Праздничное блюдо в духовке: Праздничный стол свинина в духовке — 280 рецептов

Содержание

Праздничное блюдо из свинины в духовке

Мясо запеченное с овощами


Горячее из свинины на праздничный стол


Горячие блюда


Вкусное мясо на праздничный стол


Свинина в духовке


Мясо в духовке


Мясо гармошка


Свиная корейка на ребрышках


Горячее блюдо на праздничный стол


Свинина гармошка запеченная в духовке


Мясо гармошка


Буженина праздничная


Корейка свиная фаршированная в духовке


Буженина «мясное ассорти»


Мясо на праздничный стол


Мясо гармошка


Свинина гармошка запеченная


Мясо в духовке


Запеченное мясо гармошкой в духовке


Мясо гармошкой в духовке из свинины


Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке


Берлинский мясной рулет


Шейка свиная запеченная


Горячие блюда из мяса


Мясные крученики из свинины


Свинина запеченная с грушами


Свинина с овощами в духовке


Вкусные горячие блюда к праздничному столу


Горячее блюдо на новый год


Свинина фаршированная запеченная в духовке


Мясо свинины в духовке


Праздничные блюда


Горячие мясные блюда на праздничный стол


Праздничное блюдо из свинины в духовке


Горччее натпраздничный стол


Мясо с помидорами и сыром


• Пиннещёт – бараньи ребрышки


Куриные отбивные с черносливом


Мясо в духовке


Горччее натпраздничный стол


Праздничное горячее блюдо


Гармошка myaso govyadina


Свинина гармошка запеченная


Свиная корейка фаршированная яблоком


Порционное горячее на праздничный стол


Мясной рулет » руло «Стефани»»


Свиные рулетики с начинкой


Мясной рулет в духовке


Мясные блюда в духовке


Курица фаршированная галантин


Горячие блюда на праздничный стол


Праздничный мясной рулет


Рулет из телятины


Мясо по-грузински в духовке


Порционное горячее на праздничный стол


Свинина запеченная с помидорами


Свинина в духовке куском


Запеченная свиная в духовке с яблоками


Свинина в духовке


Фаршированная свиная корейка


Праздничные блюда из мяса


Свинина карбонад запеченная в духовке


Берлинский рулет


Мясо запеченное в фольге


Мясо в духовке


Самые красивые блюда мясо по французский


Сало в духовке запеченное в фольге


Мясной рулет


Мясо по-французски в духовке


Котлеты «гнёздышки» ,запечённые с сыром


Фаршированный мясной рулет


Шея запеченная в духовке


Вторые блюда на праздничный стол


Мясные рулетики с картофелем в духовке.


Домашняя буженина


Вкусное мясо на праздничный стол


Мясо в духовке


Рулет из свиной вырезки


Мясные рулетики


Свинина в духовке


Шейка запеченная в духовке в фольге


Праздничные блюда


Праздничные блюда


Голень индейки фаршированная грибами

Мясо по французски из свинины запеченное в духовке » Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru

Перейти к контенту

Главная » Новогодние рецепты

Новогодние рецептыMasterchef073

Мясо по французски из свинины запеченное в духовке — это идеальное блюдо на праздничный стол.

  • 1. Для начала подготовим мясо, брать мясо можно любое, у меня свиная шея 1 кг, нарежем на медальоны толщиной примерно 8-10 мм. Теперь мясо отбиваем, если нет молотка для отбивания можно отбить тыльной стороной ножа. Теперь мясо солим с двух сторон и перчим. На 1 кг мяса я добавляю 1 ч.л. соли. Теперь смазываем каждый кусочек томатной пасты. Смазать мясо нужно с двух сторон. Мне требуется 3 ст.л. томатной пасты. Мясо убираем в холодильник на 3-4 часа или можно на ночь, если есть время мариноваться. Сыр 100 грамм натрем на мелкой терке.

  • 2. В миску кладем 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 1ч.л. горчицы, 3 зубчика чеснок пропустим через пресс. Перемешиваем. Берем противень, смазываем растительным маслом кладем мясо. Сверху смазываем подготовленным соусом. Ставим в разогретую духовку и готовим 35 минут при 200 градусах. Теперь достаем мясо посыпаем сыром и ставим еще на 10 минут. Или ориентируйтесь по своей духовке. Я противень устанавливаю на нижний уровень нагрев духовки верх и низ. За это время приготовим гарнир.

  • 3. Я сегодня готовлю картофельное пюре. Картофель очищаем и нарежем его на 4 части, вес очищеного картофеля у меня 1 кг. В кастрюлю наливаем воду у меня кастрюля объемом 3,1 литр и доводим до кипения. Теперь как вода закипела кладем картофель, добавляем соль. Закрываем крышкой и варим до готовности. Одновременно поставим кипятить стакан молока.

  • 4. Теперь картофель при помощи картофелемялки превращаем пюре, добавляем сливочное масло. Теперь вливаем горячее молоко. Я люблю пюре не густое, мне требуется молока 250 мл. Пюре уже готово. По желанию на данном этапе можно пробить картофельное пюре миксером, оно будет более воздушным и еще вкуснее.

  • 5. Я сверху кладу еще небольшой кусочек сливочного масла и убираю дожидаться подачи к столу. Мясо готовое достаем из духовки и подаем к столу с пылу с жару. Мясо сочное мягкое, при прикосновение вилкой само распадается на волокна.

  • 6. Такое мясо просто беспроигрышный вариант. Всегда вкусно получается и из говядины и из свинины.

Masterchef/ автор статьи

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

30 лучших рождественских рецептов приготовления на пару

  • Facebook
  • Электронная почта

В этой статье собраны все мои лучшие рождественские рецепты в паровой печи, а также несколько других праздничных рецептов, которые я люблю готовить каждый год! Оставайтесь здесь, и я подготовлю вас к тому, чтобы пойти на кухню и начать готовить, уверенные, что вы сможете приготовить свою лучшую рождественскую еду (и подарки) в своей жизни. 🙂

Использование пароконвектомата для приготовления рождественских блюд открывает целый мир вкусных и часто простых блюд. Я твердо верю, что рождественские блюда должны быть приятными и в основном без суеты. Это напряженное время года, и упрощение везде, где это возможно, означает, что я могу проводить время с близкими, а не работать на кухне.

Упрощать не значит экономить на отличном рождественском угощении. Но это означает готовиться заранее, использовать мою морозильную камеру и время от времени использовать читы, чтобы ускорить процесс (например, купить соус песто или соус или предварительно приготовленное и раскатанное тесто). Эта коллекция рецептов означает, что вы будете хорошо подготовлены и расслаблены, зная, что все ваши блюда рассортированы, независимо от того, сколько гостей придет.

Вам не нужно будет делать все из этого списка. Вместо этого выберите несколько «звездных» блюд, чтобы продемонстрировать свои навыки приготовления на пару. Затем смешивайте и сочетайте с более простыми гарнирами и закусками, а также своими любимыми блюдами, чтобы создать уютный и вкусный праздничный стол.

Лучшие рождественские рецепты для завтрака

Я ОБОЖАЮ рождественское утро. Подарки, пижамы, отдых и, может быть, даже дерзкий напиток за завтраком. Эти блюда я готовлю, чтобы сопровождать легкомыслие утра.

Ночные булочки с корицей

Липкие, воздушные и идеально сочетающиеся с кофе, не было бы рождественского утра без булочек с корицей. Они полностью приготовлены накануне, готовы к тому, чтобы первым делом утром поставить их в духовку и подавать теплыми с глазурью из сливочного сыра.

Sous Vide Egg Bites

Пару лет назад, когда в рождественское утро у нас был аншлаг, я приготовила пару порций этих восхитительных маленьких яичных кусочков, которые подаются, как показано на картинке, со смесью помидоров черри (и гарниром бекона из паровой печи для желающих). Они так хорошо спустились и потребовали так мало усилий в течение дня!

Комби Пароварка Французские тосты Бутерброды

Французские тосты, ветчина и сочащийся расплавленный сыр? Проверять. Эти сладкие сэндвичи становятся чем-то еще в паровой печи, где яичные французские тосты готовятся в воздушное наслаждение, похожее на суфле. Сделайте классическую версию с ветчиной и сыром или сделайте сладкое с шоколадом и нарезанными бананами или ягодами.

Яичница-болтунья в пароварке

Нужно что-то более повседневное, простое и богатое белком, чтобы пережить рождественское утро? Яичница-болтунья на пару должна быть на вашем радаре. Их легко приготовить, их можно увеличить вдвое (или втрое, вчетверо или больше!), и они будут самыми мягкими, кремовыми яйцами, которые вы когда-либо готовили.

Овсяная каша на пару (Овсяная каша с булавочной головкой)

Как и в случае с яичницей-болтуньей, иногда нам просто нужно хорошее питание, когда день впереди будет полон угощений, излишеств и беготни. Я предпочитаю «причудливые овсяные хлопья», также известные как овсяные хлопья (каша). Он никогда не полетит с моими детьми на рождественское утро, но я могу есть его каждый день.

Краффины или круассаны изображение мое, ссылка ведет на видео Бенни YT для метода

Это мое дополнение к завтраку. В прошлом году я попробовал сделать свои собственные круассаны от начала до конца, запечь их в пароварке. Они. Были. Удивительный. У меня осталось немного теста для круассанов, поэтому я превратил его в «краффины» (гибрид круассанов с корицей и сахаром, популярный в здешних кафе). Что ж, оказалось, что краффины были лучшими, поэтому в этом году мой 8-летний ребенок спросил, можем ли мы приготовить их вместе на Рождество, и я счастлива! Я еще не усовершенствовал свой собственный рецепт (пока), но это отличное видео от Benny’s Baked на YouTube информативно и содержит действительно четкую информацию.

Вам нравится этот пост? Если вам нравятся другие рождественские рецепты паровой печи, ознакомьтесь с моей цифровой книгой Combi Steam Cooking at Christmas. Это тщательно подобранная коллекция лучших праздничных рецептов, которые можно приготовить в паровой печи!

Вам нравится этот пост? Если вам нравятся другие рождественские рецепты в паровой печи, ознакомьтесь с моей кулинарной книгой Паровая печь Рождество. Это тщательно подобранная коллекция лучших праздничных рецептов, которые можно приготовить в паровой печи!

Рождественские закуски и закуски

Попробуйте некоторые из этих закусок и закусок, которые можно приготовить заранее или приготовить большими партиями, чтобы накормить толпу.

Сладкие и острые орехи для вечеринок

Это моя любимая закуска к напиткам во время праздников. Запечатанные в герметичном контейнере или в маленьком мешочке для виолончели, они хранятся пару недель, если вы не съедите их все до этого!

Сырные соломинки из слоеного теста

Вы можете приготовить эти сырные слоеные деликатесы заранее и хранить их в холодильнике или морозильной камере до прихода гостей. Просто испеките и подавайте к большому успеху!

Тарталетки с помидорами черри в духовке на пару

Эти маленькие жемчужины — одно из тех блюд, которые выглядят и имеют вкус так, будто вы часами готовили на кухне, за исключением того, что вам это не нужно. Купленные песто и рикотта, корзиночки с помидорами черри и немного замороженного слоеного теста помогут вам приготовить абсолютно вкусные и элегантные маленькие закуски так быстро, как только возможно.

Мини-киш в паровой печи

Приготовьте все для этих маленьких закусок за несколько дней, соберите утром и выпекайте непосредственно перед подачей на стол. Или сделайте их от начала до конца и заморозьте, а затем разогрейте из замороженного!

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Я знаю, в этом отделе много выпечки! Но помните, что эти блюда — лишь предвестник главного события рождественского ужина, и вам нужно подать всего пару мелочей на человека. В этом году одна из моих вещей — эти слоеные пирожки с ветчиной и сыром со спаржей и медовой горчицей. Я планирую сделать спаржу половинного размера, чтобы ее было легче взять и съесть одной рукой. Если вы тоже хотите сделать это, разрежьте побеги спаржи пополам или на треть и сократите время приготовления на минуту или две. .

Лучшие рождественские рецепты для рождественского обеда или ужина

Хотите приготовить полноценную традиционную жареную индейку? Я тебя прикрыл. Или приготовьте современную фаршированную и свернутую грудку индейки или лучшую грудку индейки sous vide с блестящей, маслянистой кожей. Я также забочусь о тех, кто не ест мясо, и о тех из нас, кто считает рождественскую жареную утку еще более особенной, чем индейка.

Как запечь индейку в духовке на пару

Все мои лучшие советы и рекомендации по приготовлению целой индейки в духовке на пару. Это просто и надежно, и производит самую ароматную и сочную птицу, которую я знаю.

Вам нравится этот пост? Если вам нравятся другие рождественские рецепты в паровой печи, ознакомьтесь с моей кулинарной книгой Паровая печь Рождество. Это тщательно подобранная коллекция лучших праздничных рецептов, которые можно приготовить в паровой печи!

Грудка индейки Sous Vide с травами и чесноком

Грудка индейки с кожей в сухом рассоле с травами и чесноком, приготовленная sous vide в пароварке, чтобы сохранить всю влагу, а затем обжаренная с большим количеством масла для хрустящая золотистая кожа. Если вам нужен лучший рецепт рождественской паровой печи для легкой индейки, это то, к чему вы должны обратиться.

Грудка индейки, фаршированная панчеттой, грецкими орехами и шпинатом

Впечатляющий рулет из грудки индейки легко приготовить в пароварке, а начинку можно заменить на любой другой вкус. Мой рулет из грудки индейки с рецептом панчетты доступен исключительно в моей цифровой кулинарной книге Combi Steam Cooking at Christmas.

Лучшая рождественская жареная утка

Я горжусь тем, что на Рождество предпочитаю утку индейке. По какой-то причине я нахожу его более роскошным и особенным, и мне нравится богатство мяса (плюс, немного утиного жира никогда не повредит жареному картофелю!). Вот как я делаю свою.

Хотите мое БЕСПЛАТНОЕ краткое руководство по использованию вашей паровой печи?
Начните узнавать, что (и как!) готовить, используя параметры пара и пароконвектомата вашей духовки, из моего мгновенно загружаемого руководства, полного советов, ссылок и идей.
Нажмите здесь, чтобы получить Руководство прямо на ваш почтовый ящик

Клюквенный соус

Не уверен, что это индейка без клюквенного соуса! В прошлом году я попробовал этот клюквенный соус су-вид в своей паровой духовке, и это было восхитительно. Это потребовало минимальных усилий, и после того, как это было сделано, я оставил половину для ужина в День Благодарения, а остальное заморозил, чтобы использовать на Рождество. Я сделал то же самое в этом году.

Комбинированная цветная капуста, запеченная на пару

Любителям овощей я настоятельно рекомендую добавить в свое меню цельную жареную цветную капусту. Это очень необычное блюдо и красиво смотрится на столе. Что еще более важно, он работает как вкусное основное блюдо и сытный гарнир.

Рождественские гарниры в паровой печи

Я люблю гарниры и салаты на Рождество, пожалуй, больше, чем предполагаемые мясные звезды стола! Я хотел бы сказать вам, что это потому, что Рождество здесь, в Австралии, жаркое, а гарниры легче, чем все это мясо, но я думаю, что на самом деле это просто потому, что они такие вкусные и красивые.

Хрустящий жареный картофель

Я могу почти гарантировать, что этот картофель будет одним из первых, что исчезнет со стола во время обеда. Они хрустящие, соленые и абсолютно великолепные. Для особого рождественского угощения я делаю их с утиным жиром, так как он придает дополнительную глубину и пикантность.

Начинка с колбасой и травами

Я предпочитаю начинку, приготовленную отдельно от птицы, так я могу контролировать текстуру и получить много хрустящих кусочков по краям. Лучше всего подходит начинка для духовки на пару, потому что она идеально подрумянивается и становится хрустящей, но никогда не высыхает в центре.

Легкие картофельные рулетики

Всякий раз, когда я делаю картофельное пюре, я стараюсь немного отложить его, чтобы на следующий день приготовить свои любимые картофельные рулетики. На самом деле, я очень рекомендую делать пюре только для того, чтобы выпекать эти мягкие, идеально текстурированные булочки.

Зеленая фасоль с миндалем и бальзамической заправкой

Назовите их скучными, но я твердо убежден, что хотя бы один ярко-зеленый овощ необходим и вкусен даже на праздничных трапезах. Эти заправленные бальзамом бобы с хрустящим жареным миндалем всегда отвечают всем требованиям.

Праздничный салат из чечевицы, злаков и трав с апельсином

Особенный салат для особого дня. Это немного сложнее, чем простой зеленый салат, но вы можете заранее подготовить компоненты и довольно быстро собрать их в день подачи. Я люблю звенеть апельсина против землистых зерен в этом блюде.

Рождественский рисовый салат

Этот рецепт живет в блоге уже много лет, и у многих из вас есть преданные поклонники! Если вы никогда не пробовали его, сочетание коричневого риса, терпкой клюквы, соленой феты и хрустящих фисташек одновременно красиво и увлекательно.

Рождественские десерты и сладкие подарки

Я помещаю рецепты десертов и подарков в один раздел, потому что считаю, что многие из них взаимозаменяемы. Имбирные пряники или пирожки с фаршем — отличные подарки, но здесь я всегда держу их и для стола. Мой любимый способ создать стол для рождественских десертов — это один или два больших десерта и несколько тарелок с более мелкими «привередливыми» кусочками, чтобы люди могли брать столько или меньше, как им заблагорассудится.

Баскский чизкейк

Этот чизкейк без корочки очень легко приготовить – просто замесите тесто и вылейте его в форму. Выпечка пирога с использованием пароконвектомата делает его более гладким и нежным, чем любой другой вариант, который я пробовал.

Рождественский чизкейк с вишней

Два чизкейка — это много?? Не у меня дома, нет! Эта праздничная красота намекает на тот факт, что пик сезона вишни здесь приходится на Рождество. Если вы живете в другой части мира, замороженная вишня тоже подойдет. Получите рецепт моего рождественского чизкейка в электронной книге Combi Steam Cooking at Christmas.

Крем-карамель

Крем-карамель, приготовленная су-вид, — идеальный десерт для вечеринки. Их несложно приготовить, а низкотемпературное приготовление су-вид делает их надежными. Готовьте за несколько дней до еды и подавайте прямо из холодильника, чтобы не нервничать в конце обильной трапезы.

Рождественский пудинг с инжиром, апельсином и абрикосом на пару

Это глоток слов и глоток еды! Это также один из лучших рождественских рецептов паровой печи, которые я знаю. Этот пудинг лучше всего готовить за несколько недель (или даже месяцев) заранее, чтобы у него было достаточно времени, чтобы созреть и созреть. Это современная интерпретация традиционного английского сливового пудинга с использованием засахаренных абрикосов, большого количества апельсина и сладкого инжира.

Индивидуальные рождественские пудинги на пару

Если вас пугает мысль о приготовлении большого пудинга на пару, попробуйте вместо этого эти милые маленькие пудинги на одну порцию. Это очень классический рецепт, но их небольшой размер делает их более быстрыми и простыми в приготовлении.

Пироги с фруктовым фаршем в паровой печи

Основной продукт кухни Великобритании и Австралии в это время года. Если вы еще не пробовали пирог с фруктовым фаршем, вы многое упускаете. Лучшие пироги с фруктовым фаршем, приготовленные с богатой начинкой из вымоченных и выдержанных сухофруктов, готовятся из домашнего теста. У меня тесто на основе грецкого ореха, оно больше похоже на печенье, чем на выпечку, но оно одинаково хорошо сочетается с традиционным песочным тестом.

Самое лучшее имбирное печенье

Это печенье действительно самое лучшее. Я разработал рецепт почти 20 лет назад и до сих пор пеку сотни каждый год, для рождественских подарков и для украшения моих детей и их друзей, во всех формах и размерах. Они никогда не разочаровывают как вдумчивый и красивый подарок.

Макадамия, имбирь и абрикос Панфорте

Несколько ингредиентов для этого особого итальянского кондитерского изделия может быть немного сложно достать, но их стоит поискать.

Панфорте можно выпекать на несколько недель вперед, и с возрастом он действительно улучшается. Кроме того, это лучший из известных мне продуктов, пригодных для доставки, потому что он такой прочный и может выдерживать перепады температуры во время транспортировки без потери качества.

Какой список! Я надеюсь, что мои рождественские рецепты для духовки на пару вдохновят вас на то, чтобы вы чаще использовали свою духовку на пару в праздничные дни, особенно если раньше вы немного боялись использовать ее для приготовления рождественских блюд.

Удачной готовки в паровой печи и счастливого Рождества, до скорой встречи.

  • Facebook
  • Электронная почта

27 Лучшие рождественские запеканки — Праздничные рождественские запеканки

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Запеченные макароны с сыром и цветной капустой

Брайан Вудкок

Запеченные макароны — это элегантная версия блюд, приготовленных на плите по будням. Не пропускайте цветную капусту, она придает этому блюду еще более насыщенный и сырный вкус.

Получить рецепт.

Advertisement – ​​Продолжить чтение ниже

2

Запеканка из сладкого картофеля с домашним зефиром

Дана Галлахер

Эта классическая запеканка из сладкого картофеля – идеальное праздничное блюдо. Он покрыт восхитительной домашней пастилой из зефира, а затем обжарен для этой хрустящей корочки!

Получить рецепт.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

3

Запеканка из устриц с зубчатым краем

Дана Галлахер

Хитрость, чтобы сохранить это восхитительно сливочное блюдо в лучшем виде: посыпьте его измельченной солью прямо перед подачей на стол.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Гратен из брокколи и цветной капусты

Дана Галлахер

Мы думаем, что этот соус на основе грюйера подойдет практически ко всему, но особенно хорош он для брокколи и цветной капусты. Не забудьте добавить щепотку свежего мускатного ореха, чтобы сохранить сезонность.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Похлебка из креветок с печеньем с травами

Брайан Вудкок

Это не только роскошная еда, но и быстрая: 30 минут на плите, и вы удивите семью с пухлыми креветками и печеньем с травами.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Картофельный гратен Hasselback

Брайан Вудкок

Сыр, сыр, картошка и, да, еще сыр. Этот картофельный гратен Hasselback наполнен пармезаном и грюйером, что делает его обязательным блюдом.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Запеканка из брюссельской капусты

Брайан Вудкок

С этим блюдом все будут наслаждаться овощами. Он наполнен сыром грюйер.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Запеканка из зеленой фасоли с жареным луком-шалотом

Джонни Миллер

Какое Рождество без запеканки из зеленой фасоли? Здесь традиционная смесь дополнена карамелизированным луком-шалотом и небольшим количеством сыра пармезан.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Швейцарская запеканка с мангольдом и бараниной

Брайан Вудкок

Ищете что-нибудь сытное и особенное? Слоеный верх этой выпечки, сделанный из фило, предлагает легкий слой, чтобы сбалансировать тяжелые ингредиенты под ним.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Запеканка из кукурузной муки

Джон Керник

Кристина Този, шеф-кондитер и владелица молочного бара Momofuku в Нью-Йорке, подает эту сытную, сладкую и пикантную кукурузную запеканку в качестве гарнира в каждой большой семье. праздник.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Гратен из капусты со сливками

John Kernick

Вместо ожидаемого шпината капуста обеспечивает богатую железом полезность в неотразимо клейкой запеканке.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Запеканка из тыквы

Брайан Вудкок

Баттернат — не единственная тыква, о которой стоит говорить осенью и зимой. Эта летняя кабачковая запеканка такая же сытная и вкусная, как и ее апельсиновый аналог.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Пирог со свининой тамале

Брайан Вудкок

Если ваша мультиварка сломалась, дайте мягкому теплу из духовки загустить соус и медленно приготовьте свинину в нежные кусочки в этой починке. блюдо «забудь».

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

14

Фрикадельки и шпинат, запеченный Зити

Брайан Вудкок

Дети разборчивы в еде? Эта выпечка с сыром, макаронами и нежными фрикадельками гарантирует, что каждая тарелка будет вытерта дочиста.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Запеканка из сладкого картофеля с кленовым безе

Johnny Miller

Сладкое дополнение к праздничному must-have. Вы можете поджарить сладкий картофель на 2 дня вперед, а банка зефирного крема сделает это незаметно.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Лазанья с колбасой и крупой

Брайан Вудкок

Думайте об этом как о чисто южной комфортной еде (видите, что мы там сделали?). Крупа каменного помола заменяет лапшу для уникального и вкусного блюда.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Начинка из яблок и грецких орехов

Johnny Miller

Начинка не только для ноября – и эта версия в стиле запеканки просто слишком хороша, чтобы отказаться от нее. Соберите эту запеканку на день вперед, просто накройте крышкой и охладите.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Лазанья с баклажанами и пармезаном

Джонни Валиант

Рождество – это комфорт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *