Овощное рагу с мясом и кабачками: Овощное рагу из кабачков с картошкой и мясом — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Рагу с кабачками и говядиной. — рецепт для мультиварки

Galina .

Понедельник, 27 июля 2015

Подписаться

КатегорияМясоКухняРусская кухня
Время50 минСпособМультиварка
Порций6

Описание рецепта

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и говядины – витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к обеду и к ужину.
Кабачок – замечательный овощ. Он имеет прекрасные вкусовые качества, легко усваивается, содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому из него можно готовить вкусные и питательные блюда для взрослых, и детей. К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,97 г

Жиры 3,79 г

Углеводы 3,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

63

килокалории

и 6 нравится

141 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливочное масло
50 г
Говядина
300 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
150 г
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
120 г
Кабачок
650 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.
Петрушка
1 пуч.

Шаг 1:

Вам потребуется:
сливочное масло, говядина, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, кабачки, помидоры, соль, перец, паприка, петрушка.

Шаг 2:

Сливочное масло
50 г

Готовить будем в мультиварку Supra MCS-4511, (5 литров, 670 Вт)
Режим жарки “ коричневый”. Растопим сливочное масло.

Шаг 3:

Говядина
300 г

Порежем говядину кубиками и добавим к маслу,

Шаг 4:

обжарим.

Шаг 5:

Лук репчатый
100 г
Морковь
150 г
Чеснок
2 зуб.

Дальше овощи, порежем мелко лук, морковь на терке, чеснок выдавим через пресс,

Шаг 6:

добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем.

Шаг 7:

Перец болгарский
120 г
Кабачок
650 г

Режем перец полосками, кабачок кубиками,

Шаг 8:

добавляем в мультиварку, обжариваем до полу готовности кабачков.

Шаг 9:

Помидоры (томат)
3 шт.

Помидоры почистить, порезать добавить в рагу.

Шаг 10:

Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.

Посолить, поперчить, добавить паприку и тушить, помешивая, на режиме “суп” 25-30 минут.

Шаг 11:

Петрушка
1 пуч.

В конце приготовления добавить порезанную петрушку.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Рагу с мясом и картошкой в казане 🥩 Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Говядина с кабачками и помидорами в духовке🥩 Тефтели с кабачками и баклажанами
Котлеты из свинины с кабачком и сыром Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свинина тушеная с кабачками и картофелем
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (20) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель 500 гр.

Мясо 300 гр. Капуста белокочанная 200 гр. Кабачки 1 шт. Помидоры свежие 4 шт. Болгарский перец сладкий 2 шт.
Чеснок 3 зуб. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Укроп или Петрушка по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса.

Картофель очистить от кожуры и помыть.

Мясо нарезать некрупными кусочками.

Лук и морковь очистить.

Кабачок помыть и при необходимости очистить от толстой кожуры и семян.

Перец помыть, очистить от сердцевины и семян.

Нарезать картофель крупными кубиками.

Капусту нашинковать.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или также нарезать небольшими кубиками.

Кабачок и перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень помыть, просушить и порубить.

Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять с них кожуру. Мякоть помидоров нарезать кубиками.

В отдельной миске смешать томатную пасту со стаканом воды до однородности.

В казан влить растительное масло и поставить его на небольшой огонь.

Обжарить там вначале лук с морковью до образования золотистой корочки.

После этого добавить туда кусочки мяса, кабачок и болгарский перец. Все перемешать и тушить около 5 минут.

После отправить в казан картофель, капусту и помидоры.

Залить туда же томатную пасту с водой. Все аккуратно перемешать и довести массу до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума, закрыть казан крышкой и тушить около получаса.

Потом добавить в рагу соль и перец молотый по вкусу, чеснок и зелень.

Выключить огонь, дать рагу настояться немного.

Подавать рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса порционно в горячем виде. Настоящее гастрономическое удовольствие для всей семьи готово!

Витамины и минералы

Витамин A 19.4%

Витамин В1 3.17%

Витамин В2 3.7%

Витамин В4 4.1%

Витамин В5 4.68%

Витамин В6 10.06%

Витамин В9 3.35%

Витамин В12 19.62%

Витамин С 38.93%

Витамин D 0%

Витамин E 1. 91%

Биотин 1.94%

Витамин К 7.68%

Витамин РР 11.25%

Калий 9.34%

Кальций 1.82%

Кремний 42.73%

Магний 3.44%

Натрий 8.26%

Сера 12.77%

Фосфор 8.33%

Хлор 7.35%

Алюминий 223.41%

Железо 6.36%

Йод 1.86%

Кобальт 33.5%

Литий 15.22%

Марганец 6.48%

Медь 9.8%

Никель 1.63%

Рубидий 1606.44%

Селен 0.37%

Фтор 0.57%

Хром 6.05%

Цинк 8. 55%

Бор 3668.59%

Ванадий 28.98%

Молибден 9.3%

Витамин A 504.35%

Витамин В1 82.42%

Витамин В2 96.09%

Витамин В4 106.64%

Витамин В5 121.6%

Витамин В6 261.67%

Витамин В9 86.98%

Витамин В12 510%

Витамин С 1012.28%

Витамин D 0%

Витамин E 49.68%

Биотин 50.44%

Витамин К 199.79%

Витамин РР 292.51%

Калий 242.92%

Кальций 47.23%

Кремний 1111%

Магний 89.38%

Натрий 214.79%

Сера 331. 92%

Фосфор 216.51%

Хлор 191.1%

Алюминий 5808.67%

Железо 165.32%

Йод 48.28%

Кобальт 871.1%

Литий 395.79%

Марганец 168.53%

Медь 254.88%

Никель 42.5%

Рубидий 41767.5%

Селен 9.69%

Фтор 14.72%

Хром 157.3%

Цинк 222.3%

Бор 95383.33%

Ванадий 753.5%

Молибден 241.93%

Витамин A 84.06%

Витамин В1 13.74%

Витамин В2 16.01%

Витамин В4 17.77%

Витамин В5 20. 27%

Витамин В6 43.61%

Витамин В9 14.5%

Витамин В12 85%

Витамин С 168.71%

Витамин D 0%

Витамин E 8.28%

Биотин 8.41%

Витамин К 33.3%

Витамин РР 48.75%

Калий 40.49%

Кальций 7.87%

Кремний 185.17%

Магний 14.9%

Натрий 35.8%

Сера 55.32%

Фосфор 36.09%

Хлор 31.85%

Алюминий 968.11%

Железо 27.55%

Йод 8.05%

Кобальт 145.18%

Литий 65.96%

Марганец 28. 09%

Медь 42.48%

Никель 7.08%

Рубидий 6961.25%

Селен 1.61%

Фтор 2.45%

Хром 26.22%

Цинк 37.05%

Бор 15897.22%

Ванадий 125.58%

Молибден 40.32%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4539.2 мкг900 мкг19.484.1
Витамин В11. 2 мг1.5 мг3.213.7
Витамин В21.7 мг1.8 мг3.716
Витамин В4533.2 мг500 мг4.117.8
Витамин В56.1 мг5 мг4.720.3
Витамин В65.2 мг2 мг10. 143.6
Витамин В9347.9 мкг400 мкг3.314.5
Витамин В1215.3 мкг3 мкг19.685
Витамин С911.1 мкг90 мкг38.9168.7
Витамин D010 мкг00
Витамин E7. 5 мг15 мг1.98.3
Биотин25.2 мг50 мг1.98.4
Витамин К239.8 мкг120 мкг7.733.3
Витамин РР58.5 мг20 мг11.348.8
Калий6073 мг2500 мг9. 340.5
Кальций472.3 мг1000 мг1.87.9
Кремний333.3 мг30 мг42.7185.2
Магний357.5 мг400 мг3.414.9
Натрий2792.3 мг1300 мг8.335. 8
Сера1659.6 мг500 мг12.855.3
Фосфор1732.1 мг800 мг8.336.1
Хлор4395.4 мг2300 мг7.431.9
Алюминий1742.6 мкг30 мкг223.4968.1
Железо29. 8 мг18 мг6.427.6
Йод72.4 мкг150 мкг1.98
Кобальт87.1 мкг10 мкг33.5145.2
Литий277.1 мкг70 мкг15.266
Марганец3.4 мкг2 мкг6. 528.1
Медь2548.8 мкг1000 мкг9.842.5
Никель85 мкг200 мкг1.67.1
Рубидий835.4 мкг2 мкг1606.46961.3
Селен5.3 мкг55 мкг0.41. 6
Фтор589 мкг4000 мкг0.62.5
Хром78.7 мкг50 мкг6.126.2
Цинк26.7 мг12 мг8.637.1
Бор1144.6 мкг1.2 мкг3668.615897.2
Ванадий150. 7 мкг20 мкг29125.6
Молибден169.4 мкг70 мкг9.340.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Овощное рагу с индейкой
Рагу из овощей с говядиной
Овощное рагу с тыквой и курицей
Овощное рагу с баклажанами в мультиварке
Рагу из молодых овощей
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Рагу из овощей с грибами
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Рагу с капустой и курицей
Рагу из кабачков с рисом
Овощное рагу для детей

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Овощное рагу с картошкой и помидорами

Овощное рагу

Овощное рагу с кабачком и перцем

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу ПП

Овощное рагу с кабачками

Полезный суп из цуккини и говядины (палео, gf)

Перейти к рецепту

Суп из цукини и говядины — это сытный овощной суп с огромным количеством вкуса.

Мы все любим хороший, сытный суп, и в этом супе используются вкусные кабачки и морковь, а также говяжий фарш. Это просто сделать и отлично подходит для любой ночи недели.

Для приготовления супа с цукини и говядиной вам понадобится:

  • говяжий фарш
  • красный лук
  • морковь
  • цуккини
  • Чеснок
  • Порошок чили
  • Cumin
  • Oregano
  • Соль
  • Черный перец
  • Кайенский перец
  • Томатный соус
  • говядина
  • голландская печи

I Зал Заложение

  • голландская печь
  • I Зад. бесплатный информационный бюллетень и ничего не пропустите!

    Для начала вы будете готовить говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук вместе в голландской печи (или другой кастрюле для супа), пока говядина не подрумянится  и лук нежный . При необходимости слейте лишнюю смазку.

    Затем вы добавите приправы  например, порошок чили, тмин и орегано, вместе с нарезанными кубиками цуккини и нарезанной кубиками морковью.

    Они будут готовиться всего минуту или две.

    Наконец, вы добавите немного  томатного соуса и говяжьего бульона.

    Доведите все это до кипения, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Подавайте этот суп из цукини и говядины с печеньем, если хотите.

    Вам также может понравиться: Лучшее безглютеновое печенье (с кулинарным видео)

    Вы готовили этот рецепт? Я бы хотел, чтобы вы поставили оценку в карточке рецептов, и я хотел бы услышать ваше мнение!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 c нарезанный кубиками красный лук
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 4 моркови, нарезанные кубиками
    • 2 цукини кубиками
    • 1 1/2 ст. л. порошка чили
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • щепотка кайенского перца
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса
    • 2 стакана говяжьего бульона

    Инструкции

    1. Для начала вы приготовите говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук вместе в жаровне (или другой кастрюле для супа), пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким. При необходимости слейте лишнюю смазку.
    2. Добавьте порошок чили, тмин, орегано, соль, черный перец и кайенский перец. Перемешать.
    3. Добавьте нарезанные кубиками цукини и нарезанную кубиками морковь. Они будут готовиться всего минуту или две.
    4. Добавить томатный соус и говяжий бульон.
    5. Доведите все это до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
    6. Наслаждайтесь!

    Информация о питании:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 271 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 68 мг Натрия: 736 мг Углеводов: 12 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 24 г

    • Поделиться
    • Твит

    Овощное рагу из кабачков, картофеля, помидоров и мяса

    Порции: 4 человек | Время приготовления: 85 минут

    Удивляет вкус ароматной смесью овощей, трав и мяса. Рагу нужно некоторое время, как в приготовлении, так и в приготовлении.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )

    Порции: 4 человек | Приготовление: 85 минут

    Удивляет вкус ароматной смесью овощей, трав и мяса. Рагу нужно некоторое время, как в приготовлении, так и в приготовлении.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )

    Сезон: Осень, Весна, Зима | Регион: Восточная Европа, Европа | Подготовка : Жаркое, Рагу | Меню: Основные блюда, Мясные блюда, Овощные блюда | Кухня: Румынские рецепты

    Ингредиенты

    • 350 г свинины
    • масло
    • , по вкусу
    • 3 луковицы
    • соль по вкусу
    • перец черный по вкусу
    • 1 морковь
    • 2 перца
    • 3-4 картофелины
    • 4 кабачка, маленькие
    • 5 помидоров
    • 1 пучок трав

    Инструкции

    1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки или мельче.
    2. Разогрейте масло в жаровне, добавьте мясо и пассеруйте под крышкой на медленном огне около 10 минут. Дайте жидкости испариться.
    3. Мелко нарезать лук и добавить к свинине.
    4. Приправить солью и перцем.
    5. Готовьте еще около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
    6. Очистите и натрите морковь или нарежьте ее мелкими кубиками.
    7. Добавить к мясу морковь.
    8. Приправить солью и перцем.
    9. Жарить под крышкой 5 минут.
    10. Перец нарезать кусочками и добавить.
    11. Приправьте солью и перцем и готовьте еще 5 минут.
    12. Картофель и цукини нарезать мелкими кубиками.
    13. Выложить на сковороду, приправить солью и перцем.
    14. Через 5 минут добавьте помидоры, приправьте солью и перцем.
    15. Дать овощному и мясному рагу потушиться 10-15 минут.
    16. Измельченную зелень добавить, перемешать и дать тушенке немного покипеть под крышкой.

    Посуда

    • нож
    • разделочная доска
    • сотейник
    • шпатель

    теги:   мясное рагу, рагу, блюда тушеные, рецепты тушеных, тушеные овощи, рагу, овощное рагу, овощное рагу из кабачков, овощное рагу с мясом

    Это тоже может быть интересно

    Delicate 9 00002

    абрикосовый джем, грецкие орехи и миндаль

    Рождественский еловый пирог из бисквита с сахарной пудрой

    Фруктовый рождественский десерт с желе из красных фруктов и спекулосом

    Итальянский рождественский десерт Панфорте с медом и орехами

    2 с печеньем, масасоном, супом

    2 корица и ром

    Горячее молоко с сахаром, корицей и маслом

    Мелкие ванильные полумесяцы с порошком для пудинга и миндалем

    Нежная жареная утка из духовки с яблоками и медом

    МОЗАРТЫ ШАРЫ с марципаном, фисташками и Nougat

    Crunchy Black и White Crowtry Passtry

    Spitzbuben Cookies с Rasperbry Jam Jam.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *