Багет с сыром, зеленью и ветчиной рецепт – европейская кухня: сэндвичи. «Еда»
Топленое масло 50 г
Бриошь 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 1 чайная ложка
Яблоко ½ штуки
Корица по вкусу
Молотый мускатный орех по вкусу
Сахарная пудра по вкусуБагет с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты. Если вы готовы приготовить дрожжевое тесто специально для багета, то готовим ингредиенты для теста. Тесто для багета будем готовить быстрым способом, поэтому получится намного быстрее обычного дрожжевого теста. В стакане теплой воды (воду подогреваем в микроволновой печи буквально несколько секунд, она должна быть теплой, не горячей) растворяем сахар, добавляем сухие дрожжи и добавляем столовую ложку муки, снова перемешиваем.
Шаг 2:
Ставим емкость в теплое место на 15 минут. Тем временем подготовим муку, просеем ее. В большую миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и слегка взбиваем его вилкой, чтобы яйцо разошлось, соль растворилась.
Шаг 3:
Добавляем растительное масло.
Шаг 4:
Вливаем опару. Перемешиваем. И начинаем всыпать муку. Муки может уйти чуть больше, или меньше, зависит от качества и плотности муки. Вымешиваем тесто сначала ложкой в миске, затем выкладываем на доску, присыпанную мукой и замешиваем тесто.
Шаг 5:
Оно должно получиться плотным и эластичным. Натягиваем на миску пищевую пленку. Ставим в теплое место на 40 минут.
Шаг 6:
Дрожжевое тесто готово. формируем из него толстую колбаску, нарезаем ее на одинаковые кусочки, из которых формируем заготовки наших багетов.
Шаг 7:
Кладем их на смазанную маслом форму и ставим на 15 минут в теплое место для рас стойки.
Шаг 8:
По желанию для посыпки багетов можно сделать штрейзель. Перетираем в крошку столовую ложку муки с 20 г сливочного масла. Посыпаем штрейзелем багеты и ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 9:
Тем временем можно приготовить начинку. Порезать кружочками ветчину.
Шаг 10:
Берем любой твердый сыр по вкусу и наличию. Также режем тонкими пластинками сыр, по желанию его можно натереть на терке, но суть от этого не изменится, сыр расплавится в багете одинаково.
Шаг 11:
Вынимаем румяные с хрустящей корочкой багеты. Даем им немного остыть, разрезаем их вдоль.
Шаг 12:
Кладем на нижнюю часть багета кусочки ветчины, сверху сыр и зелень по желанию. Закрываем сверху крышечкой и снова отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Вынимаем готовые багеты с ветчиной и сыром. Даем им немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
Популярные Продуктовые МаркиААмиран, Авангард, АльпенгуртББогатырь, Белый Край, Балт-Фиш ПлюсВВЕК, Впечатление, Василеостровская ПивоварняГГлавтрестмолоко, Главторг, Гродненский МясокомбинатДДары Природы, Домашняя Кухня, ДомочайЕЕнисейский Бройлер, Егорьевский Хлебокомбинат, Елинский Пищевой КомбинатЁЁбатон, Ё Батон, ЁгуртиЖЖелток Солнца, Жаворонки, ЖараЗЗлак Молодости, Золотой Колобок, ЗнатокИИП Гуреев, Индюжина, Иван ДаЙЙошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,ККорисна Кондитерська, Кулиничі, Кот де ФрансЛЛиис, Лудинг, ЛукасММушкетер, Му-У, МарковННаш Урбеч, Наша Ферма, Новая ИзидаОО Самом Главном, Онега, Ореховая ДолинаППружаны, Поздний Завтрак, ПростоквашиноРРадостино, Русский Хлеб, РубикомССчастье Есть, Сваля, Старицкий МолочникТТалицкие Молочные Фермы, Тарусский Молочный Завод, Толстый КрайУУрожай, У Каждого Своя Деревня, УваровъФФруктовый Рай, Форнакс, Фруктовая ЭнергияХХуторок Солнышкино, Хлебопрод, Хлебзавод 3ЦЦесна, Царская Капля, ЦезарьЧЧумак, Чаплыгинмолоко, Чизкейк РуШШуар, Швепс, ШкилевЩЩелковохлеб, Щедрые, ЩедроЭЭклерто, Эссен Продакшн, ЭлитаЮЮргамыш, Юлианна, Южная ГаваньЯЯрмарка, Ярославские Сласти, Яркая Цена . ..Найти больше популярные продуктовые марки Ресторанов и сети ресторановААВТОБИСТРО, Андерсон, Академия КофеББританские Пекарни, Булка, БуханкаВВилка Ложка, Ваби Саби, Важная РыбаГГиннотаки, Гриль 1, Грин БоксДДом Куксу, Дель Песто, Дядюшка ХоЕЕвразия, Ешь Фреш, Евро КебабЁЁбидоёби,ЖЖар Пицца,ЗЗлата Печка, За Обе Щеки, Забыли СахарИИдеальное Меню, Империя Пиццы,ККофеин, Кореана, Кофе ХаузЛЛегко, Любовь Пирогова, ЛиндфорсММенза, Маки Маки, МиланаННа Парах,ООстерия Марио, Обед Буфет, ОсакаППомпончик, Подорожник, Планета СушиРРыба Рис, Робин Сдобин, Ростик’c — KFCССуши Маркет, Стардог!s, СушкофТТерритория Кофе, ТоДаСе, ТанукиУУрюк,ФФарфор, Французская Пекарня,ХХатимаки, Хачапури и Вино, ХлебникЦЦех 85,ЧЧикен Пицца, Чайная Ложка, Чикен ХаузШШтолле, Штефан Бургер, ШашлыкоffЭЭтаж,ЮЮность,ЯЯпона Мама, Якитория, Япоша . ..Найти больше ресторанов и сети ресторанов СупермаркетыААвоська, АТБ, АТАКББегемаг, Быстроном, БахетлеВВиктория, Виват, ВестерГГиппо, Горожанка, ГастрономДДикси, Добрянка, Дон ГустоЕЕвропа, Елисей, ЕлисейскийЗЗолотая Подкова, Закрома, ЗельгросИИдея, Ижтрейдинг,ККировский, Командор, КарусельЛЛиния, Лэнд, ЛакомоММясной Король, МАН, Мой МагазинННаш Магазин, НК Сити, НКООкей, О’кей,ППловдив, Парус, ПятерочкаРРаут Маркет, Реми, РеалССлата, Седьмой континент, СтокманнТТвой Дом, Титан, Тихий ДонУУниверсам Невский,ФФикс Прайс, Фреш 25, ФудситиХХолидей,ЦЦентрум,ШШамса,ЭЭкомаркет,ЯЯ Любимый, . ..Найти больше супермаркеты |
Калорийность Багет с сыром и ветчиной. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Багет с сыром и ветчиной».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 387.2 кКал | 1684 кКал | 23% | 5. 9% | 435 г |
Белки | 8.58 г | 76 г | 11.3% | 2.9% | 886 г |
Жиры | 22.84 г | 56 г | 40.8% | 10.5% | 245 г |
Углеводы | 36.52 г | 219 г | 16.7% | 4.3% | 600 г |
Энергетическая ценность Багет с сыром и ветчиной составляет 387,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Багет запеченный с сыром и ветчиной
Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой! Очень вкусный и удобный рецепт для выходного дня. Запеченный багет можно брать с собой на пикник на природу, приготовить дома для быстрого перекуса или подавать к чаю и кофе. Подобным образом можно фаршировать длинный багет или небольшие несладкие булочки. Начинку можно изменять по своему вкусу, вместо колбасы использовать ветчину или отварное мясо, добавить болгарский перец или обжаренные грибы.
Для рецепта вам потребуется:
- вода — 250 мл
- соль — 1. 5 ч.л.
- пшеничная мука — 420г
- дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
- колбаса (варено-копченая) или ветчина — 80г
- сыр моцарелла — 50г моцарелла — занимает почетное место в списке итальянских сыров. У этого пресного итальянского сыра действительно. » href=»/dictionary/204/mocarella.shtml»>
- сметана (жирная) — 5 ст.л.
- сливки (жирные) — 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Багеты с сыром и ветчиной необходимо.
В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты для теста согласно инструкции. Включить программу «Багет». После второго сигнала достать тесто и разделить на 4 части.
Сформировав багеты, выложить их на противень, смазанный маслом. Дать багетам подойти в течение 15-20 минут.
Смешать мелко нарезанную колбасу, тертый сыр, сметану и сливки. Посолив и поперчив по вкусу, перемешать начинку.
Острым ножом довольно глубоко надрезать каждый багет продольно. Смазав водой, отправить багеты в разогретую духовку. Выпекать багеты при 180С, пока корочка не начнет приобретать золотистый оттенок. Тогда багеты вынуть из духовки, положить на раскрывшиеся разрезы начинку и отправить обратно. Печь до готовности еще 10-15 минут. Готовые багеты, слегка остудив, подать к столу.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Предлагаю к завтраку приготовить отличный домашний фаст-фуд или большой горячий бутерброд — багет с ветчиной и сыром. Багет запекается в духовке, получается немного хрустящим, а сверху — вкуснейшая начинка и расплавленный сыр. Это очень вкусно, попробуйте! Соль я не добавляла, мне хватило той, которая есть в сырах, ветчине и майонезе. Если вам недостаточно или будете использовать сметану — соль добавьте по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
У багета обрезать края, разрезать его вдоль на 2 части, вынуть немного мякоти.
Плавленый сыр размять вилкой, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину.
Добавить нарезанный кубиками свежий помидор, майонез, поперчить, перемешать начинку.
Наполнить половинки багета полученной массой, придавливая ее. Сверху посыпать все натертым на крупной или средней терке твердым сыром. Поместить половинки багета на противень, застеленный пергаментом.
Запекать багет с начинкой в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут (до расплавления сыра сверху).
Простой в приготовлении и очень вкусный багет с ветчиной и сыром достать из духовки и сразу подать к столу.
Омлет в багете | Домашняя кулинария
Идея та же, что и в горячей закуске стаканы из багета — хлеб с начинкой запекается в духовке. Такие рецепты у меня ассоциируются с холостяцкими изысками, приготовить элементарно, а результат — впечатляющий.
Состав:
- Багет — половина длинного багета
- Яйца — 2 штуки
- Сыр — 40-50 грамм
- Мясная составляющая (буженина, ветчина, бекон т.д.) — 40-50 грамм
- Зеленый лук и свежая зелень — маленький пучок
- Соль, специи — по вкусу
- Сливки или молоко -1/3 стакана
Как приготовить омлет с ветчиной и сыром в хрустящем багете в духовке
Отрезать половину багета, разделить снова пополам и разрезать вдоль. Из половинки багета получится 4 порции.
Половину багета разрезать вдольВыбрать ложкой хлебный мякиш, сформировать лодочки из багета.
Ложкой аккуратно выбрать мякишНатереть сыр на средней терке. Зелень, зеленый лук и мясо нарезать. У меня ветчина, но мясо подойдет любое — буженина, копченая куриная грудка, бекон, корейка, даже колбаса.
Подготовленные сыр с ветчиной и зеленьЕсли мясо с прослойками жира, обжарить его в течение 2-3 минут на сильном огне. Смешать сыр, мясо, зеленый лук. Отдельно яйца соединить со сливками или молоком, немного взбить и добавить любимые специи.
Взбить яйца со сливками, добавить специиВсе составляющие омлета перемешать, если мясо с сыром недостаточно соленые, посолить.
Смешать все ингредиенты для омлетаВыложить омлет в лодочки из багета с помощью столовой ложки.
Столовой ложкой выложить омлетЗапекать омлет с ветчиной и сыром в багете в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Запекать до золотистого цвета краев багетаПеред подачей посыпать омлет в багете свежей зеленью. Ароматный омлет в золотистом нежно хрустящем багете лучше съесть в горячем виде.
Омлет, запеченный в багетеОмлет в багете с чашкой кофе по-еревански — это отличный завтрак, а с салатом из свежих овощей и бульоном — полноценный обед.
Нежный омлет с сыром и ветчиной в хрустящем багете, запеченный в духовкеПриятного аппетита!
|
|
Французский сэндвич с ветчиной (Jambon-Beurre) — Olivia’s Cuisine
Этот французский сэндвич с ветчиной — самый простой сэндвич, который вы когда-либо делали!
То есть, я даже немного стесняюсь называть это «рецептом». ?
Но опять же, каждый раз, когда я откусываю один из этих восхитительных бутербродов, мое сердце подсказывает мне: он настолько восхитителен, что должен попасть в блог. Итак, вот оно!
Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти французские бутерброды с ветчиной — или Jambon-Beurre, как их называют по-французски — это багет, ветчина хорошего качества и масло по-европейски.Ах да, еще я добавил сыр Грюйер! Потому что, знаете, сыр — это жизнь и все такое! ? (Я прекрасно понимаю, что некоторые пуристы распяли бы меня, если бы могли! Если вы один из них, пожалуйста, не делайте этого. Я просто любительница сыра, которая добавляет сыр ко всему, что может!?)
Мне тоже очень хотелось добавить немного дижонской горчицы, но я сдался, решив, что лучше сделать ее как можно ближе к настоящей сделке. Если вы бунтарь, добавьте горчицу. Или майонез. Или как хотите, правда! В конце концов, это ваш бутерброд!
Как я уверен, вы заметили, у меня вроде как «легкий и простой» этап.
Я имею ввиду, ты можешь меня винить? На улице 10 градусов тепла. К тому же завтра нас ожидает еще одна метель (она называется Олимпия). Серьезно, кто может встать с постели и заняться чем-нибудь продуктивным, когда зимние боги посылают на нас свою ярость?
Определенно не я!
Если вы один из тех инопланетян, человек, расскажите мне секреты. Я чувствую, что в зрелом возрасте я терплю поражение! Зимой каждое утро я просыпаюсь и думаю: «О Боже. Я не могу сегодня стать взрослым! Пожалуйста, не делай меня сегодня взрослым! »
Я виню свою бабушку.Когда я был маленьким, она говорила мне прогуливать школу, если шел дождь. Поэтому было вполне естественно, что я вырасту взрослым, для которого плохая погода ассоциируется с тем, что весь день под одеялом находится внутри и смотрит Netflix. И еще поесть французских бутербродов с ветчиной, которые можно приготовить менее чем за 5 минут!
Так как это блог рецептов, я включил рецепт в конце этого поста. Не стесняйтесь читать это скорее как формулу, чем как рецепт, и корректируйте по своему вкусу.
Но я скажу одно.Этот бутерброд действительно прост в приготовлении и полностью зависит от качества ингредиентов. Поэтому убедитесь, что вы покупаете хороший багет, отличную ветчину и хорошее масло.
Иногда я сам пеку багет, но понимаю, что это может лишить смысла легкий бутерброд.
Что касается ветчины, то я использую Oscar Mayer Selects Natural Applewood Coked Ham, потому что она не только вкусная, но и не содержит искусственных ингредиентов и подвергается минимальной обработке.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Только не Оскар Майер выбирает натуральный.Эти подглядки делают вещи, которым можно доверять и кормить своей семьей. Они также делают изумительную медленно обжаренную индейку, индейку копчения яблони, курицу с приправами на гриле и жареный ростбиф. Приготовление сэндвичей становится еще проще, когда у вас есть такие хорошие ингредиенты!
Чтобы узнать больше о Selects Natural и всех продуктах Oscar Mayer, посетите их веб-сайт, страницу Facebook, Twitter и / или учетную запись Tumblr!
Если вы никогда раньше не ели сливочное масло по-европейски, вы можете подумать, что я глуп, даже предлагая вам использовать что-то другое, кроме того, что у вас уже есть дома. Однако европейское масло намного лучше американского. Он более соленый, ароматный и жирный. Я использую его всякий раз, когда хочу, чтобы масло сияло, как в этом бутерброде! (В названии действительно есть слово «beurre», что означает масло — в конце концов!)
Короче говоря, этот французский сэндвич с ветчиной — это лучшая простота. Сладко-сливочное масло прекрасно дополняет соленую ветчину. Добавьте хрустящий багет, и я буквально в раю! ??
Состав
- 1 французский багет, нарезанный продольно
- 4 столовые ложки сливочного масла по-европейски комнатной температуры
- 6 унций (около 12 ломтиков) Оскар Майер выбирает копченую ветчину из натурального яблочного дерева
- 90 г сыра Грюйер, тонко нарезанного (по желанию)
Инструкции
Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.
Французский багет с ветчиной и сыром
Если вы когда-нибудь были в Париже или Франции, вы, вероятно, купили бутерброд с багетом у уличного продавца.Эти французские бутерброды с ветчиной и сыром просто восхитительны! Думаю, они добавляют масло между хлебом и ветчиной или пепперони. Одна местная французская пекарня всегда возвращает меня к тем поездкам в Париж. Он называется «Хлебопекарная компания на главной улице» и находится в Грейпвайн, штат Техас. Это отличное место, если вы поклонник французской кухни и великолепной парижской атмосферы.
Загляните в этот патио / дорожку, чтобы насладиться французским завтраком или даже просто багетом хлеба с кофе. Это действительно отличный вкус Парижа или французского кафе.
Мы любим покупать наш французский хлеб и багеты здесь, в French Bakery. Поэтому я решил немного попробовать Париж с бутербродом из французского багета с ветчиной и сыром.
Мне больше всего нравится ветчина и сыр с маслом. Итак, вот мой любимый рецепт французского сэндвича.
Начните с нарезки багета пополам. Затем положите около 2 столовых ложек размягченного европейского масла с одной стороны и 1 чайную ложку дижонской горчицы с другой.Масло можно найти в специализированных магазинах, таких как Whole Foods или Central Market. Находка того стоит — отличное масло.
Затем добавьте ветчину и сыр грюйер. Сложите его, и вы почувствуете вкус Парижа с багетным бутербродом во французском стиле.
Это отлично подходит для багета большего размера, как у меня, или даже для маленького, более узкого багета. Вы можете завернуть это и сохранить на обед. А еще лучше — отправляйтесь на пикник с содовой Orangina, и вы почувствуете себя так, как будто находитесь в Париже. Наслаждаться!
Бутерброд багет с ветчиной и сыром грюйер по-французски
Состав
- 1 французский багет
- 5 тонко нарезанных ломтиков ветчины
- 2 тонких ломтика выдержанного сыра Грюйер
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки европейского масла
Инструкции
- Нарежьте багет продольно
- Намажьте маслом одну сторону багета, а горчицу — другую.
- Добавьте ветчину и сыр
- Наслаждайтесь!
Примечания
Этот очень простой рецепт может быть изменен в зависимости от того, что вы хотите съесть.Вы можете использовать другой сыр или другое мясо. Некоторые французские сэндвичи также содержат тонко нарезанные пепперони.
3,1
https://burntmacaroni.com/2015/10/07/french-ham-cheese-baguette/Самое простое — лучшее: сэндвич с французским багетом с ветчиной и маслом (Jambon Beurre)
Французский багет с ветчиной и маслом (jambon beurre) — один из самых простых сэндвичей, состоящий всего из трех ингредиентов, но он один из лучших когда-либо иметь.
Прошу простить меня за отсутствие.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я писала и отправляла посты как сумасшедшая с тех пор, как вернулась из Европы в сентябре, вплоть до Рождества. Были и другие дедлайны помимо моих сообщений о кулинарных турах. Честно говоря, я не заходила в магазин за рождественскими покупками до 23 декабря.
Брюгге, Бельгия, откуда я отправился в кулинарный тур по Европе.Я работаю над рецептом сцинка Каллена (похлебка из копченой пикши) более месяца, и меня просто не устраивают мои недавние фотографии шоколадного торта.У меня тоже была большая компания, и на прошлых выходных я стала крестной своей племянницей! Разве она не очаровательна?
Jambon Beurre: один из моих любимых бутербродов!
Итак, вместо того, чтобы торопиться вывешивать сцинк Каллена или шоколадный торт, я вспомнил, что в прошлом году я пару раз делал несколько снимков бутербродов с ветчиной и маслом. Однако это не просто бутерброд с ветчиной и маслом, я говорю о французском стиле, jambon beurre.
Это великолепное блюдо из джембона было снято в кафе в Сен-Жермен-ан-Лэ, когда я навестил свою подругу Джилл (Без ума от макаронов).Я хотел поделиться одной из самых простых вещей, которые вы когда-либо могли сделать, но в то же время одной из самых вкусных (по крайней мере, для меня).
В прошлом году мне посчастливилось купить настоящую французскую ветчину в импортном магазине для гурманов здесь, в Лос-Анджелесе. Еще я купила хрустящий багет и всегда держала под рукой масло Керриголд, так что это все, что мне нужно.
Еще один убийственный бутерброд, который я обнаружил во время поездки в Шотландию.
Эти три качественных ингредиента = рай.Не пропустите его, если поедете во Францию! Или, если вы поедете в Сиэтл, зайдите в Le Panier, где вам предложат вкуснейшие французские бутерброды с багетами.
Я также французские бутерброды с ветчиной и маслом в Англии в доме моей кузины Конни. Если у вас никогда не было его, сделайте себе одолжение и смешайте эти три ингредиента. Вам действительно не нужен рецепт, но вот что делать. пополам, по длине.
Намажьте багет размягченным маслом. Не кладите его как сыр, но и не кладите слишком мало.
Добавьте ломтики ветчины. Это не бутерброд в стиле нью-йоркского гастронома. Достаточно одного или двух тонких ломтиков.
Наслаждайся багетом с ветчиной и маслом, ты счастливый дьявол!
Самое простое — лучше: французский сэндвич с багетом с ветчиной и маслом (Jambon Beurre)
Доходность: 4 бутерброда
Время подготовки: 5 минут
Время активности: 5 минут
Общее время: 10 минут
Классическое французское творение, невероятно простое, но столь же вкусное.
Состав
- действительно хороший, хрустящий багет
- 2 унции сливочного масла высшего качества, комнатной температуры
- 8 унций тонкой французской ветчины (если вы можете найти ее, если нет, то лучшую, тонко нарезанную ветчину вы можете получить)
Инструкции
Разрежьте багет на 4 части и нарежьте вдоль.
Намажьте маслом обе стороны каждого куска хлеба, затем добавьте нарезанную ветчину.
Информация о питании:
Урожайность: 4 Размер порции: 1 бутербродКоличество на порцию: Калорий: 1250 Всего жиров: 15 г Углеводы: 30 г Белки: 14 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Не пропустите ни одной публикации! Щелкните здесь, чтобы подписаться на бесплатную подписку на рецепты и путешествия.
Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Багет с ветчиной и сыром — Food24
Нажмите, чтобы увидеть метод
Ингредиенты (7)
1 | французская буханка — длинные, разрезанные на четыре части |
масло сливочное — или горчица цельнозерновая | |
4 | ветчина — или пастрами, нарезанные ломтиками |
4 | помидоры |
300 мл | сыр — тертая |
50 мл | молоко |
5 мл | горчица — порошок |
Нажмите для ингредиентов
Метод:
Разогрейте решетку духового шкафа.
Нарежьте каждый из четырех кусков хлеба вдоль и намазать сливочным маслом или цельнозерновой горчицей. Выложите на хлеб ветчину и помидоры, приправьте солью и перцем.
Смешайте сыр, молоко и горчичный порошок и отставьте примерно на 5 минут. Разделите смесь на четыре открытых бутерброда и поместите их под горячий гриль, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать в горячем виде с чашкой супа быстрого приготовления.
Чтобы получать быстрые и удобные рецепты в будние дни, присоединяйтесь к нашему списку рассылки Easy Weekday Meals , а чтобы получать самые свежие новости о еде, ресторанах и винах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку Editor’s Weekly .
Багеты с ветчиной и бри / Джилл Сильверман Хаф
Из главы о Шардоне книги «100 идеальных сочетаний: маленькие тарелки для наслаждения с любимыми винами» Джилл Сильверман Хаф (Wiley, 2010)
На улицах Парижа продавцы продают бутерброды с ветчиной и бри, как хот-доги на улицах Нью-Йорка. Этот вариант немного оживлен рукколой и горчично-майонезной заправкой, но тем не менее напоминает французский пикник. Если хотите, завершите сцену, подав бутерброды с белым бургундским, французским шардоне.
На 2 или 3 порции в качестве основного блюда или 6 в качестве закуски или небольшой тарелки
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- Майонез 2 столовые ложки
- 1 багет
- 8 унций тонко нарезанной ветчины
- 4 унции сыра Бри, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма
- 4 чашки свободно упакованной рукколы (около 2 унций)
В маленькой миске смешайте горчицу и майонез.Отложите в сторону. (Вы можете приготовить повязку за 3 дня, храня ее в холодильнике. )
Обрежьте края багета. Разрежьте крест-накрест на 4 части. Разделите каждую часть по горизонтали, чтобы она открывалась как книга. Аккуратно сложите каждую деталь.
Намажьте горчичную смесь на хлеб, равномерно разделив его. Выложите сверху ветчину, сыр и рукколу, равномерно разделив их. (Вы можете приготовить бутерброды за 4 часа, храня их в холодильнике.)
Слегка прижмите верхнюю часть хлеба, разрежьте каждый бутерброд пополам и подавайте.
СОВЕТ ЕДА + ВИНО Чтобы сочетать этот сэндвич с Совиньон Блан, не добавляйте майонез и вдвое больше дижона. Чтобы сочетать его с Рислингом, приготовьте заправку из 4 столовых ложек дижона и 2 столовых ложек меда.
Нравится? Пожалуйста, поделитесь этим.
багет с ветчиной и сыром | блог о еде disney
Хорошо, когда я жил в Швейцарии, одним из моих любимых блюд был багет с маслом и ветчиной из местной кондитерской.Это было просто потрясающе своей простотой и свежими ингредиентами. И дешево, к тому же!
Так что я был взволнован, увидев, что багет Jambon Buerre — что в основном означает ветчина и масло — сохранил свое место в новой кондитерской Boulangerie Les Halles в павильоне Франции Эпкот.
Les Halles Boulangerie et Patisserie в павильоне Франции Epcot
Выпечка и хлебобулочные изделия, доступные в Павильоне Франции, уже давно стали одними из самых любимых продуктов питания фанатов Диснея.Ранее в этом году, когда первоначальная (крошечная!) Кондитерская Boulangerie была заменена на расширенное пространство, отзывы были неоднозначными.
Большинство людей были рады видеть добавление сидячих мест в помещении и более доступное пространство, а также расширенное меню. Но другие осудили повышение цен и изменение любимой выпечки.
Зона заказов Les Halles
Мы пробовали многие из предложений здесь, в нашем предыдущем обзоре. Сегодня мы останавливаемся, чтобы проверить, соответствует ли новое место обслуживания стойки одному из моих любимых французских обедов на ходу.
Jambon Beurre в Les Halles
Пройдите через сувенирный магазин и мимо небольшой зоны отдыха, чтобы попасть в самое сердце Les Halles. Там вы найдете квадратную комнату с оцепленными линиями посередине. Ящики с едой выстроились по трем сторонам пространства, и около дюжины актеров ждут возможности помочь вам сделать выбор.
Зона заказов и места для заказов Les Halles
Электронные меню на плоских экранах над корпусами показывают, что доступно. Мне нравится здесь меню, и то, что все на французском с английским переводом в стороне.Это отличный способ освежить свои знания грамматики, пока вы ждете!
Имейте в виду, что на других форумах перечислены фирменные кондитерские изделия и варианты напитков. На этой доске перечислены только несладкие блюда.
Меню еды в Les Halles — Нажмите, чтобы увеличить
Варианты выбора: [Подробнее…]
Рецепт фаршированного багета миссис Макгарригл
Mcgarrigle’s Stuffed Baguette»> Багет миссис Макгарригл От чакиб 5 лет назадКак это сделать
- Багеты нарезать продольно и выдолбить.
- Оберните буханки в полиэтиленовую пленку и отложите.
- Промыть шпинат, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить в воде, прилипшей к листьям, в течение 3 минут. Слейте, отжимают досуха.
- Обработайте шпинат, сливочный сыр, укроп и сливки в кухонном комбайне до получения однородной массы. Отложите в сторону.
- В миске смешать ветчину, фисташки, майонез и горчицу.Отложите в сторону.
- Полностью покрыть внутренние поверхности багетов смесью сыра и шпината, включая края.
- Насыпьте смесь ветчины в углубления багетов.
- Замените верх каждой буханки, плотно заверните все в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.
- Нарезать толстыми ломтиками.
Людей, которым нравится это блюдо
12- анитапикозита Нигде, США
- LindaLMT Ft Myers, FL
- Эльгурманд Апиа, WS
- clbacon Бирмингем, AL
- mandymoore Уиггинс, г-жа
- Сэди Мама Нигде, США
- mommyluvs2cook Санта-Фе, Техас
- Хорошо4U Перт, Канада
- notyourmomma Южная ул. Санкт-Петербург, ФЛ
- NPMarie Магалия, Калифорния
- Плюс 2 другие Со всего мира!
Рейтинг
Отзыв от 0 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!