Как приготовить Блинный торт со сгущенкой по рецепту с фото
Как приготовить Блинный торт со сгущенкой по рецепту с фотоТорты
admin
50 минут
220 ккал
5/5 (1)
Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговый рецепт3 Как украсить и подать торт4 Рекомендации по приготовлению5 Варианты рецептов6 Видео Блинный торт понравится и взрослым,…
Содержание:
- 1 Ингредиенты
- 2 Пошаговый рецепт
- 3 Как украсить и подать торт
- 4 Рекомендации по приготовлению
- 5 Варианты рецептов
- 6 Видео
Блинный торт понравится и взрослым, и детям. Он готовится проще любого другого торта, а вкус превосходит все ожидания.
- Это блюдо готовится 50 минут.
- Получится 1 торт, т. е. 6-8 порций.
- Необходимая посуда: миски, половник, венчик, сковорода, форма для выпечки и ложка.
Ингредиенты
Молоко | 300 мл |
Вода | 300 мл |
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 1 ст. л. (с горкой) |
Растительное масло | 4-5 ст. л. |
Мука | 250 г |
Сахар | 80 г (5 ст. л.) |
Соль | щепотка |
Сгущенка | 70 г |
Творог | 500 г |
- Качественные ингредиенты – залог вкусного блюда. В наше время сложно найти натуральные продукты. Если у вас есть возможность, купите молочные продукты в деревне или на ферме. Если же вы берете продукты в супермаркете, прочтите их состав. Там не должно быть крахмала или консервантов. В молоке не должно быть никаких примесей. В сметане и других кисломолочных продуктах должны быть только молоко, закваска или молочнокислые бактерии.
- Чтобы блины получились вкусными, возьмите муку высшего сорта. Она сделает выпечку более воздушной и легкой.
- Сгущенное молоко также необходимо выбирать по составу. В состав сгущенки входит только молоко и сахар. Довольно часто производители используют растительное масло, но в составе его не указывают. Его сложно распознать даже на вкус, но такую сгущенку выдаст цена. Она стоит достаточно дешево.
Пошаговый рецепт
1 этап
Необходимые ингредиенты
- Молоко – 300 мл.
- Вода – 300 мл.
Смешиваем воду с молоком.
2 этап
Необходимые ингредиенты
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 1 ст. л. (с горкой).
- Растительное масло – 4-5 ст. л.
Добавляем растительное масло, яйца и сметану. Взбиваем смесь венчиком.
3 этап
Необходимые ингредиенты
- Мука – 250 г.
- Сахар – 80 г (5 ст. л.).
- Соль – щепотка.
Просейте муку в отдельную миску. Добавьте соль и сахар, перемешайте.
4 этап
Медленно влейте жидкую смесь в муку. Не забывайте постоянно помешивать венчиком. Должно получиться достаточно жидкое тесто.
Знаете ли вы? Чтобы блины получились вкуснее, нужно дать постоять тесту около 10 минут.
5 этап
Переходим к выпеканию блинов. После того, как тесто настоялось, его нужно хорошенько перемешать. Тогда осевшая мука равномерно распределится по всему тесту. Блинное тесто нужно наливать половником на горячую сковороду. Если вы используете специальную блинную сковороду, то ее не нужно смазывать. Если обычную – смажьте ее небольшим количеством масла или кусочком сала. Готовые блины складывайте друг на друга. Для более насыщенного вкуса можно смазать каждый блин сливочным маслом, но это не обязательно.
6 этап
Необходимые ингредиенты- Сгущенка – 70 г.
- Творог – 500 г.
Крем для блинного торта делаем со сгущенкой. Для этого смешайте творог и сгущенку, затем взбейте ингредиенты с помощью блендера. Это следует сделать, если вы используете домашний творог – он более зернистый. Творог из магазина, как правило, более мягкий и однородный. Такой творог можно просто смешать со сгущенкой, используя ложку или вилку.
Знаете ли вы? Можно приготовить блинный торт с вареной сгущенкой. Ее легко приобрести в магазине или приготовить самому. А основу такого торта составляют обычные блины.
7 этап
Теперь возьмите форму для выпечки и смажьте ее маслом или маргарином. На дно формы положите блин и намажьте его кремом. Проделайте то же с остальными блинами.
Готовый горячий пирог можно подавать гостям.
Знаете ли вы? Такой торт можно намазать обычной сгущенкой без творога. Но тогда его не следует ставить в духовку, ведь сгущенка потечет.
Как украсить и подать торт
Я считаю, что такой торт нужно украшать как можно проще. Ведь блины – это обычное домашнее блюдо. Поэтому такие сложные техники, как айсинг, не подходят для украшения блинного торта.
Для подачи порежьте торт на кусочки и разложите по тарелкам. Я советую полить торт сгущенкой. Это будет выглядеть очень аппетитно. Также украсьте торт свежими ягодами малины, земляники или винограда. Очень эффектно смотрится красная и черная смородина. Шоколадная помадка также будет выглядеть прекрасно. К тому же она подчеркнет тонкий вкус торта. Посыпают такие блюда вафельной, шоколадной или пряничной крошкой.
Рекомендации по приготовлению
- Такое тесто удобно замешивать в кухонном комбайне. Во-первых, в него можно сразу загрузить все ингредиенты. Во-вторых, он эффективно все взбивает и не оставляет комочков.
- Правильно выбирайте сковороду, желательно с антипригарным покрытием. Есть тип некачественных сковородок, к которым тесто будет прилипать в любом случае.
- Иногда для пышности в тесто добавляют соду.
- Чтобы приготовить блины быстрее, используйте сразу две сковороды. Но если вы готовите в первый раз, не экспериментируйте.
Варианты рецептов
У всех блинных тортов одна основа – это блины. А вот вариантов начинки очень много.
- Советую приготовить шоколадный блинный торт. Он прекрасно выглядит, если полить его помадкой из белого шоколада.
- Блинный торт со сметанным кремом – это классический вариант. Блины со сметаной – самое идеальное сочетание.
- Более экономный вариант – это блинный торт с заварным кремом. Такой крем готовится из молока и муки. Это дешевле, чем купить баночку сметаны. К тому же, такой торт менее жирный и калорийный.
- Крем для блинного торта может быть любой. Варенье или джем тоже прекрасно подойдут.
Видео
Воспользуйтесь моим рецептом и оставьте свой отзыв. Приятного аппетита!
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Блинный торт со сгущенкой рецепт с фото пошагово
Блинный торт со сгущенкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Как сделать блинный торт со сгущенкой? Подготовьте указанные продукты. Хороший блинный торт предполагает наличие не менее 25 блинов, так что сразу отмеряйте ингредиенты на две порции. Но если готовите просто на пробу, ограничивайтесь одной порцией. Яйца заранее выньте из холодильника и дайте им полежать при комнатной температуре около часа. Вымойте и обсушите их салфетками.
Шаг 2:
Сырые куриные яйца разбейте в подходящих размеров миску. Добавьте к ним соль и сахар.
Шаг 3:
Влейте в яйца молоко любой жирности, прогретое до комнатной температуры. Взбивайте молочно-яичную смесь примерно 2-4 минуты до полной однородности. Можете делать это венчиком или миксером, по желанию.
Шаг 4:
Всыпьте просеянную пшеничную муку. Учтите, что ее у вас может уйти больше или меньше, чем у меня — ориентируйтесь на густоту теста. Взбейте его еще раз, стараясь не создавать комочков. Затем отставьте миску с тестом на 15-20 минут отдохнуть.
Шаг 5:
Зачем тесту отдыхать? Если вы сразу начнете выпекать блины, то они будут рваться! После отдыха влейте в тесто растительное масло, оставив немного для смазывания сковороды, тщательно перемешайте.
Шаг 6:
Прогрейте сковороду и смажьте ее один раз маслом, но обязательно горячую! Влейте на сковороду порцию блинного теста, прокрутите сковородой круг, формируя круглый блинчик. Обжаривайте его около 1 минуты на среднем огне до высохших краев.
Шаг 7:
Блин переверните на другую сторону и обжаривайте еще примерно минуту. Затем переложите блин на тарелку. Таким же образом пожарьте все блины. Должно получиться не менее 25 тонких блинов — если вы готовите из двух порций теста.
Шаг 8:
Каждый готовый блин смажьте вареным сгущенным молоком по всему диаметру, укладывая блины друг на друга. Таким образом сформируйте весь торт.
Шаг 9:
Накройте торт последним блином, но не обмазывайте его. Уберите блинный торт в холодильник на 30 минут.
Шаг 10:
Выньте торт из холодильника непосредственно перед подачей. Украсьте его по своему вкусу: свежими ягодами, фруктами, кремом, листочками свежей мяты. Приятного аппетита!
Блинный торт со сгущенкой, рецепт которого очень прост, можно создать всего лишь за 1,5 часа. Главное — дать блинам остыть перед их обмазыванием, чтобы вареное сгущенное молоко не растеклось по ним. Кстати, десерт получается очень вкусным и сочным, нежным и пропитанным в отличие от обычного медового торта. Его также можно создавать из кукурузных блинов, пшеничных, овсяных и т.д. — надо просто включить свою кулинарную фантазию.
Можете обмазывать блинчики и обычным сгущенным молоком, не вареным. Но для этого его придется взбить со сливочным маслом, иначе оно будет растекаться.
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Блинчики со сгущенкой
- Электронная почта
Блинчики со сгущенкой — это простой и вкусный рецепт, который вы можете приготовить на завтрак каждое утро. Толстые и пышные, они сделаны всего из 5 ингредиентов и станут вашими любимыми домашними блинчиками. Идеальный завтрак и поздний завтрак!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать большеБлинчики со сгущенным молоком
Ищете рецепт быстрого и легкого завтрака? Этот рецепт блинчиков со сгущенным молоком получается таким воздушным и вкусным, особенно когда вы поливаете их еще большим количеством сгущенного молока. Рецепт прост и готов в мгновение ока , приготовлен только из нескольких скоб .
Домашние блинчики – это классический семейный завтрак , который никогда не перестанет радовать. Так приятно собраться всей семьей за вкусным завтраком, чтобы начать день. И этот простой рецепт блинов — наш новый фаворит!
Вам может показаться, что блинчики со сгущенкой тошнотворно сладкие, но это совсем не так. Они имеют слегка сладкий , молочный вкус , супер пушистый , мягкую текстуру и слегка свежий внешний вид . Вы полюбите их!
Некоторые из наших других любимых завтраков включают хлопья для блинов, французские тосты со сгущенным молоком, фисташковые кексы и яичные кексы.
Можно ли заменить обычное молоко сгущенкой в блинчиках?
Нет , вы не можете просто заменить обычное молоко на сгущенное молоко с сахаром для приготовления блинов. Блоги, утверждающие, что сгущенка — хорошая замена молоку в блинах, на 100% не пробовали. Сгущенное молоко богаче и гуще, чем обычное молоко, и изменит текстуру ваших блинов.
При первом подходе к блинчикам со сгущенкой я взяла свой любимый рецепт блинчиков и заменила молоко сгущенным молоком. Тесто плохо пропеклось, и блины получились плотными и плоскими. Не совсем то, на что я надеялся.
Вот я и придумала этот уникальный и очень вкусный рецепт блинов. Тесто густое и поднимается в невероятно вкусные , пышные оладьи . И затем, конечно, им нужна была щедрая порция сгущенного молока с сахаром, чтобы действительно продать все это.
Ингредиенты
Всего 5 ингредиентов , и этот рецепт блинов не станет намного проще. У меня всегда есть все необходимое для приготовления этих сладких блинов на сгущенке под рукой, без похода в магазин. Вот ваш список покупок:
- Мука общего назначения : Используйте метод ложки и уровня при измерении муки чашками. Цифровая шкала еще лучше. Слишком много муки сделает блины сухими.
- Сгущенное молоко с сахаром делает блины сладкими и вкусными. Вам понадобится только 1/2 чашки – не волнуйтесь, остальное мы будем использовать, чтобы пропитать нашу стопку блинов сиропным совершенством.
- Вода необходима для этого рецепта. Сгущенка сама по себе слишком густая и наваристая, а воду необходимо разбавлять и добавлять столь необходимую жидкость. Я использовал фильтрованную воду из-под крана; бутилированная вода тоже подойдет.
- Яйцо : 1 яйцо помогает связать тесто и придает блинчикам густоту.
- Разрыхлитель : Этот разрыхлитель позволяет тесту подняться и создает мягкую, податливую текстуру.
- Кокосовое масло или кулинарный спрей предотвращает прилипание и придает хрустящие края, которые действительно делают блины лучшими.
Я хотел, чтобы список ингредиентов был коротким, но вы можете добавить чайную ложку ванильного экстракта и щепотку соли , чтобы обогатить вкус. Дополнительные идеи см. в разделе вариантов ниже.
Это всего лишь краткий обзор. Конкретные количества и инструкции по рецептам находятся в печатной карточке рецептов в конце поста.
Можно ли использовать сгущенное молоко в блинах?
Да , можно испечь эти оладьи со сгущенным молоком . Сгущенное молоко не такое густое, как сгущенное. Значит нужно уменьшить количество воды и используйте только 1/2 стакана для приготовления блинов из сгущенного молока.
Как приготовить блинчики со сгущенкой
Блинчики со сгущенкой очень легко приготовить. Я люблю готовить на большой сковороде с антипригарным покрытием . Вы также можете испечь их на сковороде . Тебе решать. Вот пошаговое описание рецепта .
Рецепт дает 8 блинов , что достаточно для 4 порций . Звучит не так уж много, но блины вполне сытные.
Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты
- В средней миске смешайте муку и разрыхлитель.
- Если разрыхлитель получился комковатым, просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комки. В противном случае на блинах могут остаться карманы разрыхлителя.
Шаг 2. Смешайте влажные ингредиенты
- В большую миску добавьте сгущенное молоко с сахаром, воду и яйцо.
- Взбивайте, пока все хорошо не смешается и смесь не приобретет бледно-кремовый цвет.
Шаг 3: Приготовление теста для блинов
- Вылейте смесь муки в миску со смесью сгущенного молока и яиц. Перемешайте, пока не смешано.
- Ничего страшного, если тесто будет густым и будет немного комковатым. Но если он кажется слишком густым, добавьте еще немного воды, может быть, 1-2 столовые ложки.
Шаг 4: Подготовка сковороды
- Когда тесто для блинов будет готово, нагрейте большую антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне.
- В горячем виде добавьте столовую ложку кокосового масла на дно сковороды или сковороды и дайте ему растаять.
- Можно также смазать посуду кулинарным спреем.
Шаг 5: Испеките блины
- Добавьте столовую ложку* теста с горкой на сковороду. Тыльной стороной ложки раскатайте тесто в круг. *Совет : когда я говорю «ложка», я имею в виду не мерную ложку, а настоящую столовую ложку (то, чем вы будете есть суп). выпекать с другой стороны в течение 2-3 минут, пока блин не будет готов и перестанет быть рыхлым внутри.
- Переложите испеченный блинчик на тарелку и повторите то же самое с оставшимся тестом, пока все блинчики со сгущенкой не будут приготовлены.
Шаг 6: Держите блины горячими
- Если у вас нет большой сковороды, чтобы выпекать все блины одновременно, вы можете поддерживать их в тепле, пока жарите оставшееся тесто, поместив готовые блины на тарелка, покрытая фольгой, в духовке при температуре 200°F / 100°C / 1/4 газовой отметки.
Шаг 7: Подача
- Подавайте блины горячими со сливочным маслом, свежими фруктами, сиропом или сгущенным молоком. Наслаждаться!
Советы на пути к успеху
Хотите узнать больше о приготовлении блинов со сгущенкой? Рад помочь. Вот мои лучшие советы и приемы, чтобы сделать этот завтрак успешным.
- Не перемешайте тесто . Тесто для блинов должно быть густым и немного комковатым. Слишком энергичное перемешивание приведет к более плоским и жестким блинам.
- Разделите тесто ложкой на порции . Тесто слишком густое, чтобы его можно было наливать, и я обнаружил, что проще всего использовать обычную столовую ложку, чтобы распределить его по сковороде.
- Используйте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием . Избегайте чугунной или металлической посуды, потому что тесто будет прилипать и его будет трудно перевернуть.
- Смажьте сковороду кокосовым маслом или кулинарным спреем . Я предпочитаю кокосовое масло сливочному, потому что масло довольно термостойкое и не горит. Конечно, если вам нравится вкус сливочного масла, используйте его.
- Выпекайте блины на среднем или средне-слабом огне . При сильном нагреве снаружи блины сгорят, а внутри они останутся недоваренными и жидкими.
- Не переполнять кастрюлю . В зависимости от размера вашей сковороды или сковороды готовьте только 1, 2 или 3 блина за раз. Переполненная сковорода затрудняет переворачивание блинов.
Вариации
- Блинчики с шоколадной стружкой : Вмешайте в тесто 1 чашку обычной шоколадной стружки или мини-шоколадки и приготовьте блинчики в соответствии с инструкциями.
- Блинчики с черникой : Аккуратно добавьте в тесто 1/2 стакана свежей или замороженной черники.
- Лимонные оладьи : Добавьте сок и цедру 1 лимона в смесь для блинов. Лимонный сок сгущает сгущенное молоко, поэтому, возможно, вам придется использовать немного больше воды.
- Блинчики с корицей : Добавьте в тесто 1 чайную ложку молотой корицы. Также можно использовать приправу для тыквенного пирога.
Рекомендации по подаче
Воздушные блинчики со сгущенным молоком лучше всего сочетаются с сиропом , маслом , взбитыми сливками и свежими фруктами или компотом . Вы также можете служить яичница или чипсы бекон или колбаса на гарнир.
Помимо кленового сиропа или сиропа для блинов, предложите им арахисовое масло , джем или желе и мини-шоколадные чипсы .
И давайте не будем забывать об остатках сгущенки ! Им так хорошо полить стопку блинчиков с нарезанной клубникой и малиной.
Инструкции по хранению
Как хранить блины со сгущенным молоком
Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере , в пакете с застежкой-молнией или плотно накрывайте тарелку пищевой пленкой или фольгой, чтобы они не высыхали. Хранить в холодильнике и съесть в течение от 2 до 3 дней .
Как разогреть блины
Разогреть блины в тостере или в микроволновой печи в течение 30 секунд.
Можно ли заморозить блинчики со сгущенным молоком?
Да, эти сладкие блинчики на молоке хорошо замораживаются. Сначала дайте им полностью остыть, затем положите их в пакет для морозильной камеры с кусочками пергаментной бумаги (бумаги для выпечки) между ними, чтобы они не прилипали. Заморозка на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять на столе в течение 1 часа в холодильнике на ночь.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки / 180 г / 6,3 унции универсальной муки
- 1 яйцо (США, Канада, Австралия, Новая Зеландия: L / Великобритания и Европа: M)
- 3/4 стакана / 175 мл / 5,9 жидких унций воды
- 1/2 стакана / 130 г / 4,6 унции сгущенного молока с сахаром
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 2 столовые ложки кокосового масла или кулинарного спрея
Инструкции
- Смешайте сухие ингредиенты . В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Если разрыхлитель получился комковатым, просейте сухие ингредиенты, чтобы удалить комочки. В противном случае на блинах могут остаться карманы разрыхлителя.
- Смешать влажные ингредиенты . В большую миску добавьте сгущенное молоко с сахаром, воду и яйцо. Взбивайте, пока все хорошо не смешается и смесь не приобретет бледно-кремовый цвет.
- Приготовление теста для блинов . Вылейте мучную смесь в миску со сгущенным молоком и яичной смесью. Перемешайте, пока не смешано. Ничего страшного, если тесто будет густым и будет немного комковатым. Но если он кажется слишком густым, добавьте еще немного воды, может быть, 1-2 столовые ложки.
- Приготовительный противень . Когда тесто для блинов будет готово, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте столовую ложку кокосового масла на дно сковороды или сковороды и дайте ему растаять. В качестве альтернативы смажьте посуду кулинарным спреем.
- Испечь блины . Добавьте в сковороду столовую ложку* теста с горкой. Тыльной стороной ложки раскатайте тесто в круг. Дайте блину готовиться в течение 2–3 минут, затем переверните его и запекайте с другой стороны в течение 2–3 минут, пока блин не будет готов и не перестанет быть рыхлым внутри. Переложите испеченный блинчик на тарелку и повторите с оставшимся тестом, пока не приготовятся все блинчики со сгущенкой.
*Совет : Когда я говорю «ложка», я имею в виду не мерную ложку, а настоящую столовую ложку (то, чем вы будете есть суп.) - Держите блины горячими . Если у вас нет большой сковороды, чтобы испечь все блины одновременно, вы можете держать их теплыми, пока жарите остальное тесто, положив готовые блины на тарелку, покрытую фольгой, при температуре 200 ° F. / 100°C / духовка 1/4 газовой отметки.
- Подача . Подавайте блины горячими со сливочным маслом, свежими фруктами, сиропом или сгущенным молоком. Наслаждаться!
Информация о питании:
Выход:
4 (2 блина на порцию)Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 385 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 61 мг Натрия: 442 мг Углеводов: 59 г Волокна: 1 г Сахаров: 24 г Белков: 10 г
- Электронная почта
Блинчики Кэти | Просто щепотка рецептов
★★★★★ 6
★★★★★ 6
Ингредиенты для оладий Кэти (сгущенное молоко)
Как приготовить оладьи Кэти (сгущенное молоко с сахаром)
1
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
2
В большой мерный стакан (или миску) добавьте сгущенное молоко с сахаром и воду, чтобы получилось 2 1/2 стакана. Хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок. Отложите хотя бы на пять минут.
3
Добавьте смесь яиц и молока к сухим ингредиентам и перемешайте, пока только что смешанное (не перемешивая) тесто не станет слегка комковатым.
4
Слегка добавить в тесто 4 столовые ложки несоленого сливочного масла.
5
Используйте больше несоленого сливочного масла для жарки при средне-низкой температуре (начните с 4 1/2 на электрической плите и уменьшите до 4), чтобы пожарить их. Ф
6
Переворачивать, когда на верхней поверхности появятся пузыри, а края высохнут. (ПРИМЕЧАНИЕ: я предварительно разогреваю сковороду на 3 1/2 и не использую сливочное масло, а только одну порцию Пэм непосредственно перед тем, как будут вылиты первые пирожные).
- Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.