Вкусная праздничная еда: Праздничная выпечка — 1041 вкусный рецепт с фото пошагово

Содержание

Легкая, вкусная и полезная еда для праздничного стола. Ридус

Здоровый праздничный ужин вовсе не обязательно должен состоять из шпината, гречки и вареной куриной грудки. Оставьте такой набор «лакомств» радикальным зожникам, а мы с вами «прокачаем» праздничный стол, ничуть не поступившись его разнообразием и вкусностями. Следуя этим простым правилам, вы сможете и поесть вкусно, и наутро чувствовать себя прекрасно, ни капли не сожалея о съеденном.


Вовсе не обязательно делать весь стол «здоровым»

Держу пари, большинству гостей/домочадцев плевать на калорийность праздничной еды, — не стоит пренебрегать их интересами. Да и вам в большинстве случаев (если только вы не вынуждены придерживаться диеты из-за серьезных проблем со здоровьем) вполне можно позволить съесть на праздник что-нибудь вредное, но безумно вкусное. Что угодно! Главное — знать меру и не переедать.

Увеличьте количество фруктов

Съеденное даже в небольшом количестве сладкое, особенно если вы уже давно сидите на диете, может спровоцировать в организме комплекс гормональных реакций, которые вызовут зверский аппетит. Прибавьте к этому алкоголь — его потребление снижает контроль импульсов, и удержаться от поглощения всех конфет, шоколадок и пирожных со стола (под недоуменные взгляды тех, кто за правильностью питания не следит вовсе) становится практически невозможно.

© pexels.com

Чтобы застраховать себя от безудержного жора, перед тем как выпьете бокал шампанского и закусите его шоколадкой (что, кстати, не стоит делать, если шампанское действительно хорошее) — налегайте на фрукты. Они содержат много клетчатки, усваиваются долго, имеют низкую калорийность на большой объем — в результате ваш желудок будет подавать сигналы о том, что он полон и «сыт», а сахар в крови не повысится резко даже от самой вредной конфеты.

Помимо стандартных мандаринов и ананасов, отличным украшением любого стола станут необычные, экзотические фрукты. В связи с импортозамещением увеличились поставки из тропических стран, а потому и цены на экзотику заметно упали. Ассортимент необычных фруктов также заметно вырос.

Зеленые мандарины

Не так давно появились во многих супермаркетах. На вкус — менее сладкие и чуть более кислые, чем обычные мандарины. Фишка именно во внешнем виде.

© pixabay.com

Папайя

Тайский фрукт, который стоит брать только спелым (если только вы не хотите приготовить тайский салат из зеленой папайи). Выбирать можно так же, как манго, — цвет кожуры должен уходить в желтизну, на ощупь плод должен быть мягким, желательно упругим. Вкус у фрукта сладкий, но его нельзя назвать выдающимся. Чтобы его усилить, мякоть папайи часто посыпают сахаром.

© pixabay.com

Личи

Сезон поставок в Россию начинается с середины декабря. Если повезет — можно застать как раз перед Новым годом по бросовым ценам. Под пупырчатой твердой кожурой скрывается сочная белая мякоть с очень необычным, кисло-сладким выраженным вкусом. Китайцы обожают личи и атакуют супермаркеты, скупая ящиками, стоит только ягодам появиться в них по адекватной сезонной цене.

© pexels.com

Белый грейпфрут

Как и зеленые мандарины, вкусом уступает классике (имеет большую кислотность и горчинку). Покупать стоит ради необычного вида. Стоит недорого, на полках крупных сетевых магазинов в последнее время встречается довольно часто.

© flickr.com

Мангостин

Российские СМИ его часто называют самым вкусным фруктом в мире, но непонятно, кто и по каким критериям ему это звание присудил. Однако, попробовав тайский фрукт, в это легко поверить. Структурой он похож на личи — плотная кожура, белая мякоть, но вкус… сложноописуемое экзотическое нечто! Цена соответствует вкусу — стоит мангостин довольно дорого, но прикупить хотя бы немного стоит — просто ради того, чтобы попробовать, угостить гостей и потом хвастаться всем вокруг.

© pexels.com

Основные блюда и закуски

Бутерброды с икрой и творожным сыром

Замените сливочное масло на творожный сыр и уменьшите калорийность классического блюда почти в полтора раза. К тому же этот вариант ничуть не уступает во вкусе — более того, бутерброды станут нежнее, мягче, сливочнее. Некоторым такой вариант нравится даже больше.

© pixabay.com

Манты

Безумно вкусное блюдо, которое можно сделать как по традиционному рецепту с бараниной, так и с легкодоступной говядиной или даже свининой. Кто запретит? Просто скажите, что манты со свининой вы сделали в стиле «фьюжн» — ни один адепт аутентичной кухни уже прикопаться не сможет, а вы будете в авангарде кулинарной культуры.

Главное, выбирайте не жирное мясо. Особенность мантов — равная пропорция лука и фарша, за счет этого блюдо будет сочным, даже если мясо будет маложирным. Средняя калорийность — всего 176 ккал на 100 граммов. Съев 300 граммов мантов, даже мужчина среднего веса будет сытым весь вечер. Притом что это будет всего одна пятая его суточной энергетической потребности. Идеальное диетическое блюдо для праздника, ради снижения калорийности которого вовсе не придется жертвовать его вкусовыми качествами.

© flickr.com

Салат из киноа и авокадо

Очень необычный экзотический салат, в котором в качестве заправки вместо майонеза используется авокадо. Выглядит по-праздничному — зеленый цвет авокадо перемежается с желтым манго и красными помидорами черри. Вкус — не уступает внешнему виду. Нежные нотки авокадо дополняются умеренной сладостью манго, тропической кислинкой лайма, и все это уравновешивается базой из киноа.

© flickr.com

Ингредиенты

  • Киноа, крупа: 200 граммов
  • Вода: 400 граммов (+ 100 граммов в запасе)
  • Соль для варки киноа: 0,6 чайной ложки
  • Авокадо, мякоть: 275 граммов
  • Лайм: 1 шт. — 30—40 граммов сока по вкусу
  • Чеснок: 1 зубчик, около 4 граммов
  • Манго спелый, мякоть: 200 граммов
  • Помидоры черри или плотные маленькие томаты: 200 граммов
  • Кинза нарезанная: 2 столовые ложки

Примечание: не все любят кинзу, можно заменить ее базиликом.

  • Красный лук: 40 граммов
  • Кукуруза консервированная: 1 банка без сока, около 270 граммов
  • Молотый красный перец: 0,25 чайной ложки
  • Зира молотая: 0,25 чайной ложки
  • Соль: 0,25 чайной ложки
  • Общая калорийность: 1428 ккал
  • Калорийность на 100 граммов: 85 ккал

Процесс приготовления

Залить киноа водой, подсолить (0,6 чайной ложки), накрыть крышкой и довести до кипения. Как только закипит — тут же убавить огонь на слабый. Крышку снимать только для того, чтобы проверить готовность. Крупа должна быть мягкой, но рассыпчатой. Если после того, как вся вода впитается, киноа не дошло до готовности — добавьте еще 100 граммов воды.

Смешать мякоть авокадо и сок лайма — при помощи вилки или блендера довести до состояния гладкого соуса.

Нарезать лук мелко; манго — маленькими кубиками; помидоры черри разрезать на четвертинки; кинзу или базилик измельчить; чеснок — нарезать мелко либо раздавить в чеснокодавке. Смешать все ингредиенты вместе с оставшимся киноа. Попробовать и, если вам не хватило кислинки/соли/остроты, добавить дополнительно сок лайма, соль, красный перец соответственно.

Праздничные Блюда | Правильная Еда

Простая Шарлотка или быстрый пирог с яблоками — самый уютный рецепт осени

Всем привет, с вами снова Вика Лепинг, и сегодня будет рецепт яблочного пирога — наконец-то в моем блоге появится знаменитая, самая вкусная и простая Шарлотка…

Классический чизкейк Нью-Йорк — рецепт счастья!

Привет, друзья! С вами Вика Лепинг, и сегодня я хочу поделиться с вами одним из самых вкусных десертов в мире и представляю вашему вниманию долгожданный…

Шоколадные Блины VS американские Панкейки!

Привет, друзья! С вами Вика Лепинг! Масленица в самом разгаре, поэтому я приготовила для вас дабл-килл-рецепт — шоколадные блины славянские VS американские Панкейки! Посмотрим, кто…

Вегетарианский Холодец из грибов и овощей. С наступающим Новым Годом!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня, в преддверии Нового Года и Рождества, я хочу презентовать вам еще один новогодний рецепт — вегетарианский Холодец…

Сыроедческие конфеты Ириски — счастье под Новый Год!

Всем привет, с вами Вика Лепинг! Скоро Новый Год, все больше хочется мандаринок и конфет, поэтому сегодня будем готовить полезные сыроедческие натуральные сладости — конфеты…

Как приготовить Сибас в духовке так, чтобы все удивились!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как приготовить Сибас в духовке с овощами и соусом Песто! Я отношу этот рецепт к…

Идеальный стейк из тунца с гарниром из припущенных помидоров и оливок

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня мы вместе будем готовить идеальный стейк из тунца с гарниром из припущенных помидоров и оливок! И да,…

Пасхальный Кулич и его самый простой рецепт!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить Пасхальный Кулич! Рецепт я проработала самый простой из всех возможных, потому…

Разноцветные блины с тремя видами начинки!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как сделать цветные блины с тремя видами начинки. А все потому, что в…

Имбирное печенье или пряники: рецепт на Новый Год!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить имбирное печенье или пряники! И это, как вы догадались, еще один…

Апельсиново-клюквенный Пунш: рецепт на Новый Год!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить апельсиново-клюквенный Пунш! Рецепт пригодится, как к Новому Году, так и на…

Рыбный салат Мимоза: рецепт на Новый Год!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить салат Мимоза! Классический рецепт придется по вкусу каждому едоку в канун…

Шоколадный Фондан или кекс: рецепт французской кухни

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить шоколадный Фондан! Сам рецепт я узнала от своей свекрови, которая делает…

Жареные креветки на гриле: рецепт средиземноморской кухни

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, как приготовить жареные креветки на гриле. Это невероятно вкусно, быстро, просто и достойно…

Паста с морепродуктами в сливочном соусе: рецепт итальянской кухни

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и главным героем сегодняшнего рецепта станет паста с морепродуктами в сливочном соусе с помидорами. Это, конечно же, рецепт итальянской кухни, чьей…

Овощной Рататуй: рецепт французской кухни

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу о том, что такое овощной Рататуй, рецепт его распишу подробно и так, чтобы он у…

Запеченный тунец в духовке, или как приготовить тунца

Всем привет! С вами Вика Лепинг. Сегодня я расскажу, как приготовить запеченный тунец в духовке! Делается это блюдо, как вы уже знаете, быстро 😀 Оно простое, но…

Запеченная рыба Кинг Клип на овощной подушке: рецепт европейской кухни

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я поведаю о том, что такое запеченная рыба Кинг Клип на овощной подушке. Рецепт, как бывает у меня…

Летний салат с клубникой и козьим сыром: рецепт итальянской кухни

Всем привет! С вами снова Вика Лепинг, и сегодня я поведаю, как приготовить летний салат с клубникой и козьим сыром! Такие необычные салаты отлично подойдут…

Овощной салат с авокадо и помидорами Черри: рецепт на скорую руку

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я расскажу, как приготовить овощной салат с авокадо и помидорами Черри. Рецепт очень прост, а блюдо получается…

Пасхальный кулич: рецепт на чудесный праздник!

Всем привет! С вами Вика Лепинг, и сегодня я, как и обещала, расскажу о том, как приготовить пасхальный кулич, рецепт которого непременно придется вам по…

5 праздничных, но диетических блюд на Новый год

Мы уже начали составлять новогоднее меню и поняли, что порядком подустали от традиционных яств с майонезом, картофелем и мясом и категорически не хотим весь январь 2015-го сидеть на диете. Если вам тоже нравится идея накрыть праздничный стол так, чтобы потом, как говорил классик, не было мучительно больно, то знакомьтесь с нашими легкими и оригинальными рецептами.

Все эти новогодние блюда готовила в своей мультиварке Анна Китаева – популярный кулинарный блогер, но если модного гаджета у вас пока нет – не беда, все запросто готовится и на плите!

Рулетики из индейки

Красивую закуску для праздничной тарелки с мясной нарезкой можно приготовить заблаговременно.


РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

Что нужно:
700 г филе грудки индейки
150 г творога жирностью 9%
150 г свежего шпината (можно взять 80 г замороженного)
30 г красного сладкого перца
1 яйцо
1 ч. ложка соли
щепотка молотого черного перца
щепотка орегано
1–2 ст. ложка оливкового масла

Как приготовить рулетики из индейки:

  1. Вымойте и обсушите филе грудки индейки. Срежьте весь жир.

  2. Филе индейки нарежьте на пласты и отбейте до толщины 3–5 мм. Посолите и поперчите.Фото: Издательство «Эксмо»

  3. Кусочек сладкого перца мелко порубите.

  4. Замороженный шпинат разморозьте и отожмите избыток жидкости, свежий – промойте и обсушите.

  5. Мелко порубите шпинат, потушите до мягкости на оливковом масле, остудите и измельчите в блендере вместе с творогом. Добавьте взбитое венчиком яйцо, красный сладкий перец, соль, молотый черный перец, орегано или другие специи по вкусу и размешайте. Если смесь получилась слишком жидкой, загустите ее отрубями.

  6. Смажьте пласты индейки творожно-шпинатной смесью и сверните рулетами.Фото: Издательство «Эксмо»Заверните каждый рулет в кулинарную фольгу или в пленку, пригодную для термообработки (разрезанный рукав для запекания).

  7. Налейте в чашу 4 стакана воды (в комплекте каждой мультиварки есть мерные стаканы, используйте именно их – прим. ред.), сложите подготовленные рулетики в навесной лоток-пароварку и готовьте на программе «Варка на пару» в течение 20 минут (с момента закипания).Фото: Издательство «Эксмо»

  8. Проколите фольгу или пленку, чтобы стек бульон. Остудите рулетики из индейки в завернутом виде и положите в холодильник. С охлажденных рулетиков снимите фольгу или пленку и нарежьте ломтиками поперек.

СОВЕТ

Обычно в комплект мультиварки входит навесной лоток для приготовления пищи на пару. Используйте его для приготовления рулетиков из индейки и других паровых блюд.

 

В книге Анны Китаевой «Я люблю мультиварку», вышедшей в Издательстве «Эксмо», вы найдете почти сотню многократно проверенных и легких рецептов.    
Печеные овощи на сковороде гриль — самый правильный гарнир к мясу на праздничном столе!   

Куриные колбаски

Прекрасная альтернатива покупной колбасе – очень вкусное и вполне диетическое блюдо эффектного вида.


РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КОЛБАСОК

Что нужно:
600 г филе куриной грудки
1 маленькая луковица (60 г)
1 маленькая отварная морковь (60 г)
50 г консервированного или отварного зеленого горошка
1 яичный белок
1/2–2/3 ч. ложка соли
специи на выбор: молотый черный перец, паприка, кориандр, мускатный орех

Как приготовить куриные колбаски:

  1. 300 г куриного филе нарежьте мелкими кубиками, а из оставшихся 300 г сделайте нежный фарш в блендере или мясорубке.Фото: Издательство «Эксмо»

  2. Сырой лук и отварную морковь очистите и измельчите в кашицу – в блендере, в мясорубке или на мелкой терке.

  3. Смешайте фарш с овощами, посолите, добавьте специи по вкусу и белок куриного яйца. Хорошенько перемешайте, добавьте филе кусочками и консервированный горошек, снова вымесите.Фото: Издательство «Эксмо»

  4. Возьмите рукав для запекания в духовке шириной 30 см и отрежьте от него два куска длиной по 30–35 см. Разрежьте их вдоль шва и разверните, чтобы получилось два вытянутых прямоугольника из одного слоя пленки. Выложите на каждый из них половину подготовленной массы вдоль короткой стороны и заверните плотными колбасками, не оставляя в фарше пустот. Концы пленки завяжите узлами или перехватите ленточками из пленки, отрезанными от того же рукава.Фото: Издательство «Эксмо»

  5. Налейте в чашу 4 стакана воды (в комплекте каждой мультиварки есть мерные стаканы, используйте именно их – прим. ред.), установите навесной лоток-пароварку и положите на нее колбаски. Включите программу «Варка на пару» на 30 минут (с момента закипания).

  6. По окончании программы оставьте колбаски в мультиварке на 10 минут.

  7. Можно снять пленку и разрезать колбаски сразу, однако охлажденные колбаски будут лучше держать форму.

СОВЕТ

Вместо куриного филе можно использовать мелко нарезанную телятину, а в качестве добавок – нарезанные оливки, сладкий перец разных цветов, вяленые помидоры. Обычная пищевая пленка здесь не годится. Нужна пленка, предназначенная для термической обработки. Если нет рукава для запекания, воспользуйтесь кулинарной фольгой. 

 Салат из печеной тыквы с рукколой  вкусный, красочный и малокалорийный!    


Котлеты из индейки

Сладкий перец добавляет фаршу из индейки сочность и цвет. Возьмите красный, оранжевый или желтый перец, в них больше полезных веществ, чем в зеленом.  


РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

Что нужно:
600 г мяса индейки (бедро, филе, грудки)
1 большая луковица (120 г)
1 большой сладкий перец (150 г)
1 яйцо
2/3 ч. ложка соли
1 зубчик чеснока (по желанию)
зелень укропа, кинзы, петрушки, мяты (по желанию)
специи на выбор: молотый черный и красный острый перец, зира, базилик, орегано, тимьян
1–2 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить котлеты из индейки:

  1. Вымойте и обсушите части индейки. Удалите кожу и жир.

  2. Овощи вымойте и очистите. Если используете чеснок, выдавите его через пресс.

  3. Разрежьте мясо и овощи на кусочки и дважды пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном процессоре.

  4. Вбейте в фарш яйцо, посолите и поперчите, по желанию добавьте мелко нарубленную свежую зелень и вымесите фарш. Если фарш получился слишком жидким, добавьте отруби или овсяные хлопья быстрого приготовления без добавок.

  5. Мокрыми руками сформуйте котлеты.

  6. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите часть котлет и готовьте 30 минут на программе «Выпечка» с закрытой крышкой. Через 15 минут переверните котлеты.

СОВЕТ

В фарш для котлет можно положить и другие овощи, не только сладкий перец. Белокочанная капуста, пекинская капуста, мелко натертая морковь или кабачки и даже отварная свекла – простор для экспериментов! 

 И еще один проверенный рецепт диетических котлет из индейки от наших шеф-поваров. Смотрите видео! 


Котлеты из красной рыбы

Очень часто в котлеты добавляют размоченный белый хлеб и панируют в хлебных сухарях, что с точки зрения здорового питания совершенно ни к чему. Мякоть красной рыбы в подобных добавках не нуждается. Приготовленные в мультиварке рыбные котлеты всегда будут нежными, сочными, не пересушенными.


РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

Что нужно:
(на 6 котлет)
500 г филе семги, лосося, горбуши
1 маленькая луковица (90 г)
1 маленькое яйцо (50 г)
2 веточки укропа
1/2 ч. ложки соли
молотый черный перец, лимонная цедра
2–3 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить котлеты из красной рыбы:

  1. Луковицу очистите и очень мелко нарежьте. Вымойте и обсушите укроп, удалите стебли и нарубите зелень.

  2. Измельчите рыбную мякоть в блендере, но не до состояния пюре, а так, чтобы попадались кусочки. Другой вариант – мелко порубить красную рыбу ножом.

  3. Яйцо размешайте вилкой или венчиком. Можно использовать только белок.

  4. Смешайте рыбный фарш с яйцом, луком и укропом, посолите и поперчите, по желанию добавьте лимонную цедру.

  5. Влажными руками сформуйте котлеты.

  6. Налейте в чашу мультиварки оливковое масло и выложите котлеты.

  7. Включите программу «Выпечка» на 20–30 минут. Жарьте котлеты с закрытой крышкой мультиварки 10–15 минут на одной стороне, затем переверните, снова закройте крышку и жарьте котлеты 10–15 минут на другой стороне.

СОВЕТ

Температура на программе «Выпечка» в разных моделях мультиварок может существенно отличаться. Производители не всегда указывают температуру в инструкции к прибору. Если вы впервые жарите котлеты в мультиварке, проверьте их готовность уже через 7–8 минут и сделайте поправку ко времени приготовления для вашей модели. Также можно приготовить котлеты из красной рыбы в лотке-пароварке, программа «Варка на пару», 15–20 минут.


Паровые рыбные колбаски

Еще один вариант замены покупной колбасы с пользой для здоровья. Колбаски на пару удачно получаются из любой рыбы, лишь бы она была достаточно плотной.


РЕЦЕПТ ПАРОВЫХ РЫБНЫХ КОЛБАСОК

Что нужно:
600 г филе рыбы (семга, форель, лосось, треска, хек)
2 яйца
1 маленькая луковица (50 г)
1 ст. ложка оливкового масла
2–3 веточки укропа
1/2 ч. ложки соли
щепотка молотого черного перца

Как приготовить паровые рыбные колбаски:

  1. Лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на оливковом масле до прозрачности – на сковороде или в мультиварке на программе «Жарка/Выпечка» с открытой крышкой.

  2. Удалите из рыбного филе косточки и измельчите его в блендере вместе с луком.

  3. Промойте, обсушите и мелко порубите зелень укропа.

  4. Смешайте рыбный фарш с яйцами и зеленью укропа, посолите и поперчите.

  5. Возьмите рукав для запекания шириной 30 см и отрежьте от него два куска длиной по 30–35 см. Разрежьте их вдоль шва и разверните, чтобы получилось два вытянутых прямоугольника из одного слоя пленки. Выложите на каждый из них половину подготовленной массы вдоль короткой стороны и заверните плотными колбасками, не оставляя в фарше пустот.

  6. На одном конце колбаски завяжите пленку узлом или перехватите ленточкой из пленки, отрезанной от того же рукава. Поставьте колбаску вертикально и утрамбуйте фарш. Завяжите пленку с другого конца колбаски. Повторите со второй колбаской.

  7. Налейте в чашу 4 стакана воды (в комплекте каждой мультиварки есть мерные стаканы, используйте именно их – прим. ред.), установите навесной лоток-пароварку и положите на нее колбаски.

  8. Включите программу «Варка на пару» на 20 минут (с момента закипания).

  9. Можно снять пленку и разрезать колбаски теплыми, однако охлажденные колбаски будут лучше держать форму.

СОВЕТ

Чтобы загустить фарш, если он оказался слишком жидким, используйте пшеничные отруби или овсяные хлопья быстрого приготовления без добавок. Если вы делаете колбаски из белой рыбы, добавьте в фарш кусочек отварной моркови для цвета.

Кейтеринг, Фуршет, Кофе брейк в СПб, Канапе на заказ. Доставка еды в СПб


КАНАПЕШКИН — Доставка еды из ресторана для организации фуршета или выездного банкета

Задать вопрос или сделать заказ канапе можно по телефону 8-921-998-64-84 с 09:00 до 23:00

Канапешкин — Бесплатная доставка еды в Санкт-Петербурге.

Закажите еду через интернет магазин или по тел: 8 (812) 998-64-84


КАНАПЕШКИН — Доставка еды из ресторана для организации фуршета или выездного банкета

Задать вопрос или сделать заказ канапе можно по телефону 8-921-998-64-84 с 09:00 до 23:00

Как заказать доставку еды на дом или в офис у нас на сайте Канапешкин


  1. Выберите еду, ниже у каждой фуршетной закуски можно выставить нужное Вам количество, затем нажмите кнопку положить в корзину
  2. Перейдите в корзину в верхнем правом углу и отправьте нам заявку на заказ, в конце появиться диалоговое окно, вы можете написать в нем любые пожелания и уточнения, очень Важно для нас чтобы Вы в этом окне написали время доставки и дату доставки. Затем ниже диалогового окна нажмите кнопку » подтвердить заказ » и мы увидим Ваш заказ у себя на почте
  3. После Вашего заказа, наш администратор свяжется с Вами в течение 5 минут, для подтверждения заказа и уточнения деталей
  4. Если что-то пойдет не так, звоните мы поможем 8-921-998-64-84

Нажимая кнопку «Отправить» или » Оформить заказ», я подтверждаю свою дееспособность, согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.


Заказать фуршет с текстилем + аренда посуды и официанты — фуршет под ключ


Вы можете заказать у нас не только доставку еды, но и обслуживание + накрытие

  • У нас есть все для организации полноценного фуршета под ключ — ( Напитки все ваши )
  • Недорогая цена + высокое качество + красота закусок и надежная доставка — Простота и удобство заказа — вот наш девиз, отсюда у нас столько много постоянных клиентов
  • Если вам нужно организовать фуршет с обслуживанием звоните : 8-921-998-64-84
  • Канапешкин — VIP фуршеты на заказ — шедевры — недорого, вкусно, необычайно красиво

У нас Выгодно + Красиво + Качество + Есть доставка + выполняем срочные заказы


Доставка еды на дом и в офис на день рождения в СПб. Заказать еду на дом и в офис на день рождения в с доставкой в СПб

Роскошно отпраздновать торжество или совершить гастрономическое путешествие теперь можно даже не выезжая за пределы родного Санкт-Петербурга. Это легко, быстро и вкусно, достаточно просто заказать еду у нас.

Доставка еды СПб становится все популярнее из года в год. На это есть ряд причин. Во-первых, доставка еды – это возможность тщательно подготовиться к торжеству, не подходя к кухонной плите. Во-вторых, доставка еды СПб – это великолепные блюда от настоящих профессионалов своего дела. В-третьих, заказать еду на дом в СПб у нас очень просто – доставка еды на дом СПб осуществляется 24 часа бесплатно! В заключение, доставка еды – это настоящий ресторан в Вашей квартире, загородном доме или офисе.

 

Доставка еды для праздника в Санкт-Петербурге — Выгодно


 Удивите Ваших гостей – воспользуйтесь услугой «Доставка еды из ресторанов». Как это работает? Чтобы заказать еду на дом СПб, достаточно иметь в распоряжении интернет. Посетите наш уникальный сайт, где представлены вкуснейшие блюда десяти разных кухонь мира:

 

* Итальянская * Европейская * Азиатская * Мексиканская * Вегетарианская

* Русская * Китайская * Французская * Тайская * Японская.

 

Заходите на наш замечательный сайт, выбирайте блюда на свой вкус – заказать еду на дом СПб легко, просто и быстро. Немаловажно, что доставка еды на дом СПб осуществляется круглосуточно (24 часа) и бесплатно.

Чтобы окунуться в культуру других народов, не понадобится виза и заграничный паспорт. За каждую кухню отвечает опытный шеф-повар своего направления, гарантируя непревзойденные вкусовые качества приготовленных блюд. На нашем сайте можно без труда заказать еду на дом, бесплатная доставка станет приятным дополнением.

 

Закажите  доставку еды в офис, на дом или на работу


 Заказать еду СПб можно прямо не выходя из дома, удивив своих гостей роскошью или покорив сердце любимого на романтическом ужине. Не забывайте, что доставка еды из ресторанов – это великолепные блюда, выполненные по традиционной рецептуре, прекрасно оформленные, всегда свежие и необычайно вкусные.

Доставка еды СПб из ресторанов поможет избавиться Вам от предпраздничных хлопот, сохранить хозяйкам маникюр перед торжественным мероприятием, посвятить время работе или любимой семье, просто побаловать себя заморскими угощениями. Наш уникальный сайт предоставляет Вам чудесную возможность посетить ресторан 10 разных кухонь. Вам нужно всего лишь заказать еду на дом в СПб и сохранить чудесное настроение для Вашего праздника!

 

Доставка еды для праздника в СПб на день рождения в офис


 Обычай отмечать свой день рождения в кругу коллег и друзей возник давно. Но возиться с приготовлением разных блюд, их фасовкой и доставкой к месту банкета никому не хочется. Хорошо, что существуют специальные фирмы – они предлагают заказать еду на день рождения по доступным ценам. Услуга приобретает большую популярность и нашла своего потребителя.

Доставка еды на день рождения на дом или в офис – отличный повод весело отметить событие, не тратя силы и время на разработку меню, закупку продуктов, ваяние шедевров кулинарии и прочие манипуляции.

Потенциальными потребителями услуги «заказ на день рождения еды» выступают следующие категории лиц:

  • офисные клерки, которым долго и утомительно добираться самим за закусками;
  • мамы – для своих детей и их юных гостей;
  • девушки и парни – своим вторым половинкам, чтобы организовать романтический ужин в приятной обстановке;
  • простые жители города, к которым неожиданно нагрянули гости или приехали дальние родственники.

Есть еще одна категория покупателей, это – одинокие люди. Для них заказ еды для дня рождения – повод собрать знакомых, ведь самостоятельно они готовят редко.

 

Доставка еды на день рождения в офис, на дом или на работу


Любой именинник при организации банкета сталкивается с целым рядом проблем: сколько гостей будет, есть ли у приглашенных особые пищевые пристрастия (к примеру, некоторые люди не едят мясо) и т.д. Доставка еды на день рождения позволяет обеспечить богатый выбор блюд при минимальных затратах. Ведь заказчик может охватить полный ассортимент нашего каталога или сосредоточиться на 1 группе закусок.

Помимо большого ассортимента заказать еду для дня рождения выгодно по следующим причинам:

  • скорость обработки поступающих заказов – заказать еду на работу на день рождения быстрее в несколько раз, нежели покупать готовые блюда в ресторане или кафе самостоятельно;
  • продавец гарантирует 100% свежесть всех ингредиентов в отличие от точек общественного питания;
  • заказ еды в офис на день рождения оформляется за несколько минут, причем выбирать блюда можно в удобном кресле с чашкой кофе. Никакой беготни и суматохи;
  • варианты покупки – по телефону или через сайт, кому что ближе и понятнее;
  • заказать на день рождения еду можно в любое время дня и ночи, что избавляет от необходимости подстраиваться под график работы интернет – ресурса;
  • доставка еды в день рождения производится в строго оговоренный час, привозится герметично упакованной и изумительно вкусной.

Вывод: заказ еды в день рождения хорош со всех сторон – безопасен, удобен, выгоден и своевременен.

Готовые блюда, особенно горячие, нуждаются в грамотной транспортировке. Емкости выбираются из расчета объема порций, должны хорошо закрываться и сохранять свежесть. Если вам нужна еда на день рождения, доставка зачастую включена в стоимость ассортимента каталога. Это удобно и честно, ведь мало кому захочется возиться с всевозможными пластиковыми контейнерами, баночкам, пакетами, тарелками и т.д. в свой праздник.

Заказать на работу на день рождения еду выгоднее, нежели приглашать коллег в ближайшее кафе. Ведь при выходе «в свет» сложно заранее просчитать бюджет предприятия. Заказать еду на дом на день рождения не менее выгодно, в результате гости получают богатый стол, а хозяева – отличное настроение без многочасового стояния у плиты.

Мы работаем не первый год и гарантируем – еда на заказ на день рождения приедет точно в срок.

 

Заказать еду на детский день рождения с доставкой в СПб

Вкусную и свежую еду на день рождения заказать и ребенку. Организация утренников для малышей – дело хлопотное, ведь многим гостям нельзя есть жирного и жареного. Тяжелые салаты с майонезом тоже находятся под запретом. Детская еда на день рождения должна быть:

Вывод: еда на детский день рождения должна тщательно выбираться, согласовываться с виновником торжества и отвечать всем вышеприведенным требованиям.

 

Заказ еды в офис на день рождения. Праздник на работе в офисе

 Посетителям нашего сайта Канапешки не нужно ломать голову, что из еды заказать на день рождения. Все готовые блюда условно делятся на группы:

  • холодные закуски;
  • горячие блюда;
  • десерты;
  • выпечка;
  • сэндвичи и многое др.

Войдя в ту или иную категорию, можно посмотреть фотографии – какая будет доставлена еда в офис на день рождения или домой на детский утренник. Если выбирается доставка еды, скидка в день рождения становится приятным бонусом к покупке!

Зачастую еда в офис на день рождения предполагает проведение фуршета, поэтому привлекательные и свежие канапе с различными закусками – прекрасный вариант сервировки. Если доставка еды на день рождения планируется домой, то праздничный стол можно разнообразить горячими блюдами.

Детская еда на дом на день рождения часто состоит из десертов, легких салатов и фруктовых ассорти.

Простой и понятный интерфейс «Канапешкина.ру» сделает доставку еды в офис СПб на день рождения или иной праздник комфортной и очень выгодной!

Разнообразная вкусная еда для праздника на заказ! Выбирайте подходящие яства в нашем интернет-магазине!

 

Праздничная еда на заказ с доставкой в СПб


Праздничная еда  на заказ с доставкой — это всевозможные деликатесы, пикантные бдюда и тающие на языке сладости. Она должна не только вызывать гастрономический экстаз, но и служить настоящим украшением стола. Если Вам необходимо заказать еду для праздника, обращайтесь в интернет-магазин «Канапешкин РФ»! Мы предложим Вам:

  • самые разнообразные праздничные блюда, которые станут украшением Вашего стола;
  • свежую, вкусную и необыкновенно аппетитную пищу. Наша еда для праздника на заказ нравится даже самым искушенным гурманам;
  • любые блюда для различных торжеств и корпоративных фуршетов. У нас имеется даже готовая еда для праздника детей, молодежной вечеринки или дня рождения ребенка. Посмотрите каталог блюд в нашем интернет-магазине и убедитесь в этом сами!

Какая еда для праздника представлена на «канапешкин.рф»

Мы готовы Вам предложить:

  • тарталетки и канапе — наборы и поштучно. На нашем ресурсе представлено множество вариантов этих крошечных бутербродов с лососем гриль, мидиями, шпинатом, селедочным салатом, красной икрой, сырным и яичным кремом. Вы можете купить готовую еду для праздника такого плана, чтобы организовать корпоративный фуршет, торжество в загородном доме или иное подобное мероприятие;
  • сэндвичи, бургеры, пиццу. Это наборы мини-бургеров с сочными домашними и куриными котлетками, сыром и ветчиной, сэндвичи с тайской закуской, говядиной, индейкой и другими продуктами. Они способны заменить полноценный обед и насытить как одного человека, так и компанию. Такая еда для праздника на заказ с доставкой — идеальный вариант для пикников на природе, молодежных вечеринок или иных случаев, когда нет желания и возможности тратить время на готовку;
  • наборы для кофе-брейков. Это свежие и необыкновенно вкусные круассаны, канапе с салатом, сыром, ветчиной и прочими продуктами, роллы, пирожки и иные яства с разной начинкой, рассчитанные на компанию из 15-30 человек;
  • эксклюзивные праздничные блюда. Только представьте, как на Вашем столе будут смотреться молочный поросенок или судак, нафаршированный шпинатом, лососем и креветками и украшенный оливками, зеленью, лимоном, а также красной икрой. Такая еда для праздника с доставкой позволит Вам произвести незабываемое впечатление на своих гостей, тем более что вкус каждого из них просто потрясающ;
  • десерты и выпечка. Это разнообразные пирожные, в том числе с экзотической начинкой (киви, ананас и др.), тортики, клубника в шоколаде, миниатюрные пирожки и многое другое. Они станут достойным украшением Вашего стола и доставят всем присутствующим изысканное наслаждение своими вкусовыми качествами.

 

Праздничная еда — Заказать еду для праздника с доставкой на дом или в офис

Также у нас в ассортименте имеются разнообразные напитки, салаты, закуски, фрукты и потрясающие шоколадные фонтаны, придающие торжествам особую красоту и пикантность!

Четыре причины для обращения в «канапешкин.рф»:

  1. Только свежие блюда и продукты. Мы ценим собственную репутацию и своих клиентов, поэтому заботимся о том, чтобы предоставлять им яства, созданные из свежих ингредиентов.
  2. Отличный вкус. У нас работают талантливые повара, способные изготовить из любых продуктов гастрономические шедевры, тающие во рту. Поэтому наша доставка еды для праздника так популярна у множества компаний и частных лиц.
  3. Приемлемые цены. Они вполне доступны для организаций и людей с разными уровнями доходов, выгодно отличаясь от предложений конкурентов.
  4. Громадный ассортимент. Если Вы хотите заказать еду на праздничный стол, то все необходимое найдете у нас. Большой выбор салатов, тортов, пирожных, канапе, горячих и холодных блюд, закусок и эксклюзивных яств, превращающих любое застолье в красивое, запоминающееся событие.

«Канапешкин» — праздничная еда, которая сделает Ваше торжество незабываемым!

 

Так же для Вашего удобства Вы можете позвонить по телефону: 998-64-84 (Любые вопросы)

Особенно вкусный праздничный ужин — Simple + Beyond

Вместе с нашим любимым московским шеф-поваром Лешей из ОсобенноВкусно мы приготовили для вас несколько простых, очень вкусных и очень красивых рецептов, которые сделают ваш праздничный ужин полным любви, сказочно теплым и, конечно, особенно вкусным!

Итак, вы узнаете как приготовить любую рыбу в соли (а это очень актуально, ведь в эти праздники нам придется обойтись без птицы!), как самостоятельно завялить помидоры и в какой салат их будет идеально добавить, а еще расскажем, какими могут быть праздничные брускетты, и предложим пофантазировать над вашей собственной начинкой для наших «профитролей со всем, чем угодно».

Рыба в соли.

Прекрасный и простой в исполнении рецепт. Таким образом можно запекать любую рыбу, все зависит лишь от размера вашей духовки. В нашем случае – дорадо.

Приготовление:

Охлажденную дорадо выпотрошить, удалить жабры и промыть под струей холодной воды. Вытереть насухо полотенцем или бумажными салфетками.

Подготовить соль. Используем крупную морскую. Это важно. В противном случае получится досадный пересол! В морскую соль всыпать горсть горошин розового ароматного перца, добавить цедру одного лимона, нарезанную мелкой соломкой и примерно два яичных белка. Должна получиться не жидкая соляная кашица. Из этой соли на противне сделать подложку по форме рыбы.

Уложить рыбу на этот невысокий постамент и засыпать оставшейся солью. Аккуратно разровнять. Рыба должна быть покрыта солью полностью, без просветов. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Соль за это время приобретет приятный коричневатый оттенок.

Достать из духовки, аккуратно переложить на блюдо и подавать. Перед подачей разбить соляную корочку тыльной стороной ножа и освободить рыбу. Эффектно будет полить рыбу в соли коньяком и поджечь, как только вы достаньте ее из духовки. Горячая соль будет активно испарять пары алкоголя и такую подачу можно превратить в торжественное событие!

На гарнир мы подали отварную спаржу и брокколи.

Что нужно:

Дорадо 1 шт.

Крупная морская соль 1 кг.

Перец розовый 1 горсть

Лимон 1 шт.

Яйца куриные (только белки) 2 шт.

Коньяк 50 мл

На гарнир брокколи 1 шт., спаржа зеленая свежая 1 пачка.

Салат с креветками и вялеными помидорами черри.

В этом рецепте я предлагаю вас завялить помидоры самостоятельно. Это не быстро, но оно того стоит. Готовые помидоры можно использовать не только в салат. Вы можете добавить их в омлет, сделать из них брускетту, добавить в пасту, можно есть просто так. Это именно то, что стоит попробовать приготовить!

Приготовление:

Рассказываю…Помидоры черри, желательно одинакового размера и одинаковой зрелости вымыть и обсушить. Все порезать пополам и сложить в большую емкость. Приправить солью, немного сахаром, оливковым маслом, тимьяном и чесноком, порезанным тонкими слайсами. Перемешать и выложить на противень, застеленный пергаментом. Желательно выложить срезами вверх и не очень плотно. Поставить в разогретую до 100-110 градусов духовку, часа на 3-4. Готовые помидоры можно использовать сразу, ну после того, как они остынут, либо сложить в стеклянную банку и залить оливковым маслом. В таком виде они могут храниться до 6 месяцев.

Креветки тигровые оттаять на воздухе, либо залив холодной водой, если хотите поскорее. Очистить их от панциря, удалить кишечную вену, обсушить хорошенько и замариновать в оливковом масле, соли, свежемолотом черном перце, раздавленном чесноке и свежем розмарине. Перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Обжарить небольшими порциями на хорошо разогретой сковороде, в конце приготовления каждой порции, жарящиеся креветки зашпарить коньяком. Алкоголь испарится, но останется приятный благородный аромат! Горячие креветки смешать с вялеными помидорами и выложить на тарелку. Сверху шпинат или любой другой салат. Поливаем оливковым маслом, выжимаем дольку лимона сверху и наслаждаемся.

Этот салат – тот самый повод, чтобы открыть давно припрятанную бутылку легкого белого вина, привезенного из путешествия!

Что нужно:

Креветки тигровые 1 кг.

Помидоры черри 1 кг.

Оливковое масло 150 мл.

Шпинат 1 пачка (125 гр.)

Остальные ингредиенты на ваш вкус…Соль и свежемолотый перец, сахар, розмарин свежий,чеснок, лимонный сок.

Профитроли со всем, чем угодно.

Профитроли предстали для меня в новом свете. Эти маленькие шарики из заварного теста всегда шли в сладком аккомпанементе из шоколада и заварного крема. Но в этот раз мы решили их начинить паштетом, хумусом и салатом Оливье. Профитроли с благодарностью приняли все эти несладкие начинки и стали отличной мини-закуской на нашем праздничном столе! А чем бы выхотели их наполнить?

Я не буду рассказывать о том, как приготовить хумус или салат Оливье. Вы сами это прекрасно знаете. Лучше я расскажу о базовом рецепте заварного теста.

Приготовление заварного теста:

Соединить в ковше 250 мл. воды, 250 мл. молока, 200 грамм сливочного масла. Добавить чуть соли и сахара. Довести до кипения и сразу всыпать муку 300 грамм. Тщательно вымесить все это дело лопаткой. Замесите до состояния пюре, остудите слегка. Яйца. Предварительно вынуть яйца из холодильника! Никаких холодных яиц! Добавляем яйца по одному, от 5 до 8 штук, размешивая без резких движений, до консистенции густой сметаны. При помощи кондитерского мешка или ложки выложить на холодный противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 7. Потом опускаем температуру до 180 и выпекаем до золотисто-приятного цвета. Духовку не открывать в течении всего времени приготовления профитролей!

Брускетта с моцареллой и чоризо.

Чиабатту нарезать и подсушить в духовке. Духовку не выключать. Смазать подсушенные кусочки хлеба соусом Песто и выложить на них слайсы моцареллы и чоризо один за другим. Моцарелла, чоризо, моцарелла, чоризо. Запечь в разогретой духовке несколько минут. Сыр должен подплавиться. Подавать горячими, посыпав тертым пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.

Для соуса Песто потребуется:

Зеленый базилик 1 пучок,

Оливковое масло,

Чеснок 1 зубчик,

Кедровый орех 50 гр.

Тертый пармезан 30 гр.

Соль и перец по вкусу.

Все ингредиенты поместить в чашу блендера и измельчить на высокой скорости. Попробовать, при необходимости подсолить. Это все!

Я хочу, чтобы люди ели вкусно не только по праздникам. Я хочу, чтобы каждый день на каждом столе каждого дома были вкусные блюда. Я считаю вкусную еду неотъемлемой частью и правом каждого человека. Кто -то из великих сказал…Пища – это Любовь Божья, ставшая съедобной. Так любите друг друга и пусть вам всегда будет вкусно!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Праздничный стол для диабетика. Что подаем? | Еда и кулинария

В моей семье диабетом болел папа. Его уже нет с нами более 30 лет… Стала вспоминать, что тогда мы готовили для него. Вот такие вкусные воспоминания:

Праздничный плов из гречки «Роскошь простоты».

Для плова нам понадобится два стакана гречки-ядрицы. Промытой и прокаленной на сухой сковороде. (Прокаливаем 5 минут, все время помешивая. Тогда гречка приобретет очень приятный вкус.)

В казан или гусятницу наливаем растительное масло, кладем две мелко порезанные луковицы, пассеруем их. Туда же опускаем 500 г постной говядины, нарезанной небольшими кусочками. Обжариваем. Далее — 500 г моркови, тертой на крупной терке либо нарезанной брусочками или соломкой. Заливаем все это двумя стаканами воды, солим по вкусу и доводим почти до готовности при закрытой крышке.

Затем ровным слоем высыпаем прокаленную гречку в казан, солим и заливаем еще двумя стаканами воды. Со специями я бы не рисковала. Помним, что готовим для диабетиков. Лавровый лист и пара-тройка горошин перца. Закрываем крышку и тушим на самом медленном огне 20−30 минут. Гречка должна стать набухшей, рассыпчатой.

На красивое блюдо наш гречневый плов выкладываем горкой. Главное блюдо готово.

Хорош к такому блюду салат «Здоровье».

Этот рецепт я «слизала» в одном очень дорогом ресторане. Настолько просто и свежо! Судя по входящим в его состав ингредиентам, салат в нашем случае будет как раз в тему.

Черешковый сельдерей, китайская капуста (можно взять и белокочанную молодую), свежая морковь. Все овощи нарезаются длинными полосками. Домашний сыр или сыр «Адыгейский» режется некрупными кубиками. В оригинале в состав салата входила курага, и это придавало блюду невообразимую нотку сласти. В нашем же случае рекомендую добавить несколько долек грейпфрута, очищенного от жилок и кожицы.

Отдельно подается в масленке оливковое масло, предварительно настоянное на любимых травах и специях. Салат превосходен по вкусу и отлично подчеркнет все достоинства гречневого плова.

Фаршированные кабачки «Лодочка любви».

Блюдо простое и очень вкусное. Молодой кабачок чистим, разрезаем вдоль. Ложкой удаляем серединку. Получается что-то вроде лодочки. Готовим начинку, чтобы с любовью их наполнить.

Грибы, лук чистим и мелко режем. Слегка обжариваем, добавляем мякоть кабачка и один очищенный помидор. Солим. Добавляем много зелени и одно яйцо. Начинка готова. Слегка присаливаем половинки кабачка — наши заготовки. Выкладываем начинку горкой. На противень наливаем немного воды и выкладываем лодочки. Запекаем в течение 20 минут. Еще одно блюдо для наших любимых готово.

Для десерта отлично подойдут запеченные яблоки с корицей «Фантазия на тему».

Ученые доказали, что корица восстанавливает чувствительность тканей к инсулину и помогает контролировать уровень сахара в крови.

А потому важно употреблять хотя бы грамм корицы в день.

Яблоки моем. Удаляем сердцевину. Начиняем смесью орехов и все посыпаем корицей. Если яблоки кислые — посыпаем сахарозаменителем или фруктозой. Но лучше обойтись без них.

Укладываем в форму, предварительно налив две-три ложки воды на дно. Ставим в духовку и запекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

Запеченные яблоки — любимое лакомство в моей семье. Обычно мы их так готовим, когда свежими уже насытились и хочется разнообразия. Очень вкусны такие яблочки и с рябиной, и с тыквой в качестве начинки. Особенно если рябина уже прихвачена морозцем.

Если же вместо орехов, рябины или тыквы внутрь яблока положить по ложечке творога, получится совсем диетическое блюдо. Творожным кремом можно украсить яблоки. Великолепная роскошь — озеро творожного соуса и утомленное фаршированное яблочко… Ммм! Такой десерт на любом праздничном столе будет смотреться полноценно.

В качестве напитка предложу рецепт кофе «Семейные традиции».

Ученые доказали, что употребление кофе без кофеина способствует снижению риска заболевания диабетом.

В кипящую воду засыпаем молотый кофе и тут же, не допуская, чтобы вода снова закипела, снимаем кофейник или турку с огня и накрываем крышкой. Минут через пять разливаем кофе по красивым чашкам, предварительно сполоснув их кипятком.

Есть у меня в коллекции рецептов еще и такой рецепт коктейля «Чокнутый свисток». Почему он так называется, сказать трудно. Но вкус этого напитка необыкновенно проникновенный. Попробуйте!

Одно большое манго, четыре маленьких яблока и 250 г огурцов.

Приготовим сок из всех ингредиентов. Затем взобьем его с кусочками льда. Из этого количества продуктов получится два больших коктейльных стакана. Бодрит. Вселяет оптимизм. Впечатляет. Вкуснее что-то придумать трудно.

Для того чтобы диабет не напоминал о себе, необходимо соблюдать диету, заниматься физическими упражнениями и следить за своим весом. А все эти блюда станут хорошими помощниками! Будьте здоровы!

Праздничные сеты — ARTFOOD — доставка здоровой и вкусной еды Уфа.

Бывают такие поводы, когда хочется устроить маленький праздник. Небольшое торжество или день рождения на работе, романтический вечер, переговоры с кофе-брейком, встреча с подругами за бокалом вина…

Для таких особенных случаев мы создали специальные сеты. Наборы изысканных мини-закусок прибудут к вам именно на таких «бронзовых стёклах» свежие, вкусные, аккуратно упакованные. Вам не придётся думать о закусках и о посуде. Мы умеем вкусно накормить, создать праздник и подарить комфорт.


Сет номер 1

Рулетики мини куриные 8 шт
Канапе ананас сыр виноград 8 шт
Мини-бургеры с курицей 6 шт
Канапе со свежим огурчиком, сливочным сыром и семгой 8 шт

В одном наборе 1000 гр.

В корзину

2000₽

Сет номер 2

Канапе мини капрезе (черри, моцарелла, оливка) 9 шт
Канапе ананас сыр виноград 9 шт
Канапе мини-сендвич (ветчина, сыр, огурец, лист салата, тост) 9 шт

В одном наборе 1200 гр.

В корзину

1750₽

Cет номер 3

Тост с цветком салями и лесным орехом 9 шт
Мешочки с черносливом и орехами 9 шт
Брускетты Цезарь с курочкой 6 шт

В одном наборе 720 гр.

В корзину

1600₽

Сет номер 4

Шашлычки куриные мини 5 шт
Картофельные шашлычки 5 шт
Овощи на гриле 2 шт

В одном наборе 850 гр.

В корзину

1400₽

Сет номер 5

Мини-бургеры 10 шт

В одном наборе 500 гр.

В корзину

700₽



Говяжья вырезка с запеченной цветной капустой и гранатом Рецепт

Райан Либе

Эта сочная говяжья вырезка украшена пикантным салатом из цветной капусты и граната. Он обязательно понравится любой толпе, а самое главное, вам понадобится всего одно блюдо!

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 391

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 35 год минут

Общее время: 0 часы 55 минут

1 целое филе говядины

6 ст.оливковое масло

2 чайная ложка Кошерная соль

1 чайная ложка Свежемолотый перец

1 головная цветная капуста

5 крупный лук-шалот

2 ст.свежий лимонный сок

2 чайная ложка цельнозерновая дижонская горчица

1 посылка кудрявая капуста

1/2 c. семена граната

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Выложите говядину на большой противень с бортиками. Натереть 1 столовой ложкой оливкового масла, посолить и поперчить. Выпекайте при температуре 475 градусов F в течение 12 минут.
  2. Между тем, перемешайте 2 столовые ложки масла с цветной капустой и луком-шалотом; приправить солью и перцем. Быстро рассыпьте овощи вокруг говядины на сковороде и продолжайте запекать, помешивая овощи еще 18 минут (для средней прожарки) или пока мясо не достигнет желаемой степени готовности.
  3. Выньте говядину из сковороды и накройте фольгой; дать постоять 15 минут. Взбейте вместе оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, лимонного сока и горчицы; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте капусту в горячую сковороду с овощами. Сбрызнуть смесью оливкового масла и посыпать зернами граната. Нарежьте говядину и подавайте с салатом из цветной капусты и граната.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт свиной корейки, фаршированной абрикосами

Кейт Сирс

Если вы планируете празднование Нового года в этом году, подумайте о символике традиционных блюд. Склонность свиней двигаться вперед означает прогресс (в отличие от лобстеров, которые движутся назад).

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 348

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 35 год минут

11 унция $ 12.99курага

1 свиная корейка

6 зубчик чеснока

2 1/2 ст. свежий нарезанный розмарин

1 1/2 c.обезжиренный куриный бульон с низким содержанием натрия

соль

Свежемолотый перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней кастрюле на среднем или сильном огне доведите абрикосы и 1/2 стакана воды до кипения.Снимите с огня и дайте настояться, пока вода не впитается, примерно 10 минут.
  2. Используя длинный тонкий нож, прорежьте продольную прорезь шириной 1 1/2 дюйма в центре свиной корейки. Вставьте ручку деревянной ложки и расширьте отверстие. В небольшой миске смешайте абрикосы, половину чеснока и 1/4 чайной ложки соли. Засыпьте смесь в отверстие в свиной корейке.
  3. Обвяжите свиную корейку с интервалом в 1/2 дюйма кухонным шпагатом длиной от 10 до 12 дюймов.
  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Используя ступку и пестик, измельчите вместе измельченный розмарин, 3/4 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца до крупного помола.Добавить оставшийся чеснок и натереть свинину.
  5. Поместите свиную корейку в средний противень с решеткой и запекайте в течение 45 минут. Вынуть из духовки и залить бульоном свинину. Вернитесь в духовку и продолжайте жарить, поливая каждые 15 минут, пока внутренняя температура мяса не достигнет 150 градусов по Фаренгейту, еще до 1 часа.
  6. Переложите жаркое на решетку для отдыха на 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Украсить веточками розмарина. Тем временем процедите соки из кастрюли в соусник (при необходимости разогрейте джус в маленькой кастрюле на медленном огне).

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

50+ простых и вкусных здоровых праздничных рецептов, которые понравятся всей семье! • Шеф-повар Sweet Pea

Воспользуйтесь этим списком здоровых праздничных рецептов, чтобы создать питательное и вкусное меню, достойное любого праздника.Здесь вы найдете полезные рецепты на праздник, включая закуски, гарниры и восхитительные десерты, которые являются полезными, чистыми и простыми в приготовлении. От завтрака в рождественское утро до закусок в канун Нового года — этот список обеспечит вам приятный праздничный сезон!


Рождество не за горами. Мы можем почти прикоснуться к нему.

Вы взволнованы? Я действительно надеюсь, что вы в восторге от предстоящего веселья и не слишком нервничаете. Я знаю, что каникулы могут быть утомительными и полными требований.Так много дел и мало времени — готовка, выпечка и борьба за здоровый образ жизни, когда вокруг так много соблазнов. Я хочу, чтобы вы могли наслаждаться отдыхом без лишнего стресса, и я также хочу, чтобы вы были здоровы. Позвольте мне позаботиться о рецептах здорового отдыха для вас, а вы сможете насладиться другими хорошими вещами в этом сезоне.

Я составил этот список специально для вас! Это удобный ресурс, содержащий полезные праздничные рецепты, которые легко приготовить и попробовать на вкус так же хорошо, если не лучше, чем традиционные рецепты, состоящие из , но полезных для здоровья.

Блюда, построенные вокруг праздников, всегда являются выражением любви, но обычно содержат сахар, жир, углеводы и ингредиенты, которые не являются питательными и не полезны для вас. Ну, больше нет. Я тебя прикрыл! Эти рождественские рецепты полезны для здоровья, одобрены для здорового питания и легки. Пока все еще вкусно. Очевидно.

Этот список идеально подходит для планирования в последнюю минуту и ​​сэкономит вам массу времени. Не нужно искать идеальный рецепт на любой вкус.У вас есть все необходимое здесь, в одном месте. И для начала я перечислил инструменты, которые помогут вам приготовить и выпечку весело, но при этом эффективно. Затем есть 3 моих главных совета по поводу здорового праздничного обеда.

После этого? Лучший список, который поможет вам начать планирование здорового отпуска.

Счастливого танца!

Начнем сейчас?

НАБОР РОЖДЕСТВЕНСКИХ РЕЦЕПТОВ

Какие инструменты и предметы первой необходимости необходимы, чтобы приготовить праздничный обед с легкостью? Инструменты, без которых я не могу обойтись, перечислены здесь:

  • Начните с противня, потому что он понадобится вам больше, чем когда-либо в это время года.Конечно, для файлов cookie. Но также для запекания овощей.
  • Приготовьте кастрюлю, потому что сезон отпусков требует горячих напитков и… клюквенного соуса. И яблоки с корицей. Ням.
  • Чаши для смешивания понадобятся практически для всего, что связано с выпечкой и приготовлением еды.
  • Банки Mason идеально подходят для завтрака в банке или для хранения полезного печенья.
  • Форма для выпечки хлеба — больше ничего не говори! Незаменим для мороженого (да, вы можете приготовить мороженое на сковороде!) И для праздничного хлеба.
  • Во время праздников вы, вероятно, будете полагаться на запеканки, чтобы приготовить блюда для всей семьи. Так что запеканка вам точно понадобится.
  • Ваш блендер готов к самым вкусным блюдам и десертам сезона? Должен быть!
  • Чтобы приготовить некоторые из перечисленных мною здоровых праздничных рецептов, вам понадобится большая сковорода или большая сковорода.
  • Что касается остатков индейки, убедитесь, что у вас есть запасная кастрюля, потому что превратить эти остатки в восхитительный суп — лучший способ насладиться ими.
  • Я действительно рекомендую включить кухонный комбайн. Это очень полезно, с ним легко запекать и готовить.
  • Чтобы приготовить полезные домашние пироги, просто необходимо иметь тарелку для пирогов.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРАЗДНИЧНЫХ ПИТАНИЙ

Рецепты здорового отдыха станут еще лучше, если вы последуете этим советам:

  • Если вы устраиваете рождественский ужин, выбирайте восхитительные праздничные блюда, которые можно быстро и легко приготовить.
  • Чтобы сделать эти сезонные блюда питательными, ищите здоровую альтернативу.Кокосовый сахар — отличная замена белому рафинированному сахару. Кокосовое масло лучше, чем сливочное масло. Цельнозерновая мука или палео-мука, такая как кокосовая и миндальная мука, полезнее, чем универсальная мука, и отлично подходят для рождественских рецептов. Особенно в десертах.
  • Составьте список полезных праздничных рецептов и придерживайтесь его. Это упростит приготовление праздничной трапезы и избавит от стресса. Все праздничные рецепты в этом списке легко приготовить, кстати, так что это отличная отправная точка!

РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВОГО ОТДЫХА

Я сгруппировал рецепты здорового отдыха ниже, чтобы упростить планирование еды, а готовить блюда — удовольствие.Я выбрала несколько своих фаворитов, и упор сделан на чистое питание и правильное питание. Вы можете легко сделать этот праздник самым веселым на свете, чувствуя себя хорошо от того, чем вы кормите свою семью. Планируете в последнюю минуту? В этом списке есть все, что вам нужно. Ищете все, от напитков до десертов? Здесь вы найдете все, что вам нужно! Выберите свое меню из этих вариантов и повеселитесь на кухне!

ЗДОРОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАВТРАК

Начните выходной день со здорового завтрака, который зарядит вас энергией на насыщенный день! Готовите ли вы его накануне вечером или вытаскиваете горячие кексы из духовки, праздничный завтрак станет настоящим праздником.

ЗДОРОВЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОТДЫХА

Одна из первых вещей, которую вы делаете, когда гость входит в дверь, — предлагает вкусный праздничный напиток. Попробуйте одно из этих:

ЗДОРОВЫЕ ЗАКУСКИ НА ОТДЫХ

Всегда приятно иметь под рукой питательные, но особенные закуски. Овощи, соусы, фрукты, мясо и сыр — самые лучшие!

ЗДОРОВЫЙ ПРАЗДНИК

А теперь, к звезде шоу, главному блюду! Вот несколько блюд, которые понравились моим гостям:

ЗДОРОВЫЕ ПРАЗДНИКИ

Я думаю, что правильные гарниры — вот что делает блюдо успешным.Эти полезные праздничные рецепты не только восхитительны на вкус, но и содержат массу полезных веществ:

ЗДОРОВЫЕ ДЕСЕРТЫ ПРАЗДНИКА

Я всегда оставляю место для десерта. В конце концов, я люблю полезное и полезное лакомство! Попробуйте одно из этих:

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

25 Любимые праздничные блюда и напитки

Вау …….Похоже, многие были заняты маленькими эльфами!

Рождество стучится в нашу дверь, осталось около недели …… .. вам может понадобиться вдохновение для праздничной выпечки (особенно если вы похожи на меня и еще не начали!)

Праздничная еда и напитки

Ознакомьтесь с некоторыми из тех, что привлекли мое внимание ……… не забудьте перейти на вечеринку, чтобы получить больше аппетитных идей, а также поделок, идей для подарков, печатных материалов и многого другого !!

Праздничные напитки

1.Рождественский Василь {без выпивки}

2. Печенье и кремовый коктейль

3. Батончик горячего какао

4. Острая нутелла со специями

Холидей Фудс

1. Клафути с грушей и миндалем

2. Пряное рождественское песочное печенье

3. Запеченный гоголь-моголь Frenchtoast

4. Чизкейк Наполеон Маскарпоне

1. Дип из теста для имбирного печенья

2. Чизкейк Брауни с мятой и трюфелем

3.Обезьяний хлеб

4. Блинчики Red Velvet

Праздничные угощения

1. Мята перечная Peguin Pops

2. Ковши для горячего какао

3. Елочные кексы

4. Трюфели из теста для пряников

1. Брауни с мятой и сливочным кремом из белого шоколада

2. Лакомства Krispies с рисом в конфетном тростнике

3. Песочное печенье Candy Cane Kiss

4.Кора мяты перечной

Праздничное печенье

1. Кленово-овсяное печенье с изюмом

2. Holly Cookies в духе Starbucks

3. Блестящее праздничное печенье

4. Рисовые криспи для пряников

WHEW! ну, ЭТО должно занять вас некоторое время !!

Если этого недостаточно, чтобы вдохновить вас, отправляйтесь в I’m Lovin ’It, где вы найдете еще много рецептов, рождественские поделки, декорации, печатные издания, идеи« Эльф на полке »и многое другое!

об авторе Шерил Сузан

Самопровозглашенная аккуратная уродка, Шерил ведет хронику своего пути по ведению домашнего хозяйства в своем блоге TidyMom.net, где она делится рецептами, уроками, ремеслами и своей постоянно растущей любовью к фотографии. Эта мама из Сент-Луиса жонглирует своей страстью к жизни, своими дочерьми и своим тигриным мужем, в то время как ее одержимость опрятностью расчищает след, проложенный за ее спиной.

СТАНЬТЕ TIDYMOM VIP

подпишитесь сейчас и получите бесплатную электронную книгу!

Лучшие рождественские закуски — 12+ вкусных рецептов

Как и многие люди, я всегда ищу рождественские закуски, которые дразнят вкусовые рецепторы и добавят праздничности праздничным торжествам.

За последние несколько лет я опубликовал множество рецептов именно этого. В этой коллекции представлены некоторые рождественские закуски, которые особенно понравились мне и моей семье и друзьям. Каждое восхитительное угощение является частью веселых праздничных моментов, которые начинаются с создания и подачи и заканчиваются едой и наслаждением.

(Щелкните название рецепта или изображение, чтобы перейти к полному рецепту.)

Рождественские закуски: классика с изюминкой:

Водяные каштаны в обертке с беконом
Я добавил к этому стандарту толстый нарезанный бекон и добавил в каждый водяной каштан целиком, чтобы сбалансировать всю полезность бекона.Вкуснятина!

Жареные креветки с пармезаном и чесноком
Если вы ищете традиционную рождественскую закуску, которая исключительно вкусна и проста в приготовлении, то вот она. Чтобы усилить их аромат, добавьте креветки среднего размера в оливковое масло, специи, пармезан и свежий чеснок. Затем обжарьте креветки в духовке и подавайте их с коктейльным соусом.

Тортилья Ролл-ап с сальсой

Эти роллы с тортильей — идеальный рецепт рождественской закуски.Сложенные в виде дерева и поданные с сальсой, они легко приготовить и понравятся толпе.

Really Good Jalapeño Dip
Рецепт этого соуса был получен от жены моего отца. Название рецепта — преуменьшение. Это действительно лучший соус из халапеньо, который я когда-либо пробовала. Он имеет необходимое количество тепла, но вы можете сделать его еще горячее, если хотите.

Мини сырные трюфели
Моя любовь к сырным шарикам широко известна. (Здесь вы найдете все мои рецепты чизбола.) Эти мини-чизболлы / сырные трюфели — милый и восхитительный вариант этой неизменно популярной рождественской закуски. Что особенно замечательно, так это то, что презентация остается аккуратной и красивой на протяжении всего мероприятия.

Чизболл с бубликом
Говоря о сырных шариках, этот чизбол с бубликом — один из самых популярных рецептов на сайте Inspired by Charm. Изначально я создал его, чтобы он выглядел как тыква, но вы можете придать ему шар, подходящий для любого сезона.

Рождественские закуски — Навсегда Избранное:

Клюквенные фрикадельки
Добавление клюквенного соуса в глазурь прекрасно дополняет лук и другие приправы в этих фрикадельках. Ваши гости будут ох и ах о них и сразу же вернутся за новыми!

Really Good Veggie Dip
Хотя овощи вкусны сами по себе, это блюдо поднимет их на новый уровень. Для меня этот овощной соус — «лучший из лучших».«Мне посчастливилось достать рецепт в гастрономе в моем родном городе.

Обертки из артишока Wonton
Моя мама часто шьет их для семейных посиделок в канун Рождества. Мне нравится внешний вид и вкус, и недавно я узнала, насколько легко их создавать. Трехкратный выигрыш рождественской закуски!

Больше веселых и ярких рождественских закусок:

Желе из красного перца
Желе из красного перца прекрасно сочетается со сливочным сыром и крекерами. Я покажу вам, как приготовить желе из красного перца самостоятельно, чтобы вы могли получить необходимое количество тепла.

Чизбол с рождественской елкой
Украшайте залы сыром и весельем! Этот красочный сырный шарик в форме дерева — отличное развлечение, которое также приятно собирать. (Читатели IBC знают, как я люблю украшать елки!)

Жареные равиоли
Этот рецепт полюбился фанатам, вероятно, потому, что он очень простой и очень заманчивый. Для макания используются купленные в магазине равиоли и три готовых соуса. Я даже записал видео, чтобы показать вам, что делать.

Фаршированные перцы Peppadew в беконе
Эти фаршированные Peppadew Peppers в беконе — восхитительная легкая закуска, идеально подходящая для праздников. Сладкий перец, сливочный сыр И бекон. Что может быть лучше, чем это?

Грибы, фаршированные орехом и голубым сыром
Эти миниатюрные грибы портобелло просто божественны! Их богатый и насыщенный вкус и удобный размер делают их идеальным перекусом. Обещаю, ваши гости будут просить рецепт.

BLT Dip
Если вам наскучил классический дип для тако, поменяйте местами и попробуйте этот рецепт BLT Dip. Это личный фаворит!

Праздничная закуска с оливковым венком
Оливковый венок — восхитительная и красивая идея праздничной закуски. Вы можете собрать его за считанные минуты, и он добавит вкусного и красочного оттенка любому праздничному серверу.

Хотите еще вкусных рождественских угощений? Попробуйте эти:

Надеюсь, этот обзор лучших рецептов рождественских закусок вдохновил вас.

Какие рецепты вы будете готовить для своей следующей большой вечеринки? Чем вы удивите своих друзей или семью тихим домашним вечером во время курортного сезона? Я уверен, что всем понравятся создаваемые вами рождественские закуски.

Попробуйте одно из наших самых счастливых рождественских меню

Рецепт: Идеальная говяжья вырезка

Рецепт: домашняя острая горчица

Рецепт: соус из хрена

Рецепт: Пунш Монтгомери

Рецепт: Сырные мечты

Рецепт: спаржа с соусом карри

Рецепт: мини-лепешки из кукурузы с копченым лососем и кремом из укропа

Рецепт: Морнэ с крабом-куском

Рецепт: спред коньячного и рокфорского сыра

Рецепт: обжаренные в масле орехи пекан

Рецепт: шарики из бурбона с орехами пекан

Легенда южной кухни и развлечений Джулия Рид создала это простое, но элегантное меню для коктейльного ужина, ставшего одой ее матери и бабушке.«Это самый щадящий формат — как для гостей, так и для хозяев. элементы меню разработаны таким образом, чтобы их можно было легко и относительно аккуратно есть руками, а это означает, что реальный прогресс вечеринки — посещение, выпивка, флирт, знакомство с новыми людьми или быстрый побег — не затруднен из-за надоедливых задач починить тарелку, жонглировать посудой и найти место для сидения. Как ведущий, ваша работа проста: постоянно пополняйте бар и стол, а все остальное — танцы, импровизированное колядование, запрещенные сеансы под настоящую или воображаемую омелу — позаботится о себе само.”

Вот где вы можете найти вкусную еду на праздники в Гринвилле, SC

Вы ищете что-нибудь вкусное и праздничное, чтобы добавить к своему праздничному столу на это Рождество? В Гринвилле и северной части штата Южная Каролина у нас есть много-много праздничных меню еды, гарниров и угощений от удивительных владельцев еды Гринвилла.

В местных ресторанах вам предложат специальные праздничные обеды, а также великолепные предложения по питанию, которые вы можете принести домой на праздники. Местные пекарни предлагают все, от свежеиспеченных пирогов до печенья и кексов, которые вы можете принести домой для веселого семейного отдыха. В местных кафе и продуктовых магазинах продаются готовые гарниры и десерты, которые немного облегчают подготовку к празднику. Хотите чего-то немного другого? Попробуйте праздничную мясную доску или погрузитесь в мексиканские традиции рождественских тамалес.Мы знаем, где все это и многое другое можно найти в Гринвилле!

Еда на вынос, питание, кейтеринг — в этих ресторанах Гринвилля есть все необходимое для праздничной трапезы. Получите полный обед или закажите несколько гарниров и десертов. Это огромный список и множество вариантов!

Добавьте идеальные мясные закуски, сыры, маринованные овощи, орехи и многое другое к своим праздничным торжествам. В Гринвилле есть несколько местных производителей мясных досок, которые предлагают вкусные и уникальные доски для вашего стола!

Рождественские тамале — это мексиканская традиция, которой вы можете насладиться прямо здесь, в Гринвилле.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *