Блинчики с курицей и сыром: Блины с курицей и сыром

Содержание

Блины с курицей и сыром — пошаговый рецепт приготовления с фото на sdoba.pro

Сначала нужно приготовить блины. Для любой начинкой они должны быть тонкими и эластичными.

В глубокой чаше взбиваем яйца венчиком до образования легкой пены. Можно использовать миксер на малых оборотах.

Вливаем часть молока (около 100 мл) и начинаем всыпать муку небольшими порциями, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

Муку для блинов просеиваем, чтобы они были более воздушные, эластичные и мягкие.

Вымешиваем тесто до однородной массы.

Вливаем в чашу оставшееся молоко. Добавляем теплую воду и масло.

Оставляем тесто на 10 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало более однородным.

Перемешиваем блинное тесто еще раз.

Консистенция напоминает жидкую сметану. Если тесто густовато, нужно добавить еще немного воды.

Выпекаем тонкие блины на горячей сковороде. Смазывать маслом сковороду не нужно, так как оно есть в тесте.

На один блин уходит примерно 2-3 ст. л. теста.

Приступаем к приготовлению начинки для блинов.

Куриное филе хорошо моем под проточной водой.

Отвариваем филе в кипящей воде с добавлением небольшого количества соли. Остужаем.

Мясо нарезаем на мелкие кубики. Можно разделить на тонкие волокна руками, а затем нарезать.

Луковицу очищаем от шелухи, режем очень мелко. При желании, чтобы не щипало глаза, очищенный лук можно ненадолго замочить в холодной воде.

На сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого оттенка, постоянно помешивая, чтобы он подрумянился со всех сторон и не пригорел. Лук должен стать мягким.

Твердый сыр натираем на крупной терке или режем мелкой соломкой.

Смешиваем курицу и жареный лук.

Пропускаем через чеснокодавку 1 зубчик чеснока или мелко его нарезаем, добавляем в сковороду.

Для того, чтобы начинка стала сочной, добавляем негустую сметану и натертый сыр. Все компоненты хорошенько перемешиваем.

Солим и перчим по вкусу.

Приступаем к фаршировке блинчиков.

На один край кладем около 1 ст. л. начинки, сворачиваем блин.

Таким образом фаршируем все блины и приступаем к обжариванию их на сковороде.

На сковороде растапливаем сливочное масло (можно использовать растительное).

Обжариваем каждый блинчик с двух сторон до золотистой корочки.

Сыр внутри растапливается, пропитывая начинку.

Остужаем блины или подаем к столу горячими.

Блинчики с курицей, грибами и сыром

Если не знаете, что приготовить вкусненького на ужин, хочу предложить вам отличную идею: вкусные блины с начинкой — это всегда беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для многих это вообще идеальная еда :))

Кстати, скоро Масленица и блинчики на Масленицу всегда считаются классикой, но не все знают, что на самом деле, на Масленицу принято есть блины и разнообразные молочные продукты, включая яйца, но уже вводится запрет на мясо, поэтому если кто-то придерживается традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами или с яблоками или, например, с рыбной начинкой или сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздник вкусной и сытной пищи — тот сам выбирает что ему готовить и есть 😉

Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят равнодушными! Это очень вкусный простой и быстрый рецепт классических блинчиков, который вы уже давно знаете и любите. Я всегда готовлю тонкие блинчики только по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипятка получаются тонкими, эластичными и самыми вкусными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на следующий день у вас уйдет совсем немного времени, чтобы приготовить блины с начинкой.

Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно использовать один вид сыра или, для разнообразия, взять сразу 2-3 вида.

Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по душе, в любом случае, ваша трапеза получится вкусной и душевной!

Мы заботливо сняли для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был еще более простым и наглядным!

Ингредиенты

яйца
3 шт
сахар1 ст. л.
соль1 ч.л.
молоко500 мл
мука280 г
растительное масло (в тесто)2-3 ст.л.
кипяток
0,5 стакана (до желаемой консистенции)
растительное масло для жарки
куриные окорочка3-4 шт (500-700 г)
вода3 литра (для варки курицы)
лук репчатый1 шт для бульона + 2 крупных шт для начинки
грибы (вешенки или шампиньоны)300 г
укроп2-3 веточки
растительное масло для жарки3-5 ст. л.
сливочное масло для жарки50 г
сыр100-150 г
соль по вкусу
свежмолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Отвариваем курицу для начинки.

В кастрюлю наливаем воду.

Курицу ополаскиваем прохладной водой и кладем в кастрюлю.

Добавляем луковицу для вкуса и для пользы.

Стебли укропа или петрушки (по желанию).

Доводим до кипения и снимаем пену.

Варим около 1 часа, при слабом кипении, пока курица хорошо не разварится и мясо будет легко отделяться от костей.

Достаем курицу из бульона и оставляем остывать.

Отделяем мякоть от костей и мелко рубим куриное мясо.

Теперь мелко нарезаем лук.

И обжариваем на смеси растительного и сливочного масел, на медленном огне, до мягкости, около 15 минут. Масла должно быть довольно много, тогда лук будет не жариться, а томиться и получится очень вкусным и нежным.

Пока готовится лук, нарезаем грибы.

Выкладываем их на чистую сухую сковороду, чуть подсаливаем, чтобы из грибов выделилась жидкость.

Готовим на медленном огне, помешивая, до появления сока, около 3-4 минут.

Когда появился сок увеличиваем огонь до среднего и жарим до полного испарения жидкости и уменьшения грибов в объеме, около 3-4 минут.
В конце немного солим и перчим по вкусу.

Добавляем грибы к луку.

Перемешиваем.

Добавляем курицу.

И рубленый укроп.

Хорошо перемешиваем начинку, солим и перчим по вкусу.

Готовим блинчики, в которые будем заворачивать начинку.

На край блина кладем начинку.

Посыпаем сыром.

И сворачиваем конвертиком.

Блины можно слегка обжарить на сливочном масле или запечь в духовке, до расплавления сыра.

Подаем к столу и наслаждаемся вкусными блинами с курицей, грибам и сыром!

Поделись рецептом с друзьями!

Блинчики из куриного филе с сыром

Сегодня на повестке дня блинчики. Но не обычные, а очень сытные, так как приготовлены они из курицы с добавлением яиц и твердого сыра. Получаются они очень вкусными, нежными и ароматными.


Ингредиенты:

куриное филе или грудка 700 г

твердый сыр 150 г

репчатый лук 1 головка

пшеничная мука 3 ст. л. без горки

яйца куриные 2 шт.

молоко пастеризованное 150 мл

соль мелкая 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,25 ч. л.

приправа для курицы 0,5 ч. л.

подсолнечное масло 100 мл

Число порций: 10Время приготовления: 45 минут



Калорийность рецепта
«Блинчики из куриного филе с сыром» на 100 г

  • Калорийность

    242.47

    ккал

  • Белки

    23.94

    грамм

  • Жиры

    12.30

    грамм

  • Углеводы

    7.57

    грамм

Чтобы снизить количество калорий, нужно попытаться избавиться от лишнего масла. Для этого после жарки блинчики можно выложить на бумажные полотенца и впитать жир.

Благодаря добавкам блинчиков получается много, примерно 18-20 штук, в зависимости от размера. Поэтому хватит на большую семью. Они хорошо хранятся, поэтому их можно долго держать в холодильнике, при необходимости разогревая в микроволновке или на сковороде.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем лук и мясо

    Репчатую луковицу почистим и помоем. Разрежем ее на 6 частей и переложим в чашу блендера. Измельчим лук. Вместо блендера можно использовать мясорубку с мелкой решеткой.

    Подготовим мясо. Помоем куриное филе, зачистим от пленочек и порежем кубиком. Так же, как и лук, измельчим мясо в однородный фарш.

    В глубокой сухой пиале соединим измельченные на блендере ингредиенты.

  • Шаг 2: Добавляем остальные продукты для блинчиков

    В отдельную посуду вобьем два яйца. Вольем молоко комнатной температуры. Венчиком соединим ингредиенты в однородную смесь.

    Вольем молочно-яичную смесь в фарш с луком. Тщательно перемешаем тесто ложкой.

    Затем всыплем просеянную пшеничную муку, соль и специи. По желанию можно использовать сушеные травы, например, базилик или тимьян. Я добавляю готовую смесь пряностей для курицы.

    Перемешаем до однородности. Сыр крупно натрем, чтобы он чувствовался в готовых блинчиках. Добавим его в тесто.

    Еще раз все смешаем.

  • Шаг 3: Жарим блинчики на растительном масле

    Готовое тесто будем выкладывать столовой ложкой на сковороду с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Естественно, оно должно быть очищенным, чтобы не испортить вкус блюда.

    Когда блинчики из курицы подзолотятся с одной стороны, перевернем их на другую, помогая себе лопаткой или вилкой.

    Готовые изделия выложим на тарелку с салфетками.

  • Шаг 4: Подача

    Подавать куриные блинчики можно с любым гарниром. Я предпочитаю картофельное или гороховое пюре, отварной рис или кускус. Думаю, блюдо будет хорошо сочетаться с макаронными изделиями или салатом из свежих сезонных овощей. Да и просто с ломтиком свежего хлеба и сметаной очень вкусно и сытно!

    Приятного аппетита!

Блины с курицей и сыром

Когда нужно сытно накормить семью, то я обязательно готовлю блины с курицей и сыром. Это очень вкусно, это очень бюджетное блюдо. Вы не ошиблись. Именно бюджетное.

Отваривая курицу для бульона, я сразу же готовлю несколько блюд. На бульоне получается вкусный, наваристый суп, а вот мясо отправляю в блины. Количество сыра в начинке минимальное, так что на себестоимость конечную сильно не влияет.

Блины с курицей и сыром – идеальная заготовка впрок. Дочитайте рецепт до конца и вы поймете о чем я сейчас говорю. Заморозив даже пару блинчиков, вы экономите свое время на кухне. Можно в любой момент разогреть в микроволновке или на сковороде, и вкусные, ароматные блины с курицей и сыром порадуют вас на завтрак.

Блины я обычно для этого рецепта готовлю на молоке, но можно выбрать любые свои любимые. Все блины у нас собраны в рубрике “Блины и оладьи”, можно посмотреть рецепты там.

Как приготовить «Блины с курицей и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

  • Пока отваривается курица для начинки, испеките блины по любому вашему любимому рецепту. Складывайте их стопкой.

  • Одну большую или две маленьких головки репчатого лука измельчаем в блендере. Можно мелко порезать.
    На сковороду отправляем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем лук.

  • Остывшую курицу отделяем от костей и перемалываем мясо в блендере. Можно его пропустить через мясорубку.

  • К немного обжаренному луку отправляем курицу, все хорошо перемешиваем.

  • Куриное мясо сразу же заберет в себя весь сок, который был до этого. И вся начинка станет сухой. Для этого нужно добавить несколько столовых ложек сметаны.

  • Всю начинку солим, перчим, добавляем любые любимые специи. Убираем начинку с плиты.

  • У нас сегодня блины с курицей и сыром. Сыр натираем на мелкой терке. Его можно добавить сразу к курице, все нагреть на сковороде.

  • Но я готовлю эти блинчики впрок, в дальнейшему буду разогревать на сковороде. Поэтому поступаю следующим образом: на каждый блинчик выкладываю столовую ложку куриной начинки, сверху посыпаю сыром.

  • Сворачиваю блин конвертиком. И так поступаю со всеми блинами.

  • Блины с курицей и сыром готовы. Можно подавать их к столу со сметаной. Я часть блинов подаю на ужин, а восемь штук складываю в пакет, подписываю, чтобы не забыть с какой именно они начинкой, и убираю в морозильную камеру.
    Этого количества хватит на 4 человек, чтобы попить чай или просто позавтракать.

Блинчики с курицей и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для блинчиков с курицей и сыром на 5 порций :

Рецепт приготовления блинчиков с курицей и сыром по шагам

Блинчики с курицей и сыром можно не только подать к столу сразу, предварительно обжарив, но и заморозить впрок. Для приготовления данного блюда нам понадобятся тонкие несладкие блинчики, рецепт которых вы можете подобрать по желанию. Отвариваем куриное мясо до готовности, немного посолив при варке. Остужаем его и нарезаем некрупными кусочками либо разбираем на волокна.

Любой сыр полутвердых сортов (главное, чтобы он хорошо плавился) измельчаем на крупной терке.

Смешиваем отварное куриное мясо с сыром.

Берем готовые тонкие блинчики.

Кладем один на ровную поверхность и на один из его краев выкладываем столовую ложку начинки.

Заворачиваем блинчик вначале от себя, а затем загибаем с краев.

Делаем своеобразные конвертик, закручивая блин.

Получается блинчик с курицей и сыром, который можно кушать прямо так, но лучше все-таки поджарить, чтобы сыр растопился, а поверхность стала хрустящей.

Для этого разогреваем в сковороде растительное масло и поджариваем подготовленные блинчики с курицей и сыром в обеих сторон до румяной корочки. Можно подать их со сметаной или любым подходящим соусом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

201

192

456

4514

всего в 1 порции:

40

38

91

903

всего в 100 граммах:

10

9

22

218

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Блины с курицей и яйцом

Добавить рецепт в избранное!

Пеку блины. На кухню заходит младшая дочь, которая с детства не  любит мясо.
— О, блины!
— Да, с мясом будут.
— Неужели все испортишь?!

Поэтому, когда готовлю блинчики с мясом, всегда оставляю для младшей дочери немного без начинки, пусть полакомится блинами с мёдом. Блины — традиционное блюдо в России, а начинка из мяса — одна из самых популярных. Но и такую начинку можно готовить по-разному. Вот мой вариант.

Как печь блины смотрите → Блины
Блины можно приготовить с творогом → Блины с творогом
Очень вкусные Блины с сыром и зеленью

Начинка для блинов из курицы

Ингредиенты:

  • куриное филе (грудки) 500 — 600 гр
  • варёные яйца 2 шт
  • лук 1 шт
  • растительное масло 70 мл
  •  белое сухое вино 2 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец

Пошаговый фото-рецепт приготовления начинки для блинов:

Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до мягкости.

Сделайте фарш из куриного филе и добавьте к луку. Жарьте фарш на среднем огне до готовности. Он должен побелеть и стать однородным. Помешивайте и разбивайте комочки мяса, чтобы фарш равномерно прожарился. Это займёт 10-15 минут. Посолите, поперчите и добавьте вино. Через 2-3 минуты, когда алкоголь выпарится, фарш готов.

2 варёных яйца нарежьте и добавьте в  фарш.

Перемешайте фарш и попробуйте. Если нужно, добавьте соль и перец.

Сформируйте блинчики. Положите фарш на край и заверните.
Совет: кладите фарш на ту сторону, которая пеклась на сковороде первой, тогда блинчики будут нежнее.

.

Блины с фаршем из курицы хорошо хранятся в холодильнике, только накройте их пищевой плёнкой.

Их можно разогревать в микроволновой печи или обжаривать на сковороде. Обязательно подайте к блинам с мясом сметану. Приятного аппетита!

Блины с курицей и яйцом. Краткий рецепт.

Ингредиенты:

  • куриное филе (грудки) 500 — 600 гр
  • варёные яйца 2 шт
  • лук 1 шт
  • растительное масло 70 мл
  •  белое сухое вино 2 ст. л.
  • соль
  • чёрный молотый перец

Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до мягкости.
Сделайте фарш из куриного филе и добавьте к луку. Жарьте фарш на среднем огне до готовности. Он должен побелеть и стать однородным. Всё время помешивайте и разбивайте комочки мяса, чтобы фарш равномерно прожарился. Это займёт 10-15 минут.
Посолите, поперчите и добавьте вино. Через 2-3 минуты, когда алкоголь выпарится, фарш готов.
Сварите яйца, порежьте их и добавьте в фарш.
Перемешайте фарш и попробуйте. Если нужно, добавьте соль и перец.
Сформируйте блинчики: положите фарш на край блинчика и заверните.

рецепт с фото

Блины — это не только сладкая выпечка, которая отлично подходит для горячих напитков. Фото блинов с сыром, размещенные в сети, не оставят равнодушной ни одну хозяйку. Наполните блины разнообразными начинками, превратив их тем самым из дополнения к «чайным посиделкам» в основном блюдо. Рецепты с фото блинов с сыром найти довольно легко. А самые вкусные и простые варианты представлены ниже.

Блинчики простые с сыром

Состав:

  • Молоко — три стакана.
  • Мука — полтора стакана.
  • Три яйца.
  • Сыр — шестьдесят грамм.
  • Масло растительное — три столовые ложки.
  • Щепотка соли.

Приготовление теста для блинов с сыром.

Три взбитых яйца взбейте венчиком со щепоткой соли. Залить тремя стаканами теплого молока, снова перемешать. В полученную смесь постепенно всыпать, не прекращая помешивания, полтора-два стакана муки.Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Здесь на мелкой терке измельчите шестьдесят граммов сыра и перемешайте. Это простой рецепт блинов с сыром. Готовить довольно просто. Осталось только поджарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи подавать к столу со сметаной.

Сырники с зеленью

Ингредиенты для теста:

  • Мука — пять стаканов.
  • Яйца — четыре штуки.
  • Молоко один литр.
  • Вода четыреста миллилитров.
  • Масло растительное — один стакан.
  • Соль — одна чайная ложка.

Ингредиенты для начинки:

  • Сыр — пятьсот грамм.
  • Лук.
  • Укроп.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление

Для начала нужно разделить белки и желтки. Взбить отдельно белок. Возьмите мерную емкость и взбейте в ней желтки и соль.Затем, постоянно помешивая, влить к желткам горячее молоко и снова перемешать миксером. Затем добавьте растительное масло. Просейте муку, чтобы тесто было воздушным, и помешивайте, пока не исчезнут комочки. Последним в тесто для блинов с сыром добавить взбитые отдельно белки. Тесто готово. Разогрейте сковороду, влейте масло и обжарьте блины с двух сторон до образования золотистой корочки.

Для начинки

Промойте и мелко нарежьте укроп и лук. Добавить тертый сыр твердых сортов.Посолить и перемешать. Начинка готова. Подготовленную начинку выложить на край блина, свернуть в конверт и выложить на смазанный маслом противень и смазать фольгой. Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов и поместите в нее сковороду с блинами на пятнадцать-двадцать минут. Блины с сыром и зеленью готовы. Подавать на стол в горячем виде.

Блины с начинкой из сыра и бекона

Требуется:

  • Мука — пятьсот грамм.
  • Молоко один литр.
  • Яйца — семь штук.
  • Щепотка соли.

Для приготовления начинки для блинчиков с сыром необходимо:

  • Сыр — триста грамм.
  • Бекон — двести грамм.
  • Молоко триста миллилитров.
  • Луковица две штуки.
  • Масло сливочное — пять столовых ложек.
  • Сливки жирные — шесть столовых ложек.
  • Мука — один стакан.
  • Перец молотый.

Приготовление блинов. Яйца смешать с солью и слегка взбить. Влить молоко к яйцам и перемешать. Муку необходимо просеять и всыпать в яйца и соль, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Тесто для блинов с сыром готово. На сильно разогретой сковороде растопите масло и обжарьте все оладьи с двух сторон. Обжарить до светло-золотистого цвета.

Теперь нужно приготовить начинку. Для этого на большую сковороду высыпаем мелко нарезанный лук и бекон.Тушите их в масле десять минут. Затем всыпать муку и тушить еще шесть-семь минут. Когда масса немного остынет, влить молоко и приправить специями. Поставить на огонь еще семь-десять минут. Затем добавить натертый на мелкой терке сыр, влить сливки и довести до кипения. Подождите, пока начинка остынет и не сформируется рулетик.

Для этого на край блина выложить начинку и скатать в рулет. Все блины с начинкой выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тертый сыр и полить топленым маслом.Запекать в разогретой до ста семидесяти градусов духовке не более двадцати минут. Готовы вкусные и сытные блины с сыром и ветчиной.

Блины с помидорами, сыром и курицей

Состав:

  • Мука — четыреста грамм.
  • Молоко один литр.
  • Куриная грудка — две штуки.
  • Сыр — четыреста грамм.
  • Помидоры — пять штук.
  • Соль.

Приготовление

В молоко добавить взбитое с солью яйцо.Затем постепенно всыпать муку и помешивать, пока все комочки не разойдутся. Обжарьте на антипригарной сковороде блины с двух сторон и отставьте в сторону. Далее готовим начинку для блинов. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и посолить.

Добавить к мясу измельченные помидоры. Выложить на сковороду и жарить десять минут. Затем налейте полстакана воды, всыпьте щепотку соли, перемешайте полученную массу и жарьте еще минут десять. Когда начинка остынет, завернуть в блинчики и выложить на противень. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов примерно пятнадцать минут.Блины готовы. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Они будут одинаково вкусными и питательными.

Блины с грибами и сыром

Необходимые продукты:

  • Мука — два стакана.
  • Молоко — два стакана.
  • Сыр — триста грамм.
  • Яйца — пять штук.
  • Шампиньоны — пятьсот грамм.
  • Вода — полстакана.
  • Луковица две штуки.
  • Соль — две чайные ложки.
  • Сахар — две столовые ложки.

Подготовка

Для теста приготовьте глубокую миску. Яйцо и соль перемешать миксером. Взбивать не прекращая, всыпать постепенно просеянную муку. Влить воду, молоко и соль. Из приготовленного теста отжать оладьи и отставить. Пока они остынут, нужно приготовить начинку.

Очищенные белые луковицы мелко нарезать и обжарить до слегка золотистого цвета. Затем просто нарежьте грибы небольшими кусочками и соедините их с поджаренным луком. Тушить на небольшом огне минут десять.В конце добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать все ингредиенты. Этой начинкой набить блины. Их скатывают в рулоны или заворачивают в виде конверта. Обжарить всех на сковороде. Блины готовы. Подавая на стол, можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Блины с ветчиной и сыром

Состав:

  • Мука — двести грамм.
  • Яйца — четыре штуки.
  • Ветчина — триста грамм.
  • Молоко — два стакана.
  • Масло растительное — две столовые ложки.
  • Сыр — триста грамм.
  • Сахар — одна чайная ложка.
  • Соль.
  • Зелень.

Процесс приготовления

В посуду, чтобы разбить побольше яиц, добавить масло, сахар и соль. Все хорошо взбить венчиком. Влейте молоко. Затем всыпьте небольшое количество муки и перемешайте до образования однородной массы. Из приготовления

Блинчики с корицей — Рецепт Girl

Лучший способ отпраздновать утро выходного дня — приготовить эти блинчиков с корицей ! Эти воздушные идеальные оладьи заправлены смесью корицы и сахара и посыпаны сливочным сыром.Они классные !!!

Посмотрите короткое видео о том, как приготовить эти блинчики с корицей, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Если вы когда-нибудь думали, что вам нужен повод, чтобы съесть блины, сегодня день: Национальный день блинов!

Съешьте короткую стопку на завтрак, насладитесь ими на обед или приготовьте на ужин блин размером с люк… без чувства вины… потому что вы просто празднуете их существование.

Как тебе блины? Пахта? Сладкая картошка?

Цельное зерно? С фруктами? Взбитые сливки?

Обычно меня не волнуют эти причудливые вещи, но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что пережаренным, хрустящим блинам нет места в моем мире. Я люблю блины пушистые.

А иногда мне нравятся кусочки банана, приготовленные внутри. Хорошую дозу настоящего кленового сиропа я предпочитаю полить сверху.

Но недавно я начал мечтать о том, чтобы смешать булочки с корицей и блины … и это то, что я придумал — мой новый любимый блин: блинчики с корицей.Вот несколько советов, как добиться успеха с ними!

Как приготовить блинчики с корицей?

Когда вы готовите блинчики с корицей, это не намного сложнее, чем обычные блины, но это немного более грязно из-за завихрения корицы. Следуйте приведенным ниже советам, и у вас будут отличные блины!

Объяснение советов:
  • используйте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку: они липкие, поэтому, если вы можете сделать что-нибудь, чтобы предотвратить чрезмерное прилипание, сделайте это!
  • используйте тонкий металлический шпатель для переворачивания: поскольку они немного ненадежны, лучше всего подойдет тонкий шпатель.
  • используйте лопатку для мороженого для теста: это просто упрощает измерение, поэтому все они будут одинакового размера.
  • дайте блину приготовиться и образовать пузыри перед добавлением завихрения: вы не хотите, чтобы завихрение успевало раствориться в жидком тесте, поэтому добавление его в последнюю минуту поможет ему остаться нетронутым.
  • Вихрь корицы должен быть густым: тонкий вихрь будет перемещаться по всему месту.
  • не приближайте завиток слишком близко к краю блина — см. Фото выше!
  • плавно и быстро переверните блин: так завиток останется на месте!
  • протрите сковороду между блинами: иначе сахар в сковороде может подгореть.

У меня есть чудесно пушистое тесто для блинов, которое я люблю использовать (рецепт ниже), поэтому я добавляю немного начинки для булочки с корицей в блин.

И они готовятся прямо как блинчики — пушистые, но с кратерами хрустящей сладкой корицы внутри.

Вы можете найти три таких блина в модном ресторане для завтраков, но я скажу вам, что один блин — это все, что вам нужно.

Это все равно что съесть булочку с корицей, и никому на завтрак не нужно больше одной булочки с корицей.Или, конечно, не более двух

😉

Видите, прямо как булочка с корицей. Люблю это. Я могу съесть этот блин так, как вы его видите, но вам действительно нужно добавить глазурь, чтобы получить полный эффект булочки с корицей. Читайте дальше…

Ах да. Приправленная сверху подогретая глазурь из сливочного сыра действительно завершает этот блин. Сироп не нужен.

Позвольте мне сказать это еще раз: Нет. Сироп. Необходимо.

Вот и все: блинчики с корицей, посыпанные жирной липкой глазурью из сливочного сыра.

Сделайте себе одолжение и побалуйте себя блинами сегодня же. Иди, возьми их.

Эти младенцы похожи на булочку с корицей, что совершенно нормально… время от времени, верно?

Я имею в виду, что я не кладу в них тесто для печенья с шоколадной крошкой или что-то в этом роде. Хмммм.

Если вы приехали сюда, чтобы попробовать эти восхитительные блинчики с корицей, вам может понравиться последний рецепт, который я опубликовал для тыквенных блинчиков с корицей и имбирных блинчиков с корицей.

А если вы вообще любите блины, обязательно попробуйте «Лучшие пушистые блинчики из пахты и блины с арахисовым маслом и шоколадной крошкой». Наслаждайтесь!

Блинчики с корицей

Эти воздушные блинчики с корицей в завитке корицы и покрыты глазурью из сливочного сыра!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 блинов

калорий 301 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова блинчики с корицей, рецепт блинов с корицей, блины

НАПОЛНИТЕЛЬ ИЗ КОРИЦЫ:
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, только что топленого (не кипящего)
  • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 столовой ложки молотой корицы
ГЛАЗУРИ С СЫРОМ СЛИВОМ:
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла
  • 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
БЛИНЫ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка рапсового или растительного масла
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ С ЦИНАМОНОМ:
  • В средней миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу.Зачерпните начинку в толстый пакет на молнии размером с кварту и отложите в сторону (см. * Советы ниже).

ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В маленькой сковороде нагрейте масло на слабом огне, пока оно не растает. Выключите огонь и добавьте сливочный сыр, пока он не станет почти однородным. Просейте сахарную пудру в кастрюлю, перемешайте и добавьте ванильный экстракт. Отложите сковороду в сторону, пока будете готовить блины.

ПРИГОТОВЬТЕ КЛЕЙ ДЛЯ БЛИНОВ:
  • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Вмешайте венчиком молоко, яйцо и масло до тех пор, пока тесто не станет влажным (можно сделать несколько небольших комков).

ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ:
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните антипригарным спреем. Используйте ложку для мороженого (или мерный стакан 1/3 стакана), чтобы добавить жидкое тесто в форму. Используйте дно мерной ложки или чашки, чтобы распределить тесто в виде круга (около 4 дюймов в диаметре). Уменьшите огонь до средне-слабого. Отрежьте угол мешка с начинкой с корицей и выдавите начинку в открытый угол.Когда ваш блин начнет пузыриться, добавьте начинку. Начиная с центра блинов, выдавите начинку на тесто для блинов в завитке (как в обычной булочке с корицей). Готовьте блин 2–3 минуты или до тех пор, пока на нем не начнут появляться пузырьки, а снизу не станет золотисто-коричневого цвета. Вставьте тонкий широкий металлический шпатель под блин и осторожно, но быстро переверните его. Готовьте еще 2-3 минуты, пока другая сторона также не станет золотистой. Когда вы перевернете блинчик на тарелку, вы увидите, что начинка с корицей образовала завиток корицы.Вытрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с оставшимся тестом для блинов и начинкой с корицей. При необходимости еще раз прогрейте глазурь. Подавайте блины, сбрызнув глазурью.

СОВЕТЫ: ​​

  • * Быстрый и простой совет : Используйте упакованную в коробку смесь для блинов в качестве основы для этого рецепта.
  • * Советы по начинке с корицей : Перед тем, как взбивать, снова откройте пакет и хорошо перемешайте, чтобы снова добавить масло, которое могло отделиться от сахара.Вы хотите, чтобы смесь немного загустела — лучше всего, когда она будет похожа на сжимающуюся текстуру тюбика зубной пасты, что произойдет, если вы оставите ее при комнатной температуре на несколько минут. Не пытайтесь использовать начинку для блинов, если она не загустела, так как она будет слишком жидкой, чтобы образовать плотный завихрение.
  • * Держите огонь на слабом огне, иначе блины могут приготовиться слишком быстро. Не переворачивайте их, пока не увидите, как пузыри начинают лопаться. Переверните их широким шпателем, чтобы вы могли схватить все, чтобы не жидкое тесто и не капала начинка!
  • * Я написал очень подробный пост о том, как получить начинку с корицей * в самый раз *, на моем посту для пряников и блинчиков с корицей.Проверьте это, прежде чем пытаться это сделать!
  • * Если вы пытаетесь оправдать потребление декадентских булочек с корицей, вы можете сделать их немного полезнее, используя половину цельнозерновой муки и нежирный сливочный сыр, или наслаждайтесь блинами без глазури.

Порция: 1 блин | Калории: 301 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 189 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

Жареные блинчики с курицей и панданом

Сортировано

Хрустящие обжаренные куриные бедра в азиатском стиле, подаются с причудливыми, но восхитительными кокосовыми и пандановыми блинами…. все покрыто глазурью из меда и тамаринда. Они очень разные, это точно … ну да ладно!

Состав

Жареный цыпленок

  • 8 куриных бедер без костей
  • 250 мл пахты
  • 25 мл соевого соуса
  • 200 г простой муки
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка китайских 5 специй

Блины

  • 2 яйца
  • 150 г простой муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 250 мл кокосового молока
  • 60 г сливочного масла, топленого
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки экстракта пандана

Глазурь

  • 150 мл воды
  • 60 г меда
  • 60 г кетчупа
  • 60 г пасты из тамаринда
  • 1 кусок корня имбиря, 5 см
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 пучок свежего кориандра

Шаг 1

Разогреть духовку и масло

Разогрейте духовку до 200 ° C.Нагрейте сковороду с маслом до 180 ° C или воспользуйтесь фритюрницей, если она у вас есть.

Шаг 2

Пальто цыпленка

Налейте пахту в большую миску и добавьте соевый соус.В другой миске смешайте муку и специи. Окуните курицу в йогурт, затем обваляйте в приправленной муке, чтобы получился густой слой.

Шаг 3

Жарить и запекать цыпленка

Жарить в масле 3-4 минуты до золотистой корочки.Переложите курицу на противень и готовьте в духовке 10 минут.

Шаг 4

Глазурь с тамариндом и медом

Отмерьте воду, мед, кетчуп, тамаринд и имбирь для глазури в кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь до среднего и тушите около 15 минут, пока не загустеет. Снимите с огня, добавьте уксус и приправьте солью и перцем.

Шаг 5

Тесто для блинов

Разогрейте плоскую форму для блинов на среднем огне.Взбить в миске яйцо до образования пены. Добавьте в яйцо оставшиеся ингредиенты и взбейте.

Шаг 6

Повар для блинов

Вылейте тесто в форму для блинов, чтобы получились блины диаметром примерно 10 см.Варить 2 минуты, затем перевернуть и варить еще минуту. Повторите, чтобы приготовить 8 блинов

Шаг 7

Подавать

Подавайте блин с кусочками хрустящей курицы и большим количеством глазури.Если есть возможность, украсьте свежим кориандром или кресс-салатом шисо.

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Простой рецепт блинов | Марта Стюарт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Марта Стюарт Марта Стюарт
  • ЕДА
  • Сделай сам
  • КАНИКУЛЫ
  • РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
  • ГЛАВНАЯ
  • САДОВОДСТВО
  • ЧИСТКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
  • СВАДЬБЫ
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
  • ЖИЗНЬ
  • НОВОСТИ
  • МАГАЗИН
  • БЛОГ МАРТЫ
Поиск Закрыть

Меню профиля

Блог Марты

Ваш аккаунт

Банановые блины с 3 ингредиентами Без глютена, без муки, низкокалорийные

Вот быстрый, легкий, низкокалорийный банановый завтрак без муки в мгновение ока.Подавайте эти полезные банановые оладьи без глютена с кленовым сиропом и порадуйте всех. Для этого рецепта из 3 ингредиентов вам понадобятся только банан, яйца и разрыхлитель. И используйте только спелые бананы для этого рецепта банановых блинов из трех ингредиентов. Наслаждайтесь!

Черника всегда хороша к блинам. Ням.

Хорошо, приступим. Сначала разбейте 2 яйца и добавьте разрыхлитель. Если не добавлять разрыхлитель, это будет 100% натуральный вариант. Тогда он будет больше похож на банановый омлет, чем на блины.

Затем размять бананы. Немного грубо. Будьте осторожны, не используйте слишком много банана. И яиц должно быть достаточно, чтобы склеить банановое пюре.

И объединить все вместе.

Когда разрыхлитель активирован, переверните его и готовьте еще примерно одну минуту. Я признаю, что перевернуть блины было непросто. Так что используйте только 1-2 столовые ложки жидкого теста на каждый мини-блинчик. Помните, что чем меньше, тем вкуснее будут блины.Возможно, вам придется попрактиковаться в приготовлении банановых блинов, как у босса.

Вуаля, легкий и простой завтрак из трех ингредиентов. Я люблю сложенные блинчики. Они намного лучше сочетаются со сливочным маслом, кленовым сиропом и черникой. Эти банановые оладьи имеют очень легкую консистенцию, потому что в них нет муки. Это простой и полезный завтрак.


Банановые оладьи с 3 ингредиентами Без глютена, без муки, низкокалорийные

Автор: Евгения

Порции: 1 порция

Ингредиенты

  • 1½ больших банана, 200 г; 7 перезрелых
  • 2 яйца
  • ⅛ разрыхлителя чайной ложки
  • Кленовый сироп, масло или черника для подачи

Инструкции

  1. В миске расколоть яйца и добавить разрыхлитель.И взбейте, чтобы смешать.
  2. В другую миску добавьте 1½ больших банана. Слегка разомните картофелемялкой или вилкой, но не слишком много. Для получения пышных блинов должны быть кусочки бананов. И используйте только спелые бананы.
  3. Вылейте влажную смесь в банановое пюре и перемешайте.
  4. На сковороде приготовьте мини-блины на среднем медленном огне. На каждый мини-блинчик достаточно 1-2 столовых ложек теста. Когда разрыхлитель активирован, переверните его и готовьте еще примерно одну минуту.Подавать сразу же горячим.

3.5.3208

Банановые оладьи с 3 ингредиентами .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *