Печенье с арахисовой пастой — пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло 200г
Коричневый сахар (крупный — измельчить) 1 стакан
Ванильный сахар 1/2 ч.л
Арахисовая паста 3/4 стакана
Крупное яйцо 1шт
Обычная или цельнозерновая мука 3 стакана
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 1 ст.ложка
Мелкая морская соль 1/4 ч.л
foodmood.ru
10 лучших рецептов из арахисовой пасты
ru — RUB Изменить- Связаться с нами
- Помощь
- Питание
- Бестселлеры
- Наборы
- Новинки
- Пробники
- Распродажа
- Нет опыта использования добавок?
- Питание Домашняя Страница
- Популярное
- Бестселлеры
- Наборы
- Новинки
- Пробники
- Распродажа
- Нет опыта использования добавок?
- Протеин
- Протеин Домашняя Страница
- Сывороточный протеин
- Молоко и казеин
- Протеин для веганов
- Смеси и формулы
- Аминокислоты
- Аминокислоты Домашняя Страница
- BCAA
- Глyтамин
- L-Карнитин
- Креатин
Креатин Домашняя Страница- Моногидрат креатина
- Управление весом тела
- Управление весом тела Домашняя Страница
- Набор массы
- Жиросжигатели
- Диетические шейки
- Добавки для приема до, во время и после тренировки
- Добавки для приема до, во время и после тренировки Домашняя Страница
- До тренировки
- Во время тренировки
- Углеводы
- Углеводы Домашняя Страница
- Энергетические добавки
- Энергетические батончики
- Энергетические гели
- Энергетические напитки
- Еда и закуски
- Еда и закуски Домашняя Страница
- Протеиновые батончики
- Ореховые пасты
- Ароматизаторы и сахарозаменители
- Протеиновые напитки
- Еда
- Протеиновые закуски
- Витамины и минералы
- Витамины и минералы Домашняя Страница
- Мультивитамины
- Витаминные добавки
- Минералы
- Клетчатка и незаменимые жиры
- Клетчатка и незаменимые жиры Домашняя Страница
- Добавки с клетчаткой
- Растения, травы и нутриенты
- Омега 3 и рыбий жир
- Аксессуары
- Аксессуары Домашняя Страница
- Бутылки и шейкеры
- Контейнеры для еды
- Мерные ложки и тубы
- Аксессуары для тренировок
- Одежда
- Одежда Домашняя Страница
- Мужская одежда
- Мужская одежда Домашняя Страница
- Новинки
- Футболки и топы
- Куртки и жилеты
- Толстовки и худи
- Спортивные штаны
- Майки
- Шорты
- Шорты для плавания
- Нижнее бельё и носки
- Вся Одежда
- Женская одежда
- Женская одежда Домашняя Страница
- Новинки
- Спортивные леггинсы
- Спортивные Бюстгальтеры
- Куртки и жилеты
- Толстовки и худи
- Спортивные штаны
- Футболки и топы
- Спортивные Шорты
www.myprotein.ru
Сайт Andy chef — AndyChef.ru — «Рецепты Энди Шефа — это рецепты, которые получаются всегда! Как из обыкновенных продуктов можно сотворить восхитительное блюдо! Вкус, который приносит невероятное наслаждение! Манящий аромат… Все это вдохновляет снова и снова!!! (+ ОБНОВЛЕНО: ФОТО БЛЮД)»
Приветствую Всех заглянувших!!!
Многие из нас любят готовить, но я получаю от этого процесса настоящее удовольствие… Люблю пробовать что-то новое, изменять привычные рецепты… Это хобби, которое меня по настоящему вдохновляет!
Не помню уже каким образом, больше года назад я наткнулась на сайт-блог Андрея Рудькова. Оооооо, я была просто в восторге!
![Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/kSQnJwOcB8uNQwFSPV4ERA.jpg)
Простой и удобный интерфейс, все поделено на разделы — десерты, закуски, мясо\птица, соусы, салаты, паста и супы. И такие манящие фотографии….
Для меня фотографии готового блюда имеют огромное значение, ибо именно так я и решаюсь на новый эксперимент. Мне кажется, мало кого привлечет рецепт с неприглядными фото и подгорелым/неаккуратным видом, ну и тому подобное.
У Андрея же, в каждом блюде пошаговый текст описания рецепта дополняется фотографиями в процессе, что просто невероятно удобно и полезно, т.к. вся консистенция прекрасно передается.
В разделе основ шеф рассказывает об основных видах кремов, соусов и базовых рецептах теста. Так же, есть раздел о том, как правильно и красиво собрать торт. Когда-то мне это очень пригодилось — именно благодаря его советам я научилась выравнивать торты и узнала все тонкости…
Хорош раздел «Полезные заметки», в котором наверно каждый найдет ответ на интересующий вопрос во всех подробностях.
С рецептов Энди Шефа я пробовала готовить далеко не все, но многие блюда перешли в мои любимые и постоянные, которые я готовлю очень часто.
Теперь для наглядности покажу рецепты, по которым я готовила и что из них вышло:
— Печенье Брауни с арахисовой пастой (рецепт здесь):
![Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/EBwurr55h9NDlNbITEIZHg.jpg)
Эти печенья настолько меня покорили, что я пеку их довольно часто. Но! Считаю их достаточно самостоятельными и без арахисовой пасты, поэтому делаю немножко в другом виде, нежели оригинал. Пропорции в рецепте идеальны, нет того чувства, что хотелось бы что-то убрать, а что-то, наоборот, добавить.
Тонкая хрустящая шоколадная корочка снаружи, и влажная серединка… А уж эти трещинки!!! Невероятное печенье…
Такими они получаются у меня (на правой стороне фото печенья, если отсаживать тесто по толщине побольше):
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/uznUoHMWGqh6U6f9OKd3g.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/tRJ2w3uQFZ56Xn4w0Mejg.jpg)
Весь рецепт, начиная от пропорций, и заканчивая временем и температурой выпекания, у меня идеально сошелся с оригиналом.
Вот таким Энни Бэрри выходит у меня (фото в разрезе не везде удалось сделать:-)):
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/Zoim9dOy3sDRtfafvGbaw.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/Dwbb2WODe10a86R7BOPDZA.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/zYrpf30WXFG5ffkxOv4w.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/lvofKhM0LBpIr8DxVMrgA.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/JIgS8M7plAjLuAjsYANlA.jpg)
Вот такой мой зефир:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/vHdrHavODNwj1uR2UBMEpw.jpg)
— Заварной крем и тесто для эклеров (находятся в разделе «основы»):
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/WnFrOC23EjBd2GM2g1dFYg.jpg)
Мои эклеры:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/qEwZP7FoNdo5Sjhw3EOoQ.jpg)
— Имбирные пряники(рецепт здесь):
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/6QMYsObgY04tGilvnKWKIQ.jpg)
Мои праздничные пряники:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/wzPnVMwXwDWKLodbZKXRg.jpg)
— Маффины (в разделе «десерты» или через поисковик сайта):
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/U7Kc3fRO4b9ylr4qAOzZcQ.jpg)
Я делала маффины с замороженной вишней (предварительно не размораживала, а добавила в тесто сразу с морозилки и таким образом ягоды не расплылись и не пустили сок):
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/U2jZsZKjOUFcKdpvJlTTOA.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/JzrXzhxmzjBxsLqiJkP8Q.jpg)
Но трещинки вышли красивые :
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/sWU21DHyVYPxoFBvd5mRA.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/nyBVZhAtdErlJhWkmQqaw.jpg)
Мои Брауни:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/8fJrxHaC2wm3fMPsHsH9FQ.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/YK12p2frUrqT2hYFsLffgw.jpg)
Температурный и временной режим моей духовки полностью совпал с указаниями шефа. Вот мой брауни:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/Nibl3o2HVTjUXdlqWZvww.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/KHw29TOx9zPnJ0IyX0U5uQ.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/aDJIJlSbibx1PcXe2v7twA.jpg)
Таким печенье получилось у меня:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/FmXxUgplQYt6Q3OLpq1uw.jpg)
— Овсяное печенье без молока и яиц:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/MeNIeAlBstIPc2me4E6gQg.jpg)
Я использую только гречишный мед и именно он дает такой неповторимый вкус и аромат. Печенье обязательно нужно доставать с духовки еще чуть мягким, так в процессе остывания оно становится более твердым и хрустящим, поэтому здесь важно не передержать, чтобы не пришлось потом грызть)
Мои овсяные печенья по рецепту шефа (на коллаже слева):
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/mWPCkiya802uaPl85Tkg.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/51AcpNKqiwlayar2q424XA.jpg)
Мои гигантские печенья:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/Cfa9jy7gFtNMNbNR9wiClA.jpg)
— Паста с луковым джемом (рецепт на сайте в разделе «паста и крупы»):
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/IJkHdZziFtlOCTLs2zQeLw.jpg)
— Фарфалле с белыми грибами (рецепт на сайте в разделе «паста и крупы»):
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/cXTTS8JISOar6NH0xCf6MQ.jpg)
— Макароны с беконом, грушей и сыром (рецепт на сайте в разделе «паста и крупы»):
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/SK7jOjcRx98YpkrMlRHLiw.jpg)
В этом рецепте я заменила бекон, который есть не могу по причине большой жирности на куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками.
Освежающий вкус груши и терпкость гречишного мёда, хрустящая курочка и сливочный сырный соус…
Вот так вышло у меня (слева направо: паста с белыми грибами, с луковым джемом, с грушей и сыром):
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/OAOSYYgBCHSVMVJWZ7PA.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/1kImHLGzHRT6bpmFJ79PtQ.jpg)
Это самое невероятное тесто для пиццы! Оно просто идеальное! Не знаю, как объяснить словами, но это прямо пицце-тесто))). Я пробовала разные рецепты до того, как наткнулась на сайт Энди шефа, но ни один рецепт даже близко не стоял… Тонкое, хрустящее, но при этом не резиновое (получилось так, что пару кусочков осталось на следующий день и тесто абсолютно не изменилось, такое же мягкое и нежное). Быстро готовится на максимуме в духовке.
Вот мой вариант:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/rQiqaeJXJAWRgf8AMIpw.jpg)
— Майонез не используется никогда, только томатная паста (беру главпродукт, у нее есть самостоятельный вкус) и травы. Томаты, маслины, охотничьи колбаски или просто копченая колбаса, болгарский перец, шампиньоны, сыр моцарелла (в шарике) и пармезан. Ну и исходя из этого уже комбинирую…
— Лимонное печенье с фисташками:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/425BCeVobMbrub7bxm8wnQ.jpg)
Я делала их и с цедрой лимона, и брала лайм, получилось даже еще лучше. Мяту брала сушеную, ибо зима и свежей на полках магазинов у нас не найти. но и сушеная мята дала свой вкус и аромат… А уж если у вас найдется пучёк свежей, то будет вообще бомба!
Вот мое лимонное печенье:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/zKPUNE1v13xNiMlPa2JvSw.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/OISCKbvXV5RqtiFWEfl7hg.jpg)
Печенье я делала с сушеной вишней и темный шоколадом. И, наверное, это на данный момент единственное печенье, которое мне не хочется повторить еще раз. Я ожидала от него большего… Хотя отзывы об этом печенье в большей степени положительные, но это, как говорится, на вкус и цвет…
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/Mmll9RetUS9S1yphnl75YQ.jpg)
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/Scf6e1mOFKyP5AcUjwVIA.jpg)
А вот это овсяное печенье просто стало всеобщим любимчиком, в особенности мужа). Хрустящее снаружи и мягкое нежное внутри, но можно подержать в духовке чуть дольше, и тогда оно будет более хрустящим и внутри тоже — это дело вкуса. Я люблю по хрустящей, муж помягче, сыну вообще без разницы). Делала его с изюмом, шоколадом и орехами в разных комбинациях, делала так же и без добавок. Единственное, я делаю полностью на тростниковом сахаре и уменьшаю количество до 240г, вместо 330г.
На коллаже фото справа:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/mWPCkiya802uaPl85Tkg.jpg)
Добавлю:
Еще за последнее время решилась и попробовала наконец муссовые торты с ягодным компоте (на сайте в разделе «Современные десерты») и оказалось, что все не так страшно, как казалось…) Вот только термощуп лучше бы прикупить для них!
Мои муссовые торты (невероятно нежные и воздушные, а ягодная прослойка добавляет изюминку):
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/8PYcGMfv4N45nfSSy1TCGg.jpg)
А еще медовик (на сайте: Медовик — потрясающая классика для каждого), в котором я использовала гречишный мёд, и по моему, только с этим мёдом вкус необычайно яркий и пикантный.
Вот что вышло у меня:
![Smile Сайт Andy chef - AndyChef.ru фото](/800/600/https/irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/86348/59jWhjVi8hV6nTNEWyC0Q.jpg)
И еще хочу отметить огромный плюс рецептов Андрея Рудькова — все пропорции даны в граммах, и вот это по-настоящему очень важно и необходимо!
На многих сайтах с рецептами встречала просто такие вещи, как 3 стакана муки или 3 ст.л. муки. И если честно, то такие рецепты вообще не переношу — ну что такое 3 ложки муки!!! Я могу в одну ложку уместить и 10 и 70 гр. А потом еще отзывы отрицательные. Ну конечно, кто будет доволен таким расплывчатым рецептом. Стаканы, ложки и прочее у всех разные…
Именно поэтому я так люблю рецепты шефа от начала и до конца — пропорции, пошаговое описание и фотографии во всех подробностях!!!
Спасибо за уделенное время и внимание к моему отзыву!!!
Рекомендую и Вам присмотреться к рецептам Андрея Рудькова — каждый найдет что-то для себя!
irecommend.ru
Печенье с арахисовой пастой: рецепт с фото
![Печенье с арахисовой пастой](/800/600/https/domrecepty.ru/images/pechene-s-arahisovoj-pastoj.jpg)
Многие, единожды попробовав арахисовую пасту, влюбляются в нее раз и навсегда. Она невероятно вкусная, густая, с ярким узнаваемым сладковатым и необычайно чистым вкусом поджаренного арахиса. К тому же, она невероятно полезна. Такое лакомство облюбовали еще и те, кто соблюдает пост, а также те, кто и вовсе не употребляет животные белки.
Любители арахисовой пасты готовят очень много блюд с ее участием. Как очень популярная альтернатива сливочному маслу, она появляется на утреннем столе – вместе со сладким джемом или вареньем вы получите самые вкусные бутерброды из тех, которые пробовали когда-либо. Арахисовая паста может быть основой соусов, подлив, маринадов. Ее можно использовать как во время приготовления сладких, так и основных блюд, салатов, закусок. И очень популярным является рецепт приготовления печенья с арахисовой пастой.
Готовится арахисовое печенье очень легко и быстро, а в результате вы получите нечто очень нежное, легкое, воздушное, а по виду – очень домашнее, с милыми трещинками на поверхности. Оно как будто приговаривает: «Налей стаканчик молока и возьми печенюшку-другую».
Арахисовой пасты для этого печенья нужно достаточно много, а поэтому изделие получается очень насыщенным по вкусу. Кстати, чтобы подчеркнуть этот вкус еще больше, можете добавить в тесто рубленый арахис, который еще и придаст фактуру этому десерту.
Пасту из арахиса можно приготовить самостоятельно, смотрите рецепт арахисовой пасты.
Ингредиенты
- 160 граммов арахисовой пасты
- 120 граммов муки
- 80 граммов сахара
- 60 граммов сливочного масла комнатной температуры
- 1 яйцо
- ½ ч. ложки разрыхлителя для теста
Приготовление
Это печенье готовится по принципу приготовления классического песочного печенья – методом взбивания масла.
Итак, арахисовое масло соедините с размягченным сливочным маслом. Лучше всего, если и арахисовое масло будет комнатной температуры.
![Соединяем арахисовую пасту с мягким сливочным маслом](/800/600/https/domrecepty.ru/images/1-pechene-s-arahisovoj-pastoj.jpg)
Миксером на средних оборотах взбейте массу до пышного, кремообразного состояния.
![Взбиваем масло с пастой до кремообразного состояния](/800/600/https/domrecepty.ru/images/2-pechene-s-arahisovoj-pastoj.jpg)
Затем добавьте в массу яйцо и еще раз слегка взбейте.
![Добавляем яйцо и снова взбиваем](/800/600/https/domrecepty.ru/images/3-pechene-s-arahisovoj-pastoj.jpg)
После этого введите сахар, взбивая массу на низкой скорости.
![Добавляем сахар и еще раз взбиваем](/800/600/https/domrecepty.ru/images/4-pechene-s-arahisovoj-pastoj.jpg)
Далее всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем для теста.
![Добавляем муку и разрыхлитель](/800/600/https/domrecepty.ru/images/5-pechene-s-arahisovoj-pastoj.jpg)
При помощи ложки или лопатки вмешайте муку в масляную основу. Тесто должно получиться довольно мягким.
![Замешиваем мягкое тесто](/800/600/https/domrecepty.ru/images/6-pechene-s-arahisovoj-pastoj.jpg)
Из этого теста скатайте шарики диаметром 3-4 см. Разложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Эти шарики не нужно расплющивать – в духовке они сами слегка расползутся, а поэтому оставьте расстояние между шариками, чтобы в процессе выпечки печенье не слиплось.
![Выкладываем шарики теста на противень](/800/600/https/domrecepty.ru/images/7-pechene-s-arahisovoj-pastoj.jpg)
Выпекайте арахисовое печенье при температуре 180 градусов до тех пор, пока оно не начнет румяниться – это займет около 15-20 минут.
Готовое ароматное печенье достаньте из духовки, аккуратно снимите с бумаги и дайте остыть. В горячем виде печенье очень мягкое, поэтому может разломаться.
Лучше всего хранить готовое печенье в закрытом контейнере. Но, скорее всего, дольше пары дней это арахисовое печенье у вас не проживет – такое оно вкусное.
![Печенье с пастой из арахиса](/800/600/https/domrecepty.ru/images/pechene-s-pastoj-iz-arahisa.jpg)
Поставьте свою оценку
domrecepty.ru