Закусочные рулеты на праздничный стол рецепт с фото пошаговый
Сегодня приготовим очень вкусные закусочные рулеты с крабовыми палочками. Они очень красиво смотрятся на праздничном столе, готовятся быстро и просто. Процесс приготовления праздничных закусочных рулетов.
Ингридиенты (На 6 чел.)
яйца 4 шт .
майонез 200 г
крабовые палочки 100 г
крахмал 2 ч. л .
подсолнечное масло для жарки
Подготовим крабовые палочки. Их нужно нарезать полукольцами. Теперь сделаем тесто для блинов. В миску разбиваем 4 яйца.Сырный рулет — нежная пикантная закуска на праздничный стол
Другие записи про закускиЕсли вы собираетесь совершить вылазку на природу всей семьей или дружной компанией, советуем вам запастись подходящим перекусом. Например, сделать рулетики из лаваша. В них можно завернуть любую начинку: листья салата, зелень, курицу, говядину,…
Совсем недавно я с превеликим удовольствием прочитала кулинарно-литературный опус о маринованных шампиньонах от LenKaPenKa и вспомнила, что за грибы я не считала вешенки — до тех пор, пока не попробовала эту закуску. Раньше мы готовили их только…
Старый Новый год наша семья, переживая за свою печень, решила дружно отметить легкими закусками. Разрешите представить вам рулетики тропические. Они могут быть из кабачков и уже носить название «Тропический кабачок»))) и украсить не…
Для приготовления этой потрясающей закуски вам понадобятся кукурузные лепешки тортильи. Их нужно смазать соусом гуакамоле из авокадо, затем выложить обжаренные кусочки курицы, залить соусом сальса, приготовленным из овощей, и аккуратно свернуть в…
Мы даче выращиваем картофель. Правда, стоит отметить, что не очень много. Кстати, перед закладкой на хранение мы обязательно моем картофель и хорошо просушиваем. Это очень удобно! Если в процессе хранения появляются какие-то изъяны, то это сразу…Яркое угощение для праздничного стола — необычная закуска с рыбой и овощами. Вместо майонеза подойдут яйца, взбитые со сливками. Для аромата апельсин и лимон в маринад можно добавить вместе с цедрой. Гости будут довольны! Морской язык под…
Смотрите все материалы про закускиЗакусочные рулеты на праздничный стол
Как приготовить вкусные закусочные рулеты на праздничный стол, пошаговые рецепты с фото.
Опубликовано 14 декабря, 2020 — 19:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить блины фаршированные мясом и рисом к новогоднему столу. Эта сытная закуска непременно пригодится, если в компании много мужчин. Фаршированные блинчики довольно ароматные и очень вкусные.
Опубликовано 8 декабря, 2020 — 10:15 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной традиционную и любимую многими закуску в виде порционных рулетов из лаваша с картофельным пюре с селедкой и луком. Такая сытная и потрясающе вкусная закуска готовится из простых, бюджетных, доступных и привычных продуктов. Она будет прекрасно смотреться на любом праздничном застолье, будь то Новый год, Рождество или любое другое торжество.
Опубликовано 29 декабря, 2019 — 13:53 пользователем Марина
В этом году 31 декабря выпадает на будний день, поэтому у всех работающих хозяек и кулинаров останется не так много времени на приготовление блюд к праздничному новогоднему столу.
Опубликовано 17 декабря, 2019 — 12:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусный закусочный рулет из куриной печени с сыром. Такая сытная закуска эффектно смотрится на праздничном столе. Разрезать рулет нужно перед подачей.
Опубликовано 28 ноября, 2019 — 10:32 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить к праздничному столу вкусный закусочный рулет из лаваша с курицей, сыром и яйцом.
Опубликовано 28 декабря, 2018 — 15:52 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться интересным способом приготовления куриных рулетиков в духовке, запеченных с начинкой из ананасов. Из куриного мяса получаются сытные и красивые блюда для праздничного стола. Что касается начинки, то вместо привычных овощей или сыра можно использовать консервированные ананасы.
Опубликовано 14 декабря, 2018 — 18:14 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного куриного рулета из фарша с овощной начинкой, запеченного в фольге в духовке. Для того, чтобы рулет удерживал форму, нужно упаковывать его в фольгу. Ее желательно складывать в два слоя. В таком случае из заготовки не вытечет много жира. Разрезать рулет нужно после остывания. В таком случае он хорошо разрезается на куски. А подавать можно на плоской сервировочной тарелке, украсив зеленью.
Опубликовано 3 декабря, 2018 — 15:13 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении сытной закуски, которую можно подавать на праздничный стол. Особенно хороша она будет на Новый год. Сырно-яичный рулет с начинкой из куриного фарша можно приготовить разными способами. После того, когда в яичный блинчик завернута сырно-мясная начинка, рулет нужно охладить. И только после этого можно разрезать на кусочки. Получается интересная и сытная закуска, а в начинку можно добавлять и другие продукты по вкусу.
Опубликовано 29 ноября, 2018 — 15:16 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной и сытной закуски для праздничного стола на Новый год. Домашний печеночный рулет из свиной печени с картофельной начинкой готовится не слишком сложно. Для приготовления основы понадобится любая отварная печень. Начинка готовится из вареной картошки, клубни следует отварить заранее без шкурки. Обычно начинкой рулета из печени выступает сливочное масло, но можно сделать и с картошкой. Этот вариант подходит для тех, кто не любит приторный вкус масла. Получается ароматная и вкусная закуска для праздника, в том числе для новогоднего стола.
Опубликовано 20 апреля, 2018 — 17:05 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся вкусные рулетики из куриной грудки с кабачком в мультиварке. С кабачком намного проще работать, чем с баклажанами. У этого овоща нет горечи и мелких семян. Кабачки имеют нейтральный вкус, поэтому их можно готовить с разными продуктами, а лучше всего сочетается с этим овощем мясо.
Опубликовано 22 февраля, 2018 — 17:10 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как приготовить рулетики из блинов с печеночной начинкой.
Опубликовано 13 февраля, 2016 — 11:59 пользователем Попелнухина Елена
Сейчас я расскажу как приготовить очень вкусные и сытные яично-сырные рулетики с начинкой из мясного фарша. Благодаря сыркам рулеты имеют нежный сырный вкус. Такие сырные рулетики разнообразят и украсят ваш стол. Это замечательная закуска к праздничному столу, а еще их можно взять с собой на пикник, в школу или на работу вместо банальных бутербродов.
Опубликовано 28 декабря, 2015 — 16:01 пользователем Oksana
Мультиварка предоставляет массу возможностей, в том числе готовить полезные и здоровые блюда на пару. Но эти блюда подойдут не только тем, кто сидит на диете или имеет заболевания желудка, но и для тех людей, кто просто заботится о профилактики своего здоровья. Неправильно думать, что еда, приготовленная в пароварке, пресная и невкусная. Как раз совсем наоборот. В этом вы убедитесь, если приготовите эти красивые и нежные куриные рулетики с начинкой из брюссельской капусты в мультиварке на пару.
Опубликовано 15 декабря, 2015 — 06:25 пользователем Елена
Куриные рулетики, приготовленные в мультиварке на пару — очень вкусное и полезное блюдо. Ведь готовят рулетики из куриной грудки, самой ценной и диетической части курочки. Можно сделать такие рулеты с самыми разными начинками. Я уже готовила в мультиварке куриные рулетики с сыром и с яйцом и луком, а сейчас попробовала еще один рецепт — куриные рулетики с болгарским перцем и баклажанами. Получилось очень вкусно! Перчик придает кушанью неповторимый, оригинальный вкус, острота которого усиливается чесночком. А баклажаны создают мягкость и нежность.
Опубликовано 19 мая, 2015 — 22:07 пользователем Oksana
Приготовим вкусные рулетики из куриного филе с сыром в беконе в мультиварке. Готовятся они быстро — всего за полчаса. И вроде бы готовятся очень просто, а выглядят так аппетитно, что их не стыдно подать как на ужин с различными гарнирами, тушеными овощами, сырыми салатами, так и на праздничный стол.
Опубликовано 11 октября, 2014 — 10:19 пользователем Елена
Предлагаю приготовить в мультиварке рулетики из куриного филе с сыром. Главная прелесть этого блюда — в том, что можно делать разнообразнейшую начинку.
Опубликовано 31 августа, 2014 — 10:31 пользователем Ekaterina
Свиная рулька пользуется огромной популярностью во многих странах из-за своего незабываемого вкуса и сочного мяса. Если вы не знаете, что приготовить из рульки, тогда изучите этот рецепт и на вашем столе появится ароматная закуска. Приготовим рулет из свиной рульки в мультиварке
Опубликовано 24 августа, 2014 — 16:40 пользователем Елена
Мясные, в том числе куриные, рулеты — одно из самых любимых кушаний в нашей семье. Вот один из таких замечательных рецептов: куриный рулет с луком и яйцом, который готовится в мультиварке на пару.
Опубликовано 17 августа, 2014 — 11:18 пользователем Ekaterina
Рулетики из баклажанов в мультиварке отличное блюдо для настоящих ценителей овощей.
Опубликовано 20 марта, 2014 — 09:15 пользователем Елена
Мясной рулет — вкусное и питательное блюдо, готовить которое можно в самых разных вариациях и с разнообразнейшими начинками. Сегодняшний наш рецепт — мясной рулет из фарша с начинкой из яиц, приготовленный в мультиварке на пару.
Страницы
Я подобрала 3 варианта рулетов на праздничный стол. Рецепты мясных рулетов на Новый год и Рождество | Заметки Фрекен Бок
Рулеты всегда выглядят на праздничном столе привлекательно. Мясные рулетики прекрасно сочетаются с любыми другими блюдами. Тем более, вы прекрасно знаете, как я люблю различные мясные рецепты. Я уже делилась с вами рецептом бастурмы, буженины и т.д. Перед Новым годом хочется поделиться с вами тремя вариациями рулетов.
Обязательно приготовьте на праздник мясной рулет. Он точно станет украшением на вашем праздничном столе.
1. Рулет в беконе
Очень сытное и вкусное блюдо. Можно его подавать как в виде рулета, так и в качестве дополнения к гарниру. Для приготовления рулета в беконе возьмите:
- 800 г свинины;
- 250 г бекона;
- 400 г шампиньонов;
- 150 г твердого сыра;
- 1 крупную луковицу;
- специи по вкусу.
Приготовить этот рулет нетрудно. Свинину нужно помыть и разрезать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Требуется обсыпать ее любимыми специями и немного отбить с двух сторон. Это сделает рулет более мягким и сочным. Бекон же нарезаем на тонкие полосочки. Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем. Это будущая начинка для рулета. К ней дополнительно после остывания добавляем натертый на терке сыр.
Начинку выкладываем на мясо и сворачиваем его в плотный рулет.
Оборачиваем полосочками бекона и запекаем 40-60 минут при температуре 180-200 градусов.
Лучше всего запекать рулет сначала в фольге, а потом снять ее за минут 10 до готовности. Это поможет получить аппетитную корочку.
2. Апельсиновый бум
Это невероятно вкусный рулет, в котором прекрасно все. Для меня это самое новогоднее мясное блюдо из всех мне известных. Уверена, что вы тоже оцените этот рецепт по достоинству.
Для приготовления рулета Апельсиновый бум на Новый год возьмите:
- 800 г куриного филе;
- 1 крупный апельсин;
- 2 куриных яйца;
- панировочные сухари;
- специи по вкусу;
- растительное масло.
Куриное филе отбейте с двух сторон, чтобы получился прямоугольный пласт, как и в прошлом рецепте. Обсыпьте мясо любимыми специями. Отдельно подготовьте апельсин. Его нужно помыть и залить кипятком. После этого разделите его тонкие на дольки. Их вложите в мясо, заверните в рулет и сначала обмакните в яйца, а потом в панировочные сухари. Обжарьте рулетики с двух сторон.
3. Рулет с курагой
Это еще один классный новогодний рецепт. Необычное, но очень вкусное сочетание продуктов. Пока я не встречала людей, которым вкус готового рулета с курагой не понравился. Обычно в восторге все гости.
Для приготовления этого рулета возьмите:
- 1 кг свинины;
- 200 г кураги;
- 3 ст.л. сушеной клюквы;
- жменю очищенных фисташек;
- 250 мл сухого вина;
- 4 зубчика чеснока;
- специи по вкусу и растительное масло для жарки.
Для приготовления этого рулета разрежьте мясо и разверните его как книжку. Обязательно обсыпьте его специями и измельченным чесноком. Отдельно приготовьте начинку. Для этого в разогретую с маслом сковороду добавьте нарезанные сухофрукты, специи и 50 мл вина. Доведите до кипения и оставьте начинку остывать. Дополнительно добавьте орешки.
После остывания начинку выложите на мясо и заверните в рулет. Зафиксируйте мясо нитью. Обжарьте рулетик на растительном масле и переложите в форму для запекания. Влейте остаток вина и накройте фольгой. Запекайте 40 минут при температуре 190 градусов. За 15 минут до готовности снимите фольгу.
Приятного аппетита! С любовью ваша Фрекен Бок!
Не забывайте ставить палец вверх и подписывайтесь на канал.
Советую также прочесть:
Я знаю, как не набрать лишний вес за праздники. Делюсь своими рекомендациями
Я знаю, как выбрать хорошую красную икру на Новый год. Делюсь рекомендациями
Рецепт приготовления запеканки по-перуански Кауса Лименья
Рулеты на Праздничный стол рецепты с фото: Кулинарика
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете как приготовить вкуснейшие рулеты на праздничный стол. Рулеты готовятся быстро и просто. Отличная закуска для любого праздничного стола. После этой статьи, вы будите знать минимум три вкуснейших рецепта рулетов.
Ингредиенты:
Рулет из красной рыбы:
- Хлеб для тостов – 4 кусочка;
- Красная соленая рыба – 200 грамм;
- Твороженный сыр – 80 грамм;
- Майонез –2 столовые ложки;
- Зеленый лук – небольшой пучок.
Рулет с крабовыми палочками:
- Хлеб для тостов – 4 кусочка;
- Крабовые палочки – 10 штук;
- Твороженный сыр – 80 грамм;
- Майонез – 3 столовые ложки.
Рулет из ветчины:
- Хлеб для тостов – 4 кусочка;
- Ветчина – 8 нарезок;
- Сыр чеддер – 7 кусочков;
- Маринованные корнишоны – 4 штуки;
- Майонез – 4 столовые ложки.
Готовим рулет из красной рыбы
1. Для начала приготовим все нужные ингредиенты. Чтобы процесс готовки был максимально быстрым.
2. Теперь когда у нас все готово обрезаем корочки от хлеба (как на фото).
Этот процесс делаем во всех трёх рулетах.
3. После этого нужно нарезать рыбу тоненькими ломтиками.
4. Следующим шагом нужно расстелить пищевую пленку на стол. И аккуратно внахлест выкладываем ломтики красной рыбы. После этого смазываем майонезом.
5. Теперь выкладываем кусочки хлеба поверх рыбы немного в нахлест. И аккуратно раскатываем швы.
6. После этого наносим на хлеб слой творожного сыра и посыпаем заранее нарезанным луком.
7. Следующим шагом нужно аккуратно свернуть в рулет. Для этого воспользуемся пищевой пленкой.
8. После того как свернули рулетом оборачиваем все чистую пищевую пленку. И убираем в холодильник на 9 часов.
Готовим рулет с крабовыми палочками
1. Убираем все ингредиенты от старого рулета и подготавливаем новые.
2. Разворачиваем крабовые палочки и выкладываем их внахлест. Делаем все также, как и в первом рулете используя пищевую пленку. И смазываем небольшим количеством майонеза.
3. Крабовые палочки которые остались, нарезаем на небольшие равные кусочки.
4. В глубокой миске смешиваем майонез и нарезанные крабовые палочки.
5.Поверх крабовых палочек выкладываем ломтики хлеба таким же способом. И аккуратно раскатываем места нахлеста. Сверху хлеба выкладываем твороженный сыр, крабовые палочки и майонез. Необходимо все хорошо разровнять.
6. Аналогичным способом сворачиваем все в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на 9 часов.
Готовим рулет из ветчины
1. Подготавливаем рабочее место к приготовлению следующего рулета. Для этого соберем все нужные ингредиенты.
2. Аналогичным способом раскладываем на пищевую пленку ветчину в нахлест. После чего наносим небольшой слой майонеза.
3. Теперь выкладываем хлеб и раскатываем места нахлеста скалкой. После чего выкладываем сыр.
4. С одной стороны раскладываем корнишоны и скручиваем в рулет. Если все сделали правильно корнишоны должны быть четко в середине рулета.
5. Таким же способом, как и в остальных рулетах упаковываем рулет в пленку. И отправляем в холодильник на 9 часов.
Нарезаем вкуснейшие рулеты
1.Нарезаем рулет из ветчины.
2. Нарезаем рулет из красной рыбы.
3. Нарезаем рулет с крабовыми палочками.
4. Поздравляю вкуснейшая закуска из 3 рулетов готова. Такие вкусные рулеты на праздничный стол порадуют ваших родных и близких. Готовьте вместе с нами. Приятного аппетита!!!
Вступайте в наши группы в социальных сетях. Чтобы не пропустить следующие рецепты. Спасибо!!! Нажмите на картинку и попадете в нашу группу “Вкуснейшие рецепты”.
Ссылка на страницу Автора.
Вступайте в нашу группу в ВК.
Присоединяйтесь к нам на Facebook.
На главную
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц.сетях!!! Спасибо!!!
Закуски из лаваша на праздничный стол
Закуски из лаваша отлично подходят к праздничному столу, и это вполне закономерно, ведь готовить их крайне легко, временные затраты минимальны, а самое главное – они получаются очень аппетитными и предлагают большое разнообразие вариаций начинки. В этой статье мы поговорим о наиболее вкусных способах использования лаваша с начинкой в качестве закуски.
Если вы решили приготовить закуски из лаваша на праздничный стол, для начинки можно выбирать различные ингредиенты – овощи, мясо, курицу, сыр, грибы, крабовые палочки и т.д. Весьма необычный способ – закручивание рулетов с разнообразными салатами, например, Оливье или Лакомкой. Такая оригинальная подача закуски, безусловно, удивит гостей.
Рецепты закусок из лаваша
Обычно рулеты из лаваша режутся на порционные куски и подаются в качестве закуски, что очень быстро и удобно. Кроме того, из нарезанных рулетиков можно создавать интересные композиции, которые своим внешним видом украсят праздничный стол. Закуски из лаваша бывают охлажденными и горячими – в последнем случае закуска должна подаваться к столу немедленно, чтобы оставаться теплой, особенно если в ней находится расплавленный сыр. Чтобы получить более толстый рулет, вы можете одновременно использовать несколько листов лаваша.
Никаких кулинарных секретов приготовления рулетов и конвертиков из лаваша, фаршированных различными начинками, не существует – эта задача максимально простая и не требует ни временных затрат, ни кулинарного мастерства. Справиться с данной задачей способен даже ребенок, поэтому вы можете брать своих малышей в качестве помощников при приготовлении столь простой закуски. Секрет успеха в этом деле целиком и полностью зависит от начинки – она должна быть вкусной, нежной, аппетитной и сочной, чтобы лаваш хорошо пропитался и стал мягким. Одной из таких начинок является классическое сочетание семги и творожного сыра.
Закуска из лаваша с семгой
Ингредиенты:
1 лаваш,
1 упаковка (250 г) творожного сыра,
400 г слабосоленой семги,
укроп,
молотый черный перец.
Приготовление:
Нанести творожный сыр на лаваш и равномерно смазать им всю поверхность. Поверх выложить ломтики рыбы, посыпать измельченным укропом и молотым перцем.
Аккуратно свернуть лаваш рулетом, обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на пару часов, после чего нарезать на небольшие кусочки и подавать.
Нежная курочка настолько хорошо сочетается с тающим во рту сливочным сыром, что вы не заметите, как закуска, рецепт которой представлен ниже, исчезнет со стола в одно мгновение.
Закуска из лаваша с курицей
Ингредиенты:
2 лаваша,
250 г куриного филе,
1 упаковка (250 г) творожного сыра,
3 яйца,
майонез по вкусу,
1-2 зубчика чеснока,
растительное масло.
Приготовление:
Обжаренное на растительном масле куриное филе охладить и измельчить. Мелко нарезать вареные яйца. Не забывайте заливать яйца ледяной водой после варки, чтобы они легко очищались от скорлупы.
Перемешать в миске куриное филе, яйца, творожный сыр и пропущенный через пресс чеснок. Получившейся массой равномерно смазать лаваш и завернуть рулетом. Отправить обернутые пищевой пленкой рулеты в холодильник на час, после чего нарезать на ломтики и подавать.
Конвертики из лаваша с грибами помогут утолить голод у гостей в ожидании основного блюда. Хрустящая корочка и сочная начинка внутри – пальчики оближешь! Конвертики можно подавать с различными соусами для макания.
Конвертики из лаваша с грибами
Ингредиенты:
2 лаваша,
800 г грибов,
1 луковица,
200 г сыра,
зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком в растительном масле. Разделить каждый лаваш на 2 части.
Выложить в центр каждой части лаваша грибную начинку, посыпать тертым сыром и зеленью.
Свернуть лаваш конвертиками, выложить в сковороду швом вниз и обжарить в растительном масле с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки. Подавать закуску в горячем виде.
Лаваш с крабовыми палочками и сыром – один из наиболее популярных рецептов закуски. Хозяйки любят ее за простоту, экономию времени, низкую стоимость ингредиентов и возможность экспериментировать, а потребители – за аппетитный внешний вид и великолепный вкус. Вариантов этой закуски очень много – вами могут использоваться любые продукты, которые сочетаются с крабовыми палочками и сыром. Прежде всего, это свежие огурчики, консервированная кукуруза, вареные яйца, зелень, сладкий перец, листья салата и т.д. В этом рецепте мы расскажем вам об интересной версии такой закуски – рулетах с крабовыми палочками, яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Наличие чеснока придает этим рулетикам пикантную нотку.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Ингредиенты:
3 лаваша,
200 г крабовых палочек,
250 г сыра,
100 г майонеза,
4 зубчика чеснока,
3 вареных яйца,
зелень.
Приготовление:
Мелко натертый сыр размешать с пропущенным через пресс чесноком. Мелко нарезать крабовые палочки. Натертые на мелкой терке вареные яйца смешать с мелко рубленой зеленью. Смазать один лист лаваша майонезом, выложить на него крабовые палочки.
Сверху поместить второй лист лаваша, смазать майонезом, выложить сыр с чесноком.
Накрыть сверху третьим листом лаваша, смазать майонезом, выложить яйца с зеленью. Плотно свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Закуску следует нарезать ломтиками толщиной около 2 см.
Бюджетный набор продуктов и легкость приготовления делают закуски из лаваша на праздничный стол одним из самых подходящих вариантов, облегчающих приготовления хозяйки к приходу гостей. Закрутить аппетитные рулетики можно буквально за 5 минут – в этом вы убедитесь сами, воспользовавшись нашим следующим рецептом.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
1 лаваш,
100 г ветчины,
150 г сыра,
2 соленых огурца,
майонез,
зелень кинзы, укропа и петрушки.
Приготовление:
Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой. Нанести на лаваш майонез и посыпать зеленью. Выложить на лаваш ветчину, огурцы и тертый сыр, свернуть в плотный рулет, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1 час. Убрать фольгу, нарезать рулет ломтиками и подавать.
Закуску из лаваша также можно запекать в духовке – такая теплая закуска получается невероятно вкусной. Плюсом данного варианта является то, что для его исполнения можно брать подсохший лаваш не первой свежести – под воздействием высокой температуры он размягчается, пропитывается начинкой и приобретает аромат свежей выпечки.
Рулет из лаваша с курицей в духовке
Ингредиенты:
2 лаваша,
500 г приготовленного куриного филе,
2-3 луковицы,
2 вареных яйца,
1 морковь,
4 столовые ложки майонеза,
2 зубчика чеснока,
соль и перец.
Приготовление:
Морковь и лук мелко нарезать, обжарить на масле до мягкости.
Куриное филе измельчить в мясорубке, добавить морковь, лук и еще раз прокрутить. Добавить измельченный чеснок, пропущенный через пресс, майонез, перец и соль. Разделить полученную массу пополам.
Смазать один лист лаваша половиной начинки, посыпать одним тертым яйцом. Сверху выложить второй лаваш, смазать оставшейся начинкой и посыпать вторым тертым яйцом.
Свернуть рулетом, слегка смазать майонезом и запекать в духовке в течение 10 минут при средней температуре. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
Любители пикантного вкуса, несомненно, оценят закуску из лаваша с морковкой по-корейски. В нашем рецепте приведен вариант сочетания моркови с ветчиной и майонезом, но для разнообразия вы можете компоновать ее с плавленым сыром и чесноком или с куриным филе и творожным сыром.
Закуска из лаваша с корейской морковью и ветчиной
Ингредиенты:
2 лаваша,
250 г ветчины,
200 г моркови по-корейски,
150 г майонеза,
50 г петрушки и укропа.
Приготовление:
Смешать нарезанную кубиками ветчину, мелко рубленую зелень, морковь и майонез.
Смазать один лист лаваша половиной приготовленной начинки, сверху выложить второй лаваш и распределить на нем оставшуюся начинку. Свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на час. Нарезать тонкими ломтиками и выложить на плоское блюдо.
Удивите своих близких и гостей и приготовьте закуску из лаваша совершенно по-новому! В следующем рецепте несколько слоев лаваша с начинкой нарезаются на порционные куски и обжариваются на сковороде после обмакивания в яичную массу.
Горячая закуска из лаваша
Ингредиенты:
3 лаваша,
300 г твердого сыра,
2 яйца,
пучок укропа или петрушки,
1 столовая ложка муки,
соль и перец.
Приготовление:
Посыпать один лист лаваша тертым сыром и измельченной зеленью. Сверху выложить второй лист лаваша и начинку. Накрыть сверху третьим листом лаваша. Нарезать закуску на прямоугольники.
Взбить яйца с мукой, посолить и поперчить. Каждый прямоугольник обмакнуть в яичную смесь и обжарить на растительном масле в течение нескольких минут с обеих сторон до золотистого цвета.
Необычное исполнение следующей закуски из лаваша, несомненно, вызовет восхищение у ваших гостей. Корзиночки из лаваша очень просто готовить, но выглядят при этом они очень празднично и красиво.
Рулет из лаваша со свеклой
Ингредиенты:
2 свеклы среднего размера,
2 плавленых сырка (по 100 г),
1 лаваш,
3-4 зубчика чеснока,
зеленый лук,
майонез.
Приготовление:
Отваренную до мягкости свеклу измельчить на терке. Натереть плавленые сырки, чеснок пропустить через пресс. Измельчить зеленый лук. Перемешать все компоненты с майонезом.
Смазать лаваш полученной начинкой, свернуть рулетом и поместить в холодильник на час, предварительно обернув пищевой пленкой. Перед подачей нарезать порционно.
Если у вас есть небольшое количество времени и хочется приготовить что-то более сытное и основательное, советуем обратить внимание на следующий рецепт. Стоит отметить, что из данной закуски может получиться вполне полноценное самостоятельное блюдо.
Праздничная закуска из лаваша
Ингредиенты:
1 большой лаваш или 6 маленьких лавашей,
400 г любого фарша,
1 яйцо,
2 луковицы большого размера,
1 болгарский перец,
1 морковь,
2 столовые ложки томатной пасты,
200 г сыра,
майонез,
зелень,
соль, перец и специи для фарша.
Приготовление:
Перемешать мясной фарш с одной измельченной луковицей, яйцом, мелко нарезанными зеленью и сладким перцем, специями, солью и перцем. Разделить фарш на 6 частей.
Для приготовления зажарки необходимо обжарить нарезанную луковицу и тертую морковь на растительном масле в течение 3-4 минут. Разбавить томатную пасту кипяченой водой и добавить в зажарку.
Блюдо для выпечки слегка смазать маслом. Если вы используете 1 большой лаваш, его необходимо разделить на 6 частей. Каждую часть смазать майонезом, выложить сверху фарш, свернуть рулетом и положить в форму. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут, пока фарш не пропечется.
Затем выложить зажарку поверх рулетов в форме и посыпать их тертым сыром. Убрать на несколько минут в духовку, чтобы растопить сыр. Закуску предлагается украсить зеленью и подавать как горячей, так и холодной.
Как видите, закуски из лаваша к праздничному столу могут быть самыми разнообразными. Включайте фантазию и придумывайте свои собственные вариации начинок, и восторженные комплименты от близких и гостей не заставят себя долго ждать.
Приятного аппетита!
Светлана Попова
Мясной рулет «Праздничный» — 10 пошаговых фото в рецепте
Хочу предложить вариант очень вкусного, оригинального праздничного мясного рулета! Оригинальность его заключается в том, что его можно подать как горячим — в качестве горячего блюда, так и холодном виде — в качестве мясной закуски! Обычно такие рулетики делают из фарша, у меня же рулет состоит из цельного куска мяса с пикантной начинкой из мясного фарша и вяленых помидор! Если вы хотите сделать его в качестве холодной закуски, то рулет можно запечь заранее, например за день-два до праздника, чем дольше он лежит, тем пикантнее и оригинальнее вкус. Если же рулетик у вас идет как горячее блюдо, то соответственно готовить непосредственно перед подачей!
Ингредиенты
Для приготовления праздничного мясного рулета нам потребуется:
свинина окорок — 1 кг.
Для начинки:
фарш свиной — 150 г;
панировочные сухари — 1 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
вяленые томаты — 150 г;
вода — 100 мл.
Для пряной панировки:
петрушка сушеная — 2 ст. л.;
розмарин — 1 ч. л.;
кунжут — 1 ст. л.
А также:
соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
оливковое масло — 2-3 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик.
Этапы приготовления
Свинину вымыть, обсушить, срезать сухожилия и жир.
Мясо надрезать вдоль, но не до конца и развернуть, чтобы получился пласт прямоугольной формы.
Хорошенько отбить с двух сторон между слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
Для приготовления начинки: чеснок очистить и мелко порезать, соединить с фаршем, добавить панировочные сухари, соль, перец по вкусу, воду и тщательно перемешать. Томаты (если крупные) порезать соломкой.
Пласт свинины равномерно покрыть получившимся фаршем, разложить томаты, все свернуть плотным рулетом.
Мясной рулет положить на середину фольги, сверху густо посыпать петрушкой, розмарином, солью, перцем и кунжутом.
Плотно завернуть с торцов, оставляя верх открытым — таким образом сформировав «лодочку». Рулет уложить на противень с водой и поставить в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. Запекать 1 час. За 20 минут до готовности рулет полить смесью оливкового масла и мелко натертого чеснока.
Готовый праздничный мясной рулет аккуратно освободить от фольги, переложить на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Мясные рулеты на праздничный стол
Размещено admin 9 июля, 2015
Мясные рулеты на праздничный стол
Состав:
— Филе свинины — 700 г
— Грибы — 500 г
— Лук — 2 штуки
— Куриное яйцо — 2 штуки
— Сыр — 150 г
— Сливки — 1 стакан
— Соль — по вкусу
— Черный перец — по вкусу
— Масло подсолнечное — 40 г
Подготовка:
1. Начнем с приготовления фаршированных грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла. Лук очистить и разрезать на 1/4 кружка, обжарить до золотисто-коричневого цвета. Не забывайте время от времени помешивать.
2. Грибы вымыть и почистить, нарезать кубиками. Когда лук будет готов, добавьте на сковороду нарезанные грибы. Обжаривайте все вместе еще 10-15 минут, периодически помешивая. Грибы уменьшаются в количестве и пускают сок — когда он испарится, кастрюлю можно снимать с плиты.
3. Вылить содержимое кастрюли в миску. Смажьте вареные яйца щеткой, нарежьте их здесь и добавьте то же самое.
4. Добавьте тертый сыр.
5. Все тщательно перемешать, добавить по вкусу соль и черный перец. Начинка готова.
Теперь приготовьте мясо. Свинину нарезать кусочками толщиной чуть менее 1 см. Каждый кусочек посолите с обеих сторон и отбейте молотком по мясу, чтобы оно было достаточно тонким и большим, чтобы его можно было завернуть в начинку.
6. На один конец куска мяса положить две столовые ложки начинки.
7. Оберните мясо в рулет.
8. Закрепите зубочистками или ниткой.
9. То же самое проделываем со всем мясом.
10. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученики со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда сторона достаточно хорошо обжаривается, зубочистками снимаем банку — ролл уже прописан.
11. Готовые крученики перекладывают из формы в емкость для запекания. Добавьте 1,5 стакана воды.
12. Залить рулетиками крем.
13. Посыпать черным перцем и мелить солью. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 C около 30 минут. Подавать в горячем виде в качестве основного блюда с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Ответы в настоящее время закрыты, но вы можете отслеживать их со своего сайта.Рецепт рождественских роллов — Something Swanky
отправлено Ashton 30 ноября 2020 г.
Рождественские роллы
Знаете ли вы, что вы можете использовать формочки для печенья, чтобы вырезать булочки? Это так просто и добавляет праздничности обеденному столу.Эти роллы в форме Рождества понравятся детям любого возраста!
Связанные рецепты:
Ингредиенты и расходные материалы
* Вы также можете использовать буханку хлеба, размороженную, как я в видео. Но использование отдельных рулетов позволит легче разделить количество порций, которые вы приготовите.
Проезд
- Для каждого рулона: раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
- Сильно прижмите формочку для печенья к тесту, немного покачивая его.
- Продолжайте нажимать на формочку для печенья одной рукой, а другой рукой оттяните внешние кусочки теста от формы.
- Выньте отрезанный кусок теста и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать около 15-20 минут.
- Смажьте каждый рулет растопленным маслом. Подавать горячим!
Состав
- 12 Родосских дрожжей Обеденные рулеты из теста, размороженного *
- формочки для печенья
- противень для выпечки с антипригарным покрытием
- по желанию: топленое масло + кисточка
Инструкции
- Для каждого рулона: раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
- Сильно надавите формочкой для печенья на тесто, немного покачивая его.
- Продолжайте нажимать на формочку для печенья одной рукой, а другой рукой оттяните внешние кусочки теста от формы.
- Выньте отрезанный кусок теста и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекайте примерно 15-20 минут.
- Смажьте каждый рулет растопленным маслом. Подавать горячим!
Банкноты
Вы можете использовать любое количество рулонов. Я указываю 12 в этом рецепте, чтобы ниже можно было приблизительно представить информацию о питании.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 125 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 3 мг Натрий: 108 мг Углеводы: 14 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 3 г
Еще подобные рецепты и идеи
опубликовано 30 ноября 2020 г.
Роллов на Рождественский ужин в форме праздничного венка
Предварительный просмотр: Добавьте эти булочки на рождественский ужин с коричневым маслом и розмарином (смешанные в хлебопечке) в свое следующее праздничное меню.Инструкции по формированию венка прилагаются.
Вы ищете что-то легкое, но праздничное для праздничной встречи? Хотя домашние дрожжевые булочки сами по себе создают ароматный аромат, эта простая конфигурация венка гарантированно сделает их запоминающимися.
Не беспокойтесь, если вы не мистер или мисс Хлебопечка года. Ниже приведен список различных способов приготовить обеденные роллы с коричневым маслом и розмарином для праздничного стола.
Хотя к этому рецепту прилагается инструкция по изготовлению хлеба, их можно приготовить вручную или с помощью настольного миксера.См. Подробности в примечаниях к рецептам.
Четыре способа приготовления праздничного хлеба:
- Нет времени или слишком много проблем с выпечкой хлеба? Используйте купленное в магазине замороженное хлебное тесто.
- Нет желания и / или времени замешивать и месить хлебное тесто вручную? Для работы используйте хлебопечку или мощный стационарный миксер. Вы даже можете использовать смесь для хлебопечки из продуктового магазина .
- У вас уже есть любимый рецепт ролла, но вы хотите его украсить? После того, как тесто поднялось, начните с инструкций по формированию рулетов на шаге 5 и действуйте в соответствии с указаниями.
- Не уверены насчет венка, но хотите попробовать роллы? (Из них получаются отличные булочки-слайдеры.) Пропустите всю идею венка и поместите шарики теста в две 8- или 9-дюймовые формы, как показано здесь, и начните с шага 5 в рецепте.
Если вы еще не сделали этого, обязательно посмотрите это видео, чтобы узнать, как сделать идеальные шарики из дрожжевого теста. Никаких причудливых скручиваний, завязывания узлов или подобных расстройств не требуется.
Два способа сделать венок из булочек к рождественскому обеду:
Я использовал 13-дюймовую форму для пиццы.Смажьте булочки сливочным маслом. Непосредственно перед тем, как поставить в духовку, посыпьте их зеленью и солью.Вот еще вариант, только потому, что мне нравится этот рецепт.
Как вы можете видеть на картинке ниже, я поставил мерную чашку для духовки посередине, чтобы сохранить форму венка.
Слева: перед подъемом Справа: после подъема готово к выпечкеКредиты:
Идея венка принадлежит Марте Стюарт Ливинг.
Рецепт, взятый из моей любимой книги рецептов хлеба «Сто лет хлеба: классический хлеб из вашей хлебопечки» от Сидни Брокмана Карлайла.
Что бы вы хотели прочитать дальше?
Если вы плохо знакомы с хлебопечками, это необходимо прочитать.
Продолжить чтение
Раздвижной дрожжевой хлеб, похожий на бриошь, перемешанный и замешанный в хлебопечке, а затем выпеченный в духовке на сковороде.
Получить рецепт
Хлебопечка Розмарин Пармезан Фокачча легко смешивается и месится в хлебопечке, затем вручную формуется и выпекается в обычной духовке.
Получить рецепт
Этот рецепт хлебопечки представляет собой сладкий и соленый домашний хлеб с хрустящей корочкой. Сушеная клюква и поджаренные орехи пекан дополняют свежий розмарин в этом ароматном хлебе, который можно легко перемешать и месить в хлебопечке.
Получить рецепт
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд на карточке рецепта ниже. Никаких комментариев не требуется. Спасибо.
Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула
с.с. Вопросов? Напишите мне: Паула на salalinajar.com .
Время подготовки 2 часа 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 2 часа 45 минут
Состав
- 1/4 стакана обжаренного масла
- 3/4 стакана молока
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
- 2-1 / 2 стакана хлебной муки
- 2 чайные ложки дрожжей для хлебопечки
Инструкции
- Растопить масло на плите, поставить на самую низкую температуру и дать ему стать коричневым.(Осторожно, не заходите слишком далеко и не позволяйте этому гореть.) Или посмотрите мои инструкции по приготовлению в микроволновой печи по ссылке выше. Добавьте в чашу хлебопечки.
- Нагрейте молоко в микроволновой печи в течение 1 минуты на ВЫСОКОМ. Добавьте в чашу хлебопечки вместе с остальными ингредиентами в указанном порядке.
- Выберите цикл теста и запустите.
- Когда цикл замеса завершится, тесто должно увеличиться вдвое. Если нет, оставьте его в машине, пока она не станет.
- Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 15 равных частей и скатайте в шарики.Расположите на круглой форме для пиццы размером 13 дюймов или больше в виде одинарного или двойного круга, как показано на рисунках выше. Накройте и дайте подняться почти вдвое.
- При желании смазать топленым маслом и измельченным розмарином. Слегка посыпьте морской солью.
- Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке от 12 до 15 минут до золотистого цвета.
Банкноты
- Чтобы приготовить это в мощном миксере, добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите режим слабого перемешивания, пока все ингредиенты не станут влажными. Используя крюк для теста, увеличьте скорость до 2 или 3 и продолжайте взбивать / месить, пока тесто не станет гладким и эластичным, примерно 5-10 минут. Накройте и дайте подняться в теплом месте. Осторожно выпустите воздух из теста и начните с шага 5.
- При приготовлении вручную смешайте все ингредиенты в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, примерно 10-15 минут в зависимости от вашего опыта. Выложите тесто в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться вдвое. Осторожно выпустите воздух из теста и начните с шага 5.
- Если вы используете замороженное тесто для хлеба, дайте булочкам нагреться до комнатной температуры и начните с шага 5.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
15Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 128 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 22 мг Натрий: 178 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Рождественский бранч Centerpiece булочки с корицей
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Насыпьте муку в большую миску и добавьте масло. Используйте ручной измельчитель или блендер, чтобы нарезать масло в муке (Изображение 1). Когда сформируются кусочки размером с горошину, добавьте пахту (изображение 2) и перемешивайте, пока не образуется густое тесто (изображение 3).
Присыпать рабочую поверхность мукой. Выверните тесто и замесите, пока оно не станет однородным и не липким. Раскатайте тесто с помощью посыпанной мукой скалки примерно до размеров 11×17.
Для начинки смажьте тесто топленым маслом (Изображение 1). Смешайте сахар, какао-порошок и корицу в небольшой миске. Сбрызните смесью растопленное масло и равномерно распределите по поверхности теста (Изображение 2).
Начиная с длинного конца, раскатайте тесто в виде желейного рулета. Острым ножом разрежьте рулет на 22–24 булочки (Изображение 1). Переложите рулеты на противень, застеленный пергаментом (Изображение 2).Выпекать 20-22 минуты или пока не станет золотисто-коричневого цвета. Дать немного остыть.
Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру, жирные сливки и ванильный экстракт в средней миске. Быстро взбивайте, пока не образуется густая текучая глазурь. Выложите глазурь на булочки с корицей и дайте им постоять, пока глазурь не покроется корочкой, примерно 10 минут.
Соберите центральную часть прямо перед прибытием гостей.Поместите одну 9-дюймовую подставку для торта в центр стола. Поместите вторую, меньшую подставку для торта сверху, чтобы создать многоуровневый сервер (Изображение 1). Заполните нижний ярус булочками с корицей (Изображение 2). Оберните кусочки безопасной для пищевых продуктов зелени (искусственной или свежей) и рождественских украшений вокруг булочек с корицей.
Закрепите второй ярус 6-дюймовым венком (на фото самшит) и накройте верх полиэтиленовой пленкой. Сложите еще булочки с корицей поверх пластика и украсьте их рождественскими украшениями.Заправьте все открытые куски полиэтиленовой пленки, которые могут торчать.
При желании уложите больше зелени вокруг основания нижней подставки для торта. Наслаждайтесь домашним праздничным угощением и всеми приветствиями, которые вы обязательно услышите от своих гостей.
Праздничный венок из розмарина
Праздничный венок из розмаринового хлеба — это потрясающий праздничный рецепт, который можно подать как украшение стола.
Теплые булочки оформить в праздничный венок, что не так сложно, как предполагает его оформление.
Ароматный розмарин замешивают в тесте и скатывают в рулеты. Булочки аккуратно уложены вокруг формочки для печенья (используемой в качестве направляющей), которая создает форму венка.
Идеальный предмет для праздничного стола
Сделайте свой праздничный стол полностью съедобным и украсьте этим радостным украшением, чтобы все могли насладиться трапезой. Я уже упоминал, что сделать
несложно.Булочки смазать сливочным маслом, еще розмарином, тертым пармезаном и запекать до коричневого цвета.Охлажденный венок украшают веточками свежего розмарина для праздничного представления.
Праздничный венок из хлеба с розмарином — Шаг за шагом
Вот шаги, чтобы сделать самые мягкие и пушистые роллы. Чтобы сформировать венок, начните с центра, поместив в центр форму для печенья. Поместите 9 рулетов, оставив зазор в 2,5 см между формочкой для печенья и рулетами, и поместите их в круг. Оставшиеся 18 рулонов разместите вокруг первого круга, почти соприкасаясь.
Когда Вы готовите праздничную трапезу, и, включая этот венок, я предлагаю вам сделать несколько. Эти булочки пушистые, легкие, ароматные и долго не протянут. Этот венок станет прекрасным способом начать новую семейную традицию, а также станет особым подарком для друзей и семьи.
Время подготовки 1 час 45 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 2 часа 10 минут
Состав
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки теплой воды
- 1 1/4 стакана (296 мл) теплого молока
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка соли
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 3 стакана (384 грамма) универсальной муки
- 4 чайные ложки свежего нарезанного розмарина
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 2 чайные ложки тертого пармезана
Инструкции
- Добавьте дрожжи, сахар и воду в небольшую миску и перемешайте. Дать постоять 10 минут до образования пены.
- В средней миске взбейте молоко, 4 столовые ложки масла, соль и яйца. Отложите в сторону.
- В большую миску добавьте муку и 3 чайные ложки розмарина. Добавьте влажную смесь и дрожжи к муке и перемешайте до однородного состояния.
- Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5–10 минут до эластичности и гладкости.
- Слегка смажьте миску маслом и поместите в миску тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в теплом месте на 1 1/4 часа, пока не увеличится вдвое.
- Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F.
- Смажьте большой плоский противень 16 х 14 дюймов.
- Поместите металлическую форму для печенья диаметром 3 дюйма в центр противня.
- Разделите тесто на 27 шариков по 1,3 унции. Остальное тесто можно заморозить или сделать еще рулетов.
- Начните с центра, поместите 9 рулетов, оставив зазор в 1 дюйм между формочкой для печенья и рулетами, и поместите их по кругу.
- Поместите оставшиеся 18 рулонов по первому кругу, почти соприкасаясь.Оберните венок полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, пока рулетики не увеличатся вдвое.
- Обильно смажьте венчик 4 столовыми ложками топленого масла и посыпьте остальным розмарином и сыром пармезан.
- Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Банкноты
Из теста получается 32 рулета, но для венка понадобится только 27. Остальное можно заморозить.
Информация о питании
Урожайность
20Размер порции
1Количество на порцию Калорий 131 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Холестерин 32 мг Натрий 126 мг Углеводы 17 г Волокна 1 г
Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.
Если вы приготовили этот праздничный венок из хлеба с розмарином или по любому другому рецепту, оставьте комментарий ниже. Я люблю получать известия от моих читателей!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ
на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.
Глазированная ветчина со специями и мандарином апельсина
хлеба для подачи на праздники
хлеба для подачи на праздники — соберите буханки, булочки, булочки и многое другое, чтобы подать на Рождество, День Благодарения и все ваши любимые праздники.Особый хлеб для каждой вечеринки, фуршета и собрания.
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!Друзья, я так взволнована этой подборкой рецептов, которой поделюсь сегодня. Так много добра в одном маленьком пространстве Интернета. Это потрясающе. Я приготовила вкусный хлеб, булочки и многое другое. В них представлены все лучшие вкусы сезона. Запеченные с тыквой, кленом, клюквой и гоголь-могольем, вы обязательно найдете прекрасный сорт, который можно добавить в свое праздничное меню в этом сезоне.
Это прекрасное дополнение к празднованию Рождества и Нового года на День Благодарения.
Хлеб — прекрасный подарок по многим причинам.
- В некотором смысле это кажется роскошью. Не у всех есть время на приготовление домашнего хлеба.
- Существует так много разновидностей, форм и размеров. Подумайте о мини-буханках, булочках, разборке и многом другом.
- Это показывает, насколько вы заботитесь о своих усилиях. Я люблю приходить к кому-нибудь с домашним хлебом.
Итак, если вы думаете поделиться хлебом в этом сезоне, у нас есть идеальная упаковка для вас. Зайдите сюда, чтобы зарегистрироваться и получить бесплатную печать на обертке для хлеба. Идеальный способ поделиться любовью в этот праздничный сезон!
Распечатайте эту оболочку. Используйте его для приготовления мини-буханок, багетов и многого другого. Свяжите его веревочкой, красивой лентой или чем угодно и подарите с любовью.
Итак, давайте перейдем к красотам, а?
Хлеб в сковороде с тыквой и клюквой — сезоны и ужины Хлеб с коричневым сахаром и карамелью с яблоком на части — приготовление для домов Хлеб с сыром и тыквой на ужин 9000 Кравинги с клюквой 9000 с моросью белого шоколада — Соберите для хлеба Домашний хлеб Хала — Живые сладкие моменты Булочки с медом и маслом — Приготовьте с Куши Хлеб с чесноком Гренмезан 9018 Домашний французский хлеб-бриошь — Happy Kitchen Rocks Тыквенный хлеб Хала — Сертифицированный знаток кондитерских изделий Ириски Пекан Кленовый хлеб — ПростоCherry Stacie 9000 — Шоколадный хлеб с вишней Собери за хлебом 9 0004
1 Тесто — Булочки с полумесяцем и булочки с корицей — Гарнир и глазурь Хлеб из тыквы с клюквой и апельсином — горох и мелки Булочки на ужин на Cole Хлеб с тыквенными крошками — Соберите для хлеба Панеттоне с шоколадом — Готовим для девочек Кали Яичный хлеб из тыквы с корицей, стрейзель с корицей и легким булочкой Сезонные рецепты
Пока мы встретимся и поедим снова,
ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом
БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER
Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить новейшие рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.
БЕСПЛАТНАЯ упаковка для хлеба для печати
Получите эту БЕСПЛАТНУЮ версию для печати и станьте частью нашего сообщества Gather. Получите наши последние рецепты, печатные издания и советы по созданию и разделению любви на вашей кухне.
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Праздничный стол для выпаса — знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина
Ищете креативный вариант ужина для предстоящей праздничной вечеринки, который был бы не только функциональным, но и визуально потрясающим? Подумайте о создании праздничного стола для выпаса! Пастбищные столы — это красочные изображения мяса и сыров, Crudité, фруктов, орехов и различных закусок; это в основном мясные закуски в больших масштабах.
Эти накрытия, иногда называемые «праздничными столами», идеально подходят для крупных мероприятий, таких как свадьбы, душевые и праздничные вечеринки, поскольку они могут заменить традиционные буфеты или закуски. Помимо того, что столы для выпаса скота являются центральным элементом вашего мероприятия, они также являются прекрасными местами для сбора, где гости могут пообщаться, пробуя различные варианты еды.
Если вы хотите опробовать пастбище для предстоящей рождественской вечеринки или организованного мероприятия, прочитайте несколько советов и рецептов, а также другие идеи для аккомпанемента.
* * *
Как подготовить праздничный стол для выпаса
При планировании выбора для вашего пастбищного стола мы предлагаем начать с нескольких (3-4) более существенных вариантов готовой пищи, а затем заполнить остальную часть стола своими добавками, такими как фрукты и овощи, тосты, крекеры, сыр, мясные закуски и орехи. Таким образом, вы ограничиваете количество готовок и приготовлений, а также обеспечиваете разнообразие для ваших гостей.
Вот несколько идей для рецептов «фокус»
Запеченный бри с клюквой и миндалем
Запеченный бри — любимая закуска для многих семей во время курортного сезона. Этот рецепт делает еще один шаг вперед на рождественскую территорию с праздничной начинкой из клюквенного соуса, украшенной миндальными лентами.
Подумайте о том, чтобы подать запеченный бри на декоративном каменном блюде или на мини-чугунной сковороде с поджаренными треугольниками ассорти Мартинского хлеба и булочек и ножом для намазывания.
Cranberry-Almond Baked Brie
Трехцветная рикотта Crostini
Эта потрясающая закуска идеально вписывается в нашу рождественскую цветовую схему и, как дополнительный бонус, удивительно проста в приготовлении! Кростини изготавливаются из плоских и поджаренных рулетов Martin’s Hoagie Rolls, покрытых сыром рикотта и одной из следующих начинок (1/3 каждого):
1) Оливковое масло, настоянное на базилике, и свежемолотый черный перец,
2) Салат из помидоров черри и базилика,
3) Салат из увядшей капусты с сушеной клюквой.
Tri-Colored Ricotta Crostini
Ползунки с фрикадельками из клюквы
Кто не любит вкусные фрикадельки на званом ужине? Эти мини-слайдеры с фрикадельками — удобный вариант закуски для тех, кто хочет чего-то более сытного, чем фрукты и сыр. Соус представляет собой сезонную вариацию популярных фрикаделек в «южном стиле» — с клюквенным соусом вместо традиционного виноградного желе.
Cranberry Meatball Sliders
Бекон Чизбол с пеканом
Намазываемые сырные шарики — это очень простой способ добавить всплеск аромата и интриги на ваш пастбище. Просто смешайте несколько мягких сыров, таких как сливочный сыр, тертый чеддер и / или измельченный сыр с плесенью, добавьте немного измельченного зеленого лука, чесночного порошка или нарезанных кубиками перца, затем обваляйте его в крошенном беконе, измельченных орехах пекан и нарезанной петрушке на праздничный штрих.
Подавайте сырный шарик с несколькими лепешками и запеченным ассорти Мартина и ножом для намазывания.
Bacon Pecan Cheeseball
* * *
Как стилизовать праздничный стол для выпаса
Как и в случае с процессом выбора продуктов, мы рекомендуем сначала сосредоточиться на ваших более крупных «фокусах», когда придет время расставить пастбище, а затем заполнить дополнительное отрицательное пространство остальной частью вашего сопровождения.Это гарантирует, что у вас будет место для всех ваших основных предметов; плюс — такие продукты, как сыр, мясные закуски или фрукты, при необходимости можно легко пополнить позже.
Вот дополнительные варианты выпаса, чтобы дополнить ваш стол:
Новогодняя елка из фруктов и сыров
Выложите нарезанные или целые фрукты вместе с нарезанным кубиками сыром слоями в форме рождественской елки и украсьте свежими веточками розмарина и зеленым салатом.
Колбасные изделия и сырное ассорти
Разложите различные сорта вяленого мяса и сыров, чтобы гости могли создать свои собственные сочетания образцов.Попробуйте варианты мяса, такие как пепперони, салями, копченая или летняя колбаса, и сыры, такие как нарезанный кубиками или нарезанный чеддер, колби джек, моцарелла или швейцарский сыр.
Кростини, роллы и крекеры
Убедитесь, что у вас есть много вариантов хлеба и крекеров, чтобы люди могли использовать их с мясом и сыром. Попробуйте расположить их забавным узором вокруг других предметов на столе. (См. Примеры выше и ниже.)
Падения и спреды
Включите такие спреды, как масло, хумус, мед или фруктовые джемы, все из которых отлично сочетаются с сыром, вяленым мясом и фруктами.
Бонусный совет: выдолбленные болгарские перцы делают идеальные чашки для таких намазок, как хумус!
Крудите с овощами
Сложите несколько сырых овощей слоями — это простой и полезный способ добавить красок к вашему пастбищному столу. Выбирайте яркие, яркие варианты, такие как снежный горошек, фиолетовая цветная капуста, красный и зеленый сладкий перец, морковь, сельдерей и брокколи.
Бонус: Получите праздничное настроение, расположив овощи в форме венка, окружающего соус для макания, как мы это сделали с праздничным венком из снежного горошка!
Фруктовое ассорти
Фрукты просто необходимы — они придают яркую окраску и аромат вашему пастбищному столу и отлично подходят для легких закусок во время курортного сезона.Ищите свежие цитрусовые, такие как апельсины, клементины, грейпфрут или лимоны (только в качестве украшения), виноград, клубнику, помидоры черри и сезонные фавориты, такие как гранаты или груши. (См. Примеры выше и ниже.)
Орехи, оливки или корнишоны
Посыпьте вокруг стола орехи, такие как пекан, арахис или неочищенные фисташки, чтобы заполнить все оставшееся пустое пространство после добавления других предметов.