Рулет из лаваша с крабовым мясом: Рецепт Рулет из лаваша с крабовым мясом

Содержание

Рецепт Рулет из лаваша с крабовым мясом

Рулет готовится дома быстро. И так же быстро съедается, ведь он такой вкусный! Замечательная закуска украсит ваш стол и сделает настроение праздничным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Крабовое мясо — 200 г.
  • Яйца отварные — 4 шт.
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст.
    л.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Укроп – 1/2 пучка
  • Капуста пекинская-100 гр.
rubaki Пока без рейтинга 122.02

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Крабовое мясо нарезать.
  2. Яйца и огурцы нарезать средним кубиком.

  3. Зелень нашинковать.

  4. Капусту тонко нашинковать.
  5. Чеснок продавить через пресс.

  6. Смешать яйца, крабовое мясо, пекинскую капусту, огурцы, укроп.

  7. Заправить чесноком, солью и майонезом.

  8. Лист лаваша выстелить на стол. Смазать тонким слоем майонеза. По всему листу распределить начинку. Скатать рулетом.

  9. Можно есть сразу же, а можно дать пропитаться лавашу пару часов.

Ключевые слова:
ID: 9797

Закуска из лаваша с крабовым мясом и плавленным сырком: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Из лаваша можно приготовить много всяких разных закусок. Я вам предлагаю на ваше обсуждение так называемые обжаренные в тесте бутерброды с крабовым мясом и с плавленным сырком. Которые прекрасно подойдут как закуска и как на майские праздники так и на пасху.

Чтобы приготовить закуску из лаваша с крабовым мясом и плавленным сырком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • лаваш – 1 лист
  • мягкий плавленый сырок – 200 г
  • чеснок – 3 зубка
  • крабовое мясо – 200 г
  • майонез – 2-3 ст. л. (по необходимости)
  • зелень укропа – 0, 5 пучка (у меня был мороженный – 10 г)
  • масло растительное для жарки – 100-150 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука пшеничная – 1 ч. л.

Количество порций: 16 шт.

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить закуску из лаваша с крабовым мясом и плавленным сырком.

Пошаговое приготовление

Для начала собираем все необходимые продукты.

Берем один лист лаваша.
Разрезаем его на четыре ровные части.

Крабовое мясо мелко покрошить.

Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.

В миску кладем сырки и майонез (по необходимости если сырки очень мягкие майонез не нужен).

Хорошо размять вилкой.

Затем добавить чеснок.

Все хорошо размешать до однородной консистенции.

Теперь берем пищевую пленку нужного размера на нее кладем один из разрезанных кусочков лаваша.

Смазать сырно-чесночной массой.

Посыпать мелко нарезанным укропом. У меня мороженный получилось не равномерно, поэтому лучше брать свежий.

По верх укропа хорошим слоем уложить крабовое мясо.

Сверху положить следующий кусочек лаваша. Проделать то же самое что и с первым,так проделать с тремя кусочками лаваша. Последний кусочек не смазываем.

Теперь всю стопку завернуть в пищевую пленку.

Уложить на разделочную доску с верху положить еще одну, а сверху поставить груз к примеру трехлитровую банку с водой.
Дать постоять под грузам 10-15 минут что бы скрепилось, потом будет удобней резать на порции.

Тем временем делаем тесто в которое будем обмакивать разрезанные кусочки.

В емкость вбить яйца и всыпать порцию муки, хорошо взбить можно вилкой, а можно миксером.

Освобождаем слойку из пищевой пленки и разрезаем на порции.

Обмакиваем каждый кусочек в тесто.
И выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Обжаренные бутерброды выкладывать на бумажное полотенце что бы впиталось лишнее масло.

Такие бутерброды вкусны как теплые так и холодные. Можно макать в кетчуп, а можно в майонез, а можно и просто так.
В любом случае вкусно,пробуйте не пожалеете. Это отличная закуска.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как приготовить лаваш с начинкой из крабового мяса

Приготовить лаваш с начинкой из крабового мяса под силу каждому! Это просто, быстро и недорого! Как только на прилавках наших магазинов появились эти морепродукты, предприимчивые хозяйки тут же нашли им вкусное применение. На сегодняшний день существуют десятки рецептов подобных рулетов. В итоге блюда отличаются лишь списком вспомогательных ингредиентов и оригинальностью подачи. Но исключительно вкусно получается в любом случае!

Новогодний рулет с крабовыми палочками и окороком

Оригинально, пикантно!
Что нужно?

  • 1 лаваш;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 1 плавленый сырок;
  • 3 вареных яйца;
  • 1 свежий помидор;
  • 1 зажаренный на сковороде куриный окорок;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • листья салата.

Как готовить?

    1. Плавленый сырок трем на мелкую терку, перемешиваем с майонезом.

    1. Остывший окорок снимаем с косточки, мелко рубим.

    1. Также рубим яйца, крабовые палочки.

    1. Помидор режем тоненькими полукольцами.

    1. Один лист салата измельчаем.

    1. Разворачиваем лаваш. Посредине по всей его ширине слоями укладываем ингредиенты в таком порядке: сырок с майонезом, крабовые палочки, яйца, помидор, окорок, салат. Все это немного поливаем майонезом, затем кетчупом. Заворачиваем лаваш так, чтобы получился рулет.

  1. Отправляем в холодильник на пару часов.

Как подавать?
На тарелку выкладываем листья салата. На них – готовый рулет с надписью кетчупом «2018». Режем уже непосредственно на столе.

Новогодний рулет с крабовыми палочками и мясом

Красиво, сытно!
Что нужно?

  • 1 лаваш;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 150 г отварной свинины;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • майонез;
  • зелень укропа.

Как готовить?

    1. Крабовые палочки, мясо (лучше выбирать сочное), сыр измельчаем в блендере.

    1. Полученной массой смазываем лаваш.

    1. Выкладываем кукурузу.

    1. Сворачиваем рулетом.

    1. Со всех сторон рулет обмазываем майонезом, обваливаем в измельченной зелени.

  1. Ставим в холодильник на несколько часов.


Как подавать?
Охлажденный рулет режем кусочками, выкладываем на блюдо пирамидкой. Получится что-то наподобие елочки. Готовое сооружение можно еще слегка притрусить зеленью и кукурузой, а к макушке приставить звездочку, вырезанную из моркови или сладкого красного перца.

Новогодний лаваш с начинкой из крабового мяса и красной рыбы

По-царски!
Что нужно?

  • 1 лаваш;
  • 200 г крабового мяса;
  • 150 г слабосоленой красной рыбы;
  • 100 г размягченного сливочного масла;
  • 2 плавленых сырка;
  • зелень петрушки.

Как готовить?

    1. Сырок натираем на мелкую терку.

    1. Крабовое мясо мелко рубим.

    1. Все это перемешиваем с размягченным маслом, этой массой смазываем лаваш.

    1. Рыбу разделываем тоненькими пластинками. Сверху укладываем полосками вдоль по всему лавашу.

    1. Затем все посыпаем измельченной зеленью.

    1. Сворачиваем рулетом.

  1. Ставим на холод на 2−3 часа.

Как подавать?
Охлажденный рулет режем кусочками, раскладываем красиво на блюдо. Украшаем веточками петрушки.

Рулет «Конфетти»

Красиво, неожиданно!
Что нужно?

  • 2 лаваша;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г ветчины;
  • 100 г вареной моркови;
  • 100 г кукурузы;
  • 100 г зеленого горошка;
  • 4 плавленых сырка;
  • 200 г майонеза;
  • сыр-косичка.

Как готовить?

    1. Сырок натираем на мелкой терке, перемешиваем с майонезом.

    1. Крабовые палочки, ветчину и морковь режем мелкими кубиками.

    1. Выкладываем все слоями: первый лаваш, сырок с майонезом (1/2), кукуруза и горошек, крабовые палочки, ветчина и морковка, сырок с майонезом (1/2), второй лаваш.

    1. Хорошенько сдавливаем, сворачиваем рулетом.

    1. Перевязываем косичками сыра.

  1. Охлаждаем.

Как подавать?
Подаем целиком на большой тарелке как свернутую хлопушку. Вокруг «хлопушки» разбрасываем кукурузу и горошек. Разрезаем уже при гостях.

Рулет из лаваша с крабовым мясом рецепт

  • Лаваш 2 шт.
  • Лаваш 2 шт.
  • Крабовые палочки 250 г
  • Сыр плавленый 200 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Чеснок 1-2 зубка
  • Яйцо (отварное) 4 шт
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Лаваш
  • Тип блюда:Завтрак

Для приготовления нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Крабовое мясо нарезаем небольшими кусочками.

Плавленый сыр у нас очень мягкий и жирный, натереть его не получится, поэтому просто подавила вилкой.

Мелко нарезаем зелёный лук и добавляем в начинку.

Яйца нарезаем кубиками,Солим, перчим и заправляем майонезом, ил сметаной по желанию.

Складываем 2 лаваша внахлёст. смазываем их начинкой.

Скручиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и отправляем на 2 часа в холодильник.

Нарезаем и подаём. Так выглядит лаваш в разрезе. Лаваш у нас зелёного цвета со шпинатом.

Первый мой фото-рецепт на сайте Поваренок. Этот рулет мы готовим очень часто, мой муж его просто обожает! У каждой хозяйки свой рецепт рулета из лаваша, предлагаю вам мой. На сайте поискала похожие рецепты, нашла Рулет «Здравствуй, молодость» от Софы, но у меня немного отличается. Прошу!

Ингредиенты для «Рулет из лаваша с крабовыми палочками»:

  • Лаваш (тонкий) — 3 шт
  • Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 400 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
  • Укроп — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твердый — 300 г
  • Майонез — 400 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Рулет из лаваша с крабовыми палочками»:

Для рулета нужно 3 начинки.
1. Укроп мелко режем. У меня было где-то грамм 60, если любите зелень, берите больше. Можно брать еще петрушку и зеленый лук, но я использую только укроп.

Чеснок измельчаем (1-2 зубчика для вкуса), добавляем в укроп, перемешиваем тщательно.
Трем сыр на мелкой терке, добавляем майонез, все перемешиваем.
Первая начинка готова.

2. Крабовые палочки мелко режем, добавляем майонез, перемешиваем.

3. Яйца, сваренные вкрутую, рубим и смешиваем с майонезом.

Теперь все начинки нужно завернуть в лаваш.

Берем 1 лист лаваша, смазываем (не сильно) майонезом, выкладываем на него первую начинку — укроп с чесноком — и распределяем по всей поверхности листа.

Берем второй лист. Мажем майонезом, выкладываем яйца.

Берем наш рулетик с укропом, кладем сверху на лист с яйцами и закручиваем туго все в одну «колбаску».

Третий лист смазываем майонезом, кладем на него крабовые палочки, сверху наш рулет, который мы до этого закрутили, и заворачиваем все в один большой.

Я срезаю края рулета, сразу снимаю пробу))), потом заворачиваю рулет в пищевую пленку или в пакетик и кладу в холодильник. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

25 октября 2017 года V1k1ng #

24 октября 2017 года mariel1 #

18 августа 2017 года Мисуня #

19 августа 2017 года veronika1910 #

24 августа 2017 года Мисуня #

20 апреля 2017 года Malinka_new #

8 апреля 2017 года bagira 16 #

19 января 2017 года riska25 #

19 января 2017 года riska25 #

25 сентября 2016 года Бьютифул #

3 ноября 2016 года MioRica #

17 августа 2015 года Сашуленок #

27 июня 2015 года Umm Leilya #

1 мая 2015 года caramel77 #

20 февраля 2015 года Marino4ka-Mysa #

11 декабря 2014 года AnnaFillimonova #

4 июля 2014 года swetka-83 #

13 декабря 2013 года tna3003 #

30 октября 2013 года kate-neo #

29 сентября 2013 года Я-Ирка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ea7ff4a0-1ef0-11ea-ab77-37e3703a6726

рулет из лаваша

На стол нам всегда хочется накрыть всё самое лучшее, но вот с закусками некоторые хозяйки никак не могут определиться — что подать такого, чтобы всем угодить и закуска пользовалась успехом. Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию рецепт очень нежного, вкусного и сытного крабового рулета, который понравился всем моим гостям и разошёлся просто в миг. Конечно, по вкусу он придётся любителям крабового мяса и крабовых палочек, так плотно вошедших в нашу жизнь. Ведь мы делаем с крабовыми палочками и салаты и холодные закуски, одним из которой и является — рулет. И так, приступим:

Потребуется: 
  • Лаваш армянский тонкий — 2 шт.
  • Листья салата — 15-20 листочков.
  • Крабовые палочки — 15-20 шт. больших.
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Зелень свежая — укроп или петрушка — по вкусу.
  • Майонез — по вкусу (примерно 200-300 мл.)
  • Чеснок — 3-4 зубчика.

 

Как приготовить вкусный рулет из армянского лаваша с крабовыми палочками:

Сначала нам нужно подготовить все составляющие рулета: тщательно промыть листья салата, огурцы, свежую зелень, отварить яйца, выдавить в майонез чеснок и тщательно перемешать. Затем на рабочей поверхности раскладываем армянский лаваш. Промазываем майонезом с чесноком.

По всей поверхности раскладываем в один слой листья салата.

Сверху трём на крупной тёрке или нарезаем мелко крабовые палочки.

Сдабриваем всё сверху майонезом. Укладываем второй лаваш. Промазываем его майонезом с чесноком. Затем идут тёртые отварные яйца. Их также распределяем по всей поверхности лаваша.

Нарезаем соломкой или кубиком свежие огурцы и раскладываем по поверхности лаваша. Затем нарезаем мелко свежую зелень и посыпаем сверху.

Теперь нам нужно как можно плотнее завернуть рулет. В таком состоянии нужно рулет подержать в холодильнике примерно 1-2 часа.

Так как рулет из лаваша получается очень длинным, обычно я сразу разрезаю рулет пополам и на доске убираю охлаждаться в холодильник. Вот так выглыдит рулет в разрезе — очень аппетитно, не правда ли?

Перед подачей, рулет просто нарезаем порционно, укладываем на тарелочки и подаём на стол.

Такой крабовый рулет станет просто превосходной холодной закуской и Ваши домашние, или гости будут просто в восторге.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром, вы найдёте в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рулет из лаваша с крабовым мясом и болгарским перцем

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 1 лист

Крабовое мясо или палочки – 200 г

Сыр (плавленный) – 100 г

Перец болгарский – 1 некрупный

Майонез – 2 ст.л.

Чеснок – пара зубчиков

Яркий, сочный рулет на основе лаваша.

Приготовление

Крабовое мясо размораживаем и освобождаем от упаковки (но чтобы его натирать было удобнее, размораживать лучше не до конца). Затем натираем крабовое мясо на крупной терке.

Плавленый сырок тоже натираем на крупной терке и добавляем к крабовому мясу (чтобы мягкий плавленый срок было легче натереть, его можно предварительно на несколько минут положить в морозилку).

Затем берем один крупный или пару небольших зубчиков чеснока, чистим их, затем измельчаем любым удобным способом. Добавляем измельченный чеснок к сыру и крабовому мясу. Болгарский перец моем, освобождаем от семян и досуха вытираем. Нарезаем перец как можно мельче и добавляем к остальным составляющим. После этого добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.

Расстилаем лист лаваша и равномерно распределяем по нему полученную смесь. С одного края лаваша оставляем полоску без начинки (сантиметров пять).

На полосу, оставленную без начинки, наносим немного майонеза (это для того, чтобы потом рулет было легче закрепить).

После этого заворачиваем лаваш в рулет (с того края, где нет полосы с майонезом). Заворачиваем как можно плотнее.

Свернув рулет почти до конца, аккуратно прижимаем край с майонезом. Разрезаем получившийся рулет на две равные части.

Заворачиваем рулет из лаваша в пакет или пленку и убираем в холодильник на несколько часов.

Готово! Перед подачей нарезаем рулет кусочками, толщиной примерно сантиметр-полтора.

Калорийность Рулет из Лаваша с Крабовым Мясом [Азбука Вкуса]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Рулет из Лаваша с Крабовым Мясом [Азбука Вкуса]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.1 кКал1684 кКал4.3%6%2336 г
Белки3 г76 г3.9%5.4%2533 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2.2%6222 г
Углеводы13 г219 г5.9%8.2%1685 г

Энергетическая ценность Рулет из Лаваша с Крабовым Мясом [Азбука Вкуса] составляет 72,1 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт крабовой питы | Allrecipes

Это хороший и простой рецепт, но, как и другие, я немного его украсил. Я добавил много приправы Old Bay, свежего лимонного сока, кориандра, халепено, перца, и использовал настоящего краба. Я также использовал обезжиренный сливочный сыр и добавил немного легкого майонеза. Было очень свежо и вкусно.

Этот рецепт такой быстрый и простой! Единственная причина, по которой я дал ему 4 звезды вместо 5, состоит в том, что я думал, что зеленый лук немного превосходит крабовое мясо. В следующий раз я буду использовать немного меньше зеленого лука.Но в целом рецепт очень вкусный!

Это очень быстро, просто и хорошо. Я даю 3 звезды, потому что я нашел рецепт немного мягким, поэтому я добавил перец халапеньо в смесь и немного старого залива.

Это дает мне 5 звезд, так как мой жених съел это, и он ненавидит крабов! Конечно, я люблю крабовое мясо, поэтому съела их сразу, но была приятно удивлена, когда он их съел. Он положил немного соуса чили на свой лаваш в качестве гарнира, но все же они потрясающие на вкус.

Очень хорошо и очень просто.Я использовал больше примерно 4 унций сыра Neufchatel (в значительной степени идентичного сливочному сыру, но намного менее жирного), но это было мое единственное изменение. У меня есть только небольшой мини-измельчитель, поэтому потребовалось две партии, чтобы сделать его гладким, хотя и не слишком гладким (если бы я хотел паштет, я бы сделал паштет! :). Я подавал его с лавашом Пеппи с этого сайта (действительно простой рецепт!). Моему мужу свой краб нравится намного больше, чем мне, поэтому он сглотнул лохов. Мне понравилось, но я подумал, что может чего-то не хватает … Может быть, немного острого соуса или нарезанного кубиками сельдерея? Хороший быстрый рецепт, который можно легко изменить по своему вкусу.Спасибо, Уитни. 🙂

Это было абсолютно ужасно, я бы точно не сделал это снова. К счастью, ингредиенты не стоили дорого, поэтому, когда я выбросил их в мусор, я не почувствовал себя плохо. Если вы хотите крабовый рангун, не делайте этого, если вы хотите хороший крабовый салат, пожалуйста, не делайте этого. Выполнял простые указания к слову. Я был ошеломлен тем, как так мало ингредиентов, каждый по отдельности восхитителен, и даже когда они обычно смешиваются, они все еще вкусны, не в этом случае, и я обожаю крабов….. избавь себя от душевной боли, просто скажи НЕТ!

Мне понравилось! Я действительно думаю, что нужно было немного посолить, но это только личные предпочтения. Это также будет отличным соусом для крекеров. Спасибо, что поделились. 🙂

Мне очень понравилось! Мои подростки не очень. Я добавила в готовый лаваш огурец, чтобы придать ему цвет.

Крабовый салат в кармашках из лаваша ⋆

Здесь, на северо-западе Тихого океана, сезон свежих крабов Дандженесс. Цельный свежеприготовленный краб продается во всех местных продуктовых магазинах.

Я купил краба размером с монстра в магазине за 5,99 фунта! Он весил 1,75 фунта, и после чистки я получил чуть больше фунта вкусного сладкого крабового мяса.

Идеальное количество, необходимое для этого легкого и освежающего рецепта крабового салата. Я наткнулся на этот рецепт в журнале Eating Well много лет назад (выпуск за 1992 год) и, попробовав его, понял, что это хранитель.

Я давно не готовил этот рецепт. В основном потому, что я положил рецепт в такое безопасное место, что не мог вспомнить, где он находится! У кого-то еще есть такая проблема?

Со мной такое случается чаще всего.Я положила так много вещей в безопасное место, что, когда я снова нахожу их, это все равно что получить что-то новенькое! Хахаха

В любом случае, начнем. Надеемся, вам понравится!

  • 2 столовые ложки красный винный уксус
  • 4 чайные ложки оливковое масло
  • 2 чайные ложки свежий сок лайма
  • 3/4 фунт фрош кусковое крабовое мясо излишняя жидкость выдавливается
  • 3/4 чашка мелко нарезанное сердце сельдерея с листьями
  • 1/4 чашка рубленый красный лук
  • 2 чайные ложки рубленый перец халапеньо
  • 1 чайная ложка рубленый очищенный свежий имбирь
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • листья салата промытый и высушенный
  • 2-8 дюйм лаваш разрезать пополам крест-накрест
  1. В средней миске смешайте уксус, масло и свежий сок лайма.Добавьте крабовое мясо, сельдерей, лук, халапеньо и имбирь. Хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

  2. Для сборки бутербродов: Половинки лаваша выложить листьями салата и залить крабовым салатом.

  3. Обслуживает 4

Рецепт из журнала Eating Well июль / август 1992 г.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Имитация крабового салата | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Imitation Crab Salad — быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц. Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

Этот простой рецепт крабового салата — мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса.Он такой освежающий, ароматный и чрезвычайно универсальный. Подавайте его на обед, возьмите с собой на пикник, положите в кашу или найдите для него подходящее место на праздничном столе.

Что такое краб-имитация?

Имитация краба изготавливается из очищенной от костей промытой рыбы (обычно минтая), измельченной в пасту. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, а затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.

Имитация краба используется для приготовления калифорнийских суши-роллов, салата кани, крабовых пирогов, крабовой лагуны и других блюд из морепродуктов.

Подробнее: Реальная история имитации мяса краба

Имитация крабового салата Состав:
  • Имитация краба. В этом рецепте подойдут как «Стиль отрезка», так и «Стиль ножки».
  • Огурцы. Огурцы успешно заменили помидорами.
  • Сладкая кукуруза. Используйте консервированные или свежевываренные зерна кукурузы.
  • Яйца, сваренные вкрутую.

Рецепт имитации краба:

1. Нарежьте имитацию краба кубиками по ½ дюйма. Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

2. В ту же миску добавьте кукурузу и измельченный укроп.

3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Как подать имитационный крабовый салат?

Сделайте бутерброд! Подавайте его, как бутерброд с куриным салатом, с листьями салата и помидорами на вашем любимом хлебе или в булочке.

Лодочки из салата ромэн! Выложите этот салат на листьях ромена для удобной и потрясающей презентации.

В тазу! Подавайте салат как есть с кусочком хрустящего хлеба на стороне.

Завершите! Добавьте обильное количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидоры и закатайте тортилью.

В лаваше! Зачерпните крабовый салат в лаваш, добавьте салат, помидоры и любые овощи, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!

Имитация салата из крабов FAQ:

Заменитель Мэйо? Если вы хотите сэкономить калории или просто не любите майонез, используйте вместо него простой греческий йогурт.

Как долго я могу хранить имитацию крабового салата в холодильнике? Поскольку огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат плохо хранится в холодильнике. Если хотите приготовить заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может храниться 2 дня.

Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты морепродуктов:
Видеоурок по имитации крабового салата

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Салат с имитацией краба

Таня Шефф

Imitation Crab Salad — быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц.Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 283 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 14 унций. имитация краба (одна упаковка)
  • 2 средних огурца
  • 8 унций. сладкая кукуруза
  • 3 яйца вкрутую
  • 1 ст. свежий укроп мелко нарезанный
  • чашки майонеза
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нарежьте имитацию краба на кубики по ½ дюйма.Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

  • В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

  • Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 25 г Белки: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 700 МЕ Витамин C: 10.3 мг Кальций: 47 мг Железо: 1,2 мг

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Классический крабовый ролл

Пищевая ценность (на порцию)
685 калорий
35 г жир
68 г Углеводы
24 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 685
% Дневная стоимость *
35 г 45%
Насыщенные жиры 11 г 54%
193 мг 64%
1351 мг 59%
68 г 25%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 34 г
24 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 156 мг 12%
Железо 3 мг 19%
Калий 547 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот классический крабовый ролл станет отличным украшением вашего летнего барбекю, пикника или даже простого обеда. Приготовление крабового рулета менее утомительно, чем его более известный аналог — ролл с лобстером. Он такой же сладкий, сочный и сытный. Нам нравится настаивать на майонезе лимонный сок и цедру, чтобы получить цитрусовый вкус, чтобы уменьшить насыщенность моллюсков и майонеза.Кроме того, вы можете посыпать эти роллы свежими домашними сезонными овощными огурцами (все, что есть на рынке, будет идеальным), потому что они прекрасно дополняют начинку. Яблочный уксус добавляет насыщенную фруктовую кислоту, но подойдет любой уксус, который вы используете для быстрого маринования.

Краб — это очень вкусные и универсальные моллюски, из которых можно готовить дома, и они особенно хороши в свежем виде. Свежих крабов обычно легко найти предварительно очищенными в охлажденных банках на хорошо укомплектованных рыбных рынках. Вы также можете купить его замороженным — любой из них подойдет для этого рецепта.

Роллы с авокадо, манго и крабом


С большими кусками сладкого сочного мяса камчатского краба; сладкие, тропические манго и сливочные, богатые авокадо, эти роллы с авокадо, манго и крабами — восхитительный поворот на ролле с лобстером. Эти простые и ароматные роллы идеально подходят для вашего следующего летнего праздника!

Здравствуйте, милые! Счастливый понедельник?!

Ну, если только не в следующий понедельник . Но тогда это было бы Happy 4 -го июля, а не счастливым понедельником, которые все вместе совершенно разные.Вы чувствуете меня?

Извините, поток случайной чепухи выливается из моей головы.

Как прошли выходные? У меня такое чувство, что тебе понравилось. Выходные такие хорошие.

Наши выходные были стандартными, и у меня было немного больше работы, чем обычно. Я избавлю вас от скучных подробностей и скажу, что в дело вступил мой тип А. Мне действительно нужна клетка или, по крайней мере, поводок для этой штуки. Знаете ли вы, что личности типа А обычно связаны с риском ишемической болезни сердца и других заболеваний, связанных со стрессом? <- См. !? Клетка.Для моей личности. Я отчаянно нуждаюсь в одном. 😉

В любом случае, мы можем обсудить, пожалуйста, тот факт, что День Независимости приходится именно на в неделю ?? Я считаю это безумием. Подскажите, пожалуйста, куда прошел год? Я чувствую, что это была просто зима… а теперь пылает жаркое лето.

А на следующей неделе фейерверк взлетит в небо. Люди будут одеты в красный, белый и синий цвета. И они будут больше, вертеть бенгальскими огнями, жарить на гриле, есть, пить и праздновать.Улицы наполнятся смехом и весельем…

А потом, наверное, снова будет зима. 😉 Хахаха. Я ребенок. По крайней мере, думаю, да? Как время летит, кто знает, это утверждение могло быть полной правдой.

Итак, 4 июля. Невозможно отпраздновать нашу свободу без хорошей еды. Это правило. И хотя большинство людей будут готовить ребрышки, гамбургеры и / или хот-доги, вы должны помнить, что можете пригласить кого-то вроде меня на празднование барбекю. Не то чтобы я не люблю ребрышки и гамбургеры, потому что я люблю! Я просто не люблю хот-догов.

Вы только что упали со стула? Позволь мне объяснить.

Я, , съем хот-дог… Мне это просто не понравится. Поскольку я вежливый гость и медленно откусываю тот хот-дог, который вы мне навязали, я втайне буду желать, чтобы это было что-то бесконечно лучше. Что-нибудь свежее. Что-то невероятное. Что-нибудь с морепродуктами. Что-то вроде этого….

Быстрая навигация — содержание

Эти роллы… ребята, эти роллы (!!) , они являются ответом на вашу скучную проблему с хот-догами.По правде говоря, отложите франки, попробуйте один из них и скажите мне, что я ошибаюсь.

В этих рулетах столько сладких и соленых вкусностей. Давайте обсудим.

Большие кусочки сладкого сочного мяса камчатского краба; сладкое, тропическое манго; сливочный, насыщенный авокадо, травяной чеснок и кинза, намек на цитрусовый лайм, легкий пикантный жар халапеньо и небольшая ложка майонеза — все сложено высоко и с любовью залито в маслянистую поджаренную булочку, нарезанную сверху ломтиками. <- Небеса.

Свежие, легкие и очень вкусные, эти рулеты — портативные, портативные, восхитительные салаты из морепродуктов.По сути, это лето, набитое булочкой.

И они не требуют настоящей готовки. Итак, очевидно, что вам абсолютно необходимо в жизни несколько таких роллов с авокадо, манго и крабами… желательно по два на каждую руку. 😉

Что такое камчатский краб?

Королевские крабы — это съедобные ракообразные, напоминающие крабов-пауков, обитающих в основном в холодных морях.

На Аляске обитают три вида камчатского краба: камчатский краб, синий камчатский краб и коричневый камчатский краб. Все три вида обитают в разных районах вод Аляски.

Королевские крабы — это самый ценный вид крабов в мире, а с точки зрения вкуса он самый лучший и самый сочный. В то время как синий камчатский краб известен своим сладким мясом и пропорционально гигантскими когтями, коричневый камчатский краб является самым маленьким и имеет самый мягкий вкус.

В рецепте этих рулетов из авокадо, манго и краба действительно используется мясо камчатского краба, как написано ниже, однако не стесняйтесь использовать консервированное мясо крупнокалиберного краба, чтобы сэкономить время на приготовление, или искусственное крабовое мясо, если вы хотите сэкономить несколько долларов!

Примечания, советы и рекомендации для рецепта роллов из авокадо, манго и краба:
  1. Рецепт рулетов из авокадо, манго и краба требует примерно 12 унций мяса камчатского краба.Чтобы получить 12 унций мяса, вам понадобится примерно 2 фунта ножек камчатского краба. Если вы не поймали свежего краба, то крабовые ножки, которые вы покупаете в магазине, уже приготовлены, но их нужно разогреть. Я включил инструкции о том, как разогреть крабовые ножки, в разделе примечаний рецепта ниже.
  2. Вы можете заменить лапки снежного краба или кусковое крабовое мясо, если хотите, но честно предупреждаю, роллы не будут такими декадентскими, как если бы вы использовали камчатского краба.
  3. Для всего приведенного ниже рецепта требуется только чашки майонеза, потому что я не знаю, как вы, но я хочу попробовать краба, манго и авокадо.Я не хочу салат из морепродуктов с майонезом. Я не сужу, если тебе нравится, можешь добавить еще майонеза. Добавьте еще майонеза, по 1 столовой ложке за раз, до достижения желаемой кремовой консистенции. Вы также можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите, но я бы пошел очень легкомысленно, так как острота йогурта может пересилить нежный крабовый вкус.
  4. Если вы следите за потреблением углеводов, этот крабовый салат просто восхитителен в виде салата-латука — просто замените булочку с хот-догом на салат-латук.

Откажитесь от собаки и выберите вместо этого освежающие роллы с авокадо, манго и крабами. Поверьте, ваш живот (и пучок) будет благодарен за апгрейд. 😉

До четверга, друзья, ура, вкусных летних морепродуктов на следующем вечере!

-xoxo-

Cheyanne

Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

Как приготовить авокадо, манго и крабовые роллы в домашних условиях👇

Распечатать рецепт

Роллы с авокадо, манго и камчатским крабом

С большими кусками сладкого сочного мяса камчатского краба; сладкие, тропические манго и сливочные, насыщенные авокадо, эти свежие роллы идеальны для вашей следующей летней шингдиги!

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: основное блюдо, обед, сэндвич

Кухня: американская

Ключевое слово: авокадо, краб, легкое, манго, роллы, бутерброд, лето

Порций: 8

калорий: 245 ккал

Автор: Чеянн Хольцворт

Ингредиенты

  • 12 унций вареного мяса камчатского краба — грубо нарезанного *
  • 1 большой манго — очищенный, без косточек и мелкие кубики
  • 1 Авокадо — очищенный, без косточек и мелкие кубики
  • 1 Халапеньо — очищенный от семян и мелко нарезанный кубиками
  • 1 Шалот — мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки чеснока — тонко нарезанный
  • чашка майонеза *
  • 1 столовая ложка кориандра, измельченная
  • ½ сока лайма
  • кошерная соль и молотый черный перец
  • 8 булочек для хот-догов — поджаренные *

Инструкции

  • В большой миске смешайте майонез, кинзу, сок лайма, ¼ чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.

  • Добавьте манго, авокадо, халапеньо и лук-шалот. Осторожно перемешайте.

  • Добавьте крабовое мясо и чеснок и снова осторожно перемешайте. Попробовать и добавить приправы солью и перцем.

  • Выложите салат из лобстера на булочки для хот-догов. Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания

* Может заменить камчатского краба на снежного краба или кускового краба.
* Можно заменить греческий йогурт на майонез.
* Булочки для хот-догов не являются обязательными. Вместо этого вы можете подавать салат из лобстера с салатом-латуком в виде салатных оберток.
* Для разогрева крабовых ножек:
1. Наполните большую кастрюлю со вставкой для пароварки водой на 1-2 дюйма и доведите до кипения.
2. Добавьте крабовые ножки и накройте. Готовьте на пару 4-5 минут или пока не почувствуете запах краба.
3. Удалите крабовые ножки и дайте остыть. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать ракушки и удалить мясо.

Nutrition

Калорий: 245 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 12 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 427 мг | Калий: 296 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 8.4 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 1,9 мг

Ролл Калифорния Обертка | Фокси Фолкси

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАСПЕЧАТАТЬ

Попробуйте этот очень легкий и освежающий оберток из ролла Калифорния с сурими, сладкими спелыми манго и другой полезной зеленью, еще более ароматными благодаря намазке сливочно-чесночного белого соуса.

Я говорю вам, это рецепт, который экономит время! Самое сложное, что я сделал, готовя эти обертывания, — это очистить и нарезать огурец и манго. И я бы сделал это быстрее, если бы смог найти обертки из тортильи большего размера вместо действительно маленьких, которые есть только в том супермаркете, где мы были.На самом деле нас окружают по крайней мере 5 других продуктовых магазинов / супермаркетов, мне действительно нужно проверить их на наличие больших оберток из тортильи. Если нет, мне придется сделать их самому.

Я планирую всегда иметь в холодильнике несколько оберток из тортильи и в этом случае палочки из сурими. Хорошо, что я могу купить зелень в продуктовом магазине за углом нашего дома, где продаются свежие овощи и фрукты. С сегодняшнего дня я предпочитаю такие обертывания. В настоящий момент происходит так много всего, как внутри, так и за пределами Foxy Folksy (подробности расскажу в будущем).С тех пор, как мы пришли в PH, кажется, что 24 часов в сутки недостаточно. Наличие этого в моем арсенале быстрого и легкого питания действительно сэкономит мне много времени на кухне.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта ролла «Калифорния» — это то, что он почти не содержит мяса. Помимо отсутствия необходимости готовить и простоты хранения, я использовал палочки сурими, потому что мы также пытаемся сократить потребление красного мяса. В качестве альтернативы вы также можете использовать немного жареной или жареной курицы, если у вас есть время (или остатки).

Есть еще зелень, от которой вы почувствуете себя прекрасно. Я использовал только зеленый лист салата (подойдет любой салат), огурец, немного кинзы для добавления свежего цитрусового аромата. Вы можете пропустить это, если не любите кинзу. Разве вы не понимаете, что некоторые люди не любят кинзу, потому что она для них на вкус как мыльный металл, и это, предположительно, как-то связано с их генами, безумие, правда ?!

Манго придает смеси легкую сладость. Если хотите, можете добавить несколько полосок авокадо.

Думаю, в будущем вы увидите больше рецептов обертываний.

Ролл Калифорния Ролл

Попробуйте этот очень легкий и освежающий ролл «Калифорния» с сурими, спелым манго и другой полезной зеленью.

Курс: закуска, гарнир

Ингредиенты

1x2x3x

US CustomaryMetric

  • 6 штук оберток из тортильи
  • 6 штук палочек сурими (или имитация крабовых палочек) — измельченных
  • 1 огурец — нарезать длинными полосками
  • 1 стакан спелого манго — нарезать мелкими кубиками
  • 6 кусочков зеленого салата — промыть и обсушить
  • несколько свежих листьев кинзы

СОУС

  • ½ стакана майонеза
  • ½ стакана сметаны
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • щепотка соль
  • перец молотый

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске.

  • Оберните лепешки в слегка влажные бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь на высокой температуре в течение 45–60 секунд или разогрейте лепешки по отдельности в не смазанной жиром большой сковороде на среднем огне.
  • Положите обертку из маисовой лепёшки на ровную поверхность. Положите зеленый лист салата в середину пленки, расправляя ее наружу.

  • Разложите полоски огурца, измельченного сурими и манго горизонтально на обертке из тортильи.

  • Выложите немного соуса поверх начинки и положите сверху несколько листьев кинзы.

  • Сложите обе стороны лепешки внутрь, а затем сторону, обращенную к вам, поверх начинки и плотно сверните в сторону другой стороны.

  • Повторите то же самое с другими обертками из тортильи.

Nutrition

Калорийность: 192 ккалУглеводы: 6 г Белки: 1 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 157 мг Калий: 147 мг Волокно: 0 г Сахар: 5 г Витамин A: 540 IU Витамин C: 113,8 мг кальция

Crab Melt Pita Nachos — Восхождение на гору Гриер

Крабовая лаваша Начос — забавное и легкое блюдо, которое можно приготовить летом!

Вот что происходит.

Когда я не могу принять решение.

Вы, ребята, получите Краб Мельт Пита Начос. Звучит чертовски странно, правда? Мой первоначальный план действий заключался в том, чтобы приготовить рулет из лобстера с начинкой. Тогда я подумал про себя, что омары дорогие, мы живем не в штате Мэн, и то, что их продают в Sprouts, похоже на Себастейн на метамфетамин. В любом случае, я решил пропустить омара и попробовать краба.

Что ж, этот след привел меня к жажде восхитительного крабового плавленого мяса. Ты там подоконник? Я понимаю, что в понедельник утром предстоит многое сделать.Где был я? Да, крабовый тает. Когда вы в последний раз ели восхитительный сырный крабовый соус? Если подумать, у вас никогда не было такого. Итак, я вернулся к своему первоначальному плану: взять крабовый расплав и превратить его в форму начо.

PHEW.

Устали? ЭФФ. Я устал. Мне кажется, мне потребовалось пять часов тридцать семь минут и двенадцать секунд, чтобы объяснить мою неспособность принять решение. Может, мне стоило просто приготовить чертов начо из лобстера. Вздох.

По правде говоря, я виню свои плохие навыки принятия решений из-за отсутствия холодного воздуха.Наш кондиционер в среду, и, конечно же, вы не сможете вытащить чертова парня из кондиционера до начала века, потому что система охлаждения у всех отключается одновременно.

Мне так жарко, и июнь тоже. Бедняжка спала с нами с веером у лица. На днях она разбудила нас, потому что тяжело дышала. Я чувствовал себя ужасно. К счастью, чувак с кондиционером выходит сегодня, чтобы починить эту чертову штуку.

Если он снова сломается, ты найдешь меня в углу, пожирающего крабовидную лавашу начос.

Урожайность: На 4 порции

Пита с крабами начос

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 1 упаковка по 12 унций белого лаваша
  • 6 унций свежего или консервированного крабового мяса, отборного
  • 1 стакан свежей или размороженной кукурузы
  • 1 1/4 чашки измельченной моцареллы
  • Помидоры виноградные, для гарнира
  • Ломтики авокадо для украшения
  • Салат тертый, для украшения
  • Халапеньо для гарнира
  • Зелень для гарнира
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Возьмите кружочки лаваша и нарежьте их треугольниками. Выложите их на противень и сбрызните сверху оливковым маслом, солью и перцем. Выпекайте чипсы из лаваша примерно 7-8 минут или до золотистого цвета.
  2. Затем поместите запеченные чипсы из лаваша на блюдо, пригодное для использования в духовке. Выложите чипсы из лаваша на сервировочное блюдо и равномерно разделите крабов на чипсы из лаваша. Затем посыпьте чипсы из лаваша кукурузой, а затем моцареллой.
  3. Включите жаровню.Поставьте сервировочное блюдо под жаровню примерно на три-четыре минуты или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Выньте сервировочное блюдо из духовки. Украсить крабовые начос виноградными помидорами, авокадо. тертый салат, перец халапеньо и зелень. Подавайте и наслаждайтесь!

Все изображения и текст © Lauren Grier для Climbing Mountain

О Лорен

Привет и добро пожаловать в CGM! Меня зовут Лорен, я самопровозглашенный гурман, разработчик рецептов, искатель приключенческих боевиков, любитель фотографии и путешественник по всему миру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *