Блинный торт с сгущенкой: Блинный торт со сгущенкой – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Блины

Содержание

Блинный торт со сгущенкой – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Блины

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru На Масленицу даже торт должен быть из блинов! Специально для сладкоежек блинный торт со сгущенкой. Время приготовления 2 часа

Ингредиенты

Молоко — 500 мл

Мука — 150-170 г

Сметана (20 % жирности) — 200 г

Молоко сгущ. с сахаром — 200 г

Яйца — 4 шт

Растительное масло — 3-4 ст. л.

Сахар — 3-4 ст. л.

Тёплая вода — 2-3 ст. л.

Какао — 1 ст. л.

Сливочное масло — 1 ст. л.

Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление

В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку, 2 ст. ложки сахара и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины стопкой и дать остыть.

В миске смешать сметану и сгущенное молоко.

На блюдо выложить блин и промазать кремом, накрыть блином и снова промазать, так пока не закончатся блины.

Верх блинного торта промазать кремом и убрать в холодильник на пару часов.

В сотейнике смешать сахар, какао и сливочное масло.

Добавить кипяток и, подогревая, хорошо перемешать.

Полить блинный торт глазурью и убрать в холод на 10-12 минут.

Наш вкусный блинный торт со сгущенкой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

блинный торт со сгущенкой, торт, блины, рецепт, рецепт блинного торта, блинный торт, блинный торт со сгущенкой, рецепт торта из блинов, блинный торт с фото, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты на масленицу, масленица с фото, рецепты блинов, блины с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления блинного торта со сгущенкой блины европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 512)

Блинный торт со сгущенкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Использовать вареное сгущенное молоко — оно более плотное по текстуре. Так как блинный торт предполагает наличие не менее 25 блинов, то сразу необходимо приготовить продукты на две порции выпечки.

  • Шаг 2:

    Куриные яйца комнатной температурыпромыть в воде губкой, разбить в миску или глубокую тарелку. Всыпать соль и сахарный песок, другие специи или пряности — по желанию.

  • Шаг 3:

    Влить молоко любой жирности, прогретое до комнатной температуры, но не охлажденное, иначе яйца с ним плохо взобьются. Взбить примерно 3-4 минуты, превращая содержимое миски во взбитую массу.

  • Шаг 4:

    Всыпать пшеничную муку, предварительно просеянную. Взбить еще раз, стараясь не создавать в тесте комочки, и отставить миску с тестом на 15-20 минут для «отдыха».

  • Шаг 5:

    Если сразу начать выпекать блины, не дав тесту отдохнуть, то они будут у вас рваться! После отдыха влить в тесто растительное масло, оставив немного для смазывания сковороды, тщательно перемешать.

  • Шаг 6:

    Прогреть сковороду и смазать первый раз маслом, но обязательно горячую! Влить порцию блинного теста, прокрутить сковородой круг, формируя блинчик. Обжарить около 1 минуты на среднем огне до высохших краев.

  • Шаг 7:

    Перевернуть и обжарить еще 1 минуту, переместить на тарелку и таким образом обжарить и все остальное тесто, превращая его в блины. Должно получиться не менее 25 шт., поэтому следует выпекать не толстые блины, а тоненькие, вливая небольшую порцию теста на сковороду.

  • Шаг 8:

    Каждый блин обмазать вареным сгущенным молоком по всему диаметру, выкладывать один на один.

  • Шаг 9:

    Собрать торт полностью, накрыть последним блином и не обмазывать его. Поместить собранный десерт в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 10:

    Извлечь блинный торт из холодильника перед подачей и украсить по своему вкусу: свежими ягодами, фруктами, кремом, листочками свежей мяты.

  • Блинный торт со сгущенкой и бананами с пошаговыми фото

    Мне, как и русским кулинарам, очень нравится экспериментировать с привычными блюдами. Согласитесь, обыкновенные блины можно при желании превратить в настоящий кулинарный шедевр! Хотя, почему обыкновенные? Ведь и блины можно приготовить разными способами. Тонкие и толстые, пресные, соленые и сладкие, дрожжевые и без дрожжей.

    Настоящая изобретательность и полет фантазии начинается с начинки. Вот тут вариантов просто не пересчитать. Одних только сладких начинок несметное количество. Тут вам и сгущенное молоко, и варенье, и разные крема (шоколадный, сливочный, заварной, сметанный). Всего и не перечесть. А если между блинчиками добавить кусочки ягод или фруктов, то… Да, вершина блаженства! Настоящий праздник для желудка.

    А с соленой начинкой вы пробовали блины? Конечно, ведь каждая хозяйка имеет в своем арсенале любимую начинку. Это может быть мясо, рыба, грибы, овощи.

    Да, что-то я увлеклась. Так вот, про эксперименты в кулинарии. Любимый десерт моего мужа – это блины, а дети любят торт со сгущенкой. Чтобы доставить удовольствие одновременно всем, пришлось объединить эти лакомства.

    Теперь в нашей семье есть общий излюбленный сладкий десерт – блинный торт со сгущенкой и бананами в качестве начинки. На обеденном столе этот десерт долго не задерживается. Благодаря блинным коржам торт получается не таким приторно-сладким, и при этом сочным, нежным и питательным.

    Ингредиенты для приготовления блинного торта со сгущенкой и бананами


    • Яйца — 2 шт.
    • Молоко — 1 л
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Сахарный песок — 2 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сода — 1 щепотка
    • Вареное сгущенное молоко — 250 г
    • Сливочное масло — 50 г
    • Сметана — 100 г
    • Банан — 2 шт.
    • Грецкие орехи — 100 г
    • Мак — 2 ст. л.

    Рецепт блинный торт со сгущенкой и бананами

    1. org/HowToStep»>

      В глубокую миску разбиваем яйца. Предварительно их необходимо помыть, чтобы избежать неприятных последствий. Добавляем необходимое по рецепту количество сахара.

    2. Взбиваем продукты миксером на большой скорости.

    3. Постепенно к подготовленной смеси добавляем молоко.

    4. Чтобы не было комочков, муку засыпаем порциями и также не забываем все время помешивать. Тесто должно получиться сметанообразной консистенции.

    5. В полученное блинное тесто добавляем соду и растительное масло, хорошо перемешиваем.

    6. Оставляем постоять некоторое время при комнатной температуре.

    7. Займемся в это время подготовкой крема. Сделать его очень легко и быстро. Выкладываем в глубокую посуду сметану, размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

    8. Тщательно взбиваем ингредиенты с помощью миксера, после отправляем крем в холодильник для остывания.

    9. На разогретой сковородке, смазанной небольшим количеством растительного масла, жарим блины.

    10. Вливаем немного теста на сковородку, быстро поворачиваем ее в разные стороны, чтобы тесто растекалось по посуде, таким образом, формируя блин. После того как на блинчике образовываются пузырьки, переворачиваем и готовим на другой стороне буквально несколько секунд. И так далее, пока тесто не закончится. Получается примерно 15-16 блинчиков.

    11. Когда все блины испечены и остыли, приступаем к формированию торта. Достаем из холодильника крем и промазываем каждый блинчик слой за слоем.

    12. Через каждые два слоя выкладываем тонко нарезанные кружочки банана.

    13. Вот какая красота должна получиться после того, как закончатся все блины. Рассчитываем так, чтобы последним слоем оказался блинчик.

    14. Измельчаем грецкие орехи. Делаете это, как вам удобно. Можно просто порубить их ножом, этого вполне будет достаточно.

    15. Верхний слой и бока промазываем остатками крема и засыпаем грецкими орехами и маком. Делаем цветок из кружочков банана.

    16. Блинный торт с бананами готов! Чтобы крем хорошо пропитался, советую дать тортику «отдохнуть» хотя бы минут 30-40 в холодильнике. Время напрямую зависит от вашей выдержки. С моими сладкоежками этот этап соблюдать не получается, домашний тортик съедается в один присест.

    Приятного аппетита!

    Блинный торт с кремом из сгущенного молока рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Сливочное масло 150 г

    Куриное яйцо 2 штуки

    Сгущенное молоко 400 г

    Уксус 1 чайная ложка

    Пшеничная мука 8 столовых ложек

    Сода 1 чайная ложка

    Сметана 600 г

    Какао 3 столовые ложки

    Сахар 1 стакан

    Молоко 2 столовые ложки

    Торт из блинов со сгущенкой

    В ожидании Масленицы каждая хозяюшка пролистывает свою кулинарную книгу в поисках проверенных рецептов блинов. Берутся на заметку всевозможные интересные варианты этой популярной выпечки. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию сладкий блинный торт со сгущенкой. Возможно, наш подробный рецепт с фото будет полезен и поклонникам вегетарианского образа жизни, так как в составе предложенного рецепта нет яиц.

    Чтобы приготовить блинный торт со сгущенкой потребуется:

    • мука – 200 г
    • молоко – 1 л
    • растительное масло – 4 ст.л.
    • крахмал кукурузный – 2 ст.л.
    • сахар – 3 ст.л.
    • какао – 2 ч.л.
    • сгущённое молоко (сладкое) – 380 г
    • сливочное масло – 200 г

    Торт из блинов со сгущенкой – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

    Просеем заранее всю порцию муки. Сливочное масло выложим на кухонный стол, чтобы оно стало достаточно мягким к моменту использования.

    В удобную стеклянную миску высыпаем подготовленную муку, зальём её указанным количеством молока, добавим крахмал, сахар, введём растительное масло.

    Активно взобьём все эти компоненты венчиком до получения однородного, достаточно жидкого блинного теста.

    На проверенной сковороде, дно которой можно чуть обработать кусочком сливочного масла, начнём выпекать тонкие блинчики. Чтобы собрать блинный торт, нам потребуется не менее двадцати пяти штук.

    Стопку готовых блинов отставим в сторону охлаждаться.

    В отдельную ёмкость выложим уже достаточно мягкое масло, порезав его небольшими кубиками. Включим миксер на средней скорости и немного его взобьём.

    Не выключая устройство, зальём тонкой струйкой к масляной массе сгущенку.

    Добавим к будущему крему две чайные ложки какао при выключенном миксере, а затем вновь запустим его на двадцать секунд. Наш крем для блинного торта окончательно готов.

    Теперь начнём собирать торт из блинов со сгущенкой. На плоскую поверхность выложим блинчик, сверху равномерно распределим тонким слоем приготовленный крем из сгущенного молока, аккуратно накроем следующим.

    Эту процедуру повторим со всеми оставшимися блинами и кремом. Украсить тортик можно шоколадной глазурью и замороженными ягодами (у нас клубника и вишня). Глазурь мы приготовили из горького шоколада (40 г) и сливок (50 мл), растопив их вместе на водяной бане.

    Десерт будет готов к дегустации, после двух-трёх часов проведённых в холодильнике.

    Торт из блинов со сгущенкой готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Блинный торт со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление блинного торта со сгущенкой:

    1 замешиваем тесто для блинов.

    Сперва взбейте яйца с сахаром и солью с помощью венчика. Добавьте в получившуюся смесь растительное масло и снова все хорошо взбейте. Следующим ингредиентом добавьте молоко. Перемешайте.

    Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем для теста и хорошо все смешайте вручную с помощью венчика, или миксером, чтобы было быстрее.
    2 готовим блины.

    Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла (можно нанести его с помощью половинки луковицы или картофеля). Затем осторожно вылейте часть теста на середину раскаленной сковороды и, наклоняя ее в разные стороны, распределите ваш будущий блин.
    Жарьте на средне-сильном огне (практика показывает, что температуру нужно все время регулировать, то уменьшая, то прибавляя). Сперва дождитесь, когда блинчик подрумянится с одной стороны, переверните его и так же подрумяньте с другой.
    Таким образом зажарьте все блины. Они должны получаться толстенькими, воздушными.
    3 собираем блинный торт со сгущенкой.

    Когда все блины будут готовы, останется собрать торт, а это очень просто. Все что вам нужно, это складывать блинчики друг на друга, промазывая каждый из них сгущенным молоком и посыпая дроблеными орехами. В результате перед вами вырастет аппетитный тортик, которому лучше дать настояться минут 30, а потом украсить сверху орешками и подавать к столу.

    4 подаем блинный торт со сгущенкой.

    Подавайте блинный торт со сгущенкой в качестве десерта. Можно в обычный день, а можно и на праздник. Ведь торт получается действительно очень вкусным, но при этом готовится довольно просто, так что незачем ждать какого-то особенного события, чтобы полакомиться им.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Можно смешать сгущенное молоко с небольшим количеством сметаны или сливочного масла.

    – Вместо орехов можно взять тертый шоколад или консервированные фрукты, ягоды.

    – Вместо разрыхлителя для теста можно использовать гашеную соду.

    Варианты приготовления блинного торта со сгущёнкой

    Торт из блинов и сгущённого молока очень вкусный и нежный. Прослаивая блины разными начинками можно каждый день делать вкусные и разнообразные десерты на завтраки, полдники или ужины. Один блинный торт готовится около часа. Относится к слоёному типу.

    Первый рецепт

    Ингредиенты:

    Для теста возьмите:

    1. Молоко – полтора стакана;
    2. Муку – 120 гр.;
    3. Яйцо;
    4. Сахар по вкусу;
    5. Немного соли.

    Для начинки понадобится:

    1. Сгущёнка – 800 гр.;
    2. Масло из сливок – 350 гр.;
    3. Измельчённые орехи – 250 гр.;
    4. Чёрный шоколад.

    Процесс приготовления:

    1. Замесив из перечисленных продуктов тесто, испеките на сковороде из них тоненькие блинчики;
    2. Мягкое сливочное масло взбейте со сгущёнкой до однородности;
    3. Полученным кремом перемажьте все блины;
    4. На каждый пятый блинчик обязательно выкладывайте ровный слой измельчённых орехов и тёртого шоколада;
    5. Собранный торт сверху также посыпьте шоколадом с орехами и поставьте его в холодильник на 60 минут.

    Спустя время разрежьте десерт на кусочки и подайте на стол в холодном виде.

    Второй рецепт

    Ингредиенты:

    1. Минеральная вода – один литр;
    2. Молоко кипячёное – 300 гр.
      ;
    3. Яйцо;
    4. Мука – сколько возьмёт тесто;
    5. Сахар – 15 гр.;
    6. Щепотка соли;
    7. Гашеная сода;
    8. Сметана – 200 гр.;
    9. Топлёное печенье – 300 гр.;
    10. Сгущёнка – 450 гр.;
    11. Бананы – 4 штуки.

    Процесс приготовления:

    1. Разбавьте минеральную воду молоком;
    2. Добавьте соль с сахаром и яйцом;
    3. Постепенно введите муку и замесите тесто;
    4. Чтобы убрать комочки из жидкого теста, процедите его сквозь ситечко;
    5. Добавьте соду, пять ложек растительного масла и хорошо перемешайте;
    6. Из полученной массы испеките на сковороде блины;
    7. Чтобы уменьшить время выпечки блинов, можно использовать две скороды. Но в таком случае важно действовать быстро, чтобы они не пригорели;
    8. Из двух бананов сделайте пюре, измельчив их блендером;
    9. Добавьте в банановую массу сметану;
    10. Подогрейте на водяной бане баночку со сгущёнкой;
    11. Большую тарелку застелите пергаментом. По нему разложите крошку печенья величиной с диаметр блинчика;
    12. Сверху положите первый блин и промажьте его сгущёнкой. Накройте вторым блином;
    13. Затем смажьте второй блинчик сметанным кремом и посыпьте его крошкой печенья;
    14. Таким образом, соберите весь торт;
    15. Верхушку десерта обмажьте сгущённым молоком и посыпьте печеньем;
    16. В разогретую до 140 градусов духовку поставьте торт на 15 минут.

    Охлаждённый торт разрежьте на порционные кусочки и украсьте дольками банана.

    Шоколадно−блинный торт

    Ингредиенты:

    Для теста возьмите:

    1. Плитку шоколада;
    2. Ложку какао;
    3. Пол-литра кипячёного молока;
    4. 200 грамм муки;
    5. Два яйца;
    6. 50 грамм масла;
    7. 45 грамм коньяка;
    8. Немного соли.

    Для крема потребуется:

    1. 250 грамм сметаны;
    2. Две ложки сахара;
    3. 250 грамм сгущёнки;
    4. Грецкие орехи.

    Процесс приготовления:

    1. Растопите шоколад с маслом;
    2. Муку смешайте с какао, сахарной пудрой и солью;
    3. Добавьте в смесь яйца с молоком;
    4. Хорошо перемешав, добавьте шоколадную массу с коньяком;
    5. Дайте тесту настояться в течение часа;
    6. Испеките блинчики на скороде;
    7. Сахар смешайте со сметаной и тщательно взбейте;
    8. Сгущённое молоко разомните с помощью вилки;
    9. Поочерёдно промазывайте блины то сметанным кремом, то сгущёнкой;
    10. Собрав весь торт, смажьте его верх сгущённым молоком и украсьте орешками;
    11. Поставьте готовый десерт на час в холодильник.

    Кружевные блины

    Ингредиенты:

    Для теста возьмите:

    1. Шесть стаканов газированной воды;
    2. Муку – три стакана;
    3. Белки – 4 штуки;
    4. Сливочное масло – 20 грамм;
    5. Желток;
    6. Соль по вкусу.

    Крем будем готовить из таких продуктов:

    1. Сгущёнка – 1 баночка;
    2. Топлёное масло – 220 грамм;
    3. Орешки;
    4. Один лайм.

    Процесс приготовления:

    1. Из продуктов замесите жидкое тесто и быстро испеките тоненькие кружевные блинчики;
    2. Соедините сгущёнку со сливочным маслом и хорошо взбейте до однородности;
    3. Чтобы сбить сладкий вкус сгущёнки по желанию можно добавить сок из лайма;
    4. Обжарьте орехи и сделайте из них крошку;
    5. Кремовую массу разбавьте измельчёнными орешками;
    6. Каждый блинчик перемажьте кремом.

    Собранный торт охладите, и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Видеогалерея

    Еще по теме:

    Рецепт торта Nutella Crepe — Momsdish

    Nutella Crepe Cake отправит вас в путешествие по Европе. Этот простой в приготовлении, но впечатляющий торт обязательно «поразит» ваших друзей и родных.

    Nutella Crepe Cake — это один из моих самых популярных рецептов — блины! Мои читатели оставили мне множество положительных отзывов о моих многочисленных рецептах крепов, и я подумал, что пора приготовить что-то свежее и новое. Что может быть лучше, чем испечь декадентский креповый торт?

    Этот торт без выпечки состоит из слоев крепа, разделенных слоями кондитерского крема Nutella. Верно! Вы можете съесть свой любимый блинчик на завтрак в форме торта и съесть его.

    У меня дома мы без ума от наших блинчиков! Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие наши популярные рецепты. Это запеченное блинное блюдо просто необходимо. Если вам хочется чего-нибудь пикантного, попробуйте этот необычный рецепт кармана из куриных крепов с начинкой.

    Немного истории крепового торта

    Креповый торт изобрели французы еще в 1800-х годах. Известный как «mille crepe», слово «mille», означающее «тысяча», известен во Франции как многослойный торт.Сегодня японцы стали большими поклонниками этого торта и сделали свои собственные вариации, часто с зеленым чаем или блинчиками со вкусом маття. НЯМ!

    Crepe Cake можно приготовить с бесконечным количеством комбинаций вкусов. Я видел блинчики с клубникой, карамелью и шоколадом. Я даже видела радужный креповый торт, искусно сделанный из пищевого красителя! Поскольку моя семья одержима Nutella, мне просто пришлось воссоздать этот французский основной продукт с нашей любимой шоколадной пастой из лесных орехов.

    Как приготовить блины

    Недавно я сделал руководство по приготовлению идеальных блинов.Как я уже сказал, вы, ребята, дали мне такие отличные (и оценили!) Положительные отзывы о моих блинчиках. Поэтому я хотел собрать свои лучшие советы и рекомендации по приготовлению этих плоских и вкусных угощений. Следуйте инструкциям по ссылке выше, чтобы сделать крепы без стресса!

    Если у вас нет времени прочитать мое руководство, позвольте мне быстро и легко рассказать вам о приготовлении блинов. Для успеха выполните следующие шаги:

    1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня и смажьте ее топленым маслом.
    2. Поместите тесто прямо в середину сковороды. Взбивайте тесто, наклоняя сковороду, пока не получите один ровный слой.
    3. Готовьте креп до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны (примерно 1-2 минуты с каждой стороны).
    4. Растопите больше сливочного масла (или используя кулинарный спрей) в сковороде между каждым блинчиком, чтобы предотвратить прилипание!

    Кремовый крем для торта

    Масляный крем Nutella такой мечтательный. Я использую его во многих своих десертах, включая шоколадный торт с бананом Nutella, торт Ferrero Rocher и шоколадный торт с лесным орехом.Для этого рецепта блинчика у меня есть комбинация масла, какао-порошка, сгущенного молока и Nutella. Это невероятное сочетание между слоями крепа.

    Сборка крепового торта

    После того, как вы подготовили блины, дайте им полностью остыть, прежде чем приступать к сборке слоев. Если вы не дадите блинам остыть, они нагреют крем Nutella, и вы получите скользкий и скользкий беспорядок! Во-первых, начните со стопки не менее трех простых блинчиков на тарелке для торта (это послужит основой для придания прочности).Затем с помощью резиновой лопатки равномерно распределите крем по верхнему крепу. С этого момента вы будете повторять процесс, пока у вас не закончатся блины и сливки! Только не забудьте оставить три простых блина для верхнего слоя.

    В отличие от большинства других тортов, креповый торт перед подачей на стол необходимо поставить в холодильник не менее чем на 60 минут. Это помогает ему сохранять форму, а также усиливает аромат. Собрав блинный торт, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, чтобы слои не соскользнули до застывания.

    Как долго можно хранить креповый торт?

    Если у вас остались остатки торта, храните его в герметичном контейнере для торта в холодильнике или плотно накройте его полиэтиленовой пленкой на тарелке. Креповый торт остается свежим до недели, но я очень сомневаюсь, что он продержится так долго😉.

    Другие рецепты Nutella

    Рецепт

    Автор рецепта: Наталья Дрожжина

    Nutella Crepe Cake отправит вас в путешествие по Европе. Этот простой в приготовлении, но впечатляющий торт обязательно «поразит» ваших друзей и родных.

    Примечание: при приготовлении блинов добавляйте какао-порошок вместе с мукой.

    Пищевая ценность

    Рецепт торта Nutella Crepe

    Сумма на порцию

    калорий 507 Калорий в составе жира 333

    % дневная стоимость *

    Жиры 37 г 57%

    Насыщенные жиры 19 г 95%

    Холестерин 136 мг 45%

    Натрий 86 мг 4%

    0

    0

    Калий 3 269 мг Углеводы 39 г 13%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 30 г 33%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 842IU 17%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 152 мг 15%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Блинчики с лимоном + засахаренный кленовый бекон

    Опубликовано: · Изменено:

    Пушистые лимонные оладьи с засахаренным кленовым беконом и сбрызнутыми сгущенным молоком корицей! Десерт или завтрак? Вам решать! 🙂

    Торт на завтрак! Кому это не нравится? Я, как ни странно! Я думаю, это странно. Я никогда не был поклонником суперсладкого, когда готовил для себя завтрак — это почти всегда блины.Так что мне нужно было немного пойти на компромисс, так как я люблю свои яйца и бекон, а ему, кажется, нравится его торт.

    После долгих компромиссов я придумал рецепт лимонных блинов. Стопка лимонных блинов, покрытых кусочками карамелизованного кленового бекона, сбрызнута легкой сгущенкой с корицей. 🙂

    Вы можете спросить, как, черт возьми, это менее сладко, чем обычный блин !? Сахар содержится не только в обычном кленовом сиропе! Вы правы, это не менее сладкий завтрак, чем средний завтрак с блинами, но этот рецепт позволяет мне сидеть и жевать бекон все утро, пока Терри ест лимонные блины.

    Это очень универсальный рецепт лимонных блинов. Фактически, вы, вероятно, можете заменить лимонную цедру тертым имбирем, бананом, шоколадной стружкой и т. Д. Сходите с ума и проявите творческий подход.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для этого рецепта лимонных блинов все ингредиенты можно найти в вашем местном продуктовом магазине.

    Ингредиенты для лимонных блинов

    Я решил использовать сгущенное молоко в качестве подсластителя для настоящих блинов, так как мы уже открывали банку для приготовления сиропа.Оказывается, это был хороший эксперимент. Сгущенное молоко придавало блинам дополнительную кремообразную консистенцию, которую не мог обеспечить простой сахар.

    Цукаты из кленового бекона

    Сгущенное молоко с корицей

    СОСТАВЛЯЕМ ВМЕСТЕ
    Цукаты из кленового бекона

    Это довольно просто приготовить, вам нужно запомнить одну вещь — Бекон нужно положить в духовку, прежде чем он будет предварительно нагрет .Я знаю странно, правда? Я не могу сказать вам, сколько раз по привычке я жду, пока духовка не разогреется до температуры. Имея предварительно нагретую духовку, я обнаружил, что бекон не получается красивым и хрустящим, так как мы работаем на очень сильном огне, и он просто мгновенно готовится при этой температуре, а затем подгорает.

    1. Разложите пергаментную бумагу на противне и выложите бекон по одному бок о бок.
    2. Установите духовку на 400F (204C) и сразу же поставьте противень с беконом в духовку! Не ждите, пока он нагреется!
    3. Установите таймер на 15 минут и подождите
    4. Как только таймер сработает, достаньте бекон из духовки, сбрызните его кленовым сиропом и перемешайте, чтобы покрыть его
    5. Поместите его в духовку еще на 8 минут или около того (температура в духовке будет варьироваться, поэтому следите за ним, чтобы убедиться, что он не пригорает!)
    6. Выньте его из духовки и поставьте на тарелку, чтобы он остыл.Если вы используете пергаментную бумагу, у вас не будет проблемы с прилипанием бекона к сковороде, но если вы приготовили бекон прямо на сковороде или использовали фольгу и дали ей остыть, она прилипнет к сковороде, поэтому мы хотим снять его, прежде чем приклеить.

    * Легко очистить? Да, пожалуйста! * Если вы ненавидите мытье посуды, не будьте болваном, как я, и используйте пергаментную бумагу! Я не использовал его, потому что я экспериментировал и надеялся получить более хрустящий бекон без пергаментной бумаги, но знаете что? бекон будет хрустящим, независимо от того, сколько времени вы готовите.🙂

    Можете ли вы убрать руки, прежде чем блины будут готовы? Я должен признать, что это, вероятно, была лучшая часть этого рецепта — и я просто не мог перестать перекусывать этим! 😀

    Сироп сгущенного молока с корицей

    В этом нет ничего, откройте банку сгущенки, добавьте молоко и корицу и все перемешайте!

    Толстый и декадентский? или слабая морось?
    Что касается сиропа, вы можете решить, какой густоты вы хотите, просто добавьте в молоко по 1 чайной ложке за раз и перемешайте! Но не более 2 столовых ложек! Я обнаружил, что если положить больше 2 столовых ложек на ½ стакана сгущенного молока, оно станет слишком жидким и водянистым.

    КАК ПОЛУЧИТЬ ПУСТЫЕ БЛИНЫ?

    При приготовлении блинов у меня часто получался плотный торт, и я часто думал, что это потому, что я не добавлял достаточно пищевой соды, но это было не так! Секрет пышных блинов в том, что не следует слишком перемешивать тесто .

    ОКР во мне всегда хочет гладкое тесто, но серьезно не делайте этого. Из гладкого теста получится жевательный сухой блин, где, поскольку комочки в комковом тесте содержат воздух, и кусочки муки, получается красивый пушистый (не сухой) блин.🙂 Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, я говорю себе, что мне разрешено смешивать тесто не более 8-10 раз.


    КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, КОГДА ПЕРЕВЕРНАТЬ БЛИН?


    Отверстия
    ! Когда в вашем тесте начнут образовываться пузырьки, его можно переворачивать! Если вы замечаете, что ваши блины слишком подгорели, прежде чем они начнут формировать пузыри, возможно, у вас слишком сильный огонь — просто немного уменьшите его.🙂

    Торт на завтрак! 🙂

    Лимонные оладьи с засахаренным кленовым беконом и сгущенным молоком

    Пушистые лимонные оладьи с засахаренным кленовым беконом и сбрызгиванием сгущенным молоком корицы! Десерт или завтрак? Вам решать!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Завтрак, Десерт

    Кухня Американская

    Порций 8 Блинчиков

    Калорий 312 ккал

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Сироп сгущенного молока с корицей

    ИНСТРУКЦИИ

    Цукаты из кленового бекона

    • Разложите пергаментную бумагу на противне и выложите бекон по одному бок о бок.

    • Установите духовку на 400F (204C) и сразу же поставьте противень с беконом в духовку! Не ждите, пока он нагреется!

    • Установите таймер на 15 минут и подождите

    • Как только таймер выключится, достаньте бекон из духовки, сбрызните его кленовым сиропом и перемешайте, чтобы покрыть его

    • Положите его обратно в духовку. в духовке еще на 8 минут или около того (температура в духовке может варьироваться, поэтому следите за ней, чтобы убедиться, что она не пригорает!)

    • Выньте ее из духовки и поставьте на тарелку для охлаждения

    • Как только он остынет, нарежьте его или порвите вручную и отложите в сторону, если вы можете сначала не съесть все это!

    Сироп сгущенного молока с корицей

    • В небольшую чашку или миску добавьте сгущенное молоко

    • Добавьте к нему молоко по 1 чайной ложке за раз и перемешайте. Отрегулируйте его по толщине, которая вам больше нравится. Более густой сироп будет более декадентским, чем более жидкий! но не более 2 столовых ложек, иначе он слишком сильно разжижает

    • Добавьте корицу, перемешайте и отложите

    Лимонные оладьи

    • В большой миске смешайте молоко, сгущенное молоко, топленое масло, ваниль, цедру лимона и яйцо и хорошо перемешать. Если вы видите маленькие кусочки, не волнуйтесь, вероятно, ваше масло полутвердое из-за холодного молока, просто значит, что у вас в блинчике будут крошечные карманы вкусного масла! (Примечание: кладите яйцо последним, чтобы теплое масло не сварило яйцо)

    • В небольшой миске смешайте разрыхлитель, соль и муку до однородности, а затем добавьте в жидкость. смесь и слегка перемешайте жидкое тесто. * ВАЖНО * Чтобы блины получились пушистыми, никогда не перемешивайте слишком много. Из гладкого теста получится жевательный сухой блин, где, поскольку комочки в комковом тесте содержат воздух, и кусочки муки, получается красивый пушистый (не сухой) блин. ? Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, я говорю себе, что мне разрешено перемешивать тесто не более 8-10 раз.

    • Установите плиту на средний слабый огонь, добавьте столовую ложку масла и дайте ему нагреться, а затем добавьте ложку сливочного масла, чтобы оно растопилось.

    • Добавьте ¼ стакана теста для блинов в форму. Это тесто имеет более толстую сторону, поэтому, кладя его в сковороду, используйте совок, чтобы аккуратно придать форму и разложить его до менее горной насыпи, если вам нравятся более тонкие блины — и да, они тоже поднимаются на сковороде!

    • Дать готовиться около 2 минут до образования пузырьков. Затем переверните его, чтобы варить еще 1-2 минуты с другой стороны.

    • Повторите шаги 4–5 для каждого блина.Если в промежутках между приготовлением блинов сковорода высохла, добавьте 1 столовую ложку масла и еще раз немного сливочного масла.

    • Когда все блины будут приготовлены, соберите себе гору, посыпьте нарезанным засахаренным беконом и сбрызните сверху сгущенным молоком и наслаждайтесь!

    ПРИМЕЧАНИЯ

    • * ВАЖНО * Чтобы блины получились пушистыми, никогда не перемешивайте слишком много. Из гладкого теста получится жевательный сухой блин, где, поскольку комочки в комковом тесте содержат воздух, и кусочки муки, получается красивый пушистый (не сухой) блин.? Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, я говорю себе, что мне разрешено смешивать тесто не более 8-10 раз.
    • Как узнать, когда перевернуть блин? отверстий! Когда в вашем тесте начнут образовываться пузырьки, его можно переворачивать! Если вы замечаете, что ваши блины слишком подгорели, прежде чем они начнут формировать пузыри, возможно, у вас слишком сильный огонь — просто немного уменьшите его.

    NUTRITION

    Порция: 1 блин | Калории: 312 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 9 г | Жиры: 12 г | Натрий: 237 мг | Сахар: 24 г

    Ключевое слово рецепт пушистых блинов, лимонные блины

    Вкусные датские тонкие блины (классические блины)

    Вы здесь: Главная / Рецепты / Вкусные датские тонкие блины (классические блины)

    Доходность: 16-18 10-дюймовые блины

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Откажитесь от завтрака с блинами с простой начинкой и сделайте свое утро необычным с этими легкими и вкусными блинчиками.Сладкий или соленый, этот рецепт великолепен!

    Состав

    • 1 банка сгущенного молока емкостью 12 унций
    • 6-8 унций воды, примерно 1/2 полной банки сгущенного молока
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 1/4 стакана муки
    • масло или кулинарный спрей

    Инструкции

    1. Взбейте (ручным венчиком или электрическим миксером) сгущенное молоко, воду и яйца.
    2. Добавьте соль, сахар и муку. Взбивайте до тех пор, пока в кляре не останется комков или комков муки.
    3. Нагрейте 10-дюймовую сковороду на слабом-среднем огне. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем или смазать маслом.
    4. Налейте примерно 1/4 стакана теста для крепов в середину, затем быстро перемешайте сковороду, чтобы равномерно распределить тесто по всему дну. Готовьте около 1 минуты, затем осторожно переверните. Готовьте еще 20-30 секунд, пока блинчик не приготовится. Если желателен более темный цвет, готовьте дольше.
    5. Подавать с любимой начинкой (сироп, джем, нутелла, арахисовое масло, взбитые сливки, пикантная начинка).
    Если вам нравится этот рецепт, вы также можете приготовить этот сладкий запеченный пушистый омлет или эти круассаны со сливочно-сыром и клубникой из 3 ингредиентов.

    * Этот пост содержит партнерские ссылки. Чтобы поддерживать этот блог и продолжать предоставлять бесплатный контент, я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по ссылкам в этом сообщении.

    В рубрике: Завтрак, Десерты, Рецепты с тегами: время завтрака, Десерты, Семейные фавориты, проверено и одобрено детьми, Быстро и просто, Сладости, до 30 мин.

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить блинный торт со сгущенкой

    Блины — ежедневная трапеза в каждой семье.Эти тонкие круглые изделия, фаршированные мясом, яйцом, грибами, рисом или просто сметаной и медом, отличаются хорошим вкусом, быстрым приготовлением и сытностью ..

    Но стоит смазать стопку блинов сметаной, сгущенной. молока, или добавление какао-теста — это сразу становится праздничным блюдом для любого подходящего случая.

    Блинный торт приготовить довольно просто — это под силу даже начинающему повару ..

    Традиционный блинный торт со сгущенкой

    Ингредиенты кол-во
    Мука — 500 г
    Яйца — 6 шт.
    Сахарный песок — 1 ч.
    Молоко — 1 л
    Соль — щепотка
    Растительное масло — 5 ст. л.
    Сгущенное молоко — 1 банка
    Сливочное масло — 200 г
    Ванилин — 1 пакет
    Время приготовления: 15030 100 грамм 85 240 Ккал

    Рецепт блинного торта не обязательно подразумевает сладкую начинку.Это может быть мясо или рыба. Торт вообще можно запечь в духовке с сыром. Однако традиционный блинный пирог готовят на сгущенном молоке.

    Взбить яйца в большую пластиковую миску, влить часть молока, взбить миксером на медленной скорости.

    Добавить порциями измельченную муку, соль , оставшееся молоко и сахар. Снова включите прибор и помешивайте тесто, пока масса не станет однородной.

    Не высыпайте муку сразу, так как будут комки, от которых будет сложно избавиться.Когда тесто для блинов достигнет необходимой консистенции, влить растительное масло. Поставить сковороду на плиту, хорошо нагреть.

    Половником наливаем жидкую массу на поверхность и манипуляциями руки равномерно распределяем по всей плоскости. Когда блин начнет отставать по бокам, аккуратно зацепите его лопаткой и переверните на другую сторону ..

    Если тесто сделано правильно, то процесс не займет много времени и не возникнет никаких трудностей. ..

    Разлить сгущенное молоко в глубокой стеклянной миске, нарезать мягким маслом и добавить ванилин. Вилкой втираем крем в однородную массу.

    Берем плоскую посуду, большого диаметра. Выложить первый блин, сверху обильно смазать сгущенным кремом и накрыть вторым блинчиком, слегка придавив его. По этой схеме перепишем всю стопку блинов. Оставьте на час впитаться.

    Потом отправляем в холодильник.

    Торт с блинами со сметаной и сгущенкой

    Если вы хотите совместить в десерте сладость и кислинку одновременно, нежный, тающий во рту блинный торт с великолепной сметаной и обычной сгущенкой — это именно то, что тебе нужно..

    Состав:

    • Мука — 550 г;
    • Яйца — 5 шт .;
    • Масло подсолнечное (рост.) — 4 ст. л .;
    • Сахар — щепотка;
    • Соль щепотка;
    • Кефир обезжиренный — 1 л .;
    • Сметана домашняя — 350 гр .;
    • Молоко сгущенное — 350 г;
    • Плитка — 1 шт .;
    • Киви — 3 шт .;
    • Мандарин — 2 шт.

    Кефир комнатной температуры налить в чашу блендера, разбить яйца и всыпать сахар.Все перемешать. Когда желтки с белками полностью соединятся с жидкой массой, начинаем всыпать немного мучной муки. Делаем это продолжая отбивать ..

    Так вероятность образования комков значительно снижается. По окончании замеса влить растительное масло и еще раз перемешать. Если хотите получить более плотные оладьи, можно увеличить дозу муки или просто добавить половину чайной ложки сухих дрожжей.

    Дайте тесту для блинов постоять 30 минут. Затем обжарить на чугунной хорошо разогретой сковороде. Смазывать его салом или заливать маслом не обязательно, достаточно того, что входит в состав теста.

    В отдельную емкость положить холодную домашнюю сметану и сгущенку, все перемешать большой ложкой и поставить в холодильник. Можно использовать и магазинную сметану, но тогда крем будет водянистым. Киви и мандарин очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

    Смазать блины кремом, перекладывая каждый слой фруктов. Обильно смазать маслом верх и бока торта. Присыпать тертой плиткой и поставить на ночь в холодильник.

    Пирог из «ажурных» блинов со сгущенкой и бананами

    Если вы хотите получить тонкие ажурные блины, при замешивании теста следует в конце долить кипяток.

    Состав:

    • Мука — 750 гр .;
    • Сахар — 2 ч.
    • Соль — 1 ч.
    • Яйца — 7 шт .;
    • Молоко — 1 л;
    • Масло оливковое — 3 ст. л .;
    • Молоко сгущенное — 400 мл;
    • Банан — 4 шт .;
    • Кокосовая стружка — 100 г;
    • Вода очищенная — 250 мл;
    • Черный шоколад — 1 шт.

    В эмалированной кастрюле взбить яйца, соль, сахар и половину молока. Насыпьте немного измельченной муки и одновременно влейте оставшееся молоко.Перед употреблением просейте муку: уйдет лишний мусор, она насытится кислородом, а блины получатся более воздушными.

    Получившаяся масса будет очень густой, залейте кипятком и быстро перемешайте. Получается эффект заварного теста. Добавьте оливковое масло. Ставим на плиту специальную сковороду, разогреваем. Залить ложным тестом и обжарить кружевные оладьи.

    С бананов снять кожуру, нарезать тонкими ломтиками. Смазать каждый блин сгущенкой, выложить бананы и полить растопленным шоколадом.Сверху посыпать кокосовой стружкой. Дать полежать три часа и можно нарезать порциями ..

    Сырные диетические сырники — рецепт на каждый день.

    Как приготовить клюквенный сок из замороженной клюквы по бабушкиному рецепту.

    Как приготовить тирамису из маскарпоне в домашних условиях. Читайте здесь ..

    Шоколадный блинчик с орехами

    Шоколадные блинчики необычные и очень вкусные. Следует в тесто добавить немного какао в крем — орехи, и у вас получится праздничный торт.

    Состав:

    • Мука — 500 г;
    • Яйца — 6 шт .;
    • Молоко — 1 л .;
    • Масло подсолнечное (рост.) — 3 ст. л .;
    • Сахар — 500 г;
    • Соль щепотка;
    • Крахмал кукурузный — 2 ч.
    • Миндаль — 50 г;
    • Фундук — 50 г;
    • Орехи грецкие — 50 г;
    • Сливки 33% — 450 мл;
    • Какао — 4 ст. л.

    В глубоком контейнере смешайте яйца, соль и молоко.Всыпать измельченную муку с крахмалом и какао, не останавливая процесс перемешивания. Влить подсолнечное масло (растительное) и дать массе постоять 40 минут.

    Вылейте очищенные орехи в блендер и измельчите их в крошку. Оставьте несколько штук для украшения. Жарить оладьи в шоколаде.

    За счет добавления крахмала и какао в структуру они очень мягкие.

    Насыпать сахар в кофемолку и сделать пудру. Если у вас нет такого прибора, вы можете купить сахарную пудру в магазине..

    Налейте свежие охлажденные сливки в чистый стеклянный блендер и, постепенно увеличивая скорость, начинайте их взбивать. Как только они начнут загустевать, насыпать порошок небольшими порциями. Очень важно, чтобы посуда была сухой и чистой, иначе сливки просто не взбиваются ..

    Когда масса увеличится в три раза, осторожно всыпьте ореховую муку. Все хорошо перемешать и заново перемешать обжаренные шоколадные оладьи. Сверху украсить целыми дольками орехов.

    Полезные советы

    1. Блины лучше всего жарить на старой чугунной сковороде, ни один современный не сравнится с ней;
    2. Если вы поститесь, блины можно приготовить на воде, а чтобы они были пышнее, добавьте немного соды;
    3. Для сладкого блинного торта отлично подойдут кремы из сметаны, творога, сливочного масла.Они должны быть густой консистенции, иначе форма не будет держаться;
    4. Если вы готовите пикантный торт, хорошим дополнением будет сливочный, грибной или майонезный соус;
    5. Для украшения: мелко нарезанная клубника, киви, виноград или тертый шоколад, кокосовая стружка, сахарная пудра.

    Мечтайте на кухне и наслаждайтесь едой!

    Tres Leches Pancakes #SundaySupper — La Cocina de Leslie

    На этой неделе мы подаем завтрак на ужин на #SundaySupper! И что ж, я не могу придумать лучшего завтрака, чем стопка блинов.Но это не просто обычные блины, это мои особенные Tres Leches Блины , зарезервированные для особых случаев, таких как праздники, дни рождения и юбилеи … а иногда просто потому, что это день недели, который заканчивается на » день».

    Как и очень популярный Pastel de Tres Leches (торт с тремя молочными продуктами), эти блины Tres Leches купаются в сочетании сгущенного молока с сахаром, сгущенного молока и обычного молока. Это три разных вида молока, отсюда и название Tres Leches (три вида молока).

    Идея этих блинов пришла в голову после того, как я узнала, что моя невестка использует смесь для блинов, чтобы сделать свой супервкусный торт Tres Leches Cake. Я подумал, что если она сможет приготовить торт Tres Leches с тестом для блинов, то я смогу приготовить и блины Tres Leches . Конечно, они были ОГРОМНЫМ хитом среди муженек и детишек. Но где-то за последние 7 лет я перешел с моей любимой смеси для блинов на коробку смеси для торта. В конце концов, это то, что я обычно использую, когда хочу утолить свою тягу к торту Tres Leches , и мне очень хотелось, чтобы мои блины Tres Leches были по вкусу, как мой любимый торт.

    Я предпочитаю использовать смесь для торта «Французская ваниль», но подойдет и обычная смесь для торта желтого цвета!

    Какие продукты для завтрака вы любите есть на ужин?


    Tres Leches Блины

    Ингредиенты:

    • 1 коробка Французская ванильная смесь для торта
    • 3 яйца
    • 1-1 / 3 стакана молока
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
    • 1/2 стакана молока или пополам
    • Свежая клубника (по желанию)

    Указания:
    1. Приготовьте тесто для блинов, смешав смесь для торта с 1-1 / 3 стакана молока, 3 яйцами и 3 столовыми ложками растительного масла; отложить.(Тесто может показаться тонким, но при стоянии густеет.)
    2. В средней миске приготовьте смесь Tres Leches, смешав сгущенное молоко, сгущенное молоко и 1/2 стакана обычного молока; отложить. (Вы также можете использовать пополам. )
    3. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на очень слабом огне. Вылейте примерно 1/3 стакана теста в центр сковороды. Готовьте 3-4 минуты или до золотистого цвета. (Проверьте готовность блинов через 2 минуты, потому что они быстро подрумянятся!)
    4. Лопаткой ОСТОРОЖНО переверните блин и продолжайте готовить до золотистого цвета.Переложить блин на жаропрочное блюдо. Продолжайте с оставшимся тестом.
    5. Для подачи … сложите блинчики по одному, на каждый блин наложив 3-4 столовые ложки смеси Tres Leches. Украсить нарезанной клубникой. Наслаждайтесь!

    Чтобы узнать больше о том, что делать с завтраком на ужин, посмотрите, что приготовили мои друзья из #SundaySupper на этой неделе.
    • Блинчики Tres Leches из Ла Кочина де Лесли
    • Запеканка из французских тостов с обжаренными яблоками от жены-гурмана
    • Пицца для завтрака без глютена из черники и благословения
    • Базовые веганские вафли от Killer Bunnies, Inc
    • Капуста, бекон, пирог без корочки из коричневого риса от Shockingly Delicious
    • Яйцо с беконом и картофельные тако на завтрак от Cookin ’Mimi
    • Тостадас со стейком и яйцом от «Девушка в красной кухне»
    • Чаши для завтрака из фильма «Приключения Джейн в обеде»
    • Бекон и яичные вафли от The Urban Mrs
    • Домашний локс из взросления Габель
    • Сиэтлские бутерброды (Lox, Shmear и жареное яйцо) от Juanita’s Cocina
    • Слоеный картофельный хлеб с беконом и бри с жареными грушами от Eat, Move, Shine
    • Дерзкие слайдеры для завтрака с ветчиной и сыром из ежедневных рецептов
    • Греческая фриттата от Casa de Crews
    • Блины с цветком бузины от Hezzi-D’s Books and Cooks
    • Прошутто, горгонзола и страта розмарина из того худого цыпленка, который может испечь
    • Фрикадельки из итальянской индейки (с секретом) от чего так вкусно пахнет?
    • Пицца на завтрак с беконом, шпинатом и помидорами из Runner’s Tales
    • Галет из яиц и красного перца от Healthy. Очень вкусно.
    • Вафли — одна тарелка, два способа: сладкое и пикантное от лисиц обожают лимоны
    • Сэндвич со стейком и яичным бубликом от girlichef
    • Флорентийский Бенедикт из ужина за кражу
    • Овсяное мороженое из угощений и безделушек
    • Банановые вафли с арахисовым сиропом от A Kitchen Hoor’s Adventures
    • Запеченные ягодные французские тосты со стола на семь человек
    Но подождите, это еще не все!
    Обычно было бы очень социально неприемлемо есть вино к завтраку, но, поскольку это ближе к закату, чем к восходу, мы говорим: дерзайте !!!

    Спасибо The Foodie Army Wife за организацию на этой неделе вечеринки #SundaySupper Breakfast for Dinner . Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в Твиттере каждое воскресенье. Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира. Наш еженедельный чат начинается в 19:00 EST. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Посетите нашу доску #SundaySupper Pinterest, чтобы увидеть больше потрясающих рецептов и фотографий еды. Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь → Движение воскресного ужина.


    Твитнуть

    Оригинальный торт из сгущенного молока | Просто крошки

    Кто-то однажды сказал мне, что сгущенное молоко — самая жирная пища в мире. Зачем кому-то нужно меня так расстраивать? Хотел бы я вспомнить, кто ввел меня в состояние депрессии из-за этой лакомой информации. Если бы это был ты, и за нами гнались зомби, я бы тебя подставил.

    Ничего личного.

    Итак, пока вы в январе едите веганскую пищу, пишете благодарственные дневники, оттачиваете свои навыки медитации и организуете свою лучшую жизнь, я готовлю торт со сгущенным молоком.

    Мех. Новогодние обещания переоценены.

    Этот торт очень простой и начинается с простых ингредиентов — я имею в виду, что он не может быть легче яиц и сгущенного молока. Я прав?

    Сложить просто….

    … положите его в кастрюлю и поставьте ребенка в духовку на час или около того.

    Просто постучите сковородой по прилавку, чтобы убедиться, что на ней нет пузырьков воздуха, прежде чем запекать!

    И убедитесь, что вы готовите достаточно долго, чтобы середина застыла.Но даже если вытащите его слишком рано, а середина утонет, все равно вкусно. Я говорю по собственному опыту (сжатая середина означает сжатые калории … клянусь).

    Видите? Этот немного затонувший, но середина сладкая и жевательная, и я предпочитаю ее именно так.

    Вы можете добавить в него ягоды и взбитые сливки (или греческий йогурт, как я, чтобы вы могли съесть два куска, потому что вы так хорошо справились с йогуртом и всем остальным)

    Итак, теперь, когда у вас есть целый торт на прилавке, вы можете сделать несколько вещей:

    1. Ешьте все, черт возьми (но, правда, не делайте этого).
    2. Принесите немного своему соседу (потому что хорошие люди делают такие вещи).
    3. Нарежьте все и заморозьте еще на один день, когда вам нужно взбодриться.
    4. Поместите его в тостер, а затем смажьте маслом и джемом, когда он поджарится (извинитесь за меня перед кардиологом).
    5. Нарезать оставшийся пирог кубиками, бросить в топленое масло, посыпать коричным сахаром и выпекать до хрустящей корочки. Подавать поверх мороженого с острым соусом для помадки.

    Как я уже сказал, новогодние постановления оооочень в прошлом году !!

    Торт сгущенный оригинальный

    • 1 чашка сливочное масло
    • 1 чашка гранулированый сахар
    • 5 большие яйца
    • 1 столовая ложка экстракт ванили
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 2 чайная ложка порошок для выпечки
    • ¼ чайная ложка соль
    • 1 может 300 мл сгущенного молока с сахаром
    • Обледенение сахарная пудра для присыпки
    • Ягоды для сервировки
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Обильно сбрызните дно и стенки 10-дюймовой формы с пружинным формованием кулинарным спреем.

    2. В чаше электрического миксера взбить масло и сахар до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

    3. В небольшой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.

    4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте примерно одну треть мучной смеси, а затем одну треть сгущенного молока, соскребая со стенок миксерной чаши.Повторите еще два раза: по одной трети смеси муки и сгущенки, а затем по оставшейся трети каждого.

    5. Равномерно вылейте тесто в сковороду (постучите сковородой о стол, чтобы не было воздушных пузырей). Если вам нужен дополнительный слой «Я хочу, чтобы моя духовка была чистой», оберните дно вашей пружинной формы слоем фольги, чтобы любая утечка (обычно выделяющееся масло) не попала на дно духовки. ! Выпекайте до тех пор, пока резинка, вставленная в центр торта, не станет чистой, примерно от 60 до 75 минут (начните проверять степень готовности через 50 минут, так как многие духовки различаются; если она начинает подрумяниваться сверху, положите сверху лист алюминиевой фольги).

    6. Дайте остыть в сковороде на решетке не менее 30 минут. Снимите стенки кастрюли и дайте постоять еще 30 минут.

    7. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать с ягодами.

    Примечание. Вы также можете испечь этот торт в трубочном противне (примерно от 45 до 50 минут) или даже в формах для кексов (примерно от 20 до 30 минут), но они будут скорее губчатыми, чем липкими (что мне нравится!).

    Связанные

    Ангел | Креповый торт

    КРЕП:


  • Приготовьте тесто для блинов, смешав быстрорастворимую смесь для горячих пирожных, яйцо, масло и воду. Взбивайте, пока не образуется однородное жидкое тесто.

  • СОВЕТ: смешивайте воду по 1/2 стакана за раз, чтобы проверить консистенцию.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством топленого масла.Возьмите 1/8 стакана жидкого теста, вылейте его в сковороду и быстро наклоните сковороду круговыми движениями, чтобы получился тонкий креп круглой формы. Готовьте 1-2 минуты, пока края крепа не приподнимутся над сковородой, а края не станут хрустящими и завитыми. После приготовления креп должен сам по себе отделяться от сковороды. После приготовления (с одной стороны) переверните приготовленный креп на тарелку. Повторите то же самое с остальным тестом. Если блины застревают посередине, аккуратно подденьте их смещенным шпателем перед тем, как переворачивать.Будьте осторожны, чтобы не порвать блины.

  • Перед сборкой дайте блинам остыть. Для торта вам понадобится не менее 23 штук крепов.

  • СОВЕТ: сковороду следует постоянно держать на умеренном огне. Если сковорода слишком горячая, креп сразу же застынет, и вам будет сложно сформировать тонкий круглый креп. Разверните сковороду между блинами, чтобы немного остудить, прежде чем добавлять в нее тесто. Постарайтесь сделать блины одинакового размера, чтобы упростить сборку, а ваш блинчик выглядел красиво и не провисал.

    ЗАМОРОЖЕННЫЕ СЛИВКИ:


  • Универсальные сливки Chill Angel и сгущенное молоко Angel на ночь.

  • Когда все будет готово, вылейте все содержимое консервной банки в холодную миску. Взбить сливки до однородности. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать на среднем высоком уровне, пока текстура не станет легкой и пушистой. Оставьте в холодильнике, пока не будете готовы собрать торт.

  • ДЛЯ СБОРКИ:


  • Если вы планируете добавить фрукты в средние слои, нарежьте их очень тонкими ломтиками, чтобы получился ровный слой пирога.Неровные слои делают пирог неустойчивым и петлеобразным.

  • На плоскую 8-дюймовую сковороду намажьте около 1 чайной ложки взбитых сливок на дно.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *