Тыква фаршированная мясом и картофелем: Тыква, фаршированная мясом и картофелем

Содержание

Мясо с картошкой в тыкве в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Тыкву для такого блюда лучше использовать несладких сортов.

  • Шаг 2:

    Тыкву хорошо моем, срезаем у нее верхушку как крышку, ложкой или ножом вынимаем мякоть с семенами. Мякоть со стенок тыквы изнутри тоже нужно срезать, но не очень глубоко до корочки, чтобы тыква во время запекания не потеряла форму, стенки не провалились. Мякоть нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 3:

    Тыкву смазываем изнутри растительным маслом, ставим ее на противень с небольшим количеством воды и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Шаг 4:

    Мясо можно использовать любое: говядину как менее жирное и калорийное мясо, или свинину как более нежное и сочное. Я взяла вырезку свинины. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 5:

    Морковь моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 6:

    Аналогичным образом поступаем с репчатым луком. Овощи кладем в глубокую миску, туда же отправляем измельченную мякоть тыквы.

  • Шаг 7:

    Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками или кусочками хаотичной формы.

  • Шаг 8:

    На сковороде наливаем растительное масло, разогреваем его. На разогретое масло выкладываем мясо, обжариваем его на сильном огне, постоянно помешивая лопаткой, до легкого румянца. Выключаем огонь.

  • Шаг 9:

    Мясо кладем в миску с овощами. Добавляем соль, черный молотый перец по вкусу. Можно добавить еще какую-либо приправу по вкусу. Перемешиваем.

  • Шаг 10:

    Тыкву вынимаем из духовки и фаршируем приготовленной мясно-овощной начинкой. Заливаем содержимое тыквы водой, чтобы она не доходила до среза тыквы на пару сантиметров. По желанию воду можно размешать со сметаной, чтобы мясо с овощами тушились в сливочной заливке, блюдо получится с приятным сливочным вкусом.

  • Шаг 11:

    Тыкву закрываем крышкой и отправляем в духовку еще на 35-40 минут, ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа. В конце запекания по желанию начинку в тыкве можно присыпать тертым сыром и мелко рубленной свежей зеленью для получения ароматной корочки сверху. Приятного аппетита!

  • Мясо с картошкой и тыквой в духовке от Кухня Наизнанку рецепт с фото пошагово

    Картошка – 5-6 штуки
    Перец черный молотый
    Тыква – 2-2,5 килограмма
    Масло сливочное – 80 грамм
    Мяса – 400 грамм
    Сыр твердый – 100 грамм
    Паприка – 1-2 чайных ложек
    Соль
    Сметаны – 2 столовых ложки
    Майонеза – 2 столовых ложки
    Лука – 1 штуки 1. Нарезаю мясо не слишком мелко. Сегодня у меня свиная вырезка, но мясо можно взять любое. Всегда получается вкусно. Мелко нарезаю лук. Мясо обжариваю на сильном огне. Через пару минут солю, добавляю немного черного перца и нарезанный лук. Обжариваю еще несколько минут. Теперь картофель. Его обязательно нужно обжарить на небольшом количестве растительного масла.
    Также солю и добавляю одну-две чайных ложки сладкой паприки. 2. Помешивая, довожу практически до готовности. Это обязательно, иначе картофель будет твердым. Для заправки сметану смешиваю с майонезом. Майонез у меня домашний. Можно использовать только майонез или только сметану. Но мне нравится именно вот так — в пропорции 1:1. Тыкву хорошо смазываю сливочным маслом и начинаю укладывать слоями подготовленные ингредиенты. На дно выкладываю немного картофеля, затем мясо. 3. Теперь заправка из майонеза и сметаны. Снова картофель. Мясо. Заправка. Последним слоем выкладываю картофель, смазываю заправкой и обязательно укладываю сверху сливочное масло. Без масла блюдо не будет настолько насыщенным и вкусным. Сверху покрываю толстым слоем сыра и накрываю крышечкой от тыквы. Первый раз я готовила без крышечки. Чтобы сыр не прилип к фольге, я посыпала его сверху панировочными хлопьями. 4. Тоже отлично получилось. Заворачиваю тыкву в фольгу. Лучше фольги использовать много, иначе сок с маслом начнет вытекать и гореть.
    Ставлю тыкву в духовку и готовлю примерно полтора-два часа при температуре 200 C. Следить за духовкой не нужно. За это время точно ничего не сгорит и не переварится. А результатом вы и ваши гости будете довольны!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Тыква фаршированная мясом и рисом в духовке

    Категория:
    Вкусный завтрак

    Автор:
    Константин Маркович

    Многие могут признаться, что знают очень мало блюд из тыквы и думают, что готовить из нее можно только кашу или овощной компот. Открою вам секрет: это не совсем так, потому что тыквенная мякоть имеет массу полезных свойств, а также обладает волшебным деликатным вкусом и может быть использована в самых неожиданных сочетаниях. Конечно, чаще всего тыква готовится на Хэллоуин – там уж она используется вся целиком, от шкуры до семян. Из нее делают веселые украшения и готовят разнообразные блюда. У тыквы есть одно неоспоримое достоинство – она прекрасно сочетается со множеством продуктов, поэтому ее очень любят фаршировать и запекать начиненную тыкву в печи или духовке.

    Нафаршировать тыкву можно мясом, кашей и овощами. Целая тыква при запекании используется в качестве съедобного горшочка. Члены моей семьи любят тыкву, особенно с мясом, которую я делаю по старому и проверенному десятилетиями рецепту приготовления, доставшемся мне от моей бабушки, которая была известным кулинаром в нашем регионе. Сегодня я подготовила для вас подробное руководство по легкому и быстрому изготовлению 

    мяса с тыквой и рисом, запеченных в духовке в натуральной овощной оболочке.

    Время подготовки: 30 – 40 минут.

    Кухонная техника: Приготовьте посуду, без которой приготовление невозможно: кастрюлю объемом около 900 мл, сковороду просторную диаметром от 20 см, противень (желательно с противопригарным покрытием) диагональю от 30 см, пекарскую колотушку, 2 отреза фольги длиной приблизительно от 50 см, несколько ложек столовых и чайных, миски объемные емкостью 400 – 900 мл, разделочную доску, терку, лопатку (обязательно деревянную), кухонные весы или мерную посуду и острый нож. 

    Важно! Позаботьтесь от том, чтобы вся посуда и кухонные инструменты, которые вы собираетесь использовать для приготовления этого блюда, были хорошо вымыты под проточной водой и избавлены от застарелого жира при помощи обезжиривающего моющего средства.

    Знаете ли вы? Для использования в качестве приправы подойдет также смесь «Прованские травы» или «Французский аромат». Кроме того, можно использовать также обычный черный молотый перец – выбирайте то, что вам больше нравится.

    Ингредиенты

    Тыквы
    500-800 г

    Фарш
    200-300 г

    Рис круглый
    100 г

    Лимонный сок
    2 ст. л.

    Лук
    1 шт.

    Болгарский перец
    1 шт.

    Базилик
    1 ч. л.

    Хмели-сунели
    7 г

    Соль
    10 г

    Подсолнечное масло
    70 г

    Время приготовления:

    2 ч

    Последовательность приготовления

    1. Мясной фарш выкладываем в миску и поливаем лимонным соком.

    2. Всыпаем соль, перемешиваем и маринуем около 10 минут в холодильнике.

    Второй этап
    1. В это время рис отвариваем в кипящей воде около 5 минут.

    Третий этап
    1. Затем уменьшаем интенсивность огня и варим еще 5 минут.

      Важно! Чтобы рис не разварился, пробуйте на вкус крупинки через каждую минуту. Важно, чтобы рисовая масса сохранила свою вязкость и не была похожа на кашу-размазню.

    2. Сливаем воду и даем настояться.
    Сборка и выпечка
    1. Лук и перец нарезаем мелко (можно натереть на средней терке).

    2. Сковороду ставим на огонь и выливаем в нее подсолнечное масло.

    3. Выкладываем в нее порезанные овощи и хорошо поджариваем около 5 минут.

      Знаете ли вы? Постарайтесь не пережарить лук и перец, чтобы горелый привкус и черные крупинки не испортили вкус и аромат вашего готового изделия.

    4. Соединяем мясо, рис и овощи, хорошо перемешиваем.
    5. Всыпаем приправы, размешиваем еще раз.

    6. Духовку ставим греться до 180 градусов.

    7. Тыкву моем в проточной воде, с верхней части вырезаем «крышечку».

    8. Через образовавшее отверстие ложкой вынимаем мякоть и семечки.
    9. Чистим и промываем тыкву несколько раз, промокаем полотенцем.

    10. Солим внутри и выкладываем туда же всю начинку.

    11. Закрываем крышечкой и заворачиваем в двойной лист фольги.

      Важно! Постарайтесь завернуть тыкву так, чтобы ее бока были не видны – из-за горячего запекания тыква сильно потемнеет и может сделаться слишком водянистой и хрупкой.

    12. Ставим в духовку и запекаем около двух часов.

    Видеорецепт приготовления

    На видео представлено пошаговое приготовление вкуснейшей тыквы с мясом в духовке

    Приготовление окончено! Дайте вашей тыковке остыть, уберите фольгу и поставьте готовое изделие на просторное блюдо для подачи на стол. Украсить ее можно зеленью, обложить разноцветным болгарским перцем и чесноком. Ручаюсь, ваши гости будут просто в шоке и не оставят от нее ни кусочка. Очень советую долго не хранить фаршированную тыкву – ее трудно разогреть, и она быстро теряет вкусовые свойства.

    Другие рецепты

    КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И ТЫКВОЙ

    Автор: Опубликовано: 26 августа 2013

    Приветствую всех читателей!

    Вы любите кабачки?! А знаете, сколько можно вкусной еды из них приготовить?! Оладьи, рагу, закуску с чесночком…и, наконец, нафаршировать разной вкуснятиной, например, мясным фаршем и тыквенной мякотью.    Вот за что я люблю лето, так это за овощи, ягоды и разнообразную зелень с огорода, когда все продукты свежие, только что с куста! Например, эта тыква-красавица, полюбуйтесь, какая выросла!

    У меня на эту тыкву грандиозные планы! Я собираюсь приготовить на ужин кабачки с фаршем, но с фаршем не простым, а с добавлением разных овощей, царить среди которых будет тыква! Итак, приступим…

    Ингредиенты:

    • Кабачок – 1 шт.
    • Морковь-3 шт.
    • Тыква -200 гр.
    • Помидор-1 шт.
    • Фарш (говядина+свинина)-500 гр.
    • Зелень-лук, укроп, петрушка
    • Соль, перец черный молотый
    • Подсолнечное масло — для смазывания противня
    • Томатная паста-3 ст.л.
    • Сметана-200 гр.

    Приготовление:

    Морковь очистить и натереть на крупной терке.
    Помидоры нарезать дольками.
    Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на крупной терке.
    С кабачка снять кожуру, нарезать колечками шириной 3 см, вырезать мякоть.
    Мякоть кабачка натереть на крупной терке. Так как кабачок молодой, то мякоть не пористая, а упругая, и семечки мягкие, вполне съедобные.
    Зелень мелко покрошить.
    Перемешать подготовленные овощи и зелень, посолить, поперчить.
    Добавить фарш, еще немного посолить.
    У меня осталась мякоть кабачков и тыквы, поэтому ее я порезала кубиками, чтобы запечь вместе колечками.
    Нафаршировать полученным фаршем колечки и выложить их на смазанный подсолнечным маслом противень.
    Готовим соус. Смешать сметану с томатной пастой, добавить муку, опять хорошенько перемешать, чтобы не было комочков и после этого влить теплой воды в таком количестве, чтобы соус получился не сильно жидким.
    Полить соусом нафаршированные кабачки, посыпать мякотью кабачка и тыквы. Готово! Можно запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
    При подаче посыпать зеленью по вкусу.

    Фарш получается очень нежным благодаря сочной тыкве. На гарнир можно сделать овощной салатик, так как фаршированные кабачки полноценное блюдо и перегружать его, например, картофелем, ни к чему. Но, как говорится, кто как любит. Наверное, завтра приготовлю из тыквы и кабачка оладьи. А вы, дорогие читатели, какие знаете рецепты, в которых почетное место занимают тыква или кабачок?

     

    Запечённая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Ингредиенты для тыквенной каши с мясом

    Вообще-то, кашу из тыквы лучше варить не только с армейской тушенкой, но и с пшеном. Для примера мясными консервами будет говядина тушеная Войсковой Спецрезерв.

    Вам понадобятся:

    Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка 525 гр. или 2 банки по 325 или 338 грамм.

    Тыква – 400 гр.

    Крупа пшенная – 150 гр.

    Масло сливочное (в топленом виде) – 1 столовая ложка

    Приправы и соль – по вкусу

    Для вкуса и аромата также хорошо использовать одну морковку.

    Рецепт фаршированной тыквы

    Ингредиенты:

    • 1 тыква;
    • половина стакана гречневой крупы;
    • 1 луковица;
    • 200 грамм мяса говядины или свинины;
    • стакан воды;
    • растительное масло;
    • соль.

    Нужно понимать, что количество продуктов полностью зависит от размера вашей тыквы. Не следует брать огромную, на которой золушка на бал приехала. В духовку не поместится. А так, почему бы нет? Ведь жарят блины в диаметре по несколько метров или фаршируют верблюда целиком.

    Что-то я разошёлся. Масштабно мыслю и главное перспективно. Ладно, не буду больше вам морочить голову всякой ерундой и приступлю к приготовлению фаршированной тыквы в духовке.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2560.7 ккал
    белки
    123.9 г
    жиры
    91.3 г
    углеводы
    379 г
    100 г блюда
    ккал
    82. 1 ккал
    белки
    4 г
    жиры
    2.9 г
    углеводы
    12.1 г

    Пшенная каша в духовке

    Ее можно готовить в сладком и соленом варианте, с молоком и без. У пшена нейтральный вкус, поэтому каша понравится всем. Главное, не торопиться, как следует проварить и дать настояться.

    Промойте отмеренное количество зерен несколько раз, пока стекающая жидкость не станет прозрачной. Замочите на час, чтобы каша получилась нежной и рассыпчатой.

    Состав на 4 порции:

    • стакан пшена,
    • пакет молока,
    • полкило тыквы.

    Сахарный песок, соль – по вкусу, а вот сливочного масла не жалейте. Пшенка его «любит».

    Как приготовить:

    • Дважды залейте пшено кипятком, откиньте на сито.
    • В широкой кастрюле достаточного размера вскипятите молоко.
    • Добавьте к нему мелкие оранжевые кубики.
    • Доведите до кипения, посолите.
    • Засыпьте зернышки.
    • Варите 30 минут на слабом огне. Время от времени перемешивайте, чтобы не подгорело.
    • Переложите в огнеупорную форму.
    • Добавьте 50-70 грамм масла, поставьте в разогретую духовку. Не забудьте накрыть крышкой.
    • Томите при температуре 170 градусов 20-30 мин.

    Если не хотите включать духовку, доведите до готовности на плите. Тыквенная каша должна получиться густой, не растекаться. Она хороша горячей и остывшей. Плотно накройте кастрюлю крышкой, укутайте махровым полотенцем. Дайте настояться 25 минут, чтобы зерна впитали остатки влаги.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Тыква3000 г
    Соль1 ч.л.
    Сахар-песок10 г
    Перец черный молотый1 ч.л.

    Срезаем с тыквы верхушку и достаем из нее все семечки. Аккуратно, чтобы не повредить оболочку, вырезаем тыквенное «мясо». Толщина стенки должна остаться примерно 1,5 см. Натираем ее изнутри смесью соли, сахара и черного перца.

    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. «Крышку» кладем рядом. Запекаем примерно час. Внутренности тыквы должны стать мягкими, чтобы их легко можно было выскрести ложкой. Но при этом тыква должна сохранить свою форму.

    Как приготовить Запечённая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой

    Целая тыква, фаршированная пшено-мясной начинкой и запеченная в духовке.

    Манты с тыквой и мясом

    Кавказская кухня очень интересна, т.к. изобилует уникальными аутентичными блюдами. Сегодня приготовим манты с тыквой и мясом, которые традиционно делают на пару.

    Ингредиенты (тесто):

    • 200 мл воды;
    • 0,7 кг муки;
    • 1 яйцо;
    • 2-3 г соли.

    Ингредиенты (начинка):

    • 0,7 кг говядины;
    • 160 г репчатого лука;
    • 300 г тыквы;
    • 40 г свежего укропа;
    • по 1-2 щепотки соли и перца;
    • 50 мл постного масла (для смазывания).

    Для замеса теста теплую воду смешиваем с яйцом, солим и все хорошо перемешиваем венчиком. Частями добавляем просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая. Как только тесто загустеет, продолжаем вымешивать его руками на протяжении 5-7 минут. Тесто должно получиться эластичным, плотным и практически не липнущим к рукам. Заворачиваем колобок пленкой и отправляем в холодильник, на время приготовления начинки.

    Тыкву и говядину моем, обсушиваем. Нарезаем продукты произвольными кусочками и пропускаем через мясорубку. Фарш приправляем специями, солим, добавляем мелко нарезанную кубиками репчатую луковицу и рубленый укроп.

    Совет! Для приготовления можно использовать пароварку, мультиварку или специальную многоуровневую кастрюлю мантышницу.

    Достаем тесто, раскатываем колбаской, которую разделяем на одинаковые кусочки. Каждый раскатываем скалкой в круглую лепешку. По центру размещаем немного начинки и плотно защипываем края, формируя манты.

    Смазываем лоток с отверстиями постным маслом. Размещаем заготовки и готовим над кипящей водой полчаса. Готовые манты раскладываем по тарелкам (5-7 шт. на порцию), сверху размещаем кусочки сливочного масла и посыпаем свежей зеленью.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Гречка (гречневая крупа)500 г

    Тем временем прокаливаем на сковороде гречневую крупу.

    Рекомендации по приготовлению

    1. Используйте качественную продукцию.
    2. Каша будет вкуснее, если ее приготовить в чугунном казанке.
    3. Можете сварить ее на молоке с добавлением тыквы, меда, сухофруктов. Так вы получите отличный десерт.

    Тыква в духовке с мясным фаршем — рецепт

    Это очень простой рецепт и способ быстро и вкусно накормить семью полезным, сытным блюдом — тыквой с мясным фаршем.

    Ингредиенты

    • тыква (очищенная, мякоть) – 600 г;
    • фарш (можно взять свиной или куриный) – 500 г;
    • картофель – 3 шт. ;
    • фасоль (свежая или консервированная) — 200-300 г;
    • репчатый лук – по вкусу;
    • приправы (белый или черный перец, карри) – по вкусу;
    • соль;
    • подсолнечное масло для жарки.

    Как готовить: способ приготовления пошагово

    Шаг 1. Тыкву и картошку чистим, режем крупными кубиками.

    Шаг 2. Лук рубим на мелкие кусочки, обжариваем до золотистого цвета на большой толстостенной сковороде, после чего соединяем с картошкой, перемешиваем, обжариваем 3-5 минут.

    Шаг 3. К луку и картошке добавляем фарш, обжариваем все вместе на среднем огне примерно 10 минут.

    Шаг 4. Добавляем карри, перемешиваем, через 2-3 минуты добавляем тыкву, заливаем горячей водой (чтоб чуть покрыть содержимое), солим, перчим, тушим 20 минут, помешивая, на слабом огне.

    Шаг 5. Когда тыква с фаршем почти готова, добавляем консервированную фасоль, томим блюдо еще 5 минут, посыпаем зеленью.

    СОВЕТ 

    Если у вас в данный момент нет фасоли, не отказывайтесь от приготовления блюда. Тыква с мясным фаршем получится удачной и вкусной даже без нее.

    Тыква с мясным фаршем в духовке

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Добавить фотографию

    Мало кто задумывается, сколько пользы содержится в одной тарелке такой обычной, ничем не приметной каши. На самом деле она оказывает колоссальное влияние на здоровье и развитие человека с самого рождения.

    Курица в духовке с овощами запекается вкусно и ароматно.

    Таким образом, использовать тыкву для приготовления вторых блюд с мясом выгодно. Особенно для садоводов и огородников. Наслаждаться плодами своего труда — одно удовольствие. У кого тыква не растет — ее можно купить. Готовьте и всем успехов.

    Тыква, фаршированная мясом – 4 рецепта в духовке

    Для приготовления можете выбирать любой сорт тыквы. Главное, чтобы вы смогли из нее сделать импровизированную кастрюлю.

    Перед тем, как начать приготовление, тыкву нужно подготовить:

    1. Помойте тыкву и высушите ее.
    2. Аккуратно вырежьте хвостик, делая “крышечку”.
    3. Сделайте из тыквы горшок. Вытащите семечки и мякоть, сделав круглое отверстие.
    4. Осторожно срежьте внутри твердую мякоть. Ширина стенок должна остаться не менее 3-х см.
    5. Мякоть не выбрасывайте – можете смешать ее с начинкой для тыквы.

    Тыква, фаршированная курицей

    Это идеальный рецепт на каждый день. Такую тыкву можно есть на обед или ужин, не боясь поправиться.

    Вам потребуется:

    • 1 маленькая тыква;
    • 500 гр. куриной грудки;
    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • 4 ложки подсолнечного масла;
    • базилик, соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Подготовьте тыкву (инструкция в начале статьи).
    2. Курицу нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сковороде или на гриле. 
    3. Обжарьте с курицей мелко нарезанный лук и морковь. Перемешайте. Обжаривайте еще 5 минут.
    4. Добавьте соль, перец и базилик. Равномерно перемешайте.
    5. Добавьте начинку в тыкву. Поставьте тыкву на противень и уберите в духовку на 180 градусов. Время приготовления – 1,5 часа.

    Тыква, фаршированная мясом и овощами

    Этот рецепт пригодится вам к любому осеннему празднику. Тыква готовится очень просто и получается сочной. Начинку можно менять на свое усмотрение.

    Вам потребуется:

    • тыква – 3 кг;
    • любое мясо – 500 гр;
    • красное вино – 1 стакан;
    • морковь – 1 шт;
    • лук – 1 шт;
    • растительное масло – 4 ложки;
    • болгарский перец – 2 шт;
    • соль, перец – по вкусу;
    • гвоздика – 6 горошин;
    • мускатный орех – 1-2 ч.л;
    • петрушка и базилик – по 1 пучку.

    Приготовление:

    1. Мясо нарежьте на маленькие кусочки и замочите в вине. Оставьте минимум на 1 час.
    2. Тыкву подготовьте, как в начале статьи. Вымойте зелень и просушите ее.
    3. Мясо обжарьте на сильном огне до румяной корочки с каждой стороны.
    4. Овощи нарежьте на кубики одинакового размера и обжарьте на другой сковороде.
    5. Слоями выкладывайте в тыкву начинку – сначала половину всего мяса, затем половину овощей, и так далее.
    6. Верхним слоем выложите зелень и накройте “крышкой” из тыквы. Уберите в духовку на 2 часа (200С).

    Приятного аппетита!

    Тыква, фаршированная картофелем и мясом

    Мужчины редко любят тыкву. Но это именно тот случай, когда мужская половина населения просит добавки!

    Что потребуется:

    • 2 тыквы по 700 гр;
    • мясо – 500 гр;
    • болгарский перец – 1 шт;
    • лук – 2 шт;
    • картофель – 3 шт;
    • помидоры – 3 шт;
    • морковь – 3 шт;
    • растительное масло – 4 ложки;
    • специи – по вкусу;
    • перец и соль – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Мясо нарежьте на маленькие одинаковые кусочки. Лук порежьте тонкими полукольцами.
    2. Налейте в сковородку или казан сливочное масло, подогрейте. Всыпьте в него мясо и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Добавьте лук.
    3. Готовьте до тех пор, пока лук тоже не станет золотистым.
    4. Морковь, болгарский перец, помидоры без кожуры и картофель нарежьте на кубики одинакового размера.
    5. Обжаренное мясо и лук залейте кипятком так, чтобы вода едва их прикрыла. Тушите 40 минут.
    6. К мясу добавьте помидоры и потушите 3 минуты. Помидоры должны размякнуть. Добавьте морковь и через 3 минуты болгарский перец.
    7. Добавьте картофель. Потушите смесь до того момента, пока картофель не станет мягким. После добавьте специи, перец и соль.
    8. Тыкву подготовьте так, как сказано в начале статьи. Заполните тыкву приготовленной смесью и накройте “крышкой”.
    9. Подготовьте два куска фольги и сложите их крест-накрест. Кисточкой смажьте их маслом и оберните тыкву, чтобы не было просвета.
    10. Включите духовку на 190С. На смазанный маслом противень поставьте тыкву. Среднее время приготовления – 2 часа.
    11. Готовность проверяйте зубочисткой.

    Приятного аппетита!

    Тыква, фаршированная рисом, мясом и грибами

    Это настоящий осенний рецепт! Для приготовления можете использовать свежие, сушеные или замороженные грибы.

    Вам потребуется:

    • тыква – 1 шт;
    • грибы – 250 гр;
    • любое мясо – 300 гр;
    • рис – 1 стакан;
    • лук – 1 шт;
    • сыр – 100 гр;
    • сливки – 1 стакан;
    • сливочное масло – 50 гр;
    • растительное масло – 50 гр;
    • зелень, перец, соль – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Тыкву подготовьте, как в начале статьи.
    2. Мясо нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до полуготовности. Можете добавить немного соли.
    3. Отварите рис до полуготовности в мультиварке или в кастрюле. Слейте лишнюю воду и обсушите рис.
    4. Нарежьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте вместе с луком на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте перец и соль.
    5. Натрите сыр. В емкости соедините мясо, грибы, рис, сыр и сливки. Поместите начинку в тыкву.
    6. Включите духовку на 190С. Накройте тыкву “крышкой” и поместите ее в духовку на 1-1,5 часа.

    Приятного аппетита!

    Любой из приведенных рецептов подойдет даже для детского меню. Готовьте из свежих овощей и обогащайте организм полезными веществами!

    Фаршированная тыква, запеченная в духовке

    Осень — самое лучшее время для приготовления различных вкусных и полезных блюд из тыквы. Эта солнечная осенняя ягода всегда желанна на любом столе. Да, да, не удивляйтесь, именно ягода, причем самая крупная в мире. Именно так классифицируют ее ученые.

    И что только не готовят из этой чудесной рыжей красавицы — и супы, и вторые блюда, и даже сладкие пироги, например такие, как знаменитый американский тыквенный пирог. Ее и варят, и парят, и запекают. И как бы ее не готовили она всегда получается очень нежной, ароматной и невероятно вкусной!

    А блюда из нее любят не только из-за того, что она очень вкусна и полезна, но еще и потому, что все, что делается из этого овоща,  готовить совсем не затруднительно. И даже радостно! Она своим рыжим солнечным внешним видом всегда стимулирует к тому, чтобы готовить из нее только вкусные блюда.

    Вот сегодня мы такие блюда и будем готовить, а именно мы будем запекать рыжую красавицу в духовке. И сделаем мы это несколькими разными способами. Потому что нет ничего вкуснее, чем эта красотка фаршированная и запеченная в духовке!

    Тыква фаршированная мясом и картофелем, запеченная в духовке

    Нам понадобится (на 2 порции):

    • тыква — 2 шт по 800 гр
    • мясо — 400 гр
    • лук — 2 шт -120 гр
    • картофель — 2-3 шт
    • перец болгарский — 1 шт
    • морковь — 2-3 шт( средние)
    • помидоры  — 2-3 шт (средние)
    • специи — смесь прованских трав, тимьян, кориандр — 1 неполная ч. ложка
    • соль, перец — по вкусу
    • масло растительное — 4 ст. ложки

    Приготовление:

    1. Мясо порезать небольшими кусочками одинакового размера.

    2. Лук порезать полукольцами  потоньше.

    3. Приготовить казан или сотейник, в котором и будем готовить. Согреть масло до сизого дымка. Выложить мясо, обжарить, помешивая, чтобы оно  покрылось румяной корочкой. Как только оно зарумянится, добавить лук.

    4. Обжарить мясо вместе с луком. Лук при этом также должен слегка зарумяниться.

    5. Пока жарится мясо с луком, почистить и порезать кружочками(если она не крупная) морковь, или если крупная, то порезать надо кубиками.

    6. Почистить и порезать кубиками картофель и болгарский перец.

    7. На помидорах сделать крестообразный надрез, обдать их кипятком и нарезать размером с такие же кубики, как и остальные овощи.

    8. Когда мясо с луком обжарились, залить их горячей кипяченой водой. Много добавлять не надо, только прикрыть ингредиенты. Дать закипеть и тушить на медленном огне до готовности мяса.

    9. Как мясо будет готово, а понадобится примерно 30-40 минут, добавить помидоры. Обжарить 2-3 минуты. Помидоры должны слегка обмякнуть и стать пюреобразного состояния.

    10. Добавить морковь и тоже обжарить 2-3 минуты.

    11. Затем очередь болгарского перца, который также нужно обжарить 2-3 минуты.

    12. Ну, и наконец — картофель, его также надо добавить и перемешать. Воду добавлять не надо. От овощей будет сок и его будет достаточно, чтобы картофель не подгорал при обжарке.

    Но если по какой-то причине жидкости окажется мало, то воды можно немного добавить.

    13. Когда картофель немного обмякнет, готовящееся блюдо посолить и поперчить. Также нужно положить специи. Специи можно добавить любые, какие любите. Я сегодня добавляю смесь прованских трав, молотый кориандр и тимьян, в общей сложности чуть больше половины чайной ложки.

    Картофель нужно тушить вместе с овощами и мясом до полуготовности. Он не должен распадаться, но и сырым тоже не должен быть.

    14. А тем временем займемся тыквой. Ее надо хорошенько помыть. Если они куплены в магазине или на рынке, то помыть их лучше всего с мылом и при помощи щетки. Затем хорошенько ополоснуть большим количеством холодной воды.

    15. Срезать крышечку и выбрать рыхлую серединку с семенами. Пользоваться для этого можно обычной столовой ложкой.

    Если плоды большие, то выбирается еще и часть мякоти, которая добавляется к начинке. Но у нас сегодня маленькие порционные Экземпляры, поэтому мякоти в них и так не очень много. Поэтому выбирать больше ничего не надо.

    Из овоща у нас получились горшочки, в которой и будет готовиться наше блюдо.

    16. Когда картофель дойдет до нужного нам состояния, наполнить импровизированные горшочки начинкой до самого верха. Сверху прикрыть крышкой.

    17. Отрезать два куска фольги под каждую. Сложить их крест-накрест и смазать маслом. Положить овощ на середину  и обернуть фольгу вокруг нее, плотно прикрыв все щелки.

    18. То же самое повторить и со второй красавицей.

    19. Противень смазать растительным маслом и выложить на него подготовленные продукты.

    20. Духовку прогреть до 180 градусов и поставить в нее противень. Выпекать полтора часа, иногда если тыква побольше, то нужно больше времени — час сорок или два часа.

    21. Готовность блюда определяется зубочисткой. Если проткнуть кожицу, то она должна быть мягкой.

    22. Когда продукт станет готов, снять фольгу и подать на тарелке украсив веточкой тимьяна.

    Как видите, блюдо получилось очень красивым и нарядным, как и сама осень! И поверьте мне на слово — очень вкусным! Правда скушать всю порцию мне лично не удалось! Слишком сытным оно получилось! Но муж съел с удовольствием все, до самого конца.

    Следует сказать, что когда будете кушать, обязательно подцепляйте с краешков запеченный овощ и кушайте ее вместе с начинкой. Вкус получается просто божественный. Она напитала своим вкусом и ароматом все остальные ингредиенты, а те  в свою очередь обменялись соками с нею, и все получилось что называется «не убавить, не прибавить».

    Что еще хотелось бы отметить, на самом деле это фаршированное блюдо готовится очень быстро. Предварительная подготовка и обжарка  — это стандартная процедура, которая применяется при приготовлении многих блюд. Выполняется недолго и несложно.

    А затем  непосредственно идет процесс запекания. И хотя он довольно долгий, но совсем не хлопотный.

    Следующий рецепт также хорош и вполне достоин того, чтобы рассмотреть и его.

    Каша в тыкве, запеченная в духовке

    Это довольно популярное и востребованное в народе блюдо. Оно очень вкусное и недорогое в приготовлении. Его любят и взрослые, и дети.

    В основном ее фаршируют пшеном и рисом. Но бывает, что запекают и с гречкой. Раньше кашу с пшеном  и медом запекали в русской печи, и это было самым любимым детским лакомством. Сейчас такую кашу мы готовим в духовке, и детишки кушают ее с не меньшим удовольствием! Такую кашу хорошо готовить и на завтрак , и на обед. Получается она ароматной и очень нежной.

    Готовится настолько легко, что справится любой!

    Пшенная каша

    Нам понадобится:

    • тыква — 1 шт
    • пшено — 1 чашка
    • молоко — 3 чашки
    • масло сливочное  — 50 гр
    • соль — щепотка
    • сахар или мед — по желанию

    Перед началом описания рецепта следует отметить, что крупу и молоко надо брать в соотношении 1 к 3. «Чашка» — это относительное понятие, и зависит от размера овоща. Ориентируйтесь на его размер и количество молока, которое в него поместиться.

    Учитывайте также, что пшено при варке увеличивается в объеме в 2-2,5 раза.

    Кашу можно готовить в одной большой тыкве, сразу на всех. А можно использовать маленькие — каждому на одну порцию.

    Если хотите, чтобы каша была сладкой, то добавьте сахар или мед по вкусу, а если нет, то добавьте только соль.

    Приготовление:

    1. Овощ хорошенько промыть и обтереть. Срезать «крышечку» — верхушку.

    2. При помощи столовой ложки аккуратно удалить мягкую рыхлую часть вместе с семенами.

    3. Пшено промыть в нескольких водах, затем воду слить. А крупу всыпать в наш импровизированный горшочек.

    4. Посолить, или добавить сахар, или мед и залить пшено молоком. Не забывайте, что в овоще должно остаться достаточно места!

    5. Выложить подготовленное блюдо  на противень или в форму. Не забыть предварительно смазать их маслом. Накрыть «крышкой»

    6. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в нее противень с продуктом. Запекать 30 минут.

    7. Чтобы она излишне не зажарилась. а осталась красивой и румяной, через 30 минут убавить температуру до 150 градусов. Выпекать еще 1 час.

    За это время каша должна полностью быть готова, а корочка овоща должна легко протыкаться зубочисткой.

    Если экземпляр слишком большой, то общее время приготовления может увеличиться до двух часов!

    8. По окончании приготовления, открыть «крышечку» и положить сверху масло. Крышечку прикрыть и дать маслу растаять, а каше немного настояться и отдохнуть. За это время масло пропитает пшено, и наша каша будет рассыпчатой и вкусной.

    9. Если брали маленькие овощи, то подавайте прямо все целиком.

    Если же готовили в большой, то положите ложкой каждому нужную порцию. Не забудьте добавить самое вкусное — это кусочки сладкого овоща!

    А можно в кашу добавить изюм, и будет еще вкуснее.

    Кушайте на здоровье!

    Рисовая каша с сухофруктами и с медом

    Такую кашу с удовольствием кушают практически все дети. Когда выставляешь на стол запеченную рыжую красавицу и открываешь крышечку, детишки ахают от восторга. А потом слышен только стук ложек о чашки.

    Нам понадобится:

    • тыква — 1,5-2 кг
    • рис — 1,5 — 2 стакана
    • молоко — 400-500 мл (можно сливки)
    • масло сливочное — 50 — 60 гр
    • сухофрукты — изюм, курага. чернослив
    • орехи любые  — горсть
    • мед — по вкусу
    • соль — щепотка

    Приготовление:

    1. Рис промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Чтобы рис не склеивался можно использовать пропаренный. А если используете круглый рис, то можно на 5 минут залить его кипятком, а затем воду слить. Так каша получится рассыпчатой и не клейкой.

    2. Также промыть сухофрукты. Я также заливаю их минуты на 3-4 кипятком.

    Можно добавлять также любые фрукты по сезону. Это могут быть яблоки, персики, абрикосы. Осенью можно добавить айву.

    3. Орехи перебрать и измельчить до состояния «ощутимых кусочков», но не очень крупных.

    4. Овощ промыть щеткой, затем обсушить и отрезать верхнюю часть — «крышечку».

    5. В отдельной посуде смешать рис, соль, мед, сухофрукты и орехи.

    6. Выложить на дно половину нормы сливочного масла.

    7. Заполнить начинкой на 3/4 части. Рис в процессе приготовления увеличится в объеме, и если заполнить начинкой до верха , то каша может убежать!

    8. Выложить оставшееся масло и залить молоком. Накрыть «крышкой».

    9. Приготовить фольгу. Для этого вырезать две длинные полоски, положить их крест-накрест и смазать маслом. Выложить на середину заполненную форму  и завернуть не оставляя щелок.

    10. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом и поместить туда продукт. Поставить запекаться на 1-1,5 часа. Если она большая или если у нее очень твердая корочка, то может понадобится и два часа.

    11. В готовом виде корочка должна легко протыкаться зубочисткой, а рис быть полностью готовым.

    12. Достать противень и дать блюду постоять 15-20 минут. Затем убрать фольгу и выставить нашу красавицу на блюдо.

    13. Нарезать на сегменты и подавать кашу вместе с запеченной тыквой. Или же выложить кашу на тарелку, а мякоть достать отдельно и порезать кубиками.

    Блюдо получается просто «Пальчики оближешь!» Не удивляйтесь, если съев одну порцию, у Вас попросят добавку!

    Рецепт с курицей и чечевицей

    Для любителей чечевицы можно приготовить вот такое вкусное блюдо. Но если вы даже не особый любитель чечевицы, то после того, как Вы попробуете это блюдо вполне можете стать его поклонником!

    Нам понадобится:

    • тыква — 1 шт — 2 кг
    • куриное филе — 500 гр
    • чечевица зеленая — 1 стакан
    • лук -1 шт
    • помидоры — 200 гр
    • болгарский перец — 1 шт
    • растительное масло — 3-4 ст. ложки
    • соль, перец — по вкусу
    • специи  — паприка, тимьян, кориандр, зира, хмели — сунели — смесь 1 ч. ложка
    • аджика — 1 ст. ложка

    Приготовление:

    1. Курицу порезать кубиками. Лук — кубиками помельче.

    2. Масло согреть в сотейнике или казане.  Выложить лук и обжарить до слегка золотистого цвета. Затем добавить куриное мясо и обжарить 5-6 минут.

    3. Помидоры обдать кипятком , снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить к курице  и обжарить 2-3 минуты.

    4. Болгарский перец нарезать кубиками и добавить в готовящееся блюдо. Тушить еще 2-3 минуты.

    5. Добавить аджику, специи, посолить.

    6. Промыть в дуршлаге чечевицу и добавить в сотейник или казан, смотря в чем готовите.

    7. Добавить кипяток, дать закипеть и попробовать достаточно ли соли. Если оказалось маловато, то посолите по своему вкусу.

    8. Варить чечевицу до состояния полной готовности. За это время практически вся вода должна выкипеть.

    9. А пока варится чечевица, займемся подготовкой тыквы. Ее тщательно моем и обтираем полотенцем. Затем, как и в предыдущих рецептах, срезаем крышечку. Аккуратно вынимаем рыхлую сердцевину с семенами. Для того, чтобы это было сделать несложно, пользуемся столовой ложкой.

    Также вынимаем часть мякоти. У нас она большая, и поэтому ее стеночки толстые. Чтобы блюдо получше пропеклось, стеночки достаточно оставить толщиной 1,5-2 см.

    10. Нарезать то, что достали, кубиками и добавить к чечевице за 5 минут до готовности.

    11. Готовим фольгу. Отрезаем две длинные одинаковые полоски, кладем их крест-накрест и смазываем маслом. Ставим в центр импровизированную форму и наполняем ее начинкой из чечевицы с курицей.

    12. Плотно закрываем фольгой, стараясь не оставлять щелочек.

    13. Противень смазываем маслом и выкладываем на него завернутый в фольгу овощ.

    14. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 1,5 — 2 часа. В зависимости от размера заготовки и особенностей сорта. У готового блюда корочка должна легко протыкаться зубочисткой.

    15. Готовое блюдо достать и дать постоять 10 минут.

    16. Затем убрать фольгу и выложить овощ на большое блюдо. Украсить зеленью.

    17. Разрезать на сегменты и подавать вместе с кусочком мякоти.

    Аромат стоит на весь дом. Сейчас уже в огороде лежит первый снежок и все пчелы зимуют где-нибудь в теплом местечке. А так бы непременно слетелись на такой запах.

    Это блюдо готовят не так часто, как первые три. А все потому, что меньше готовят чечевицу вообще. А ведь — это очень вкусная и полезная культура, блюда из которой получаются вкусными даже без мяса. Поэтому, если Вы часто готовите блюда из тыквы и ищете какой-то новый рецепт, то возьмите этот рецепт себе на заметку. Я думаю, что он не оставит Вас равнодушными.

    И в заключении хочу сказать еще несколько слов о самой рыжей красавице! Она очень позитивно влияет на настроение! Поэтому, если Вы вдруг загрустили дождливой осенью или ненастной зимой, то просто достаньте из кладовой тыкву, или купите в магазине, и приготовьте из нее любое блюдо. Настроение тут же поменяет свою полярность.

    Ведь она своим позитивным цветом, удивительным ароматом и несравненной красотой как раз и располагает к этому!

    Приятного аппетита!

    Тыква фаршированная — Ароматизатор Ольги

    В это время года нас встречают веселые ярко-оранжевые мордочки тыкв. Посмотрим правде в глаза, лето обычно еще в разгаре, дни солнечные и длинные, погода жаркая и мягкая, но когда мы видим «тыквенную пряность», все начинает проявляться, это один из первых признаков наступления осени на цыпочках. Давайте прямо скажем, что тыквенный латте НЕ имеет на вкус ничего похожего на тыкву. Серьезно, давайте не будем путать специи, которые обычно содержатся в тыквенном пироге, такие как корица, мускатный орех, гвоздика и т. Д.с настоящей тыквой. Однако это профиль вкуса и запах, который мы все продаем как «тыквенный».

    Знаете ли вы, что тыква не только восхитительна в десертах, таких как дырочки от тыквенного пончика или тыквенный чизкейк, но и тыква — отличный аромат, который также можно использовать в пикантной кулинарии? Я был вдохновлен обжарить тыкву и фаршировать ее, используя естественную полость в ее центре, чтобы вместить множество других овощей. У тыкв такой яркий цвет, что это был идеальный способ его продемонстрировать.Разве это не отличное блюдо для праздничной трапезы? Состав:

    1 тыква (я использовала японскую тыкву / кабоча), 4-5 фунтов

    1 столовая ложка подсолнечного масла

    1/2 столовой ложки сливочного масла

    3 средних картофеля, золото Юкон

    1 луковица

    1 морковь

    2 зубчика чеснока

    соль, перец

    2-3 веточки тимьяна

    1-2 сухих лавровых листа

    1/4 стакана воды

    1/4 стакана жирных сливок, по желанию

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Есть так много разных сортов тыквы и зимних тыкв. Большинство из них подойдут для этого рецепта. Я использовал японскую тыкву, которую иногда называют тыквой камбоча. Тыква должна быть около 4-5 фунтов. Срежьте с тыквы верхушку. Соскребите ложкой все семена и часть тыквы. Выньте часть мякоти тыквы, которая легко вычерпывается ложкой из полости тыквы, и обрежьте край отверстия небольшим ножом для очистки овощей, чтобы у вас был больший рот.Выбросьте семена и мягкую часть (или вы можете поджарить семена и наслаждаться). Остальную очищенную тыкву нарезать крупно, у вас должно получиться примерно 1 стакан.

    Очистите и нарежьте картофель на кусочки размером примерно 3/4 дюйма. У вас должно получиться примерно 3 стакана нарезанного картофеля. Жульен из моркови, нарежьте лук и измельчите чеснок. В большой сковороде разогрейте масло и сливочное масло. Добавьте лук, морковь и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.Добавьте картофель, тыкву, тимьян, лавровый лист, приправьте солью и перцем. Добавьте 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким и в основном не прожарится, но все равно будет немного твердым. Если вы переварите картофель, он превратится в кашу, но вы хотите, чтобы он в основном прожарился. Поскольку у тыквы такая толстая кожица, она готовится долго, а если фарш не приготовлен частично, у нее не будет времени прожариться в центре тыквы. Приправьте центр тыквы солью и перцем.Добавьте сливки, хотя это необязательно. Мне нравится сливочный вкус и аромат, которые сливки придают блюду. Поместите начинку в полость тыквы. (Раньше я забыл добавить сливки к картофелю, поэтому налил немного после того, как набил тыкву.) Накройте начинку верхом тыквы.

    Так как я такой преданный поклонник картофеля, я выбрал картофельную начинку. Впрочем, возможности различных начинок безграничны. Рис, кус-кус, пшено, гречка, хлеб….позвольте вашему воображению взлететь. Вы также можете легко добавить к нему немного мяса и превратить его в полноценную грубую еду.

    Поместите фаршированную тыкву на противень с бортиком. Оберните тыкву двумя слоями алюминиевой фольги, не накрывая верхнюю часть тыквы. Запекать в разогретой духовке 1,5 часа. Нарезать тыкву дольками. Если вы хотите, чтобы тыква оставалась вместе в этой красивой форме цветка, держите алюминиевую фольгу, которую вы использовали для жарки тыквы, вокруг основы тыквы.Подавайте дольку тыквы с картофельной начинкой.

    Фаршированная тыква

    Общее время

    Автор: Olga’s Flavor Factory

    Тип рецепта: Стороны

    • 1 тыква (я использовала японскую тыкву / кабоча), 4-5 фунтов
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    • ½ столовой ложки сливочного масла
    • 3 средних картофеля, юконское золото
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • 2-3 веточки тимьяна
    • 1-2 сухой лавровый лист
    • ¼ стакана воды
    • ¼ стакана жирных сливок, необязательно
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Есть так много разных сортов тыквы и зимних тыкв. Большинство из них подойдут для этого рецепта. Я использовал японскую тыкву, которую иногда называют тыквой камбоча. Тыква должна быть около 4-5 фунтов.
    3. Срежьте с тыквы верхушку. Соскребите ложкой все семена и часть тыквы. Выньте часть мякоти тыквы, которая легко вычерпывается ложкой. Выбросьте семена и мягкую часть (или вы можете поджарить семена и наслаждаться). Остальную очищенную тыкву нарезать крупно, у вас должно получиться примерно 1 стакан.
    4. Очистите и нарежьте картофель на кусочки примерно по дюйма. У вас должно получиться примерно 3 стакана нарезанного картофеля.
    5. Жюльен с морковью, нарежьте лук и измельчите чеснок.
    6. В большой сковороде разогрейте масло и сливочное масло. Добавьте лук, морковь и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
    7. Добавьте картофель, тыкву, тимьян, лавровый лист и приправьте солью и перцем. Добавьте ¼ стакана воды. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким и не прожарится, но останется твердым.Если вы переварите картофель, он превратится в кашу, но вы хотите, чтобы он в основном прожарился. Поскольку у тыквы такая толстая кожица, она готовится долго, а если фарш не приготовлен частично, у нее не будет времени прожариться в центре тыквы.
    8. Добавьте сливки, хотя это необязательно. Мне нравится сливочный вкус и аромат, которые сливки придают блюду.
    9. Приправить центр тыквы солью и перцем. Поместите начинку в полость тыквы.
    10. Накройте начинку тыквой. Выложите фаршированную тыкву на противень с бортиком. Оберните тыкву двумя слоями алюминиевой фольги, не накрывая верхнюю часть тыквы.
    11. Запекать в предварительно разогретой духовке 1,5 часа.
    12. Нарежьте тыкву дольками. Если вы хотите, чтобы тыква оставалась вместе в этой красивой форме цветка, держите алюминиевую фольгу, которую вы использовали для жарки тыквы, вокруг основы тыквы. Подавайте дольку тыквы с картофельной начинкой.Подавайте дольку тыквы с картофельной начинкой.

    3.2.2124

    Фаршированная тыква: вкусное лакомство на День благодарения

    Тыква, несомненно, всеми любимый осенний фрукт. В то время как большинство людей любят вырезать страшные лица на тыквах во время Хэллоуина, некоторые используют их как тарелки с начинкой другого типа во время Дня Благодарения — национального праздника в США, который отмечается в четвертый четверг ноября каждого года. Многие фаршируют тыквы супом, рисом, мясом или овощами.Некоторые также добавляют в него расплавленную шоколадную лаву в качестве начинки и используют в качестве десерта. Что ж, со всеми восхитительными пирогами, которые будут демонстрироваться в этот День Благодарения, мы представляем вам идеальную пикантную тыкву, фаршированную говяжьим фаршем, овощами и рисом.

    Как приготовить фаршированную тыкву?

    Это рецепт, который включает в себя вычерпывание тыквы целиком, включая семена, и хранение ее в духовке для запекания. Это восхитительный и модный деликатес на День Благодарения для ваших гостей. Это довольно громоздкий рецепт, и его нужно приготовить с большой точностью, поскольку тыквы бывают непредсказуемой формы и размера и должны быть запечены до совершенства — такого, чтобы они размягчались настолько, чтобы их можно было проткнуть ножом.Перепекание приведет к тому, что тыква сломается, а недогрев оставит ее сырой.

    • 5-6 фунтов тыквы
    • 1,5 фунта рубленого / говяжьего фарша
    • 0,75 стакана мелко нарезанного лука
    • 1 маленький зеленый перец (нарезанный)
    • 8 унций томатного соуса
    • 1,5 стакана вареного риса
    • 2 взбитых яйца
    • 0,5 стакана мелко нарезанной вареной ветчины
    • 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • 0,5 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка сушеного орегано [3]
    • 0. 5 чайных ложек яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка соли
    • Чтобы приготовить фарш из тыквы, начните с тщательной промывки тыквы. Затем нарисуйте круг вокруг верхнего стебля, обрежьте его и отложите в сторону. Выбросьте семена и ослабьте волокна внутри тыквы. Вы можете использовать тыквенные семечки в салатах или употреблять их в качестве здоровой закуски.

    • После завершения поставьте тыкву в большую голландскую духовку и залейте ее кипятком на глубину почти 6 дюймов. Теперь добавьте 0.5 чайных ложек соли. Накройте тыкву отложенной верхушкой и дайте ей покипеть полчаса или пока тыква не станет почти мягкой. Убедитесь, что он все еще держит форму. Вы не хотели бы, чтобы он стал слишком нежным, так как он легко сломается. Теперь осторожно слейте воду с тыквы и промокните ее насухо, пока она не остынет.

    • Тем временем приготовьте говяжий фарш, зеленый перец и лук в большой сковороде на среднем огне. Продолжайте готовить, пока мясо не перестанет оставаться розовым, а овощи не станут мягкими. Когда закончите, дайте ему остыть. Выложите полученную смесь в большую миску и добавьте вареный рис, ветчину, томатный соус, обжаренный чеснок, яйца, перец, орегано, уксус и оставшиеся 0,5 чайных ложки соли. Хорошо смешать.

    • Теперь на неглубокую и прочную форму для запекания поместите тыкву и плотно уложите в нее смесь говядины и риса (которую вы смешали в большой миске). Накройте крышкой и запекайте тыкву при температуре 350 ° в течение 1 часа, не накрывая противень. После этого дайте ему постоять не менее 10 минут.

    • После этого обязательно снимите верхнюю часть мяса и, если вы предпочитаете, использовать бумажное полотенце, чтобы выпустить лишнюю влагу с верхней части мяса. Теперь нарежьте тыкву на 6-8 ломтиков и подавайте. Наслаждайтесь этим восхитительным угощением на День Благодарения со своими близкими!

    В идеале лучше съесть это сразу после того, как оно будет готово. Однако, если у вас остались остатки, мы рекомендуем вычерпать их из тыквы, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Вы всегда можете разогреть смесь на следующий день и съесть.Во-вторых, вы можете изменить начинку по своему усмотрению. Например, вы можете добавить свежеиспеченный хлеб и сыр, зеленые листовые овощи и горох, сосиски и орехи вместе с соусом по вашему выбору, чтобы получилась вкусная фаршированная тыква.

    Свяжитесь с нами

    Если вы попробовали этот рецепт, мы будем рады вашим отзывам в разделе комментариев ниже. И хотя мы не можем попробовать это на вкус, нам бы очень хотелось увидеть, как это получилось! Вы можете связаться с нами в Facebook или Instagram и пометить свою фотографию с помощью #organicfactsrecipes. [4] [5]

    Вы хотите поделиться с нами рецептами своих победителей? Пожалуйста, нажмите здесь и введите данные, чтобы начать.

    Друзья: Тыква, фаршированная сладким картофелем

    Друзья: Тыква, фаршированная сладким картофелем


    Рэйчел: О, верно. Извините, но Тэг не приедет; его девушка приехала в город, поэтому он проводит с ней День Благодарения.

    Моника: Ой! Почему ты мне не сказал? Я сделала ему его собственную тыкву с начинкой из сладкого картофеля.

    Рэйчел: Ну, я собиралась, но потом я подумала, знаете … у вас такая вкусная и прекрасная еда, что этих тыкв никогда не бывает слишком много.

    Друзья, 7 сезон

    Я не могу думать о Дне Благодарения, не думая о телешоу «Друзья». Их эпизоды Дня благодарения были одними из самых запоминающихся эпизодов из их сериала, и я помню, как смотрел их в детстве с моими братьями и сестрами. У меня скоро появятся новые рецепты на День Благодарения от друзей, но для начала этой серии у меня есть тыквы с начинкой из сладкого картофеля Моники из 7-го сезона.Самой запоминающейся частью эпизода была игра в 50 штатов, в которую они играли. Рэйчел смогла получить 48, Фиби устала называть штаты и вместо этого перечислила типы сельдерея, а Джои получил 56.

    Эти фаршированные тыквы такие восхитительные! Они сразу добавляют осенний вид к обеденному столу, и его так просто собрать. Вы можете сделать все заранее, чтобы сэкономить время в День Благодарения. Просто разогрейте тыквы в духовке, пока они не станут теплыми, и разогрейте сладкий картофель на водяной бане до горячего состояния.

    Друзья: Тыква, фаршированная сладким картофелем

    Оборудование :

    Состав:

    • 1 фунт 6 унций / 4 средних — сладкий картофель, очищенный
    • 4 — маленькие тыквы (манчкины или аналогичные)
    • соль и перец по вкусу
    • 4 ст.л. — сливочное несоленое
    • 2 ст.л. кленового сиропа
    • 1 чайная ложка — корицы
    • 1/2 чайной ложки — тертого мускатного ореха
    • 4 унции / 1/2 стакана жирных сливок

    пекан в крошке:

    • 1.5 унций / 40 г / 1/4 стакана — универсальная мука
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки — соль
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 3 ст.л. — сливочное несоленое, холодное
    • 1/2 стакана — орехи пекан, нарезанные

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 400F. Протрите очищенный сладкий картофель вилкой. Выложите сладкий картофель на противень, выстланный пергаментом, и запекайте 45 минут до полной готовности. Дайте остыть, прежде чем снимать кожу.
    2. Срежьте с тыквы верхушку очень острым ножом.Мне пришлось использовать пилу с некоторыми из самых твердых тыкв. Только будьте очень осторожны! Вычерпайте середину тыквы и слегка смажьте 2 столовыми ложками топленого масла. Приправьте солью и запекайте вместе с тыквой в духовке при 400F в течение 15 минут до появления аромата.
    3. Когда сладкий картофель остынет, нагрейте сливки и две столовые ложки масла в маленькой кастрюле до горячего состояния. Поместите очищенный сладкий картофель в кухонный комбайн с корицей, мускатным орехом, сливками, маслом, солью и перцем.Когда вы будете готовы подавать на стол, вылейте сладкий картофель в подготовленные тыквы или подержите их на теплой водяной бане, чтобы согреться.
    4. Чтобы пекан раскрошился, выключите духовку до 375F и смешайте все ингредиенты в электрическом миксере с лопастной насадкой. Перемешивайте на средней скорости до образования крошки. Вылейте крошку на противень и запекайте 10 минут при 375F или до золотистого цвета. Сверху посыпьте каждую тыкву крошкой и подавайте в теплом виде.

    Также на празднике звездного света

    Тыквы, фаршированные мясным рисом — PaleOMG

    Если вы не заметили, в последнее время я не обращал внимания на очевидное: я холост.Я склонен тирадировать этот факт и подчеркивать его больше, чем нужно. Но однажды ночью, в пьяном месте, мой друг сказал мне, что это заставило меня выглядеть отчаявшимся. Он явно не пытается залезть мне в штаны, но все же. Какого хрена ?! Я признаю свою непривлекательность для всемирной паутины, а он подтверждает эти убеждения ?! Мудак. Как бы то ни было, я перестал говорить об этом в надежде, что мне будет казаться меньше нужды, но это глупо. Другие люди говорят о своей одинокой жизни. Это потому, что жизнь в одиночестве — это дерьмо смешно.Любовь и мир свиданий — такие чертовски сложные области, что они обязательно будут появляться в моих сообщениях в блоге… каждый день. Я кроссфиттер и женщина. Я ежедневно вижу полуголых парней. Поверьте, это всегда в моей голове. Чертовски горячие парни.

    Холостая жизнь смешна. Это абсолютно лучшая жизнь для жизни, но мы почему-то жаждем чего-то большего. Будь то желание влюбиться и создать семью, быть странной девушкой с задницей, которая хочет, чтобы когда-либо мечтали об идеальной свадьбе, или просто иметь кого-то костей каждый день, не чувствуя себя виноватым, — мы все думаем об этом.В нашем мозгу укоренилось предположение, что мы состоим в отношениях. Смотрите фильмы, журналы, НАШИ РОДИТЕЛИ. Нас учат хотеть жить стереотипно: встретить кого-то, кого любишь, и мириться с ним на всю жизнь. Чертова пропаганда.

    Ну это моя проблема. На самом деле я не занимаюсь сценой свиданий. Я не люблю неудобных свиданий. Говорить о себе, пытаться произвести впечатление на другого человека, в то время как он смотрит на вас, просто пытаясь придумать, что они собираются сказать дальше, чтобы не было неловкого молчания.Итак, они ничего не слышали, что вы сказали. Затем наступает неловкое молчание. И мысли начинают заполнять мой разум… «Во сколько я пойду на WOD завтра?» Или «Интересно, смогу ли я воссоздать эту еду для своего блога?» Или «Я не могу дождаться своего американо от Kaladi Brothers завтра». Все время качая головой, я вел себя так, словно слушал, как он рассказывает мне о рейтинге своей команды по фэнтези-футболу… или он говорил об их победах… или поражениях? В любом случае мне плевать. Чертовы парни и спорт.

    Свидания — это тоже уверенность.Вам не хватает уверенности в себе, вы будете никуда не годиться в мире свиданий. Мужчины любят уверенность, но они также любят сексуальность. Мне этого не хватает. Что ведет к снижению уверенности. Тогда не приводит ни к каким свиданиям. Таким образом круг возвращается. Чертовы свидания. Я думаю о том, чтобы пойти на свидание несколько раз, когда меня спрашивали, потом я волнуюсь. Я думаю о своей коже, беспокоясь, что он будет смотреть на мои детские прыщи, пока я говорю о кроссфите. Или подумайте о том, как мои бедра трутся друг о друга, когда я иду в ванную. Или подумайте про себя, что он, вероятно, смотрит, как огромны мои плечи в этой рубашке, предназначенной для девушки, а не для кроссфиттера.Чертовы мысли.

    Тогда, как только я перестану беспокоиться о своей чуши, я перестану беспокоиться о его. Парень говорит, что любит природу: пешие прогулки, езду на велосипеде, кемпинг … он на улице. Он жует с открытым ртом … его нет. Он хвастается своими показателями CF Benchmark и своими рекордами … его нет. На нем дизайнерские джинсы… ПОЛНОСТЬЮ. Проверить, проверить, проверить и проверить. Тогда мне интересно, почему я вообще на свидании, когда я могу смотреть Cupcake Wars в пижаме на диване с Лорой. О, правильно, потому что Лора не будет долго одинокой, а потом я каким-то образом стала кошачьей дамой.Без кошек. Я ненавижу кошек. Чертовы кошки.

    Итак, я подхожу к этому непрекращающемуся, несколько надоедливому трепу. Находиться в отношениях — это неприятно, но свидания, вероятно, вызывают еще большие неприятности. Вот почему я этого не делаю. В любом случае, где я должен кого-то встретить? В мои фантастические 23 года я мог либо встретить кого-нибудь в баре ночью … или … .. встретить кого-то в баре в счастливый час … или … встретить кого-нибудь в баре во время обеда. Я говорю вам, что возможности поистине безграничны. Господи, теперь я тебя слышу: «Парни, которых ты встречаешь в баре, не те, с кем ты хочешь встречаться.’ Спасибо, мама. Я не знал об этом. Я действительно думал о том, чтобы позвать на свидание парня, который смотрел на мою грудь, проливая свой напиток на мои туфли. Реааааал победитель. А пока я думаю, что буду продолжать готовить. По крайней мере, я неплохо умею это делать. Но мои блоги действительно были бы интереснее, если бы я ходил на больше свиданий. Чертов блоггинг.

    Печать

    Тыквы, фаршированные мясным рисом Палео

    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 3 маленькие тыквенные тыквы для пирога
    • 1 головка цветной капусты, нарезанная на соцветия
    • 1 пучок шпината без стеблей
    • 1 фунт 123 куриного фарша
    • говяжий бульон
    • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 2 столовые ложки провансальских трав *
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 1 чайная ложка петрушки
    • соль и перец по вкусу
    • 1–2 столовые ложки жира (я использовала оливковое масло)
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Срежьте с тыквы верхушки. Удалите семена. Положите семена в миску, чтобы отложить их на потом !!
    3. Вытащите большую форму для запекания. Вам может понадобиться 2. Налейте около 1 / 2-1 дюйма воды в форму для запекания, затем положите тыкву в форму срезанной стороной вниз.
    4. Запекайте тыквы в течение 15-20 минут или пока они не станут мягкими, когда вы будете тыкать в них, но не развалится.
    5. Пока тыквы готовятся, вытащите удобный кухонный комбайн Dandy с насадкой для измельчения.
    6. Измельчите нарезанную цветную капусту в кухонном комбайне.
    7. Теперь нагрейте большую сковороду или кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте выбранный жир, затем добавьте чеснок.
    8. Как только чеснок станет ароматным, добавьте нарезанный лук.
    9. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте говяжий фарш, цветную капусту и бульон.
    10. Дайте вариться примерно 3-5 минут, пока говядина не будет почти полностью прожарена, а бульон немного не поджарится, затем добавьте специи. Смешайте, чтобы соединиться.
    11. Теперь добавьте шпинат, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 2 минуты.
    12. Пока шпинат готовится, достаньте тыквы из духовки. Вынуть тыквы из воды и вылить воду в раковину. Будьте осторожны, пожалуйста. Эта вода кипит. Не будь дураком. Положите тыквы обратно в форму для выпечки в вертикальном положении.
    13. Когда шпинат сварится, снимите с огня и добавьте взбитое яйцо. Смешать.
    14. Когда тыква немного остынет, с помощью большой ложки или черпака выложите смесь цветной капусты / говядины / шпината в тыквы.При необходимости наполните тыквы.
    15. Снова положите тыквы в духовку на 8-10 минут или пока верхняя часть тыквы не подрумянится.
    16. Снимите и дайте немного остыть. Тогда потребляйте!

    Примечания

    * см. Http://homecooking.about.com/od/allherbrecipes/r/blherb9.htm

    вы видите этот странно выглядящий нож. лучший нож на свете. керамические ножи. вкладывать деньги.

    Тыква, фаршированная говядиной

    Тыква, фаршированная говядиной, — одно из вкусных блюд для комфорта.Нафаршировать тыкву можно практически всем. Вы можете сделать начинку вегетарианской или добавить белое или красное мясо в любой из ваших любимых овощей.

    Тыква, фаршированная говядиной

    Время приготовления 2 часа 15 минут Общее время 2 часа 30 минут

    Состав

    • 1 сахарная тыква
    • 1 средний лук, нарезанный
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 перец Анахайм или болгарский перец (любого цвета)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 крупный помидор, натертый на терке
    • Солить по вкусу
    • Перец по вкусу
    • 1/2 чайной ложки имбирного порошка
    • 1/2 чайной ложки специи Рас Аль Ханут
    • 1 столовая ложка перца
    • Толченый красный перец (по желанию)
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
    • 1 стакан риса басмати
    • 1/2 чайной ложки куркумы
    • 1/2 стакана тертого моцареллы, чеддера или любого другого сыра

    Инструкции

    1. Сначала вырежьте круг вокруг верхнего стебля тыквы (уже вымытой).

    2. Снимите верх и отложите в сторону.

    3. Удалите с тыквы семена и нитки ложкой или рукой.

    4. Приправить внутреннюю часть солью и перцем. Отложите в сторону.

    5. Вымойте рис басмати и процедите.

    6. Положите рис в небольшую кастрюлю на средний огонь.

    7. Добавьте примерно 1 1/2 стакана горячей воды.

    8. Как только вода закипит, убавьте огонь и дайте покипеть в течение 10–15 минут. Отложите в сторону.

    9. Приготовить начинку из говядины.

    10. В большой сковороде налейте оливковое масло на средний огонь.

    11. Добавьте лук, чеснок, перец, петрушку, кинзу.

    12. Приправить солью, перцем, имбирем, Рас Аль Ханут, толченым красным перцем (по желанию) и добавить перец.

    13. Дайте вариться несколько минут.

    14. Добавьте тертый помидор и перемешивайте 2–3 минуты.

    15. Добавьте говяжий фарш.Дать вариться несколько минут.

    16. Добавьте около 1/2 стакана воды и дайте всему вариться, пока сок не испарится. Отложите в сторону.

    17. Соберите фаршированную тыкву.

    18. Положите несколько столовых ложек риса в тыквенную полость.

    19. Посыпать рис начинкой из говядины. Нажмите, чтобы плотно упаковать.

    20. Чередуйте рисовую и говяжью начинку.

    21. Поместите верхнюю часть тыквы.

    22. Выложите тыкву на противень.

    23. Выпекайте при температуре 350 ° F около 2 часов.

    24. За последние 10 минут выпекания снимите верхнюю часть тыквы и, если хотите, добавьте тертый сыр на начинку.

    25. Перед тем, как разрезать тыкву, оставьте фаршированную тыкву при комнатной температуре не менее чем на 20 минут.

    26. Нарежьте тыкву дольками.

    Категории

    Сообщение навигации

    Тыквенные небрежные шутки | Палео Прыжок

    Тыквы начали появляться в продуктовых магазинах, и есть много способов насладиться ими, кроме пирога! Вот только один: палео-поворот на небрежном Джозе с говяжьим перцем чили со вкусом тыквы, подаваемым внутри жареного сладкого картофеля.Он находится как раз на грани между сладким и соленым, а душистый перец, гвоздика и порошок чили придают ему глубину даже при небольшом нагревании.

    Это также отличный рецепт для детей, особенно если в последнее время вы отказываетесь от большого количества тыквенного печенья и кексов (и лепешек, мармеладных конфет, мюсли и хлопьев для завтрака …). Позвольте им помочь вам с этим на кухне — возможно, заворачивая картофель или набивая его, когда все будет готово.

    Или, если вы хотите уменьшить количество углеводов, подайте чили с кабачком или даже с салатом.Если у вас остались остатки, бросьте их в яйца и приготовьте на неделю завтрак со вкусом осени.

    Рецепт неаккуратного джо из тыквы

    ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 мин.

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша;
    • 1 нарезанная луковица;
    • 1 измельченный зубчик чеснока;
    • 1 стакан тыквенного пюре;
    • 1 стакан томатного соуса;
    • 2 ст.необработанный мед; (необязательно)
    • 2 ст. Дижонская горчица;
    • 1 ст. порошок чили;
    • 1/4 ч. Л. молотый душистый перец.
    • 4 сладких картофеля;
    • Жир кулинарный;
    • Морская соль и молотый черный перец;

    Препарат

    1. Разогрейте духовку до 425 F.
    2. Оберните сладкий картофель фольгой и запекайте в духовке 30–40 минут.
    3. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.
    4. Добавьте немного кулинарного жира, добавьте чеснок и лук и готовьте до мягкости.
    5. Добавьте говяжий фарш и жарьте до коричневого цвета.
    6. Добавьте тыкву, томатный соус, горчицу, мед, душистый перец и порошок чили.
    7. Хорошо перемешайте и варите 10–12 минут.
    8. Приправить по вкусу и подавать с начинкой из сладкого картофеля.

    Как приготовить знаменитую фаршированную тыкву Конни Кречмар

    Дженн Холмс | Fosters Daily Democrat

    Тыквенные специи: любите вы или ненавидите, это часть пейзажа Новой Англии уже в октябре.1 катится. Меня постоянно поражает количество мест, где можно найти тыквенную приправу. Зерновые, конфеты, пиво, вы называете это, и есть шанс, что они в нем найдутся. Как будто весь мир или, по крайней мере, его часть съели тыквенные пряности.

    Лично я не любитель тыквенных специй, но, похоже, я в меньшинстве. Но есть один способ, которым я буду есть тыкву, и он восхитителен, и рецепт разработан прямо здесь, в Сомерсворте.

    Недавно я получил разрешение поделиться с вами любимым рецептом семьи Кретчмар.Имя, которое вам может быть знакомо, если вы слушаете радиостанцию ​​WHEB или имели какие-либо отношения с нынешним начальником полиции Сомерсворта Дэвидом, если назвать только двоих членов семьи. Конни Кречмар — матриарх семьи, и когда сын Грег упомянул рецепт фаршированной тыквы своей мамы в своем радиошоу «Грег и утреннее жужжание», он зажил собственной жизнью. Итак, без лишних слов, я даю вам замечательный рецепт, который является осенней традицией для семьи Кречмар:

    Рецепт тыквы Конни

    Тыква от 12 до 15 дюймов

    От 2 до 3 фунтов.свиной фарш (Примечание: вы можете приготовить из него 1/2 свинины и 1/2 говяжьего фарша, если хотите. Вкус не сильно изменится. Ваши предпочтения)

    1 мелко нарезанная луковица

    5-6 картофелин среднего размера, очистить и нарезать небольшими кусочками

    1 ч. корицы

    1 ч. гвоздика

    1 ч. душистый перец

    Вырежьте верхнюю часть тыквы, как у фонаря из тыквы (сделайте квадрат со стеблем в центре — он будет вашей ручкой). Очистите центр тыквы, удалив все семена и внутренности.Отложите в сторону.

    Приготовьте свиной фарш с нарезанным луком.

    По завершении слейте большую часть жидкости и отложите в сторону.

    Сварить (отварить) картофель, затем размять вилкой и добавить к мясу. (Не взбивайте, просто хорошо нарежьте)

    Добавьте специи

    Хорошо перемешайте и нагревайте смесь примерно полчаса на слабом огне.

    Добавьте смесь внутрь тыквы и положите сверху тыкву.

    Поместите тыкву в кастрюлю с примерно 1 дюймом воды, накрыв дно кастрюли.

    Поместите в духовку при температуре 375 градусов примерно на два часа (пока вы не сможете легко проткнуть тыквенную сторону вилкой)

    Обязательно добавляйте воду при необходимости, чтобы на дне сковороды всегда оставалась влага.

    Когда все будет готово, достаньте из духовки и подавайте. Выложите начинку на тарелку — и помните, что внутренняя часть тыквы похожа на тыкву, так что выскребите ее и на тарелку.

    (Примечание: я не измеряю. Я готовлю по вкусу. Я начинаю с указанного количества специй и добавляю понемногу, пока не останусь довольна вкусом.)

    Наслаждайтесь.

    Пожарная безопасность

    Конечно, всякий раз, когда вы находитесь на кухне, вы должны проявлять осторожность, особенно если учесть, что, по мнению пожарной службы Somersworth, приготовление пищи — причина №1 домашних пожаров. Октябрь официально объявлен Месяцем пожарной безопасности, и если вы какое-то время жили в Сомерсворте, вы знаете, что традиционно на этой неделе департамент проводит свои ежегодные дни открытых дверей. Это популярное событие — еще одна жертва COVID-19.К сожалению, Медведь Смоки не будет совершать ежегодную поездку в город. Однако он послал мне электронное письмо и попросил передать вам пару сообщений.

    Первым напоминанием было в этом месяце заменить батарейки в детекторах дыма. Второй — напомнить всем, что мы сейчас находимся в разгаре сильной засухи. Поэтому, пожалуйста, будьте предельно осторожны, если вы решите разжечь огонь, и что было бы неплохо проверить на станции, разрешено ли горение в этот день, прежде чем зажигать.Хотя в Сомерсворте в настоящее время нет ограничений на использование воды, для каждого из нас также было бы разумно сохранить как можно больше воды в настоящее время. Смоки говорит, что с нетерпением ждет встречи со всеми в следующем году.

    Хеллоуин

    Для тех, кто интересуется подарками или угощениями, город Сомерсворт не будет устанавливать какое-либо конкретное время приколов или угощений, и поэтому в этом году официально не спонсирует угощения и угощения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *