Закуска с ветчиной | Продукты Ермолино
Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!
Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных
Имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская областьВведите первую букву названия региона
Город: *Начните ввод для автоматического заполнения города
Ссылка на конкурсную работу *
В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *
Сообщение
* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Багет с курицей и сыром в духовке.
Пошаговый рецепт с фото8307 16.03.2023
0-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Вкусный и быстрый в приготовлении багет с курицей и сыром в духовке — отличная идея для ужина или перекуса на вечеринке! Я настоятельно рекомендую вам попробовать рецепт! Эти куриные багеты с гироскопом быстро исчезнут с тарелки!
Любите запеканки из багета? В моей семье их очень любят, поэтому часто делаем простые запеканки на хлебе или булочки с добавлением грибов и сыра. Однако в последнее время нам захотелось чего-то новенького… и так как салат Гирос — один из наших любимых, мы решили сделать багеты, которые будут на основе ингредиентов этого салата… И я должна вам сказать, что багет с курице и сыром в духовке получился феноменально вкусным! Советую попробовать этот рецепт, не пожалеете.
Ингредиенты:
- 3 половинки багета (более короткие багеты),
- 1 двойное филе куриной грудки — около 400 гр.,
- 3 чайные ложки с горкой приправы гирос,
- 2 столовые ложки подсолнечного масла,
- 2 средних маринованных огурца — около 90 гр.,
- 1 средний красный перец — около 200 гр.,
- 1 маленькая красная луковица,
- 100 гр. сыра (например, Гауда)
Травяное масло:
- 1 столовая ложка мягкого сливочного масла с горкой,
- 1 плоская столовая ложка нарезанной петрушки,
- 1 средний зубчик чеснока,
- щепотка соли
Чесночный соус:
- 1 столовая ложка с горкой греческого йогурта,
- 2 столовые ложки майонеза с горкой,
- 1 чайная ложка зелени для салатов,
- 1 средний зубчик чеснока,
- соль и перец для вкуса.
Кроме того:
- Кетчуп,
- петрушка для посыпки багетов,
- куриные гироскопические багеты,
Багет с курицей и сыром в духовке – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление багетов с курицей и сыром в духовке.
Филе куриной грудки нарежьте небольшими кубиками или короткой полоской. Положите его в миску, добавьте 3 чайные ложки специи гирос с горкой и перемешайте. Оставляем минут на 15-20, чтобы мясо немного промариновалось.
Далее разогрейте на сковороде 2 столовые ложки подсолнечного масла, добавьте мясо и обжарьте его на среднем огне (чтобы поры закрылись, а мясо оставалось сочным внутри и не пропускало воду). Отложите после жарки.
Пока мясо маринуется, можно подготовить остальные ингредиенты.
Сыр натереть на крупной терке.
Очистите красный перец от семян и нарежьте его кубиками.
С маринованных огурцов слейте рассол и также нарежьте кубиками.
Красный лук очистить и нарезать перьями.
В миске смешать 1 столовую ложку мягкого сливочного масла с горкой, 1 зубчик чеснока, продавленного через пресс или натертого на мелкой терке, щепотку соли и 1 столовую ложку измельченной петрушки.
В другую миску положите 1 столовую ложку с горкой греческого йогурта, 2 столовые ложки с горкой майонеза, 1 зубчик чеснока, продавленный через пресс или натертый на мелкой терке, 1 чайную ложку с горкой трав для салатов или прованских, щепотку соли и перец.
Разогрейте духовку до 200 градусов С (функция вверх-вниз, без конвекции).
Поместите бумагу для выпечки на противень для духовки. Багеты разрезать вдоль пополам, каждый смазать чесночным маслом. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем выложите жареную курицу на багеты. Далее выкладываем на него нарезанный перец и огурцы. В конце посыпать перьями красного лука и тертым сыром.
Поставить багеты в разогретую духовку и выпекать около 5 минут.
После выпечки выньте багеты из духовки, полейте их чесночным соусом и кетчупом. Сверху посыпать нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт багета с курицей и сыром в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить горячие бутерброды с ветчиной, сыром и маринованными огурцами.
Багет с курицей и сыром в духовке. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Ветчина, белый чеддер и яичные багеты
BriGeeskiМы были так заняты софтболом, девушкой Люси и новыми проектами в работе. В последнее время я упрощаю некоторые наши блюда, и у меня есть новый вкусный рецепт с использованием яиц ранчера Чино-Вэлли. (Спасибо нашему спонсору!) Вы должны попробовать этот вкусный рецепт багетов с ветчиной, белым чеддером и яйцом! Он состоит из самых вкусных свежих ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с богатыми органическими яйцами с диппи.
Ветчина и сыр, кажется, являются одним из основных продуктов в нашем доме, но они могут быстро надоесть, если их немного не смешивать! Этот бутерброд добавляет удивительный вкус с хрустом красного лука и рукколы, а медовая горчица просто связывает все это вместе. Это также отличное блюдо, которое можно приготовить из ветчины, оставшейся после большой семейной трапезы.
Как приготовить багеты с ветчиной, белым чеддером и яйцом
Этот сэндвич очень просто приготовить. Первым делом подготовьте ингредиенты. Нарежьте багет и положите его на противень для тостера. Добавьте ветчину и сыр, чтобы они открылись наполовину, и поджарьте, готовя яйца на сковороде. Пока они готовятся, вы можете нарезать авокадо и красный лук. Когда все будет готово, соедините все вместе и полейте медово-горчичной заправкой. Получите полный рецепт ниже!
Ингредиенты
- Шварцвальдская ветчина, 8 ломтиков
- 4 ломтика белого сыра чеддер
- 4 яйца Chino Valley Ranchers, легко приготовленные
- 1 чашка рукколы
- 1 авокадо, нарезанный
- 1 красный лук, тонко нарезанный
- 2 столовые ложки медово-горчичной заправки
- 1 большой багет или 2 маленьких, разрезанных пополам
- Соль и перец
Инструкции
- Поджарьте багет с ветчиной и сыром на нижней половине.
- Сверху выложите яйца, добавьте соль и перец.
- Выложите на багет рукколу, авокадо и красный лук.
- Сбрызните яйца медово-горчичной заправкой.
- Нарежьте до нужного размера и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 547 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 89 мг Натрия: 1316 мг Углеводов: 56 г Волокна: 6 г Сахаров: 7 г Белков: 28 г
Поскольку дети постоянно занимаются спортом, я стараюсь убедиться, что они получают достаточное количество белка. Однажды вечером я приготовила это на ужин, и дети с Марком съели его. Кайла думала, что это было лучшее, что когда-либо было. Они всегда голодают после игр, и это было как раз то, что всем было нужно.
Попробуйте и поделитесь рецептом! xo, Bri
Этот пост спонсируется владельцами ранчо Chino Valley. Все мнения мои собственные.
сэндвич с яйцом
Тартины с ветчиной и сыром с классическими багетами
Горячий открытый сэндвич с ветчиной и сыром на свежеприготовленном багете.
Я был в настроении для тартина, французского термина для бутерброда с открытой стороной. Мне особенно нравится классическое исполнение с ветчиной и сыром. Но самое главное, по крайней мере для меня, чтобы хлеб был отменным. Я хотела багет с открытой светлой мякотью и хрустящей хрустящей корочкой. Сделав ранее этот из Короля Артура, который идеально подходил по всем параметрам, я даже не рассматривал другой рецепт.
Все начинается с закваски (закваски), которая представляет собой просто сочетание небольшого количества муки, дрожжей и воды. Он должен постоять ночь, чтобы раскрыть вкус. Дополнительные ингредиенты добавляются на следующий день, и тесто проходит 2 подъема, прежде чем ему придается форма, и его снова оставляют подниматься перед выпечкой. Техника формирования чрезвычайно проста и очень эффективна.
Есть несколько других вещей, которые способствуют превосходному результату этого хлеба.Первый – это обычный метод помещения кипятка в кастрюлю в горячей духовке. Первоначальный выброс пара позволяет хлебу оставаться влажным и легко подниматься. Второй метод охлаждения. Когда хлеб выпекается, печь выключается и дверца приоткрывается примерно на 2 дюйма. Хлеб оставляют остывать до комнатной температуры, оставаясь в охлаждающей печи. В результате получается багет, корочка которого остается хрустящей и хрустящей даже после нескольких часов простоя.
Воспроизвести хорошие багеты дома было моей целью в течение долгого времени, но я не достигла ее, пока не приготовила этот рецепт. Король Артур прекрасно справляется с этой задачей. Кроме того, в ссылке, которую я предоставлю, есть еще одна ссылка на запись в блоге PJ Hamel, которая проведет вас через каждый шаг этого рецепта с сопровождающими фотографиями. Она одна из моих любимых пекарских авторитетов.
Для тартинов я разрезал хлеб, смазал небольшим количеством оливкового масла, намазал цельнозерновую горчицу, выложил слоями на ветчину и сыр и поставил под жаровню. Затем я добавил ложку варенья из манго/призрачного перца/бекона, которое я приготовил накануне, и посыпал свежим кресс-салатом. Я скоро опубликую рецепт варенья, но вы можете использовать любой хороший фруктовый джем, или вы можете просто исключить его, и тартины все равно будут вкусными. Эти бутерброды действительно попали в точку, и у меня осталась пара багетов, чтобы положить их в морозильник для будущей тяги к хлебу.
Вот ссылка на рецепт классических багетов короля Артура:
https://www.kingarthurbaking.com/recipes/classic-baguettes-recipe
Тартины с ветчиной и сыром с классическими багетами
Рецепт Рене Робинсон Порция4
ПорцияГорячие бутерброды с ветчиной и грюйером на свежеиспеченных багетах
Режим приготовленияДержите экран устройства включенным
Ингредиенты
1 1 багет*, в зависимости от размера буханки, вы можете использовать часть другой буханки
оливковое масло
3 ст.