Пирожки с мясом, жареные на сковороде от Ольга Матвей
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Пирожки
- Пирожки с мясом, жареные на сковороде
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные жареные пирожки с мясом.
Смотреть видео Пирожки с мясом, жареные на сковороде
Ольга МатвейВсе видео: 324 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Пирожки с мясом, жареные на сковороде:
Ингредиенты
- Дрожжи сухие 1 столовая ложка
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Вода 200 мл
- Масло 200 мл
- Мука 360 гр
- Водка 1 столовая ложка
- Фарш 300 гр
- Лук 1-2 шт
- Соль, перец , горчица, чеснок
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Ольга Матвей
Ольга МатвейХлеб на сковородке
Ольга МатвейШоколадный торт без выпечки за 15 минут
Оригинал Выпечка Пирожки
Еда на любой Вкус
Лучшие пирожки с яблоками на кефире
Щи да КашаВоздушные домашние пирожки
Другие рецепты категории — Выпечка
Вкусное МенюСочная шарлотка с яблоками
Вкусное МенюРогалики с ореховой начинкой
Вика-Простые РецептыПесочный пирог с вареньем
Вика-Простые РецептыНежный пирог Три стакана с тыквой и лимоном
Вика-Простые РецептыОбалденный картофельный пирог с луком из жидкого дрожжевого теста
Аппетитно ТВРассыпчатое печенье за 20 минут
Домашняя КулинарияХачапури с сыром на сковородке
Сибирячка готовитПеченье на творожно-песочном тесте с вареньем
калорийность и БЖУ на 100 грамм, рецепт приготовления
ВыпечкаАнна0342
Содержание
- Видео-рецепт приготовления пирожков
- Калькулятор продуктов и готовых блюд
Подготовьте все продукты для приготовления пирожков с мясом жареных на сковороде.
Прогрейте воду до 36 градусов и влейте в миску.
Всыпьте в воду сахар, столовую ложку муки и чайную ложку дрожжей, тщательно перемешайте до однородности.
Оставьте смесь на 15 минут, после всыпьте соль и влейте растительное масло, перемешайте.
Просейте муку, после порционно всыпайте в дрожжевую смесь и замешивайте тесто.
Припылите стол мукой и продолжайте замешивать.
После выложите тесто в миску и накройте полотенцем, оставьте в теплом месте на 1.
5-2 часа.
Очистите и промойте лук, после нарежьте мелким кубиком и добавьте его в фарш, перемешайте.
Всыпьте соль, перец, влейте немного прохладной воды и перемешайте до однородности.
Обомните тесто и разделите на 12-15 равных кусочков, после каждый скатайте в шарик и раскатайте в круглые пласты.
В центр каждой лепешки выложите начинку, после сверните и защепите края.
Припылите мукой и равномерно распределите по поверхности заготовок.
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, после обжарьте пирожки по 3-4 минуты с каждой стороны, накрывайте крышкой.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт пирожков с мясом жареных на сковороде
youtube.com/embed/dbU-QCZ5mW8″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ пирожков с мясом жареных на сковороде:
8 г.
Белки
11 г.
Жиры
27 г.
Углеводы
238
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Пирог с начинкой из жареной говядины | говядина | фаршированный | пирог
Ингредиенты:
- 1 фунт. Стейк из говяжьей вырезки
- Маринад » data-float=»0.5″> 1/2 унция Имбирь, Фарш
- 1 ст.л. Сычуаньский перец
- 1 1/2 ст.л. Ферментированный сладкий рис
- 1 чайная ложка Соль » data-float=»1″> 1 ст.л. Рапсовое масло
- 1 ст.л. Легкий соевый соус
- Для теста
- 2 чашка Мука общего назначения
- 1 чашка Кипяченая вода
- Масло канолы по вкусу
- Жарка
- 1 кварта Рапсовое масло
- Порошок сычуаньского перца по вкусу
Схема проезда:
1
Говядину нарезать тонкими ломтиками, затем пропустить через мясорубку.
2
На разделочной доске нарежьте имбирь соломкой, затем измельчите его. Смешайте горошины сычуаньского перца с измельченным имбирем и сбрызните небольшим количеством рапсового масла. Затем используйте свой нож, чтобы размять и соскрести измельченную смесь в пасту.
3
Для начинки: В большую миску положите говяжий фарш, пасту из имбиря и перца, ферментированный сладкий рис, соль, светлый соевый соус и масло. Смешайте все ингредиенты, пока хорошо не смешано.
4
Насыпьте 2 стакана муки на разделочную доску. Сделайте углубление в центре муки; добавьте в центр 1 стакан горячей воды; постепенно перемешивайте деревянной ложкой, пока 30% муки не будет хорошо перемешано. Затем постепенно, понемногу добавляйте ¾ стакана воды и перемешивайте, чтобы собраться в шар, и месите на посыпанной мукой поверхности до получения однородной массы, около 10 минут. (Используйте 30% горячего теста и 70% теста комнатной температуры и замесите их равномерно) Накройте и оставьте на 30 минут.
5
Разделить тесто на 24 одинаковые части. Работайте с одним тестом за раз, а остальные накройте влажным полотенцем, чтобы тесто не высыхало. Сформируйте руками из каждой части шарики из теста.
6
Смажьте руку маслом и расплющите шарик теста, придав ему круглую форму. С помощью скалки раскатайте его в тонкий ломтик толщиной около ⅖ дюйма/1 см и длиной 15 дюймов/40 см; нанесите масло, чтобы покрыть поверхность теста; положить начинку на один конец, а поверх начинки добавить нарезанный зеленый лук. Вы можете посыпать немного порошка сычуаньского перца в соответствии с вашими личными предпочтениями.
7
Раздвиньте бортики, чтобы покрыть мясную начинку, сверните с конца начинки и прижмите к тесту с начинкой круглой формы. Повторить со всеми кусочками теста.
8
В сковороду на слабом огне добавьте масло. Когда температура масла будет около 250°F/120°C, отдельно положите пирожки с начинкой из говядины на сковороду и обжаривайте на слабом огне до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон. Примечание: при жарке пирогов наберитесь терпения и жарьте медленно.
9
Наслаждайтесь!
Жареные китайские мясные пироги (Xian Bing, 馅儿饼)
Любимый рецепт этой недели: китайский xian bing или мясные пироги! Моя бабушка делала их каждый раз, когда мы ездили в Пекин в гости. И теперь, когда карантинная скука стала поводом для новых экспериментов на кухне, эти китайские xian bing снова появились на нашем кухонном столе.
Прекрасные блинчики из свинины и овощей, завернутые в тонкий слой теста. Каждый кусочек начинается с хрустящего внешнего слоя, за которым следует жевательная масса теста и заканчивается пикантным взрывом вкуса с начинкой из свинины и пекинской капусты.
Прежде чем мы перейдем к рецепту, Закрепите это изображение на Pinterest , чтобы сохранить его на потом (и помочь мне поделиться этим рецептом с большим количеством людей)!
Я неплохо повеселился с новым реквизитом для фотосъемки еды, который я купил с мамой на днях 🙂 Хотя я все еще не совсем доволен снимками, которые делаю, но это кривая обучения! Моя цель — лучше знать правила композиции и больше интегрировать их в свои фотографии.
Если у кого-то есть какие-либо советы по фотографии или отзывы для меня, пожалуйста, не забудьте оставить их в комментариях ниже (или отправить мне DM на Instagram)!
Тесто для этих китайских xian bing довольно простое! Только мука, соль и вода. В нем больше воды, чем в тесте для оберток для пельменей или лапши. Это позволяет сделать тесто более мягким, эластичным и с ним легче обращаться. Другими словами, он может растянуться и стать очень тонким, когда вы набиваете начинку.
Что касается начинки, вы можете выбрать ту, что указана в рецепте ниже, попробовать этот рецепт из моих булочек со свининой и напа на пару или придумать свою собственную! Только помните — обязательными компонентами вкусной начинки являются имбирь, зеленый лук, соевый соус, масло и соль.
Хотя поначалу сборка китайского xian bing может показаться немного сложной, практика помогает! Начните с упаковки небольших начинок и старайтесь упаковать больше, когда вы станете более опытными. Надеюсь, эти пошаговые изображения помогут вам!
1. Сначала разделите отдохнувшее тесто на порции по 30 г, размером примерно с мяч для гольфа. Если у вас нет пищевых весов, просто установите их как можно ровнее. (Psst… Я купил свой на Amazon и использую его каждый раз, когда готовлю или выпекаю рецепт!)
2. Затем вдавите одну часть в плоский диск пальцами на разделочную доску или рабочую поверхность . Убедитесь, что ваши руки и пальцы смазаны маслом!
3. Соедините большой и указательный пальцы вместе на недоминантной руке, чтобы образовать круг (как символ ОК). Поместите диск с тестом сюда.
4. Возьмите большую ложку начинки и положите ее поверх диска. (Чем больше начинки, тем тоньше будет слой теста, и тем лучше будет xian bing !)
5. Большим пальцем другой руки аккуратно придавите начинку. Когда вы нажимаете, тесто растягивается и свисает под вашими пальцами.
6. Продолжайте нажимать до тех пор, пока вся начинка не будет вдавлена в тесто и не покрыта им. Обязательно оставьте кольцо теста непокрытым на ладони.
8. В сковороде с высокими бортами нагрейте немного масла на среднем огне. Поместите xian bing запечатанной стороной вниз. Кроме того, используйте пальцы, чтобы прижать его, чтобы он стал более плоским, похожим на блин, а не шаром. (Будьте осторожны, не обожгитесь!)
9. Обжарить до золотистого цвета , переворачивая, чтобы приготовить обе стороны. Подоприте xian bing на бок вдоль стенок сковороды, чтобы также приготовить и подрумянить бока. Повторите для всех китайцев xian bing и наслаждайтесь!
Подавать теплыми с китайским черным уксусом и кунжутным маслом для обмакивания. Храните остатки в холодильнике до недели или замораживайте до 3 месяцев. Разогрейте на сковороде для оптимальной хрусткости!
Наконец, БОНУСНАЯ ФОТО : Когда я фотографировал для этого поста в блоге, Барли (собака моей сестры) продолжал совать свой нос в мою сцену 😉 Мы вернули его в конце, чтобы сделать этот снимок! Какая отличная модель. Подпишитесь на его аккаунт в Instagram @barleybubs, чтобы узнать больше собачьей милоты!
Ты приготовил этот рецепт? Поделитесь им со мной в социальных сетях и отметьте меня @houbakes , чтобы я мог увидеть и поделиться им!
Рецепт от Моли и Софии ХоуКурс: Обед, ужин Кухня: Китайская Сложность: Простой
Порции20
xian bing Время приготовления30
минут Время приготовления30
минутВы сделали этот рецепт? Поделись со мной в социальных сетях и отметь меня @houbakes , чтобы я мог посмотреть и поделиться!
Ингредиенты
- Для теста
500 г муки
5 г (1 1/4 чайной ложки) соли
350 мл (1 1/2 стакана) теплой воды, +1- 2 столовые ложки при необходимости
- Для масла
3 ломтика имбиря (25 г)
1/4 большой луковицы (100 г)
9 01912–3 ст.
л. растительного масла
- Для начинки
1–2 листа пекинской капусты
500 г молотого свинина
1 1/4 чайной ложки (5 г) соли
1 столовая ложка (15 г) светлого соевого соуса (生抽)
1 чайная ложка (5 г) темного соевого соуса (老抽)
- 9 0002 щепотка (1 г) 5 порошков специй (五香粉)
1/2 чайной ложки (3 г) сахара
1 1/2 чайной ложки (7 г) порошка куриного бульона (鸡精)
1 1/2 ч. л. измельченного свежего имбиря
1 ст. л. измельченного зеленого лука
1 сырое яйцо
6-дюймовый зеленый лук, нарезанный на 1-дюймовые части (50 г)
- Приготовление теста
- В большой миске смешайте муки, соли и воды палочками или деревянной ложкой. При необходимости добавьте еще 1-2 столовые ложки воды; тесто должно быть достаточно мягким. Месить, пока хорошо не смешано.
- Поместите шарик теста в Миксерную чашу и смажьте несколькими ложками масла.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 10 мин.
- Ароматическое масло с ароматизаторами
- В сковороде разогреть 2-3 ст.л. масла. Добавьте имбирь, лук и зеленый лук и обжаривайте/пассеруйте, пока он не подрумянится и не станет ароматным.
- Выбросьте имбирь, лук и зеленый лук и отложите масло в сторону.
- Приготовить начинку
- Мелко нарезать пекинскую капусту небольшими кубиками. Смешайте с 1/4 чайной ложки соли и оставьте на 5 минут.
- В небольшой миске или кастрюле смешайте все ингредиенты для начинки с приготовленным луково-имбирным маслом и хорошо перемешайте.
- Руками или марлей отожмите пекинскую капусту от лишней жидкости. Слейте жидкость и добавьте к начинке капусту.
- Сборка и обжаривание
- Подготовьте небольшую миску с примерно 1/2 стакана масла. Используйте это, чтобы покрыть руки маслом, чтобы предотвратить прилипание.
- Разделите тесто на небольшие шарики примерно по 30 г каждый (размером с мяч для гольфа).
- Для сборки: Возьмите один шарик и слегка прижмите его к разделочной доске, чтобы получился плоский диск.
- Соедините большой и указательный пальцы на неосновной руке, чтобы образовать круг (как символ ОК). Поместите диск с тестом сюда.
- Возьмите большую ложку начинки и положите ее поверх диска. (Чем больше начинки, тем тоньше будет слой теста и тем лучше будет xian bing !)
- Большим пальцем другой руки осторожно прижмите начинку. Когда вы нажимаете, тесто растягивается и свисает под пальцами. Продолжайте нажимать, пока вся начинка не будет вдавлена в тесто. Обязательно оставьте кольцо теста непокрытым на ладони.
- Соедините края теста и запечатайте xian bing .
- В сковороде с высокими бортами разогрейте немного масла на среднем огне. Поместите xian bing запечатанной стороной вниз. Используйте пальцы, чтобы прижать его, чтобы он стал более плоским, похожим на блин, а не шаром. (Будьте осторожны, чтобы не обжечься!)
- Обжарить до золотисто-коричневого цвета, переворачивая с обеих сторон.