Подлив для макарон с мясом: Подлива с мясом к макаронам

Рожки с мясной подливой в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Рецепты для мультиварок
  3. Рожки с мясной подливой в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • Мясо (свинины или курицы)
  • Морковь
  • 2 стакана воды
  • Лук
  • Специи
  • Мука
  • Макароны (рожки)
  • Соль

Любите макароны? Тогда вам обязательно понравятся рожки с мясной подливой, приготовленные в мультиварке. Лучшая подлива для этого блюда получится со свининой или курицей

Шаг 1

1. Нарезаем средними кусками мясо. Обжариваем его чуть-чуть в режиме *выпечка* в мультиварке.

Шаг 2

2. Чистим репчатый лук с морковью. Овощи моем, мелко нарезаем.

Добавляем их к мясу. Выпекаем ещё несколько минут.

Шаг 3

3. Наливаем в мультиварку в зависимости от количества мяса 2-3 стакана воды.

Шаг 4

4. Устанавливаем режим *тушение* в мультиварке на 2 часа, если мясо свинины или на 1 час, если курятина. Для любителей густой подливки добавляем несколько ложек муки, которую перед этим растворяем в чашке с водой.

Шаг 5

5. Насыпаем в чашу для мультиварки рожки, после сигнала. Доливаем ещё немного воды и солим её по вкусу.

Шаг 6

6. Теперь ставим мультиварку в режиме *плов*. Аппетитные рожки с мясной подливой готовы!

Категория рецепта: Рецепты для мультиварок

Теги: свинина, макароны, рецепты для мультиварок

Другие рецепты в категории «Рецепты для мультиварок»

Сливочный суп с лососем в мультиварке Семга с овощами в мультиварке Куриные ножки с булугуром в мультиварке Говядина по-кавказски (в мультиварке) Фаршированные кабачки в мультиварке Суп с грибами и фрикадельками в мультиварке Джем из абрикосов в мультиварке Свинина с грибами под сметанным соусом в мультиварке Фаршированный сладкий перец в мультиварке Капуста тушеная в мультиварке с мясом Йогурт в мультиварке Жаркое с лисичками в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты для мультиварок

Макароны с подливой из мяса

12 февраля 2019 2 5272 4

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

178 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Макароны с мясом и ароматной густой подливкой любят, мне кажется, все, особенно наши мужчины. Эта сытная и калорийная еда давно завоевала сердца миллионов жителей нашей планеты. Сегодня мы приготовим макароны с говядиной и овощами – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Макароны

200 г

Говядина

300 г

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Зеленый горошек

100 г

Чеснок

3 зубч.

Томатный соус

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

5 г

Масло постное

2 ст.л.

Помидор

1 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Для приготовления макарон с подливой из говядины подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Овощи, мясо и петрушку помойте, обсушите. Лук и чеснок очистите от шелухи, морковь — от кожуры.

Шаг 2 из 9

Разогрейте в сковороде постное рафинированное масло, выложите нарезанную тонкой соломкой говядину. Чем тоньше порежете мясо, тем быстрее оно приготовится, а говядина, как известно, готовится долго. Жарьте ломтики на среднем огне минут 10, за это время из них выйдет сок, и они начнут тушиться в собственном соку.

Шаг 3 из 9

Спустя время добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук. Сделайте тише огонь, жарьте на умеренном нагреве минуты 3-4.

Шаг 4 из 9

Морковь нарежьте ломтиками желаемой формы, отправьте их к мясу и готовьте все вместе еще минут 5.

Шаг 5 из 9

Дальше засыпьте замороженный горошек. Из него выйдет вода и блюдо будет тихонько тушиться.

Шаг 6 из 9

Влейте в сковороду стакан воды. Затем добавьте томатный соус. Накройте крышкой и тушите мясо еще минут 10-15 на тихом огне. Когда кусочки говядины станут достаточно мягкими, добавьте к ним чеснок, соль и перец свежемолотый по вкусу.

Шаг 7 из 9

Не забудьте в процессе тушения мяса отварить макароны любимой торговой марки согласно инструкции.

Шаг 8 из 9

Переложите готовую пасту в сковороду с мясом, всыпьте нарубленную свежую зелень. Перемешайте все содержимое емкости и прогрейте ровно минуту.

Шаг 9 из 9

Разложите готовые макароны с подливой из мяса по порционным теплым тарелкам и подавайте немедленно. Блюдо самодостаточно, поэтому больше ничем можно его не дополнять.

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Развод маркетологов: как продают дешевые продукты по высоким ценам Домашние заготовки: почему они могут быть опасны

Быстрый и простой мясной соус к макаронам

Это один из основных рецептов в вашей коллекции рецептов — быстрый и простой мясной соус к макаронам. Пока макароны готовятся, говяжий фарш, лук, морковь, сельдерей и чеснок варятся в томатном соусе, чтобы приготовить быстрый и сытный ужин.

Нам всем нужны быстрые и легкие варианты ужина, сытные и вкусные. Что может быть более классическим и замечательным, чем паста с мясным соусом? Он сытный, насыщенный и ароматный, и на его приготовление не уходят часы. За время, необходимое для того, чтобы вскипятить кастрюлю с водой и сварить макароны, ваш соус будет готов.

Этот рецепт основан на соусе Болоньезе, где мясной соус кипит на плите в течение многих часов, объединяя все вкусы, делая их концентрированными и невероятными. Мне это нравится, но у меня не всегда есть время (или желание, если честно) тратить столько времени на разработку всех этих вкусов.

Я действительно думаю, что эта быстрая версия мясного соуса так же хороша из-за нескольких вещей, которые имеют большое значение. #1 Используйте много карамелизированных овощей в соусе. Они действительно придают соусу такой глубокий вкус. Готовьте их, пока они не станут мягкими, нежными и золотистыми. Это запустит процесс карамелизации, добавляя естественную сладость и много аромата. #2 Обильно приправляйте соус на каждом этапе приготовления как сухими, так и свежими травами.

Он не только прекрасен в первый день, но и очень хорошо разогревается в качестве остатка, а также может быть заморожен. Его также можно использовать во множестве других рецептов, таких как сложная лазанья, ленивая лазанья, фаршированные ракушки и многое другое.

Видео о том, как приготовить пасту с томатным соусом и мясом

Ингредиенты:
  • д.)
  • Onion (желтый или белый лук лучше всего)
  • Морковь
  • Секрета
  • Чекс
  • Современные сокрушительные, но и раздача, не с удовольствием. томатные продукты, такие как нарезанные кубиками помидоры или целые помидоры, просто сначала измельчите их в кухонном комбайне или блендере. Также можно использовать томатный соус.
  • томатная паста, опционально 9Томатная паста 0020
    • сделает томатный вкус более концентрированным и насыщенным, но если под рукой ее нет, ее можно не использовать.
  • сухие травы и специи
    • все зависит от ваших вкусовых предпочтений, поэтому используйте для соуса все, что вам нравится, например, итальянскую приправу, гранулированный лук и чеснок, сухую петрушку, базилик, тимьян, майоран, розмарин , орегано, паприка и т. д.
  • свежая зелень (мои любимые петрушка и базилик)
  • Сыр пармезан
  • густые сливки, опционально
    • добавление в конце небольшого количества сливок (или молока/пополам на половину) придаст соусу сладости и сделает его более сочным и бархатистым. Можешь пропустить, конечно.
  • макароны Выбор пасты полностью зависит от вас. Спагетти, феттучини, ригатони, фузилли, орекьетте, колокольчик, пенне — все отлично.
  • соль, перец
  • Как приготовить мясной соус для макарон

    1. Вскипятите большую кастрюлю с водой.
    2. Поджарьте мясо. Нагрейте масло в большой сковороде или жаровне и добавьте говяжий фарш. Приправить солью, перцем и любимыми травами и специями. Готовьте на сильном огне около 5 минут, пока мясо не подрумянится. Отложите мясо в сторону.
    3. Тем временем подготовьте овощи.
      • Это можно сделать с помощью кухонного комбайна или терки/ножа. Для кухонного комбайна крупно нарежьте лук на 4 части, затем сельдерей и морковь на 3-4 части и измельчите овощи на крошечные ровные кусочки. Выдавить чеснок через чеснокодавилку.
      • Терка тоже подойдет 😀. Убедитесь, что овощи очень маленькие, так они приготовятся быстрее и растают прямо в соусе вместе с мясом.
    4. Обжарьте овощи. В той же сковороде, в которой вы готовили говядину, при необходимости добавьте еще масла и обжарьте овощи на среднем огне, приправив солью и перцем. Готовьте овощи, пока они не станут мягкими и не начнут приобретать золотисто-коричневый цвет, около 8-10 минут. Если в какой-то момент овощи начнут подсыхать, добавьте немного воды, чтобы деглазировать сковороду, и продолжайте готовить. Вы хотите, чтобы овощи стали действительно мягкими и ароматными.
    5. Добавьте помидоры (томатную пасту, если используете) и обжаренную говядину к овощам. Приправьте солью, перцем и большим количеством сухих трав и специй. Однако варите, пока макароны не сварятся. Добавьте сливки, если используете, и свежие травы.
    6. Сохраните немного воды от варки макарон, прежде чем сливать макароны. Соедините макароны с соусом и перемешайте , добавив немного воды для пасты, если вам нужно разбавить ее. Подавайте макароны и соус с тертым сыром пармезан сверху. (Обычно я использую половину соуса с 1 фунтом пасты, а остаток сохраняю, чтобы использовать в другой раз или заморозить половину.)
    7. Храните соус в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Заморозка на 3-6 месяцев.

    Полезные советы и часто задаваемые вопросы

    Какое мясо использовать в этом соусе?

    Большую часть времени я использую говяжий фарш. Однако вы можете использовать любой мясной фарш, например, фарш из индейки, курицы, свинины, колбасы или баранины.

    Другие ингредиенты для этого соуса:

    Болонский соус обычно готовят из какого-либо продукта из свинины, например панчетты или бекона. Нарежьте его небольшими кусочками и обжарьте вместе с говядиной.
    В этот соус можно добавить немного вина. Можно использовать сухое красное вино или сухое белое вино, добавив его в сковороду после варки овощей, варить на сильном огне 5-10 минут, затем убавить огонь до слабого, добавить мясо и помидоры и продолжить по рецепту.
    Сюда же я добавила грибы, а также натертые кабачки и/или сладкий перец.

    Можно ли заморозить мясной соус?

    Да! В этом прелесть этого рецепта. Заморозьте соус в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией на 3-6 месяцев. Очень удобно, что его можно использовать во многих блюдах.

    Используйте этот рецепт томатно-мясного соуса в качестве основы для многих других рецептов.

    Прекрасно подходит для приготовления лазаньи, ленивой лазаньи, фаршированных ракушек, голубцов, фаршированного перца и многого другого. Вот почему я делаю большую партию, потому что так легко сделать больше и сэкономить себе много работы в будущем.

    Распечатать

    Быстрый и простой мясной соус к макаронам

    Этот быстрый и простой томатно-мясной соус к макаронам действительно сытный. За то время, которое потребуется, чтобы довести воду до кипения и сварить кастрюлю с макаронами, мясной соус будет готов. Говяжий фарш и карамелизированные овощи – лук, морковь, сельдерей и чеснок придают томатному соусу особый вкус.

    • Автор:
      Фабрика Вкусов Ольги
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 35 мин
    • Общее время: 50 минут
    • Выход: 8 1x
    • Категория: Закуска
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1–1 1/4 фунта говяжьего фарша
    • 1 большая луковица
    • 2 моркови
    • 2 стебля сельдерея
    • 4–6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
    • 2–3 столовые ложки томатной пасты, опционально
    • 2 столовые ложки сухих трав, таких как итальянская приправа, гранулированный лук/чеснок, сухая петрушка, базилик, тимьян, орегано, зеленый лук, паприка и т.
      д.
    • 1/4 стакана густых сливок (или половина на половину), по желанию
    • 1–2 столовые ложки свежей петрушки, базилика, нарезанные
    • 1/4–1/2 чашки сыра пармезан, мелко натертого
    • 2 фунта пасты (спагетти, феттучини, ригатони, фузилли, орекьетте, колокольчики, пенне и т. д.)
    • соль, перец (по вкусу)
    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы сварить пасту.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде или жаровне и добавьте говяжий фарш. Приправить солью и перцем. Готовить на сильном огне 3-5 минут, пока мясо не подрумянится. Отложите мясо в сторону.
    3. Крупно нарежьте лук, морковь и сельдерей. Поместите их в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока овощи не будут равномерно нарезаны на очень мелкие кусочки. Выдавить чеснок через чеснокодавилку. (Или вы можете мелко нарезать лук и сельдерей, а морковь натереть на мелкой терке.)
    4. Добавьте овощи в ту же сковороду, в которой готовили говяжий фарш, приправьте солью и перцем и готовьте 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут приобретать золотистый цвет. (Добавьте в сковороду немного воды, если овощи начнут прилипать до того, как они полностью прожарятся.)
    5. Добавьте измельченные помидоры и томатную пасту, если используете. Еще раз приправить солью, перцем и сухими травами. Добавьте обжаренное мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой примерно 10-15 минут. Добавьте сливки, если используете, и свежие травы.
    6. Тем временем приготовьте пасту по своему вкусу. Слейте макароны, оставив около чашки воды для макарон.
    7. Смешайте соус с макаронами и добавьте немного сыра пармезан. Добавьте немного зарезервированной воды для макарон, если вам нужно немного ее разбавить. Вы можете использовать больше или меньше макарон, в зависимости от того, сколько соуса вы любите с макаронами.
    8. Украсьте макароны большим количеством сыра пармезан.

    Примечания

    Этот соус прекрасно подается к макаронам, но вы также можете использовать его во многих других рецептах, таких как лазанья, зити, фаршированные ракушки и многое другое.

    Так как по этому рецепту получается много соуса, смело уменьшайте его вдвое. Тем не менее, я рекомендую вам сделать полную партию и заморозить половину, чтобы использовать ее позже.

    Я обычно подаю половину соуса с 1 фунтом пасты.

    Ключевые слова: быстрый томатно-мясной соус, паста с мясным соусом, как приготовить быстрый соус болоньезе

    Вы готовили этот рецепт?

    Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Получите еженедельные идеи меню, рецепты, кухонные лайфхаки:

    Присоединяйтесь к тысячам других, чтобы получать мои лучшие советы по кулинарии и приготовлению еды, а также подобранные идеи сезонного меню по электронной почте.

    Магазин по этому рецепту

    Купить

    Купить

    Купить

    Купить

    Купить

    Говяжий фарш и паста с соусом

    Главная » Говядина » Говяжий фарш и паста с соусом

    Юдит Ханнеманн

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Говяжий фарш и паста с соусом

    Быстрый ужин из говядины и макарон со вкусом ростбифа!

    Недавно я обнаружил, что у меня в морозильной камере запаковано довольно много говяжьего фарша. Забавно, как эти полуфунтовые пакеты Foodsaver теряются в беспорядке.

    В любом случае, я решил, что пришло время использовать некоторые из них.

    На вкус как ростбиф

     

    В последнее время я страстно желал ростбифа, но приготовить большое жаркое для меня просто невозможно по нескольким причинам, одна из которых — лето, и я стараюсь не пользоваться духовкой.

    Для меня добавление коричневого соуса к говяжьему фаршу напоминает по вкусу ростбиф. Конечно, в нем не хватает необходимого картофельного пюре — оно нагревает кухню при варке — поэтому я заменил конец метки какой-то спиральной пастой, которая у меня была, которая готовится намного быстрее.

    Готово в кратчайшие сроки

    В результате получилось это блюдо, и хотя это не ужин из ростбифа, оно довольно вкусное! Я украсила зеленым луком из своего сада, он был прекрасен на вкус, но здесь он необязателен.

     

    Быстрый ужин из говядины и макарон со вкусом ростбифа!

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 20 мин.

    Общее время 30 мин.0005

    Cuisine: American

    Keyword: beef recipes, pasta, skillet dinner

    Servings: 4

    Calories: 377kcal

    Author: Judith Hannemann

    • 1 lb lean ground beef
    • 1/2 cup sliced ​​mushrooms
    • 2 ст. л. измельченного лука
    • 8 унций сырой спиральной пасты (или формы на ваш выбор)
    • 3 стакана воды
    • 1 ч. л. соли
    • Щепотка тимьяна -ИЛИ- 1/2 ч. л. приправы для ростбифа
    • 2 упаковки смеси для коричневого соуса
    • 1 1/2 стакана воды
    • В большой сковороде (предпочтительно 12 дюймов) обжарить говяжий фарш; осушать.

    • Добавить грибы и лук и жарить 5 минут.

    • Добавьте сырые макароны, 3 стакана воды, тимьян (или приправу для ростбифа) и соль. Доведите воду до кипения и варите 10 минут или пока вода почти не впитается.

    • Смешайте смесь для соуса и 1 1/2 стакана воды в небольшой миске, добавляя воду постепенно, чтобы не было комочков.

    • Вылейте смесь соуса в кастрюлю и перемешайте до загустения. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.

    • Подавать немедленно.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 377 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 32 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 678 мг | Калий: 598 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!








    Copyright © Judith Hannemann aka The Midnight Baker 2015.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *