Блины на сливках и воде: Блинчики на сливках и воде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта AllA Alla .

Содержание

Блинчики на сливках и воде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта AllA Alla .

AllA Alla @cook_16048690

Украина

#завтрак Осталось немного сливок. Нашла им применение. Почему нет?

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 150 мл сливок 15 %

  2. 3 яйца

  3. 1 ст. л. сахара

  4. Щепотка соли

  5. 1 стакан муки

  6. 1 ст. л. растительного масла

  7. 1 стакан воды

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Сергей Новик и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

AllA Alla @cook_16048690

Украина

Люблю готовить. Делюсь всем, что умею.❤

Больше

Еще больше рецептов от автора

Печенье из трёх ингредиентов

Намазка из печени трески

Вареники с картофелем и шкварками

Закусочная тарелка. Вариант 2

Тонкие блины на сливках – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В детстве моя мама всегда делала блины на воде. Когда я научилась готовить сама, я подумала, что можно было бы усовершенствовать ее рецепт и сделать блинчики более нежными и сливочными. С удовольствием делюсь с вами своим рецептом!

Автор: Алла,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Сахар30 г
Соль4 щепотка = 8 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Молоко 3,2%650 мл = 650 г
Сливки 35% жирности100 мл = 100 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сливочное масло40 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Молоко и яйца достаньте заранее из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Шаг 1

Соедините сухие ингредиенты: муку, сахар, соль. Добавьте яйца.

Шаг 2

Погружным блендером (или венчиком) смешайте ингредиенты.

Шаг 3

Добавьте молоко. Продолжайте перемешивать при помощи погружного блендера (благодаря ему тесто для блинов получается однородным без дополнительных усилий). Важно размешать все так, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Добавьте сливки и снова все перемешайте. Сливки придают блинам особую нежность.

Шаг 5

Добавьте растительное масло. Оно до конца не растает, но благодаря ему блины будут эластичными.

Шаг 6

Растопите на сковороде кусочек сливочного масла. Нагрейте сковороду на максимальной температуре. Каждый новый блин надо выпекать на новом кусочке масла.

Шаг 7

При помощи половника выливайте на сковороду такую порцию теста, которая туда помещается.

Шаг 8

Старайтесь крутить сковороду, чтобы тесто растеклось максимально тонко. У блинчиков появится тонкий хрустящий ободок.

Шаг 9

Первый блин выпекайте на максимальной температуре, периодически проверяя, чтобы он не пригорел. Остальные блины выпекайте на режиме 7-8, оперативно их переворачивая, как только начнут подрумяниваться края.

произвести впечатление

Подавайте с любимыми начинками (я обожаю со сгущенкой), свернув в треугольники.

Блины Без Молока — Wholefood Soulfood Kitchen

· Изменено: Кэти Перейти к рецепту Перейти к пошаговым фотографиям Перейти к видео

Можете ли вы приготовить вкусные блины без молока ? Абсолютно ! Если у вас когда-нибудь заканчивалось молоко, но вы хотели полакомиться пышными оладьями , то этот рецепт для вас! Блины сделаны с водой вместо молока , но не волнуйтесь, они такие же легкие и вкусные!

Самое замечательное в этом рецепте то, что, несмотря на то, что эти оладьи готовятся без молока, они не лишены вкуса (аналогично нашим овсяным хлопьям с водой). Этот рецепт также не требует заменителей молока — тесто для блинов готовится только из воды.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах блинов, посмотрите Белковые блины (без банана), Блины без разрыхлителя или Блины на овсяном молоке.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Можно ли делать блины без молока?
  • Заменители молока для блинов
  • Ингредиенты и примечания по замене
  • Как приготовить блины без молока
  • Веганские оладьи без молока
  • Дополнительные надстройки
  • Предложения по подаче
  • Советы
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов блинов
  • 📖 Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это идеальный рецепт блинов, когда у вас закончилось молоко .
  • Это простой рецепт завтрака из одной тарелки .
  • Это без молока и без сои .
  • Чтобы приготовить эти оладьи без молока, вам понадобится всего 7 простых ингредиентов .

Можно ли делать блины без молока?

Короткий ответ: ДА . Вы определенно можете приготовить вкусные блины без молока.

Молоко придает оладьям некоторый аромат и влажность, но это можно легко компенсировать добавлением масла.

Заменители молока для блинов

Если вы задаетесь вопросом что использовать в блинах вместо молока , мы вам поможем. Здесь у вас есть несколько вариантов:

  • соевое молоко (с более высоким содержанием жира и белка, чем другие заменители молока)
  • овсяное молоко (наш любимый продукт, потому что оно слаще от природы)
  • миндальное молоко

    5 молоко

  • конопляное молоко (хотя и имеет очень специфический вкус)
  • кокосовое молоко (выберите более легкое, вам понадобится немного больше)
  • вода : приготовление блинов на воде не только дешево, но и очень просто, и метод, который мы использовали в этом рецепте

Ингредиенты и примечания по замене

  • Мука: Этот рецепт требует универсальной муки, потому что это мой любимый вид муки для пышных блинов. Вместо этого вы можете попробовать полбяную или цельнозерновую муку. Попробуйте равное количество смеси для выпечки без глютена для рецепта блинов без глютена, однако я не пробовал использовать муку без глютена в этом рецепте.
  • Разрыхлитель: Является разрыхлителем в этом рецепте и отвечает за «пузырьки» в тесте для блинов, необходимые для приготовления пышных и легких блинов.
  • Соль (по желанию) : Добавьте маленькую щепотку соли для усиления вкуса. Хотя это необязательно.
  • Яйцо: В этом рецепте мы использовали одно яйцо. Вместе с разрыхлителем он помогает делать толстые блины.
  • Оливковое масло: Используется как более здоровая альтернатива растопленному сливочному маслу, популярному ингредиенту обычных блинов. Подобно сливочному маслу, добавление оливкового масла делает блины богатыми и влажными. Помимо добавления прекрасной текстуры, он также добавляет приятный желтый цвет. Вместо этого вы можете использовать кокосовое масло или любое другое растительное масло с нейтральным вкусом. Можно не указывать в рецепте блинов без масла, но текстура будет немного другой.
  • Кленовый сироп: Подсластитель в этом рецепте. Не стесняйтесь заменить его сиропом агавы, медом или простым сахарным песком, таким как коричневый сахар или обычный белый сахар. Тесто для блинов только слегка подслащено, потому что я предпочитаю добавлять больше кленового сиропа в качестве начинки.
  • Вода: Чтобы заменить молоко в этом рецепте, мы делаем смесь для блинов с водой. Другие немолочные заменители молока включают безмолочные альтернативы молоку, такие как соевое молоко, овсяное молоко или миндальное молоко.
  • Экстракт ванили (по желанию)

Как приготовить блины без молока

Рецепт этих блинов без молока супер простой и очень похож на традиционные рецепты блинов. нет необходимости в специальном оборудовании , вы можете смешать все ингредиенты в одной миске (что означает меньше мытья посуды!).

ШАГ 1: Сухой Ингредиенты: В большой миске смешайте обычную муку, разрыхлитель и соль .

Взбить до объединения. Затем сделайте лунку в центре.

ШАГ 2: Добавьте влажные ингредиенты. Поместите яйцо , кленовый сироп и оливковое масло в центр.

Начните взбивать вместе сначала только эти 3 ингредиента , используя небольшой венчик.

Затем добавьте воду и экстракт ванили (при использовании) и перемешайте лопаткой или ложкой, пока не получится густое и однородное тесто. НЕ перемешивать- мелкие комочки абсолютно допустимы!

ШАГ 3: Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 10 минут.

ШАГ 4: Готовьте. Добавьте немного оливкового масла в сковороду или раскаленную сковороду на среднем огне. Добавьте на сковороду около ⅓ стакана теста для блинов . Готовьте с одной стороны, пока не увидите маленьких отверстий (лопнувшие пузыри) и золотисто-коричневые края (около 1-2 минут).

Вставьте лопаточку под блин и приподнимите край, чтобы проверить, не подрумянился ли он. Если он готов, переверните и готовьте другую сторону еще минуту или около того. Добавьте свои любимые начинки (см. ниже некоторые предложения по начинке) и наслаждайтесь прямо сейчас!

Веганские блины без молока

Эти блины из муки и воды содержат яйцо и поэтому не являются веганскими . Вы можете попробовать заменить настоящее яйцо льняным яйцом (1 столовая ложка измельченной льняной муки, смешанной с водой и отложенной на 10 минут), но мы не пробовали этот рецепт с льняным яйцом!

Дополнительные добавки

  • Экстракт ванили: ¼ чайной ложки экстракта ванили придает приятный ванильный аромат нашим блинчикам на водной основе.
  • Какао-порошок: Добавьте 1 чайную ложку несладкого какао-порошка для придания шоколадного вкуса.
  • Шоколадная стружка: Никогда не будет плохой идеей для блинов, но не менее вкусна в качестве начинки!
  • Корица: Добавьте ½ чайной ложки корицы, чтобы приготовить блины с осенним вкусом.

Рекомендации по подаче

  • Свежие фрукты: Приготовьте потрясающую начинку для блинов. Сверху украсьте свежей черникой, малиной или нарезанной клубникой или бананом. Просто идите с тем, что вы предпочитаете!
  • Орехи: Посыпьте измельченными орехами, такими как миндаль, кешью или бразильские орехи, чтобы получить дополнительное количество селена!
  • Ореховые масла: Например, арахисовое масло или домашнее миндальное масло делают изумительную начинку для блинов!
  • Сухофрукты: Например, сушеные ягоды годжи или малина придают натуральной сладости и изумительного вкуса в сочетании с орехами.
  • Карамельный соус: Попробуйте наш веганский карамельный соус из двух ингредиентов в качестве топпинга!
  • Веганские взбитые сливки: или наши домашние веганские взбитые сливки
  • Кленовый сироп: Блинчики содержат только немного кленового сиропа, потому что мы любим добавлять его при подаче!

Наконечники

  • Температура: Нам нужна правильная температура, чтобы приготовить вкусные и равномерно приготовленные блины. Часто первый блин получается чуть менее идеальным из-за того, что сковорода не была должным образом прогрета по всей поверхности. В зависимости от вашей сковороды и духовки, я бы выбрал температуру от средне-низкой до средней.
  • Не перемешайте: Совершенно не обязательно избавляться от комочков, оставшихся в тесте. Наоборот, чрезмерное перемешивание может привести к жевательным блинам. Для идеальной пушистой текстуры аккуратно перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
  • Блины одинакового размера: Я предпочитаю использовать мерную чашку, чтобы вычерпывать тесто для блинов, потому что это позволит получить блины одинакового размера. Я обычно беру ⅓ стакана теста для блинов.
  • Дать отдохнуть: Дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы мука впитала всю жидкость и тесто стало более густым.
  • Не переворачивайте слишком рано:  В идеале переворачивать нужно, если вы видите много пузырьков, которые лопнули и оставили дырку (см. фото выше). Просуньте лопаточку под блин и приподнимите край, чтобы увидеть, стал ли он золотисто-коричневым. Если блин готов, перевернуть и обжарить с другой стороны. Если он все еще очень бледный, оставьте еще на 15-30 секунд.

Хранение

Оставшиеся блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 200°F (100°C). Тем не менее, блины определенно вкуснее всего, если их подавать сразу.

Часто задаваемые вопросы

Чем можно заменить молоко в блинчиках?

Чтобы приготовить безмолочные блины, вы можете заменить обычное коровье молоко немолочными альтернативами, такими как соевое молоко, миндальное молоко или овсяное молоко. Если вы ищете рецепт блинов без молока, вы можете использовать воду, как в нашем рецепте ниже.

Можно ли использовать воду вместо молока в блинах?

Да, вы можете приготовить блины без молока, заменив молоко водой.

Можно ли использовать газированную воду?

Я не пробовала этот рецепт с газированной водой, но вы можете проверить этот рецепт блинов с газированной водой.

Почему в блинах важно молоко?

Основное назначение молока — растворить муку и приготовить жидкое тесто для блинов. Тем не менее, другие жидкости также справятся с этой задачей. Обычное молоко обычно также содержит больше жира, что приводит к влажным блинам. Однако этот молочный жир можно заменить маслом.

Другие рецепты блинов

Если вы пробовали этот или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился  , оставив комментарий или оценку  ниже! Зарегистрируйтесь для WSK Newsletter и получите самые новые рецепты, поставляемые вправо до вашего ящика

📖

  • 1 ¼ Кубка
  • 7 3 TAESPOON 3SPOON 3SPOON 3SPOON 3SPOON 3SPOON 3SPOON 3SPOON 3SPOON 3SPOON 3SPOON 3SPOON 3SPOON 3SPOON 3.
  • 1 чашка + 2 ст.л. воды
  • 1 egg
  • 1 tablespoon olive oil
  • 2 tablespoon maple syrup
  • ¼ teaspoon vanilla extract *optional
  • In a large bowl, whisk together

    flour , baking powder and salt .

  • Сделать колодец в центре.

  • Добавьте яйцо , кленовый сироп и оливковое масло и сначала взбейте эти 3 ингредиента.

  • Добавьте воду и ванильный экстракт (по желанию) и перемешайте лопаткой или ложкой, пока не получится густое и однородное тесто. НЕ взбалтывать- небольшие комочки абсолютно допустимы!

  • Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 10 минут (вы можете пропустить этот шаг, если спешите).

  • Добавьте немного оливкового масла в сковороду или раскаленную сковороду на среднем огне. Добавьте около ⅓ стакана

    тесто для блинов на сковороду.

  • Готовьте с одной стороны, пока не увидите маленьких отверстий (лопнувшие пузыри) и золотисто-коричневые края (около 1-2 минут).

  • Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще около минуты.

  • Добавьте свои любимые начинки .

Пссс… Подробные пошаговые фотографии вы найдете прямо над этой карточкой с рецептами

  • Не перемешайте: Совершенно не обязательно избавляться от комочков, оставшихся в тесте. Наоборот, чрезмерное перемешивание может привести к жевательным блинам. Для идеальной пушистой текстуры аккуратно перемешайте, пока ингредиенты не смешаются.
  • Топпинги Предложения: Свежие фрукты, сухофрукты, еще кленовый сироп, орехи, домашнее миндальное масло, веганский карамельный соус, джем, простой йогурт. ..

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная.

Пробовали этот рецепт? Поставьте оценку и напишите нам, понравилось ли вам это блюдо! Или отметьте @wholefoodsoulfood__kitchen в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашими творениями!

Больше завтрака

Взаимодействие с читателями

Лучший рецепт сладких блинов со сливками (просто приготовить!)

Если вы любите блины… Вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот рецепт сладких блинов со сливками! Поданные горячими, эти мягкие, пышные, идеально влажные блины практически ТАЮТ во рту и имеют лучший вкус!

Я пеку блины уже более 30 лет, и каждый раз, когда мои сестры (у меня их 3) приходят в гости, они хотят на завтрак сладкие блинчики со сливками! Я горжусь своим идеальным пушистым завтраком… Они НАСТОЛЬКО хороши, что вам захочется съесть несколько секунд!

Удивительно, насколько больше ваши дети, кажется, любят вас, когда вы делаете это для них, но пришло время поделиться славой… Я делюсь своим секретным рецептом, чтобы мои сестры (которые живут довольно далеко) могли сделать это семейное любимое блюдо. рецепт для собственных детей в домашних условиях!

Сладкие блины со сливками Ингредиенты:

  • 2 стакана белой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки разрыхлителя.
  • 4 столовые ложки белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 чашки растопленного сливочного масла
  • 1 чашка сливок
  • 1 чашка молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 5 яичных белков, взбитых до пиков.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.

Инструменты, которые вы будете использовать

Сковорода или сковорода (желательно, но не обязательно, со стеклянной крышкой). Я пеку сладкие блинчики со сливками для команды, поэтому использую большую сковороду, как эта:

Миксер или взбиватель для яичных белков. Я использую миксер KitchenAid, но ручной взбиватель отлично подходит и для яичных белков!

Резиновая лопатка для взбивания яичных белков.

Проволочный венчик или большая ложка для перемешивания теста.

Мягкая лопатка для переворачивания блинов на сковороде.

Как приготовить блинчики со сливками

  1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель в большой миске.
  2. Добавьте влажные ингредиенты: 1 яйцо, растопленное сливочное масло, молоко, сладкие сливки и ванильный экстракт.
  3. Перемешайте, пока все не смешается, и отложите в сторону.
  4. В отдельной миске разделите яйца и отложите белки.
  5. С помощью стационарного миксера (или ручного венчика) взбейте яичные белки до образования устойчивых пиков.
  6. . Аккуратно введите взбитые белки в тесто. Если есть комочки, ничего страшного… Будет замечательно!
  7. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (не на среднем, потому что они готовятся дольше) и смажьте маслом. №
  8. На предварительно разогретую сковороду выложите примерно треть чашки теста для каждого блина толщиной около 1 дюйма.
  9. Готовьте в течение 2-3 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым и не появятся небольшие отверстия для воздуха или пузырьки. Переверните и готовьте на противоположной стороне еще 2-3 минуты, пока низ не станет золотисто-коричневым.
Взбейте яичные белки до мягких пиков и замесите тесто!

Сладкие блинчики со сливками лучше всего подавать горячими, сразу после того, как они сойдут со сковороды!

Как готовить на сковороде с крышкой

Мне нравится готовить эти блины на сковороде со стеклянной крышкой. Это помогает блинам готовиться быстрее внутри, а готовые блины легче снаружи! Наблюдайте, как блины готовятся через стеклянную крышку, и когда вы увидите маленькие пузырьки или дырочки в тесте, они готовы к переворачиванию! Смотрите картинку ниже:

Накройте блины стеклянной крышкой, если она у вас есть. Видите пузырьки воздуха или отверстия? Время перевернуться!

Выберите свою начинку

Мой любимый способ есть сладкие блины со сливками ВСЕГДА включает масло, взбитые сладкие сливки и замороженный джем или кленовый сироп!

  • Настоящий кленовый сироп
  • Мягкое сливочное масло
  • Нарезанная клубника
  • Свежие ягоды
  • Арахисовое масло
  • Малиновый джем
  • Клубничный джем 9026 Фризерный джем

    26

  • Взбитые сливки

Советы

  • Я ставлю сковородку на 250. Если она слишком горячая, снаружи поджарится, а внутри тесто.
  • Не переусердствуйте с взбиванием яичных белков, иначе они не будут складываться так гладко.
  • Не взбивайте белки, иначе они не добавят воздушной текстуры, благодаря которой эти блины ПОЮТ!
  • Лучше всего подавать горячими прямо со сковородки! Мне нравится начинать обслуживать свою семью, когда я получаю вторую партию блинов на сковородке. Первая партия еще горячая, мы благословляем еду, и вторая партия готовится буквально через минуту!
  • Не пережарить! Если пережарить блины, они станут жестче.
  • Я люблю смазывать их маслом, пока они еще на сковороде, чтобы масло впиталось в них!
  • Вы можете легко приготовить их из вашей любимой муки, заменив чашку на чашку.

Можно ли заменить молоко сливками в блинчиках?

Теперь должно быть очевидно, что ВЫ МОЖЕТЕ ЗАМЕНИТЬ МОЛОКО СЛИВКАМИ в рецептах блинов. Вы также можете использовать кокосовое молоко, кокосовые сливки и пахту вместо обычного молока в рецептах блинов. Использование сливок вместо молока приводит к более густому тесту и гораздо более сливочным блинам, влажным и ТАЮЩИМ во рту!

Рекомендуемые варианты сервировки

Я люблю подавать на завтрак эти восхитительные блинчики со сливочным маслом, клубничным джемом, свежими ягодами, настоящим кленовым сиропом и взбитыми сливками! Они также прекрасно сочетаются с греческим йогуртом, арахисовым маслом и сахарной пудрой!

Сладкие блинчики со сливками идеально сочетаются с белковой начинкой, включая яичницу-болтунью, бекон и колбасу!

Но не дайте себя обмануть! Эти пышные блины отлично подходят и для ужина!

Карта рецептов

Обязательно распечатайте свой бесплатный рецепт блинчиков со сливками ниже!

Ингредиенты

  • 2 стакана белой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 ч. л. разрыхлителя.
  • 4 столовые ложки белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 стакан сладких сливок
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 5 яичных белков, взбитых до пиков.

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель в большой миске.
  2. Добавьте влажные ингредиенты: 1 яйцо, растопленное сливочное масло, молоко, сладкие сливки и ванильный экстракт.
  3. Смешайте до полного соединения и отложите в сторону.
  4. В отдельной миске разделите яйца и отложите белки.
  5. С помощью стационарного миксера (или ручного венчика) взбейте яичные белки до образования устойчивых пиков.
  6. Аккуратно введите взбитые белки в тесто. Если есть комочки, ничего страшного… Будет замечательно!
  7. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (не на среднем, потому что они готовятся дольше) и смажьте маслом. №
  8. На предварительно разогретую сковороду выложите примерно треть чашки теста для каждого блина толщиной около 1 дюйма.
  9. Готовьте в течение 2-3 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым и не появятся небольшие отверстия для воздуха или пузырьки. Переверните и готовьте на противоположной стороне еще 2-3 минуты, пока низ не станет золотисто-коричневым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *