Ананасовый торт: Торт ананасовый рецепт с фото

Содержание

Торт «Ананасовый» — 15 пошаговых фото в рецепте

Торт «Ананасовый» очень вкусный, нежный и воздушный. Приготовление такого торта не займет у вас много времени и сил. По желанию ананас можно заменить на любой другой консервированный фрукт. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см.

Для приготовления торта «Ананасовый» нам понадобится:

5 шт. яиц;

15 ст. л. сахара;

15 ст. л. муки;

10 ст. л. воды;

2 ст. л. картофельного крахмала;

2 ч. л. разрыхлителя.

5 ст. л. муки;

1 ст. л. картофельного крахмала;

ванильный сахар.

Займемся приготовлением бисквита. Для этого яйца разделить на желтки и белки. 

Желтки растереть с сахаром, постепенно добавить воду.

Крахмал, разрыхлитель и муку просеять в желтковую массу.

Белки взбить и добавить аккуратно к основной массе.

Аккуратно вымесить до однородного состояния и вылить в форму для дальнейшего запекания.

Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Оставить бисквит на 5-6 часов.

Отлежавшийся бисквит разделить на три одинаковых коржа. Каждый корж пропитать сиропом от консервированного ананаса.

Бисквит готов, можно заняться приготовлением крема для нашего ананасового торта.  Для этого 300 грамм молока довести до кипения, остальное холодное молоко развести с крахмалом и мукой, размешать до однородной массы. Полученную массу ввести в кипящее молоко и варить на медленном огне, при постоянном помешивание до загустения. Крем должен быть густым и похож на однородное пюре. Готовый крем снять с огня и взбить миксером, накрыть пищевой пленкой, чтобы она прилегала плотно к крему, без воздушного зазора, дабы избежать образования корочки. Оставить крем остывать.

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой. Важно чтобы две части крема при смешивании были одинаковой температуры.

Ананасы подсушить полотенцем.

Начинаем формировать наш будущий ананасовый торт. Для этого выложить первый бисквитный корж и покрыть его слоем крема, на крем выложить кусочки ананасов и аккуратно промазать сверху ананаса кремом. Накрыть вторым бисквитным коржом и проделать все также с кремом и ананасом. Завершить все третьим бисквитным коржом, которым накрыть торт.

Обмазать весь торт оставшимся кремом.

Украсить торт «Ананасовый» по вашему желанию. Я украсила масляным кремом и кокосовой стружкой. Оставляем для пропитки на 5 часов.

Приятного аппетита!

Ананасовый торт — 16 пошаговых фото в рецепте

По-настоящему весенний торт. Легкий, нежный, не слишком сладкий торт, наверняка, понравится любителям бисквитных тортов и ананасов, идеально подойдет для любого торжества. Попробуйте!

Для приготовления ананасового торта понадобится:

яйца — 5 шт.

желатин — 1,5 ч. л.;

сок лимона — 1 ст. л.;

крахмал — 1,5 ч. л.

сметана жирностью 30% — 200 г.

вода — 1/2 стакана.

Для приготовления бисквита просеять муку и крахмал.

Отделить белки и желтки. Взбить миксером белки, добавляя по чайной ложке сахар, до образования пышной пены.

Добавить по одному желтку, продолжая взбивание до кремовой массы.

Всыпать в получившуюся кремовую массу смесь муки и крахмала, осторожно перемешать лопаткой. Тесто получится нежным, однородным.

Духовку заранее нагреть до 170 градусов. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, либо смазать маслом (стенки формы не смазывать). Выложить тесто в форму.

Поместить форму в нагретую духовку и печь бисквит 35-40 минут (готовность проверить зубочисткой). Готовый бисквит вынуть из духовки, остудить в форме.

Для приготовления начинки желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и оставить для набухания.

Крахмал развести в 2 столовых ложках холодной воды.

Ананасы мелко нарезать, выложить в сотейник. Туда же вылить ананасовый сироп из банки.

Добавить в сотейник к ананасам лимонный сок, крахмал и довести смесь до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин, хорошо перемешать (до полного растворения желатина). Оставить до застывания.

Отдохнувший бисквит разрезать на 3 коржа. Пропитать коржи лимонным соком, разбавленным холодной кипяченой водой.

Для приготовления крема соединить маскарпоне, сметану и сгущенку, взбить миксером до однородности.

Поместить первый корж в разъемную форму, выложить половину ананасовой начинки и слой крема.

Выложить второй корж, оставшуюся ананасовую начинку, слой крема, затем выложить третий корж и равномерно смазать его кремом. У меня форма диаметром 20 см, торт получился очень высоким. Лучше использовать форму диаметром 22-24 см.

Промазать кремом бока торта. Оставить торт для пропитки в холодильнике на ночь.

Украсить торт по своему желанию. Я использовала для украшения миндальные лепестки, кусочки ананаса, замороженную бруснику и цукаты. Вкусный, нежный ананасовый торт готов.

А это остатки торта в разрезе.

Приятного аппетита!

Торт «Ананас» — пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Описание приготовления:

Торт «Ананас» стоит готовить на большие праздники, поскольку он потребует много времени. Но можно это сделать в два-три этапа. В первый день испечь бисквит. Охладить его и завернуть в пищевую пленку. Будет даже лучше, если он сутки полежит. На второй день приготовить крем и собрать торт. А украшать уже на третий день перед подачей. Торт необыкновенно нежный и очень вкусный.

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта «Ананас».

Отделите белки от желтков и выложите в миску.

Взбейте белки до мягких пиков. Затем постепенно добавляя сахар, взбивайте белки до консистенции плотной, стойкой, густой пены.

Добавьте желтки и снова взбейте или перемешайте лопаткой.

Всыпьте разрыхлитель теста. Постепенно добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте тесто лопаткой.

Выложите тесто в форму для выпечки с пергаментом.

Выпекайте корж при температуре 170 градусов 35-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

Приготовьте крем. В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту.

В мисочку выложите желтки.

Всыпьте сахар и ванильный сахар.

Добавьте муку и тщательно перемешайте. Влейте несколько ложек молока. Комочков не должно быть.

Когда молоко начнет закипать, влейте в него приготовленную смесь. Постоянно перемешивая, доведите крем до густой консистенции. В горячий крем добавьте сливочное масло и перемешайте. Накройте крем пищевой пленкой и остудите до комнатной температуры.

Замочите желатин в холодном сиропе из банки с ананасами.

После растопите желатин на водяной бане или в микроволновке. Немного охладите и влейте в крем. Перемешайте до однородной консистенции.

В холодные сливки добавьте сахарную пудру и взбейте до густой консистенции.

В заварной крем по одной столовой ложке добавляйте взбитые сливки и взбивайте. Крем для торта готов. Он будет жидковатым, так и должно быть. В холоде крем с желатином отлично застынет.

Возьмите глубокую миску. Застелите её пищевой пленкой так, чтобы концы пленки свисали.

Бисквитный корж разрежьте вдоль на две части. Из одной части вырежьте круг диаметром верха миски. Остальной бисквит нарежьте кубиками.

На дно миски выложите немного крема, на крем немного кубиков бисквита.

На бисквит выложите несколько кусочков ананаса.

На ананасы выложите несколько ложек крема.

Таким образом заполните всю миску до верха. Накройте приготовленным кругом из бисквита. Концы пленки поднимите и накройте торт. Поставьте его в холод на 5-6 часов, а лучше на ночь.

Утром накройте торт блюдом, переверните вверх дном и снимите пленку.

Взбейте белки с сахаром на водяной бане.

Обмажьте торт взбитыми белками.

С помощью кулинарного мешка с круглой насадкой отсадите на торт «шишечки» ананаса.

Получается вот такой ананас.

Остается сделать листья для ананаса. Шоколад растопите любым способом. Нанесите на пергамент шоколадные листья, отправьте в холод до полного застывания.

В готовый торт вставьте листья. Немного присыпьте какао. Торт «Ананас» готов. До подачи на стол держите торт в холоде.

Приятного чаепития!

Торты с консервированным ананасом, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 1,5 стакана

Куриное яйцо 6 штук

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Какао 4 столовые ложки

Сметана 35%-ная 800 г

Консервированный ананас 1 банка

Сахарная пудра 1,5 стакана

Орехи 1 стакан

Торты с ананасом, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Сахар 1,5 стакана

Куриное яйцо 6 штук

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Какао 4 столовые ложки

Сметана 35%-ная 800 г

Консервированный ананас 1 банка

Сахарная пудра 1,5 стакана

Орехи 1 стакан

Рецепты выпечки и десертов с консервированным ананасом

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

ᐈ Стоковые изображений торта с ананасом, Роялти-Фри Изображения торта с ананасом

ᐈ Стоковые изображений торта с ананасом, Роялти-Фри Изображения торта с ананасом | скачать на Depositphotos®Кусочек ананасового крема для торта и изолированные листья мятыКоллекция фруктов и овощейФруктовый тортЧизкейк на деревянном фонеДомашний ананасовый тортАнанасовый торт перевернутыйАнанасовый торт перевернутый с вишнейАнанас с блестками для праздничного тортаФруктовый торт « Холодильник » торт. АнанасФруктовый тортВкусный фруктовый тортСбор из свежих фруктов и овощейКоллекция кусочков тортаАнанасовый торт с изюмомФруктовый тортДесертный набор, включающий торты, пироги, пирожные и профитролАнанасовый чизкейкМакро ананас перевернутый тортКолибритиновый пирогКрупный план свежей пиццы ананасовый пирог сверху внизФруктовый пирог с ананасом ананасовый пирог сверху вниз на оранжевой скатертиГубочный торт с шоколадной начинкойТорт с колибриТворожная запеканкаЦельный ананасовый торт вверх ногамиФруктовый тортФруктовый тортПеревернутый ананасовый тортПодготовка блинов с фруктами и шоколадомШвейцарский рулет с шербетами и шоколадной моросьюМолодая красивая ближневосточная девочка с шоколадным пирогом с ананасом, клубникой и клубникой и темные глаза и длинные волосы счастливы пить и есть дома и сидеть улыбаясь.смотрит в камеру. Студийный снимок.Фруктовый йогуртовый чизкейкТарелка с креативным домашним блинчикомРождественский ужин из ветчины с ананасами и гарнирами Ананас и кокосовый торт Кусок ананасового тортаПирог со сливками и свежими фруктамиКанноли с шоколадом и различной выпечкойВ кулинарной съемке использовалось освещение плотиАлкоголь и сладости. акварельКанноли с шоколадом и различной выпечкойЭкзотический фруктовый торт среди растений, красивый темный натюрмортЭкзотический фруктовый торт среди растений, красивый темный натюрмортЭкзотический фруктовый торт среди растений, красивый темный натюрмортМалиновый торт с мороженымШоколадный ореховый тортЭкзотический фруктовый торт среди растений, красивый темный натюрмортЭкзотические фрукты торт среди растений, красивый темный натюрморт Ананас вверх тормашками тортЭкзотический фруктовый торт среди растений, красивый темный натюрмортШоколадный фонтан с фруктами на праздник

Ананас вверх ногами торт — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» true «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» bb257b96-68f2-4636-a1ba-d3b8afcc84c9 «,» облако «:» scus «-prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «,» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Ананасовый торт по лучшей цене — Лучшие предложения на ананасовый торт от мировых продавцов тортов

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать ананасовый торт. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший ананас для торта станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили торт с ананасом на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в ананасовом пироге и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести cake pineapple по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Трехслойный чизкейк с перевернутым ананасом

Трехслойный чизкейк с ананасом вверх ногами, вдохновленный ананасовым чизкейком от единственной и неповторимой фабрики по производству чизкейков.

Ну, это довольно неудобно. Некоторое время назад я собирался выложить этот трехслойный перевернутый ананасовый торт. 1 июня, если быть точным. Моя годовщина. Я всегда делаю необычный слоеный торт на свою годовщину, и этот торт — один из лучших, которые я делал до сих пор, если я сам так говорю. Думаю, лучше поздно, чем никогда, верно? В том же темпе, что я собираюсь, ждите рецептов тыквы в марте…

Прошло столько времени с тех пор, как я сделал этот трехслойный ананасовый перевернутый чизкейк и сфотографировал его, что почти не писал об этом.Фактически, у меня была спланирована вся эта история о том, как мы двигались, и это был последний пирог, который я испек в своей старой духовке, и это будет «лебединая песня» моей духовки, и какой хорошей духовкой она была для меня на протяжении многих лет. . Мы взяли духовку с собой по пути из Орегона в Вегас и установили ее в нашем арендуемом доме вместо того, чтобы использовать дешевую печь, которую они использовали для нас.

Я даже сфотографировал свою старую печь. Не знаю, где сейчас эта фотография, наверное, я удалил ее. Это была хорошая печь.Здесь пекли много пирожных, печенья и кексов. Я испекла в нем торты на первый день рождения обеих дочерей. Все торты на день рождения моего мужа и торты на юбилей. Множество кексов на дни рождения друзей и коллег. Печенье или кексы в последнюю минуту на обед мужа на работе.

Прошло не так много дней, когда печь не разогревалась до 350 градусов, чтобы выпекать все мои кондитерские изделия идеально. И здоровые обеды. Мы не едим пирожные весь день. Хотя это звучит весело.

Несмотря на то, что духовка была такой хорошей, мне хотелось иметь двойные печи. Столько раз я делал тонны вещей и хотел, чтобы у меня было две печи, чтобы работа выполнялась быстрее и эффективнее. Я также любил плиту духовки. В первый раз у меня было 5 конфорок, и нам очень понравилась огромная средняя конфорка с сковородой наверху. Так легко готовить блины. Но опять же, мне хотелось иметь большую плиту, потому что у меня есть несколько массивных кастрюль и сковородок, которые просто не поместились на нее, поэтому я редко их использовал.

Итак, когда мы купили наш новый дом, мы решили, что нам нужно его обновить. Теперь у меня есть двойные духовки и плита с 8 конфорками и 48 ″, и я очень счастлив.

Ни для кого не секрет, что мой любимый торт — перевернутый ананас. Это действительно простой торт, если только вы не решите сделать из него слоеный пирог. С чизкейком посередине. И я даже не фанат чизкейков. Но в этом торте это работает. Вроде действительно работает. Когда в прошлом году у нас была семья в городе, мы пошли на The Cheesecake Factory, и я обычно покупал только салат и ничего больше.И каждый раз один и тот же салат. Другие заказывали чизкейк, и хотя я никогда этого не делал, я заметил в меню «Чизкейк с ананасом вверх ногами».

Конечно пришлось заказывать. Это было хорошо, очень мило. Но не как типичный чизкейк. Это был чизкейк, зажатый между двумя очень тонкими слоями перевернутого ананасового торта. И, конечно же, я съела слои ананасового торта и только несколько кусочков слоя чизкейка.

Так как я больше фанат тортов, чем чизкейков, я почувствовал, что мне нужно воссоздать это с ТОЛСТЫМИ слоями ананасового перевернутого торта.Я, должно быть, забыл о моей неприязни к чизкейку, потому что в нем огромный слой чизкейка, и мне очень понравился этот торт. Возможно, я просто превращаюсь в фаната чизкейков. Может быть

Выход: 8-12

Трехслойный чизкейк с перевернутым ананасом Делает один огромный трехслойный торт. Количество порций зависит от размера нарезанных ломтиков. Вдохновлено и адаптировано из The Cheesecake Factory

.

Состав

Ананасовые торты вверх ногами

  • 2 2/3 стакана универсальной муки
  • 1 палочка сливочного масла (113 г, ½ стакана)
  • 1 ¾ c органического сахара (сгущенный тростниковый сок)
  • 4 больших яйца, комнатная температура
  • 3 столовые ложки ананаса или кокосового рома
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана пахты, комнатная температура
  • 4 столовые ложки темного рома
  • 1 чашка свежего ананаса, мелко нарезанного кубиками
  • ½ стакана сливочного масла, разделенного на части
  • 1 1/2 стакана плотно упакованного сахара мусковадо
  • 1 большой ананас, очищенный от кожуры, нарезанный 20 кольцами и вырезанный сердцевиной
  • Вишни мараскино без стеблей

Для ананасового чизкейка без корочки

  • 4 упаковки сыра невшатель по 8 унций при комнатной температуре
  • 11/4 стакана органического сахара
  • 1 стакан греческого йогурта комнатной температуры
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 4 яйца, комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ c ананасовый простой сироп **
  • 1/3 измельченного ананаса, слить сок
  • 4 столовые ложки вишневого сока Maraschino

Для простого сиропа ананаса **

  • 1 стакан органического тростникового сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан ананасового сока
  • 1 чашка нарезанного кубиками ананаса

Для сборки:

  • 2 стакана охлажденных сливок для взбивания
  • ½ c сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Вишня мараскино на стеблях

Инструкции

Для перевернутого слоеного пирога с ананасом:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Разделите ¼ c масла между двумя круглыми формами для выпечки диаметром 9 дюймов и поставьте в духовку, пока масло не растает. Выньте из духовки и распределите растопленное масло вокруг дна сковороды, чтобы убедиться, что они покрыты равномерным слоем. Равномерно посыпьте сливочное масло сахаром мусковадо из расчета 2/3 ст. Оберните 5 колец ананасов вокруг сковороды поверх сахара мусковадо и поместите одно кольцо поменьше посередине. Поместите одну вишню мараскино в центр каждого кольца и заполните промежутки между кольцами ананаса на внешних краях нарезанным кубиками ананасом, примерно по 1 столовой ложке на каждое пространство.Отложите оставшийся ананас и добавьте в тесто для торта.
  2. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложить
  3. В чашу миксера добавить сливочное масло и взбивать до образования пышности около 30 секунд. Добавьте сахар и снова взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, при необходимости соскребите лопаткой со стенок миски. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Затем добавьте ром и нарезанный кубиками ананас и перемешивайте еще 30 секунд.Снова соскребите стенки миски.
  4. Медленно добавляйте мучную смесь, чередуя несколько добавок с пахтой, перемешивая на медленной скорости несколько оборотов между добавками. После того, как все смешано, перемешайте в среднем около 30 секунд. Равномерно распределите тесто по формам для выпечки и выпекайте 40-50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  5. Остудите коржи примерно 10 мин. Осторожно ослабьте края ножом, затем переверните, используя решетку для охлаждения, и полностью остудите. Поместите решетку для охлаждения на сковороду, покрытую фольгой, чтобы не было капель.Снимите форму, соскребите со сковороды оставшиеся кусочки и выложите на торт. Охладите по крайней мере от 6 часов до ночи, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку

Для простого сиропа ананаса

  1. Поместите все в кастрюлю на плиту и включите средний огонь, помешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения, после закипания уменьшите огонь и тушите 20-40 минут, время от времени перемешивая нарезанный кубиками ананас. Как только сироп загустеет, процедите в банку и храните в холодильнике.Хорошо хранится около 2 недель в охлажденном виде в закрытом контейнере, например, в каменной банке. Этот сироп также отлично подходит для коктейлей, блинов и вафель.

Для ананасового чизкейка без корки

  1. Нагрейте духовку до 475 градусов
  2. Оберните алюминиевую фольгу вокруг дна смазанной 9-дюймовой пружинной формы (для предотвращения утечки из водяной бани).
  3. Поместите пружинную форму в большую жаровню для водяной бани
  4. В большой миске взбейте сыр Neufchatel с помощью электрического миксера на низкой скорости.
  5. Постепенно добавить сахар, яйца, греческий йогурт, муку, ванильный и ананасовый сироп.
  6. Когда смесь перемешается, соскребите со всех сторон и вылейте ее в форму для пружин.
  7. Налейте горячую воду в начинку противня для запекания так, чтобы она доходила примерно до середины внешних сторон противня для формования пружин, стараясь не попасть в чизкейк.
  8. Вмешайте вишневый сок мараскино и измельченный ананас, убедившись, что сок достиг стенок и дна, при желании добавьте еще.
  9. Поместите противень в духовку, соблюдая осторожность, чтобы не пролить воду из противня или в форму для пружин.
  10. Через 10 минут убавьте огонь до 350 и выпекайте еще 50-75 минут, пока не застынет верх.
  11. Выньте из духовки, осторожно достаньте форму из водяной бани и дайте остыть десять минут. Еще в кастрюле поставить в холодильник и полностью остудить. Если вы сразу же наносите слой торта, осторожно извлеките его из формы для выпечки, используя тонкий длинный нож, проведите по нижней стороне и снимите с основания, чтобы положить на верхний слой нижнего слоя торта.Если вы не используете, немедленно заверните в полиэтиленовую пленку, закройте герметичный пакет и заморозьте. Перед использованием слегка разморозьте.

Для сборки:

  1. Взбейте охлажденные сливки до мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и ваниль и снова взбивайте до образования жестких пиков. Держите охлажденным.
  2. Поместите один из ананасов в перевернутом виде на тарелку для торта кольцами ананаса вверх. Намажьте взбитыми сливками тонкий слой и положите сверху чизкейк.Намажьте еще один тонкий слой взбитых сливок и положите сверху другой ананасовый пирог. Заморозить стороны взбитыми сливками и сверху завитками. Положите в каждый завиток по вишенке мараскино. Держите охлажденным, пока не будете готовы к подаче.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

А теперь я хочу кусок этого торта, а его давно уже нет.

Также, если вы еще не заметили, у меня новый логотип / заголовок блога.Так как у меня была замечательная Хизер из FarmGirl Gourmet, разработавшая для меня новый логотип, и она добавила изображение этого торта в заголовок, я решил, что это идеальное время, чтобы наконец опубликовать этот рецепт. Я был очень взволнован тем, насколько совершенен новый логотип — он такой Я !!

Рецепты ананасового торта

Драгоценный ананасовый торт

Автор cecelia26_

Ананасовый торт с крем-сырной глазурью и орехами пекан — идеальный десерт в любое время года!

  • 1/2 стакана размягченного маргарина
  • 3 яйца
  • 1 (18.25 унций) упаковка желтой смеси для торта
  • 1 банка (20 унций) измельченного ананаса с соком
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана размягченного маргарина
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • Кондитерский сахар 4 стакана
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
4.7/5 (15 Голоса)

Пирог с ананасом вверх ногами от Roy’s Hawaiian

Автор: Onolicious

Чувствуете себя тропическим? Этот восхитительный пирог с ананасом вверх ногами из гавайского ресторана Roy’s должен заполнить эту пустоту и …

  • СОУС:
  • сливочное масло 7 унций
  • 2 1/2 столовых ложки сахара
  • 5 1/2 унций темно-коричневого сахара, примерно 3/4 стакана
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 фунт муки для выпечки, примерно 4 стакана
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 7 унций молока
  • 2 фунта свежего ананаса, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 1/4 фунта сливочного масла
  • 1 фунт коричневого сахара, примерно 2 1/4 стакана
4.2/5 (65 Голоса)

Пирог с ананасом, морковью и кокосом

Автор: carvalhohm2

Традиционный морковный торт с добавлением ананаса и кокоса

  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • Разрыхлитель 2 1/2 чайных ложки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 3/4 стакана размягченного несоленого масла, 1 1/2 палочки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 целых яйца
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 стакана тертой моркови
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 1 чашка свежего измельченного ананаса
  • 1 рецепт глазури из сливочного сыра
  • Дополнительно: 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
4.5/5 (31 Голоса)

Ананасовый торт

Автор: á-177220

Вкусный ананасовый торт, готовый к вашей любимой глазури

  • 2 1/2 стакана просеянной муки для выпечки, просеянной перед измерением
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана ананасового сока
  • 3/4 стакана измельченных ананасов, высушенных
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара, разделенный на кусочки
  • 3 больших яичных желтка
  • 3 крупных яичных белка
4.5/5 (61 Голоса)

Пирог с ананасом и пеканом с глазурью из сливочного сыра

Автор: mytastytreasures

Ананасовый торт с орехами пекан с глазурью из сливочного сыра — простой десерт с целиком восхитительного вкуса

  • ТОРТ:
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 яйца
  • 1 банка (20 унций) измельченного ананаса с соком
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан, по желанию
  • ОБледенение:
  • 1 кусок сливочного масла, размягченного
  • 1 упаковка (8 унций) размягченного сливочного сыра
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка ванили
4/5 (1885 голосов)

Торт «Южный клубнично-ананасовый пунш»

Автор: LadyJ1114

Это отличный десерт из клубничного торта для званого ужина, который впечатлит всех, но достаточно прост, чтобы насладиться им…

  • 1 коробка желтой смеси для торта
  • 1 упаковка (6 унций) ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 1 большая банка измельченного ананаса, высушенного
  • 2 упаковки (по 10 унций) замороженной клубники
  • 2 банана
  • 1 (16 унций) коробка Cool Whip
3.8/5 (384 Голоса)

Гавайский свадебный торт

Автор: dpuentes

Попробуйте этот восхитительный рецепт гавайского свадебного торта, наполненного ароматными ароматами ананаса, корицы и мускатного ореха …

  • ТОРТ:
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 банка (20 унций) измельченного ананаса с соком
  • 1 стакан грецких орехов, мелко нарезанных или измельченных
  • кокосовая стружка 3/4 стакана
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЗАМОРОЗКА:
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • кокосовая стружка, поджаренная, для начинки
3.8/5 (331 Голоса)

Гавайский пирог миллионера

Автор: lb6156

Этот сладкий гавайский пирог миллионера наверняка станет хитом дома или удачей

  • 2 готовых корки для крекера
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 (16 унций) большой контейнер Cool Whip
  • 1 большая банка измельченного ананаса, высушенного
  • 1 банка мараскино (8 унций), нарезанная и высушенная
  • 1 банка сгущенного молока Eagle Brand
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов
  • 1/4 стакана лимонного сока
4.2/5 (78 Голоса)

Торт с ананасовым пудингом (лучший торт, который я когда-либо делал).

Автор: Lsweetnell

Это мой любимый торт на все времена

  • 1 желтая смесь для торта (я всегда использую Дункан Хайнс) (Не используйте для этого смеси для торта со странным вкусом, это будет слишком много, и я считаю, что смесь для пищевых тортов Angle будет слишком слабой)
  • Ингредиенты для приготовления торта (яйца, масло и т. Д.)
  • 3 упаковки (3,4 унции каждая) смеси для быстрого приготовления ванильного пудинга (когда я делаю большой торт, я использую три больших ванильных смеси для пудинга, на одну чашку меньше молока и 1/2 чашки, чтобы подогреть сливочный сыр)
  • 3 1/2 стакана холодного молока (я подогреваю полстакана молока, чтобы сливочный сыр размягчился, перемешиваю, затем добавляю в смесь для пудинга)
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного (две для большой партии)
  • 20 унций измельченного ананаса, слить и оставить сок для торта (два для большой партии)
  • 1 большая емкость для взбитых замороженных продуктов (2 для большой версии)
4.2/5 (82 Голоса)

Торт Пина Колада Поке

Автор: carvalhohm

Совершите тропическую прогулку на этом простом десерте Pina Colada Poke Cake — он невероятно вкусный!

  • ТОРТ:
  • 1 коробка смеси для масляного торта плюс ингредиенты для торта
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 банка (15 унций) кокосовых сливок, можно найти в проходе с напитками / миксерами в местном продуктовом магазине.
  • 1 (15.25 унций) ананас измельченный, слить и зарезервированный сок
  • ДОБАВКА:
  • 2 стакана жирных сливок
  • От 2 до 4 столовых ложек сахарной пудры (подсластить по своему вкусу)
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • Кокосовая стружка и вишня мараскино, для украшения по желанию
4.4/5 (38 Голоса)

Ананасовый хрустящий торт

Автор Crick

Так хорошо! Ананасовый пирог с хрустящей корочкой из коричневого сахарного ореха, а если и этого недостаточно, все поливают …

  • ТОРТ:
  • 1 1/2 чашки консервированных кусочков ананаса, тщательно высушенных
  • 2 стакана муки для пирожных
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 2 больших яйца
  • 1 палочка несоленого масла, мелко нарезанная
  • ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ:
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1/2 стакана нарезанных орехов макадамия или пекан
  • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанные мелкими кусочками
  • ТЕПЛЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС:
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
4.4/5 (31 Голоса)

Торт Bundt с ананасом вверх ногами

Автор: á-1968

Ищете рецепт быстрого торта? Этот восхитительный пирог с перевернутыми ананасами легко приготовить из предварительно замешанного торта …

  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 банка (8 унций) кольца ананаса, зарезервированный сок
  • 1 банка мараскино вишни
  • 1 коробка Дункан Хайнс, смесь желтого или ананасового торта
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • Молоко
  • 1 коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
4.6/5 (18 Голоса)

Пирог с ананасом вверх тормашками

Автор Foodiewife, Праздник для глаз

Торт «Ананас вверх ногами» — классический ретро-торт

  • Для начинки:
  • 1/2 стакана сливочного масла (я предлагаю использовать 3/4 сливочного масла)
  • 1 стакан коричневого сахара (я предлагаю использовать 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка темного рома (необязательно, но оно того стоит)
  • Примерно 9 ломтиков ананаса с сердцевиной (20 унций нарезанного ананаса, свежего или консервированного
  • 9-10 Вишни мараскино (по желанию, но мой любимый выбор.При желании можно заменить орехами пекан.
  • Для торта:
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3 яйца, отдельные
  • 1 стакан сахара
  • 5 столовых ложек темного рома (или заменитель ананасового сока — я использовал 3 столовые ложки темного 1 чайной ложки чистого экстракта ванили).
4.4/5 (27 Голоса)

Торт Bundt с ананасом вверх ногами

Автор Foodiewife, Праздник для глаз

Pineapple Upside Cake — такой классический десерт, с красивыми кольцами ананаса, карамелизированного с маслом …

  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 банка (20 унций) ломтиков ананаса, зарезервированный сок
  • 1 банка мараскино вишни
  • 1 коробка yello

Простой рецепт ананасового торта — Моя пристрастие к выпечке

Ананасовый торт с начинкой из сладких ананасов и глазурью из сливочного сыра, чтобы получился влажный летний торт, идеально подходящий для любого случая.Добавьте немного кокоса для дополнительного тропического аромата!

Если вы уловили мой рецепт шоколадных маффинов с цукини, вы, возможно, помните, что моя милая Эльза устанавливала на нашей подъездной дорожке мини-тележку для выпечки — в комплекте с лимонадом и шариками жевательной резинки.

Один из самых популярных десертов, которые она продала, — это супер-легкий ананасовый торт, который готовит мама моей мачехи.

Когда Сью отправила его мне в виде СМС, я, честно говоря, был немного скептически настроен из-за того, насколько все было просто, но она заверила меня, что это было здорово и всегда получало восторженные отзывы.

К счастью, у меня все было под рукой, поэтому мы с Эль в последнюю минуту собрали все вместе для ее маленькой пекарни, и всем, кто купил кусок, это понравилось!

Честно говоря, это был идеальный рецепт для Элль, чтобы она могла собраться самостоятельно, так как это очень просто. Мама только что взяла в руки мерки и духовку.

Он сладкий и очень влажный, плюс в нем глазурь из сливочного сыра, что, на мой взгляд, никогда не бывает плохо!

РЕЦЕПТ МОЙ СУПЕР ЛЕГКИЙ АНАНАСОВЫЙ ТОРТ

Я люблю готовить все виды тортов, от моего любимого торта с крем-сыром до лучшего рецепта шоколадного торта.

Но мне не всегда нравится вытаскивать длинный список ингредиентов или прибегать к своим уловкам по доведению масла до комнатной температуры для выпечки торта. Особенно когда я собираюсь на летний обед, мне нужен суперпростой рецепт торта, который я могу приготовить практически без усилий.

Но все равно должно быть вкусно, хорошо?

Этот рецепт ананасового торта идеально отвечает вашим требованиям. Это почти так же просто, как приготовить смесь для торта Doctored, но без нее вообще!

Секрет этого суперпростого торта — большая банка ананаса.

Ананас НЕ сливается, поэтому он служит почти всей жидкостью в тесте. В этом рецепте даже не используется масло! Всего лишь горсть сухих ингредиентов, пара яиц и банка ананаса на 20 унций.

Обычно мне нравится использовать измельченный ананас, когда я готовлю ананасовый торт, но иногда я что-то меняю и использую банку ананасовых лакомых кусочков для другой текстуры.

Я также люблю добавлять в тесто немного кокоса, чтобы добавить еще один тропический летний аромат.Однако подумайте о кокосе по желанию, если он не ваш любимый!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ АНАНАСОВОГО ЛИСТОВОГО ТОРТА

Еще одна причина, по которой я люблю брать этот ананасовый торт на кулинарии, заключается в том, что это листовой торт, поэтому его очень легко транспортировать и разрезать на кусочки любого размера.

Ананасовый торт СУПЕР влажный, поэтому лучше всего его хранить в виде листового торта. Такой влажный пирог трудно превратить в слоеный пирог, так что делайте его простым и выпекайте как листовой торт, хорошо?

Но это не значит, что вы не можете сделать его красивым! Сверху посыпьте эту красоту пикантной глазурью из сливочного сыра и украсьте ее вишнями мараскино, кокосом или кусочками ананаса.

Подавайте ананасовый пирог на следующем барбекю вместе с амишским макаронным салатом и вишнево-лимонными сладостями, и вы станете хитом всей округи.

Состав

Для торта

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 банка массой 20 унций ананаса в ананасовом соке, неосушенный
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • ½ стакана кокоса (по желанию)

Для обледенения

  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 6 столовых ложек несоленого масла, комнатной температуры
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили или пасты из ванильных бобов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. (Я также выстилаю форму для выпечки пергаментом, так как это липкий / очень влажный торт)
  2. В большой миске взбейте вместе муку, сахар, пищевую соду и соль.
  3. В средней миске смешайте яйца, измельченный ананас (не сливайте ананас), ваниль и кокос, если используете.
  4. Добавьте ананасовую смесь к мучной смеси и перемешайте до однородной массы.
  5. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать в разогретой духовке 30-35 минут.
  6. Вынуть пирог на решетку и полностью остудить.
  7. Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, взбейте сливочный сыр и масло миксером на средней скорости в течение 3-4 минут.
  8. Уменьшите мощность миксера до минимума и постепенно добавляйте сахарную пудру.
  9. Добавить ваниль и взбивать еще 2–3 минуты, прежде чем намазывать на остывший пирог.

Банкноты

Предпочтительнее измельченный ананас, но вы можете использовать кусочки ананаса (недренированный), если желательна более крупная текстура.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *