Блины с красной рыбой и сливочным сыром: Блинчики с семгой и сливочным сыром

Содержание

Блины с красной рыбой и сливочным сыром – 6 пошаговых рецептов приготовления

В старину блины готовились исключительно на масленицу. Каждая хозяйка старалась сделать их круглыми и золотистыми – они были символом яркого и такого теплого весеннего солнца. Со временем они прочно закрепились в списке любимых блюд и сегодня для их приготовления не нужна специальная дата.

По классическому рецепту на руси данная выпечка готовилась с добавлением гречневой муки, на жирном молоке или сметане. Поэтому они получались толстыми, плотными и достаточно сытными, и предлагались хозяйками не на десерт, а в качестве основного блюда. Сейчас же ценится тонкая, ажурная, почти кружевная структура. На сегодняшний день они популярны в виде десерта и перекуса.

Такая стряпня проста в приготовлении и универсальна в употреблении. Главная сложность заключается в выборе начинки, ведь это лакомство сочетается со множеством продуктов и в той или иной комбинациях «звучат» по-разному. Они могут быть любыми – в зависимости от повода и сезона, но они всегда являются особым проявлением любви и заботы.

В своей статье предлагаю приготовить блины с замечательной заправкой, которая будет выйгрышно смотреться на праздничном столе и весьма полезной, потому что основной ингредиент нашей начинки богат витаминами и микроэлементами. Догадались? Правильно, заправлять наше угощение будем красной рыбой.

Содержание:

  • Блины с красной рыбой и сливочным сыром
  • Фаршированные блинчики с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо
  • Как приготовить блины с красной рыбой на кефире
  • Пошаговый рецепт блинчиков с красной икрой
  • Рецепт блинов с творожным сыром
  • Видео о том, как правильно оформить блинчики

Блины с красной рыбой и сливочным сыром

Эта вкусная и полезная закуска, не только обладающая качествами деликатеса, но и удовлетворяющая суточную потребность человека во многих микроэлементах.

Результат приготовления будет красив в разрезе, особенно, если добавить в начинку сливочный сыр, зеленый лук и укроп. Можно свернуть их конвертами, а можно скрутить рулетиками и затем нарезать маленькими кусочками. Подача кушанья полностью на ваше усмотрение, а вот и рецепт от меня.

Нам понадобится:

  • Яйцо – 3 штуки
  • Молоко – 300 мл.
  • Мука – 1 стакан
  • Вода – 100 мл.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Сливочный сыр – 200 гр.
  • Соль и сахар по вкусу
  • сода- 1/2 ч. л.
  • Семга – 200 гр.
  • Майонез
  • Зелень.

Приготовление:

1. Готовим стандартное, всем знакомое, блинное тесто. Для этого разбиваем яйца в миску, всыпаем соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа и полученную смесь хорошо перемешиваем. Далее выливаем стакан молока и постепенно всыпаем муку, пришло время для воды и масла, затем тщательно размешиваем.

2. Выпекаем блюдо из получившегося теста.

3. После того, как все готово, приступаем к начинке. Натираем сыр на терке, режем семгу длинными пластами и крошим зелень.

4. Переходим к размещению начинки. На край блина выкладываем натертый сыр, семгу кладем на сыр, сверху посыпаем зеленым луком, добавляем немного майонеза (вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт и пару капель лимонного сока).

Совет: чтобы наш рулет не раскатался, можно противоположную сторону от заправки смазать майонезом.

5. Сворачиваем в рулет и разрезаем пополам по диагонали.

Вот так просто у нас получился отличный перекус или красивая закуска на стол. Приятного аппетита!

Фаршированные блинчики с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо

Ингредиенты на 2 порции:

  • Яйца – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Молоко – 300 мл.
  • Сахар, соль по вкусу
  • Сыр сливочный – 100 гр
  • Лосось – 120 гр
  • Авокадо – 50 гр.
  • Цедра лайма – 1 ч. л.
  • Укроп.

Приготовление:

1. Готовим тесто для нашей основы. Для этого разбиваем яйцо в тарелку, добавляем соль, масло растительное, чайную ложку сахара и 150 мл молока. Полученную массу размешиваем миксером, а затем всыпаем муку. Снова мешаем. После получения однородной массы вливаем оставшиеся 150 мл молока. Также тщательно перемешиваем миксером.

2. Переходим к самому интересному этапу, жарки блинов. Смазываем сковороду маслом и на раскаленную поверхность заливаем тесто. Первую сторону обжариваем около 40 секунд, вторую примерно 15 секунд. Наша выпечка готовится быстро и получается очень вкусной.

3. Приступаем к начинке. Наш лосось разрезаем на тоненькие слайсы. Сверху посыпаем цедрой лайма.

4. Режем авокадо на небольшие ломтики, предварительно очистив от кожуры.

5. Мелко нарезаем укроп и смешиваем с плавленым сыром.

6. И вот, когда все составляющие готовы, можно приступать к фаршировке.

7. Берем, так называемую нашу основу — блин. Нам нужно его смазать смесью из сливочного сыра и укропа.

8. Выкладываем слайсы лосося на сыр и кусочки авокадо.

9. Теперь необходимо завернуть выложенную начинку. Полученный рулет разрезаем на части. Украшаем и можно подавать к столу.

Вместо авокадо можно использовать свежий огурец, а плавленый сыр заменить на сметану или натуральный йогурт.

Оригинальная подача, нежнейший вкус и простота такого блюда точно не останется незамеченными.

Как приготовить блины с красной рыбой на кефире

Красная рыба, сливочный сыр и оригинальная подача? Это как раз об этом рецепте. Такое крутое сочетание точно станет выигрышным, потому что такая начинка сделает любое блюдо эффектным и вкусным.

Особенностью этого рецепта являются блины, приготовленные на кефире. Такая разновидность мучной выпечки является изумительно вкусной, тонкой, мягкой и нежной.

Ингредиенты:

  • Кефир – 500 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – ½ ч. ложки
  • Сахар – 1 ст. л
  • Сода – ½ ч. л.
  • Мука – 300 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Вода – 250 мл.
  • Копченый лосось – 400 гр.
  • Сыр сливочный – 200 гр.
  • Зелень.

Приготовление:

1. В емкость выливаем кефир, к нему добавляем яйца, сахар и соль. Полученную смесь тщательно перемешиваем.

2. В муку всыпаем соду, размешиваем. Затем муку добавляем к кефиру и яйцам. И замешиваем тесто без комочков.

3. К однородному тесту вливаем 250 мл кипятка, тем самым завариваем тесто.

4. И в последнюю очередь вливаем растительное масло и также хорошо перемешиваем. Тесто готово.

5. Для первого блина смазываем сковороду маслом, набираем половником тесто и распределяем. Ставим на огонь и смотрим, как образовываются пузырьки.

6. Берем готовый блин и смазываем его сливочным сыром.

7. Наверх первого, немного с нахлестом, накладываем второй и смазываем его сыром.

8. Затем выкладываем рыбу.

9. На рыбу сыпем зелень и заворачиваем в плотный рулет. Затем нарезаем полученный рулет на маленькие рулетики.

Вот такая славная закуска у нас получилась. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт блинчиков с красной икрой

Эта настоящая царская закуска. Такой нежный деликатес не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 250 гр.
  • Сливочный сыр – 250 гр.
  • Красная икра – 15- гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем зелень. В чашку разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем сахар и соль, высыпаем порезанную зелень и вливаем масло. Затем все перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто.

2. Смазываем сковороду и разогреваем. Начинаем готовить выпечку, обжаривая с двух сторон.

3. Далее нарезаем семгу на небольшие кусочки шириною 3-5 мм.

4. Мажем блин сливочным сыром.

5. Выкладываем пластики семги на размазанный сыр.

6. И вот мы уже добираемся до финишной прямой. Сворачиваем начиненный блинчик. Получившийся рулет убираем в холодильник на 30 минут.

7. Перед подачей разрезаем рулет пополам. А чтобы закуска смотрелась зрелищно, срезаем наискосок вот таким образом.

8. А теперь устанавливаем наше угощение на тарелку и украшаем ложечкой икры.

Вот такие красивые башенки у нас получились. Приятного аппетита!

Рецепт блинов с творожным сыром

Этот один из самых простых и, в то же время, популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Мука – 200 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Сода – ¼ ч. ложки
  • Творожный сыр – 200 гр.
  • Зелень
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.

2. Затем вливаем молоко и также хорошо размешиваем.

3. Сковороду разогреваем, немного смазываем маслом. В середину наливаем тесто, сковороду необходимо покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Обжариваем одну сторону примерно 30 секунд, а вторую около 10 секунд.

4. Измельчаем зелень, смешиваем с творожным сыром.

5. Добавляем специи и измельченный чеснок, а также оливковое масло. Аккуратно все перемешиваем.

6. Выкладываем начинку на блин.

7. Складываем конвертом и слегка поджариваем на сковороде.

Вот и все, наша закуска смотрится вкусно и эффектно. Подавайте их с соусом тар-тар. Приятного аппетита.

Видео о том, как правильно оформить блинчики

В этом видео вы увидите 10 разный вариантов оформления блинов: треугольником, трубочкой, конвертом, мешочком и другие.

Приятного аппетита!

Автор публикации

🥞 Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром — Рецепт

Ingredients

  • Для блинов потребуется:
  • Пшеничная мука — 150 гр
  • Свежее молоко — 250 гр
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Песочный сахар — 1,5 ч.
    л
  • Свекольный сок — 4 ст.л
  • Мелкая соль — 1/3 ч.л
  • Сливочное масло — 30 гр
  • Вода (кипяток) — 100 гр
  • [Начинка] Лосось копченый (или другая красная рыба) — 300 гр
  • Сливочный сыр — 400 гр
  • Огурцы соленые — 3-4 шт.
  • Зелень свежая — несколько веточек

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить блинчики с красной рыбой и сливочным сыром.

1

Для этих блинчиков нужно сделать особенное тесто, чтобы блины получились эластичными и тонкими, но при этом не рвались .

2

Взбиваем венчиком яйца с сахаром и солью до состояния пены .

3

Очень удобно это делать погружным блендером .

4

Скорость и качество взбивания возрастает в разы .

5

Вливаем туда молоко и растопленное до жидкого состояния сливочное масло .

6

Вновь взбиваем .

7

Добавляем сок свеклы .

8

Вы можете пропустить этот шаг, но у меня задумка была — яркие праздничные блины (можно добить немного красителя, если не хотите возиться с добыванием свекольного сока) .

9

Перемешиваем .

10

Накладываем в чашку белую муку высшего сорта и тщательно размешиваем до однородной массы .

11

Следите, чтобы всё комочки исчезли .

12

А теперь добьемся эластичности теста .

13

Для этого вольем в него немного крутого кипятка .

14

Мука при этом слегка заварится, а не до конца взбитые кусочки масла окончательно перемешаются .

15

Напечем необходимое количество блинов .

16

ещё один совет .

17

Чтобы блины оставались эластичными и не подсыхали необходимо накрывать их крышкой или миской .

18

После того как блины остынут, приступаем к их начинке .

19

Подготавливаем огурцы, нарезая из брусочками (кожуру можно с них снять, тогда закуска получится нежнее) .

20

Рыбу нарезаем тонкими слайсами .

21

зелень шинкуем .

22

Блин смазывается сливочным сыром .

23

Затем на нем выкладываем тонкие ломтики красной рыбки, огурцы и посыпаем зеленушкой .

24

Последним шагом будет сворачивание блина в рулет .

25

Готовые рулетки блинов можно подавать к столу .

26

При этом если желаете, то можно каждый рулет разрезать на порционные роллы, и смотрится красиво и кушать удобно .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Тонкие блины

27 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 13 мая, 2022) По Анастасия Пулина

Рецепт блинов «Красный бархат» | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды
  • 9 оценок
  • 8 отзывов

Этот рецепт — наш новый любимый повод съесть торт на завтрак (не то, чтобы он нам был нужен). Кафе Loveless Café, знаменитое тихое место в Нэшвилле, где подают южную еду, больше всего известно своим слоеным печеньем, но мы так же любим их праздничные блины, вдохновленные слоеным пирогом. Подобно традиционному торту «Красный бархат», эти оладьи с какао подаются с восхитительным сладким и острым сливочным сырным маслом, чтобы смягчить каждый блинчик.

Рецепт от Southern Living Декабрь 2012

Галерея

Читайте полный рецепт после видео.

Блины Red Velvet

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахарной пудры
  • ½ стакана несладкого какао
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки красного жидкого пищевого красителя
  • Сладкое сливочно-сырное масло
  • Украшение: сахарная пудра

Проезд

Контрольный список инструкций

Участник MyRecipes

Рейтинг: 2 звезды

09. 01.2023

Тесто слишком густое, для его разбавления требуется дополнительное количество молока. Эти блины не стоят дополнительных ингредиентов или усилий.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 3 звезды

17.09.2022

Только что приготовила их на завтрак, и это не ужасный рецепт, а 2 проблемы: 1 — автор никогда не указывал, когда добавлять красный пищевой краситель в инструкции. Он просто говорит: смешайте первые 6 ингредиентов и смешайте следующие 3 вместе, затем медленно соедините смеси, а затем приготовьте. В первые 9 ингредиентов не входит красный пищевой краситель. Я добавил его в конце один раз, но там ТАК много какао, что блины просто шоколадно-коричневого цвета. Красного вообще не видно. Что приводит к проблеме 2 — они на вкус как шоколадные блины, потому что в них тааак много какао. Так что, если вы ищете шоколадные блины, это хороший рецепт. Я делаю действительно хороший торт «Красный бархат», поэтому я прекрасно понимаю, что красный бархат имеет легкий шоколадный привкус, но в этом было много шоколада. Что было немного разочаровывающим, потому что мой муж не очень любит шоколад.

Лютик

Рейтинг: 5 звезд

17.08.2016

Эти блинчики просто восхитительны! Я точно следовала рецепту и была очень впечатлена тем, как они получились. Блины сами по себе влажные и вкусные, хотя и не слишком сладкие, поэтому они идеально сочетаются с очень сладким сливочным маслом. Мои друзья тоже большие поклонники этого рецепта, поэтому блины всегда пользуются успехом, когда мы едим их на завтрак. Они еще лучше со стаканом молока. 🙂 Поразительнй!!

выпускной15мама

Рейтинг: 5 звезд

26.04.2015

Сделала это для завтрака после выпускного вечера. Полный успех. Хотя мне пришлось добавить чуть больше пахты для консистенции, в остальном я следовал рецепту. Они были очень похожи на торт и именно то, что я ожидал. Сливочное масло божественно.

ксмаяк

Рейтинг: 4 звезды

25.12.2013

Этот рецепт был потрясающим. Я думал, что это на вкус как красный бархатный торт, только я использую приготовленную глазурь, когда делаю свой красный бархатный торт. Я бы дал этому 4 звезды, но рецепт сладкого сливочного сырного масла делает много. Я уменьшил вдвое и рецепт блинов, и масло из сладкого сливочного сыра, и это было больше, чем мы могли использовать. В следующий раз я сделаю 1/4 сладкого сливочного сырного масла.

янкянк38

Рейтинг: 2 звезды

03.03.2013

На вкус они больше напоминали шоколадные оладьи, чем красный бархат. В следующий раз возьму меньше какао.

Подробный наркоман

Рейтинг: 4 звезды

14. 02.2013

Как рецепт блинов, это действительно хорошо. Блины получились влажными и похожими на пирожные и были довольно сытными. Но я пока не могу говорить о «красном бархате», так как я изменила рецепт, чтобы сделать их более здоровыми и менее сладкими. Я использовала белую пшеничную муку и полностью отказалась от сахарной пудры (что было к лучшему, так как тесто было бы слишком густым), и попробовала использовать сок 1 протертой свеклы для окраски. Какао и более темная мука подавляли красный цвет, так что блины были просто шоколадного цвета, хотя у них был прекрасный вкус — шоколадный без привкуса свеклы. Я также использовал обезжиренный ванильный греческий йогурт вместо сливочного масла, и это стало прекрасной заменой. В следующий раз я попробую больше свекольного сока и меньше какао для более красного цвета и, возможно, подмешаю немного сливочного сыра в йогурт.

рыбак-олень

Рейтинг: 5 звезд

13. 02.2013

это вкусно! точно по рецепту. вкусный!

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Блинчики «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра

автор

Надя Боачи

Блинчики «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра — идеальное блюдо для позднего завтрака и великолепное блюдо ко Дню святого Валентина. Ярко-красный цвет блинов с легким вкусом какао добавляет фантастической яркости на стол для завтрака. Эти пышные блинчики идеально подходят для того, чтобы насладиться ими с кем-то особенным, с друзьями, с членами семьи или в качестве угощения для себя. Рецепт рассчитан на четыре больших блина, примерно на 1-2 порции, но их можно легко удвоить для большего количества гостей. Вы можете украсить вкусной начинкой из сливочного сыра (рецепт ниже) или просто посыпать блины сахарной пудрой или кленовым сиропом. Кроме того, эти блины очень вкусные с небольшими кусочками белого или молочного шоколада, усеянными повсюду, поэтому, если это ваша скорость, то обязательно подумайте о том, чтобы добавить в свою стопку немного шоколада. Наконец, если вы подаете их на День святого Валентина, вы можете поднять это блюдо на новый уровень, подав его с клубникой в ​​шоколаде. Независимо от того, когда они у вас есть, вы должны проверить этот рецепт. Эти оладьи «красный бархат» — отличная альтернатива обычным оладьям.

Метод

Блины Красный Бархат 7 шагов

  • Шаг 1

    Смешайте сухие ингредиенты в миске: мука, сахар, разрыхлитель, соль и какао-порошок .

  • Шаг 2

    Просейте сухие ингредиенты и отложите в сторону.

  • Шаг 3

    В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты, взбейте яйцо, добавьте молоко , растопленное сливочное масло, ваниль и немного красного пищевого красителя .

  • Шаг 4

    Соедините влажные и сухие ингредиенты и перемешайте, добавив больше пищевого красителя , чтобы получить желаемый красный цвет. Примечание: гелевый пищевой краситель «более сильный», чем жидкий пищевой краситель, вам часто требуется меньше его, и он имеет тенденцию меньше кровоточить в приготовленной пище.

  • Шаг 5

    Тесто для блинов может быть густым и комковатым, и это нормально — лучше не смешивать слишком много. Помните, чем гуще ваше тесто для блинов, тем пышнее будут готовые блины, чем тоньше ваше тесто, тем более плоскими будут ваши блины. Густоту теста можно регулировать, добавляя больше или меньше молока. Дайте тесту постоять 5-7 минут, прежде чем начинать жарить.

  • Шаг 6

    Чтобы пожарить, выложите тесто для блинов на разогретую сковороду с растопленным сливочным или растительным маслом и готовьте на слабо-среднем огне, пока не начнут образовываться пузырьки. Помните, что из теста должно получиться примерно 4 блина, поэтому делите соответственно.

  • Шаг 7

    Переверните блины и готовьте на слабом огне, пока блины не подрумянятся и не прожарятся.

Сливочный сыр 3 шага

  • Шаг 1

    В миске взбейте размягченное масло и сливочный сыр до получения однородной массы.

  • Шаг 2

    Добавьте сахарную пудру и сливки и взбейте до получения однородной массы.

  • Шаг 3

    Добавьте ваниль , хорошо перемешайте и подавайте с блинчиками.

Теги:

Рецепт Торонто

День святого Валентина

Посыпка из сливочного сыра

Блинчики «Красный бархат»

Блинчики «Красный бархат» со сливочным сыром

автор

Надя Боачи

Блинчики «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра — идеальное блюдо для позднего завтрака и великолепное блюдо ко Дню святого Валентина. Ярко-красный цвет блинов с легким вкусом какао добавляет фантастической яркости на стол для завтрака. Эти пышные блинчики идеально подходят для того, чтобы насладиться ими с кем-то особенным, с друзьями, с членами семьи или в качестве угощения для себя. Рецепт рассчитан на четыре больших блина, примерно на 1-2 порции, но их можно легко удвоить для большего количества гостей. Вы можете украсить вкусной начинкой из сливочного сыра (рецепт ниже) или просто посыпать блины сахарной пудрой или кленовым сиропом. Кроме того, эти блины очень вкусные с небольшими кусочками белого или молочного шоколада, усеянными повсюду, поэтому, если это ваша скорость, то обязательно подумайте о том, чтобы добавить в свою стопку немного шоколада. Наконец, если вы подаете их на День святого Валентина, вы можете поднять это блюдо на новый уровень, подав его с клубникой в ​​шоколаде. Независимо от того, когда они у вас есть, вы должны проверить этот рецепт. Эти оладьи «красный бархат» — отличная альтернатива обычным оладьям.

Американский

Завтрак и бранч

Ингредиенты

Блинчики «Красный бархат»

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 1 столовая ложка какао-порошка

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • Щепотка соли

  • 2-3 столовые ложки сахарного песка

  • 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки молока

  • 1 взбитое яйцо

  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла, растопленного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Сливочное или растительное масло для жарки

  • Белый шоколад (по желанию)

  • Красный пищевой краситель

Глазурь для сливочного сыра

  • 3/4 стакана сахарной пудры

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного

  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного

  • 3 столовые ложки жирных сливок

  • 1/2 чайной ложки ванили

Отправить список ингредиентов мне

Метод

Блины Красный Бархат 7 шагов

  • Шаг 1

    Смешайте сухие ингредиенты в миске: мука, сахар, разрыхлитель, соль и какао-порошок .

  • Шаг 2

    Просейте сухие ингредиенты и отложите в сторону.

  • Шаг 3

    В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты, взбейте яйцо, добавьте молоко , растопленное масло, ваниль и немного красного пищевого красителя .

  • Шаг 4

    Соедините влажные и сухие ингредиенты и перемешайте, добавив больше пищевого красителя , чтобы получить желаемый красный цвет. Примечание: гелевый пищевой краситель «более сильный», чем жидкий пищевой краситель, вам часто требуется меньше его, и он имеет тенденцию меньше кровоточить в приготовленной пище.

  • Шаг 5

    Тесто для блинов может быть густым и комковатым, и это нормально — лучше не смешивать слишком много. Помните, чем гуще ваше тесто для блинов, тем пышнее будут готовые блины, чем тоньше ваше тесто, тем более плоскими будут ваши блины. Густоту теста можно регулировать, добавляя больше или меньше молока. Дайте тесту постоять 5-7 минут, прежде чем начинать жарить.

  • Шаг 6

    Чтобы пожарить, выложите тесто для блинов на разогретую сковороду с растопленным сливочным или растительным маслом и готовьте на слабо-среднем огне, пока не начнут образовываться пузырьки. Помните, что из теста должно получиться примерно 4 блина, поэтому делите соответственно.

  • Шаг 7

    Переверните блины и готовьте на слабом огне, пока блины не подрумянятся и не прожарятся.

Сливочный сыр 3 шага

  • Шаг 1

    В миске взбейте размягченное масло и сливочный сыр до получения однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *