Багет с сыром и чесноком
Описание приготовления:
Подготовьте ингредиенты согласно списку. Сначала сделайте тесто, оставьте его в тепле подходить. Потом сформируйте длинные багеты. Дайте им подойти. Сделайте начинку из рубленого чеснока, петрушки, щепотки соли и оливкового масла. Украсьте выпечку черным кунжутом, он придаст изюминку готовым багетам. Сорт сыра особого значения не имеет, берите тот, который вам нравится.Подготовьте ингредиенты. Приступим!
В теплое молоко выложите соль, сахар и дрожжи. Растворите все ингредиенты.
Когда вся мука будет замешана в тесто, влейте растительное масло и продолжайте вымешивать тесто еще минут 5.
Притрусите стол мукой, месите тесто еще 5-7 минут на столе. Верните его в миску и накройте полотенцем. Оставьте в тепле на 1 час.
Час прошел, тесто должно хорошо увеличиться в размерах.Теперь перенесите комок теста на стол, разделите на 3 равных части. Противень застелите пергаментом. Сформируйте багеты. Если вы никогда не формовали хлеб, то сделайте так: притрусите стол мукой, скалкой раскатайте тесто не очень тонко в прямоугольник, сверните трубочкой и защипните по всей длине. Выложите швом вниз багет. Повторите с остальным тестом. При такой формовке вы всегда получите красивые ровные багеты или батоны, в зависимости от рецепта теста. Накройте багеты полотенцем и оставьте подходить на 40 минут.
Прошло 40 минут, багеты стали больше, воздушнее.
Ровно по центру каждого багета сделайте углубление, я это делаю пальцами, но не давите слишком сильно, багеты насколько воздушные, что даже при легком нажатии образуется углубление.
Распределите чеснок с петрушкой и маслом по всей длине багета.
Сверху выложите тертый сыр.
И кунжут. Отправьте багеты в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут (в зависимости от вашей духовки, я пекла 30 минут).
Угощайтесь!
Закусочный багет с сыром и зеленью рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Закусочный багет с сыром и зеленью рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Закусочный багет с сыром и зеленью
АВТОР: Александр Владимирович порции: 4ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов18
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Французский багет
1 штукаСливочное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук перья
по вкусуТвердый сыр
100 гИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Моем, сушим бумажным кухонным полотенцем, измельчаем зелень (укроп, лук).
2Чистим чеснок, пропускаем его через пресс или трем на мелкой терке.
3Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
4Перемешиваем зелень и чеснок со сливочным маслом, солим, перчим по вкусу.
5Противень покрываем листом пергаментной бумаги.
6Кладем багет на противень.
7С двух сторон кладем вдоль багета две палочки для суши — это позволит нарезать багет, не дорезая до основания.
8Осторожно кладем в получившиеся разрезы кусочки сыра.
9Сверху щедро смазываем масляной смесью.
10Помещаем противень в разогретую духовку минут на 10 (пока не расплавится сыр).
11Употребить в горячем виде.
Совет к рецептуСыр можно потереть на терке и смешать с масляной смесью. Тонким ножом нанести смесь на кусочки багета. Багет можно заменить на обычный батон. Но батон разрезать сначала два раза вдоль, потом несколько раз поперек и тоже промазать масляной смесью.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 50047398 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50047397 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Сетян 11 ингредиентовДобавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Konstantin Shishlov4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Багет с сыром — Пошаговый рецепт с фото
Не жалеем сыра для небольших багетов, проявляем усердие при замесе, строго следуем пошаговой инструкции и в результате — угощаем и наслаждаемся свежей домашней выпечкой, ничуть не уступающей по вкусовым качествам покупным аналогам. Золотистые сырные багеты подаем на завтрак с маслом, крем-сыром, в обед — к супам, борщам, бульонам.
Ингредиенты для приготовления багета с сыром:
- мука пшеничная – 500 г
- сухие дрожжи – 2 ч.л.
- соль – 2 ч.л.
- сахар – 2 ч.л.
- вода (теплая) – 350 мл
- сыр (твердый) – 100-150 г
- яйцо (желток) – 1 шт.
Рецепт приготовления багета с сыром:
Тесто для сырных багетов замешивают как вручную, так и при помощи хлебопечки. Сегодня выбираем первый способ. Сначала просеиваем пшеничную муку через сито — насыщаем её кислородом.
Бросаем в мучную горку соль, дрожжевые гранулы и сахарный песок, взятые в равных пропорциях — перемешиваем сухие компоненты.
Вливаем чуть теплую воду и начинаем довольно длительный замес. Стараемся обойтись указанной нормы муки, чтобы получить не слишком плотное и «тяжелое» тесто.
Доводим комок до мягкой, пышной, не очень липнущей к рукам консистенции, накрываем салфеткой и один час держим в тепле.
После расстойки увеличившееся в объеме дрожжевое тесто, не обминая, делим на три-четыре куска. «Припудренными» мукой ладонями из каждой части вытягиваем длинные заготовки. Расстаиваем еще минут 20-30.
Смазываем багеты разбавленным с ложкой воды/молока яичным желтком.
Твердый сыр островатых сортов трем стружкой среднего размера и густо посыпаем еще мокрую поверхность булок.
Ставим в раскаленную духовку на 20-25 минут и выпекаем багеты с сыром при температуре 200 градусов. Первые минут 15, чтобы сыр не подгорел, держим под листом фольги/пергамента, наброшенным на форму/противень.
Перед подачей нужно немного остудить выпечку.
Багет с сыром, чесноком и зеленью
Здравствуйте, встречайте дебютантку!Предлагаю Вам просто ароматнейший багетик с зеленью, сыром и чесночком!
Конечно же, начнем с теста) Кстати, рецепт теста подсмотрела на этом замечательном сайте, немного адаптировала под свои вкусовые ощущения)
Ингредиенты
мука | 500 г (иногда уходит меньше) |
---|---|
теплая вода | 300 мл |
дрожжи | 2 ч.л. (для придания аромата жареного лука, я обычно беру «саф — момент для пиццы») |
соль | 1-1.5 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
чеснок | 4 зубчика |
сыр | 50 г |
размягченное сливочное масло | 2-3 ст.л. |
мелконарезанная зелень (у меня — петрушка) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Из ингридиентов для теста замешиваем чуть липкое тесто, хорошо вымешиваем минут 10-15 и оставляем в теплом местечке подниматься около часа.
Делаем начинку: чесночок — 4 зубчика пропускаем через пресс, сыр — грамм 50 трем на мелкой терке, размягченное сливочное масло — 2-3 ст.л. и чуть мелконарезанной зелени(у меня — петрушка). Всё смешиваем.
Когда наше тесто подошло, вынимаем его из мисочки и делим на две части. Одну часть чуть раскатываем скалкой, раскладываем начинку и сворачиваем следующим образом:
Чуть промазываем водичкой и снова слепляем края, чтобы центральный шов закрылся.
переворачиваем и формируем багетик. можно смазать водичкой…
из другого кусочка теста формируем еще батончик и оставляем подходить, пока нагревается духовка. Духовку нагрели до 190 -200 градусов и поставили на багет печься. У меня на это уходит минут 20. Вот так выглядит испеченый багетик
единственное, что хочу заметить, не переборщите с начинкой и крепко залепляйте края!!! иначе, начинка потечет. Но даже если это и случится(у меня такое было), не расстаривайтесь, на вкус не повлияет)))) А ЗАПАХ!
Приятного аппетита)
Поделись рецептом с друзьями!
Очень красивый багет с сыром и чесноком в духовке
Предлагаю вам рецепт багета с сыром и чесноком испеченный в духовке, который получается ароматным, мягким и вкусным. Разнообразить его можно мелко нарезанной зеленью. Из данных продуктов получается один багет, при желании увеличить количество, просто удваивайте или утраивайте продукты.
Вариантов приготовления багетов очень много, а сегодня мне захотелось сделать его на молоке и с чесночком, такой необычной формы. Попробуйте также приготовить их, ведь это вкусно.
Ингредиенты:
- Дрожжи прессованные – 8 г
- Вода кипяченая – 50 мл.
- Соль – 0,5 ч.л
- Сахар – 1 ст.л
- Молоко коровье – 125 мл.
- Растительное масло – 1,5 ст.л
- Мука пшеничная высшего сорта – 250 г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Твердый сыр – 100-150 г
- Яйцо куриное для смазывания – 0,5 шт.
Выпекание в духовке – 20 минут
271 Ккал на 100 г
Количество – 1 багет
Как приготовить багет в домашних условиях
В глубокую миску вливаю теплую воду, добавляю дрожжи и смешиваю до их полного растворения. Прессованные дрожжи при желании можно заменить сухими.
Затем вливаю теплое молоко, растительное масло, сахар, соль и обратно размешиваю. Молоко не должно быть горячим, достаточно комнатной температуры или максимум до 40 градусов.
Далее всыпаю 150 грамм муки, лопаткой вмешиваю ее к остальным ингредиентам.
Тесто все еще будет вязким, поэтому подсыпаю частями оставшуюся муку и замешиваю его дальше. Когда оно перестанет прилипать к рукам, формирую из него шар и заканчиваю замес. Времени на это уходит не более 5 минут.
Затем накрываю миску с тестом, чистым полотенцем или пищевой пленкой, ставлю в теплое место на час, чтобы оно поднялось. По объему должно увеличиться в 2-3 раза.
Теперь нужно подготовить начинку для багета с чесноком и сыром. Твердый сыр натираю на терке, добавляю к нему продавленный через пресс чеснок и смешиваю. В начинку можно еще добавить зелень, например: нарезанный зеленый лук, укроп или петрушку.
Подошедшее тесто тонко раскатываю, сверху равномерно выкладываю начинку, немножко не доходя до самого края. По желанию, перед тем как выкладывать начинку можно смазать тесто растопленным сливочным маслом или растительным, для того чтобы, слои было отчетливее видно и они разделялись. Я решила в этот раз так не делать, чтобы багет был менее калорийным, а вы выбирайте, как вам вкуснее.
Далее тесто сворачиваю рулетом так, чтобы сырная начинка оказалась внутри.
Затем немного придавливаю получившийся рулет и острым ножом разрезаю его вдоль на две части.
Сформировать багет очень просто, для этого переплетаю между собой две разрезанные половины.
Яйцо немного взбиваю вилкой. Перекладываю сырный багет на противень с пергаментом и смазываю его сверху подготовленным яйцом. Оставляю его еще на 20 минут, чтоб он немножко поднялся, а пока включаю духовку на 180 градусов, чтобы она нагрелась.
После этого выпекаю багет с начинкой в духовке на протяжении 20 минут до румяной корочки.
Багет с сыром и чесноком в духовке готов, выкладываю его остыть, а после подаю к столу, так как это отличное дополнение к любому обеду. Он вполне подходит как замена хлебу для разнообразия. А еще багеты в духовке по этому рецепту можно готовить для пикника к шашлыку. Приятного аппетита!
✔️Багет с сыром в духовке – слоёный, в домашних условиях: рецепт с фото
Этот рецепт багета с сыром — просто находка! Потому что это действительно бомбически вкусно! 😉 Уверяю вас, после такой выпечки вам не захочется магазинного хлеба. Да-да, и вашим домашним тоже. Так что… будьте готовы к тому, что вас будут постоянно просить испечь ещё и ещё… А если у вас кончатся силы, то нужно будет купить хлебопечку…
Сама я — большая любительница сыра! Ем его с огромным удовольствием и в чистом виде, вообще без всего! Ну, а сырная выпечка — это отдельная область кулинарии 😀 Именно её я сегодня и готова дополнить этим замечательным рецептом!
Багеты с сыром в духовке дрожжевые, разумеется. В этот раз я использовала сушёные дрожжи «Приправыч». Они в виде мелких шариков, а не «пылинок», поэтому требуют размешивания в жидкости (молоке/воде). Это облегчает процесс их замены на прессованные дрожжи. Если же у вас стандартные сухие, которые должны смешиваться с мукой, то так и поступите — соедините небольшое количество муки (пару ложек от общего объёма) с сухими дрожжами и сахаром, залейте тёплой водой и поставьте опару в тепло до подъёма.
В остальном состав теста для сырного багета в духовке вполне стандартный для дрожжевой выпечки — молоко, соль, сливочное и подсолнечное масло. Однако я добавила ещё и специй — взяла хмели-сунели, а вы можете выбрать на свой вкус что-то иное — паприку, карри, розмарин, кориандр, гвоздику, чабер, любисток, сушёный чеснок, любые виды перцев. Впрочем, можно добавить приправу не в тесто, а непосредственно в начинку при формовке.
Так как герой топика — домашний багет с сыром, то нужно сказать несколько слов и об этом немаловажном ингредиенте. Не советую брать «тот, что похуже». Почему-то часто люди при выборе продуктов для выпечки руководствуются таким принципом. На мой взгляд — лучше тогда не печь вообще. Не тратить ни время, ни другие продукты. В противном случае вы получите «резину» или «подошву».
Ну что ж, приступим? Изучаем детально с пошаговыми фото как сделать слоёный багет с сыром в домашних условиях!
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко — 500 мл
- сливочное масло — 50 г
- подсолнечное масло — 4 ст.л.
- сушёные дрожжи — 10 г (или по инструкции)
- пшеничная мука в/с — 750 г
- сахар — 1 ч.л.
- соль — 2 ч.л.
- хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Начинка:
- сливочное масло — 80 г
- сыр твёрдого или полутвёрдого сорта — 400 г
Багет с сыром в духовке – слоёный, в домашних условиях: рецепт с фото
В большую чашу (у меня таз из пищевой пластмассы) всыпала сахар и сушёные дрожжи. Залила тёплым молоком. Размешала и поставила в тепло на 20 минут. За это время у меня образовалась такая «шапочка»:
Растопила сливочное масло, дала немного остыть. Влила в опару. Всыпала соль и хмели-сунели. Перемешала.
Просеяла муку.
В процессе вымешивания влила подсолнечное масло. Я в этот раз скомбинировала — взяла 2 столовые ложки душистого и 2 — очищенного.
Вымесила шар теста. Смазала его и посуду тоже растительным маслом. Отправила в тепло.
Через 50 минут обмяла и дала ему ещё раз подняться (40 минут).
Разделила на 4 равные части.
Сформировала багеты с сыром следующим образом. Раскатала каждую часть в прямоугольный пласт. Смазала мягким (заранее вынутым из холодильника, а не растопленным!) сливочным маслом.
Присыпала крупно натёртым сыром.
Завернула края к середине, получился почти квадрат.
Его снова смазала маслом и посыпала сыром.
Снова завернула края к центру.
Повернула заготовку широкой стороной к себе.
Раскатала в одном (!) направлении от себя в пласт.
Свернула рулетом.
Сделала защип, уложила на него рулет. Сверху хорошо заточенным ножом сделала косые надрезы.
Слегка присыпала мукой. Уложила на 2 противня по 2 багета.
Накрыла чистым сухим полотенцем и отправила в тепло на расстойку на 20 минут. Вот так они у меня увеличились в объёме:
Отправила в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 15 минут накрыла фольгой. Выпекала 40 минут.
Ммм… эти слоёные багеты с сыром в духовке — это нечто, скажу я вам! Невероятно вкусно! Как и любая сырная выпечка, на мой взгляд, она вкуснее либо прямо с пылу с жару, либо уже в полностью (!) остывшем виде. Именно в горячем или холодном (а не в тёплом) состоянии сыр чувствуется значительно лучше!
Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену любой соцсети, чтобы не потерять! Готовьте для близких с любовью! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Дрожжи смешать с сахаром и залить теплым молоком, оставить на 10 минут | |
Яйцо взбить с солью | |
Вылить дрожжевую смесь и смешать однородную массу | |
Всыпать муку, размешать | |
Влить растопленное масло и замесить тесто | |
Тесто месить минут 10, чтобы оно стало однородным, эластичным, и не прилипать к рукам. Готовое тесто поместить в чистую миску, накрыть полотенцем или тарелкой и поместить в теплое место на 1,5 часа | |
Тесто увеличилось в размере, делим его на 10 частей примерный вес каждого выйдет 50-54 гр. Каждый кусочек мнём и формируем шарик. Оставляем на 10 минут полежать. | |
Каждый кусок теста растягиваем рукой в прямоугольник 3-4 мм толщиной, и сворачиваем плотно в рулет. Края защипываем и раскатываем рулет длинной в две ладони. Кладём на противень застеленный пергаментной бумагой. Когда сформированы все багетики, нужно накрыть их плёнкой и оставить подниматься на 40 минут. | |
В это время натираем сыр и взбиваем яйцо со столовой ложкой молока | |
Поднявшиеся багетики смазываем яйцом с помощью кисточки | |
Присыпаем специями | |
И тёртым сыром. Помещаем противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. | |
Готовые багеты остудить. |
Рецепт хлеба с 3 сыром и чесноком от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 2 порции
- 1 палочка сливочного масла, 1 палочка, размягченная
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- Стакана сыра пармезан (35 г)
- ⅓ стакана тертого сыра Монтерей Джек (35 г)
- стакана тертого сыра чеддер (35 г)
- ⅓ стакана свежего зеленого лука (50 г), нарезанного
- 1 багет, 8 дюйм (20 см)
- Калорий 636
- Жир 20 г
- Углеводы 81 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 7 г
- Белок 31 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- В миске смешайте все ингредиенты, кроме багета, и перемешайте до однородной массы.
- Разрежьте багет пополам вдоль, затем равномерно распределите масляную смесь по обеим сторонам багета.
- Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте около 15 минут, пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться по краям.
- Нарезать ломтиками, остудить и подавать.
- Наслаждайтесь!
на 2 порции
- 1 палочка сливочного масла, 1 палочка, размягченная
- 4 зубчика чеснока, рубленый
- ⅓ чашки сыра пармезан (35 г)
- чашки тертого сыра Монтерей Джек (35 г)
- ⅓ чашки тертый сыр чеддер (35 г)
- ⅓ чашки свежего зеленого лука (50 г), нарезанного
- 1 багет, 8 дюймов (20 см)
- калорий 636
- жир 20 г
- углеводы 81 г
- клетчатка
- Сахар 7 г
- Белок 31 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- В миске смешайте все ингредиенты, кроме багета, и перемешайте до однородной массы.
- Разрежьте багет пополам вдоль, затем равномерно распределите масляную смесь по обеим сторонам багета.
- Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте около 15 минут, пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться по краям.
- Нарезать ломтиками, остудить и подавать.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Багет с пармезаном Croutes — Recipe Girl
Эти Багеты с пармезаном — это легкий сырный чесночный хлеб, который идеально подходит для подачи с супами и салатами.
Когда я готовлю суп у себя дома, мы любим дункеры. Дункеры — отличные кусочки хлеба, которые могут впитать бульон, наполнить вас и завершить блюдо. Эти багеты с пармезаном — идеальные дункеры!
Как приготовить багет с пармезаном Croutes:
Это очень простой рецепт чесночного хлеба. Приобретите багет в магазине. Я предпочитаю закваску. Нарежьте его примерно на 30 частей.
Ломтики багета смазываются чесночно-масляной смесью.
Сверху на ломтики хлеба с чесночным маслом посыпать тертым сыром пармезан. Если вам нравится сыр с более сильным вкусом, используйте вместо него тертый сыр Азиаго.
Выпекать в духовке, пока сыр не растает, а ломтики хлеба не станут хрустящими. Для украшения посыпьте ломтики хлеба свежей петрушкой. И сделать их красивыми.
Если вы ищете рецепты для этих багетов с пармезаном, вы можете попробовать мой классический куриный суп и этот салат с авокадо и кедровыми орехами.Салат из шпината с теплой заправкой из бекона, суп из копченой ветчины с белой фасолью и суп Минестроне — также хорошие вещи, чтобы съесть эти чесночные сырные кусочки хлеба.
Багет с пармезаном Крут
Простой чесночно-сырный хлеб к еде!
Подробности рецепта
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут
Курс: хлеб
Кухня: американская
Ключевое слово: банановый хлеб, чеснок, пармезан
Порций: 30 ломтиков
калорий: 72 ккал
Ингредиенты
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 цельный багет из закваски, нарезанный на 30 частей
- 1/4 чашка тертого пармезана или сыра Азиаго
- свежемолотая петрушка, для украшения (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В средней миске смешайте сливочное масло, масло и чеснок. Смажьте закваски смесью масла и масла и посыпьте сыром.
Положите кружочки на противень и выпекайте 12–15 минут до золотистого цвета. Охладите и подавайте.
Примечания
- * Можно использовать несоленое масло, так как в сыре будет достаточно соли для придания вкуса.
- * Хорошее оливковое масло — ключ к хорошему вкусу в этих раундах.
Nutrition
Порция: 1 ломтик, калорийность: 72 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 8 мг, натрий: 71 мг, калий: 11 мг, витамин A: 100 МЕ, витамин C: 0 .2 мг, кальций: 19 мг, железо: 0,3 мг
Вы сделали этот рецепт?
Опубликовано: 2 сентября 2018 г.Обновлено: 25 сентября 2018 г.Автор: Лори ЛангеМы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Подписаться
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
Лучший рецепт сыра на гриле
Потому что лучше делиться лучшим в жизни.😉
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1 небольшой багет или хлеб на ваш выбор
10 ломтики чеддера, разрезанные пополам
10 ломтики моцареллы, разрезанные пополам
1 ст.нарезанной петрушки
1/2 чайная ложка чесночный порошок
4 ст. сливочное масло топленое
1/3 c. тертый пармезан
Ранчо, для обслуживания
маринара, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °.
- Ножом для хлеба нарежьте хлеб по диагонали, стараясь не прорезать нижнюю корочку. Разместите порезы на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга.
- Чередуйте кусочки чеддера и моцареллы между нарезками, пока весь сыр не будет использован.
- Смешайте петрушку и чесночный порошок в небольшой миске с растопленным маслом.Используя кисть, покройте верх батона масляной смесью.
- Выпекать 10 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.
- Посыпать пармезаном и подавать с ранчо, подогретой маринарой или соусом по вашему выбору!
Челси Лупкин
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Тост с томатами и сыром в багете
Этот рецепт и фотография любезно предоставлены автором и поваром местной кулинарной книги Карлой Снайдер.Узнайте больше о Карле и откройте для себя ее рецепты на Ravenouskitchen.com или в ее кулинарной книге One Pan Whole Family. Этот рецепт входит в серию «Основные предметы для летнего пикника». Чтобы просмотреть указатель, щелкните здесь.
Мне нравится, как сыр плавится и действует как клей, скрепляя эти маленькие бутерброды. Сливочное масло, чеснок, летние помидоры, базилик и свежая моцарелла; есть ли что-нибудь лучше, чем это?
Это так просто: Нарезав багет по диагонали, вы получите более крупные ломтики, чтобы помидоры и сыр лучше подходили друг к другу.Это также делает его более похожим на бутерброд и немного более существенным. Для самых аккуратных ломтиков используйте зубчатый нож.
Тост с томатами и сыром в багете
От начала до конца: 40 минут
Время на руки: 30 минут
Делает около 10 мини-бутербродов
Состав:
- 1/4 стакана сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 багет, тонко нарезанный по диагонали
- 2 или 3 сливовых помидора, тонко нарезанных примерно на 20 ломтиков
- 12 унций свежей моцареллы, тонко нарезанной
- Соль и черный перец свежемолотый
- 1 пучок свежего базилика
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Нагрейте масло и чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока они не растают.
- Нарежьте хлеб по диагонали, а помидоры — тонкими ломтиками. Если вы купили моцареллу в бревне, разрежьте ее пополам вдоль, а затем на тонкие дольки.
- Выложите половину хлеба на противень с фольгой и смажьте масляной смесью. Поджарьте в предварительно разогретой духовке 8-10 минут или пока они не подрумянятся.
- Переверните хлеб поджаренной стороной вниз и сверху положите 2 ломтика помидора, посыпав солью и перцем.Добавьте 2 ломтика сыра и лист базилика, сверху выложите оставшийся хлеб и смажьте маслом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и подрумяниваться примерно 8–10 минут. Осторожно надавите, чтобы закрепить бутерброды. Полностью охладите перед упаковкой в фольгу для транспортировки. Они могут стать немного мокрыми на дне, так как помидоры довольно сочные. На самом деле это облегчает их употребление в пищу.
Готовка: Бутерброды можно приготовить за 3 часа до подачи.Хранить при комнатной температуре.
Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт тостов из багета с сыром и помидорами
Полное руководство по сочетанию хлеба и сыра
Здесь, в Spruce Eats, наступил месяц хлеба. В течение всего февраля мы будем рассказывать истории об этом важном продукте питания во всех его великолепных формах — от пиццы до кренделей и пирожков — и о том, как его готовят, едят и распространяют в разных странах и культурах.
Мы думаем о хлебе и сыре как о чем-то простом, и в некотором смысле так оно и есть.Даже самые вялые багеты из продуктовых магазинов не будут ужасными с любым сыром, который сейчас находится в вашем холодильнике.
Но разве мы не можем лучше, чем «не ужасно»?
Конечно, вы можете (и должны!) Сочетать сыр и вино, сыр и мед, сыр и шоколад, сыр и коктейли. Все вышеперечисленное очень приятно. Любое хорошее сочетание — это восхитительный вид колдовства, напоминание о том, что 1 плюс 1 может равняться 3. Или 7. Или фиолетовый.
Но есть особое удовольствие в сочетании сыра и хлеба.Слишком часто хлеб игнорируется как средство передвижения для сыра, а не как самостоятельная форма искусства. Мы знаем, что хлеб — прекрасная вещь, и мы знаем, что сыр — замечательная вещь, но как часто вы выбираете лучший хлеб к сыру?
Бри может быть фантазийным сыром по умолчанию, а багет — часто фасонным хлебом по умолчанию, но действительно ли они являются идеальным кулинарным сочетанием? Все зависит от текстуры багета, который вы нашли (корочка имеет надлежащий хруст или просто отслаивается?), От того, является ли бри сочным или немного более пряным, а также от обоих вкусов.На самом деле, бри часто лучше подходит для приземленности болотного камня, а резкий дрожжевой багет еще лучше с жидким дрожжевым сыром, таким как эпуасс, или соленым мазком рокфора.
Ель / Кара Кормак
Подобно тому, как выбор действительно хорошего сыра к вину, выбор действительно хорошего хлеба к сыру раскрывает лучшее в обоих и превращает опыт в нечто особенное. В конце концов, разве особенный сыр не заслуживает особого хлеба?
Если вы хотите жениться на вкусных вещах, есть несколько полезных советов по созданию пары.Во-первых, вы можете создать дополнительную пару. Пикантная маринованная фета с пикантной закваской — отличный пример дополнительного сочетания. Ореховый сыр, такой как Конт, восхитителен с буханкой с семенами или орехами.
Другой вариант — контрастное сочетание. Интересно, что маринованная фета и закваска также считаются контрастирующей парой — гладкая текстура феты, распределенная по упругому хлебу, окруженная хрустящей корочкой, восхитительна. Сладкий, слегка землистый хлеб с изюмом с корицей замечательно сочетается с резким свежим козьим сыром.
Однако самый важный совет — это не совсем рекомендация — это просто разрешение проявлять изобретательность и доверять себе. Лучшая пара — это та, которая вам нравится, и никто не знает ваших вкусов так, как вы.
Иди повеселись с сыром и хлебом!
Ель / Кара Кормак
Рекомендуемые пары
сырный чеснок Рецепт хлеба
Cheesy Garlic Pull Apart Рецепт французского хлеба с пошаговыми фото
- Как сырный чеснок разорвать хлеб
- Если вам нравится сырный чеснок, разорвите рецепт хлеба | сыр чеснок разорвать французский хлеб | сырный чесночный хлеб | приведены ниже ссылки на аналогичные рецепты:
- Для смеси чесночных трав
- Чтобы приготовить чесночную приправу из сырного чеснока, раздвиньте хлеб рецепт | сыр чеснок разорвать французский хлеб | сырный чесночный хлеб | : в небольшую миску возьмите 4 ст. Л. Мягкого сливочного масла.Важно использовать мягкое сливочное масло, поэтому, если вы захотите набить хлеб пальцами, это станет легче по сравнению с топленым маслом. Если вы используете несоленое масло, добавьте немного соли.
- Добавьте чесночную пасту.
- Добавьте сушеный орегано. Вы можете по-настоящему разойтись с ароматами для этого и добавить другие травы, специи и приправы, такие как петрушка, розмарин, тимьян, чтобы оживить сырный раздвижной хлеб.
- Хорошо перемешайте, и наша смесь трав готова для сырного чесночного французского хлеба .
- Как приготовить французский хлеб с сыром и чесноком
- Для приготовления сырного чеснока рецепт хлеба | сыр чеснок разорвать французский хлеб | сырный чесночный хлеб | разрежьте французский хлеб по горизонтали острым ножом для хлеба, как показано на изображении ниже.Следите за тем, чтобы не разрезать хлеб до основания. Я лично считаю, что лучший хлеб, который можно использовать для хлеба с сыром и чесноком, — это хрустящий плотный хлеб, похожий на закваску.
- Затем сделайте диагональный разрез с помощью ножа для хлеба на равном расстоянии, как показано на изображении ниже, снова сохраняя основание буханки нетронутым.
- Нанесите смесь чесночных трав между горизонтальными разрезами.
- Также нанесите смесь чесночных трав между диагональными прорезями с помощью ножа для масла.
- Равномерно заполните горизонтальные и диагональные разрезы сыром. Если вам нравится растягиваться и тянуть, когда вы отрываете кусочки, используйте вместо этого сыр моцарелла. Если вы используете кусочки сыра, сложите их вместе и нарежьте квадратами по 2,5 сантиметра.Для этого рецепта вы можете использовать любой тип сыра, который вам нравится, некоторые отличные варианты включают чеддер, Монтерей Джек, фонтина, чеддер или швейцарский.
- Выпекать сыр и чесночные крекеры в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C (400 ° F), в течение 15 минут. Подавать c сырный чеснок растопить хлеб | сыр чеснок разорвать французский хлеб | сырный чесночный хлеб | немедленно.
Плавленый сыр из тунца — ЛУЧШЕЕ!
Совместное использование — это забота!
Эти удивительные багеты с плавленым сыром и тунцом взорвут ваши вкусовые рецепторы! Очень просто приготовить и невероятно вкусно! Вам обязательно понравится наш лучший рецепт плавленого тунца!
Багет из плавленого тунца и сыраЭти сырные багеты из плавленого тунца всплывают у меня в голове с тех пор, как я посетил пляжное кафе Kynance Cove и съел там полную тарелку!
Намного лучше, чем сыр на тосте! Этот супервкусный поджаренный багет начинен аппетитной комбинацией больших мясных хлопьев тунца, смешанных с ароматным песто из базилика, а затем покрыт горстями острого зрелого сыра чеддер, который готовится в духовке до образования пузырьков и восхитительно.
Этот грубый сырный багет с плавленым тунцом — прекрасное лакомство на обед и отличный рецепт консервированного тунца! У каждого должно быть несколько хороших рецептов консервированного тунца, верно?
Конечно, вы могли бы добавить немного зелени — наши багеты из плавленого сыра с тунцом хорошо подаются, может быть, с небольшим заправленным салатом или, возможно, с горсткой помидоров черри или палочками огурца и, возможно, подавать со свежим соком, если вы хотите добавить немного фруктов и овощей. порции.
Какой сыр для плавления тунца лучше всего?Ну, я просто ОБОЖАЮ сыр Чеддер, хороший крепкий, острый зрелый сыр Чеддер восхитителен для бутербродов с тунцом.
Но … есть много других отличных плавящихся сыров, которые вы можете попробовать … если вы можете его получить, попробуйте Taleggio, это итальянский вкус, который отлично сочетается с тунцом, настоянным на песто.
Ингредиенты плавления с тунцом и сыром- Багеты из двух запеченных бутербродов — вы можете просто купить их в супермаркете — я обычно храню пачку в шкафу дома, они, как правило, долго используются. их, и они тоже отлично подходят для французской пиццы.
- 2 банки тунца по 160 г — выберите банку тунца без дренажа, чтобы он не был слишком сырым на бутерброде из расплава.
- 3 столовые ложки песто из базилика — можете смело использовать томатный песто, если хотите.
- 1 столовая ложка майонеза — у нас дома это должен быть майонез Hellmann’s.
- 150 г тертого сыра чеддер — выберите зрелый чеддер, он вкуснее на расплавленном бутерброде.
- Разогрейте духовку до 200 ° C (или любой другой температуры, указанной в инструкции по приготовлению багета, запеченного на части)
- Откройте банки с тунцом и переложите их в блюдо .Добавьте майонез.
- Добавьте песто из базилика в смесь тунца и майонеза.
- Приготовьте наполнитель для сэндвичей с тунцом. Смешайте тунец, песто с базиликом и майонез так, чтобы весь тунец был хорошо покрыт соусом песто и майонезом.
Повара Примечание!
Это отличный рецепт наполнителя для бутербродов с тунцом, точно так же, как и для холодных бутербродов или для салата из тунца.
- Выложите запеченные багеты на противень, нарежьте их посередине и осторожно вытяните багеты.Будьте осторожны, чтобы не разрезать полностью, иначе начинка для бутерброда с тунцом вывалится на дно.
- Наполните багеты вкусной начинкой для бутербродов с тунцом песто.
- Посыпьте тертым зрелым сыром чеддер верхнюю часть багетов с начинкой из тунца.
- Выпекать в духовке около 10–12 минут или до тех пор, пока хлеб не пропарится, тунец будет полностью горячим, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
- Добавьте к плавленому сыру немного нарезанной плоской петрушки или базилика.
- Подавайте багеты из плавленого сыра с тунцом с красивой тарелкой салата и стаканом свежего сока.
Любите итальянскую кухню? Попробуйте другие наши простые итальянские рецепты здесь
Сделайте плавление сыра с тунцомВы можете использовать наш рецепт плавления сыра с тунцом в качестве основной идеи и применять его в различных направлениях вкуса на свой вкус — это ваш сэндвич ешьте по-своему! Попробуйте…
- выберите разные любимые блюда песто — попробуйте рукколу, вяленые помидоры или даже кориандр и лимон.
- Попробуйте хлеб из зернохранилища, рогалики или багеты с семенами — мак или кунжут
- Добавьте другой сыр — может быть, сыр с плесенью или сладкий ореховый ярлсберг
- Добавьте немного соуса табаско или щепотку перца чили. хлопья.
Ищете рецепты консервированного тунца на ужин — мы вам поможем.
Пять вкусных и очень простых рецептов консервированного тунца, которые стоит попробовать — с запеканием из макарон с тунцом, плавлеными картофельными дольками, тунцом Nicoise и многим другим!
Здесь вы найдете множество рецептов и идей обеда
ЛЮБИТЕ отличные рецепты сэндвичей? Попробуйте эти:Love sandwiches — получите еще больше рецептов и идей сэндвичей
- Ultimate BLT — приготовьте бранч дома с нашим превосходным BLT — восхитительным сливочным авокадо с хрустящим беконом и салатом.О МОЙ НЯМ!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 17 минут
Ингредиенты
- Багеты, запеченные на 2 части
- 2160 г банок тунца
- басилов 1 столовая ложка майонеза
- 150 г сыра Чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200C
- Смешайте тунец, песто и майонез.
- Разделите багеты пополам и осторожно вытяните хлеб.
- Фарш из тунца и сверху тертый сыр.
- Выпекать в духовке около 10–12 минут или пока хлеб не приготовится, пока тунец не станет горячим, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Информация о питании:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 781 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Углеводы: холестерин: 86 8 г Белок: 51 г
Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько осторожны вы при измерении — эта информация о пищевой ценности дается только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании, особенно если у вас есть особые диетические требования.
Любите в Instagram свою еду?
Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы ежедневно получать новые вкусные рецепты!
Сохраните наш вкусный плавленый сыр из тунца в Pinterest на потом!
Любите быстрое и удобное питание? Здесь вы найдете рецепты консервированного тунца
Эй, мы надеемся, что вам понравится рецепт, и когда вы его готовите, не забудьте отметить свои творения в Twitter @daisiesandpieUK или Instagram @daisiesandpie
Здесь вы найдете еще больше вкусных идей и простых рецептов
.