Описание рецептаЛегкое, нежное овощное рагу из кабачков и говядины – витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к обеду и к ужину. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 6 нравится 141 добавил себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Вам потребуется: Шаг 2:
Готовить будем в мультиварку Supra MCS-4511, (5 литров, 670 Вт) Шаг 3:
Порежем говядину кубиками и добавим к маслу, Шаг 4: обжарим. Шаг 5:
Дальше овощи, порежем мелко лук, морковь на терке, чеснок выдавим через пресс, Шаг 6: добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем. Шаг 7:
Режем перец полосками, кабачок кубиками, Шаг 8: добавляем в мультиварку, обжариваем до полу готовности кабачков. Шаг 9:
Помидоры почистить, порезать добавить в рагу. Шаг 10:
Посолить, поперчить, добавить паприку и тушить, помешивая, на режиме “суп” 25-30 минут. Шаг 11:
В конце приготовления добавить порезанную петрушку. Шаг 12: Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 😉 | 🙌 | ✊ |
Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (20) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Картофель
500 гр.
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
1 головка
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Укроп или Петрушка
по вкусуПроцесс приготовления
Подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса.
Картофель очистить от кожуры и помыть.
Мясо нарезать некрупными кусочками.
Лук и морковь очистить.
Кабачок помыть и при необходимости очистить от толстой кожуры и семян.
Перец помыть, очистить от сердцевины и семян.
Нарезать картофель крупными кубиками.
Капусту нашинковать.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или также нарезать небольшими кубиками.
Кабачок и перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень помыть, просушить и порубить.
Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять с них кожуру. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
В отдельной миске смешать томатную пасту со стаканом воды до однородности.
В казан влить растительное масло и поставить его на небольшой огонь.
Обжарить там вначале лук с морковью до образования золотистой корочки.
После этого добавить туда кусочки мяса, кабачок и болгарский перец. Все перемешать и тушить около 5 минут.
После отправить в казан картофель, капусту и помидоры.
Залить туда же томатную пасту с водой. Все аккуратно перемешать и довести массу до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума, закрыть казан крышкой и тушить около получаса.
Потом добавить в рагу соль и перец молотый по вкусу, чеснок и зелень.
Выключить огонь, дать рагу настояться немного.
Подавать рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса порционно в горячем виде. Настоящее гастрономическое удовольствие для всей семьи готово!
Витамины и минералы
Витамин A 19.4%
Витамин В1 3.17%
Витамин В2 3.7%
Витамин В4 4.1%
Витамин В5 4.68%
Витамин В6 10.06%
Витамин В9 3.35%
Витамин В12 19.62%
Витамин С 38.93%
Витамин D 0%
Витамин E
1.
91%
Биотин 1.94%
Витамин К 7.68%
Витамин РР 11.25%
Калий 9.34%
Кальций 1.82%
Кремний 42.73%
Магний 3.44%
Натрий 8.26%
Сера 12.77%
Фосфор 8.33%
Хлор 7.35%
Алюминий 223.41%
Железо 6.36%
Йод 1.86%
Кобальт 33.5%
Литий 15.22%
Марганец 6.48%
Медь 9.8%
Никель 1.63%
Рубидий 1606.44%
Селен 0.37%
Фтор 0.57%
Хром 6.05%
Цинк
8.
55%
Бор 3668.59%
Ванадий 28.98%
Молибден 9.3%
Витамин A 504.35%
Витамин В1 82.42%
Витамин В2 96.09%
Витамин В4 106.64%
Витамин В5 121.6%
Витамин В6 261.67%
Витамин В9 86.98%
Витамин В12 510%
Витамин С 1012.28%
Витамин D 0%
Витамин E 49.68%
Биотин 50.44%
Витамин К 199.79%
Витамин РР 292.51%
Калий 242.92%
Кальций 47.23%
Кремний 1111%
Магний 89.38%
Натрий 214.79%
Сера
331.
92%
Фосфор 216.51%
Хлор 191.1%
Алюминий 5808.67%
Железо 165.32%
Йод 48.28%
Кобальт 871.1%
Литий 395.79%
Марганец 168.53%
Медь 254.88%
Никель 42.5%
Рубидий 41767.5%
Селен 9.69%
Фтор 14.72%
Хром 157.3%
Цинк 222.3%
Бор 95383.33%
Ванадий 753.5%
Молибден 241.93%
Витамин A 84.06%
Витамин В1 13.74%
Витамин В2 16.01%
Витамин В4 17.77%
Витамин В5
20.
27%
Витамин В6 43.61%
Витамин В9 14.5%
Витамин В12 85%
Витамин С 168.71%
Витамин D 0%
Витамин E 8.28%
Биотин 8.41%
Витамин К 33.3%
Витамин РР 48.75%
Калий 40.49%
Кальций 7.87%
Кремний 185.17%
Магний 14.9%
Натрий 35.8%
Сера 55.32%
Фосфор 36.09%
Хлор 31.85%
Алюминий 968.11%
Железо 27.55%
Йод 8.05%
Кобальт 145.18%
Литий 65.96%
Марганец
28.
09%
Медь 42.48%
Никель 7.08%
Рубидий 6961.25%
Селен 1.61%
Фтор 2.45%
Хром 26.22%
Цинк 37.05%
Бор 15897.22%
Ванадий 125.58%
Молибден 40.32%
Химический состав
| Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
|---|---|---|---|---|
| Витамин A | 4539.2 мкг | 900 мкг | 19.4 | 84.1 |
| Витамин В1 | 1. 2 мг | 1.5 мг | 3.2 | 13.7 |
| Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 3.7 | 16 |
| Витамин В4 | 533.2 мг | 500 мг | 4.1 | 17.8 |
| Витамин В5 | 6.1 мг | 5 мг | 4.7 | 20.3 |
| Витамин В6 | 5.2 мг | 2 мг | 10. 1 | 43.6 |
| Витамин В9 | 347.9 мкг | 400 мкг | 3.3 | 14.5 |
| Витамин В12 | 15.3 мкг | 3 мкг | 19.6 | 85 |
| Витамин С | 911.1 мкг | 90 мкг | 38.9 | 168.7 |
| Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
| Витамин E | 7. 5 мг | 15 мг | 1.9 | 8.3 |
| Биотин | 25.2 мг | 50 мг | 1.9 | 8.4 |
| Витамин К | 239.8 мкг | 120 мкг | 7.7 | 33.3 |
| Витамин РР | 58.5 мг | 20 мг | 11.3 | 48.8 |
| Калий | 6073 мг | 2500 мг | 9. 3 | 40.5 |
| Кальций | 472.3 мг | 1000 мг | 1.8 | 7.9 |
| Кремний | 333.3 мг | 30 мг | 42.7 | 185.2 |
| Магний | 357.5 мг | 400 мг | 3.4 | 14.9 |
| Натрий | 2792.3 мг | 1300 мг | 8.3 | 35. 8 |
| Сера | 1659.6 мг | 500 мг | 12.8 | 55.3 |
| Фосфор | 1732.1 мг | 800 мг | 8.3 | 36.1 |
| Хлор | 4395.4 мг | 2300 мг | 7.4 | 31.9 |
| Алюминий | 1742.6 мкг | 30 мкг | 223.4 | 968.1 |
| Железо | 29. 8 мг | 18 мг | 6.4 | 27.6 |
| Йод | 72.4 мкг | 150 мкг | 1.9 | 8 |
| Кобальт | 87.1 мкг | 10 мкг | 33.5 | 145.2 |
| Литий | 277.1 мкг | 70 мкг | 15.2 | 66 |
| Марганец | 3.4 мкг | 2 мкг | 6. 5 | 28.1 |
| Медь | 2548.8 мкг | 1000 мкг | 9.8 | 42.5 |
| Никель | 85 мкг | 200 мкг | 1.6 | 7.1 |
| Рубидий | 835.4 мкг | 2 мкг | 1606.4 | 6961.3 |
| Селен | 5.3 мкг | 55 мкг | 0.4 | 1. 6 |
| Фтор | 589 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2.5 |
| Хром | 78.7 мкг | 50 мкг | 6.1 | 26.2 |
| Цинк | 26.7 мг | 12 мг | 8.6 | 37.1 |
| Бор | 1144.6 мкг | 1.2 мкг | 3668.6 | 15897.2 |
| Ванадий | 150. 7 мкг | 20 мкг | 29 | 125.6 |
| Молибден | 169.4 мкг | 70 мкг | 9.3 | 40.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Овощное рагу с индейкой
Рагу из овощей с говядиной
Овощное рагу с тыквой и курицей
Овощное рагу с баклажанами в мультиварке
Рагу из молодых овощей
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Рагу из овощей с грибами
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Рагу с капустой и курицей
Рагу из кабачков с рисом
Овощное рагу для детей
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Овощное рагу с картошкой и помидорами
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачком и перцем
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Овощное рагу ПП
Овощное рагу с кабачками
Полезный суп из цуккини и говядины (палео, gf)
Перейти к рецепту Суп из цукини и говядины — это сытный овощной суп с огромным количеством вкуса.
Мы все любим хороший, сытный суп, и в этом супе используются вкусные кабачки и морковь, а также говяжий фарш. Это просто сделать и отлично подходит для любой ночи недели.
Для приготовления супа с цукини и говядиной вам понадобится:
- говяжий фарш
- красный лук
- морковь
- цуккини
- Чеснок
- Порошок чили
- Cumin
- Oregano
- Соль
- Черный перец
- Кайенский перец
- Томатный соус
- говядина
- голландская печи
I Зал Заложение
I Зад. бесплатный информационный бюллетень и ничего не пропустите!
Для начала вы будете готовить говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук вместе в голландской печи (или другой кастрюле для супа), пока говядина не подрумянится и лук нежный . При необходимости слейте лишнюю смазку.
Затем вы добавите приправы например, порошок чили, тмин и орегано, вместе с нарезанными кубиками цуккини и нарезанной кубиками морковью.
Они будут готовиться всего минуту или две.
Наконец, вы добавите немного томатного соуса и говяжьего бульона.
Доведите все это до кипения, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
Подавайте этот суп из цукини и говядины с печеньем, если хотите.
Вам также может понравиться: Лучшее безглютеновое печенье (с кулинарным видео)
Вы готовили этот рецепт? Я бы хотел, чтобы вы поставили оценку в карточке рецептов, и я хотел бы услышать ваше мнение!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 c нарезанный кубиками красный лук
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 4 моркови, нарезанные кубиками
- 2 цукини кубиками
- 1 1/2 ст.
л. порошка чили - 1 чайная ложка тмина
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- щепотка кайенского перца
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 2 стакана говяжьего бульона
Инструкции
- Для начала вы приготовите говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук вместе в жаровне (или другой кастрюле для супа), пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким. При необходимости слейте лишнюю смазку.
- Добавьте порошок чили, тмин, орегано, соль, черный перец и кайенский перец. Перемешать.
- Добавьте нарезанные кубиками цукини и нарезанную кубиками морковь. Они будут готовиться всего минуту или две.
- Добавить томатный соус и говяжий бульон.
- Доведите все это до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 271 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 68 мг Натрия: 736 мг Углеводов: 12 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 24 г
- Поделиться
- Твит
Овощное рагу из кабачков, картофеля, помидоров и мяса
Порции: 4 человек | Время приготовления: 85 минут
Удивляет вкус ароматной смесью овощей, трав и мяса.
Рагу нужно некоторое время, как в приготовлении, так и в приготовлении.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )
Порции: 4 человек | Приготовление: 85 минут
Удивляет вкус ароматной смесью овощей, трав и мяса. Рагу нужно некоторое время, как в приготовлении, так и в приготовлении.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )
Сезон: Осень, Весна, Зима | Регион: Восточная Европа, Европа | Подготовка : Жаркое, Рагу | Меню: Основные блюда, Мясные блюда, Овощные блюда | Кухня: Румынские рецепты
Ингредиенты
- 350 г свинины масло
- , по вкусу
- 3 луковицы
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- 1 морковь
- 2 перца
- 3-4 картофелины
- 4 кабачка, маленькие
- 5 помидоров
- 1 пучок трав
Инструкции
- Нарежьте мясо на небольшие кусочки или мельче.
№ - Разогрейте масло в жаровне, добавьте мясо и пассеруйте под крышкой на медленном огне около 10 минут. Дайте жидкости испариться.
- Мелко нарезать лук и добавить к свинине.
- Приправить солью и перцем.
- Готовьте еще около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
- Очистите и натрите морковь или нарежьте ее мелкими кубиками.
- Добавить к мясу морковь.
- Приправить солью и перцем.
- Жарить под крышкой 5 минут.
- Перец нарезать кусочками и добавить.
- Приправьте солью и перцем и готовьте еще 5 минут.
- Картофель и цукини нарезать мелкими кубиками.
- Выложить на сковороду, приправить солью и перцем.
- Через 5 минут добавьте помидоры, приправьте солью и перцем.
- Дать овощному и мясному рагу потушиться 10-15 минут.
- Измельченную зелень добавить, перемешать и дать тушенке немного покипеть под крышкой.
Посуда
- нож
- разделочная доска
- сотейник
- шпатель
теги: мясное рагу, рагу, блюда тушеные, рецепты тушеных, тушеные овощи, рагу, овощное рагу, овощное рагу из кабачков, овощное рагу с мясом
Это тоже может быть интересно
Delicate 9 00002абрикосовый джем, грецкие орехи и миндаль
Рождественский еловый пирог из бисквита с сахарной пудрой
Фруктовый рождественский десерт с желе из красных фруктов и спекулосом
Итальянский рождественский десерт Панфорте с медом и орехами
2 с печеньем, масасоном, супом
2 корица и ром
Горячее молоко с сахаром, корицей и маслом
Мелкие ванильные полумесяцы с порошком для пудинга и миндалем
Нежная жареная утка из духовки с яблоками и медом
МОЗАРТЫ ШАРЫ с марципаном, фисташками и Nougat
Crunchy Black и White Crowtry Passtry
Spitzbuben Cookies с Rasperbry Jam Jam.


К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.
Растопим сливочное масло.
2 мг
1
5 мг
3
8
8 мг
5
6
7 мкг
л. порошка чили