Что можно приготовить на обед из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Рецепты из мяса на сковороде с фото

Проверенные рецепты из мяса на сковороде с пошаговыми фото. Шницели, котлеты, тефтели, отбивные, стейки, купаты, азу, рагу, бефстроганов и т. д. из свинины, говядины, баранины. Простые и вкусные рецепты на обед и ужин. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так.

Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.

Новый год — семейный праздник, который нужно провести вкусно, сытно и весело.

Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.

Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде.

Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру.

Приготовим котлеты по классическому рецепту. Этот вкусный и простой рецепт для любителей сытно поесть.

Мясо прекрасно сочетается с орехами.  Приготовив свиные отбивные в ореховой корочке, вы откроете для себя новую комбинацию: сочные внутри и хрустящая панировка снаружи.

Для тех, кто любит разного рода яичницы, но не представляет жизни без мяса, это идеальный рецепт.

Впервые попробовала эти говяжьи котлеты со свеклой лет 8 назад, чисто из любопытства, и была приятно удивлена.

Овощное рагу с мясным фаршем — быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!

Порадовать любимого мужчину? Легко, если приготовите ему вкусный обед или ужин.

Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда – жареной тыквы с фаршем.

Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие.

Хотите голубцы, но нет времени на их приготовление? Вас выручит превосходный рецепт — ленивые голубцы.

Очень быстрый рецепт основного блюда, не совсем классического, но действительно вкусного.

Тонкацу — блюдо японской кухни. Очень вкусные ломтики свинины и делаются за считанные минуты.

Тушеная свинина с болгарским перцем — очень ароматное, яркое и сочное блюдо.

Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени.

Тефтели с тыквой в соусе — очень осеннее и уютное блюдо. Кстати, его можно приготовить и с замороженной тыквы.

Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным.

Купаты по-домашнему – вкуснейшее мясное блюдо, которое будет уместно к  обеду, к празднику, пикнику.

Что приготовить на обед без мяса: идеи и рецепты приготовления

Вегетарианцы нередко задаются вопросом, что приготовить на обед без мяса. Им обязательно хочется, чтобы пища была сытной, полезной и достаточно быстро готовилась. Можно подобрать достаточно простые рецепты или же поэкспериментировать на кухне и получить ресторанное блюдо. Каждый сам для себя выбирает максимально вкусный вариант.

Содержание

  1. Постный борщ
  2. Современное меню с тыквой
  3. Легкое классическое блюдо
  4. Диетический быстрый суп

Постный борщ

Классическим блюдом нашей кухни всегда был борщ. Во время поста не обязательно отказывать себе в этом прекрасном блюде, просто оно должно пережить небольшие изменения. В суп закладывается фасоль, лучше всего взять белую и заранее ее замочить.

Она стоит в воде не менее 12 часов, при этом жидкость желательно сменить 3 раза.

В том случае, если нет времени, смело можно использовать консервированную фасоль, натуральную или же в томатном соусе. Она отлично будет сочетаться с остальными ингредиентами.

Ингредиенты:

  • 300 гр – фасоль;
  • 2 шт – свекла;
  • 3 л – вода;
  • 3 шт – картофель;
  • 1 шт – морковь;
  • 1 шт – лук;
  • 3 ст.л. – томатная паста;
  • 3 зубчика – чеснок;
  • 1 пучок – зелень.

Дополнительно можно взять лавровый листик и кинуть его для запаха. Главное потом не забыть вытащить, чтобы он никому не испортил впечатление от обеда.

  1. В кастрюлю наливается вода и ставится на огонь, она может постоянно нагреваться, пока подготавливаются остальные ингредиенты.
  2. Первой выкладывается фасоль, ей нужно больше всего времени.
  3. Картофель чистится и нарезается одинаковыми приблизительно по размеру кубиками. Закладывается в кастрюлю.
  4. Лук нарезается четвертинками, лучше всего максимально тонко.
  5. Морковь натирается на крупной терке.
  6. Свеклу также следует аккуратно натереть.
  7. Капуста мелко шинкуется.
  8. Овощи можно обжарить на подсолнечном масле, лучше всего все отдельно.
  9. После подготовки всех овощей, они выкладываются в борщ.
  10. На этом этапе можно добавить соль и перец в желаемом количестве.
  11. На последнем этапе засыпается зелень. Борщ варится около получаса.
  12. Огонь выключается, но под крышкой этот суп должен настаиваться еще около получаса.

Благодаря правильно подобранным ингредиентам от борща удивительный аромат. Все домашние с удовольствием будут есть этот постный супчик, даже если сами употребляют активно мясо.

Современное меню с тыквой

В последнее время все популярнее становится тыква. Из этого овоща готовятся самые разнообразные блюда. Большой спрос вполне оправдан огромным количеством полезных веществ, а также уникальными вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • 2 шт – картошка;
  • 300 гр – тыква;
  • 1 ст. л. – мука;
  • 150 гр – консервированная кукуруза;
  • 0,5 ст – фасоль;
  • 1 ст – сметана;

Очень важно предварительно замочить фасоль. Она должна размягчиться, только в таком случае бобовые сварятся достаточно быстро. Предварительно можно проварить фасоль до мягкости, либо взять консервированную.

  1. В кастрюле разогреть небольшое количество масла.
  2. Картофель следует почистить и порезать кубиками, он отправляется в емкость.
  3. Тыква очищается и также режется на кусочки небольшого размера. Добавляется к картошке.
  4. Посыпается содержимое кастрюли мукой и тщательно перемешивается. На жарку отводится около 2 минут.
  5. Заливается содержимое водой, понадобиться примерно полтора литра.
  6. Через 10 минут варки можно засыпать консервированную кукурузу и фасоль.
  7. По вкусу добавляется соль и перец, суп должен потомиться около 5 минут.
  8. Выключается огонь, а затем добавляется сметана и все смешивается блендером.
  9. Затем нужно еще раз довести суп до кипения.

Обед готов и его можно подавать с зеленью и гренками. Это удивительно вкусный и ароматный супчик.

Читайте также
Вкусный вегетарианский борщ
Вегетарианские супы бывают очень вкусными. Обывательское мнение о том, что отсутствие в супе мяса автоматически…

Легкое классическое блюдо

Подобный супчик ел практически каждый из нас. Бабушки и мамы готовили его тогда, когда не было времени или средств для приготовления сложного блюда. Благодаря идеальному сочетанию получается достаточно вкусно и сытно, при этом можно готовить совершенно без мясных продуктов.

Ингредиенты:

  • 700 мл – вода;
  • 3 шт – картофель;
  • 1 шт – морковь;
  • одна головка – лук;
  • 1 шт – яйцо;
  • 1 пучок – зелень;
  • Соль, перец – по вкусу.

Зелень можно брать любую, стандартным решением будет немного укропа и петрушки.

  1. Овощи необходимо тщательно вымыть и очистить от кожуры.
  2. Картошка нарезается брусочками. Они должны быть одинакового размера, чтобы сварились одновременно.
  3. Лук крошится кубиками, а морковь можно также нарезать брусочками или же потереть на терке.
  4. Вода ставится на огонь и сразу подсаливается, добавляется перец, лучше всего брать свежемолотый.
  5. В кипящую жидкость добавляются овощи. На варку нужно около 20 минут.
  6. Яйцо необходимо разбить и смешать с мелко покрошенной зеленью.
  7. Яичная масса медленно вливается в суп, она должна равномерно распределиться. Для этого параллельно перемешивается суп ложкой.
  8. Проварить нужно около 1 минуты.

Это действительно максимально быстрый и простой суп, который можно успеть приготовить даже в обеденный перерыв. Прекрасная возможность питаться полезно и вкусно, даже при ограничениях во времени или в деньгах. Это экономичное блюдо.

Диетический быстрый суп

Иногда необходимо приготовить обед максимально быстро. Не стоит идти в кафе, чтобы получить еду на скорую руку. Достаточно сварить супчик из ингредиентов, которые не нуждаются в долгой термической обработке.

Ингредиенты:

  • 1 кг — помидоры;
  • 1 шт – болгарский красный перец;
  • 2 шт – огурец;
  • 2 шт – хлебцы;
  • 1 шт – лук;
  • 1 пучок – зелень.

В качестве зелени лучше всего взять немного петрушки и базилика, также прекрасно впишется сельдерей. Лук для этого супа выбирается красный салатный, он обладает сладким вкусом без горечи, нет необходимости обжаривать заранее.

  1. Овощи необходимо тщательно промыть.
  2. Все режется на одинаковые кусочки.
  3. Используется блендер, чтобы превратить суп в пюре.
  4. Добавляется вода, чтобы консистенция не была слишком густой.

Перед подачей кладутся соль и специи. В качестве украшения выступает зелень, также можно оставить несколько кусочков огурца и перца, проявить фантазию. Супчик получается очень легким, поэтому необходимы хлебцы, они добавят сытости.

Благодаря большому разнообразию рецептов, каждый вегетарианец найдет, что приготовить на обед без мяса. Это может быть полноценный борщ или же закусочный легкий супчик в зависимости от пристрастий.

Блог Nymble — 10 вкусных рецептов, приготовленных с мясом для обеда, чтобы улучшить ваши обеденные блюда Хотя его часто упускают из виду в пользу более экзотических видов мяса, нет ничего лучше старого доброго бутерброда с вашим любимым нарезанным на обед мясом. Хотя, вероятно, было бы легко составить целый список способов насладиться обеденным мясом в бутербродах, также было бы легко забыть обо всех других вкусных способах его использования.

Если вы хотите расширить свой кругозор мясных обедов, вот несколько самых полезных рецептов мясных обедов, которые вдохновят вас использовать этот звездный ингредиент новыми и интересными способами.

Что такое обеденное мясо?

Мясо для обеда представляет собой предварительно приготовленное или вяленое мясо, тонко нарезанное и подаваемое холодным или комнатной температуры. Он обычно используется в бутербродах, на тарелках с сыром и другими закусками или в качестве ингредиента в различных рецептах. Как упоминалось ранее, обеденное мясо также известно как мясное ассорти, мясные деликатесы или нарезанное мясо. Некоторые распространенные виды мяса на обед включают ветчину, индейку, ростбиф, болонью и салями. Это мясо часто продается в супермаркетах и ​​гастрономах, в упаковках или на развес. Их можно есть как отдельно, так и в составе более крупной трапезы. Мясо для обеда — это удобная и портативная еда, которую легко упаковать и взять с собой в дорогу. Это также популярный выбор для занятых людей, у которых нет времени на приготовление полноценного обеда.

На этой ноте..

Вы чувствуете себя очень занятым, и у вас нет времени приготовить полезную домашнюю еду? Возможно, вы также виновны в том, что предаетесь нездоровым привычкам в еде? Nymble может быть именно тем, что вы ищете.

Как долго хранится мясо на обед?

Срок годности мяса для обеда зависит от ряда факторов, в том числе от типа мяса, способа его обработки и условий хранения. Вот несколько общих рекомендаций относительно того, как долго могут храниться разные виды мяса для обеда:

  • Неоткрытая упаковка мясных деликатесов: 3-5 дней в холодильнике
  • Открытая упаковка мясных деликатесов: 3-5 дней в холодильнике
  • Приготовленные мясные деликатесы: 3-4 дня в холодильнике
  • Неоткрытая упаковка твердых салями: 2-3 месяца в кладовой; 1-2 недели в холодильнике
  • Вскрытая упаковка твердой салями: 3-5 дней в холодильнике

Важно отметить, что это всего лишь общие рекомендации, а фактический срок годности мяса для обеда может отличаться. Чтобы продлить срок годности мяса для обеда, лучше всего хранить его в самой холодной части холодильника и использовать как можно скорее после вскрытия. Если вы не уверены, можно ли по-прежнему есть мясо на обед, всегда лучше перестраховаться и выбросить его.

Типы мяса для обеда

Вот некоторые распространенные виды мяса для обеда:

  • Ветчина: Ветчина — это разновидность свинины, которую вяляют и часто коптят. Его можно подавать нарезанным тонкими ломтиками или более толстыми кусочками.
  • Индейка: Индейка — это птица, которую часто подают на обед. Его можно приготовить и нарезать тонкими ломтиками или продавать в виде предварительно нарезанных мясных деликатесов.
  • Ростбиф: Ростбиф — это разновидность говядины, которую готовят путем запекания в духовке. Его часто подают тонко нарезанным в качестве мяса для сэндвичей.
  • Болонья: Болонья — это колбаса, приготовленная из свиного фарша и специй. Обычно его нарезают тонкими ломтиками и подают в качестве мяса для сэндвичей.
  • Салями: Салями – это вяленая колбаса, приготовленная из свиного фарша и специй. Он бывает разных вкусов, его можно нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве мяса для сэндвичей.
  • Пастрами: Пастрами — мясные деликатесы, приготовленные из вяленой и копченой говядины. Обычно его подают тонко нарезанным на бутерброды.
  • Тунец: Тунец — это рыба, которую можно консервировать и подавать в качестве мяса для бутербродов.
  • Цыпленок: Цыпленок — это тип домашней птицы, которую часто готовят и нарезают тонкими ломтиками для использования в качестве мяса для сэндвичей.

Мясные ланчи — универсальный ингредиент, который можно использовать по-разному. С таким количеством разных вкусов и видов мяса для обеда вы можете использовать его в некоторых творческих рецептах, о которых вы, возможно, и не думали раньше. Возможности безграничны, и вы обязательно найдете новый любимый рецепт мяса для обеда, проявив достаточно творчества и вдохновения.

Чтобы помочь вам начать, вот несколько творческих и полезных рецептов мяса для обеда, которые помогут вам пробудить в вас некоторые инновации и получить максимальную отдачу от ваших мясных творений для обеда.

Ищете решения для приготовления пищи с минимальными усилиями? Читайте наши сообщения в блогах:

Спасите остатки с помощью этих быстрых рецептов

Полное руководство по приготовлению еды для начинающих  

9000 7 1. Гавайская пицца

Классическое сочетание ветчины и ананаса получается вкусная пицца. Для этого рецепта вы можете использовать любое мясо для обеда, которое вам нравится. Просто нанесите свой любимый соус на корж для пиццы и добавьте кусочки или ломтики ананаса, ветчину и сыр. Затем запекайте, пока сыр не станет красивым и пузырчатым. Вы также можете добавить любую другую начинку, например, оливки или грибы.

2. Мясной салат на обед

Салаты — отличный способ использовать мясо на обед, особенно если у вас есть остатки. Вы можете смешать свое любимое мясо для обеда с майонезом или заправкой для ранчо и посыпать салатом, помидорами и тертым сыром. Или просто добавьте мясо для обеда в любой другой рецепт салата, который вам нравится. Если вы хотите использовать обеденное мясо в более традиционном салате, попробуйте добавить его в зеленый салат с нарезанной морковью и огурцами. Nymble также предлагает широкий выбор мясных и веганских салатов.

Ищете другие веганские рецепты, советы и идеи по планированию веганского питания? Читайте наши блоги:

Полное руководство по выбору продуктов растительного происхождения

20 вкусных веганских азиатских рецептов, которые можно приготовить дома

15 растительных продуктов с высоким содержанием белка 900 08

10 Вкусный тофу, темпе и сейтан Рецепты

Единственное веганское руководство, которое вам когда-либо понадобится

3. Киш с нарезкой

Киш — это разновидность пирога с начинкой, похожей на заварной крем. Вы можете приготовить пирог с заварным кремом из мяса для обеда, смешав его с яйцами, молоком и сыром в одной миске, а овощи или мясо на ваш выбор — в другой. Вылейте смесь в предварительно испеченную форму для пирога и выпекайте, пока киш не станет золотисто-коричневым.

Вы можете приготовить киш с любым вкусом, но особенно легко использовать высококачественное мясо для обеда в пироге с ветчиной и сыром, а также это один из наиболее распространенных способов использования мясного ассорти в кулинарии.

4. Овощные обертки холодной нарезки.

Если у вас осталось мясо для обеда, попробуйте использовать его, чтобы быстро приготовить ланч. Вы можете использовать обертки или лепешки и наполнить их различными продуктами , повышающими иммунитет, и нарезанными овощами, такими как грибы, сладкий перец и брокколи, а также тертым сыром. Добавьте в эту смесь свои любимые мясные нарезки и полейте роллы своей любимой заправкой.

Вы можете использовать майонез, заправку ранчо или итальянскую заправку, чтобы придать аромат мясным и овощным рулетам. Если вы предпочитаете более здоровый вариант, попробуйте использовать хумус вместо майонеза или сыра.

5. Мясной омлет на обед

Если вы хотите быстро и легко пообедать, попробуйте приготовить омлет. Вы можете использовать любое мясо для обеда, которое вам нравится, но обязательно мелко нарежьте его, чтобы оно равномерно смешалось с яйцами. Добавляйте сыр в омлет или выкладывайте его сверху во время приготовления.

Если вы хотите более сытную еду, добавьте овощи, такие как грибы и перец. Проявив немного творчества, вы можете приготовить разнообразные омлеты, богатые белком и ароматными, и даже использовать несколько разных видов мяса для обеда.

6. Яичница-болтунья с мясным обедом Яичница-болтунья производства Nymble.

Яичница с жареной курицей — это быстрый и легкий вариант завтрака или обеда, который можно приготовить всего за несколько минут. Чтобы приготовить яичницу с куриным обеденным мясом, вам понадобится: пара яиц, молоко, куриное филе, нарезанное кубиками, сливочное масло, соль и перец. Чтобы приготовить блюдо, взбейте яйца и молоко вместе в небольшой миске. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте нарезанную кубиками курицу в сковороду и готовьте 1-2 минуты. Вылейте взбитые яйца в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, до полной готовности яиц. Приправьте яйца солью и перцем. По-настоящему простой и питательный рецепт, который сможет приготовить каждый.

7. Макароны с сыром и мясом для обеда

Макароны с сыром и мясом для обеда будут иметь сливочный, сырный вкус со слегка соленым и пикантным вкусом из-за нарезанного кубиками мяса для обеда. Мясо для обеда придаст блюду тонкий мясной вкус и приятную текстуру. Лапша станет нежной и покрыта сливочно-сырным соусом. В целом блюдо будет иметь приятный и насыщенный вкус.

Чтобы приготовить макароны с сыром и мясом для обеда, доведите до кипения кастрюлю с водой и отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло и вмешать муку до образования пасты. Медленно добавляйте молоко и помешивайте, пока соус не загустеет. Добавьте тертый сыр и нарезанное кубиками мясо для обеда, пока сыр не расплавится. Приправить соус солью и перцем по вкусу. Вылейте сырный соус на приготовленную лапшу и перемешайте, пока лапша не будет равномерно покрыта. Подавайте макароны с сыром горячими.

Попробуйте вкусный Mac n Cheese Bowl на Nymble. ⬇️

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Nymble (@eatwithnymble)

8. Печеный картофель с мясом на обед Печеный картофель с мясом на обед, приготовленный от Нимбла.

Печеный картофель с обеденным мясом — это простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить в духовке или микроволновой печи. Чтобы приготовить запеченный картофель с мясом для обеда, вам понадобятся: 4 картофелины среднего размера, 4 ломтика мяса для обеда (например, ветчина, индейка или ростбиф), 1/2 стакана тертого сыра и любые начинки (например, кислые сливки, зеленый лук или кусочки бекона). Чтобы приготовить блюдо, запеките или разогрейте картофель, пока он не станет мягким. Пока картошка готовится, разогрейте мясо для обеда в сковороде на среднем огне, пока оно не станет теплым. Как только картофель будет готов, нарежьте его и посыпьте теплым обеденным мясом, тертым сыром и любой желаемой начинкой. Подавайте запеченный картофель горячим и наслаждайтесь!

9. Тако в холодной нарезке

Тако в холодной нарезке — это разновидность классического тако, но их так же легко приготовить, и они обладают уникальным вкусом. Чтобы приготовить эти тако, просто нарежьте несколько ломтиков мясного ассорти, например ветчины или индейки, и добавьте их в лепешку вместе с сыром, помидорами и листьями салата. Вы также можете добавить немного горчицы для дополнительного аромата, если хотите.

Вы можете использовать любой тип мясного ассорти, который вам нравится, но некоторые люди предпочитают обед с ветчиной или мясом индейки, а не другим. Если вы хотите проявить творческий подход к своим тако, попробуйте добавить немного сальсы, перца чили или перца халапеньо для дополнительного эффекта.

10. Цыпленок Альфредо  Брокколи Альфредо Паста производства Nymble.

Макаронные изделия прекрасно сочетаются с мясом для обеда и сокращают усилия по раздельной подготовке и маринованию курицы. Цыпленок Альфредо — одно из таких блюд из пасты, которое можно приготовить очень быстро и эффективно. Мясо для обеда, такое как ветчина или курица, можно нарезать кубиками или небольшими кусочками вместе с другими ингредиентами, такими как лук, чеснок, горох и грибы.

В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты. Влейте густые сливки и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте тертый сыр пармезан. Добавьте приготовленную пасту и нарезанную кубиками курицу в кастрюлю и перемешайте, пока макароны и курица не покроются соусом Альфредо. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу и подавайте горячим.

Заключительные мысли

Пытаетесь ли вы заново изобрести велосипед или приготовить вкусную еду из остатков, всегда есть новые способы использовать мясо для обеда и наслаждаться им. Возможности с мясом для обеда безграничны, и вам никогда не надоест разнообразие доступных рецептов мяса для обеда.

Хотя это лишь некоторые из многих способов приготовления мяса для обеда, они также являются одними из самых творческих способов, которые могут вдохновить вас на создание собственных рецептов мяса для обеда. Просто не забывайте экспериментировать с разными вкусами и ингредиентами при приготовлении мясных блюд на обед, и не бойтесь пробовать что-то новое.

Попробуйте Nymble, оптимизируйте свой ежедневный кулинарный опыт 

Хотя включение в обед различных видов мяса может помочь сократить ваше ежедневное приготовление пищи и приготовление пищи, ежедневное приготовление пищи по-прежнему может потребовать больших усилий для большинства занятых людей с как всегда напряженный график работы. В то время как альтернативой приготовлению пищи дома всегда было питание вне дома или заказ еды, мы создали что-то новое и чрезвычайно эффективное, что гарантирует, что вы будете придерживаться здоровой домашней диеты, позволит вам попробовать несколько рецептов без каких-либо усилий и освободит потратить свое драгоценное время.

Nymble — ваш личный робот-повар для вашего дома, для вашей кухни. Он способен полностью взять на себя ваши настоящие ежедневные обязанности по приготовлению пищи, а также передать вам всю мощь в ваши руки, чтобы направлять вашего кулинарного робота, чтобы приготовить еду именно так, как вам нравится. Попробуйте более 500 восхитительных рецептов, изучите более 50 кухонь мира или рецепты, отфильтрованные по вашему выбору, настраивайте рецепты по своему вкусу, планируйте приемы пищи заранее и следите за ходом приготовления рецепта со своего телефона. Узнайте, как именно кулинарный робот может в одиночку устранить ваши ежедневные проблемы с приготовлением пищи, посетите — https://www.eatwithnymble.com/early-access.

Посмотрите нашу серию обзоров пользователей: Жизнь с роботом-поваром ⬇️

Хотите знать, почему робот-повар может подойти вам? Читайте наши сообщения в блоге:

Не пора ли автоматизировать приготовление пищи дома?

5 простых способов, которыми кухонный робот поможет вам лучше готовить

Почему мы создали Nymble?

9 простых рецептов, которые можно приготовить из мяса на обед

Делиться заботой!

0 акции

  • Поделиться
  • Твит

Ищете идеи для ужина с использованием остатков обеденного мяса? Вот несколько рецептов и идей, которые помогут сократить количество пищевых отходов!

Вы когда-нибудь покупали огромную банку мяса для обеда для бутербродов, а через несколько дней всей семье это надоедает?

Или, может быть, вы израсходовали все ломтики хлеба, и теперь вам нужно найти способ использовать оставшееся мясо.

Я был там много раз. И может быть так сложно придумать идеи для еды!

Если вы ищете новый и интересный способ использовать остатки индейки или ветчины, у меня есть несколько моих любимых рецептов ниже. Нажмите на ссылку в заголовке, чтобы перейти к полному рецепту и почерпнуть новые идеи!

Какие мясные деликатесы использовать

Честно говоря, вы можете заменить любой из них на то, что у вас есть, или даже на ваше любимое мясо для обеда. Это может немного изменить вкус, но это не будет иметь большого значения.

Вот огромное разнообразие мяса для обеда, которое вы можете легко заменить:

  • Ветчина
  • Турция
  • Ростбиф (одно из моих любимых мясных блюд)
  • Куриная грудка деликатесная
  • Итальянское мясо, такое как салями и пепперони
  • Другие любимые мясные нарезки, такие как болонья
  • Канадский бекон

Идеи рецептов мясных деликатесов

Бутерброды с жареным сыром и индейкой бри

Это замечательное блюдо, в котором используются праздничные остатки! Просто нарежьте немного бри на длинные кусочки и добавьте сверху несколько ломтиков индейки. Я добавила внутрь дижонскую горчицу, но клюквенный соус тоже был бы великолепен!

Просто приготовьте сэндвич, как обычный сыр на гриле, и подавайте с вашими любимыми гарнирами. Я обычно разогреваю пакет с замороженными соцветиями брокколи для дополнительного питания.

Чашки для яиц с ветчиной для деликатесов

В приведенном выше рецепте только овощи, но я использовала этот же рецепт раньше и добавляла нарезанную кубиками ветчину для деликатесов. Это отлично подходит для завтрака ИЛИ ужина, и я люблю добавлять немного острого соуса сверху прямо перед едой.

Честно говоря, это один из лучших рецептов для использования ЛЮБЫХ остатков еды. Мясо, овощи, что угодно!

Салат для обеда или ужина

Салаты — очень простой вариант ужина! Я стараюсь убедиться, что у меня есть источник белка в каждом приеме пищи, особенно если я ем салат. Мясные деликатесы — это ОЧЕНЬ удобный белок, который вы можете просто нарезать кубиками и добавить в свои любимые начинки для салатов.

А я накладываю салаты! Я добавляю сваренные вкрутую яйца, сыр чеддер, помидоры черри, болгарский перец, заправку для ранчо и, как правило, углеводы, такие как рис или лебеда. Салаты — действительно отличный способ получить все питательные вещества за один прием пищи.

Пирог с заварным кремом

Идея для завтрака ИЛИ ужина, пирог с заварным кремом — это легкая еда, и, как и формочки для яиц выше, пироги с заварным кремом — один из лучших способов использовать любые остатки в вашем холодильнике!

Кальцоне

Одним из моих любимых занятий с тестом для пиццы является приготовление кальцоне! Я делал все виды: пиццу, тако, даже кальцоне на завтрак.

Этот рецепт предназначен для кальцоне с ветчиной и сыром, хотя вы, вероятно, могли бы назвать его горячим карманом. В любом случае, он намного больше и сытнее, чем то, что вы можете найти в морозильной камере!

Я упоминал, что их можно замораживать? Вы можете взять их на работу для легкого обеда!

Слайдеры с ветчиной и сыром

Из гавайских булочек получаются самые симпатичные маленькие сэндвичи, и я люблю добавлять к ним ветчину и швейцарский сыр, чтобы получить легкий сэндвич.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *