Банан в шоколаде с орехами: Кусочки Банана в Шоколаде с Орехами

Содержание

Бананы в шоколаде с орехами и кокосовой стружкой

Бананы с шоколадом – классическое сочетание, от которого в восторге все сладкоежки. Приготовьте этот незатейливый и быстрый десерт для своих домочадцев (а ему будут рады и взрослые, и дети) на ужин или в качестве красивого лакомства для праздничного стола. При этом не нужно тратить много сил и времени, чтобы приготовить классическую шоколадную помадку – в нашем пошаговом рецепте десерта из бананов шоколад достаточно будет просто растопить. Десерт получается не только вкусным, но и эффектным!

Ингредиенты

На 6 порций:
  • Бананы крупные – 2 шт.
  • Шоколад темный, молочный – 100 г
  • Кокосовая стружка и грецкие орехи – для украшения (примерно 50-70 г)
  • Деревянные шпажки или палочки для мороженого – 6 шт.

Шаг 1. Шоколад ломаем на маленькие кусочки. Ставим на водяную баню. Для приготовления бананов в шоколаде с орехами и кокосовой стружке вы можете выбрать любой сорт шоколада, который вам нравится или просто есть в наличии в вашем холодильнике.

Если вы любите горькие десерты, берите шоколад с максимальным содержанием какао – сладость банана смягчит и оттенит его вкус. Если вы и ваши домашние – сладкоежки, то отлично подойдет молочный шоколад. В данном рецепте мы соблюдаем золотую середину – в равных пропорциях используем и молочный, и горький шоколад.

Шаг 2. Бананы режем на три равные части.

Шаг 3. В каждый кусочек банана вставляем деревянную шпажку, чтобы его было удобнее держать. Должно получиться подобие мороженого.

Шаг 4. Расплавленный на водяной бане шоколад аккуратно размешиваем до однородности.

Шаг 5. Грецкие орехи (можно взять любые другие на ваш вкус) очищаем от скорлупы и слегка измельчаем. По желанию орехи можно подсушить на сковороде.

Шаг 6.Придерживая банан за шпажку, окунаем его сначала в шоколад, а затем – в измельченные орехи или кокосовую стружку.

Десерт готов, подавать к столу его можно сразу после приготовления.


Рецепт бананов в шоколаде с орехами

Десерт бананы в шоколаде с орехами – относится к тем блюдам, которые радуют глаз одним своим внешним видом, не говоря о его незабываемом вкусе. Забавное сладкое угощение на деревянной шпажке, напоминает чем-то горячо любимое эскимо. Десерт из бананов готовится довольно быстро и легко. А удовольствия от этого десерта будет море! Подайте бананы в шоколаде с домашним лимонадом с апельсинами.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 495 ккал

Чтобы приготовить бананы в шоколаде с орехами, вам потребуется:

бананы маленького размера – 8шт.
лесные орехи или любые другие -100г

горький шоколад – 500г
листья мяты – 2-3 веточки.

Как приготовить бананы в шоколаде с орехами.

1. Очистите орехи, нарежьте их крупно и переложите в отдельную миску.
2. Бананы, очищенные от кожуры, наколите их на деревянные шпажки, положите в тарелку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
3. Налейте в одну кастрюлю воду поставьте на огонь, сверху установите еще одну кастрюлю, для приготовления на водяной бане шоколада.
4. Растапливайте шоколад, постоянно помешивая, чтобы шоколад не пригорел и не свернулся.
5. В растопленный жидкий шоколад опустите охлажденные бананы, смотрите, чтоб шоколад равномерно покрыл со всех сторон банан.
6. Обваляйте шоколадные бананы в нарезанных орехах.
7. Положите шпажки с готовыми бананами на тарелку и поставьте в холодильную камеру на 15 минут, чтобы шоколад застыл.

8. Готовые бананы выложите на блюдо, не вынимайте шпажки, украсьте листочками свежей мяты.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ирина Петрова
Рецепт опубликован 28.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бананы в шоколаде с орехами. Пошаговый рецепт с фото

Хотите приготовить вкусный и в то же время полезный десерт для взрослых и детей? В таком случае приготовьте бананы в шоколаде с орехами. О пользе бананов и шоколада написано много, поэтому на этом не будем заострять внимание. Чтобы сделать этот десерт еще более полезным предлагаю сварить шоколад, точнее, шоколадную пасту, самостоятельно. Чтобы десерт получился вкусным, используйте для него сладкие, немного мягкие и полностью дозрелые плоды бананов.

Ингредиенты:

  • Бананы -2-3 шт., 
  • Бальзамический уксус (виноградный) -1 ст. ложка, 
  • Грецкие орехи — 100 гр., 
  • Сухое молоко — 80-100 гр., 
  • Молоко — 1 стакан, 
  • Сливочное масло — 150 гр., 
  • Какао — 4 ст. ложки, 
  • Сахар — 1 стакан. 

Бананы в шоколаде с орехами — рецепт

Для начала приготовим шоколад. В миске соедините какао, сухое молоко и сахар.

Перемешайте продукты.

Влейте теплое молоко температурой 25-35 С. Снова размешайте.

Влейте бальзамический уксус.

Перемешайте.  Шоколадно-молочную массу перелейте в кастрюлю. Поставьте на медленный огонь.

Помешивая, варите на протяжении 10-15 минут.

В густую шоколадную пасту добавьте нарезанное кусочками сливочное масло.

Помешивая, проварите шоколад еще 10 минут.

Готовая шоколадная паста должна получиться густой, без комочков и с красивым глянцевым отливом. Подсушенные грецкие орехи порубите ножом в мелкую крошку. Помимо грецких орехов для этого десерта вы может использовать лесные орехи, арахис, миндаль, фисташки, кедровые орехи, семечки подсолнечника.

Очистите бананы от кожуры. Каждый банан разрежьте поперек. После чего полученные половинки бананов разрежьте вдоль.

На лодочки нанесите чайной ложкой шоколад.

Сверху посыпьте десерт рублеными грецкими орехами. Бананы в шоколаде с грецкими орехами поставьте в холодильник как минимум на 30 минут. Охладившись, готовый банановый десерт станет еще вкуснее. Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита.

Бананы в шоколаде с орехами. Фото

Как вариант можно приготовить и замороженные бананы в шоколаде на палочках.

Ингредиенты:

  • Деревянные палочки для мороженого или шпажки,
  • Бананы – 2 шт.,
  • Кондитерская посыпка – 10-15 гр.,
  • Черный шоколад – 2 плитки

 

Замороженные бананы в шоколаде — рецепт

Плитку шоколада разломайте на небольшие кусочки. Выложите в жестяную миску. Помешивая деревянной лопаткой, растопите на водяной бане. Очищенные бананы разрежьте поперек на две равные половинки. Широкую часть банана (место разреза) проткните шпажкой или палочкой для мороженого. Вращающими движениями, обмакните банан на шпажке в топленом шоколаде.

Бананы на шпажках поставьте в стакан в вертикальном положении так, чтобы они не прикасались друг к дружке. Присыпьте их кондитерской посыпкой посыпкой. Поставьте десерт в морозильник на 2-3 часа. Такой десерт — замороженные бананы в шоколаде, по вкусу напоминает банановое мороженое, только с более ярким и насыщенным вкусом. Попробуйте поэкспериментировать с разными видами и сортами шоколада, наслаждаясь каждый раз новым вкусом. Если у вас еще остались бананы, то обязательно приготовьте вкуснейший фруктовый салат с йогуртом.

Бананы в шоколаде с орехами

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Мини-Бананы

8 шт

Лесные орехи

100 г

Горький шоколад

500 г

Мята для украшения

Приготовление

  1. Орехи крупно нарежьте и переложите в миску. Бананы очистите от кожуры и наколите на деревянные палочки, а потом положите их в холодильник на 20 минут. 
  2. Налейте в чашу мультишефа 0.5 л воды, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее миску с шоколадом, герметично закрытую пищевой пленкой, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. В растопленный шоколад опустите бананы, затем обваляйте их в орехах. 
  4. Подавайте бананы, украсив листиками мяты. 

Техника

все Мультиварки

Daria Saveleva | Банановый кекс с орехами и шоколадом

  Банановый кекс с орехами и шоколадом или американский банановый хлеб — очень популярный вид выпечки не только на своей родине, но и у нас. Слово хлеб в названии, конечно, весьма условно, не обращайте на него внимания. Просто знайте, что рецепты вроде banana bread, pumpkin bread и подобные им всегда подразумевают кекс.

  Этот рецепт кекса на сливочном масле один из моих любимых. В блоге есть и классический банановый хлеб на растительном масле (любом без выраженного аромата), он более влажный и мягкий. А ещё я публиковала шикарный

тыквенный хлеб и сладкий хлеб с цукини.

 

  Помните: чем более переспелые бананы вы используете, тем лучше будут вкус и консистенция кекса. Добавки можно брать любые по вкусу. Мне, например, очень нравится сочетание грецких орехов и горького шоколада 70%, но прекрасно выйдет и с клюквой, изюмом,миндалём. В последний раз (на фото) я совсем забыла положить сахар и вышло на удивление съедобно, хотя на текстуре сказалось довольно сильно, не повторяйте мою ошибку!

 
  Другие отличные рецепты с бананами  

1. Шоколадно-банановый кекс с глазурью.

2. Шоколадно-банановые маффины с корицей.

3. Банановые маффины с нутеллой.

4. Банановые батончики

.

5. Творожная запеканка с бананом.

6. Постный банановый кекс.

7. Банановые кейк попсы.    

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

  А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

 
Ингредиенты  

195 г пшеничной муки высшего сорта

1 ч.л. соды

1/4 ч.л. соли

1 ч.л. корицы

300 г очищенных переспелых бананов

115 г сливочного масла, растопить и остудить

80 г светлого коричневого сахара

2 яйца С1, взболтать до однородности

50 г грецких орехов, обжарить на сухой сковороде и измельчить

50 г горького шоколада, измельчить

 
Процесс  

1.

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму маслом и посыпать тонким слоем муки.

2. Смешать в миске муку, соду, соль, корицу.

3. В другой ёмкости пюрировать вилкой бананы, добавить яйца, масло, сахар и хорошо перемешать.

4. В три приёма ввести сухие ингредиенты в жидкие. Когда смесь станет почти однородной, добавить орехи и шоколад.

5. Перелить тесто в форму и выпекать примерно 60 минут, лучше начать проверять на 45-50 минуте. Проверить готовность зубочисткой.

6. Оставить кекс на 5 минут в форме, затем достать и полностью остудить на решётке.

Приятного аппетита!

 

Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

 

Банан в шоколаде с орехами и кокосом

Меню

Детские рецепты

Основные ингредиенты:

   

В холодильнике

Время приготовления:

от 30 до 60 минут

Порций получится:

10

Сложность приготовления:

1


Рецепт подготовлен по материалам блога blogher. com.
Рецепт приготовления этих банановых конфет в шоколаде очень простой. Готовые конфеты вкусные и полезные. Этот десерт приготовлен без выпечки.
Для приготовления этого замечательного летнего угощения для детей вам потребуется всего шесть ингредиентов. Процесс его приготовления очень простой. Просто растопите шоколад, измельчите миндаль и кокос в пудру, смешайте все ингредиенты с молоком. Затем покройте кусочки бананов готовой смесью и заморозьте. Приготовление банана в шоколаде с орехами и кокосом:

Можно растопить шоколад в микроволновке.

Добавьте совсем немного молока в шоколадную смесь, иначе она будет слишком жидкой.

Также можно добавить в шоколадную смесь другие орехи, например, кешью.

Рецепт был опубликован: 24 Июнь 2016.

Банан в шоколаде с грецкими орехами, рецепт с фото

Опубликовано: 27.12.2016
Разместил: Dryad
Калорийность/100г: 218.03
Жиры/100г: 12.81

Калорийность: 316.15
Время приготовления: 15
Белки/100г: 3.88
Углеводы/100г: 22.49

Если вы не знаете, каким десертом можно побаловать себя в праздники, то предлагаю вам полезное и достаточно диетичное лакомство — бананы в шоколаде, обсыпанные крошкой из грецких орехов.
Такой банановый десерт можно позволить себе даже в пост, так как шоколад мы будем использовать горький без молока и с минимальным содержанием сахара. Бананы и орехи не подвергаются термообработке, благодаря чему сохраняют все свои витамины.
Бананы в шоколаде с грецкими орехами, рецепт с фото приготовления которых я предлагаю, получаются в виде порционного лакомства, они придутся очень кстати, если вы организуете фуршет или просто посиделки с подругами.

Ингредиенты:
— 1 банан,
— 4 грецких ореха,
— 15 гр. горького шоколада.

Как приготовить в домашних условиях



Грецкие орехи очистим от скорлупы, банан от кожуры. Банан лучше брать не очень мягкий и спелый.


Банан нарежем очень толстыми кружочками. Должны получится кусочки длиной не менее 1,5-2 см. Орехи порубим ножом, измельчим их. Пусть одна часть орехов будет нарублена довольно крупно, а другая часть очень мелко.


Кусочки бананов насаживаем на зубочистки или шпажки, проткнув кусочки в центре.


Горький шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Последний способ быстрее, но нужно следить, чтобы шоколад не подгорел.


Обмакиваем бананы на шпажках в жидком шоколаде. Шоколад должен покрывать кусочки во всех сторон.


Теперь обваливаем банан, покрытый шоколадом, в ореховой крошке. Держите за шпажку, чтобы не испачкать руки. Верхнюю часть присыпьте щепоткой рубленых орехов сверху.


Ставим кусочки банана на тарелку шпажкой вверх, чтобы было удобнее брать. Отправляем тарелку с десертом в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.


После этого десерт можно держать при комнатной температуре.
Подавайте бананы в шоколаде с орехами в качестве порционного десерта. В качестве десерта можно также приготовить домашнее клубнично-шоколадное мороженое по нашему рецепту.

Рецепт хлеба с банановой шоколадной крошкой

Я попробовал это, и это было потрясающе. Очень влажный. Я немного подправил, добавив ваниль, мускатный орех, 1/2 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана белого сахара и два вида шоколадных чипсов, полусладкий и темный шоколад. Моя семья не может перестать его есть.

Этот рецепт отлично подходит для маффинов.Выпекала их 22 минуты при заданной температуре. Очень влажный и пушистый. Мы сделаем их снова. 🙂

Этот хлеб был превосходным. Я также последовал всем советам и использовал 1/2 коричневого (на самом деле я использовал темно-коричневый) и 1/2 белого сахара.Я добавил еще 1/2 чайной ложки корицы, 2 чайные ложки ванили и использовал 4 банана, которые, как мне кажется, сделали его еще более влажным и вкусным (не говоря уже о том, что у меня было 8 бананов, которые я не собирался есть и не хотел бросать прочь 2). В итоге я испек 2 буханки и добавил к одному грецкие орехи. Наконец, я использовал металлическую сковороду, покрытую несоленым маслом для каждого буханки, выключил духовку на 55-60 минут и позволил ей продолжать выпекать, пока остывает, что предотвратило пригорание или твердость снаружи, а также не прилипло к сковороде.Я обязательно сохраню это как фаворит и сделаю это снова!

Всем в моей семье понравился этот рецепт. Увидев другие отзывы, я использовал 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара. Еще добавила 2 ч.экстракта ванили. Я предпочитаю не добавлять больше одной чайной ложки. корицы, или он превосходит другие вкусы в рецепте. Это замечательный и вкусный рецепт, которым я буду пользоваться снова и снова!

Супер сочный, легкий, вкусный и быстрый!

Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление нескольких сушеных вишен, которые я хотел использовать. Прекрасный и идеальный банановый хлеб. Я когда-либо делал только банановый хлеб с маслом в кляре, а не маслом. Какая разница. К вашему сведению, если вы вносите более одного-двух изменений в рецепт, вы создали новый рецепт и не должны оценивать оригинал на основе внесенных вами изменений. Что, если бы я приготовил спагетти и фрикадельки и заменил помидоры кетчупом, а фрикадельки хот-догами, а потом сказал бы, что рецепт невкусный?

Я пересмотрел рецепт, как и многие другие, добавив 2 чайные ложки ванили и заменив сахар на 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара.У меня не было стеклянной посуды, поэтому я использовал алюминиевую. Я смазал сковороду очень хорошо, но хлеб прилипал ко дну. Хлеб был вкусным.

Я последовал всем советам и добавил половину коричневого сахара, ваниль и меньше корицы.Думаю, мне бы подошла чайная ложка корицы, я вообще не могла попробовать 1/2 чайной ложки. Однако у меня не было стеклянной кастрюли, как предполагается, поэтому я использовал металлическую. Внешняя корка была немного обработана, прежде чем была сделана внутренняя. Корочка оказалась тверже, чем следовало бы. Это не было пригоревшей дегустацией или чем-то еще, но я бы посоветовал, может быть, более прохладную духовку на более длительный срок, если вы используете металл. Это было вкусно и очень просто!

Я последовал рецепту до «Т», и это было потрясающе! Я знаю, что все мы любим изменять рецепты, но я предлагаю попробовать, как это было написано. Очень влажный, но не грязный. Престижность! ~

Замороженные бананы в шоколаде с карамелью и грецкими орехами

Сейчас лето, и моя тяга к замороженным десертам в самом разгаре. Я не одинока в своем стремлении к жарким сладостям — Diamond Culinary Ambassador Аннализ из Completely Delicious здесь, чтобы поделиться своим новым любимым летним угощением — печь не требуется!

Лето — мое любимое время года.Семейные поездки на автомобиле, послеобеденное время у бассейна, барбекю на заднем дворе с друзьями — мне все это нравится. Но примерно в это время меня начинает утомлять жара. Я называю это уходом на кухню и стараюсь свести к минимуму готовку и выпечку.

Мой холодильник сейчас заполнен готовыми к употреблению продуктами и закусками, а морозильная камера перегружена таким количеством вкусных замороженных угощений, которые помогают нам справиться с жарой. У нас есть фруктовое мороженое, мороженое и мой новый фаворит — замороженные бананы.

Замороженные бананы хороши по многим причинам.Во-первых, я чувствую себя гораздо лучше, когда ем замороженный банан, чем когда ем мороженое. Я все еще получаю свое сладкое средство, но с меньшим чувством вины.

Во-вторых, что, возможно, более важно, замороженные бананы легко приготовить! Все, что вам нужно, — это спелые, но твердые бананы, шоколад, кокосовое масло и почти любая начинка, о которой вы только можете подумать. На этот раз я выбрал соленую карамель и измельченные грецкие орехи, потому что мне нравится сладкое и соленое сочетание, а орехи — это всегда хорошая идея.Мелко нарезанные кубиками грецкие орехи Diamond of California Shake & Spoon идеально подходят для этого рецепта, это помогает сделать его очень простым!

Пытаетесь ли вы сохранить прохладу от летней жары или просто ищете вкусное, но более полезное угощение, чтобы поделиться с друзьями и семьей — или и то, и другое! — замороженные бананы в шоколаде с карамелью и грецкими орехами — именно то, что вам нужно.

Замороженные бананы в шоколаде с карамелью и грецкими орехами

Выход: 8 порций

.

Карамельный соус:

1/4 стакана сливочного масла

1/4 стакана светлого или темно-коричневого сахара

1/4 стакана жирных сливок

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Для сборки замороженных бананов:

4 больших банана, разрезанных пополам

1 чашка (5 унций) нарезанного полусладкого или горько-сладкого шоколада

1 столовая ложка кокосового масла

1/2 стакана измельченных грецких орехов Diamond of California

1/2 стакана карамельного соуса

8 деревянных шпажек или палочек для мороженого

Для приготовления карамельного соуса:

Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, жирные сливки и соль в небольшой кастрюле на среднем огне.Довести до кипения, часто помешивая, затем убавить огонь и тушить до загустения около 3-4 минут. Снимите с огня и добавьте ваниль. Дать немного остыть.

Для сборки замороженных бананов:

Выстелите противень с бортиками пергаментом или вощеной бумагой. Отложите в сторону.

Поместите шоколад и кокосовое масло в неглубокую миску или тарелку с губами и поставьте в микроволновую печь на высокой мощности за 30 секунд, помешивая после каждого. Остановитесь, когда останется несколько кусочков шоколада, и перемешайте до однородной массы.

Вставьте шпажки или палочки в основание каждой половинки банана. Обмакнуть в шоколад. Дайте стечь лишнему шоколаду и выложите его на подготовленный противень. Сбрызнуть карамельным соусом и посыпать грецкими орехами.

Когда все бананы будут собраны, накройте их полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 1 час перед подачей на стол. Хорошо завернутые замороженные бананы хранятся в морозильной камере до 1 недели. Храните остатки карамельного соуса в холодильнике.

Хлеб из темного шоколада с мраморными бананово-орехами

Если ваши бананы нельзя выращивать в домашних условиях, по крайней мере, ваш банановый хлеб может быть домашним!

Я вырос на банановых растениях на заднем дворе. Поэтому для меня бананы — это не круглогодичные фрукты, которые можно найти практически на всех рынках мира, а фрукты, которые вы ждали, пока не созреют, чтобы сорвать растение. И когда они были готовы, у вас их оказалось множество.

Излишне говорить, что сорванные слишком рано зеленые бананы, сложенные на полках моего местного рынка, не вызывают у меня такой же привлекательности. Но иногда мне хочется сладких, спелых бананов — и что может быть лучше, чем вкусный торт ?!

Используйте спелые бананы, чтобы получить самый лучший и самый влажный банановый хлеб, который вы когда-либо пробовали.

Здесь сладкие бананы смешаны с густыми бразильскими орехами и перемешаны с завитками темного шоколада, чтобы получился самый роскошный торт — такой, который может даже заставить вас мечтать о тропиках.

Вихревой банановый хлеб с темным шоколадом и бразильскими орехами

на 1 средний буханку или на 8 порций
время действия: 40 мин

  1. 1 1/2 стакана небеленой универсальной муки
  2. 2 чайные ложки разрыхлителя без алюминия
  3. 1/4 чайной ложки морской соли
  4. 1 1/2 чашки пюре, очень спелых бананов (примерно 3-4 средних банана)
  5. 1 столовая ложка темного рома (или бренди)
  6. 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  7. 3/4 стакана органического сахара
  8. 8 столовых ложек несоленого сливочного масла (4 унции) (115 г) — при комнатной температуре
  9. 2 очень крупных яйца — при комнатной температуре
  10. 1/2 стакана бразильских орехов (или грецких орехов) (3 унции) (85 г) — крупно нарезанные (используйте кухонный комбайн)
  11. 6 унций (170 г) полусладкого шоколада (предпочтительно Callebaut, Scharffen Berger или Valhrona) — растопленный в пароварке и сохраненный в тепле
  12. 2 чайные ложки сахара турбинадо в качестве гарнира
  1. 1 средняя форма для выпечки хлеба (8 1/2 ″ x 4 1/2 ″), смазанная маслом, выстланная вощеной бумагой и снова намазанная маслом
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. Шаг 1: Растопите шоколад и подготовьте форму в соответствии с инструкциями в разделе ингредиентов (несколько советов см. В этом видеоролике). Затем в миску среднего размера насыпьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте и отложите.
  3. Шаг 2: Поместите размятые бананы, ром, ваниль и 1/4 стакана сахара в миску среднего размера. Взбейте, пока хорошо не перемешается, и отложите.
  4. Шаг 3: Поместите мягкое масло и оставшееся количество сахара (1/2 стакана) в емкость электрического миксера.Смешайте на средней скорости до кремообразного состояния. Добавляйте яйца по одному и продолжайте перемешивать на средней скорости, пока они не станут однородными и однородными. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается. Добавьте банановую смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Разделите тесто пополам. Добавьте измельченные орехи к половине и взбивайте до однородной массы. Добавьте растопленный шоколад к другой половине и взбивайте, пока он не смешается. Альтернативно вылейте жидкое тесто в подготовленную форму. Проведите ножом из стороны в сторону через торт несколько раз, чтобы перемешать тесто.Посыпать верх торта сахаром. Выпекать от 60 до 70 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме. Ослабьте пирог, осторожно потянув за вощеную бумагу и подняв ее со сковороды. Снимите вощеную бумагу и подавайте немного теплым или комнатной температуры.

десерт, банановый хлеб, полусладкий шоколад

Немецкий шоколадно-банановый хлеб | foodiecrush.com

В мой любимый рецепт бананового хлеба добавлен ореховый шоколадный кусок, что делает этот быстрый хлеб мечтой любителей десертов.

Сказать, что у меня есть фетиш к немецкому шоколаду, все и вся — это серьезное преуменьшение. Доказательство в шоколадном пудинге прямо здесь.

Я мог бы попытаться винить в этом свое немецкое происхождение, но давайте просто скажем так, как есть: я любитель шоколадного шоколада, и у меня нет силы воли, когда эта ароматическая бомба комбо не за горами. Я имею в виду, вы когда-нибудь пробовали мороженое «Немецкий шоколадный торт» Баскин Роббинс?

Считался ли когда-нибудь шоколад частью нашей ДНК? Видимо так! Кто подумал, что кто-то (не я), вероятно, займется расследованием?

Моя любимая часть этого бананового хлеба — это все дополнительные фиксаторы, но секрет в том, что скрывается под начинкой, и доказывает, что красота — это нечто большее, чем кожа.

Этот банановый хлеб начался с того, что все банановые хлеба черпают вдохновение для выпечки: от супер спелых бананов.Для меня это произошло, когда я почти ежедневно бродил по продуктовому ряду на моем Smiths Marketplace, где я заметил тройку супер спелых бананов, связанных в «тревоге!». супер спелая »лента, просто умоляющая купить ее.

У

Smith’s есть полка, на которой выставлены овощи и фрукты, которые по-прежнему являются полностью питательными, но, возможно, просто стесняются быть королевами красоты. И я должен сказать, я нахожу там несколько хороших предложений, и после приготовления никто, кроме меня, не знает, что они не могут быть победителями в отделе внешнего вида.

Испорченный? Немного. На грани потери привлекательности? Абсолютно. Но эти два физических признака являются символами сладкой смешиваемой магии, которая, возможно, не делает их привлекательными для внешнего вида, но именно они заставляют этих детей первыми стать мечтами о быстром хлебе.

Поджаривание нарезанных орехов пекан и очень больших кусков кокосовой стружки (я нахожу их в ряду с натуральными ингредиентами) добавляют более глубокий вкус к тому, что я обожаю в ароматах немецкого шоколада, которые смешиваются с жидким тестом, а затем также посыпаются сверху.

В этом рецепте я использовал свои любимые кусочки темного шоколада, но вы также можете добавить полусладкие чипсы или кусочки.

Я подумал о том, чтобы добавить немного густой карамельной глазури, которая является заключительным этапом приготовления большинства немецких шоколадных десертов, но в конце концов я решил сохранить простоту в ее восхитительности.

А теперь посмотрите на это. Разве она не красива? Просто видно, красота всегда ярко светится изнутри.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Немецкий шоколадно-банановый хлеб

Состав

  • 1 1/4 чашка орехи пекан грубо нарезанный
  • 1/2 чашка плюс 2 столовые ложки кокосовой стружки
  • 2 чашки мука общего назначения
  • ¾ чашка гранулированый сахар
  • ¾ чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка столовая соль
  • 3 бананы очень спелые и хорошо размятые (около 1½ стакана)
  • ¼ чашка простой греческий йогурт
  • 2 большие яйца слегка избит
  • 6 столовые ложки несоленое масло растаял и охладился
  • 1½ чайные ложки экстракт ванили
  • 1 плюс 2 столовые ложки кусочков или чипсов темного или полусладкого шоколада

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой дно и стороны формы для выпечки хлеба размером 9 на 5 на 3 дюйма и отложите в сторону.

  2. В небольшой сковороде на среднем огне поджарить нарезанные орехи пекан до появления аромата и слегка подрумянивания около 4 минут, часто помешивая. Добавьте 1 стакан орехов пекан в большую миску и отложите дополнительные 1/4 стакана орехов пекан.

  3. Вытрите сковороду и обжарьте кокос примерно 3-4 минуты до появления аромата, часто помешивая. Добавьте 1/2 стакана кокоса в миску с орехами пекан и положите оставшиеся 2 столовые ложки кокоса на оставшиеся орехи пекан.

  4. В большую миску добавьте муку, сахар, пищевую соду и поваренную соль и взбейте.

  5. В миске среднего размера смешайте банановое пюре, йогурт, яйца, масло, ваниль и 1 стакан шоколадной стружки. Осторожно добавьте банановую смесь в сухие ингредиенты, пока не смешайте. Выложите тесто на подготовленную форму для хлеба. Посыпьте верх хлеба оставшимися орехами пекан, кокосовыми орехами и кусочками шоколада или чипсами.

  6. Выпекайте примерно 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, а верх не станет золотисто-коричневого цвета.Охладите в сковороде 5 минут, затем переложите на решетку. Подавать в теплом виде или комнатной температуры, запивая стаканом холодного молока.

  7. адаптировано из The New Best Recipe Cookbook from Cook’s Illustrated

Еще банановый хлеб для чокнутых снов

Некоторые из моих любимых кулинарных блоггеров придумали классический банановый хлеб по-своему. Вот лишь некоторые из них, которые дают совершенно новое определение нашему любимому быстрому хлебу.

Банановый хлеб с глазурью эспрессо

Вот как приготовить идеальный кофе.

Получить рецепт | Как это сладко

Морковный пирог Банановый хлеб с глазурью из сливочного сыра с корицей

Теперь это буквальное, лучшее месиво, которое ест как пирог, а не как хлеб.

Получить рецепт | Амбициозная кухня

Хлеб с черным шоколадом и малиной и бананом

Ягоды и темный шоколад украшают этот простой банановый хлеб

Получить рецепт | Пристрастие Салли к выпечке

Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?

Спасибо за прочтение. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный ящик.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Замороженные кусочки банана в арахисовом масле в шоколаде

Любите бананы и шоколад?

Попробуйте приготовить эти восхитительные кусочки банана с арахисовым маслом в замороженном шоколаде! Их очень легко приготовить, требуется всего 3 ингредиента, и их можно хранить в морозильной камере до тех пор, пока вы не почувствуете тягу к чему-нибудь сладкому и шоколадному

Мне нравится, насколько универсален этот рецепт. Вы можете даже окунуть эти бананы в разноцветную посыпку, чтобы придать им праздничный вид (вспомните дни рождения или другое веселое событие), или вы можете окунуться в скрученные или нарезанные орехи для другого подхода.Даже кокос был бы таким вкусным.

Советы по рецепту бедра:

    • Хотя я использовал обычное арахисовое масло Jif, вы можете использовать орехи любого сорта или марки, которые вам нравятся. Попробуйте заменить продукты на миндальное масло, масло кешью или замените сливочные смеси на хрустящие!
    • Если вы хотите пойти дальше, вы можете добавить клубничное или малиновое варенье в слой арахисового масла для полного эффекта PB&J для этой закуски.
    • Еще одна идея: обмакнуть эти бананы в белый шоколад и сбрызнуть темным шоколадом. Затем сделайте обратное с другими бананами, и вы получите красивый замороженный десерт, состоящий всего из нескольких ингредиентов!
    • Один из читателей воткнул крендель посередине, чтобы получить соленый хруст — вкуснятина!
    • Обратите внимание на то, что в морозильной камере открытая часть бананов немного подрумянится. Вы можете попробовать закрыть кусочки вакуумом или добавить немного цитрусового сока, чтобы предотвратить потемнение. Мой любимый метод? Покройте весь кусок шоколадом! 😋

Какое вкусное угощение приготовить вместе с детьми!


Печать

Замороженные кусочки банана с арахисовым маслом в шоколаде

доход: 4 ПОРЦИИ

время подготовки: 15 МИНУТ

общее время: 15 МИНУТ

Эти простые в приготовлении банановые кусочки идеально подходят, когда вы жаждете шоколадной закуски или десерта!

  • 2-3 банана, нарезанные ломтиками
  • 1/3 стакана арахисового масла (или любого орехового масла)
  • 1/2 стакана шоколадной стружки

1

Чтобы бананы не потемнели, после того, как вы нарежете их ломтиками, добавьте в них одну-две чайных ложки цитрусового сока (лимон, лайм, апельсин или даже ананас) или используйте Fruit-Fresh from Ball. Затем распределите небольшое количество арахисового масла между двумя ломтиками бананов и продолжайте делать это на всех, делая маленькие бутерброды с бананами.

2

Положите их все на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте примерно на час. Это облегчит погружение в шоколад.

3

Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи с шагом 15 секунд, каждый раз вынимая миску с шоколадом и перемешивая, пока она не растает.Добавьте немного кокосового масла, если шоколад слипается, чтобы разгладить его.

4

Окуните одну сторону каждого кусочка банана в шоколад и снова положите на пергаментную бумагу.

5

Поместите противень в морозильную камеру, пока кусочки банана не станут полностью замороженными, а затем наслаждайтесь!

6

Храните остатки в закрытом контейнере в морозильной камере.

Принесено вам Hip2Save.

Эти маленькие кусочки замороженного лакомства — такая сытная закуска или десерт!

Я думаю о них, как о небольшой миске мороженого, но оно готово, порционно и намного лучше! Кроме того, поскольку я могу заменить арахисовое масло на Nutella или даже другое ореховое масло, я могу экспериментировать с разными вкусами.

В следующий раз я сделаю несколько партий и оставлю их в морозильной камере , потому что пошли БЫСТРО! Моей семье очень понравились эти кусочки банана с арахисовым маслом в шоколаде.Я действительно думаю, что вашей команде это тоже понравится!


Любите бананы? Сделайте следующий вкусный и простой банановый пудинг!

Шоколадно-банановый хлеб с солеными орехами макадамия | Рецепт

  • Шаг 1/5

    • 4 спелых бананов
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 30 г коричневого сахара
    • ¼ чайной ложки соли
    • 100 г кокосового масла 100 г полусладкого шоколада

    Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Большую часть бананов разомните вилкой. Добавьте экстракт ванили, сахар, соль и взбейте. Растопите кокосовое масло и половину шоколада, добавьте к банановой смеси и взбейте, чтобы смешать.

  • Шаг 2/5

    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 30 г какао-порошка
    • 200 г муки

    Смешайте разрыхлитель, какао и муку, просейте в банановую смесь и сложите, пока не получите однородное тесто (не стесняйтесь пробовать).

  • Step 3/5

    • 100 г полусладкий шоколад
    • 100 г орехи макадамия (соленые)
    • скребок для стола
    • форма для хлеба
    • нож для пергаментной бумаги
    • 9011
    • разделочная доска
    • 9011

    Нарезать оставшийся шоколад и орехи макадамия, затем сложить скребком. Смажьте форму маслом и выложите пергаментную бумагу. Я предпочитаю, чтобы немного свисало с краев, чтобы можно было легко приподнять испеченный банановый хлеб.

  • Шаг 4/5

    • 1 банан
    • 2 чайные ложки коричневого сахара

    Заполните форму для хлеба тестом. Для украшения нарежьте оставшийся банан продольными ломтиками, выложите поверх жидкого теста и посыпьте его коричневым сахаром, чтобы он карамелизировался.

  • Шаг 5/5

    Выпекайте примерно 60-65 мин. при 175 ° C / 350 ° F. Дайте остыть (я знаю, это действительно сложно, потому что он так вкусно пахнет!) Наслаждайтесь!

  • Шоколадные кексы с бананом и орехами

    Шоколадно-банановые кексы с орехами — отличный способ съесть старые и пятнистые бананы.Для приготовления этого рецепта вам понадобятся три средних или два больших банана.

    Мне нравятся простые банановые кексы, мне нравятся кексы с банановой шоколадной крошкой, и мне не хватает банановых кексов с орехами.

    Итак, я подумал, почему бы не взять лучшее из всех миров и не приготовить эти шоколадные кексы с банановыми орехами?

    Кто может сказать «нет» шоколаду и орехам?

    Серьезно, что может быть лучше, чем каждый кусочек этих невероятных шоколадно-банановых кексов с орехами, наполненный орехами и шоколадом.

    Особенно горячая клейкая шоколадная стружка в маффинах прямо из духовки.

    Если вы читали мои посты о банановом хлебе, банановом пироге или банановых блинах, то знаете, что я всегда ищу новые способы использовать старые бананы.

    В моей семье всегда есть бананы, и особенно летом у нас всегда получается размягчение.

    Эти шоколадные кексы с бананом и орехами — один из моих новых любимых способов их использования.

    ЧТО ВАМ НУЖНО

    Мерные чашки и ложки для сухих продуктов
    Мерные стаканы для жидкости
    Венчик
    Резиновый шпатель
    Ковш
    Миксер
    Стандартная форма для кексов на 12 чашек
    Бумага для маффинов
    Решетка для охлаждения

    МАФФИНЫ VS КЕЙКИ

    Вы можете быть удивлены, узнав, что разница между маффинами и кексами действительно обсуждается. Фактически, каждый раз, когда я готовлю кексы, моя семья спорит о том, что делает маффин маффином, а кекс — кексом.

    Раньше я думал, что кексы очень большие и намного плотнее, чем кексы, но у меня были кексы и не такие большие и тяжелые.

    Итак, что делает кекс маффином, а кекс — кексом? Иней. Ага, это единственная стойкая разница. Кексы имеют глазурь, а кексы нет.

    Я также читал, что для кексов используется тесто для быстрого приготовления хлеба, а для кексов — для торта.Хотя в этом есть смысл, я видел все виды жидкого теста для кексов, поэтому не уверен, что куплю его.

    ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОВЕРХ ЗРЕЛЫХ БАНАНОВ?

    Использование перезрелых бананов в выпечке дает множество преимуществ.

    Прежде всего, старые бананы придают более сильный аромат, чем свежие. Чем чернее, тем лучше.

    Во-вторых, их легче размять, чем свежие бананы.

    Наконец, это позволяет использовать их вместо пищевых отходов.

    КАК ИЗМЕРИТЬ МУКУ И ДРУГИЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Используя сухой мерный стаканчик, возьмите ингредиенты из пакета или переложите их в чашку.

    Затем выровняйте ингредиент, удалив излишки перевернутым ножом для масла.

    Единственное исключение — коричневый сахар. Коричневый сахар нужно сложить, а затем соскрести излишки.

    ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ЧАШКА ДЛЯ СУХОЙ VS ЖИДКОСТИ

    Вы когда-нибудь задумывались, почему мерные ложки часто идут в комплекте с мерными стаканчиками? Я использую.Я не понимал, зачем нам нужен набор, если у нас может быть одна большая мерная чашка.

    После быстрого поиска я получил ответ. Я обнаружил, что большая мерная чашка используется для жидкостей, а набор — для сухих ингредиентов.

    Оказывается, если вы попытаетесь отмерить сухие ингредиенты с помощью чашки для жидкости, измерения испортятся.

    Сначала вы всыпаете муку или какао, затем встряхиваете, чтобы выровнять, а затем добавляете еще.

    Встряхивая порошок, вы заставляете его осесть, а когда вы добавляете больше, вы в конечном итоге используете больше, чем требуется.

    ПОЧЕМУ ПРОСЕЯТЬ МУКУ и другие порошковые ингредиенты

    Просеивание муки и других ингредиентов, например какао, дает ряд преимуществ:

    Он удаляет любой нежелательный мусор, и вы можете получить более точные измерения, чем плотно упакованные в пакет.

    Он также удаляет любые комки, которые могут попасть в тесто и которые трудно разбить позже или которые могут быть пропущены совсем перед выпечкой.

    Если вы просеете порошкообразные ингредиенты вместе, это поможет их объединить и более равномерно смешать с другими сухими ингредиентами, такими как сахар.

    ВЫПЕЧКА С МАСЛОМ

    В целом, масло в выпечке обеспечивает более качественную консистенцию, чем те, которые сделаны с маслом.

    Масляные лепешки, как правило, выпекаются выше, а мякиш лучше. Они также остаются влажными и нежными намного дольше, чем рецепты с маслом.

    Кроме того, поскольку масло легче сливочного, текстура масляных лепешек также легче.

    Кроме того, учитывая, что масло на 100% состоит из жира, в то время как большая часть американского масла состоит на 15% из воды, оно создает более нежную крошку.

    Это связано с тем, что дополнительная вода усиливает глютен, в результате чего мякиш становится более плотным.

    Какой тип масла использовать

    Я использую нейтральные масла, такие как масло канолы, сафлоровое масло и растительное масло. Однако нередки случаи, когда используются масла с более сильным вкусом, например оливковое или кокосовое масло.

    Если вы используете оливковое масло, я рекомендую использовать чистое оливковое масло из-за его более мягкого вкуса и более высокой температуры копчения.

    Выпечка с маслом. Таблица преобразования.

    Если вы хотите преобразовать рецепты масла в рецепты масла, ознакомьтесь с моей таблицей преобразования масла из масла в масло.

    Знакомство с сахаром

    Сахар может показаться очень простым, если вы уже пекли раньше, но меня уже спрашивали об этом раньше, поэтому я объясню.

    Существует много различных типов сахара, включая белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, сахар турбинадо и сахар демерара.

    Когда рецепт — любой рецепт, не только мой — говорит «сахар», не уточняя ничего другого, это обычный белый сахар.

    Белый сахар

    Белый сахар (иногда называемый сахарным песком, столовым сахаром или белым сахарным песком) производится либо из свекловичного, либо из тростникового сахара, прошедшего процесс очистки.

    Его проще всего найти и он используется чаще всего.

    Коричневый сахар

    Коричневый сахар — это белый сахар с добавленной к нему патокой.

    Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко бывает, чтобы рецепт, требующий коричневого сахара, не требовал также и белого сахара.

    Когда в рецепте содержится «коричневый сахар», но не указывается, какой тип (светлый или темный), это относится к светло-коричневому сахару.

    В моих рецептах вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой, будь то темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар или сахар демерара, который очень распространен в Израиле.

    Просто имейте в виду, что вкус и цвет будут немного отличаться в зависимости от того, что вы решите использовать.

    Сахар Турбинадо

    Сахар Турбинадо более известен как «сахар-сырец». Но, несмотря на это название, сахар на самом деле не «сырой».

    Вместо этого частично рафинированный сахар сохраняет часть исходной патоки.

    Термин «сахар-сырец» может также создавать впечатление, что он в какой-то степени полезнее.

    На самом деле сахар турбинадо по питательности похож на белый сахар.

    Демерара Сахар

    Сахар Демерара очень популярен в Израиле и особенно вкусен в чае, но его также используют для выпечки.

    В отличие от белого сахара, сахар демерара подвергается минимальной обработке и сохраняет некоторые витамины и минералы.

    Тем не менее, он все равно не , а намного полезнее белого сахара.

    Ванильный сахар

    Ванильный сахар не очень распространен в Штатах. Однако это распространено в Израиле и некоторых странах Европы.

    Это сахар, который в течение длительного времени находился вместе с ванильными бобами, придавая ему ванильный аромат.

    Сахарный песок

    Этот вид сахара распространен в Великобритании.

    Он имеет более мелкое зерно, чем белый (гранулированный) сахар, и крупнее, чем сахарная пудра.

    Сахарная пудра часто используется в рецептах деликатной выпечки, такой как безе, суфле и бисквитные пироги.

    Можно использовать коэффициент конверсии 1: 1 между сахарной пудрой и белым (гранулированным) сахаром.

    Сахарная пудра

    Сахарная пудра, иногда называемая сахарной пудрой, представляет собой сахар с порошковой текстурой.

    Этот сахар редко используется для выпечки. Вместо этого он используется для посыпания десертов и приготовления глазури.

    В некоторых странах также можно найти ванильную пудру.

    Производится точно так же, как и обычный ванильный сахар. Однако сахар используется в виде порошка, а не гранулированного.

    Экстракт ванили против ванильного сахара

    В своих рецептах я не указываю, какую ваниль использовать.

    Причина этого в том, что в Штатах используется исключительно экстракт ванили.

    Между тем в Израиле, как и во многих странах Европы, распространен ванильный сахар.

    В большинстве, если не во всех рецептах, можно использовать как ванильный экстракт, так и ванильный сахар.

    В рецептах, где вместо экстракта можно использовать ванильный сахар, их можно заменить 1: 1.

    Виды ванили

    Ваниль происходит из стручка, широко известного как «стручок ванили», который получают из ванильных орхидей.

    Стручки ванили использовались для ароматизации со времен ацтеков и были завезены в Европу испанскими конкистадорами вместе с какао.

    Экстракт ванили

    Экстракт ванили создается путем выдержки ванильных бобов в спирте на некоторое время. Это наиболее часто используемый вид ванили.

    Ванильный сахар

    Ванильный сахар распространен в Европе и некоторых частях Ближнего Востока, например, в Израиле.

    Он сделан из ванильных бобов в сахаре, порошка ванильных бобов, смешанного с сахаром, или сахара, смешанного с ванильным экстрактом.

    В некоторых странах, например в Италии, вы также можете найти ванильную сахарную пудру, которая используется для кондитерских изделий.

    Ванильная паста

    Ванильная паста, как правило, является фирменным блюдом. Это густая паста, которая содержит смесь очищенных семян стручка ванили и экстракта ванили.

    Вы можете использовать его как экстракт ванили, и он оставит хлопья ванильных стручков, как вы видите в ванильном мороженом.

    Имитация ванили

    Имитация ванили, также известная как искусственная ваниль, производится из синтетической ванили.

    Это соединение, которое естественным образом содержится в стручках ванили и придает им аромат.

    Могу ли я использовать имитацию ванили?

    Многие скажут вам, что вам следует использовать ваниль высокого качества, как говорят, вы должны использовать лучшее какао.

    Однако большинство из нас, вероятно, не захотят платить высокую цену за исключительно высококачественные ингредиенты.

    В целом ваниль очень дорогая, поэтому и экстракт тоже.

    Итак, если вы не собираетесь получать экстракт ванили обычного качества, вы можете использовать имитацию ванили.

    НУЖНО ЛИ ЯЙЦА БЫТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ?

    Короткий ответ — «нет». Хотя параллельное сравнение показывает, что выпечка с яйцами при комнатной температуре делает крошку лучше, в остальном это не заметно.

    Для чего используются яйца?

    Яйца выполняют три функции в большинстве рецептов: они помогают связать ингредиенты вместе, действуют как мягкий разрыхлитель и добавляют влагу.

    ВАРИАНТ БЕЗ ЯИЦ

    Яйца можно заменить 1/4 стакана несладкого яблочного соуса на каждое яйцо. Это означает, что для рецептов, требующих 2 яиц, вам понадобится 1/2 стакана несладкого яблочного соуса.

    Яблочное пюре является хорошим связующим веществом потому, что оно богато пектином. Пектин — это натуральный крахмал, содержащийся в фруктах и ​​ягодах, который действует как загуститель и стабилизатор в продуктах питания.

    Это происходит в сочетании с сахаром и кислотой (если фрукт или ягода не обладают естественной кислотностью).

    Учтите, что вкус может немного измениться.

    ЯЙЦА МОЛОЧНЫЕ?

    Нет, яйца немолочные. Молочные продукты — это молоко и любые пищевые продукты из молока, включая сыр, сливки, масло и йогурт.

    Итак, хотя яйца являются продуктом животного происхождения, они не являются молочными продуктами. Фактически, яйца относятся к группе белковых продуктов.

    ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПРОТИВ ПИЩЕВОЙ СОДЫ

    У меня было несколько комментариев, в которых задавались вопросы о пищевой соде и разрыхлителе.

    Я также заметил, что если используется неправильный, все выходит не так, как должно.

    Использование пищевой соды вместо разрыхлителя может придать вашему рецепту ужасный металлический привкус, в то время как использование разрыхлителя вместо пищевой соды оставляет выпечку плоской.

    ПИЩЕВАЯ СОДА

    Пищевая сода — это разрыхлитель, а это значит, что она помогает расти.

    Он делает это за счет образования углекислого газа, когда он реагирует на кислоту, такую ​​как винный камень, лимонный сок, йогурт, пахта, какао и уксус.

    Когда выделяется углекислый газ, он вызывает привычную консистенцию и крошку в блинах, пирогах, быстром хлебе, содовом хлебе и другой выпечке и жареной пище.

    Пищевая сода хорошо сочетается с закваской, потому что она кислая. В сочетании дает более легкий продукт с менее кислым вкусом, поскольку пищевая сода является щелочной.

    Хорошее практическое правило — использовать около 1/4 чайной ложки пищевой соды на 1 стакан муки.

    ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    Разрыхлитель также является разрыхлителем и представляет собой смесь пищевой соды, винного камня и иногда кукурузного крахмала.

    Большинство продаваемых разрыхлителей двойного действия. Это означает, что закваска происходит в два этапа.

    В первый раз он активируется, когда разрыхлитель намокнет, поэтому вы не можете приготовить тесто заранее, чтобы испечь его позже.

    Второй раз, когда разрыхлитель подвергается нагреванию. Это происходит во время запекания или жарки теста.

    Поскольку разрыхлитель уже содержит кислоту, его чаще всего используют, когда рецепт не требует дополнительного кислотного ингредиента или слишком малого его количества.

    Хорошее практическое правило — использовать около 1 чайной ложки разрыхлителя на 1 стакан муки.

    ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТЫ ИМЕЮТ ОБЕИХ

    Некоторые рецепты требуют и разрыхлителя, и пищевой соды, когда углекислого газа, образованного из кислоты и пищевой соды, недостаточно для разрыхления объема жидкого теста в рецепте.

    Слишком много пищевой соды придает неприятный металлический привкус, поэтому добавляют разрыхлитель, чтобы придать ему большую упругость.

    ЧТО СИЛЬНЕЕ?

    Вы, наверное, уже догадались ответ, так как пищевая сода используется для изготовления разрыхлителя, а вам нужно больше разрыхлителя на стакан муки. Но я все равно тебе скажу.

    Пищевая сода в четыре раза в сильнее разрыхлителя.

    Вот почему вы чаще всего увидите рецепты, в которых требуется только пищевая сода, а не рецепты, в которых требуется только разрыхлитель.

    СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ?

    ПИЩЕВАЯ СОДА

    Пищевая сода

    годна к годам на неопределенный срок, хотя к дате она может потерять свою эффективность.

    Практическое правило — два года для неоткрытой упаковки и шесть месяцев для открытой упаковки.

    Однако, честно говоря, я использовал очень старую пищевую соду с хорошими результатами.

    ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    Как и пищевая сода, разрыхлитель годен на неопределенное время после лучших к дате и может со временем потерять свою эффективность.

    Идеально для открытого и закрытого типа использовать от девяти месяцев до года.

    Храните его в сухом и защищенном от влаги месте.

    КАК ПРОВЕРИТЬ, ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ ХОРОШО

    ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    Для проверки разрыхлителя налейте 3 столовые ложки теплой воды в небольшую миску, добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя и перемешайте.

    Если разрыхлитель годен к использованию, он должен немного шипеть.

    ПИЩЕВАЯ СОДА

    Чтобы проверить пищевую соду, налейте 3 столовые ложки белого дистиллированного уксуса в небольшую миску, добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды и перемешайте.

    Если сода свежая, смесь должна быстро закипеть.

    ВАРИАНТ БЕЗ ГЛЮТЕНА

    МУКА ГРЕЧНЯ

    Гречневая мука легко найти по сравнению с большинством других видов муки без глютена, и она придает приятный землистый ореховый вкус.

    Обратной стороной является то, что он имеет отчетливый вкус, поэтому изменение будет заметным.

    Он также темнее, поэтому цвет будет другим. Замените чашку чашкой.

    РИСОВАЯ МУКА

    Также можно использовать рисовую муку, которую можно найти в большинстве азиатских магазинов и магазинов здоровой пищи.

    Белая рисовая мука обладает мягким вкусом и не меняет цвет сдобы или быстрого хлеба.

    Поскольку он не имеет особого вкуса, лучше всего использовать его с ингредиентами, которые имеют его.Замените чашку чашкой.

    овсяная мука

    Овсяная мука производится из цельного овса, измельченного в порошок, что легко сделать в домашних условиях.

    Она придает больше вкуса и более жевательную и рассыпчатую текстуру, чем обычная универсальная мука.

    Замените 1 стакан универсальной муки на 1 1/3 стакана овсяной муки. Чтобы приготовить 1 стакан овсяной муки, смешайте 1 1/4 стакана овса в кухонном комбайне до мелкого помола.

    Примечание: овес должен быть помечен как «безглютеновый», поскольку на заводе он может подвергнуться перекрестному загрязнению.

    ВЫПЕЧКА НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ

    Чем выше высота, тем ниже давление воздуха и тем труднее готовить рецепты.

    Увеличьте от 15 до 25 ° F. Поскольку закваска и испарение происходят быстрее, более высокая температура помогает закрепить структуру выпечки до того, как она чрезмерно расширится и высохнет.

    Однако выпечка при более высоких температурах означает, что продукты готовятся быстрее, поэтому уменьшайте время выпечки на 5-8 минут за каждые 30 минут.

    Регулировка на 3000 футов
    • Уменьшите разрыхлитель: на каждую чайную ложку уменьшите 1/8 чайной ложки.
    • Уменьшите количество сахара: на каждую чашку уменьшите от 0 до 1 столовой ложки.
    • Увеличьте количество жидкости: на каждую чашку добавьте от 1 до 2 столовых ложек.

    Регулировка для 5000 футов
    • Уменьшите количество разрыхлителя: на каждую чайную ложку уменьшите с 1/8 до 1/4 чайной ложки.
    • Уменьшите количество сахара: на каждую чашку уменьшите от 0 до 2 столовых ложек.
    • Увеличьте количество жидкости: на каждую чашку добавьте от 2 до 4 столовых ложек.

    Регулировка для 7000+ футов
    • Уменьшите количество разрыхлителя: на каждую чайную ложку уменьшите 1/4 чайной ложки.
    • Уменьшите количество сахара: на каждую чашку уменьшите от 1 до 3 столовых ложек.
    • Увеличьте количество жидкости: на каждую чашку добавьте от 3 до 4 столовых ложек.

    УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК

    ПОЧЕМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ДЛИННОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОПИСАНО?

    Со временем термостат духовок немного смещается, в результате чего одни духовки становятся горячими, а другие — холодными.

    Вот почему в рецептах обычно говорится: «10–15 минут или до золотистого цвета».

    Так что, если это займет больше времени, чем ожидалось, ничего страшного, не беспокойтесь об этом. Просто продолжайте запекать до готовности.

    ПОЧЕМУ МОЙ РЕЦЕПТ ВЫШЕЛ СЛИШКОМ СУХОЙ?

    Так же, как одни духовки холодные, другие — горячие. Если ваша духовка сильно нагревается, запекайте их при более низкой температуре.

    В идеале, вы должны иметь термометр для духовки, чтобы знать, при какой температуре вы действительно выпекаете.

    Как хранить кексы

    Дайте маффинам полностью остыть. Переложите кексы в герметичный контейнер, застеленный бумажным полотенцем. Перед запечатыванием положите второе бумажное полотенце поверх маффинов.

    Если вы используете полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией, выстелите его с обеих сторон бумажными полотенцами и удалите как можно больше воздуха перед тем, как запечатать верхнюю часть пакета.

    Хранить при комнатной температуре до 4 дней.

    Как заморозить кексы

    Дайте маффинам полностью остыть.Оберните каждый кекс по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем положите в пакет на молнии.

    Заморозить на срок до 2 месяцев. Спустя два месяца их по-прежнему можно будет безопасно есть, но их качество начинает ухудшаться.

    Когда будете готовы к употреблению, дайте ему разморозиться при комнатной температуре или снова нагреть. аккуратно в духовке или микроволновой печи.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 1 1/2 стакана универсальной муки (190 г)
    • 1 стакан белого сахара (200 грамм)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 средних банана, пюре
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана масла (120 миллилитров)
    • 2/3 стакана нарезанных грецких орехов (80 г), плюс еще для посыпки
    • 1/3 стакана полусладких шоколадных чипсов (60 г), плюс еще для посыпки
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C или 350 ° F.
    2. Взбейте в миске муку, сахар, пищевую соду и соль.
    3. В ту же миску добавьте банановое пюре, яйцо и масло. Смешайте до однородной массы.
    4. Добавьте измельченные грецкие орехи и шоколадную стружку. Перемешайте лопаткой для выпечки до равномерного распределения.
    5. Используйте половник, чтобы налить тесто в выложенные бумагой чашки для маффинов.
    6. Выпекайте от 15 до 25 минут * или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    7. Снимите и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переместить в охлаждающую стойку.

    Банкноты

    * Если вы используете большие или большие формы для маффинов, время приготовления будет больше.

    Рекомендуемые товары

    Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы решите совершить покупку, я получу небольшую комиссию. Эта комиссия предоставляется вам без дополнительных затрат.

    Информация о питании:
    Доходность:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 228Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 12 мг Натрий: 150 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *