Вторые блюда с мясом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Скрыть категории Показать категории
Фильтры
По умолчанию
По умолчанию
По возрастанию цены
По убыванию цены
1
Быстрый просмотр
Азу из говядины с гречкой
220 г
196 руб 196. 00 196.00
2
Большая порция
Быстрый просмотр
Азу из говядины с гречкой, 500 г
500 г
370 руб 370.00 370.00
3
Быстрый просмотр
Азу по-татарски с картофельным пюре
230 г
238 руб 238. 00 238.00
4
Быстрый просмотр
Баклажаны с сыром «Пармеджано»
220 г
296 руб 296.00 296.00
5
Быстрый просмотр
Бефстроганов из говядины с гречкой отварной
200 г
268 руб 268. 00 268.00
6
Быстрый просмотр
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
230 г
262 руб 262.00 262.00
7
Большая порция
Быстрый просмотр
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре, 350 г
350 г
360 руб 360. 00 360.00
8
Большая порция
Быстрый просмотр
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре, 800 г
800 г
780 руб 780.00 780.00
Новинка
9
Быстрый просмотр
Биточек сочный с пенне
200 г
178 руб 178. 00 178.00
10
Быстрый просмотр
Биточки из кролика с пюре из сельдерея и картофеля
190 г
286 руб 286.00 286.00
11
Быстрый просмотр
Бифштекс из говядины с картофелем
250 г
268 руб 268. 00 268.00
12
Большая порция
Быстрый просмотр
Бифштекс из говядины с картофелем, 500 г
500 г
468 руб 468.00 468.00
13
Хранится долго
Быстрый просмотр
Буженина в собственном соку_РП
325 г
275 руб 275. 00 275.00
Новинка
14
Быстрый просмотр
Говядина «Бургеньон» с макаронами «Орзо»
290 г
318 руб 318.00 318.00
15
Быстрый просмотр
Говядина по-итальянски с овощами и пенне
220 г
276 руб 276. 00 276.00
16
Быстрый просмотр
Говядина с черносливом и гречкой
230 г
238 руб 238.00 238.00
17
Быстрый просмотр
Говядина томленая в гранатовом соке с картофельным пюре и фасолью
250 г
248 руб 248. 00 248.00
18
Быстрый просмотр
Говядина томленая, 350 г
350 г
495 руб 495.00 495.00
19
Быстрый просмотр
Говядина тушеная с пастой орзо
250 г
218 руб 218. 00 218.00
20
Быстрый просмотр
Говядина унаги с овощами
230 г
348 руб 348.00 348.00
21
Быстрый просмотр
Голубцы в томатном соусе_РП
200 г
160 руб 160. 00 160.00
22
Быстрый просмотр
Гуляш из говядины с гречкой
230 г
248 руб 248.00 248.00
23
Быстрый просмотр
Гуляш с картофельным пюре
230 г
268 руб 268. 00 268.00
24
Быстрый просмотр
Ежики мясные с отварной гречкой
250 г
198 руб 198.00 198.00
Рецепты вкусных вторых блюд с мясом
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Как читать итальянское меню (и заказывать как местный) – Devour Tours
Одна из лучших частей путешествия — знакомство с культурой через еду, и во многих случаях еда вне дома может стать изюминкой вашей поездки.
Но как ты можешь питаться как местный, если не понимаешь, как заказывать из меню?
Хотя понять, как читать итальянское меню, может быть сложно, мы разбили его на разделы, чтобы вы точно знали, как заказать вкусную еду, обедая в Италии.
Пусть меню будет вашей дорожной картой
Итальянские меню разбиты на разделы, примерно в том порядке, в котором вы будете есть блюда. Не обязательно заказывать что-то из каждого раздела меню, но в целом итальянцы обычно заказывает более одного блюда на обед или ужин вне дома.
Макаронные изделия — наиболее распространенный вариант обеда, особенно по выходным, поэтому вы обнаружите, что мы заказываем блюда из макарон и, возможно, разделяем мясное блюдо на обед. На ужин мы можем заказать закуски и мясное или рыбное блюдо, прежде чем перейти к десерту. Обычно принято делить еду с людьми за вашим столом, но обычно это относится к антипасти или вторым блюдам, а не к разделению блюда из макарон.
Все это говорит о том, что весь мир в ваших руках, когда дело доходит до еды в Италии, так что берите то, что хотите, и оставьте остальное.
Как читать итальянское меню: важные слова, которые нужно знать
Antipasti
Антипасти — это закуски, которые большинство итальянцев заказывают перед обедом или ужином. Они могут варьироваться от горячих блюд, таких как жареные супли и цветы цуккини, до холодных блюд, таких как вяленое мясо и сыры, и часто делятся на группы.
Antipasti: отличный повод попробовать итальянские колбасные изделия и сыры, о которых вы так много слышали.
Primi
Первое блюдо всегда представляет собой какое-нибудь блюдо, основанное на углеводах, и может варьироваться от пасты до риса и даже супа. Какие из них вы найдете в меню, полностью зависит от региона Италии, в котором вы находитесь. Здесь, в Риме, вы можете найти обычных подозреваемых, таких как carbonara, amatriciana , cacio e pepe и gricia , но большинство ресторанов также предложит универсальное удовольствие pasta al pomodoro (макароны с томатным соусом) и aglio, olio e peperoncino (макароны с чесноком и острым перцем).
Совет от местных : Не забудьте отложить заказ салата или других овощей до второго блюда. Паста всегда на первом месте в Италии!
ПОДРОБНЕЕ : 10 блюд из макарон, которые стоит съесть в Риме перед смертью
Захотелось карбонара? Проверьте в разделе меню « primi ».
Secondi
Следующее, что вы найдете в итальянском меню, это secondi piatti , или вторые блюда. Конечно, вы можете сразу перейти к мясным блюдам, если вы не заказываете первое блюдо, но если вы наслаждаетесь тарелкой макарон, дальше будет все, что основано на белке, например, мясо или рыба, и даже вегетарианские вторые блюда. например, parmigiana (баклажанный пармезан).
Если вы едите вне дома, не стесняйтесь, чтобы каждый заказал то, что ему нравится, даже если это означает, что одни получают первые блюда, а другие — вторые. Важно то, что каждый человек заказывает свои блюда в правильном порядке.
Паста и фрикадельки в Италии не в моде: их всегда подают отдельно и именно в таком порядке.
Contorni
Вместе со вторым блюдом (или вместо него) вы найдете гарниры. Они расположены после secondi в меню, но не совершайте ошибку, игнорируя их. Основные блюда в итальянских ресторанах обычно не сопровождаются гарнирами автоматически; вам решать, что вы хотели бы сопровождать свой основной. Типичные варианты включают простой гарнир, тушеные овощи, такие как цикорий, брокколи или цуккини, и картофель (запеченный в духовке, пюре или жареный).
Не отказывайтесь от овощей! В Италии горькая зелень, такая как цикорий, — это жизнь.
Dolci
В конце меню вы найдете, пожалуй, самый важный раздел: список десертов. В некоторых ресторанах это может быть отдельное меню, и вам придется попросить его у официанта после того, как вы закончите свои пикантные блюда, чтобы рассмотреть варианты десерта. Порции в Италии, как правило, меньше, чем в США или других странах, но вы также можете подумать о том, чтобы разделить десерт со своим спутником по обеду, если вы баловались всеми другими блюдами, которые предлагает итальянский ресторан.
Всегда оставляйте место для тирамису. Фото: Саша Фуджин
Беванде
Список напитков идет рука об руку с десертами, потому что принято заказывать дижестиво или другой ликер вместе с десертом. Если в ресторане ограниченный выбор вин и пива, вы также можете найти их здесь, иначе они попали бы в другое меню напитков. Бутилированную воду (единственный вид, который вы получите в ресторане в Италии) и безалкогольные напитки также можно найти здесь.
Но самое главное для итальянцев, в ресторанах всегда есть кофе в меню, чтобы завершить трапезу. Он идет после всего остального (включая десерт и ликер) и используется, чтобы помочь переварить пищу, которая была раньше.
Внутренний совет : Местные жители всегда заказывают эспрессо после еды, никогда не заказывают капучино или кофе с молоком, поскольку считается, что молоко препятствует пищеварению.
Ни одно итальянское блюдо не обходится без эспрессо.
О чем следует помнить, обедая вне дома в Италии
Вы должны проверить меню на наличие платы за вход, или coperto , которую ресторан добавит к вашему счету, чтобы вы знали, чего ожидать. Это может варьироваться от 2 до 4 евро и очень распространено. Менее распространена плата за обслуживание, включенная в ваш счет, но это может произойти в туристических частях города. Однако убедитесь, что это где-то упоминается в меню, чтобы вы знали, что это законно, и они не просто добавляют неэтичный «туристический сбор».
Из-за этих дополнительных сборов чаевые в большинстве случаев не принимаются во время ужина вне дома в Италии. Но если вам понравилась еда и обслуживание, обычно округляют счет и оставляют на столе дополнительные несколько евро, чтобы показать свою признательность.
мясные вторые блюда — перевод на французский язык – Linguee
Dining at Cagliari, кухня Кальяри,
[…]
кухня Сардинское море, f ir s t courses , second courses of meat , d es serts and wines
sardegna. italiaguida.it
sardegna.italiaguida.it
Рестораны Кальяри, Кухня Кальяри,
[…]
кухня сард e mer, cours de pr
emi RE , Deuxime C Наш DE LA VIANDE , D ES DESE RT SE DESE RT . это
Питание в Кальяри, кухня Кальяри, кухня
[…]
Сардинское море, f ir s t курсы , Вторые курсы из Мясо , D ES SERTS …
[…]
кухня sa rd e me r, cours de pr emi re , deuxime c наши де ла вианде, .
. .
sardegna.italiaguida.it
sardegna.italiaguida.it
Как и должно быть, табличка
[…]
Разделен на T W O Курсы , O NE с только скин.0109 второй ж и й остаток ни н г 9 мясо.
blancpain.com
blancpain.com
Comme il se doit, cet apprt est
[…]
propos e n deu x услуги, le pr em ier consacr la p eau, le 0
0 l a viander si due lle .
blancpain.com
blancpain.com
Гастрономическая трапеза должна иметь фиксированную структуру, начиная с апритива (напиток перед едой) и заканчивая
[. ..]
ликеры, содержащие
[…]
минимум четыре успеха si v e courses , n am ely a starter, fish an d/ o r meat w i th овощи, сыр […]
и десерт.
unesco.org
unesco.org
Le repas gastronomique doit respect un schma bien arrt: il begin par un apritif et se termine par undigestif,
[…]
авеню энтре ле два ау
[…]
moins qu at re plats, s avoir une entre, du poisso
n et/ou de la viande ave c d es l gu mes , дю […]
творог и десерт.
unesco.org
unesco.org
Люди, которым грозит продовольственная бедность, — это
[. ..]
Показатель Евростата, определяемый как процент от
[…]
people who cannot afford a meal wi t h meat , c hi cken or fish e ve r y second д а у .
europarl.europa.eu
europarl.europa.eu
Le taux de personnes menaces de pauvret alimentaire constitue undicationur d’Eurostat dfini comme le pourcentage de
[…]
personnes qui ne peuvent pas se permettre de prendre
[…]
un repa s avec de la viande , d u p oulet o u du poisso n tous les двойной джу рупий .
europarl.europa. eu
europarl.europa.eu
I n a second p h as e , courses f o r about 50,000 participants будет включен.
eur-lex.europa.eu
eur-lex.europa.eu
D e s cours p our en viron 5 0.000 participants seront in clus dan s u ne seconde ph ase .
eur-lex.europa.eu
eur-lex.europa.eu
Курсанты также
[…]
разрешено брать т he i r courses i n the i r second l a ng uage when their язык [. ..]
мастерство позволяет.
www2.parl.gc.ca
www2.parl.gc.ca
Лесные офицеры
[…]
пёвент стр Рендр E D ES COURS DA NS LEUR L ANG UE SEкому. ]
лингвистический пермет и дополнительные шрифты.
www2.parl.gc.ca
www2.parl.gc.ca
Когда я w как a meat i n sp ector with CFIA, I think a lo t o f meat i n sp ectors смотрели упо н а з второй — ц л вполне как ы граждане, если честно.
www2.parl.gc.ca
www2.parl.gc.ca
Lorsque, l’ACIA, j’exerais les fonctions
[. ..]
d’inspec te ur d es viandes, j ‘ava is remarqu que de nombreux inspecteurs taient un peu considrs comme d es cito yen s d e seconde z один .
www2.parl.gc.ca
www2.parl.gc.ca
Белый гриб — это научное название белого гриба. Его можно подавать
[…]
в качестве вкусной закуски по важному поводу или как дополнение к
[…]
класс к макаронным блюдам s o r мясные блюда .
san-lorenzo.com
san-lorenzo.com
Boletus Edilus est l’exacte terminologie du cpe que l’on sert splendidement table
[…]
comme hors d’uvre dans les repas Importants ou qui est li de prcieuses recettes pour
[. ..]
des pr em iers ou des se cond s plats .
san-lorenzo.com
san-lorenzo.com
В дополнение к этим местным табличкам
[…]
мы также готовим другие итальянские блюдаd рыба для первых a n d вторые блюда e v 9 0y 90 день.
osteriaalbacareto.it
osteriaalbacareto.it
ct de tous ces plats typiquement vnitiens,
[…]
ноус прпарон чак джур
[…]
d’autres pr emier se t секунды p lat s de la cuisine italienne, aus si bien de viande que de p oi sson.
osteriaalbacareto.it
osteriaalbacareto. it
Это открытие теперь позволит процессу селекции крупного рогатого скота на основе его вкусовых и качественных характеристик сделать большой скачок в первую очередь
[…]
выявление животных с наибольшим
[…]
potential to produce te nd e r meat a n d second i n f avoring multiplication [.. .]
их потомков.
ambafrance-au.org
ambafrance-au.org
Cette dcouverte va permettre la slection des bovins sur leurs caractristiques gustatives et qualitys de Faire un bond regantable en identifiant d’abord les
[…]
animaux ayant le plus grand
[…]
potentiel pr oduir e u ne viande te ndre e t ensuite e n f avori sa nt la [. ..]
умножение по наследству.
ambafrance-au.org
ambafrance-au.org
С другой стороны, если вы планируете остаться только на один семестр, вы можете позвонить по номеру
.
[…]
course to take t h e second — y e ar Ma st e r courses o f t первый семестр.
uag-histoire.com
uag-histoire.com
D’un autre ct, si vous envisagez de ne rester que pour un semestre, vous
[…]
Pouvez S UI VRE L ES COURS DU SEME ST RE 3 D U MASTER ( SETTMENTEM.
янвье).
uag-histoire.com
uag-histoire.com
В целом канадские студенты имеют хороший доступ к тому, что
[. ..]
may be termed reg ul a r second — l a ng uage learning programs a n d courses i n u университеты […]
страна.
clo.gc.ca
clo.gc.ca
Dans l’ensemble, les tudiants canadiens ont un bon accs ce que
[…]
L’on Peut Appeler les
[…]
progra mm es et le s cours r gu liers d ‘apprentissage de la lan gue seconde dan s l es u ni версии […]
для различных регионов оплаты.
clo.gc.ca
clo.gc.ca
Следует поощрять высшие учебные заведения к включению таких периодов мобильности в
[. ..]
their de gr e e courses , e it her in the firs t o r second c г кл е
ue2008.fr
ue2008.fr
Les tablissements d’enseignement suprieur
[…]
devraient tre encourags faire de ces priodes de mobilit une
[…]
Composante de Leur Cursus, D E Premi ER OU DE DEUXIME CY CL E
UE2008.FR
UE2008.FR
Также на основании Решения 90/424/ЕЕС, один
[…]
week trai ni n g courses o n v arious subjects ( e. g . meat h y gi en, рыболовство [. ..]
продуктов и т.д.) были
[…]
проводится в институтах государств-членов (например, в Лионе, Берлине, Лондоне, Бремене) с участием экспертов из разных государств-членов.
eur-lex.europa.eu
eur-lex.europa.eu
Решение 90/424/CEE и разрешение
[…]
Организационно-деформационная организация d’une semaine sur
[…]
Diffrents Thmes (L’H YG INE DES VIANDES, LE S PRO DU ITA LA PCHE и т. Д.
[…]
taking at least some subject-ma tt e r courses i n t h e second l a ng uage, чтобы углубить их изучение.
ocol.gc.ca
ocol.gc.ca
Ils trouvent qu’il serait leur avantage de
[…]
Prendre Au M OI NS QU ELQ UES КУРСА DAN S L EUR OM AINE 9 EUR OM Aine 9 EUR OM AINE DA 9 OM AIN fin d’ appro fo ndir leur […]
connaissance de celle-ci.
ocol.gc.ca
ocol.gc.ca
Я имею в виду поправку, касающуюся категории
[…]
животного, N OT A Второй A M EN DMMAN b ec причина Я не […]
считают, что это удовлетворяет какую-либо конкретную потребность.
europarl.europa.eu
europarl.europa.eu
Et je me rfre l’ampendement
[. ..]
, относящийся к категории
[…]
d’animaux, et n on un second am endem en t c on cern ant la viande га che , pa rc e que […]
je crois que ce dernier
[…]
ne rpond aucun besoin particulier.
europarl.europa.eu
europarl.europa.eu
еда wi t h мясо , c привет 9010 909 e или рыбаr y второй d a y
eapn.eu
eapn.eu
4
d e mang er un jo ur su r deux un repa s a vec viande, vo lai lle o u poisson
eapn. eu
eapn.eu
Among the ma i n courses , m ain l y meat , y ou can отведать традиционную кордулу, баранину […]
внутренности, завернутые в кишки и приготовленные
[…]
с горошком, луком и томатным соусом, хотя самым известным блюдом является зимину, телячьи субпродукты, приготовленные на углях на гриле, это некоторые варианты маринования за несколько часов до приготовления.
sardegna.italiaguida.it
sardegna.italiaguida.it
Par mi les plats prin ci paux , essentiellement de la viande, v ous po uvez pr ofiter [. ..]
de cordula Traditionalnels, les Entrailles
[…]
d’agneau envelopp dans les intestins et cuits avec des petits pois, oignons, томатный соус, bien que le meilleur plat connu est le ziminu, veau abats cuits sur charbon de bois dans la grille, ce sont des вариаций dans Mariner Plusieurs Heures аван ля кюиссон.
sardegna.italiaguida.it
sardegna.italiaguida.it
If t h e meat i s p laced on the marke t, a second p o st -вскрытие […]
в большинстве случаев проводится официальным ветеринарным врачом
[…]
в охотничьем заведении.
europa.eu
europa.eu
S i l a viande e st mis e sur le mar ch, u ne deuxime in sp ecti on p os т смертный [. ..]
sera ralise, le plus souvent par le vtrinaire
[…]
officiel dans l’tablissement de traitement du gibier.
europa.eu
europa.eu
Second o n ly t o meat p r oc essing, the dairy processing sector accounted for approximately [ …]
15% от оценочной стоимости всех
[…]
продажи продуктов питания и напитков в течение того же года.
saputo.com
saputo.com
Surpass uniq ue ment par le secteur de la transfor ma tion de la viande , l e s ecteu r de la [. ..]
преобразование laitire reprsentait
[. ..]
environ 15 % de la valeur estimative de toutes les ventes du Secteur de la трансформации продуктов питания en 2001.
saputo.com
saputo.com
In 2005 CFIA initiat ed a meat i n sp ection system revie w, a второй a t te pt для интеграции […]
национальный стандарт с участием правительства провинции.
www2.parl.gc.ca
www2.parl.gc.ca
C ‘e st la deuxime ten ta tiv e d’i nt gration d’une norme nationale laquelle […]
le gouvernement provincial a particip.
www2.parl.gc.ca
www2.parl.gc.ca
Также многие вторичные
[. ..]
school students aba nd o n second — l a ngua g e courses i n o заказ на курсы […]
в других областях, которые они
[…]
чувствуют себя более полезными, когда они продолжат свое образование на более высоком уровне.
clo.gc.ca
clo.gc.ca
De plus, un grand nombre d’lves du secondaire
[…]
aband on nent les cours de la ngu e seconde a u p rof it d’ au tres […]
дисциплины qui leur semblent plus
[…]
prometuses dans la poursuite de leurs tudes.
clo.gc.ca
clo.gc.ca
Please note that for th i s second s e ss io n o f courses t h er e больше не является персонализированным электронным письмом от Core Team для подтверждения вашей заявки.
euromedtransport.org
euromedtransport.org
Merci de noter que pour ce tt e session i l n’y a plus d’envoi de courriel personnalis de l’quipe projet accusant rception de votre requiree.
euromedtransport.org
euromedtransport.org
Компания Euromed Aviation Project рада
[…]
to announce that t h e courses o f t h e second s e ss ионы теперь открыты […]
для регистрации и начала работы с октября 2008 г.
euromedtransport.org
euromedtransport.org
Le Projet Euromed Aviation Project
[…]
lance prse nt le s cours d e la deuxime se ssi on qui s on t d’ores [. ..]
et dj ouverts aux надписи
[…]
et dmarreront en October 2008.
euromedtransport.org
euromedtransport.org
S o m e courses o f t h e second s t ud y year доступны на французском языке.
eur-lex.europa.eu
eur-lex.europa.eu
C ерт ain s d es cours de la deuxime ann e d’ tude s […]
на французском языке.
eur-lex.europa.eu
eur-lex.europa.eu
2009
[…]
Оплата — T H E Второй O F T WO, объявленные 5 июня.