Вкусные блюда к праздничному столу: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Быстрые и вкусные блюда на праздничный стол: меню для тех, кто работает 31 декабря

SM News

Советы и лайфхаки

© SM News

Как говорится, лучшая импровизация – всегда хорошо подготовлена. По дороге на работу, накануне или когда появится свободная минутка – продумайте, какие продукты вы сможете купить заранее, а какие-нужны вам свежими. Подумайте над оформлением блюд, чтобы перед подачей не втыкать в салат скучные веточки петрушки. Подготовьте посуду, натрите бокалы, постирайте салфетки заранее.

Видео дня

Оливье

Редкий новогодний стол обходится без оливье. Но варка и нарезка овощей всегда занимают уйму времени.

Совет: почистите картошку и морковь, порежьте кубиками и отварите вместе. Это займет всего 7 минут, и никакой возни с очистками и нарезкой. Остальные ингредиенты выбирайте по вкусу.

Горячее блюдо

Многие хозяйки в наше время делают выбор в пользу рыбы на праздничном столе. Ее можно приготовить очень быстро! Возьмите филе лосося или любой другой красной рыбы (можно стейки). Растопите в микроволновке 100-120 г сливочного масла, добавьте в него немного измельченного чеснока, соль и свежий укроп. Полейте маслом рыбу и запекайте 15-20 минут при 180 градусах. Все зависит от толщины кусочков. В процессе приготовления можете также поливать рыбу ароматным маслом. Сервируйте с зеленью, свежими овощами.

Салат из трех ингредиентов

Вам понадобится лишь консервированный ананас кусочками, тертый сыр и немного измельченного чеснока. Смешайте все в салатнике и заправьте майонезом. По желанию — украсить орешками и предать форму ананаса. Невероятно вкусно и очень просто!

Гарнир

Картофельная гармошка – блюдо, которое станет желанным гостем на вашем столе и в повседневной жизни. Некрупные, лучше продолговатые, картофелины с тоненькой кожицей хорошо промыть, можно не чистить, сделать надрезы, посолить и поперчить. В каждый надрез можно положить по кусочку лука, бекона, сыра, томата – начинку выбирайте по своему вкусу. Каждую картошку завернуть в фольгу, положить к каждой по кусочку сливочного масла и чеснока. Запекать 40-50 минут, перед подачей развернуть фольгу и дать картофелю зазолотиться.

Закуска на крекерах

Крекеры – идеальная основа для миниатюрных закусок. Тарталетки им значительно уступают. Вот несколько вариантов для наполнения крекеров:

Сливочный сыр + красная икра

Кусочек авокадо + красная рыба

Паштет + перепелиное яйцо

Печень трески + кусочек репчатого или перо зеленого лука

Сливочный сыр + тунец в масле + каперсы

Соус песто + шарик моцареллы

Хумус + вяленый томат

Бекон + кусочек ананаса

Креветка + кусочек манго

Намазка из измельченных крабовых палочек + майонез

Селедка + свекла с майонезом

Желе с фруктами и шампанским

Десерт предлагаем сделать накануне. Это будет фруктовое желе. В порционных формочках разложить яркие фрукты: киви, банан, немного клубники. И залить классическим фруктовым желе из пакетика. Все, что вам останется сделать 31го декабря – украсить десерт взбитыми сливками. И никакой мороки! А еще можно развести желе шампанским — тогда это будет самый настоящий новогодний десерт!

Небольшого труда составит подготовить сырную или мясную тарелки, украсить их зеленью. Не нужно возводить горы слоеных салатов и запекать надоевшую курицу! Легкие рецепты помогут вам провести 31 декабря без забот и уделить время близким.

Праздничный стол | Домашний ресторан

Главная » Кулинария

Праздничный стол

Салат с Курицей и Ананасом в тарталетках 😃

120239

Салат с Курицей и Ананасом в тарталетках, который прекрасно подойдет к Вашему праздничному столу!

Бисквит

Торт «Мишка на Севере»

057

Не торт, а просто сказка! Как на вид, так и на вкус! Шоколадный бисквит: Масло сливочное 82,5% —

Закуски

Бесподобные закуски для праздничного стола!

091

10 рецептов аппетитных и оригинальных закусок, которые украсят любой стол. Предупреждаем: такие закуски

Блюда из картофеля

Картофель к праздничному столу — быстро, вкусно, красиво.

036

Ингредиенты: -1 кг картофеля (средний) -2-3 зубка чеснока -3 ст. ложки растительного масла -зелень (укроп

Праздничный стол

Домашний Клубничный Торт🍓🍰Невероятно вкусно и сказочно красиво!

034

Клубничный торт — великолепный вариант для сладкого стола на любом торжестве, это всегда праздник

Праздничный стол

Шоколадно-Ореховый Торт✤Просто Обалденный и Сочный

030

Шоколадно-ореховый бисквитный торт — это не что-то изысканное и невообразимо прекрасное.

Праздничный стол

Шоколадный Торт с Вишней☆Бесподобный Торт!

028

Вкусный, нежный, сочный Шоколадный Торт с вишней — замечательный рецепт, благодаря которому уже

Праздничный стол

Лимонно-Сметанный Торт🍋пушистый, нежный, очень вкусный

086

Яркий, безумно ароматный, очень нежный и невероятно вкусный, с невероятно приятным и насыщенным вкусом!

Десерты

Рецепт шоколадного торта «ТРЮФЕЛЬ» с карамелью ~ шоколадная роскошь!

0236

Шоколадно-карамельный торт для истинных шоколадных гурманов! Нежный, тающий во рту крем с шелковой текстурой

Праздничный стол

Торт-Салат с курицей и грибами 🍄

019

Очень сытный и красивый салатик Ингредиенты: ● 1 банка шампиньоны (маринованные) ● 300 гр. курица (филе) ● 2 шт.

Праздничный стол

Торты со сгущенкой, которые обязательно нужно попробовать

014

1. Торт «Пьяная вишня» Ингредиенты: Для теста: Яйца — 4 шт. Сахар — 2 стак. Сгущенное молоко — 380 мл

Десерты

Торт «Генерал»✧Очень легкий и потрясающе вкусный

035

Вы решили побаловать себя и близких чем-то вкусным. Вкуснейший торт «Генерал» прекрасно для этого пойдет.

Блюда грибные

Жульен в Картофеле☆Это просто Беспроигрышный Вариант

027

Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь

Бисквит

Ванильный БИСКВИТ на кипятке

020

ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ● яйца 4 шт ● сахар 1 стакан (190 г) ● мука 1 стакан (130-150

Восточные сладости

Сказочный Египетский торт✧необычайно нежный и безумно вкусный десерт

047

Египетский торт – это один из тех десертов, в который влюбляешься с первого кусочка и на всю жизнь.

Блины, оладьи, сырники, лепёшки

Блинчики печеночные с начинкой

029

Рецепт печеночных блинов с начинкой Блины с печенью — рецепт вкусный, сытный и полезный.

Кулинария

Салат «Огонь любви»

052

Чтобы приготовить вкуснейший сытный салат «Огонь любви» потребуются следующие Ингредиенты

Кулинария

Салат «Радуга»

07

Салат выложить на блюдо дугой, сверху украсить полосками из натёртых на крупной тёрке сладкого перца

Кулинария

Салат «Уральская шкатулка»

09

Ингредиенты: 250-300 г куриной копченой грудки, 2 шт. картофеля, 1 луковица, 200 г грибов (можно взять

Кулинария

Салат «День рождения»

09

По этому рецепту можно приготовить на день рождения вкусный праздничный салат из куриного мяса.

Кулинария

Селёдочка «под шубой»

010

Ингредиенты: свекла (вареная) – 1 шт.

яйцо (вареные) – 2 шт. сельдь – 2 шт. майонез — 100 г картофель

Кулинария

Салат «Курочка в апельсине»

012

Выкладываем салат слоями: 1-й слой – курица копченая 2-й слой – морковь по-корейски 3-й слой – апельсин

Закуски овощные

Баклажаны «Вкусные ломтики»

022

Баклажаны разрезать вдоль и замочить в соленой воде на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем обсушить, вынуть

Закуски из мяса птицы

Закусочный куриный торт-паштет «Рождественский венок»

09

Ингредиенты: грудки куриные (без костей) — 3 шт. яйца куриные — 6 шт. морковь — 2 шт. чеснок — 3 зубчика

Кулинария

Рождественское полено

08

Ингредиенты для «Рождественское полено»: 80 г муки 1 ст л крахмала 3 ст л какао 4 яйца 140

Кулинарные рецепты приготовления блюд к празднику

15+ вкусных рождественских блюд

Вот 15 рождественских блюд , вкусных, простых и достойных самого красивого праздничного стола. Будь то традиционное жаркое или уникальная фаршированная свиная корейка или мясной рулет, вы найдете лучшие рецепты ребрышек, ветчины, индейки, баранины и морепродуктов, которые обязательно произведут впечатление на вашу семью и гостей в этот праздничный сезон!

Перейти к:
  • Почему вы будете ❤️ Эти рецепты рождественского ужина
  • Стейк и Ростбиф
  • Индейка
  • Гусь
  • Свинина и Ветчина
  • Морепродукты
  • Баранина
  • ✔️ Еще Рождественские Рецепты
  • 💬 Комментарии

Почему вы будете ❤️ Эти рецепты рождественского ужина

» Что ты готовишь на праздничный ужин? Что ж, я собрала идеальные рождественские основные блюда для твоего праздничного стола! Все они простые (или приготовленные заранее), вкусные и сделают тебя звездой кулинарии». 😉

Иногда трудно придумать рецепты рождественского ужина, особенно основного блюда и гарниров! Если вам не хватает информации, будьте готовы, у меня есть более 15 идей для вашего следующего праздничного ужина.

Вкусно

Ваш праздничный стол заслуживает вкусной звезды шоу — в тот или иной момент все эти блюда появились на моем рождественском ужине. Моей семье и гостям они понравились — надеюсь, вам тоже! 🙂

Easy

Хотя я люблю готовить, мне не нравится торчать на кухне во время праздников. Все эти праздничные основные блюда были разработаны так, чтобы их было как можно проще приготовить. Подготовьте и соберите все, что сможете, заранее, чтобы облегчить себе жизнь.

Здоровое питание

Все основные блюда праздничного ужина могут быть безглютеновыми, без сахара, с низким содержанием углеводов и кето. Любые рецепты, которые требуют сахара, соуса или газированных напитков, могут использовать заменитель подсластителя без сахара. В мясном рулете в качестве связующего используется миндальная мука, а в качестве альтернативы — панировочные сухари и пищевые дрожжи.

Стейк и ростбиф

По-настоящему вкусный стейк или жареные ребрышки — идеальные основные рождественские блюда! Одна вещь, которую вы, возможно, никогда не рассматривали, это мясной рулет. Обязательно ознакомьтесь с обновленной версией ниже! Это действительно вкусно!

Совет: все эти блюда можно приготовить заранее!

Как приготовить жаркое из ребрышек

Ребрышки Prime очень легко приготовить, следуя пошаговым инструкциям, и вы получите самое ароматное и аппетитное жаркое из говядины!

Получить рецепт

Стейк Вагью Рибай

Невероятно нежный и сочный стейк рибай, обжаренный на сковороде. Очень простой метод!

Подробнее

Мясной рулет с начинкой по-итальянски

u003cpu003eПричудливый вариант традиционного мясного рулета, который понравится всем. Вам понравится салями, плавленый сыр и шпинат. Itu0026#39;вкусно с соусом маринара.u003c/pu003e

Проверьте

Турция

Эти рецепты жареной индейки предназначены для очень простых рождественских основных блюд, чтобы вы могли выйти из кухни и провести больше времени со своими близкими!

Жареная индейка с хрустящей глазурью

u003cpu003eСуперлегкая жареная индейка без лишних хлопот, нежная и сочная, с восхитительной приправой, полезной для здоровья домашней глазурью Shake and Bake. Это обязательно станет хитом на вашем праздничном столе!u003c/pu003e

Подробнее

Сочная грудка индейки в итальянском стиле

u003cpu003eЭта нежная грудка индейки, приготовленная в мультиварке, очень сочная и ароматная, с итальянским вкусом цитрусовых и трав. u003c/pu003e

Получить рецепт

Гусь

Типичный рождественский гусь. Что может быть праздничнее этого?

Рецепт рождественского гуся

u003cpu003eПростой способ запечь идеально нежного, жирного и сочного гуся к празднику! Жареный гусь — это традиционный рецепт рождественского ужина, который все с нетерпением ждут во время праздников.u003c/pu003e

Посмотрите этот рецепт.

Свинина и ветчина

Праздничная ветчина Одно из самых классических основных рождественских блюд. Ветчина, нарезанная спиралью, — один из самых простых видов жаркого, который вы можете приготовить. Если в этом году вы хотите попробовать себя в чем-то необычном, попробуйте фаршированную свиную вырезку. Это один из моих любимых рецептов, несмотря на то, что он выглядит очень просто!

Совет: ветчина в мультиварке — самый простой рецепт из всех возможных. Фаршированную свинину можно приготовить заранее.

Запеченная ветчина из бурбона с коричневым сахаром

u003cpu003eЭта легкая глазированная ветчина вкусна и ПРОСТА (всего 5 ингредиентов). Хотя это версия без сахара, при приготовлении глазури можно использовать обычный сахар. u003c/pu003e

Подробнее

Фаршированная свиная корейка Кордон Блю

Вам понравится это свиное филе с ветчиной, швейцарским сыром, шпинатом и зеленью — оно очень нежное, а соус восхитительный.

Получить рецепт

Ветчина в горшочке с кока-колой

Ветчина из кока-колы так легко готовится в мультиварке! Идеально приготовленная сочная ветчина, глазированная вкусным маслянистым соусом из бурбона с коричневым сахаром.

Проверьте это

Свиные отбивные на сковороде

Вкуснейшие чугунные копченые сладкие протертые свиные отбивные за считанные минуты — с минимумом ингредиентов.

Попробуйте этот рецепт

Морепродукты

Если вы устали от мяса и птицы, попробуйте основное блюдо из рождественского лосося. Хотя это и не самый традиционный лосось, он является отличным вариантом для тех, кто хочет быстро приготовить вкусное блюдо, которое быстро готовится, имеет отличный вкус и полезно для здоровья!

Попробуйте эти нетрадиционные, но абсолютно идеальные основные рождественские блюда из морепродуктов:

Лосось с укропным соусом

Этот рецепт лосося такой простой и вкусный! Наслаждайтесь легким и сливочным соусом из лимонного укропа с простым обжаренным на сковороде лососем.

Подробнее

Легкий запеченный лосось с корочкой из пармезана

Рецепт запеченного лосося с майонезом — быстрый и вкусный рецепт. Менее 17 минут от начала до конца — всего 5 ингредиентов!

Проверьте это

Баранина

Здесь, в США, баранина не так популярна на Рождество, как на Пасху. Я здесь, чтобы сказать вам, что хорошее жаркое из ягненка, стейк или отбивная делают фантастические основные рождественские блюда!

Три из этих рецептов предназначены для бараньей ноги, но с разными способами приготовления. Два других — обжаренные на сковороде стейки и очень легкие отбивные, обжаренные на воздухе. Вкусный!

Жареная баранья нога (бескостная или полубескостная)

u003cpu003eНежное жаркое из сочной бараньей ноги каждый раз. Приготовить жаркое из баранины очень просто и требует минимум ингредиентов. Идеальное праздничное жаркое! u003c/pu003e

Сделать это

Рецепт стейка из бараньей ноги, обжаренной на сковороде

u003cpu003eСтейки из баранины, обжаренные на сковороде, готовятся быстро и легко, поэтому, если вы хотите простое праздничное основное блюдо, это то, что вам нужно.u003c/pu003e

Подробнее

Нога ягненка в скороварке

Приготовить нежную, сочную и ароматную баранину – это еще и очень просто! Теперь вы можете наслаждаться им в любой день недели, а не только в праздники!

Получить рецепт

Бараньи отбивные во фритюрнице

Бараньи отбивные во фритюрнице готовятся быстро и просто! Вкусная, нежная и полезная баранина всего за 30 минут от начала до конца и из 7 простых ингредиентов.

Проверьте это

Баранья нога в медленноварке

u003cpu003eНежная и легкая жареная баранья нога в мультиварке, приготовленная на медленном огне в течение всего дня. Что может быть проще? Уходите, а ваша мультиварка сделает всю работу!u003c/pu003e

Получить рецепт

✔️ Другие рождественские рецепты

Если вы ищете более вкусный рождественский ужин, проверьте эти:

  • Рецепты кето-рождественского ужина (40+ рецептов и идей меню)
  • 40+ рождественских гарниров
  • 45+ легких закусок с низким содержанием углеводов
  • 20+ коктейлей с низким содержанием углеводов

Если вы пробовали какой-либо из этих рецептов, дайте мне знать! Я бы хотел, чтобы вы вернулись и поставили им 5 звезд и/или оставили отзыв в комментариях ! 🙂 Давайте оставаться на связи, поэтому, пожалуйста, делитесь фотографиями своих творений со мной и другими в Instagram, Facebook и Pinterest! Не забудьте отметить тегом #seekinggoodeats

Идеи для ужина в канун Рождества — The New York Times

Еда|15 праздничных блюд для самых веселых ужинов в канун Рождества

https://www. nytimes.com/article/christmas-eve-dinner-ideas-recipes. html

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

Ветчина, супы и тушеные блюда, индейка и столько рыбы — у New York Times Cooking есть рецепт для вашего праздника, независимо от того, как вы его отмечаете.

Жареный палтус, подаваемый вместе с солеными мидиями, станет роскошным украшением званого ужина на шестерых. Фото… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Автор: Таня Сичинская

Ужин в канун Рождества может варьироваться в зависимости от того, как вы празднуете, но еда всегда должна удовлетворять и радовать. Если вы воздерживаетесь от мяса и молочных продуктов, лакомитесь семью рыбами или жареной свининой, чтобы проникнуться духом Рождества, New York Times Cooking предлагает множество рецептов, которые помогут вам встретить праздник.

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: Софи Ленг.

Возможно, вы слышали о свинине Coca-Cola; теперь познакомьтесь с его двоюродным братом с шипами сассафраса, ветчиной из корневого пива. Рецепт Эрика Кима для праздничной глазированной ветчины на кости требует чуть больше пары банок содовой, немного ароматизаторов и легкой кислинки от дижонской горчицы и рисового уксуса. Жидкость для тушения служит еще и финишным лаком, а любой оставшийся соус следует подавать в соуснике сбоку.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Праздничные блюда часто подходят для лучших групповых проектов, когда члены семьи образуют своего рода импровизированный сборочный конвейер вокруг стола. В канун Рождества это означает тамале с региональными вариациями от Мексики и Гватемалы до Венесуэлы и Пуэрто-Рико. Их с удовольствием едят после всей этой начинки и приготовления на пару или сохраняют для перекуса на Рождество. Эти тамале, адаптированные Техалом Рао из Алисии Вильянуэва, наполнены тинга де полло Гваделупе Морено, что является отличным способом использовать любую оставшуюся курицу, которая у вас есть под рукой.

Рецепты: Tamales de Pollo | Tinga de Pollo (курица с чипотле и луком)

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.

Целое филе лосося станет потрясающим праздничным украшением, которое понравится всем. Но не только ваши гости будут в восторге: Женевьев Ко также помнит о поваре, ограничивая этот элегантный, но простой рецепт за 30 минут. Крем-фреш с добавлением мисо и цитрусовых превращает всеми любимую рыбу из основного блюда буднего дня в суперзвезду званого ужина.

Рецепт: Жареный лосось с кремом мисо

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Мало что говорит: «Это вечеринка!» совсем как сочная свиная лопатка с хрустящей хрустящей корочкой. Подается на Рождество, канун Нового года, дни рождения и другие особые случаи, перниль фон Диаса — отличный способ угостить толпу. Выделите достаточно времени, чтобы цитрусовый адобо пропитал свинину — желательно на ночь — затем поджарьте ее в течение нескольких часов, прежде чем отбиваться от своих кузенов за лучший кусок чичаррона.

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.

Обжаривание длинной говяжьей вырезки может быть не очень элегантным процессом. Чтобы сократить время и неловкость, Женевьева Ко намазывает мясо соевым соусом, вустерширским соусом, сахаром и маслом, чтобы снаружи все еще была карамелизированная корочка, без суеты с подрумяниванием на сковороде. Вы будете потрясены, узнав, что на самом деле приготовили все это менее чем за час, что оставляет достаточно времени, чтобы смешать крем с хреном и подавать вместе с ним.

Рецепт: Жареная говяжья вырезка

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

В самый холодный сочельник ничто так не согревает тело и душу, как тарелка борща. Вегетарианская версия, такая как эта от Давида Таниса, идеально подходит для тех, кто отмечает праздник постной едой. Если ваши торжества позволяют есть молочные продукты, обязательно разбросайте по столу несколько тарелок сырно-картофельных вареников или вареников и полейте все сметаной.

Рецепты: Вегетарианский красный борщ | Pierogi Ruskie (Пьероги с картофелем и сыром)

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот пирог с морепродуктами от Мелиссы Кларк, вдохновленный итальянско-американским застольем, которым наслаждаются в канун Рождества, гарантирует, что все семь видов рыбы для любого блюда, которое вы запланировали, будут покрыты одним рецептом. Анчоусы! Креветка! Гребешки! Икра лосося! Сок моллюска! Два вида нежной белой рыбы! Вы, конечно, можете отрегулировать количество и сочетание морепродуктов для одинаково эффектного блюда, но богатство этого рецепта, как написано, является частью удовольствия.

Рецепт: Пир с рыбным пирогом

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Вегетарианская версия классической говядины Веллингтон. Этот рецепт от Алексы Вайбель сам по себе является подвигом. Ваши усилия можно распределить на пару дней: обжарьте грибы и лук заранее, но отложите сборку и выпечку на следующий день. Независимо от того, как вы разбиваете работу, это блюдо заслуживает вашего времени и внимания. Возьмем слова одного из читателей New York Times Cooking: «Это было впечатляющее блюдо как по вкусу, так и по подаче».

Рецепт: Вегетарианские грибы Веллингтон

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Тридцать пять минут на приготовление роскошного ужина на шестерых? Это возможно с этим рецептом жареной рыбы в ламинарии от Кей Чун. Мясной палтус подается вместе с солеными мидиями, которые придают аромату моря масляный соус с оттенком шафрана, когда готовятся на пару. Соус с кусочками лука-шалота придает блюду яркий оттенок календулы, но для еще большего цвета посыпьте рыбу соленой икрой лосося.

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Представьте, что вы подходите к праздничному столу с тарелкой идеально приготовленной и нарезанной утки. Все гости недоверчиво смотрят на тебя: Ты приготовил утку?! Да, с помощью этого рецепта от Мелиссы Кларк. Время, необходимое для сухого посола и обжаривания, составляет большую часть дня, но сама подготовка минимальна, а реакция, которую вызывает конечный продукт, оправдывает вложения. Гарнир из жареного картофеля со специями поркетта или просто жареных овощей прекрасно дополнит это блюдо.

Рецепт: Хрустящая жареная утка

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Закат из нежно выложенных овощей — это подарок, который был бы рад получить любой вегетарианец. Гратен Алексы Вейбель с фило-топом — это, безусловно, проект, и для него вам обязательно нужно вырваться из этой мандолины. Не торопитесь, щедро посолите эти корнеплоды и наслаждайтесь результатами.

Рецепт: Омбре Гратен

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Крис Ланье.

Это согревающее пикантное рагу от Yewande Komolafe создает атмосферу праздника из семи рыб, ведь в нем всего два морских существа: креветки и треска. Рождественские каникулы — это идеальный повод, чтобы разориться на самых свежих морепродуктах, которые вы можете найти, что гарантирует, что ваша мокека будет богатой, сытной и вкусной. Сливочный бульон, приготовленный не из молочных продуктов, а из жирного кокосового молока, убаюкивает медленно тушеные морепродукты.

Рецепт: Мокека (Бразильское рагу из морепродуктов)

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Индейка ко Дню Благодарения с таким же успехом может стать рождественской индейкой. Ароматы, которые сопровождают медленно зажаренную птицу Падмы Лакшми — свежий лавровый лист, имбирь, яблоки и цитрусовые — невероятно подходят для обоих праздников.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *