Блинчики с творожным сыром: Блины с сыром и творогом

Содержание

Блины с сыром и творогом

Блинчики с начинкой — одно из любимых блюд в моей семье. Хочу предложить приготовить блины с начинкой из творога и сыра. Блинчики получаются и очень вкусными, и достаточно сытными. Блины можно испечь по любому рецепту, я замешивала на молоке. Такие блинчики с начинкой вкусны не только в горячем, но и в холодном виде. Свернуть фаршированные блины можно по-разному (в трубочки, конвертики или, как я, — в треугольнички). Уверена, такие блинчики многим придутся по вкусу!

Для приготовления блинов с сыром и творогом нам потребуется:

сахар — 1-2 ст. л.;

соль — 0,5 ч. л.;

растительное масло — 3 ст. л. (в тесто) + для смазывания сковороды перед жаркой блинов.

укроп — 1 пучок.

Вначале замесим тесто, для этого нужно соединить молоко, сахар, яйца и соль, слегка перемешать, а затем всыпать просеянную муку, перемешать блинное тесто с помощью венчика. Влить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится в меру густым.

Выпекать блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде.

Я сковороду смазала маслом только перед первым блином.

Приготовить начинку, для этого творог всыпать в глубокую миску.

Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к творогу.

Укроп вымыть, а затем мелко нарезать и добавить к сыру и творогу.

Хорошо перемешать сырно-творожную начинку.

Начинку в блины можно завернуть по-разному. Я решила сделать треугольнички с начинкой. Для этого каждый блинчик нужно разрезать на две части. На край половинки выложить немного начинки.

Накрыть начинку одной стороной и нижним краем блина (как на фото).

И получившийся треугольник заворачивать дальше по блинной полоске.

Получившиеся треугольнички из блинов выложить на противень (или в жаропрочную форму). У меня получилось 28 треугольничков с творогом и сыром. Я дно формы смазала сливочным маслом, можно смазать растительным.

Запекать блинчики с творожно-сырной начинкой в разогретой духовке минут 10-15 при температуре 200 градусов.

Вот такие аппетитные и очень вкусные блины с творогом и сыром получились.

Приятного аппетита!

Вкусные блины с творожной и сырной начинкой на Масленицу или праздничный стол

Друзья, здравствуйте! Блины на нашем столе бывают часто, это довольно легкое блюдо, у которого есть множество вариантов исполнения. Но сегодня я хочу поговорить не о простых тонких лепешках. Мы сделаем их оригинальными!

Для начала предлагаю приготовить налистники. Они будут максимально нежными, сделанными из тончайшего теста. А дальше мы запечем их в духовке. От такого десерта не откажется никто!

Дальше речь пойдет о необычных узелках. Они будут тоже с творогом, но не сладким, а соленым. Третий рецепт — полосатые блинчики. В них творог будет непосредственно в тесте! И напоследок оставила торт. Но не обычный, а из зеленых шпинатных лепешек с сырной прослойкой.

Готовьте по этим рецептам и удивляйте гостей! Блины — это не банально, а очень интересно и вкусно.

Налистники с творогом, запеченные в духовке

Предлагаю приготовить налистники с мягкой творожной начинкой. Блины, приготовленные таким способом будут отличным вариантом десерта как для детей, так и для взрослых. В этом рецепте я раскрою все секреты нежных и тонких лепешек, которые при запекании не будут слипаться, начинка не будет выпадать.

Налистники запекаются в духовке, а блины для них берутся самые тонкие.

Вкус теста для налистников должен быть пресным, чтобы не перебивать вкус начинки. Поэтому сахара кладется немного для того, чтобы блины получились румяными, а не бледными.

Ингредиенты:

  • молоко — 250 мл
  • вода — 250 мл
  • мука — 250 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сливочное масло — 50 гр. + для смазывания блинов

Для начинки:

  • творог 9% — 500 гр.
  • сахарная пудра — 75 гр.
  • изюм — 100 гр.
  • ванилин — 1 гр.
  • сметана 20% — 100 гр.

Если нужно, воспользуйтесь таблицей мер и весов.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Холодные продукты не смогут хорошо перемешаться и взаимодействовать.

Способ приготовления:

1. Чтобы блинчики были тонкими и хорошо переворачивались, в тесто нужно будет добавить сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры, мягким. Поэтому заранее достаньте его из холодильника. Возьмите 50 гр. масла и добавьте к нему 1 столовую ложку сахара. Миксером взбейте эти продукты, чтобы сахар растворился.

Сливочное масло сделает блины более нежными. Для лепешек со сладкой начинкой кладите сливочное масло, с соленой — растительное.

2. В другую миску вбейте 4 яйца и венчиком перемешайте их до однородности. Такие яйца лучше соединятся с молоком. Не нужно взбивать яйца в пену, потому что блины пригорят, на них будут дырочки, через которые будет вылазить начинка. Да к тому же лепешки будут пышными, а не тонкими. Поэтому просто смешайте белок с желтком.

3. Перелейте яйца в миску с маслом и миксером перемешайте до однородности.

Размешать масло с сахаром. Взбить масляную смесь с яйцами.

4. Блины для налистников должны быть тонкими, но при этом эластичными, чтобы они не порвались при заворачивании начинки. Чтобы они получились эластичными, жидкость для замешивания теста должна быть теплой, температуры тела. Из жидкости будет молоко и вода в равных пропорциях. Смешайте молоко с водой, добавьте соль и подогрейте до теплого состояния. Чтобы проверить температуру, капните на руку молоко, должно быть комфортно.

5. Налейте половину молока с водой в яично-масляную массу и перемешайте. Вторую половину молока оставьте, чтобы в самом конце довести тесто до нужной консистенции.

6. Просейте в глубокую миску 250 гр. муки. Сделайте углубление в этой горке. Налейте в муку половину получившейся жидкой смеси и размешайте до однородности. Получите густое тесто. Тесто сначала делается густым, чтобы в нем не было комочков. Долейте в это густое тесто вторую половину молочно-яичной массы и взбейте миксером.

7. Тесто все еще будет густоватым. Теперь наливайте в него оставшееся молоко с водой, размешивайте миксером. Готовое тесто должно получиться жидким, как сливки. Только из жидкого теста получатся тонкие блины.

В муку влить яично-молочную-масляную смесь, перемешать. Разбавить молоком с водой.

8. Накройте готовое тесто полотенцем и оставьте на столе на 20 минут отдыхать. Это нужно, чтобы клейковина из муки хорошо разошлась.

9. Если у вас есть чугунная сковорода, пеките блины на ней, как делали наши бабушки. Чугун прогревается равномерно, долго удерживает тепло. На такой сковороде лепешки будут по-настоящему печься, а не жариться, как на сковородах с тонким дном. Если же нет чугунной сковороды — берите с антипригарным покрытием.

Чтобы от чугунной сковороды блины легко отставали, нужно правильно ее подготовить к использованию. Во-первых, помойте ее хорошенько. Далее насыпьте слой соли в полсантиметра и прогрейте 20 минут на среднем огне.

Соль впитает в себя всю влагу, изменит цвет и хорошо очистит поверхность.

Периодически помешивайте. Не используйте соль для других сковородок, иначе поцарапаете поверхность.

10. Если вы очищали чугунную сковороду солью, через 20 минут соль высыпьте. Смажьте дно сковородки растительным маслом. Несмотря на то, что в тесте есть жир, перед первым блином сковороду обязательно нужно смазывать. Смазать можно и кусочком сала.

11. Когда сковорода хорошо раскалится, наливайте половником тесто в середину и круговыми движениями распределите его по всему дну. Толщина блина должна быть не больше 1 мм.

Перед наливанием теста перемешайте его, потому что мука оседает на дно.

12. Когда края блинчика станут сухими и будут отделяться от сковороды, подденьте аккуратно их лопаткой и переверните. Перед этим можно пройтись по краю деревянной палочкой, чтобы лепешка легче отстала. Вторую сторону жарьте несколько секунд.

Пеките блины на среднем огне или чуть больше среднего.

13. Каждую лепешку, пока она горячая, смажьте кусочком сливочного масла. Так блины не слипнутся и у них будет насыщенный сливочный вкус. Начинку нельзя добавлять в горячую «обертку», поэтому дайте ей остыть до комнатной температуры.

14. Приготовьте начинку. В творог для вкуса добавляется изюм. Если не любите его, то можете положить курагу, чернослив или цукаты. Изюм (4 ст.л.) нужно помыть и залить горячей водой на 5 минут. Но не кипятком, иначе изюм сварится. Температура воды должна быть не больше 70 градусов.

15. Творог не должен быть мокрым, иначе блины расползутся. Берите кисломолочный продукт средней влажности, жирностью лучше 9%, тогда начинка будет нежная. Чтобы убрать из него крупинки и комочки, перетрите его через сито.

16. В перетертый творог положите 3 столовые ложки сахарной пудры. Если ее нет, можно заменить сахаром, но с пудрой будет нежнее. Также положите ванилин или ванильный сахар. Перемешайте.

17. В начинку обязательно нужно положить 4 ст.л. сметаны, которая будет скреплять рассыпчатый продукт. И добавьте изюм, с которого слили всю воду. Перемешайте, чтобы начинка стала однородной.

18. Сформируйте налистники. Для этого положите на один край блина 2 столовые ложки творожной начинки в форме полумесяца. Сверните лепешку тугой трубочкой и подверните края.

19. Выпекайте налистники в духовке на противне, выкладывая их в один ряд. Так они не слипнутся между собой и не порвутся. На противень положите тонкие слайсы сливочного масла, штук 6. Чтобы тонко нарезать масло, воспользуйтесь овощечисткой. Сверху на масло выложите завернутые блины. Хорошо, если они будут лежать не слишком плотно друг к другу. Сверху немного посыпьте налистники сахаром.

20. Накройте противень фольгой, чтобы налистники не получились сухими, и запекайте в заранее разогретой духовке до 150 градусов 5 минут. Далее снимите фольгу и пеките еще 10 минут.

21. Достаньте готовые налистники из духовки. Разрежьте каждый пополам наискосок, потому что они должны быть небольшие, похожие на листочки. Выложите налистники горкой на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Подайте к столу с медом.

Узелки из блинов с соленой творожной начинкой

Блины с творогом могут быть не только сладкими, но и солеными. Предыдущий рецепт налистников был как раз со сладкой начинкой с изюмом. Сейчас предлагаю рецепт тонких лепешек на молоке, которые будут с соленым наполнением. И напишу, как красиво и необычно подать такое блюдо.

Ингредиенты:

  • молоко — 250 мл
  • вода — 250 мл
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 250 гр.
  • сахар — 25 гр.
  • соль — 3 гр.
  • растительное масло — 70 мл

Для начинки:

  • творог — 250 гр.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • укроп — 5 веточек
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — 3 гр.
  • молотый черный перец — 3 гр.

Приготовление:

1. Это тесто готовится очень быстро, быстрее, чем тесто для налистников, хотя состав у них практически одинаковый, отличие только в масле. Налистники делаются очень нежными и тонкими. Блины же для узелков будут немного толще. Здесь главное смешать все ингредиенты до однородности. Единственное правило — растительное масло добавляется в самом конце, его нельзя долго взбивать в тесте. Опять-таки, все продукты должны быть теплыми.

Чтобы быстро сделать теплым молоко с водой, налейте холодное молоко в горячую воду и перемешайте, получите нужную температуру.

2. Разбейте в миску яйца, к ним добавьте сахар и соль. Налейте треть молока, взбейте миксером. Просейте всю муку и опять перемешайте. Долейте оставшееся молоко с водой до нужной консистенции сливок.

3. Налейте растительное масло и перемешайте. Все! Тесто готово. Миксером это делается за 3 минуты.

4. Чтобы тесто стало эластичным и приобрело нужные свойства, оставьте его отдыхать на 20 минут при комнатной температуре.

5. Испеките блины, как обычно. В рецепте выше я подробно описала, как это делается. Дайте им остыть перед тем, как их начинять.

6. Приготовьте начинку. Творог перетрите через сито. Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками в 5 мм. Укроп мелко порубите. Добавьте эти продукты в творог, а также выдавите чеснок через пресс. Посолите и поперчите, перемешайте.

7. На блин выложите 1,5 ст.л. начинки колбаской. С одной стороны оставьте 4 см свободного места. Скрутите лепешку трубочкой. Дальше эту трубочку сверните улиткой, а свободный край, в который не положили начинку, заправьте в середину.

8. Выложите готовые узелки на блюдо, украсьте перцем, кусочками соленых огурцов, зеленью. Подавайте на стол в качестве закуски или сытного ужина.

Творожные блинчики на молоке полосатые

Представляете, творог можно добавлять не только в начинку, но и в само тесто. Сейчас расскажу, как приготовить вкусные десертные блинчики, которые будут очень красивыми. Они будут с шоколадными полосками!

Начинка для таких блинчиков не нужна, они сами по себе будут достаточно сытными. Так как закуска без наполнителя, в тесто не добавляется вода, чтобы вкус был более насыщенным.

Ингредиенты:

  • молоко — 150 мл + 3 ст.л.
  • творог 9% — 200 гр.
  • мука — 120 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • какао — 25 гр.

Способ приготовления:

1. Лучше для таких блинов взять творог 9%, он самый мягкий. Чтобы в тесте не было крупинок, протрите творог через сито.

2. В отдельной мисочке размешайте вилкой 3 яйца, чтобы желток соединился с белком. Влейте яйца в перетертый творог и перемешайте.

Перетереть творог, соединить его с перемешанными яйцами.

3. Налейте молоко в творог. Молоко можно взять любое, температура не важна, как в предыдущих рецептах, перемешайте. Также положите сахар и соль.

4. Муки нужно всего 3/4 стакана. Просейте ее в тесто и миксером соедините все компоненты до однородности. Готовое тесто будет по консистенции, как 15% сметана.

Налейте молоко, размешайте. Просейте муку и взбейте миксером.

4. В последнюю очередь положите в тесто 2 столовые ложки растительного масла.

5. Чтобы в тесте не оставалось мелких крупинок творога и оно было гладким, нужно тесто перелить в другую миску через сито, помогая себе силиконовой лопаткой. Тесто будет гладкое, как крем.

Налейте растительное масло и пропустите через сито.

Если у вас есть погружной блендер, то это тесто можно приготовить намного быстрее, без сита и миксера. Сначала просто блендером превратите творог в гладкую массу, далее смешайте блендером творог с яйцами.

Добавьте молоко, сахар, соль, размешайте и просейте муку. Блендером все ингредиенты очень быстро и качественно смешиваются без комков.

6. Чтобы сделать блины с шоколадными полосками, необходимо часть теста сделать шоколадным. Для этого отлейте четверть теста в другую емкость. В пиалу налейте 3 ст.л. молока, к нему насыпьте 1 ст.л. какао. Перемешайте до однородности, чтобы не было комков.

7. Влейте молоко с какао в отлитую (меньшую) часть теста и сделайте его однородным (ложкой).

8. Оставьте обе емкости с тестом (белым и шоколадным) отдыхать на 20 минут.

9. Раскалите сковороду и смажьте ее растительным маслом. Все, как обычно. Но это тесто густоватое, блины будут не тонкие, около 3 мм толщиной. Чтобы сформировать лепешку, налейте тесто в середину сковороды и половником размажьте его к краям круговыми движениями. Ложкой наберите шоколадное тесто и полейте его сверху спиралькой.

10. Выпекайте первую сторону 1 минуту и вторую сторону тоже 1 минуту. Эти блинчики будут потолще, поэтому и пекутся они дольше.

11. Готовые блины сверните трубочкой, полосатой стороной вверх. Разрежьте трубочку пополам наискось и подавайте со сметаной.

Рецепт блинного торта со шпинатом и сырным соусом

Если хотите разнообразить свои блины, сделать их необычными и удивить своих родных, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Лепешки получатся зеленым цветом, а сырный соус будет очень их дополнять и усиливать вкус. В итоге получится настоящий торт, но соленый, а не сладкий.

Рецепт тонких блинов со шпинатом:

  • шпинат (свежий или замороженный) — 100 гр.
  • растительное масло — 100 гр.
  • яйца — 2 шт. (крупных)
  • молоко — 350 мл
  • мука — 200 гр.
  • соль — 0,5 ч.л.

Для соуса:

  • сыр (типа Российский) — 100 гр.
  • сливки 30-35% — 200 мл
  • мускатный орех — 2 щепотки
  • чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. Шпинат помойте и удалите толстые черенки. Обсушите. Чтобы шпинат ввести в тесто, из него нужно сделать однородное пюре. Для этого воспользуйтесь измельчителем или погружным блендером. Сначала немного измельчите зелень, а потом налейте к ней 50 мл растительного рафинированного масла.

Без масла не получится сделать пюре нужной консистенции. Это масло в дальнейшем тоже сыграет важную роль — не даст блинам прилипать к сковороде.

Если не нашли шпинат, возьмите петрушку. Правда, вкус у блинов будет более насыщенный. Поэтому используйте петрушку, если ее любите.

2. Замесите тесто. Сначала вбейте в чашу яйца, к ним добавьте третью часть молока, начинайте взбивать. Затем положите половину просеянной муки. Опять долейте молоко и положите муку. Взбивайте тесто, пока оно не станет полностью однородным и гладким.

3. Введите в тесто пюре из шпината и соль, перемешайте миксером. На этом тесто будет готово.

4. Теперь заготовки для торта нужно испечь. Для этого, как обычно, разогрейте сковороду очень сильно. Налейте на нее растительное масло для первого блина. В само тесто тоже можно долить немного масла, чтобы в дальнейшем лепешки лучше переворачивались. Налейте немного теста на раскаленную сковородку, чтобы оно растеклось тонким слоем. Выпекайте на среднем огне около 1 минуты первую сторону и несколько секунд вторую.

Эти блины достаточно легко переворачиваются с помощью лопатки.

5. Блины будут намного вкуснее, если сделать к ним сырный соус. Для соуса налейте в кастрюльку жирные сливки, нагревайте их на среднем огне. Кипятить сливки не нужно, просто немного подогреть. Прямо в сливки натрите на крупной терке сыр и перемешайте. Сыр начнет плавиться, что и требуется. В соус положите немного молотого мускатного ореха.

Мускатный орех очень хорошо сочетается с сырно-сливочным соусом, его нужно добавлять обязательно.

Также выдавите зубчик чеснока и посолите по вкусу. Подогревайте и помешивайте соус, пока он не станет кремовой текстуры. Готовится такой соус очень быстро, за 5 минут. Получается он очень нежный и вкусный. Любителям сыра готовить обязательно!

6. Блинный торт смажьте горячим соусом. Не нужно ждать, пока он остынет, в горячем виде будет вкуснее.

7. Украсить верх торта можно помидорами черри, зеленью. Разрезайте на порционные кусочки и подавайте к столу. Такой тортик красиво смотрится в разрезе и имеет необычный вкус. Порадуйте своих близких оригинальными блинами.

Ну что, выбрали подходящий для себя рецепт? Тогда быстрее бегите на кухню и начинайте творить свой шедевр. Знайте, что приятные запахи привлекут голодных домочадцев, будьте готовы к этому.

Всем приятного аппетита!

Блины с творожным сыром и икрой

  • О замысле
  • Контакты
  • Кулинарная книга
  • Twitter
  • Feed
  • Facebook
  • Pinterest
  • Vkontakte
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ
    • Блюда из мяса
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Субпродукты
      • Фарш
    • Блюда из птицы
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • Блюда из рыбы
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
    • Овощи
      • Зелень, травы
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Помидоры
      • Тыква
    • Фрукты, ягоды
      • Вишня
      • Клубника
      • Слива
      • Черешня
      • Яблоки
    • Блюда из круп
      • Рис
    • Блюда из теста
    • Творог
    • Яйца
  • КУХНИ МИРА
    • Итальянская
    • Греческая
    • Французская
    • Грузинская
    • Украинская
    • Русская
    • Американская
    • Японская
    • Советская
    • Немецкая
  • ПРАЗДНИК
    • Новый год
    • День св. Валентина
    • Пивное пати
    • Рождество
    • Пасха
    • 8 марта
    • Детский праздник
  • КУЛИНАРНЫЕ СТАТЬИ
    • Как приготовить
    • Праздничный стол
    • О продуктах
      • Сокотерапия
    • Здоровая тема
      • Диеты
        • Советы диетолога
        • Еда и красота
        • Диеты
      • Статьи о здоровом питании
      • Вегетарианство
      • Лечебные диеты
        • Медицинская справка
        • Ожирение, диабет
        • Органы пищеварения
        • Почки, мочевой пузырь
        • Другое
        • Сердце, сосуды
      • Питание беременных
  • ТИП БЛЮДА
    • Супы
    • Второе
      • Гарниры
      • Каши
      • Котлеты
      • Омлеты и яичницы
      • Отбивные
      • Рагу
      • Ризотто
      • Студни, заливные, холодцы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Холодные закуски
      • Паштеты
      • Овощная икра
      • Суши и роллы
    • Салаты
      • Салаты без майонеза
      • Овощные салаты
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Суфле
      • Желе
      • Торты
      • Пирожное
      • Конфеты
      • Мороженое
    • Выпечка
      • Блины
      • Булочки
      • Кексы
      • Рулеты
      • Печенье
      • Хлеб
      • Куличи
      • Лепешки
      • Пирожки
      • Пироги
    • Соусы
    • Напитки
      • Безалкогольные
      • Какао
      • Кофе
      • Чай
      • Алкоголь
    • Заготовки
      • Варенье
      • Соление, квашение
      • Заморозка
      • Консервирование
    • Мультиварка
  • БЛЮДА ИЗ
    • Блюда из мяса
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Субпродукты
      • Фарш
    • Блюда из птицы
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • Блюда из рыбы
      • Скумбрия
      • Судак
      • Треска
    • Овощи
      • Зелень, травы
      • Баклажаны
      • Картофель
      • Помидоры
      • Тыква
    • Фрукты, ягоды
      • Вишня
      • Клубника
      • Слива
      • Черешня
      • Яблоки
    • Блюда из круп
      • Рис
    • Блюда из теста
    • Творог
    • Яйца
  • КУХНИ МИРА
    • Итальянская
    • Греческая
    • Французская
    • Грузинская
    • Украинская
    • Русская
    • Американская
    • Японская
    • Советская
    • Немецкая
  • ПРАЗДНИК
    • Новый год
    • День св. Валентина
    • Пивное пати
    • Рождество
    • Пасха
    • 8 марта
    • Детский праздник
  • КУЛИНАРНЫЕ СТАТЬИ
    • Как приготовить
    • Праздничный стол
    • О продуктах
      • Сокотерапия
    • Здоровая тема
      • Диеты
        • Советы диетолога
        • Еда и красота
        • Диеты
      • Статьи о здоровом питании
      • Вегетарианство
      • Лечебные диеты
        • Медицинская справка
        • Ожирение, диабет
        • Органы пищеварения
        • Почки, мочевой пузырь
        • Другое
        • Сердце, сосуды
      • Питание беременных
Главная | Рецепты | Блины

Блинчики с творожным сыром и семгой

Блинчики с творожным сыром и семгой – еще одно отечественное национально-традиционное блюдо. Причем помимо семги в классическом рецепте можно использовать любую разновидность красной рыбы. Сейчас существует огромное множество вариаций этого хлебобулочного изделия, каждый гурман найдет себе что-то необычное и уникальное по вкусу.

Такие блины низкокалорийны. Кроме того, они полезны своим большим количеством питательных веществ. В них входят витамины, микроэлементы, полезные жирные органические кислоты и аминокислоты. Благодаря этому продукту нормализуется работа практически всех систем организма человека: иммунной, кровеносной, сосудистой, эндокринной, мочеполовой и желудочно-кишечного тракта. Кроме того, их полезно употреблять людям, страдающих от лишнего веса, а также тем, кто хочет улучшить свой внешний вид. Правда, их нельзя есть тем индивидуумам, у которых наблюдаются аллергические реакции на составляющие компоненты такого продукта.

Тесто для блинов всегда должно быть достаточно жидким, но без комков в виде однородной массы. Для его замешивания важно соблюдать пропорции всех необходимых ингредиентов. После каждого добавления сухого компонента нужно тщательно взбивать массу. А жидкие ингредиенты следует вливать тонкой струйкой.

Обжаривать блины следует с двух сторон, но не допускать подгорания. Здесь важно точно учитывать время приготовления, описанное в методике.

Важен также выбор посуды для обжаривания блинов. Идеальным вариантом считается сковорода с антипригарным покрытием. Однако ее можно заменить чугунным аналогом со средними габаритами.

Масло на посуду следует намазывать тонким слоем, а не лить. Обжаривать блины нужно тщательно, но не подсушивать, иначе они будут жесткими и не такими пышными, как хотелось бы.

Чтобы блины с красной рыбой и творожным сыром получились по-настоящему нежными и вкусными, необходимо внимательно и добросовестно подойти к выбору основных компонентов.

  • семга400 гр
  • мука400 гр
  • яйца3 шт
  • творожный сыр100 гр
  • зеленый лук1 пучок
  • молоко450 мл
  • масло растительное80 мл
  • сахар20 гр
  • соль5 гр

Калории: 189. 00 ккал

Белки: 11.1 г

Жиры: 12.1 г

Углеводы: 10.3 г


Готовые блинные рулетики с семгой и творожным сыром можно украсить по желанию хозяйки и подавать на стол.

Блинчики с творожным сыром и семгой можно подать не только на праздничный стол, но и приготовить его как основное блюдо на любой прием пищи. В свежем виде блины хранятся при комнатной температуре не более 2 дней. Для увеличения их срока годности, продукт нужно положить в холодильник, при этом упаковав его в герметичный целлофановый пакет.

Сырные блины — просто, быстро и вкусно

Добрый день!

Блинчики — это вкусное лакомство, но, к сожалению, быстро надоедающее. У человека вообще есть свойство привыкать ко всему. Может быть, поэтому в мире и существует столько вариаций у практически каждого из блюд.

Для того чтобы сделать привычное угощение совершенно другим, мы добавим в него всего лишь один ингредиент. И, как вы уже поняли, это будет сыр! Благодаря нему блины станут нежнее и ароматнее. И конечно приобретут незабываемый вкус.

Сырные блинчики хороши тем, что их можно сочетать с самыми разными начинками. А можно просто подать со сметаной и зеленью — и никто вас не упрекнет. Ведь выглядит такое блюдо весьма презентабельно.

Надеюсь, что подобранные мной рецепты будут для вас полезны. Ведь совсем скоро Масленица, а значит будет отличный способ опробовать их и удивить своих родных. Я уверена, за такие эксперименты они скажут вам спасибо.

Сырные блины с зеленью — вкусный, простой и быстрый рецепт

Самый простой вариант — добавить в тесто для блинчиков сыр и зелень. Очень просто и очень эффективно. И хотя блюдо выйдет несладким, просить вас о добавке будут даже дети.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока;
  • 0.5 стакана муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 50 г твердого сыра;
  • ¼ ч. л. соли;
  • 3 веточки укропа;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 2 яйца.

Последовательность:

Смешиваем теплое молоко с яйцами. Добавляем к ним растительное масло и солим.

Взбиваем все венчиком.

Вводим в жидкую массу муку с разрыхлителем. Опять перемешиваем.

На этом этапе вместо венчика лучше использовать миксер.

Добавляем в тесто тертый на средней терке сыр и измельченную зелень.

Тесто будет достаточно жидким, но вас это не должно смущать.

Выпекаем блины так же, как мы это делаем обычно.

Когда краешки изделий приобретут золотистый оттенок — пора переворачивать.

Приятного аппетита!

И еще один подобный вариант приготовления блинов, который предлагаю посмотреть в видео.

Рецепт блинов с сыром на кефире и сковороде

Сырные блинчики так же, как и обычные, могут готовиться на кефире. Благодаря ему они станут еще более нежными и ароматными. Попробуйте — может быть, вам понравится именно такой вариант?

Ингредиенты:

  • 600 мл кефира;
  • 3 яйца;
  • 2 стакана муки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 100 г твердого сыра;
  • Пучок зеленого лука;
  • Сода — 0.5 ч. л.;
  • 1 ч. л. соли.

Последовательность:

Выливаем в миску кефир и разбиваем сюда же яйца. Если они крупные, то будет достаточно даже двух штук.

Добавляем сахар и соль. Количество этих ингредиентов можете изменять по своему вкусу.

Далее всыпаем муку и соду. Начинаем замешивать тесто.

В самом конце добавляем в него измельченный лук. Можно вообще не взять зелень или добавить другую — например, петрушку или укроп.

Ну и наконец наш главный ингредиент — тертый сыр.

Тесто готово. Если оно слишком густое, то влейте еще кефира — хуже не станет.

Выпекаем блины на растительном масле. Думаю, процедура известна всем.

Угощение можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сырные блинчики с начинкой

Я уже говорила, что для сырных блинов есть очень много начинок. Сегодня предлагаю сделать ее из весьма необычных ингредиентов. Чтобы узнать, каких — читаем дальше.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 2.5 стакана;
  • 100 г растительного масла;
  • 250 г тертого сыра;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Молоко — 2.5-3 стакана;
  • Соль.

Для начинки:

  • Измельченный ананас;
  • Творожный сыр;
  • Свежая петрушка.

Последовательность:

Готовим тесто. Для этого просто смешиваем все перечисленные ингредиенты и в самом конце добавляем сыр.

Выпекаем блинчики. Они получаются чуть-чуть толще обычных.

Разрезаем каждую заготовку пополам.

На край кладем ложку начинки — творожный сыр с кусочками ананаса. Сворачиваем кулек.

Завершаем оформление блюда зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сливочные сырные блинчики без муки — очень простой рецепт

Сырные блинчики не обязательно должны быть с сыром внутри. Можно сделать его начинкой, но тогда придется запастись временем. По крайней мере, в этом варианте. Чем же он необычен — узнаете, дочитав до конца.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл;
  • Крахмал — 5-6 ст. л.;
  • Мягкий сливочный сыр — 300 г;
  • 6 яиц;
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.;
  • Сахар;
  • Сливки;
  • Сливочное масло.

Последовательность:

Разбиваем в миску 5 яиц и добавляем к ним сахар — примерно столовую ложку. Если любите послаще, смотрите по своему вкусу. Взбиваем.

Не останавливая миксер, понемногу подсыпаем крахмал. Тесто будет становиться все гуще и гуще. В самом конце добавляем молоко и растительное масло, а затем оставляем тесто на 15 минут.

Обжариваем каждый блинчик с одной стороны! Внутрь (на сырую сторону) кладем начинку: сливочный сыр с сырым яйцом и сахаром. Сахар опять же по вкусу. Заворачиваем солнышки и выкладываем на противень. Смазываем сливками и топленым маслом. Готовим лепешки 10-15 минут в духовке при 180 градусах, а затем подаем к столу.

Вот такое необычное угощение теперь вы умеете делать. Обязательно напишите в комментариях, понравилось ли оно вашим близким. И подумайте, как еще можно разнообразить каждый из этих рецептов. Приятного аппетита!

начинки с ветчиной сыром и зеленью

Сегодня испекла вкусные блины с творогом, понравилось всем. Несмотря на то, что казалось бы нет ничего необычного в сочетании блинов и творога, прибавив дополнительные ингредиенты можно получить разнообразие вкусов. На 50% успех фаршированных блинов зависит от самих блинов. Поэтому надо выбрать рецепт тонких блинов и мягких. Я решила испечь блины с дырочками и они — дырочки получились, меленькие такие и блины получились нежные, не тянучие, можно сказать прямо таяли, а с творогом и сметаной вообще объедение.

В статье будет опубликовано несколько рецептов блинов с творогом, выбирайте на свой вкус. А если захочется посмотреть другие варианты блинов, то прочитайте следующие рецепты:

  1. Самые простые рецепты блинов
  2. Как приготовить тесто для блинов
  3. Рецепты блинов из овсяной, гречневой и рисовой муки
  4. Тонкие блины на молоке

Если же вы любитель экзотики, то испеките банановые блины. Я признаться не очень представляла, как можно испечь банановые блины без муки — но всё получилось, бананы из блинов действительно несложно испечь и получаются они очень вкусными и необычными.

Блины с бананом — нежный и вкусный завтрак

Блины на молоке тонкие с дырочками

Для пробы я взяла половину нормы от рецепта, получилось 18 блинов. Ниже публикую ингредиенты в полном объёме, т.е. в среднем выйдет 35 блинов. Рецепт этот из интернета и никаких своих добавок я не делала. С учетом того, какие блины получились у меня, считаю, что пропорции в рецепте соблюдены идеально. По данному рецепту блин получается тонкий. Сделала пошаговое фото, но у меня всегда к пошаговым фото неоднозначное отношение. Есть рецепты, которые действительно лучше увидеть на картинке. Но в большинстве рецептов смысла фотографировать как порезал лук или размешал тесто (в нашем случае), я не вижу.

Ингредиенты для блинов:

  • молоко — 0,5 литра
  • яйца — 2
  • мука пшеничная, просеянная  — 1 стакан с горкой
  • растительное масло  — 5 ст. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — щепотка
  • сода — 1 ч. л. без верха
  • уксус
  • растительное масло для жарки

Как приготовить нежные блины с дырочками:

  • Разбить яйца в миске для замешивания теста, добавить соль и сахар, взбить венчиком или вилкой. Соль в малом количестве всегда следует добавлять в тесто, даже если готовится сладкая выпечка, так как соль усиливает ароматы продуктов, содержащихся в рецептуре. Я в тесто добавила сначала сахар 2 столовой ложки, как предусмотрено по рецепту, но потом добавила ещё одну. Я люблю сладкие блины.

  • В яйца влить 500 мл молока и размешать, добавить 5 столовых ложек растительного масла и размешать. Добавление масла в тесто делает выпечку блинов проще, так как тесто не пристаёт к сковороде.

  • Добавить просеянную муку и хорошо размешать, в тесте не должно быть комочков. Соду загасить уксусом и добавить в тесто, размешать. Соду лучше насыпать в небольшую чашку и в ней гасить, это позволит использовать меньше уксуса, при этом реакция гашения пройдёт в полном объёме. Я часто уксус добавляю просто в ложку, при этом часть высыпается-выливается, а какая-то часть соды остаётся не погашенной.

  • Тесто для блинчиков с дырочками готово, пусть постоит минут 10-15, чтобы мука хорошо разошлась, сковороду раскалить и смазать растительным маслом. Тесто наливать тонким слоем, равномерно распределяя по поверхности. Выпекать блины на средней мощности, с двух сторон. Как только тесто коснется горячей сковороды, на блине появится большое количество малюсеньких дырочек.

  • В дальнейшем сковородку можно смазывать маслом, а можно и не смазывать. Вы же помните, мы добавили масло в тесто и они будут отлично сниматься. Но вид блинов будет разный.

  • Без масла блины будут более гладкие однородного цвета.

  • С маслом блины пропекаются по другому. Мне больше нравится неоднородная структура выпекания.

Получаются вот такие красивые и нежные тонкие блины с дырочками.

Блины с творогом

Блины на молоке с дырочками по вышеизложенному рецепту вкусны сами по себе и их можно подать к чаю, можно добавить сметанки, меда, варенье, сгущёнки или соленые соусы, но тогда сахар добавьте как по рецепту либо 1 столовую ложку. Я блины нафаршировала творогом.

Для творожной начинки понадобится:

  • творог — 500 г
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • яйцо — 1 крупное или 2 мелких
  • сахар — 3 ст. л.
  • если любите ванильный сахар — 1 ч. л. без горки
  • щепотка соли
  • 1 небольшой банан
  • 1 небольшое кисло-сладкое (не твердое) яблоко
  • корицу по вкусу

Как сделать блины, фаршированные творогом:

Творог растереть в однородную массу. Для этого есть разные способы — взбить блендером, протереть через сито. Я всегда покупаю домашний творог и его достаточно просто размешать вилкой, чтобы получилась масса без комочков, при этом сохранена структура творога.

Сливочное масло растопить в микроволновке, поставив секунд на 30. Затем в творог добавить соль, сахар, яйцо и тщательно размешать.

Разделить творожную массу на 2 части: в одну мы добавим бананы с корицей, а в другую яблоки. Вариант творожной начинки с фруктами по желанию. Можно остановиться на классическом твороге.

Итак банан мелко режем, добавляет в творог, добавляем щепотку корицы и размешиваем.

Во вторую часть творога добавляем мелко нарезанное яблоко, предварительно очищенное от кожуры и сердцевины. Вкуснее будет если яблоко сначала слегка обжарите, как описано в этом рецепте, я использовала яблоки без обжарки.

Блинчики фаршируем творожной начинкой, выкладывая её ближе к середине и сворачивая конвертиком.

Перед употреблением блинчики обжарить на сковороде со сливочным маслом. Мощность плиты должна быть небольшой, чтобы блины равномерно подрумянились и прогрелись.

Блины с творогом и зеленью

Рецепт приготовления блинов:

Для теста необходимо:

  1. мука — 1 стакан
  2. сливки — 1/2 стакана
  3. молоко — 1 стакан
  4. яйца — 2 шт.
  5. сливочное масло — 1 ст. л.
  6. сахар — 1 ст. л.
  7. соль — щепотка
  8. растительное масло для выпечки

Для начинки:

  1. творог — 400 г
  2. ветчина — 100 г
  3. сыр -100 г
  4. перец и соль по вкусу
  5. сметана густая — 5 ст. л.
  6. мускатный орех — щепотка
  7. зелень — выбирайте ту, что вы любите. Для данного рецепта предлагается: петрушка и кинза

Тесто для блинов готовится в обычном режиме: яйца растереть с солью и сахаром, добавить молоко, сливки, просеянную муку и размешать, чтобы не оставалось комочков, добавить ложку растопленного масла и ещё раз размешать. Тесто поставить для созревания минут на 20-30, затем выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон.

Приготовление начинки:

  • Творог протереть либо хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Вбить яйцо, добавить мускатный орех, перец, немного соли, порубленную зелень.
  • Завернуть начинку в рулетики или конвертики.
  • Сложить  рулетики в смазанную форму, разогреть духовку до 180º.
  • Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке, залить сметаной перемешать.
  • Залить сметанным соусом блины и выпекать в духовке до образования золотистой корочки. Блины есть в теплом виде, посыпав сверху зеленью.

Испеките блины любым способом, например выше изложенном с дырочками, так как это очень простой рецепт, не требующий много времени. Блинный пирог будет готовиться в духовке. Пирог едят в горячем/теплом виде со сметаной, лучше домашней. любителям сладкого можно предложить сладкие добавки: варенье, джемы, различные сладкие соусы или сгущёнку.

Для начинки необходимо:

  • творог (не сухой и не обезжиренный) — 400 г
  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • соль — щепотка
  • сахар — 2 ст. л.
  • сметана не жидкая и сахар
  1. Творог протереть, сливочное масло растопить, добавить яйца, соль, сахар и размешать.
  2. Как вариант если вы любите экспериментировать со вкусами в творог можно добавить корицу или мускатный орех, либо добавить фруктовые ингредиенты, мелко нарезанные, что-нибудь по выбору или все сразу: яблоко, банан, груша, распаренный изюм, абрикос. На кухни фантазия и проба вкусов приветствуется. Очень немного существует несовместимых продуктов, так что вы навряд ли испортите свой кулинарный шедевр.
  3. Начинку выложить на блин и скатать рулетиком. Затем рулеты плотно уложить в форму, чтобы не оставалось пространства. После первого ряда смазать творогом и приступить ко второму ряду и так далее пока не закончатся блины.
  4. Перед подачей на стол, сметану смешайте со столовой ложкой сахара, смажьте блины и поставьте в духовку, нагретую до 200º, выпекать до золотистого цвета.

 

Сырники (творожные сырники): NPR

Любимые на большей части территории бывшего Советского Союза, эти блины делают восхитительный десерт или легкую летнюю еду. Традиционно их готовят из творога, из — довольно сухого творога. Лучшей заменой является фермерский сыр, хотя творог или бланк можно заменить в крайнем случае (добавив немного больше муки, чтобы компенсировать лишнюю влажность). Горсть изюма традиционно добавляет приятный вкус и текстуру, но летом вы можете отказаться от них в пользу современных ноток свежих ягод или компота.В любом случае не забудьте подать их со сметаной. Этот рецепт заимствован из одного портлендского шеф-повара Виталия Палей, которого помнит его мать, Геня Палей. Он говорит, что его бабушка прославилась тем, что добавила щепотку разрыхлителя, растворенного в лимонном соке, для получения исключительно легких сырников .

На приготовление 3 дюжины блинов, 4 порции

1 1/2 стакана фермерского сыра (если он недоступен, вы можете заменить творог, смешанный для измельчения творога, рикотту или блан, но для этого потребуется немного больше муки )

3 больших яйца

3 столовые ложки сахара

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Щепотка пищевой соды

Несколько капель лимонного сока

От 3 до 6 столовых ложек универсальной муки (в зависимости от типа используемого сыра)

Масло для жарки

Сметана и ягоды, варенье или компот для сервировки

Нагрейте тяжелую сковороду на среднем или слабом огне.Смешайте сыр, яйца, сахар и ваниль. Отдельно смешайте пищевую соду и лимонный сок и тоже перемешайте. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось густое тесто, немного толще, чем тесто для блинов (точное количество будет варьироваться в зависимости от типа используемого сыра).

Когда сковорода нагреется, растопите в ней несколько ложек сливочного масла и залейте столовыми ложками жидкого теста с горкой. Тесто должно слегка шипеть. Если тесто слишком жидкое, чтобы застыть в маленьких блинах, добавьте дополнительную муку.Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, а верх слегка подсохнет и не начнут продираться дыры (это займет всего несколько минут). Переверните и обжарьте с другой стороны (вторая сторона должна занять меньше времени). Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя в сковороду дополнительное масло по мере необходимости. Подавать со сметаной и свежими ягодами.

Марокканские блины с мягким творогом и медом

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Стартер

000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 2 стороны Коллекции

Picnic Perfection

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat’s desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери 9000 Рецептов 9000 9000 рецептов еды 9000

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокером с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Бастилии

000

000

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самообжатием для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M закажите

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Flash in the Pan

Cold Snap Snuggies

Pies Pies Pies

Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой

Что-то немного другое для барбекю

Никаких трюков, просто угощение

Салаты без стресса

Пицца: The Ultimate Crowd Pleaser

Ужины, которые можно приготовить, когда вы действительно не можете приготовить ужин

Viva Italia: паста и ньокки

Вегетарианские блюда для вегетарианцев и невегетарианцев

Закуски в ночь на выборы

Gettin ‘Chicky with It

Рождественские рецепты, чтобы сбить ваши чулки

Suns : Бургеры и пицца

Быстро! Добавьте немного закусок и напитков

Блюда, чтобы начать вечеринку

Безболезненная паста

Ленивая, легкая и вкусная еда

Рождественская выпечка

Рождество под солнцем: основное

Рождественские десерты

Рождество в последнюю минуту сводка

Новогодние закуски

Кухня ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet

Без глютена

Без глютена

Вегетарианский

Веганский

Яичные и сырные оладьи — Crafty Cooking Mama

Совершенно простой и вкусный пикантный яичный и сырный блинчик.

Цыплята !!! Наконец-то мы получили нашу стайку! Вся наша семья так взволнована, и мы абсолютно обожаем наши цыплячки! Все они стали счастливыми и приспособились. Первое утро, когда мы проснулись и обнаружили, что наши девочки оставили нам яйца, было так захватывающе — как рождественское утро.

Эти цыпочки сделали это! Мой муж пошел дальше обычного курятника — он построил для этих девочек высотные пентхаусы курятников! Нашим цыплятам уделяется много внимания, заботы и любви.

С цыплятами идут яйца. Это не обычные яйца. Это наши куриные яйца! Эти девушки хорошо едят — много свежих трав, фруктов и овощей вместе с кормом. Так что это значит для вас? Вы можете ожидать увидеть намного больше рецептов яиц 🙂

Это первый рецепт, который я приготовил из наших куриных яиц. Я всегда готовлю эти оладьи с яйцом и сыром. Это очень простой рецепт, в котором используются только яйца и сыр. При этом используйте самые свежие яйца и свой любимый сыр хорошего качества.Эти оладьи быстро и легко приготовить из обычных ингредиентов. Я готовлю их на завтрак, обед или ужин. Я подаю его вместе со свежими фруктами, жареным картофелем, беконом, колбасой или даже миской крупы.

Я жарю эти яично-сырные оладьи на электрической сковороде. Как и в случае с обычным блинчиком, я жду, пока края начнут пузыриться, и переворачиваю их. Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета. Подавайте их в горячем виде сразу же со сковороды. Сверху добавьте небольшую ложку сметаны или ешьте как есть.

Вот и все. Быстро, легко и вкусно. Это всегда было любимым блюдом всей семьи, и я уверен, что мы будем есть его гораздо чаще, учитывая, что у нас будет много яиц. Вы можете приправить эти блины, как хотите, добавить свежую зелень, мелко нарезанные овощи или, возможно, немного раскрошенного бекона — это замечательный рецепт для творчества!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и я хотел бы услышать о нем все! Удачной готовки!

-Amanda-

Яичные и сырные оладьи

Amanda

Совершенно простой и вкусный яичный и сырный блинчик.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • щепотка мелко нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана тертого сыра
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • сметана по желанию

Инструкции

  • В миске взбейте яйца, соль, луковый порошок, перец и чеснок.

  • Взбейте муку и разрыхлитель до тех пор, пока все комочки не исчезнут.

  • Добавьте сыр.

  • Нагрейте масло на сковороде на среднем / сильном огне — я установил свою сковородку на 350.

  • Вылейте желаемое количество смеси для блинов на сковороду.

  • Слегка подрумяненные блинчики с обеих сторон, как обычные блины, перевернув один раз.

  • Подавать. Если хотите, выложите сверху ложку сметаны.Наслаждайтесь!

Базовый рецепт блинов с нуля — просто и быстро

ВЫ ЗДЕСЬ:
  • Еда и жизнь
  • Промышленность
  • Фермеры и производители
  • Еда
    • Рецепты
    • Поиск рецептов
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рождественские Рецепты
    • Десерты и рецепты выпечки
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты из рыбы
    • Фруктовые рецепты
    • Рецепты ветчины и бекона
    • Рецепты баранины
    • Рецепты с мидиями
    • Невен Магуайр
    • Органические рецепты
    • Рецепты блинов
    • Рецепты из свинины
    • Картофельные рецепты
    • Вегетарианские и веганские рецепты
    • Рецепты гарниров и салатов

Узнайте, как приготовить макароны и сырные оладьи с острым сиропом

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные обеды
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пряник с глазурью из сливочного сыра
Популярные рецепты
Креветки Scampi
Узлы Клюква-Бри
Магические батончики M&M
Вегетарианская капуста по-южному
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Запеченный в Вермонте

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Рождественское печенье

    15:00 | 2c

  • Рождественское печенье

    16:00 | 3c

  • Рождественское печенье

    17:00 | 4c

  • Рождественское печенье

    18:00 | 5c

  • Рождественское печенье

    19:00 | 6c

  • Рождественское печенье

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Candy Land

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    22:00 | 9c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Candy Land

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    01:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Рождественское печенье

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне

Дан Бинг Рецепт — Тайваньские яичные блины (蛋餅)

Поразительный вкус, этот рецепт Dan Bing с тунцом и яйцом делает идеальный пикантный блинчик на завтрак или быструю закуску.Легкое тесто, приготовленное из кукурузного крахмала (кукурузного крахмала), делает эти тайваньские яичные блины хрустящими и воздушными, но при этом легкими и совершенно восхитительными!

Почему мы это любим

Тайваньский Дэн Бинг — восхитительные пикантные блины с идеальной смесью хрустящей корочки снаружи и мягкой и жевательной внутри.

Свернутые блины очень легко взбить — вы можете приготовить и приготовить их примерно за 10 минут с простыми и недорогими ингредиентами (которые, вероятно, уже есть у вас дома).

Нарежьте и полейте соусом или съешьте их руками прямо из кастрюли. Так же, как быстрый и легкий буррито на завтрак без суеты или вкусная закуска в пути!

Что такое Дэн Бинг?

Дэн Бинг буквально переводится как «яйцо» и «торт». Эти традиционные тайваньские яичные оладьи — ИДЕАЛЬНЫЙ уличный завтрак. На Тайване вы найдете их в кафе и закусочных, разбросанных по городу, или чаще у уличных торговцев, обслуживающих длинные очереди голодных клиентов.

Они созданы для того, чтобы их готовить и есть БЫСТРО, и как только вы освоите их, вы сразу же их приготовите!

Где мы узнали этот рецепт

Мы приземлились в столице Тайваня Тайбэе прямо в разгар китайского Нового года. Что, конечно, означало, что почти все уехали из города, чтобы навестить свои семьи. Улицы казались пустыми. Магазины и рестораны были закрыты, на улицах не было ни души. Пока мы не вышли на переулки и переулки и не наткнулись на гурманское золото.

Одна из таких находок — местный ларек, спрятанный под многоквартирным домом недалеко от нашей базы. Открывшись в 8 часов утра, он скрывался за невзрачными рольставнями около полудня.

Однажды утром мы заметили конвейер — муж, жена и сын вместе работали за огромным грилем, производя горячие гамбургеры и дан бинг очередям голодных людей. Такие соблазнительные ароматы, исходящие от этого гриля… один вдох заставил нас заглянуть поближе.

Несмотря на то, что мы не говорим по-тайваньски, нам удалось связаться: «У нас будет то, что есть у них.”

Наш Dan Bing Discovery

Успех! Тайваньский бургер со свининой и яйцом для завтрака + блинчик Дэн Бинг + (массивный) китайский кофе ВХОД. Мы сели в крохотном ресторанчике рядом с другими соседями, которые готовили еду, без сомнения, никого не обманывая, небрежно читая местную газету.

Затем меня похлопали по плечу. Мистер Муж указал на свой огромный кофейник, предлагая нам долить. Наполнив нашу чашку до краев, он неоднократно жестами указывал на гриль, быстро проносясь над нашими головами.Подведя нас к решетке, он указал на свою вывеску (на которой не было видно ни единой строчки по-английски). Я знал, что одни и те же мысли витали в наших головах. Что он говорит? Что мы делаем? Эээээп.

Whack!

Спасено миссис Женой, которая дала мужу хорошую пощечину и выкрикнула что-то, что могло означать только «Они не говорят по-тайваньски!

Она подняла бутылки с соусом, и все стало ясно. После того, как мы с энтузиазмом кивнули головами, миссис Жена ловкой рукой намазала нашего Дэна Бинга острым соусом, который, как мы позже поняли, был смесью сои и сладкого перца чили.Остальное уже история!

Что вам понадобится

Этот рецепт очень простой — все, что вам нужно для приготовления собственного даньбина, — это горстка ингредиентов, которые вы легко найдете в местном супермаркете (или готовы к употреблению в кладовой!):

  • Сыр — Мы использовали вкусный сыр, но не стесняйтесь экспериментировать с чеддером, пармезаном или моцареллой!
  • Зеленый лук — также известный как зеленый лук или зеленый лук
  • Кукурузный мука / кукурузный крахмал — это придает вашим блинам нежный хрустящий хруст
  • Кунжутное масло — для приготовления пищи оно добавляет восхитительный вкус

Соус представляет собой простую смесь из равных частей сладкого соуса чили и соевого соуса, который настолько восхитителен, что я не могу поверить, что мы никогда не думали смешивать их раньше!

Как приготовить дома:

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *