Вторая блюда с мясом: Блюда из мяса на второе

Овощная смесь с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Любимое блюдо мужа, сытное, вкусное, а главное, полезное, за счет большого количества овощей.

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Филе говядины300 г
Репчатый лук100 г
Чеснок1 шт. = 3 г
Морковь2 шт. = 160 г
Консервированная красная фасоль200 г
Кабачок300 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г
Соль2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте кубиками, пережарьте на сковороде с мелко порезанными луком и чесноком.

Шаг 2

Одну морковь нарежьте дольками.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю воду, добавьте туда фасоль и морковь, посолите и накройте крышкой.

Шаг 4

Вторую морковь натрите на терке и добавьте к мясу, перемешайте, добавьте немного воды и накройте крышкой.

Шаг 5

Примерно через 30 минут добавьте в кастрюлю кабачок (у меня заморозка).

Шаг 6

Тщательно перемешайте овощи и накройте крышкой.

Шаг 7

Примерно через 15 минут соедините ингредиенты, мясо с морковкой выгрузите в кастрюлю. Хорошо все перемешайте, при необходимости добавьте еще воды, поперчите, накройте крышкой, поставьте на медленный огонь и оставьте еще на час. Переодически можно помешивать и следить чтобы не испарилась вся вода.

Шаг 8

Через час блюдо будет готово. Получается очень мягкая вкусная овощная смесь, которая понравится всей семье.

произвести впечатление

При подаче можно добавить сметану, зелень и присыпать немного черным перцем. Приятного аппетита.

Блюда из мяса — saitkulinarii.info

Главная > Вторые блюда > Блюда из мяса

Блюда из мяса всегда актуальны на каждом столе. Что только не приготовишь из мяса это и отбивные, и котлеты, жаркое, пельмени, чебуреки и многое другое.

На лучшем сайте кулинарии вы найдете множество рецептов приготовления блюд из мяса! Вкусные, простые, недорогие рецепты от авторов, всегда помогут на кухне. С лучшим сайтом кулинарии, вопрос о том, что сегодня приготовить отпадет сам собой!

Сколько не закатывай, все равно будет мало, получается такая идеальная тушенка с кашей на зиму, слов нет описать весь вкус и аромат. Сочетание идеальное и делается просто и быстро, а получается вкусно. Обязательно приготовьте.  Нам потребуется: Мясо 1.5 кг.; Крупа перловая 600 г.; Сало 600 г.; Лук репчатый 1 шт.; …

Читать далее

Вы знаете, наверное не открою новую звезду или планету, если расскажу, как приготовить вкусные котлеты. Но бывает находятся идеальные рецепты, о которых я просто не могу молчать. Я люблю котлеты, готовлю их часто. Вот нравится мне, когда в холодильнике есть кастрюлька с котлетами, а с такими вообще супер. Попробуйте котлеты …

Читать далее

Никто не верит что такие ленивые беляши без лепки готовятся так быстро и просто. Буквально совсем немного вашего времени, а такая вкуснятина получается, пальчики оближешь. Нам потребуется: Репчатый лук 1 шт.; Сахар 1 ч.л.; Черный молотый перец 1/4 ч.л.; Уксус 6% 30 мл.; Фарш мясной 500 г.; Соль и черный …

Читать далее

Вот такую грудинку, вместо колбасы научила меня готовить свекровь. Когда приходили в гости, всегда у свекрови и на праздники, и так просто в холодильнике лежит. Вот и я как прилежная ученица, все приготовила по рецепту! Вы знаете, такая грудинка удалась на славу. И не сильно жирная, а такая просто сочная. …

Читать далее

Сохраняю мясо таким способом уже много лет. Оно остается таким же вкусным, сочным, мягким и ароматным. Вы только представьте, его можно хранить без холодильника в течение 2 лет. Обязательно попробуйте, этот рецепт того стоит. Для приготовления потребуется: Говядина 2.5 кг.; Курдючный жир 500 г.; Крупная соль.; Перец черный. Как хранить …

Читать далее

Старый способ сохранить мясо, прекрасное блюдо, чтобы скушать на завтрак или ужин. Мясо получается сочным, сытным, ароматным и мягким. Вкуснее я еще никогда не пробовала, делюсь этим чудо-рецептом и с вами. Делается все очень просто и легко, сможет приготовить каждый. Нам потребуется: Свиная лопатка 1 кг.; Свиное филе 1.5 кг.; …

Читать далее

Подлива без мяса, благодаря этой подливе вы сделаете любой гарнир вкуснее, насыщеннее. Самый простой и вкусный рецепт подливы который я знаю. Всегда добавляю ее к макаронам, картошке, рису, вкус блюда мгновенно преображается. Нам потребуется: Масло растительное 2 ст.л.; Масло сливочное 1 ст.л.; Мука 2 ст.л.; Паста томатная 1 ст.л.; Вода …

Читать далее

Самые вкусные фаршированные перцы, один из самых ярких рецептов приготовления фаршированных перцев, пользуюсь им уже очень давно. Насыщенный вкус и непревзойденный аромат. Просто тает во рту, настолько нежными и сочными они выходят.  Для приготовления потребуется: Фарш 700 г.; Рис 200 г.; Перец сладкий 14-15 шт. ; Томатная паста 2 ст.л.; Лук …

Читать далее

Мясо по-китайски с овощами, благодаря этому рецепту, мясо получается очень сытным, сочным и невероятно ароматным. Готовится очень просто и легко, для ценителей восточной кухни это блюдо будет настоящим деликатесом. Нам понадобится: Говядина (мякоть) 500 г.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Болгарский перец 1 шт.; Соевый соус 50 мл.; …

Читать далее

Обед для всей семьи, потрясающий рецепт из самых простых и доступных продуктов, чтобы накормить всю вашу семью. Всегда готовлю такой обед как минимум 3 раза в неделю, получается просто потрясающе. Настоящее лакомство, будут довольны все. Нам потребуется: Тесто: Соль 1 ч.л.; Яйцо 1 шт.; Вода 150 мл.; Мука 400 г.; …

Читать далее

Как читать итальянское меню (и заказывать как местный) – Devour Tours

Одна из лучших частей путешествия — знакомство с культурой через еду, и во многих случаях еда вне дома может стать изюминкой вашей поездки.

Но как ты можешь питаться как местный, если не понимаешь, как заказывать из меню?

Хотя понять, как читать итальянское меню, может быть сложно, мы разбили его на разделы, чтобы вы точно знали, как заказать вкусную еду, обедая в Италии.

Пусть меню будет вашей дорожной картой

Итальянские меню разбиты на разделы, примерно в том порядке, в котором вы будете есть блюда. Не обязательно заказывать что-то из каждого раздела меню, но в целом итальянцы обычно заказывает более одного блюда на обед или ужин вне дома.

Макаронные изделия — наиболее распространенный вариант обеда, особенно по выходным, поэтому вы обнаружите, что мы заказываем блюда из макарон и, возможно, разделяем мясное блюдо на обед. На ужин мы можем заказать закуски и мясное или рыбное блюдо, прежде чем перейти к десерту. Обычно принято делить еду с людьми за вашим столом, но обычно это относится к антипасти или вторым блюдам, а не к разделению блюда из макарон.

Все это говорит о том, что весь мир в ваших руках, когда дело доходит до еды в Италии, так что берите то, что хотите, и оставьте остальное.

Как читать итальянское меню: важные слова, которые нужно знать

Antipasti

Антипасти — это закуски, которые большинство итальянцев заказывают перед обедом или ужином. Они могут варьироваться от горячих блюд, таких как жареные супли и цветы цуккини, до холодных блюд, таких как вяленое мясо и сыры, и часто делятся на группы.

Antipasti: отличный повод попробовать итальянские колбасные изделия и сыры, о которых вы так много слышали.

Primi

Первое блюдо всегда представляет собой какое-нибудь блюдо, основанное на углеводах, и может варьироваться от пасты до риса и даже супа. Какие из них вы найдете в меню, полностью зависит от региона Италии, в котором вы находитесь. Здесь, в Риме, вы можете найти обычных подозреваемых, таких как carbonara, amatriciana , cacio e pepe и gricia , но большинство ресторанов также предложит универсальное удовольствие pasta al pomodoro (макароны с томатным соусом) и aglio, olio e peperoncino (макароны с чесноком и острым перцем).

Совет от местных : Не забудьте отложить заказ салата или других овощей до второго блюда. Паста всегда на первом месте в Италии!

ПОДРОБНЕЕ : 10 блюд из макарон, которые стоит съесть в Риме перед смертью

Захотелось карбонара? Проверьте в разделе меню « primi ».

Secondi

Следующее, что вы найдете в итальянском меню, это secondi piatti , или вторые блюда. Конечно, вы можете сразу перейти к мясным блюдам, если вы не заказываете первое блюдо, но если вы наслаждаетесь тарелкой макарон, дальше будет все, что основано на белке, например, мясо или рыба, и даже вегетарианские вторые блюда. например, parmigiana (баклажанный пармезан).

Если вы едите вне дома, не стесняйтесь, чтобы каждый заказал то, что ему нравится, даже если это означает, что одни получают первые блюда, а другие — вторые. Важно то, что каждый человек заказывает свои блюда в правильном порядке.

Паста и фрикадельки в Италии не в моде: их всегда подают отдельно и именно в таком порядке.

Contorni

Вместе со вторым блюдом (или вместо него) вы найдете гарниры. Они расположены после secondi в меню, но не совершайте ошибку, игнорируя их. Основные блюда в итальянских ресторанах обычно не сопровождаются гарнирами автоматически; вам решать, что вы хотели бы сопровождать свой основной. Типичные варианты включают простой гарнир, тушеные овощи, такие как цикорий, брокколи или цуккини, и картофель (запеченный в духовке, пюре или жареный).

Не отказывайтесь от овощей! В Италии горькая зелень, такая как цикорий, — это жизнь.

Dolci

В конце меню вы найдете, пожалуй, самый важный раздел: список десертов. В некоторых ресторанах это может быть отдельное меню, и вам придется попросить его у официанта после того, как вы закончите свои пикантные блюда, чтобы рассмотреть варианты десерта. Порции в Италии, как правило, меньше, чем в США или других странах, но вы также можете подумать о том, чтобы разделить десерт с вашим спутником по обеду, если вы баловались всеми другими блюдами, которые предлагает итальянский ресторан.

Всегда оставляйте место для тирамису. Фото: Саша Фуджин

Беванде

Список напитков идет рука об руку с десертами, потому что принято заказывать дижестиво или другой ликер вместе с десертом. Если в ресторане ограниченный выбор вин и пива, вы также можете найти их здесь, иначе они попали бы в другое меню напитков. Бутилированную воду (единственный вид, который вы получите в ресторане в Италии) и безалкогольные напитки также можно найти здесь.

Но самое главное для итальянцев, в ресторанах всегда есть кофе в меню, чтобы завершить трапезу. Он идет после всего остального (включая десерт и ликер) и используется, чтобы помочь переварить пищу, которая была раньше.

Внутренний совет : Местные жители всегда заказывают эспрессо после еды, никогда не заказывают капучино или кофе с молоком, поскольку считается, что молоко препятствует пищеварению.

Ни одно итальянское блюдо не обходится без эспрессо.

О чем следует помнить, обедая вне дома в Италии

Вы должны проверить меню на наличие платы за вход, или coperto , которую ресторан добавит к вашему счету, чтобы вы знали, чего ожидать. Это может варьироваться от 2 до 4 евро и очень распространено. Менее распространена плата за обслуживание, включенная в ваш счет, но это может произойти в туристических частях города. Однако убедитесь, что это где-то упоминается в меню, чтобы вы знали, что это законно, и они не просто добавляют неэтичный «туристический сбор».

Из-за этих дополнительных сборов чаевые в большинстве случаев не принимаются во время ужина вне дома в Италии. Но если вам понравилась еда и обслуживание, обычно округляют счет и оставляют на столе дополнительные несколько евро, чтобы показать свою признательность.

Итальянская кухня — Aberrant Adventures

Итальянский день состоит из приемов пищи, как и в остальной Европе, с легким завтраком, за которым следуют обед и ужин.

Завтрак («Colazione») : обычно состоит из капучино (эспрессо с вспененным горячим молоком) и «корнетто» (выпечка) или эспрессо с выпечкой. У многих также есть кафе-латте (эспрессо с горячим молоком) и булочка/хлеб. Обычно вы не найдете завтрак в американском стиле с яйцами, вафлями, беконом или более тяжелыми блюдами. Однако йогурт, хлопья, такие как мюсли, и фрукты становятся все более распространенными. Многие итальянцы завтракают в кафе.

Обед («Пранцо») : Пранцо обычно проходит между 13:00 и 15:00 и часто является самым важным приемом пищи за день. Как правило, в это время многие магазины закрыты на обед. Обычно эта еда состоит из первого блюда, такого как макароны, и второго блюда из мяса или рыбы.

Ужин («Cena») : Cena, как правило, будет более легкой закуской, если обед был самым большим приемом пищи. Это могут быть супы, салаты или мясное ассорти. Тем не менее, вы также найдете официальное блюдо на ужин. Состоит из:

Аперитив : вино, просекко или шампанское с орехами или оливками

Антипасто : более легкие продукты, чем основные блюда, обычно холодные, такие как брускетта, прошутто или сыры

Примо: первое блюдо, обычно немясные блюда, такие как ризотто, паста, суп, полента или ньокки

Secondo : второе блюдо, состоящее из мяса или рыбы

Contorno : гарнир обычно из овощей, подается с secondo всегда на отдельной тарелке

Formaggi e Frutta : курс, посвященный сырам региона

Dolce : десерт

Caffe : Espresso

Digestivo : на конце еда. граппа или лимончелло для улучшения пищеварения.

 

Типичное итальянское меню 

По всей Италии типичное итальянское меню следует этой базовой структуре (и структуре, указанной выше). Примечание: не обязательно заказывать все курсы! :

  • Antipasto : выбор закусок
  • Primo : основной источник углеводов для еды, обычно пасты, ризотто или супа
  • Secondo : основной источник белка для еды, такой как мясо или рыба; обычно можно заказать с contorno (гарнир из овощей)
  • Dolce : десерт

Словарь и фразы, связанные с итальянской кухней и ресторанами

  • Рестораны в Италии –
    Словарь продуктов питания и напитков
    . Подробнее см.: http://www.pimsleurapproach.com/resources/italian/vocabulary-lists/food-dining-out/#sthash.QOYzrMHT.dpuf

Кулинарные деликатесы Италии region

Чтобы узнать больше о сырах, оливковом масле, уксусах, овощах и мясе, характерных для каждого региона, посетите сайт Итальянской региональной кухни (http://www.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *