Тыква с мясом в духовке: Тыква с мясом в духовке

Содержание

Тыква с мясом в духовке

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru На улице уже прохладно, осенние дожди и пасмурно. Какие мелочи... Ведь у нас уже готовится тыква с мясом в духовке — настоящий лучик солнца в пасмурную осень. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Тыква — 1 шт

Мякоть свинины — 200 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Томатная паста — 2 ст. л.

Кориандр — 1 щепот.

Растительное масло — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление

Морковь и лук очистить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь.

Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать.

Тыкву вымыть.

Срезать «крышечку» у тыквы.

Удалить семена из тыквы.

Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку.

Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Готовую тыкву выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Тыква с мясом в духовке готова. Можно радовать гостей и близких.

Приятного аппетита!

тыква с мясом в духовке, тыква, рецепты с фото, рецепт, рецепт запеченной тыквы, тыква в духовке, рецепты из тыквы, рецепты с тыквой с фото, рецепты фаршированной тыквы, рецепты с фото, простые блюда, рецепты простых блюд, рецепты блюд из тыквы , пошаговый рецепт с фото приготовления тыквы с мясом в духовке блюда из мяса европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 460)

Пошаговый рецепт тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке

Что приготовить из тыквы - рецепты

admin

Содержание:1 Тыква, фаршированная мясом и запеченная в духовке1.

1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт приготовления тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке1.3 Видеорецепт...

Часто наши близкие начинают капризничать и требовать от нас новых кулинарных свершений. Чем же удивить домашних троглодитов без больших потерь для семейного бюджета? Не ломайте долго голову, в этом вам придет на помощь королева бахчи – знакомая всем с детства кума Тыквочка. И правда, что может быть лучше, чем мясо с тыквой и картошкой, запеченное в духовке?

Тыква, фаршированная мясом и запеченная в духовке

Кухонная техника. Для приготовления тыквы, фаршированной мясом, вам понадобится формочка для запекания или поддон с глубокими бортиками и, конечно же, духовка.

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Тыква1 шт.
Говяжья вырезка500 г
Картофель300 г
Морковь1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Чеснок3 зубчика
Лавровый лист1 шт.
Соль и пряностипо вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты?
  • Не гонитесь за масштабами, не покупайте слишком большую тыкву. У экземпляра внушительных размеров может быть слишком волокнистая мякоть, поэтому свой выбор лучше остановить на не очень крупных тыковках.
  • У дозревшей тыквы плодоножка должна быть полностью высохшей.
  • Не выбирайте переспевшие тыквы, при запекании они могут чересчур размягчиться и потерять форму. Кандидат на посещение духовки должен быть довольно плотным.

Пошаговый рецепт приготовления тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке

  1. Острым ножом срежьте у тыквы верхушку и вычистите все внутренности с семенами.

    Правда, здесь главное – не переусердствовать: обязательно оставьте 2-3 см толщины, иначе ваш тыквенный горшочек может прохудиться. Срезанную верхушку ни в коем случае не выбрасывайте, она послужит вам замечательной крышечкой.

  2. Для устойчивости аккуратно обрежьте тыковке дно и установите ее в форму для выпекания с высокими бортиками – собирать сок, который будет вытекать в процессе готовки, благодаря чему блюдо не подгорит.
  3. Вырезку нарежьте небольшими кусочками. Тыкву посолите изнутри и выложите мясо на дно, оставив несколько кусочков.
  4. Добавьте к мясу лавровый листочек, а затем выложите сверху порезанный полукольцами лук, очищенный чеснок и морковку, нарезанную кружочками. Сверху еще раз немного посолите.
  5. Картофель порежьте на крупные дольки и также отправьте в тыковку.
  6. Сверху выложите оставшееся мясо и аккуратно залейте все содержимое тыквы горячей водой.
  7. Закройте тыкву крышечкой и отправьте ее в духовку, разогретую до 200°C, минимум на 1,5 часа.
  8. Перед подачей по желанию можно убрать крышку и засыпать «горловину» тыковки натертым на терке сыром.

Видеорецепт тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке

На руки умелого кулинара приятно смотреть, особенно если он показывает вам тонкости интересующего вас рецепта. Посмотрите это видео, и вы точно не сможете устоять перед ее высочеством Тыквой, запеченной в духовке с мясом, а также узнаете, как это блюдо превратить в потрясающий диетический десерт.

Тыква, фаршированная курицей

Рецепты приготовления тыквы с мясом предполагают использование практически любого вида мясной мякоти. Если вам хочется чего-то более сытного, то в самый раз подойдет свиной ошеек, а если вы поклонник диетического питания, то рецепт с курицей придется вам по душе.

  • Время приготовления – 1,5 часа.
  • Количество порций – 5-6.
  • Кухонная техника. Для этого рецепта вам придется воспользоваться как духовкой, так и сковородкой. Это чуть более хлопотно, зато значительно сокращает время приготовления блюда.

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Небольшая тыква1 шт.
Куриное филе1 шт.
Помидор1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Чеснок3 зубчика
Петрушка1 пучок
Сыр50 г
Куркума1 ч. л.
Соль и перецпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления тыквы, фаршированной курицей

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на оливковом масле. Через несколько минут добавьте к луку измельченный чеснок.
  2. Когда лук с чесноком начнут золотиться, добавьте к ним нарезанное небольшими кубиками куриное филе и жарьте до румяной корочки, постоянно помешивая.
  3. Когда мясо зарумянится, выложите к нему порезанный дольками помидор и посыпьте все куркумой, солью и перцем.
  4. Залейте мясо с овощами кипятком, накройте крышкой и оставьте тушиться на небольшом огне 10 минут.
  5. Когда курица будет готова, добавьте к ней измельченную петрушку.
  6. У тыквы срежьте верхушку, выньте мякоть с семечками и нафаршируйте ее курино-овощной смесью.
  7. Сверху посыпьте натертым на терке сыром, закройте крышкой из срезанной верхушки и отправьте в духовку.
  8. Запекать тыкву нужно 30-40 минут при температуре 180°C.

Видеорецепт тыквы, фаршированной курицей

Этот рецепт станет отличным вариантом для тех, кто хочет и приготовить что-то необычное, и сэкономить немного времени. Посмотрите этот прекрасный в своей лаконичности видеорецепт и приступайте в готовке!

Тыквочкины секреты

  • Сортов тыквы существует великое множество. На самом деле кулинару этим особо заморачиваться не обязательно, достаточно выбрать самую яркую и ароматную тыквочку.
  • Перед запеканием обязательно вытрите тыкву насухо.
  • Если вы любите пряности, добавьте к соленому блюду из тыквы кориандр, а к сладкому – кардамон, корицу или мускатный орех. Эти сочетания придадут вашим блюдам необыкновенную вкусовую палитру.

С чем подавать фаршированную тыкву?

Тыква, запеченная с мясом в духовке, сама по себе является полноценным блюдом. Она не требует никакого гарнира. Фаршированная тыква может не только порадовать ваших близких за обедом или ужином, но и удивить гостей за праздничным столом, в особенности благодаря оригинальности своей подачи. Подчеркнуть насыщенный вкус блюда помогут всевозможные соленья и свежий хрустящий хлеб. А что еще нужно для счастья?

Варианты приготовления запеченной тыквы

  • Фаршированная тыква может стать замечательным полигоном для испытания ваших кулинарных фантазий. Варьируйте состав начинки по своему вкусу, добавляйте больше овощей, изменяйте вид или увеличивайте количество мяса – результат от этого не пострадает, а только наоборот!
  • Если вы хотите, чтобы начинка была очень сочной, добавьте к ней немного соуса или сметану, и результат не заставит себя долго ждать.
  • Мясо – это, конечно, замечательно, но фаршировать тыквы можно не только им. Для этой цели замечательно подойдут различные крупы (рис или пшено) или фрукты. В зависимости от начинки это блюдо может превратиться в ароматный гарнир или замечательный десерт.
  • Кстати, совершенно не обязательно запекать тыкву целиком. Ее можно готовить в виде запеканки, с медом, фруктами, в виде рулетиков, с овощами под сыром, да и вообще как угодно. Вооружайтесь пошаговыми рецептами запеченной в духовке тыквы и открывайте для себя новые грани этого замечательного блюда.
  • И в конце концов, кто мешает вам приготовить ароматнейший и вкуснейший манник или пирог из тыквы? Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом!

Помните: самое главное – не слепо следовать рецепту, а доверять своим ощущениям и кулинарной интуиции. Любите готовить, и пусть вам всегда будет вкусно! А если у вас есть интересные идеи относительно приготовления мясо с тыквой, делитесь ими в комментариях — многие захотят воспользоваться оригинальными рецептами, чтобы удивить близких.

Тыква, запеченная с картофелем и мясом

Тыква, запеченная в духовке с мясом и картошкой, — блюдо, которое тает во рту. Понравится даже тем, кто не очень любит тыкву. Она совсем не чувствуется, даже не сразу догадаешься, что за вкусные оранжевые кубики в тарелке. Вкуса тыквы нет, а польза есть!

Готовится блюдо хоть и долго, но без особых хлопот. Нужно предварительно обжарить мясо и овощи, а потом запекать в течение часа в духовке, обязательно под крышкой. Тыква смешается со сметанной подливкой и замаскируется специями (лучше всего подходит хмели-сунели).

Совет! Для приготовления возьмите телятину или курицу, тогда жаркое получится менее калорийным, чем со свининой.

Общее время: 90 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 2 порции| Калорийность: 114.94 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • мясо (телятина) – 200-300 г
  • картофель – 300 г
  • тыква – 300 г
  • растительное масло – 3-4 ст.
  • репчатый лук – 1 шт. (средний)
  • соль, перец, хмели-сунели – по вкусу
  • сметана – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 10 г для смазывания формы

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Взять равные объемы тыквы и картошки, мяса можно меньше. Нарезать картошку и говядину кубиками примерно 2 см, тыкву порубить чуть крупнее, чем остальное, тоже кубиками примерно 3 см. Луковицу мелко нашинковать. Количество ингредиентов указано на две порции, но это так вкусно, что вы можете смело умножать все в 2-3 раза!

  2. Обжарить на подсолнечном масле тыкву на сильном огне, до легкого подрумянивания.

  3. Затем обжарить картошку до легкой корочки.

  4. И наконец, отдельно обжарить мясо — когда оно станет золотистого цвета, засыпать к нему лук и дождаться, пока размягчится.

  5. Все смешать, посыпать солью, перцем и приправой хмели-сунели. Обмазать сметаной.

  6. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. В форму чуть подлить воды — буквально пару ложек, чтобы на дне получилась вкусная подливка.

  7. Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 40 минут (если вы готовите двойную или тройную порцию, то запекайте не менее 1 часа).

  8. Вот такая красота получается — говядина с тыквой и картофелем в духовке очень мягкие и сочные, ароматные, а тыква вообще не чувствуется. Приятного аппетита!

Тыква, фаршированная мясом, запеченная в духовке — 3 лучших рецепта

Тыква, фаршированная мясом в духовке невероятно вкусна, поскольку запеченные компоненты блюда пропитываются ароматом овоща. Благодаря этому, они приобретают особенный вкус. Хотите убедиться, держите очень простой пошаговый рецепт. Осень – время благодатное! Большинство овощей попадает на стол прямо с грядки.

С полным правом можно сказать, что это время тыквы. Жалко упустить возможность пополнить организм полезными веществами. Мы с вами уже много чего приготовили, в том числе и вкусную запеканку, заходите, ежели кто не видел рецептов.

Тыква, фаршированная мясом, запеченная в духовке (пошагово)

Мы маринуем тыкву, печем пироги, делаем суп-пюре. Но в основном запекаем кусочками или целиком. Существует немало рецептов, среди которых сладкие варианты. Частенько делают овощные и крупяные начинки. Но если вы планируете на ужин сытное блюдо, запеките тыкву с мясом. И здесь есть где разгуляться. Вместе с мясом, тыкву фаршируют овощами, гречкой, рисом, картошкой.

Парочка советов:

  1. На запекание лучше подойдет маленькая тыква, поскольку она быстрее пропечется.
  2. Если овощей для фаршировки маловато, добавьте немного мякоти, которая останется после удаления семенной части.
  3. Мясо берите любое – свинину, телятину, курицу, индюшку. Даже с жирной свининой калорийность будет невелика.

Понадобится:

  • Маленькая тыква — 1 кг.
  • Мясо – 400 гр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Зубчики чеснока – парочка.
  • Масло, соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом подготовьте к фаршировке овощ. Срежьте крышечку, с помощью ножа.

Надрежьте по кругу верх, ложкой выберите часть мякоти с семенной коробкой. Для успешного запекания, не оставляйте стенки тыквы толстыми. Достаточно 1,5 см.

Морковку разрежьте вдоль на 4 части, далее покрошите небольшими кусочками.

Нарежьте сладкий перчик кусочками произвольной формы, по размеру, сходным с нарезкой моркови.

Покрошите небольшим кубиком луковицу, аналогично измельчите помидор.

Нарежьте мясо небольшими кусочками. У меня свинина, ошеек. Советую выбирать мясо с прослойками жирка, тогда при запекании в духовке блюдо получится более сочным.

Подготовленные к работе продукты необходимо обжарить. Продуктивнее сделать жарку сразу на двух сковородах. В первой будет жариться мясо.

Во вторую поочередно закладываются овощи. Сначала до прозрачности обжарьте кубики лука. Следом закиньте морковку, пожарьте несколько минут.

Выложите кубики помидоров и перца. Положите дольки чеснока. Одновременно, перемешайте свинину на параллельной сковородке.

Спустя 5-7 минут переложите мясо к овощам, засыпьте все, предусмотренные рецептом специи. Пожарьте несколько минут вместе. Выключите конфорку, и чуток остудите.

Поставьте тыкву на противень или в форму. Смажьте рукой внешнюю часть растительным маслом.

Наполните начинкой.

Прикройте крышкой. Отправьте горшочек на полтора часа в духовку, прогретую до 180 о С.

Спустя заданное время проверьте твердость стенок тыквы. У хорошо пропеченного овоща они мягкие.

Тыква целиком, фаршированная мясом и картошкой

Возьмите:

  • Тыква.
  • Мясо – 500 гр.
  • Луковица.
  • Картошка – 4 клубня.
  • Ядра грецких орехов – ½ стакана.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Соль, приправы по вкусу.

Внимание! В оригинале рецепта нет грибов, но, согласитесь, они сюда буквально просятся. Я кладу шампиньоны, и никогда не жалею об этом.

Как запечь:

  1. Срежьте у овоща макушку, выберите мякоть и семена.
  2. Мелко покрошите луковку, нарежьте брусочками мясо.
  3. Немного обжарьте мясо с луком. Заложите в сковородку нарезанные довольно крупно кубиками клубни картофеля.
  4. Немного потушите вместе, засыпьте раздробленные орехи.
  5. На данном этапе можно добавить грибы. Посолите фарш, посыпьте любимыми специями.
  6. Начините заготовку тыквы, плесните внутрь чуток воды.
  7. Сверху промажьте подсолнечным маслом, чтобы при запекании овощ не растрескался.
  8. Поместите на полку духовки, разогретой до 160-180 о С, примерно на час. Готовность блюда проверяйте зубочисткой.

Рецепт тыквы, фаршированной с мясом и рисом

Любая крупа отлично сочетается с мясными продуктами. Блюдо с рисом – великолепная идея для семейного ужина. Аналогично, вы сможете приготовить запеченную в духовке тыкву с гречкой.

Фаршированная тыква в духовке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 круглая тыква

  • 300 граммов говядины

  • 200 граммов лука

  • 150 граммов моркови

  • 2 штуки красных болгарских перца

  • 0,5 чайной ложки зиры

  • для жарки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • 2-3 столовые ложки воды

Руководство

Предлагаем попробовать очень вкусный рецепт тыквы, фаршированной мясом и овощами.

Готовится такая фаршированная тыква несложно и довольно быстро, получается сочная, ароматная и необыкновенно красивая. Поистине вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 662

Шаг 1

Отметить как Завершенное

На сковороде обжарить лук, нарезанный кубиками.

Затем, когда лук станет прозрачным, добавить мясо, порезанное на небольшие кусочки. Жарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Морковь порезать тонкой соломкой и добавить к мясу.

Затем добавить перец, нарезанный соломкой.

Жарить все вместе 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить 2-3 столовые ложки воды.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тыкву вымыть и срезать верхушку, там, где хвостик.

Вынуть все семена, расширить отверстие у горлышка и все содержимое сковороды аккуратно переложить внутрь тыквы. Накрыть срезанной верхушкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На большой лист фольги помещаем тыкву и хорошенько ее заворачиваем, чтобы она вся была закрыта.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На противень или на решетку с жаростойкой посуду помещаем тыкву.

Отправляем тыкву в духовку, разогретую до 180 С примерно на 60 - 80 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Тыква запеченная с фаршем: рецепт приготовления с фото

Тыкву можно использовать не только для приготовления каш, десертов, выпечки и горячих блюд, из нее получается ароматное и вкусное самостоятельное блюдо. В качестве начинки для тыквы используются овощи и мясной фарш.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тыквы с начинкой. Тыква обязательно должна быть зрелой, сполоснуть в воде. Мясной фарш предварительно разморозить или приготовить. Фарш можно приготовить из свиного и куриного мяса. Очистить головку репчатого лука и зубчики чеснока. Картофель почистить от кожуры, сполоснуть в воде и порезать небольшими кубиками.

Отрезать нужное количество тыквы для приготовления блюда. Отрезать нужно верхнюю или нижнюю часть тыквы, чтобы получалась чаша, остальную часть тыквы убрать на хранение в холодильник на нижнюю полку. Дно обязательно должно быть с кожурой, так как тыква при запекании сильно размягчается. Из отрезанной части тыквы выбрать семена с мякотью. Бортик тыквы вырезать уголками с помощью ножа. Уголки не выбрасывать, они понадобятся для начинки тыквы.

После того, как вырезали тыкву, можно приступать к приготовлению начинки, которая состоит из овощей и фарша. К нарезанному кубиками картофелю высыпать мясной фарш, перемешать.

Очищенный репчатый лук и чеснок следует измельчить при помощи ножа. Чеснок можно измельчать ножом или через чеснокодавку. Неплохо измельчается чеснок на мелкой терке.

К картофелю с мясным фаршем высыпать нарезанный лук с чесноком, перемешать до однородности. Включить духовку и разогреть до 200 градусов.

Отрезанные уголки тыквы очистить от кожуры. Разрезать на 2-3 части и добавить в основную массу начинки. Перемешать до однородного состояния.

Веточки укропа мелко сполоснуть в воде. С помощью ножа мелко порезать укроп и высыпать в начинку для тыквы. Сюда же насыпать соль, черный молотый перец и молотый кориандр. Перемешать до однородного состояния.

Поставить на средний огонь сковороду, налить подсолнечное масло. Как только нагреется сковорода, высыпать в нее начинку и обжарить при среднем огне 2-3 минуты.

Со сковороды высыпать всю начинку в тыкву, утрамбовать слегка. Сверху начинку промазать небольшим слоем сметаны. Желательно использовать для приготовления блюда домашнюю сметану. Сметана придаст начинке сочность и нежность.

Твердый сыр потереть на мелкой терке и посыпать сверху на начинку. Тыкву не нужно посыпать сыром. Используется исключительно твердый сыр, чтобы при запекании получилась румяная корочка.

Для того, чтобы сохранить все полезные вещества в продуктах, готовится тыква в специальном рукаве для запекания. Отрезать нужную длину рукава, поместить в него тыкву с начинкой и туго завязать с обеих сторон. Благодаря запеканию в рукаве тыква хорошо пропечется и не будет сверху сухой.

Тыкву в рукаве поместить на противень и поставить в разогретую до нужной температуры духовку. Запекается тыква приблизительно 50 минут. Выключить духовку и оставить тыкву в горячей духовке, чтобы она сильнее подрумянилась. Румяная корочка на поверхности начинки образуется в завязанном рукаве для запекания, поэтому его разрезать не требуется. Перед подачей к столу разрезать рукав и достать тыкву. Поместить тыкву на тарелку и подать к столу в теплом виде. По желанию тыкву с начинкой порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Тыква с мясом - пошаговый рецепт с фото

Эта замечательная тыква с мясом, запеченная в духовке, поможет вам разнообразить повседневное меню и порадовать своих друзей и близких вкусным и сытным блюдом на обед или ужин. Готовится все очень просто, сравнительно быстро и самое главное, что личного участия в создании этого кушанья требуется очень мало. Вы можете готовить тыкву с любым мясом, мне больше всего нравится — со свининой, так как время ее приготовления небольшое и она намного нежнее и сочнее, чем говядина. Большой плюс этого рецепта в том, что мы готовим за один прием сразу два в одном — основное мясное блюдо вместе с гарниром. Получается оно всегда очень сытное, аппетитное и очень вкусное. Добавление небольшого количества сыра придает ему приятный аромат и делает его вкус намного ярче. И обязательно добавляйте ароматные травы — они прекрасно подходят к тыкве.

Ингредиенты:

  • 500 гр мяса (свинина)
  • около 500 гр тыквы
  • 2 средние луковицы
  • 1 большая морковь
  • соль, специи, приправы по вкусу
  • около 75 гр тертого сыра
  • 4 ст ложки растительного масла
  • 2 ст ложки лимонного сока или 9% уксуса

Способ приготовления

Соединяем соль, перец, специи, ароматные приправы с растительным масло и лимонным соком. Тыкву нарезаем небольшими кусочками, закладываем в нее нашинкованную тонкой соломкой морковь, лук и заливаем половиной полученного маринада. Хорошо перемешиваем и оставляем так минут на 20.

В мясо вливаем оставшийся маринад, также перемешиваем и даем ему отдохнуть 20 минут.

Затем смешиваем все в одной посуде и

выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Добавляем 1/3 стакана горячей воды, накрываем фольгой (можно не очень герметично) и запекаем в хорошо разогретой до 190 С духовке около 50 минут.

После этого снимаем осторожно фольгу (не обожгитесь паром), посыпаем сверху тертым сыром и ставим

тыкву с мясом в духовой шкаф уже открытой еще минут на 15 — 20. Как только сырная корочка расплавится и появится легкая румяность — это означает, что все готово. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Рецепт соленой запеченной фаршированной тыквы

Home > Рецепты Бостона и Новой Англии>

Простой рецепт для этого классического блюда из Бостона и Новой Англии


Сахарная тыква с пикантной начинкой из баранины, прямо из духовки

Как только сахарные тыквы появляются на рынках Бостона каждую осень, я делаю пикантных запеченных фаршированных тыкв по рецепту, - настоящий классический семейный фаворит Новой Англии, который редко можно увидеть в местных ресторанах.

Несмотря на то, что этот рецепт фаршированной тыквы очень прост в приготовлении, ее нужно медленно запекать в течение нескольких часов, чтобы раскрыть прекрасный вкус.

Дразнящие запахи заставят всю вашу семью очень проголодаться, поэтому вам может потребоваться пара закусок, пока она готовится.

Кажется, это осеннее угощение каждый готовит на основе своей уникальной начинки.

В рецепте на этой странице вы найдете мои любимые ингредиенты для раскрытия сладости запеченной тыквы - сочетание фарша из баранины, лука и помидоров, коричневого риса и специй с отголосками Северной Африки.

Я добавил несколько вариаций после рецепта.

Рецепт соленой запеченной фаршированной тыквы

Этот рецепт начинается с маленькой тыквы - здесь, в Бостоне, мы обычно называем их «сахарными тыквами», но на рынках в вашем районе их могут называть «тыквами для пирога» или даже «тыквами для приготовления пищи». Когда вы их разрезаете, у них довольно толстая мякоть оранжевого цвета. Чего вы НЕ хотите получать, так это большой тыквы-фонаря.

Время приготовления 15 минут - Время приготовления около 2 часов - На 6 порций в качестве основного блюда

Ингредиенты для фаршированной тыквы

  • 1 сахарная тыква диаметром примерно 9-10 дюймов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная или 2 средних луковицы, нарезанные кубиками
  • Фарш из баранины 1 фунт
  • 2 больших свежих спелых помидора или 2 стакана нарезанных консервированных помидоров
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Dash of cayenne (по желанию)
  • 2 стакана вареного риса (я использую коричневый рис для дополнительного вкуса, но белый рис тоже подойдет)

Шаги по приготовлению запеченной фаршированной тыквы рецепт

Разогрейте духовку до 325 °

1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук. Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

2. Пока лук готовится, срежьте верхушку тыквы, как будто вы делаете фонарь из тыквы, и вычерпайте семена и волокна.

3. Добавьте фарш из баранины к луку, разбив его вилкой на мелкие кусочки, и готовьте, пока он не станет коричневым (около 5 минут).

4. Добавьте специи и другие приправы, кроме петрушки.Дайте им вариться около минуты, помешивая смесь, чтобы она не подгорела. Добавьте помидоры, рис и петрушку. Смесь должна быть влажной. Если он кажется сухим, добавьте немного воды.


Баранино-овощная смесь для фаршированной тыквы

4. Добавьте специи и другие приправы, кроме петрушки. Дайте им вариться около минуты, помешивая смесь, чтобы она не подгорела. Добавьте помидоры, рис и петрушку. Смесь должна быть влажной.Если он кажется сухим, добавьте немного воды. Готовьте еще 3-5 минут, пока помидоры и рис не прогреются, а затем снимите с плиты.


5. Используя большой ковш или даже чашку, залейте тыкву мясной и овощной смесью. Поместите фаршированную тыкву на противень (выстелите алюминиевой фольгой для облегчения очистки) и снова положите на нее верхнюю часть тыквы.

6. Вот хитрость - убедитесь, что ваша тыква поместится в духовке! Вам, вероятно, придется вынести стойку.Моя последняя фаршированная тыква, показанная на фото выше, все еще была слишком высокой, чтобы поместиться даже на самой нижней полке, поэтому мне пришлось отрезать верхнюю часть стебля тыквы. Позвольте мне сказать вам, стебли тыквы жесткие - хотя мне, наконец, удалось отрезать их ножом, я некоторое время подумала, что мне придется одолжить Sawzall моего мужа.

Запекайте тыкву около 2 часов, пока ее стороны не станут мягкими, а жидкость в смеси не начнет пузыриться, что укажет на то, что она прожарилась.

7. Достаньте тыкву из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Затем очень осторожно переложите его на блюдо для сервировки и снимите верх. Как вы можете видеть на фото вверху этой страницы, тыква за все время пребывания в духовке приобретет великолепный бронзовый оттенок. Если бы я подавал его гостям, я бы украсил блюдо веточками розмарина, петрушки или других трав.

Варианты рецепта запеченной тыквы с пикантной запеченной начинкой

Смешайте и сопоставьте любую комбинацию из следующего:

  • Замените фарш из говядины, свежих сладких или итальянских колбас (выньте их из оболочки), фарша из индейки или двух стаканов вареного нута вместо фарша из баранины.
  • Замените помидоры двумя чашками нарезанного красного и / или зеленого перца, цуцинни или зеленого горошка; смесь может быть сухой, поэтому смочите ее водой или небольшим количеством белого вина
  • Вместо корицы, тмина и кориандра замените базилик, орегано и тимьян.

Каково происхождение этого рецепта фаршированной тыквы? Я не знаю - некоторые из моих друзей говорят, что это французский, некоторые клянутся, что это итальянский, а третьи называют это рецептом Новой Англии или Бостона.

Итог: отрегулируйте ингредиенты в соответствии с вашим вкусом , и вы можете назвать это своим собственным!

Еще больше рецептов Бостона и Новой Англии

Бостон: другие места, где можно найти отличную еду

Home > Рецепты Бостона и Новой Англии> Рецепт фаршированной тыквы

Тыква, запеченная в духовке... прекрасный гарнир к нашему стейку!

Всего несколько дней до Хэллоуина… самое время для тыквы на наших тарелках! После нашего отпуска, когда мы были в основном избалованы другими вкусной едой, у нас была довольно загруженная неделя на работе. И мы также предписали себе некоторую дисциплину, то есть легкий суп на ужин… Но в субботу мы снова захотели поесть «настоящей» еды и решили попробовать стейк Рибай на гриле с сезонным гарниром. В прошлом году я уже добавила в закладки рецепт красивой запеченной тыквы, поэтому я попробовала его.Хороший выбор - очень простой (в основном тыква только запекается, заправляется корицей и кленовым сиропом, а потом протирается вручную. Сверху немного тыквенного масла и жареные тыквенные семечки - вкусно. И даже Лукасу понравилось ... еще один овощ в детском списке 🙂

Тыквы, запеченные в духовке

Очень просто и быстро, но вкусно: запеченная в духовке тыква с обжаренными тыквенными семечками и тыквенным маслом.

Автор: Claudia

Тип рецепта : Гарнир, овощи

Порций: 2

Ингредиенты

  • 1 маленькая тыква Хоккайдо
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • соль
  • перец
  • корица
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек масло

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C.Разрезать тыкву пополам и выцарапать косточки столовой ложкой.
  2. Приправить тыкву солью и перцем и положить в каждую половину половину сливочного масла и кленового сиропа. Поставить в духовку на 30-40 минут.
  3. Тем временем обжарьте тыквенные семечки и крупно нарежьте их.
  4. Удалите кожуру с тыквы и разомните мякоть ложкой. Приправить по вкусу солью, перцем и корицей. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните маслом тыквенных семечек и сверху обжаренными нарезанными тыквенными семечками.

3.2.2807


Связанные

Рагу из тыквы {Запеченная и поданная в тыкве}

Тушеная тыква, ароматная тушеная говядина, приготовленная и поданная в тыквенном сахарном пироге. При подаче поднимите половник так, чтобы тушеное мясо соскребало по бокам тыквы, чтобы получить щедрую порцию тыквы. Настоящий вкус осени!


Чтобы отпраздновать осень, тыква в наши дни такая горячая, что из нее можно сделать практически все, что угодно.Когда я рос в 60-х, самыми популярными рецептами были тыквенный пирог и тыквенный хлеб. В наши дни это не так.

У меня есть друзья, которые делают всевозможные рецепты из тыквы, и «Тушеная тыква» - один из них. Мне нравится, что вы готовите и подаете тушеное мясо в горячей тыквенной супнице для сахарного пирога!

Чтобы приготовить идеальную супницу из тыквы, нужно выбрать тыкву подходящего размера и ровную по дну. Во-вторых, я рекомендую смазать внешнюю поверхность и сверху растительным маслом, чтобы помочь зажарить тыкву при приготовлении тушеного мяса.


Наслаждайтесь прекрасным ароматом осени, приготовив это тушеное мясо из запеченной тыквы. Куски мяса тушить с луком, сельдереем, морковью, картофелем и зеленью. Подавать с хрустящим хлебом или, в моем случае, с южным кукурузным хлебом. И не забывайте - отпразднуйте Падение!
Тушеная тыква
Оригинальное приготовление по рецепту K

Ингредиенты:
10-12 фунтов. большая тыква или 2 (3-5 фунтов) тыквы для сахарного пирога каждая
3 столовые ложки оливкового масла
2 фунта тушеного мяса из говядины (также можно использовать тушеное мясо из оленины)
1 / 4-1 / 2 стакана муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка молотого кориандра
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка грубого молотого перца
1 1/2-2 чашки нарезанного лука
1 чашка нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанной моркови
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 веточка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сухой тимьян)
1 или 2 лавровых листа 4-6 картофелин, нарезанных кубиками
2-3 стакана домашнего говяжьего бульона (или консервированного) или воды
1 стакан белого вина (по желанию)
растительное масло для тыквы

Направления:

Вставьте острый нож в лопатку тыквы, чтобы обеспечить самое широкое отверстие и достаточную высоту, чтобы выдержать тушеное мясо, и сделайте отверстие в верхней части тыквы, используя вырез в качестве крышки. Удалите семена и тягучую внутренность тыквы; отложить.

В большой кастрюле на сильном огне добавьте оливковое масло. В миске перемешайте говядину с мукой и чесночным порошком, кориандром, солью и перцем. Когда масло станет горячим, поджарьте мясо в течение 2–3 минут, периодически помешивая.

Достаньте обжаренное мясо из кастрюли; отложить. Добавить лук и обжаривать 2 минуты. Добавьте сельдерей и морковь. Приправить солью и перцем. Обжарить 2 минуты. Добавьте в сковороду чеснок и картофель.

Разогрейте духовку на 350 градусов F.

Деглазурите сковороду домашним говяжьим бульоном (или консервированным). Добавьте обжаренное мясо обратно в бульон с овощами. Добавьте тимьян и лавровый лист. Доведите жидкость до кипения, накройте крышкой и убавьте до кипения 30 минут.

Поместите тыкву в неглубокую прочную сковороду и тушите внутри тыквы. Смажьте тыкву и крышку снаружи тонким слоем масла. Накройте тыкву крышкой.

Запекать тыкву и тушить при температуре 350 F.в течение 1 1 / 2-2 часов, или пока тыквенная мякоть не станет мягкой, и ее можно будет соскрести со стороны тыквы, не разрушая.

Записки повара:

Тушеное мясо из оленины можно заменить говядиной.

Если вам нравится больше жидкости, и она слишком сильно испаряется, добавьте еще немного бульона или воды. Перед подачей удалите веточку тимьяна и лавровый лист.

При подаче обязательно поскребите тыкву по бокам, чтобы получить щедрую порцию тыквы с каждым половником тушеного мяса.


Присоединяйтесь ко мне на Weekend Potluck, Creative Link Inspire, Freedom Friday и на всех этих сказочных вечеринках!

Нужны рецепты из тыквы?

Загляните в мою коробку с рецептами, чтобы получить больше идей, или поищите тыкву в правом верхнем углу!

Пикантная запеченная тыква с короткими говяжьими ребрышками

Когда ярко-оранжевые, привлекающие внимание тыквы странной формы заполняют вход на рынки, не думайте, что тыква принадлежит только двум местам: запечена в пирог или установлена ​​на крыльце со свечой внутри. Тыква - это сезонное удовольствие не только потому, что она имеет восхитительный мягкий сладкий вкус, но и потому, что она богата антиоксидантами, бета-каротином, витаминами C и E и калием.

Тыквы можно хранить при комнатной температуре в течение недель, а иногда и месяцев, поэтому они могут выполнять двойную функцию в качестве украшения, пока не придет время для забоя овощей. Для еды выбирайте тыквы меньшего размера (4 фунта или меньше), так как они имеют лучший вкус и текстуру. Не думайте, что тыква имеет сладкий вкус только потому, что ее нужно подавать сладкой - добавка морской соли, чеснока, свежих трав, тмина, паприки и других специй превращает тыкву в пикантный овощ.Покрытие из сливочного, оливкового или животного жира сделает текстуру кремовой, а не тягучей, а говяжий или свиной гарнир превратит тыкву в идеальное осеннее блюдо.

Чтобы приготовить тыкву, сначала вымойте внешнюю поверхность, а затем отрежьте верхушку, чтобы удалить стебель, как если бы вы делали это для фонаря из тыквы. Так тыкву легче разрезать пополам. После того, как тыква разделится на две части, удалите ложкой семена и мякоть. Обжарка тыквы максимально раскрывает аромат и занимает около часа, в зависимости от размера.Обильно смажьте тыквенную мякоть каким-нибудь жиром, приправьте тыкву по своему желанию, а затем готовьте без крышки, пока она не станет мягкой и немного подрумянится.

В этом рецепте Жареная тыква с короткими говяжьими ребрышками тыква готовится меньше, чем мясо, поэтому ее жарят отдельно. Приготовленная тыква быстро впитывает соус и аромат, поэтому, как только вы смешаете ее с мясом, у них будет такой вкус, как будто они были вместе все время.

Состав:


  • 1/4 стакана или более животного жира, оливкового масла или сливочного масла
  • Короткие говяжьи ребрышки весом 2–3 фунта, с костью или без нее
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 зубчика чеснока, прессованные или нарезанные
  • 1 стакан красного вина
  • Один 14. Банка 250 нарезанных кубиками помидоров или 2 стакана свежих помидоров, нарезанных их соком
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • Одна тыква весом 3–4 фунта
  • 1 небольшой пучок плоской петрушки, нарезанный
  • Соль и перец для приправы

Инструкции:

Разогрейте духовку до 375 ° F.

В большой сковороде с толстым дном или в голландской духовке нагрейте несколько столовых ложек жира / масла / сливочного масла на сильном огне. Слегка приправьте короткие ребрышки солью и перцем и готовьте около 10 минут, переворачивая так, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.

Удалите короткие ребра и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте красное вино, помидоры и говяжий бульон и соскребите дно сковороды, чтобы подрумянившиеся кусочки, застрявшие на дне, смешались. Верните короткие ребрышки в кастрюлю и доведите жидкость до кипения.

Отрежьте верхушку тыквы, чтобы удалить стебель, затем разрежьте тыкву пополам. Очистите семена и мякоть.Тыкву можно приготовить как две половинки или разрезать на более мелкие кусочки. Обильно сбрызните оливковым маслом, сливочным маслом или животным жиром и приправьте солью и перцем. Выложите тыкву на противень с бортиком.

Накрыть мясо алюминиевой фольгой или крышкой и поставить в духовку. Варить 2 часа, пока мясо не станет очень нежным.

Держите тыкву открытой и готовьте от 45 минут до полутора часов, периодически проверяя. Выньте тыкву, когда она станет мягкой и немного подрумянится по краям.

Перед подачей мяса украсьте нарезанной петрушкой и ложкой поверх тыквы.


об авторе

Сообщение навигации

Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!

Ужин из говяжьего фарша в тыкве, которую могут приготовить дети

Этот обед из говяжьего фарша в тыкве не только легко приготовить, это еще и ужин для детей, на который ваши малыши будут просить еще!

КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН В ТЫКВЕ

Есть что-то волшебное в том, чтобы подавать детям ужин в тыкве. На самом деле, если ваш ребенок борется с вами, когда дело доходит до поедания овощей, это может быть ужин для детей, который, наконец, поможет вам выиграть битву.

Вы действительно можете приготовить практически все, что хорошо сочетается с тыквой внутри одного из них. Суп, гуляш, рагу. Но поскольку мой трехлетний сын Корбан (который последние три месяца сопротивлялся обеду) любит говяжий фарш и рис, это наш любимый ужин из тыквы.

Чтобы приготовить обед из тыквы, отрежьте у тыквы верхушку и выдолбьте ее, как будто делаете фонарь из тыквы.Если в вашем обеде есть мясо или рис, их нужно предварительно приготовить, чтобы они были полностью готовы к тому времени, когда тыква приготовится.

Затем вы просто заливаете тыкву, кладете на нее верх и готовите в духовке. Обязательно положите его на противень, чтобы собрать вытекающий сок.

РЕЦЕПТ ДЕТСКОГО УЖИНА ИЗ ТЫКВЫ

Я действительно предпочитаю готовить ужин в тыкве, чем делать тыквы, потому что я знаю, что ничего не трачу зря.Дети все еще могут помочь с вырезанием тыквы и выкапыванием кишок, и они увидят в тыквах еду, а не просто украшения.

На самом деле мои сын и дочь пытались откусить от каждого декоративного мини-кабачка, который я принес домой из продуктового магазина на прошлой неделе, так что, думаю, я их хорошо научил!

Но мне также нравится радость на их лицах, когда они черпают обед из тыквы.

Ларкин сделал одну мерную ложку, но когда я предупредил ее, чтобы она не трогала настоящую тыкву (потому что она действительно горячая), она решила позволить своему брату сделать сервировку и просто наблюдала за ним и подбадривала его.

Именно тогда Корбан заметил в смеси водяные каштаны.

«Что ТАКИЕ Мама ?!»

После того, как я сказал ему, что это водяные каштаны, и очень хрустящие, он воскликнул: «А мы сварили водяные каштаны в тыкве!». Могу ли я теперь готовить каждый ужин из тыквы?

РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ СЪЕМКИ ТЫКВЫ

В то время как и дети, и взрослые любили обед из говяжьего фарша в тыкве, любимой частью Корбана, безусловно, была настоящая тыква!

Он расколол меня, когда держал его за стебель и откусил ГИГАНСИЕ! Этот вот-вот станет отпечатком на холсте, чтобы пойти в мой офис.

Этот мальчик официально пристрастился к тыкве! Если вы не готовите свой обед в тыкве, но все же хотите, чтобы ваши дети попробовали съесть целую тыкву, просто запеките ее в духовке, а затем нарежьте дольками, чтобы они попробовали есть арбуз. Он может быть достаточно новым, чтобы они захотели его попробовать, а затем съели больше, чем вы ожидали.

Мне нравится представлять, что на этой фотографии мой мини-шеф-повар думал о том, какие ароматы лучше всего подойдут к тыкве, но я предполагаю, что на самом деле он мечтал о Томасе.

УЖИН ИЗ ГОВЯДИНЫ В РЕЦЕПТЕ ИЗ ТЫКВЫ

Несколько советов перед приготовлением этого рецепта. Хотя вы определенно можете использовать тыкву маленького размера, нам нравится использовать тыквы для сахарного пирога, потому что они обычно более ароматные.

Обязательно соскребите тыкву по бокам, когда вычерпываете говядину и рисовую лепешку, чтобы на ужин было много вкусных овощей.

Для крем-супа из курицы мы всегда используем органические супы тихоокеанского региона.Они стоят немного дороже, но содержат те же ингредиенты, которые вы использовали бы, если бы делали их с нуля, без всех консервантов и искусственных ароматизаторов. Это имеет огромное значение для вкуса и намного лучше для вас.

Вы когда-нибудь раньше готовили обед в тыкве? Мы будем рады услышать об этом в комментариях! Вы также можете поделиться фотографиями в социальных сетях и пометить @EatingRichly, чтобы мы могли это проверить.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКОВОГО УЖИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Вот инструменты, которые мы используем, чтобы приготовить обед из говяжьего фарша в тыкве.Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки, но это не требует дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время два часа

Состав

  • 1 тыква среднего размера
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 унции банка нарезанных грибов (одна банка)
  • 15 унций банка / коробка крем-суп из курицы
  • 1. 5 чашек вареного риса
  • 8 унций (одна банка) нарезанных водяных каштанов

Инструкции

  1. Отрежьте у тыквы верхушку и тщательно очистите мякоть и семена.
  2. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  3. В большой сковороде обжарьте лук на растительном масле до мягкости, затем добавьте мясо и готовьте до коричневого цвета.
  4. Слейте капли со сковороды, добавьте соевый соус, грибы, коричневый сахар и суп.
  5. Тушить 10 минут, периодически помешивая, затем добавить вареный рис и водяные каштаны.
  6. Выложите смесь из очищенной тыквенной скорлупы.
  7. Замените верхнюю часть тыквы и положите всю тыкву с начинкой на противень.
  8. Выпекать 1 час или пока внутренняя часть тыквы не станет мягкой.
  9. Положите тыкву на тарелку, снимите крышку с тыквы и вычерпайте мясо и рис, затем очистите внутреннюю часть тыквы, чтобы подать тыквенное мясо поверх говядины и риса.

ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ!

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Рецепт тыквы с мясным рулетом на Хеллоуин | CDKitchen.com

Отличный ужин на Хэллоуин, который не страшен и не страшен! Для этого рецепта используйте маленькие тыквы для пирогов, а не те, которые вы украшаете на Хэллоуин. Вы можете легко заменить рецепт мясного рулета на свой любимый или добавить дополнительные ингредиенты. Вы также можете сделать это с более крупными тыквами, но обязательно отрегулируйте время приготовления и убедитесь, что мясо прожарилось насквозь. Это веселый ужин, чтобы подать любителям трюков перед тем, как они отправятся собирать свои сладости.

4 маленькие тыквы
1/2 фунта колбасы из деревенской свинины
1/2 фунта постного говяжьего фарша
1 зубчик чеснока, измельченный
OR
1/8 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка сухих гранул из говяжьего бульона
1 взбитое яйцо
1/3 стакана молока
1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
1/8 чайной ложки черного перца
1/2 стакана панировочных сухарей

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Тщательно вымойте тыквы и вытрите насухо. Отрежьте верхушки каждой тыквы (примерно на дюйм от верха) и отложите.

Используя ложку (отлично подойдет зубчатая разновидность), вычерпайте семена и нитки и выбросьте. Отложите очищенные тыквы в сторону.

Смешайте в миске колбасу, говяжий фарш, чеснок, гранулы говяжьего бульона, яйцо, молоко, Вустерширский соус, черный перец и панировочные сухари до смешивания. Равномерно разделите смесь мясного рулета между пустыми тыквенными скорлупами. Снова наденьте верхушки на тыквы, надев их как можно плотнее.

Поместите начиненные тыквы в большую форму для выпечки с небольшим количеством воды на ее дне.

Поместите форму для запекания в духовку и выпекайте в течение 1,5 часов или до тех пор, пока температура мясного рулета не достигнет 155 градусов по Фаренгейту при помощи термометра для мяса.

Для подачи выньте тыквы из формы для запекания и положите на разделочную доску. Когда тыква остынет, разрежьте ее пополам и подавайте.

Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Тыквенное пюре - Smith Berry Barn

Есть разные тыквы и кабачки, которые отлично подходят для запекания. Некоторые из наших любимых блюд - Золушка, сахарный пирог, сладкое мясо, джаррахдейл и сыр Лонг-Айленд. Осенью мы готовим тыквенное пюре большими партиями и замораживаем его порциями по 1-2 стакана для последующего использования в пирогах, ризотто, супах и т. Д.

Порций Подготовка
1 стакан / фунт 30+ минут
Время готовки Пассивное время
1+ часов 1+ часов
Порций Подготовка
1 стакан / фунт 30+ минут
Время готовить Пассивное время
1+ часов 1+ часов
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *