Мясо запеченное с тыквой: Мясо запеченное с тыквой – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Свинина с тыквой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Вот какая красавица тыква была у меня, сорт тыква-дыня

  • Шаг 3:

    Тыкву я предварительно разрезала, вынула косточки, отрезала сколько нужно и почистила, а остальное убрала в холодильник для других вкусных блюд)

  • Шаг 4:

    Нарезаем тыкву пластинками толщиной 0,5 см

  • Шаг 5:

    В этом рецепте мы будем тыкву мариновать! Благодаря этому уйдет характерный ей сладковатый прикус и в готовом блюде тыкву вы просто не узнаете! Для этого пропускаем через пресс чеснок…

  • Шаг 6:

    Солим

  • Шаг 7:

    Перчим

  • Шаг 8:

    Добавляем прованские травы. Эта специя здесь очень к месту, но если у вас ее нет, можно заменить сушеным базиликом, орегано или чабрецом

  • Шаг 9:

    Добавляем растительное масло, оно поможет распустить аромат специй и тыква ими лучше пропитается

  • Шаг 10:

    Перемешиваем и оставляем мариноваться

  • Шаг 11:

    Свинину режем пластинками как на отбивные

  • Шаг 12:

    Отбиваем с двух сторон

  • Шаг 13:

    Выкладываем в форму для запекания, сегодня я ее попробовала ничем не смазывать и к моему удивлению ничего не прилипло

  • Шаг 14:

    Мясо солим

  • Шаг 15:

    Перчим

  • Шаг 16:

    Смазываем половиной сметаны

  • Шаг 17:

    Лук режем полукольцами

  • Шаг 18:

    Выкладываем лук поверх мяса

  • Шаг 19:

    Теперь его можно чуть-чуть посолить и поперчить, так он приобретет приятный маринованный привкус, затем лук смазываем оставшейся сметаной

  • Шаг 20:

    Сыр трем и выкладываем большую часть на лук, оставляем немного сыра для посыпки верха

  • Шаг 21:

    На сыр выкладываем ароматную тыкву, а маслом, которое у вас возможно остается, поливаем тыкву сверху

  • Шаг 22:

    Посыпаем верх оставшимся сыром, ставим в духовку при 180 градусах на 35-45 минут до мягкости тыквы

  • Шаг 23:

    Мое блюдо готово уже за 35 минут. Аромат просто божественный!

  • Шаг 24:

    Накладываем по тарелкам и наслаждаемся!

  • Шаг 25:

    Приятного аппетита!

  • Тыква, запеченная с мясом, 4 порции

  • Вода

    9.1%

    228.1 мл

  • Пищевые волокна

    9. 6%

    2.892 г

  • Общие сахара

    5.186 г

  • Кальций, Ca

    15%

    149.7 мг

  • Железо, Fe

    66.5%

    9.312 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.6 мг

  • Фосфор, P

    40.4%

    322.9 мг

  • Калий, K

    21.7%

    759.9 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    135.7 мг

  • Цинк, Zn

    26.1%

    3.922 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.5%

    15.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.243 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.3%

    0.517 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.2%

    7.962 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.727 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    285%

    2.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    67.8%

    542.5 мкг

  • Витамин A, IU

    406.5%

    10841 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.4%

    2.338 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    32.5%

    1.625 мкг

  • Витамин D

    31.9%

    63.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    93.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.4%

    6.595 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.737

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.991 г

  • Трансжирные кислоты

    29.2%

    0.875

  • Холестерин

    20.4%

    61.25 мг

  • Мясо с тыквой помидорами сыром в духовке

     

    Мясо с тыквой, которое я недавно запекала в духовке, получилось достаточно вкусным и полезным блюдом  с точки зрения диетологии. Для запеченного блюда использовалась нежирная свинина с помидорами, тыквой и сыром. Никакого майонеза, только белок и овощи на гарнир.

    Свинина с помидорами, тыквой и сыром, запеченные в духовке

    Для рецепта блюда из мяса и тыквы понадобились:
    • Свинина (мякоть, самой сочной получится лопаточная часть) – 800 – 1000 г,
    • Долька свежей тыквы,
    • Помидоры – 2-3 штуки,
    • Сыр любой (с адыгейским количество калорий можно еще опустить) – 100 г,
    • Специи (я использовала черный перец и базилик),
    • Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления запеченной свинины с помидорами, тыквой и сыром

    Мякоть свинины, приближенную к форме прямоугольного куска нарезать веером или гармошкой (до конца дорезать не нужно), мясо посыпать специями и солью.

    Тыква режется тонкими пластинками, помидоры кружочками.

    Между пластинками мяса  укладывается тыква, как на моем фото:

    Мясо с тыквой уложить в глубокий противень для запекания, сверху уложить порезанные помидоры. Оставшиеся кусочки тыквы разложить вокруг куска свинины.

    Запекать мясо —  гармошку с овощами в духовке, разогретой до температуры 180 градусов 30 минут.

    Затем  запеченную свинину с помидорами и тыквой достать из духового шкафа и уложить на них пластинки сыра.

     

    Через 15 минут, когда сыр расплавится и приобретет красивую румяную корочку, запеченная в духовке свинина с помидорами и тыквой готова:

    Перекладываем мясо с кусочками тыквы на блюдо,

    делаем ножом надрезы в сыре, чтобы виден был наш веер, и подаем горячим к столу!

    Приятного аппетита вам желает хозяйка Записной книжки Анюта!

     

    Ну, и еще один рецепт из мяса с тыквой с видео канала Ютуб:

    Жаркое запеченное в тыкве

    Для рецепта которого понадобятся:

    Тыква, свинина, морковь, картофель и лук

    Такой красивый горшочек из тыквы можно подать прямо на стол, как нашу запеченную кашу в тыкве.

    Тыква очищается от семян и запекается в духовке, а потом используется в виде горшочка для жаркого из мяса и овощей

    Тыква с мясом «Осенние разносолы»

    Время подготовки Время приготовления Порции
    20-25 минут50-60 минут4-5 порций

    • Тыква (небольшая) – 1 шт.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Оливковое масло – по вкусу
    • Куриные грудки – 2 шт.
    • Чеснок (измельчённый) – 3 зубчика
    • Помидоры – 4 шт.
    • Шпинат – 80-100 г
    • Соус маринара (или любой любимый томатный соус) – 200 мл
    • Базилик – ½ чашки
    • Красный перец (измельченный) – ¼ ч.л.

    1. Разогреваем духовку до 190 градусов.
    2. Острым ножом надрезаем тыкву пополам и отправляем запекаться в микроволновую печь на 3-5 минут, чтобы немного размягчить  тыкву.
    3. Даем остыть. Затем разделяем тыкву пополам, удаляем семена и смазываем оливковым маслом, солим и перчим.
    4. Выкладываем половинки тыквы на противень и запекаем в духовке 35-40 мин или до тех пор, пока вилка не начнет легко прокалывать кожицу.
    5. Разогреваем оливковое масло в сковородке, выкладываем нарезанные кубиками куриные грудки.
    6. Солим, перчим и добавляем чеснок. Жарим до готовности.
    7. Затем добавляем помидоры и шпинат. И тушим еще 2-3 мин.
    8. И добавляем  соус, базилик и измельченный красный перец. Перемешиваем и снимаем с огня.
    Как подавать

    Измельчаем мякоть в запеченных половинках тыквы, выкладываем сверху подготовленное мясо и подаем к столу.

    Восторги от вкуса блюда вам будут обеспечены!

    Читай также: Тыква, жаренная в панировке

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Запеченная тыква фаршированная мясом в сметанном соусе.

    Приветствую вас, друзья! Сегодня у меня для вас рецепт вкусного и невероятно полезного блюда из тыквы. Этот рецепт появился неслучайно. Как всегда, очень захотелось удивить своих друзей и близких чем-то необычайно вкусным, полезным и новеньким. И я, вместо глиняного горшочка, решил использовать тыкву.  Результат превзошел все ожидания, у меня очень даже отлично получилось удивить своих гостей. Ни кусочка из того, что я приготовил, не осталось. И любители и нелюбители тыквы восхищались этим блюдом. Блюдо кушали все, даже те, кто был скептически настроен. Мммм.. ах, какой запах, цвет, вкус… Просто что-то невероятное. Тыкву можно смело назвать украинской папайей. Потому что по питательной ценности и своим свойствам она ей почти не уступает. Тыква, так же как и папайя, очень полезна для мужского и женского здоровья и является афродизиаком. В общем, это хоть раз в жизни стоит попробовать. Основной фишкой рецепта является сочетание прекрасно совместимых продуктов, которые  наилучшим образом отвечают требованиям здорового питания.  Никакого картофеля и майонеза, никаких других лишних жиров и крахмалов. Только абсолютно необходимый минимум жира. Сочетание нежирной, нежной телятины, любого другого мяса или птицы и тыквы придает блюду изысканный вкус и делает этот рецепт поистине шедевром диетической кухни. Блюдо наилучшим образом подходит как основное к намеченному по времени событию, чтобы стать так называемой фишкой стола, так как все компоненты блюда можно приготовить и уложить в тыкву заранее. Это позволяет не отвлекаться на приготовление во время праздника.  В моем случае, я подготовил и начинил тыкву с вечера, а зная время застолья, заблаговременно поставил ее для запекания в духовку.

    Ингредиенты

    Тыква для запекания, целая3 кг
    Тыква для начинки800 г
    Мясо1 кг
    Растительное масло20 г
    Сметана нежирная (15%)300 мл
    лук репчатый3 шт
    Чеснок, головка1 шт
    Перец черный молотый1 ст.л.
    Паприка1 ст.л.
    Соль2 ч.л.
    сыр твердый100 г
    зелень петрушки, укропа4 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    4 ч

    Активное время приготовления

    1 ч 0 минут

    Сложность

    Средний

    Кол-во порций

    6

    Видеорецепт

    Берем тыкву, по весу чуть меньше трех килограммов. Визуально приблизительно разделив тыкву по горизонтали на 4 равные части, срезаем с нее крышечку – верхнюю часть, приблизительно равную ¼  ее высоты – и столовой ложкой аккуратно удаляем семена и мягкую сердцевину. Наша тыква готова для фаршировки


    Подготавливаем начинку, которая будет состоять из мяса, обжаренного с луком, и мякоти тыквы, тушенной в сметанном соусе. Очищаем приблизительно 800 граммов отдельно приготовленной тыквы от кожуры и нарезаем кубиками.

    Готовим сметанный соус. Чтобы блюдо было максимально диетическим, используем 300 граммов нежирной 15%-й сметаны. Добавляем в сметану головку измельченного чеснока, 1 чайную ложку соли, 3- 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 1 ст. ложку черного, желательно свежесмолотого перца и 1 ст. ложку паприки.  Все тщательно перемешиваем.


    Смазываем сковороду маслом, хорошо разогреваем и обжариваем в ней тыкву до появления аппетитной корочки. После чего добавляем подготовленный сметанный соус и тушим в нем тыкву 10-15 минут.


    На хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде, обжариваем мясо в течение 5-6 минут, интенсивно помешивая. После чего солим и перчим его. Добавляем к мясу нарезанный лук, уменьшаем огонь до среднего и тушим мясо с луком 12-15 минут. При тушении мяса попробуйте его на соль и, если нужно, досолите.

    Выкладываем тушеную в сметанном соусе тыкву , затем слой обжаренного с луком мяса, чередуя слои, пока тыква не заполнится. Сверху посыпаем тертым твердым сыром и накрываем шапочкой как можно плотнее.


    Хорошенько укутываем тыкву в фольгу.  Получается вот такой серебристый красивый шар.  Который можно временно поместить в холодильник, если застолье планируется, например, на следующий день. За три часа до застолья, ставим наш шар на противень в духовку как можно выше, насколько позволяет высота духового шкафа, и запекаем, поддерживая температуру в духовке 170—190 градусов. Проверять готовность тыквы в духовке не нужно. Она гарантированно будет готова за указанное время. Но если вы все же хотите, готовность тыквы можно проверить вилкой, проткнув ее прямо через фольгу. Вилка должна входить в тыкву легко и мягко, если блюдо готово.


    Результатом вы и ваши гости точно будете довольны. Вот, что у нас получилось! Ах, какой манящий запах и насыщенный и разнообразный вкус. Попробуйте приготовить это очень необычное, красивое, полезное и эффектное блюдо – и вы не пожалеете. Все мои гости были поражены.

    Поделись рецептом с друзьями!

    👌 Мясо с тыквой в духовке, рецепты с фото

    На улице осень — начался сезон тыквы. Думаю, сейчас многие блюда можно начать описывать с этих слов. Вот и мой сегодняшний рецепт очень осенний, теплый, сытный такой рецепт. Думаю, всем гурманам он понравится. А может, вам просто захотелось чего-то нового? Тогда попробуйте мясо, запеченное с тыквой. Яркое блюдо с нежным вкусом и ароматом!

    Готовить его совсе не сложно. Получается оно всегда вкусным. Никто не откажется от такого, если вы, конечно, любите мясо в духовке.

    Для приготовления этого блюда понадобятся вот такие простые продукты:

     
    Время приготовления: 1,5 часа (сильно зависит от жесткости мяса и вашей духовки)
    Сложность: вполне легке

    Мясо для приготовления можно брать любое. В моем случае это свинина.

    Тыкву также можно взять любую, но предпочтительнее бутылочная тыква, потому как она ароматнее.

    Мясо и тыква берутся в равных объемах.

    Мясо нарезается некрупными кусочками и обжаривается с добавлением растительного масла.

    Тыква нарезается кубиками чуть большего размера, чем мясо и также обжаривается до появления золотистой корочки.

    Мелко нарезаем лук.


    Чеснок натираем на терке или измельчаем чеснокодавкой.

    Перемешиваем все ингредиенты и выкладываем в ёмкость для запекания.

    В отдельной посуде готовим заливку. Для этого к 1,5 стаканам воды добавляем 0,5 стакана сливок. Если в доме не оказалось сливок, то можно заменить сметаной или даже майонезом. К смеси добавить соль, перец и любимые приправы. Хорошо размешав, залить смесью мясо с тыквой.


    Закрыть ёмкость для запекания крышкой. Если крышки нет, её может заменить фольга.

    Томим в духовке около часа при 180-200 градусах. При этом не стоит открывать и перемешивать, потому как тыква может потерять форму.

    После этого достаем готовое блюдо и украшаем зеленью.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Калорийность Мясо, запеченное с тыквой. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Мясо, запеченное с тыквой».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
    Белки3 г76 г3.9%6.5%2533 г
    Жиры3 г56 г5.4%9%1867 г
    Углеводы6 г219 г2.7%4.5%3650 г

    Энергетическая ценность Мясо, запеченное с тыквой составляет 60 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Запеканка из говядины и тыквы

    Домашний тыквенный соус маринара и говяжий фарш, покрытые рулетами в форме полумесяца, делают это запекание «Полумесяц» из говядины и тыквы идеальным осенним ужином в будние дни.

    Список покупок.

    • Оливковое масло — для приготовления лука и перца.
    • Сладкий лук — Легкая сладость лука так хорошо сочетается со сладостью тыквы.
    • Красный болгарский перец — Нарезанный перец придает этому блюду восхитительный хруст.
    • Тертый чеснок — Свежий чеснок всегда ароматнее.
    • Кошерная соль — Соль и перец по вкусу.
    • Черный молотый перец
    • Помидоры, нарезанные кубиками. Хотя основным ингредиентом маринары для тыквы будет тыква (да), помидоры добавляют немного терпкости.
    • Тыквенное пюре — в это время года трудно достать консервированное тыквенное пюре, так что покупайте его, пока можете! Если на полках нет этого необходимого осеннего ингредиента, используйте вместо него свежую тыкву!
    • Свежий пармезан — Украсьте блюдо.
    • Говяжий фарш ButcherBox — я воспользуюсь любой возможностью, чтобы использовать свое вкусное и высококачественное мясо ButcherBox!
    • Сыр Моцарелла — я использовала тертый сыр моцарелла.
    • Булочки с полумесяцем — что-нибудь лучше купленных в магазине роллов с полумесяцем? Думаю, нет.
    • Свежий тимьян — Начните использовать эти свежие травы в своем саду, зима приближается!

    Нет консервированной тыквы?

    В прошлом году в это время полки магазинов были очищены от консервированной тыквы, что стало настоящим несчастьем для всех, кто любит выпечку с осени, вроде меня.Надеюсь, этой осенью этого не произойдет, но если это произойдет, я вас прикрыл! К счастью, есть альтернативы консервированной пюре из тыквы.

    Если вы ищете что-то столь же удобное, как консервированная тыква, консервированный пюре из сладкого картофеля или мускатного ореха имеет очень похожий вкус и текстуру. Лично я предпочитаю делать пирог из тыквы вместо тыквы на День Благодарения. Вы даже не заметите разницы между ними!

    Другой вариант — использовать пюре из свежей тыквы.Я обычно выбираю свежие ингредиенты, когда это возможно. В случае с тыквой консервированные намного удобнее свежих, и нет никакой разницы в текстуре и вкусе тыквенного блюда.

    Если вы все же решите использовать свежую тыкву, убедитесь, что покупаете правильный сорт тыквы. Да, тыквы бывают разные. Те, которые предназначены для приготовления и запекания, называются «сахарными», «сладкими» или «пирожными».

    Чтобы подготовить тыквы для использования в рецептах, сначала потрошите их и очистите (оставьте семена на перекус!).Я думаю, что самый простой способ сделать это — разрезать тыкву пополам (удалить стебель) и вычерпать семена. Затем можно запечь половинки тыквы на противне в духовке. Убедитесь, что вы проткнули тыкву вилкой несколько раз, прежде чем ставить ее в духовку. Когда тыква станет мягкой и нежной, ее можно будет проткнуть вилкой.

    После обжаривания тыквы удалите мякоть с кожицы. Откажитесь от кожицы. Поместите мякоть в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы.Теперь вы приготовили пюре из тыквы, чтобы использовать ее во всех рецептах на осень!

    Ищете другие рецепты?

    Копченый тыквенный пирог со взбитыми сливками из яичного молока

    Chouriço Pumpkin Chili Bowls с пряным кукурузным хлебом

    Листовой тарт с тыквенным маслом и глазурью из кленового бекона

    Наконец, если вы сделаете этот рецепт Beef & Pumpkin Crescent Bake , обязательно оставьте комментарий! Прежде всего, мне нравится получать известия от вас, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … ммм … хороших развлечений!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Инструкции

    1. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте 1/2 измельченного лука и красный болгарский перец.Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут, пока не станет мягким и слегка обугленным. Добавьте тертый чеснок, щепотку или две кошерной соли и черный перец. Готовьте еще минуту.
    2. В чашу блендера насыпьте нарезанные кубиками помидоры и тыкву. Взбивайте 30 секунд или до однородного состояния. Добавьте смесь лука и болгарского перца в блендер и взбивайте в течение 30 секунд или до однородной массы. Верните смешанный соус в горячую сковороду и тушите 10-15 минут. Добавьте 1/2 стакана тертого пармезана.Дегустируйте и при необходимости добавляйте соль.
    3. Разогрейте духовку до 375.
    4. В отдельной, пригодной для духовки сковороде или чугунной сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте в сковороду говяжий фарш. Толкайте его, чтобы вырвать из упакованной формы, а затем сопротивляйтесь желанию переместить его в течение как минимум 2 минут. Это поможет образовать корочку на говядине. Как только на дне говядины появится красивая коричневая корочка, а сверху останется немного розового, начните разбивать ее на мелкие кусочки.Добавьте к говядине щепотку соли вместе с оставшимся рубленым луком. Варить еще 1-2 минуты до полной готовности.
    5. К чугуну говяжьего фарша добавить соус для пасты из тыквы. Смешайте, пока все не станет однородным и полностью не покроет. Снимите сковороду с огня.
    6. Выровняйте говядину на дне сковороды и посыпьте тертым сыром моцарелла. Раскатайте каждый рулет в виде полумесяца и выложите в два ряда, слегка в шахматном порядке, поверх говядины и сыра.
    7. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.По истечении 30 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-25 минут или до тех пор, пока серповидные рулеты не станут золотисто-коричневыми и полностью пропекутся.
    8. Перед подачей посыпать выпечку свежим тимьяном и натереть пармезан.

    Ужин в тыкве | Гнездо Норина

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Говяжий фарш, рис, грибы и сливочный соус вместе создают восхитительную начинку для священной тыквы! В этом семейном традиционном ужине на Хэллоуин в тыкве!

    Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в это время года, — это традиции!

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

    Когда мы переехали сюда, в Юту, одним из первых церковных мероприятий, которые я посетил той осенью, был обед для женщин нашего собрания. За несколько недель до этого все говорили о « традиционном обеде в тыкве ». (А?)

    Я был заинтригован, потому что все, что мы делали с тыквами в Калифорнии, это вырезали их, а затем выбросили! Так что вы можете себе представить, как я был удивлен, узнав, что они на самом деле полезны и ХОРОШО едят! (Я тогда была такой городской девушкой!)

    На обеденном столе на сервировочном столе стояли тыквы с милыми раскрашенными лицами.Внутри каждой тыквы был этот небесный (в конце концов, это была церковь) говяжий фарш, рис и запеканка из грибов.

    Самое лучшее… мы на самом деле ATE тыкву! Я никогда не ел тыкву, как «кабачок» с маслом и приправами. Человек в день! Если бы я что-то пропустил.

    Итак, с тех пор каждый октябрь я стал нашей семейной традицией обедать в тыкве! Детям нравится смесь риса и гамбургеров. Они не слишком любят грибы, но мы с Марсом обожаем грибы, поэтому они остаются!

    Итак, я с гордостью представляю….Ужин в тыкве!

    Как приготовить начинку из говяжьего фарша и риса на ужин в тыкве

    Не говоря уже об очевидном, но … для этого блюда вам понадобится тыква среднего размера. (Эй! Lol Это на самом деле БЛЮДО!) Хорошо, хорошо… Я буду серьезно!

    Вырежьте верхнюю часть тыквы крышкой, а затем вычистите все «кишки»! (Никто не хочет есть кишки за то, что плакал вслух! Все пошло серьезно … прямо за дверь!)

    После того, как тыква будет очищена и засеяна, вы можете нарисовать на ней лицо, если хотите, акриловой краской для рукоделия.Я не художник. Я клеевой пистолет, готовлю, помешан на выпечке. Рисовать от руки не так уж и много… смейтесь!

    Совет: Это было бы чем-то очень забавным для детей, пока вы делаете начинку! Как мило было бы им раскрасить лицо!

    Пока ваше тыквенное лицо сохнет… можно приступать к «новым кишкам»! лол

    Вам понадобится 2 стакана вареного риса.

    Совет: Вы можете приготовить рис в начале дня или даже накануне и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы сделать начинку.Можно даже заранее приготовить начинку и просто положить ее в тыкву, когда будете готовы к этому блюду. (Несколько идей, которые помогут с плотным графиком!)

    Обжарьте два фунта говяжьего фарша с одним нарезанным кубиками средним луком и рубленым чесноком. Добавьте свежие грибы, если используете свежие. (Примечание: рецепт требует консервированных грибов, однако я считаю, что они злые и должны быть уничтожены или использоваться только во время апокалипсиса!) Процедите мясо после того, как оно будет приготовлено.

    Добавьте рис, водяные каштаны, суп, коричневый сахар, приправу и соевый соус.Смешайте все вместе.

    Положите чистую тыкву на противень, застеленный фольгой, и не забудьте отрегулировать решетку духовки для той большой тыквы, которую вы собираетесь туда поместить! (Понимаете, о чем я!)

    Наконечник: Если вы беспокоитесь о том, что у вас может гореть стебель, вы можете накрыть его фольгой. У меня было достаточно пробела, так что все было хорошо.

    Наполните тыкву рисовой смесью для гамбургеров. Накройте сверху крышкой. Поместите весь противень, тыкву и все остальное в духовку.

    Выпекать при температуре 350 градусов 1 час 20 минут или пока тыква не станет мягкой. (Ткните этого бедняги вилкой, чтобы проверить, нет ли у него… никакой дискриминации тыквы здесь… готово!)

    Снимите верхнюю часть тыквы. Вы видите, как тыква, она же… кабачок, теперь приготовлена ​​и нежна? Он идеален и готов к употреблению!

    Большой ложкой вычерпайте начинку, а затем осторожно вычерпайте приготовленную тыкву. Вы не должны протыкать тыкву через внешний слой, только через мясо тыквы.

    Подавайте с салатом, печеньем или кукурузным хлебом, и у вас будет идеальный осенний обед!

    Тыква насыщенная, нежная и ароматная, с добавлением небольшого количества масла, соли и перца. Говяжий фарш и рис очень вкусные.

    Это блюдо нельзя готовить круглый год, и, честно говоря, вы не можете, потому что тыквы не продаются круглый год, но это действительно веселый и вкусный семейный ужин, чтобы отпраздновать щедрость осеннего урожая!

    Рецепты из говяжьего фарша

    Надеюсь, вы захотите попробовать этот рецепт и даже сделать его традицией в своей семье.Если ваша семья маленькая, разрежьте рецепт пополам и найдите тыкву поменьше. Этот рецепт можно сделать больше или меньше, чтобы он подходил семье любого размера.

    Распечатка, как всегда, ниже. Спасибо, что заглянули и зашли! Желаю ФАНТАСТИЧЕСКОГО осеннего дня!

    Счастливого гнездования!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 20 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Состав

    • 1 средняя тыква
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 упаковка свежих грибов или 1 банка нарезанных грибов, высушенных
    • 1 (8 унций.) можно нарезанные водяные каштаны слить
    • 2 фунта. постный говяжий фарш
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 стакана вареного риса
    • 1 банка куриного супа
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Вымойте тыкву и срежьте верхушку.Очистите семена и мякоть изнутри.
    2. Нарисуйте лицо на тыкве.
    3. В большой сковороде обжарить говяжий фарш и слить жир. Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок, обжарить.
    4. Добавить свежие грибы и варить до готовности.
    5. Добавьте соевый соус, сахар и суп, рис и водяные каштаны. Смешайте до однородного состояния.
    6. Ложка смеси в тыквенную скорлупу. Заменить тыквенный верх и выложить на противень, застеленный фольгой. Выпекать при температуре 350 градусов 1 час 20 минут или пока тыква не станет мягкой.
    7. Обслуживает 6-8

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    2 чашки
    Количество на приём: Калории: 382 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 104 мг Натрий: 635 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 35 г

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Тушеная тыква

    Состав

    Состав:

    • Тушеная говядина весом 2 фунта, нарезанная кубиками диаметром 1 дюйм
    • 3 столовых ложки масла канолы, разделенных на части
    • 1 стакан воды
    • 3 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
    • 4 средние моркови, нарезанные ломтиками
    • 1 большой зеленый перец, нарезанный кусочками по ½ дюйма
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 чайные ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки гранул из говяжьего бульона
    • 1 банка (14 — ½ унций) нарезанных кубиками помидоров, недренированных
    • 1 тыква (от 10 до 12 фунтов)

    Этот рецепт Хэллоуина из журнала «Taste of Home» был представлен Донной Мошер из Огасты, штат Монтана.
    (8-10 порций)

    Направление:

    1. В голландской печи обжарить мясо в 2 столовых ложках масла. Добавьте воду, картофель, морковь, зеленый перец, чеснок, лук, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 2 часа. Вмешайте бульон и помидоры. Помыть тыкву; обрежьте до 6-8 дюймов по кругу вокруг верхнего стебля. Снимите верх и отложите в сторону; выбросить семена и ослабить волокна изнутри.
    2. Поместите тыкву в прочную неглубокую форму для выпечки. Выложите тушеное мясо в тыкву и замените верх.Смажьте тыкву оставшимся маслом. Выпекать при температуре 325 ° 2 часа или пока тыква не станет мягкой (не перепекайте). Подавать тушеное мясо из тыквы, зачерпывая при каждой порции немного тыквы.

    Жареные тыквенные семечки Кристины
    В миске смешайте тыквенные семечки с оливковым маслом; Приправить солью и перцем.
    Запекать в духовке (350 °) до поджаривания. Сверху: зерен граната, зеленый лук, перец халапеньо, крем-фреш или сметана, а также масло семян тыквы или масло грецкого ореха.

    Чтобы узнать больше о прекрасных рецептах «Домашний вкус», перейдите по ссылке www.tasteofhome.com.

    Рагу из говядины с тыквой (или тыквой с орехами и желудями)

    Это сытное тушеное мясо из говядины готовится на медленном огне на плите с добавлением тыквы (или кабачка из ореха / желудя), когда говядина становится мягкой. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать все до последней капли!


    Тушеная говядина с тыквой

    Когда температура начинает падать, я люблю согреваться успокаивающим тушеным мясом.Поэтому это рагу из говядины с тыквой — это то, что вам нужно! Его готовят из кусочков коричневой говядины с луком и чесноком, а затем готовят на медленном огне в смеси бульона и красного вина до готовности. Тушеное мясо приправлено орегано, тимьяном и лавровым листом, а в середине добавляется свежая тыква или зимняя тыква. Если вам нужны разные рецепты тушеной говядины, попробуйте это тушеное мясо из говядины и кабоча из кабачка и Карне Гисада (латинское тушеное мясо из говядины).

    Какое мясо лучше всего для тушеной говядины?

    Лучшее мясо для тушеной говядины — жаркое из говяжьего цыпленка.Это один из самых недорогих кусков мяса, поскольку он такой жесткий, что делает его идеальным для тушеного мяса. Поскольку он более жирный, мне нравится сочетать его с большим количеством овощей, чтобы сбалансировать блюдо.

    Нужно ли подрумянивать мясо для тушеной говядины?

    Да, очень рекомендую! Подрумянивание говядины придает ей более глубокий вкус.

    Как сделать тушеную говядину нежной?

    Тушеные блюда предназначены для медленного и медленного приготовления. Крутой жареный цыпленок нарезается небольшими кубиками по 2,5 см и готовится на слабом огне почти два часа.По мере приготовления говядина разваливается и становится более нежной. Это определенно стоит потраченного времени. Не используйте здесь нежирную говядину, она никогда не станет нежной, даже если готовить ее часами.

    Вариации тушеной говядины:

    • Если вы хотите тушеную говядину без вина, замените ее более говяжьим бульоном.
    • Используйте тыкву из желудей или орехов, если не можете найти тыкву.
    • Сэкономьте время на приготовлении и купите предварительно нарезанные тыквенные орехи.
    • Чтобы приготовить в мультиварке , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте 8 часов на слабом огне с на 1/4 стакана меньше бульона.
    • Для приготовления в кастрюле Instant Pot сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте при высоком давлении в течение 35 минут с на 1/4 стакана меньше бульона.

    Еще больше рецептов тушеного мяса, которые вам понравятся:

    Тушеная говядина с тыквой

    600 кал. 46 Белка 16 углеводов 39 жиров

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Это сытное тушеное мясо из говядины готовится на медленном огне на плите с добавлением тыквы (или кабачка из ореха / желудя), когда говядина становится мягкой.Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать все до последней капли!

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 1/2 стакана нарезанного лука, из 1 большого
    • 2 зубчика чеснока, нарезанного
    • 2 фунта говяжьего фарша, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
    • кошерная соль и перец, по вкусу
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 2 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1/4 стакана красного вина
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 веточка свежего тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 4 стакана нарезанной кубиками тыквы, желудей или мускатной тыквы, очищенные и нарезанные кубиками диаметром 1 дюйм
    • В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте лук в масле на среднем огне до мягкости примерно 5 минут.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока он не станет ароматным.

    • Добавьте мясо и 1 чайную ложку соли, подрумяните 5-7 минут. Добавить томатную пасту, варить 1 минуту.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме тыквы, накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока мясо не станет мягким, примерно 1,5 часа.

    • Добавьте тыкву (или кабачки) и готовьте еще 30–35 минут, пока тыква не станет мягкой.

    • Добавьте соли и при необходимости отрегулируйте, выбросьте лавровый лист и подавайте на стол.

    Вариации тушеной говядины:

    • Если вы хотите тушеную говядину без вина, замените ее более говяжьим бульоном.
    • Используйте тыкву из желудей или орехов, если не можете найти тыкву.
    • Чтобы сэкономить время на приготовление, купите предварительно нарезанную мускатную тыкву.
    • Чтобы приготовить в мультиварке , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте 8 часов на слабом огне с на 1/4 стакана меньше бульона.
    • Для приготовления в кастрюле Instant Pot сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте при высоком давлении в течение 35 минут с на 1/4 стакана меньше бульона.
    На приготовление около 7 чашек.

    Порция: 13/4 чашки, Калории: 600 ккал, углеводы: 16 г, белки: 46 г, жиры: 39 г, насыщенные жиры: 15,5 г, холестерин: 154 мг, натрий: 447,5 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г

    Blue Smart Points: 9

    Зеленых смарт-очков: 9

    Фиолетовые умные очки: 9

    Ключевые слова: говядина и тыква, рецепт тушеной говядины

    Жареная тыква в афганском стиле с пряностями из говядины и мятно-кефирным соусом — Кокос и лайм

    Состав:

    для тыквы:
    1 3-4 фунта сахарной тыквы (также известной как тыквенный пирог)
    оливковое масло

    для соуса:
    2-3 ​​столовые ложки измельченной свежей мяты
    3 зубчика измельченного чеснока
    1 чашка простого цельного кефира Lifeway
    соль

    для мясного соуса:
    1 нарезанная кубиками луковица
    1 чайная ложка молотого кориандра
    1/2 чайной ложки куркумы
    1/2 столовой ложки хлопьев красного перца
    1 1/3 фунта постного говяжьего фарша
    8 унций консервированного томатного соуса (не пюре, не пасты)
    2 столовые ложки имбирно-чесночной пасты (или приготовьте ее самостоятельно из свежего имбиря и чеснока)
    8 унций воды
    соль
    свежемолотый черный перец

    Направление:

    Разогрейте духовку до 350.Выстелите противень пергаментом. Отложите в сторону.

    Разрезать тыкву пополам вертикально. Удалите семена и рыхлую мякоть (сохраните семена для запекания!). Слегка смажьте тыкву маслом изнутри и снаружи и положите на лист разрезанной стороной вниз.

    Выпекать 40 минут или до тех пор, пока нож не разделит мякоть. В небольшой миске взбейте ингредиенты соуса. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

    Тем временем обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте специи и обжарьте 1 минуту.Добавьте говяжий фарш и обжарьте, измельчая все крупные куски. Добавьте томатный соус, чесночно-имбирную пасту и воду и тушите, пока жидкость не уменьшится наполовину.

    Для подачи: каждую половину тыквы разрезать пополам и заправить мясом. Полить соусом.

    Обслуживает 4.

    Мои мысли:

    Если вы подписаны на меня в Instagram, вы, вероятно, видели, как я публикую предысторию этой тыквы. Да, у моей тыквы есть предыстория. Нам никогда не удавалось выращивать овощи у себя во дворе, несмотря на то, что нам очень повезло с различными фруктовыми деревьями и кустарниками, поэтому мы отказались от того, чтобы что-либо сажать.В этом году у природы были другие планы, потому что однажды утром я поняла, что у меня рядом с черным ходом растет таинственная тыква. Он становился все больше и больше, и, наконец, он принес плоды, и стало ясно, что это тыква! Мало того, это явно была сахарная тыква, предназначенная для еды. Что мне делать?

    Давние читатели также знают, что я ненавижу тыквенный пирог, так что этого не было. Так что еще я мог сделать? Я получил несколько хороших предложений в Твиттере и решил взять одно от другого блоггера из Балтимора и приготовить каддо, афганское блюдо из тыквы.Я ел сладкую закуску из тыквы в Baltimore stalwart The Helmand, в которой была засахаренная тыква и сливочно-йогуртовый соус. Я думаю, что это в значительной степени их фирменное блюдо, каждый раз, когда о ресторане заходит разговор, кто-то его упоминает. Так или иначе, я начал гуглить рецепты и понял, что есть еще одна версия, которая добавляет в смесь мясной соус. Это звучало идеально, потому что мои тыквы немного больше, чем размер приложения, и добавление мяса сделало бы их более сытной едой.Я углубился в рецепт и действительно не смог найти никакой реальной связи с афганским блюдом, которое подают в Афганистане. Все рецепты, казалось, вернулись в ресторан под названием Helmand в Сан-Франциско или ресторан в Кембридже, штат Массачусетс, также названный Helmand (обратите внимание на афганские рестораны, может быть, нужно новое название). Даже блоги, специализирующиеся на афганских рецептах, признались, что ели это блюдо не в Афганистане, а в одном из этих ресторанов. Итак, я не совсем уверен, что каддо бурани — это настоящее афганское блюдо.В нем много тех же вкусов, что и в других афганских блюдах на основе мяса, и есть рецепты подслащенной тыквы, поэтому я предполагаю, что какой-то шеф-повар объединил их, добавил йогурт (знакомое дополнение в афганской кухне) и создал новое блюдо. Если вы знаете больше, напишите мне! Я очень заинтересован.

    Итак, я проверил меню различных ресторанов Гильменда и придумал этот рецепт. Честно говоря, это все равно что делать неряшливые шутки, так что это довольно быстро. Тыква требует времени, но, честно говоря, это не требует практического времени, поэтому вы действительно можете сделать это в будний вечер и действительно кого-то впечатлить.

    После того, как я расколол мясной соус, я перешел на йогуртовый соус. Поскольку я хотел сделать это быстро, я хотел сделать самый простой соус. Я люблю дуг, соленый йогуртовый напиток, популярный в Афганистане. Он часто приправлен мятой, что напомнило мне соус, которым вы поливаете мясо и тыкву, и я подумал, могу ли я просто использовать его, но его сложно найти в местных магазинах.

    Я слышал о конкурсе блогеров Lifeway Kefir. Кефир во многом напоминает мне дуго, они оба слегка игристые и, конечно, на основе йогурта, но Lifeway Kefir продается на местном уровне в Safeway, Giant и Shoprite, и мне не нужно было бы искать или делать свой собственный.В любом случае, Дуг традиционно не используется в качестве соуса, обычно вы разбавляете йогурт, поэтому использование кефира, которое уже имеет консистенцию жидкого йогурта, было идеальным. Меньше работы, отличный вкус йогурта и тонна пробиотиков? Запишите меня.

    Все блюдо действительно составило единое целое. Во многих рецептах, которые я нашел в Интернете, вы очень долго засахаривали тыкву и запекали ее, но я не обнаружил, что ни один из них был необходим. Сахарные тыквы от природы довольно сладкие (это указано в названии!) И действительно не нуждаются в длительном обжаривании или сахаре, чтобы обеспечить необходимый сладкий контраст в блюде.Мясной соус имеет глубокий аромат и дополняется насыщенным мятным соусом. Презентация тоже впечатляет! Я подавал это для повседневной еды, но это было бы идеально для званого ужина. Вы можете легко удвоить рецепт.

    Подписывайтесь на Lifeway Kefir на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    Связанные

    Ростбиф с айвой и тыквой рецепт

    Посмотреть исходный рецепт можно по ссылке:
    https: // ohmydish.ru / recipe / ростбиф с айвой и тыквой


    Приготовление — 50 минут

    Выньте говядину из холодильника примерно за полчаса до ее запекания. Тем временем СОЗДАЙТЕ пюре из тыквы и тушеную айву. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВАЙТЕ духовку до 180 градусов по Цельсию или 350 градусов по Фаренгейту.

    Очистите тыкву от кожуры, выньте ложкой семена и разделите на кусочки. ДОБАВЬТЕ тыкву в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите тыкву, пока она не станет мягкой, точное время зависит от размера кусочков тыквы.

    Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Очистите айву, удалите сердцевину и разделите на дольки. НАГРЕЙТЕ кусок сливочного масла в сковороде среднего размера и готовьте дольки айвы в течение нескольких минут.

    ДОБАВИТЬ мелко нарезанный лук, обжарить еще несколько минут и залить небольшим слоем воды. Накройте крышкой и дайте покипеть около 20 минут. Если вы хотите подать к этому блюду немного картофеля, можно нарезать его кусочками и разложить на противне.

    ДРИЗЗЛИ с оливковым маслом, перцем и солью и запекайте в духовке около 20 минут.Время зависит от размера кусочков картофеля. ПРИГОТОВИТЬ к говядине перец, соль и немного молотой корицы.

    СМОТРИТЕ снаружи тонким слоем горчицы. НАГРЕТЬ немного оливкового масла вместе с кусочком сливочного масла в большой сковороде и готовить мясо со всех сторон несколько минут.

    ПЕРЕМЕСТИТЕ говядину в форму для запекания и запекайте в духовке около 20 минут. Точное время зависит от вашей духовки и толщины говядины.

    Температура должна быть 53 градуса по Цельсию или 127 градусов по Фаренгейту.

    Ростбиф с айвой и тыквой

    Завершение ростбифа с айвой и тыквой — 10 минут

    ПЕРЕНОСИТЕ мясо на тарелку, как только оно станет красиво подняться изнутри. Оберните оловянной фольгой и дайте ей постоять около 10 минут. Тем временем ЗАВЕРШИТЕ тыквенное пюре.

    СЛИТЬ кусочки тыквы и приготовить пюре с помощью погружного блендера или протереть их через мелкое сито. СЕЗОН с перцем, солью, щепоткой молотой корицы и щепоткой сливок.

    РАЗДЕЛИТЬ мясо острым ножом на ломтики и СЕРВАТЬ с тыквенным пюре, мягкими дольками айвы и запеченным в духовке картофелем.В соусе нет необходимости, потому что пюре и айва уже «гладкие».

    Если вам действительно нужен дополнительный соус, вы можете добавить немного масла и воды в сковороду с мясом для получения простого мясного соуса. Наслаждаться!

    Пикантная запеченная тыква с короткими говяжьими ребрышками

    Когда ярко-оранжевые, привлекающие внимание тыквы странной формы заполняют вход на рынки, не думайте, что тыква принадлежит только двум местам: запечена в пирог или установлена ​​на крыльце со свечой внутри.Тыква — это сезонное удовольствие не только потому, что она имеет восхитительный мягкий сладкий вкус, но и потому, что она богата антиоксидантами, бета-каротином, витаминами C и E и калием.

    Тыквы можно хранить при комнатной температуре в течение недель, а иногда и месяцев, поэтому они могут выполнять двойную функцию в качестве украшения, пока не придет время для забоя овощей. Для еды выбирайте тыквы меньшего размера (4 фунта или меньше), так как они имеют лучший вкус и текстуру. Не думайте, что тыква имеет сладкий вкус только потому, что ее нужно подавать сладкой — добавка морской соли, чеснока, свежих трав, тмина, паприки и других специй превращает тыкву в пикантный овощ.Покрытие из сливочного масла, оливкового масла или животного жира сделает текстуру сливочной, а не тягучей, а говяжий или свиной гарнир превратит тыкву в идеальное осеннее блюдо.

    Чтобы приготовить тыкву, сначала вымойте внешнюю поверхность, а затем отрежьте верхушку, чтобы удалить стебель, как если бы вы делали это для фонаря из тыквы. Так тыкву легче разрезать пополам. После того, как тыква будет разделена пополам, удалите ложкой семена и мякоть. Обжарка тыквы максимально раскрывает аромат и занимает около часа, в зависимости от размера.Обильно смажьте тыквенную мякоть каким-нибудь жиром, приправьте тыкву по своему желанию, а затем готовьте без крышки, пока она не станет мягкой и немного подрумянится.

    В этом рецепте Жареная тыква с короткими говяжьими ребрышками тыква готовится меньше, чем мясо, поэтому их жарят отдельно. Приготовленная тыква быстро впитывает соус и аромат, поэтому, как только вы смешаете ее с мясом, у них будет такой вкус, как если бы они были вместе все время.

    Состав:


    • 1/4 стакана или более животного жира, оливкового масла или сливочного масла
    • Короткие говяжьи ребрышки весом 2–3 фунта, с костью или без нее
    • 1 нарезанная луковица
    • 4 зубчика чеснока, прессованные или нарезанные
    • 1 стакан красного вина
    • Один 14.Банка 250 нарезанных кубиками помидоров или 2 стакана свежих помидоров, нарезанных с их соком
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • Одна тыква весом 3–4 фунта
    • 1 небольшой пучок плоской петрушки, нарезанной
    • Соль и перец для приправы

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 375 ° F.

    В большой сковороде с толстым дном или в голландской духовке нагрейте несколько столовых ложек жира / масла / масла на сильном огне. Слегка приправьте короткие ребрышки солью и перцем и готовьте около 10 минут, переворачивая так, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.

    Удалите короткие ребра и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте красное вино, помидоры и говяжий бульон и соскребите дно сковороды, чтобы подрумянившиеся кусочки, застрявшие на дне, смешались. Верните короткие ребрышки в кастрюлю и доведите жидкость до кипения.

    Отрежьте верхушку тыквы, чтобы удалить стебель, затем разрежьте тыкву пополам. Очистите семена и мякоть.Вы можете приготовить тыкву как две половинки или нарезать ее на более мелкие кусочки. Обильно сбрызните оливковым маслом, сливочным маслом или животным жиром и приправьте солью и перцем. Выложите тыкву на противень с бортиком.

    Накрыть мясо алюминиевой фольгой или крышкой и поставить в духовку. Варить 2 часа, пока мясо не станет очень нежным.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *