Баранки фаршированные: Рецепт баранок с фаршем в духовке

Содержание

Баранки, фаршированные фаршем в духовке: рецепт приготовления с фото

Часто в интернете встречаются фаршированные сушки, которые представляют собой маленькие и твердые мучные изделия. А вот запеченные с начинкой большие мягкие баранки встречаются редко, поэтому предлагаю приготовить интересное блюдо из данных изделий с начинкой из мясного фарша и овощей.

Подготовьте необходимые продукты. Я взяла свежемороженую зелень укропа, и заранее очистила от шкурки сырую морковь. Возьмите нужное количество крупных баранок, желательно чтобы они были несладкие и без всевозможных добавок, например, мака, изюма. Блюдо запекается в духовом шкафу, поэтому потребуется небольшая форма или противень с пекарской бумагой или фольгой.

В первую очередь нужно сварить рис, поэтому доведите до кипения воду в ковше. Затем насыпьте немного соли, добавьте крупу, размешайте.

Готовьте продукт ориентировочно 15 мин., при этом его периодически перемешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну посуды. Потом аккуратно перелейте в дуршлаг, промойте под краном, крупа станет теплой.

Предварительно размороженный свиной фарш высыпьте в глубокую тарелку, добавьте укроп, по вкусу поваренную соль и приправу «Хмели-сунели», она достаточно ароматная и отлично сочетается с мясом.

Почистите от шелухи репчатый лук, сполосните его водой и мелко порежьте ножом на разделочной доске. Данный продукт можете обжарить на сливочном масле по желанию.

Для измельчения моркови понадобится мелкая терка.

В основную массу введите лук и корнеплод, перемешайте.

Добавьте вареный рис, размешайте до однородного состояния.

Чеснок почистите и выдавите через пресс в общую смесь, можно использовать сушеный вариант. Сюда же разбейте куриное яйцо и перемешайте продукты.

С помощью ложки размешайте фарш до образования однородной консистенции. Она сначала будет рассыпаться, а потом станет густой и соберется комком. Если вдруг масса растекается, то можно добавить небольшое количество пшеничной муки или картофельного крахмала.

В каждое изделие нужно поместить по 2-3 ст.л. начинки и хорошо утрамбовать. Что касается баранок, то их по желанию можете замочить в теплом молоке на 5-7 мин., чтобы они были мягкими после приготовления. Я эту процедуру пропустила и у меня они подсушились и стали хрустящими.

Постелить пергамент в противень и распределить баранки, их можно сверху посыпать тертым сыром, чтобы образовалась золотистая корочка.

Поставить заготовки в разогретую до +180 °С духовку и запекать приблизительно 25-30 мин. Поверхность мяса приобретет легкий румяный цвет, тогда можно выключать огонь и через 5 мин. вынимать изделия. Фаршированные баранки к столу можно подать как в горячем, так и в остывшем виде, а хранить лучше в холодильнике. Блюдо получается необычное, ароматное и питательное, оно отлично подходит для семейного стола. Приятного аппетита!

Фаршированные бублики — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фаршированных бубликов:

1 Подготавливаем ингредиенты.
Мясо промываем холодной проточной водой, высушиваем с помощью бумажного полотенца. Луковицу чистим от шелухи. Перекручиваем в мелкой мясорубке мясо и луковицу, добавляем соль и перец и тщательно перемешиваем фарш до образования однородной массы. В кастрюлю наливаем молоко и подогреваем его до горячей температуры, но
не кипятим.

2 Фаршируем бублики.
Выливаем молоко в миску или широкую тарелку и порционно выкладываем в молоко бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут с каждой стороны до мягкости. Размокшие бублики выкладываем на тарелку. Из фарша раскатываем небольшие шарики (диаметр около 2 см). В дырочку к каждому бублику кладем по шарику фарша и прижимаем пальцами таким образом, чтобы фарш оказался в серединке.
3 Готовим фаршированные бублики.
Яйца взбиваем в миске со щепоткой соли при помощи венчика или вилки до жидкой однородной консистенции. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Фаршированные бублики обмакиваем в яйцо с двух сторон, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне. После того, как бублики обжарятся с одной стороны (приблизительно
3-5 минут
), переворачиваем их на другую сторону. Натираем на терке сыр. Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него бублики, на каждый бублик кладем немного сыра в серединку. Духовку разогреваем до 180-200 градусов и отправляем туда бублики на 15 минут. Не забываем проверять бублики время от времени, чтобы они не затвердели.
4 Подаем фаршированные бублики.
Фаршированные бублики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Противень можно покрыть бумагой для выпечки вместо масла.

– — В начинку к фаршу можно добавить мелко порубленные грибы (хорошо подойдут шампиньоны). Также мясной фарш можно заменить рыбным.

– — Вместо мягких бубликов можно взять за основу твердые сушки, но их следует тщательно размачивать в молоке до полного размягчения.

– — Обжаривать бублики не обязательно, можно просто увеличить время выпекания.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

Если вам приелись котлеты, и вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем в духовке. Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш или комбинированный фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Бублики – 1 кг.,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Фарш – 500 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Прованские травы,
  • Растительное масло для смазывания формы.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке – рецепт

В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть.

По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу. В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо.

Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.

Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.

Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.

Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.

На средней терке натрите сыр твердых сортов.

Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.

Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.

Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.

Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной. Отличное сочетание. Попробуйте, думаю, и взрослым и детям они обязательно понравятся. Приятного вам аппетита. Также попробуйте приготовить и фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Фото

Фаршированные баранки рецепт с пошаговыми фотографиями

Поделиться

Фаршированные баранки – это быстрая и простая история вкусного праздника. Впереди – Рождество и многие задаются вопросом, что приготовить. Логично будет выбрать интересную и легкую в приготовлении закуску из сушек и мяса. Мягкие хлебные колечки с богатой сочной начинкой станут гвоздем любой кулинарной программы.

Существует несколько версий кушанья. И все они содержат бюджетные продукты и требуют десять минут внимания хозяюшки.

Разновидности баранок фаршированных фаршем

Различия не затрагивают технологию. Она одинакова для всех рецептур:

  1. размочить сушки в молоке (10 -20 мин),
  2. выложить на застеленный пергаментом противень,
  3. внутрь каждой положить по чайной ложке начинки,
  4. запекать тридцать минут при 180-200 градусах.

А вот сама начинка как раз может быть на любой вкус. Мы рассмотрим самые вкусные варианты фаршированных баранок в духовке. Определим самые интересные составы наполнителей и раскроем сокровенные секреты приготовления блюда.

Какие ингредиенты включают в мясную начинку:

  • фарш курино-свиной или говяжий;
  • майонез/сметану/йогурт/молоко;
  • пшеничную муку;
  • манку;
  • куриные яйца;
  • размоченный в молоке белый хлеб;
  • натертый на терке или мелко порезанный репчатый лук;
  • зелень;
  • жареную капусту;
  • яблоки, морковь, картофель;
  • жареные грибы;
  • кусочки болгарского перца.

Как украшают баранки фаршированные фаршем в духовке

Сверху выкладывают яркие акценты (за 10 минут до готовности):

  • полоски или кубики свежей паприки;
  • кружочки помидоров;
  • кусочки ананасов;
  • тертый сыр.

Варианты подачи фаршированных баранок с фаршем в духовке по праздничным рецептам

  • Подавать можно на общем блюде с веточками зелени.
  • На порционные тарелки выкладывают листья салата или пекинской капусты, кладут три-пять сушек. Отдельно предлагают соус в соуснике.
  • Декорируют оливками или маслинами на шпажках, которые помещают в центр каждого мясного стожка. Можно сделать из лимонных кружочков паруса и ими украсить баранки.
  • Фантазия и воображение хозяюшки будут главными дизайнерами кулинарного проекта.

Рецепт фаршированных баранок в духовке

  • Берем триста грамм сушек без добавок. Если очень хочется, можно применить и маковые или ванильные. Но следует помнить, что мак и ванилин будут ощущаться в блюде.
  • Наливаем в миску молоко (300 мл), высыпаем в него сушки и ждем полчаса. Время от времени их помешиваем или прикладываем прессом (кружка с водой подойдет), чтобы не всплывали.
  • Двести пятьдесят грамм фарша смешиваем с натертым на терке луком (1 шт.), солью, специями (по вкусу). Интересно с приправой для курицы . Добавляем две столовые ложки майонеза или сметаны. Перемешиваем.
  • Противень застилаем пергаментом. Выкладываем размоченные баранки. В каждый кружочек кладем по полторы чайной ложки начинки. Наливаем полстакана молока, которое осталось в миске. Очевидно, что сложности в том, как приготовить фаршированные баранки, отсутствуют.
  • Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на полчаса. Затем посыпаем баранки тертым сыром. Можно на каждую положить по кружочку помидора или несколько полосочек перца, а затем присыпать сыром.

Запекаем до образования румяной корочки. Подаем на общем блюде или порционно.

(Visited 3 860 times, 1 visits today)

варианты приготовления сладких и соленых блюд из сушек

Иногда не хочется проводить на кухне много времени и готовить сложные блюда, их заменяют более простыми рецептами. На фаршированные баранки уйдет не более 15 минут, а по вкусу они превзойдут котлеты, ватрушки и даже пироги и десерты.

Сушки и бублики подходят для праздничных мероприятий, ежедневных завтраков и обедов, приготовления десертов и легких закусок.

Мясные блюда

Мясные блюда

Блюда с мясом всегда в почете. Без них не обойдется ни один праздник или семейный ужин.

Фаршированные бублики по вкусу и внешнему виду напоминают горячие бутерброды или котлеты. Они будут уместны в качестве сытного завтрака или закуски для пикника.

Необходимые ингредиенты:

  • 350 г несладких баранок без глазури;
  • 450 г мяса — свинины и курицы;
  • 0,5 л молока;
  • 3 яйца;
  • 200 г сыра;
  • одна луковица;
  • специи.

Мясо нужно промыть под холодной проточной водой и высушить бумажным полотенцем. Затем его разрезают на куски и вместе с луковицей пропускают через мясорубку, добавляют в фарш соль. Молоко нагревают в кастрюле на медленном огне, но не доводят до кипения. Жидкость переливают в глубокую миску и окунают в нее сушки, вымачивают с двух сторон до мягкости. После их выкладывают на тарелку.

Из фарша формируют маленькие шарики, помещают их в отверстие каждой баранки, разминают. В миске взбивают яйца с солью, обмакивают в этой смеси фаршированные сушки и выкладывают на сковороду с разогретым растительным маслом. Выкладывают баранки на противень с пергаментной бумагой, сверху посыпают тертым сыром. Запекают блюдо 15 минут в духовке, затем выкладывают на тарелку и посыпают рубленой зеленью.

Можно приготовить пирог из бубликов в мультиварке. Для него понадобятся такие продукты:

  • 0,5 кг сушек;
  • 350 г смешанного фарша;
  • молоко;
  • луковица;
  • специи;
  • 150 г сыра;
  • 300−400 г муки;
  • 3 яйца;
  • 2 ч. л. разрыхлителя.

Баранки нужно залить молоком в кастрюле и оставить на ночь до размокания. Фарш смешивают с рубленым луком и специями. Для теста смешивают молоко, яйца, муку и разрыхлитель. По консистенции оно должна напоминать смесь для оладий. Чашу мультиварки смазывают растительным маслом, выливают в нее немного теста, сверху выкладывают слой баранок.

В их отверстия помещают фарш, сверху добавляют остальные сушки, оставшимся мясом заполняют проемы между ними. Все заливают тестом, засыпают тертым сыром и выпекают 50−60 минут.

Пирог нужно остудить в течение получаса, затем вынимают его на тарелку и разрезают на порционные куски. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Вегетарианские рецепты

Не всем мясо приходится по вкусу, вегетарианцы полностью исключили его из своего рациона. Многие считают, что чисто овощные блюда невкусные и пресные. Но есть несколько рецептов фаршированных баранок, которые ни в чем не уступают мясным деликатесам.

Ингредиенты для закуски:

  • 300 г бубликов;
  • по 1 шт. томата, луковицы, баклажана, моркови и болгарского перца;
  • 200 г сыра;
  • 2 яйца;
  • молоко;
  • зелень.

Бублики размачивают в молоке. В это время подготавливают овощи: баклажаны, перец, томат и морковь нужно запечь в духовке. С них снимают кожуру и нарезают кубиками, измельчают луковицы. Вбивают в эту смесь яйца, соль и специи, перемешивают. Сушки раскладывают на противне, фаршируют овощами, посыпают тертым сыром и запекают в духовке примерно 10 минут.

Готовые баранка посыпают зеленью и измельченным чесноком. Можно подавать со сметаной.

Вегетарианцы любят грибы, часто готовят из них вкусные блюда.

Для фаршированных сушек потребуется:

  • 200 г баранок без глазури;
  • 250 г грибов, лучше шампиньонов;
  • стакан молока;
  • растительное и сливочное масло;
  • 150 г твердого сыра;
  • зелень и специи.

Лук нарезают крупными кубиками, обжаривают на растительном масле, добавляют измельченные грибы. В глубокой миске заливают сушки молоком, размачивают в течение 10 минут. Форму для запекания обильно смазывают сливочным маслом, баранки фаршируют грибной смесью и выкладывают на противень. Сверху посыпают зеленью, накрывают каждый бублик ломтиком сыра. Запекают закуску в духовке 20 минут.

Соленое лакомство

Интересный рецепт сушек с соленым творогом, по вкусу они напоминают ватрушки.

Для его приготовления нужны такие продукты:

  • 250 г баранок;
  • 200 г нежирного творога;
  • 100 г плавленого или любого мягкого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пучок укропа;
  • 1 яйцо;
  • соль;
  • молоко.

Сушки нужно залить жидкостью и оставить на 10−15 минут. В блендере смешивают творог и сыр. В массу добавляют соль, измельченный укроп и соль, чеснок, хорошо вымешивают. На противень помещаю баранки, фаршируют их творожной смесью, запекают в течение 10 минут.

Можно приготовить вегетарианский сытный завтрак. В миске размачивают бублики в горячем молоке или кипятке, отдельно взбивают 4 яйца со специями. На сковороде разогревают растительное масло, выкладывают в него сушки. Заливают их яичной смесью и посыпают сыром.

Подавать омлет с баранками нужно со свежими овощами и пряными соусами.

Праздничные закуски

Праздничные закуски

Хотя блюда из бубликов готовятся очень просто и быстро, они могут стать настоящим украшением праздничного стола.

Из мучных изделий получается вкусная пицца, интересные закуски и даже салаты.

К Рождеству или новогодним застольям можно сделать красивое блюдо, для которого понадобятся:

  • 300 г сушек;
  • 2 куриных филе;
  • 1 помидор;
  • молоко;
  • твердый сыр;
  • оливки;
  • 100 г грибов;
  • специи;
  • листья салата;
  • орехи.

Сушки заливают молоком, филе отваривают, поджаривают грибы на растительном масле, нарезают помидор кружочками. На противень раскладывают бублики, фаршируют их грибной смесью. Сверху добавляют нарезанную тонкими ломтиками курицу. Посыпают баранки тертым сыром и запекают 15−20 минут. На плоскую тарелку выкладывают цветком листья салата, кольцом приготовленные сушки. Нарезают пластинками оливки, украшают ими блюдо. Посыпают измельченными орехами.

Интересно выглядит пицца из сушек. Для нее понадобится такой список продуктов:

  • 200 г баранок;
  • 200 г копченой или вареной колбасы;
  • помидор, болгарский перец, соленые огурцы;
  • молоко;
  • 1 яйцо;
  • майонез и кетчуп.

  • 200 г баранок;
  • 200 г копченой или вареной колбасы;
  • помидор, болгарский перец, соленые огурцы;
  • молоко;
  • 1 яйцо;
  • майонез и кетчуп.

Помидор и перец запекают в духовке, остужают и нарезают кубиками. Измельчают огурцы, трут твердый сыр, рубят колбасу. Яйца взбивают с солью. Бублики замачивают в молоке на 15 минут. Противень смазывают растительным маслом, выкладывают на него мучные изделия очень плотно друг к другу. В отверстие каждого вливают яичную смесь, всыпают по чайной ложке колбасы и овощной смеси. Сверху поливают кетчупом и майонезом, посыпают сыром. Запекают 10−15 минут, перед подачей посыпают зеленью.

Для любителей быстрой еды подойдет рецепт сосиски в баранках. Нужно подготовить такие ингредиенты:

  • 6 сосисок;
  • 42 бубликов;
  • 0,5 л молока;
  • 3 ст. л. сметаны или йогурта;
  • 150 г твердого сыра.

Баранки засыпают в глубокую емкость, заливают горячим молоком и оставляют на один час. Для более нежного вкуса сосиски можно заранее отварить. На них надевают по 7 сушек, смазывают сметаной или йогуртом. Трут сыр и посыпают им каждую сосиску, выкладывают на смазанный растительным маслом противень и выпекают в течение десяти минут.

Подавать к столу лучше с зеленью, горчицей или кетчупом. Если выложить их на плоскую тарелку цветочком, а посредине поставить соусницу, то блюдо подойдет для праздничного стола.

Вкусные десерты

Из бубликов можно готовить не только горячие закуски и мясные блюда, но и нежные десерты. Сладости нравятся детям, но не все мамы могут потратить время на приготовление торта или пирожных. Без выпечки делают десерты из баранок.

Для рецепта желейного тортика понадобится:

  • 1 кг баранок;
  • 2 л фруктового сока;
  • 2 ст. сахара;
  • 100 г желатина;
  • 2 ст. л. сахарной пудры.

Бублики выкладывают несколькими слоями в съемную форму для торта плотно друг к другу. Подогревают 0,5 л сока, разводят в нем 60 г желатина, дают ему набухнуть. Остальную жидкость греют на медленном огне. После растворения желатина его вливают в горячий сок и доводят до кипения. Массу остужают до комнатной температуры, затем заливают ею баранки так, чтобы они были полностью покрыты желе. Поднявшиеся изделия опускают деревянной лопаткой.

Через час проверяют сушки, они должны полностью впитать жидкость. На ночь их убирают в холодильник. Из остального сока и желатина готовят еще одну порцию желе, заливают им бублики и ставят в холодное место на 4 часа. После того как торт застынет, форму опускают на одну минуту в теплую воду и извлекают десерт. Верх изделия щедро посыпают пудрой, разрезают на куски и подают к столу.

Многие любят ватрушки, но готовить их хлопотно. Есть рецепт из творога и сушек, для которого нужны ингредиенты:

  • 20 баранок;
  • 200 г жирного творога;
  • 1 ст. воды;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 50 г изюма;
  • 1 яйцо;
  • ванилин.

Бублики среднего размера помещают в глубокую посуду и заливают теплой водой. Включают духовку и разогревают до 180 градусов. Из творога, яйца, изюма и сахара готовят начинку. Противень покрывают пергаментной бумагой, раскладывают сушки, фаршируют их творожной массой. Запекают ватрушки в течение 10 минут.

Творожную запеканку дают детям еще в детском саду, а приготовленное в домашних условиях блюдо понравится им еще больше. Но обычно выпечка остается на следующий день, становится не такой вкусной. Поэтому лучше воспользоваться рецептом запеканки в баранках, для нее нужны такие продукты:

  • 400 г бубликов;
  • 200 мл молока;
  • 0,5 кг творога;
  • 2 яйца;
  • по 2 ст. л. сметаны и манной крупы;
  • 3 ст. л. сахара;
  • по 25 г изюма, кураги, орехов, цукатов и чернослива.

Сушки оставляют в теплом молоке на 30 минут, творог смешивают с остальными ингредиентами. Консистенция массы должна быть густой, иначе она растечется. Противень покрывают бумагой для выпечки, смазывают сливочным или растительным маслом. В один слой раскладывают баранки, в отверстия с горкой помещают творожную смесь. Запекают десерт в духовке 15 минут. Перед подачей украшают орехами и цукатами.

Многочисленные варианты приготовления фаршированных сушек поражают своим разнообразием и вкусом. Подходящие блюда подберут себе сладкоежки, вегетарианцы и любители мясных закусок.

сушки с фаршем

Сушки – это хлебобулочные бараночные изделия. Обычно их употребляют в чаем взрослые и дети. Но сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт сушек с мясным фаршем, которые приготовила моя сестра Екатерина. Получилось очень вкусное, сытное, красивое и довольное необычное блюдо, которое Вы можете подавать не только как самостоятельное блюдо, но и как превосходную закуску. Всем советую хоть раз приготовить такие фаршированные сушки, думаю, многие могут изменить своё мнение об этих изделиях.


Потребуется:

• Сушки – 1 уп. (300 гр.)
• Молоко – 1 ст. (250 мл.)
• Фарш свиной (или любой другой) – примерно 300 гр.
• Майонез – 1 ст.л.
• Горчица – 1 ч.л.
• Яйцо- 1 шт.
• Сыр – 150 гр.

Как приготовить фаршированные сушки:

Сушки замочить в тёплом молоке на 15-20 минут. Нужно, чтобы они стали немного мягкими.

Выкладываем на противень или форму.

В каждую сушку вкладываем фарш. Лучше делать сушки в форме, в которую они помешаются все на дно. У Екатерины сушки выложены в несколько слоёв. Ничего страшного.

Отдельно в миске делаем соус из майонеза, горчицы, яйца и натёртого на мелкой тёрке сыра. Немного соус разбавляем молоком, в котором мы вымачивали сушки. Заливаем подготовленные сушки в форме соусом.

Сушки должны быть почти покрыты соусом. Если у вас соуса меньше, можно добавить молока. Отправляем фаршированные сушки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Когда сушки подрумянились, они полностью готовы.

Подаём фаршированные сушки как самостоятельное блюдо или может быть как оригинальную, вкусную закуску в горячем или холодном виде.

Поверьте – это очень вкусно!

Приятного аппетита желает Всем Светлана, Екатерина и kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить быстрый ужин из фаршированных фаршем ракушек — вы сможете найти в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Фаршированные баранки — Веселая Кухня

Подписаться на обновления Веселой Кухни
http://fannykitchen.com/recipes/id/6907 Фаршированные баранки 30 мин. 4-5 чел

На 100гр — 206 ккал: белки — 15.36, жиры — 10.22, углеводы — 1.69

Блюдо
Баранки 20 шт
Фарш ассорти 400 грамм
Яйцо куриное 1 шт 60 грамм
Молоко 1 стакан 200 грамм
Сыр 50 грамм
Перец болгарский 50 грамм
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1/5

Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранки заливаем молоком и оставляем намокнуть минут на 5-10. Так, чтобы серединка оставалась твердой.

2/5

Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем.

3/5

Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.

4/5


Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть. Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки.

5/5

Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца. И отправляем запекаться на 15 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

Рецепт укусов бублика с начинкой из сливочного сыра

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 укусов

  • 1 стакан воды (240 мл), теплый, плюс 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка сухих растворимых дрожжей
  • 1 столовая ложка солодового сиропа
  • 3 ½ стакана хлебной муки (420 г)
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 литра воды (2 л)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 2 столовые ложки солодового сиропа
  • промыть яйцо, по необходимости
  • лук, по вкусу
  • мак, по вкусу
  • кунжутное семя, по вкусу
  • чеснок, по вкусу
  • сливочный сыр, замороженный в 1 ст.шарики по вкусу

Ориентировочные значения для одной порции.

  1. Начните с активации дрожжей. В теплую воду добавить дрожжи и солодовый сироп, перемешать до полного растворения. Как только дрожжевая смесь начнет пузыриться, вы узнаете, что дрожжи активны.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Добавить активированную дрожжевую смесь и сформировать в миске рыхлое тесто.
  3. Выложите тесто на поверхность и месите, пока все не станет однородным. (Если слишком сухо, добавляйте немного воды за раз.) Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему постоять 45 минут.
  4. Пока тесто отдыхает, приготовьте сливочный сыр. Заморозьте сливочный сыр в 1 ст. мячи.
  5. Через 45 минут замесить тесто, замесить его несколько раз. Вытяните пригоршню теста, сформируйте шар, затем расплющите и оберните вокруг замороженного шарика сливочного сыра. Повторите то же самое с остальным тестом. Поместите шарики бублика на пергаментную бумагу, накройте крышкой и дайте постоять 20 минут.
  6. Пока шарики бублика отдыхают, доведите жидкие ингредиенты для пашотирования до кипения на среднем огне.
  7. Возьмите оставшиеся шарики рогаликов и прокипятите в пашотной жидкости 15-20 секунд. Снимите и поместите на пергаментную бумагу.
  8. Смажьте яйцом и посыпьте желаемой начинкой из рогаликов.
  9. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 325 ° F (160 ° C), в течение 20–30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Часто задаваемые вопросы о доставке — Bantam Bagels

Политика возврата / возврата
:

Поскольку наши продукты являются скоропортящимися, все продажи продуктов питания являются окончательными.Bantam Bagels с радостью заменит любой предмет (ы) в маловероятном случае, если они могут быть повреждены или испорчены во время транспортировки. Чтобы убедиться, что вы довольны полученным товаром, проверьте его содержимое сразу после получения заказа. Если по прибытии возникнут какие-либо проблемы с вашим заказом, немедленно свяжитесь с нами по адресу [email protected]

.
Как долго мои рогалики и блины будут оставаться свежими?

Наши мини-бублики и блины с начинкой поставляются замороженными и поставляются на сухом льду.По прибытии и рогалики, и блины можно хранить в морозильной камере до 18 месяцев с даты производства.

Как разогреть свои мини-лакомства с начинкой?

Все просто!

Для разогрева: разморозка и тосты.

Размораживание : для достижения наилучших результатов дайте бантамным рогаликам разморозиться в течение ночи в холодильнике. Бантамки можно хранить в холодильнике до целой недели. Как вариант, разморозьте замороженные продукты в микроволновой печи в течение 15-20 секунд (1-2 / добавьте 15 секунд на каждый дополнительный бублик).

Тост : тостер в духовке на 3-4 минуты или в духовке — 400 градусов на 7 минут.


ВНИМАНИЕ: ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ

Когда моя посылка будет отправлена?

Наши посылки отправляются по понедельникам, вторникам и средам, при этом прекращение доставки отправлений в среду — это полночь вторника в полночь по восточному стандартному времени! Тем не менее, хотя мы прилагаем все усилия, чтобы отправить ваши рогалики в первую возможную дату отгрузки, мы просим, ​​чтобы во время всплесков больших объемов (например,g., после телепередачи или крупной распродажи, в праздничные дни), вы даете нам до 10 рабочих дней на обработку и отправку вашего заказа. Пожалуйста, знайте, что мы очень ценим ваше терпение и понимание!

Как будут упакованы мои Bantams?

Ваши мини-бублики с начинкой будут доставлены в упаковках по 6 штук, упакованных в картонную коробку. Поскольку они поставляются замороженными, ваш заказ будет в специальном холодильнике, упакованном с сухим льдом. Все заказы отправляются в течение 2 дней.Коробка поставляется не в подарочной упаковке.

Могу ли я приложить подарочную записку?

Совершенно верно! Есть возможность добавить подарочную записку при оформлении заказа. (Сумма платежей не будет включена в ваш отборный талон, не волнуйтесь!)

Могу ли я заказать другой вкус?

К сожалению, ваши единственные варианты доставки заказов — это текущие варианты, указанные на нашей странице национальной доставки. И Опра, и бизнес-магнаты Shark Tank любили эти ароматы, и мы знаем, что вы тоже полюбите их! Пока мы работаем над тем, чтобы в Интернете были доступны дополнительные вкусы, мы просим вас посетить нашу пекарню на Бликер-стрит, чтобы попробовать все наши другие восхитительные ароматы.

Могу ли я отправить товар по нескольким адресам в одном заказе?

К сожалению, нет. Для доставки по нескольким адресам мы просим вас вводить каждый адрес как отдельный заказ. Если вы создадите «учетную запись» на нашем сайте, ваша информация будет сохранена, поэтому вам не придется вводить ее снова и снова!

Где я могу управлять своей подпиской?

На нашей домашней странице есть значок входа в систему.Пожалуйста, введите здесь свою регистрационную информацию, и вы будете перенаправлены на нашу панель управления клиентами. Здесь вы сможете увидеть все подписки, даты выставления счетов и даты отгрузки.

Могу ли я пропустить месяц?

Конечно! Мы отправим напоминания за 5 дней до оплаты и отправки каждого заказа. Это идеальное время для входа в личный кабинет клиента и пропуска месяца, при этом с вас не будет списано

.

Могу ли я изменить вкус моей подписки?

Совершенно верно! На портале для клиентов вы увидите возможность «изменить» свою подписку.Эта функция позволяет вам изменять как частоту подписки, так и вкус, который вы выбрали 🙂

Как будет отправлен мой заказ?

Все наши онлайн-заказы доставляются замороженными на 2 дня на сухом льду через FedEx. Сухой лед может раствориться при транспортировке, в результате чего по прибытии останется пустой мешок, это нормально! Пока ваш продукт остается холодным или замороженным, вы можете положить его в морозильную камеру, чтобы наслаждаться в дороге, или положить его прямо в холодильник, чтобы наслаждаться в следующие несколько дней

Могу ли я отменить подписку?

Конечно! Хотя мы должны были бы видеть, что вы теряете экономию и удобство доставки Bantams прямо к вашей входной двери, вы можете отменить ее бесплатно.Просто войдите на свой клиентский портал до даты выставления счета и отмените подписку.

Политика возврата / возврата
:

Поскольку наши продукты являются скоропортящимися, все продажи продуктов питания являются окончательными. Bantam Bagels с радостью заменит любой предмет (ы) в маловероятном случае, если они могут быть повреждены или испорчены во время транспортировки. Чтобы убедиться, что вы довольны полученным товаром, проверьте его содержимое сразу после получения заказа. Если по прибытии возникнут какие-либо проблемы с вашим заказом, немедленно свяжитесь с нами по адресу contact @ bantambagels.com

Когда я получу оплату?

Вы будете платить ежемесячно в тот же день, прямо перед отправкой вашего заказа! Мы отправляем нашу продукцию с понедельника по среду, чтобы гарантировать, что она прибудет к вашей двери в течение 2 дней и не будет задержек на выходных.

Для покупки нажмите ЗДЕСЬ!

Фаршированные булочки с бубликом | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, начиная с меньшего количества воды. Смешайте и вымесите все вместе — вручную, миксером или хлебопечкой — чтобы получилось очень мягкое, гладкое тесто, при необходимости добавив воды.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться, пока оно не станет пухлым, около 90 минут.

  • Для приготовления начинки: Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, смешав сливочный сыр, сырный порошок, тертый сыр и зелень.

  • Зачерпните начинку, сложив столовую ложку с горкой (ложка для печенья подойдет здесь) на 12 шариков и выложите их на противень, застеленный пергаментом.

  • Заморозьте сырные шарики до тех пор, пока булочки не будут готовы к начинке; их не нужно накрывать в морозилке.

  • Для сборки булочек: Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность или каток.Разделите его на 12 равных частей и скруглите каждую часть в шар.

  • Слегка накройте шарики теста и дайте им отдохнуть в течение 10–15 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 425 ° F и приготовьте водяную баню, нагревая воду, солод и сахар до очень слабого кипения в большой кастрюле большого диаметра.

  • Осторожно расплющите шарики теста и поместите в центр каждого шарика замороженной начинки.

  • Вытяните тесто вокруг начинки, сжимая края как можно надежнее, и снова скруглите сверток в шар. Выложите булочки швом вниз на противень, застеленный пергаментом.

  • Переложите булочки с рогаликами по три или четыре за раз в кипящую воду. Готовьте булочки 30 секунд, аккуратно переверните и готовьте еще 30 секунд.

  • Используя шумовку или лопатку с прорезями, достаньте булочки из воды и снова поместите их на противень. Повторите то же самое с оставшимися булочками.

  • Посыпьте все булочки топпингом из бублика.

  • Чтобы выпечь булочки: Выпекайте булочки 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Возможно, часть начинки просочилась, и у вас останется чудесно хрустящий плавленый сыр.

  • Выньте булочки из духовки и дайте им остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.

  • Храните булочки хорошо завернутыми в холодильнике не более двух дней; заморозить для более длительного хранения. Чтобы подать, разогрейте (или разморозьте и разогрейте), прежде чем наслаждаться.

  • Рецепт фаршированного шарика из бублика (во фритюрнице или в духовке)

    Простые домашние мини-бублики с начинкой из сливочного сыра! Этот рецепт подражания Bantam Bagels сделан без дрожжей, без кипячения и без необычного миксера! Вы можете запечь их в духовке или приготовить во фритюрнице!


    Фаршированные шарики из бублика

    Мой муж одержим бантами-бейглами, поэтому, когда я начала тестировать этот простой рецепт бублика из 5 ингредиентов, он попросил меня превратить их в шарики из бублика, и они оказались великолепными!

    Я тестировал их с пшеничной и безглютеновой мукой, и они оба работали, хотя безглютеновая версия запекается дольше и не поднимается так сильно, как пшеничная.Они вышли просто хорошо во фритюрнице, как и в духовке, только фритюрница (у меня есть Nuwave Brio, партнерская ссылка) была намного быстрее.

    Эти шарики из бублика идеально подходят для взбивания на завтрак. Их нужно выпекать заранее и разогревать в течение недели.

    Как сделать шарики из бублика, фаршированные сливочным сыром

    Фаршированный шарик из бублика Варианты:

    С сливочно-сырной начинкой и начинками можно проявить супер креатив! Попробуйте:

    • Добавьте 3 столовые ложки измельченного зеленого лука к сливочному сыру и хорошо перемешайте.Сверху выложить сушеный лук.
    • Добавьте 30 грамм нарезанного лосося к сливочному сыру. Сверху посыпьте кунжутом.
    • Нарезать изюм и добавить корицу. Сверху посыпьте корицей и сахаром.

    Советы по созданию идеальных шариков из рогалика:

    • Используйте силпаты, обрызганные маслом, чтобы они не прилипали к противню.
    • Шарики бублика расширяются при выпекании, поэтому убедитесь, что в них достаточно места, чтобы они не слипались.
    • Обычный йогурт НЕ подойдет, вы должны использовать густой греческий йогурт, если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте его.Я тестировал с Fage и Stonyfield Greek, оба отлично работали.
    • Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
    • Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше. Вы также можете половину или четверть, чтобы получить меньше.
    • Выпекайте на верхней решетке, чтобы низ не подрумянился.
    • Обязательно закройте тесто, чтобы сливочный сыр не вытек.

    Советы по изготовлению шариков из рогаликов без глютена:

    Я несколько раз тестировал рогалики без глютена в духовке и фритюрнице, оба работали, но фритюрница работала лучше, давая бублики золотистую хрустящую корочку. Вот что сработало:

    • Я использовал муку без глютена Bob’s Redmill 1 к 1
    • Сформировав бублики, я окунул палец в воду и разгладил его.
    • Во фритюрнице я испекла 400F за 12 минут, перевернув на полпути. Дайте остыть перед едой.

    Наконечники для шариков из бублика без яиц:

    • Смывка для яиц придает бубликам красивый блеск и улучшает прилипание начинки, но если у вас аллергия на яйца, не используйте ее, вы можете смазать их водой, чтобы начинка прилипла.

    Советы по хранению и замораживанию шариков из рогаликов:

    • Вы можете завернуть оставшиеся шарики рогаликов в пластик и поставить в холодильник на срок до 3 дней.
    • Для замораживания плотно оберните пленкой или пластиком. Чтобы разогреть, снова поместите их в духовку, тостер или фритюрницу, пока они не станут теплыми.
    • Вы можете приготовить тесто и держать его в холодильнике до 3 дней плотно завернутым в полиэтилен.

    Фаршированные шарики из бублика

    173 ккал 10.5 Белок 25 углеводов 3 жира

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Простые домашние мини-бублики с начинкой из сливочного сыра! Этот рецепт подражания Bantam Bagels сделан без дрожжей, без кипячения и без необычного миксера!

    • 1 стакан небеленой универсальной муки, цельнозерновой или безглютеновой смеси *, (5 унций в весе)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя, убедитесь, что срок его годности не истек, иначе он не поднимется , алмазный кристалл, используйте меньше, если используете поваренную соль или мортон
    • 1 стакан обезжиренного греческого йогурта, не обычный йогурт, он будет слишком липким (я рекомендую Stonyfield)
    • 4 столовые ложки 4 унции или половина упаковки на 1/3 меньше жирный сливочный сыр, нарезанный 8 кубиками
    • 1 яичный белок, взбитый (также можно использовать цельное яйцо)
    • дополнительные начинки: все приправы для рогаликов, семена кунжута, мак, сушеные чесночные хлопья, сушеные луковые хлопья **
    Духовка Метод:
    • Разогрейте духовку до 375F.Положите пергаментную бумагу или силпат на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

    • Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.

    • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .

    • Разделите тесто на 8 равных шариков. Сформируйте каждый шарик в кружочки, затем выложите на каждый по 1/2 столовой ложки сливочного сыра. Хорошо прикрыть тесто и скатать в шар. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    • Сверху промыть яйцом и при желании посыпать приправой по вашему выбору.

    • Выпекать на верхней решетке духовки 25 минут. Дайте остыть хотя бы за 10 минут до еды.

    Фритюрница Метод:
    • Распылите на корзину, чтобы избежать прилипания.

    • Разогрейте фритюрницу 325F. Переложите порциями, не перегружая, и выпекайте от 11 до 12 минут или до золотистого цвета.

    • Нет необходимости поворачивать. Дайте остыть хотя бы за 10 минут до еды.

    * Чтобы сделать их безглютеновыми, я протестировал их с мукой Bob’s Redmill 1: 1 без глютена, см. Примечания выше относительно температуры духовки и времени выпекания. Очки по 4 SP за каждую с этой мукой. ** Начинки могут добавлять калории и баллы.

    Порция: 2 шарика, калорийность: 173 ккал, углеводы: 25 г, белки: 10.5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 3,5 мг, натрий: 549 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г

    Blue Smart Points: 5

    Зеленых смарт-очков: 6

    Фиолетовые умные очки: 5

    Очки +: 4

    Ключевые слова: шарики из бублика, бублик с начинкой из сливочного сыра, рогалики бантам, бублик из старбакс, шарики из бублика с начинкой

    кусочков фаршированного бублика {Starbucks Copycat}

    Фаршированные бублики — это кусочки теста для пиццы, обернутые вокруг смеси сливочного сыра и бекона, покрытые яичной жидкостью и всеми приправами.Попробуйте мой домашний бублик для классических полноразмерных рогаликов.

    Укусы фаршированных бубликов {Starbucks Copycat}

    Нет, эти укусы не готовятся из рогаликов, но они представляют собой простой способ воспроизвести укусы бублика Starbucks Bantam ™. С добавлением яичного раствора к кусочкам вы получите хруст, как снаружи бублика, с мягким и жевательным внутри. А с центром из сливочного сыра это похоже на то, что вы едите бублик со сливочным сыром! Кроме того, их можно приготовить в духовке или фритюрнице.

    Ингредиенты для укусов фаршированных бубликов

    С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов вы можете получить такой же вкус и текстуру, как Bantam ™ Bagel Bite всего за несколько минут!

    Сливочный сыр: Убедитесь, что сливочный сыр имеет комнатную температуру, чтобы его можно было легко смешать с беконом.

    Бекон: Я люблю печь бекон заранее, чтобы он был готов к употреблению, когда мне это нужно. Чтобы испечь бекон, положите ломтики бекона на противень, застеленный алюминиевой фольгой.Выпекайте при температуре 415 ° F 18-20 минут. Вот и все! У вас получится хрустящий бекон.

    Тесто для пиццы: Купленный в магазине тюбик теста для пиццы отлично подходит для этого рецепта!

    Все Приправа: Эта приправа популярна не только для рогаликов. Приготовьте все свои собственные приправы по этому рецепту и попробуйте их в этих укусах тортильи со сливочным сыром.

    Яйцо: Промывка яйца придает кускам твердую корочку, как бублик снаружи.

    Как приготовить кусочки бублика с начинкой

    Этот восхитительный завтрак или закуску легко приготовить всего за несколько минут.И нет причин покупать замороженные бублики, чтобы заполучить эти вкусные легкие закуски. Для начала разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите это в сторону.

    В средней миске смешайте сливочный сыр с нарезанным беконом и 2 чайные ложки всех приправ. Отложите это в сторону, пока вы раскатываете тесто для пиццы в прямоугольник размером 10 × 12 дюймов. Тесто разделить поровну на 12 частей.

    В центр каждого куска теста для пиццы поместите ложку смеси сливочного сыра.Сформируйте шар вокруг смеси, стараясь закрыть все швы. Выложите фаршированные кусочки на выстланный противень и смажьте каждый яичной жидкостью. Наконец, посыпьте верхнюю часть оставшейся приправой и запекайте 12-14 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

    Храните оставшиеся кусочки рогалика в закрытом контейнере в холодильнике до трех дней. Положите их в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы они нагрелись. Чтобы заморозить оставшиеся кусочки, заверните их в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу.Поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы они нагрелись.

    Бублик для фритюрницы

    Если вы не хотите готовить эти бублики в духовке, воспользуйтесь фритюрницей! Распылите на корзину фритюрницы антипригарный кулинарный спрей и разогрейте ее до 400 ° F. Следуйте инструкциям по приготовлению их в духовке, но вместо этого готовьте кусочки во фритюрнице в течение 7-8 минут.

    Ищете более легкие лакомства?

    Легкие кусочки пончиков

    Домашние укусы кренделя

    Глазированные пончики

    Укусы энергии

    Фаршированные бублики — это кусочки теста, обернутые вокруг смеси сливочного сыра и бекона, покрытые яичной жидкостью и домашней приправой.

    Курс: Закуска, Завтрак, Закуска

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Фаршированные кусочки бублика

    Порции: 12 кусочков рогалика

    Калорийность: 160 ккал

    Автор: Аманда Реттке—iambaker.net

    • 8 унции сливочный сыр, комнатная температура
    • 4 ломтики бекон, приготовленные и раскрошенные (примерно ½ стакана)
    • 1 трубка (13.8 унций) теста для пиццы
    • 1 столовая ложка все приправы *, разделенный
    • 1 большой яйцо, избитый
    1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    2. В средней миске смешайте сливочный сыр, крошку бекона и 2 чайные ложки всех приправ.

    3. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник 10х12 дюймов. Тесто для пиццы разделить поровну на 12 частей.

    4. Поместите ложку смеси сливочного сыра в центр каждого куска теста и сформируйте вокруг него шар, стараясь закрыть все швы. Выложить на выстланный противень.

    5. Смажьте вершины взбитым яйцом и посыпьте оставшейся приправой.

    6. Выпекать 12-14 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

    Укусы бублика для фритюрницы

    1. Чтобы приготовить фритюрницу, предварительно нагрейте фритюрницу до 400 ° F и опрыскайте корзину антипригарным кулинарным спреем. Следуйте инструкциям 2-5, а затем готовьте бублики в течение 7-8 минут.

    встретить Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

    кусочков фаршированного бублика — легкая тяга

    Делиться — значит позаботиться!

    • Pinterest 350
    • Facebook 3
    • Вкусно

    Сделайте эти бублики на выходных, чтобы по будням позавтракать на вынос.Просто поставьте их в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы разогреть и наслаждаться!

    Вы пробовали Bantam Bagels в Starbucks? На прошлой неделе они у меня были впервые, и они мне очень понравились, но я решил, что смогу сделать дома более легкую (и дешевую) версию. Я также хотел попробовать новый вкус Alouette Cheese – Toasted Everything. Идеальное комбо!

    Как набивать рогалики

    Для начинки можно использовать любой вкус Alouette или немного приправить обычный легкий сливочный сыр.В любом случае все это приведет к одним и тем же точкам и похожим макросам.

    Я выбрал классический вкус «все», но попробуйте проявить творческий подход к тому, что вы можете добавить в сыр: нарезанные овощи, нарезанное мясо. Можно даже сделать сладкий вариант, смешав сыр с ягодами или джемом. Просто убедитесь, что вы настроили очки в своем трекере WW или на MyFitnessPal, если вы это сделаете.

    Обратите внимание, что рогалики поднимаются вокруг сыра во время запекания, поэтому там много места для всех ваших надстроек.

    Приготовление укусов

    Конечно, вы могли бы сделать это проще, используя известное от Insta двухкомпонентное тесто. Мне очень нравится делать собственное простое тесто, для которого не нужен греческий йогурт. Просто классическая комбинация муки, дрожжей и теплой воды.

    Это тесто легче всего приготовить, если у вас есть стационарный миксер. Вы также можете использовать ручной миксер, чтобы замесить тесто, а затем некоторое время месите вручную, пока не получите действительно гладкое и упругое тесто.

    После того, как вы дадите тесту подняться в течение примерно 30 минут, вы можете разрезать его на 12 равных частей.Я разрезаю свою на две по четыре части, затем скатываю каждую из этих четырех в небольшое бревно. Разрежьте каждое бревно на три части, и у вас получится 12 порций теста.

    Возьмите кусок и немного приплюсните. Затем добавьте 2 чайные ложки сыра.

    Зажмите края теста вокруг сыра, пока он не превратится в шарик.

    Продолжайте зажимать, пока все края не станут гладкими. Вы можете катать его в руке или на разделочной доске, чтобы получить гладкую форму шара.

    На этом этапе вы даете им отдохнуть в течение нескольких минут, пока ваша смесь воды и пищевой соды закипит.Это может показаться большим количеством шагов, но на самом деле это довольно просто. Вы можете пропустить этот шаг и добавить их прямо в духовку, но кипячение — это то, что дает им жевание, похожее на рогалик. Все зависит от вас!

    Я буду рад услышать от вас, если вы приготовите этот рецепт! Когда вы делитесь своими фотографиями в Instagram и отмечаете меня (@litecravings), это делает мой день счастливым. Не забудьте использовать #litecravingsrecipes, чтобы убедиться, что я это вижу. Если у меня не будет возможности быстро просмотреть свои теги, я не увижу вашу запись.Однако я всегда стараюсь просматривать хэштеги. Так что я увижу это там!

    Распечатать рецепт

    Укусы с начинкой из бублика

    Сделайте эти кусочки рогалика на выходных, чтобы по будням позавтракать на вынос. Просто поставьте их в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы разогреть и наслаждаться!

    Время приготовления 21 час

    Время приготовления 15 часов

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Порций: 6

    калорий: 144 ккал

    Автор: Geri

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
    • 1/2 чайной ложки сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 стакана воды, подогретой в микроволновой печи для 30 секунд
    • 24 чайные ложки Alouette или нежирного сливочного сыра
    • дополнительные нарезанные овощи, приготовленное и нарезанное мясо (дополнительные очки и калории, ягоды, джем и т. Д.
    • 6 стаканов воды
    • 1 столовая ложка пищевой соды

    Инструкции

    • В настольном миксере (вы также можете использовать ручной миксер или только руками, хотя это может занять немного больше времени) замесите первые 5 ингредиентов в течение 1-2 минут или пока тесто не станет очень гладким.

    • Дайте тесту отдохнуть под крышкой примерно 30 минут. Он должен увеличиться вдвое.

    • Разрезать поднявшееся тесто на четверти. Скатайте каждый кусок теста в бревно и разрежьте на три части.У вас получится 12 порций. Разогрейте духовку до 400.

    • Возьмите порционный кусок теста и слегка разгладьте его пальцами. Добавьте в центр 2 чайные ложки сыра, затем защипните все концы, чтобы получился шарик. Просто знайте, что если вы планируете добавлять овощи и / или мясо, ваша смесь для начинки будет примерно 1-2 ст. Покатайте мяч руками по разделочной доске, чтобы убедиться, что нет зазоров.

    • Дайте шарикам из теста отдохнуть, пока кипятите воду и пищевую соду.После закипания опустите шарики в воду и готовьте 1 минуту, перевернув их наполовину. Слить и выложить на смазанный маслом противень.

    • Добавьте желаемые приправы на верхушку каждого шара. Выпекайте при температуре 400 градусов 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки. Дайте остыть не менее 5 минут, прежде чем откусить!

    Notes

    WW Freestyle SmartPoints: 2 мяча за 5 SP

    Nutrition

    Калорийность: 144 ккал

    Поделиться — это забота!

    • Pinterest 350
    • Facebook 3
    • Вкусно

    Рецепт бублика на завтрак с пирогом и заварным кремом от TikTok с фотографиями


    Если я не ужинаю вне дома, мой распорядок завтрака довольно некачественный.И под «рутиной» я имею в виду высокий стакан холодного кофе и , может быть, кусок тоста или батончик мюсли. Я знаю, я знаю, что завтрак — самая важная еда дня, но бывает трудно выкроить время, чтобы приготовить что-то большее, даже во время работы из дома.

    К счастью для меня и всех любителей завтрака, TikToker Крис Коллинз здесь, чтобы помочь. Его 30-минутный рецепт для завтрака рогаликов с пирогом с заварным кремом — это легкий ветерок, который легко приготовить, и его можно легко изменить, чтобы удовлетворить ваши предпочтения.Не большой поклонник колбасы? Ешьте бекон вдвое! (Я очень рекомендую это.) Лук — не ваш любимый овощ? Замените их болгарским перцем, грибами или шпинатом. Крис использует простые рогалики, но если вам нравится все, что угодно, или рогалик с сыром азиаго, дерзайте!

    Когда пришло время вырезать бублик изнутри, я немного нервничал, что проткну дно или порву внутренний круг. К моему удивлению, я этого не сделал. Использование рогаликов, которые все еще были мягкими на ощупь, имело решающее значение, потому что мне не приходилось прикладывать столько усилий с ножом.По мере того как я двигался, рогалики двигались вместе со мной. Еще мне помогло то, что я решил вычерпывать хлеб, а не выталкивать его наружу. Это не только помешало мне обезобразить бублик, но и оставило больше места для начинки с заварным кремом.

    В целом, рецепт этого бублика с начинкой из пирога с заварным кремом было обманчиво легко приготовить. Направления были невероятно простыми, и даже время выпекания было идеальным; мой рогалик был готов ровно за 15 минут. На вкус я бы оценил его на четыре из пяти звезд, и я ставлю только одну звезду, потому что хочу попробовать приготовить их снова с моим выбором ингредиентов.Я бы хотел добавить чоризо и другую смесь сыров. Ням!

    Этот обед, требующий минимального времени на подготовку, идеально подходит для тех, кто по утрам занимается одновременно несколькими делами. Духовка в основном делает всю работу за вас. Соберите свои любимые ингредиенты для пирога с заварным кремом и ознакомьтесь с полным рецептом ниже.



    Ингредиенты

    1. 4 цельных бублика без добавок
      1,4 унции сыра чеддер
      6 столовых ложек жирных сливок
      4 полоски бекона, приготовленные и нарезанные
      2 взбитых яйца
      2 свиные колбаски, приготовленные
      1/2 небольшого красного лука, нарезанного кубиками
      Соль и перец по вкусу
      Свежий лук для украшения
      Кетчуп или шрирача для макания (по желанию)

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.В миске взбейте яйца и сливки. Добавьте колбасу, бекон, сыр, лук и приправы по вкусу и перемешайте до однородности. Отложите в сторону.
    2. Отрежьте верхушки рогаликов — не пополам, а только на крошечный кусочек. Затем проведите ножом по внутреннему кольцу рогалика и осторожно протолкните хлеб к внешней стороне бублика, чтобы освободить место для яичной начинки. Или, если хотите, вы можете аккуратно полностью удалить внутренности рогаликов. Выбросьте верхушки бублика.
    3. Положите рогалики на противень (не нужно опрыскивать) и выложите начинку для пирога с заварным кремом в самодельные рвы для рогаликов.
    4. Выпекать 15 минут или пока рогалики не станут хрустящими. Совет: вставьте зубочистку, чтобы проверить, полностью ли приготовилась начинка для пирога с заварным кремом. Если получится чистым, значит, готово.
    5. Лучше всего подавать сразу с чесноком. Окунитесь в свой любимый соус (по желанию).

    Информация

    Категория
    Завтрак / бранч
    Выход
    4 порции
    Время приготовления
    15 минут
    Время приготовления
    15 минут
    Общее время
    2962 9 минут, 592 9 секунд Источник изображения: POPSUGAR Photography / Эмили Уивер

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *