Блины из омлета с начинкой: Рулеты из омлета с двумя начинками, пошаговый рецепт на 40818 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

👌 Омлет с начинкой, рецепты с фото

Завтрак для каждого человека можно считать самым важным и самым неотъемлемым приемом пищи – от того, насколько он сытный, вкусный, полезный и радует глаз, зависит не только наше самочувствие, но и боевой положительный настрой на длинный рабочий день...

 

 
Классическим вариантом завтрака принято считать яичницу или всякие ее производные… Это может быть яичница-болтунья, яичница глазунья, яйца-пашот, омлеты и т.д. В нашей семье предпочтение отдается последнему примеру, но со всякими разными вариациями...
 
Вот на днях рано утром, имея в запасе лишний свободный час перед выходом на работу (в силу перевода времени на час назад), я решила немного пофантазировать и, вооружившись камерой, принялась за приготовление омлета с начинкой на завтрак...
 
Для омлета я использовала:
 

 
Начинку для омлета я приготовила из:
 
— двух половинок разноцветного болгарского перца
— трех шампиньонов
— двух томатов
— соли и специй
— 50 г тертого твердого сыра
— 1 ст.л. растительного масла (для обжаривания)
 
Сложность рецепта:
самая низкая
 
Время для приготовления: около получаса
 
Алгоритм предлагаемых действий:
 
Прежде всего я занялась начинкой – как вы уже поняли, она будет состоять из овощей, грибов и твердого сыра. Соответственно, сразу нужно подготовить все эти компоненты.
 
Болгарский перец, грибы и томаты (без кожицы) мы нарезаем кубиками, а сыр натираем на терочке.


 
Теперь ставим на огонь сковородку, разогреваем масло и обжариваем овощи с грибами до готовности, приправив их солью и специями.

Теперь займемся самим омлетом – вооружившись миксером, взбиваем сначала только яйца, а потом с добавлением соли и молока.

 
Нам понадобится еще одна сковорода – выливаем яично-молочную смесь на хорошо разогретое масло (его нужно совсем немного) и готовим омлет минуты 3-4 – ждем, пока «схватится» нижняя часть.

 
Теперь на одну сторону омлета выкладываем уже готовую начинку, а сверху присыпаем ее тертым сыром.

 
 
А дальше с помощью лопаточки накрываем начинку свободной стороной омлета, слегка придавливая края.
 
Еще пару минут и омлет с начинкой готов – красивая подача обязательно поднимет настроение и вдохновит на очередные победы!..

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулетики из омлета с плавленым сыром

Существует огромное количество разнообразных блюд в виде рулетов. В качестве основы для закуски можно использовать тонко нарезанную ветчину, лаваш, блины, обжаренные слайсы кабачков или баклажанов.

Сегодня будем делать закуску из тонких яичных блинчиков, практически из омлета. Для начинки я использовал то, что нашел в холодильнике – плавленый сыр, чеснок и зелень. Думаю, жареные шампиньоны с луком или твердый сыр с ветчиной тоже будут отлично гармонировать в этом рецепте.


Ингредиенты:

куриные яйца 4 шт.

пастеризованное молоко 100 мл

пшеничная мука 3 ст. л.

плавленый сыр 200 г

майонез 2 ст. л.

соль 0,25 ч. л.

сода пищевая 0,25 ч. л.

подсолнечное масло рафинированное 2-3 ст. л.

чеснок 2 зубчика

свежий укроп небольшой пучок

Число порций: 4Время приготовления: 20 минут

Калорийность рецепта
"Рулетики из омлета с плавленым сыром" на 100 г

  • Калорийность

    255.7

    ккал

  • Белки

    10.92

    грамм

  • Жиры

    19.19

    грамм

  • Углеводы

    16.79

    грамм

Мне понравился этот рецепт еще и тем, что его можно приготовить буквально за 20 минут. Закуску удобно брать с собой на работу или пикник, очень вкусно, просто и бюджетно!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто для яичных блинчиков

    В глубокой посуде смешаем 4 куриных яйца и молоко комнатной температуры. С помощью миксера взобьем ингредиенты в пышную массу. Если миксера нет, можно энергично взбить смесь венчиком.

    Теперь всыплем мелкую поваренную соль и пищевую соду. Введем просеянную через сито пшеничную муку, перемешаем смесь до однородности.

    Готовое тесто должно получиться достаточно жидким, как на обычные блины.

  • Шаг 2: Жарим яичные блинчики

    Антипригарную сковороду смажем растительным маслом с помощью силиконовой кисточки. Нагреем сковороду с маслом, затем нальем на нее немного теста и, вращая ее круговыми движениями, распределим тесто по всей поверхности. Обжарим блинчик с двух сторон до золотистого оттенка.

    Таким же образом испечем все заготовки для рулетиков. У меня получилось 5 блинчиков диаметром 18 сантиметров.

  • Шаг 3: Формируем рулетики

    Остывший блинчик смажем небольшим количеством майонеза, используя кулинарную кисть.

    Плавленый сыр натрем на крупной терке. Выложим часть сыра на смазанный блинчик.

    Зубчики чеснока пропустим через пресс. Равномерно распределим измельченный чеснок по всей поверхности.

    Укроп помоем и обсушим. Мелко нашинкуем зелень, посыплем ею заготовку.

    Теперь аккуратно свернем блинчик в плотный рулетик. Таким образом сформируем все изделия. Затем разрежем их на кусочки, нанизаем для удобства на шпажки.

  • Шаг 4: Подача

    Готовые рулетики украсим зеленью и дольками помидоров, будем подавать в качестве закуски.

    Приятного аппетита!

Омлетный рулет с начинкой на сковороде рецепт

И сегодня мы приготовим омлетный рулет с начинкой на сковороде, который можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве полноценного блюда. Сегодняшнее блюдо должно получиться очень оригинальным и симпатичным, особенно после того, как мы его нарежем. И для этого рецепта нам потребуется 6 яиц. Я беру яиц довольно много, потому что хочу приготовить много омлета, но вы можете взять их количество под себя. 50 мл йогурта без добавок. В принципе вместо него также можно взять и молоко, просто йогурт немножко погуще. 100 г замороженных овощей, здесь у меня смесь из морковки, гороха и кукурузы. Овощи можно использовать абсолютно любые как в свежем, так и в замороженном виде. Также мы возьмем немного свежей зелени. Я взял петрушку. Ну и, как всегда, немного соли и перца. Поехали!

И всего здесь у нас получилось примерно 40 г белка, 30 г жиров и 10 г углеводов, что составляет 470 килокалорий. Весит вся эта порция 430 г. И на 100 г здесь приходится примерно 9 г белка, 7 г жиров и 2 г углеводов, что составляет 109 килокалорий. Самое время его попробовать. Выглядит блюдо просто шикарно. И такое блюдо даже не грех поставить в качестве закуски на праздничный стол. Благодаря овощам и свежей зелени внутри омлет получился сочный, а сверху у нас небольшая поджаристая корочка. Как я уже сказал, сюда в начинку можно добавить абсолютно любые овощи. И по моему вкусу здесь немного не хватает помидорок. С помидорами он был бы еще более сочный и приобрел бы приятную кислинку. Ну, а в целом это очень оригинальное блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на обед, так и использовать в качестве перекуса. И если по жирам вам позволяет, то можно даже таким рулетом и поужинать. Я обязательно приготовлю такой рулетик еще не раз. И добавлю сюда чесночка, лука и помидорок. И будет вообще бомба!

.

Смесь замороженных овощей: 100 грамм
Петрушка
Соль и перец
Йогурт/молоко: 50 грамм
Яйца: 6 штук

1. Разбиваем яйца в миску, добавляем йогурт, немного соли и перца. И хорошенько взбиваем либо вилочкой, либо венчиком. Все блюда, где есть яйца, я готовлю из цельных яиц, и не разделяю их на желток и белок. Да, в желтках содержатся жиры, но в них также есть и белковая часть. Ну, а по поводу холестерина в желтках, то это уже давно развенчанный миф. И доказано, что этот холестерин не вредит организму. Поэтому лично я не ограничиваю себя количеством яиц в день. Ну и также не заморачиваюсь на разделении белка и желтка. 2. Сюда же добавляем замороженные овощи. Нарезаем зелень и также отправляем ее к яйцам. Еще раз все хорошенько перемешиваем. Приступаем к обжарке омлета. Сковородку ставим на средний огонь и наливаем на нее первый слой. Пару минут даем омлету схватиться и потихонечку с краю начинаем закручивать го в рулет. Далее сдвигаем его на край и заливаем еще порцию смеси. Когда новая часть схватится, продолжаем заворачивать рулет. 3. И повторяем все снова и снова. Чем крупнее становится омлет, тем сложнее становится сворачивать его в рулон. После того, как омлет мы свернули в рулет, его еще можно немножко обжарить со всех сторон, так сказать припечатать. Когда рулет немного подостынет, то его можно нарезать на кусочки. Омлетный рулет готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Яичный рулет с сыром и чесноком пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления оригинальной праздничной закуски – яичного рулета с сыром и чесноком. На мой взгляд, этой пикантной закуске всегда найдётся место на праздничном столе. Все, кто её пробовали, отмечают её пикантный вкус и эффектную подачу. Закуска состоит из самых простых продуктов, но бывалые кулинары говорят, что шедевр можно сотворить даже из ничего. Минимум времени, максимум удовольствия!

Ингредиенты


  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Майонез - 6 ст. л.
  • Сыр твёрдый - 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка - 0,5 пучков
  • Масло растительное - 0,5 ст. л.

Как приготовить омлетные рулетики с сыром

  1. Я приготовила рулетики из половинной нормы ингредиентов, но в описании количество ингредиентов будет по рецепту.

    Яйца соединить с 4 ст. ложками майонеза.

  2. Смесь хорошо взбить.

  3. Выпекать тонкие омлетные блинчики на масле с двух сторон.

  4. Сыр натереть на мелкой тёрке.

  5. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

    Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

  6. Соединить сыр, чеснок, петрушку и оставшийся майонез.

  7. Начинку хорошо вымешать.

  8. Равномерным тонким слоем нанести начинку на омлетные блинчики.

  9. Свернуть блинчики рулетиками.

  10. Нарезать рулетики на кусочки длиной 4–5 см.

  11. Яичный рулет с сыром и чесноком подать к столу как оригинальную закуску.

    А на завтрак можно приготовить мега-сырный омлет на молоке, не пикантный, но тоже очень вкусный перекус.

Приятного аппетита!

Яичные блинчики с начинкой, рецепт — Cookery Daily

Одна из проблем, которая часто возникает на нашей кухне, звучит так: «Куда девать желтки?» Взбиваешь белки в пену для бисквитов, безе, кремов или суфле — а желтки складываешь в отдельный контейнер «про запас», вдруг пригодятся. Проблемы нет, если их один или два, ну а если гораздо больше? Поэтому сегодня — один из вариантов их использования: яичные блинчики с начинкой. Они получаются приятной консистенции, легко жарятся, не прилипают к сковороде и не разваливаются. Ну а что касается начинки, тут всё ограничено только вашей фантазией. Я, например, сделала курино-овощную.

Для этого блюда нам потребуется:

  • 12 желтков;
  • 3—4 ст. л. молока;
  • куриное филе — 1 шт.;
  • крупный помидор — ½ шт.;
  • болгарский перец — 1 небольшой стручок;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соевый соус — 3—4 ст.л.;
  • сливочное масло — небольшой кусочек;
  • соль, перец — по вкусу.

Смешайте в миске желтки, молоко и немного соли. Слишком сильно взбивать не надо, достаточно просто перемешать до более-менее однородной консистенции. На небольшой сковороде (лучше блинной) разогреем небольшой кусочек сливочного масла и половником тонкой струйкой выльем туда яичную смесь, чтобы она покрыла дно, точно также, как делаем это с обычными блинами. Оставляем на сковороде на огне чуть ниже среднего и ждём, когда яичная смесь прожарится. Вы поймёте, что она готова, по виду: в блинчиках не должно остаться жидкости, а кроме этого, они должны хорошо подцепляться лопаточкой и не ломаться. Из указанного количества у меня получилось четыре блина. Выкладываем на тарелку, остужаем и печём следующий.

В это время займемся начинкой. Отварим куриное филе до готовности и мелко его порубим. Положим в миску. Помидор, болгарский перец порежем кубикам и добавим к курице. Сюда же выдавим чеснокодавилкой чеснок и приправим соевым соусом. Перемешаем всё вместе и попробуем на вкус: если необходимо, добавьте соли и любых других приправ по вашему вкусу (я взяла масло чили, чтобы начинка получилась острой), но вообще можно обойтись только солью и перцем.

Кладём начинку в блинчик и аккуратно заворачиваем его в трубочку, слегка приминая её по бокам, чтобы она не вываливалась.

Вот и всё готово — можно подавать! Такие блинчики хороши в качестве легкого перекуса или вместе с гарниром, например, отварным рисом, политым соевым соусом.

Приятного аппетита!

P.S. Помимо таких вот рулетиков, эти блинчики можно использовать в салатах, супах с азиатской ноткой, а также в качестве начинки для роллов.

Рулет из омлета. Нежнейшая структура омлета с пикантной начинкой.

Сегодня готовим отличную легкую закуску, приготовить которую можно буквально за 30 минут, а все ингредиенты простые и доступные. Это будет рулет из омлета.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

В глубокую ёмкость разбиваем яйца и хорошо взбиваем при помощи миксера.

Масса должна увеличится в объёме и стать воздушной. Взбивать можно и просто вилкой или венчиком, но миксером конечно удобнее. Во взбитые яйца добавляем сметану. Добавляем соль и перец по вкусу. Снова всё хорошо перемешиваем.
Теперь нам понадобится морковь. Помытую и очищенную морковь натираем на крупной терке.
Натёртую морковь высыпаем в яичную массу и хорошо всё перемешиваем.
Теперь нам нужна форма для запекания. Застилаем пергаментной бумагой и выливаем яичную смесь.

Распределяем всю массу равномерно и отправляем выпекаться в духовку. Пока основа закуски готовится, приготовим начинку. Она может быть любой, на Ваш вкус. У меня сегодня сыр, адыгейский, он мягкий и слегка солёный, идеально для такого блюда. Натираем на мелкой тёрке.
Высыпаем натёртый сыр в глубокую ёмкость. Теперь нарежем зелень, у меня сегодня укроп, но можно использовать любую зелень на Ваш вкус. Высыпаем нарезанный укроп в ёмкость с сыром. Заправляем начинку сметаной, можно заменить на йогурт, добавляем чайную ложку горчицы, соль и перец по вкусу.

Хорошо всё перемешиваем. По вкусу Вы можете добавить чеснок и болгарский перец, тоже будет вкусно. Вот и всё — начинка готова.
Основа для рулета тоже уже готова. Осталось всё собрать вместе. Аккуратно снимаем пергаментную бумагу и выкладываем начинку равномерно.

Теперь аккуратно сворачиваем рулет. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут.


Охлажденный рулет из омлета разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует Вас в будни и праздники.

Нежнейшая структура омлета отлично сочетается с такой же нежной и пикантной начинкой.

Рулет из омлета

яйца  6 шт.сметана  110 гр.морковь 70 гр.соль, перец  по вкусу.Начинка:сыр  200 гр.чеснок  1-2 зубчика.сметана  2 ст. л.укроп  пучок.соль  по желанию.

Омлетные блинчики с начинкой к завтраку


Оригинальный и быстрый вариант вкуснейшего завтрака!!! Спешите попробовать эти чудо блины!!! Воздушные, сочные, немного слоистые и достаточно сытные. 
Начинку можно использовать любую по вашему вкусу и желанию))) Это может быть тушеное куриное филе с овощами, либо обжаренный фарш, либо просто тушеные овощи, ветчина с сыром, творог с зеленью и т.д.  Кроме того, начика может быть и сладкой! Например творог с сахаром и фруктами, сметана с ягодами, варенье, повидло и т.д. В ообщем, все чего душа желает))) Так же, рекомендую подавать омлетные блинчики с каким-нибудь соусом. Я люблю соус из сметаны с зеленью и чесноком:) 
Не проходите мимо, а обязательно приготовьте их и попробуйте! Даже не сомневаюсь, что этот рецептик станет для вас одним из любимых!! Угощайтесь на здоровье!!!

Ингредиенты на 4 блина: 

  • 3 крупных яйца 
  • 6 ст.л. молока 
  • 3 ст.л. муки 
  • щепотка соли 
  • 4 ст.л. растительного масла для жарки
  • начинка любая по вкусу (у меня куриное филе тушеное с овощами в соевом соусе, можно обжаренный фарш, тушеные овощи, творог с зеленью, колбаса, ветчина и т.д.) 

Приготовление: 

Яйца взбить венчиком до однородности. Добавить муку и щепотку соли, хорошенько вымешать, чтобы не было комочков. Затем влить молоко и еще раз перемешать. 

На сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, вылить 1/4 часть теста, равномерно распределить его по всей сковороде, как блинчик и, обжарить с двух сторон до румяности. 

Жаряться такие блины быстро, так что следите и далеко не отходите! 

Затем снова налить на сковороду 1 ст.л. растительного масла, налить тесто и испечь второй блинчик-омлет. Далее испечь третий и четвертый, каждый раз вливая по 1 ст.л. масла. 


После чего, на омлетный блинчик выложить 2-3 ст.л. начинки по вкусу и распределить ее по всей поверхности блина. 
Затем сложить блин пополам, и еще раз пополам. 

Подавать сразу же, желательно с соусом по вкусу, ну или просто со сметанкой:)

Приятного вам аппетита!!!


Источник:  http://forum.good-cook.ru/topic7236s60.html#entry770940

Фаршированные омлеты - Флекситарная кухня Лидии

Что, если бы я сказал вам, что можно обернуть яйцо вокруг своей любимой начинки и съесть его, как буррито? Это возможно, если придать яйцам форму тонкого блинчика. Весело, правда? Сегодняшние омлеты с начинкой наполнены простым хешем, но альтернативные начинки ограничены только нашим воображением и тем, что находится в холодильнике.

«Блинчики» из омлета не такие нежные, как вы думаете, хотя вы не хотите их переполнять.Сегодня я приготовила кашу из картофеля, кресс-салата и оставшейся колбасы для начинки. Но, может быть, вы чувствуете себя вегетарианской начинкой для фаршированного омлета. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, это отличная замена традиционному крепу из мучного теста.

Я нашла кресс-салат на местном овощном рынке. Это добавляет хэшу приятный оттенок цвета. Шпинат или руккола тоже подойдут.

Когда вы планируете приготовить хеш, вам понадобится одна картофелина среднего размера (размером с кулак) на человека.Средняя луковица и около чашки нарезанного мяса - хорошее количество для четырех человек. Планируйте остатки еды; Я использовал итальянскую колбасу из предыдущего обеда. Для блинов с омлетом из расчета одно яйцо на человека плюс одно дополнительное. У вас должно быть как минимум два блинчика с омлетом на человека.

Для этого я использую 9 или 10 дюймовую сковороду. Для приготовления блинчика омлета требуется примерно треть стакана яйца. Вылейте его и опрокиньте сковороду. Если вам нужно добавить еще немного, все будет в порядке. Держите огонь на среднем или среднем сильном, и яйцо будет готовиться достаточно медленно, чтобы вы могли среагировать и перевернуть его, пока оно не пережарилось.

Омлеты с начинкой

Супертонкие омлеты, обернутые вокруг восхитительной начинки. Бранч подан!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Курс: завтрак, бранч, обед

Порции: 4 порции

Ингредиенты

Хеш-начинка для 4 человек
  • 4 картофелины среднего размера, очищенные и нарезать мелкими кубиками
  • 1 средний лук нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока мелко измельченный
  • оливковое масло
  • хлопья красного перца
  • соленый перец, тимьян или другие травы по вкусу
  • 2 стакана больших пригоршней кресс-салата
  • 1 вареная итальянская колбаса нарезанные кубиками мелкие
Для «блинов» омлета
  • 5 больших яиц
  • 1 столовая ложка воды
  • оливковое масло для сковороды Я использую спрей

Инструкции

Сделайте сначала хеш
  • Приготовьте картофель на пару до полной готовности.Осушать.

  • Нагрейте большое количество оливкового масла и хлопьев красного перца.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и не изменят цвет.

  • Приправить солью, перцем и тимьяном.

  • Добавьте картофель и итальянскую колбасу, хорошо перемешивая. Дайте картофелю приготовиться, не мешая, он станет немного хрустящим.

  • В конце приготовления добавить кресс-салат. Пока готовите омлеты, снимите начинку с огня.

Для омлетов
  • Взбейте яйца до однородного состояния. Добавьте столовую ложку воды, чтобы их разбавить.

  • Приготовьте сковороду 9–10 дюймов с оливковым маслом или спреем.

  • Вылейте около ⅓ стакана взбитого яйца в сковороду и наклоните ее, чтобы яйцо намазалось. Готовьте около минуты. Проведите лопаткой по краям, чтобы ослабить ее, затем переверните, чтобы приготовить верх.

  • Оберните блинчик омлета около ½ стакана начинки, как буррито.

  • Украсить кресс-салатом и подавать.

Понравился рецепт? Не забудьте закрепить его на потом!

Рецепт омлета с кожурой Хайди Суонсон послужил вдохновением для этой публикации. Задача I Heart Cooking Clubs на этой неделе заключалась в том, чтобы приготовить что-нибудь с начинкой или начинкой. Обязательно загляните, чтобы узнать, что сделали другие блоггеры.

Другие достойные рецепты бранча:

Кай Яд Сай (тайский омлет с начинкой)

Кай Яд Сай - это тайские омлеты, фаршированные свининой и овощами.Я заправила яйца рыбным соусом и перцем перед тем, как обжарить их тонким слоем, похожим на креп. Свинину заправляют рыбным соусом, сахаром, соевым соусом и перцем. Я добавила в свинину помидоры, стручковую фасоль и лук-шалот. Также подойдут грибы, горох, чеснок и морковь. Нам всем понравился этот рецепт. Это быстрый и отличный способ израсходовать лишние овощи.

Раскрытие информации : этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы покупаете что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.

Можно приготовить омлет с обеих сторон или оставить одну сторону слегка влажной. Я предпочитаю оставлять одну сторону слегка недоваренной, чтобы края склеивались при складывании, и жар от начинки завершает приготовление яйца. Если вы не хотите образовывать квадрат, вы можете положить немного начинки в центр омлета и просто перевернуть его.

Кай Яд Сай (тайский омлет с начинкой) Рецепт

По материалам Поваренной книги азиатских бабушек

Кай Яд Сай (тайский фаршированный омлет)

Рецепт Кай Яд Сай (тайский фаршированный омлет).

Ключевое слово азия, азия, яйцо, мясо, омлет, свинина, тайский, Таиланд

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 2 1/2 чайных ложки рыбного соуса разделить
  • Молотый белый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки плюс 4 чайные ложки растительного масла разделенный
  • 8 унций свинины
  • 2 небольших помидора рома, мелко нарезанных (1/2 стакана)
  • 8 зеленых бобов, мелко нарезанных (1/2 стакана)
  • 4 небольших лука-шалота, мелко нарезанных (1/4 стакана)
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • кинза и тонко нарезанный зеленый лук для сервировки

Инструкции

  • В средней миске взбейте яйца, 1/2 чайной ложки рыбного соуса и белый перец пробовать.

  • В большой 10-дюймовой сковороде сбрызните 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. После того, как масло нагреется, добавьте свиной фарш, разбивая его на мелкие кусочки. Готовьте, продолжая измельчать, пока не подрумянится, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки рыбного соуса, помидоры, стручковую фасоль, лук-шалот, сахар, соевый соус и белый перец. Готовьте, время от времени помешивая, около 5 минут, пока из помидоров не выделится немного сока, а стручковая фасоль не приготовится.Переместить в миску, накрыть крышкой и очистить сковороду.

  • Верните сковороду на средний огонь и полейте 1 чайной ложкой масла. Добавьте 1/4 яичной смеси, взбивая, чтобы покрыть дно сковороды тонким слоем. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, а верх почти не станет влажным, около 1 минуты. Удалите на рабочую поверхность, если хотите, чтобы одна сторона была меньше обработана. Чтобы полностью приготовить яйцо, переверните его и жарьте до золотистого цвета с другой стороны. Удалите на рабочую поверхность. Заполните центр омлета на 1/4 свиной смеси.Сложите с двух сторон на противоположных концах, чтобы покрыть начинку. Сложите оставшиеся противоположные стороны, чтобы получился квадрат с полностью закрытой начинкой. Выложите омлет на сервировочное блюдо загнутыми сторонами вниз. Повторите то же самое с оставшейся яичной смесью, смазывая сковороду 1 чайной ложкой масла перед каждым добавлением, чтобы сделать еще 3 омлета и использовать оставшуюся начинку.

  • Слегка надрежьте крестик в верхней части каждого омлета, чтобы обнажить начинку. Сразу подавать с рисом, украсив кинзой и зеленым луком.

15+ лучших рецептов омлета - Идеи легкого пушистого омлета

Джонатан Бултон

Вы можете приготовить обычную яичницу по утрам, или вы можете приготовить восхитительный омлет с начинкой. Сыр, овощи, мясо ... черт возьми, даже картофельные чипсы станут отличным дополнением к вашему обеду. Чтобы получить еще более вкусные утренние блюда, попробуйте наши лучшие блюда для позднего завтрака.

Просмотр галереи 15 Фотографии

1 из 15

Французский омлет

Продемонстрируйте свое мастерство с классическим французским омлетом.

Получите рецепт в Делише.

2 из 15

Идеальный омлет

Ваш рецепт омлета.

Получите рецепт в Делише.

3 из 15

Филли Чизстейк Омлет

Обильный завтрак, которого вы заслуживаете!

Получите рецепт в Делише.

4 из 15

Омлет с картофельными чипсами

Это САМОЕ неожиданное дополнение к завтраку, но нам оно нравится.

Получите рецепт в Делише.

5 из 15

Энчиладас для завтрака с низким содержанием углеводов

Кто сказал, что завтрак не похож на ваше любимое мексиканское блюдо?

Получите рецепт в Делише.

6 из 15

Омлет, фаршированный перцем

Омлеты с добавкой стойкости так же хороши как на ужин, так и на завтрак.

Получите рецепт в Делише.

7 из 15

Омлет Вафли

Спорим, вы не знали, что ваша вафельница может это сделать.

Получите рецепт в Делише.

8 из 15

Низкоуглеводные буррито на завтрак

Эти гениальные «буррито» заставят ваш мозг питаться здоровой пищей.

Получите рецепт в Делише.

9 из 15

Мейсон Джар Омлеты

Чего нельзя делать каменным кувшинам?

Получите рецепт в Делише.

10 из 15

Омлет из грибов и козьего сыра со шпинатом и авокадо

11 из 15

Омлеты на ужин из греческой киноа с фетой и цацики

12 из 15

Омлет с соусом песто и жареными помидорами

Песто по утрам дает вам повод на самом деле позавтракать.

Получить рецепт от "Съедобной перспективы".

13 из 15

Омлеты Энчилада Энчилада на завтрак Яичный белок со шпинатом

Ребята - это омлеты, маскирующиеся под энчилады, и мы совсем не злимся на это.

Получите рецепт от Skinny Taste.

14 из 15

Мексиканский омлет из яичного белка

Нам нравится любой омлет, который можно есть с гуаком.

Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

15 из 15

Большой стейк омлет

Думаете, омлеты - непростая еда? Вы не встречали гигантского омлета с начинкой из сочного стейка.

Получите рецепт из Кувшина для готовки.

Реклама - продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор - коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер - редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Омлет, фаршированный слоями | Thsi That More

Гавайские яйца - это омлет с начинкой, покрытый вкуснейшим испанским рисом и сальсой с кинзой и халапеньо.Это удивительный поворот к обычному скучному яичному завтраку.

Я не фанат яиц, но этот рецепт гавайских яиц я могу есть в любой день недели. В нем есть все необходимые ароматы, чтобы сделать блюдо необычным. Будучи индийцем, мне нравится еда, полная масала / вкусов, и в этом блюде они есть в каждом укусе.

Я ел много разных яиц, но этот рецепт занимает особое место в моем сердце. Вернувшись из поездки с Кауаи, я пару раз попробовала этот рецепт.И после стольких проб и ошибок я смог усвоить рецепт. Если вы не хотите есть яйца, вы все равно можете насладиться рецептом, заменив Омелете веганским крепом.

КАК Я узнал о гавайском омелете с начинкой

Еще в 2014 году мы ездили на Кауаи. Это была моя первая поездка на Гавайи, поэтому я был очень взволнован. В первое утро мы пошли гулять по пляжу и нашли небольшой ресторан на близлежащей рыночной площади. Здесь я обнаружил это блюдо, и оно было потрясающим на вкус! После этого у нас стало традицией завтракать каждый день.Я знал, что должен попробовать это дома. Я поговорил с поваром и получил частичный рецепт. После некоторых экспериментов мне удалось создать в основном похожее блюдо.

КАК СДЕЛАТЬ ОМЛЕТ С СЛОЙНОЙ НАЧИВКОЙ

Это несложный рецепт. Он состоит только из трех частей: омлета, риса и сальсы.

Омлет - Этот рецепт требует омлета с начинкой, в который вы можете добавить любое количество овощей в начинку омлета. Сальса - этот рецепт подается с сальсой из кинзы и халапеньо. Рис - Испанский рис со специальными испанскими ароматизаторами и нарезанными кубиками помидорами. Вы также можете добавить в рецепт черную фасоль с дополнительным слоем приправ.

СОВЕТЫ ПОМНИТЬ
  • Сначала приготовьте соус и дайте ему постоять, пока не приготовите все остальное. Как и при заправке, вкус соуса усиливается, если оставить его на несколько минут. Это восхитительный соус, и его вкус настолько хорош, что его можно хранить в холодильнике и использовать в качестве спреда.
  • В соус можно добавить хлопья красного чили вместо перца халапеньо, чтобы он был острым.
  • Для испанского риса вы можете приготовить смесь специй дома или использовать купленную в магазине. Используйте минимальное количество ингредиентов, так как основной аромат омлета.
  • В омлет вы можете добавить любую начинку вам жизнь. Я добавляю много овощей в свой омлет, и у меня потрясающий вкус.
  • Омлет будет начинкой, поэтому постарайтесь сделать его как можно более тонким и простым по вкусу.

Гавайские яйца

Гари

Гавайские яйца - это омлет с начинкой, покрытый вкуснейшим испанским рисом и сальсой с кинзой и халапеньо.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха: 10 минут

Общее время 55 минут

Курс завтрак

Кухня Американская, британская

Порции на 2 персоны

Калорийность 558 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Соус из кинзы и халапеньо:
  • 1 пучок кинзы
  • 2 халапеньо без семян
  • ¼ Чашка оливкового масла
  • Соль и перец

Инструкции

Омлет:
  • Добавьте яйца в миску после удаления кожуры и посолите и поперчите.Тщательно перемешайте, пока все хорошо не смешается.

  • Добавьте масло и лук в сковороду. Как только лук начнет менять цвет, добавьте болгарский перец и дайте ему вариться 1-2 минуты. Добавьте помидоры, и как только они станут мягкими и масло начнет отделяться, добавьте порошок Гарам Масала, порошок красного чили и соль.

  • Добавьте оливковое масло и шпинат и готовьте еще 1-2 минуты, пока шпинат не станет мягким. Вынуть в миску.

  • Возьмите другую сковороду и добавьте в нее 1 чайную ложку масла и добавьте половину яичной смеси в сковороду.Распределите его равномерно, чтобы получился жидкий омлет. Когда он начнет коричневеть снизу, переверните его и готовьте с другой стороны в течение 1-2 минут. Повторите процесс для всей смеси.

  • Разделите овощную смесь поровну, добавьте ее на одну сторону омлета и закройте другой стороной в виде полумесяца.

Рис:
  • В Instant Pot налейте масло в кастрюлю. На соте варить рис 1-2 минуты, пока он не начнет менять цвет. Добавьте в него бульон и консервированные помидоры и отмените обжаривание.

  • Готовьте под давлением в течение 4 минут с вентиляцией в закрытом положении. Когда таймер издает звуковой сигнал, дайте естественному сбросу давления (NPR) в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте.

Соус из кинзы и халапеньо:
  • Добавьте кинзу, халапеньо, соль и перец с оливковым маслом под давлением пищи и измельчите в однородную пасту.

Наслоение:
  • Для наслоения сначала добавьте испанский рис на тарелку. Затем посыпьте рис фаршированным омлетом и, наконец, нанесите толстый слой соуса из кинзы и халапеньо по краям риса.

Примечания

Если вы не хотите использовать пакет испанского риса, вы также можете приготовить его свежим. Для приготовления свежего испанского риса: добавьте рис с нарезанными кубиками помидорами с луком и болгарским перцем со специальным добавлением испанских приправ (кайенский перец, паприка, соль, чеснок, петрушка и кинза). В смесь добавлено все необходимое, нам просто нужно добавить нарезанные кубиками помидоры / сальсу во время приготовления. Совет: перед приготовлением риса под давлением сначала обжарьте рис на масле, а когда он начнет менять цвет, добавьте воду / бульон для приготовления под давлением или кипячения. В Омлет вы можете добавить столько овощей, сколько захотите или по своему вкусу. Соус из кинзы и халапеньо: нанесите толстый слой на тарелку, так как он придаст блюду приятный аромат. Вы также можете добавить слой приправленной черной фасоли поверх риса. Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оцените, нажав на звездочки, или оставьте ОТЗЫВ! ]]>

Пищевая ценность

Гавайские яйца

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово завтрак, яйцо, рецепты в горшочке быстрого приготовления, растворимый горшок, омлет, испанский рис

Пробовали рецепт? Упомяните @thistahtmoreworld или отметьте #thisthatmoreworld

Skinny Omelette

Прошло четыре года с тех пор, как я начал размещать рецепты на этом сайте. За все это время я ни разу не представил рецепт омлета. Вообще говоря, мне нравится идея омлетов, но обычно они не очень захватывающие. Не то чтобы они не могли быть! Когда я размышляю о последних десяти омлетах, с которыми я сталкивался, чаще всего они представляли собой выпуклые конверты из яиц, из которых текли непрерывные реки плавленого сыра.Их почти всегда подают с жирным домашним картофелем фри. Все это отлично подходит для снятия легкого похмелья, но не для повседневной еды. Поэтому вместо того, чтобы жаловаться, я предлагаю вам мой рецепт омлета.

Тощий омлет

В моем представлении омлет - это взбитое яйцо (или яйца), осторожно приготовленные на сковороде и иногда начиненные хорошими начинками. Когда я начал переосмысливать подход к приготовлению омлетов, я решил оставить взбивание, приготовление и начинку без изменений.Вместо этого я поиграл с несколькими другими переменными. Решением было приготовить яйца очень тонкими - почти тонкими крепами - было ключевым моментом. Я также выбрал катание вместо складывания. Это оказалось отличным выбором, потому что омлет затем поддается красивой (и функциональной) диагональной нарезке, вы можете увидеть поперечное сечение ингредиентов. Еще один совет - старайтесь не перегружать их. Вам нужно яйцо с хорошим соотношением начинки. Сохраняя все относительно легким.

Итак, то, что вы видите выше, я приготовил на завтрак сегодня утром.Я входил и выходил из кухни (с фото!) Менее чем за двенадцать минут, прилавки были вымыты, посуда сделана. А для тех из вас, кто не переносит глютен или не может есть глютен, меня просто осенило, что это можно считать блинчиками без глютена.

Креативные вариации омлета

Для этого омлета я использовал свой любимый соус песто, небольшую горсть трав и зелени и крошенный козий сыр в дополнение к основе омлета с яйцом. Но не позволяйте этому ограничивать вас. Есть миллион способов приготовить новый рецепт омлета.Вы можете добавить в яйца специи, приправы, мелкие зерна, травы, пасты карри и настои перед приготовлением. Вы можете поиграть с различными пастами, сырами, бобовым пюре, острым йогуртом, сальсой и / или авокадо в качестве начинки. Если вам нравятся тайские ароматы, используйте тайские ингредиенты. Если вам нравятся японские ароматы, добавьте эти ингредиенты. Возможные комбинации веселые, вкусные и бесконечные.

В комментариях есть несколько замечательных предложений по яйцам и омлету. Проверь их! Маричан говорит: «… моя мама кладет даси, сёю и немного сахара в свой омлет.Я думаю, что эти три вкуса и текстура яиц - это то, что мне нравится. Иногда она скатывает омлет в длинный прямоугольник, используя квадратную форму для яиц. Это вкусно, но мне очень нравится тонкий, креп, как омлет. Иногда она фарширует их чирасидзуси (рис для суши с разными овощами) или кладет его на жареный рис по-японски.

Кэрол также подчеркивает эту смелую комбинацию: вяленые на солнце помидоры, шпинат, маленькие кусочки сыра фета и ложка домашней хариссы.

Если вы ищете другие рецепты из яиц, мои другие любимые блюда включают: яйца с пряностями, сэндвич с яичным салатом, яичницу со сливочным сыром с травами, эту фриттату и маринованные яйца с куркумой.

МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

Рецепт вкусного овощного омлета | Allrecipes

В рецепте написано «вегетарианский омлет», но овощей не так много, поэтому я добавил несколько грибов и томаотес. Еще добавила немного чеснока. Я использовал сыр чеддер вместо швейцарского - он отлично подходит для завтрака и идеально сочетается с цельнозерновыми тостами.

Отлично подходит для позднего завтрака на выходных.Если вы хотите приготовить это с мексиканским чутьем, добавьте к овощам 1 столовую ложку мелко нарезанного свежего перца халапеньо перед их приготовлением. Затем, кладя начинку в омлет, добавьте 2 столовые ложки любимой сальсы и немного свежих нарезанных листьев кориандра.

Это забавно, потому что я тоже изменил рецепт, и это был лучший омлет, который я когда-либо делал! Я считаю, что это процесс, в котором мы все добиваемся успеха. Я мелко нарезал несколько кусочков индейки, 1/2 апельсинового перца и 1/4 зеленого яблока.Я обжарил перец и яблоко из индейки в миндальном масле (только что под рукой), слегка посыпал смесь измельченной мятой, затем отложил в миску, опрыскал ту же сковороду PAM, вылил яичную смесь и переместил ее по сковороде, как указано супер просто !! затем снова добавила смесь, покрыла ее нарезанными ломтиками сыра чеддер с хреном бурехеда (в то время это был сыр, который мы ели для бутербродов) и посыпала сверху сыром романо, а затем сложила омлет - не будь Беспокоитесь, если он немного расколется, просто сложите его и продолжайте готовить, он должен хорошо загустеть.И вуаля! мгновенный успех. Мой совет: выберите оставшиеся ингредиенты, которые у вас есть, которые вы обычно делаете бутерброды с заменителем там, где вам не хватает Мне не хватало лука, поэтому я заменил его зеленым яблоком и сводил количество каждого к минимуму Я обычно делаю ошибку, говоря слишком много сыра или слишком много мяса - делает его слишком богатым.

Я тоже немного порезал соль. Уловка для легкого / воздушного омлета заключается в том, чтобы приготовить яйца при комнатной температуре. Они лучше держат воздух 🙂

Я просто обожаю готовить омлеты, а вегетарианские - мои любимые.Я использую только два яйца. Добавьте практически любые свежие и сезонные овощи. Еще добавляю свежую зелень. Один из приемов - наклонять сковороду при поднятии борта, чтобы сырое яйцо соскользнуло в стороны. Кроме того, если у вас есть крышка, которая закрывает сковороду, закройте ее сразу после того, как вы добавите начинку, и сыр будет держаться на огне и приготовить любое сырое яйцо, оставшееся сверху, обычно достаточно долго, чтобы расплавить сыр. Нет ничего хуже сырого яйца в омлете.

Очень сытно !! Так как мой парень много ест, я дала ему весь омлет, вместо того, чтобы разрезать его пополам.Я также добавил 1 сливовый помидор, горсть нарезанных грибов, 1 стакан сыра чеддер и 1 стакан сыра моцерелла для каждого омлета. Омлеты были ОГРОМНЫМИ! Очень хороший!! Довольно легко приготовить ... больше всего времени отнимало нарезание овощей.

Это просто здорово, но когда я готовлю омлеты, я всегда нагреваю жаровню, когда нагреваю конфорку. После приготовления яиц на среднем огне до образования пузырьков я кладу сковороду под жаровню, пока верхняя часть яиц не станет готовой.

Это идеальный способ приготовить омлет независимо от того, какую начинку вы хотите использовать. Я использовал этот рецепт, как и Денверский омлет, швейцарский и грибной омлет и т. Д. Добавьте любые овощи, которые у вас есть под рукой. Отличные инструкции, благодаря которым каждый раз получается вкусный пушистый омлет! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом!

Я уверен, что это хороший рецепт ... но в нем нет ничего "вегетарианского"! Смажьте маслом сырные яйца ..... и посмотрите на холестерин! Вау!

Рецепт омлета из детского шпината | Allrecipes

Какой прекрасный завтрак.Я сильно сократил жир и использовал четыре яичных белка вместо двух целых яиц (1 яйцо содержит примерно 5 г жира, а 1 яичный белок содержит всего примерно 0,2 г жира). Я использовал замороженный шпинат, который приготовил перед добавлением в яичную смесь. Я использовал свежий нарезанный лук вместо лукового порошка, потому что он у меня был под рукой, так почему бы и нет? Это очень хорошая основа для омлета со шпинатом, и вы можете легко настроить ее по своему вкусу. Отличный способ включить овощи в свой рацион.

Очень хороший омлет, и тебе тоже бог! Вместо лукового порошка я обжарил немного лука, а затем добавил шпинат.Я варила это, пока оно не завяло. Я добавил немного молока к яйцам, прежде чем добавлять их к овощам, и добавил пару помидоров черри, разрезанных пополам, для немного цвета и аромата. Я вообще исключил мускатный орех. Когда все было готово, я приправила его солью, перцем и тертым пармезаном. Прекрасно сочетается с цельнозерновыми тостами!

Красиво вкусно! Я добавил немного молока и лука в яичную смесь и на самом деле использовал тертый сыр моцарелла, потому что больше у меня не было ничего.ВАУ! Мой муженек их любил! Для презентации посыпала сверху немного шпината и тертого сыра. Я буду делать это часто!

Омлеты со шпинатом - одни из моих любимых, и я часто делаю их для себя, каждый раз немного меняя то, что в них кладу. В этом случае я обжарил нарезанный лук на сливочном масле, добавил шпинат и готовил до полного увядания, добавил яйца, готовил их почти до полного застывания, затем посыпал пармезаном (просто посыпать), тертым Проволоне и нарезанными помидорами перед тем, как складывать омлет. над.Прекрасным дополнением будут и грибы. Я знаком с сочетанием мускатного ореха и шпината, которое часто используется в итальянской кулинарии, но мне это не нравится, поэтому я решил не использовать его. (Даже в этом случае требуемое количество мускатного ореха кажется излишним - его вкус должен быть ОЧЕНЬ тонким). Я также пропустил луковый порошок. Я бы посоветовал не использовать полное количество пармезана, по крайней мере, для начала, поскольку 1-1 / 2 T. кажется ужасным количеством всего для двух яиц. То же самое и с луковым порошком, который я бы вообще не использовал, не говоря уже о 1/4 чайной ложки.Хорошее начало отличного омлета со шпинатом с некоторыми изменениями.

Это потрясающе .... Я немного скептически относился к мускатному ореху, но он оказался великолепным! Я использовала миксеры для яиц, а также добавила нарезанный помидор рома. Съел его с 1/2 рогаликом из цельнозерновой муки ..... Отличное начало дня, спасибо Холли!

Мне очень понравился этот рецепт. Четыре недели диеты на южном пляже, и последнее, что я хочу, это еще одно яйцо, но это сделало завтрак очень приятным. Мне особенно понравился привкус мускатного ореха!

Неплохо! Я добавила нарезанный зеленый лук около столовых ложек молока, половину рома-помидора и немного чесночного порошка, добавила сыр моцареллу для пармезана, затем посыпала его небольшим количеством чеддера в конце приготовления и сложила поверх омлета.Это было неплохо и сытно!

Отличный рецепт. Я тоже скептически относился к мускатному ореху, но он был идеальным. Я использовал пармезан и сыр проволоне, и это было восхитительно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *