Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Мясо тушится в мультиварке с картошкой, морковью, луком, чесноком, томатной пастой и специями – классический набор ингредиентов для классического рецепта “мясо с картошкой”.
Тушеная картошка с мясом — одно из самых любимых и распространенных блюд во многих домах. Оно легко готовится и на плите, не то что в мультиварке. Однако если на кухне стоит мультиварка, вы можете позволить себе стать окончательной лентяйкой (лентяем) на полном законном основании.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке получается сочной, а аппетитный аромат мяса наполняет собой всю кухню. Очень вкусно получается картошка, тушеная с куриным филе — нежно, с присущей курятине естественной сладостью. Основательно выходит с говядиной и потрясающе сытно со свининой. С тушеной картошкой с мясом, приготовленной в мультиварке, всегда можно экспериментировать — блюдо это вовсе не скучное и не однообразное.
Ингредиенты
- мясо (свинина, говядина, или куриное филе) – 500 грамм
- картофель -700 грамм
- лук – 150 грамм
- морковь – 150 грамм
- чеснок – 2-3 зубчика
- паста томатная – 2 ст. л.
- соль и специи – по вкусу
- растительное масло – 3 ст.л.
- вода – 1 – 2 стакана
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоПервым делом нарезаем мясо на маленькие кубики.
После трем на крупной терке морковь, полукольцами режем лук.
Мелко шинкуем чеснок ножом, или натираем на крупной терке, или размельчаем прессом.Чистим, моем картофель и нарезаем крупными кусками.
Выкладываем мясо в мультиварку и обжариваем его в режиме “Выпечка” минут 20. Главное, смотреть, чтобы мясо стало румяным.
Как только мясо подрумянится, добавляем к нему лук, чеснок и морковку. Обязательно оставляем режим “Выпечка” и жарим мясо с овощами еще минут 10-15. Лук и морковь должны стать мягкими. Периодически помешиваем. Жарить нужно при открытой крышке мультиварки.
По истечении указанного времени добавляем в мультиварку картошку и томатную пасту (ее можно заменить на домашний томатный сок, получается менее насыщенная по вкусу, более нежная картошечка). Добавляем специи, соль по вкусу и лавровый листик.
Картошку заливаем двумя стаканами воды. Воду можно заменить бульоном, да и количество воды можно регулировать по вкусу.
Включаем мультиварку в режим “Выпечка” и оставляем все ингредиенты на один час.
Когда истекают 60 минут, аккуратно перемешиваем мясо и картошку и подаем к столу. По желанию лавровый лист можно убрать.
Домашнее жаркое в мультиварке получается очень вкусным и сытным. Отлично подходит к столу на обед и ужин.
Если у вас отсутствует мультиварка, то по этому же рецепту блюдо можно приготовить на обычной плите или в духовке. Картошка с мясом получается вкусной и аппетитной в любом варианте.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Картофель 1200 кг Свинина 400 гр. (вырезки) Морковь 1 шт.
(крупная) Масло сливочное 50 гр. Лук 1 шт. Масло растительное 35 мл. Соль по вкусу Перец по вкусуПриятного аппетита!
Тушеная картошка с мясом в мультиварке Поларис
Соблюдая рекомендации, описанные в этом рецепте, каждая хозяйка, имеющая на своей кухне мультиварку Поларис, сможет приготовить ароматную тушеную картошку с грибами и мясом. Принципиальных отличий для приготовления в другом устройстве – нет, главное соблюдать режим и подвергать блюдо термической обработке необходимое время.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 гр.
- Картофель свежий – 500 гр.
- Грибы – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 50 мл.
- Растительное масло – 20 мл.
Процесс приготовления:
- Лук очистить от шелухи, промыть под проточной водой, нарезать небольшими кубиками.
- Грибы (предпочтительно шампиньоны), промыть и очистить, нарезать тонкими прастинками.
- Активировать режим «Жарка» и установить таймер на 20 минут. Вылить в чашу растительное масло и заложить овощи. Жарить до отключения, периодически помешивая.
- Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Если это свинина, ее обжаривают с овощами в течение 15 минут. нежная куриная грудка требует 7 минут.
- После отключения таймера в чашу можно отправить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Включить режим «Тушение», таймер активировать на 15 минут.
- Добавить в массу специи по вкусу и сметану, продолжить приготовление, активировав таймер при режиме «Тушение» еще на 40 минут.
- Блюдо можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вкусный рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
Этот вариант приготовления тушеной картошки можно считать сбалансированным. В состав блюда входит сытное мясо и грибы, а насыщенный вкус этих продуктов разбавляют другие овощи.
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 100 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Свинина – 1 кг.
- Картофель – 1 кг.
- Сметана – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Зелень – для украшения готового блюда.
Процесс приготовления:
- В чашу мультиварки необходимо влить растительное масло, так чтобы оно покрыло дно.
- Выбрать режим жарка и нажать «Старт».
- Выложить в кастрюлю нарезанный лук и тертую морковь, хорошо перемешать состав и обжарить компоненты под открытой крышкой.
- нарезать грибы пластинками средней толщины, а мясо кубиками.
- После готовности зажарки нужно заложить эти компоненты в мультиварку. Добавить соль и перец по вкусу.
- Протушить еще 15 минут. Когда мясо слегка протушиться, можно добавлять нарезанный картофель.
- Полностью собранное блюдо тушится под закрытой крышкой в течение 1 часа.
- Тушеную картошку с грибами и мясом подавать к столу со сметаной посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Простой пошаговый рецепт тушеная картошка с мясом и капустой
Приготовить овощное рагу с мясом, картофелем и капустой в мультиварке – очень просто. Процесс приготовления отнимает немного времени, а блюдо всегда получается насыщенным и вкусным.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 400 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 3 шт.
- Свинина – 500 гр.
- Картофель – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Лук и морковь очистить от кожуры. Морковь нарезать небольшими кубиками, а лук натереть на терке.
- На дно чаши мультиварке влить растительное масло и выложить овощи. Активировать режим жарка на 10 минут.
- За это время нудно нарезать мясо. После звукового сигнала отправить его в мультиварку и тушить 10 минут.
- После приступить к очистке и нарезке картофеля. Его нужно измельчить кубиками.
- Заложить картофель в чашу мультиварки и активировать режим тушение еще на 30 минут.
- К положенному времени нашинковать капусту и заложить ее в мультиварку. Активировать режим тушение еще на 20 минут. При желании на этом этапе можно добавить в блюдо томат.
- За 10 минут до готовности добавить соль и перец по вкусу. Перемешать блюдо.
Приятного аппетита!
Картошка с мясом и овощами в мультиварке
Для приготовления блюда по этому рецепту используется тушенка. Овощи готовятся очень быстро, а отсутствие сырых мясных компонентов позволяет сократить время приготовления. Обратите внимание, что мясная консервам должна отвечать всем стандартам качества и иметь хороший срок годности.
Ингредиенты:
- Картофель – 700 гр.
- Тушенка говяжья – 1 банка.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Цветная капуста – 300 гр.
- Растительное масло – 35 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Включить мультиварку и налить на дно ее чаши растительное масло. Пока оно прогреется, нужно нарезать лук и натереть на терке морковь.
- Обжарить овощи в течение 5 минут, а затем добавить кубики нарезанного картофеля. Протушить состав 10 минут.
- Измельчить болгарский перец и цветную капусту, добавить компоненты в чашу. Всыпать соль, перец и хорошо перемешать состав. Протушить компоненты в течение 20 минут.
- Добавить тушенку вместе с имеющимся в банке бульоном. Тщательно перемешать.
- Тушить блюдо до полной готовности еще 10 минут.
- Аппетитная картошка с мясом и овощами – готова. Ее можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Как потушить картошку с мясом в мультиварке рецепт с фото
Мультиварка это незаменимый помощник на кухне. Она помогает быстро и без всяких усилий приготовить вкусное блюдо для всей семьи. Основным плюсом этой чудо машины, то что еда остается в ней теплой длительное время, примерно до 5 часов. Сегодня я расскажу вам: Как потушить картошку с мясом в мультиварке, чтобы блюдо было питательным, необычным и вкусным. Оно готовится из доступных ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Сочетание картошки с мясом это всегда вкусно, а добавление сметанной заливки, делает блюдо необычным, со сливочной ноткой. Картофель прям, тает во рту, ведь он впитывает сметанный соус. Свинина получается очень нежной и пряной. Чеснок и специи придают острую нотку и аромат. Мясо вы можете выбрать любое: свинину, говядину, курицу. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать свежей зеленью: укропом, зеленым луком. Тушеная картошка с мясом в мультиварке это отличный вариант для семейного ужина.
Ингредиенты
- Картофель- 12 шт.
- Свинина — 400 г.
- Лук – 1шт.
- Сметана – 3 ст.л
- Вода – 2 стакана
- Соль – 2 ч.л
- Паприка – щепотка
- Базилик – щепотка
- Черный молотый перец – щепотка
- Растительное масло для жарки
Как потушить картошку с мясом в мультиварке
Свинину промоем под проточной водой, нарежем на кусочки шириной 3 см. Лук очистим и мелко нашинкуем.
Картофель промоем и очистим. Нарежем его на круглые кусочки шириной 0,3 см. Заливаем водой, чтобы он не потемнел.
Мощность моей мультиварки 940Вт. В мультиварку наливаем растительное мало. Включаем режим Жарка\Тушение на 1 час. Кладем лук и свинину, приправим: солью, паприкой, черным молотым перцем. Перемешаем, чтобы специи равномерно распределились.
Обжарим свинину минут 10. Я жарила под закрытой крышкой, так быстрее идет процесс, но нет зажаренной корочки, как при открытой крышке. Какой вариант вам нравится больше, решать вам.
Пока, жарилась свинина, сделаем сметанную заливку. В глубокую миску наливаем воду, добавляем сметану, выдавленный чеснок, соль, сушеный базилик, сладкую парику, черный молотый перец. Перемешиваем все ингредиенты.
Картошку добавляем к мясу, перемешаем.
Наливаем сметанную заливку, перемешиваем, закрываем крышку мультиварки. Тушим картофель со свининой 30-40 минут до готовности.
Свинина с картошкой в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Советы:
- Свинину вы можете заменить на говядину. Мясо нарежьте на средние кусочки, это даст гарантию, что оно не будет пересушенным.
- Картофель нарежьте на небольшие кружочки, чтобы он быстрее приготовился.
- В это блюдо можно добавить другие овощи: зеленый горошек, морковь, болгарский перец, цветную капусту, кабачок.
- Сметанную заливку можно приправить любыми специями на ваш вкус или добавить свежую зелень.
- Сметану можно заменить на сливки или молоко.
- Каждая мультиварка имеет свою мощность, от этого зависит скорость приготовления. Чем больше мощность, тем быстрее готовится блюдо. Вы можете готовить в режиме: Жарка\Тушение, Супы, Выпечка. Главное выбрать правильный режим, чтобы ничего не пригорало.
Посмотрите видео, отличный гарнир в молоке, приготовленный в мультиварке!
👌 Картофель с мясом в мультиварке, рецепты с фото
Картошка с мясом — это классика кулинарного жанра. В этот раз я готовила блюдо с мясом дикого кабана, так что хочу сегодня остановиться на деталях приготовления.Как вы уже знаете, дичь мне достается частенько. Папа-охотник балует нас такими подарками. Вот и сегодня я подготавливала место в морозилке для свежей зелени, чтобы начать ее замораживать, и наткнулась на кусок кабана. А так как я планировала сегодня тушить картошечку в мультиварке, то было решено, что мясом картошку не испортишь.
Вот так и появилось в нашем меню сегодняшнее блюдо. А как это часто случается все самое лучшее в моей жизни получается случайно. Сегодняшнее блюдо тому доказательство.
Для приготовления картошки с мясом необходимы такие продукты:
Время приготовления: 2-2,5 часа (зависит от мягкости мяса)
Сложность: просто, ведь блюдо готовится в мультиварке
Для начала мясо вымачиваем в холодной воде. Это позволит избавиться от запаха дичи.
После вымачивания мясо нарезаем на кусочки, срезав пленочки.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем туда мясные кусочки и на программе «Жарка» жарим мясо со всех сторон до хрустящей корочки с открытой крышкой. Можно жарить в сковороде, а не в мультиварке, и только тушение в мульте заменить ничем не получится.
Пока мясо жарится, очищаем овощи.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь нарезаем соломкой.
Овощи жарим либо отдельно в сковороде, чтобы ускорить процесс, либо с мясом (но этот вариант хуже).
Очищаем картофель, нарезаем его на кусочки.
Добавляем соль, паприку, черный молотый перчик и лаврушку.
Как только мясо станет золотистым, добавляем овощи с солью и специями.
Заливаем в чашу воду и включаем программу «Тушение» на 2 часа. Больше ничего делать не нужно.
После звукового сигнала пробуем на соль и мягкость мяса.
Подаем картошечку с мясом к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
картофель с мясом
Помните, как раньше наши бабушки и мамы готовили бесподобные первые и вторые блюда, а также нежнейшую выпечку в русской печи? Сегодня существует аналог этой печке – современная кухонная помощница – мультиварка. У меня мультиварка Панасоник-18 с чашей на 4,5 литра. Именно в ней мы и будем готовить сегодня вкусную, нежную, томлёную картошечку с мясом. Ведь она получается будто из русской печи.Потребуется:
• Окорок свиной (любая мякоть) – 1 кг.
• Лук репчатый – 4 шт.
• Морковь – 1 шт. (крупная)
• Картофель – 1 кг.
• Вода (или бульон) – 2-3 ст. (чтобы покрыла картофель полностью)
• Масло растительное – для жарки мяса и овощей.
• Лавровый лист – 2-3 шт.
• Соль – по вкусу.
• Перец чёрный молотый – по вкусу.
• Помидоры – для оформления блюда.
• Майонез – для оформления блюда.
Как приготовить тушёный картофель с мясом в мультиварке:
Мясо тщательно моем, нарезаем на кусочки. Я нарезала крупными квадратами. Выкладываем в чашу мультиварки с предварительно разогретым растительным маслом на режиме ВЫПЕЧКА или ЖАРКА (время установила 50 минут).Нарезаем репчатый лук и морковь, выкладываем к мясу. Всё тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Картофель нарезаем средним кубиком, выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем до верха картофеля водой или бульоном (желательно кипятком).Всё перемешиваем, пробуем на соль, если нужно – досаливаем. Добавляем лавровый лист. В это время на таймере мультиварки высвечивается оставшееся время приготовления — 7 минут. Когда картофель с мясом начинают закипать, переводим мультиварку с режима ВЫПЕЧКА на режим ТУШЕНИЕ на 2 часа. Закрываем крышку мультиварки и занимаемся домашними делами или идём гулять с ребёнком.Мультиварка нас обязательно оповестит о готовности картофеля.Свинина и картофель по этому рецепту получаются необычайно вкусными и нежными, просто тающими во рту. Ваши домашние будут без ума от превосходного, сытного ужина.
Приятного аппетита желает всем Светлана и её kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Тушеная картошка с мясом и овощами
Предлагаю хозяйкам приготовить для своих домочадцев на обед или ужин быстрое второе блюдо в мультиварке. Сегодня на нашем столе будет вкусная тушеная картошка с мясом и овощами. В процессе тушения мясо пропитывается соком овощей (моркови, лука и томата) и получается нежное и сочное, а картофель просто тает во рту. Чтобы облегчить Вам процесс приготовления свой рецепт я щедро снабдила пошагово отснятыми фото, поэтому, он идеально подходит для новичков на кухне.
Ингредиенты:
- Мясо (у меня свинина) – 400 гр;
- Картошка – 1,8 кг;
- Лук – 150 гр;
- Перчик болгарский – 200 гр;
- Помидоры – 200 гр;
- Морковь – 200 гр;
- Масло постное – 40 мл;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Соль — 2 ч.л.;
- Паприка – 1 ст.л.;
- Перец красный молотый- 1/3 ч.л.;
- Вода – сколько потребуется.
Как тушить картошку в мультиварке с мясом и овощами
Для приготовления этого блюда, мясо можно выбирать любое, которое Вы любите. Я для своих домочадцев такое рагу люблю делать со свининой или с куриным филе. Пробовала готовить и с говядиной, но говяжье мясо получается немного суховатым.
По выбору овощей у меня особых рекомендаций нет, главное, что бы все было свежее.
Еще один небольшой момент, но важный момент: красного острого перца я в картошку добавила совсем немного и готовое блюдо будет лишь слегка островатым. Для любителей более острых блюд советую перца добавлять 1 ч.ложку.
Начнем приготовление нашего рецепта с подготовки овощей. Морковь чистим от кожуры и с помощью острого ножа нарезаем тоненькой соломкой.
У болгарского перца удаляем плодоножку вместе с семенами и затем, перчик нарезаем достаточно крупными кусочками.
Очищенный от кожуры лук шинкуем полукольцами.
Чесночные зубчики, очищенные от кожуры нарезаем тоненькими пластинами.
Затем все нарезанные овощи складываем в миску и посыпаем солью (половина нормы по
рецепту) и оставляем постоять примерно на 15 минут.
За это время мы успеем подготовить мясо. Вымытые под проточной водой куски обязательно зачищаем от плевы и удаляем ножом прожилки.
Затем, мясо нарезаем кусочками среднего размера.
Включаем мультиварку на режим «жарка» и наливаем в чашу подсолнечное масло. После прогрева мультиварки высыпаем в чашу морковку, лучок и болгарский перчик и, помешивая лопаткой, слегка обжариваем их.
Затем, в чашу добавляем мясо и периодически помешивая, продолжаем поджаривать вместе с овощами.
Дальше у помидоров вырезаем середцевинки и нарезаем томаты крупными кусками (мелкие режем пополам, крупные на 4 части).
Добавляем помидоры в чашу мультиварки и продолжаем обжаривать овощи вместе с мясом.
Теперь нам нужно почистить картошку. Очищенный картофель обязательно складываем в кастрюлю наполненную холодной водой, иначе, картошка от контакта с воздухом потемнеет.
Нарезаем картошку крупными брусочками.
Складываем в кастрюлю или миску и пересыпаем солью, паприкой и перцем.
Загляните в чашу мультиварки, если овощи в процессе обжаривания выделили достаточное количество сока (как на фото), значит, настало время добавить картофель.
Доливаем воды, что бы овощи были полностью покрыты жидкостью.
Мультиварку переводим в режим «тушение» и готовим наше блюдо в течение сорока минут.
Если Вы не любите, чтобы в тушеной картошке было много юшки можно перед тушением, либо не доливать воды вовсе и пусть картофель тушится в том соке, который выделился из овощей, либо добавить воду, но совсем немного.
Тушеная картошка с мясом и овощами получилась очень вкусная и ароматная. Накладываем наше жаркое в порционные тарелки и подаем едокам в горячем виде.
Тушеная картошка с мясом в скороварке — Простые рецепты для мультиварки
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Какая вкусная картошка с мясом получается в мультиварке – скороварке, такое блюдо обязательно стоит приготовить! За минимально короткое время — сытный, наваристый и очень аппетитный обед или ужин для всей семьи. Варьируя количество жидкости на свой вкус, можно получить более густое блюдо или больше похожее на суп. Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления домашней тушенки в мультиварке — скороварке.
Тушеная картошка в скороварке
Ингредиенты:
- Картофель – 2 кг
- Мясо – 500 гр. (у меня свинина)
- Морковь – 1-2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Мука – 3 ст.л. (без горки)
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Вода – 1 литр (можно меньше)
- Соль, черный молотый перец, приправа по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л.
Как приготовить картошку со свининой в мультиварке – скороварке:
Я тушила картошку с мясом в мультиварке – скороварке редмонд (мощность 900Вт).
Свинину помойте, порежьте на небольшие кусочки, выложите в чашу мультиварки – скороварки с небольшим количеством растительного масла и обжаривайте в режиме «Жарка» с открытой крышкой примерно 5 -7 минут, периодически помешивая лопаткой.
Лук и морковь следует почистить и порезать (я порезала морковь крупно), добавьте в чашу мультиварки – скороварки к мясу, перемешайте лопаткой и обжаривайте в том же режиме еще 5 минут.
Картофель крупно порежьте, выложите в чашу, приправьте, перемешайте.
В отдельной емкости смешайте воду с томатной пастой и мукой до однородной консистенции.
Залейте полученной массой картофель с мясом.
Закройте крышку мультиварки – скороварки, клапан установите в положение «Высокое давление», выберите режим «Тушение/Плов» 30 минут.
После окончания режима аккуратно откройте клапан и спустите горячий воздух (аккуратно, не обожгитесь!). Содержимое чаши перемешайте.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке – скороварке готова!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего блога по приготовлению грудинки в луковой шелухе в мультиварке – скороварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
запеченных яиц в авокадо — чертовски вкусно
5 октября 2016 г.
Кто бы мог подумать? Вы можете испечь яйца прямо в половинках авокадо, чтобы получить полезный вариант завтрака, чтобы правильно начать свой день!
Авокадо — это фрукт, а не овощ. И они содержат полезных для сердца жиров .
Яйца, с другой стороны, являются недорогим высококачественным белком среди множества различных витаминов и минералов.
И когда вы объединяете эти два элемента, это становится одним из моих любимых вариантов завтрака.
Их не только легко приготовить, но и они полны всего, что может понадобиться для здорового экологически чистого завтрака.
Так что отложите сладкие хлопья, приготовленные на завтрак буррито — в основном все эти фальшивки — и начните свой день правильно.
Вы заметите разницу в энергии и перестанете есть сладкие закуски в середине утра!
Яичница с авокадо
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кто бы мог подумать? Вы можете испечь яйца прямо в половинках авокадо, чтобы получить полезный вариант завтрака, чтобы правильно начать свой день!
завтрак
Запеченные яйца с авокадо
10 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 3 авокадо, разрезанных пополам и без семян
- 6 крупных яиц
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
Направления:
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- Возьмите ложкой около двух столовых ложек мякоти авокадо или больше, если необходимо, создав небольшую лунку в центре каждого авокадо.
- Осторожно расколите 1 яйцо и вставьте его в лунку, сохранив желток нетронутым. Повторите то же самое с оставшимися яйцами; Добавить соль и перец по вкусу.
- Поместите в духовку и запекайте, пока белки не застынут, но желтки не станут жидкими, примерно 15-18 минут.
- Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
231,6 калорий Калорий в составе жира 177,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 19. 7 г 30%
Насыщенные жиры 3,7 г 19%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 182,9 мг 61%
Натрий 69,8 мг 3%
Всего углеводов 9,5 г 3%
Пищевые волокна 6,8 г 27%
Сахар 1,1 г
Белок 7,9 г 16%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Слайдеры для пиццы Pepperoni — Damn Delicious
9 октября 2016 г.
Это гарантированный успех для семьи и друзей! Такой маслянистый, такой сырный и такой простой в приготовлении (можно сделать и раньше времени!).
Я просто хочу быть предельно откровенным по этому поводу.
Этот рецепт рассчитан на 12 порций.
Да. 1-2.
Но. Если честно.
У каждого из нас был ряд ползунков.
Так действительно. Обслуживает 4.
Но я просто бросаю заявление об отказе от ответственности.
Потому что это должно кормить 12.
Слайдеры для пиццы Pepperoni
Выход: 12 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Это гарантированный успех с семьей и друзьями ! Такой маслянистый, такой сырный и такой простой в приготовлении (можно сделать и раньше времени!).
закуска
Слайдеры для пиццы Pepperoni
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
Для чесночно-масляной начинки
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки тертого пармезана
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- 3/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки соли
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- Чтобы приготовить чесночно-масляную начинку, взбейте сливочное масло, пармезан, петрушку, чесночный порошок, орегано и соль в небольшой миске; отложить.
- Выложите нижнюю половину булочек на подготовленный противень. Сверху полейте соусом для пиццы, мини-пепперони, сыром и булочками. Смажьте половиной чесночного масла.
- Поместите в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно 10-12 минут.
- Подавайте сразу, смазав оставшимся чесночным маслом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 12
Сумма на порцию
229,5 калорий Калорий в составе жира 116,1
% дневная стоимость *
Всего жиров 12. 9 г 20%
Насыщенные жиры 7,6 г 38%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 57,5 мг 19%
Натрий 657,7 мг 27%
Всего углеводов 19,1 г 6%
Пищевые волокна 0,5 г 2%
Сахар 6,7 г
Протеин 11,9 г 24%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Рагу из говядины в медленном приготовлении (небольшой рецепт на двоих) • Zona Cooks
- доля 134
- Штырь 7,0 тыс.
- Вкусно 9
Это легкое тушеное мясо в медленном огне имеет восхитительный вкус.Нежное тушеное мясо, нарезанное кубиками, медленно готовится в мультиварке с луком, морковью, картофелем, грибами, горохом и пикантными приправами.
Тушеная говядина в медленном приготовлении на двоихЭто идеальный рецепт для двоих, из которого можно приготовить отличный ужин или обед без предварительного подрумянивания.
Сытная миска тушеной говядины в мультиварке в холодный осенний или зимний день — один из лучших способов согреться.
Нужно что-нибудь к нему? Попробуйте эти малиновые кексы с темным шоколадом и бананом или эту фруктовую пиццу с брауни.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.
Как приготовить тушеную говядину в крокпоте:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Нарежьте говядину, грибы, морковь и лук небольшими кусочками.
Добавьте тушеную говядину, картофель, грибы, морковь, лук, чеснок, соус Вустершир, соль, сушеный тимьян, черный перец, лавровый лист и говяжий бульон в кастрюлю на 4 литра. Нажмите, чтобы получить мультиварку на 4 литра.
Перемешать, накрыть мультиварку крышкой и варить на медленном огне 7 часов.
Добавьте муку в миску, затем добавьте около 1/2 стакана варочной жидкости и взбивайте до однородной массы.
Вмешайте мучную смесь в тушеное мясо и добавьте горох в мультиварку. Перемешайте.
Готовьте на медленном огне еще 1 час.
Снимите лавровый лист и подавайте.
Тушеная говядина в горшочкеВремя подготовки: 5 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 5 минут
В этом тушеном мясе в мультиварке есть нежное тушеное мясо, нарезанное кубиками, медленное приготовление с луком, морковью, картофелем, грибами, горохом и пикантными приправами.
Состав
- 1/2 фунта тушеной говядины
- 1 средний картофель
- 450 г грибов
- 1/2 стакана моркови
- 1/4 луковицы
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 лавровый лист
- 1 стакан несоленого говяжьего бульона
- 1/8 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана замороженного горошка
Инструкции
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Нарежьте говядину, грибы, морковь и лук небольшими кусочками.
- Добавьте тушеную говядину, картофель, грибы, морковь, лук, чеснок, соус Вустершир, соль, сушеный тимьян, черный перец, лавровый лист и говяжий бульон в кастрюлю на 4 литра. Нажмите, чтобы получить мультиварку на 4 литра.
- Перемешайте, накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 7 часов.
- Добавьте муку в миску, затем добавьте около 1/2 стакана варочной жидкости и взбивайте до однородной массы.
- Добавьте мучную смесь в тушеное мясо и добавьте горох в мультиварку.Перемешайте.
- Готовьте на медленном огне еще 1 час.
- Снимите лавровый лист и подавайте.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 394 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 112 мг Натрия: 1235 мг Углеводы: 37 г Волокно: 6 г Сахар: 6 г Белков: 44 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Индивидуальная говядина Веллингтон
Это индивидуальное блюдо из говядины Веллингтон с пикантной грибной начинкой, покрытой невероятно нежной говядиной и завернутой в золотистое слоеное тесто, хрустящее, но одновременно тающее во рту.
Получить рецептБефстроганов из говяжьего фарша
Этот легкий бефстроганов из говяжьего фарша состоит из говяжьего фарша, лука, нежных грибов и яичной лапши, покрытых насыщенным сливочно-пикантным соусом. Это быстро и вкусно, готово всего за 25 минут.
Получить рецептИндивидуальные слоеные пироги с говядиной в горшочках
Эти сочные, успокаивающие отдельные пироги с говядиной щедро наполнены нарезанной кубиками говядиной, грибами, луком, картофелем, горохом и морковью и покрыты нежными слоями слоеного теста, которые тают во рту.
Получить рецептЛегкий рецепт жареного ужина в медленноварке
У этого легкого ужина из жареного в медленном огне невероятный вкус и богатый сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и заправляются восхитительным коричневым соусом.
Получить рецепт- доля 134
- Штырь 7.0K
- Вкусно 9
Рагу из сладкого картофеля {Crockpot OR Instant Pot}
Супы и рагу
Вкусно, сытно и полезно Сладкое Картофель Тушеное мясо , приготовленное в мультиварке, наполнено сладким картофелем, морковью, сельдереем, кукурузой, помидорами, говядиной и множеством приправ!
Рагу из сладкого картофеля
Итак, я решил объединить один из моих любимых холодных рецептов (тушеное мясо) с моим любимым овощем, и так получилось это рагу из сладкого картофеля.
Он не только обладает насыщенным вкусом и плотной текстурой, но и его легко приготовить. Помимо небольшого количества нарезки, это блюдо типа «, брось все в мультиварку и забудь про это »!
Советы для рагу из сладкого картофеля
- Выберите томаты, обжаренные на огне. : Помидоры, обжаренные на огне, обладают таким прекрасным вкусом и добавляют много вкуса этому рагу. (Мои любимые бренды — Muir Glen® и Cento Marzano®.)
- Говядина бульон : Есть так много разных вариантов говяжьего бульона; вот те кубики, которые я использую для этого тушеного мяса.Выбирайте большие, чтобы в них было достаточно аромата!
- Используйте жареную кукурузу. : И снова отличный вкус! Если у вас нет свежих, используйте вместо них замороженные кукурузы (не нужно оттаивать).
- Выберите хороший сладкий картофель : Подробнее об этом ниже. Кроме того, посмотрите этот пост о жареном сладком картофеле, чтобы узнать, как я люблю резать сладкий картофель.
Как выбрать хороший сладкий картофель
- Я рекомендую отказаться от коричневого сладкого картофеля или сладкого картофеля с пурпурной кожурой (известные как «сухие» сорта) и отказаться от сладкого картофеля с апельсиновым или красным кожицей. для этого тушеного мяса.Этот сорт (известный как «влажный») более сладкий и имеет более кремовую текстуру. Мой любимый сладкий картофель — это Red Garnet или Jewel .
- Собирая сладкий картофель в продуктовом магазине, ищите твердый картофель без наростов или обесцвечивания на кожуре; Избегайте мягкого или влажного картофеля .
- По вопросам о свежести / продолжительности хранения сладкого картофеля ознакомьтесь с этой статьей.
БЫСТРЫЙ СОВЕТ
Красный и оранжевый сладкий картофель в продуктовом магазине часто обозначают как батат, что на самом деле неточно. Настоящий ямс крахмалистее и суше, чем сладкий картофель, с толстой и волокнистой кожицей.
Техники быстрого приготовления
Недавно я попробовал рагу из сладкого картофеля в Instant Pot®, и оно сработало! Сладкий картофель действительно получился немного мягче, чем при приготовлении в мультиварке, но вкус был восхитительным. Добавьте все в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте в режиме «мясо / тушеное мясо». Дайте ему высвободиться естественным путем в течение 10 минут, прежде чем делать быстрое высвобождение. Если у вас нет настройки «мясо / тушеное мясо», готовьте при высоком давлении 35 минут.
Приготовление на плите
Я лично не тестировал этот рецепт на плите, но если вы присмотритесь к нему поближе и при необходимости добавите больше жидкости, все должно работать нормально. Вот целый список советов и приемов, которые помогут вам приготовить рагу из сладкого картофеля на плите (или в духовке).Рецепты вкусных супов
Рагу из сладкого картофеля
Вкусно, сытно и полезно Сладкое Картофель Тушеное мясо наполнено сладким картофелем, морковью, сельдереем, кукурузой, помидорами, говядиной и множеством приправ!
Рагу из сладкого картофеля
Вкусно, сытно и полезно Сладкое Картофель Тушеное мясо наполнено сладким картофелем, морковью, сельдереем, кукурузой, помидорами, говядиной и множеством приправ!
Ингредиенты
- 3 стакана (~ 2 картофеля) нарезанного сладкого картофеля среднего размера
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1 маленькая желтая луковица
- Пакетик 8 унций мини-моркови
- 1 банка (15 унций) кукурузы Я использую жареные на огне (или используйте замороженную сладкую кукурузу или срежьте ее с початков!)
- 1 банка (14. 5 унций) нарезанных кубиками помидоров Я использую жареные на огне
- Жаркое из говяжьей вырезки весом 1 фунт, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма (можно использовать предварительно нарезанное тушеное мясо для сверхбыстрого приготовления)
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 по чайной ложке приправленной соли и перца
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 2 кубика говяжьего бульона
- 1 стакан воды
- По желанию : свежая петрушка плоская
Инструкции
Покройте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.Я использую кастрюлю на 6 литров.
Очистите сладкий картофель и нарежьте его крупными кусками. Отмерьте так, чтобы получилось 3 стакана с горкой, и поместите в подготовленную мультиварку.
Добавьте измельченный сельдерей, нарезанный лук, пакет с морковью, высушенную банку кукурузы (я покупаю жареную кукурузу, и она придает так много аромата! Это правильно, если в магазине есть консервированная кукуруза) неосушенная банка нарезанных кубиками помидоров.
Смешайте муку, приправленную солью и перцем.Бросьте нарезанное мясо (нарезанное кубиками диаметром 2,5 см, если оно не было предварительно нарезано) в мучной смеси, пока оно не будет хорошо покрыто.
Поместите мясо в мультиварке поверх всех овощей. Предварительно готовить мясо не нужно.
Добавьте лавровый лист, измельченный чеснок, перец, Вустерширский соус и свежую петрушку. (Я крупно нарезаю петрушку и кладу ее в столовую ложку, чтобы получить нужный размер.)
Раскрошите бульонные кубики и воду.
Перемешайте все вместе и погрузите мясо под овощи, чтобы оно оставалось как можно более нежным.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 7-9 часов, на сильном — в течение 5-7 часов или до тех пор, пока сладкий картофель и овощи не станут мягкими, а мясо не прожарится и не станет мягким. Все мультиварки готовятся при разной температуре. У меня на медленном огне уходит около 8 часов, и я обычно не готовлю тушеное мясо на сильном огне, потому что нахожу его более ароматным (мясо более нежным) после медленного приготовления в течение всего дня! Если вы дома, время от времени помешивайте рагу в течение дня.
Когда все будет готово, снимите лавровый лист.
Перемешайте ингредиенты и слегка разомните нежный сладкий картофель в мультиварке.Это делает тушеное мясо более плотным и густым, и оно очень вкусное!
При желании посыпьте свежей петрушкой.
Пищевая ценность
Калорий: 406 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 26 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 261 мг | Калий: 1188 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 12 г | Витамин A: 33223IU | Витамин C: 11 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 4 мг
Самый лучший рецепт тушеной говядины (видео)
Когда дело доходит до вкуса, это классическое тушеное мясо из говядины не лишнее! Это действительно лучший рецепт тушеной говядины! Он готовится из кусочков тушеной говядины, детского картофеля, грибов, моркови и гороха.Этот сытный и согревающий суп с кусочками такой ароматный и вкусный, что вы будете возвращаться к этому рецепту ужина снова и снова!
Смотри мое видео! Посмотрите мое видео с пошаговыми инструкциями по приготовлению тушеной говядины! А также советы и рекомендации, как приготовить лучший суп! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!
youtube.com/embed/8p-f9DcVkgE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Секрет приготовления лучшего рагу — время! Чем дольше тушеное мясо будет тушиться, тем лучше оно будет на вкус! Поскольку на приготовление уходит несколько часов, этот рецепт ужина идеально подходит для приготовления на выходных.Начните с выбора правильного мяса: я рекомендую использовать большие, 1,5-дюймовые куски говяжьего трипса, ростбиф или даже короткие говяжьи ребрышки. Разогрейте большую сковороду и обжарьте все мясо, чтобы оно приобрело приятный цвет. Этот шаг добавит много аромата, так что не торопитесь!
Я люблю хороший суп с кусочками, а этот приготовлен из разрезанного пополам молодого картофеля, моркови, нарезанных грибов и даже гороха! Детский картофель сладкий и нежный, что делает его идеальным для этого рецепта. Для душистого горошка подойдет свежий или замороженный.А что касается грибов, я рекомендую использовать беби белла — они твердые и вкусные! После того, как грибы подрумянятся, я добавляю несколько столовых ложек муки, чтобы тушеное мясо загустело во время приготовления.
Говядина и овощи затем смешиваются с красным вином, говяжьим бульоном, томатным соусом и соусом Вустершир. Если вы не используете вино для приготовления пищи, вы можете заменить его большим количеством говяжьего бульона, но я настоятельно рекомендую добавить его. Вино добавит аромата, который иначе невозможно получить.Я также приправляю тушеную говядину копченой паприкой и итальянскими травами. Как только тушеное мясо дойдет до кипения, уменьшите огонь и готовьте не менее 1–1 1/2 часа — чем дольше оно варится, тем мягче и нежнее будет говядина.
Приправа из итальянских травМне нравится добавлять в этот рецепт супа свою смесь итальянских трав, и ее очень легко приготовить: я смешиваю по 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ из следующих сушеных трав: базилик, орегано, майоран, тимьян и розмарин.Если вам нравятся семена фенхеля, добавьте от 4 до 5 семян. Это отличная смесь трав для тушеного мяса, которую также можно использовать для других рецептов!
Еще рецепты!Если вам понравился этот сытный и согревающий рецепт, ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов ужина!
youtube.com/embed/Wxe9SMyPmno» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Понравился рецепт? Поделитесь этим на Pinterest!Классическая тушеная говядина в медленном огне
Эта КЛАССИЧЕСКАЯ МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ — это легкое блюдо в мультиварке с сочными, нежными кусочками говядины, сваренными на медленном огне в восхитительном тушеном соусе с сытными овощами, включая картофель, морковь, сельдерей, лук и чеснок.Тушеное мясо обладает богатой глубиной вкуса и ароматным ароматом, в который вы сразу же влюбитесь.
Вкусный рецепт тушеной говядины с густой говяжьей подливкой . Простой рецепт жаркого из чака в мультиварке с кусочками говядины, тушенными на медленном огне в течение 8 часов в насыщенном бульоне с ароматными специями и травами, которые сделают этот рецепт постоянным элементом вашей комфортной смены блюд.
Рецепты, приготовленные в медленноварке, — удобный продукт для ужина, потому что их легко собрать. Мне нравится часами уходить с кухни, пока все готовят с минимальными усилиями с моей стороны. Как и мой Slow Cooker Mississippi Pot Roast , этот рецепт «все в одном» занимает всего 10 минут для приготовления классического блюда, такого как тушеная говядина, которую все клянутся, что я весь день готовил на кухне.
A ароматный густой соус с глубоким вкусом. Нет ничего более разочаровывающего, чем ложка тушеной говядины в суповую тарелку и попадание в нее восхитительного бульона с мягким вкусом и текстурой.Медленное приготовление классического комфортного блюда, такого как тушеная говядина, заслуживает высочайшего уважения по отношению к бульону, и этот бульон с подливкой каждый раз попадет в точку.
ИНГРЕДИЕНТЫ ГОВЯДИНЫ- ОБЖАРЕННЫЙ ЧАК: Нежные кусочки жареного цыпленка, тушить на медленном огне до насыщенного и сочного состояния. Откажитесь от расфасованного тушеного мяса и нарежьте его самостоятельно. Для дополнительного аромата обжарьте мясо на масле до золотистого цвета. Смажьте сковороду бульоном и добавьте его в мультиварку.
- СЕРДЕЧНЫЕ ОВОЩИ: Свежие продукты с классическими тушеными овощами, включая желтый картофель, морковь и сельдерей.
- АРОМАТИЧЕСКИЙ ВКУС ГОВЯДИНЫ: Для сильного усиления вкусовой базы добавьте Better Than Bouillon Beef Base. Этот густой жидкий ингредиент, похожий на ру, обладает сильным говяжьим вкусом. Если вы когда-нибудь пробовали домашнее тушеное мясо из говядины, и в нем отсутствовал ключевой аромат, вам понравится это большое ароматное дополнение. Найдите его в стеклянной банке рядом с бульонными кубиками. Кроме того, говяжий бульон добавляет жидкости в тушеное мясо, чтобы гарантировать, что при каждом укусе будет много классического вкуса бульона.
- АРОМАТИЧЕСКИЕ ТРАВЫ: Лук, чеснок, лавровый лист.Основные кулинарные травы, которые придают рагу невероятный вкус и рассеянный аромат.
- ПРИПРАВКА КЛАССИЧЕСКИМ ТУШЕНИЕМ: Смесь порошка соли, перца, сушеной петрушки и говяжьего лука.
- ТОЛСТИЧНОСТЬ СТЮ СЕРЫЙ: Кукурузный крахмал и вода хорошо загущают подливу. В качестве альтернативы можно использовать универсальную муку.
- Нарезать говядину кусками среднего размера. Обжарить в масле и добавить в мультиварку.
- Влейте говяжий бульон, заправьте бульон из говядины и соевый соус.
- Нарежьте морковь, лук и картофель. Измельчите чеснок. Добавьте в горшок.
- Добавьте лавровый лист, соль, перец и петрушку.
- Готовьте на высокой в течение 4-5 часов или на низкой в течение 8-9 часов.
- Сельдерей измельчить и добавить в тушеное мясо.
- Сгущенный бульон с суспензией кукурузного крахмала. Добавьте порошок Lipton.
- Увеличьте мощность и готовьте 30 минут.
8 ЧАСОВ НА МАЛОЕ: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ : Чак — это более жесткий кусок мяса.Ужинать на столе через 4 часа может быть удобно, но у вашего мяса не будет достаточно времени, чтобы разложиться, и оно останется сухим из-за схватывания и выталкивания сока. Приготовление тушеного цыпленка «мясо» на низком уровне имеет решающее значение!
4 ЧАСА В ВЫСОКОМ РЕЖИМЕ: Удобный вариант для еды в мультиварке в последнюю минуту с использованием более высокой температуры в течение более короткого времени.
СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ ПО СЧИТЫВАНИЮ ГОВЯДИНЫКакой кусок говядины в тушеной говядине? Переднее плечо, также называемое патроном, я предпочитаю использовать.Он имеет хорошую долю мраморности жира, что приводит к большему количеству сока и влаги. Для расщепления коллагена и жира требуется низкая медленная температура приготовления в течение более длительного периода времени. Таким способом получится сочное нежное мясо вилки. Еще один недорогой, но хороший вариант при медленном и низком приготовлении — это круглая (верхняя задняя мышца) и круп (нижняя задняя мышца).
Когда мне добавлять картофель в мультиварку? Картофель добавляется в начале. Поскольку картофель густой, ему потребуется время, чтобы размягчиться, и он будет держаться при медленном приготовлении.С другой стороны, сельдерей следует добавлять в конце.
Можно ли использовать тушеную говядину? Я предпочитаю нарезать собственное тушеное мясо с использованием жареного цыпленка. Вы не только сэкономите деньги, нарезав собственное тушеное мясо, но и сможете контролировать, сколько жира и соединительной ткани по сравнению с мясом, которое вы используете. Правильно приготовленные порции, богатые коллагеном, добавят богатства каждому кусочку нежной говядины, приготовленной на медленном огне, без лишней текстуры. Однако мультиварки сильно различаются. У меня самого есть три, и все они готовят по-разному.
Что можно подавать с тушеным мясом? Хрустящий буханка французского хлеба или багет с небольшим количеством масла — мое любимое дополнение. Хлеб идеально подходит для того, чтобы впитать дополнительную тушеную подливку. Чтобы узнать о других рецептах мультиварки, попробуйте эту спиральную ветчину Brown Sugar Crock Pot Spiral Ham , Mississippi Pot Roast recipe или Easy Slow Cooker Turkey Breast .
- 3½ фунта жареного цыпленка (нарезанный жиром, нарезанный кубиками)
- 1 средний белый лук, нарезанный ломтиками
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- 5 крупных морковок (очищенных, нарезанных полосами по 2 дюйма)
- 3 картофеля юкон (нарезанных кубиками)
- 2 ½ стакана говяжьего бульона или воды
- 2 столовые ложки говяжьей основы Better Than Bouillon (густой соус, поставляется в банке)
- 1½ столовые ложки соевого соуса
- 2 лавровых листа
- ½ чайных ложки соли (по вкусу)
- ½ чайной ложки черный перец
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 4 ребрышки сельдерея (нарезанные кубиками)
- 1 столовая ложка Lipton Beefy Onion Soup Mix, порошок, по желанию
- 4 чайные ложки кукурузного крахмала (при использовании смеси для супа Lipton см. примечания)
- 4 чайные ложки холодной воды
Нарезать говядину на куски среднего размера, обрезать и отбросить все большие жирные шляпки.
Обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета, повторяя порциями, чтобы не переполнить сковороду. Деглазуруйте кастрюлю с бульоном и добавьте в мультиварку с говядиной.
Влейте говяжий бульон, ру с говяжьим бульоном и соевый соус.
Нарежьте лук и морковь. Картофель нарезать примерно кубиками. Добавьте в кастрюлю.
Добавьте лавровый лист, соль, перец и петрушку.
Крышка с крышкой. Готовьте НИЗКОЕ 8-9 ЧАСОВ (настоятельно рекомендуется) или ВЫСОКОЕ 4 часа.
Нарезать сельдерей кубиками и добавить в тушеное мясо в последний час, если готовить на высокой скорости, или последние два часа, если готовить на низкой.
Добавьте порошок Lipton Beefy Onion Soup Mix, если используете. См. Примечания по регулировке количества кукурузного крахмала при использовании порошка для супа, поскольку он содержит загуститель. Приготовьте кукурузный крахмал, перемешивая холодную воду. Перемешайте в кастрюле.
Увеличьте мощность и готовьте 30 минут.
- ВКУСНЫЙ ГОВЯДИЙНЫЙ ВКУС: Для сильного усиления вкусовой базы добавьте Better Than Bouillon Beef Base.Этот густой жидкий ингредиент, похожий на ру, обладает сильным говяжьим вкусом. Если вы когда-нибудь пробовали домашнее тушеное мясо из говядины, и в нем отсутствовал ключевой аромат, вам понравится это большое ароматное дополнение. Найдите его в стеклянной банке рядом с бульонными кубиками. Кроме того, говяжий бульон добавляет жидкости в тушеное мясо, чтобы гарантировать, что при каждом укусе будет много классического вкуса бульона.
- КЛАССИЧЕСКАЯ ПРИПРАВКА: Для усиления аромата перемешайте 1-2 столовые ложки порошка Lipton Beefy Onion Soup Mix. Количество кукурузного крахмала необходимо уменьшить или удалить в бульоне, который используется для приготовления кашицы.
- ТОЛСТИЧНОСТЬ СТЮ СЕРЫЙ: Кукурузный крахмал и вода хорошо загущают подливу. В качестве альтернативы можно использовать универсальную муку. Использование кукурузного крахмала сохранит цвет бульона, а мука сделает его желтым.
Калорий: 353 ккал | Углеводы: 15 г | Белки: 33 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 610 мг | Калий: 934 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6107 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 4mg
- Pinterest187 Facebook
: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==
Медленный плита батат Говядина Тушеная Рецепт (клейковина и без молочных продуктов)
Будьте хорошим другом и ПОДЕЛИТЬСЯ этим постом!
Крепкие блюда, которые «придерживаются ребрышек», например, тушеная говядина из сладкого картофеля в мультиварке, идеально подходят для холодных месяцев. Особенно после праздников, когда вы, вероятно, ели слишком много сахара и жирной пищи.
Я буквально выбрасываю это в мультиварку на следующий день после Рождества, потому что это идеальный способ избавиться от лишнего.
ДА, этот рецепт не содержит глютена!
(Ищете идеальный способ перезагрузиться и отказаться от сахара в этом году? ЗДЕСЬ КАК!)
Супер согревающий… тушеная говядина из сладкого картофеля — это потрясающая еда в одном горшочке, из которой также получаются отличные остатки еды или как часть трапезы перед Новым годом и не только.
По правде говоря, это идеальное блюдо для ленивых. Его так легко приготовить, и он будет восхитительным, даже если вы заранее не подрумяните говяжьи кубики.
(Мне, кстати, очень нравятся такие рецепты! Еще один фаворит — мой рецепт бальзамической тертой говядины в мультиварке.)
Предупреждение: приготовление с лавровым листом
Для этого рецепта нужен один лавровый лист. Если вы никогда раньше не готовили с цельным лавровым листом, прочтите этот .
Лавровый лист придает блюдам потрясающий аромат.Я часто использую их в мультиварках или мультиварках, потому что они придают большую глубину мясу и супам.
Вы можете купить свежий лавровый лист, привезенный из Калифорнии. Лично я предпочитаю покупать сушеный лавровый лист, потому что вкус немного менее приглушенный и не пересилит ваше блюдо.
Это мой любимый лавровый лист, потому что компания делает все возможное, чтобы в их специях не было глютена!
В противном случае вы можете купить лавровый лист в проходе со специями, хранящийся в стеклянных банках.Как только вы принесете их домой, храните банку вдали от света в ящике или шкафу.
При готовке с сушеными лавровыми листьями я бы рекомендовал хранить их целыми, а не разбивать и использовать мелкие кусочки.
Перед подачей любого блюда, приготовленного с лавровым листом, вы должны удалить лавровый лист перед подачей . Точно знайте, сколько вы добавили в блюдо, чтобы случайно не забыть.
Причина в том, что они не распадаются в пище и не распадаются.Следовательно, можно подавить целым лавровым листом или кусочками листа . Если вы их проглотите, они могут повредить ваш кишечник.
Поэтому я не могу не подчеркнуть, насколько важно удалить все лавровые листья.
Чтобы отслеживать лавровые листья, я обычно добавляю их в места на краю блюда, чтобы их было легко удалить. Если это блюдо для мультиварки (как это есть), я бы вставил их перед приготовлением по обе стороны от мультиварки рядом с ручкой.Тогда я знаю, где искать.
Что делать с более мелкими сломанными лавровыми листьями на дне банки? Вы можете измельчить их в мельнице для специй и добавить в блюдо или смесь специй. В этом случае можно употреблять порошок лаврового листа.
Советы по рецептам тушеной говядины из сладкого картофеля в медленном приготовлении
Несколько советов, как приготовить вкусное блюдо…
Вы можете приготовить собственный костный бульон для этого рецепта ЗДЕСЬ.
Отрегулируйте приправы после того, как блюдо будет готово.Возможно, потребуется больше соли.
Попробуйте белый перец вместо черного. Белый перец имеет более мягкий вкус, который мне очень понравился.
Используйте говядину травяного откорма для повышения плотности питательных веществ. Я люблю получать свое мясо от US Wellness Meats, который может доставить более здоровые куски мяса в любую точку США!
Вы также можете добавить морковь в мультиварку. Просто не забудьте положить их на дно, чтобы они хорошо приготовились.
После того, как тушеное мясо со сладким картофелем и говядиной в медленном огне будет готово, вы можете добавить горох и / или другую зелень, например, рукколу или шпинат, чтобы увеличить содержание антиоксидантов.
Также не нужно загущать этот суп какой-либо мукой или крахмалом. Он будет достаточно толстым сам по себе
Сочетайте тушеную говядину из сладкого картофеля с…
Я хочу, чтобы вам было немного проще готовить комплексные обеды, а не разовые блюда.
Вот несколько вариантов блюд, которые отлично подойдут к этому тушеному мясу, чтобы вы могли быстрее приготовить еду на столе!
Хрустящий салат с яблоками и кешью
Овощной салат на гриле
Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом
Рецепт тушеной говядины из сладкого картофеля в медленном приготовлении |
Вкусный, согревающий рецепт, который очень легко приготовить.Тушеное мясо из сладкого картофеля и говядины в медленном приготовлении станет вашим любимым рецептом этой зимой! |
Рецепт тушеной говядины из сладкого картофеля в медленном приготовлении
Вкусный, согревающий рецепт, который очень легко приготовить. Тушеное мясо из сладкого картофеля и говядины в медленном приготовлении станет вашим любимым рецептом этой зимой! |
Порций | Время подготовки | Время приготовления |
От 4 до 6 человек | 15 минут | 8–10 часов |
Порций | Время подготовки |
От 4 до 6 человек | 15 минут |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Дайте кубикам говядины остыть до комнатной температуры (если у вас есть время). Если нет, то это еще не конец света.
- Включите мультиварку и установите низкую температуру.
- Сначала добавьте на дно твердые овощи (например, сладкий картофель). Затем выложите сверху остальные овощи.
- Добавьте мясо сверху.
- Залить бульоном сверху.
- Равномерно посыпьте приправой смесь мяса и овощей.
- Поместите 1 лавровый лист между мясной и овощной смесью и стенкой мультиварки. В идеале держите его рядом с ручкой, чтобы его было легче найти.
- Готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости от 8 до 10 часов (можно оставить на ночь) с закрытой крышкой.
- После приготовления выключите мультиварку. Снимите лавровый лист.
- Отрегулируйте приправы по вкусу и наслаждайтесь!
Будьте хорошим другом и ПОДЕЛИТЬСЯ этим постом!
Будьте хорошим другом и ПОДЕЛИТЬСЯ этим постом!
Будьте хорошим другом и ПОДЕЛИТЬСЯ этим постом!
Будьте хорошим другом и ПОДЕЛИТЬСЯ этим постом!
Будьте хорошим другом и ПОДЕЛИТЬСЯ этим постом!
Будьте хорошим другом и ПОДЕЛИТЬСЯ этим постом!
Будьте хорошим другом и ПОДЕЛИТЬСЯ этим постом!
.