Простые горячие блюда на праздничный стол: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

Горячие блюда на Новый год 2023

Простые вторые блюда на праздничный стол, которые и по карману не ударят, и гостей голодными не оставят — в материале УНИАН.

Горячие блюда на праздник — рецепты / depositphotos.com

В наступающем году, который пройдет под покровительством Кролика (Кота), важно соблюсти баланс — приготовить и мясные, и рыбные, и овощные блюда, чтобы не разгневать символ года. УНИАН выяснил, что готовят на горячее в год Кролика (Кота), чтобы стол выглядел богато.

  • Горячие блюда из мяса на новогодний стол 
  • Рыбные горячие блюда на праздник
  • Грибные и овощные современные горячие блюда

Ранее мы говорили о том, какие можно приготовить закуски на Новый год 2023 для себя и своих гостей.

Горячие блюда из мяса на новогодний стол 

Простые горячие блюда из мяса / depositphotos.com

Мясо по-французски

Видео дня

  • Свинина — 1 кг
  • Шампиньоны — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Сыр адыгейский — 100 гр
  • Помидоры красные — 2 шт.
  • Горчица (готовый соус) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Грибы вымыть, нарезать, выложить на разогретую сковороду с маслом. Лук очистить, нарезать, добавить к грибам. Жарить это все на сковороде до выпаривания жидкости из грибов и мягкости лука. В конце выложить грибы и лук на отдельную тарелку. Оба сыра натереть на терке. Мясо нарезать ломтиками шириной примерно 1.5 см. Отбить мясо с двух сторон через пищевую пленку.

Включить духовку, застелить ее пергаментом, сверху выложить мясо. Смазать отбивные горчицей, посолить и поперчить, сверху выложить грибы с луком. Далее — нарезанные полукольцами помидоры. Посыпать отбивные адыгейским сыром, потом — обычным. Запекать мясо в духовке 35 минут при 200°C.

Картофель с мясным фаршем и плавленым сыром

  • Картофель — 10-12 шт.
  • Фарш свиной — 350 г
  • Лук репчатый — 100-130 г
  • Сыр плавленый (мягкий) — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка свежая — 5 веточек
  • Масло растительное — 25 мл
  • Томатный соус — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Зира (кумин) — 1 щепотка
  • Орегано сушеный — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить, пропустить через пресс. Лук очистить, натереть на мелкой терке. К фаршу добавить лук, петрушку, чеснок, тертый плавленый сыр, зиру, орегано, черный перец и соль. Тщательно перемешать, разогреть духовку до 190°C. Очистить картофель, отрезать с одной стороны кусочек так, чтобы каждая картофелина устойчиво стояла на столе или тарелке.

На каждом клубне сделать 4 надреза крест-накрест, не доходя до конца. Наполнить картофель фаршем, смешать майонез, томатную пасту и 100 мл воды. Выложить картофель в форму для запекания, полить соусом, сбрызнуть растительным маслом. Накрыть форму фольгой, отправить в духовку на 45 минут при 190°C. Спустя время, снять фольгу и запекать картофель еще 20 минут.

Рыбные горячие блюда на праздник

Необыкновенные блюда на Новый год / depositphotos.com

Кальмары фаршированные

  • Кальмары — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Рис — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л
  • Соль — 1 щепотка

Тушки кальмаров промыть, снять кожицу, выложить в кипящую подсоленную воду и варить 30-40 секунд. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать. Крабовые палочки измельчить, рис отварить. Соединить эти три ингредиента, заправить майонезом. Начинить кальмары приготовленным салатом, выложить кальмары в форму для запекания, покрытую фольгой. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут при 190°C.

Рыба «под шубой»

  • Филе любой рыбы — 1 кг
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Сыр твердых сортов — 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Зелень

Филе рыбы вымыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить на противень или в форму для запекания. Посолить, поперчить, сверху покрыть репчатым луком, нарезанным полукольцами. Морковь натереть на терке, выложить следующим слоем. В конце равномерно посыпать блюдо тертым сыром. Смазать заготовку майонезом и отправить в духовку. Запекать рыбу под «шубой» 50-60 минут при 180°C.

Грибные и овощные современные горячие блюда

Горячие блюда на скорую руку / depositphotos.com

Шампиньоны, запеченные с сыром

  • Шампиньоны среднего размера — 600 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Белый хлеб — 1-2 кусочка
  • Сыр — 100-150 г
  • Прованские травы — по вкусу
  • Растительное масло для жарки — 10-20 г

Шампиньоны вымыть, обсушить, отрезать ножки, которые потом мелко нарезать. Обжарить на сковороде с измельченным репчатым луком, приправить чесноком, пропущенным через пресс. Блендером измельчить хлеб в крошку, добавить на сковороду. Посыпать прованскими травами и наполнить шляпки шампиньонов начинкой. Запекать в духовке 20 минут при 180°C.

Картофельная запеканка «Дофин»

  • Картофель — 800-900 г
  • Сливки нежирные — 600 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 средних зубчика

Разогреть духовку до 190°C, очистить, вымыть и нарезать картофель кружками по 0.5 см толщиной. Выложить картофель в кастрюлю, залить сливками, посолить, поперчить и перемешать. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 5-10 минут. Переложить картошку в форму для запекания, посыпать измельченным чесноком, солью и перцем. Сливки, в которых картофель варился, процедить и залить в форму. Накрыть блюдо фольгой и запекать в духовке 40 минут.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Что должно быть на столе на Новый год 2023: рецепты главных блюд
  • Как приготовить идеальный форшмак по-одесски: 4 лучших рецепта
  • Салаты на Новый год 2023: 5 простых рецептов для праздничного стола (фото)

Что приготовить на 8 Марта

Многие отмечают праздник 8 марта, накрывая праздничный стол. Праздничные фуршеты организовывают на работе, чтобы поздравить женщин с весенним праздником. И всегда возникает вопрос: Что приготовить на праздник 8 Марта? 🌷Какие закуски подать к столу? Какой десерт? Сегодня поможем разобраться в вопросе и предложим праздничные рецепты.

Содержание

  • 1 Праздничный стол на 8 Марта
    • 1.1 Закуски
      • 1.1.1 Закуска к 8 марта  в виде цветов
      • 1. 1.2 Оригинальные бутерброды с красной икрой
      • 1.1.3 Бутерброды «Ромашки»
      • 1.1.4 Закусочные пирожные «Мимоза»
    • 1.2 Салаты к 8 Марта
      • 1.2.1 Салат «Мимоза» с мясом криля в креманках
      • 1.2.2 Салат «Бархат» с крабовыми палочками
      • 1.2.3 Украшение салатов к 8 Марта
    • 1.3 Горячие блюда к празднику 8 Марта
      • 1.3.1 Куриная грудка запеченная в духовке
      • 1.3.2 Жареная красная рыба
    • 1.4 Десерты на 8 Марта
      • 1.4.1 Десерт из молока без выпечки
      • 1.4.2 Десерт из сметаны и банана
      • 1.4.3 Мороженое в качестве десерта
    • 1.5 Идеи оформления стола на 8 Марта

В весенний праздник хочется, чтобы и закуски и блюда были яркими, весенними. Чем же побаловать дорогих женщин? Популярны закуски в виде цветов, салаты украшенные в стиле весенних мотивов, собственно женщины оценят всё, главное приготовить с душой!

Закуски

К закускам относятся бутерброды, канапе, тарталетки. Готовить можно все ваши любимые блюда, но важно оформить их празднично в весеннем стиле. Закуски и бутерброды в виде цветов очень актуальны. Ведь март весенний месяц, когда появляются первые цветы. Да и какой женский праздник без цветов?

Закуска к 8 марта  в виде цветов

Очень эффектная закуска в виде цветов. Начинка из творожного сыра с чесноком, завернутая в плавленый сыр. Очень красиво, просто и вкусно!

Ингредиенты

  • Пластины плавленого сыра
  • Творожный сыр
  • Чеснок
  • Болгарский перец и зелень для украшения

Приготовление

  1. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  2. Смешайте чеснок с творожным сыром.
  3. Пластины плавленого сыра начините начинкой и сверните в виде цветка конусом.
  4. Нарежьте небольшие брусочки из красного перца и украсьте закуску, сделав «язычки» цветка.
  5. Выложите цветы на плоское блюдо и украсьте зеленью. Можно подавать к столу.
Оригинальные бутерброды с красной икрой

Приготовьте оригинальные бутерброды с красной икрой и свежим огурцом. Праздничное оформление будет очень актуальным. Если решили приготовить жми на фото, что бы перейти на пошаговый рецепт приготовления.

Бутерброды «Ромашки»

Очень простые бутерброды с цветочным весенним мотивом. Приготовить очень просто! Нарежьте багет кружками. На несите на кусочки намазку приготовленную из смеси натертого на мелкой терке яйца, чеснока и майонеза. Смесь не забудьте поперчить и посолить. Украсьте бутерброды нарезанными крабовыми палочками, зернами сладкой кукурузы и зеленью. Бутерброды «Ромашки» готовы.

Закусочные пирожные «Мимоза»

Простой закусочный торт — хорошая идея закуски к 8 Марта. Потребуется готовое слоеное бездрожжевое тесто и рыбная консерва, майонез, яйца и сыр для начинки. Выпекаем коржи из готового теста. Затем готовим начинку. Смешиваем рыбную консерву (предварительно размять рыбу вилкой), с майонезом сыром и натертыми яйцами. Начинка должна быть чуть жидковатой, чтобы хорошо пропитать коржи. Смазываем коржи начинкой. Самый верхний корж смазываем майонезом и присыпаем натертыми на мелкой терке белком. Из натертого желтка и зелени делаем украшение в виде веточки мимозы.

Салаты к 8 Марта

Салаты на женский день выбирайте легкие, не жирные. Конечно же, самый весенний салат, который ассоциируется с праздником 8 Марта это «Мимоза». Вариаций его много, одну из них мы представили ниже.

Салат «Мимоза» с мясом криля в креманках

К женскому дню на стол можно подать очень нежный салат «Мимозу» с мясом криля. Украшение с веточками мимозы будет очень кстати. Подавать такой салат лучше в креманках. В стеклянных стаканчиках хорошо видны все слои блюда, от чего оно смотрится еще аппетитнее. Узнать как приготовить этот салат можно перейдя на рецепт кликнув на фото.

Салат «Бархат» с крабовыми палочками

Еще один нежный слоеный салат — «Бархат». В составе есть крабовые палочки. Хороший вариант для весеннего праздника или романтического стола. Жми на фото, чтобы перейти на пошаговый рецепт.

Украшение салатов к 8 Марта

В принципе, вы можете подать на праздничный стол любой свой любимый салат. Просто украсьте его соответственно тематике праздника. Можно сделать салат в виде восьмерки, украсить цветами символами весны (мимоза, сирень, подснежники, ландыши, первоцветы). Несколько вариантов украшения представлено ниже в коллаже из фото.

Варианты украшения праздничных салатов к 8 Марта

Горячие блюда к празднику 8 Марта

Желательно подать легкие не жирные мясные или рыбные блюда. Запеченная курица, индейка или рыба. Запеченные в духовке или на грилле картофель или овощи. Из гарниров так же можно подать традиционное картофельное пюре, картошку по-деревенски, овощное рагу или соте.

Куриная грудка запеченная в духовке

Вариантов приготовления куриного филе в духовке очень много. Кликай по фото, чтобы перейти на подборку праздничных рецептов. Грудка запеченная с картофелем, под грибной шубой, фаршированная ананасами, с помидорами и сыром и др. Выбирайте и готовьте!

Жареная красная рыба

Если уж совсем хотите удивить и порадовать женщин, приготовьте жареную красную рыбу. Очень вкусный деликатес. Сочная и яркая рыба под любой гарнир, уж точно порадует женскую половину. Кликай по фото для перехода на рецепт.

Десерты на 8 Марта

Какой праздник без десерта? На 8 Марта можно испечь домашний торт или пирожные, можно приготовить десерты из фруктов или фруктовые канапе, подать десерты на основе желатина или же красиво подать мороженое. Несколько вариантов праздничных десертов представлено ниже.

Десерт из молока без выпечки

Десерт из Баварии на основе молока и яиц. Очень простой, но вкусный и выглядит просто шикарно. На вкус как мороженое пломбир, вам точно понравится! Хороший вариант бюджетного десерта к празднику. Пошаговый рецепт узнаете кликнув по фото.

Десерт из сметаны и банана

Еще один нежнейший десерт для дам из сметаны и бананов. Ароматный, нежный и вкусный. Так же понадобится желатин. Подавайте его в прозрачных стаканчиках. Жми на фото, чтобы узнать пошаговый рецепт.

Мороженое в качестве десерта

Если не хотите заморачиваться долгим приготовлением или выпечкой торта, подайте десерт из мороженого. Его можно украсить шоколадом, фруктами, печеньем и вообще подать так, что гости будут в восторге. При этом минимум времени и сил на готовку. Кликай по фото, чтобы узнать как из простого мороженого приготовить шикарный десерт.

Идеи оформления стола на 8 Марта

На праздничном столе в женский день обязательно должны быть цветы! Лучше если это будут не классические розы, а нежные первые весенние цветы (тюльпаны, нарциссы, ветки мимозы). Если у вас романтический вечер, то конечно же не обойтись без свечей.

Так как праздник весенний, то цвета подбирайте белые, зеленые, салатовые, желтые. Можно купить салфетки этих тонов или скатерть. Главное, чтобы все было приготовлено с душой!

Автор публикации

21 Рождественский рецепт для праздничного застолья

Перейти к рецепту

Рождество — одно из лучших времен года не только для празднования, проведения времени с семьей, но и из-за гор вкусной еды, которую съедают за весь праздник период.

За прошедшие годы мы накопили бесконечные рецепты некоторых из наших любимых рождественских угощений, которыми наслаждаются весь декабрь, на праздничных обедах, за напитками с друзьями и, конечно же, в канун Рождества и Рождество.

Праздничные рождественские рецепты

Праздники приносят массу событий, семейных посиделок и просто холодных дней, когда вкусная еда просто необходима. Итак, дать вам несколько вкусных идей для вашего меню — это, конечно, то, что мы хотели сделать. Ниже приведены некоторые из наших любимых блюд, которыми можно поделится в этом году во время праздников.

Наряду с этими блюдами вы также можете взглянуть на наш список замечательных гарниров на День Благодарения, которые прекрасно сочетаются с рождественскими блюдами. Кроме того, у нас есть несколько вкусных сладких и соленых идей для позднего завтрака, которые отлично подходят для рождественского утра.

Recipe: Recipe Tin Eats

Самыми распространенными центральными блюдами на рождественском столе часто являются индейка или жареная ветчина, но после того, как мы накормили себя после Дня Благодарения, мы хотели бы изменить это и выбрать сочную ветчину в кленовой глазури на Рождество.

Ключом к созданию этого шедевра является доверие к процессу и следование рецепту, мы не думали, что все эти ингредиенты будут работать вместе, но теперь он стал фаворитом среди нашей семьи и друзей, даже настолько, что мы иногда приложите усилия, чтобы сделать это для званых ужинов в течение всего года.

Вам понадобится ветчина (любого размера, чтобы угостить всех ваших гостей), приправленная корицей, сахар, горчица, клен (или мед, если у вас его нет), апельсины и гвоздика для украшения ветчина.

Примерно каждые 20 минут вам нужно будет вынимать ветчину из духовки и ложкой поливать ее густой глазурью.

Мы рекомендуем намазать внешнюю поверхность кисточкой, когда она будет вынута из духовки, чтобы остыла, так как глазурь остынет и станет липкой на ветчине, создавая идеальную консистенцию.

Не тратьте впустую соус, собранный на дне жаровни от ветчины, и используйте его, чтобы приготовить невероятный соус, которым можно покрыть остальную часть вашего ужина.

Это блюдо не только для праздников, но и идеальное рождественское блюдо. Это просто, вкусно и готовится быстрее, чем традиционная индейка. Это делает его отличным выбором для добавления в ваше меню, особенно если вы обслуживаете только от 2 до 4 человек, а не толпу.

Все мы знаем, что имбирное печенье является одним из основных продуктов на Рождество, но иногда вы просто хотите сменить праздничную приправу на немного сладости, и этот рецепт печенья с оленями поможет вам в этом.

Давайте поднимем руки и признаем, что этот рецепт не совсем домашний, но действительно, со всеми рождественскими вечеринками, покупками и столь необходимым отдыхом в праздничный период, у кого всегда есть время приготовить печенье с нуля?

Этот рецепт можно легко приготовить за 25 минут, и он станет отличным лакомством для всех детей в семье.

Мы используем тесто для сахарного печенья Pillsbury, но вы можете использовать любое тесто для печенья, которое попадется вам в руки, а затем возьмите горсть ваших любимых шоколадных конфет или конфет, чтобы сделать черты лица вашего северного оленя, мы любим использовать крендельки вместо ушей, чтобы добавить немного солености к такому приторно-сладкому рецепту.

Вы даже можете посыпать их сахарной пудрой, чтобы олени выглядели так, как будто они скачут по снегу.

Рецепт: Chunky Chef

Итак, макароны с сыром традиционно не являются праздничным блюдом, но почему-то кажется, что они прекрасно сочетаются с нашими обычными гарнирами на Рождество.

Этот день действительно посвящен наслаждению, и если мы не можем наполнить наши тарелки мясом, овощами и макаронным сыром, то когда мы сможем это сделать?

Обязательно используйте все ваши любимые сыры (убедитесь, что вы сами измельчите их), чтобы сделать этот рецепт своим, и не запекайте его в духовке, пока не приготовите остальную часть ужина на Рождество, иначе вы проиграете вся сливочная прелесть.

Еще один классический гарнир — мое любимое сырное блюдо из картофеля. Слои картофеля, сыр, насыщенный соус и вкусный гарнир, который понравится всем. Добавьте это в качестве гарнира или положите слой с ветчиной для запеканки, используя остатки после праздничного ужина.

Рождественский завтрак почти так же хорош, как и основной ужин в день Рождества, и самое приятное то, что вы можете съесть все, что обычно не стали бы есть, и при этом не чувствовать вины.

Рецепты рассчитаны примерно на 6 человек, в зависимости от того, насколько вы голодны в рождественское утро, но их должно хватить на всю семью.

Этот рецепт требует довольно много времени, так как некоторые компоненты готовятся накануне вечером, чтобы вы могли легко собрать его утром, не пропустив все начальные действия.

Французский тост с эг-моголь-моголью покрыт сверху кленовым орехом пекан для дополнительной сладости и дополнительной хрустящей корочки.

Старайтесь использовать как можно более толстый хлеб, иначе, если вы сделаете слишком тонкий хлеб, порода станет слишком влажной, мы рекомендуем использовать толстую буханку бриоши.

Этот клюквенный яблочный сидр — это Рождество в кружке. Его можно подать всем взрослым на вечеринке, подпевая рождественским гимнам.

Вы также можете сделать этот рецепт безалкогольным, если хотите, на тот случай, если у вас будут гости, которым нужно будет ехать позже.

Он очень вкусный, его можно подавать как горячим, так и холодным, и всегда следует подавать в стеклянной кружке, чтобы вы могли видеть насыщенный цвет клюквы.

Вы сможете приготовить его менее чем за 45 минут, поэтому он идеально подходит для того, чтобы поставить его на плиту и варить, пока вы готовите остальные праздничные угощения.

Если к вам присоединится много людей в период Рождества, то зачем удваивать рецепт, чтобы людям хватило на вторую порцию.

Морковные цукаты — второй из трех рецептов гарнира, которые мы вам сегодня порекомендовали, и они идеально сочетаются с жареной ветчиной или сочной индейкой на Рождество.

Может быть довольно сложно заставить детей есть овощи на тарелке, но мы обнаружили, что эта карамелизированная морковь является абсолютным победителем и после нее никогда не остается остатков.

Рецепт представляет собой правильное сочетание сладкого и острого, которое достигается благодаря использованию свежей петрушки, тимьяна и коричневого сахара.

В этом рецепте вы можете использовать любой вид моркови, мы просто предпочитаем использовать молодую морковь, так как она достаточно маленькая, чтобы ее можно было положить в сервировочную миску.

Однако, если вы собираетесь использовать крупную цельную морковь, лучше разрезать ее пополам, чтобы она приготовилась более равномерно.

Эти палочки для кренделей в макушке — забавный рецепт, который можно приготовить всей семьей в преддверии Рождества, но имейте в виду, что получается довольно грязно!

Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что если вы храните их в герметичном контейнере, они могут храниться до 3 недель, что идеально подходит для приготовления заранее во время напряженного праздничного периода, чтобы вы могли угоститься, когда захотите. или даже предложите их любым гостям.

Эти палочки для кренделей также могут стать для кого-то симпатичным самодельным рождественским подарком, особенно в сочетании с некоторыми другими сладкими угощениями, такими как наше рождественское печенье с оленями, которое мы рекомендовали выше.

Если вы собираетесь подарить эти сладости кому-то, сообщите получателю, что их нужно хранить в герметичном контейнере, пока их нельзя будет открыть.

Как мы уже говорили, здесь довольно грязно, так что не забудьте застелить пергаментной бумагой и приготовить полотенца для рук.

Мы знаем, какой стресс может быть, когда вы устраиваете Рождество для всей семьи и пытаетесь приготовить еду на любой вкус.

Вы должны быть реалистичны в отношении того, какую еду и в каком количестве вы можете приготовить накануне или днем, при этом сами наслаждаясь праздничной атмосферой.

Этот шоколадный чизкейк с начинкой из ганаша идеален, так как вы можете приготовить его накануне, поставить в холодильник и подавать, когда ваши гости снова захотят побаловать себя.

На приготовление уйдет чуть меньше 2 часов, но мы обещаем, что оно того стоит, и получается колоссальные 12 порций, так что ваши гости могут даже взять немного домой.

Если вы считаете, что ганаш может быть слишком насыщенным, или вы пытаетесь сделать его немного полезнее, вы всегда можете заменить его красными ягодами или взбитыми сливками.

Зеленая фасоль – это необходимость на Рождество, по крайней мере, в наших семьях. Эта сырная запеканка из зеленой фасоли готовится каждый год, независимо от того, кто ее принимает, и всегда получает восторженные отзывы от друзей, когда мы готовим ее в качестве гарнира к званому ужину.

Вы можете использовать для рецепта как свежую зеленую фасоль, так и банку зеленой фасоли, в зависимости от того, что вам больше подходит, а также не стесняйтесь приготовить грибной суп, если вы чувствуете, что купленный в магазине суп не соответствует рецепту.

Это идеальное блюдо для вечера перед приходом Санты, так как его можно легко разогреть в духовке, чтобы получить вязкую, но хрустящую консистенцию сыра и лука.

Если вы готовите этот рецепт заранее, то не готовьте его, когда смешиваете все ингредиенты, храните его в холодильнике или морозильной камере, а затем запекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту от 45 минут до 1 часа. в зависимости от того, как вы его хранили.

Это не Рождество, если вы не купили или не получили в подарок около 5 бутылок Baileys, особенно если у вас есть ирландские родственники или друзья (хотя мы не жалуемся).

Ирландское происхождение или нет, этот шоколадно-кремовый торт Bailey’s с шоколадным кремом — настоящее лакомство и прекрасно сочетается, да, как вы уже догадались, с ледяным стаканом Baileys.

Этот рецепт содержит алкоголь, поэтому вам нужно хранить его в недоступном для детей месте, хотя в порции не так много алкоголя, мы бы не рекомендовали его, так как в торте есть и Bailey’s, и взбитая глазурь. хорошо.

Есть способы уменьшить содержание алкоголя в торте, уменьшив его, но это займет значительно больше времени.

Наверное, лучше всего приготовить безалкогольный торт для детей, чтобы они могли повеселиться, а этот пьянящий пирог оставить для взрослых.

Мы всегда используем оригинальный ирландский крем Baileys, но вы можете заменить его и использовать любой другой вкус, чтобы смешать его с вашим рецептом. Их аромат ванили и корицы станет отличным дополнением к этому любимому рецепту.

В Рождество может быть трудно заставить ваших детей есть что-нибудь, кроме шоколада или конфет, поэтому мы пытаемся реализовать некоторые забавные творения, такие как эти фруктовые кебабы, чтобы убедиться, что они получают полезные питательные вещества в свой организм (даже если они задушат их еще шоколадом)

Эти шашлыки очень веселые и их так легко приготовить, особенно в качестве закуски к рождественскому фильму — мы рекомендуем Гринча.

Вы можете приготовить их за день или два до этого, если хотите, но так как они готовятся очень быстро, мы готовим их в тот же день, чтобы фрукты были максимально свежими.

Если вы собираетесь приготовить их заранее, смажьте банан лимонным соком, чтобы он не стал коричневым.

Мы обнаружили, что приготовление этого вместе с детьми побуждает их есть больше фруктов, поскольку им нравится есть клубнику, которую мы готовим, а не раскладывать ее на палочке для кебаба.

Ничто не сравнится с трюфелем, но когда вы покрываете его белым шоколадом и посыпаете небольшим количеством измельченной мяты, он действительно поднимается на несколько ступеней. Это быстро, легко и идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями и семьей, и, безусловно, станет хорошей идеей для подарка!

Готовить их можно в любой день в году, но с помощью нескольких праздничных посыпок или конфет они превратятся в отличное рождественское угощение. У них достаточно сладости, чтобы компенсировать использование полусладкого или темного шоколада, и никто не может устоять перед сочетанием шоколада и клубники.

Это ОБЯЗАТЕЛЬНО на всех праздничных столах! Прекрасное дополнение к десертному блюду. Все тянутся к ним, и они идеально подходят для того, чтобы поделиться ими или подарить в качестве вкусного съедобного праздничного подарка.

Нет ничего проще! Немного растаявшего шоколада и немного конфетной крошки, и у вас получится идеальное праздничное угощение, которое понравится всем. Кроме того, вы можете сделать это с любым забавным праздничным печеньем Oreo!

Еще одно очень похожее лакомство — это печенье Oreo! Все, что вам нужно, это немного тающего шоколада, немного посыпки и палочка от леденца. Это делает его немного менее грязным для детей, и его очень легко превратить в праздничный букет угощений для подарков.

Еще один вкусный и легкий десерт Oreo — это рецепт чизкейка Oreo с трюфелями. Они очень вкусные и прекрасно сочетаются с глазурью из белого или молочного шоколада. Добавьте немного посыпки или измельченной мяты для праздничного вида и аромата!

Если вы хотите произвести впечатление, этот торт вам поможет! Сборка требует немного дополнительных усилий, но результат невероятный, а влажный пирог со сладкими ягодами и глазурью шантильи превращает его в декадентское лакомство, которое может стать выдающимся рецептом на вашем рождественском десертном столе.

Если вы любите гоголь-моголь, то он станет вашим новым фаворитом. Цитрусовые отлично сочетаются с богатым вкусом яичного гоголя, чтобы создать торт с глазурью, за который можно умереть! По-настоящему декадентский и в то же время простой в приготовлении вариант, который все будут умолять вас делать каждый год.

📖 Рецепт

Время подготовки 5 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) цельноягодный клюквенный соус
  • 1 баночка на 8 унций Cool Whip
  • 1 чашка мини-зефира
  • ¼ стакана измельченных грецких орехов
  • 1 стакан измельченных ананасов

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.
  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

Примечания

При желании можно также использовать желейный клюквенный соус.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Стаканы для молочного коктейля Libbey Fountain Shoppe, набор из 6 шт.0003

  • Стаканы для молочного коктейля Libbey Fountain Shoppe, набор из 6 шт.

  • OXO Good Grips Набор деревянных инструментов из 3 предметов

  • M KITCHEN WORLD Набор силиконовых лопаток — 4 термостойких резиновых лопатки для приготовления пищи и выпечки — Набор ложек с антипригарным покрытием для кухонной утвари — Оранжевый

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 208 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 14 мг Углеводов: 31 г Волокна: 1 г Сахаров: 26 г Белков: 1 г

23 Рождественских гарнира На каждый рождественский стол нужно

Рождественские гарниры помогут вашему традиционному жаркому сиять! Кроме того, они делают праздничную трапезу особенной. Давайте отдадим должное этому списку аппетитных рождественских гарниров.

СВЯЗАННЫЕ С: 27 рецептов рождественских десертов, которые нужны каждому празднику

Восхитительные рождественские гарниры

В этот рождественский сезон давайте наслаждаться каждым моментом с нашими друзьями, семьей и едой, которую мы очень любим. Наслаждаться!

1. Хлеб на сковороде с чесноком и розмарином

Фото Yellow Bliss Road

Этот хлеб на сковороде превращается из замороженного теста в пышную рождественскую булочку. Идеально сочетается с супом и сливочной похлебкой холодным рождественским вечером.

Кроме того, чесночный вкус и аромат розмарина просто неотразимы. Так вкусно!

2. Жареная брюссельская капуста, мускатная тыква с корицей, орехи пекан и клюква

Этот гарнир из брюссельской капусты отличается лучшим вкусом зимнего/осеннего сезона. Их жарят и смешивают, создавая праздничный гарнир к рождественскому ужину. Что-то привлекательное, чтобы подать к столу!

3.

Шафрановый рис с золотым изюмом и кедровыми орешками

Простой веганский гарнир без глютена, который на самом деле сделан из риса. Нам нравятся ароматы шафрановой нити, золотистого изюма и жареного кедрового ореха.

Если вы не можете жить без риса, обратите внимание на рождественский ужин.

4. Жареные в меду тыквы с клюквой и сыром фета

Фото Peas and Crayons

Простой гарнир становится особенным и изысканным, если сверху добавить клюкву и сыр. Возьмите его из этого жареного в меду мускатного ореха с клюквой и фетой.

Гарнир с идеальным сочетанием сладкого и соленого вкуса идеально подходит для Рождества.

5. Роллы Lion House из цельнозерновой муки

Фото Something Swanky

Обязательно попробуйте этот рецепт булочки в это рождественское время. Это более здоровый выбор с цельнозерновой мукой.

И даже если он полезный, он все равно восхитителен и не экономит на вкусе.

6. Кукуруза со сливками

Фото Damn Delicious

Кукуруза со сливками – один из самых популярных гарниров в праздничный сезон. И это может быть самая сливочная кукуруза со сливками, которую вы когда-либо пробовали! Это самая простая вещь, которую когда-либо можно было сделать, и она гарантированно сведет всех с ума в день Рождества.

7. Клюквенный салат «Миллионер»

Фото Sweet & Savory Meals

С клюквенным салатом «Миллионер» любое основное блюдо может стать еще более необычным. Секрет в домашнем клюквенном соусе, который придает ему мягкий сладкий вкус!

8. Сливочный сыр и пармезан Спаржа

Фото Lil’ Luna

За эти стебли спаржи можно умереть! Завернутые в слоеное тесто со сливочным сыром и посыпанные сыром пармезан. Элегантное блюдо для взрослых и детей, которые любят сыр!

Это также прекрасный способ полакомиться овощами на Рождество.

9. Апельсиновый клюквенный соус

Фото Yellow Bliss Road

Перед клюквенным соусом сложно устоять. Особенно когда это это хорошо и вкусно! Пикантный запах апельсина дополняет сладость.

Представьте, что этот соус подается к вашей индейке, хлебу и бутербродам.

10. Easy Ranch Baby Carrots

Фото Damn Delicious

Ищете рецепт рождественского гарнира? Почему бы не попробовать эту запеченную морковку с вкусной заправкой?

Легко собирается и украсит ваш рождественский стол.

11. Запеканка из кукурузы и бекона

Фото Lil’ Luna

Как преобразить простую запеканку из кукурузы? Легкий! Добавьте чашку хрустящего бекона, и у вас будет гарнир, который понравится всем!

Попробуйте приготовить эту вкусную запеканку из сладкой кукурузы и бекона вместе с вашим любимым блюдом!

12. Итальянская зеленая фасоль

Фото Tastes of Lizzy T

Если вы не находите этот гарнир особенным, подождите, пока вы его не попробуете! Уверен, он удивит вас своим свежим и пикантным вкусом.

Вкусный способ съесть зеленую фасоль на Рождество.

СВЯЗАННЫЕ: 30 лучших домашних рождественских рецептов для праздничного стола

13. Картофельное пюре с чесночным ранчо

Фото What’s Cooking Love?

Добавление приправ ранч, бекона и сыра — гениальный способ сделать картофельное пюре изумительным. Вы должны испытать, насколько удивительным является этот рецепт гарнира в день Рождества!

14. Клюква, яблоко, пекан, плов из дикого риса

Поднимите уровень своих блюд из риса во время праздников! Приготовьте их в курином бульоне с травами! Затем придайте ему больше вкуса, добавив специальные ингредиенты. Например, яблочный сок, клюква, орехи пекан, яблоки и яблочный уксус.

Это стильное, но очень простое блюдо в одной кастрюле.

15. Запеканка из сладкого картофеля


Этот восхитительный гарнир понравится всем. Порадуйте всех, особенно своих детей, этой вкусной запеканкой.

16. Жареный картофель с пармезаном и чесноком

Фото: Diethood

Жареный картофель имеет фантастический вкус и очень прост в приготовлении. Это простой рецепт, но такой аппетитный!

Каждый глоток наполнен ароматами картофеля, сыра и приправ. Это невероятно!

17. Пюре из пастернака в пассерованном масле с кориандром и тимьяном

Фото: Coffee & Quinoa

Из пассерованного масла, кориандра, тимьяна и фисташек получается восхитительное пюре из пастернака. Прекрасная замена картофельному пюре. Кроме того, они красиво и идеально смотрятся на рождественском столе.

18. Гавайский салат с макаронами


Этот рецепт салата с макаронами — мой личный фаворит. Сладкий, пикантный, сливочный и полный гавайского совершенства! Это вкусный летний гарнир, который вы можете попробовать в этот рождественский сезон.

19. Ризотто со сливочным бататом

Фото The Spruce Eats

Пришло время повысить уровень вашего привычного итальянского блюда. Все, что вам нужно, это нарезанный кубиками сладкий картофель, орехи пекан и насыщенный сливочный сыр пармезан. И виола, у вас получится идеальное блюдо для ризотто!

Для этого блюда используйте рис арборио или рис карнароли. Кроме того, сыр пармезан делает его еще вкуснее.

20. Кукурузный хлеб на сковороде с кленом и беконом. Смешайте кусочки бекона с обычным кукурузным хлебом, затем капните немного сладкого кленового сиропа.

Если у вас нет чугунной сковороды, используйте вместо нее 9-дюймовую квадратную или круглую форму для кекса.

21. Классический рецепт супа с луком-пореем и картофелем


Лучший способ насладиться рождественскими праздниками – это съесть большую порцию теплого картофельного супа с луком-пореем. Этот классический французский (или британский, поскольку претензий к нему много) лучше всего подавать зимой.

Простой вкусный гарнир, который очень легко приготовить. Вы можете приготовить его чуть более чем за 30 минут. С менее чем пятью ингредиентами вы также сэкономите деньги.

22. Картофельное пюре со сметаной и зеленым луком

Фото Katie’s Cucina

Что может быть лучше, чтобы приправить традиционный гарнир, чем приготовить картофельное пюре со сметаной и зеленым луком?

Вам понадобится картофель Юкон Голд (или картофель в фунтах), сливочный сыр, сметана. Не забудьте зеленый лук, чеснок, соль и перец.

23. Салат из клюквенного пуха

Фото Yellow Bliss Road

Если вам нужен гарнир или десерт к праздничному ужину, приготовьте этот салат из клюквенного пуха.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *