Пирожки с мясом жареные на сковороде: Жареные пирожки с мясом на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Мойшук

Пирожки с мясом, жареные на сковороде от Ольга Матвей

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Пирожки с мясом, жареные на сковороде


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные жареные пирожки с мясом.

Смотреть видео Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Ольга Матвей
Все видео: 324 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Пирожки с мясом, жареные на сковороде:

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие 1 столовая ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Вода 200 мл
  • Масло 200 мл
  • Мука 360 гр
  • Водка 1 столовая ложка
  • Фарш 300 гр
  • Лук 1-2 шт
  • Соль, перец , горчица, чеснок

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Ольга Матвей

Ольга Матвей

Хлеб на сковородке

Ольга Матвей

Шоколадный торт без выпечки за 15 минут

Оригинал Выпечка Пирожки



Еда на любой Вкус

Лучшие пирожки с яблоками на кефире

Щи да Каша

Воздушные домашние пирожки


Другие рецепты категории — Выпечка

Вкусное Меню

Сочная шарлотка с яблоками

Вкусное Меню

Рогалики с ореховой начинкой

Вика-Простые Рецепты

Песочный пирог с вареньем

Вика-Простые Рецепты

Нежный пирог Три стакана с тыквой и лимоном

Вика-Простые Рецепты

Обалденный картофельный пирог с луком из жидкого дрожжевого теста

Аппетитно ТВ

Рассыпчатое печенье за 20 минут

Домашняя Кулинария

Хачапури с сыром на сковородке

Сибирячка готовит

Печенье на творожно-песочном тесте с вареньем

калорийность и БЖУ на 100 грамм, рецепт приготовления

ВыпечкаАнна0342

Содержание

  1. Видео-рецепт приготовления пирожков
  2. Калькулятор продуктов и готовых блюд
  • Подготовьте все продукты для приготовления пирожков с мясом жареных на сковороде.

  • Прогрейте воду до 36 градусов и влейте в миску.

  • Всыпьте в воду сахар, столовую ложку муки и чайную ложку дрожжей, тщательно перемешайте до однородности.

  • Оставьте смесь на 15 минут, после всыпьте соль и влейте растительное масло, перемешайте.

  • Просейте муку, после порционно всыпайте в дрожжевую смесь и замешивайте тесто.

  • Припылите стол мукой и продолжайте замешивать.

  • После выложите тесто в миску и накройте полотенцем, оставьте в теплом месте на 1. 5-2 часа.

  • Очистите и промойте лук, после нарежьте мелким кубиком и добавьте его в фарш, перемешайте.

  • Всыпьте соль, перец, влейте немного прохладной воды и перемешайте до однородности.

  • Обомните тесто и разделите на 12-15 равных кусочков, после каждый скатайте в шарик и раскатайте в круглые пласты.

  • В центр каждой лепешки выложите начинку, после сверните и защепите края.

  • Припылите мукой и равномерно распределите по поверхности заготовок.

  • Влейте масло в сковороду и прогрейте его, после обжарьте пирожки по 3-4 минуты с каждой стороны, накрывайте крышкой.

  • Приятного аппетита!


Видео-рецепт пирожков с мясом жареных на сковороде

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ пирожков с мясом жареных на сковороде:

8 г.

Белки

11 г.

Жиры

27 г.

Углеводы

238

ккал

Продукты

Вес, г

Калории

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Пирог с начинкой из жареной говядины | говядина | фаршированный | пирог

Ингредиенты:

  • 1 фунт. Стейк из говяжьей вырезки
  • Маринад
  • » data-float=»0.5″> 1/2 унция Имбирь, Фарш
  • 1 ст.л. Сычуаньский перец
  • 1 1/2 ст.л. Ферментированный сладкий рис
  • 1 чайная ложка Соль
  • » data-float=»1″> 1 ст.л. Рапсовое масло
  • 1 ст.л. Легкий соевый соус
  • Для теста
  • 2 чашка Мука общего назначения
  • 1 чашка Кипяченая вода
  • 5″> 1/2 чашка Холодная вода
  • Масло канолы по вкусу
  • Жарка
  • 1 кварта Рапсовое масло
  • Порошок сычуаньского перца по вкусу

Схема проезда:

1

Говядину нарезать тонкими ломтиками, затем пропустить через мясорубку.

2

На разделочной доске нарежьте имбирь соломкой, затем измельчите его. Смешайте горошины сычуаньского перца с измельченным имбирем и сбрызните небольшим количеством рапсового масла. Затем используйте свой нож, чтобы размять и соскрести измельченную смесь в пасту.

3

Для начинки: В большую миску положите говяжий фарш, пасту из имбиря и перца, ферментированный сладкий рис, соль, светлый соевый соус и масло. Смешайте все ингредиенты, пока хорошо не смешано.

4

Насыпьте 2 стакана муки на разделочную доску. Сделайте углубление в центре муки; добавьте в центр 1 стакан горячей воды; постепенно перемешивайте деревянной ложкой, пока 30% муки не будет хорошо перемешано. Затем постепенно, понемногу добавляйте ¾ стакана воды и перемешивайте, чтобы собраться в шар, и месите на посыпанной мукой поверхности до получения однородной массы, около 10 минут. (Используйте 30% горячего теста и 70% теста комнатной температуры и замесите их равномерно) Накройте и оставьте на 30 минут.

5

Разделить тесто на 24 одинаковые части. Работайте с одним тестом за раз, а остальные накройте влажным полотенцем, чтобы тесто не высыхало. Сформируйте руками из каждой части шарики из теста.

6

Смажьте руку маслом и расплющите шарик теста, придав ему круглую форму. С помощью скалки раскатайте его в тонкий ломтик толщиной около ⅖ дюйма/1 см и длиной 15 дюймов/40 см; нанесите масло, чтобы покрыть поверхность теста; положить начинку на один конец, а поверх начинки добавить нарезанный зеленый лук. Вы можете посыпать немного порошка сычуаньского перца в соответствии с вашими личными предпочтениями.

7

Раздвиньте бортики, чтобы покрыть мясную начинку, сверните с конца начинки и прижмите к тесту с начинкой круглой формы. Повторить со всеми кусочками теста.

8

В сковороду на слабом огне добавьте масло. Когда температура масла будет около 250°F/120°C, отдельно положите пирожки с начинкой из говядины на сковороду и обжаривайте на слабом огне до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон. Примечание: при жарке пирогов наберитесь терпения и жарьте медленно.

9

Наслаждайтесь!

Жареные китайские мясные пироги (Xian Bing, 馅儿饼)

Любимый рецепт этой недели: китайский xian bing или мясные пироги! Моя бабушка делала их каждый раз, когда мы ездили в Пекин в гости. И теперь, когда карантинная скука стала поводом для новых экспериментов на кухне, эти китайские xian bing снова появились на нашем кухонном столе.

Прекрасные блинчики из свинины и овощей, завернутые в тонкий слой теста. Каждый кусочек начинается с хрустящего внешнего слоя, за которым следует жевательная масса теста и заканчивается пикантным взрывом вкуса с начинкой из свинины и пекинской капусты.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, Закрепите это изображение на Pinterest , чтобы сохранить его на потом (и помочь мне поделиться этим рецептом с большим количеством людей)!

Я неплохо повеселился с новым реквизитом для фотосъемки еды, который я купил с мамой на днях 🙂 Хотя я все еще не совсем доволен снимками, которые делаю, но это кривая обучения! Моя цель — лучше знать правила композиции и больше интегрировать их в свои фотографии.

Если у кого-то есть какие-либо советы по фотографии или отзывы для меня, пожалуйста, не забудьте оставить их в комментариях ниже (или отправить мне DM на Instagram)!

Тесто для этих китайских xian bing довольно простое! Только мука, соль и вода. В нем больше воды, чем в тесте для оберток для пельменей или лапши. Это позволяет сделать тесто более мягким, эластичным и с ним легче обращаться. Другими словами, он может растянуться и стать очень тонким, когда вы набиваете начинку.

Что касается начинки, вы можете выбрать ту, что указана в рецепте ниже, попробовать этот рецепт из моих булочек со свининой и напа на пару или придумать свою собственную! Только помните — обязательными компонентами вкусной начинки являются имбирь, зеленый лук, соевый соус, масло и соль.

Хотя поначалу сборка китайского xian bing может показаться немного сложной, практика помогает! Начните с упаковки небольших начинок и старайтесь упаковать больше, когда вы станете более опытными. Надеюсь, эти пошаговые изображения помогут вам!

1. Сначала разделите отдохнувшее тесто на порции по 30 г, размером примерно с мяч для гольфа. Если у вас нет пищевых весов, просто установите их как можно ровнее. (Psst… Я купил свой на Amazon и использую его каждый раз, когда готовлю или выпекаю рецепт!)

2. Затем вдавите одну часть в плоский диск пальцами на разделочную доску или рабочую поверхность . Убедитесь, что ваши руки и пальцы смазаны маслом!

3. Соедините большой и указательный пальцы вместе на недоминантной руке, чтобы образовать круг (как символ ОК). Поместите диск с тестом сюда.

4. Возьмите большую ложку начинки и положите ее поверх диска. (Чем больше начинки, тем тоньше будет слой теста, и тем лучше будет xian bing !)

5. Большим пальцем другой руки аккуратно придавите начинку. Когда вы нажимаете, тесто растягивается и свисает под вашими пальцами.

6. Продолжайте нажимать до тех пор, пока вся начинка не будет вдавлена ​​ в тесто и не покрыта им. Обязательно оставьте кольцо теста непокрытым на ладони.

8. В сковороде с высокими бортами нагрейте немного масла на среднем огне. Поместите xian bing запечатанной стороной вниз. Кроме того, используйте пальцы, чтобы прижать его, чтобы он стал более плоским, похожим на блин, а не шаром. (Будьте осторожны, не обожгитесь!)

9. Обжарить до золотистого цвета , переворачивая, чтобы приготовить обе стороны. Подоприте xian bing на бок вдоль стенок сковороды, чтобы также приготовить и подрумянить бока. Повторите для всех китайцев xian bing и наслаждайтесь!

Подавать теплыми с китайским черным уксусом и кунжутным маслом для обмакивания. Храните остатки в холодильнике до недели или замораживайте до 3 месяцев. Разогрейте на сковороде для оптимальной хрусткости!

Наконец, БОНУСНАЯ ФОТО : Когда я фотографировал для этого поста в блоге, Барли (собака моей сестры) продолжал совать свой нос в мою сцену 😉 Мы вернули его в конце, чтобы сделать этот снимок! Какая отличная модель. Подпишитесь на его аккаунт в Instagram @barleybubs, чтобы узнать больше собачьей милоты!

Ты приготовил этот рецепт? Поделитесь им со мной в социальных сетях и отметьте меня @houbakes , чтобы я мог увидеть и поделиться им!

Рецепт от Моли и Софии ХоуКурс: Обед, ужин Кухня: Китайская Сложность: Простой

Порции

20

xian bing

Время приготовления

30

минут

Время приготовления

30

минут

Вы сделали этот рецепт? Поделись со мной в социальных сетях и отметь меня @houbakes , чтобы я мог посмотреть и поделиться!

Ингредиенты

  • Для теста
  • 500 г муки

  • 5 г (1 1/4 чайной ложки) соли

  • 350 мл (1 1/2 стакана) теплой воды, +1- 2 столовые ложки при необходимости

  • Для масла
  • 3 ломтика имбиря (25 г)

  • 1/4 большой луковицы (100 г)

  • 9 0191

    6-дюймовый зеленый лук, нарезанный на 1-дюймовые части (50 г)

  • 2–3 ст. л. растительного масла

  • Для начинки
  • 1–2 листа пекинской капусты

  • 500 г молотого свинина

  • 1 1/4 чайной ложки (5 г) соли

  • 1 столовая ложка (15 г) светлого соевого соуса (生抽)

  • 1 чайная ложка (5 г) темного соевого соуса (老抽)

  • 9 0002 щепотка (1 г) 5 порошков специй (五香粉)

  • 1/2 чайной ложки (3 г) сахара

  • 1 1/2 чайной ложки (7 г) порошка куриного бульона (鸡精)

  • 1 1/2 ч. л. измельченного свежего имбиря

  • 1 ст. л. измельченного зеленого лука

  • 1 сырое яйцо

9 0188 Указания
  • Приготовление теста
  • В большой миске смешайте муки, соли и воды палочками или деревянной ложкой. При необходимости добавьте еще 1-2 столовые ложки воды; тесто должно быть достаточно мягким. Месить, пока хорошо не смешано.
  • Поместите шарик теста в Миксерную чашу и смажьте несколькими ложками масла. Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 10 мин.
  • Ароматическое масло с ароматизаторами
  • В сковороде разогреть 2-3 ст.л. масла. Добавьте имбирь, лук и зеленый лук и обжаривайте/пассеруйте, пока он не подрумянится и не станет ароматным.
  • Выбросьте имбирь, лук и зеленый лук и отложите масло в сторону.
  • Приготовить начинку
  • Мелко нарезать пекинскую капусту небольшими кубиками. Смешайте с 1/4 чайной ложки соли и оставьте на 5 минут.
  • В небольшой миске или кастрюле смешайте все ингредиенты для начинки с приготовленным луково-имбирным маслом и хорошо перемешайте.
  • Руками или марлей отожмите пекинскую капусту от лишней жидкости. Слейте жидкость и добавьте к начинке капусту.
  • Сборка и обжаривание
  • Подготовьте небольшую миску с примерно 1/2 стакана масла. Используйте это, чтобы покрыть руки маслом, чтобы предотвратить прилипание.
  • Разделите тесто на небольшие шарики примерно по 30 г каждый (размером с мяч для гольфа).
  • Для сборки: Возьмите один шарик и слегка прижмите его к разделочной доске, чтобы получился плоский диск.
  • Соедините большой и указательный пальцы на неосновной руке, чтобы образовать круг (как символ ОК). Поместите диск с тестом сюда.
  • Возьмите большую ложку начинки и положите ее поверх диска. (Чем больше начинки, тем тоньше будет слой теста и тем лучше будет xian bing !)
  • Большим пальцем другой руки осторожно прижмите начинку. Когда вы нажимаете, тесто растягивается и свисает под пальцами. Продолжайте нажимать, пока вся начинка не будет вдавлена ​​в тесто. Обязательно оставьте кольцо теста непокрытым на ладони.
  • Соедините края теста и запечатайте xian bing .
  • В сковороде с высокими бортами разогрейте немного масла на среднем огне. Поместите xian bing запечатанной стороной вниз. Используйте пальцы, чтобы прижать его, чтобы он стал более плоским, похожим на блин, а не шаром. (Будьте осторожны, чтобы не обжечься!)
  • Обжарить до золотисто-коричневого цвета, переворачивая с обеих сторон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *