Блюда на обед — Пошаговые рецепты с фото.
Блюда на обед — Пошаговые рецепты с фото.Куриный бульон с вермишелью
вермишель, курица, лук, морковь, специи
Сложность: Средне
Лазанья с творогом и сыром
листы лазаньи, сметана 20%, соль, сыр, творог
Сложность: Очень легко
Яичные котлеты
батон, зеленый лук, молоко, панировочные сухари, сливочное масло, укроп, яйца отварные, яйцо сырое
Сложность: Легко
Грибной суп с плавленым сыром
грибы, лук, плавленный сыр, соль
Сложность: Легко
Ленивый пирог из замороженных вареников (пельменей)
вареники замороженные, кефир (сметана), сыр, яйца
Грибная солянка
грибы маринованные, картофель, лук, маринованные огурцы, маслины, масло рафинированное, морковь, томатная паста
Сложность: Легко
Овощное рагу в духовке (греческий «Бриам»)
баклажаны, болгарский перец, кабачки, капуста, лук, масло, орегано, сыр
Сложность: Легко
Миш-маш (яичница по-болгарски)
болгарский перец, брынза, лук, масло, помидоры, яйца
Сложность: Средне
Вареники с картошкой (постные)
вода, картофель, лук, масло растительное, мука, перец черный, соль
Приготовление: 1,5 часа
Сложность: Средне
Грибной суп с молоком
грибы, картофель, лук, молоко, морковь, сливочное масло, чеснок
Приготовление: 1 часСложность: Легко
Картофель под морковью и сыром
картофель, лук, майонез, морковь, специи, сыр
Сложность: Легко
Фасолевый суп
лук, морковь, сельдерей, сладкий перец, специи, томатная паста, фасоль, чеснок
Подготовка: 8 часов (ночь)
Приготовление: 1 час
Сложность: Легко
Ленивый «зеленый борщ»
зелень, картофель, лук, морковь, рис, сметана, яйца
Приготовление: 30 минут
Сложность: Легко
Суп-пюре из зеленого горошка
зеленый горошек, лук, масло сливочное, приправы, сливки
Сложность: Средне
Спагетти с сыром и ветчиной в томатном соусе
ветчина, орегано, сливочное масло, соль, спагетти, сыр, томатная паста
Грибной суп-пюре с овсянкой (постный)
вода, лук, овсянка, перец черный, петрушка, растительное масло, соль, шампиньоны
Сложность: Легко
Зеленый борщ со свежим щавелем
говядина, зеленый лук, картофель, лук репчатый, морковь, рис, сметана, специи, щавель, яйцо
Сложность: Средне
Красный борщ (южный)
говядина, капуста, картофель, морковь, свекла, сельдерей, сладкий перец, сметана, соль, чеснок
Приготовление: 3 часа
Сложность: легко
Рыбный суп из консервов
картофель, морковь, петрушка, приправы, сардины в масле, соль
Приготовление: 40 мин
Фетучини Альфредо
пармезан, сливочное масло, соль, фетучини
Приготовление: 15 мин Сложность: легко
Котлеты домашние
масло рафинированное, мука, мясо ассорти, перец черный, соль, хлеб, яйцо
Приготовление: 1 час
Сложность: средне
© Tishka.
org 2023 Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.
Рецепты обедов, которые удобно взять на работу / Экономим на бизнес-ланчах – статья из рубрики «Еда не дома» на Food.ru
Бизнес-ланч должен быть сытным, вкусным, питательным и безопасным для здоровья и офисного наряда. Задумываясь о том, что брать с собой в офис, нужно решить три главных вопроса:
Есть ли возможность разогреть еду;
Имеется ли в офисе холодильник, где ваш обед дождется вас без потери в качестве;
Организовано ли место для обеда, или придется есть прямо за рабочим столом.
Исходя из ответов нужно разработать дальнейший план действий.
Если в офисе есть СВЧ, вам как минимум не нужно покупать термос для супа или ланч-бокс с функцией подогрева еды. В вашем распоряжении все рецепты быстрых супов, а также миллион рецептов горячих блюд.
Если в офисе есть холодильник, то отпадает необходимость в покупке ланч-бокса с функцией холодильника, и вы можете готовить на обед и рыбу, и яйца, и блюда из молочных продуктов.
Наличие отдельной зоны для приема пищи делает ваш обед удобным. За столом можно спокойно есть и борщ, и гаспачо, и курицу в соусе барбекю, не боясь испачкать рубашку.
Если в офисе нет СВЧ, можно взять на работу:
Овощной или фруктовый салаты;
Холодные закуски;
Сэндвичи;
Роллы с мясом и овощами;
Домашнюю выпечку: кексы, киши, сытные пироги — все, что будет вкусно в холодном виде.
Если в офисе нет холодильника, из списка ингредиентов для офисных обедов придется исключить:
Летом, в жару лучше вовсе не рисковать. И ограничиться в этом случае только свежими фруктами, овощами и гарнирами, которым не страшна высокая температура: рис, гречка, макароны, вареный, жареный и печеный картофель.
В случае отсутствия специально отведенного места для обеда лучше отказаться от:
Выпечки;
Сэндвичей на подсушенном хлебе;
Рассыпчатых запеканок;
Жидких супов;
Горячих блюд, щедро сдобренных соусом.
То есть от всего, что может нанести урон рабочей технике и вашему внешнему виду.
Самое главное: все блюда, что можно взять с собой на работу, должны быть просты в приготовлении и не отнимать больше 20-30 минут времени на кухне.
Предлагаем пять базовых идей, экспериментируя с которыми, вы сможете каждый рабочий день обедать по-новому.
Салаты
За основу возьмите любые салатные листья: айсберг, пекинскую капусту, рукколу и др. Добавьте к ним овощи на ваш вкус, а для сытности — кусочки куриной грудки на гриле, ростбиф или копченую или соленую рыбу. Соус стоит брать в отдельной емкости, чтобы салат сильно не пропитался.
Если в основе салата будет авокадо, как, например, в рецепте салата из авокадо с тунцом, салата из авокадо с помидорами или в рецепте салата с авокадо, апельсином и медовой заправкой, то вы получаете и вовсе быстрый обед по всем правилам ПП.
Если для вас салат ассоциируется непременно с чем-то ресторанным, то вам наверняка придется по вкусу коул слоу как в KFC.
Смузи
Летом смузи из фруктов, овощей и ягод могут заменить полноценный обед. Одна порция — и вы сыты, легки на подъем и заряжены целым коктейлем из витаминов и полезных микроэлементов.
Присмотритесь к таким необычным рецептам, как смузи из огурца и киви, свекольный смузи с бананом. Любителям сладкого придутся по душе банановый смузи с клубникой и апельсиновым соком и смузи из яблока, шпината, банана и апельсина.
Паста
Паста — питательный ланч, а приготовить ее можно довольно легко и быстро. Возьмите любимый вид пасты, отварите, а параллельно приготовьте соус и топинги: томаты, перец, баклажан, кусочки курицы или фарш.
Обратите внимание на рецепты пасты в томатно-чесночном соусе, пасту с куриной грудкой, пенне «Арабьята» и макароны по-флотски с куриным фаршем.
Боул
Отварите рис в кипящей подсоленной воде, а на сковороде приготовьте наполнение из овощей, мяса и соусов. Достаточно изменить один ингредиент в рецепте или сдобрить боул новой специей, приправить орехами или кунжутом — и блюдо приобретет совершенно иной, новый вкус.
Попробуйте вок с рисом и курицей, рис с креветками или индейку с рисом и замороженными овощами.
Гречка, кускус, булгур и перловка
Крупы прекрасны тем, что готовятся очень быстро и практически без вашего участия. А для идеального результата достаточно следовать рецепту и строго соблюдать пропорции. По сути: залейте крупу водой, поставьте на огонь, посолите и забудьте на определенное время. А параллельно приготовьте на сковороде грибы, мясо или овощи, которые станут отличным дополнением к вкусному и полезному обеду.
Еще один несомненный плюс круп в том, что они легко переживают два-четыре часа при комнатной температуре и не портятся.
Советуем вам присмотреться к необычным рецептам из перловки:
с курицей;
с луком;
с овощами;
А также к блюдам с кускусом и булгуром:
Кускус с томатом и болгарским перцем
Курица с кускусом
Кускус с овощами
Булгур с тушенкой
Булгур с помидорами
Булгур по-турецки
Что можно сделать
Купить стильные боксы для ланча, научиться готовить блюда за 20 минут и начать брать обеды с собой. В конце месяца посчитайте, сколько вы сэкономили и отложите на мечту.
Читайте также
5 несложных блюд, которые можно приготовить за 20 минут
Готовим еду на неделю за три часа
Как соблюдать режим правильного питания
17 Легких и полезных гарниров
16 комментариев
Приближается сезон барбекю, и на улице жара, поэтому я собрала подборку моих любимых рецептов простых гарниров. Лучшая часть? Вам не нужно будет включать духовку для одного. Ура!
Ниже вы найдете веселые, хрустящие, охлаждающие гарниры. Все рецепты вегетарианские (многие из них также веганские и/или без глютена), поэтому они особенно удобны для еды. Независимо от ваших собственных диетических предпочтений, эти рецепты сбалансируют более тяжелые блюда и освежат вашу тарелку.
Хотите узнать больше? Посмотреть все мои гарниры здесь.
1) Салат из вяленых помидоров, шпината и киноа
Безглютеновый и веганский
«Отличный рецепт! Я делала его дважды для двух разных групп, и всем он нравится. Это легко, и можно использовать альтернативные ингредиенты, так что каждый раз, когда это делается, может быть разнообразие». – Karen
2) Маринованный нут Джессики
Без глютена
«Должна сказать, что это один из лучших салатов из нута, которые я когда-либо готовил! Сладкий, пряный и вкусный. Такой ароматный». – Carley
3) Салат из красного картофеля с травами (без майонеза!)
Безглютеновый и веганский
«Этот картофельный салат был восхитителен! Мне нравится, что в нем нет майонеза. Я взял большую миску на местный предвыборный митинг и пикник. Я заметил, что многие принесли картофельный салат, но моя была единственной пустой тарелкой к концу вечера. Спасибо за отличный рецепт». — Кэролайн
4) Салат из огурцов Gaby’s
Безглютеновый и веганский
«Боже мой. этот салат ТАК затягивает! Я приготовила порцию на 4 персоны, и мы с мужем все съели. Мы добавили немного рукколы и редиски, чтобы сделать его больше похожим на обеденный салат с добавлением белка». – Jaime
5) Ярко-розовый кокосовый салат
Без глютена и легко веганский
«Это было восхитительно! Мы проглотили все это. Наша 3-летняя дочь даже сказала: «Нум, нум!», и обычно она не большой любитель капусты». — Аманда
6) Любимый салат с киноа
Безглютеновый и веганский
«Я был удивлен, прочитав этот рецепт, и понял, что все ингредиенты есть у меня на кухне! Я сегодня приготовила, очень вкусно. Обязательно сделаю это снова!» – Дженна
7) Салат из свежей черной фасоли
Безглютеновый и веганский
«Я увидел это в своем почтовом ящике на этой неделе… сохранил, потому что это выглядело так хорошо! Меня пригласили на день катания на лодках и пляжах, и я подумал, что это было бы замечательно. Это вкусно, и это было еще до того, как я положила его в холодильник! Спасибо тебе за это!» — Бетани
8) Салат из зеленой фасоли с жареным миндалем и фетой
Без глютена и потенциально веганский
«Сегодня вечером я приготовила салат из зеленой фасоли на ужин. Мы с мужем любили это. Никогда бы не подумал, что добавление базилика придаст такой интересный оттенок вкуса. Люблю вашу кулинарную книгу и все рецепты, которыми вы делитесь. Спасибо!» – Ким
9) Салат из нута с морковью и укропом
Безглютеновый и веганский
«Сделала сегодня на обед на неделю. Я его уже столько съел и не думаю, что он доживет даже до понедельника. Так хорошо, Кейт. Прислушался к твоему совету и добавил еще немного хересного уксуса. – Хизер
10) Хрустящий тайский салат с арахисом и киноа
Безглютеновый и веганский
один — вау! Я практически облизывал миску, из которой его готовил! Катя, спасибо за еще один отличный рецепт. Это будет мой стандартный рецепт обеда на неопределенное время». — Алисса
11) Любимый салат из брокколи
Безглютеновый и легко веганский
«Оооооочень вкусно! Мы с мужем съели целую порцию на ужин (а я обычно ненавижу сырую брокколи). Я сразу приготовила вторую порцию и поставила в холодильник мариноваться на завтра!» – Рэйчел
12) Греческий салат из чечевицы
Безглютеновый и легко веганский
«Люблю салат. Мне нравятся разные ингредиенты, поэтому я знала, что буду счастлива. Хитрость заключалась в том, понравится ли это моей 13-летней и ее подруге. Успех. Дочка хочет, чтобы я приготовила еще, и мама ее подруги попросила рецепт. С этого момента он определенно будет в нашем летнем меню». — Дэйв
13) Салат с хрустящими яблоками и кольраби
Безглютеновый и легко веганский
«Я приготовил этот салат вчера вечером заранее и добавил поджаренные семена и сыр (грюйер) во время подачи. Это так вкусно! Я также обменял эстрагон на мяту. Я буду использовать этот рецепт всякий раз, когда получу кольраби в своей коробке CSA. Спасибо!» – Erin
14) Французский морковный салат
Безглютеновый и легко веганский
«Я просто хотел, чтобы вы знали, как сильно я люблю французский морковный салат. Это было так легко сделать, а заправка для салата просто восхитительна. Большое спасибо, что поделились этими замечательными, здоровыми рецептами!» — Иветт
15) Салат из сельдерея с финиками, миндалем и пармезаном
Безглютеновый и легко веганский
«Кейт, еще одно большое спасибо. Этот салат из сельдерея восхитителен, и я никогда бы сама о нем не подумала. Жареный миндаль и финики были великолепны! Я также успешно сократил рецепт до размера одного человека. Держите эти салаты! – Dhyan
16) Simple Seedy Slaw
Без глютена и веганский
«Сделал это для нашей вечеринки в честь Суперкубка, и оно имело большой успех, особенно для моего сына, который не любит майонез. Я ничего не меняла в рецепте, и это было действительно хорошо! Спасибо!» – Лесли
17) Летний фруктовый салат
Безглютеновый и веганский
«Я не преувеличиваю, когда говорю, что это был лучший фруктовый салат, который я когда-либо пробовал. Большое спасибо за рецепт!» – Мелани
Дополнительные ресурсы, которые могут вам пригодиться: 13 рецептов завтрака наперед, 16 рецептов, которые хорошо подходят для обеда и 20 простых ужинов в будние дни. Здесь вы можете купить необходимое кухонное оборудование. Не забудьте подписаться на нас в Pinterest, чтобы постоянно получать вдохновение от рецептов!
60 лучших полезных гарниров
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
Когда вы пытаетесь питаться более здоровой пищей, легко попасть в ловушку, снова и снова съедая одни и те же скучные блюда. Мы обнаружили, что лучший способ избежать этого — добавить забавные, красочные гарниры с большим количеством вкуса и приятным вкусом (хрустящие! пряные! с травами!). Ознакомьтесь с этими 60 рецептами гарниров, в каждом из которых есть что-то особенное — они отлично подходят для того, чтобы оживить все, от обедов в будние дни до основных праздничных блюд.
Большинство ночей мы определенно становимся жертвами легкости, когда просто бросаем любые овощи на сковороду с оливковым маслом, солью и перцем. Когда мы ищем идеи, чтобы встряхнуть наше меню, мы должны проявить творческий подход, чтобы добавить вкус, но не потерять эту простоту. Самый простой способ сделать это — взять все, что мы знаем о жарке, запекании или приготовлении на гриле овощей, а затем сделать несколько шагов вперед с начинками. Мы говорим о сыре фета, дробленых фисташках, арахисе, золотом изюме, черных и белых семенах кунжута (или использовать любую приправу для рогаликов, мы не будем судить), укропе… варианты поистине бесконечны.
Мы также очень неравнодушны к белковому салату из фасоли, особенно к тем, которые мы можем приготовить заранее и подавать горячими или холодными. Мы включили сюда несколько наших любимых блюд, таких как салат из черной фасоли и кукурузы или средиземноморский салат из нута, но проявите творческий подход с фасолью, которая вам нравится больше всего (или с тем, что у вас есть в шкафу).
Мы знаем, что здоровое питание иногда означает отказ от ваших любимых продуктов, таких как картофель. Мы также включили несколько способов, которые нам нравятся, которые сокращают часть калорий, но не вкус, например, наш жареный картофель во фритюрнице или запеченный в духовке картофель фри. Любите картофельное пюре, но ненавидите масло и углеводы? Попробуйте заменить тыкву или пастернак на все это сливочное совершенство, но без картофеля.
Чтобы узнать больше о здоровом питании, ознакомьтесь с нашим списком полезных закусок, обедов и десертов.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
1 из 60
Жареный фенхель с тыквой и яблоками Delicata
Возможно, вы видели хрустящие луковицы фенхеля с анисовым оттенком, усеивающие прилавки фермерского рынка рядом со сладкими деликатесными тыквами и терпкими яблоками. Все трое находят свое применение в этом полезном гарнире, который идеально подходит для элегантных званых ужинов, простых блюд в будние дни или в сочетании с более богатыми праздничными блюдами.
Получите рецепт Жареный фенхель с тыквой и яблоками Delicata .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
2 из 60
Жареная капуста с беконом
Если вы хотите окунуться в мир капусты, который выходит за рамки кукурузной говядины или салата из капусты, попробуйте эту жареную капусту для размера. Сытный и ароматный, он требует всего 5 ингредиентов (если не считать соли и перца). Кроме того, одним из этих ингредиентов является БЕКОН!
Получить Рецепт жареной капусты с беконом .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
3 из 60
Дикий рис
Рис, возможно, является одним из лучших и самых любимых углеводов, и вам не нужно ограничивать себя только белым и коричневым. Существует множество сортов, которые могут иметь разную текстуру и вкус, например, ореховый или жевательный дикий рис. Подавайте его вместе с жареными овощами или добавьте несколько грибов, и у вас будет сытное блюдо, которое готовится в мгновение ока!
Получите рецепт Дикого риса .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
4 из 60
Зеленая фасоль с миндалем
Этот классический французский рецепт превращает скромную зеленую фасоль в простой и впечатляющий гарнир, который можно готовить круглый год. Обжаренная с луком-шалотом и чесноком, приправленная маслом, поджаренным миндалем и украшенная лимоном, эта зеленая фасоль достаточно быстрая, чтобы подавать ее на ужин в будний день, а также достаточно изысканная для праздничных блюд и званых обедов.
Получите рецепт Миндаль из зеленой фасоли .
5 из 60
Горох и морковь
Быстрый гарнир всегда приветствуется, особенно такой простой, как это сочетание. Он хорошо сочетается с вашими стейками, рисом и фасолью или веганским мясным рулетом, но если вы действительно любите горох и морковь, вы можете просто съесть это за один присест (у нас есть! 😉).
Получить рецепт Горох и морковь .
Эндрю Буй
6 из 60
Измельченная брюссельская капуста
Park Feierbach
7 из 60
Лучшие в мире кето Mac & Cheese
Если вы на кето, то знаете, что в классических макаронах с сыром много запрещенных продуктов. Эта версия устраняет все проблемы детей (кхм, МАКАРОНЫ) без ущерба для вкуса . Начинка из свиной шкурки совершенно необязательна, но мы думаем, что она добавляет приятный хруст.
Получить Лучший рецепт Keto Mac & Cheese .
ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ
8 из 60
Пюре из жареного чеснока и пастернака
ANDREW BUI
9 из 60
Салат из груш
хрустящие засахаренные тыквенные семечки. Связанный вместе кисло-сладким медовым винегретом, это идеальный праздничный гарнир (или добавьте немного белка, чтобы сделать его основным!).
Получить Рецепт грушевого салата .
10 из 60
Фритюрница с хрустящим картофелем
Фритюрница творит чудеса с картофелем: он становится очень хрустящим снаружи и остается совершенно мягким внутри. Смешайте их с небольшим количеством масла, чтобы все приправы прилипли, и это сделает этот картофель самым вкусным.
Получите рецепт хрустящего картофеля во фритюрнице .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE
11 из 60
Салат из черной фасоли и кукурузы
Этот легкий салат быстро готовится и служит гарниром, прекрасной начинкой для тако или закуской с чипсами из тортильи. Думайте об этом как о смеси самых захватывающих частей вегетарианской тарелки с буррито, не приправленной рисом и раздутой небольшим количеством медово-лаймового действия.
Получите Рецепт салата из черной фасоли и кукурузы .
Erik bernstein
12 из 60
Мускатная тыква Mac ‘N’ Cheese
Кремовая, сладкая и приятно оранжевая тыква придает макаронам с сыром дополнительную насыщенность и насыщенность. Немного тимьяна делает тяжелую работу, делая классический домашний комфорт немного необычным и привнося на стол некоторые осенние ароматы, которые являются *поцелуем шеф-повара*.
Получить рецепт Butternut Squash Mac & Cheese .
ANDREW BUI
13 из 60
Кимчи
Кимчи — это широкое название одного из видов корейского банчана — или гарнира — который подают к большинству блюд в Корее. Подавайте его вместе с пибимпапом, размешайте его с жареным рисом или смешайте со сливочной пастой для дополнительного аромата умами.
Получить рецепт кимчи .
Erik bernstein
14 из 60
Запеканка из цветной капусты с брокколи
Есть обычная запеканка, а есть запеканка из цветной капусты с сыром. В этом блюде, наполненном большим количеством овощей и приятным вкусом, каждый найдет что-то для себя. Горячий совет: это проходит как гангстеры на обеде.
Получите рецепт Запеканка из цветной капусты с брокколи .
PARKER FEIERBACH
15 из 60
Гратен из цветной капусты
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
16 из 60
Каллалу (Ямайский шпинат)
Подобно жареному шпинату, каллалу — универсальное блюдо. Каллалу чаще всего смешивают с регидрированной соленой рыбой трески и едят на завтрак с вареными зелеными бананами, вареным ямсом, клецками и, конечно же, жареными бананами.
Получить рецепт Callaloo (Ямайский шпинат) .
Джоэл Голдберг
17 из 60
Кунг Пао Брюссельскую капуст
Паркер Фейербах
18 из 60
Средиземноморский салат цыпля. 😎 Наш винегрет с лимоном и петрушкой идеально терпкий и свежий с оттенком специй, и вам захочется положить его на все .
Получить рецепт Средиземноморский салат из нута .
PARKER FEIERBACH
19 из 60
Начинка из цветной капусты
Эта низкоуглеводная закуска доказывает, что хлеб не всегда нужен для приготовления вкусной начинки. Цветная капуста — это, по сути, губка: она впитывает аромат всего, с чем вы ее готовите, поэтому мы рекомендуем использовать больше трав!
Получите рецепт Начинки из цветной капусты .
PARKER FEIERBACH
20 из 60
Салат из авокадо и помидоров
PARKER FEIERBACH
21 из 60
Пюре из мускатной тыквы
Баттернатная тыква имеет преимущество перед картофелем, когда речь идет о пюре. После обжаривания тыква становится очень гладкой и кремовой. Вместо молока или сливок тыква смешивается с небольшим количеством масла для получения бархатистого гладкого гарнира. Это один из наших любимых способов подачи овощей, который требует совсем немного усилий!
Получить Рецепт пюре из мускатной тыквы .
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ
22 из 60
Обжаренный шпинат с чесноком и кунжутом
Этот простой рецепт обжаривания шпината – наша интерпретация классического корейского блюда банчан (гарнир) сигымчи 18000 9 намул. Насыщенный вкус поджаренного кунжутного масла прекрасно сочетается с зеленым шпинатом, а свежий зеленый лук, сырой чеснок с перцем и рисовый уксус придают приятную яркость, которая заставит вас вернуться снова и снова.
Получить Рецепт обжаренного шпината с чесноком и кунжутом.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
23 из 60
Фритюрница с зеленой фасолью
К этой зеленой фасоли прилагается угощение: 8 зубчиков сливочного, маслянистого чеснока, которые обжариваются на воздухе вместе с зеленой фасолью для получения кусочков жареного чеснока, которые не съедобны. t включает в себя включение вашей духовки. Вы можете есть их вместе с фасолью или оставить для другого использования, например, намазать вместе с маслом и хлопьями морской соли ломтик поджаренного хлеба на закваске. 😋
Получить рецепт зеленой фасоли во фритюрнице .
Park Feierbach
24 из 60
Пюре из цветной капусты
Этот рецепт пюре из цветной капусты является идеальной низкоуглеводной заменой картофельному пюре. Секрет того, как сделать цветную капусту на пару гладкой и кремовой? СЛИВОЧНЫЙ СЫР! (Мы большие фанаты, если вы не заметили 😉.)
Получить Рецепт пюре из цветной капусты .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ЭРИКА ДЖОЙС
25 из 60
Салат из капусты с уксусом
Чтобы сделать этот салат по-настоящему веганским, в его смеси нет ни майонеза, ни меда. Мы используем клен, чтобы подчеркнуть естественную сладость овощей, а дижонская горчица помогает эмульгировать масло и уксус (а также добавляет приятную нотку специй).
Получите рецепт Салат из капусты с уксусом .
ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР
26 из 60
Картофель фри, запеченный в духовке
Кто захочет жарить во фритюре в огромной кастрюле с маслом каждый раз, когда захочется картофеля фри? Не нам! Но эти? Они стоят 30 минут, легкой очистки и относительно жалких 2 столовых ложек оливкового масла первого отжима.
Получить рецепт Запеченный картофель фри .
PARKER FEIERBACH
27 из 60
Фритюрница с картофелем фри
Мы любим хороший, хрустящий картофель фри. Несмотря на то, что запеченный в духовке вариант великолепен, этот картофель фри во фритюрнице становится еще более хрустящим и занимает гораздо меньше времени! В сочетании с нашим любимым секретным соусом из 3 ингредиентов (используйте веганский майонез!), мы не можем придумать лучшей закуски.
Получите рецепт батата фри во фритюрнице .
Июнь Се
28 из 60
Баклажаны с ароматом рыбы по-сычуаньски
Несмотря на название, в этом восхитительном блюде нет и следа рыбы.