Блинчики с рыбой красной и сыром: 🥧 Блины с красной рыбой и творожным сыром пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины с красной рыбой и сыром - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 мл1 шт.
7 г200 г
50 мл
Форель слабосоленая
150 г
Сыр творожный
100 г5 г

Описание рецепта — Блины с красной рыбой и сыром:

Приготовьте блины с красной рыбой и сыром! Блюдо простое и изысканное. Можно взять привычную в этом случае семгу или форель, а можно любую красную рыбу. Главное - чтобы она была малосольной. Поэтому, если ваш лосось солоноват, потрудитесь его слегка вымочить.

Блины с красной рыбой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

137

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления блинов с красной рыбой и сыром возьмите филе красной рыбы ( в данном случае это филе форели), творожный сыр, блины приготовьте из молока, муки, яиц, соли и подсолнечного масла.

Шаг 2:

Налейте в кастрюлю молоко.

Шаг 3:

Вбейте в молоко яйцо.

Шаг 4:

Шаг 5:

Постепенно вмешивайте в смесь муку.

Шаг 6:

Заварите тесто кипятком.

Шаг 7:

Форель слабосоленая
150 г

Рыбу порежьте тонкими ломтиками.

Шаг 8:

Блины пожарьте обычным способом.

Шаг 9:

Переверните и жарьте с другой стороны.

Шаг 10:

Сыр творожный
100 г

На развернутый блин положите в центр ложку творожного сыра.

Шаг 11:

К сыру добавьте немного мелко нарезанной петрушки.

Шаг 12:

Положите в центр пару ломтиков форели.

Шаг 13:

Сверните фаршированные блинчики конвертиком.

Шаг 14:

Подавайте блины с красной рыбой и сыром, украсив ломтиками лимона и зеленью.

Шаг 15:

Блины с красной рыбой и сыром готовы! Приятного аппетита!

Рецепт блинов с лососем и сливочным сыром Филадельфия

Категория:
Вкусные блины

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Тонкие блины 8 шт.
Малосольная форель или лосось 150-200 г
Сливочный сыр 300 г

Ингредиенты

Слабосоленая семга 200-300 г
Готовые тонкие блины 2 шт.
Сливочный сыр со вкусом грибов 150 г
Зелень укропа 3 веточки
Маслины 4-6 шт.
Часто у многих девушек возникает сложность в том, чтобы приготовить не только вкусную, но и красивую еду, ведь внешний вид блюда порой играет немаловажную роль. Если вы в поисках таких закусок, спешу поделиться с вами парочкой рецептов, как сделать очень вкусные блины со сливочным сыром «Филадельфия», которые украсят ваш стол.

Рецепт блинов с красной рыбой и сливочным сыром

Кухонные принадлежности и техника: острый нож, доска для нарезки, тарелка, пленка пищевая, посуда для ингредиентов, столовая или чайная ложка, посуда для подачи.

Ингредиенты

Тонкие блины 8 шт.
Малосольная форель или лосось 150-200 г
Сливочный сыр 300 г

Как правильно выбирать малосольную рыбу

Конечно же, лучше купить свежее мясо лосося, форели, семги или другой красной рыбы и уже дома ее засолить, тогда вы будете точно уверены в качестве посола. Но если вы все же хотите приобрести готовый продукт, тогда обратите внимание на следующие критерии:
  • Цвет не должен быть темным и слишком насыщенным.
    Свежий продукт имеет нежный розовый оттенок.
  • Состав, представленный на упаковке. В таком продукте не должно быть консервантов, усилителей вкуса, красителей и других подобных веществ.
  • Упругость и структуру мяса: если вы покупаете кусок семги или форели на кости, то оно не должно легко от нее отделяться, иначе это уже давно несвежий продукт.
Для такой закуски удобнее покупать готовое филе, но можно и приобрести рыбу на кости, к тому же, такой вариант считается значительно дешевле. Но есть один существенный минус: вам нужно будет потрудиться, чтобы аккуратно извлечь все кости.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Мясо форели или лосося (150-200 г) нужно нарезать тоненькими ломтиками.
  2. Каждый блин (8 шт.) смазать сливочным сыром «Филадельфия» (300 г).
  3. Затем выложить кусочки рыбы и сделать плотные рулеты.
  4. Выложить на тарелку и отправить в холодильник примерно на 3 часа, чтобы сыр смог немного застыть.
  5. Подавать их можно следующим образом: каждый рулет разрезать на две части, сделав красивый поперечный срез, и выложить на тарелку для подачи.

Видеорецепт приготовления необычной закуски

Предлагаю вам также ознакомиться с этим видеорецептом, в котором вы сможете увидеть, как легко и быстро приготовить вкусное и питательное блюдо для перекуса или праздничного стола, которое не оставит равнодушным вас и ваших друзей. Блины можно испечь из крахмала,так и с мукой и содой гашеной уксусом.

Рецепт блинов с семгой и сливочным сыром

Время приготовления: 10 минут. Калорийность на 100 г: 200 ккал. Количество порций: 1-2 шт. Кухонные принадлежности: две доски (для рыбы и зелени), острый нож, бумажные полотенца, чайная и столовая ложки, красивая тарелка для подачи на стол.

Слабосоленая семга 200-300 г
Готовые тонкие блины 2 шт.
Сливочный сыр со вкусом грибов 150 г
Зелень укропа 3 веточки
Маслины 4-6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Свежий блин (нам понадобится 2 шт.) смазать тонким слоем сливочного сыра (150 г).

    Если сыр прилипает к ложке и у вас возникают трудности с процессом намазывания, просто смочите ложку в чистой воде. Можно даже подготовить небольшую миску с водой, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления закуски.

  2. Филе слабой солености (200-300 г) нарезать тоненькими кусочками.
  3. Выложить на сливочный сыр слой семги.
  4. Сверху накрыть еще одним блинчиком.
  5. Зелень укропа (3 веточки) хорошо вымыть в воде, можно ее предварительно замочить минуты на 2, чтобы убрать всю грязь и землю, и мелко нарубить.
  6. Далее выложить ее на середину верхнего слоя и завернуть все в плотный рулет. Делать это нужно аккуратно, чтобы рулет не порвался.
  7. Края необходимо обрезать и нарезать получившийся рулет на 4-5 одинаковых кусочков.
  8. Теперь их можно выложить на тарелку, украсить маслинами и начинать дегустировать.

Видеорецепт: как сделать вкусную и необычную закуску

Всем нам иногда хочется не только вкусной, но и красивой еды, особенно если ее можно сделать из легкодоступных продуктов. Поэтому советую вам ознакомиться с этим видео и узнать, как приготовить красивую закуску из семги и сливочного сыра, которая подойдет к любому праздничному столу.

Как и с чем подавать готовое блюдо

Такая еда получается достаточно сытной и питательной. Украсить ее можно зеленью или ломтиками лимона. А чтобы сделать блюдо еще красивее, из лимона можно сделать красивую розочку или несколько таких цветов, и украсить ими рулетики при подаче. Дополнять стол также можно продуктами и блюдами, которые сочетаются с семгой и сливочным сыром.

Другие варианты приготовления

Чтобы приготовить такую закуску, нам понадобятся тонкие блины, и делать их можно из различных ингредиентов, например, на молоке или более бюджетный вариант – это приготовление на воде с яйцами. Также советую приготовить такую закуску из сыра, которая будет подходящим вариантом для быстрого и питательного перекуса. Ну, а если вы любите сладенькое, тогда шоколадные блины вам обязательно понравятся.

Пробовали ли вы рыбу, приготовленную таким образом, и как к такой закуске отнеслись ваши друзья? Поделитесь в комментариях своими впечатлениями. Если у вас другой подход к приготовлению такой еды, напишите об этом, ведь небольшие и полезные советы могут помочь сделать блюдо еще вкуснее. Ну и, конечно же, оставляйте ваши отзывы.

Другие рецепты блинов

Блины с красной рыбой и сыром

Привет всем! Сегодня хотел поделится с вами очень вкусной закуской, которая станет отличным перекусом не только в праздничные дни, но и в будни. В статьях написанных ранее, мы уже с вами готовили блинчики с творогом и мясом. Сейчас хотелось бы предложить их с не менее вкусной начинкой, которая многим понравится.

Такое блюдо простое в приготовление и хорошо сочетается с любыми продуктами. А ещё совсем скоро наступит масленица и приготовить блины с красной рыбой будет очень даже не плохо. Ведь каждый хочет, чтобы в этот день на столе стояло как можно больше закусок связанных с блинами. Кстати, как их приготовить можно посмотреть в этой статье.

Для приготовления можно использовать любую слабосолёную рыбу. Пусть будет это горбуша, кета или семга. Разницы особой нет, так как всё равно будет очень вкусно. Для удобства нарезать будем рулетиками. Но всё же в конце статьи рекомендую посмотреть видео, о правильном заворачивании блинов. Вдруг вы выберете понравившийся способ.

Рецепт блинов с красной рыбой и творожным сыром

Вкусные и аппетитные блинчики не оставят вас без внимания. Со стола уходят очень быстро, нравятся даже детям. Способ очень простой и не отнимет у вас много времени. Так, что готовьтесь к отличной закуске, которая понравится всем.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Мука – 150 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Масло растительное – 30 мл. ;
  • Молоко – 350 мл.;
  • Сахар – 2 ч. л.;
  • Соль – небольшая щепотка.

Для начинки:

  • Красная рыба – 200 гр.;
  • Творожный сыр – 150 гр.;
  • Цедра от апельсина – 1 ч. л.;
  • Укроп – пучок;
  • Авокадо – 1 шт.

1. Для начала нужно испечь блины. А для этого нам нужно, смешать и взбить миксером яйца, молоко, растительное масло, соль, сахар. Далее небольшими порциями насыпаем муку, продолжая работать миксером.

Важно! Муку нужно обязательно просеять, чтобы избавиться от лишних комочков, образовавшихся в результате транспортировки.

2. Следующим шагом, тщательно смазываем сковородку растительным маслом, разогреваем её и обжариваем блинчик с каждой стороны по 30 секунд.

3. Время подошло приготовить начинку. Мелко нарезаем укроп и размешиваем его с творожным сыром.

4. С апельсина на острой тёрке снимаем цедру.

В результате таких действии с рыбы будет выделяться очень вкусный аромат. Но будьте осторожней, чтобы не задеть белую шкурку за цедрой. Из-за неё закуска будет горчить.

5. Рыбу нарезаем на тонкие слайсы. У меня в данном рецепте семга.

6. Нарезаем авокадо на небольшие ломтики и очищаем фрукт от кожуры.

7. На блин намазываем сыр, раскладываем кусочки рыбы, сверху посыпаем цедрой.

8. Далее на семгу кладём дольки авокадо и заворачиваем наш блинчик.

9. Нарезаем наш получивший свёрток на части, примерно по 4 см.

Источник: https://youtu.be/Wymhh2axmjw

Украшаем блюдо веточками укропа и подаём к столу.

Блины фаршированные красной рыбой и сливочным сыром

Сытные и очень вкусные блинчики для тех, кто любит красную рыбу. Ничего не помешает приготовить эту закуску на обед или ужин, а также на праздничный стол. Так как тесто на блины мы уже с вами заводили в первом рецепте, также их пожарили на сковороде. Поэтому для этого способа можно приготовить также. Меняем только начинку и получаем от еды удовольствие.

Ингредиенты для начинки:

  • Блины – 3 шт.;
  • Сливочный сыр – 100 гр.;
  • Красная рыба – 150 гр.

1. Выкладываем блин на стол и намазываем сыром.

Сыр может быть любой, Филодельфия, Маскарпоне, Хохланд. Тут уже сами смотрите, по своему вкусу и кошельку.

2. Рыбу разрезаем на тоненькие пластины и выкладываем по всему блину поверх сливочной массы.

3. Скручиваем блин в колбаску и нарезаем на порционные кусочки.

Запомните, чем меньше ширина кусочков, тем больше роллов получится.

Источник: https://youtu.be/lf9o8TgNZuo

4. Ну вот и готово, подаём закуску к столу в праздничной и красивой тарелке.

Блинный торт с красной рыбой и икрой

Ну, а теперь самая вкусная закуска для всем известного праздника Масленица. Обещаю понравится всем. В этом рецепте расскажу, как ещё можно завести тесто, с ним получается очень нежный и вкусный торт.

Ингредиенты для блинов:

  • Мука – 200 гр. ;
  • Вода холодная – 220 гр.;
  • Молоко – 220 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Растительное масло – 80 гр.;
  • Соль – 1/2 ч. л.;
  • Сахар – 4 ч. л.;
  • Сода – 1/2 ч. л.;
  • Кипяток – 50 гр.

Ингредиенты для торта:

  • Блины – 9 шт.;
  • Красная слабосолёная рыба – 200 гр.;
  • Яйца варёные – 2 шт.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Сыр творожный – 300 гр.;
  • Икра – 100 гр.

1. Для начала заведём тесто для блинов. В миску разбиваем яйца и перемешиваем. К ним добавляем молоко, воду, соль, сахар. Далее продолжая мешать, засыпаем соду и постепенно насыпаем просеянную муку. Доводим всю смесь до однородной массы.

2. Вся мучная смесь должна получится как сметана. Наливаем в неё подсолнечное масло и немного кипятка, он сделает блинчики мягкими и ажурными.

3. Сковородку смазываем маслом, нагреваем его и обжариваем блинчики с обоих сторон.

4. Следующим этапом сделаем крем для торта. Для этого нужно сметану вместе со сливочным сыром и мелко нарезанным укропом взбить до однородной массы с помощью миксера.

5. Начинка, вот главное что нам нужно для закусочного торта. Мелко нарезаем красную рыбу и варёные яйца.

6. На блин намазываем сырную массу и сверху посыпаем 1/3 яйцами. Далее накрываем новым блином, снова смазываем, но уже накладываем красную рыбу. Так поочередно поступаем со всеми блинчиками.

7. Заканчиваем все слои двумя блинами. Сразу же торт украшаем сыром и икрой.

Источник: https://youtu.be/61hf5_KUKy4

Ну вот и всё, подаём эту красоту к столу. Приятного аппетита!

Блины (закуска) с красной рыбой и плавленным сыром

Ну, а этот способ вообще простой. Подойдет для того, чтобы сделать обычный ужин. Готовятся такие блинчики очень легко. Получаются очень вкусными. Скажу так, в нашей семье обожают такую закуску.

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.;
  • Мука – 200 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Петрушка – 20 гр.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Семга – 250 гр.;
  • Плавленный сыр – 100 гр.;

1. В глубокую миску разбиваем яйца, солим и с помощью венчика размешиваем. Продолжая взбивать, добавляем сахар, немного молока, муку. Далее когда вся мучная смесь хорошо разойдётся, вливаем оставшееся молоко.

Муку добавляем в несколько приёмов, чтобы не получились комочки.

2. Петрушку, нарываем руками прямо в тесто, так будет красивее.

3. Сейчас можно налить растительное масло и всё перемешать.

4. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и половником наливаем тесто. Обжариваем блины с двух сторон.

5. Натираем плавленный сыр на тёрке и смазываем им блины.

6. Семгу нарезаем полосочками и кладём с краю 2 штук. Начинаем сворачивать в рулет.

Источник: https://youtu.be/SYRA6Ezx7gU

Так поступаем со всеми блинами. Затем нарезаем на 2-3 части и подаём к столу.

Видео о том, как правильно завернуть блины с начинкой

Недавно смотрел в интернете, как можно завернуть блины красиво и наткнулся на хорошее видео. Конечно автор заворачивает их с разной начинкой, но это не влияет на нашу основную закуску. Ведь, если вам захочется завернуть не только в рулеты, а ещё как-нибудь, то посмотрев это видео, сделать это не составит труда. Тем более посмотрите, с чем ещё можно сделать блинчики.

Теперь посмотрев видео, вам не составит труда смазать блины сыром, вложить в них рыбу и завернуть, как вашей душе угодно.

Ну вот и всё на сегодня готовьте эти вкусные рецепты и кушайте на здоровье. А, если что-то не понятно, спрашивайте в комментариях.

Блины с красной рыбой и сливочным сыром на кефире

Ингредиенты для блинов:

  • Мука – 1 стакан
  • Соль – ¼ чайн. ложки
  • Яйцо – 1 штука
  • Кефир 2,5% – 400 мл
  • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Сливочный сыр – 50 г
  • Красная рыба соленая (копченая) – 100 г
  • Петрушка или укроп - веточка

Время приготовления 10 минут + 20 минут для жарки

Выход: 8 порций

Блинчики без соды и дрожжей на кефире- универсальное банкетное блюдо, так как получаются тоненькими и легко заворачиваются в любую удобную вам форму, будь то трубочка, конвертик или рулетик. Кроме того, это блюдо очень просто и быстро приготовить – стоит только заранее напечь блинчики, и за 5 минут у вас готово праздничное блюдо.

Приготовив блинчики с красной рыбой и сливочным сыром по рецепту с фото пошагово, вы убъете двух зайцев – подадите гостям красивую вкусную закуску и освежите давно известный проверенный рецепт блинов на кефире оригинальным исполнением.

Как приготовить рулетики из кефирных блинов с красной рыбой

Подготовьте все ингредиенты для блинов.

В миску вылейте кефир, вбейте в него яйцо и соль, 1 ст.л. растительного масла, соедините все ингредиенты в однородную массу кулинарным венчиком, в чаше кухонного комбайна или обычной вилкой.

Консистенция теста должна походить на тесто для обычных блинов.

Жарьте блины на кефире на разогретой блинной сковороде (или с тефлоновым покрытием, или просто с толстым дном) как обычно, с двух сторон, распределяя по ней тесто поворотом сковороды. Поверхность можно смазать растительным маслом перед первым блином, следующий благодаря растительному масле в тесте должен сняться хорошо.

Подготовьте ингредиенты для начинки. Для этих блинов с рыбой красной и сливочным сыром в качестве смазки подойдет любой мягкий сыр – плавленный, сливочный сыр типа маскарпоне, фета или даже обычный мягкий творог, смешанный с небольшим количеством сметаны.

Расстелите блин на ровной поверхности, нанесите на его поверхность с помощью ножа небольшое количество сыра, по одной стороне выложите тонко нарезанную рыбу (любую - семгу, лосось, форель или горбушу).

Заверните блинчики со сливочным сыром и красной рыбой в аккуратные рулетики.

Нарежьте блины с красной рыбой, рецепт с фото которых вы прочитали, рулетиками наискосок или ровно, или подавайте целыми. Можно украсить зеленью или положить зелень внутрь рулетика. Прекрасная закуска к праздничному столу готова.

Фаршированные блинчики рецепт

 

фаршированные блины с красной рыбой и сливочным сыром - невероятно вкусная закуска! По этому рецепту можно испечь блины и нафаршировать их  к завтраку  любой соленой рыбой, не только красной. Никто не поспорит, что самые нежные получатся блинчики с семгой или форелью и мягким сыром.

Фаршированные блины с красной рыбой и сливочным сыром и зеленью

Блинчики для фарширования Вы можете испечь любые на ваш вкус, я вам предлагаю рецепт блинов на быстродействующих дрожжах.

Вам потребуются:

 

  • Мука – 500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Дрожжи - 7 гр.

 

Для начинки блинов потребуется:

 

  • Рыба красная слабосоленая (форель или семга) – 1 уп. (300 гр.)
  • Сыр мягкий сливочный (в ванночках) – 1 уп. (200 гр.)
  • Зелень (укроп) – 1 пучок.

 

 

Сначала подготовим тесто для дрожжевых блинов:

В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки.

Даём блинному дрожжевому тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли.

Выпекаем блины на предварительно разогретой сковороде.

Вот такая стопка у меня получилась. Часть блинов мы съели, а часть сделали с начинкой из мягкого сыра и соленой рыбы.

Подготовим начинку из красной рыбы и сыра  для фаршированных блинов:

Красную соленую или под копченую рыбу (форель, семгу, кижуч, горбушу)  необходимо срезать с кожи (если она есть), вынуть с филе косточки и нарезать на длинные полоски.

 

 Горбушу "под семгу" мы солили здесь.

 

 

 

 

Зелень мелко шинкуем.

Фаршируем и заворачиваем в роллы блинчики, смазывая край блина мягким сыром, уложив сверху кусочки красной рыбы и посыпав укропом.

Аккуратно заворачиваем блинчик с семгой  рулетиком (завернуть блинчик можно любым способом на ваше усмотрение) и складываем трубочками на блюдо.

Так готовим все блины.

На ваше усмотрение можно добавить в начинку для фаршированных блинов с сыром по этому рецепту нарезанный длинной соломкой очищенный от кожи огурец (прямо как в настоящие роллы).

Фаршированные блины с красной рыбой и сливочным сыром подавайте со сладким чаем к завтраку.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт блинчиков с начинкой из лосося

Когда я услышала про блинчики с красной рыбой и белым сыром, сразу вспомнился анекдот советских времен: «Это ничего, что икра черная, лишь бы хлеб был белым!». Так и здесь: «Это ничего, что сыр белый, лишь бы рыба была красная!» Собственно говоря, именно от вкуса сыра и зависит вкус блинчиков. Можно взять несоленый адыгейский или фета, а можно и брынзу с той степенью солености, какая вам больше нравится. В любом случае блинчики с красной рыбой и белым сыром будут очень вкусными и сытными благодаря оригинальному вкусовому сочетанию, а уж на Масленицу наверняка произведут фурор среди гостей.

Блинчики с красной рыбой и белым сыром готовятся из следующих ингредиентов:
для теста:
• мука – 2 стакана
• соль – щепотка
• яйца – 2 шт.
• молоко – 2 стакана
• вода – 1/2 стакана
• сахар – 1,5 ст. ложки
• растительное масло – 2 ст. ложки
для начинки:
• стейк лосося – 2 шт. (примерно 400 г)
• белый сыр или брынза – 300 г
• небольшой пучок укропа и петрушки
• сок половинки лимона
• соль, перец – по вкусу

Блинчики с красной рыбой и белым сыром готовятся следующим образом:
1. Просейте муку с солью и смешайте с яйцом.
2. Смешайте молоко с водой, сахаром и маслом и понемногу вливайте в тесто, постоянно растирая, чтобы не получилось комочков. Отставьте тесто на полчаса, чтобы мука набухла, затем ещё раз перемешайте и испеките тонкие блины.
3. Отделите рыбу от кожи и костей, мелко нарежьте, смешайте с лимонным соком, посолите, поперчите и отставьте на полчаса.
4. Натрите сыр или брынзу на терке, нарубите зелень и все смешайте с рыбой.
5. Выложите на блины начинку и сверните каждый блин конвертом.

Блины можно сразу подавать на стол. Если они остались со вчерашнего дня, сложите их в форму для запекания и прогрейте 7-10 мин. в микроволновке на полной мощности, чтобы рыба пропеклась.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Блины с красной рыбой и сливочным сыром – 6 пошаговых рецептов приготовления

В старину блины готовились исключительно на масленицу. Каждая хозяйка старалась сделать их круглыми и золотистыми – они были символом яркого и такого теплого весеннего солнца. Со временем они прочно закрепились в списке любимых блюд и сегодня для их приготовления не нужна специальная дата.

По классическому рецепту на руси данная выпечка готовилась с добавлением гречневой муки, на жирном молоке или сметане. Поэтому они получались толстыми, плотными и достаточно сытными, и предлагались хозяйками не на десерт, а в качестве основного блюда. Сейчас же ценится тонкая, ажурная, почти кружевная структура. На сегодняшний день они популярны в виде десерта и перекуса.

Такая стряпня проста в приготовлении и универсальна в употреблении. Главная сложность заключается в выборе начинки, ведь это лакомство сочетается со множеством продуктов и в той или иной комбинациях «звучат» по-разному. Они могут быть любыми – в зависимости от повода и сезона, но они всегда являются особым проявлением любви и заботы.

В своей статье предлагаю приготовить блины с замечательной заправкой, которая будет выйгрышно смотреться на праздничном столе и весьма полезной, потому что основной ингредиент нашей начинки богат витаминами и микроэлементами. Догадались? Правильно, заправлять наше угощение будем красной рыбой.

Блины с красной рыбой и сливочным сыром

Эта вкусная и полезная закуска, не только обладающая качествами деликатеса, но и удовлетворяющая суточную потребность человека во многих микроэлементах.

Результат приготовления будет красив в разрезе, особенно, если добавить в начинку сливочный сыр, зеленый лук и укроп. Можно свернуть их конвертами, а можно скрутить рулетиками и затем нарезать маленькими кусочками. Подача кушанья полностью на ваше усмотрение, а вот и рецепт от меня.

Нам понадобится:

  • Яйцо – 3 штуки
  • Молоко – 300 мл.
  • Мука – 1 стакан
  • Вода – 100 мл.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Сливочный сыр – 200 гр.
  • Соль и сахар по вкусу
  • сода- 1/2 ч. л.
  • Семга – 200 гр.
  • Майонез
  • Зелень.

Приготовление:

1. Готовим стандартное, всем знакомое, блинное тесто. Для этого разбиваем яйца в миску, всыпаем соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа и полученную смесь хорошо перемешиваем. Далее выливаем стакан молока и постепенно всыпаем муку, пришло время для воды и масла, затем тщательно размешиваем.

2. Выпекаем блюдо из получившегося теста.

3. После того, как все готово, приступаем к начинке. Натираем сыр на терке, режем семгу длинными пластами и крошим зелень.

4. Переходим к размещению начинки. На край блина выкладываем натертый сыр, семгу кладем на сыр, сверху посыпаем зеленым луком, добавляем немного майонеза (вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт и пару капель лимонного сока).

Совет: чтобы наш рулет не раскатался, можно противоположную сторону от заправки смазать майонезом.

5. Сворачиваем в рулет и разрезаем пополам по диагонали.

Вот так просто у нас получился отличный перекус или красивая закуска на стол. Приятного аппетита!

Фаршированные блинчики с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо

Ингредиенты на 2 порции:

  • Яйца – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Молоко – 300 мл.
  • Сахар, соль по вкусу
  • Сыр сливочный – 100 гр
  • Лосось – 120 гр
  • Авокадо – 50 гр.
  • Цедра лайма – 1 ч. л.
  • Укроп.

Приготовление:

1. Готовим тесто для нашей основы. Для этого разбиваем яйцо в тарелку, добавляем соль, масло растительное, чайную ложку сахара и 150 мл молока. Полученную массу размешиваем миксером, а затем всыпаем муку. Снова мешаем. После получения однородной массы вливаем оставшиеся 150 мл молока. Также тщательно перемешиваем миксером.

2. Переходим к самому интересному этапу, жарки блинов. Смазываем сковороду маслом и на раскаленную поверхность заливаем тесто. Первую сторону обжариваем около 40 секунд, вторую примерно 15 секунд. Наша выпечка готовится быстро и получается очень вкусной.

3. Приступаем к начинке. Наш лосось разрезаем на тоненькие слайсы. Сверху посыпаем цедрой лайма.

4. Режем авокадо на небольшие ломтики, предварительно очистив от кожуры.

5. Мелко нарезаем укроп и смешиваем с плавленым сыром.

6. И вот, когда все составляющие готовы, можно приступать к фаршировке.

7. Берем, так называемую нашу основу — блин. Нам нужно его смазать смесью из сливочного сыра и укропа.

8. Выкладываем слайсы лосося на сыр и кусочки авокадо.

9. Теперь необходимо завернуть выложенную начинку. Полученный рулет разрезаем на части. Украшаем и можно подавать к столу.

Вместо авокадо можно использовать свежий огурец, а плавленый сыр заменить на сметану или натуральный йогурт. Оригинальная подача, нежнейший вкус и простота такого блюда точно не останется незамеченными.

Как приготовить блины с красной рыбой на кефире

Красная рыба, сливочный сыр и оригинальная подача? Это как раз об этом рецепте. Такое крутое сочетание точно станет выигрышным, потому что такая начинка сделает любое блюдо эффектным и вкусным.

Особенностью этого рецепта являются блины, приготовленные на кефире. Такая разновидность мучной выпечки является изумительно вкусной, тонкой, мягкой и нежной.

Ингредиенты:

  • Кефир – 500 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – ½ ч. ложки
  • Сахар – 1 ст. л
  • Сода – ½ ч. л.
  • Мука – 300 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Вода – 250 мл.
  • Копченый лосось – 400 гр.
  • Сыр сливочный – 200 гр.
  • Зелень.

Приготовление:

1. В емкость выливаем кефир, к нему добавляем яйца, сахар и соль. Полученную смесь тщательно перемешиваем.

2. В муку всыпаем соду, размешиваем. Затем муку добавляем к кефиру и яйцам. И замешиваем тесто без комочков.

3. К однородному тесту вливаем 250 мл кипятка, тем самым завариваем тесто.

4. И в последнюю очередь вливаем растительное масло и также хорошо перемешиваем. Тесто готово.

5. Для первого блина смазываем сковороду маслом, набираем половником тесто и распределяем. Ставим на огонь и смотрим, как образовываются пузырьки.

6. Берем готовый блин и смазываем его сливочным сыром.

7. Наверх первого, немного с нахлестом, накладываем второй и смазываем его сыром.

8. Затем выкладываем рыбу.

9. На рыбу сыпем зелень и заворачиваем в плотный рулет. Затем нарезаем полученный рулет на маленькие рулетики.

Вот такая славная закуска у нас получилась. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт блинчиков с красной икрой

Эта настоящая царская закуска. Такой нежный деликатес не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 250 гр.
  • Сливочный сыр – 250 гр.
  • Красная икра – 15- гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем зелень. В чашку разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем сахар и соль, высыпаем порезанную зелень и вливаем масло. Затем все перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто.

2. Смазываем сковороду и разогреваем. Начинаем готовить выпечку, обжаривая с двух сторон.

3. Далее нарезаем семгу на небольшие кусочки шириною 3-5 мм.

4. Мажем блин сливочным сыром.

5. Выкладываем пластики семги на размазанный сыр.

6. И вот мы уже добираемся до финишной прямой. Сворачиваем начиненный блинчик. Получившийся рулет убираем в холодильник на 30 минут.

7. Перед подачей разрезаем рулет пополам. А чтобы закуска смотрелась зрелищно, срезаем наискосок вот таким образом.

8. А теперь устанавливаем наше угощение на тарелку и украшаем ложечкой икры.

Вот такие красивые башенки у нас получились. Приятного аппетита!

Рецепт блинов с творожным сыром

Этот один из самых простых и, в то же время, популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Мука – 200 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Сода – ¼ ч. ложки
  • Творожный сыр – 200 гр.
  • Зелень
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.

2. Затем вливаем молоко и также хорошо размешиваем.

3. Сковороду разогреваем, немного смазываем маслом. В середину наливаем тесто, сковороду необходимо покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Обжариваем одну сторону примерно 30 секунд, а вторую около 10 секунд.

4. Измельчаем зелень, смешиваем с творожным сыром.

5. Добавляем специи и измельченный чеснок, а также оливковое масло. Аккуратно все перемешиваем.

6. Выкладываем начинку на блин.

7. Складываем конвертом и слегка поджариваем на сковороде.

Вот и все, наша закуска смотрится вкусно и эффектно. Подавайте их с соусом тар-тар. Приятного аппетита.

Видео о том, как правильно оформить блинчики

В этом видео вы увидите 10 разный вариантов оформления блинов: треугольником, трубочкой, конвертом, мешочком и другие.

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

0 Комментарии: 125Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

блинов тайяки | CraftyBaking | Ранее Baking911

Рецепт от Orange Piggy, член Premium © 2010 Сара Филлипс CraftyBaking.com

Вариант: Сливочный сыр Тайяки

Тайяки и фото Orange Piggy © Сара Филлипс
Я заказал сковороду Тайяки (версия на плите) на этом сайте http://www.jbox.com/ (который разместила Келли - спасибо Келли)
посылка пришла сегодня, так что только сейчас я впервые попробовал приготовить блины Тайяки!
Традиционные блинчики тайяки с начинкой из красной или белой фасоли, но сегодня я залил свои сливочным сыром! Ням!
Я адаптировал рецепт из задней части коробки для сковороды тайяки.
ПОМОЩЬ ПО БЫСТРОГО ХЛЕБА

ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г муки для выпечки
2 чайных ложки разрыхлителя
щепотка соли
2 столовые ложки сахара
1 большое яйцо
180 мл молока в стеклянной мерной чашке
1/4 чайной ложки экстракта ванили
250 г красной или белой фасоли паста домашнего приготовления или консервированная

ИНСТРУКЦИИ
1. В средней миске взбейте или просейте, чтобы смешать муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.

2. В стеклянной мерной чашке смешайте яйцо, молоко и ванильный экстракт и слегка взбейте вилкой.

3. Сделайте углубление в мучной смеси, влейте яичную смесь и перемешайте до однородного состояния, не перемешивая повторно.

4. Нагрейте сковороду тайяки на среднем или слабом огне и смажьте растительным маслом, разлейте тесто в формы для рыбы, положите небольшое количество пасты из красной фасоли в центр теста и слегка разгладьте начинку и сверху с помощью небольшое количество теста, чтобы покрыть начинку и закрыть сковороду Тайяки.

5. Готовьте с каждой стороны примерно 2–3 минуты или пока тесто не станет коричневым с обеих сторон. Если блины станут слишком темными, возможно, придется уменьшить огонь. Время приготовления может отличаться. Вам нужно поэкспериментировать! При необходимости повторно смажьте противень. Подавать немедленно.

ВАРИАНТ
Сливочный сыр Тайяки - используйте 12 г сливочного сыра для каждого тайяки (взбейте сливочный сыр деревянной ложкой, чтобы размягчить и размягчить каждую порцию сливочного сыра, чтобы она соответствовала форме для рыбы).

Тайяки и фото Orange Piggy © Сара Филлипс

Голландский блинчик с прошутто, козьим сыром, спаржей и красным перцем

Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.

{* #forgotPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* Кнопка назад *} {* ForgotPassword_sendButton *}

{* / ForgotPasswordForm *}

{* mergeAccounts *}

{* public_profileBlurb *}

Показать имя:

{* public_displayName *}

{* public_name *} {* public_gender *} {* public_birthdate *} {* public_emailAddress *} {* публичный адресс *} {* public_phoneNumber *}

Мы отправили письмо с подтверждением на номер {* emailAddressData *} .Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и нажмите на ссылку, чтобы активировать свою учетную запись.

С возвращением,

{* welcomeName *} ! {* loginWidget *}

Или же

С возвращением,!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Или же

С существующей учетной записью от

{* loginWidget *}

Или же

С учетной записью электронной почты

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *} {* традиционныйSignIn_signInButton *} {* TraditionalSignIn_createButton *} {* / userInformationForm *} {* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *}

{* Кнопка назад *} {* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / tradAuthenticateMergeForm *}

Пожалуйста, подтвердите информацию ниже перед регистрацией.

{* #форма регистрации *} {* TraditionalRegistration_firstName *} {* TraditionalRegistration_lastName *} {* традиционныйRegistration_emailAddress *} {* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционный пароль_регистрации *} {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Нажимая «Создать учетную запись», я подтверждаю, что я прочитал и понял все условия обслуживания и политику конфиденциальности веб-сайта и согласен с ними.

{* Кнопка назад *} {* createAccountButton *}

{* /форма регистрации *}
Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса пароля.
Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы не узнали этот код для сброса пароля. Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить новый.

{* #resetPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* ForgotPassword_sendButton *}

{* / resetPasswordForm *}
Пароль успешно обновлен.
{* newPasswordForm *} {* Новый пароль *} {* newpasswordConfirm *}

{* submitButton *}

{* / newPasswordForm *}
Спасибо, что подтвердили свой адрес электронной почты.

К сожалению, нам не удалось проверить этот адрес электронной почты. Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим вам еще одно письмо.

{* #resendVerificationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* submitButton *}

{* / ResendVerificationForm *}

картофельных и сырных оладий с соленой красной рыбой и сливочным сыром на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 71737542.

Картофельные и сырные оладьи с соленым сливочным сыром из красной рыбы.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 71737542.

Картофельно-сырные оладьи с соленым сливочным сыром из красной рыбы и укропом. Завтрак. Селективный фокус

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

3648 x 4887 пикселей | 30.9 см x 41,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

3648 x 4887 пикселей | 30,9 см x 41,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Блинчики Red Velvet с крем-сырной глазурью

Red Velvet Pancakes - нежные воздушные блинчики с глазурью из сливочного сыра, имитирующие красный бархатный торт. Эти великолепно красные блины идеально подходят для праздника, и перед ними невозможно устоять!

Блинчики Red Velvet

Обожаю красный бархат. Кексы Red Velvet - одни из моих любимых блюд на все времена, поэтому я думаю, что они определенно заслуживают того, чтобы их готовили в форме завтрака.Разве на них не написано Рождество? С таким ярким и красивым красным нет более подходящего или праздничного завтрака для рождественского утра.

Это такой ветерок, чтобы поднять его. Не обижайтесь на кого-либо из вас, кто использует только смесь для блинов, но я до сих пор не понимаю, что такое смесь для блинов. Чтобы приготовить их с нуля, может потребоваться на 1 минуту больше, чем для приготовления блинов.

И как только вы перейдете от смеси для блинов к приготовлению с нуля, вам будет трудно вернуться назад.Не говоря уже о том, что когда вы готовите блины с нуля, возможности безграничны! Приготовить и съесть столько разных видов блинов - это так весело.

Блины - одно из моих любимых блюд на завтрак, если вы не верите, посмотрите список завтраков на моей странице рецептов. Я даже не опубликовал половину вкусов блинов, которые мне бы хотелось.

Они определенно войдут в число моих любимых блинов не только из-за их восхитительного сочетания вкусов, но и из-за их потрясающей красоты.Я люблю красивую еду. Еще люблю десерт на завтрак =).

Red Velvet Pancakes with Cream Cheese Glaze = декадентский и невероятно вкусный десерт на завтрак. Идеально подходит для торжества. Счастливых праздников!

Блинчики «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра {идеально подходят для Рождества}

Нежные воздушные блинчики с глазурью из сливочного сыра, имитирующие красный бархатный торт. Эти великолепно красные блины идеально подходят для праздника, и перед ними невозможно устоять! Делается около 16 блинов.

Порций: 8

Подготовка15 минут

Готовка 15 минут

Готовность: 30 минут

  • 2 1/3 стакана универсальной муки (совок и уровень по размеру)
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана молока
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 столовые ложки красного пищевого красителя
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана топленого сливочного масла
  • 1 рецепт Сливки Сырная глазурь, рецепт соответствует
  • свежая малина и листья мяты для украшения (по желанию)
Глазурь для сливочного сыра
  • 6 унций сливочного сыра, размягченного
  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 / 3 стакана молока, при желании можно добавить еще
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте электрическую сковороду с антипригарным покрытием до 350 градусов. В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль, отставьте. Отмерьте молоко в мерный стакан для жидкости и взбейте с уксусом, дайте смеси постоять 2 минуты.

  • Вылейте молочную смесь в отдельную большую миску и добавьте сахар, яйца, красный пищевой краситель, ваниль и топленое масло. Взбейте смесь до однородного состояния. Во время взбивания медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.

  • Смажьте масло, если необходимо, и налейте примерно 1/4 - 1/3 стакана теста (в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы блины) за раз на горячую сковородку (вы также можете слегка распределите тесто от центра к краю, чтобы оно не было толще в центре, чем по краям).

  • Готовьте, пока на верхней поверхности блинов не начнут появляться пузырьки, затем переверните и готовьте на противоположной стороне, пока блин не будет готов (я не хотел, чтобы верхняя часть блинов была коричневато-красной, поэтому я перевернула их немного раньше чем обычно делаю с блинами, много пузырей не дождалась).

  • Подавать теплым с глазурью из сливочного сыра и при желании украсить свежей малиной и листьями мяты.

  • Для глазури из сливочного сыра: в миске с помощью ручного электрического миксера, установленного на среднюю скорость, смешайте сливочный сыр и масло до однородной массы, примерно 2 минуты.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте около 1 минуты до однородного состояния, добавляя при желании дополнительное количество молока для разбавления. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Пищевая ценность

Блинчики с красным бархатом в глазури из сливочного сыра {идеально подходят для Рождества}

Сумма на порцию

калорий 573 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Трансжиры 1 г

Холестерин 113 мг 38%

Натрий 475 мг 21% 70003

9000 9%

Углеводы 76 г 25%

Волокно 2 г 8%

Сахар 46 г 51%

Белок 9 г 18%

Витамин A 915IU 18%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 166 мг 17%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт обновлен: добавлены дополнительные 1/3 стакана муки, а количество молока уменьшено с 1/2 до 1/3 стакана.

Рецепт низкоуглеводных блинчиков со сливочным сыром

Я готовил эти оладьи много раз, так как придерживаюсь кето-диеты. Они всегда получаются красиво, и я не использую сахарный кленовый сироп с ложечными сливками и ягодами сверху.Я также добавил 2 чайные ложки порошка из шелухи подорожника в свою последнюю порцию, чтобы включить дополнительную клетчатку (я всегда делаю двойную порцию на два завтрака). Большое спасибо за этот рецепт.

Обожаю эти блины в креп-стиле. Я оставляю корицу и использую ее для обертывания.

Я люблю это! Судя по ингредиентам, они имеют яичный привкус. Тонкий, как креп. С ними может быть сложно добиться нужного тепла, а моя плита имеет тенденцию готовить горячую, поэтому я постоянно регулирую температуру и в итоге получаю средне-низкую температуру.Но это вовсе не вопрос рецепта. Я не добавляю корицу, а использую очень небольшое количество эритрита. Я также сделал их вообще без подсластителей. Вы можете добавить в смесь сыр и / или травы для более пикантного вкуса. Добавьте немного приправы для тако и используйте их как мягкую оболочку для тако (они не выдерживают большой обработки, хотя и лучше, чем тортилья типа энчилада).

Паула Блинчики с низким содержанием углеводов и сливочно-сыром

Allstar

У них очень приятный вкус, даже если на них нет начинки. Но они действительно получаются довольно тонкими. Я использовал скудную 1/4 чашки на каждый из 4 блинов.

На вкус это было больше похоже на омлет, чем на креп.

Повар Рой Блинчики с низким содержанием углеводов и сливочно-сыром

Allstar

Отличный вкус и легкий рецепт!

Этот рецепт был именно тем, что я искал. Я делал блины из миндальной муки с кокосовой мукой, но этот простой рецепт кето был идеальной смесью. Вкус и текстура были восхитительны! Если вы новичок в кето, это рецепт, который всплывает в мгновение ока, и вам не нужно об этом думать. Оберните его вокруг своего любимого мясного ассорти и сыра, и вы можете обернуть его или съесть с сиропом без сахара и небольшим количеством масла, и это идеальный завтрак!

Я добавила немного кокосовой муки и щепотку разрыхлителя.Я должен был внимательно следить, чтобы они не подрумянились, потому что они не были такими хорошими на вкус

Думаю, на порцию будут 3 маленьких блина, так как это все, что я могу съесть! Я добавил одну мерную ложку сыворотки Isopure, потому что у меня проблемы с ежедневным потреблением достаточного количества белка. Они собрались быстро, и внуки тоже их съели.

Сырно-сливочные блинчики с копченым лососем

Отправлено 29 декабря 2010 г. |

Конец года стремительно приближается, и пора планировать новогодние вечеринки!

В этом году, как и каждый год, я проведу вечер с семьей, прежде чем вернуться домой, чтобы встретить Новый год с мужем и собаками.Это наша маленькая традиция. Моя мама готовит традиционные новогодние блюда - капусту, черный горошек и всевозможные вкусные закуски. Когда мы приходим домой, я люблю еще несколько закусок, чтобы немного выпить шампанского. В этом году мои полуночные закуски элегантны и вкусны.

Два года назад я впервые попробовал лосось холодного копчения и никогда не был прежним. Сверкающий коралловый цвет лосося завораживает меня, и я люблю находить новые способы его использования. На этот раз я решил приготовить насыщенные, но легкие сырники со сливочным сыром, приправленные измельченным чесноком для придания свежести трав. На блинчики слегка приправляют сметанный соус из хрена. Он служит для удержания лосося на месте и добавляет острого тепла. Наконец, я украшаю еще свежемолотым чесноком. Небеса или блаженство - лучший способ описать это. Легко также работает, так как блины можно приготовить заранее и хранить в холодильнике на срок до одного дня вместе с соусом. Шампанское - это все, что вам нужно к ним. С Новым Годом!

Сырно-сливочные оладьи с копченым лососем 10–12 порций

Для блинов:
1 стакан универсальной муки
1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки кошерной соли
1 столовая ложка свежего измельченного чеснока
30 грамм сливочного сыра, размягченного
1 столовая ложка сливочного масла
1 яйцо
3/4 стакана молока
8 унций лосося холодного копчения
Свежего нарезанного чеснока для украшения

Для сметанного соуса:
1/2 стакана сметаны
1 чайная ложка хрена
1/4 чайной ложки кошерной соли

Начните с приготовления блинов.

В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и чеснок.

В небольшой миске смешайте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте яйцо и взбивайте до полного смешивания. Вмешайте молоко венчиком.

Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте, пока они не смешаются, и не останется больших комков. Не перемешивайте слишком много.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Слегка сбрызните антипригарным спреем, затем вылейте тесто столовой ложкой в ​​форму. Готовьте в течение одной минуты с первой стороны, переверните, затем готовьте еще тридцать секунд или до тех пор, пока коржи не станут золотисто-коричневыми и снова не отойдут, если слегка надавить на центр. Переложите на тарелку, чтобы остыть, пока готовите остальное.

Пока коржи остынут, приготовьте сметанный соус, добавив в небольшую миску сметану, хрен и соль. Взбейте и дайте постоять десять минут.

Для приготовления выложите 1/4 чайной ложки с горкой соуса на центр коржей. Сверху выложите кусочек лосося. Украсить чесноком. Их можно собрать заранее, за час. Подавать при комнатной температуре.

Наслаждайтесь!

© 2010–2016, Evil Shenanigans. Все права защищены.

Блинчики с Гринчем | Copycat IHOP Grinch Pancakes

Эти восхитительно зеленые Grinch Pancakes - это домашний имитация блинов IHOP Grinch.Этот рецепт праздничного рождественского завтрака обязательно понравится детям!

Copycat IHOP Grinch Pancakes

Если вы ищете рецепт праздничного рождественского завтрака, то эти очаровательные и пушистые блины Grinch - именно то, что вам нужно!

Очень воздушные ЗЕЛЕНЫЕ блины покрыты глазурью из сладкого сливочного сыра, взбитыми сливками и посыпаны маленькими красными сердечками.

Эти рождественские блины весело готовить всей семьей, и дети с радостью помогут - по крайней мере, мой!

Включите фильм, достаньте чаши для смешивания и займитесь воспоминаниями с этими восхитительными и вкусными блинчиками с Гринчем!

Если вам нравятся эти блинчики с Гринчем, обязательно попробуйте мой горячий шоколад с Гринчем!

Что такое блины Гринч?

Если вам кажется, что эти блины кажутся вам знакомыми, то это потому, что вы, вероятно, заказывали их в прошлом году в IHOP!

Моя маленькая семья из 5 человек безумно одержима Гринчем, и в прошлом году я пригласил девочек отведать блины IHOP Grinch Pancakes на специальный завтрак после просмотра фильма.

В этом году они умоляли дать больше блинов Гринча, но, к сожалению, в этом году они не готовят блины Гринча в IHOP.

Так что же делать маме? Да, конечно, приготовьте рецепт блинчика подражателя IHOP Grinch Pancake!

К счастью, приготовить партию в домашних условиях очень просто, и у вас, вероятно, уже есть большая часть необходимых ингредиентов под рукой!

Какой пищевой краситель для зеленых блинов лучше всего?

Чтобы получить лучший зеленый цвет для блинов Grinch, я рекомендую использовать пищевые красители Wilton Gel Icing Food Colors (партнерская ссылка).

Вы можете купить их в Walmart, Michaels или даже на Amazon. Они дешевы, и небольшая часть идет ДОЛГО.

Вам совсем не нужно добавлять много, чтобы получить много цвета, и они не оказывают никакого влияния на вкус.

Другие инструменты / ингредиенты, необходимые для приготовления этих блинов:

Помимо пищевого красителя, вам понадобится пара инструментов или ингредиентов:

  1. Ручной миксер (партнерская ссылка): это действительно помогает, когда вы бьете глазурь из сливочного сыра, а затем зеленые взбитые сливки.
  2. Heart Sprinkles (партнерская ссылка)

Как приготовить пушистые блины с Гринчем

Этот рецепт блинов очень пушистый, потому что именно так они нравятся моим детям! У меня есть несколько советов, как сделать их такими пушистыми.

  1. Сначала я делаю их из смеси молока и уксуса, а затем из смеси пищевой соды и разрыхлителя. Вы также можете заменить пахту смесью молока и уксуса, если она у вас есть.
  2. Не перемешивайте слишком много, чтобы блины оставались пышными благодаря пузырькам! Как только смесь для блинов сварится, перестаньте помешивать и наблюдайте, как все пузырьки начинают всплывать.
  3. Не переворачивайте блины слишком рано. Это очевидный, но большой!

Кроме того, это простой рецепт вкусных блинов, только что позеленевших.

Хотя есть несколько шагов, потому что мы делаем глазурь из сливочного сыра и зеленые взбитые сливки с нуля, они собираются вместе очень быстро и легко.

Если вы ищете более диетический вариант, вы также можете сделать этот же рецепт с моим рецептом низкоуглеводных блинов с рейтингом 5 звезд. Просто раскрасьте их в зеленый цвет!

Эти блинчики с Гринчем такие же восхитительные, как и праздничные, и я обещаю, что детям они понравятся.

Они готовят прекрасный рождественский завтрак, но также могут быть интересны в качестве завтрака на ужин во время просмотра фильма Гринч всей семьей.

Надеюсь, вашей семье они нравятся так же, как и нам. Пожалуйста, оставьте мне комментарий / отзыв ниже, чтобы я узнал, чем этот рецепт оказался для вас!

Урожай: 10 - 12 блинов среднего размера

Рецепт блинов с Гринчем

Эти восхитительно зеленые блины с Гринчем - это домашний имитационный рецепт блинов с Гринчем в IHOP. Этот рецепт праздничного рождественского завтрака обязательно понравится детям!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Блины
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки белого уксуса (или лимонного сока)
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • лайм зеленый пищевой краситель / гель
  • кулинарный спрей
Глазурь для сливочного сыра
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана жирных сливок
Зеленые взбитые сливки
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки просеянной сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки экстракт ванили
  • зеленый пищевой краситель / гель
  • посыпка красным сердцем

Инструкции

  1. Глазурь для сливочного сыра : В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния. Добавить взбитые сливки и ванильный экстракт и взбивать в течение 2 минут до легкой пышности. Отложите в сторону.
  2. Зеленые взбитые сливки : Взбейте все ингредиенты в большой миске на низкой скорости с помощью электрического миксера, пока не начнут образовываться пузырьки, а затем увеличьте скорость до высокой. Взбивайте до образования жестких пиков. Хранить в холодильнике до 45 минут.
  3. Grinch Pancakes : смешайте молоко с уксусом в средней миске и отставьте на 5 минут.
  4. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  5. Взбейте яйцо, масло и зеленый пищевой краситель в молочную смесь. Всыпьте мучную смесь во влажные ингредиенты и взбивайте, пока не исчезнут комочки. Не перенапрягайтесь, вы хотите, чтобы блины оставались пушистыми!
  6. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покройте кулинарным спреем. Налейте на сковороду 1/4 стакана теста и варите, пока на поверхности не появятся пузырьки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *