Блины из омлета: Блинный омлет с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Омлетный блин — Энциклопедия Детское питание

Левчук Виктория©

Блины из омлета легко готовить, поэтому я часто балую свою семью данным блюдом. В этот раз решила использовать начинку, которая придаст сытности. Омлетный блин потрясающе вкусное блюдо.

Но у меня дома живет привередливый едок, который предпочитает минимальное количество ингредиентов в детском рецепте. Поэтому пригласила его на кухню и договорилась о будущей начинке. Блины из омлета, начиненные сыром и специями, это сытно и вкусно, добавить овощи не получилось, но он скушал огурец просто так вприкуску.

Для остальных членов семьи в качестве начинки омлетного блина использовала помидоры, сыр, лук и болгарский перец, получилось восхитительно, а главное сытно.

Младший ребенок попробовал оба варианта, оценил все!

Введенные продукты в прикорм: Яйца, молоко, пшеничная мука, соль. Начинка: голландский сыр, репчатый лук, болгарский перец, помидор, паприка, сухой базилик, черный перец.

Блины из омлета подходит для детей старше 18 месяцев.

Омлетный блин

Распечатать рецепт

Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Омлетный блин

Распечатать рецепт

Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 50 мл молоко
  • 2-3 ст.л. пшеничной муки
  • по вкусу соль
  • 100 грамм голландский сыр
  • 1 шт репчатый лук
  • 1/2 часть болгарский перец
  • 1 шт помидор
  • по вкусу паприка
  • по вкусу сухой базилик
  • по вкусу черный перец

Порции: порции

Инструкции

  1. В чаше блендера соединяем яйца, молоко и муку, взбиваем. Солим.

  2. Получается густая яичная масса.

  3. На блинницу выливаем первую порцию, стараемся делать ее потолще, но так чтобы пропеклась.

  4. Переворачиваем блин и сразу кладем начинку — сыр, посыпаем базиликом. Аккуратно начинаем сворачивать блин в трубочку.

  5. Как свернули дали прогреться с обоих сторон по 1 минуте.

  6. На фото омлетный блин с сыром. Получается суховата, для взрослых можно добавить любой соус.

  7. Также можно использовать другую начинку — помидоры, сыр, лук и болгарский перец. Специи по желанию и своему вкусу. Ребенок должен быть знаком со специями.

  8. Скручиваем также трубочкой. Получается сочнее за счет помидора, но все равно не хватает соуса.

  9. Нарезаем как роллы!

Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта

«Энциклопедия Детское питание»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте Энциклопедия Детское питание есть полезная информация по питанию ваших детей, которая пригодится для каждого, причем мы обновляем сайт «Энциклопедия Детское питание» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную вам и вашим детям информацию.

Отказ от ответственности № 1:  Необходимо понимать, что автор статей на сайте «Энциклопедия Детское питание» не является медицинским персоналом, «Я не врач». Информация, которой я делюсь, основана на моем собственном опыте. Моя цель – не учить Вас, как есть или кормить Вашего ребенка, а рассказывать о том, как мы сделали, что нового я узнала или прочитала. Это позволяет расширить картину знаний про Детское питание, дает увидеть весь процесс, чтобы Вы могли решить, это Вам нравится, стоит ли поступать также.

Отказ от ответственности № 2: Однако вышеописанное не отменяет посещение педиатра. Прежде чем начинать прикорм, необходимо узнать его профессиональное мнение о наилучшем способе введения новых продуктов для Вашего малыша. Также обращаю внимание, что нужно смотреть на первоначальную дату опубликованных статей, ведь некоторые «лучшие практики» могли измениться. Всегда консультируйтесь с педиатром Вашего ребенка по поводу прикорма и его здоровья.  

Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!

Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.

Абрикосовое пюре с курицей
Банано-яблочное пюре
Банановое пюре
Борщ
Бульон с горохом и рисом
Бутерброд с кольраби
Быстрый десерт из готового теста
Варенье из кабачков с клубникой
Гречка с зеленым горошком
Гречневая каша
Гречневая каша с абрикосами
Гречневая каша с бананом
Гречневый плов
Детская колбаса
Детский винегрет
Детский кетчуп
Детский салат из огурцов
Детский салат Оливье
Детское печенье из каши
Детское пюре из клубники, банана, желтой черешни, мацони и печенья со злаками
Детское пюре с творогом и фруктами
Домашний дрожжевой хлеб с льняной мукой
Домашняя пицца
Завтрак на улице
Закуска из кольраби
Запекание цветной капусты
Запеченная морковь
Запеченная морковь и черешня с просом
Зимний салат с топинамбуром
Капуста с белой фасолью
Капустный салат как в столовой
Картофельное пюре
Каша из киноа и тыквы
Каша Киноа
каши на завтрак
Киноа и яблоко
Клубничное пюре
Клубничное пюре с бананом
Клубничный компот
Компот из диких яблок и малины
Компот из сухофруктов, запаренных в термосе» для ребенка старше 8 месяцев
Кукурузная каша
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Куриные котлеты с морковью
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Макароны по-флотски
Макароны с апельсиновым соусом
Молочный суп из вермишели
Морковно- картофельное пюре
Морковно-рисовая запеканка
Морковь с курицей
Мухоморы из яиц и помидоров
Овощное пюре из цветной капусты и моркови
Овощной суп с кукурузной манкой
Овощной суп с сыром и кукурузной манкой
Овощной суп-пюре с болгарским перцем
Овсяная каша
Оладьи на горячем кефире
Омлет в пакете
Омлет с брокколи и цветной капусты
Омлетный блин
Персиковое пюре
Печеные яблоки 7 месяцев +
Пирог из кабачка и моркови
Пирог из кабачков
Пирог из риса и кабачков
Пицца из белокочанной капусты
Плов из кролика
Плов из курицы с зеленым горохом и кукурузой
Пюре из банана и черешни
Пюре из банана, творога и каши 4 злака
Пюре из брокколи (цветной капусты)
Пюре из брокколи, кабачка и цветной капусты
Пюре из голубики
Пюре из груши
Пюре из груши и банана
Пюре из груши и банана, запекание
Пюре из груши и тыквы 7 месяцев +
Пюре из груши, тыквы и персика
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Пюре из индейки
Пюре из кабачка
Пюре из кабачка и брокколи
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Пюре из киноа и банана
Пюре из киноа и моркови
Пюре из киноа, банана и моркови
Пюре из киноа, кабачка и моркови
Пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, цветной капусты, яблока, гороха и мяты
Пюре из киноа, яблок, груши и изюма
Пюре из киноа, яблока, моркови
Пюре из кролика, брокколи и цветной капусты
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из малины, черешни и банана
Пюре из моркови
Пюре из моркови и яблок
Пюре из моркови, картофеля, брокколи с сыром
Пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Пюре из репы и моркови
Пюре из сливы
Пюре из творога, клубники и банана
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и банана
Пюре из тыквы и кабачка
Пюре из тыквы и яблок
Пюре из тыквы, яблока и банана
Пюре из цветной капусты и брокколи
Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре из цветной капусты и риса
Пюре из цветной капусты и яблока
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка
Пюре из цуккини
Пюре из цуккини и картофеля
Пюре из цуккини, моркови и яблока
Пюре из черешни
Пюре из черники
Пюре из чернослива
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Пюре из яблока и груши
Пюре из яблока и клубники
Пюре из яблока, клубники и черешни
Пюре из яблока, персика и банана
Пюре морковь с тыквой
Пюре с творога и банана
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Рисовая каша
Рисовая каша из цельного зерна
Рисовая каша с морковью
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с яблоками
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные полуфабрикаты
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Рыбный суп для ребенка
Рыбный суп с лососем и сельдереем
Салат из моркови и кольраби
Салат из нута
Самый ленивый суп
Сливочный суп-пюре из кольраби
Смузи с овсянкой
Соус в горшочке
Суп из гороха и бекона
Суп из запеченных овощей
Суп из кольраби
Суп из лосося
Суп из цветной капусты
Суп с картофелем и репой
Суп с фрикадельками для привередливого едока
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из тыквы с грибами
Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Сырные чебуреки
Сырный соус с тыквой (рецепт Аннабель Кармель)
Тыквенно-яблочное пюре
Тыквенно-яблочный сок
Тыквенный кекс
Тыквенный суп-пюре
Фруктовый салат
Фруктовый салат с манго
Хлебный лаваш
Цветная капуста с сыром
Чай липа и чабрец
Экспериментальный суп-пюре с вермишелью и чечевицей
Яблочное пюре
Яблочный сок

Блинчики с ветчиной, сыром и омлетом

Всем привет! Ихууу!!! Стартует масленичная неделя! 😀 Обожаю готовить блины! Так что сегодняшний пост с актуальным рецептом: блины с ветчиной, сыром и омлетом. Ваши мужчины и детки расцелуют вас за такие вкусные блинчики! Да и готовить их очень легко

Ранее я уже выкладывала свой любимый рецепт тонких блинчиков, (как приготовить тонкие блинчики) — по которому блины действительно всегда получаются. Сегодня блинчики будем готовить по тому же рецепту, а в качестве начинки у нас ветчина, сыр чеддер (можно заменить вашим любимым) и омлет. Сытный белковый завтрак!

А еще блинчики можно приготовить заранее, но не обжаривать, а убрать в морозильник. Хорошая «палочка-выручалочка» на тот случай, если времени нет, а завтраком семью накормить надо. Достаньте фаршированные блины из морозильника и обжарьте! Отличный завтрак готов!
У этих блинчиков только один маленький минус: есть их лучше «с пылу, с жару», пока сыр еще горячий и тягучий.



На фотографии ингредиентов для начинки 10 штук яиц. Но это слишком много, 5 — 6 яиц вполне достаточно на 8 порций.


Как приготовить блинчики с ветчиной, сыром и омлетом:

х1. Сначала приготовим блины. Растопите сливочное масло в микроволноке в течение 15 секунд.

2. Положите все ингредиенты для блинчиков в блендер.Взбейте все вместе до однородной консистенции.

 

3. Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Начинайте печь блины. Добавьте на сковороду тесто и быстрыми , круговыми движениями распределите по всей сковороде равномерно. Обжарьте до золотистого цвета и переверните. Обжарьте еще секунд 15 и снимайте. С одной стороны они будут золотистого цвета, с другой бледнее. И так далее, пока не закончится тесто.

 

4. Теперь приготовим начинку. Для этого натрите сыр на крупной терке. Нарежьте ветчину полосками.

5. Приготовьте омлет. Для этого взбейте яйца венчиком со сливками или молоком и добавьте щепотку соли.

 

6. Разогрейте сковороду и приготовьте омлет.

 

7. Все готово! Теперь начинаем собирать наши блинчики. Ничего сложного.  Положите блинчик бледной стороной вверх, смажьте дижонской горчицей, выложите сыр, сверху ветчину и омлет. Сверните, как показано на фотографии.  И так далее, пока не закончатся все ингредиенты для начинки.

 

 

8. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и начинайте жарить фаршированные блинчики до золотистой корочки. Готово!

Блинчики с ветчиной, сыром и омлетом

Печатать

Количество порций: 6 — 8

Ингредиенты

  • Теплая вода — 125 мл.
  • Молоко — 250 мл.
  • Яйца — 3 больших
  • Сливочное масло — 50 гр.(3 — 4 ст.л.)
  • Мука — 160 гр.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Ингредиенты для начинки:
  • Дижонская горчица — 2 ст.л.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сливки или молоко — 4 ст.л.
  • Сыр Чеддер — 240 гр.
  • Щепотка соли

Инструкции по приготовлению

  1. Сначала приготовим блины. Растопите сливочное масло в микроволноке в течение 15 секунд.
  2. Положите все ингредиенты для блинчиков в блендер.Взбейте все вместе до однородной консистенции.
  3. Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Начинайте печь блины. Добавьте на сковороду тесто и быстрыми , круговыми движениями распределите по всей сковороде равномерно. Обжарьте до золотистого цвета и переверните. Обжарьте еще секунд 15 и снимайте. С одной стороны они будут золотистого цвета, с другой бледнее. И так далее, пока не закончится тесто.
  4. Теперь приготовим начинку. Для этого натрите сыр на крупной терке. Нарежьте ветчину полосками.
  5. Приготовьте омлет. Для этого взбейте яйца венчиком со сливками или молоком и добавьте щепотку соли.
  6. Разогрейте сковороду и приготовьте омлет.
  7. Все готово! Теперь начинаем собирать наши блинчики. Ничего сложного. Положите блинчик бледной стороной вверх, смажьте дижонской горчицей, выложите сыр, сверху ветчину и омлет. Сверните, как показано на фотографии. И так далее, пока не закончатся все ингредиенты для начинки.
  8. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и начинайте жарить блинчики до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Омлет с ветчиной и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ч. л.2 шт.
0,5 шт.2 шт.
1 ст. л.50 г

Описание рецепта — Омлет с ветчиной и сыром:

Что может быть лучше, чем свежий, румяный, нежный омлет на завтрак!

Омлет с ветчиной и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

1 ч. л.
2 шт.
0,5 шт.

Нагрейте оливковое масло в маленькой сковороде на среднем огне, добавить нарезанные ломтиками грибы и красный лук.

Шаг 2:

Жарьте лук, пока он не станет прозрачным, приблизительно 2-3 минуты. Удалите овощи из сковороды и отставьте их в сторону.

Шаг 3:

Выбейте яйца в небольшую миску и добавьте немного молока, взбейте венчиком до однородного состояния.

Шаг 4:

Вылейте яичную смесь на нагретую сковороду и наклонив ее равномерно распределите их по поверхности. Оставьте их как есть — не мешайте (в виде блинчика)- и жарьте на среднем огне в течение минуты или двух.

Шаг 5:

Добавьте на одну половину омлета жаренные грибы и лук и нарезанную кусочками ветчины, а на другую половину омлета добавьте тертый. Пусть омлет готовится еще в течение 3 минут.

Шаг 6:

С помощью шпателя сложить омлетный блинчик с начинкой пополам, так что бы сыр накрыл овощи. жарьте еще несколько минут, убедитесь, что яйца полностью приготовлены.
Снимите омлет с сковороды и подавайте горячим к столу.
Приятного аппетита!!!

Омлетные блинчики — рецепт с фото

Эти великолепные омлетные блинчики могут выручить вас, когда надо приготовить быструю закуску, вкусный салат или подать интересный и аппетитный завтрак. Готовятся они очень просто, быстро и с этим справится даже начинающая домохозяйка. Лучше всего делать их на небольшой по диаметру (15 — 17 см) сковороде, так они будут легче переворачиваться. Самый мой любимый вариант подачи таких блинчиков — это омлетные рулетики. Начинку для них можно использовать любую, все на усмотрение вашей кулинарной фантазии и тех продуктов, которые находятся под рукой.

Ингредиенты:

  • 6 крупных яиц
  • 3 ст ложки майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

для начинки:
  • 100 гр любого молочного сыра
  • 100 гр ветчины
  • 1/2 помидора
  • любая зелень
  • пластинки бекона

Способ приготовления

Омлетное тесто для блинчиков замешиваем традиционным способом, для этого соединяем сырые яйца, майонез, соль и перец, все хорошо взбиваем вилкой как для омлета. Затем обжариваем блины на предварительно разогретой сковороде с двух сторон по несколько минут до готовности и румяности. Их толщина зависит от того, сколько теста вы будете наливать на сковородку.

Пока они остывают делаем начинки: молочный сыр мнем вилкой, ветчину режем мелко и по отдельности смешиваем с измельченным помидором и зеленью. Остывшие блинчики начиняем и формируем в плотные рулетики, также поступаем и с беконом — просто выкладываем его, посыпаем зеленью и сворачиваем. Перед подачей на стол нарезаем фаршированные блинчики небольшими кусочками и сервируем на большой плоской тарелке. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Опубликовано в Закуски Теги: блинчики,блинчики с начинкой,вкусная закуска,рулетики с начинкой,яичные блинчики Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 16 308

Омлетные блины — как сделать японский омлет, пошаговый рецепт с фото

Омлет с куском свежего хлеба, поджаренного в тостернице — это ли не классика современного завтрака. Разнообразить повседневное меню можно, приготовив японский омлет или яичные блины, которые легко начинять любимыми ингредиентами. Как сделать блины из омлета я с удовольствием расскажу в этом рецепте, демонстрируя процесс приготовления пошагово сделанными фото.

Нам понадобится:

  • яйцо — 3 шт.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • вода – 2 ст. л.;
  • черный перец.

Как приготовить японский омлет

В глубокой емкости смешаем венчиком три яйца. Взбивать их нет необходимости, достаточно добиться однородной массы.

Важно процедить получившуюся жидкость через сито, чтобы удалить сгусток, который находится возле желтка, в противном случае организм будет переваривать его целую неделю.

Вводим в процеженную массу соевый соус, который хорошо заменяет соль, воду и специи по вкусу. Если фантазировать нет желания, достаточно просто поперчить.

Ставим блинную сковородку на огонь и когда она нагреется, начинаем черпаком выливать яичную массу так, чтобы она равномерно распределялась по сковороде. Чтобы блины не пригорали, сковороду нужно смазать подсолнечным маслом.

Блины из омлета будут легко отделяться от поверхности, если ножиком поддевать их края по всему периметру.

В Японии часто используют такие блины готовя Тамаго-яки. Страна является лидером по потреблению этого продукта. В среднем, каждый японец съедает одно яйцо в день. При этом, французы лидируют в разнообразии рецептов на основе яиц.

Готовятся блинчики очень быстро, переворачивать их не нужно. Как только они подсохнут, тут же откидываем их на тарелку. Из трех яиц получится 5 штук.

Разнообразить вкус блинчиков из омлета можно с помощью специй, зелени, сыра или мелко порезанных шампиньонов, добавив ингредиенты прямо в тесто. Оригинально выглядят при подаче рулеты из омлета, фаршированные любимыми начинками. Фантазировать можно бесконечно.

Блины с омлетом и грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для блинов с омлетом и грибами на 3 порции :

Рецепт приготовления блинов с омлетом и грибами по шагам

Начнём с приготовления блинов. В подходящую ёмкость выливаем яйцо, бросаем соль и сахар. Хорошо размешиваем.

Добавляем к яичной смеси воду. И опять перемешиваем.

Приступаем к добавлению муки. Постепенно подсыпаем муку, тщательно вымешивая тесто. Бросаем соду. Соду погасить уксусом. Тесто должно получится не сильно густое.

Вот однородное красивое тесто без комков. Пока отставляем его в сторону.

Пока тесто на отдыхе, приготовим грибную начинку. Нашинкуем лук кубиками, грибы пластинками. Посолим. Овощи обжарим на растительном масле до готовности.

Грибы с луком готовы. Можно использовать разные грибы.

Займёмся приготовлением омлета. Разобьём два яйца. Вилкой или миксером взобьём. Добавим соль, перец, можно любую зелень. И отправляем на горячую сковородку.

Вот приготовленная заготовка уже на горячей сковородке. Накрываем крышкой, жарим на среднем огне до готовности.

Вот готовый омлет.

Порежем омлет брусочками.

Берём вкусные блины и фаршируем начинкой. Можно сложить конвертиком, можно трубочкой, как вам угодно. Такие блины с разной начинкой любят все мои домочадцы. А если ещё сделать сметанный соус или просто сметану, то просто пальчики оближешь. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сода пищевая

0

0

0

0

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

50

0

450

Свежая зелень

0

0

1

5

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

38

71

119

1270

всего в 1 порции:

13

24

40

423

всего в 100 граммах:

6

11

18

189

Похожие рецепты

Двухсторонняя сковорода для блинов и омлета

1 500,00руб. 990,00руб.

1 в наличии

Даже если раньше вы не умели готовить любимое детское лакомство, то теперь без проблем освоите науку. «Первый блин – комом» это – не про вас, поскольку изделия получатся аппетитными, красивыми и ароматными после первой попытки.Как использовать двухстороннюю сковороду?

  • Просто залейте тесто в ячейку сковороды и закройте устройство. Через пару минут как блинчики подрумянятся переверните не их, а сковороду. Готово;
  • Снимите блинчики термостойкой пластиковой или деревянной лопаткой. Категорически запрещено использовать острые металлические лопатки или нож, чтобы не повредить покрытие поверхности;
  • Промойте устройство под теплой водой или протрите поверхность влажной тканью. Не используйте абразивные очищающие средства.

Достоинства двухсторонней сковороды:

  • Нет необходимости переворачивать блины своими руками, обжигаться, ведь вы просто можете перевернуть сковороду. Блюда не получатся порванными;
  • Изделия получаются идеально ровными и круглыми;
  • Яичница приготовится идеально, а желтки не разрушатся.

Не бойтесь экспериментировать. Например, можно приготовить блины с сыром и ветчиной прямо в сковороде. Для этого отправьте пол ломтика ветчины на блин после того, как вы перевернули его. Сверху посыпьте сыром и закрывайте сковороду. Близкие будут просто в восторге.

Габариты20 × 5 × 38 cm
Название модели

329ДСБ

Тип

Сковорода для блинов

Размер крышки, см

19

Совместимые плиты

Для газовых плит

Форма сковороды

Круг

Материал

Алюминиевый сплав

Страна-изготовитель

Китай

Особенности посуды

Двухсторонняя

Похожие товары

Торт — смесь блина и омлета

Единственное, что лучше хорошего рецепта? Когда что-то сделать настолько легко, что даже не нужно. Добро пожаловать в «Это так просто», колонку, в которой мы расскажем вам о процессе приготовления блюд и напитков, которые мы можем приготовить с закрытыми глазами.

Как для человека, который в последнее время получил немного слишком комфортно с медленным утром, горячий, успокаивающий завтрак для меня в значительной степени само собой разумеющееся.Но с этим новообретенным обязательством возникает вечная дилемма: сладкое или соленое? В дни, когда я хоть убей не могу выбрать между сырным омлетом и сладким блинчиком, я выбираю решение моей польской бабушки: немного того и другого.

«Омлет Бабчиа» — это оладьи с яйцом (или тестообразный омлет), приправленные сыром и задушенные джемом. Сама вещь не маркируется, что, на мой взгляд, очень прогрессивно, а текстура находится прямо между французскими тостами и бисквитом.Только пикантно. И это тоже мило. Послушайте, торт просто превосходен.

Чтобы приготовить торт, начните с взбивания 2 больших яйца . Вы хотите довести их до такой степени, чтобы не было никаких полупрозрачных белых пятен — их нужно полностью объединить. Добавить 2 ст. самоподнимающаяся мука (или 2 столовые ложки универсальной муки и чайной ложки разрыхлителя), щепотка соли и ¼ чашки тертого сыра в яичную болтунью. Когда дело доходит до сыра, моя бабушка поддерживает швейцарский язык.Я думаю, что более рьяный чеддер хорошо сочетается со сладким джемом, но даже тертый Babybels подойдет, если вы в затруднении. Если вы предпочитаете более острый сыр, не добавляйте соль. Вилкой взбейте все, чтобы получилось жидкое тесто.

Поставьте сковороду небольшого размера (в идеале 8 дюймов) на плиту средней температуры. Вы хотите, чтобы ваша сковорода была размером с небольшую боковую тарелку, так как жидкое тесто заполнит все пространство (если ваша сковорода слишком большой, у вас получится что-то вроде печального переваренного блинчика.) Растопить 1–2 ст. несоленого сливочного масла на сковороде, взбалтывайте, чтобы оно растворилось, затем влейте жидкое тесто. Как только вы увидите, что на поверхности образуются крошечные пузырьки, похожие на блин, переверните торт и готовьте еще пару минут. Вы поймете, что это сделано, когда оно увеличится вдвое, обе стороны будут золотыми, и он отскакивает, когда вы ткните его верхом.

Photo and Food Styling by Laura Murray

Переложите на тарелку и завершите пирог обильным слоем малинового или абрикосового джема или, если вы действительно хотите постное пикантное, порцией хумуса с несколькими толстыми нарезанными помидорами и большим количеством треснувшего перца.

Какое бы направление вы ни выбрали, еда будет одновременно любопытной и восхитительной: упругой, хлебной и сырной. И как только вы сделаете это пару раз, вам больше никогда не придется бороться за споры между омлетом и блинами.

Секретный ингредиент, необходимый для приготовления лучшего омлета на свете

Вы когда-нибудь задумывались, как IHOP делает омлеты такими пушистыми, сытными и ароматными? Откройте для себя их удивительный секретный ингредиент!


Если вы когда-нибудь заказывали стопку блинов в IHOP, вы знаете, какое это лакомство.(Ведь не зря их называют Международным домом блинов!) 😉

Хотя я всегда был поклонником блинов IHOP, очевидно, что их омлеты тоже стали фаворитами покупателей. Но до недавнего времени я не знал, что, заказывая омлет в IHOP, вы действительно получаете лучшее от мира блинов и яиц!

Добавив тесто для блинов к яйцам, IHOP взломал код для приготовления пушистого, ароматного и достаточно наполненного омлета, чтобы вы могли продержаться до обеда.В следующий раз, когда мечта о еде вне дома заставит вас почувствовать тягу к омлету, достойному ресторана, попробуйте этот точный рецепт «подражателя»!

Как приготовить омлет из теста для блинов (рецепт IHOP)

Состав:

  • 3 яйца
  • 1/2 стакана подготовленного теста для блинов *
  • Овощи, нарезанная кубиками ветчина или сыр (по желанию)

* Примечание. Не хотите приготовить целую партию теста для блинов? Просто отмерьте около 1/3 стакана вашей любимой смеси для блинов «просто добавьте воды», затем добавляйте немного воды за раз, пока она не приобретет нужную консистенцию.

Направление:

Взбейте яйца в миске и приправьте их по своему вкусу. Обычно я просто использую соль и перец, но вы всегда можете добавить сушеный укроп, копченую паприку или порошок чили, чтобы сделать вещи более интересными!

Добавьте приготовленное тесто для блинов в миску, затем аккуратно добавьте тесто в яйца, пока все не смешается. (Будьте осторожны, не перемешайте слишком много — вы же не хотите выбивать весь воздух из теста и яиц!)

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту на средний огонь или установите электрическую сковороду на средний огонь, а затем вылейте на нее яичную смесь.

Готовьте яйца примерно 5 минут или почти до полного застывания, затем добавьте овощи, мясо или сыр, если используете.

Тогда пришло время сбросить карты! Попробуйте метод сворачивания подписи IHOP:

  • Сложите омлет с двух сторон к центру. Не складывайте здесь слишком много омлета — всего на дюйм или два, чтобы получились прямые стороны.
  • Затем оберните омлет примерно три раза, начиная сверху и продвигаясь вниз. (Он должен напоминать буррито.)

Чтобы показать вам разницу между омлетом в стиле IHOP и стандартным, я приготовил один с тестом для блинов, а другой без.Как видите, омлет с блинным тестом получился намного крупнее и более золотисто-коричневого цвета. Кроме того, он был немного слаще стандартного омлета и имел более пушистую текстуру.

Если вы хотите изменить рутинный завтрак, я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. (Но если вы больше любите яйца, вы всегда можете пойти путем яичницы-болтуньи!)

Добавляете ли вы в омлет какие-нибудь нетрадиционные ингредиенты?

Copycat IHOP Блинное тесто с омлетом

Джилл Нистул

Классический омлет из 3 яиц, более пушистый и наполненный секретным ингредиентом: тестом для блинов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций на 1 человека

Калорийность 283 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 яйца
  • 1/3 стакана блинной смеси
  • 2 столовые ложки воды
  • овощи, мясо или сыр по желанию

Инструкции

  • Приготовьте 1/2 стакана теста для блинов, добавив несколько столовых ложек воды примерно к 1/3 стакана смеси для блинов «просто добавьте воды».

  • Взбейте яйца в миску и хорошо взбейте.

  • Добавьте жидкое тесто к яйцам и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Готовьте омлет на предварительно разогретой сковороде или сковороде примерно 5 минут или пока яйца почти не застынут, затем посыпьте надстройками, такими как сыр, мясо или овощи.

  • Сложите 1–2 дюйма каждой стороны омлета к центру, затем скатайте омлет сверху вниз.

    Nutrition

    Калорийность: 283 ккалУглеводы: 13 г Белки: 20 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 522 мг Натрий: 408 мг Калий: 268 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 821 IUC Кальций

    : 167 мг Кальций: 167

    Еще идеи от еды и рецептов

    Основная боковая панель

    Пирожное: рецепт омлета с блинами — Anne Travel Foodie

    Я обнаружил в Instagram кое-что новое: Cakelet.Пирожное — это нечто среднее между блинами и омлетом. Из него получится отличный завтрак, бранч или обед, и он понравится как любителям сладких, так и соленых блинов!
    Этот торт немного напомнил мне голландский блинчик для малышей, но его было легче приготовить, и он содержит ингредиент, которого вы, возможно, и не ожидали. На этой странице я делюсь рецептом омлета с блинами под названием Cakelet.

    Пирожное сделать очень просто. Все, что вам нужно, это три ингредиента. Возможно, вы уже ожидали, что вам нужны мука и яйца, но третий ингредиент может оказаться тем, чего вы не ожидали.Это тертый сыр! Из-за этого сыра он также напоминает омлет, а не только обычный блин. С этим сыром он не получается полностью пикантным, так что вы все равно можете посыпать его сладкой начинкой, если хотите. Вы, конечно, также можете добавить в него пикантные ингредиенты. Вы можете проверить мой рецепт пикантных детских блинчиков по-голландски, чтобы получить вдохновение для пикантных начинок.
    Я посыпал его сладкой начинкой; кокосовый йогурт, компот из клюквы и измельченный миндаль. Прокрутите вниз до рецепта этого торта.

    Рецепт торта

    Ингредиенты (на 1 человека):
    2 яйца
    25 г тертого сыра
    2 столовые ложки самоподнимающейся муки (или обычная мука с небольшим количеством разрыхлителя)

    Кокосовое масло для жарки

    Рекомендуемая начинка:
    Кокосовый йогурт
    Компот из клюквы
    Миндаль измельченный

    Взбейте яйца над миской и взбивайте их до однородной массы. Добавьте муку и тертый сыр и взбивайте до однородности.

    Нагрейте немного кокосового масла на сковороде и влейте жидкое тесто. Когда начнут появляться пузырьки, переверните торт, как если бы вы делали это с блинчиком или омлетом. Выпекайте еще несколько минут.
    Подавайте торт с начинкой по вашему выбору. Я добавила кокосовый йогурт, клюквенный компот и измельченный миндаль.

    Вам также может понравиться мой рецепт оладий с арахисовой пастой.

    Похожие сообщения

    • Рецепт голландских детских блинчиков без сахара

      Вы когда-нибудь слышали о голландских детских блинах? Этот большой блин выпекается в духовке, а не на сковороде с двух сторон.Он толстый, пушистый и очень инстаграммный!…

    • Шоколадный блинчик «Голландский бэби»

      Вы уже знаете блинчик «Голландский бэби»? Этот большой пушистый блин, который запекается на сковороде в духовке, — одно из моих любимых блюд для позднего завтрака. Выглядит…

    • Пикантные голландские блинчики

      Возможно, вы уже знаете блюдо «Голландские блинчики», обычно это сладкое блюдо, которое можно съесть на завтрак или поздний завтрак. Но на этот раз я сделал пикантный…

    Рецепт оригинальных блинов

    В The Original Pancake Denver мы очень серьезно относимся к рецептам завтрака.Один из наших любимых блюд на завтрак — омлет. Легкие и пушистые, наполненные любимой начинкой, омлеты всегда радуют публику! Есть много способов приготовления омлета, и у большинства домашних поваров есть любимая техника.

    Оригинальный рецепт омлета из блинов

    Вот несколько советов, как создать идеальный пушистый пенистый омлет в домашних условиях.

    1. Для начала убедитесь, что яйца взбиты, пока они не станут легкими и даже немного пенистыми. Некоторые повара рекомендуют добавить одну столовую ложку

    воды, чтобы яичная смесь была очень легкой.Для твердой еды мы обычно используем три яйца.

    2. Выберите сковороду подходящего размера. Сковорода с антипригарным покрытием 7-8 дюймов идеально подходит для омлета из трех яиц.

    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду жир, чтобы омлет никогда не пригорал. Этот шаг очень важен; если вы будете экономить на жире, омлет испортится! Сливочное масло, масло, жир бекона или комбинация любого из этих трех подойдет. В общем, вы должны использовать хотя бы столовую ложку, чтобы омлет не пригорел.Наклоняйте сковороду во всех направлениях, чтобы жир равномерно покрыл сковороду.

    4. Поставьте сковороду на слабый огонь. Все ценители омлетов сходятся во мнении, что лучшие омлеты готовятся медленно и медленно! Никому не нравятся коричневые или сожженные яйца. Добавьте яйца в сковороду и посыпьте их любимой начинкой.

    5. Следующий шаг вызывает большие споры. После того, как яйца окажутся на сковороде, некоторые повара рекомендуют слегка перемешать яйца и отодвигать их в стороны, чтобы яйца были приготовлены равномерно.Другие рекомендуют не трогать яйца, когда они уже на сковороде; вместо этого накройте крышкой и дайте омлету готовиться на очень слабом огне в течение 5-8 минут. Мы рекомендуем поэкспериментировать с обоими вариантами, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас.

    6. Когда омлет будет готов, сложите его пополам или на три и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Хотя мы не можем раскрыть все секреты производства омлетов, мы рекомендуем вам найти и усовершенствовать свою любимую технику. Это блюдо для завтрака (или обеда!), Безусловно, является искусством, и терпение будет вознаграждено!

    Конверт с блинами и омлетом | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так трудно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Pancake Turner + Отзывы | Ящик и бочка

    Что нужно знать.

    В Crate and Barrel мы следим за качеством нашей продукции и хотим, чтобы каждая покупка оставалась положительной. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию, если вы останетесь недовольны.

    Немебельные предметы

    Мы принимаем возврат и обмен предметов, не относящихся к мебели, если они будут возвращены в течение 90 дней с момента получения покупателем, будет предоставлено действительное доказательство покупки и предметы будут возвращены в хорошем состоянии (неиспользованные и немытые).Живые растения не подлежат возврату или обмену.

    Мебель, коврики и коврики на складе

    Если вы не удовлетворены приобретением стандартной мебели, ковра или коврика при получении, вы должны связаться с нами в течение 7 дней с момента доставки или получения, чтобы организовать возврат. Товар должен быть возвращен в течение 30 дней с момента доставки или самовывоза. Все товары будут проверены при возврате.Плата за пополнение запасов будет применяться, начиная с 25% от покупной цены, за любые предметы, которые не были возвращены в хорошем состоянии или за пределами указанных сроков. Для заказов, размещенных в Интернете, звоните нам по телефону 800.606.6462. Для заказов, размещенных через магазин, обращайтесь в магазин, в котором была начата продажа.

    Дополнительные цвета и рамы, мебель на заказ и персонализация

    Эти изделия по специальному заказу изготавливаются по вашим индивидуальным требованиям; поэтому мы не принимаем возврат или обмен.Мы требуем 50% депозита для всех дополнительных цветов, дополнительных рамок и товаров по индивидуальному заказу. После того, как вы разместите заказ на дополнительный цвет, дополнительную раму или индивидуальный товар, у вас будет 48 часов, чтобы изменить или отменить его. По истечении 48 часов ваш депозит в размере 50% возврату не подлежит. 48-часовой временной интервал начинается, как только вы размещаете заказ и подтверждаете выбор ткани в магазине или в Интернете. Для заказов на персонализацию требуется полная сумма во время покупки; персонализированные предметы или предметы с монограммами не подлежат возврату, обмену или отмене в любое время и не подлежат возврату.

    Подробнее о возврате и обмене

    Меню завтрака на весь день — Найди любимые завтраки

    Завтрак

    Подается весь день!

    Пункты меню и наличие продукта могут отличаться в зависимости от региона.

    ½ фунта. Стейк с курицей и яйца

    Классические завтраки

    Подается с двумя яйцами в любом стиле, тремя блинами из пахты и картофельными оладьями.Доступны яичные белки или заменитель яиц с низким содержанием холестерина.

    ½ фунта. Стейк с курицей и яйца *

    Обжаренный в пикантной деревенской колбасной подливке.