Свинина с соусом наршараб рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина с соусом наршараб рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Роман Мартышин
порции:
4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Роман МартышинПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
46
68
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные отбивные
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Свежий тимьян
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Помидоры
6 штук
Красное сухое вино
½ стакана
Соус наршараб
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Растереть в ступке горошины черного перца, добавить соль и тимьян. Еще раз все вместе растереть, добавить измельченный чеснок, соус наршараб и оливковое масло. Полученной смесью натереть куски мяса и дать промариноваться 20–30 минут, а лучше около часа.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
2Промаринованное мясо обжарить. Пока мясо жарится, нужно сделать соус.
3Для этого лук мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством растительного масла. Добавить очищенные от шкурок и нарезанные томаты вместе с соком, который выделится в процессе их измельчения.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4После того, как томаты слегка обжарятся с луком, добавить соус наршараб и вино. Соус нужно держать на огне, периодически помешивая, довести до сгущения. Незадолго до окончания готовки, соус поперчить и посолить по вкусу.
5Подавать мясо, полив сверху полученным соусом.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (3):
Виктория Новикова29 ноября 2016
0
Оооочень вкусно! Давно хотела сделать мясо с наршарабом! Получилось отлично.
Арина Беляльдинова24 апреля 2019
0
непонятно сколько в итоге соуса «нашраб» нужно! всего 3 или и в маринад 3, и в соус 3????
Еда24 апреля 2019
0
Попробуйте разделить пополам. А вообще это поле для творчества, напишите как получилось.
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Рецепт: Мясо на кости | Секрет вкусного блюда в соусе наршараб!
Nilina21
Россия, Калининград
Репутация: +1900
Все рецепты автора: 147
Дата публикации: 2020-11-03
Рецепт понравился: 15
Ингредиенты:
мясо свинины на кости — 2 куска;
соус наршараб — по вкусу;
соль с травами — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
смесь пряностей — по вкусу
Способ приготовления:
Доброго времени суток всем читателям моего рецепта! Сегодня мой рецепт приготовления мяса на кости, в качестве мяса взята свинина.
Для приготовления данного блюда потребуется мясо свинины на кости, соус наршараб, соль, перец и растительное масло.
1. Берем кусочки свинины, если они из морозилки, то размораживаем. С обеих сторон посыпаем соль, перец и пряности. Сверху польем соусом наршараб. И в закрытой емкости ставим в холодильник на 20-25 минут.
2. В сковороде разогреваем масло и на среднем огне обжариваем куски с каждой стороны по 2-3 минуты.
3. Затем убавляем огонь, добавляем немного воды, накрываем крышкой и готовим примерно 15-20 минут, периодически переворачивая. При необходимости можно добавить масло растительное или воду. Главное, мясо не пережарить!
4. Теперь свинина готова и вот так она аппетитно выглядит.
Свинина получилась мягкой, сочной, нежной и очень ароматной!5. В качестве гарниров можно выбрать всё что душе заблагорассудится, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений! Правильно подобранный гарнир к свинине подчеркнет основное блюдо и дополнит его разнообразие вкусов. Я же в этот раз в качестве гарнира взяла вкусный рассыпчатый рис.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву! Желаю всем приятного аппетита и буду рада, если мой рецепт окажется вам полезным!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
marfa18 · 2020-11-03 20:43:23
Вкуснятина ответить
Nilina21 · 2020-11-03 22:41:21
Так и есть! ответить
angelika46 · 2020-11-03 20:49:06
делаю так, мужу нравится
и быстро и вкусно
ответить
Лапулечка · 2020-11-04 05:28:56
вкусненько ответить
Ника-Клубника · 2020-11-04 14:51:21
Сочное и вкусное мясо получилось ) ! ответить
sladik · 2020-11-04 15:09:34
Мясо на кости самое вкусное ответить
Баранина с соусом Наршараб — рецепт с фото на Mcooker: лучшие рецепты 016 баранина (задняя нога, седло)
Способ приготовления
- Предлагаю приготовьте баранину в легком маринаде из соуса Наршараб и лимона. Свой яркий аромат и вкус мясу добавит красное вино.
- Кусочки баранины вымыть, обсушить.
- Полить соусом Наршараб.
- Налить лимонный сок.
- Посыпать лимонной цедрой и оставить мариноваться на пару часов.
- Сделайте диагональные надрезы по бокам бараньих стейков.
- Первую обжарку со стороны вырезов, удерживая щипцами.
- Далее обжариваем с двух сторон по паре минут.
- Обжаренные кусочки вынимаем на блюдо.
- В бараньем жире, оставшемся на сковороде, припустить лук и чеснок, нарезанные кольцами.
- Выложить мясо в форму для запекания, сверху положить лук и чеснок. Залейте красным сухим вином.
- Мясное блюдо плотно закрыть фольгой, посолить, поперчить и отправить в духовку.
- Выпекаем при 190*С 30-35 минут. Затем снять фольгу, вынуть лук и чеснок (положить их в соус) и продолжать запекать на верхнем уровне еще 10-15 минут или под грилем 8-10 минут.
- Готовое мясо накройте на 5 минут фольгой — дайте ему дойти до готовности, а затем подавайте, украсив зернами граната, зеленью, с соусом Наршараб.
- Мясо очень сочное, средней прожарки. Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
3 порцииВремя приготовления:
1 час + маринование 2 часаПрограмма приготовления:
духовкаПохожие рецепты
03 Чобан- говурма (анг-кей)
Гульчехра (В-тина)
Капет
Какая красота! Вам обязательно стоит попробовать изобразить это, но только на тарелке в тажине. Правда, это будет несколько другое блюдо…
ИМХО лучше бы соус назвали просто «гранатовый»
потому что кроме азербайджанского и грузинского наршарабов к нам привозят кучу таких турецких соусов, называются примерно так: Нар Эксили Сос, Нар Эксиси Сосу, Гранат Соус и т.д. Таких турецких соусов у нас около 15 видов, и все они отличаются густотой и кислинкой/сладостью. Впрочем, у нас тоже около 8-12 разных наршарабов-производителей такого соуса, и все они тоже разные… Интересно, что азербайджанские и грузинские наршарабы обычно дороже турецких. Турки в некоторых случаях указывают честный состав, с добавками и консервантами. Азербайджанские и грузинские Наршарабы на этикетке, в составе, как правило, указывают только натуральный гранатовый сок, что не может не радовать, и, в то же время, не может не вызывать сомнений в искренности производителя. Где правда, а где ложь — окутанная мраком тайны…
В любом случае — Спасибо!!! Пойду завтракать, а то нет сил спокойно смотреть на такую красоту! Шл. Возможно, лучше на втором (по картинкам) этапе сбрызгивать мясо не соусом, а гранатовым уксусом 4% (Нар Сиркеси, Гранатовый Уксус). И полить соусом почти или полностью готовые стейки… Но это только предположение…
ЗЫ. Шл. Наконец-то хоть кто-то не кладет соевый соус в маринад там, где надо и не надо…
ОльгаГера
Мои самосвалы!
Наконец-то хоть кто-то не кладет соевый соус в маринад куда надо и не надо..
Хм… Я просто не кладу его в чай и кофе. Не вкусно. Значит, вы не умеете его готовить))). Может соус не тот.
букет этих турецких соусов
Турецкие гранатовые соусы — это мечта. Сахара нет или очень мало. Я говорю о тех, что там продаются, но я не ем то, что привозят.
Вскипятите гранатовый сок и будет вам счастье
На самом деле, я сделаю гранатовый сок с вином (немного) и обозначу просто лимон. Спасибо за идею и рецепт.
Капет
Не вкусно. Значит, вы не умеете его готовить))). Может соус не тот.
Извините за небольшой оффтоп, но
99% соевых соусов, которые мы продаем и вы продаете, неверны, сделаны из концентрата. Пусть эту кучу едят производители таких «соусов».
Люблю по настроению настоящие соевые соусы — естественного брожения, которые сделаны всего из четырех натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли. Например, японские Yamasa или голландские Kikkoman, которые в стекле. Но они дорогие, и мне не приходит в голову тратить их на маринад, а не прямо внутрь себя…
А все остальное, что мы с вами делаем, то есть местный разлив, или разлив ихний для рубль-метр — бурда концентрата… Как говорится — данке шон!
Хм… Я просто не добавляю его в чай и кофе.
Настоящий натуральный соевый соус
– довольно соленое вещество. В противном случае без других консервантов такой соус долго не хранится и не дойдет до прилавка. Есть натуральный малосольный соус, но туда немного добавляют уксус, спирт, сахар, опять же для консервации. А есть соус из концентрата с консервантами ЕХХХ.
МариС
Капет , Константин , спасибо за интерес к рецепту и особенно к соусам! Мариновать в Наршарабе, конечно, очень расточительно, но я добавил туда лимонный сок (в целях экономии и не только). Он там тоже очень кстати!
Насчет соевого соуса согласен на 100%. Высокое качество — обычно в стекле и недешево.
Я делаю гранатовый сок с вином (немного) и просто обозначу лимон. Спасибо за идею и рецепт
ОльгаГера , Леля, спасибо. Ваш соус великолепен! Я бы еще добавила туда красное и зеленое табаско, но и без них соус-маринад будет великолепен.
Константин , Еще хотела отметить, что в таджине может получиться очень даже неплохо — сначала чуть посильнее обжарить и в конце посолить.
Капет
Константин, еще хотела отметить, что в таджине может получиться очень хорошо — сначала чуть посильнее обжарить и в конце посолить.
Марина , если сподоблюсь, то отчитаюсь здесь. Но все равно получится не так красиво, как у вас… В тажине на плите будет жареное и тушеное, а не запеченное мясо, которое с тонкой корочкой, и сочное за счет соков, жира, и маринад… Все равно в духовке запекать надо! Еще раз спасибо!
Админ
Мариноваться в Наршарабе, конечно, очень расточительно,
Я бы поставил вопрос иначе. Если вам нужно приготовить изначально задуманное блюдо из каких-то ингредиентов, то готовить нужно так. Даже если эти ингредиенты дорогие. Это означает, что автор рецепта заранее знает, что происходит, и какой результат должен быть получен.
В противном случае результат может не сработать.
Да, также можно сделать заменитель продуктов, но будьте осторожны, чтобы не испортить вкус.
Маринка , мясо выглядит великолепно!
Наршараб Очень легко приготовить дома.
Готовила в прошлом году, повторю этой осенью, когда пойдут гранаты нового урожая. Да, хорошие гранаты, сладкие и темно-красные, будут дорогими, а выход будет небольшим — но оно того стоит
Два варианта использования: либо не жалеть денег и варить много сиропа, либо использовать его экономно Трачу на второй вариант
Ерхан
Татьяна , а можно ли приготовить соус из сладких гранатов? Мы используем только кислые сорта. У меня шесть сладких сортов граната, поэтому я без соуса. Но если вы использовали сладкие гранаты, и у вас получилось вкусно, то я пошла на кухню.
Марина, спасибо за отличный рецепт. У нас здесь много молодой баранины и гранатов, так что попробую приготовить ваш вариант.
Админ
Света , у нас есть московские, нет выбора что есть я выбираю спелые, темные, кисло-сладкие — получается очень вкусно, даже вкуснее покупного
Эрхан
Мои гранаты практически не кислые. Боюсь, они могут оказаться слишком сладкими. Может быть, мне их сварить с лимонным соком.
Админ
Света , начинайте готовить, это долгий процесс — а дальше по ходу дела определитесь со вкусом. Возможно, мне придется что-то добавить.
Сейчас говорил с продавцом на рынке, гранаты для меня будут примерно через месяц — это те, которые мне нужны
Эрхан
Татьяна , а откуда берутся эти гранаты? Я свои уже собрал, многие даже треснули. Ваши, вероятно, из более северных стран.
Долго, это примерно сколько часов?
Админ
Мои гранаты из Азербайджана или Турции — рынок один.
Варю до загустения. Сколько — смотрите сами. Сначала масса водянистая, смешанная с густым соком, но затем жидкость-вода испаряется и масса густеет. Это как готовить помидоры пассат из помидоров, принцип тот же.
Но, есть нюанс, пока масса горячая, она жидкая, после остывания становится намного гуще.
Посмотрите и на это.
Как долго, не могу сказать, не заметил
МариС
Все таки надо в духовке запечь
Капет , надеюсь все получится и у вас будет возможность наслаждайтесь бараниной, приготовленной в духовке. Я подожду.
также можно сделать замену продуктам, но осторожно, чтобы не испортить вкус
Танюш, согласен полностью. Я также задумал небольшое количество наршараб + лимонный сок и лимонная цедра. А дальше каждый добавляет соус по желанию.
Спасибо за добрые слова — очень приятно их получить от гуру!
Еще не пробовала готовить гранатовый соус, но чувствую, что вы со Светой меня уже соблазнили. ..
Попробую приготовить ваш вариант.
Светлана, спасибо за комплимент. :rose: Надеюсь, вам понравится и эта баранина.
Капет
Мои гранаты практически не кислые. Боюсь, может получиться слишком сладко. Может быть, я должен сварить их с лимонным соком.
Лимонный сок здесь точно не будет лишним… Из Вики:
Наршараб (азерб. Narşərab) — азербайджанская приправа, получаемая сгущением гранатового сока. [1] Содержит до 10 % лимонной кислоты и до 45 % сахара.
Наршараб — это соус со своими специфическими специями и ингредиентами, а не просто выпаренный загустевший гранатовый сок.
МариС
Лимонный сок здесь точно не будет лишним..
Капет , Константин, совсем не будет лишним!
Grante Азербайджан Гранатовый соус Наршараб (8,45 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной
Grante Азербайджан Гранатовый соус Наршараб (8,45 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart Бесплатная доставка на первые 3 заказа. Применяются условия.
Отделы
Больше возможностей для покупок
Быстрая доставка
Получите доступ всего за 1 час
Все локально
Покупайте в избранном
Прямой чат
Общайтесь с покупателями
Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации7 9.4004 8 8,45 унции 100 % гарантии соответствия
Разместите свой заказ со спокойной душой.
Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie
Последние отзывы
Апрель 2023
Заказ доставлен за 50 минут
Качественные изделия
Дополнительные усилия
Умная упаковка
Покупатель с 2020 г.
Сан-Франциско, Калифорния
Апрель 2023 г.
9000 Качественные изделия Заказ доставлен за 41 мин3 004 Хорошая замена
Умная упаковка
Клиент с 2023 г.
Сан-Франциско, Калифорния
Апрель 2023 г.
Заказ доставлен за 16 минут
Качественные товары
Умная упаковка
Дополнительные усилия
Клиент с 2022 года
Сан-Франциско, Калифорния
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.
Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.
Люблю по настроению настоящие соевые соусы — естественного брожения, которые сделаны всего из четырех натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли. Например, японские Yamasa или голландские Kikkoman, которые в стекле. Но они дорогие, и мне не приходит в голову тратить их на маринад, а не прямо внутрь себя…
А все остальное, что мы с вами делаем, то есть местный разлив, или разлив ихний для рубль-метр — бурда концентрата… Как говорится — данке шон!
В противном случае результат может не сработать.
Готовила в прошлом году, повторю этой осенью, когда пойдут гранаты нового урожая. Да, хорошие гранаты, сладкие и темно-красные, будут дорогими, а выход будет небольшим — но оно того стоит
Два варианта использования: либо не жалеть денег и варить много сиропа, либо использовать его экономно Трачу на второй вариант
Марина, спасибо за отличный рецепт. У нас здесь много молодой баранины и гранатов, так что попробую приготовить ваш вариант.
Света , у нас есть московские, нет выбора что есть я выбираю спелые, темные, кисло-сладкие — получается очень вкусно, даже вкуснее покупного
Сейчас говорил с продавцом на рынке, гранаты для меня будут примерно через месяц — это те, которые мне нужны
Долго, это примерно сколько часов?
Мои гранаты из Азербайджана или Турции — рынок один.
Варю до загустения. Сколько — смотрите сами. Сначала масса водянистая, смешанная с густым соком, но затем жидкость-вода испаряется и масса густеет. Это как готовить помидоры пассат из помидоров, принцип тот же.
Но, есть нюанс, пока масса горячая, она жидкая, после остывания становится намного гуще.
Посмотрите и на это.
Как долго, не могу сказать, не заметил
Спасибо за добрые слова — очень приятно их получить от гуру!
Наршараб (азерб. Narşərab) — азербайджанская приправа, получаемая сгущением гранатового сока. [1] Содержит до 10 % лимонной кислоты и до 45 % сахара.
Наршараб — это соус со своими специфическими специями и ингредиентами, а не просто выпаренный загустевший гранатовый сок.
100 % гарантии соответствия
Разместите свой заказ со спокойной душой.
Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie
Последние отзывы
Апрель 2023
Заказ доставлен за 50 минут
Качественные изделия
Дополнительные усилия
Умная упаковка
Покупатель с 2020 г.
Сан-Франциско, Калифорния
Апрель 2023 г.
9000 Качественные изделия Заказ доставлен за 41 мин3 004 Хорошая замена
Умная упаковка
Клиент с 2023 г.
Сан-Франциско, Калифорния
Апрель 2023 г.
Заказ доставлен за 16 минут
Качественные товары
Умная упаковка
Дополнительные усилия
Клиент с 2022 года
Сан-Франциско, Калифорния
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.
Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.