Блюда на каждый день
- Файлы
- Прикладная литература
- Досуг
- Кулинария
- Блюда на каждый день
Разделы
Рецепты для завтрака
Рецепты для обеда
Рецепты для ужина
Похожие разделы
- Прикладная литература
- Досуг
- Кулинария
- Блюда быстрого приготовления
- формат pdf
- размер 525,20 КБ
- добавлен 11 ноября 2011 г.
М.: Цитадель-трейд, 2005. — 64 с. — (Рецепты для Вас). — ISBN 5-7657-0179-5. Супы и мясные блюда, каши и блины — это те блюда, которые мы едим каждый день. Разнообразить привычную еду, приготовить ее вкусно и быстро поможет эта книга. Для широкого круга читателей. Содержание: Супы. Горячие блюда из мяса и рыбы. Горячие блюда из овощей, каши. Блинчики, оладьи, выпечка. Закуски, салаты, напитки.
- формат djvu
- размер 16,42 МБ
- добавлен 04 января 2012 г.
Харьков\Белгород: Клуб семейного досуга,2005. – 320 с. Надеемся, что эта кулинарная книга окажет помощь в приготовлении множества вкусных кушаний. В ней представлено около 800 рецептов, описаны правила сервировки стола, подбора продуктов и блюд для любых вариантов меню завтраков, обедов и ужинов, даны полезные советы и другие сведения.
- формат djvu
- размер 15,46 МБ
- добавлен 03 мая 2016 г.
Белгород: Харьков: Клуб семейного досуга, 2009. — 320 с. — ISBN 978-966-14-0375-7, 978-5-9910-0810-5. Каждая хозяюшка задается вопросом: что приготовить сегодня? Расслабьтесь, не нужно напрягаться и что-то выдумывать. Вашим другом, подсказчиком и помощником станет эта книга. В ней описаны сотни рецептов для полноценных завтраков, обедов и ужинов из доступных продуктов.Открывая каждый день новую страницу, вы сможете легко найти блюдо по своему вку…
- формат doc
- размер 124,45 КБ
- добавлен 28 января 2014 г.
Автор неизвестен. — М.: Рипол классик, 2004. В файле дается 15 меню на каждый день.
- формат pdf
- размер 1,40 МБ
- добавлен 07 декабря 2013 г.
М.: Рипол Классик, 2008. — 32 с. — (Вкусно и просто). — ISBN: 978-5-7905-2490-5. Правильное и разнообразное питание имеет в нашей жизни первостепенное значение. Однако мы не всегда об этом помним и часто не уделяем достаточно времени и внимания тому, чтобы сделать наш повседневный обеденный стол разнообразным, удовлетворяясь давно надоевшим супом, рецепт которого достался нам в наследство от бабушки, или покупными пельменями. Данная книга содержи…
- формат rtf
- размер 57,75 КБ
- добавлен 11 марта 2014 г.
М.: РИПОЛ классик, 2008. — 32 с. — ISBN 978-5-7905-2490-5. Правильное и разнообразное питание имеет в нашей жизни первостепенное значение. Однако мы не всегда об этом помним и часто не уделяем достаточно времени и внимания тому, чтобы сделать наш повседневный обеденный стол разнообразным, удовлетворяясь давно надоевшим супом, рецепт которого достался нам в наследство от бабушки, или покупными пельменями.
- формат fb2
- размер 258,59 КБ
- добавлен 10 ноября 2013 г.
М.: Рипол классик, 2012. — 250 с. В этой книге вы найдете большое количество рецептов блюд для завтраков, обедов и ужинов как на каждый день, так и по случаю какого-нибудь праздника. Салаты, закуски, десерты также не оставят равнодушными ваших домочадцев. Удивите себя и близких вкусной домашней едой!
- формат fb2
- размер 513,58 КБ
- добавлен 16 декабря 2015 г.
Харьков: Клуб семейного досуга, 2015. — 280 с. — ISBN 978-966-14-9214-0, 978-966-14-9215-7, 978-966-14-9149-5. Только проверенные блюда! Продукты для рецептов подобраны по сезонам. Понятные пошаговые рекомендации и советы кулинаров. Более 600 рецептов блюд домашней кухни на каждый день из простых ингредиентов: наваристые супы, борщи и солянки, освежающие окрошки и холодники, аппетитные блюда из мяса, птицы, рыбы, круп, грибов, запеканки с румяной…
- формат rtf
- размер 2,63 МБ
- добавлен 23 декабря 2015 г.
Харьков: Клуб семейного досуга, 2015. — 280 с. — ISBN 978-966-14-9214-0, 978-966-14-9215-7, 978-966-14-9149-5. Только проверенные блюда! Продукты для рецептов подобраны по сезонам. Понятные пошаговые рекомендации и советы кулинаров. Более 600 рецептов блюд домашней кухни на каждый день из простых ингредиентов: наваристые супы, борщи и солянки, освежающие окрошки и холодники, аппетитные блюда из мяса, птицы, рыбы, круп, грибов, запеканки с румяной…
- формат pdf
- размер 9,51 МБ
- добавлен 20 ноября 2011 г.
М.: Рипол Классик, 2007. — 348 с. Загляните в гости на часок к хлебосольным хозяевам – из-за стола не выберетесь! Все вкусно, сытно и главное – полезно, и продукты вполне доступные. Никаких заморских устриц и омаров – в ход идет обычно то, что под рукой, к чему мы давным-давно привыкли. А вкусно как! Пальчики оближешь! Итак, открывайте книгу, надевайте фартуки и бегом на кухню: пора, понимаешь, обед готовить…
- формат pdf
- размер 25,55 МБ
- добавлен 05 апреля 2016 г.
М.: АСТ, 2016. — 154 с. — ISBN 978-5-17-094977-9. Художник: Сергей Скрипкин. Гуру кулинарных, домашних и вкусных рецептов Анастасия Скрипкина представляет сборник самых простых и необходимых закусок и первых блюд. Вы не только разнообразите свой стол такими блюдами, как чихиртма, суп с крапивой, суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем, а также приготовите всеми любимый борщ, рассольник, грибной суп по фирменным рецептам Анастасии. А…
- формат djvu
- размер 25,69 МБ
- добавлен 1 апреля 2015 г.
3-е изд., доп. — М.: Махаон, 2005. — 784 с. — ISBN 5-18-000601-5. Ежедневные завтраки, обеды, ужины. Это достаточно тяжелый труд для каждой хозяйки. Книга, которую вы держите в руках, уникальна. В ней собраны рецепты вкусных блюд на каждый день года! Это супы и вторые блюда, салаты и холодные закуски, десерты и выпечка с учетом времени года, праздничных и выходных дней. Готовьте с удовольствием и ешьте на здоровье!
Вишневый пирог «Наслаждение», пошаговый рецепт на 3574 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонное наслаждение
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брауни с макадамией и белым шоколадом
Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Стелла
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят на кулинарном сайте Скрипкиной Анастасии. Получается вкуснейший пирог! Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 30-35 %
250 г сыра маскарпоне (я заменила творожным сыром Альметте)
150 г сахара
так же:
компот из вишни или черешни
100 г шоколада
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течении 5-7 минут).