Овощное рагу с мясом и кабачками: Овощное рагу из кабачков с картошкой и мясом — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Рагу с кабачками и говядиной. — рецепт для мультиварки

Galina .

Понедельник, 27 июля 2015

Подписаться

КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время50 минСпособМультиварка
Порций6

Описание рецепта

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и говядины – витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к обеду и к ужину.
Кабачок – замечательный овощ. Он имеет прекрасные вкусовые качества, легко усваивается, содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому из него можно готовить вкусные и питательные блюда для взрослых, и детей. К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,97 г

Жиры 3,79 г

Углеводы 3,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

63

килокалории

и 6 нравится

141 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливочное масло
50 г
Говядина
300 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
150 г
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
120 г
Кабачок
650 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.
Петрушка
1 пуч.

Шаг 1:

Вам потребуется:
сливочное масло, говядина, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, кабачки, помидоры, соль, перец, паприка, петрушка.

Шаг 2:

Сливочное масло
50 г

Готовить будем в мультиварку Supra MCS-4511, (5 литров, 670 Вт)
Режим жарки “ коричневый”. Растопим сливочное масло.

Шаг 3:

Говядина
300 г

Порежем говядину кубиками и добавим к маслу,

Шаг 4:

обжарим.

Шаг 5:

Лук репчатый
100 г
Морковь
150 г
Чеснок
2 зуб.

Дальше овощи, порежем мелко лук, морковь на терке, чеснок выдавим через пресс,

Шаг 6:

добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем.

Шаг 7:

Перец болгарский
120 г
Кабачок
650 г

Режем перец полосками, кабачок кубиками,

Шаг 8:

добавляем в мультиварку, обжариваем до полу готовности кабачков.

Шаг 9:

Помидоры (томат)
3 шт.

Помидоры почистить, порезать добавить в рагу.

Шаг 10:

Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
1 ч. л.

Посолить, поперчить, добавить паприку и тушить, помешивая, на режиме “суп” 25-30 минут.

Шаг 11:

Петрушка
1 пуч.

В конце приготовления добавить порезанную петрушку.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Рагу с мясом и картошкой в казане 🥩 Рагу из говядины с кабачком и баклажанами Говядина с кабачками и помидорами в духовке🥩 Тефтели с кабачками и баклажанами
Котлеты из свинины с кабачком и сыром Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свинина тушеная с кабачками и картофелем
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (20) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель 500 гр.

Мясо 300 гр. Капуста белокочанная 200 гр. Кабачки 1 шт. Помидоры свежие 4 шт. Болгарский перец сладкий 2 шт.
Чеснок 3 зуб. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Укроп или Петрушка по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса.

Картофель очистить от кожуры и помыть.

Мясо нарезать некрупными кусочками.

Лук и морковь очистить.

Кабачок помыть и при необходимости очистить от толстой кожуры и семян.

Перец помыть, очистить от сердцевины и семян.

Нарезать картофель крупными кубиками.

Капусту нашинковать.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или также нарезать небольшими кубиками.

Кабачок и перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень помыть, просушить и порубить.

Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять с них кожуру. Мякоть помидоров нарезать кубиками.

В отдельной миске смешать томатную пасту со стаканом воды до однородности.

В казан влить растительное масло и поставить его на небольшой огонь.

Обжарить там вначале лук с морковью до образования золотистой корочки.

После этого добавить туда кусочки мяса, кабачок и болгарский перец. Все перемешать и тушить около 5 минут.

После отправить в казан картофель, капусту и помидоры.

Залить туда же томатную пасту с водой. Все аккуратно перемешать и довести массу до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума, закрыть казан крышкой и тушить около получаса.

Потом добавить в рагу соль и перец молотый по вкусу, чеснок и зелень.

Выключить огонь, дать рагу настояться немного.

Подавать рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса порционно в горячем виде. Настоящее гастрономическое удовольствие для всей семьи готово!

Витамины и минералы

Витамин A 19.4%

Витамин В1 3.17%

Витамин В2 3.7%

Витамин В4 4.1%

Витамин В5 4.68%

Витамин В6 10.06%

Витамин В9 3.35%

Витамин В12 19.62%

Витамин С 38.93%

Витамин D 0%

Витамин E 1. 91%

Биотин 1.94%

Витамин К 7.68%

Витамин РР 11.25%

Калий 9.34%

Кальций 1.82%

Кремний 42.73%

Магний 3.44%

Натрий 8.26%

Сера 12.77%

Фосфор 8.33%

Хлор 7.35%

Алюминий 223.41%

Железо 6.36%

Йод 1.86%

Кобальт 33.5%

Литий 15.22%

Марганец 6.48%

Медь 9.8%

Никель 1.63%

Рубидий 1606.44%

Селен 0.37%

Фтор 0.57%

Хром 6.05%

Цинк 8. 55%

Бор 3668.59%

Ванадий 28.98%

Молибден 9.3%

Витамин A 504.35%

Витамин В1 82.42%

Витамин В2 96.09%

Витамин В4 106.64%

Витамин В5 121.6%

Витамин В6 261.67%

Витамин В9 86.98%

Витамин В12 510%

Витамин С 1012.28%

Витамин D 0%

Витамин E 49.68%

Биотин 50.44%

Витамин К 199.79%

Витамин РР 292.51%

Калий 242.92%

Кальций 47.23%

Кремний 1111%

Магний 89.38%

Натрий 214.79%

Сера 331. 92%

Фосфор 216.51%

Хлор 191.1%

Алюминий 5808.67%

Железо 165.32%

Йод 48.28%

Кобальт 871.1%

Литий 395.79%

Марганец 168.53%

Медь 254.88%

Никель 42.5%

Рубидий 41767.5%

Селен 9.69%

Фтор 14.72%

Хром 157.3%

Цинк 222.3%

Бор 95383.33%

Ванадий 753.5%

Молибден 241.93%

Витамин A 84.06%

Витамин В1 13.74%

Витамин В2 16.01%

Витамин В4 17.77%

Витамин В5 20. 27%

Витамин В6 43.61%

Витамин В9 14.5%

Витамин В12 85%

Витамин С 168.71%

Витамин D 0%

Витамин E 8.28%

Биотин 8.41%

Витамин К 33.3%

Витамин РР 48.75%

Калий 40.49%

Кальций 7.87%

Кремний 185.17%

Магний 14.9%

Натрий 35.8%

Сера 55.32%

Фосфор 36.09%

Хлор 31.85%

Алюминий 968.11%

Железо 27.55%

Йод 8.05%

Кобальт 145.18%

Литий 65.96%

Марганец 28. 09%

Медь 42.48%

Никель 7.08%

Рубидий 6961.25%

Селен 1.61%

Фтор 2.45%

Хром 26.22%

Цинк 37.05%

Бор 15897.22%

Ванадий 125.58%

Молибден 40.32%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4539.2 мкг 900 мкг 19.4 84.1
Витамин В1 1. 2 мг 1.5 мг 3.2 13.7
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 3.7 16
Витамин В4 533.2 мг 500 мг 4.1 17.8
Витамин В5 6.1 мг 5 мг 4.7 20.3
Витамин В6 5.2 мг 2 мг 10. 1 43.6
Витамин В9 347.9 мкг 400 мкг 3.3 14.5
Витамин В12 15.3 мкг 3 мкг 19.6 85
Витамин С 911.1 мкг 90 мкг 38.9 168.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7. 5 мг 15 мг 1.9 8.3
Биотин 25.2 мг 50 мг 1.9 8.4
Витамин К 239.8 мкг 120 мкг 7.7 33.3
Витамин РР 58.5 мг 20 мг 11.3 48.8
Калий 6073 мг 2500 мг 9. 3 40.5
Кальций 472.3 мг 1000 мг 1.8 7.9
Кремний 333.3 мг 30 мг 42.7 185.2
Магний 357.5 мг 400 мг 3.4 14.9
Натрий 2792.3 мг 1300 мг 8.3 35. 8
Сера 1659.6 мг 500 мг 12.8 55.3
Фосфор 1732.1 мг 800 мг 8.3 36.1
Хлор 4395.4 мг 2300 мг 7.4 31.9
Алюминий 1742.6 мкг 30 мкг 223.4 968.1
Железо 29. 8 мг 18 мг 6.4 27.6
Йод 72.4 мкг 150 мкг 1.9 8
Кобальт 87.1 мкг 10 мкг 33.5 145.2
Литий 277.1 мкг 70 мкг 15.2 66
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 6. 5 28.1
Медь 2548.8 мкг 1000 мкг 9.8 42.5
Никель 85 мкг 200 мкг 1.6 7.1
Рубидий 835.4 мкг 2 мкг 1606.4 6961.3
Селен 5.3 мкг 55 мкг 0.4 1. 6
Фтор 589 мкг 4000 мкг 0.6 2.5
Хром 78.7 мкг 50 мкг 6.1 26.2
Цинк 26.7 мг 12 мг 8.6 37.1
Бор 1144.6 мкг 1.2 мкг 3668.6 15897.2
Ванадий 150. 7 мкг 20 мкг 29 125.6
Молибден 169.4 мкг 70 мкг 9.3 40.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Овощное рагу с индейкой
Рагу из овощей с говядиной
Овощное рагу с тыквой и курицей
Овощное рагу с баклажанами в мультиварке
Рагу из молодых овощей
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Рагу из овощей с грибами
Рагу из кабачков и картошки в мультиварке
Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Рагу с капустой и курицей
Рагу из кабачков с рисом
Овощное рагу для детей

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Овощное рагу с картошкой и помидорами

Овощное рагу

Овощное рагу с кабачком и перцем

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу ПП

Овощное рагу с кабачками

Полезный суп из цуккини и говядины (палео, gf)

Перейти к рецепту

Суп из цукини и говядины — это сытный овощной суп с огромным количеством вкуса.

Мы все любим хороший, сытный суп, и в этом супе используются вкусные кабачки и морковь, а также говяжий фарш. Это просто сделать и отлично подходит для любой ночи недели.

Для приготовления супа с цукини и говядиной вам понадобится:

  • говяжий фарш
  • красный лук
  • морковь
  • цуккини
  • Чеснок
  • Порошок чили
  • Cumin
  • Oregano
  • Соль
  • Черный перец
  • Кайенский перец
  • Томатный соус
  • говядина
  • голландская печи

I Зал Заложение

  • голландская печь
  • I Зад. бесплатный информационный бюллетень и ничего не пропустите!

    Для начала вы будете готовить говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук вместе в голландской печи (или другой кастрюле для супа), пока говядина не подрумянится  и лук нежный . При необходимости слейте лишнюю смазку.

    Затем вы добавите приправы  например, порошок чили, тмин и орегано, вместе с нарезанными кубиками цуккини и нарезанной кубиками морковью.

    Они будут готовиться всего минуту или две.

    Наконец, вы добавите немного  томатного соуса и говяжьего бульона.

    Доведите все это до кипения, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Подавайте этот суп из цукини и говядины с печеньем, если хотите.

    Вам также может понравиться: Лучшее безглютеновое печенье (с кулинарным видео)

    Вы готовили этот рецепт? Я бы хотел, чтобы вы поставили оценку в карточке рецептов, и я хотел бы услышать ваше мнение!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 c нарезанный кубиками красный лук
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 4 моркови, нарезанные кубиками
    • 2 цукини кубиками
    • 1 1/2 ст. л. порошка чили
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • щепотка кайенского перца
    • 1 банка (15 унций) томатного соуса
    • 2 стакана говяжьего бульона

    Инструкции

    1. Для начала вы приготовите говяжий фарш и нарезанный кубиками красный лук вместе в жаровне (или другой кастрюле для супа), пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким. При необходимости слейте лишнюю смазку.
    2. Добавьте порошок чили, тмин, орегано, соль, черный перец и кайенский перец. Перемешать.
    3. Добавьте нарезанные кубиками цукини и нарезанную кубиками морковь. Они будут готовиться всего минуту или две.
    4. Добавить томатный соус и говяжий бульон.
    5. Доведите все это до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
    6. Наслаждайтесь!

    Информация о питании:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 271 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 68 мг Натрия: 736 мг Углеводов: 12 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 24 г

    • Поделиться
    • Твит

    Овощное рагу из кабачков, картофеля, помидоров и мяса

    Порции: 4 человек | Время приготовления: 85 минут

    Удивляет вкус ароматной смесью овощей, трав и мяса. Рагу нужно некоторое время, как в приготовлении, так и в приготовлении.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )

    Порции: 4 человек | Приготовление: 85 минут

    Удивляет вкус ароматной смесью овощей, трав и мяса. Рагу нужно некоторое время, как в приготовлении, так и в приготовлении.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 6 голосов )

    Сезон: Осень, Весна, Зима | Регион: Восточная Европа, Европа | Подготовка : Жаркое, Рагу | Меню: Основные блюда, Мясные блюда, Овощные блюда | Кухня: Румынские рецепты

    Ингредиенты

    • 350 г свинины
    • масло
    • , по вкусу
    • 3 луковицы
    • соль по вкусу
    • перец черный по вкусу
    • 1 морковь
    • 2 перца
    • 3-4 картофелины
    • 4 кабачка, маленькие
    • 5 помидоров
    • 1 пучок трав

    Инструкции

    1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки или мельче.
    2. Разогрейте масло в жаровне, добавьте мясо и пассеруйте под крышкой на медленном огне около 10 минут. Дайте жидкости испариться.
    3. Мелко нарезать лук и добавить к свинине.
    4. Приправить солью и перцем.
    5. Готовьте еще около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
    6. Очистите и натрите морковь или нарежьте ее мелкими кубиками.
    7. Добавить к мясу морковь.
    8. Приправить солью и перцем.
    9. Жарить под крышкой 5 минут.
    10. Перец нарезать кусочками и добавить.
    11. Приправьте солью и перцем и готовьте еще 5 минут.
    12. Картофель и цукини нарезать мелкими кубиками.
    13. Выложить на сковороду, приправить солью и перцем.
    14. Через 5 минут добавьте помидоры, приправьте солью и перцем.
    15. Дать овощному и мясному рагу потушиться 10-15 минут.
    16. Измельченную зелень добавить, перемешать и дать тушенке немного покипеть под крышкой.

    Посуда

    • нож
    • разделочная доска
    • сотейник
    • шпатель

    теги:   мясное рагу, рагу, блюда тушеные, рецепты тушеных, тушеные овощи, рагу, овощное рагу, овощное рагу из кабачков, овощное рагу с мясом

    Это тоже может быть интересно

    Delicate 9 00002

    абрикосовый джем, грецкие орехи и миндаль

    Рождественский еловый пирог из бисквита с сахарной пудрой

    Фруктовый рождественский десерт с желе из красных фруктов и спекулосом

    Итальянский рождественский десерт Панфорте с медом и орехами

    2 с печеньем, масасоном, супом

    2 корица и ром

    Горячее молоко с сахаром, корицей и маслом

    Мелкие ванильные полумесяцы с порошком для пудинга и миндалем

    Нежная жареная утка из духовки с яблоками и медом

    МОЗАРТЫ ШАРЫ с марципаном, фисташками и Nougat

    Crunchy Black и White Crowtry Passtry

    Spitzbuben Cookies с Rasperbry Jam Jam.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *