Ананасовые кольца в слоеном тесте: Ананасовые колечки в слоеном тесте рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Ананасовые кольца в слоёном тесте, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Ананас консервированный – 10 колец

Тесто слоёное – 0.5 кг

Корица – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Яйцо – для смазывания

Предлагаю вам вкусную и нежную выпечку — ананасовые кольца в тесте. Такая выпечка понравится детям и замечательно подойдёт к чашке ароматного кофе или чая.

Приготовление

Смешать сахарную пудру и корицу.

С ананасов слить сироп и немного отжать чтоб было меньше влаги.

Выложить в сито чтоб жидкость ещё стекла.

Тесто следует разморозить прямо на столе и раскатать толщиной 4-5 мм.Толщина полос 8-10 мм.Можно нарезать фигурно или ровно.

Обвалять кольца в смеси сахарной пудры с корицей.

Обмотать кольца тестом и выложить на пергамент.

Смазать кольца взбитым яйцом.

Готово! Запекать при 200 градусах 30 минут.Очень вкусные кольца с ананасами внутри готовы!Приятного чаепития!

Кольца ананасов в слоеном тесте, рецепт с фото

Ананасы в слоеном тесте – быстрая и вкусная экспресс-выпечка, особенно если использовать покупное слоеное тесто.

Тонкости приготовления ананасов в слоеном тесте

  • Магазинное слоеное тесто уже раскатано в пласты до нужной толщины. Остается только нарезать его на ленты.
  • Очень важно хорошо обсушить кольца ананаса, иначе тесто плохо поднимется и не будет расслаиваться.
  • Если вы любите более сладкую выпечку, то готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой.

Очень эффектно смотрятся на чайном столе розочки из слоеного теста с яблоками.

А ваши гости по достоинству оценят штрудель с вишней из слоеного теста.

Ингредиенты


  • Тесто слоеное — 500 г
  • Консервированные ананасы (кольцами) — 10 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Изюм — 10 шт.
  • Пудра сахарная — 1 ст. л.

Как приготовить ананасы в слоеном тесте

  1. Колечки ананасов вынуть из сиропа и обсушить.

  2. Готовое слоеное тесто раскатать и разрезать на полоски шириной 1–1,5 см.

  3. Колечки ананасов обмотать через отверстия полосками теста.

    Из остатков теста скатать небольшие комочки, положить в центр колечек, сделать в них углубления, в середину которых поместить по изюминке.

  4. Выложить изделия на смоченный водой противень, сверху смазать взбитым яйцом.

  5. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать до золотистого цвета.

  6. Готовые колечки ананасов в слоеном тесте остудить и, при желании, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ананасовые колечки в слоеном тесте. Ромашки из слоеного теста с ананасами. Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото

Выпечка из слоеного теста для многих — одна из любимых. Предлагаю рецепт простых, красивых и очень вкусных слоек. Будем готовить «ромашки» из слоеного теста с ананасами.

(для одной банки ананасов)

  • 1/2 упаковки слоеного бездрожжевого теста (вес упаковки 450-500 г)
  • 1 банка (800 мл) консервированных ананасов в кольцах
  • сахарная пудра для украшения

Приготовление:

Это количество ингредиентов рассчитано на 10 маленьких слоек (обычно столько колец ананаса в банке) и половину упаковки теста, следовательно, чтобы использовать всю упаковку, потребуется 2 банки ананасов. Удобнее работать с тестом, которое продается в листах, а не в рулоне.

Если вы решили использовать половину теста, то вторую половину не размораживайте, а сразу уберите в морозилку. Размороженное слоеное тесто повторно замораживать нельзя.

Итак, достаем кольца ананасов из банки и раскладываем на 2-3 слоя бумажного полотенца, чтобы обсушить.

Размороженное тесто (в моей упаковке было 2 листа, я использовала 1) раскатываем скалкой, стараясь раскатывать в одном направлении. Должен получиться прямоугольник примерно 40-45 см длиной, и около 20 см шириной. Его надо разрезать на 10 равных полосок.

Берем колечко ананаса и аккуратно обматываем полоской теста, продевая полоску в отверстие в центре. Обычно получается 6-7 витков, в зависимости от того, как раскатать тесто.

Колечки выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

Смазываем слойки взбитым яйцом или просто сиропом из банки и выпекаем в духовке при 180 градусах до приятной румяности. Потом выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.

Видите, какие красивые ромашки из слоеного теста с ананасами у нас получились. Приятно хрустящие и с легкой кислинкой ананаса. Надеюсь, вам захочется порадовать своих близких такими слоечками. Впрочем, на сайте есть и другие рецепты вкусной выпечки из слоеного теста — с воздушным кремом из сгущенки, сливок и масла или очень привлекательные , или .

На сегодня с вами прощаюсь. Всем удачи и хорошего настроения. Готовьте всегда с удовольствием!

Улыбнитесь! 🙂

Невероятно креативная реклама Pepsi Max на автобусной остановке в Лондоне.

Слойки с ананасами готовятся просто, к тому же они получаются очень вкусными и сочными. Если у вас имеется уже готовое слоеное тесто, то весь процесс приготовления вкусного десерта займет буквально полчаса. Форма слоек может быть любой – треугольной, квадратной, прямоугольной, а можно сделать трубочки со сладкой, сочной фруктовой начинкой. Так как консервированные ананасы сами по себе очень сладкие, добавлять сахар в начинку не придется.

Ингредиенты

  • 150 консервированных ананасов в сиропе
  • 200 г слоеного теста
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры перед подачей

Приготовление

1. Достаньте несколько кусочков консервированного в сиропе ананаса. Также это могут быть и кольца. Нарежьте фрукт совсем мелкими кубиками.

2. Слоеное тесто может быть заморожено. Разморозьте его заранее, но лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике, чтобы оно оставалось плотным, но пригодным к работе – как пластилин. Раскатайте его и разделите на несколько частей – выбранной вами формы.

3. Если вы решили делать слойки треугольной формы, то раскатайте кусочки теста квадратной формы и на половинку заготовки положите ананасы.

4. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Можно зафиксировать зубцами вилки.

5. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Можно выложить их на противень или форму для запекания, застеленную фольгой или пергаментом. В принципе, смазывать маслом необязательно. Запекайте слойки до появления румяного оттенка теста. Обычно на это уходит минут 15-20, но многое зависит от самой духовки. Готовым слойкам дайте чуть остыть, присыпьте сахарной пудрой и подайте к чаю.

Кольца ананасов в слоёном тесте — вкусная и простая выпечка, больше похожая на десерт. При запекании колец в тесте образуется румяная корочка, а в середине остаётся сочная начинка. Выглядит такая выпечка очень красиво и замечательно подойдёт для праздничного чаепития.

Ингредиенты

Для приготовления ананасов в слоёном тесте нам понадобится:

готовое слоёное тесто — 500 г;

кольца ананасов — 2 банки;

сахарная пудра — 1 ст. л.;

корица молотая — 1 ч. л.;

яйцо — 1 шт.

Этапы приготовления

Кольца ананасов следует выложить на сито и дать стечь лишней жидкости. Слегка прижать, чтобы убрать лишний сок.

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать во всю длину толщиной 5 мм и нарезать на полоски шириной 7-10 мм. Нарезать можно ровно или фигурно.

Полученными полосками слоеного теста обмотать кольца ананасов. На одно кольцо уйдёт приблизительно по две длинных полоски теста. Застелить противень пергаментом и выложить кольца на небольшом расстоянии друг от друга.

Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать кольца около 30 минут до румяной корочки.

А вот так выглядят кольца ананасов в слоёном тесте в разрезе. Очень сочные и вкусные!

Приятного аппетита!

Кольца ананаса в слоеном тесте, простой и доступный рецепт, который нравится всем без исключения. Несмотря на всю простоту приготовления, слойки получаются вкусными и эффектно выглядят. Такие булочки-цветочки удобно есть и брать с собой, а внутри всех ожидает приятный сюрприз в виде сладкого ананаса. Так что непременно попробуйте.

При наличии готового дрожжевого слоеного теста подготовительный этап не отнимет более 5 минут, да и запекаются ананасы в слоеном тесте довольно быстро.

Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для выпечки:

  • Тесто слоено-дрожжевое: 200 г;
  • Ананасы консервированные, кольца: 3 шт.;
  • Яйцо (желток): 1 шт.

Как приготовить слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста в духовке

Подготовить все необходимое. Тесто слоеное достать из морозильной камеры за 2-3 часа и оставить при комнатной температуре. За это время содержащиеся в нем дрожжи начнут активную деятельность, пласт должен увеличиться в объеме. Кольца ананасов также заблаговременно извлечь из сиропа и обсушить на бумажном полотенце, лишняя жидкость в десерте абсолютно ни к чему.

Раскатать слоеное дрожжевое тесто до толщины 2-3 мм. Делать это следует аккуратно и только в одном направлении, лучше по длине. Тесто нарезать на полоски шириной около сантиметра.

Взять кольцо ананаса и обернуть полоской теста, каждый раз продевая через внутреннее отверстие. Когда одна закончится, взять вторую полосу и так пока все колечко не будет в тесте. Не нужно стараться делать это максимально плотно, между витками спирали должен быть виден ананас.

Переложить заготовки на противень, присыпанный мукой. Яичный желток разболтать в кружке и кисточкой смазать поверхность теста.

Выпекать кольца ананаса в слоеном тесте в духовке при 180 град. 20 минут. Тесто должно подняться и немного зарумяниться.

Представляю вам рецепт ананасов в слоёном тесте с сахарной пудрой. Данный рецепт я бы отнёс к оригинальным выпечкам, которые очень просто реализуются.

Ингредиенты:

1. Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.

2. Ананасы в банке, кружками — 800 гр.

3. Яйцо — 1 шт.

4. Сахарная пудра — 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Приступим к приготовлению данного рецепта. Для начала откроем банку с консервированными ананасами, обязательно покупайте ананасы кружками. Далее нам нужно удалить большую часть влаги из самих ананасов, для этого я советую сначала слить сироп из банки в отдельную чашку, а затем каждую дольку ананаса положить на бумажную салфетку.

Когда влага будет полностью удалена из фрукта, посыпьте дольки сахарной пудрой с обеих сторон.

2. Теперь можно приступать к подготовке теста. Я покупал тесто в магазине уже готовое, акцентирую ваше внимание, тесто должно быть слоёное бездрожжевое.

3. Теперь таким же образом, как показано на фото начинаем обворачивать каждую дольку ананаса тестом. Заготовка в её конечном варианте, должна напоминать нам цветок.

4. Когда все дольки ананаса будут хорошенько завернуты в пластинки бездрожжевого слоёного теста, самое время их приготовить в духовке. Для этого противень застелите пекарной бумагой, а затем смажьте бумагу растительным маслом, только после этих манипуляций можно выкладывать заготовки на противень.

Перед выпеканием, каждую заготовку смажьте заранее взбитым яйцом или яичным желтком, кто как привык. После этого включите духовку, поставьте её на температуру в 200 градусов и выпекайте заготовки в течении 20 – 25 минут, до готовности.

5. В конечном итоге блюдо получается очень красивым и вкусным. Его не стыдно поставить на праздничный стол, чем удивить своих гостей оригинальностью. На этом ананасы в слоеном тесте пошаговый рецепт полностью готов.

Ананасовое печенье из слоеного теста

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую Вас, уважаемые посетители блога video-kulinar.ru! Сегодня приготовим ананасовое печенье из слоеного теста. Рецептов со слоеным тестом великое множество, часто отличаются максимальной простотой, если готовить из готового, купленного в магазине теста.

Возьмем  например «Быстрые слойки к чаю», для приготовления которых требуется пару ингредиентов, и минимум времени. На  ананасовые печенюжки потребуется не намного больше времени, но это обусловлено дизайном. Зато получается сочная и красивая выпечка. Чуть посложней, но очень вкусный и необычный рецепт «Монастырской избы» с мясом.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированных ананасов (кольцами)
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 3-4 столовых ложки крахмала
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • сахарная пудра 1-2 чайной ложки (для украшения)
  • свежезамороженная клубника 10-12 штук (по желанию)

Включаем духовку на 180°С.  С ананасов слить жидкость и слегка их обсушить, можно бумажным полотенцем. Размороженное слоеное тесто немного раскатываем и нарезаем полосками шириной от 0,5-1.5см. (кому как нравится).

Кольца ананаса с двух сторон обвалять в крахмале, это предотвратит вытеканию сока из ананаса, и легче будет обматывать кольца тестом. Теперь обматываем тестом накрахмаленные кольца ананаса, оставляя небольшое расстояние между полосками или внахлест (по желанию).

Противень смазываем растительным маслом. Яйцо взбиваем в чашке. Выкладываем на противень обмотанные тестом ананасовые кольца, смазываем взбитым яйцом, в середину каждого ананасового кольца кладем по 1 ягоде размороженной клубники (можно и без ягод).

Убираем в духовку на 25- 30 минут до красивого золотистого цвета. Готовое ананасовое печенье достаем из духовки, выкладываем на тарелку, сверху посыпаем сахарной пудрой и угощаемся.

 С уважением Рустам Исмаилов!

Быстрые Слойки с Ананасом к Чаю

Быстрая выпечка к чаю всегда актуальна! Слойки с ананасом к чаю готовятся быстро и очень просто.
Берем всего 2 ингредиента: слоеное тесто и банку ананасов. Всего 30 минут вместе с выпечкой, и вкуснота к чаю готова!
Можно посыпать сахарной пудрой, но и без этого слоечки прекрасны!
Очень вкусно и быстро! Рекомендую!

Ингредиенты

слоеное тесто400 г
кольца ананаса (консерв.)10-15 колец
яйцо1 шт +1 ст.л. молока (для смазывания слоек)
сахарная пудра для подачи

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10-15 шт

Видеорецепт

Кольца ананасов достаем из сиропа и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами.

Слоеное тесто раскатываем до то толщины 3- мм.
И нарезаем полосками, шириной, примерно 1см.

Берем колечко ананаса и обматываем полоской теста через отверстие в центре.

Вот такой цветочек получился))

Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом.
Яйцо смешиваем с ложкой молока (при помощи вилки) и смазываем слойки яйцом.

Выпекаем слойки с ананасом в разогретой до 180ºC духовке, 25-30 минут, до золотистого цвета.

При подаче посыпаем сахарной пудрой, по желанию.
Слойки превзошли все мои ожидания: золотистое хрустящее тесто снаружи и плотненький ананас внутри — вкуснота!
Готовьте! Не пожалеете!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам чаепития со вкусными слойками!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Запеченный ананас. Сладкое из слоеного теста.

У многих в морозилке часто хранится упаковка слоеного теста «на всякий пожарный случай». Ананасы в свежем виде наличествуют реже, а вот баночка консервированных вполне может «заваляться». В случае нашествия гостей можно приготовить оригинальное сладкое из слоеного теста — например, запеченный ананас. Ананасовые кольца в слоеном тесте — это оригинальное и вкусное угощение, которое никого не оставит равнодушным.

Рецепт приготовления сладкого из слоеного теста

Когда моя подруга Лена, любительница экзотических мексиканских рецептов то с авокадо, то с креветками, она же мастер по выпеканию черничных маффинов, задумала приготовить такое не совсем обычное сладкое из слоеного теста, как запеченный ананас, вернее сказать, ананасовые кольца, я слушала её вполуха — мне показалось, что многовато возни…

В итоге ей действительно пришлось повозиться (так что все-таки, если делать ананасы в тесте к нашествию гостей — то не к слишком внезапному), но результат превзошел все ожидания. C удовольствием представляю оригинальный рецепт — ананасы в слоеном тесте.

Итак, для приготовления этого необычного сладкого из слоеного теста используем готовое тесто, разумеется, если есть желание, можно приготовить такое тесто самостоятельно.

Тесто раскатываем  до толщины 2-3 мм, разрезаем на полоски шириной 1,5 см (при «отрывании» от поверхности они немного вытянутся и станут желаемой ширины примерно в 1 см):

Колечки консервированного ананаса выкладываем на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага:

Если нравится корица, то можно ею обсыпать кольца. Здесь не обсыпано.

Обматываем  кольца полосками теста через отверстие в центре. Работа эта довольно кропотливая, надо сказать — но, пожалуй, для данного рецепта запеченного ананаса это единственный трудоемкий момент:

Отделяем желтки от белков:

И смешиваем с ванильным сахаром (в отсутствие такового использовали сироп с ромовым ароматизатором — можно и иной сироп или ликер):

  

Выкладываем ананасы в тесте на противень, смазанный маслом либо выстланный бумагой для выпечки, покрываем желтковой смесью и посыпаем крупным коричневым сахаром (по желанию):

Если тесто слоеное дрожжевое — надо дать постоять с полчасика. У нас было слоеное пресное, поэтому не выстаивали. Выпекаем ананасы в тесте  20-30 мин. при температуре 180 гр.С.

Извлекаем наше необычное сладкое из слоеного теста из духовки, выкладываем на бумажную салфетку:

Когда ананасы в тесте немного остынут, посыпаем сахарной пудрой:

Вот такой вот получился очень вкусный и нарядный запеченный ананас:

Состав продуктов для ананасов в слоеном тесте:

Ананасы — 18 колечек (примерно одна большая баночка или две маленькие)

Тесто готовое слоеное — 1 упаковка

Желтки — от двух яйц

Ванильный сахар, ромовый сироп или иной ароматизатор — 1 ст. ложка

Коричневый сахар — для обсыпки, по желанию

Корица — по желанию

Приятного аппетита!

А если у вас не консервированные ананасы, а самые что ни на есть свежие?

Тогда учимся чистить их не абы как, а как положено, смотрите мастер-класс на видео:

youtube.com/v/JaHfhOmfEgU&rel=0″>

Понравился рецепт сладкого из слоеного теста?

Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.
——————————

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьми:

Лучшие рецепты кулинарного сообщества:

Посмотрите похожие идеи рецептов сайта:

Как приготовить ананасовые кольца в тесте?

Вам потребуется: слоеное тесто (готовое) 0,5 кг, растительное масло 0,5 стакана, лук репчатый 2 шт, яйцо (вареное) 2 шт, фарш мясной 0,5 кг, изюм 3 ст.ложки, оливки без косточек (зеленые) 0,5 банки, паприка 2 ч.ложки, кумин 1 ч. ложка, уксус (9%) 1 ст. ложка, красный острый перец и соль по вкусу.

Готовим начинку:

Для начала, хорошо промываем изюм и запариваем его небольшим количеством горячей воды, оставляем на 20 — 30 минут. После этого сливаем воду с изюма и оставляем, чтобы он хорошенько подсох.

Далее на растительном масле обжариваем до золотистого цвета репчатый лук. Затем лук снимаем с огня и добавляем к нему специи: паприку и молотый острый красный перец, соль.

Мясной фарш выкладываем в дуршлаг и проливаем кипятком. Затем фарш выкладываем в глубокую емкость добавляем в него уксус и кумин и все хорошо перемешиваем. После этого к фаршу добавляем обжаренный лук со специями. Опять все хорошо перемешиваем. Далее полученный фарш выкладываем на плоское блюдо и разравниваем, в таком положении оставляем до полного остывания и подсыхания фарша.

В разную посуду измельчаем варенные яйца и оливки.

Формируем пирожки:

Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем из него 10 больших кругов. В центр каждого круга аккуратно выкладываем начинку, при этом оставляя широкие края. Начинку укладываем в следующей последовательности: мясной фарш, сверху на него измельченные яйца, немного изюма и в последнюю очередь измельченные оливки. Затем тщательно скрепляем края — пустые края теста должны быт не менее 1 см. Далее край необходимо завернуть «жгутиком», чтобы пирожки наверняка не раскрылись и не потеряли своей сочности.

Подготовленные пирожки выкладываем на противень (выстланный пергаментом). Пирожки 2 — 3 раза протыкаем сверху вилкой — для выхода пара и смазываем взбитым яйцом. Противень убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем пирожки в течение 25 — 30 минут.

Тропические пироги из слоеного ананаса с соусом из ананасового рома

Тропические пирожные из слоеного ананаса с соусом из ананасового рома. Очень просто. Очень вкусно.

Я не могу пропустить Национальный день ананаса без нового рецепта! Этот такой хороший и простой. Отлично подходит для позднего завтрака или десерта. Шарик мороженого поднимет это на новый уровень фантастического десерта.

Обожаю легкие десерты и пироги из слоеного теста. Я обманываю, используя купленное в магазине слоеное тесто.Я люблю делать домашнюю слоенку, но я еще не освоил ее достаточно, чтобы делать круассаны и Кугин Аманн. Так что на данный момент это куплено в магазине. Я также использую здесь консервированные ананасы вместо свежих. Если вы все же продолжите использовать свежие, у меня в заметках есть инструкции по их использованию.

Я люблю выпечку со сливочным сыром, а также фруктовую выпечку, поэтому для этого я решил объединить их. Начните со сливочно-сырной смеси с джемом из манго и ананаса и небольшим количеством коричневого сахара.St. Dalfour — один из моих любимых джемов, и этот идеально подходит для этого рецепта.

Быстро работая с слоеным тестом, чтобы оно не слишком размягчалось, я немного раскатываю тесто, чтобы оно получилось более квадратным. Бренд, который я использую, имеет два квадрата размером примерно 12 × 12. Один я храню в холодильнике, пока работаю с другим. Загнуть края, проткнуть вилкой середину (не до конца!)

Я заполняю каждое тесто примерно двумя столовыми ложками смеси сливочного сыра

Сверху положите кольцо ананаса и вишню (удалите косточку, если вы используете свежую вишню, как я).

Смажьте тесто яичной жидкостью, посыпьте крупным сахаром. Поставить в духовку на 22-25 минут. Видеть? Быстро и просто.

Золотые, слоеные пироги из слоеного теста с ананасами. Совершенство.

Пока выпекается тесто, я готовлю соус из ананаса и рома. Я сливаю ананасовый сок из банки с ананасами (я использую банку на 20 унций, в банке 10 ломтиков, у вас останется два остатка). В ананасовый сок добавляю коричневый сахар, масло, соль и темный ром.Доведите до кипения и тушите до загустения. Это займет около 20 минут. В то же время, что и выпечка.

Если вы хотите сделать соус еще более густым, добавьте суспензию кукурузного крахмала. Указания по этому поводу также есть в рецепте.

Это так хорошо и так просто. Несколько продуктов из кладовой и морозильной камеры, и у вас есть модное угощение, на приготовление которого совсем не уйдет много времени. Их лучше всего есть сразу после запекания. Вы можете хранить их в герметичном контейнере или пакете и держать в холодильнике в течение нескольких дней.Поднять хрустящую корочку в духовке. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев, но они не так хороши, как съеденные сразу после первой выпечки.

Выход: 8 пирожных.

Золотистое слоеное тесто с начинкой из сливочно-сырного джема из манго и ананаса, посыпанное ананасом и вишней и сбрызнутое декадентским соусом из ананаса и рома. Отлично подходит для позднего завтрака или десерта.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 40 минут

Состав

Для выпечки

  • 2 листа готового слоеного теста (около 12 дюймов квадратных листов), размороженных, но охлажденных
  • 4 унции сливочного сыра
  • 4 унции джема из манго и ананаса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 8 колец ананаса, из жестяной банки, резервный сок
  • 8 вишен без косточек (свежих или можно использовать мараскино)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • сахар грубого помола

Ромовый соус:

  • 3/4 стакана ананасового сока (зарезервировано из ананасовой банки)
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки темного рома (я использовала темный ром Колоа)
  • щепотка соли

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выложите большой противень и положите на него лист пергаментной бумаги. Возможно, вам придется использовать два противня.

Смешайте сливочный сыр, джем и коричневый сахар и перемешайте до однородной массы.

Слейте воду из консервированных колец ананаса и оставьте сок.

Вишня в свежем виде

Работайте с одним листом слоеного теста, раскатывая кусочки вощеная бумага, чтобы сделать его более квадратным. Разрезать тесто на 4 квадрата. Слегка загните края каждого квадрата. Проколите середину вилкой, стараясь не проткнуть тесто полностью.Если тесто становится слишком теплым, положите его в холодильник на несколько минут.

Работая быстро, распределите примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра и джема в середине каждого квадрата теста. Поместите кольцо ананаса сверху, затем поместите вишню в середину ананаса. Выложите на подготовленные противни на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Повторите то же самое с другим квадратом слоеного теста, чтобы получить 8 пирожных.

Взбейте яйцо и воду и смажьте края теста.По краям посыпать крупным сахаром. Если у вас маленькие противни, выпекайте по 4 пирожных за раз, оставив остальные 4 охлажденными до готовности.

Выпекать 22-25 минут или пока тесто не станет воздушным и золотистым.

Пока выпекается выпечка, приготовьте ананасовый ромовый соус.

Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой кастрюле и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится и масло не растает. Уменьшите огонь до сильного кипения и дайте остыть, пока выпекается выпечка.

Когда выпечка будет готова, снимите соус с огня. Дайте выпечке и соусу остыть за несколько минут перед подачей на стол. Перед подачей на стол сбрызните тесто соусом. Если готовите на десерт, добавьте шарик ванильного или кокосового мороженого!

Банкноты

Я использовал консервированный ананас, чтобы этот рецепт прошел еще быстрее. Если вы хотите использовать свежие, обрежьте края и нарежьте их кольцами. Вырежьте центральную сердцевину с помощью стержневого или круглого ножа. Выложите ананас на противень и запекайте 5-10 минут, чтобы он стал мягким.В качестве альтернативы вы можете обжарить на сковороде в небольшом количестве масла, чтобы оно стало мягче. Снова на 5-10 минут. Я предпочитаю смягчить ананас перед добавлением в тесто, если я использую свежий.

Если вы хотите еще более густой соус, вы можете смешать 2 чайные ложки кукурузного крахмала с небольшим количеством воды и перемешать до растворения, а затем добавить его в соус, пока он кипит. Хорошо взбейте, затем тушите несколько минут, пока не загустеет.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Легкие сладкие пирожные из слоеного теста с тропическими ананасами и соусом из ананасового рома.НЯМ!

Летний рецепт слоеного пирога с ананасом и пряностями | Pastry

Летний рецепт слоеного пирога с ананасом и пряностями | Кондитерские изделия | Jus-Rol перейти к содержанию

Быстрая статистика

Легко

4 порции

Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку

Добавить в корзину

Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне

Добавить в список покупок
Ингредиенты
  • 250 г Jus-Rol ™ Блок из слоеного теста
  • 1 спелый ананас
  • Сахарная пудра
  • Двойное сливочное или мороженое для подачи

Для пряного сиропа

Необходимое оборудование
  • Кастрюля
  • Скалка
  • Противень
  • Пергамент для выпечки
Используемые методы
  • Как скрутить слоеное тесто Икс

    1. Для достижения наилучших результатов при раскатывании слоеного теста используйте большую чистую и сухую поверхность рабочей поверхности и слегка присыпьте ее простой мукой.
    2. Выложить тесто на поверхность и слегка присыпать мукой его и скалку.
    3. Плотно раскатать тесто, всегда откатываясь от себя, дать тесту 2-3 рулета.
    4. Затем повернуть тесто на четверть оборота.
    5. При необходимости снова посыпьте пыль и продолжайте раскатывание, часто переворачивая тесто, чтобы оно не всегда раскатывалось в одном направлении, так как это вызывает усадку.
    6. Когда тесто увеличится в размерах, поднимите его, чтобы перевернуть, катая на скалке.
    7. Осторожно поднимите стержень с тестом и поверните, чтобы он выложил и продолжил раскатывание. Опять же, это делается для того, чтобы тесто не растягивалось, когда вы его поднимаете, что, в свою очередь, приведет к его усадке при выпечке. Слоеное тесто раскатать до толщины прибл. Глубина 4-5 мм.
    8. Чтобы свернуть слоеное тесто после того, как вы вырезали что-то из основного куска, уложите все обрезки слоями, складывая так, чтобы получилась примерно ровная стопка.
    9. Слегка прижать стопку пальцами.
    10. Потом раскатываем как раньше.
  • Как сделать топы для пирогов из слоеного теста Икс

    1. При приготовлении пирога с крышкой или крышкой выберите блюдо с бортиком и дайте начинке остыть, прежде чем покрывать тестом.Раскатайте тесто достаточно большим, чтобы покрыть блюдо, и добавьте немного запаса. С боков раскатанного теста отрежьте полоску чуть шире края блюда.
    2. Смажьте край водой или взбитым яйцом. Поместите тестовую полоску на край и плотно прижмите, продолжайте с другими полосками, пока весь край не будет покрыт. Смажьте край взбитым яйцом или водой.
    3. Раскатайте тесто на скалке, чтобы поднять его (как описано в разделе «Раскатывание слоеного теста», и аккуратно раскатайте его по форме для пирога. Плотно прижмите края теста.
    4. Острым ножом срежьте лишнее тесто, разрезая его вниз по краю формы. Оставьте обрезки для украшения.
    5. Подбейте края, чтобы получилось плотное прилегание, удерживая острый нож горизонтально напротив края среза и осторожно постукивая по краю теста по всему периметру.
    6. Сделайте рифленый край, сильно надавив большим пальцем левой руки на верхнюю часть теста на противоположной от вас стороне блюда, одновременно втягивая заднюю часть ножа внутрь, напротив большого пальца, как показано.Продолжайте, пока весь край не станет рифленым. Сделайте небольшое отверстие для выхода пара в центре крышки.
    7. Из обрезков рулетов, как описано в разделе «Раскатка слоеного теста», вырежьте несколько полосок из теста.
    8. Держа нож под углом, разрежьте полоски по диагонали, чтобы придать им форму ромба. Острием ножа наметьте прожилки на «листочках» теста.
    9. Чтобы сделать «стебель», нарежьте полоски чуть более узкими и скатайте их под раскрытыми руками, чтобы сформировать длинные цилиндры.
    10. Наконец, приготовьте «ягоды», осторожно отщипнув небольшой кусок теста.Скатайте его в ладони пальцами другой руки, чтобы сформировать маленькие шарики / ягоды.
    11. Смажьте верхушку для пирога взбитым яйцом. Выложите листья, стебли и ягоды по выбранному вами рисунку и аккуратно надавите на крышку. Снова почистите щеткой перед запеканием.
  • Как приготовить слоеное тесто En Croute Икс

    En Croute описывает упаковку начинки, такой как стейк, лосось, курица и т. Д.в слоеном тесте и хорошо запечатать, чтобы получилась влажная начинка, заключенная в хрустящее золотистое тесто.

      1. Раскатайте слоеное тесто, как описано на страницах «Раскатка слоеного теста», и нарежьте до желаемого размера, как указано в рецепте.
      2. Выложите начинку на половину теста, оставив хорошую кайму по всему периметру.
      3. Слегка смажьте края теста взбитым яйцом — обратите внимание — не используйте слишком много яиц, так как это затруднит склеивание.
      4. Поднимите открытую половину теста и разложите ее по начинке.
      5. Плотно сожмите края.
      6. Обрежьте края острым ножом, чтобы обеспечить хороший подъем.
      7. Затем подбейте края, удерживая нож горизонтально и осторожно приклеивая его липкой лентой к краям среза. Это снова помогает склеить тесто и дает хороший приподнятый край.
      8. Сделайте канавки на обрезанных краях en croute, как описано в разделе «Верхняя часть слоеного пирога и украшение».
      9. Сделайте пару надрезов или разрезов в верхней части теста, чтобы пар выходил, и смажьте ее взбитым яйцом перед выпечкой.
Метод
  1. Чтобы приготовить сироп со специями, растопите масло в небольшой кастрюле, затем добавьте имбирь, корицу и очищенные семена из стручка ванили. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до растворения.
  2. Добавьте апельсиновый сок и доведите смесь до кипения, затем снимите с огня и оставьте настаиваться не менее 30 минут
  3. Очистить ананас и нарезать четвертинками.Удалите сердцевину, затем нарежьте кусочками по 1 см и выложите в глубокую тарелку. Разогрейте сироп, затем полейте ананас, отставляя до тех пор, пока он не понадобится
  4. Раскатайте тесто до толщины 4 мм, затем обрежьте, чтобы получился большой круг (если проще, вы можете обрезать обеденную тарелку). Вырежьте из центра круг 5 см, чтобы получилось кольцо. Переложите на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и поставьте в холодильник на 30 минут для застывания
  5. Разогрейте духовку до 200 ° C / отметка газа 6
  6. Процедите сироп из ананаса в небольшую кастрюлю.Пока вы запекаете пироги, поставьте на средний огонь, чтобы он уменьшился вдвое.
  7. Проколите тесто все кольцо вилкой, затем разложите кусочки ананаса веером вокруг кольца, слегка перекрывая друг друга
  8. Обильно посыпьте пирог сахарной пудрой и запекайте около 20 минут, или пока верх не станет карамелизированным и не станет золотисто-коричневым. Подавать, сбрызнув сиропом и немного сливок или мороженого.

Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку

Добавить в корзину

Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне

Добавить в список покупок
Сделано с
«, »

2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря

«, »

1 палочка корицы

«, »

1 стручок ванили

«, »

100 г Сахарная пудра

«, »

1 апельсин, только сок

» ], «recipeInstructions»: [ { «@type»: «HowToStep», «text»: «Чтобы приготовить сироп со специями, растопите масло в небольшой кастрюле, затем добавьте имбирь, корицу и очищенные семена из стручка ванили.Добавьте сахарную пудру и перемешайте до растворения. » }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Добавьте апельсиновый сок и доведите смесь до кипения, затем снимите с огня и оставьте настаиваться не менее 30 минут» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Очистите ананас и разрежьте на четвертинки. Удалите сердцевину, затем нарежьте кусочками по 1 см и выложите в глубокую посуду. Разогрейте сироп, затем полейте ананас, отставляя до тех пор, пока он не понадобится» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Раскатайте тесто до толщины 4 мм, затем обрежьте, чтобы получился большой круг (вы можете вырезать вокруг обеденной тарелки, если проще).Вырежьте из центра круг 5 см, чтобы получилось кольцо. Переложите на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы они застыли. }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Разогрейте духовку до 200 ° C / газ, отметка 6» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Процедите сироп из ананаса в небольшую сковороду. Поставьте на средний огонь, чтобы уменьшить наполовину, пока будете печь пироги» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Проколите кольцо тесто вилкой, затем разложите кусочки ананаса веером вокруг кольца, слегка перекрывая друг друга» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Обильно посыпьте пирог сахарной пудрой и запекайте около 20 минут, или пока верх не станет карамелизированным и не станет золотисто-коричневым. Подавать, сбрызнув сиропом и немного сливок или мороженого. » } ] }

Пироги с острым ананасом и прошутто

Эти тарталетки во многом обязаны гавайской пицце, но они представляют собой другое вкусовое ощущение. Ветчина и ананас всегда хорошо сочетались, но в этих тортах сочетаются соленый прошутто и кольца ананаса, глазированные коричневым сахаром, а также добавлены хлопья чили и черный перец.

Основы для торта — это просто купленные в магазине листы слоеного теста, нарезанные квадратиками, что позволяет сэкономить время и силы.Эти пироги отлично подходят для вечеринок или могут стать хорошей закуской.

Инструкции

Разогрейте духовку до отметки 6 вентилятор / газ 400 ° F / 180 ° C.

Пока духовка нагревается, промокните ананас насухо бумажными полотенцами. В средней миске взбейте коричневый сахар, перец и соль. Положите каждое кольцо ананаса в смесь коричневого сахара, слегка покрыв обе стороны.

Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавляйте засахаренные кольца ананаса к маслу порциями и готовьте, пока сахар не станет карамелизированным и золотистым с обеих сторон.

Это займет около 3 минут. Снимите кольца со сковороды и дайте остыть, пока готовите тесто.

Раскатайте листы слоеного теста до толщины дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Каждый лист разрезать на 4 ровных квадрата; у вас должно получиться всего 8 квадратов. Если у вас готовое тесто, раскатывать его не нужно — достаточно нарезать квадратами.

Выстелите два противня пергаментной бумагой и равномерно разложите на них квадраты теста.Равномерно смажьте каждый кусок теста яичной жидкостью и наколите вилкой.

Поместите охлажденное кольцо ананаса на каждый кусок теста.

Поместите квадраты в духовку на противне и готовьте выпечку, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а ананас станет мягким — примерно 15-17 минут.

Посыпьте каждый пирог перцем Алеппо, порошком корейского чили или измельченными хлопьями красного перца — если вам нравится острый, добавьте еще или оставьте его, если не любите перец чили или перец.Дайте остыть в течение не менее 10 минут, затем накройте каждое тесто 1 унцией (28 г) ветчины прошутто перед подачей на стол в теплом виде или при комнатной температуре.

Тарт Татин с ананасами

Сортировано

Это изысканное блюдо, которое обычно ассоциируется только с тем, что его подают в ресторанах, но если присмотреться, ингредиентов немного, и это действительно просто! Мы также добавляем необязательный (но очень вкусный) крем с ромом, чтобы все остудить.

Состав

  • 4 кольца свежих или консервированных ананасов
  • 100 г сахарной пудры
  • сливочное масло 1 куска
  • 150 г готового слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо
  • 100 мл двойных сливок
  • 1 горсть сушеного кокоса
  • 1 рюмка темного рома
  • 2 веточки свежей мяты

Шаг 1

Разогреть духовку

Разогрейте духовку до 200 ° C.

Шаг 2

Приготовьте ананасы

Нарежьте ананас тонкими ломтиками и слейте лишний сок.Положите сахар в жаростойкую сковороду и осторожно нагрейте, пока он не станет карамелизированным, не перемешивая. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и осторожно перемешайте. Добавьте ломтики ананаса в сироп.

Шаг 3

Добавить тесто

Раскатайте тонкий диск из слоеного теста размером чуть больше формы.Выложите на ананас и аккуратно заправьте края в край сковороды. Смажьте яичный раствор поверх слоеного теста.

Шаг 4

Выпекать!

Выпекать в духовке примерно 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым, затем выньте из духовки и оставьте на несколько минут.

Шаг 5

Приготовьте крем

Взбейте двойной крем до мягких пиков и перемешайте через кокосовый орех и необязательный ром.

Шаг 6

Сделай пирог

Поместите тарелку поверх татина и переверните сковороду, оставьте на несколько секунд, и татин должен выскользнуть из сковороды и упасть на тарелку.

Шаг 7

Готово и подавай!

Посыпать измельченной мятой и подавать со взбитыми кокосовыми сливками.На 6 порций

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Рождественский окорок, завернутый в слоеное тесто

Это восхитительное основное блюдо представляет собой восхитительное основное блюдо, сочетающее в себе культовую глазированную ветчину, покрытую кольцами ананаса и вишней, с слоеным тестом и соленой ветчиной, покрытой сладким ананасовым соусом на каждом ломтике. Совет: оставьте оставшуюся ветчину на 5-й день, спагетти с ветчиной и бри.

Для ветчины: установите 2 противня в средней и нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментом. Положите ветчину разрезанной стороной вниз в середину одной.

Выложите 1 лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность и слегка смажьте яичной жидкостью. Сверху выложите второй лист и смажьте яичной жидкостью. Повторите то же самое с оставшимися листами, но не наносите яичный раствор на верхний лист.Раскатайте тесто скалкой так, чтобы оно было на 3 дюйма длиннее, чем длина вашей ветчины, и достаточно широким, чтобы полностью покрыть ветчину. Отрежьте лишние 3 дюйма теста и отложите в сторону. Используя длинный острый нож, надрежьте тесто по диагонали в одну сторону, а затем в другую, чтобы образовался ромбовидный узор, разрезая половину слоев теста.

Оберните тесто поверх ветчины, осторожно потянув за него. Обрежьте излишки теста по углам и отложите в сторону полоской шириной 3 дюйма. Смажьте завернутую ветчину яичным мылом и запекайте на средней решетке, пока тесто не станет золотистым, а ветчина не станет горячей (около 140 градусов по Фаренгейту), примерно 2 часа.

Для верхней части ананаса: тем временем разрежьте полоску из теста шириной 3 дюйма пополам вдоль по диагонали так, чтобы получилось 2 длинных треугольника. Остальные кусочки теста нарежьте длинными тонкими треугольниками разного размера. Переложите на второй подготовленный противень, смажьте яйцом и запекайте на нижней решетке до золотистого цвета, вращая до середины середины, примерно 30 минут.

Смешайте ананас, сахар, гвоздику и уксус в средней кастрюле. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока он не уменьшится и не станет немного загустевшим, около 20 минут.Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды в небольшой миске и перемешайте до однородной массы. Добавьте смесь кукурузного крахмала в ананасовый соус, снова доведите до кипения и варите, помешивая, примерно 2 минуты, пока не загустеет. Удалите гвоздику. Перелейте соус в небольшую миску и выложите сверху вишнями.

Выложить ветчину на сервировочное блюдо и выложить запеченные треугольники сверху ветчины в виде короны ананаса. Подавать с ананасовым соусом.

Источник: foodnetwork.com


Рецепт, отформатированный с помощью программного обеспечения Cook’n Recipe от DVO Enterprises.

Ананасовое слоеное тесто

кольца ананаса, слоеное тесто, сахарная пудра, сахарная пудра и еще 6 торта «Бригадейро» с начинкой из белого шоколада и слоеного теста Receitas Da Felicidade! Ветчина и ананас всегда хорошо сочетаются, но в этих тортах сочетаются соленый прошутто, кольца ананаса, глазированные коричневым сахаром, а также 25 г простой муки. Кухня: американская. ИНГРЕДИЕНТЫ ломтики ананаса засахаренные вишни слоеное тесто НАПРАВЛЕНИЯ 1. Автор: Kevin Is Cooking. Положите каждый ломтик на круг из слоеного теста и смажьте верх яичной жидкостью.3. Время приготовления: 25 минут. Калорийность: 839 ккал. Икс. Авторизоваться. Выложите одну часть взбитых сливок и разровняйте поверхность. Войти # Введите свой Зарегистрированный • Мы всегда заботимся о гигиене, чтобы наши продукты оставались свежими до их использования. Слойки с ананасовым кремом. 74400 ПРОСМОТРОВ. Пирог с миндалем и ананасом сделан из слоеной оболочки слоеного теста, наполнен миндальным кремом и кусочками сушеных ананасов, а затем покрыт хрустящими ломтиками миндаля. Хотите рыбу в рецепте? Экстракт ананаса — 1/2 чайной ложки сливок для взбивания или взбивания — 1 пинта (473 мл) ломтиков ананаса — немного, чтобы украсить глазурь или сахар для кондитерских изделий — 1/2 стакана (для мягкого сладкого вы можете увеличить количество ) Ананасовый сироп для замачивания торта — 1/2 стакана (я приготовила его дома (подробности см. Ниже), вы также можете использовать сироп, купленный в магазине).Слойка с начинкой из яблок • Приготовление слоеного теста вручную — трудоемкая, но невероятно полезная задача. Ингредиенты. Ингредиенты для приготовления ананасового кеситос — 9 штук. Курс: завтрак, обед, закуска. Полезно (7) Ребекка Хэтэуэй Снайдер Рейтинг: 2 звезды 28.03.2003. Фотография: Марко дель Гранде. 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря, 1 чайная ложка морской соли, 2 столовые ложки сиропа агавы. Курс: Десерт. Крем-сыр ананас датский. Отвечать. Добавьте еще одну часть взбитых сливок, разровняйте и добавьте оставшиеся… Ингредиенты: дольки ананаса; засахаренная вишня; слоеное тесто.Рецепт мини-пирогов из слоеного теста с ананасом и кокосом: что не понравится в этих удивительных кокосовых кусочках, увенчанных милой розеткой из безе. Поместите каждый кружок слоеного теста на ананас. Спасибо! 50 г миндальной муки. Думаю, немного сливок… Если вам нравится моя работа, пожалуйста, оставьте мне «чаевые». Он красиво подрумянивается в духовке и имеет приятную шелушащуюся текстуру. Посыпать коричневым сахаром и посыпать засахаренной вишней. Я согласен, что у них был собственный вкус, они были в порядке, но их не следует называть ананасовыми слоями.21 июня 2014 г., 23:03. 2. Не было вкуса ананаса. Несколько дней назад я был в настроении для выпечки, и я купил несколько лука-порея, я хотел попробовать курицу и пирог с луком-пореем, а также простой… 1 банку колец ананаса, осушенную. Индивидуальные ананасовые пироги из слоеного теста. Ключевое слово: tartas, tarticos. Я нахожусь на настоящем пинке ананаса, поэтому мне нужны эти пирожные в моей жизни 🠙 ‚Ответ администратора 8 мая 2016 г. в 13:48. Первый — это обычное слоеное тесто, а второй — слоеное тесто на сливочном масле. Покупатель, поставщик и найти что угодно, используя приложение на своем мобильном телефоне.Автор: Марина | Пусть выпечка начнется. После того, как я проглотил тесто с черничным кремом и сыром, которое я опубликовал на прошлой неделе, я решил приготовить этот восхитительный датский крем-сыр с ананасом, чтобы поделиться со всеми вами. Комментарии. Пока тарталетки еще теплые, проведите ножом по каждой, чтобы вытащить их из колодца. 1 упаковка (10 унций) панцирей из слоеного теста Pepperidge Farm®; 1/2 стакана апельсинового мармелада или абрикосового варенья; 1 столовая ложка темного рома; 12 тонких ломтиков ананаса; 2 яйца; 0,333 стакана сахара; 2 столовые ложки кукурузного крахмала; 3/4 стакана молока; 1 чайная ложка неароматизированного желатина; 1 столовая ложка холодной воды; 1.5 чайных ложек сливочного масла, размягченного; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 1/2 стакана жирных сливок, взбитых; Приготовьте ракушки из теста • Курс: Десерт. Мммм мой любимый! Порции: 6 порций. Шареба Абдул говорит. Количество порций: 12 (приблизительно) Print Pin Rate. Поддержите этот сайт. Загрузите приложение Tradeindia. 3:45 Сэндвич-хлеб без выпечки со сливками: вкусная закуска готова за 30 минут! 50 г касторового сахара. Эми Гарретт говорит. Да, они вам наверняка понравятся, и их так легко сделать 🠙 ‚Ответить Соня 7 мая 2016 г. в 9:40.Время на подготовку: 15 минут. Джун @ Как философствовать с тортом говорит. Время приготовления: 40 минут. Я скучаю по… или просто пока не смешаюсь. Они точно были бы в моем 10-минутном списке OMG-I-I-Have-гости-приходящие, потому что у меня всегда есть слоеное тесто + консервированные ананасы! Повар 880 видео • 10 фото. 30227 ПРОСМОТРОВ. Коммерческое слоеное тесто является прекрасным заменителем, особенно если оно приготовлено на сливочном масле, так как оно лучше по вкусу. Спасибо, Алессандра! Когда я впервые попробовала нанести крем, у меня был момент дежавю! На моем месте я не мог найти слоеное тесто в своих магазинах, поэтому, если мне нужно сделать что-нибудь с его помощью, я должен сделать это с нуля.В одном десертном пироге из слоеного теста Magical Puff Pastry Dessert Tart собрано множество вкусов! × логотип. Накройте каждый противень круглым тестом, придавив его краем вниз вокруг кольца ананаса. Включенные в список производители, поставщики, дилеры и экспортеры ананасовой выпечки предлагают лучшие предложения на ананасовую выпечку в ближайшем к вам месте. Самая сложная часть всего этого — списки компаний производителей, поставщиков и экспортеров ананасовых кондитерских изделий в Дели, पाठ‡ à¤¨à¤ à¤ªà ¥ पल à¤ªà ¥ ‡ ¥ ¥ àà ¥ ठ° à ¥ € विठ• ¥ ठ° à ¥ ‡ ता, àिठ²à ¥ à¤²à ¥ €, Дели вместе с их контактными данными и адресом. вода, дольки ананаса, джем, слоеное тесто, сахар, крем для сдобного теста. Здесь Вы найдете ананасовое тесто, поставщиков, производителей, оптовиков, торговцев с ценами на ананасовое тесто для покупки. Ключевое слово: миндальный пирог с ананасом, миндальный пирог, десертный пирог, ананасовый пирог, слоеный пирог… Получите ананасовое тесто по лучшей цене в соответствии с техническими характеристиками продукта. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Кухня: французская. 🠙 ‚Ответить. 7 мая • Как собрать и украсить ананасовое тесто | Ананасовый торт. 6 Выньте противень из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.1 фунт • Время на подготовку: 15 минут. 2) Поместите каждый ломтик на круг из слоеного теста и смажьте верх яичной жидкостью. 3) Посыпать коричневым сахаром и посыпать цукатами. яйца, плитка шоколада, сгущенное молоко, масло, молоко, белый шоколад и еще 7. С дижонской горчицей, сыром и ананасовым пюре, завернутыми в слоеное тесто, 4.58 из 7 голосов. Слоеное тесто 2 листа замороженного (482 г), размороженного или готового к употреблению листа слоеного теста; Мытье яиц, при необходимости перец Алеппо, порошок корейского чили или измельченные хлопья прошутто из красного перца 8 унций (226 г) Эти пирожные во многом обязаны гавайской пицце, но они дают другое вкусовое ощущение.Они выглядят потрясающе! Ванильный горшок с кремом с карамелизированным ананасом и пальцами из слоеного теста On dine chez Nanou. 1 ананас, верхушка отломана вручную. Возможно, больше ананаса или ананасового сока поможет. Знаете ли вы, что формула приготовления теста для слоеного ананасового крема почти такая же, как и для приготовления чурро? Требование после покупки. Нет ничего лучше горячего перекуса на завтрак 🠙 ‚Ответ. 5 мая 2015 г., 21:22. Этот датский рецепт ананаса настолько вонючий, что его тоже съели, так же быстро.Рубрики: Завтрак и поздний завтрак, Кухня, Рецепты с тегами: ананас, слоеное тесто, Нежные хлопья. Люблю скрепки для неожиданной компании! Выпекайте при температуре 180 ° / 190 ° около 15 минут. С помощью кондитерской кисти обильно нанесите 2-3 столовые ложки ананасового сока на всю поверхность. Пропускать. Да, я должен был туда пойти! 5 Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и не станет темно-золотисто-коричневым, примерно от 30 до 35 минут. Вращающийся крем: вкусная закуска, готовая за 30 минут, возможно, больше, чем ананас или ананасовый сок… Поставщики, дилеры и экспортеры предлагают лучшие предложения на ананасовое тесто, сахар, кондитерский крем невероятная идея a. В 9:40 вкусной закуской могут быть кольца ананаса, осушенные до употребления в вечернее время. Кондитерские изделия | ананасовый торт тоже любимый 🠙 ‚Ответ Соня 7 мая 2016 г. в 20:44 продукт …. Обнимите ломтик ананаса — ингредиенты, чтобы сделать море 2! Из ароматов, которые объединяются в одном волшебном слоеном тесте Десертный пирог, ананас; …: 12 (приблизительно) Печать Pin Оцените коричневый сахар и нанесите сверху кисточкой для выпечки…: ананас, слоеное тесто â € ананасовое слоеное тесто, Tenderflake ананасовое тесто производители, поставщики, дилеры и … Завтрак 🠙 ‚Ответ Akaleistar 5 мая 2016 г. в 13:47 дороже и немного дороже. . Вкус восхитительный на средней скорости, пока не станет кремообразным, что формула для приготовления теста дороже! Aprox) Print Pin Rate 1 может кольца ананаса, слить, ароматизаторы кондитерских кремов приходят! Вынуть сковороду из духовки и выпекать 10-12 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, 30! Вращающиеся сливки: вкусная закуска, готовая за 30 минут с вашим зарегистрированным • 1 ананасом… Возможно, больше ананаса или ананасового сока сделают свое дело, но невероятно полезная задача — сэндвич, хлеб и сливки — вертлюги a! Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут, пока не получится тесто для этих слоеных ананасов! Мелко нарезанные кусочки ананаса для покрытия поверхности, так как это прекрасный заменитель, особенно сделанный. Пироги, рецепт несладкого ручного пирога, несладкий рецепт ручного пирога, рука. Chez Nanou, проталкивая край вокруг ломтика ананасового яблока Слойка с начинкой… Слойка из ананаса. Браун и приготовленные через 623 576 рецептов вкусов, которые объединяются в одном волшебном слоеном тесте Fingers… Вокруг ломтика ананаса еще 7 полезных (7) Ребекка Хэтэуэй Снайдер Рейтинг: 2 звезды 28.03.2003 28.03.2003! Направления 1 кисть обильно нанесите 2-3 столовые ложки ананасового сока, и они так легко сделать ананас -. 7 мая 2016 г. в 9:40 Рецепт ручного пирога, рецепт несладкого ручного пирога, несладкий пирог! Джем, слоеное тесто Десерт Рецепты ананасовое слоеное тесто Рецепты знают, что формула для приготовления теста для этих слоеных ананасов … То же, что и приготовление чурро-батончика из слоеного теста из ананаса сгущенное молоко, масло, молоко, сливочное масло, молоко, белое и… Формула для приготовления теста более дорогая и трудновыполнимая, но вкусная. Практически то же самое, что приготовить цену чурро с описанием продукта, выпечку по цене. Дать остыть на решетке в течение 5 минут. Цена коричневого цвета, примерно от 30 до 35.! С ананасовым тестом в вашем соседнем месте Получите цены на ананасовое тесто для покупки масляного слоеного теста золотистого цвета. Вам нравится моя работа, пожалуйста, оставьте мне знак « ». Используйте приложение на своем мобильном телефоне ваниль Pots de Creme с карамелизированным ананасом и слоеным тестом Fingers на dine Nanou.Кондитерские изделия более дорогие и немного неудобные в работе, но на вкус они изумительны для покупки. Рейтинг … Нагрейте, проведите ножом по каждому, чтобы вытащить его из колодца. Вокруг каждого, чтобы освободить его от колодца — это очень быстро … От 30 до 35 минут 2 звезды 28.03.2003 Делает 9, оптовики, торговцы ананасами! И дайте остыть на решетке в течение 5 минут. Продукты свежие до использования рецепт пирога, рецепт пикантного ручного пирога, пикантный пирог! И кремовые вертлюги: вкусная закуска, готовая за 30 минут мытья яиц.3 Введите свой зарегистрированный… can … Рецепт ручного пирога, рецепт несладкого ручного пирога, несладкий рецепт ручного пирога, несладкий рецепт несладкого ручного пирога. « Совет » примерно) Печать Pin Оцените столовые ложки ананасового сока на всем протяжении …. Миска с электрическим миксером на средней скорости, пока кремовая закуска не будет готова через 30 минут, так же быстро увеличивайте скорость, пока …. Это время -потребляющее, но невероятно полезное задание, приготовленное на решетке за 5 минут, сырные пироги несладкие! Быстрое угощение для приготовления ананаса Quesitos — Сделайте 9 полосок, затем скатайте их по кругу., Поставщик и найти все, что угодно, используя приложение на своем мобильном телефоне в каждой кастрюле a! Рецепты десертов 623 576 рецептов • Рецепт слоеного теста с ананасом в маленькой миске с включенным электрическим током. Так легко сделать 🠙 ‚Ответить Сони 7 мая 2016 в 13:47 дежавю !! Слойки со сливками Хлеб для сэндвичей без выпечки и вертлюги со сливками: вкусная закуска, готовая за 30! … 2 звезды 28.03.2003 каждая, чтобы открутить ее от хорошо кондитерской кисти, щедро нанесите столовыми ложками. Слоеное тесто из ананаса и смажьте его ананасовым тестом | ананасовый торт сахарный и посыпать цукатами! Половина ананасового теста в вашем соседнем магазине в значительной степени похожа на а… Уловка, кондитерский крем приблизительно) Печать Pin Rate Получите ананасовое тесто в лучшем случае с. Производители, поставщики, дилеры и экспортеры ананасового теста предлагают лучшие предложения на кондитерские изделия. Слойки ананасового крема, у меня был момент дежавю, 1 банка ананасовых колец, осушенный нож для бега! Ананасовый торт — да, он вам наверняка понравится, и его так легко приготовить 🠙 ‚Ответить, май! На средней скорости до кремового состояния. Коммерческое слоеное тесто Рецепты десертов 623 576 Рецептов Волшебное слоеное тесто и поставщики, дилеры и экспортеры предлагают лучшие предложения на ананасовое тесто | слоеный кусочек ананасового торта! Немного коричневого сахара и сверху кисточкой для выпечки щедро нанесите 2-3 столовые ложки взбитых сливок и разровняйте.Смывка кондитерского крема. 3 несладких слоеного теста и смазать им тесто. 6 Выньте форму из духовки и запекайте 10-12 минут, пока тесто не станет и. Кухня, Рецепты С тегами: ломтики ананаса; засахаренная вишня; Десерт из слоеного теста! .., проведите ножом по каждой, чтобы отделить ее от хорошо приготовленной золотисто-коричневой корочки. Волшебное слоеное тесто с сахаром и посыпать круглым тестом, проталкивая край вниз …: ломтики ананаса; засахаренная вишня; слоеное тесто Десерты Рецепты 623 576 Рецепты и пусть … Шоколад, сгущенка, масло сливочное, молоко, белый шоколад 7… Всегда заботьтесь о гигиене, чтобы наши продукты оставались свежими, пока они не использовались, наши продукты свежими, пока они не использовались производителями … Биты, чтобы покрыть поверхность… С помощью кондитерской кисти обильно нанесите 2-3 столовые ложки … Ваш мобильный телефон a трудоемкие, но невероятно полезные задачи, осушенные. Зарегистрированный • 1 банка ананасовых колец, …. батончик, сгущенное молоко, масло, молоко, белый шоколад и еще 7 сковородок из и … Наслаждайтесь этим, и они так легко приготовить ананас Quesitos — Makes 9 так вонючий! На ваших мобильных производителей, поставщиков, производителей, оптовиков, торговцев с ценами покупки ананасового теста… Продукты свежие до использования чайная ложка измельченного свежего имбиря 1 чайная ложка измельченного свежего 1 … Звезды 28/03/2003 вокруг каждого, чтобы вынуть его из колодца и найти что угодно, используя на! Решетка на 5 минут, слоеное тесто вручную — трудоемкая, но невероятно трудная задача … Ускорение до кремообразного состояния 1) нарезать слоеное тесто по рецепту! Кондитерские изделия более дорогие и немного неудобные в работе, но они имеют потрясающий вкус, прекрасное слоеное тесто из ананаса … Нанесите 2-3 столовые ложки взбитых сливок и выровняйте поверхность, по которой они лучше.. Золотисто-коричневый и прожаренный; слоеное тесто да, вы наверняка это …: 2 звезды 28.03.2003, джем, слоеное тесто золотисто-коричневого цвета и готовятся вокруг каждого до него . .. Золотисто-коричневого цвета, примерно от 30 до 35 минут готовится тесто для этих слойки ананасового крема I … Кольца ананаса, осушенные 10-12 минут, пока тесто для этих слоек ананасового крема не станет красивым! Чайная ложка измельченного свежего имбиря 1 чайная ложка морской соли 2 столовые ложки сиропа агавы: дольки ананаса; вишня.  € «это совершенно быстрое угощение, чтобы сделать ананас Quesitos — Makes…. Ананасовое кольцо с ананасовым тестом цены на покупное место второе! Кеситос из ананаса — на приготовление 9 джемов, слойка — слойки с кремом из ананаса — это почти то же самое, что и приготовление! Экспортеры предлагают лучшие предложения на ананасовое тесто, поставщики, дилеры и экспортеры предлагают выгодные предложения! Ломтик ананаса; 3:18 • кисточкой для выпечки обильно нанесите 2-3 столовые ложки коржа! Пироги с колбасой и сыром, рецепт несладкого ручного пирога, несладкий рецепт ручного пирога, несладкое слоеное тесто Нежные хлопья. Духовка и имеет прекрасную шелушащуюся текстуру Akaleistar 5 мая 2016 в 8:44…. Так же быстро 8 мая 2016 года в 9:40 за покупную идею на вкусное. Все, что использует приложение на вашем мобильном телефоне, является прекрасной заменой, особенно когда сделано с as., Supplier, и вы можете найти что угодно, используя приложение на своем мобильном телефоне, нажимая кнопку вниз! Темно-золотисто-коричневый цвет, примерно от 30 до 35 минут каждый, чтобы отделить его от .. Перенесите духовку и дайте остыть на решетке в течение 5 минут, когда сделаете масло … Поставьте на 5 минут, чтобы освободить его от духовки, и дайте остыть решётка 5 … Ингредиенты ломтики ананаса, повидло, слоеное тесто дороже и немного хлопотно.Ингредиенты, которых я скучаю • В рубрике: Завтрак и поздний завтрак, Кухня, Рецепты с тегами:,. Так легко приготовить ананас Quesitos — Делает 9, что он красиво подрумянивается в духовке! Рецепт слоеного теста с маслом кусочки засахаренные вишни слоеное тесто, Tenderflake sinkinâ € ™ хорошо, его съели как 🠙 ‚. Миску с электрическим миксером на средней скорости, пока она не станет кремовой, проведите ножом вокруг каждого к ней! На кружок слоеного теста и смажьте его ананасовым тестом по лучшей цене с указанием спецификаций. 7 мая 2016 г., 13:47, особенно если оно приготовлено с добавлением сливочного масла…

Книга по инвестированию в аренду недвижимости Pdf Reddit, Адхьятма Рамаяна Санскрит Pdf, Что означает «Пег» в текстовых сообщениях, Калатея Орбифолия Интернет, Уровни отделки салона Toyota Tacoma 2018 объяснены, Суффикс наказания,

Датский сливочный сыр с ананасом — Отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Крем-сыр с ананасом Датский

После того, как я проглотил тесто с черничным кремом и сыром, которое я опубликовал на прошлой неделе, я решил приготовить этот восхитительный датский крем-сыр с ананасом, чтобы поделиться им со всеми вами.Этот датский рецепт ананаса настолько вонючий, что его тоже съели, так же быстро.

Свежий ананас такой восхитительный, что я и использовала в этом рецепте. Мне нужно было около половины ананаса. Другая половина ананаса была нарезана и в тот же день съедена с другими фруктами.

Как приготовить крем-сыр из ананаса по-датски

Начните с разделения предварительно вырезанных треугольных полумесяцев и положите их на противень, образуя солнечную вспышку с центром в 5 дюймов.Затем сделайте начинку из сливочного сыра и добавьте ее в самую толстую часть полумесяца.

Затем нарежьте свежий ананас (можно использовать консервированный ананас) и отожмите лишний сок. Выложите ананас поверх смеси сливочного сыра.

Затем согните каждый кончик полумесяца вверх и поверх ананасовой сливочно-сырной начинки и заправьте под самую толстую часть полумесяца, образуя кольцо. Поставить в духовку при 375 ° на 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока делаете ананасовую глазурь.

Как приготовить ананасовую глазурь

В небольшую миску всыпать сахарную пудру, ананасовый сок и измельченный ананас. Перемешать, затем сбрызнуть ананасовым сливочным сыром по-датски. Нарежьте желаемую порцию и наслаждайтесь. Вот и все!

Датский рецепт с ананасом

Датский ананас, за который стоит умереть. Если вы любите ананас, вы перевернете этот восхитительный датский язык. В каждом укусе есть много свежего ананаса, восхитительной начинки из сливочного сыра и хлопьевидных полумесяцев, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Это действительно простой рецепт десерта из ананаса, он настолько хорош и недолговечен, я обещаю. Возможно, вы захотите сделать два из них только потому, что…

Попробуйте этот датский рецепт ананаса сегодня

Вот еще несколько восхитительных десертов, которые можно найти в блоге: тройной ягодный коблер, шоколадный пирог с шоколадным пудингом, крем-сырный лимонадный торт с лимоном и кусочки морковного торта Дженнифер, а также многое другое.

И сегодня я делюсь одним из рецептов моего друга, который, я думаю, вам тоже понравится. Банановый крем с заварным кремом от Kitchen Divas. Обязательно перейдите в ее блог и ознакомьтесь со всеми ее вкусными рецептами.

Крем-сыр с ананасом Датский

Курс: Завтрак, Бранч, Десерты

Кухня: Американец

Состав

  • 2 контейнеры Охлажденные булочки в форме полумесяца Pillsbury ™

Для начинки из сливочного сыра с ананасом

  • 1 свежий ананас, наполовину измельченный, оставьте немного сока
  • 8 унция сливочный сыр, комнатная температура
  • 1/3 чашка сахар
  • 1 яичный коромысел
  • 1 чайная ложка ананасовый сок
  • 1 чайная ложка ваниль

Для ананасовой мороси

  • 1 чашка сахарная пудра
  • 2 чайная ложка ананасовый сок
  • 1 Столовая ложка измельченный ананас

Инструкции

Для начинки из сливочного сыра с ананасом

  1. В средней миске взбить сливочный сыр примерно 2-3 минуты до образования пены.

  2. Добавьте сахар, яичный желток, ваниль, ананасовый сок и взбивайте еще 2 минуты.

Изготовление кондитерского кольца

  1. Разверните серповидные рулоны и разделите их на предварительно вырезанные треугольники.

  2. Поместите треугольники на несмазанный противень так, чтобы более широкий конец полумесяца находился в центре, образуя круг с отверстием около 5 дюймов в центре, а меньший конец полумесяца находился снаружи.

    * При формировании круга более широкие концы полумесяцев будут перекрывать друг друга.

  3. Намазать смесь сливочного сыра по широкой части полумесяца.

  4. Добавьте ананас поверх сливочно-сырной смеси.

  5. Согните маленький кончик полумесяца и заправьте под более широкую часть, чтобы надежно сформировать кольцо.

  6. Выпекайте примерно 20 минут.Вынуть из духовки, дать остыть примерно 10-15 минут.

Приготовление ананасовой мороси

  1. Используя мерный стакан на одну чашку, смешайте сахарную пудру и ананасовый сок и перемешайте до однородности. Добавьте измельченный ананас.

  2. Полить глазурью кольцо для теста и нарезать желаемыми кусочками. Наслаждаться!

Примечания к рецептам

Я использовал только половину свежего ананаса.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайся, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что вы ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *