Быстрые горячие блюда на праздничный стол: Горячие блюда на праздничный стол

Быстрые пироги к праздничному столу

07/01/2021

Японская пословица гласит: «Предвкушение праздника важнее самого праздника». Может быть, это и так, но только не для хозяйки, которая накрывает праздничный стол! Блюдо номер раз, блюдо номер два, блюдо номер три. Эх, передохнуть бы!.. Передохните. На десерт приготовьте один из быстрых пирогов. Времени уйдет где-то в пределах часа, а результат получите отличный.

Оглавление

  • Закусочный пирог «Елка» из слоеного теста
  • Яблочный пирог с безе
  • Пирог с замороженными сливами
  • Быстрый шоколадный пирог в мультиварке
  • Пирог с консервированными персиками

Закусочный пирог «Елка» из слоеного теста

Готовится пирог из слоеного теста (бездрожжевого). В качестве начинки — шпинат, яйцо и твердый сыр. Главный акцент — на чесночном вкусе. Чеснок добавляется в саму начинку, а также используется для смазывания уже готового пирога. Подавать можно как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски.

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
  • шпинат замороженный – 150 г
  • укроп и петрушка – 10 г
  • чеснок – 3 зуб.
  • вареное яйцо – 1 шт.
  • репчатый лук – 50 г
  • сулугуни и твердый сыр – 150 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • яйцо (для смазывания) – 1 шт.
  • соль – 1-2 щеп.
к оглавлению ↑

Яблочный пирог с безе

Нежная яблочная начинка на хрустящем рассыпчатом тесте и воздушная шапочка безе делают несложный в приготовлении пирог практически тортом, достойным праздничного стола.

Ингредиенты

для теста:

  • мука – 190 г
  • масло сливочное – 80 г
  • сахар – 90 г
  • яйца (желтки) – 2 шт.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка

для начинки:

  • яблоки (крупные) – 450 г
  • сахар – 2-3 ст. ложки
  • масло сливочное – 15 г
  • корица – 2-3 щепотки
  • сок лимона – 1 ст. ложка

для безе:

  • яйца (белки) – 2 шт.
  • пудра сахарная – 50 г
к оглавлению ↑

Пирог с замороженными сливами

Из замороженной сливы пирог получается не хуже, чем из свежей. Дело, наверное, в характере фрукта, сохраняющего чудесную кислинку в любом виде. Пирог получается пышным, мягким, с ярким вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • мука – 180-200 г
  • разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.
  • сахар – 220 г
  • соль – 1 щепотка
  • сливки 10% — 120 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • масло сливочное (мягкое) – 80 г
  • экстракт ванильный – несколько капель
  • лепестки миндальные – 1,5 ст. л.
  • сливы – около 200 г
  • сахарная пудра – 1-2 ст. ложки
к оглавлению ↑

Быстрый шоколадный пирог в мультиварке

Готовится на скорую руку. Нужно смешать все компоненты с помощью миксера, вылить в чашу и терпеливо ждать, пока испечется. Минимум усилий — отличный результат.

Ингредиенты

  • сахар – 280 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • молоко – 280 мл
  • сливочное масло – 60 г
  • растительное масло без запаха – 60 мл
  • какао-порошок темный – 30 г
  • пшеничная мука – 250 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • сода – 1,5 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • 6% белый винный уксус – 1 ст. л.
к оглавлению ↑

Пирог с консервированными персиками

Рецепт пирога с персиками простой и совсем не хлопотный. Нужно приготовить тесто (кстати, в него добавим сироп из банки, чтобы добро не пропадало), выложить сверху половинки фруктов и терпеливо ждать, пока испечется. Время активной готовки составит примерно 15 минут, всю остальную работу выполнит духовка.

Ингредиенты

Для пирога:

  • персики – 1 банка (0,5 л)
  • яйца среднего размера – 2 шт.
  • мягкое сливочное масло – 120 г
  • сахар – 100 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • ванилин – 1 щеп.
  • пшеничная мука – 250 г
  • разрыхлитель – 2 ч. л. с горкой
  • сироп из банки – 130 мл
  • лимонный сок – 1 ст. л.

Для подачи:

  • сметана – 2 ст. л. на порцию
  • сахарная пудра – 1 ч. л. на порцию

Статьи по теме

Быстрые салаты на праздничный стол

Главная » Закуски » Салаты и винегреты » Быстрые салаты на праздничный стол

Быстрые салаты на праздничный стол из самых доступных и не дорогих продуктов. Смотрите пошаговые рецепты с подробными фото и интересным видео.


Здравствуйте, уважаемые друзья. О том, как быстро приготовить салат к предстоящим праздникам, наверняка, задумывался каждый из вас. Ведь не у всех есть время часами возится на кухне, дабы удивить своих родных и друзей очередным кулинарным шедевром. Да и что же это за праздничный стол без салата! Поэтому, рецепты быстрых салатов, которые мы вам предлагаем, для многих будут очень кстати. Для их приготовления не потребуется уйма времени, а все ингредиенты легкодоступны и не требуют больших затрат.

Быстрый салат с куриным филе


Ингредиенты:

  • Куриное филе копченое — 300 гм.
  • Виноград без косточек — 300 гм.
  • Сыр — 150 гм.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез

Рецепт приготовления:

300 гм. копченого куриного филе нарезаем на мелкие кубики и отправляем в глубокую миску.
300 гм. винограда без косточек разрезаем пополам и отправляем вслед на филе.
Нарезаем 2, сваренных вкрутую, яйца
Натираем на крупной терке 150 гм. твердого сыра.
Отправляем натертый сыр в миску и добавляем, по вкусу, майонез.
При необходимости, подсаливаем и хорошенько все перемешиваем

Быстрый салат с ветчиной


Ингредиенты:

  • Ветчина (или карбонад) — 200 гм.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сметана (или майонез)

Рецепт приготовления:

Нарезаем болгарский перец и отправляем в салатницу.
Нарезаем, сваренные вкрутую, 3 яйца и отправляем вслед за перцем.
На небольшие кусочки нарезаем один крупный свежий огурец.
Кубиками нарезаем ветчину и, также, отправляем в салатницу.
Солим по вкусу, добавляем сметану или майонез.
Тщательно перемешиваем и готовый салат можно подавать к столу.

Быстрый салат с копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая — 300 гм.
  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Консервированный горошек — 300 гм.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень укропа или петрушки
  • Сметана (или майонез)
  • Горчица

Рецепт приготовления:

300 гм. копченой колбасы нарезаем соломкой и отправляем в салатницу.
Одну крупную сырую морковь натираем на крупной терке и отправляем вслед за колбасой.
Добавляем 3 нарезанных свежих огурца.
Нарезаем один болгарский перец и добавляем в салатницу.
Посыпаем измельченной зеленью укропа или (и) петрушки.
Добавляем 300 гм. консервированного зеленого горошка, примерно, 2 ст. ложки сметаны (или майонеза), 1 ч. ложку горчицы.
Хорошенько все перемешиваем и быстрый готовый салат можно подавать к столу.

Быстрый салат с крабовыми палочками


Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 300 гм.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Зелень укропа или петрушки
  • Майонез
Сваренные вкрутую яйца нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в салатницу.
Следом, нарезаем крабовые палочки и отправляем к яйцам.
Туда же, отправляем нарезанные болгарские перцы.
Далее, нарезаем лук порей.
Добавляем измельченную зелень.
Солим, заправляем майонезом, перемешиваем и быстрый, с крабовыми палочками, салат готов.

Быстрый салат с консервированной кукурузой

  • Нарезаем пекинскую капусту и перекладываем ее в глубокую миску.

  • Кладем нарезанные крабовые палочки.

  • Добавляем, сваренные вкрутую и нарезанные, 3 яйца и банку (350 гм.) консервированной кукурузы.

  • Осталось добавить 200 гм. корейской моркови и 100 гм, натертого на крупной терке, сыра.

  • Солим, перчим, добавляем по вкусу майонез и хорошенько перемешиваем. Быстрый овощной салат готов.


Видео-рецепты быстрых салатов

До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями и знакомыми. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаем всем приятного аппетита. До новых встреч.

Подпишитесь на обновления, получайте бесплатный подарок и узнавайте о новых рецептах первыми!

Имя *

Email адрес *

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 8 оценок, среднее 5 из 5 )

блюд, в которые можно погрузиться после разговения в Йом-Кипур: NPR

Рогалики, пироги с заварным кремом, рыбные тарелки, медовый пирог и сладкий кугель — это лишь некоторые из блюд, которыми люди балуются после завершения поста Йом Кипур. По порядку слева направо: Мэтт Тейлор-Гросс/Джейк Коэн; Джейми Геллер; Русь и Дочери Кафе

скрыть заголовок

переключить заголовок

По порядку слева направо: Мэтт Тейлор-Гросс/Джейк Коэн; Джейми Геллер; Русь и Дочери Кафе

Бублики, пироги с заварным кремом, рыбные тарелки, медовый пирог и сладкий кугель — это лишь некоторые из блюд, которыми люди наслаждаются после завершения поста Йом Кипур.

По порядку слева направо: Мэтт Тейлор-Гросс/Джейк Коэн; Джейми Геллер; Русь и Дочери Кафе

Каждый год миллионы евреев отмечают Йом-Кипур, самый священный день иудаизма, постясь в течение 25 часов, размышляя о прошедшем году и ища Божьего прощения. Участники разговляются, побаловав себя разнообразными традиционными и современными блюдами.

NPR обратилась к горстке шеф-поваров, поваров и гурманов со всей страны, чтобы собрать шведский стол, чтобы прервать пост после Йом-Киппур в этом году, который начинается на закате во вторник и заканчивается в среду вечером.

Иерусалимские рогалики от Джейми Геллера

Иерусалимские рогалики Джейми Геллера — более традиционный вариант для любителей сырного и мясного ассорти. Джейми Геллер скрыть заголовок

переключить заголовок

Джейми Геллер

Иерусалимские рогалики Джейми Геллера – более традиционный вариант для любителей сырного и мясного ассорти.

Джейми Геллер

Джейми Геллер, выросший в Филадельфии, вспоминает, как прерывал пост после многочасовой молитвы в синагоге.

Семья и друзья баловались рыбным ассорти, пирогами с заварным кремом, пастой, выпечкой и, конечно же, рогаликами.

«Это почти святотатство — разговляться без рогаликов», — сказал Геллер NPR.

Геллер, автор бестселлеров кулинарных книг и бизнес-менеджер, говорит, что рогалики являются краеугольным камнем любого празднования завтрака. «Слегка поджаренный цельнозерновой хлеб, все, что напоминает бейгл с маслом, — одно из моих самых виноватых удовольствий и любимая роскошь», — сказала она. «Я лучше это, чем торт на мой день рождения!»

Бублики — это теплая комфортная еда, которую можно подавать с различными начинками — маслом, ароматизированными сливочными сырами, яичными салатами — и подавать с рыбой, овощами и многим другим.

Геллер рекомендует испечь иерусалимские рогалики на Йом Кипур в этом году. Мягкие на ощупь и обсыпанные кунжутными семечками, эти рогалики лучше среднего готовятся около полутора часов.

Бублик Джейка Коэна с томатной галетой

Джейк Коэн вырос, разговляясь в Йом-Кипур рогаликами. Он изменил свои любимые рогалики, создав томатную галету из рогаликов. Мэтт Тейлор-Гросс/Джейк Коэн скрыть заголовок

переключить заголовок

Мэтт Тейлор-Гросс/Джейк Коэн

Джейк Коэн вырос, разговляясь в Йом-Кипур рогаликами. Он изменил свои любимые рогалики, создав томатную галету из рогаликов.

Мэтт Тейлор-Гросс/Джейк Коэн

Джейк Коэн не только автор бестселлеров кулинарных книг, но и создатель кулинарного контента с 1,4 миллионами подписчиков в TikTok и еще 780 000 в Instagram.

«Это то, чем я всегда хотел заниматься», — сказал Коэн NPR. «Я начал готовить званые обеды в старшей школе для своих друзей, а оттуда начал работать в ресторанах и сразу же после школы отправился в [Кулинарный институт Америки] для формального обучения».

Коэн сказал, что рогалики были одним из основных продуктов для разговения в детстве, в комплекте с лососем и шмеаром. Его любимое блюдо во взрослом возрасте — это побочный продукт его любимых рогаликов — томатная галетта из рогаликов.

«Я начал делать эти томатные галеты из рогаликов в знак уважения к рогаликам и локсу, поскольку Йом обычно приходится на самый конец сезона помидоров, — сказал Коэн. «В нем есть зеленый лук и каперсы, лосось, помидоры семейной реликвии и свежие травы, упакованные внутри».

Хитрость голодания, по словам Коэна, заключается в том, чтобы не готовить пищу, когда вы голодны. Одним из преимуществ его галет является то, что ее можно приготовить заранее, разогреть после окончания поста и подать как пиццу.

Медовик от Russ & Daughters Cafe

В кафе Russ & Daughters в Нью-Йорке выстраивается очередь из дверей, так как Йом Кипур подходит к концу каждый год. Завсегдатаи, постившиеся больше суток, с нетерпением ждут, когда насладятся медовым пирогом и другими семейными рецептами. Русь и Дочери Кафе скрыть заголовок

переключить заголовок

Русь и Дочери Кафе

Кафе Russ & Daughters в Нью-Йорке выстраивается в очередь, так как Йом Кипур подходит к концу каждый год. Завсегдатаи, постившиеся больше суток, с нетерпением ждут, когда насладятся медовым пирогом и другими семейными рецептами.

Русь и Дочери Кафе

Кафе Russ & Daughters в Нью-Йорке — это семейный бизнес, насчитывающий четыре поколения. Ники Расс Федерман владеет кафе вместе со своим двоюродным братом Джошем Рассом Таппером.

Кафе закрывается в дневное время в Йом-Кипур, сказал Федерман, но там проходит завтрак в Йом-Кипур, а снаружи выстраивается очередь людей, жаждущих перекусить в тот момент, когда пост заканчивается.

Медовик – семейный деликатес, – сказал Федерман. Богатый вкус и текстура могут быть приписаны меду, патоке, бренди, кофе, апельсиновому соку и теплым специям в тесте.

«Это сладко, но не слишком сладко», — сказал Федерман. «Медовый пирог также является традиционным угощением на Рош ха-Шана, еврейский Новый год. Так что еда в конце Йом-Кипура напоминает мне, что это все еще момент новых начинаний».

Вы можете увидеть, как семья делает свой медовый торт на TikTok здесь.

Советы по облегчению голодания

Целый день без еды и воды — нелегкая задача. Важно предпринять надлежащие шаги до и после, чтобы обеспечить безопасный опыт Йом-Киппур.

По данным Корнельского университета, люди, имеющие проблемы со здоровьем или принимающие лекарства, должны заранее проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Перед голоданием пейте много жидкости. Кроме того, обязательно ешьте много белков и углеводов, но не переедайте. В дни, предшествующие Йом Кипуру, уменьшите потребление кофеина из кофе, чая и газированных напитков, чтобы избежать синдрома отмены и головных болей во время поста.

Когда голодание закончится, начните с питья жидкости, а затем переходите к обычной пище без переедания. The Food Network рекомендует есть белый хлеб или рогалики, чтобы пополнить запасы углеводов, а затем легко усваиваемые белки, фрукты и овощи.

65 идей для рождественского ужина, которые займут 1 час или меньше

еда


Кэтрин Гиллен , легко упасть вернуться на вынос на ужин в канун Рождества. Вы хотите чего-нибудь вкусненького, но у вас есть еще миллион других дел. Прежде чем вы возьмете трубку, подумайте об одной из этих 65 идей для ужина в канун Рождества, на приготовление которых уходит не более часа. От основных блюд, таких как сытная вегетарианская паста и жареный цыпленок, до гарниров, таких как сливочная полента и салат из киноа, в этом списке есть что-то, что подойдет для всей семьи.

  • Временные обязательства: 50 минут
  • За что мы любим это блюдо: вегетарианский, популярный, достойный особого случая

Сочетайте этот простой, но элегантный пирог с большим зеленым салатом, и вы будет иметь вегетарианский ужин, достойный любого торжества.

Получите рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Пропустите стейк-хаус и приготовьте его дома — у вас есть это. Петрушка превращается из забытого гарнира в главный ингредиент салата.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Вы можете поблагодарить итальянскую колбасу за то, что она придала блюду весь этот вкус практически в мгновение ока. .

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: одна сковорода, с высоким содержанием белка

О, это сочетание вкусов такое уютное. Бонус, вы также можете приготовить его с куриными крылышками для более непринужденной трапезы.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианец, с низким содержанием сахара, для толпы

Просто потому, что ужин не требует усилий не значит, что не может чувствовать себя особенным. Позвольте собственному гурману Queer Eye показать вам, как это делается.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • За что мы это любим: Рецепт противня, подходит для детей, с высоким содержанием белка

Считайте это уроком о том, как застелить сковороду: Овощи готовятся перед добавлением курицы, так что все фактически делается одновременно. (Кроме того, это намного вкуснее, чем еда на вынос.)

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему нам это нравится: для начинающих,
9000 2 FYI, очень ароматная сливочная водка соус нетрудно приготовить дома, если у вас под рукой есть тюбик томатной пасты двойной концентрации.

Получите рецепт

  • Время: 45 минут
  • За что мы его любим: Он понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для новичков

Этот суп на вкус на миллион долларов s — это было вдохновлено бараниной шаурмы и итальянского свадебного супа, но готовится меньше часа.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • За что мы это любим: Рецепт на противне, вегетарианский, с низким содержанием сахара, подходит для детей

При выпекании на противне купленные в магазине ньокки становятся невероятно хрустящими снаружи, но остаются мягкими внутри (без кипения).

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • За что мы его любим: вегетарианское блюдо, достойное особого случая

Это блюдо преобразит даже самых стойких грибов хейтеры — все дело в технике карамелизации .

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Классический итальянский рецепт, который кажется необычным (особенно если вы правильно произносите), но на самом деле требует всего четыре ингредиента, если не считать соли и перец.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • За что мы это любим: рецепт противня,

Основное блюдо и гарниры готовятся вместе на одной сковороде, так что вы можете обернуть последним -минутные подарки вместо уборки после ужина.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему нам это нравится: подходит для детей, вегетарианцев, подходит для начинающих

Наша мантра о Сочельнике? Вы должны потреблять как можно больше сыра.

Получите рецепт

  • Временные обязательства: 30 минут
  • За что мы его любим: подходит для новичков,

Представляем самый простой способ приготовить рыбу дома: этот потрясающий требует менее десяти ингредиентов и самое сложное, что вам нужно сделать, это смешать соус.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Секрет 30-минутного блюда из пасты со сливками? Козий сыр. Он тает вместе с водой для макарон, образуя самый простой соус.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • За что мы это любим:

Если вы предвкушаете изнурительный рождественский пир, почему бы не сохранить его? светлая сторона с яркой , салат с солеными креветками?

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • За что мы это любим: подходит для новичков, подходит для особых случаев, без глютена

Кое-что о гребешках особый случай, так что это приятный сюрприз что для их приготовления требуется всего две минуты с каждой стороны (и на самом деле они довольно питательны).

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: для особых случаев,

Мы не знаем, едят ли парижане мидии и картофель фри в ночь перед Рождеством, но Санта это делает.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы любим это: Подходит для особых случаев, подходит для детей

Жареный цыпленок, фаршированный плавленый сыр — наше представление о праздничном . Подавайте его с тонкими ленточками пармезана.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 40 минут
  • Почему мы любим это: для особых случаев, подходит для начинающих, без глютена

Легкие, великолепные и вкусные — три наши любимые группы блюд. Кроме того, есть фета — нужно ли говорить больше?

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час 10 минут
  • За что мы любим это блюдо: для особого случая – достойный, популярный, удобный для новичков

Да , можно (и нужно) жарить целую рыбу в домашних условиях. Попросите продавца рыбы в вашем супермаркете почистить рыбу, так что все, что вам нужно сделать, это добавить цитрусовые и травы.

Получить рецепт. Сочельник, сделай еда из этой легкой, свежей курицы, вдохновленной генералом Цо.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • За что мы его любим:

Это прованское рагу из морепродуктов обычно готовится два часа, но мы профессионалы вы можете сделать это менее чем за вдвое меньше времени (и на вкус так же хорошо).

Получить рецепт

  • Время Время: 30 минут
  • Почему мы любим его:

К моменту, когда вы наливаете себе стакан охлажденного красного вина, ужин уже будет на столе.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • За что мы это любим: для особых случаев, без глютена, с высоким содержанием белка

Мы обещаем, что эти бараньи отбивные безупречный, чтобы приготовить как курицу. Глазурь из гранатовой патоки сверху — кисло-сладкая вишенка.

Получить рецепт

  • Затраченное время: 40 минут
  • За что мы это любим: Рецепт сковороды, подходит для новичков, подходит для особых случаев

Если вы привыкли сушить, скучная свиная вырезка , вас ждет угощение. Этот маслянистый и нежный, а лучше всего то, что вся еда готовится на одном противне.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: достойный особого случая,

Если вы не можете подать сырную тарелку и назвать ее ужином в канун Рождества, то когда сможет вас?

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 30 минут
  • За что мы это любим: для особого случая, подходит для новичков

Из холодильника на стол за 30 минут наша новая мантра. Если вам не нравится швейцарский мангольд, попробуйте капусту или листовую капусту.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Хорошо укомплектованная кладовая — это все, что вам действительно нужно для этого быстрого приготовления блюда. Это так же просто, как куриные котлеты, но выглядит достаточно изысканно для праздника.

Получите рецепт

  • Время: 40 минут
  • За что мы это любим: понравится всем и понравится детям идея. Их лучше всего подавать на подушке из маслянистого картофельного пюре.

    Получить рецепт

    • Время: 40 минут
    • За что мы это любим: Рецепт противня, без глютена, без молочных продуктов

    Без суеты и хлопот — просто несколько сочных, безупречно приготовленных стейки и практически никакой уборки. Веселый действительно.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы его любим:

    Ризотто — классическое итальянское блюдо, которое требует времени, терпения и внимания… пока вы его не приготовите в скороварке в 25 минут, а затем сбить с ног ваших гостей за ужином.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • За что мы его любим: для особого случая,

    Это простое, но элегантное блюдо готовится из консервированных помидоров , так что можно сделать любой время года. (Мы слышали, что большой человек на севере любит это.)

    Получите рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим:
    9 0002 Чтобы ужин был по-настоящему надежным, должно требовать минимальной подготовки, небольшого времени приготовления и почти нулевой очистки после того, как оно было съедено. Это проверяет все поля довольно хорошо.

    Получить рецепт

    • Время: 40 минут
    • За что мы любим это: понравится всем, удобен для новичков

    Нет ничего лучше, чем полная тарелка острая паста, чтобы убаюкать вас в долгую зиму вздремнуть

    Получите рецепт

    • Время: 40 минут
    • За что мы любим это блюдо: Понравится публике, достойно особого случая с гречневой пастой, но поскольку его может быть трудно найти в США, мы предлагаем вам сделать его самостоятельно. (Это легко, обещаю.)

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • За что мы это любим: для особого случая – подходит для новичков, без глютена

      У вас есть подарки, завернутые в праздничную бумага под елкой и в хрустящем беконе на вашей тарелке.

      Получить рецепт

      • Время: 45 минут
      • За что мы его любим: одна форма, удобная для новичков перемешивание и стояние на печь.

        Получить рецепт

        • Время: 40 минут
        • За что мы это любим: подходит для детей, подходит для начинающих

        Если у вас нет сковороды-гриль, вы можете просто легко обжаривается курицу до хрустящей корочки и золотистого цвета.

        Получите рецепт

        • Время: 45 минут
        • Почему мы любим это: Особый случай – достойный, с высоким содержанием белка,

        Креветки и паста оба впитывают много аромата и готовятся в вспышка, а добавление помидоров, петрушки и лимона делает это сытное блюдо ярче.

        Получить рецепт

        • Время: 50 минут
        • За что мы любим это блюдо: для особого случая, достойное внимания,

        Кремовое, сытное и лучшее из все, легче сделать, чем вы думать.

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • За что мы это любим: Одна сковорода, для особого случая, подходит для детей

        Это всего лишь вкус s , как будто ты целый день его делал , но купленные в магазине ньокки гарантируют, что у вас будет достаточно времени, чтобы расслабиться и насладиться праздничным коктейлем.

        Получить рецепт

        • Время: 55 минут
        • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, без глютена, без молочных продуктов

        Салат? В канун рождества? Вы держите пари. Этот наполнен богатым лососем и сливочно-йогуртовой заправкой, поэтому он совсем не мягкий.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 40 минут
        • За что мы это любим: подходит для детей, привлекает внимание, подходит для новичков

        Это ностальгическое, успокаивающее и не требующее усилий, то есть все, что мы хотим от ужина в канун Рождества.

        Получить рецепт

        • Время: 55 минут
        • Почему мы это любим: Рецепт противня, достойный особого случая

        Это похоже на изысканный ужин, но никому не говори на подготовку ушло жалких десять минут. (Всю тяжелую работу за вас сделает духовка.)

        Получить рецепт

        • Время: 50 минут
        • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, без глютена

        Секрет приготовления самых хрустящих куриных бедрышек заключается в том, чтобы начать с холодной сковороды и готовить медленно и медленно, как бекон. Зарегистрируйте это как «гений».

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • За что мы это любим: понравится всем, понравится детям и новичкам

        Пицца и подарки приятны на вкус к нему, особенно когда пирог домашний.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час
        • За что мы это любим: одна сковорода, подходит для детей и начинающих

        «Одна сковорода» — наше второе имя. (Или это «сырная затяжка»? Мы забываем. В любом случае, это блюдо зовет нас.)

        Получить рецепт

        • Время: 50 минут
        • Почему мы любим это: рецепт противня, подходит для новичков, подходит для особых случаев

        Куриные бедра с костями и кожей имеют тот же вкус и сочность, что и целая птица, но они готовятся гораздо быстрее. А уборка? Уже сделано.

        Получить рецепт

        • Время: 20 минут
        • Почему мы это любим:

        Тортеллини с сыром, купленные в магазине, почти не требуют усилий, чтобы их нарядить, и на вкус как вы потратили на это весь день. Но вместо того, чтобы сочетать пасту с консервированной маринарой, попробуйте этот (так же простой) бальзамический соус из коричневого масла со шпинатом и фундуком.

        Получить рецепт

        • Время: 50 минут
        • Почему мы это любим: вегетарианец, веган, без молочных продуктов

        Вам нужен перерыв от мяса, которое вы планируете есть на Рождество? Этот рецепт хрустящих стейков из тофу — хорошее начало.

        Получить рецепт

        • Время: 50 минут
        • Почему мы это любим: Рецепт на противне, с высоким содержанием белка, для особого случая

        Курица замаринована в пахте для придания нежности и румяной корочки. Ужин из листовой сковороды на ужин в канун Рождества? Вы держите пари.

        Получите рецепт

        • Временные обязательства: 15 минут
        • Почему мы это любим:

        Подумайте об этом 15-минутном ужине из одной кастрюли с макаронами в вашем заднем кармане: скорее всего есть большинство ингредиентов уже на вашей кухне, и это практически мгновенно. (Плюс, на вкус как ресторанное блюдо.)

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 45 минут
        • За что мы это любим: Рецепт на сковороде, понравится всем, без глютена, без молочных продуктов

        Вот легкий ужин рецепт, прежде чем копаться в Рождество. И если вам интересно, он также подходит для палео и не содержит глютена, молочных продуктов и злаков. Если вы спросите нас, это была любовь к лимонно-тахинной моросящей воде.

        Получить рецепт

        • Время: 55 минут
        • За что мы это любим: одна кастрюля, достойная особого случая

        Этот рецепт требует двух чашек вина, а бутылка содержит около трех. Шеф-повар решает, что делать с последней чашкой… просто говорю.

        Получить рецепт

        • Время: 23 минуты
        • Почему мы его любим:

        Считайте это тайно питательное блюдо затишьем перед бурей печенья.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час 5 минут
        • За что мы это любим: Подходит для детей, подходит для особых случаев

        Хорошо, технически это занимает больше часа, но вы не будете жаловаться около пяти минут, как только вы попробуете фрикадельки.

        Получить рецепт. но требует всего пять ингредиентов (и его можно собрать досрочно).

        Получить рецепт

        • Время: 1 час
        • Почему мы это любим: Одна сковорода, достойная для особого случая, без глютена

        Оказывается, ужин в одной сковороде может быть просто как фантазии без вся эта уборка.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час
        • Почему мы это любим: кето, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка

        Подавайте с простым зеленым салатом и восхищайтесь своей работой .

        Получите рецепт

        • Время: 40 минут
        • Почему мы любим это: Особый случай – достойный, с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка et-здоровый лосось, на котором вы подаете повторить в течение недели. Эта версия так же проста в приготовлении, но заимствует сладкий и пряный вкус у аль-пастора для блюда с пикантным вкусом.

          Получить рецепт

          • Время: 40 минут
          • Почему мы это любим:

          Если у вас в холодильнике осталась курица-гриль, считайте, что это блюдо уже наполовину готово.

          Получите рецепт

          • Время: 25 минут
          • Почему мы это любим: для особого случая,

          Следуйте инструкциям по обжариванию на сковороде здесь (вяленые морепродукты , горячая сковорода, две минуты с каждой стороны), и вы получите идеально карамелизированные и нежные гребешки в кратчайшие сроки.

          Получить рецепт

          • ВРЕМЯ ВРЕМЕ уютный обеденный блаженство. Просто спросите свой Instant Pot, как это делается.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 50 минут
            • Почему мы любим это блюдо: одна кастрюля, достойная особого случая,

            Благодаря крахмалу в макаронах, это блюдо имеет кремовую текстуру ризотто практически без необходимости перемешивания или наблюдения за плитой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *