Печеный картофель с мясом в мультиварке: КАРТОШКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ! — рецепт для мультиварки

Содержание

Запеченная картошка в мультиварке

Печеный картофель в мультиварке — простое, вкусное и аппетитное блюдо. Весной и летом, в сезон молодого картофеля, можно готовить его прямо в кожуре. Подавать запеченную картошечку можно на гарнир к мясу или рыбе, но и просто с солеными огурчиками, с зеленым лучком — это потрясающе вкусно.

Для запекания в мультиварке идеально подходят сорта картофеля, которые используются для варки. Такой картофель будет готов достаточно быстро и получится нежным. Кстати, если вы никогда не варили картошку на пару в мультиварке, обязательно попробуйте!

В этот раз я попробовала запечь картошку в мультиварке Поларис, до этого рецепт неоднократно опробован мной в мультиварке Редмонд. Впрочем, любая мультиварка, имеющая режим Выпечка и мощность 800-900 Вт, добьётся такого же отличного результата :).

Специи в рецепте можно подбирать на свой вкус, либо использовать готовую смесь специй для картофеля.

Продукты для рецепта печеный картофель в мультиварке
Картофель 700-800 грамм
Растительное масло 3 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Прованские травы (по желанию) по вкусу
Чеснок гранулированный или свежий  1 ч. ложка или 2-3 зубчика
Зелень петрушки несколько веточек

Молодой картофель можно готовить прямо в кожуре, картофель постарше :), лучше почистить. Клубни моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Картошка нужна одинакового размера, некрупная, длиной 5-6 см. У меня попадались картофелины покрупнее, я разрезала их пополам. 

Посыпаем картофель приправами и солью, перемешиваем.

Поливаем столовой ложкой растительного масла, снова перемешиваем.

Дно чаши мультиварки застилаем фольгой, формируя «чашечку» с бортиками. Наливаем туда 2 столовых ложки любого растительного масла. Выкладываем картофель, закрываем крышку мультиварки. Программируем мультиварку на режим Выпечка на 50 минут.

Когда прозвучит сигнал, крышку открываем, переворачиваем картофелины и запускаем мультиварку на том же режиме на 20 минут. У меня в мультиварке Поларис режим Выпечка программируется только на 50 минут, поэтому на втором этапе приходится за временем следить.

В итоге получается картошка в мультиварке запеченная с корочкой. Хотите корочку порумяней, можно увеличить время приготовления ещё минут на 15. Вот как вкусно запечь картошку в мультиварке. Остаётся только переложить картофель на блюдо и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Также можно запечь картофель в мультиварке, воспользовавшись рецептом картофеля по-домашнему.

  • Как сварить овощи в мультиварке для винегрета
  • Как потушить капусту с картошкой в мультиварке

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Картошка с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Рецепты из картофеля

Рецепты из картофеляKashtanka033

Содержание

  1. Подготавливаем картофель
  2. Подготавливаем лук
  3. Подготавливаем мясо
  4. Подготавливаем томатную пасту
  5. Готовим картофель с мясом
  6. Подаем картофель с мясом приготовленный в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке — традиционное блюдо, приготовленное с помощью современной бытовой техники. Тушеное по этому рецепту мясо получается сочным и нежным, а картофель буквально тает во рту. Вы получаете полноценное горячее с минимальными затратами усилий и времени.

  • Подготавливаем картофель

    Очищенный и мытый картофель раскладываем на разделочной доске, разрезаем его сначала вдоль, чтобы получились примерно равные половинки. Каждую половинку делим еще раз, чтобы получились уже четвертинки, и нарезаем поперек небольшими кусочками. Нарезанный картофель откладываем в глубокую тарелку с холодной водой.

  • Подготавливаем лук

    Лук так же следует очистить от шелухи и промыть холодной водой. В отличии от картофеля этот ингредиент нужно нарезать мелко. Для большего удобства сначала надрежьте луковицу вдоль волокон, оставив цельный кончик, затем покрошите поперек волокон на маленькие кусочки. При таком способе вы уменьшаете вероятность выскальзывания луковицы из ваших рук.

  • Подготавливаем мясо

    Мясо промываем и очищаем от жира, жил, и остатков костей, если таковые имеются. Многие при готовке игнорируют этот пункт и очень зря, жилы и лишний жир портят вкус готового блюда, лишая его нежности. К тому же в данном блюде мы используем свинину, которая достаточно жирная сама по себе.
    Нарезаем свинину небольшими кусочками для того, чтобы сократить время готовки, ведь мясо, нарезанное большими кусками, тушиться будет дольше.

  • Подготавливаем томатную пасту

    Столовой ложкой наложите томатную пасту в мерную кружку. И залейте 2-мя стаканами теплой кипяченой воды. Как следует перемешайте, добавьте в эту жидкость соли и перца по вкусу. Еще раз перемешайте, соль и томатная паста должны полностью раствориться в воде, приемлем небольшой осадок.

  • Готовим картофель с мясом

  • На дно мультиварки добавьте небольшое количество масла и с помощью кусочка картофелины, нанизанной на вилку, равномерно распределите. На смазанную поверхность выложите кусочки мяса. Настройте мультиварку на режим «Выпечка» и дайте мясу немного обжариться. На это уйдет 5-7 минут.

  • К поджаренному мясо добавьте лук и перемешайте. Оставьте смесь тушиться еще на 5 минут.

  • Следующим шагом добавляем к тушеному мясу и луку нарезанный картофель, не забыв перед этим слить с него воду, в которой он стоял. После добавьте в мультиварку разведенную в воде томатную пасту со специями. Поставьте режим «Тушение» и готовьте 1,5 часа. Во время готовки перемешивайте. При необходимости добавьте еще теплой кипяченой воды. Мясо должно развариться и стать мягким, а картофель рыхлым, если этого не произошло, увеличьте время готовки еще на 15-20 минут.

  • Подаем картофель с мясом приготовленный в мультиварке

    Подавайте картофель с мясом приготовленный в мультиварке горячим. Добавьте к блюду томатный соус по вкусу, посыпьте свежей зеленью или зеленым луком. Наслаждайтесь традиционным вкусом тушеного картофеля с мясом.
    Приятного аппетита!


– Если хотите, чтобы бульон при тушении получился густым и его можно было использовать в качестве полноценного соуса, добавьте к томатной пасте 1 столовую ложку муки.

– Использование при готовке лавового листа и душистого перца добавит вашему блюду аромата. Но эти ингредиенты хороши только в небольших количествах.

– Для того, чтобы томатная паста имела более выраженный вкус, добавьте в нее один консервированный томат, очистив его от кожицы и размяв вилкой.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Пушистая запеченная картошка в мультиварке на низком уровне с фольгой

4454 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Пушистый Печеный картофель в мультиварке — лучший гарнир или сыр с нашим чили из 5 ингредиентов на ужин сегодня вечером! Устраиваете вечеринку на поздний завтрак? Приготовьте картофельный батончик с большим количеством начинки, чтобы приготовить дешевое блюдо, которое понравится всем.

Если вам интересно, как приготовить картошку в мультиварке, то это она!

Вот отличный рецепт запеченного картофеля в мультиварке! Это буквально не работа, и это самый пушистый картофель, который вы когда-либо ели, серьезно! Попробуйте их на ужин, чтобы увидеть, насколько нежными они становятся. Просто добавьте немного начинки, и вы готовы к действительно простой идее еды. Отличная идея, перечисленная на нашей странице простых рецептов в мультиварке. (первоначально опубликовано 15 марта, имеются партнерские ссылки)

Картофель, запеченный в фольге, в мультиварке

Если вы ожидаете толпу в этот праздник или просто так, это великолепно и супер дешево в приготовлении. Создать батончик из запеченного картофеля с чили, сметаной, копченым чили и всеми добавками, которые каждый может приготовить самостоятельно. Картофельный батончик — это чертовски весело. Все, от самых маленьких детей до бабушек, любят нагромождать туда всякие вкусности.

Давайте начнем с главной звезды шоу? Для этого и почти всех других моих идей рецептов картофеля мы используем коричневый коричневый. Самый распространенный и недорогой из них, вы можете использовать красный, если хотите.

ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

  1. Это мой любимый 6-литровый программируемый кувшин с запирающейся крышкой, так что его также можно взять с собой на обед.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

Печеный картофель в медленноварке на низкой скорости

Вы можете использовать столько, сколько хотите, но вам нужен горячий воздух, циркулирующий внутри кастрюли, поэтому вы не хотите набивать ее полностью. Если у вас есть большой горшок, у вас, конечно, будет большая площадь для работы с большим количеством их одновременно.

  • 4-6 картофелин – я думаю, красновато-коричневый подойдет лучше всего
  • Алюминиевая фольга
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Мультиварка — чем больше картофеля вам нужно, тем больше вам понадобится медленноварка

Конечно, существует множество простых рецептов картофеля, но этот, пожалуй, самый простой. В отличие от картофеля в духовке, вам не нужно их проверять. На самом деле лучше, если вы этого не сделаете! Оставьте крышку закрытой, и по истечении времени у вас должен быть нежный пушистый картофель, готовый к начинке.

Печеный картофель в мультиварке с хрустящей корочкой

После того, как вы это сделаете, вам придется использовать функцию жарения в духовке, чтобы изменить текстуру кожицы. Другой вариант — следовать этим указаниям, а затем вставить их в машину с горячим воздухом, чтобы закончить их как запеченный картофель во фритюрнице. Сбрызните оливковым маслом и обваляйте в соли, чтобы получить лучшую кожу.

Можно ли использовать алюминиевую фольгу в мультиварке?

Да!! Некоторые люди на самом деле выстилают внутреннюю часть мультиварки оловянной фольгой, чтобы ее было легче чистить. Другие предпочитают использовать вкладыши для мультиварки по той же причине. Мы не используем его таким образом, мы просто заворачиваем наш картофель по отдельности.

Картофель, запеченный на медленном огне в фольге

Что делать, если вы не хотите использовать фольгу? Вместо этого я бы приготовил запеченный картофель Instant Pot. Этот метод более быстрый, поэтому шкурки не становятся такими мягкими и кашицеобразными. После этого вы можете бросить их во фритюрницу или под жаровню, чтобы они стали хрустящими. Если вы не используете для этого фольгу в мультиварке, кожура станет очень влажной и неприятной из-за конденсата.

Картофель в мультиварке

  1. Вымойте и высушите картофель.
  2. Возьмите столько кусочков алюминиевой фольги, сколько вам нужно, чтобы обернуть каждый.
  3. Щедро натрите каждую картофелину оливковым маслом, а затем посыпьте морской солью.
  4. Оберните каждую так, чтобы концы были закрыты и масло не вытекало. Поместите их в мультиварку, стараясь не перекрывать их. Если вы должны положить самые большие на дне.
  5. Установите режим «Минимум» на 8 часов (идеальный вариант) или готовьте на режиме «Мощность» в течение 5 часов.
    1. (конечно, для крупного картофеля потребуется немного больше времени, это зависит от размера нашего среднего картофеля)

Медленное приготовление лучше производить на низкой или высокой температуре?

Единственная разница заключается во времени, необходимом для достижения точки или температуры кипения. Низкая настройка, очевидно, занимает больше времени, чем высокая, и, на мой взгляд, лучше. Да, рецепты можно готовить в любом режиме, но медленно и медленно — это ключ к успеху, если вы спросите меня.

Способы приготовления печеного картофеля

  1. Копченый печеный картофель – потрясающий вкус
  2. Картофель, запеченный в духовке – кожура хрустящая, а внутри пушистая
    1. Вот что подойдет к печеному картофелю!

Лучшая начинка для запеченного картофеля

Помимо масла, к запеченному картофелю можно прикладывать массу других вещей!

  • Перец чили — отличный способ наполнить их
  • Мы любим тушеную свинину, запеченную с остатками картофеля, или, если у вас есть вторая кастрюля, вы можете приготовить мясо в другой.
  • Тертый сыр и бекон — это данность
  • Вы можете фаршировать их фахитас с говядиной для сытного ужина
  • Творог и зеленый лук поступили в нашу дешевую кастрюлю с едой
  • Сметана и зеленый лук
  • Цыпленок сальса для здорового питания

Как сохранить печеный картофель в мультиварке в тепле?

  • На всех новых моделях есть режим «теплый», используйте его.
  • Не разворачивайте фольгу, пока не будете готовы к употреблению.

Можно ли разогреть печеный картофель в мультиварке?

Да!! Просто наколите картофель вилкой, поместите внутрь с бумажным полотенцем под крышкой, чтобы собрать конденсат.

Ты можешь приготовить печеный картофель в мультиварке накануне вечером?

Абсолютно! Это отличный способ сделать это, если у вас есть люди, и вы пытаетесь немного подготовиться. не в пути.

У нас есть другой любимый картофельный рецепт s? ДА, одна из наших любимых запеканок из говяжьего фарша с картофелем. Вы можете приготовить картофельную кожуру во фритюрнице, когда она тоже станет мягкой. Информация о питании, включая информацию о питании, приведена ниже для вас. Вы можете распечатать его, чтобы держать под рукой, или просто добавить эту страницу в закладки и вернуться к ней, мы рады вас видеть. 😉

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Печеный картофель в мультиварке

Пушистый запеченный картофель в мультиварке — лучший гарнир или ужин! Если вам интересно, как приготовить картошку в мультиварке, то это оно!

Курс закуска, Entree, Main Course

Cuisine American

Ключевой слов запеченный картофель, Crockpot, медленная плита

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 часов

Время 8 часов

порции 6

калории 124KCAL

.

Автор Типичная мама

  • 1 мультиварка

  • 4-6 картофелин красно-коричневого цвета оптимальный размер
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. Кошерной соли
  • Хорошо вымойте и высушите картофель. Смажьте каждую из них обильным количеством оливкового масла и поместите в середину куска алюминиевой фольги. Посыпать морской солью сверху и снизу. Заворачивать.

  • Поместите их в мультиварку так, чтобы самый крупный картофель оказался на дне мультиварки. Сложите остальные так, чтобы они как можно меньше перекрывали друг друга.

  • Установите медленноварку на низкую температуру на 8 часов или высокую на 5 часов. Разверните и наслаждайтесь начинкой.

  • Если вы хотите, чтобы кожица была хрустящей, включите духовку или разогрейте фритюрницу до 400 F. Разверните, смажьте снаружи оливковым маслом и посыпьте еще немного соли. Жарьте в течение 2-3 минут или обжаривайте на воздухе в течение 4 оборотов наполовину, пока они не станут хрустящими.

Пищевая ценность

Печеный картофель в мультиварке

Количество на порцию (1 унция)

Калорий 124 Calories from Fat 126

% Daily Value*

Fat 14g 22%

Saturated Fat 2g 13%

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 10g

Sodium 3489mg 152%

Калий 1 мг 0%

Кальций 2 мг 0%

Железный 0,1 мг 1%

* процент.

(исходное фото 2015 г. ниже, изображения пересмотрены в 2019 г.)

4454 акции

Картофель, фаршированный барбекю из говядины | Kevin Is Cooking

Сочная, нежная говядина барбекю с потрясающим вкусом, эти фаршированные говядиной барбекю в мультиварке невероятно вкусны! Самое приятное то, что это еда из одной кастрюли с минимальными усилиями. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко они собираются вместе!

Картофель, фаршированный говядиной барбекю

Жаркое из говяжьей вырезки без костей прекрасно натирается специями и травами, становится невероятно нежным и омывается восхитительным соусом барбекю, который фаршируется запеченным картофелем. Посыпьте сыром чеддер и зеленым луком, и готово.

Впервые я увидела этот рецепт в журнале Cooking Light месяц назад, когда собиралась почистить зубы в кабинете своего стоматолога.

ДА, это правда, и вы не ошиблись. Это может быть сделано. Они прекрасно готовятся. Нежные и пушистые внутри. У них просто нет такой хрустящей корочки, как у запеченной версии.

Говядина барбекю или рваная свинина?

Это не только фантастический новый рецепт барбекю из говядины (я обычно готовлю свинину), меня заинтриговала идея приготовления картофеля, сидящего поверх жаркого в мультиварке. Измельченная говядина барбекю — отличная альтернатива рваной свинине , но, во что бы то ни стало, дерзайте. Хотя я прошу вас сначала попробовать. 🙂

Какой картофель использовать для начинки?

Нежная говядина, которая разваливается, чертовски хороша. Я влюблен в этот, и хотя я люблю хорошую запеченную картошку, которая вся пушистая и с хрустящей кожурой, она была полностью приготовлена ​​и нежна. Для меня это должен быть красновато-коричневый.

Я дважды приготовила фаршированный картофель с говядиной, чтобы приправить приправы по своему вкусу, и, поскольку нас всего двое, я использовала картофель большего размера, чем рекомендуемый рецепт на 4 унции. Со второй попытки я поставил красновато-коричневый картофель в предварительно разогретую духовку, чтобы он немного подрумянился снаружи.

Жаркое из чечевицы разваливается на две вилки без особых усилий. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко это сделать.

Какие начинки?

  • сметана
  • свежий тертый сыр чеддер
  • нарезанный зеленый лук

Для других рецептов медленноварки попробуйте эти

  • Медленноварка Barbacoa Beef Bowls
    Я использую кусочки говяжьей вырезки, приготовленные на медленном огне в соусе чипотле, адобо, уксусе, цитрусовом соке и специях с черной фасолью, кукурузой и маринованным луком. подается поверх салатной зелени.
  • Ребрышки кисло-сладкие, приготовленные в медленноварке,
    Эти кисло-сладкие липкие ребрышки, приготовленные в медленноварке, нежно отделяются от костей и покрыты эффектным кисло-сладким соусом в азиатском стиле.
  • Стейк из фланга в мультиварке Уличные тако
    Я готовлю этот стейк из фланга в мультиварке со свежим луком, чесноком, кинзой и сальсой. Помимо аромата, его можно использовать в тако или энчиладах.

Надеюсь, вам понравится это так же, как и нам, и вы думаете, что все это сделано в мультиварке!

Просто загрузите все, идите на работу и возвращайтесь домой на вкусный ужин с мясом и картошкой. Наслаждаться!

 

Все еще голодны?

Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.

  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 4 унции томатной пасты
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. л. приправы чили
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 фунта жареного филе без костей
  • 2 чашки красного лука, нарезанного вертикально (см. примечание 1)
  • жир бекона
  • 4 унции тертого сыра чеддер
  • 6 столовых ложек сметаны
  • 3 зеленых луковицы, тонко нарезанных по косой
  • У красной луковицы обрежьте концы и нарежьте вертикально. Поместите в медленноварку, которая была покрыта кулинарным спреем.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, томатную пасту, вустерширский соус, порошок чили, соль и перец. Перемешайте и равномерно натрите обе стороны куска мяса без костей. Выложите жаркое поверх красного лука.

  • Картофель натереть маслом или жиром от бекона и приправить солью и перцем. Заверните каждую картофелину в пергаментную бумагу (см. примечание 2) и положите на жаркое. Накройте крышкой и готовьте в режиме «Тушение» 8 часов.

  • Натрите сыр чеддер и нарежьте зеленый лук. Отложите.

  • Снимите крышку и картофель. Измельчите говядину барбекю вилкой и перемешайте с кулинарным соусом и луком.

  • Разверните каждую картофелину и надрежьте верхушку. С помощью вилки разрыхлите картофель внутри. (См. примечание 3) Сверху на каждую картофелину выложите 1/2 стакана говяжьей смеси для барбекю, столовую ложку сметаны, тертый сыр и зеленый лук. Подавать немедленно.

  1. 2 средних или 1 большой красной луковицы должно хватить на 2 чашки.
  2. Обязательно используйте пергаментную бумагу, а не алюминиевую фольгу, которая добавляет легкий металлический привкус.
  3. Если вы хотите, чтобы кожура картофеля была хрустящей, поставьте ее в духовку на 10–15 минут при температуре 450°F.
  4. К вашему сведению — Если вы превращаете  мяса из медленноварки в кастрюлю быстрого приготовления, следуйте следующему правилу: если мясное блюдо готовится за восемь часов на медленном огне или четыре часа на сильном в медленноварке , оно приготовит через 25-30 минут в Instant Pot.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *