Багет с сыром и колбасой в духовке: Запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра

Содержание

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке

Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени.

Ингредиенты

колбаса150 г
сыр голландский130 г
помидор1 шт
батон10 ломтиков
майонез2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.

Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.

Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.

В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.

Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков.
На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.

Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Обычный батон + начинка = отличный пирог «на скорую руку» без хлопот с тестом — Пошаговый рецепт с фото

Я обожаю быстрые рецепты из простых продуктов. Многие называют такие рецепты «ленивые». А я считаю, что это не ленивые, а экономящие время рецепты. Ведь именно времени чаще всего не хватает нам при активном образе жизни. Семья, дети, работа занимают большую часть дня. И, разумеется, кушать все тоже просят регулярно. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить пирог из батона с сыром, колбасой и помидорами.

На подготовку уходит буквально 15 минут, для запекания потребуется 35 минут. Таким образом, на приготовление вкуснейшего обеда или ужина в общей сложности уйдет 50 минут, из которых полчаса вы можете заниматься своими делами, а не стоять у плиты, помешивая ложкой что-то в кастрюле. Пробуем?

Ингредиенты:

  • батон или багет – 100 г
  • масло сливочное – 55 г
  • колбаса варёная – 240 г
  • сыр твёрдый – 190 г
  • помидоры – 180 г
  • молоко – 200 мл
  • яйцо – 3 шт.
  • зелень укропа (замороженная) – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления пирога из батона:

Для приготовления понадобится самый обыкновенный багет. Можно сделать с обычным батоном (кусочки нужно будет разрезать пополам). Также для выпекания пирога я беру силиконовую форму для выпечки, диаметр которой 18 см.

Багет режу на кусочки (толщина примерно 1 см). Каждый кусочек смазываю сливочным маслом.

Форму чуть-чуть смазываю сливочным маслом. По кругу в форму выкладываю намазанные маслом кусочки багета.

Колбасу режу на кусочки. Кусочки колбасы (сыра и помидор в дальнейшем) должны по размеру соответствовать кусочкам багета. Я резала колбасу сначала на кружочки, а затем все кружочки еще пополам.

Следом нарезаю сыр пластинками. Выкладываю сыр и колбасу в промежутках между кругляшками багета.

Затем режу помидоры и также всовываю их между кусочками багета. Если станет совсем тесно, то один «бутерброд» можно вынуть сбоку, сложить его пополам и вставить в середину (далее на фото видно).

В глубокую тарелку разбиваю яйца, вливаю молоко, добавляю мороженую зелень (у меня укроп), солю по вкусу. Взбалтываю заливку венчиком.

Заливаю пирог из багета молочно-яичной заливкой. Она будет доходить примерно до середины пирога (может чуть меньше даже). Заливка не покрывает полностью пирог. Ее цель – «схватить» дно пирога, скрепив кусочки.

Сверху пирог посыпаю мелкой стружкой тёртого сыра.

Запекаю пирог из батона в прогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут.

Готовый пирог можно подавать как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Тэги:

Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром и помидорами на батоне

 

Горячие бутерброды регулярно украшают каждый праздничный или повседневный стол. Как же можно разнообразить это излюбленное блюдо. Давайте оставим обычные ингредиенты, но изменим форму горячего бутерброда. Это неизменно вызовет удивление и интерес у ваших близких или гостей, собравшихся за столом.

Ингредиенты:

  • Батон в нарезке
  • Колбаса (ветчина)
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Зелень: укроп или петрушка.
  • Специи: соль (по желанию)

 

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и колбасой

1. Чтобы бутерброды получились оригинальной формы, достаточно вниз положить целый кусочек хлеба, а вверх только корочку.

 

 

 

 

 

2. Но, нижний ломтик багета нужно предварительно смазать тонким слоем майонеза (или сливочным маслом), чтобы горячий бутерброд не получился сухим. Кстати, вкусненько будет посыпать сверху рубленым чесноком.

 

 

 

 

3. Кладем на ломтик хлеба, смазанный майонезом, небольшой кусочек колбасы (ветчины). А затем сверху укладываем верхний уровень бутерброда (корочку).

 

 

 

 

 

4. Тонкий ломтик свежего помидора и немного посолить.

 

 

 

 

 

5. Зелень можно добавить в горячий бутерброд до слоя сыра или после. Но, учтите, что зелень при нагреве быстро теряет витамины, поэтому лучше ее добавить непосредственно на помидор.

Осталось посыпать все тертым сыром и отправить в микроволновку или разогретую духовку на 2-3 минуты.

Извените, итоговое фото не успела сделать, отлучилась всего на 15 минут, съели все бутерброды:).

 

 

 

Вкусные горячие бутерброды готовы

Приятного аппетита!

 

Горячие бутерброды рецепты

Отличная идея для завтрака или обеда, просто блюда на скорую руку, а так же сытная и очень вкусная пище. Да, вы догадались верно, речь пойдёт о горячих бутербродах. Имеется столько рецептов данного блюда, что вы и ваша семья никогда от них не устанете. Это и мясные, и диетические, веганские, сладкие и солёные рецепты, самые интересные из которых, мы и рассмотрим.

Горячий бутерброд с моцареллой и овощами

  • Багет – один или два, смотря на сколько человек. Лучше брать не очень свежий, вчерашний подойдёт отлично.
  • Моцарелла – одна упаковка (один стандартный шарик).
  • Масло оливковое – несколько ложечек (если нет, воспользуйтесь сливочным или подсолнечным).
  • Томаты – отлично смотрятся черри, но за неимением, можно класть и обычные помидоры. Всего 3-4 штуки.
  • Чеснок – 1-2 зубца.
  • Зелень базилика – третья часть пучка.
  • Помидор – 1 большой для соуса.
  • Масло оливковое или подсолнечное – столовая ложка.
  • Приправы и пряности – перец, соль и сахар, тимьян – всё по вкусу.

Приготовим соус: нам нужно очистить помидор от семечек и косточек, от шкурки, натереть его на тёрке. Теперь хорошо подогреваем на сковороде или в сотейнике масло, кладём в него томат, пропущенный на тёрке, добавляем все приправы и пряности, тушим на медленном огне минут 15. Накрываем крышкой.

Теперь разрежем багет вдоль, нам нужно зубцами чеснока хорошо натереть корочку булки. Натираем на крупной тёрке нашу моцареллу. Берите помидоры черри (если нет – обычные, или даже болгарский перец), промойте и разрежьте на небольшие кружочки.

Тем временем поставим духовку разогревать. Теперь нужно багет выложить на пекарскую бумагу и поставить на противень. Сверху промажьте хорошо булку соусом, чтобы она пропиталась, и посыпьте тёртой моцареллой. Затем выкладывайте помидоры (если у вас перец – кладите его). Ставим в духовку не более чем на 7 минут при 180 градусах. При подаче посыпьте нарубленным базиликом, или просто украсьте веточками.

Горячие бутерброды – сытные «для деток в школу, для мужа на работу»

  • Булочки или нарезной хлеб – на количество порций.
  • Твёрдый сыр – 100-150 грамм.
  • Лук – 1 штука.
  • Курица варёная – 350 грамм.
  • Морковка – 2 штуки, отварные.
  • Сладкий перец – 1 штука.
  • Чеснок – 1-2 зубца.
  • Майонез или масло, как больше любят ваши домашние – несколько ложечек.

Начнём с того, что отварим курицу, чтобы было быстрее, морковку так же можно класть, варить вместе с курочкой, так и бульон у вас останется, и можно будет приготовить что-то ещё на первое. Пока мясо и морковь будет готовиться, подготовим хлеб или булочки – булочки разрежем, а хлеб выложим, затем корочки натрём чесноком и отставим на время, смажем мякоть маслом, если используете майонез, маслом намазывать не будем.

Лук мелко нарубим и немного припустим на сковороде, до золотой корочки. Теперь маленькими кубиками порежем перец. Сыр натрём, как вам угодно, мелко или крупно, как больше нравиться. Достанем из бульона курицу и морковь, так же мелко нарубим. Смешаем перец, лук, курицу, морковку и сыр, поперчим и посолим, кладём любимые приправы, лучше не портить, а добавить сушёную зелень.

Теперь хлеб или булки щедро намазываем начинкой, завернём в фольгу и поставим на 10 минут на 170 градусов в духовку. При необходимости наделать таких бутербродов можно много и заморозить, а когда нужно – просто поставить в духовку.

Горячие бутерброды – гриль (сыр – грибы)

  • Грибы шампиньоны или ваши любимые – 200 граммов.
  • Твёрдый сыр – 150 граммов.
  • Хлеб нарезной – на количество порций.
  • Луковица – 2 штуки.
  • Подсолнечное масло
  • Чеснок – 3-4 зубца
  • Соль и перец
  • Соевый соус – 5 ложек столовых.
  • Веточки тимьяна – по 1-2 на каждый бутерброд.

Грибы чистим и промываем, нарезаем пластинками. Лук так же нужно помыть и почистить, нарезать тонкими кружочками. Теперь чеснок – очистить и нарезать колечками. Разогреем сковороду и будем обжаривать грибы с луком, чесноком, ветками тимьяна, солью и перцем, соевым соусом. На протяжении 15 минут – практически до готовности.

Сыр натираем на крупной тёрке. Подготовим хлеб, на него будем выкладывать грибную начинку и прикрывать вторым кусочком хлеба. Сверху посыпаем щедро сыром. Теперь дело за малым – по 2-3 минуты с каждой стороны бутерброды подержим на гриле.

Горячие бутерброды с красной рыбой

  • Красная рыба, отлично подходит лосось – на количество порций (используйте сырой лосось, тонкими пластинками).
  • Тостерный белый хлеб – на количество порций.
  • Лук – 3 штуки, берите большие луковицы.
  • Мёд – 2-3 чайные ложки. Лучше брать жидкий, или просто растопить густой.
  • Масло оливковое или подсолнечное.
  • Соевый соус – 4-5 столовых ложек.
  • Перец чёрный, соль, лавровый лист.
  • Базилик или укроп – полпучка.

Очистим лук, нарежем его тонкими полукольцами. Кладите на сковороду, тушите, добавив лавровый лист. Припустите лук 10 минут, а затем кладите мёд и лейте соевый соус. Так лук сможет карамелизироваться, и будет очень вкусным.

Ломтики хлеба на разогретой сковороде немного подсушим и подрумяним. На него кладите лосось – не более 2 ломтиков, чтобы вкус лука и самого хлеба рыбкой мы не перебили. На уже подготовленный тост будет класть лук, щедро, а сверху – рыбу. Посолите и поперчите. Меленько нарубите зелень, притрусите рыбу.

Ставим в духовку на 3 минуты максимум при температуре 180 градусов. Можно подавать с зелёным салатом, а заправить его горчицей и греческим йогуртом.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Батон нарезать на ломтики.

В миске смешать майонез и кетчуп.

Выложить ломтики батона на противень, застеленный пергаментом. Смазать смешанным соусом.

В миску натереть сыр и кубками нарезать колбасу, перемешать.

Выложить на бутерброды начинку из колбасы и сыра.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке готовы. Бутерброды выложить на блюдо и подавать к столу.

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами, приготовленные в духовке, можно подать к завтраку или для перекуса. Готовятся они быстро и совершенно просто. Чуть хрустящий хлеб и много сочной, ароматной начинки – что может быть вкуснее? Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Батон нарезать на ломти.

К колбасе, нарезанной маленькими кубиками, добавить сыр, натертый на средней терке.

К сыру и колбасе добавить нарезанный небольшими кубиками свежий помидор, поперчить, перемешать.

Ломти батона смазать томатным соусом. Если любите, можете использовать острый соус.

Далее на ломти батона выкладывать смесь из колбасы, сыра и помидоров.

Бутерброды разместить на противне, застеленном пергаментной бумагой, сверху немного смазать майонезом.

Отправить бутерброды на 10-12 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Вкуснейшие горячие бутерброды, приготовленные с помидорами, колбасой и сыром, украсив зеленью, сразу же подать к столу.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Основные ингредиенты:

  • колбаса
  • сыр
  • хлеб

15 минут

5-7 порций

Калорийность на 100 грамм:


281 ккал.

Категория: Бутерброды

Если хотите приготовить что-то вкусное, быстрое и простое для перекуса, то предлагаем сделать горячие бутерброды в духовке. На кус похоже на пиццу, поэтому понравится всем!

Ингредиенты:

  • Колбаса – 100 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Хлеб – 5-7 ломтиков

Пошаговое приготовление рецепта:

Нарезаем хлеб ломтиками и кладем по кусочку колбасы.

Сверху кладем ломтик сыр. Нужно положить его так, чтобы края не выходили за пределы хлеба, так как он будет плавиться и капать.

Располагаем бутерброды на решетке и отправляем в разогретую до 200 С духовку. Будет достаточно 5 минут, чтобы и сыр расплавился, и хлеб подсушился.

И вот все готово!

Подаем на стол еще горячими и при желании можно украсить зеленью.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке без кетчупа

Мне очень нравится этот рецепт: горячие бутерброды с колбасой и сыром без кетчупа в духовке. Особенно удобно, что создавать такие бутерброды можно из любого сорта колбасы или сырокопченого мяса, ветчины. Главное – выбрать правильный легкоплавкий сорт твердого сыра, чтобы он при термической обработке аккуратно расплавился и покрыл каждый бутерброд. Конечно, большинство хозяек делает это блюдо не заморачиваясь — в микроволновке, но не у всех дома есть СВЧ-печь. Или вот еще, бывает, приходится готовить вне дома. Я готовлю бутерброды с колбасой и сыром в духовке у себя на даче — там нет микроволновой печи, а вот духовка отличная, что позволяет немного пофантазировать на «бутербродную» тему. Результат своих кулинарных изысканий в виде пошагового рецепта с фото я записала для вас. Буду очень рада, если пригодится.

Кстати, сразу отмечу момент: горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке я готовлю без кетчупа, но с майонезом. Получается замечательный перекус, который можно с легкостью взять с собой на работу, в поездку или на пикник, если его заранее охладить, а затем завернуть в фольгу или пищевую пленку.

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба любого сорта;
  • 150 грамм колбасы;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 40 грамм майонеза любой жирности или сливочного масла;
  • зелень по вкусу.

Примечание сайта finecooking.in.ua:

Из данного количества продуктов получается 8 бутербродов, потому что каждый ломтик хлеба мы разрезаем на части (2 равносторонних треугольника).

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке без кетчупа

Для приготовления этих бутербродов возьмите тостовый хлеб – он идеальной квадратной формы и бутерброды на его основе получаются более привлекательными внешне. Нарежьте хлеб, сразу же разрезая каждый кусочек на треугольные ломтики. А лучше всего сразу взять нарезной вариант изделия.

Обмажьте ломтики хлеба майонезом любой жирности. При желании можно использовать чесночный майонезный соус, если бутерброды не будут кушать дети. Также можно смешать указанное выше количество майонеза с 1-2 щепотками молотого черного перца. Нарежьте вареную колбасу тонкими ровными кружочками, разрежьте каждый из них пополам. Используйте как можно более острый нож для этого. Выложите на смазанную майонезом хлебную основу. Используя колбасную нарезку, выкладывайте ее так, чтобы она не заходила за края хлеба.

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

  • Без рубрики (1)
  • Бутерброды (33)
  • Вторые блюда (324)
  • Выпечка (421)
  • Гарниры (82)
  • Грибные блюда (62)
  • Десерты (150)
  • Закуски (356)
    • Горячие закуски (137)
    • Холодные закуски (87)
  • Мясные блюда (342)
  • На заметку (63)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (168)
  • Первые блюда (133)
  • Праздники (153)
    • Новый год (101)
    • Пасха (16)
    • Рождество (9)
    • Хэллоуин (21)
  • Рыбные блюда (96)
  • Салаты (171)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (55)

Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром — вкусные сэндвичи

Приближаются праздники, и хочется поставить на стол как можно больше вкусных и красивых блюд. У каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты, но каждый год хочется приготовить что-нибудь новое. Салаты и закуски разнообразить легко, а вот как быть с горячими бутербродами? Я предлагаю слегка разнообразить их классический рецепт, с колбасой и сыром, и сделать, необычные горячие бутерброды в духовке с колбасно-сырным фаршем. В результате у нас получатся очень вкусные горячие сэндвичи, закрытые бутерброды. А чтобы рецепт был более понятным, я пошагово сделала фото каждого этапа приготовления.

Состав продуктов для приготовления:

  • нарезной тостовый хлеб квадратной формы — 1 буханка;
  • копченая или полукопченая колбаса — 250 гр;
  • сыр твердый — 250 гр;
  • масло сливочное — 100 гр;
  • масло растительное — для смазки противня.

Как приготовить горячие бутерброды в духовке

Сначала будем готовить начинку. Для этого, колбасу следует нарезать на несколько крупных кусков.

Пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Сыр протереть через мелкую терку.

Сливочное масло размять вилкой. Его необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно было достаточно мягким.

Смешать вилкой или блендером все ингредиенты до состояния однородного фарша.

Пришло время «лепить» наши сэндвичи. Чтобы сделать их не только вкусными, но и красивыми, кусочки хлеба следует разрезать по диагонали на треугольники.

Колбасно-сырный фарш намазать на треугольный хлеб.

Накрыть вторым треугольником.

Противень смазать тонким слоем подсолнечного масла, выложить сэндвичи и поставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов на 10-15 минут.

Закрытые бутерброды получаются мягкими и, в то же время, хрустящими.

На стол такие необычные, но вкусные сэндвичи могут подаваться и горячими, и холодными. Они отлично подходят как для вкусных завтраков, так и для красивых праздничных столов. Главное сервировать соответственно. Готовьте быстро и с удовольствием!

Оставьте комментарий

Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Как приготовить горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром рецепт с пошаговыми фото

Здравствуйте мои дорогие гости! Рада приветствовать вас на своем кулинарном блоге. Мой сынуля собирается ехать классом в поездку и попросил ему в дорогу сделать что-то вкусное. Я если честно долго не думала, так как решение пришло довольно быстро, я даже удивилась. И готовить я буду горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Я уже делала нечто подобное ранее, но жарила их на сковороде на подсолнечном масле. В итоге бутерброды получились немного жирноватые.

На этот раз я решила запечь бутерброды в духовки и получилось очень и очень вкусно. Так что, если вы собираетесь куда-то ехать, обязательно возьмите с собой в дорогу такую еду – это и вкусно и сытно. Их можно есть вместе с чаем. Кстати, горячие бутерброды можно приготовить своему любимому муженьку на работу.

    Батон – несколько кусочков Колбаса – 150-200 гр. Сыр 100 – 150 гр. Горчица – 1 ч.л. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло

Видео рецепт приготовления горячих бутурбродов:

Сначала подготовим начинку.

Колбасу порезать на небольшие кубики.

Сыр натереть на крупной терке. В принципе, если хотите, то сыр так же можно порезать на небольшие кубики. Но я делаю на терке, так как сыр в итоге все равно расплавится, а на терке получается быстрее, чем когда сидишь и режешь его ножом.

Далее сыр и колбасу выкладываем в глубокую миску.

Добавляем горчицу.

Яйцо и все тщательно перемешиваем

По желанию можно в начинку добавить мелко порезанную зелень, специи по вкусу.

Каждый кусочек хлеба смазать сливочным маслом.

И выложить сверху начинку.

Перекладываем подготовленные бутерброды в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 10.

Вот и все, наши горячие бутерброды, запеченные в духовке с колбасой и сыром готовы, дайте им немного остыть и можно улаживать в дорогу, ну или подавать к чаю.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Опубликовано 05.02.2015
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Когда нужно быстренько приготовить сытный и вкусный завтрак, выручают горячие бутерброды. Конечно, это не самая полезная еда, и не такая сытная, как овсяная каша или запеканка. Но реалии жизни таковы, что нужно во всем искать компромисс. И уж лучше съесть парочку горячих бутербродов, чем вообще не завтракать только лишь потому, что на приготовление чего-то более существенного нет времени.
Научившись готовить горячие бутерброды с колбасой и сыром и помидорами в духовке, вы уже можете считать себя кулинаром. Ведь, по сути, горячий бутерброд – это мини-пицца, только приготовленная на готовом тесте. Начину можно разнообразить бесконечно, и это, кстати, отличная возможность подчищать запасы в холодильнике. Кусочки отварного мяса, курицы, колбасы и ветчины, сыр, овощи, рыба, грибы – все это можно пристроить в горячие бутерброды и приготовить вкусный завтрак на скорую руку. В конце рецепта будут даны варианты начинок для горячих бутербродов.

Что нам понадобится:

– Белый хлеб или батон, багет;
– колбаса, ветчина или сосиски;
– сыр твердых сортов;
– свежие помидоры;
– сливочное масло;
– зелень любая.


Включаем духовку, нам нужно разогреть ее до 200 градусов. Пока духовка разогревается, мы как раз успеем подготовить бутерброды к запеканию. Помидоры разрезаем на 4 части, серединку с семенами удаляем, сок сливаем. Режем помидорную мякоть небольшими кубиками.


Колбасу или ветчину, сосиски режем кружочками, затем нарезаем помельче, кусочками любой формы. Сыр трем на терке с крупными отверстиями.


С одной стороны ломтики батона смазываем тонким слоем сливочного масла. Слой делаем почти прозрачным, иначе бутерброды получатся жирными, маслянистыми.


На смазанную маслом сторону выкладываем кусочки колбасы, помидор и засыпаем слоем тертого сыра. Перекладываем бутерброды на противень и ставим его в горячую духовку, которая уже разогрелась до 200 градусов.


Запекаем бутерброды 3-5 минут до расплавления сыра. Почему нет точного времени? Дело в том, что сыр имеет разную жирность (чем выше процент жирности, тем легче плавится сыр), а у каждой духовки свои особенности. Поэтому нужно смотреть за бутербродами – как только сыр начинает расплавляться, достаем бутерброды с колбасой и сыром и помидорами в духовке, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и сразу же подаем к столу.

Варианты начинок для горячих бутербродов:
– обжаренные с луком шампиньоны + сыр;
– маринованные грибы + сыр + зелень;
– отварное куриное мясо + сыр;
– отварное куриное мясо + жареные шампиньоны + сыр;
– отварная курица + помидоры + сыр;
– колбаса + помидоры + маслины + сыр;
– ветчина (колбаса) + маринованные огурцы + сыр;
– отварное мясо + маринованные огурцы + сыр;
– помидоры + сладкий перец + сыр;


Это лишь небольшая подборка всевозможных начинок для горячих бутербродов, которые можно приготовить на только к завтраку, но и в случае если к вам неожиданно заглянули друзья. Всего 10-15 минут – и большая порция вкусных бутербродов готова!

Хозяйке на заметку. Чтобы ускорить приготовление горячих бутербродов, колбасу и сыр не измельчают, а кладут на хлеб тонкими ломтиками. Помидоры режут кружочками и помещают между ломтиками колбасы и сыра.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Приветствую!
В данной статье мы рассмотрим, как приготовить Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке.
Простой и быстрый способ приготовления бутербродов, которые прекрасно подойдут на завтрак или быстренький перекус, если нет времени готовить или ждать, пока приготовится что-то посложнее. По желанию добавляем по пару кружочков помидоров. Если колбасу не кушаете, можете приготовить бутерброды с помидорками и сыром.

Ингредиенты на 4 шт:

  • Пол батона
  • 200-250 гр любой колбасы (я взял варено-копченую салями)
  • 100-150 гр сыра
  • 30-50 гр масла
  • зелень (я взял пару веточек укропа)

    Начнём приготовление.
    Режем хлеб на куски нужной толщины (приблизительно 1 сантиметр).

    Нарезаем колбасу, предварительно сняв с неё шкурку.

    Моем и меленько нарезаем зелень.

    Мажем сливочным маслом кусочки хлеба.

    Выкладываем порезанную колбаску. Вышло по 5-6 кружочков, на каждый кусок хлеба.

    Последний ингредиент — сыр, выкладываем его. Получилось по 2-3 кусочка, чтобы всё полностью покрыть.
    Ставим бутерброды в духовку при температуре 160-180 градусов, на 5-10 минут.
    Дольше держать не стоит, корочка у батона толстая, она засушится и станет твёрдая.

    Бутерброды готовы.
    Достаём из духовки и подаём с горячим напитком — кофе или чаем.

    Горячие бутерброды с колбасой сыром в духовке

    lapochkasq, 18 июля 2017, 12:43

    Количество просмотров: 2541

    Количество комментариев: 0

    Время подготовки: 3 мин.

    Количество порций: 2

    Ингредиенты

    Приготовление

    Приготовьте все необходимые продукты. Колбасу можно взять любую на ваш вкус, а так же ее можно заменить копченым или вареным мясом. Сыр возьмите любой твердый, который хорошо плавится в духовке.

    Нарежьте колбасу и положите ее сверху на кусочки батона.

    Сыр нужно натереть на терке. Зубчик чеснока нужно пропустить через чеснокодавилку или потереть на мелкой терке. Затем в небольшой мисочке смешайте тертый сыр, майонез и измельченный чеснок.

    По желанию можно в эту сырную массу добавить измельченную зелень, я в этот раз не добавляла.

    Распределите равномерно сырную массу поверх колбасы.

    Теперь осталось только запечь бутерброды в духовке в течении 7-10 мин. до румяной корочки. Приятного аппетита!

    Горячие бутерброды с яйцом всмятку

    Бутербро́д (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты. Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд может состоять только из хлеба и сливочного масла, возможно с сахаром, вареньем, мёдом или солью. От сэндвича бутерброд отличается тем, что содержит лишь один кусок хлеба (в то время как у сэндвича начинка зажата между двумя кусками хлеба). Бутерброды широко распространены, так как они быстры в приготовлении, удобны в переноске и не требуют использования приборов.
    Самый распространённый вид бутербродов — ломтик хлеба или булки с каким-либо из закусочных продуктов (сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами). Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др. Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят непосредственно перед подачей на стол.

    Размышляя, какие горячие бутерброды приготовить, подготавливая ингредиенты для них, наша фантазия перебирает огромное количество продуктов, такое большое количество подвидов этого, любимого всеми блюда существует. Чтобы приготовить горячие бутерброды существуют самые разные способы: на сковороде, в микроволновке, в духовке, даже на мангале можно. Если готовить их креативно и с фантазией, то это необычное горячее блюдо превратит скромный перекус в шикарный и сытный обед.

    Сегодняшний рецепт с пошагово сделанными фото, расскажет и покажет, как сделать необычные горячие бутерброды с яйцом всмятку.

    Горячие бутерброды с яйцом всмятку: ингредиенты

    [list]
    [*] хлеб тостерный
    [*] яйца
    [*] вареная колбаса (широкая)
    [*] твердый сыр
    [*] шампиньоны
    [*] кетчуп (можно свежий помидор)
    [*] соль
    [/list]

    Горячие бутерброды с яйцом всмятку: приготовление

    Нужное количество хлеба и других ингредиентов регулируется самостоятельно, из расчета, что для одного бутерброда понадобится два кусочка хлеба.
    Подготовительных работ никаких не требуется. Готовить начнем с того, что формируем бутерброд.
    Выкладываем хлеб.

    Колбасу нарезаем тонкими кольцами и укладываем поверх хлеба. Кусок хлеба должен быть, практически, весь укрыт варенкой.

    Из второго куска хлеба вырезаем мякоть, формируя «окошки». Укладываем их поверх колбасы. Заполняем лунки каплей томата и/или горчицей. Количество и нужную остроту регулируете сами.

    Туда же, разбиваем яйцо. Чуть посолить.

    Для разнообразия, половину горячих бутербродов сделаем с грибами. Для этого, вместо яйца добавляем жареные шампиньоны и укрываем их натертым твердым сыром. Сверху можно присыпать резаной зеленью.
    Бутерброды размещаем на лист и запекаем в духовке до легкого румяного цвета.
    Как видите, необычные горячие бутерброды с яйцом, колбасой, грибами и сыром — это не просто сытно, но и удобно в дороге, красиво на столе, а главное, вкусно всегда!

    Совет

    Если яйца крупные, то лучше предварительно отделить белок от желтка, добавить в лунку желток, а количество белка можно слегка уменьшить, чтоб не вытекал.

    Приятного Вам аппетита!

  • Багет фаршированный сыром и яйцом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Багет фаршированный сыром и яйцом»

    1. В миске разбить яйца, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
    2. Сыр твердый натереть на терке.
    3. Сыр фету нарезать мелкими кубиками.
    4. Сосиску (можно использовать любую колбасу) нарезать мелкими кубиками.
    5. Измельчить зеленый лук.
    6. Из багета вырезать серединку, не задев низ.
    7. Заполнить багет начинкой, запекать в духовке – 10 минут при 200 °С.

    Такой вариант простого багета – отличная альтернатива горячему бутерброду, с начинкой можно экспериментировать, только оставлять яйца. Они делают багет мягким.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Елена

    Ингредиенты рецепта «Багет фаршированный сыром и яйцом»:

    • Багет — 1 шт.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Сыр Российский — 50 гр.
    • Сыр фета — 50 гр.
    • Сосиска — 1 шт.
    • Зеленый лук — 20 гр.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Перец — 0.5 ч. л.

    Пищевая ценность блюда «Багет фаршированный сыром и яйцом» (на 100 грамм):

    Калории: 239.9 ккал.

    Белки: 11 гр.

    Жиры: 10.9 гр.

    Углеводы: 24.2 гр.

    Число порций: 6

    Багет фаршированный сыром и яйцом — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Багет фаршированный сыром и яйцом»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой в духовке


    Сегодня будем готовить не самый правильный и полезный завтрак или перекус, но очень-очень вкусный, понравится и детям, и взрослым. Предлагаю вашему вниманию вкусные горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой.

    Запекать бутерброды будем в духовке, поэтому процесс быстрый и особо не требующий вашего пристального внимания. Конечно же, продукты необходимо выбирать качественные и вкусные, колбасу лучше взять сырокопченую, сыр выбрать твердый, который вам больше по вкусу.

    Также в состав бутерброда будет входить перетертое пюре свежего помидора, если неохота возиться, можно просто нарезать помидор кубиками и добавить в таком виде.

    К таким бутербродам можно подать чай или кофе.


    Ингредиенты:

    • багет – ½ шт.;
    • колбаса с/к – 60 г;
    • сыр твердый – 70 г;
    • сметана – 1 ст.л.;
    • томатное пюре – 1 ст.л.;
    • яйца куриные – 1 шт.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • масло растительное — 1 ч.л.

    Процесс приготовления

    Подготовить глубокую миску, в которой будет удобно сделать начинку для будущих бутербродов. Итак, вбить в миску одно крупное куриное яйцо, добавить ложку густой хорошей сметаны.

    Следом в миску добавить томатное пюре свежих помидоров, всыпать соль и перец. Перемешать хорошо все компоненты до однородного состояния.

    Твердый сыр натереть мелкой стружкой и бросить в миску к яйцу, сметане и томат-пюре.

    Следом добавить сырокопченую колбасу, которую нужно нарезать небольшими кубиками или полосками.

    Перемешать хорошо все компоненты. По желанию добавить специй или зелени.

    Подготовить багет – разрезать его пополам и вынуть весь мякиш с середины.

    Наполнить «багетные лодочки» приготовленной начинкой. Переложить бутерброды на промасленный противень и отправить в духовку, запекать при 180 градусах 12-15 минут.

    Как только бутерброды будут готовы, сразу же подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Бутерброд с колбасой и сыром: рецепт с фото

    Горячие бутерброды с колбасой и сыром на завтрак дети любят больше, чем омлет или кашу. Делать горячие бутерброды с колбасой в микроволновке или духовке – особой разницы нет, смотря какими вы их хотите приготовить: слегка поджаренными или просто горячими.

    Совет от Чудо-Повара. Колбаса для бутербродов может быть абсолютно любая: копчёная, варёная, сосиски, ветчина, сардельки, шпикачки.

    Кроме привычных бутербродов с колбасой, можно сделать блюдо с любым мясом, которое есть в холодильнике: куриным, бужениной, ветчиной, отварным языком, готовыми отбивными, эскалопами, печенью.

    Это не праздничные бутерброды, а простые на каждый день, но если добавить к ним, допустим, помидоры, огурчик, маслины или украсить икрой, то они легко могут превратиться в отличную закуску к семейному дню рождению.

    Ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и сыром

    • колбаса вареная (нежирная) – 3 ломтика;
    • сыр – 150 г;
    • багет (или батон ) – 1 шт;
    • зелень базилика или петрушки – 2 веточки.

    Рецепт запечённых бутербродов с колбасой и сыром в духовке

    1. Нарезаем колбасу на мелкие кусочки.
    2. Соединяем её с сыром. Перемешиваем до однородного состояния.
    3. Нарезаем багет на примерно одинаковые ломтики.
    4. Каждый ломтик хлеба обильно смазываем колбасно-сырной массой.
    5. Укладываем смазанные кусочки батона на противень.
    6. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 5-7 минут.
    7. Перед подачей на стол горячие бутерброды украшаем зеленью.

    Для приготовления бутербродов с колбасой и сыром кроме белого батона можно взять серый или даже чёрный хлеб, что-то типа «ароматного» или «бородинского».

    Что на ужин сегодня вечером? Багеты с итальянскими колбасами

    Багеты с итальянскими колбасами (я удваиваю количество ингредиентов для начинки, чтобы их можно было положить в омлеты и т. Д.)
    Ингредиенты
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 2 унции нарезанных сладких итальянских сосисок
    • 1/2 чашки нарезанный видалия или другой сладкий лук
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого и красного болгарского перца
    • 2 полукруглых багета
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    Урожайность: 16-20 1 -дюймовые ломтики, на 8-10 человек
    Подготовка
    Разогрейте духовку до 375 ° F.
    Предварительно испеките колбасы, после приготовления положите их в кухонный комбайн и слегка измельчите. Отложите в большую миску. В сотейнике на среднем огне добавьте масло, затем перец и лук. Во время приготовления помешивайте, пока лук и болгарский перец не станут мягкими. Дайте остыть. Добавьте это в свою миску с нарезанной колбасой.
    Зазубренным ножом отрежьте кончик каждого багета примерно на 2 дюйма; оставьте обрезанные концы. Используя нож, выдолбьте внутреннюю часть каждого багета, оставив только 1/8 дюйма хлеба по краям.Будьте осторожны, чтобы не проткнуть хлеб снаружи изнутри, продирая каждый багет. Сохраните вычерпанный хлеб для панировочных сухарей. Если вы ищете багет правильной формы, попробуйте получить самый округлый полукруглый хлеб.
    В большую миску добавьте сыр моцарелла. Перемешайте. Напоминаем, что в этот рецепт можно добавить что угодно или изменить все ингредиенты по своему вкусу;)
    Залейте начинкой каждый багет ложкой. Используйте ручку деревянной ложки или что-то подобное, чтобы плотно упаковать начинку.Когда закончите с каждым, переверните зарезервированный обрезанный конец каждого багета в открытый конец каждого багета, чтобы создать печать. Плотно заверните каждую в алюминиевую фольгу и запекайте 25 минут. Выньте из духовки и поднимите температуру до 400ºF. Откройте алюминиевую фольгу, верните в духовку без крышки и готовьте до золотистого цвета, еще около 5-8 минут.
    Дайте багетам немного остыть и с помощью зубчатого ножа нарежьте 1-дюймовые ломтики по длине каждого багета. Если вы перевозите багеты на вечеринку, нарежьте их и храните в форме багета, а затем снова заверните в ту же алюминиевую фольгу.Это отличный холод или комнатная температура.

    Рецепт французского хлеба, фаршированного сосисками Хелен | Emeril Lagasse

    Убрать выделение со всего

    2 французских багета (длиной 15 дюймов)

    1 фунт колбасы для завтрака

    2 столовые ложки нарезанного перца халапеньо

    1 чашка нарезанного зеленого болгарского перца

    1/4 стакана нарезанного зеленого лука (зеленые и белые части)

    8 унций сливочного сыра комнатной температуры

    8 унций сметаны

    8 унций тертого острого чеддера

    1 чайная ложка оригинальной эссенции Эмерила, рецепт см.

    Нарезанные свежие листья петрушки, для украшения

    Кукурузные чипсы или тортилья, для макания, по желанию

    ESSENCE Creole Seasoning Эмерила (также называемая Bayou Blast):

    2 1/2 столовых ложки перца

    2 столовые ложки соли

    2 столовые ложки чесночного порошка

    1 столовая ложка черного перца

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 столовая ложка кайенского перца

    1 столовая ложка сушеного орегано

    1 столовая ложка сушеного тимьяна

    Брускетта с сыром и колбасой

    17 сентября 2012 г.

    Осень

    наконец-то наступила, и я полностью наслаждаюсь возможностью использовать новые осенние фрукты и овощи, которые теперь доступны мне на наших местных рынках здесь, в Умбрии.Когда температура начинает падать, я также начинаю готовить более сытные блюда, делаю больше супов, тушеных блюд и мясных соусов для пасты и отказываюсь от более легких блюд, которыми мы наслаждались в летние месяцы. Для наших последних дегустаций вин с гостями фермы я приготовил этот легкий рецепт брускетты, который понравился всем, и мы подаем его с полнотелым вином Сагрантино ди Монтефалько, которое хорошо сочетается с мясом и сыром. Брускетта с плавленым сыром и колбасой может быть слишком тяжелой для жарких летних месяцев, но идеально подходит для прохладных осенних и зимних вечеров.

    Для своей брускетты я использую сыр кациотта из овечьего молока, но подойдет любой полутвердый плавящийся сыр с мягким вкусом, такой как фонтина или грюйер. Эти брускетты будут отличным вариантом в качестве закуски для осеннего меню во время развлечения или в качестве закуски для вечеринки вместе с несколькими другими закусками. Хотите привнести Умбрию на свою кухню? Добавьте сверху бритые черные трюфели, немного пасты из черных трюфелей или трюфельного масла!

    Buon Appetito!
    Дебора Меле 2013

    Состав

    • 2 мягких итальянских звена сосисок удалены из оболочек
    • 1 хрустящий багетный хлеб, нарезанный на 12 ломтиков
    • Оливковое масло первого отжима
    • 1 1/2 чашки тертого сыра кациотта (или его заменитель — см. Примечания выше)
    • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего шалфея
    • Треснувший черный перец

    Инструкции

    1. Разогрейте жаровню в духовке, поместите колбасу в сковороду и готовьте до легкого румяного цвета, около 5-7 минут, разбивая мясо двумя вилками во время приготовления.
    2. Положите ломтики хлеба на противень и слегка подрумяните под грилем с обеих сторон.
    3. Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом.
    4. В миске смешайте сыр, колбасную крошку, шалфей и треснувший черный перец.
    5. Разогреть духовку до 400 градусов F.
    6. Покройте каждый ломтик хлеба сырной смесью, затем поместите противень в духовку и запекайте до образования пузырьков, примерно 8–10 минут.
    7. Подавать горячим.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 2 штуки
    Количество на порцию: Калорийность: 378 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 45 мг Натрий: 711 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 18 г

    Фаршированный французский хлеб с колбасой и канадским беконом

    Ммммм. Этот теплый, сырный фаршированный французский хлеб с колбасой и канадским беконом так хорош.Вы будете очарованы, как только почувствуете запах тепла в духовке!

    Когда хлеб печется, воздух наполняется восхитительным ароматом чеснока и лука. Когда вы развернете буханку, ваши глаза будут замечать гигантский суб-бутерброд и все его декадентские слои. Восхитительно хрустящая внешняя оболочка приятна и теплая в ваших руках, когда вы делаете свой первый декадентский укус.

    Мммм… от одной мысли об этом мне снова хочется приготовить этот фаршированный французский хлеб с беконом и колбасой!

    И я, насколько я хочу, могу сказать вам, что сэндвич был легким в употреблении, или полезным, или чем-то еще, кроме смехотворно вкусным.Но правда в том, что этот рецепт фаршированного французского хлеба — это очень липкий беспорядок — во всех отношениях.

    Связанные >>> Если вы хотите найти более здоровые рецепты, посмотрите их здесь!

    Когда вы перекусываете, хватая тонкие ломтики сыра и колбасы, ароматы колбасы, канадского бекона, зелени и острого сливочного сыра радуют ваши вкусовые рецепторы.

    Это идеальный рецепт для просмотра игры… будь то мартовское безумие, суперкубок или даже просто летнее плавание!

    Чтобы собрать и запечь, требуется всего несколько минут, и их даже можно заранее собрать и заморозить.Просто убедитесь, что у вас есть много вилок и салфеток, потому что они вам понадобятся.

    Подсказка Make Ahead:

    Перед запеканием приготовленный батон завернуть в полиэтилен и фольгу. (Мне нравится использовать Press n Seal для заморозки блюд.) Заморозьте на срок до трех месяцев. Перед нагреванием в духовке полностью разморозьте.

    Проявите творческий подход

    • Сделайте итальянское блюдо из вяленых помидоров, песто из базилика и сыра моцарелла!
    • Или сделайте его острым с колбасой андуий, приправой каджун и ломтиками сыра чеддер.Ням!

    Еще вкусные рецепты

    Выход: 6 ломтиков.

    Фаршированный французский хлеб с колбасой и канадским беконом

    Ммммм. Этот теплый, сырный фаршированный французский хлеб с колбасой и канадским беконом так хорош. Вас зацепит, как только почувствуете запах тепла в духовке!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 1 буханка французского хлеба
    • 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
    • 4 унции сливочного сыра, размягченного
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 средней луковицы, фарш
    • 1/2 столовой ложки сушеной итальянской приправы
    • 2 ч.л. мака
    • 5 ссылок Вареная куриная колбаса, Рекомендуем: вяленые помидоры или песто с базиликом
    • 8 унций готового канадского бекона, предварительно нарезанного
    • 9 ломтиков швейцарского сыра

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 F.
    2. Разрежьте буханку французского хлеба продольно пополам.
    3. Накройте противень алюминиевой фольгой, достаточно длинной, чтобы обернуть вокруг нее буханку хлеба. Положите французский хлеб на алюминиевую фольгу и аккуратно откройте, не ломая петли. Отложите в сторону.
    4. С помощью стационарного миксера на низком уровне смешайте сливочное масло, сливочный сыр, лук, итальянскую приправу, чесночный порошок и мак.
    5. Равномерно распределите смесь сливочного масла и сливочного сыра по внутренней стороне обеих половинок французского хлеба.
    6. Выложите нарезанную колбасу, канадский бекон и ломтики швейцарского сыра на нижнюю половину хлеба.
    7. Сложите верх буханки хлеба над смесью сыра и бекона и плотно оберните фольгой.
    8. Выпекайте хлеб в фольге 15 минут или пока он не прогреется.
    9. Разверните и нарежьте ломтиками по 2 дюйма.

    Банкноты

    Наконечник на будущее:

    Перед выпечкой заверните приготовленный хлеб в полиэтилен и фольгу.Заморозить до трех месяцев. Перед нагреванием в духовке полностью разморозьте.

    Проявите творческий подход:

    Сделайте итальянский поворот с вялеными томатными колбасами, песто из базилика и сыром моцарелла! Или сделайте его острым с колбасой андуилле, приправой каджун и ломтиками сыра чеддер. Ням!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Следуйте за мной на Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте использовать кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

    Теперь твоя очередь

    Иди возьми свой любимый французский буханка, немного колбасы, сливочного сыра и МНОГО салфеток. Как только вы попробуете этот фаршированный французский хлеб, все ваши чувства будут затронуты.

    Какой ваш любимый рецепт беспорядка?
    А бутерброды к игровому дню тоже готовишь?

    Хотите больше вдохновения для вечеринок? Присоединяйтесь ко мне в Facebook и Twitter, для регулярных обновлений и невероятных находок со всего Интернета.

    Яичный багет для выпечки | Выпечено в AZ

    Прекрасный завтрак или поздний завтрак! Яично-колбасная смесь запекается прямо в багете! Нарежьте и подавайте!

    До Рождества осталось 2 дня, и я, мягко говоря, очень взволнован. Рождество с детьми действительно волшебное. Я люблю волнение из-за самых незначительных вещей. Сегодня вечером мы рискнули увидеть Огни Храма Меса. Сначала мы пообедали в Pete’s Fish & Chips. Они существуют всегда, и, скажем так, их соус просто восхитителен.Я мог бы его выпить за настоящие деньги. Обычно я ем креветки с жареным картофелем и дополнительный соус. Луковые кольца тоже великолепны. И сегодня вечером, когда мой шестилетний ребенок понял, что они подают креветки, он, возможно, никогда больше не получит гамбургер 😉 Это отличное местное заведение с заведениями по всей долине. Единственное, что вам нужно знать, это только наличные 🙂 В любом случае, после нашего супер модного ужина мы сели на скоростной трамвай. Это заставило меня почувствовать, что мы живем в большом городе или что-то в этом роде. Мы направились к «Веселой Мэйн Стрит» и покатались на коньках. Ну, я не каталась на коньках, как мой муж со старшими детьми.Я был занят, пытаясь осчастливить 14-месячного ребенка. Мы закончили ночь, глядя на удивительные рождественские огни на Храме, и увидели действительно изящный рождественский вертеп в центре для посетителей. У них есть уроженцы со всего мира. Это действительно круто. Прекрасная ночь, вызывающая воспоминания. Теперь нам просто нужно вернуться, посмотреть на большую рождественскую елку и поесть в грузовиках с едой!

    А теперь поговорим об этом рецепте! Замечательный завтрак или поздний завтрак. Выпекать смесь яиц, колбасы и перца во французском хлебе, нарезать ломтиками и подавать! Это забавный и довольно простой завтрак.Плюс ко всему он хорош со свежим базиликом и красным перцем. Я люблю рецепт, который немного отличается, но его нетрудно приготовить. Мы ели это как завтрак на ужин, и нам очень понравилось. Это также было бы интересно подать в душе или на собрании, потому что вы можете разрезать его, и люди могут довольно легко схватить кусок. Если вы хотите добавить немного специй, вы можете попробовать это с горячей колбасой, но мне понравился мягкий вкус.


    Выпечка в багете с яйцом

    Интересный способ подать завтрак.Яично-колбасная смесь запекается в буханке хлеба. Нарежьте и подавайте!

    Автор: Адель Гофф

    Тип рецепта: Завтрак

    Ингредиенты

    • 2 (1 фунт) французского багета или буханки (неразрезанный) около 14 x 4 «
    • 8 унций итальянской колбасы (нежной или сладкой)
    • ¾ чашки красного перца , нарезанный (1 средний)
    • ½ стакана нарезанного зеленого лука (4)
    • 10 яиц, слегка взбитых
    • стакана взбитых сливок или половина и половина
    • ¼ стакана нарезанного свежего базилика
    • ½ чайной ложки соли
    • 1½ стакана тертый сыр моцарелла или проволоне (6 унций)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов пергаментной бумагой. Используя зубчатый нож, прорежьте клин в верхней части каждого куска хлеба примерно на 1 дюйм с каждой длинной стороны. Ложкой или пальцами аккуратно извлеките внутреннюю часть каждого буханки, оставив примерно-дюймовую скорлупу. На подготовленный противень выложить хлебные ракушки.
    2. Удалите оболочку с колбасы, если она есть. В большой сковороде раскрошить и варить колбасу со сладким перцем около 8 минут или до тех пор, пока колбаса не будет приготовлена, а перец не станет мягким, в последнюю минуту готовить с зеленым луком.Снять с огня; слить жир. (Я положил на тарелку бумажное полотенце, чтобы впитать жир)
    3. В большой миске смешайте яйца, взбитые сливки, базилик и соль. Добавьте колбасную смесь и 1 стакан сыра.
    4. Осторожно влейте яичную смесь в хлебную скорлупу. Посыпать оставшимися ½ стакана сыра. Выпекать без крышки от 35 до 40 минут или пока яйца не застынут.
    5. Дать постоять 5 минут. С помощью зубчатого ножа аккуратно нарежьте буханки ломтиками.

    3.4,3177


    Рецепт Источник: журнал BHG Celebrate the Seasons 2014

    Лучший рецепт итальянской колбасы с чесночным маслом

    Хрустящий снаружи, мягкий внутри.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1/4 c.(1/2 стика) несоленое масло комнатной температуры

    2 зубчики чеснока, мелко натертые

    1/4 c. свежемолотая петрушка

    1/4 чайная ложка кошерная соль

    4 дополнительные рулоны

    1 ст.оливковое масло первого отжима

    1 фунт. молотая итальянская колбаса

    2 c. соус маринара

    8 унция $ 12.99 тертый сыр моцарелла

    1/4 c.тонко нарезанные листья базилика

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 450 °. В небольшой миске смешайте сливочное масло с чесноком, петрушкой и солью. Разделите булочки вдоль, оставив петлю на обратной стороне, и выложите на противень с бортиком.Срезанные стороны рулетов намазать сливочной смесью. Выпекать до золотистого цвета около 8 минут.
    2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте колбасу и готовьте, измельчая большие куски ложкой и время от времени помешивая, до золотистого цвета, около 7 минут. Добавьте соус маринара и варите, помешивая, примерно 2 минуты, пока он полностью не нагреется.
    3. Выложите колбасную смесь ложкой на поджаренные булочки и посыпьте сыром. Вернитесь в духовку и варите, пока сыр не расплавится, около 7 минут.Посыпать базиликом и подавать.

    Чарли Джиллетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Nordic Ware Baker’s Sheets, $ 28, amazon.com

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт запеканки для завтрака

    В отпуске, слишком весело проводя время, чтобы осознать, что для еды ничего не запланировано, холодильник почти пуст, вспоминая, что в тот день я отвечаю за то, чтобы кормить детей моего друга.

    Ой!

    Откройте дверцу холодильника и увидите полдюжины яиц, полпачка молока, немного сыра чеддер, остатки колбасы от печенья и подливки накануне, немного брокколи, оставшийся кукурузный початок (приготовленный).

    Открываем морозилку и видим половину буханки нарезанного хлеба. Сохранено!

    Уф. Мне не придется тянуться за упакованными макаронами с сыром в коробках.

    Видео: как приготовить эту легкую запеканку на завтрак

    Что такое запеканка для завтрака?

    Вы когда-нибудь готовили запеканку на завтрак?

    Основные ингредиенты — яйца, сыр, молоко и хлеб. Это самая легкая вещь в мире для сборки. У нас есть запеканка для завтрака с колбасой на сайте, которая является одной из моих любимых.

    В запеканке для завтрака замечательно то, что вы можете добавить в основу практически все, что захотите. Итальянская колбаса — мой фаворит на все времена, но также подойдут бекон или ветчина. Или сделайте его овощным с цукини, брокколи, базиликом и луком.

    В первый раз, когда я подал это детям, они настояли на том, чтобы это было на веб-сайте. Они выбрали название «Открытая выпечка для завтрака в холодильнике», потому что в основном это то, что я делал — открывал холодильник, клал все, что мог найти в форму для запекания, и испек ее.

    Элиза Бауэр

    Как приготовить запеканку для завтрака

    Чтобы приготовить запеканку для завтрака, вы взбиваете несколько яиц, добавляете молоко и сыр, добавляете кубики хлеба, добавляете «смеси», такие как грибы, овощи, колбасы и травы, кладете их в форму для запекания и запекаете.

    Легко, правда? По сути, все ингредиенты собраны в одной большой кастрюле, но я бы порекомендовал сначала выполнить несколько шагов:

    • Если вы используете много грибов, предварительно немного обжарьте их, чтобы высвободить часть влаги.
    • Вы ​​можете добавить в запеканку приготовленные крепкие овощи, например брокколи, или положить их в сыром виде. Если вы используете сырые овощи, нарежьте их на более мелкие кусочки и знайте, что они будут более хрустящими, если вы добавите их в сыром, а не в приготовленном виде.
    • Если вы добавляете колбасу или бекон, сначала приготовьте их, прежде чем добавлять в запеканку.

    Пропорции ингредиентов регулируются. Если вы добавите больше яиц, запеканка станет более твердой и с меньшей вероятностью сдувается.

    Сушеный или черствый хлеб лучше всего подходит для запекания на завтрак, но если у вас его нет, просто оставьте ломтики свежего хлеба на столе, чтобы они высохли в течение нескольких часов, или поместите ломтики в низкую духовку (200 ° F, 10 мин) или тостер на минуту (достаточно, чтобы немного подсушить).

    Что подавать с запеканкой на завтрак

    Запеканка для завтрака — это уже само по себе блюдо! В нем есть крахмал (хлеб), молоко, сыр, мясо и овощи. Его можно приготовить на завтрак, обед или ужин.

    Подавайте его с нарезанными свежими фруктами на завтрак или, если готовите на ужин, с зеленым салатом. Если вы не добавляете овощи в запеканку, попробуйте добавить немного тушеных овощей. Или, если исключить мясо, немного хрустящего бекона или вареных сосисок.

    Инструкции по продвижению вперед

    Запеканки для завтрака почти созданы для того, чтобы их готовить заранее. Вы можете собрать все это накануне вечером, положить в холодильник (накрыть) и испечь на следующее утро. Когда вы просыпаетесь, это минимальная работа и легкий завтрак, если вам нужно накормить группу людей.

    Элиза Бауэр

    Как сохранить и разогреть запеканку для завтрака

    Запеканка для завтрака несколько дней хранится в холодильнике под крышкой.Вы можете готовить в микроволновой печи, пока она не станет горячей, по одной порции за раз, или разогреть всю запеканку в духовке с температурой 350 ° F в течение 15-20 минут, пока она не прогреется.

    У вас есть любимая комбинация запеканок на завтрак? Если да, сообщите нам об этом в комментариях.

    Более простые запеканки для ленивого завтрака

    Сохрани это

    Пропорции ингредиентов являются приблизительными. Чем больше яиц, тем тверже запеканка и с меньшей вероятностью выкуется воздух. Грибы, как правило, удерживают много влаги, поэтому, если вы используете их много, лучше сначала потушить их, чтобы выпустить немного воды.Нет дневного хлеба? Поместите ломтики свежего хлеба в духовку с температурой 200 ° F на 10 минут.

    • Для основы для запеканки на завтрак:
    • От 6 до 10 крупных яиц
    • 2-3 стакана тертого сыра чеддер
    • 6 ломтиков дневного хлеба, нарезанных кубиками шириной от 3/4 до 1 дюйма
    • 2 стакана молока
    • Соль
    • Перец
    • Для возможных дополнений:
    • 1 стакан кукурузы (вареной или замороженной)
    • 1/2 стакана нарезанной брокколи (приготовленной или сырой, в сыром виде получится более хрустящей)
    • 1/2 стакана нарезанных грибов
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1 чашка нарезанной кубиками ветчины и / или вареной итальянской колбасы
    • Несколько ломтиков вареного бекона, нарезанного
    • 1 чайная ложка прованских трав или других сушеных трав (или 1 столовая ложка свежих измельченных трав, таких как базилик, розмарин или тимьян)
    • От 1/4 до 1/2 чайной ложки тмина или порошка карри
    1. Разогреть духовку до 350 ° F

    2. Сделайте основание для запеканки

      Взбить яйца в большой миске.Добавьте молоко и сыр.

      Добавьте хлеб и тщательно перемешайте, пока все кусочки хлеба не станут влажными (не перемешивайте слишком много, иначе хлеб может распасться).

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    3. Добавить дополнения

      Посолить и поперчить по вкусу (если вы используете итальянскую колбасу, то они вам не понадобятся). Если у вас много добавок, вам может понадобиться еще пара яиц, чтобы убедиться, что все хоть немного касается яичной смеси. Просто добавьте 2 столовые ложки молока на каждое взбитое яйцо.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    4. Выпекать запеканку

      Смажьте маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов. Вылейте смесь в форму для запекания. (На этом этапе вы можете сразу испечь или переложить запеканку в холодильник и испечь ее на следующий день.)

      Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F от 50 минут до часа, пока верх не подрумянится, а центр не вернется обратно при прикосновении.

      Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *