Банановый панкейк: Банановые панкейки, пошаговый рецепт на 1932 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Банановые панкейки, пошаговый рецепт на 1932 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные блинчики

Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоками и яблочной карамелью

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Литовские картофельные блины со сметаной

Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-блинчики с голубикой

Вместо голубики можно использовать чернику или малину, подойдут и предварительно размороженные ягоды. Подавать мини-блинчики лучше всего с медом или кленовым сиропом. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория Коротенко

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Самый вкусный и простой завтрак — банановые панкейки. Приготовление не займет у вас много времени, все просто, понятно, вкусно и полезно! Можно готовить с детьми и превратить приготовление завтрака в веселую игру.

Во время новогодних праздников всегда хочется уюта, веселья и развлечений, вкусной еды и сладостей. Если подавать к столу эти панкейки с «Нутеллой» — это будет высшая степень восторга!

Не медлите — приступайте!)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

644

кКал

27%

Белки15 г
Жиры12 г
Углеводы118 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

2 шт.

мука 1 сорт

150 г

рисовая мука

70 г

растительное масло

1 ст. л.
100 г

бананы

2 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.
1 щепотка

молоко

130 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты.


Ингредиенты

молоко130 мл
растительное масло1 ст. л.
сахар100 г
соль1 щепотка
яйца куриные2 шт.

Соедините в емкости молоко, сахар, растительное масло, соль и яйца. Перемешайте венчиком, чтобы ингредиенты совместились.

Можно соединить в блендере.


Ингредиенты

рисовая мука70 г
мука 1 сорт150 г
разрыхлитель1 ч. л.

Соедините два вида муки и разрыхлитель. Перемешайте.


Ингредиенты

бананы2 шт.

Разомните вилкой банан до состояния пюре (или с помощью блендера).


Соедините смесь молока, яиц, сахара, соли, растительного масла с банановым пюре. Перемешайте до однородности.


К полученной смеси добавьте два вида муки и разрыхлитель. Перемешайте.


Тесто готово. Выпекайте на сухой сковороде на слабом огне.


Как только на поверхности появятся пузырьки, переворачиваем на другую сторону панкейки.


Из данного количества теста получилось 14 панкейков диаметром 10 см. Они очень вкусные и пористые.


Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

бабушкиныблины, оладьи, сырникипанкейкибанановыезавтракkenwoodготовим с kenwoodзавтраквыпекать, запекать8 мартаамериканская кухняпанкейки: рецепт на молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Банановые панкейки из бананов и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Банановые панкейки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать банановые панкейки? Для приготовления вкусных и ароматных панкейков в чашу для смешивания теста налейте необходимое количество молока. Добавьте яйцо.

  2. Шаг 2:

    Затем насыпьте сахар. Все перемешайте, чтобы яйцо хорошо размешалось.

  3. Шаг 3:

    Банан очистите от кожуры и поломайте на кусочки. Сложите кусочки в отдельную тарелку. Разомните банан вилкой и немного полейте лимонным соком. Это необходимо для того, чтобы банан не потемнел.

  4. Шаг 4:

    Затем добавьте помятый банан в молочную смесь. Перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Муку просейте и всыпьте в чашу с тестом. Добавьте соду и растительное масло.

  6. Шаг 6:

    Все перемешайте до однородного состояния.

  7. Шаг 7:

    Сковороду разогрейте до горячего состояния и в центр налейте немного теста. Готовьте его с одной стороны на небольшом огне до появления пузырьков. Масло для сковороды используйте только перед первым панкейком. Все остальные далее готовьте на сухой сковороде.

  8. Шаг 8:

    Затем переверните и пусть готовится с другой стороны.

  9. Шаг 9:

    Готовые панкейки складывайте на отдельную тарелку, чтобы они остывали.

Панкейки обычно едят на десерт в качестве сладкого блюда. Но, при желании, их можно сделать и солеными. Так как панкейки достаточно сухие, то в качестве добавок к ним чаще всего подают что-то жидкое — топпинг, сироп, сгущенку.
Панкейки готовятся на сухой сковороде. Единственное, что можно немного смазать сковороду маслом перед началом их приготовления.
Приготовить их можно на полдник, в качестве перекуса, но лучше всего, на мой взгляд, это позавтракать ими. Готовятся они достаточно быстро и просто и, поэтому, не займут вас много времени. Подавать их лучше всего сразу после приготовления. В теплом виде они очень вкусны. Дополните их ароматным чаем, соком или компотом.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Панкейки американские оладьи пошаговые рецепты

Детские рецепты для детей фото пошагово

На завтрак рецепты домашние

Как приготовить Завтрак из яиц

Выпечка на скорую руку

Толстые блины

Сладкая выпечка домашние рецепты

Бананы на сковороде

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Банановые блины с бананом

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Яйца, Сахар, Молоко, Пшеничная мука, Сода пищевая, Лимонный сок, Растительное масло

Банановые оладьи — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Воздушные внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые оладьи.

Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)

Воздушные внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами и ванилью — это феноменальные банановые оладьи. Рецепт, хотите верьте, хотите нет, адаптирован из детской кулинарной книги Williams Sonoma, что только доказывает, насколько легко их приготовить. Я люблю их просто сбрызнуть кленовым сиропом, но если вы хотите украсить их и намекнуть на то, что внутри, посыпьте сверху свежими нарезанными бананами и посыпьте сахарной пудрой.

Банановые оладьи хороши круглый год, но если вы хотите попробовать сезонные рецепты оладий, вы обратились по адресу. Осенью, когда у меня есть тыквенное пюре, я люблю делать тыквенные оладьи. Когда лето наступает и черника в изобилии, моя семья любит блинчики с черникой. Если вы более пурист, эти простые блины трудно превзойти.

Что вам понадобится для приготовления банановых оладий

Как приготовить банановые оладьи

Начните с смешивания муки, разрыхлителя, сахара и соли в миске.

Хорошо взбейте и отложите в сторону.

В средней миске разомните банан до почти однородной массы.

Добавить яйца.

Взбейте вилкой.

Смешайте молоко и ванильный экстракт.

Влить банановую смесь и растопленное масло в сухие ингредиенты.

Сложите тесто резиновой лопаткой. Оно будет густым и комковатым.

Нагрейте растительное масло со сливочным маслом на сковороде или в сковороде с антипригарным покрытием (масло придает аромат, а растительное масло предотвращает пригорание масла). Выкладывайте блины ложкой на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Переверните блины и готовьте еще несколько минут.

Посыпьте кленовым сиропом и свежими нарезанными бананами, если хотите.

Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)

Видеоруководство

Другие рецепты завтрака

  • Лучшие блины на завтрак
  • Блинчики
  • Тыквенные оладьи
  • Черничные блинчики на пахте с черничным сиропом
  • Голландский малыш

Версия для печати

Банановые оладьи

Мерные стаканчики

Автор Дженнифер Сигал, адаптировано из книги Williams-Sonoma The Kid’s Cookbook Эбигейл Джонсон Додж

Воздушные внутри, хрустящие с банановым вкусом снаружи это феноменальные банановые блины.

Порции: двенадцать 4-дюймовых блинов

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

Для блинов
  • 1½ стакана муки общего назначения, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и разровнять
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 маленький переспелый банан, очищенный от кожуры (чем коричневее, тем лучше)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
Для приготовления пищи
  • 1–2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
Для сервировки
  • Кленовый сироп
  • Нарезанные бананы
  • Сахарная пудра (по желанию)

Инструкции

  1. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В небольшой миске разомните банан вилкой до почти однородной массы. Взбейте яйца, затем добавьте молоко и ваниль и хорошо перемешайте. Вылейте банановую смесь и растопленное масло в мучную смесь. Аккуратно перемешайте тесто резиновой лопаткой, пока оно не станет однородным; не перемешайте. Тесто будет густым и комковатым.
  3. Поставьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока они не станут горячими. Положите на сковороду кусок сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла и перемешайте. Выкладывайте тесто по ¼ чашки на сковороду, располагая блины на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Готовьте, пока на поверхности каждого блина не образуется несколько отверстий, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните блины и жарьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, а верх не поднимется, еще 1–2 минуты. С помощью лопатки переложите блины на сервировочную тарелку.
  4. Протрите сковороду бумажными полотенцами, добавьте еще сливочного масла и повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавайте блинчики горячими с кленовым сиропом, нарезанными бананами и сахарной пудрой по желанию.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Блинчики можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, положите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 8-10 минут или до горячего состояния.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции:
    2 блинчика (без кленового сиропа и начинки)
  • Ккал: 278
  • Жир: 12 г
  • Насыщенный жир: 6 г
  • Углеводы: 35 г
  • Сахар: 9 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 299 мг
  • Холестерин: 85 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Рецепт банановых оладий — Любовь и лимоны

Эти банановые оладьи — вкусный и легкий завтрак выходного дня. Они пушистые, влажные и наполнены пряным вкусом банана. Передайте кленовый сироп!

завтрак — Перейти к рецепту

Скрестим пальцы, у вас прямо сейчас на прилавке пара спелых бананов, потому что эти банановые оладьи — идеальный завтрак выходного дня! Они пушистые, влажные и нежные, с теплым, пряным банановым вкусом, который заставит вас вернуться снова и снова. Их также легко приготовить, поэтому, если вы только что встали с постели и еще не пили утренний кофе, у вас не возникнет проблем с их приготовлением.

Передайте кленовый сироп и наслаждайтесь! Нам нравится этот рецепт банановых блинов, и я думаю, вам тоже понравится.

Ингредиенты для рецепта банановых блинов

Чтобы приготовить этот рецепт банановых блинов, вам понадобятся следующие простые ингредиенты:

  • Бананы , конечно! Чем пятнистее, тем лучше. Чем спелее ваши бананы, тем слаще, влажнее и ароматнее будут ваши блины.
  • Универсальная мука – Выложите ложкой и разровняйте муку, чтобы не насыпать слишком много муки в мерный стакан.
  • Разрыхлитель, пищевая сода и яйцо . Они помогают блинам вздуваться во время приготовления.
  • Тростниковый сахар – подчеркивает сладость бананов.
  • Миндальное молоко – Или любое молоко, которое вам нравится. Мое домашнее овсяное молоко тоже подойдет.
  • Масло авокадо . Вы добавите немного масла в тесто для блинов, а еще используйте для сковороды. Если у вас нет под рукой масла авокадо, смело заменяйте его растительным маслом или растопленным сливочным маслом.
  • Корица, мускатный орех и экстракт ванили  — они придают теплый, пряный и глубокий вкус, благодаря которому эти блины по вкусу напоминают банановый хлеб.
  • И морская соль – Чтобы все вкусы были яркими!

Ниже вы найдете полный рецепт с размерами.

Как приготовить банановые оладьи

Этот рецепт банановых оладий НАСТОЛЬКО прост в приготовлении!

Сначала приготовьте тесто. Смешайте влажные ингредиенты в одной миске и сухие ингредиенты в другой. Затем вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются. Осторожно, не перемешайте! Если вы это сделаете, блины будут плотными.

Затем приготовьте блины. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и вылейте 1/3 стакана теста для каждого блина на горячую сковороду. Готовьте 1–2 минуты с первой стороны, переверните блины и готовьте еще 1–2 минуты. Блинчики готовы, когда они подрумянятся, станут золотисто-коричневыми и пропекутся. Совет: если блины подрумяниваются снаружи до того, как приготовятся внутри, убавьте огонь!

Вот оно! Скорее всего, вам придется работать партиями. Если вы хотите, чтобы приготовленные банановые оладьи оставались теплыми, пока вы работаете с оставшимся тестом, вы можете поместить их на тарелку или противень в духовку, нагретую до 200 ° F, до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.

Банановые оладьи Рекомендации по подаче

Если вы хотите, чтобы все было просто, подавайте эти банановые оладьи с большой каплей кленового сиропа. Но если вы настроены на творчество, поэкспериментируйте и с другими начинками. Вот несколько идей для начала:

  • Свежие фрукты. Я люблю эти банановые оладьи с нарезанными бананами или свежими ягодами.
  • Ореховое масло. Смажьте их арахисовым или миндальным маслом.
  • Что-то насыщенное или сливочное. Я люблю кусочек сливочного масла или ложку греческого йогурта.
  • Что-нибудь для хруста. Попробуйте измельченные грецкие орехи, орехи пекан или поджаренную кокосовую стружку.

Можно даже посыпать их шоколадной стружкой!

Завершите трапезу горячим кофе или чаем со свежими фруктами. Если вы хотите пообедать побольше, соедините банановые оладьи с чем-нибудь пикантным, например, с фриттатой, запеканкой для завтрака или яичницей-болтуньей.

Хотите еще больше идей для позднего завтрака? Найдите 60 наших фаворитов здесь!

Другие любимые рецепты завтрака

Если вам нравятся эти банановые оладьи, попробуйте один из следующих любимых рецептов завтрака:

  • Легкие французские тосты
  • Домашние вафли
  • Блинчики с черникой
  • Блинчики из миндальной муки
  • Блинчики без глютена
  • Французский тост
  • Запеченная овсянка
  • Домашние булочки с корицей

Банановые оладьи

Оцените этот рецепт:

5 из 24 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4

Рецепт Распечатать Рецепт

Эти простые банановые оладьи — ЛУЧШИЙ завтрак или поздний завтрак выходного дня! Они пышные, вкусные и наполнены пряным вкусом банана. Подавайте их с нарезанными бананами и большим количеством кленового сиропа.

  • 1½ стакана универсальной муки, высыпанной ложкой и разровненной*
  • 2 tablespoons cane sugar
  • 2 teaspoons baking powder
  • ½ teaspoon baking soda
  • Heaping 1 teaspoon cinnamon
  • Heaping ¼ sea salt
  • ¼ teaspoon ground nutmeg
  • 1 cup mashed ripe banana, about 2 medium bananas
  • 1 большое яйцо
  • ⅔ стакана миндального молока
  • 2 столовые ложки масла авокадо плюс еще немного для смазывания
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Кленовый сироп для подачи
  • В большую миску насыпьте муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, соль и мускатный орех и перемешайте.

  • В средней миске смешайте банановое пюре, яйцо, миндальное молоко, масло авокадо и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до умеренно слабого огня и слегка смажьте маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *