Блины на кефире без яиц (тонкие, заварные): пошаговый рецепт с фото
0 4336 2
Порций:
2 человека
Калорийность на 100 гр.:
164 ККал
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
Простой
Блинчики можно назвать палочкой-выручалочкой, когда нужно быстренько что-то приготовить, чтобы «подкрепить» своих домашних. Блины на кефире без яиц — один из самых простых рецептов, который не займет много времени, а результат, несомненно, порадует не только взрослых, но и малышей. Приготовить их можно как в сладком, так и соленом варианте. Готовые блины получаются довольно мягкими, с небольшими дырочками, сладкие. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Кефир
300 г
Вода
250 мл
Соль
1 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Мука пшеничная
240 г
Масло растительное
3 ст.л.
Ванильный сахар
1 ч.л.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецептыШаг 1 из 8
Взвесьте все ингредиенты, указанные в данном рецепте. Кефир используйте любой жирности. Если он залежался в холодильнике, ничего страшного, такой отлично подойдет для блинного теста.
Вместо ванильного сахара можно добавить щепотку порошка ванилина. Если вам не по вкусу аромат ванили, исключите данный компонент из рецепта.
Масло используйте без запаха, пшеничную муку — высшего сорта.
Шаг 2 из 8
Подберите глубокую миску, чтобы во время перемешивания брызги не разлетались по кухне. Влейте кефир. Насыпьте сахарный песок, соль, ванильный сахар. Размешайте ложкой до равномерного распределения по всей кефирной массе.
Шаг 3 из 8
Влейте растительное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 4 из 8
В отдельной посуде вскипятите воду. Влейте кипяток в миску к остальным ингредиентам и быстро взболтайте ложкой/венчиком.
Шаг 5 из 8
Сразу же всыпьте муку. Обязательно её просейте через мелкое сито. Перемешайте до однородной консистенции. Готовое тесто довольно жидкое.
Шаг 6 из 8
Отправьте сковороду на умеренный огонь. Если вы не уверены в своей посуде, то первый раз смажьте растительным маслом. Очень хорошо разогрейте. В центр влейте порцию теста. Для этой цели лучше всего подойдет половник. Быстро распределите массу по всей сковородке. Подрумяньте с двух сторон на среднем огне.
Шаг 7 из 8
Выложите готовый блинчик на плоскую тарелку. Повторите процедуру, и так до полного окончания теста в миске.
Шаг 8 из 8
Тонкие блины на кефире без яиц готовы. Быстренько зовите всех к столу!
Обжаренные заварные блинчики подавайте в горячем виде. С ними хорошо гармонирует сметана, сладкий соус, сгущенка, мед, варенье и, конечно же, чашка горячего чая.
Готовьте, экспериментируйте и приятного вам аппетита!
2
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Почему еда постоянно прилипает к сковороде и как этого избежать ТОП-5 продуктов, которые помогут вам прожить дольшеБлины на кефире без яиц
Блины, приготовленные на кефире без добавления яиц, обязательно удивят вас. Из совершенно небольшого количества ингредиентов, очень просто и быстро получаются очень вкусные, нежные и ажурные блины. Они станут идеальным завтраком в сочетании с джемом, медом или сметаной и обязательно понравятся всей вашей семье.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Блины заварныеБлины на кефире и молоке заварные
Перед вами простой рецепт вкусных заварных блинов. Они получаются нежнейшими, благодаря сочетанию двух компонентов – кефира и молока. Такую выпечку можно с легкостью приготовить и на завтрак, и на перекус, и в качестве лакомства к чаю. Несмотря на количество используемых ингредиентов, приготовить такие блины совсем несложно.
Ингредиенты: молоко коровье, кефир, мука пшеничная, сахар-песок, яйцо, масло растительное, сода пищевая, соль Блины ЗаварныеБлины на кефире с дырочками
Что отличает блины с дырочками от других? Они — ажурные, румяные, пористые и тонкие. При готовке не рвутся и не прилипают, и очень быстро пекутся. По вкусу получаются нежные и ароматные. Конечно, в рецепте присутствует один секрет, о котором мы расскажем ниже. Такие блины будут очень вкусные с начинкой, ведь они крепкие и не сохнут.
Блины с курицей и грибами в сливочном соусе
Курица и грибы в сливочном соусе – отличный вариант начинки для тонких блинчиков. Сливки придают начинке приятный сливочный вкус и сочность, дополняя тем самым вкус курицы и грибов. Блинчики с такой начинкой станут отличным вариантом сытного и вкусного обеда или ужина.
Ингредиенты: яйцо, кефир 1.5%, мука пшеничная, соль, сахар-песок, сода пищевая, масло растительное, для начинки:, куриное бедро, морковь, лавровый лист, перец чёрный горошек, лук репчатый, грибы, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, тимьян свежий, соль, перец чёрный молотый Блины толстыеБлины на кефире с разрыхлителем
Пышные блинчики на кефире с разрыхлителем вам легко удастся испечь по этому рецепту. Будут они ноздреватыми, воздушными и очень вкусными, совсем как те, что когда-то пекла ваша бабушка или мама в детстве, помните их сногсшибательный сливочный аромат?! Блинчики выйдут не совсем тонкими, поэтому начинку в них завернуть не получится, зато в прикуску с вареньем, сметаной, медом или сметаной – самое оно! Обязательно испеките!
Ингредиенты: мука пшеничная, кефир, сахар-песок, яйцо, соль, разрыхлитель теста, масло растительное Блины с дырочкамиБлины без яиц на кефире
Блины на 1 литр кефира с кипятком
Заварные блины на 1 литр кефира. Тесто заваривается крутым кипятком, поэтому они так и называются. Получаются такие блинчики с большим количеством дырочек и ажурными хрустящими краями.
Ингредиенты: кефир, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, соль, сода пищевая БлиныБлины на дрожжах с манкой
Хочу порекомендовать вам рецепт блинов на дрожжах с манкой. Процесс приготовления любых блинов на дрожжах не быстрый, так как для того, чтобы дрожжи заработали, потребуется какое-то время. Блины получаются пышными и толстыми, похожими на оладьи.
Ингредиенты: мука пшеничная, манная крупа, кефир, вода, сухие дрожжи, сахар-песок, сода пищевая, соль, масло сливочное, мёд, масло растительноеПохожие рецепты
БлиныБлины, фаршированные курицей
Блины с начинкой из куриного мяса – отличное решение для перекуса или полноценного обеда.
Блины на молоке без яиц
Блины – это повседневное блюдо, приготовление которого не занимает много времени.
Блины, сделанные по данному рецепту, прекрасно подойдут для тех, кто исключает из своего рациона куриные яйца. Для их приготовления нужен минимальный набор продуктов. Несмотря на это, блины на молоке без яиц получаются тонкими, ароматными и вкусными. Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок, масло растительное, соль, масло сливочное Блины с припекомБлины на кефире с яблоками
Блины – универсальное блюдо. Их можно приготовить и на десерт, и на второе блюдо в сочетании с начинками. Блины с яблоками, приготовленные по данному рецепту, получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Кислинка от яблок прекрасно гармонирует с блинами и делает их вкус необычным и интересным.
Ингредиенты: кефир, мука пшеничная, яблоки, сахар-песок, сода пищевая, яйцо, соль, масло растительное Блины толстыеБлины на кефире без кипятка
Блины на кефире без кипятка – это удачный рецепт красивых, золотистых и ажурных блинчиков. Смотря на такие блинчики, невозможно удержаться, чтобы не попробовать их! Они получаются не очень тонкими, но невероятно вкусными. Добавив сметану или варенье, блинчики заиграют новым вкусом и подарят гастрономическое удовольствие!
Ингредиенты: кефир, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, сода пищевая, масло растительное, соль Блины фаршированныеБлины, фаршированные печенью
Блины с печенью – популярный вариант фаршировки блинчиков, если рассматривать несладкие начинки. Блюдо получается сытным и вкусным. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, нежный вкус блинчиков сохранится при обоих вариантах. Хотите вкусный перекус или обед? Приготовьте блины, фаршированные печенью!
Ингредиенты: молоко коровье, сметана, яйцо, мука пшеничная, куриная печень, лук репчатый, сода пищевая, сахар-песок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый Блины фаршированныеБлины с печенью
Блинчики с начинкой – прекрасный вариант для дневного перекуса, полноценного обеда или ужина. Мягкие и нежные блинчики в сочетании с сочной начинкой из печени – сытное и аппетитное блюдо. Приготовьте блины с печенью по данному рецепту, порадуйте себя и свою семью вкусным блюдом.
Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, соль, масло растительное, для начинки:, говяжья печень, морковь, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый БлиныБлины мягкие
Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и одновременно эластичных блинов, которые станут прекрасным завтраком или основой для любой начинки. Процесс приготовления таких блинов прост. Если вы новенький в этом деле, то просто следуйте описанным ниже шагам и обалденные блины скоро будут на вашем столе!
Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, сахар-песок, сода пищевая, соль БлиныБлины с курицей
Тонкие блины – универсальная основа для многих блюд. Блины с курицей станут отличным решением для семейного ужина. Куриная начинка получается невероятно вкусной и сочной. Используемые ингредиенты доступны и по цене, и по наличию в магазинах. Просто блины – это сытно, а блины с начинкой – сытно вдвойне.
Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, куриное филе, масло растительное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, петрушка Блины толстые ЗаварныеБлины на сыворотке с разрыхлителем
Ищите рецепт легкого и быстрого варианта приготовления блинчиков на сыворотке? Тогда этот рецепт для вашего случая. В приготовлении используются доступные ингредиенты, а сам процесс готовки не требует специальных умений и не займет много времени. Такой вариант блинчиков отлично подойдет как для завтрака, так и дневного и вечернего приема пищи.
Ингредиенты: молочная сыворотка, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, соль, масло растительное, ванилин10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Блины на кефире без яиц»
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10. 3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0. 7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Разрыхлитель теста | 79. 2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
17 рецептов
Оладьи на кефире с содой без яиц
18 рецептов
Тесто на кефире без яиц для пирожков
12 рецептов
Тесто для пиццы без яиц на кефире
37 рецептов
Оладьи на кефире без яиц
46 рецептов
Блины без яиц на молоке
14 рецептов
Манник на кефире без яиц
21 рецепт
Кексы на кефире без яиц
6 рецептов
Дрожжевые оладьи на кефире без яиц
19 рецептов
Блины на воде без яиц
108 рецептов
Блины без яиц
16 рецептов
Оладьи на кефире без дрожжей и без яиц
16 рецептов
Блины на кефире без соды
показать еще
Как я делаю кефир из воды (также известный как домашняя газировка)
Кулинария | Питательная еда
Эта статья была впервые опубликована в декабре 2010 года.
Отказаться от газировки в колледже для меня было довольно легко. У меня все время сильно болел живот, и однажды я решил попробовать жизнь без вишневой колы. Я начал чувствовать себя немного лучше, поэтому я не пил ни капли, по крайней мере, в течение двух лет.
Но кто не любит освежающий шипучий напиток? Как насчет освежающего игристого напитка, от которого вы почувствуете себя на 9?0011 лучше , а не хуже? Водный кефир — это напиток естественного брожения, нечто среднее между молочным кефиром (без молочных продуктов) и чайным грибом. Легче сходить с ума, чем молочный кефир (по крайней мере, для меня), и гораздо быстрее заваривается, чем чайный гриб.
Самое приятное… когда вы смешиваете его с виноградным соком (или другими ароматизаторами) во время 2-го брожения, он становится действительно игристым и на вкус напоминает едва сладкую виноградную газировку. Мне нравится пить бутылку во второй половине дня, если у меня спад, или я подаю всем по стакану за ужином, когда еда не содержит много сырых или ферментированных продуктов. Это действительно помогает пищеварению.
Наш метод производит 4 бутылки (16 унций) каждые 4-5 дней, и, честно говоря, я бы хотел, чтобы зерна умножались, чтобы мы могли производить как минимум вдвое больше.
Вот как мы делаем виноградную газировку
Ингредиенты и оборудование
- Полулитровая банка с шариками
- 1 кольцо для банок с широким горлышком
- 1 чистое полотенце или кофейный фильтр
- вода кефирные грибки
- деревянная или пластиковая ложка (БЕЗ МЕТАЛЛА) для перемешивания
- 1/3 – 1/2 чашки суканата
- 1/2 скорлупы пастбищных яиц
- горячая и холодная вода
- виноградный сок (около 1 стакана на партию)
- Получить водные кефирные зерна. Я слышал, что можно использовать молочные кефирные грибки, но они не так долго хранятся. Водяные кефирные зерна больше подходят для сахара или сока, в котором они будут жить, и до сих пор наши длились месяцами. Получите их у друга или вы можете заказать их здесь. Для начала следуйте инструкциям на упаковке или спросите у друга.
- Растворить Суканат. Согласно моим исследованиям, Водяным кефирным грибкам нужны минералы, чтобы выжить. Поэтому я использую суканат, который содержит минералы патоки, естественно присутствующие в сахарном тростнике. Добавьте 1/3-1/2 стакана суканата в полгаллонную банку. Заполните банку на 1/3 очень горячей (не хлорированной/фторированной) водой. Перемешайте суканат, чтобы он растворился, и добавьте холодную воду в пределах 1/2 дюйма от края банки. Перемешивайте, пока не убедитесь, что сахар растворился. В этот момент вода должна быть только теплой. Проверьте его пальцем, и пока он не чувствует себя горячим, добавьте свои кефирные зерна.
- Добавить 1/2 яичной скорлупы. Я знаю, это звучит странно, но несколько ресурсов указали, что кефирные грибки не могут выжить без большого количества минералов. Скорлупа выпасных яиц — отличный (бесплатный) источник минералов для вашего пивоварения. Если это здоровые цыплята, хорошо промойте только что треснувшую яичную скорлупу и положите ее внутрь. Постарайтесь не волноваться.
- Крышка и заварка. Положите полотенце или кофейный фильтр на банку и наденьте кольцо или резинку. Поставьте банку в теплое место на 3-5 дней. Постарайтесь не забывать встряхивать банку 2-3 раза в день в течение этого периода времени. Когда вы закончите, у вас будет коричневая жидкость с запахом кефира, в которой, вероятно, не будет углекислого газа. Чем дольше вы дадите ему бродить, тем меньше сахара он будет содержать.
- 2-я ферментация: сделайте его пузырьковым и вкусным. На этом этапе вы создадите аромат и карбонизацию. Мне нравится помещать воронку в старые банки из-под чайного гриба и медленно наливать жидкость в четыре из этих банок, оставляя около 1 1/2 дюйма для сока. К последней банке вам нужно будет позаботиться о том, чтобы идти очень медленно и не вылить воду из кефирных грибков. Затем я помещаю зерна водного кефира в стеклянную миску с небольшим количеством коричневого водного кефира и даю им дождаться следующей порции. Теперь добавьте в бутылки виноградный сок или другие ароматизаторы, оставив немного свободного места для газирования. Плотно закройте крышкой и оставьте в теплом месте на 2-3 дня, переворачивая их пару раз в день для распределения сахаров. Поскольку у нас на кухне довольно холодно, я часто ставлю банки в теплую духовку. Если вы сделаете это, оставьте записку на шкале духовки, чтобы вы (как я) не расплавили крышки бутылок и не потеряли всю партию. После завершения второго брожения вы должны увидеть очевидные пузырьки в банках, особенно когда вы их открываете. Оставьте их дольше, в более теплом месте, если карбонизация еще не образовалась.
Вот так мы и делаем нашу домашнюю виноградную газировку из водяных кефирных зерен.
Вы когда-нибудь пробовали делать водный кефир? Как вы ароматизируете его?
Открытки середины февраля
У меня был этот огромный длинный пост, который я писал всю неделю, но он все еще не готов, и мы все еще лечимся от простуды, охватившей весь дом, поэтому, думаю, несколько фотографий — это все, что у меня есть. получил это для этого места на этой неделе. Пора сажать картошку и так поле зелени гороха…
Подробнее Открытки середины февраляПродолжить
Curtido (свежий или ферментированный)
Cortido – или куртидо, в зависимости от того, кого вы спросите – всегда был для меня ферментом. Добавление мексиканского орегано, чеснока и моркови превращает обычную капусту в острую приправу в латиноамериканском стиле, которая отлично подходит практически ко всему. Так что я не совсем уверен, что в одних культурах его ферментировали, а в других…
Подробнее Куртидо (свежий или ферментированный)Продолжить
Жареный рис на завтрак
Я совершенно не сосредоточен на еде, поэтому готовлю. Я имею в виду, что я почти никогда не следую рецептам, даже своим собственным, мне быстро надоедают одни и те же блюда, и я постоянно делаю совершенно случайные вещи на кухне. Вот почему мы едим на завтрак то, что кажется ужином…
Читать дальше Жареный рис на завтракПродолжить
Сбор и подготовка конских бобов
Это первый год, когда мы выращиваем конские бобы (также известные как бобы). Они зимуют здесь, в нашем более теплом климате, и мы были очень довольны этим новым дополнением к усадьбе. Зимой мы ели много листьев фасоли в салатах и супах. Однажды пришла весенняя погода…
Читать дальше Сбор и подготовка фасоли ФаваПродолжить
Напоминание: Food Roots начинается завтра
Я просто хотел напомнить всем, что Food Roots начинается завтра. Куда уходят ваши продовольственные доллары? Знаете ли вы, откуда берется ваша еда? Вы занимаетесь садоводством, собираете пищу в дикой природе, покупаете на фермерском рынке, получаете долю CSA? Я бы хотел посмотреть, что ты делаешь, чтобы есть больше…
Подробнее Напоминание: Food Roots начинается завтраПродолжить
Food Roots — 11 июня
«Или что, если бы я просто вырос во времена, когда еда была сезонной? Когда в каждом году было время большего и время меньшего? Когда продукты не просто лежали в упаковках на полках супермаркетов круглый год?» ~ Джессика Прентис ~ Добро пожаловать в очередной выпуск Food Roots!…
Подробнее Food Roots — 11 июняПродолжить
4 ингредиента Блинчики БЕЗ ЯИЦ (ферментированные) — Life Of Pie
4 ингредиента Блинчики БЕЗ ЯИЦ (ферментированные)С тех пор, как я начал избегать яиц почти два года назад, я сильно соскучился по блинам! И каждый раз, когда я готовила блины на завтрак для Роя, у меня каждый раз возникало серьезное FOMO. Этот рецепт был вдохновлен My New Roots, когда я увидел, что у них есть рецепт блинов, который был без яиц и без глютена — рецепт, который я пытался решить лет сейчас — я должен был попробовать . И я должен сказать, с парой небольших изменений, я сделал это по-своему, и я полностью в восторге от результата.
Должен быть абсолютно честным с вами, эти блины и лепешки совсем не похожи на знакомые блины на пшеничной основе, которые вы, вероятно, любили и ели в детстве. Они не сделаны из пшеничной муки или какой-либо муки в этом отношении, поэтому у них нет такой мягкой, легкой и пушистой текстуры, которую обычно обеспечивает глютен. Они сделаны из ферментированной гречки и риса! Поскольку в них нет глютена, они более плотные и жевательные, чем обычные блины, а края красиво хрустят, но эта жевательная текстура и качество — это то, что мне очень нравится. Звучит немного странно, я знаю, но это, честно говоря, спасение, если вы похожи на меня и не можете есть яйца, или если вы веган и всегда испытываете FOMO, видя, как другие люди едят блины.
Зачем замачивать и ферментировать зерна?Потому что именно так зерна традиционно готовили тысячи лет назад, чтобы уменьшить их не очень хорошие свойства и сделать их более биодоступными и легкими для переваривания. Среди этих традиционных методов замачивание, проращивание или ферментация (или комбинация всех трех). Все злаки содержат фитиновую кислоту (антипитательное вещество), которая может блокировать усвоение организмом минералов. Замачивание зерен разрушает внешние слои, содержащие фитиновую кислоту, и позволяет организму лучше переваривать зерна и усваивать питательные вещества. Добавление ферментации в смесь еще больше снижает вредные свойства + полезные бактерии, содержащиеся в кокосовом кефире, начинают разъедать сахара в зернах, что делает его менее углеводным вариантом, чем если бы он не ферментировался. Очевидно, что как только блины будут приготовлены, тепло уничтожит пробиотики в блинах. Однако основная причина, по которой я решил ферментировать зерновые, заключается в том, чтобы улучшить усвояемость, сделать их более удобными для кишечника, уменьшить содержание антипитательных веществ, сделать их более биодоступными и снизить содержание углеводов.
4 основных ингредиента1 чашка сырой, органической гречки
1/2 чашки сырого, органического белого риса
1 столовая ложка шелухи подорожника
1 стакан кокосовых сливок AYAM
Щепотка соли
Фильтрованная вода
1/4 стакана кокосового кефира (для ферментации)
Сливочное/гхи, кокосовое или оливковое масло для жарки
Добавьте рис и гречку в чистую стеклянную банку с солью и кокосовым кефиром. Теперь добавьте отфильтрованную воду, чтобы она полностью покрыла зерна. Закройте крышку и дайте настояться и бродить в течение ночи или до 24 часов.
Тщательно промойте зерна свежей фильтрованной водой.
Добавьте замоченные/ферментированные и промытые зерна в мощный блендер или термомикс и смешайте на высокой скорости с кокосовым кремом и шелухой подорожника. Смешивайте до тех пор, пока оно не станет гладким и полностью без комочков.
Оставьте на 5 минут, чтобы жидкость впитала шелуху подорожника и загустела. Если он слишком загустеет, добавьте немного фильтрованной воды и снова перемешайте, пока не получите желаемую консистенцию. Вы хотите, чтобы консистенция была консистенцией блинного теста. Не волнуйтесь, если вы случайно добавите слишком много воды, просто дайте ей постоять еще 5 минут, так как она будет продолжать густеть/поглощать жидкость. Если вы хотите сделать из них обертывания, добавьте немного больше воды, чтобы консистенция была более жидкой.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте выбранный вами жир и дайте ему растаять и покрыть сковороду.
Добавьте 2-3 столовые ложки теста для блинов на сковороду и готовьте до золотистого цвета. Я обнаружил, что блины стали хрустящими, когда я обжарил их на масле, но все еще были слегка мягкими и жевательными внутри. Обратите внимание, что они не становятся темно-золотисто-коричневыми, а только более бледно-золотисто-коричневыми.
Продолжайте готовить оставшееся тесто для блинов.
Если вы хотите, чтобы они оставались теплыми, пока вы продолжаете готовить остальные блины, вы можете предварительно разогреть духовку и поместить приготовленные блины на решетку, чтобы дно не намокло. Или просто съешьте их сразу с небольшим количеством соленого масла для максимального удовольствия!
Их можно подавать в виде сладких или соленых блинов или лепешек. Для пикантной версии продолжайте прокручивать, чтобы получить больше советов.
Используйте те же ингредиенты и метод, как указано выше, однако для усиления вкуса вы можете добавить любой из следующих ингредиентов; щепотка соли, перца, чесночного или лукового порошка, куркумы, порошка чили и даже сушеных трав
Я обнаружил, что приготовление теста более жидкой консистенции блинов лучше всего подходит для пикантных рулетов
обертки «тако», если вы готовите их все, держите их в холодильнике на ночь (что-то вроде пакетного приготовления).