Блины на сливках и воде: рецепт с фото, начинка, на воде, молоке

Содержание

Тонкие блины на сливках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В детстве моя мама всегда делала блины на воде. Когда я научилась готовить сама, я подумала, что можно было бы усовершенствовать ее рецепт и сделать блинчики более нежными и сливочными. С удовольствием делюсь с вами своим рецептом!

Автор: Читатель и автор food.ru,
Читатель и автор food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Сахар30 г
Соль4 щепотка = 4 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Молоко 3,2%650 мл = 650 г
Сливки 35% жирности100 мл = 100 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сливочное масло40 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Молоко и яйца достаньте заранее из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Шаг 1

Соедините сухие ингредиенты: муку, сахар, соль. Добавьте яйца.

Шаг 2

Погружным блендером (или венчиком) смешайте ингредиенты.

Шаг 3

Добавьте молоко. Продолжайте перемешивать при помощи погружного блендера (благодаря ему тесто для блинов получается однородным без дополнительных усилий). Важно размешать все так, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Добавьте сливки и снова все перемешайте. Сливки придают блинам особую нежность.

Шаг 5

Добавьте растительное масло. Оно до конца не растает, но благодаря ему блины будут эластичными.

Шаг 6

Растопите на сковороде кусочек сливочного масла. Нагрейте сковороду на максимальной температуре. Каждый новый блин надо выпекать на новом кусочке масла.

Шаг 7

При помощи половника выливайте на сковороду такую порцию теста, которая туда помещается.

Шаг 8

Старайтесь крутить сковороду, чтобы тесто растеклось максимально тонко. У блинчиков появится тонкий хрустящий ободок.

Шаг 9

Первый блин выпекайте на максимальной температуре, периодически проверяя, чтобы он не пригорел. Остальные блины выпекайте на режиме 7-8, оперативно их переворачивая, как только начнут подрумяниваться края.

произвести впечатление

Подавайте с любимыми начинками (я обожаю со сгущенкой), свернув в треугольники.

Заварные блины на сливках — пошаговый рецепт с фото

Количество порций: 12

Время приготовления: 35 минут

Чтобы угостить своих домочадцев или друзей вкусными тонкими домашними блинами, у каждой хозяйки есть свои кулинарные лайфхаки для приготовления теста. Я предлагаю вам сделать аппетитные заварные блины на сливках, секрет которых кроется не только в процедуре замешивания теста, но и … в температуре ингредиентов.

Чтобы ваша выпечка действительно получилась на «отлично», заранее достаньте из холодильника яйца и молочный продукт. В рецепте используется кипяток, лучше использовать только что вскипевшую воду из чайника. Что касается основного компонента блинного теста — сливок, то лучше взять нежирный продукт (7-10%).

Вот технология замешивания блинного теста на сливках.

Ингредиенты

  • Сливки (10%): 150 мл
  • Вода (кипяток): 250 мл
  • Мука пшеничная: 1 ст.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель теста: 0.5 ч. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

  • 1

    Отмеряем в нужном количестве продукты для блинного теста. Придерживаемся кулинарных рекомендаций, описанных выше.

  • 2

    Содержимое сырых яиц выливаем в подходящую миску. Обычным ручным венчиком или же миксером взбиваем яйца.

  • 3

    В яичную массу подсыпаем сахарный песок и переливаем сливки. Перемешиваем ингредиенты так, чтобы сладкие кристаллики растворились.

  • 4

    Настоятельно рекомендую перед добавлением муки в жидкость просеять её через самое мелкое сито. В процессе просеивания присоединить к муке пекарский порошок (разрыхлитель) и соль. Обработанную таким образом муку добавляем в приготовленную ранее смесь на сливках.

  • 5

    Муку вмешиваем в жидкий состав так, чтобы получилось тесто без единого комочка.

  • 6

    Время добавления кипятка. Вливаем его небольшой струйкой в наше тесто, продолжая вращать венчиком.

  • 7

    Ингредиенты перемешиваем до тех пор, пока тесто не обретёт нежную консистенцию, и только тогда добавляем в состав растительное масло.

  • 8

    Перед началом жарки блинов по поверхности сковороды проходимся промасленной кистью. Жарим блинчики на оптимально разогретой сковороде до румяности, переворачивая с одной стороны на другую.

  • 9

    Домашние блины на сливках готовы. Подаём их к столу с любимым дополнением — со сметаной, мёдом, фруктовым вареньем или ягодным джемом — выбор за вами. Приятного аппетита!

Татьяна Мороз

10 фев. 2021 в 07:30

Оцените рецепт

Сохраните рецепт

Сохраните рецепт

Блины Без Молока — Wholefood Soulfood Kitchen

· Изменено: Кэти Перейти к рецепту Пошаговые фото Посмотреть видео

Можно ли приготовить вкусные блины без молока ? Абсолютно ! Если у вас когда-нибудь заканчивалось молоко, но вы хотели полакомиться пышными оладьями , то этот рецепт для вас! Блины сделаны с водой вместо молока , но не волнуйтесь, они такие же легкие и вкусные!

Самое замечательное в этом рецепте то, что, несмотря на то, что эти оладьи готовятся без молока, они не лишены вкуса (аналогично нашим овсяным хлопьям с водой, безмолочным французским тостам или вафлям с водой). Этот рецепт также не требует заменителей молока — тесто для блинов готовится только из воды.

Другие вкусные рецепты блинов можно найти в разделе «Блины с протеином (без банана)», «Блины без разрыхлителя» или «Блины на овсяном молоке».

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Можно ли делать блины без молока?
  • Заменители молока для блинов
  • Ингредиенты и примечания по замене
  • Как приготовить блины без молока
  • Веганские блины без молока
  • Дополнительные добавки
  • Рекомендации по подаче
  • Советы
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты блинов
  • 📖 Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это идеальный рецепт блинов, когда вам закончилось молоко .
  • Это легкий завтрак из одной тарелки рецепт .
  • Это без молока и без сои .
  • Чтобы приготовить эти оладьи без молока, вам понадобится всего 7 простых ингредиентов .

Можно ли делать блины без молока?

Короткий ответ: ДА . Вы определенно можете приготовить вкусные блины без молока.

Молоко придает оладьям некоторый аромат и влажность, но это можно легко компенсировать добавлением масла.

Заменитель молока для блинчиков

Если вы задаетесь вопросом что использовать в блинчиках вместо молока , мы вам поможем. Здесь у вас есть несколько вариантов:

  • соевое молоко (с более высоким содержанием жира и белка, чем другие заменители молока)
  • овсяное молоко (наше любимое, потому что оно слаще от природы)
  • миндальное молоко
  • рисовое молоко
  • конопляное молоко (хотя имеет очень отчетливый вкус)
  • кокосовое молоко (выберите светлое, вам понадобится немного больше)
  • вода : приготовление блинов на воде не только дешево, но и очень просто, и метод, который мы использовали в этом рецепте

Ингредиенты и примечания по замене

  • Мука: Этот рецепт требует универсальной муки, потому что это мой любимый вид муки для пышных блинчиков. Вместо этого вы можете попробовать полбяную или цельнозерновую муку. Попробуйте равное количество смеси для выпечки без глютена для рецепта блинов без глютена, однако я не пробовал использовать муку без глютена в этом рецепте.
  • Разрыхлитель:
    Является разрыхлителем в этом рецепте и отвечает за «пузырьки» в тесте для блинов, необходимые для создания пышных и легких блинов.
  • Соль (по желанию) : Добавьте крошечную щепотку соли для усиления вкуса. Хотя это необязательно.
  • Яйцо: В этом рецепте мы использовали одно яйцо. Вместе с разрыхлителем он помогает делать толстые блины.
  • Оливковое масло: Используется как более здоровая альтернатива растопленному сливочному маслу, популярному ингредиенту обычных блинов. Подобно сливочному маслу, добавление оливкового масла делает блины богатыми и влажными. Помимо добавления прекрасной текстуры, он также добавляет приятный желтый цвет. Вместо этого вы можете использовать кокосовое масло или любое другое растительное масло с нейтральным вкусом. Можно не указывать в рецепте блинов без масла, но текстура будет немного другой.
  • Кленовый сироп: Подсластитель в этом рецепте. Не стесняйтесь заменить его сиропом агавы, медом или простым сахарным песком, таким как коричневый сахар или обычный белый сахар. Тесто для блинов только слегка подслащено, потому что я предпочитаю добавлять больше кленового сиропа в качестве начинки.
  • Вода: Чтобы заменить молоко в этом рецепте, мы делаем смесь для блинов с водой. Другие немолочные заменители молока включают безмолочные альтернативы молоку, такие как соевое молоко, овсяное молоко или миндальное молоко.
  • Экстракт ванили (по желанию)

Как приготовить блины без молока

Рецепт этих блинов без молока супер простой и очень похож на традиционные рецепты блинов. нет необходимости в специальном оборудовании , вы можете смешать все ингредиенты в одной миске (что означает меньше мытья посуды!).

ШАГ 1: Сухой Ингредиенты: В большой миске смешайте обычную муку, разрыхлитель и соль .

Взбить до объединения. Затем сделайте лунку в центре.

ШАГ 2: Добавьте влажные ингредиенты. Поместите яйцо , кленовый сироп и оливковое масло в центр.

Начните взбивать вместе сначала только эти 3 ингредиента , используя небольшой венчик.

Затем добавьте воду и экстракт ванили (при использовании) и перемешайте лопаткой или ложкой, пока не получится густое и однородное тесто. НЕ перемешивать- мелкие комочки абсолютно допустимы!

ШАГ 3: Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 10 минут.

ШАГ 4: Готовьте. Добавьте немного оливкового масла в сковороду или раскаленную сковороду на среднем огне. Добавьте на сковороду около ⅓ стакана теста для блинов . Готовьте с одной стороны, пока не увидите маленьких отверстий (лопнувшие пузыри) и золотисто-коричневые края (около 1-2 минут).

Вставьте лопаточку под блин и приподнимите край, чтобы проверить, не подрумянился ли он. Если он готов, переверните и готовьте другую сторону еще минуту или около того. Добавьте свои любимые начинки (см. ниже некоторые предложения по начинке) и наслаждайтесь прямо сейчас!

Веганские блины без молока

Эти блины из муки и воды содержат яйцо и поэтому не являются веганскими . Вы можете попробовать заменить настоящее яйцо льняным яйцом (1 столовая ложка измельченной льняной муки, смешанной с водой и отложенной на 10 минут), но мы не пробовали этот рецепт с льняным яйцом!

Дополнительные добавки

  • Экстракт ванили: ¼ чайной ложки экстракта ванили придает приятный ванильный аромат нашим блинчикам на водной основе.
  • Какао-порошок:
    Добавьте 1 чайную ложку несладкого какао-порошка для придания шоколадного вкуса.
  • Шоколадная стружка: Никогда не будет плохой идеей для блинов, но не менее вкусна в качестве начинки!
  • Корица: Добавьте ½ чайной ложки корицы, чтобы приготовить блинчики с осенним вкусом.

Рекомендации по подаче

  • Свежие фрукты: Приготовьте потрясающую начинку для блинов. Сверху украсьте свежей черникой, малиной или нарезанной клубникой или бананом. Просто идите с тем, что вы предпочитаете!
  • Орехи: Посыпьте измельченными орехами, такими как миндаль, кешью или бразильские орехи, чтобы получить дополнительное количество селена!
  • Ореховое масло: Например, арахисовое масло или домашнее миндальное масло делают изумительную начинку для блинов!
  • Сухофрукты: Например, сушеные ягоды годжи или малина добавляют естественной сладости и изумительного вкуса в сочетании с орехами.
  • Карамельный соус: Попробуйте наш веганский карамельный соус из двух ингредиентов в качестве топпинга!
  • Веганские взбитые сливки: или наши домашние веганские взбитые сливки
  • Кленовый сироп: Блины содержат только немного кленового сиропа, потому что мы любим добавлять его при подаче!

Наконечники

  • Температура: Нам нужна правильная температура, чтобы приготовить вкусные блины с равномерной прожаркой. Часто первый блин получается чуть менее идеальным из-за того, что сковорода не была должным образом прогрета по всей поверхности. В зависимости от вашей сковороды и духовки, я бы выбрал температуру от средне-низкой до средней.
  • Не перемешайте: Совершенно не обязательно избавляться от комочков, оставшихся в тесте. Наоборот, чрезмерное перемешивание может привести к жевательным блинам. Для идеальной пушистой текстуры аккуратно перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
  • Блины одинакового размера: Я предпочитаю использовать мерную чашку, чтобы вычерпывать тесто для блинов, потому что это позволит получить блины одинакового размера. Я обычно беру ⅓ стакана теста для блинов.
  • Дать отдохнуть: Дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы мука впитала всю жидкость и тесто стало более густым.
  • Не переворачивайте слишком рано:  В идеале переворачивать нужно, если вы видите много лопнувших пузырьков, оставивших дырку (см. фото выше). Просуньте лопаточку под блин и приподнимите край, чтобы увидеть, стал ли он золотисто-коричневым. Если блин готов, перевернуть и обжарить с другой стороны. Если он все еще очень бледный, оставьте еще на 15-30 секунд.

Хранение

Оставшиеся блинчики можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 200°F (100°C). Тем не менее, блины определенно вкуснее всего, если их подавать сразу.

Часто задаваемые вопросы

Чем можно заменить молоко в блинчиках?

Чтобы приготовить безмолочные блины, вы можете заменить обычное коровье молоко немолочными альтернативами, такими как соевое молоко, миндальное молоко или овсяное молоко. Если вы ищете рецепт блинов без молока, вы можете использовать воду, как в нашем рецепте ниже.

Можно ли использовать воду вместо молока в блинах?

Да, вы можете приготовить блины без молока, заменив молоко водой.

Можно ли использовать газированную воду?

Я не пробовал этот рецепт с газированной водой, но вы можете проверить этот рецепт блинов с газированной водой.

Почему в блинах важно молоко?

Основное назначение молока — растворить муку и приготовить жидкое тесто для блинов. Тем не менее, другие жидкости также справятся с этой задачей. Обычное молоко обычно также содержит больше жира, что приводит к влажным блинам. Однако этот молочный жир можно заменить маслом.

Другие рецепты блинов

Если вы пробовали этот или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился  , оставив комментарий или оценку  ниже! ПОДПИСАТЬСЯ  на информационный бюллетень WSK   и получать новейшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик

📖 Рецепт 90 053

  • 1 ¼ стакана муки
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чашка + 2 ст.л. воды
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • ¼ чайной ложки экстракта ванили *опционально
  • В большой миске смешайте вместе разрыхлитель и соль .

  • Сделать колодец в центре.

  • Добавьте яйцо , кленовый сироп и оливковое масло и сначала взбейте эти 3 ингредиента.

  • Добавьте воду и ванильный экстракт (по желанию) и перемешайте лопаткой или ложкой, пока не получится густое и однородное тесто. НЕ взбалтывать- небольшие комочки абсолютно допустимы!

  • Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 10 минут (вы можете пропустить этот шаг, если спешите).

  • Добавьте немного оливкового масла в сковороду или раскаленную сковороду на среднем огне. Добавьте около ⅓ стакана тесто для блинов на сковороду.

  • Готовьте с одной стороны, пока не увидите маленьких отверстий (лопнувшие пузыри) и золотисто-коричневые края (около 1-2 минут).

  • Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще около минуты.

  • Добавьте свои любимые начинки .

Пссс… Подробные пошаговые фотографии вы найдете прямо над этой карточкой с рецептами

  • Не перемешайте: Совершенно не обязательно избавляться от комочков, оставшихся в тесте. Наоборот, чрезмерное перемешивание может привести к жевательным блинам. Для идеальной пушистой текстуры аккуратно перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
  • Топпинги Предложения: Свежие фрукты, сухофрукты, еще кленовый сироп, орехи, домашнее миндальное масло, веганский карамельный соус, джем, простой йогурт. ..

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная.

Пробовали этот рецепт? Поставьте оценку и напишите нам, понравилось ли вам это блюдо! Или отметьте @wholefoodsoulfood__kitchen в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашими творениями!

Еще завтрак

Взаимодействие с читателями

ЛУЧШИЕ пышные блинчики без молока (приготовленные всего за 15 минут)

Перейти к рецепту

Эти блины без молока могут соперничать с любыми из лучших обычных блинов. Серьезно, по этому рецепту получаются невероятно мягкие и пышные блины с идеальной сладостью и маслянистым вкусом. А самое приятное то, что вы можете приготовить эти блины с нуля менее чем за 15 минут.

Содержание

Лучшие блины без молока

Блины должны быть лучшим блюдом, которое вы можете приготовить на завтрак. И до сих пор самым простым способом их приготовления была смесь для блинов в коробках. Тем не менее, эти оладьи без молока так же просты, и вкус у них намного лучше!

Поверьте мне, как только вы впервые откусите эти блины, вы поймете, что я имею в виду. Они такие легкие и пушистые, с идеальным сочетанием сладкого ванильного вкуса и маслянистой хрустящей корочки снаружи.

Они действительно невероятно вкусные. Вы знаете те продукты, которые вы просто продолжаете есть, даже если вы сыты? Да, это блины.

Кроме того, этот рецепт блинов надежен. Каждый раз получается буквально идеально, и на приготовление теста для блинов у вас уйдет не более 5 минут . Тогда все, что вам нужно сделать, это приготовить их!

Честно говоря, из всех рецептов блинов в блоге этот — один из самых любимых в моей семье. Почти каждые выходные мы готовим его на завтрак вместе с этим беконом за миллион долларов и/или этой колбасой Джимми Дина на завтрак.

Ингредиенты

Еще одна вещь, которая мне нравится в этих блинах без молока, это то, что они сделаны из таких простых и распространенных ингредиентов для выпечки. На самом деле, большинство из них, если не все, у вас уже есть дома!

В любом случае, вот то, что вам понадобится для приготовления этих блинов без молока:

  • 1 ¼ стакана универсальной муки 
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ½ стакана воды
  • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Свежие ягоды и кленовый сироп для подачи

Понимаете, что я имею в виду? Простые вещи, правда?!

Кстати, если у вас есть все эти ингредиенты, то у вас есть почти все, что нужно для приготовления этого блинного торта и этого рецепта вафель без молока. Так что, если вы настроены на более вкусные рецепты сладкого завтрака, попробуйте их в следующий раз!

О, и если вы хотите приготовить блины без разрыхлителя или блины без яиц, попробуйте этот рецепт блинов без разрыхлителя и эти блины без яиц!

Замена ингредиентов и предложения

Теперь я думаю, что эти блины идеальны сами по себе, но вы всегда можете внести некоторые коррективы в рецепт, и они получатся такими же вкусными.

Например, в этом рецепте вместо молока используется вода, но технически это не полностью безмолочный рецепт блинов. Итак, чтобы приготовить блины без молочных продуктов, все, что вам нужно сделать, это использовать заменитель масла, такой как веганское масло или даже кокосовое масло.

Чтобы усилить вкус этих пышных блинчиков, вы можете добавить к ним шоколадную стружку или чернику, а сверху блинчики можно добавить что-нибудь вроде рубленых орехов для легкого хруста или карамельный соус вместо кленового сиропа.

Кстати, несмотря на то, что это рецепт блинов без молока, вы всегда можете заменить воду любым безмолочным молоком. Миндальное молоко, кокосовое молоко, соевое молоко, овсяное молоко или любое другое молоко без молочных продуктов отлично подойдет для их приготовления.

Как приготовить оладьи без молока

Как я уже упоминала ранее, эти оладьи без молока очень легко приготовить.

Честно говоря, их так же легко приготовить, как блины в коробках, самое сложное — это достать ингредиенты.

Все, что вам действительно нужно сделать, это смешать ингредиенты, чтобы приготовить тесто для блинов, а затем приготовить из них идеально пышные блины. Это так просто!

В любом случае, не будем больше терять время и приступим к готовке!

Шаг 1. Приготовьте тесто для блинов

Прежде всего, вам нужно приготовить тесто для блинов. Итак, для этого вам нужно взять большую миску и добавить в нее универсальную муку (или пшеничную муку), разрыхлитель, соль и сахар и все перемешать.

Затем сделайте углубление в центре смеси сухих ингредиентов и влейте туда воду, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.

Теперь взбейте сухие и влажные ингредиенты, пока не получится однородное тесто для блинов. Убедитесь, что вы просто перемешиваете до тех пор, пока не останется комочков, вы же не хотите перемешать тесто для блинов.

Шаг 2. Приготовьте блины

Теперь, когда тесто для блинов готово, пришло время приготовить блины!

Сначала возьмите большую сковороду, сотейник или сковороду и поставьте на средний огонь. Большая сковорода — или сковорода — отлично подойдет, если вы хотите сосредоточиться на приготовлении одного или двух блинов за раз, но если вы хотите приготовить кучу, сковородка — это то, что вам нужно.

В любом случае, как только сковорода нагреется, смажьте поверхность кулинарным спреем или сливочным маслом и вылейте на поверхность ¼ стакана теста для каждого блина. Теперь готовьте блины в течение нескольких минут, пока на поверхности не появятся пузырьки, а первый пузырь не лопнет.

Затем лопаткой для блинов осторожно поднимите блин и проверьте, не стал ли он золотистым на нижней стороне. Если это так, вы можете перевернуть блин и готовить еще 1-2 минуты, пока он не будет готов. Затем, как только это будет, вы можете переложить его на тарелку. И, конечно же, если вы готовите блины по одному, повторяйте этот процесс до тех пор, пока не приготовите блины из всего теста для блинов.

Шаг 3: Подача

Перед подачей, если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми, пока вы готовите другие, положите их на противень и держите в духовке при температуре 185°F.

Затем, когда все ваши оладьи без молока и без яиц будут идеально приготовлены, вы можете добавить на них немного сливочного масла и немного кленового сиропа. Наслаждаться!

Как хранить блины без молока

Из этого рецепта блинов без молока получится примерно восемь блинов . Таким образом, это действительно идеальное количество для семейного завтрака. С учетом сказанного, вы можете сделать больше, если хотите! Просто удвойте или утройте количество ингредиентов.

Тогда, если у вас останутся остатки, их легко сохранить!

Чтобы сохранить оставшиеся блины, просто дайте им полностью остыть, а затем переложите в герметичный контейнер или пакет на молнии. При хранении любым из этих способов они продержатся в холодильнике около 2-3 дней.

Кроме того, мне нравится делать большую партию этих безмолочных блинов, а затем замораживать их. Из них получается отличный быстрый и легкий завтрак на вынос. Итак, чтобы заморозить блины, вам просто нужно дать им полностью остыть, а затем поместить их на противень в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Затем вы можете переложить блины в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и хранить их  примерно на 3 месяца .

Как разогреть блины

Когда вы снова будете готовы насладиться этими вкусными блинами, вам обязательно захочется их разогреть.

Самый быстрый способ разогреть охлажденные или замороженные блины — это поставить их в микроволновую печь с интервалом примерно в 10 секунд, переворачивая их между блинами, пока они полностью не прогреются.

Если вы хотите разогреть более одного блина за раз, лучше всего использовать духовку. Просто поместите блины на решетку поверх противня и разогрейте их в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 5 минут.

Заворачиваем

Вот как блины без молока!

Нет ничего лучше, чем приготовить блины на выходных, особенно если вы делаете их так же хорошо, как эти. Несмотря на то, что эти блины не содержат молока, они имеют пушистую внутреннюю часть, такую ​​сладкую и губчатую, а снаружи также идеально приготовлены.

Честно говоря, я не удивлюсь, если ваша семья будет просить их каждое воскресное утро! Я имею в виду, что моя семья одержима ими, и им трудно угодить, когда дело доходит до блинчиков.

В любом случае, я надеюсь, что ваша семья любит их так же сильно, как и я/мы!

Как всегда, если вы попробуете этот рецепт, я хотел бы знать, как он прошел в комментариях ниже.

Другие рецепты завтрака

Если вы ищете еще какие-нибудь вкусные рецепты завтрака, чтобы попробовать их в следующий раз, у нас в блоге есть куча рецептов, которые вы должны проверить!

Вот некоторые из наших самых популярных:

  • Пионерка Французский тост
  • Запеканка из булочек с корицей
  • Французские тосты на закваске
  • Запеканка для завтрака в форме полумесяца
  • Рецепт McGriddle McDonald’s

О, и для еще большей вкусности, не забудьте подписаться на наши страницы YouTube, Instagram и TikTok. Каждый день мы публикуем на них новые рецепты.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст л сахара
  • 1 ½ чашки воды
  • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Свежие ягоды и кленовый сироп для подачи

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, солью и сахаром.
  2. Сделайте углубление в центре и влейте воду, растопленное масло и экстракт ванили.
  3. Перемешивайте венчиком до получения однородной массы.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  5. Вылейте на сковороду ¼ стакана теста на каждый блин.
  6. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *