Рулет из лаваша с крабовым мясом – Доступ к этой странице запрещен.

Рулет из лаваша с крабовым мясом, яйцами и плавленым сыром 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог

vpuzo.com

Рецепт Рулет из лаваша с крабовым мясом

Рулет готовится дома быстро. И так же быстро съедается, ведь он такой вкусный! Замечательная закуска украсит ваш стол и сделает настроение праздничным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Крабовое мясо — 200 г.
  • Яйца отварные — 4 шт.
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Укроп – 1/2 пучка
  • Капуста пекинская-100 гр.
rubaki Пока без рейтинга 122.02

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Крабовое мясо нарезать.
  2. Яйца и огурцы нарезать средним кубиком.

  3. Зелень нашинковать.

  4. Капусту тонко нашинковать.
  5. Чеснок продавить через пресс.

  6. Смешать яйца, крабовое мясо, пекинскую капусту, огурцы, укроп.

  7. Заправить чесноком, солью и майонезом.

  8. Лист лаваша выстелить на стол. Смазать тонким слоем майонеза. По всему листу распределить начинку. Скатать рулетом.

  9. Можно есть сразу же, а можно дать пропитаться лавашу пару часов.

Ключевые слова:
ID: 9797

foodman.club

Рулет на основе лаваша с крабовым мясом и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рулета на основе лаваша с крабовым мясом и сыром на 6 порций :

Рецепт приготовления рулета на основе лаваша с крабовым мясом и сыром по шагам

Подготовим все ингредиенты, а именно: тонкий армянский лаваш, крабовое мясо, куриные яйца, майонез и сыр. Крабовое мясо, к сожалению, имитация. Чтобы рулет получился интереснее, хорошо взять сыр яркого цвета и вкуса – например, красного, это сыр с добавлением паприки или зеленого – со шпинатом, обычный твердый сыр тоже желательно выбирать не пресный. Куриные яйца отвариваем вкрутую. Для этого заливаем их холодной водой, доводим до кипения, огонь убавляем и на слабом огне варим их еще девять-десять минут. Чтобы скорлупа яиц не лопнула при варке, можно добавить в воду обычную соль. Когда яйца будет готовы, остужаем их под проточной холодной водой.

Крабовое мясо натираем на самой мелкой терке (так начинка будет более однородной и рулет более нежным). Если крабовое мясо изначально было замороженным, то для того чтобы его легче было натереть на терке, его стоит натирать в не до конца размороженном виде.

Куриные яйца чистим, натираем их также на самой мелкой терке и соединяем с крабовым мясом.

Добавляем майонез и как следует все перемешиваем. Пробуем получившуюся начинку на соль. Обычно от майонеза её достаточно, иначе стоит немного подсолить.

Расстилаем лист лаваша и распределяем по нему начинку равномерным слоем. Качество рулета напрямую зависит от выбранного лаваша, поэтому старайтесь выбирать тонкий лист, но такой, чтобы не ломался и не рвался во время сворачивания, эластичный.

Сыр нарезаем неширокими, тонкими полосками и выкладываем поверх начинки сплошной полосой, ближе к одному краю лаваша. Лучше именно тонко нарезать сыр, а не натереть на терке (удобно использовать уже готовые нарезки). Разницы во вкусе может и не будет, а вот во внешнем виде закуски — да.

Начиная с того края лаваша, ближе к которому выложили сыр, плотно скручиваем лист лаваша в рулет. Заворачиваем получившийся рулет в пленку (для удобства его стоит разрезать поперек на две равные части) и убираем на холод на пару часов, чтобы хорошо пропитался.

Перед подачей нарезаем рулет на порционные ломтики. Такой рулет очень удачный и удобный вариант закуски для пикника на свежем воздухе – его можно приготовить заранее, взять с собой и на месте останется только порезать. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лаваш армянский

20

3

119

590

Замороженное крабовое мясо

0

0

0

0

Куриное яйцо

21

19

1

259

всего в блюде:

69

116

124

1826

всего в 1 порции:

12

19

21

304

всего в 100 граммах:

11

19

20

297

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 01.09.2014

просмотров: 21649

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Рецепт: Рулет из лаваша | с крабовым мясом

Ингредиенты:
крабовое мясо — 500 гр;
соль — по вкусу;
укроп — 10-15 веточек;
тонкий лаваш — 2 шт;
яйца куриные — 8 шт;
сыр твердый — по вкусу;
майонез — 220 гр

Способ приготовления:
1. Крабовое мясо (рулет/палочки) мелко нарезаем. Чем мельче, тем сочнее будет рулет.

2. Варёные яйца так же порезать, как и крабовое мясо.

3. Укроп/петрушку помыть и нашинковать.

4. При желании, можно добавить тёртого сыра. Граммов 70-100 должно хватить. С сыром вкус будет более нежный.
5. Заправляем всё майонезом. Жалеть майонез не надо, так как лаваш должен пропитаться им, но и перебарщивать не стоит.

6. Добавить соль по вкусу.
7. Начинку перемешать и выложить на лаваш ( 1/2 часть, на 1 лаваш ) равномерно и завернуть. После, рулет завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник хотя бы на пару часиков, а лучше на ночь.

Таким образом, у нас получается два вкусных рулета.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рулет из лаваша с крабовым мясом и болгарским перцем

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)

vpuzo.com

Рецепт: Рулет из лаваша | С зеленью и крабовым мясом

Ингредиенты:

1) 3 тонких лаваша

2) половина пачки крабового мяса (100 грамм)

3) 3 пучка зелени (зеленый лук, петрушка, укроп)

4) майонез примерно (150 грамм)

5) соль и черный молотый перец (по вкусу)

Я думаю уже многие пробовали и готовили рулетики из лаваша, я готовила уже их много раз, совершенно с различными начинками, но с вами хочу поделится рецептом более полюбившемся мне, так как начинка свежая и довольно легкая, скажу сразу что готовила я именно эти рулетики не с лавашом а с мексиканской лепешкой, на вкус почти такая же как и лаваш, просто лаваша в магазине не оказалось.

Приготовление:

Делаем начинку: Зелень мелко рубим, крабовое мясо трем на мелкой терке, и отправляем все это в одну посуду

Наливаем туда майонез, соли и перчим по вкусу, перемешиваем

Далее растилаем на столе первый лаваш и совсем тоненьким слоем смазываем его майонезом

Также тоненьким слоем выкладываем начинку по всей поверхности лаваша

Далее на стол выкладываем второй лаваш и опять смазываем тоненько майонезом, после чего накрываем им намайонезенной стороной вниз лаваш который уже с начинкой

Сверху опять смазали майонезом и выложили начинку

Также 3 лаваш намазываем майонезом и накрываем свеху майонезом вниз

И опять смазываем майонезом и начинкой

После чего начинаем аккуратно и плотненько сваричивать рулет

Когда скрутили рулетик, выкладываем его на плоское большое блюдо или на разделочную доску, и ставим в холодильник на 30-40 минут

Когда наш рулет постоял, ложим на досточку и нарезаем небольшими кусочками, резать лучше очень острым ножем

Готово, можно украсить зеленью и подавать к столу! Приятного аппетита!

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Вкусные закуски из лаваша с красной рыбой и крабовым мясом :: SYL.ru

Закуски из лаваша делают из разных продуктов. За счет этого праздничный стол можно сделать намного разнообразней и красивее. Стоит отметить, что такую основу для рулетов не рекомендуется приобретать заранее, так как она довольно-таки быстро высыхает, чем существенно затрудняет процесс приготовления блюда.

Закуски из лаваша: рецепты приготовления рулетов с морепродуктами

Необходимые ингредиенты:

  • слабосоленое филе семги – 600 грамм;
  • свежий огурец – четыре штуки;
  • китайский рис – один стакан;
  • лаваш – две штуки;
  • соль – половина десертной ложки.

Закуска из лаваша с красной рыбой: подготовка ингредиентов

Для приготовления такого оригинального блюда необходимо тщательно помыть рис и отварить его в соленой воде. Затем следует очистить огурцы от кожуры и нарезать их вдоль на четыре ломтика. После этого можно приступить к обработке слабосоленой семги. Рыбу необходимо очистить от кожуры, вынуть все косточки и также порезать на длинные кусочки толщиной в полтора сантиметра.

Закуски из лаваша: формирование рулета из красной рыбы

Лаваш следует расстелить на гладкую поверхность стола, а затем тонким слоем выложить на него весь отваренный рис. Далее у края необходимо разместить ломтики слабосоленой семги и завернуть лаваш на один оборот. После этого требуется также выложить огурцы и закатать до конца рулет.

Правильная подача к столу

Перед тем как подавать рулет к столу, его рекомендуется около часа продержать в холодильной камере. Затем закуску с красной рыбой следует достать и нарезать небольшими кусочками (толщиной в полтора-два сантиметра). После этого их требуется красиво выложить на блюдо, а сверху посыпать порубленной зеленью и сбрызнуть соком лимона.

Вкусные закуски из лаваша с крабовым мясом

Необходимые ингредиенты:

  • китайский рис – неполный стакан;
  • крабовое мясо – одна большая пачка;
  • соль – для отваривания риса;
  • майонез – 120 грамм;
  • сыр – 170 грамм;
  • свежая зелень – пучок;
  • чеснок – один крупный зубчик;
  • перец – по вкусу.

Подготовка основных ингредиентов

Китайский рис следует помыть в холодной воде, отварить, посолить и остудить. Очень важно, чтобы крупа получилась рассыпчатой. Затем необходимо поместить в контейнер для блендера крабовое мясо, свежую зелень, перец и чеснок. Все ингредиенты следует измельчить так, чтобы получилась однородная кашица. После этого требуется натереть сыр на мелкой терке и добавить его вместе с рисом к крабовому мясу. Получившуюся массу следует тщательно перемешать с жирным майонезом.

Закуски из лаваша с крабовым мясом: процесс формирования рулета

Лаваш необходимо расстелить на столе, а затем распределить по его поверхности приготовленную смесь из риса, чеснока и крабового мяса. Если начинка плохо ложится на лист, то рекомендуется добавить к ней еще немного майонеза. Затем лаваш следует плотно завернуть в рулет, начиная с короткого основания.

Правильная подача к столу

Такую закуску следует подавать к столу в охлажденном виде. Кроме того, рулет требуется нарезать на набольшие кусочки и красиво выложить на плоскую тарелку.

www.syl.ru

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *