Мясо в томатной подливе: Подливка из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на 241 ккал

Содержание

Гуляш из свинины с томатной подливой, пошаговый рецепт с фото

5 (7) 4 порции 50 мин

Традиционный гуляш представляет собой настоящий суп, только густой. Изначально он был традиционной едой венгерских пастухов, которые варили гуляш в котлах на костре. Со временем гуляш приобрёл популярность во всём мире и стал сытным вторым блюдом. Предлагаем приготовить гуляш из свинины с томатной подливой по нашему проверенному рецепту.

Сохранить 12 Оценить 7 Отзывы 1 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 166.4 Ккал

Белки 5.7 грамм

Жиры 14.8 грамм

Углеводы 2.4 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Корейка свиная 450 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 1 ч. л.

Томатная паста 1 ст. л.

Вода 400 мл

Смесь «Пять перцев» 1/2 ч. л.

Соль 1/2 ч. л.

Паприка 1 ч. л.

Молотый перец чили 1 ч. л.

Подсолнечное масло 1/2 ст. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Гуляш из свинины с томатной подливой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Свинину нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и нарежьте брусочками.

Шаг 2В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите нарезанное мясо и обжарьте со всех сторон до изменения цвета. Затем добавьте нарезанный лук и пряности.

Шаг 3Тщательно перемешайте и через 3-4 минуты добавьте морковь. Перемешайте и тушите до полуготовности овощей. Постоянно помешивая смесь, присыпьте содержимое сковороды мукой.

Шаг 4Затем добавьте томатную пасту и горячую воду. Тщательно перемешайте, посолите и добавьте лавровый лист. Сковороду прикройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 30 минут.

Что у нас получилось

Гуляш из свинины с томатной подливой прекрасен тем, что его можно подать с абсолютно любым гарниром: картофелем (варёным и пюре), макаронами, крупами, овощами. При этом благодаря подливе гарнир не будет сухим. Длительное тушение делает мясо более мягким и нежным. Оно пропитывается вкусами и ароматами кисло-сладких овощей и пряных специй.

Совет

Для более интересного вкуса добавьте в гуляш из свинины с томатной подливой нарезанный болгарский перец и свежие помидоры.

7 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/gulyash-iz-svininy-s-tomatnoj-podlivoj-3142/ Ссылка скопирована

Популярное в Гуляш

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Запеканка Шаурма Жаркое Гуляш Кебаб

Томатная подлива из свинины — рецепт с фотографиями

Patee.

Рецепты

Понедельник, 28 ноября 2016

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Свежий кусок свиной мякоти — залог вкусной томатной подливы, которая сочетается с любым гарниром, соленьями, свежими овощами. Никакой экзотики в специях и технологии приготовления, при этом по-домашнему основательно, сытно, ароматно. Меняя картофельное пюре на лапшу, рис или гречку, с мясной подливой легко разнообразить повседневный семейный рацион.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.65 г

Жиры 9.48 г

Углеводы 3. 89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

149

килокалорий

и 51 нравится

447 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
700 г
Мука пшеничная
30 г
Подсолнечное масло
30 г
Лук репчатый
50 г
Морковь
50 г
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
70 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
300 мл
Укроп
10 г
Петрушка
10 г

Шаг 1:

Подготовим свиную мякоть, растительное масло, муку, лук, морковь, зелень, чеснок, томатную пасту, соль, перец.

Шаг 2:

Свинина
700 г

Свинину моем, просушиваем и нарезаем крупными брусками или кубиками.

Шаг 3:

Мука пшеничная
30 г

Всыпаем муку и перемешиваем, покрывая каждый кусок тонким слоем панировки. Мука станет загустителем томатной поливы.

Шаг 4:

Подсолнечное масло
30 г

Выкладываем мясную нарезку на сковороду с раскаленным растительным маслом, обжариваем 3-4 минуты при высоком нагреве до легкой золотистой корочки и перекладываем в кастрюлю.

Шаг 5:

Лук репчатый
50 г

Не остужая сковороду, пару минут пассеруем репчатый лук — шинкуем любым способом.

Шаг 6:

Морковь
50 г

Добавляем нарезанную соломкой, кругами или кубиками сочную морковь.

Шаг 7:

Чеснок
2 зуб.

Бросаем пластины чеснока, перемешиваем и прогреваем минуту-полторы все овощи.

Шаг 8:

Томатная паста
70 г

К слегка размягченной овощной смеси добавляем концентрированную томатную пасту.

Шаг 9:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Размешиваем вместе с солью и молотым черным перцем — отправляем в кастрюлю следом за мясом.

Шаг 10:

Вода
300 мл

Вливаем крутой кипяток, покрывая свинину и овощи. Повторно кипятим, снижаем огонь до минимального и держим под крышкой следующие 60-70 минут при слабом кипении.

Шаг 11:

Укроп
10 г
Петрушка
10 г

Проверяем свинину на мягкость, снимаем с плиты и дополняем измельченной зеленью.

Шаг 12:

Подаем домашнюю томатную подливу из свинины с гарниром: макаронными изделиями, крупой или пюре — приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Гуляш из свинины с лапшой Венгерский гуляш из свинины Гуляш из свинины с помидорами Рагу из свинины в соусе
Азу из свинины Бефстроганов из свинины Гуляш из свинины с копчеными колбасками Гуляш из свинины с морковью
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт томатно-мясного соуса — NYT Cooking

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¾фунта нарезанного лука
  • 2 крупных зубчика чеснока, измельченных
  • ½стакана нарезанного морковь
  • 1 фунт нарезанных грибов
  • 28 унций целых помидоров без добавления соли
  • 16 унций томатной пасты в банке
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Соль и свежемолотый перец
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 жира, помешивая, чтобы разбить мясо . Отодвиньте его в сторону кастрюли. Добавьте масло и обжаривайте лук, пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте морковь и грибы и готовьте, пока грибы не начнут выделять сок. Варить, пока жидкость не испарится.

  2. Шаг 2

    Добавьте помидоры, разбивая их пальцами по мере того, как они отправляются в кастрюлю, вместе с томатной пастой, базиликом и орегано. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и тушите на медленном огне не менее 30 минут, а лучше 1 час. Охладить и поставить в холодильник или заморозить.

  3. Шаг 3

    Для подачи медленно разогрейте и подавайте со спагетти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Частные заметки

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Итальянский
  • Консервированные помидоры
  • Говяжий фарш
  • Простой

Больше блюд из мясного фарша

  • Easy

    Мясной рулет с кленовой глазурью

    Susan Guerrero, Carrie Brown, John Вернер, Майкл Маклафлин

    2 часа

  • Easy

    Хрустящий нут с говядиной

    Марк Биттман

    30 минут

  • Ким Северсон’ s Итальянские фрикадельки

    Kim Severson

    20 минут

  • Easy

    Острый мясной рулет с чесноком

    Мелисса Кларк

    1 час 40 минут

  • Fancy Meatloaf

    Сэм Сифтон, Gourmet

    80 минут

  • Колбаса с капустой

    Юлия Москин

    3 часа

  • Колбаса с мангольдом и ревенем

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Слайдеры из свинины с лимонной травой и имбирем

    Джулия Москин, Наоми Дугид

    30 минут

  • Фрикадельки из зеленого лука в соево-имбирной глазури

    Джулия Москин, Мелисса Гамильтон, Кристофер Хиршаймер

    1 час

  • Фрикадельки из баранины s С пряным томатным соусом

    Сэм Сифтон, Сюзанн Гоин

    1 час

  • Мясной рулет

    Барбара Кафка

    1 час

  • Маленькие жареные мясные котлеты (Ijeh)

    Молли О’Нил

    10 минут

  • Anne Rosenzweig’s Arcadian Eight-Ban Chili

    Joanna Pruess

    2 часа 30 минут плюс замачивание на ночь

  • Битокс говядины

    Pierre Franey

    О программе 30 минут

  • Котбуллар (шведские фрикадельки)

    Крейг Клэйборн

    1 час 15 минут

  • Жареные колбаски из баранины с фасолью, помидорами и салатом из зеленого лука

    Аманда Хессер

    3 часа

Кулинарные тренды

  • Свинина в глазури с овощами

    Susan Spungen

    40 минут

  • Easy

    Энчиладас с курицей

    Amanda Hesser

    1 час 15 минут

  • Летние шампиньоны с креветками, помидорами и кукурузой

    Ali Slagle

    15 минут

  • Паста с рикоттой Алла Водка

    Эрик Ким

    30 минут

  • Easy

    Лучший гаспачо

    Юлия Москин

    20 минут плюс время охлаждения

  • Ревеневый чипс

    Марк Биттман

    1 час

  • Easy

    Холодная лапша с помидорами

    Эрик Ким

    20 минут

  • Easy

    Салат из жареных цукини и пасты

    Кей Чун

    5 0 минут

  • Салат из спаржи по-японски

    Марк Биттман

    20 минут

  • Куриные наггетсы

    Ali Slagle

    40 минут

  • Easy

    Гороховый салат с грецкими орехами и пармезаном

    9000 2 Али Слэгл

    30 минут

  • Соус из копченого лосося с бубликом

    Ali Slagle

    5 минут

  • Easy

    Tomato Green Фасольный салат с нутом, фетой и укропом

    Давид Танис

    30 минут

  • Easy

    Коктейль из жареных креветок с соусом из хрена

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Гавайский торт из гуавы

    Кира Райт-Руис , Алана Кысар

    50 минут, плюс охлаждение

  • Свежий клубничный бисквит

    Yossy Arefi

    Около 2 часов, плюс охлаждение

Руководство по приготовлению

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить лосось

    Флоренс Фабрикант

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пирог с заварным кремом

    Мелисса Кларк 9 0003

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить йогурт

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как наполнить современную кладовую

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гамбургеры

    By Sam Sifton

Вареное мясо с томатным соусом по итальянскому рецепту

Реклама


Выход: около 4 чашек

  • 4 чашки импортных консервированных помидоров
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • ½ стакана мелко нарезанного лук
  • 1 стакан нарезанной вареной свинины или тушеной говядины
  • Соль по вкусу, по желанию
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • ¼ стакана томатной пасты
  • ¼ стакана мелко нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика или половина сушеного
  • ½ чайной ложки хлопьев сушеного острого красного перца
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Положите помидоры в кастрюле и варить 30 минут или дольше, пока не чашки.

  2. Шаг 2

    Разогрейте масло в кастрюле и добавьте чеснок и лук. Варить, помешивая, пока не завянет. Добавьте мясо и готовьте, помешивая, около минуты.

  3. Шаг 3

    Добавьте помидоры, соль, перец и томатную пасту. Перемешайте. Добавьте петрушку, базилик и хлопья перца. Варить, помешивая, 10 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Итальянский
  • Тушеная говядина
  • Свинина
  • Помидоры
  • Ужин
  • Easy

90 057 Другие рецепты от Крейга Клэйборна
  • Лимонный пирог на 62-й улице Ист

    Крейг Клэйборн, Майда Хитер

    Около 2 часов

  • Киш Лорейн

    Крейг Клэйборн

    1 час 10 минут

  • Куриные спагетти моей мамы

    Крейг Клэйборн

    Около 3 часов

  • Яйца, фаршированные анчоусами

    Крейг Клэйборн

    15 минут

  • Крем из дикой каши room Суп с ростками чечевицы

    Craig Claiborne

    1 час

  • Корзиночки с пралине С тыквенным пюре

    Craig Claiborne

    Около 20 минут плюс охлаждение

  • Тыквенный суп с креветками

    Craig Claiborne

    1 час 5 минут

  • Жареный фазан

    Крейг Клэйборн

    Около 1 часа 15 минут борн

    35 минут

  • Easy

    Кофта Кима (Мясной соус)

    Craig Claiborne

    Около 20 минут

  • Easy

    Ismail Merchant’s Spinach Puree (Palak Bharta)

    Craig Claiborne

    10 минут

  • Корзиночки с пралине

    Craig Claiborne

    40 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Chakkah Yeh Seedor (Йогурт с чесночным соусом)

    Крейг Клэйборн

    2 минуты

  • Easy

    Кокосовое молоко

    Крейг Клэйборн

  • Булани Качалу (Оборотни с говяжьим фаршем и зеленым перцем)

    Крейг Клэйборн

    1 час

  • Sambosa Ghousti (оборотни с говяжьим фаршем и нутом)

    Craig Claiborne

    20 минут

Trending on Cooking

  • Фрикадельки на сковороде с ПЭ боли, базилик и лайм

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Роб Рой

    Эрик Ким

    5 минут

  • Имбирно-чесночные креветки с кокосовым молоком

    Ясмин Фахр

    20 минут

  • Easy

    Лосось терияки

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Креветка по-планча 9005 8

    Steven Raichlen

    30 минут

  • Лосось с имбирем и укропом

    Ali Slagle

    25 минут

  • Бранч-кейк с черникой и маком

    Marian Burros

    1 час 20 минут

  • Easy

    Лосось в сухом рассоле

    J.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *