Мясо в рукаве в духовке с картошкой: Картошка со свининой в рукаве с майонезом

Содержание

Мясо запеченное с картофелем в рукаве рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для этого рецепта мясо лучше замариновать заранее — так оно будет мягче. Вот необходимые ингредиенты для маринада

  • Шаг 2:

    Мясо нарезаем произвольными кусочками

  • Шаг 3:

    Добавляем соевый соус и майонез (йогурт или растительное масло — на выбор), это поможет размягчить мясо

  • Шаг 4:

    Черный молотый перец или ваши любимые специи

  • Шаг 5:

    Аджику

  • Шаг 6:

    Немного уксуса

  • Шаг 7:

    Режем лук полукольцами

  • Шаг 8:

    Чуть-чуть солим, чтобы лук пустил сок. В маринад больше соль добавлять не будем, т.к. соевый соус и майонез уже соленый

  • Шаг 9:

    Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько часов мариноваться, а лучше на ночь. Небольшой совет — если вам нужно, чтобы мясо замариновалось быстрее — оставьте его при комнатной температуре. Если же маринуем с вечера, то оставить нужно в холодильнике. Если вы взяли для этого рецепта говядину — ее лучше оставить на сутки, а если курицу — то можно и сразу в духовку

  • Шаг 10:

    Для следующего шага нам потребуется наше замаринованное мясо, картошка и рукав для запекания

  • Шаг 11:

    А дальше опять все очень просто — отмеряем необходимую длину рукава и завязываем один край

  • Шаг 12:

    Режем картошечку произвольно — я люблю крупно

  • Шаг 13:

    Складываем ее в рукав

  • Шаг 14:

    Добавляем замаринованную свинину

  • Шаг 15:

    Солим

  • Шаг 16:

    Хорошо перемешиваем содержимое — в рукаве это делать очень удобно

  • Шаг 17:

    Прокалываем иголочкой в нескольких местах, чтобы выходил пар и рукав не разорвался. Ставим в духовку при 180 градусах на 1 час

  • Шаг 18:

    Через 30 минут достаем из духовки и переворачиваем рукав

  • Шаг 19:

    Нарезаем мелко зелень

  • Шаг 20:

    Еще через 30 минут наш ужин готов!

  • Шаг 21:

    Аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав

  • Шаг 22:

    Посыпаем свежей зеленью

  • Шаг 23:

    Скорее зовите домашних к столу

  • Шаг 24:

    Приятного аппетита!

  • Картофель с мясом в рукаве

    Готовим картофель с мясом в рукаве

    Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса и картошки, если использовать кулинарный рукав. Овощи и мясо запекаются одновременно, пропитываются соками друг друга и при этом: минимум масла, свободные руки и вкусный результат.

    Время приготовления зависит от способностей вашей духовки. Изначально было обещано, что блюдо готовится до 1,5 часа, на самой большой мощности. Видимо, это относится к электрическим духовкам. Моя же духовка жарит, как зверь, и за час на средней мощности всё уже готово. Поэтому, ориентировочно указываю время приготовления — 1 час.

    Как приготовить «Картофель с мясом в рукаве» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для запекания картошки с мясом в рукаве возьмём крупную луковицу, несколько клубней картофеля, морковку, томатную пасту (1 ч. л.) или томатный соус (2 ложки), соль, специи по желанию, у меня они для жарки мяса, мякоть говядины, растительное масло, можно и сливочное, любую зелень.

    Шаг 2 Ссылка

    Подготовить все овощи, очистить их и нарезать произвольно.

    Шаг 3 Ссылка

    В удобной ёмкости смешать нарезанные лук, картошку, морковку. Добавить разведённую томатную пасту, сахар, соль, специи для мяса. Полить всё растительным маслом, добавить чёрный перец и хорошенько всё перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Мясо нарезать маленькими, тонкими кусочками и слегка их отбить, посолить и поперчить. Добавить мясо к овощам и снова всё смешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Противень выстелить пергаментом или использовать удобную форму для запекания. 1 край кулинарного рукава крепко завязать, выложить картошку с мясом, распределить внутри равномерно. Завязать второй край рукава. Сделать несколько проколов по центру. Я просто часто наколола поверхность, не прокалывая до дна. Поставить запекать в разогретую до 210°С духовку, примерно на 1 час. Возможно, получится быстрее или дольше. Нужно периодически проверять блюдо на мягкость картошки.

    Шаг 6 Ссылка

    Через 1 час, душистая картошка с мясом в рукаве готова. Разрезать рукав и достать содержимое. Если бы я была одна, то, наверное, ела бы прямо из рукава:)), на дне самые вкусные корочки. Остаётся только, при подаче, посыпать блюдо свежей зеленью. Приятного!

    Картошка с мясом в рукаве в духовке — рецепт с фото

    Тем, кто не владеет вместительной гусятницей, казаном, глиняным или другим огнеупорным горшком с крышкой хочу посоветовать удобное и недорогое средство для запекания в духовой печи. Кроме картошки с мясом, в рукаве готовится все, что пожелается: птица, любые овощи, фрукты, корнеплоды, рыба и кролик. Отрезаете нужный размер, набиваете яствами и стягиваете по краям узлами.

    Вы заметили, что одни и те же запеченные продукты при одном и том же температурном режиме, но из разных по качеству емкостей (керамика, стекло, фольга, чугун и т. д.) отличаются по вкусу? Например, нежная картошка с мясом в рукаве совсем не похожа на томленные жаркое и рагу, обугленный гриль или румяные дольки по-селянски. Достаточно ложки-двух постного масла, говяжьей или свиной мякоти, чтобы влаги хватило для пропаривания самых твердых кусочков. Никакой дополнительной воды, соусов, подлив и маринадов — картофель насытится выделившимся мясным соком.

    Точное время готовки во многом зависит от жесткости выбранной говядины и размера нарезки. Чтобы картошка с мясом в полиеэтиленовом рукаве равномерно пропеклась в духовке, не развалилась до месива, очищенные клубни не делите брусками, кубиками или четвертинами — оставьте целыми, вровень мясным кускам. Не пропустите момент, когда собравшаяся жидкость почти полностью испарится — это сигнал, пора вынимать. Дальше подавайте сразу или, разорвав упаковку, поставьте на пару минут под верхний огонь духовки до появления золотистой корочки.

    Время приготовления: 90 минут / Число порций: 3

    Ингредиенты

    • говядина – 700 г
    • картофель – 1000 г
    • лук, морковь – по 1 шт.
    • чеснок – 3-5 зуб.
    • растительное масло – 30-40 мл
    • соль, лавровый лист, черный перец – по вкусу
    • зелень

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Мякоть говядины или другой разновидности мяса перед разделкой моем в холодной воде, промакиваем бумажным полотенцем и рубим довольно крупными шматками. Можно готовить с куриным филе, но тогда блюдо выйдет более диетическим и менее ароматным. Насыщенный говяжий привкус здесь особенно аппетитен. Выбирайте лопатку, заднюю или другие части с минимумом жестких прослоек и жира, кроме того, этот картофель хорош с ребрами.

    2. Из добавочных овощей — репчатый лук, морковь и чеснок — традиционный и базовый для многих рецептов набор. Чесночные зубцы можно даже не чистить от шелухи. Луковицу разрезаем на четвертины, не мельчим, так как он самый первый размягчается не стоит шинковать. Очищенную морковь делим относительно толстыми кружками. Промасленные и лук, и чеснок, и морковь по вкусу сладковаты и удачно дополняют говядину с картошкой.

    3. Картофельные клубни промываем холодной водой, чистим, еще раз ставим подводу — споласкиваем, просушиваем. Картошку среднего размера оставляем целой, а гигантскую делим крупно. Напомню, размеры картошки и мяса примерно одинаковы.

    4. Сбрасываем овощи (картофель, морковь, лук, чеснок) и говядину в широкую миску, вливаем растительное рафинированное масло, солим и перчим, добавляем лавровый лист — перемешиваем, чтобы все слои одинаково покрыть специями и маслом. В моем примере черный перец горошком, но приправляют и молотым, смесью с кайенским, пряными травами.

    5. Отрезаем нужный фрагмент рукава для запекания, с одного конца завязываем узел или скрепляем клипсой (обычно, идут в наборе вместе). Загружаем приправленное ассорти из овощей и говядины.

    6. Завязываем таким же узлом (или ставим клипсу) противоположный край — укладываем заготовку на противень или сковороду. Шпажкой прокалываем одно небольшое отверстие для выхода пара, тем самым предохраняем вздувшийся пакет от шумного разрыва (что возможно). Запекаем в предварительно разогретой духовке 60-80 минут при температуре 170 градусов. Затем аккуратно разрезаем/разрываем упаковку и перекладываем вкусно пахнущее содержимое на тарелку.

    Подаем аппетитную картошку с мясом, запеченную в рукаве, горячей, с зеленью и соленьями. Приятного аппетита.

    Мясо с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с фото

    Вариант 1: Мясо с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с фото

    Вкусные и простые рецепты намного упрощают жизнь современным хозяйкам, проведя целый день в активном режиме, вечером уже просто нет сил готовить какой-то вкусный ужин, поэтому, сегодня я предлагаю рецепт, для которого силы вам не понадобятся, за вас все сделает духовка и рукав для запекания – картошка с мясом в рукаве.

    Такое блюдо можно подать также к обеденному столу, на гарнир не лишним будет добавить соленых или свежих овощей, зелени. Мясо можно брать любое, в нашем варианте используется свинина, чтобы картошка получилась сочнее и вкуснее, кусок мяса выбирать с небольшим количеством жирка. Итак, приступим!

    Ингредиенты:

    • картофель – 5-6 шт.;
    • свинина – 350 г;
    • лук репчатый – 1-2 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • сухой чеснок – 1 ч.л.

    Пошаговый рецепт с фото

    Так как процесс быстрый, сразу можно включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Кусок мяса ополоснуть, просушить, нарезать средними по размеру кусками.

    Клубни картофеля очистить и вымыть, просушить, нарезать крупно.

    Сложить картофель и мясо в глубокую удобную миску. Очистить следом лук и морковь, овощи вымыть. Морковь лучше нарезать средними брусочками, луковицу можно нашинковать полукольцами. Добавить овощи к мясу и картофелю.

    Всыпать ко всем приготовленным ингредиентам соль, перец, добавить сухой чеснок. Также вы всегда можете добавить своих любимых трав или пряностей, сюда неплохо подойдут специи для картофеля, мяса, тимьян, немного розмарина, паприка – в общем, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Хорошо все перемешать.

    Подготовить рукав для запекания, переложить в рукав овощи и мясо. После выпустить воздух из рукава, завязать рукав тугой ниткой или клипсой. Запекать картофель и мясо 40-50 минут, после аккуратно разрезать рукав и переложить готовое блюдо на тарелки.

    Приятного аппетита!

    Вариант 2: Мясо с картошкой в рукаве в духовке — новый рецепт

    Мясо с картошкой в рукаве всегда получается мягким и вкусным, благодаря томлению в герметичном пакете. Кроме картофеля можно добавить и другие овощи.

    Ингредиенты

    • полкилограмма свинины;
    • веточка розмарина;
    • 350 г картофеля;
    • 20 мл растительного масла;
    • три зубка чеснока;
    • пряности;
    • луковица;
    • морковка.

    Пошаговый рецепт мяса с картошкой в рукаве в духовке

    Шаг 1:

    Очищенный картофель тщательно помойте и порежьте крупными кружками. Выложите овощ в рукав, перед этим завязав один конец.

    Шаг 2:

    Морковку очистите от кожицы. Помойте и измельчите кружками. Очищенную от шелухи луковицу выложите на доску и нашинкуйте полукольцами.

    Шаг 3:
    Выложите овощи в рукав. Свинину вымойте под струей воды, обмокните бумажным полотенцем и порежьте порционными кусками. Мясо поместите в рукав поверх овощей.

    Шаг 4:

    Приправьте все специями. Посолите и положите веточку розмарина. Очищенный от шелухи чеснок нарежьте тонкими слайсами и добавьте к остальным ингредиентам. Полейте все растительным маслом.

    Шаг 5:

    Завяжите второй конец рукава, удалив при этом из него воздух. Встряхните содержимое рукава, чтобы специи и масло равномерно покрыли овощи и мясо. Выложите его в форму для выпекания и отправьте в духовку на 60 минут. Температура выпекания – 180 градусов. Аккуратно, чтобы не обжечься, разрежьте пакет и переложите блюдо в тарелку.

    Если вы хотите, чтобы мясо и овощи покрылись аппетитной корочкой, в конце приготовления разрежьте пакет, и подрумянивайте блюдо в режиме «гриль» на протяжении десяти минут при температуре 200 С.

    2 проверенных и вкусных рецепта

    Ингредиенты

    • 350-400 гр. постной свинины;
    • 1 крупная луковица;
    • 5-7 клубней картофеля;
    • 0,5 лимона;
    • 1-3 зубка чеснока;
    • 1 ст.л. соевого соуса;
    • 0,5 пучка свежей зелени;
    • по 1-2 щепотки соли и черного перца.
    • Время на подготовку: 00:20
    • Время приготовления: 01:00
    • Количество порций: 4
    • Сложность: лёгкая

    Приготовление

    Свинина, замаринованная во вкусном ароматном маринаде, получается очень сочной и мягкой. Картошечка, приготовленная вместе с мясом в рукаве, впитывает в себя мясные соки, поэтому получается очень вкусной и сытной. Приготовление довольно простое, не требует проводить лишнее время у плиты. Достаточно нарезать, замариновать ингредиенты, поместить их в кулинарный рукав, отправить в духовку и заниматься своими делами. Рассмотрим рецепт с фото этого блюда.

    1. Берем кусочек мяса, тщательно его споласкиваем, обсушиваем. Нарезаем свининку средними ломтиками. Солим, перчим мясо по своему вкусу. Только необходимо учитывать, что в рецептуре присутствует соевый соус, который даст блюду дополнительную соль.
    2. Свежую зелень тщательно моем, мелко рубим. Посыпаем ею мясо, поливаем соевым соусом.
    3. Лук с чесноком очищаем от шелухи, мелко все рубим и также отправляем к мясу. Сюда же добавляем сок с половины лимона.

      Чтобы лимон отдал больше сока, сначала его нужно с нажимом покатать по столу, потом разрезать, поколоть ножом, выжать сок через пальцы.

    4. По желанию можно добавить немного горчички или томатного соуса. Все тщательно перемешиваем (можно прямо рукой), оставляем на некоторое время промариноваться.
    5. Тем временем занимаемся картофелем. Клубни тщательно моем со щеточкой, очищаем от кожуры, нарезаем средними кусочками или брусочками. Приправляем картофель солью, перцем, любимыми сухими травками.
    6. Отрезаем необходимую длину кулинарного рукава, один край закрепляем специальной скобой или завязкой. Выкладываем в пакет картофель, потом мясо вместе с маринадом (для сочности можно добавить немного сметанки). Второй край также закрепляем скобой. Теперь берем пакет двумя руками, хорошенько его встряхиваем и прокручиваем, чтобы содержимое хорошенько перемешалось.
    7. Укладываем рукав в форму перфорированным швом вверх, если такового нет, то в верхней части рукава делаем несколько тонких проколов.
    8. Отправляем мясо с картошкой в рукаве в духовой шкаф на 60-80 минут. Чтобы немного зарумянить блюдо, за 5-7 минут до окончания приготовления осторожно, чтобы не обжечься горячим паром, разрезаем рукава, разводим края в стороны, возвращаем в духовой шкаф блюдо запекаться до готовности.
    9. Потом выкладываем содержимое пакета для запекания на блюдо, украшаем веточкой зелени, подаем с салатом или маринованными овощами. Приятного всем аппетита!

    Говядина с картошкой в рукаве

    Картошка с мясом в рукаве в духовке – очень вкусное и полезное блюдо. В нем нет лишнего жира, т.к. ничего предварительно не обжаривается. Поэтому лишних калорий в блюде нет и за фигуру можно не волноваться.

    Количество порций: 2.

    Время приготовления: 90 минут.

    Калорийность: 90 кКал на 100 г.

    Ингредиенты:

    • 0,2 кг говяжьей мякоти;
    • 100 гр. репчатого лука;
    • 3 веточки свежей кинзы;
    • 10 гр. томатной пасты;
    • 1 морковка;
    • 6 клубней картофеля;
    • 2 ст.л. постного масла;
    • 0,5 ч.л. сахарного песка;
    • 10 гр. приправы для мяса;
    • 3 веточки свежего укропа;
    • по 1 щепотке соли и черного перца.

    Процесс приготовления:

    1. Для начала занимается овощами. Морковь с картофелем тщательно вымываем со щеточкой, очищаем от кожуры.
    2. Картошку нарезаем ломтиками. Морковку режем крупной соломкой или тонкими полукольцами.
    3. Очищаем от шелухи лук, нарезаем его тонкими четвертинками колец.
    4. Все овощи соединяем в глубокой миске, добавляем, разведенную водичкой, томатную пасту, добавляем специи, вливаем постное масло, хорошенько все перемешиваем.
    5. Мякоть говядины зачищаем от пленочек и сухожилий. Нарезаем мякоть на небольшие кусочки. Отбиваем молоточком, приправляем солью и перцем.
    6. Соединяем мясо с овощами, все тщательно перемешиваем.
    7. От кулинарного рукава отрезаем необходимую длину. Один конец скрепляем специальными скобами, которые продаются в наборе. Второй край аккуратно раздвигаем, пересыпаем туда все содержимое миски. Второй край также надежно скрепляем скобой.
    8. Укладываем рукав в удобную форму или просто на противень.
    9. От накапливающегося пара пакет может лопнуть прямо в духовке. Чтобы этого не случилось, делаем в верхней части несколько проколов зубочисткой. Но есть рукава с перфорированным швом, в этом случае проколы делать не нужно. Только укладываем рукав на противень швом вверх.
    10. Отправляем нашу конструкцию в разогретый до 200-210 градусов духовой шкаф, запекаем около 1 часа до мягкости ингредиентов.
    11. Готовое блюдо достаем из духовки, аккуратно разрезаем верх ножом, перекладываем содержимое на блюдо, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

    Пакет для запекания – уникальное изобретение, которое значительно облегчает работу хозяйки на кухне. Он позволяет готовить вкусные блюда, при этом посуда и духовой шкаф остаются чистыми. А сам пакет после приготовления просто выбрасывается.

    Самым простым способом накормить вкусным ужином семью является приготовление картошки с мясом в рукаве в духовке. Блюдо получается сочным, вкусным и полезным, т.к. готовится в собственном соку.

    Видео:

    Метки: В духовке

    Говядина в рукаве в духовке с картошкой

    Запеченная говядина в рукаве в духовке с картошкой – блюдо универсальное, которое очень быстро и легко может приготовить даже ребенок. Современная жизнь не представляется нам уже без всевозможных кухонных приспособлений, которые стали просто незаменимы.

    Особенности приготовления

    Очень удобно, когда в арсенале имеется такая вещь как полиэтиленовый рукав для запекания, так как от Вас потребуется лишь потратить немного свободного времени на подготовку ингредиентов.

    Блюдо немного напоминает жаркое, однако это все же разные вещи. Картошка с говядиной в рукаве в духовке готовится намного проще, быстрее, из простых продуктов.

    Говяжье мясо желательно замариновать перед запеканием, чтобы оно получилось мягким, нежным и сочным.

    Для этого блюда можно брать разные части тушки: прекрасно подойдет филе, или мякоть с прослойкой, а также ребрышки.

    Не пренебрегайте применением специй, благодаря им можно получить великолепный, насыщенный, пикантный вкус.

    Подробный рецепт запекания

    Не стоит ограничиваться тем набором овощей, который указан далее в рецептуре, не бойтесь экспериментировать. Можно добавить стручковую фасоль, болгарский сладкий перец или, например, грибы.

    Далее представлен подробный рецепт с фото приготовления говядины с картошкой в рукаве в духовке. Необходимые продукты:

    • Говяжья вырезка – 500 гр.;
    • Картофель – 700 гр.;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Репчатый лук – 1 головка;
    • Чеснок – 2-3 дольки;
    • Масло оливковое;
    • Соль, специи;
    • Маленький пучок свежего укропа;
    • Перья зеленого лука (для подачи).

    Мясо тщательно промойте холодной водой, срежьте излишки жира, пленки, сухожилия, нарежьте небольшими кубиками (согласно фото).

    Репчатый лук, очищенный от шелухи, нашинкуйте тонкими полукольцами, посолите, поперчите и немного помните руками, чтобы он пустил сок.

    Говядину соедините с луком, добавьте немного оливкового масла (2-3 столовые ложки), уберите на некоторое время в холодильник промариноваться.

    Тем временем необходимо подготовить остальные овощи: очищенную картошку нарежьте крупными кубиками, морковь порежьте сначала колечками, а затем разделите еще на 4 части.

    Морковку можно натереть на крупной терке, разницы во вкусе блюда практически не почувствуете, лишь немного изменится текстура.

    Веточки укропа отделите от зеленой части, измельчите ножом, чеснок пропустите через пресс, либо мелко порубите.

    В рукав для запекания складываем все подготовленные ингредиенты, солим, перчим по вкусу. Пакет защепите специальным зажимом, который идет в комплекте, аккуратно перетрясите содержимое.

    Пакет положите на противень, на верхней части мешочка сделайте несколько проколов зубочисткой. Отправляем заготовку в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на полтора часа.

    При подаче не забудьте украсить блюдо измельченным зеленым луком. Также к нему идеально подойдет как-нибудь майонезный соус или овощной легкий салатик.

    Наглядный пример похожего рецепта Вы можете посмотреть в подробном видео.

    Мясо с картошкой в духовке

    Главная — Вторые блюда : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
    Автор: Ирина Миронова
    Приготовить главное блюдо для торжественного ужина довольно просто. Необходимо взять картофель, мясо и специи. Проявив фантазию при составлении букета специй, вы можете приятно удивить собравшихся за столом. Не забудьте только еще купить для этого рецепта мяса с картошкой в духовке специальный рукав для запекания.

    Ингредиенты

    • Свинина (ребра) — 1 кг
    • Картофель — 1 кг
    • Сухие грибы — 3-4 шт.
    • Кетчуп (или любой другой томатный соус) — 5 ст.л.
    • Горчица (французская или дижонская) — 1 ст.л.
    • Хмели-сунели — 2-3 ч.л.
    • Паприка — 4 ч.л.
    • Чеснок гранулированный — 2 ч.л.
    • Черный молотый перец — 4 ч.л.
    • Базилик — 1 ч.л.

    Информация

    Второе блюдо
    Время приготовления мяса с картошкой в духовке – примерно 1 час, из которых 10 минут потребуется на подготовительную работу. Кол-во порций – 8.

    Как приготовить

    Картофель вымыть, обсушить, очистить и нарезать довольно крупными кусочками. Мясо нарезать на порционные куски. Предварительно мясо можно потушить на сковороде 10-15 минут.
    В глубокой миске (чашке) соединить все специи, кетчуп и горчицу. Картофель и мясо тщательно перемешать в получившемся соусе.
    Сложить мясо и картофель в рукав для запекания. Края пакета плотно завязать. На поверхности сделать несколько проколов зубочисткой.
    Запекать надо не меньше 35-40 минут. Готовность проверять зубочисткой (она должна легко прокалывать картофель и мясо). Пакет аккуратно разрезать сверху, выпустить горячий пар. Поставить опять в духовку на 10 минут подрумяниться. Температура в духовке всегда должна быть около 190-200 градусов. Готовое мясо и картофель выложить на блюдо и сразу же подавать к столу.


     Распечатать | Категории блюда: Блюда из картофеля, Блюда из свинины, В духовке,

    Свежие публикации:

    Узбекское, грузинское и армянское блюда, которые можно приготовить в казане (дома в духовке или на костре)
    Приноровилась готовить омлет «по-японски». Не сложнее обычного, но вкуснее в разы.

    Поделитесь с друзьями:

    Другие простые рецепты вкусных блюд:

    Мясо с грибами и картошкой в горшочкахТушеная картошка с мясом в горшочкахКартофель в рукавеЦыпленок с картошкой, запеченные в рукавеБуженинаЗапеченная баранья нога в духовкеМясо с овощами в мультиваркеГовядина в рукаве в духовке
    Оставить комментарий Отменить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Комментарий:

    Имя

    Email

    Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


    Charlotte dengan kubis

    Soft, air charlotte dengan isi sauerkraut dan herbal — kue kering sederhana, tapi sangat lezat, yang akan menyenangkan seluruh keluarga

    Proses, Hang Memasak 9000zue kubisat, yang kering lezat, yang akan menyenangkan seluruh keluarga

    Proses memasak 9000zue kubisat, yang, kuba de lión de l’, sédésan de la carte, yang , дан мудах дизиапкан янь акан мембанту сетиап саат сепанджанг тахун. Димасак денган квашеная капуста ребус, седжумлах кесил сайуран дан сайуран, шарлотта беркхасиат, берпори, сангат лембут дан мемилики раса манис асин янь сангат енак денган седикит чахайя, хампир тидак терлихат.Верси янь сангат байк дари ку камилан, янь сама-сама байк далам бентук панас маупун дингин. Кобала!

    Untuk menyiapkan charlotte sayuran Anda akanmbutuhkan bahan-bahan yang tercantum dalam daftar.

    Lelehkan dan dinginkan mentega / маргарин.

    Potong bawang dan paprika manis (beku atau segar) dalam potongan-potongan kecil. Chop peterseli dan asinan kubis.

    Goreng bawang bombay dalam 2 sendok makan.миньяк саюр унтук келембутан.

    Tambahkan cabai dan, aduk, goreng campuran selama 4-5 menit lagi.

    Тамбахканская капуста квашеная дан 1 сдм. гула.

    Tuangkan campuran tersebut di atas api kecil, aduk sesekali, selama 15-20 menit, sampai kubis lunak dan keemasan.

    Matikan api, tambahkan peterseli cincang, serta garam dan lada secukupnya. Benar-benar mencampur semuanya дан mendinginkan pengisian.

    Hubungkan 3 telur dengan 1 SDM. гула дан адук семуаня селама беберапа менит, сампай гула ларут.

    Адук кампуран, туангкан ментега каир / маргарин далам тетесан типис (миньяк биса седикит хангат, тетапи тидак панас). Kocok lagi selama 2-3 месяца.

    Campurkan tepung terigu yang diayak dengan разрыхлитель.

    Далам порси 1-2 сендок макан, кампуркан тепунг далам кампуран бахан кайр сампай адонан дипролех, далам консистенси янь менерупаи крим асам тебал.

    Menambahkan tepung, fokus hanya pada konsistensi adonan, sedikit mengurangi atau meningkatkan jumlah tepung, jika perlu.

    Aduk adonan isian.

    Lumasi loyang dengan sedikit minyak sayur. Сая менгунакан бентук диаметром 24 см. Джика анда менггунакан бентук 20-22 см, шарлотта акан берубах менджади лебих мегах.

    Taruh adonan dalam cetakan, ringan dan taburi dengan biji wijen.

    Panggang charlotte dengan kubis pada suhu 180 derajat 30-35 menit.Periksa kesiapan dengan menusuk kue dengan tusuk kayu di tempat yang paling subur. Дари Шарлотта Ян Судах Джади, Гаюнг Акан Келуар Берсих, Танпа Потонган Адонан Апа каламбур.

    Masak pai, lalu keluarkan dari cetakan dan sajikan ke meja.

    Charlotte dengan kubis siap.

    простой способ приготовить аппетитное горячее

    Запекание в рукаве выбери большее приготовление, это просто замечательный способ приготовить вкусное блюдо, не затрачивая много времени и сил.Сегодня мы поговорим о запекании баранины в рукаве.

    Главное достоинство рукава для запекания — то, что за минимальное количество времени можно приготовить вкусные и вкусные блюда, достойные любого праздничного стола. В случае с бараниной, как и с любым другим мясом, главное в успехе предприятия — качество мяса. Выбирайте его внимательно, и в случае успеха, подобрав, сочетая с разнообразными специями, которые делают вкус мяса еще более насыщенным и интересным, приготовленное блюдо не оставит равнодушным ни одного любителя баранины.

    Запекать в рукаве можно как просто кусок мяса с различными специями и приправами, так и заодно баранину с овощами — в этом вопросе следует руководствоваться только собственными предпочтениями. Но важно отметить: гарнир, если его приготовить с мясом в рукаве, получится очень ароматным и вкусным, как и ароматный, и жирный.

    Одновременно с бараниной вы можете запекать картофель, морковь и любые другие овощи, а также фрукты, такие как яблоки и груши.В качестве приправ следует выбирать ароматные травы и специи, которые вам нравятся.

    Мы расскажем о нескольких простых рецептах запекания баранины в рукаве, самых вкусных и простых в приготовлении.

    Рецепт запекания баранины в рукаве с горчичным зерном

    Нужно: 1 баранья ножка весом 1,7-2кг, 1 столовая ложка крупной соли, 2 чайные ложки дижонской горчицы зерна? специй (розмарин, оливковые травы, тмин).

    Как приготовить баранину в рукаве. С мяса срезать лишний жир, удалить жир и кожу, отрезать ненужные кости.Растереть зелень в ступке, посолить, натереть, смазать мясо горчицей, убрать в холодильник на 3-4 ч или дольше. Разогреть духовку до 220 градусов, положить баранину в рукав, выложить на противень и выпекать 30-40мин, затем убавить огонь в духовке и выпекать до 170-180градусов еще полчаса. Далее в рукаве нужно аккуратно разрезать верх, залить мясом осажденный сок и запекать еще 20-30 минут до румяной корочки и варить.

    Если в процессе запекания мясной сочок обнаружил «выход» из рукава, необходимо налить в кастрюлю воду, чтобы она не пригорела.

    Рецепт острой баранины в рукаве для запекания с бантом


    Вам понадобятся: любой кусок баранины или несколько больших кусков кости или нет, 3 лавровых листа, 2-3 дольки чеснока, 1 большая луковица, перец, соль, маринад — 3-4 столовые ложки оливкового масла, 2-3 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты или 1-2 столовые ложки сушеных, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка душицы, базилика сушеного и приправы для плова.

    Как запечь баранину в рукаве с бантом. Подготовить мясо и натереть его смесью перца, соли и чеснока, пропущенной через пресс со всех сторон.Лук крупно нарезать. Все ингредиенты для маринада перемешать, выложить в него мясо со всех сторон макать. В рукав кладем мясо и лук, кладем лавровый лист и заливаем маринадом все герметичные галстуки на 1-1,5ч оставить, затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2ч.

    Это важно для более сильного аромата и вкуса, давая Овцу мариновать хотя бы несколько часов, но в этом случае рукав ускоряет герметичность. Все-таки иногда мясо и замариновать нельзя — в тех случаях, когда нужно быстро приготовить трапезу, например, к приходу гостей.В такой ситуации — следующий рецепт.

    Рецепт баранины в рукаве для запекания с имбирем и черносливом без маринования

    Вам понадобятся: кусок баранины, чеснок, оливковая трава, свежий корень имбиря, перец, соль, чернослив.

    Как приготовить баранину с черносливом в рукаве. Подготовить мясо со всех сторон и протереть пропущенную через пресс смесь чеснок и натертый имбирь со специями. Во все доступные места наклеить чернослив без косточек. Положить мясо в рукав для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 1,5ч, разрезать верх рукава, дать баранине покраснеть.

    Как и другие мясные продукты, сало ягненка может, и не только чеснок, морковь и другие часто используемые для этого продукта, но и, например, лимон.

    Рецепт баранины в рукаве для запекания с лимоном

    Вам понадобятся: кусок баранины массой 1,5-2кг, 1 лимон большой, 1 ст.ложка сушеного майорана или смеси трав по вкусу, кориандр, перец, соль.

    Как приготовить баранину в рукаве с лимоном. Подготовить мясо сделайте всю поверхность таким образом, чтобы в надрезы в них можно было положить лимонную терку, зелень, соль и перец, в том числе и надрезы.Лимон нарезать тонкими кружочками, разрезать на дольки, положить мясо в рукав, запечатать его, приготовить в разогретой до 180-200 градусов духовке 1,5-2ч, предварительно разрезав рукав для подрумянивания баранины.

    Помните: баранина — мясо, которое всегда нужно подавать горячим, так как при остывании оно застывает и становится неприятным жирок.

    Рецепт запекания ароматной баранины в рукаве

    Потребность: 1 баранья ножка весом около 4 кг, 3 л очищенной воды, 2 звездочки аниса, 1,5 головки чеснока, 3 столовые ложки белого винного уксуса, 4 смеси перца, тмин, чабер, чеснок порошок, порошок кориандра, порошок перца, соль.

    Как приготовить ароматную баранину. Вымойте ноги, в большую емкость, где она влезет полностью, налейте воду, добавьте уксус, перемешайте, выложите мясо — вода должна полностью покрыть его на 6-8ч оставить. С мяса срезать лишний жир, пленку, которую стягивают в кислой среде. Измельчить очищенные зубчики чеснока, специи (тмин, чабер, кориандр, чесночный порошок и перец) вылить в миску и перемешать ложкой. Сделать острый нож в мясных надрезах, смазать чесноком и залить смесью каждый нарезанный перец и немного соли, натереть мясо смесью специй, положить мясо в большой рукав с жиром, сверху положить звездочки аниса, плотно заверните рукав, оставьте на 2 часа при комнатной температуре.Выложите мясо на противень и поместите в разогретую 200градусов духовку, через 5 минут убавьте огонь до 180-190 градусов и запекайте баранину 2 часа, разрежьте шланг и полейте мясо выпавшим соком, запекайте еще 20 минут при 200 градусах ..

    Если запечь мясо в рукаве с гарниром, то наиболее популярным вариантом будет его картошка.

    Рецепт баранины в рукаве для запекания с картофелем

    Нужно: 1 кг целого куска баранины, 1 кг картофеля, 1 большой лук? хмеля-сунели, масло растительное, перец, соль.

    Как приготовить баранину с картофелем в рукаве. Подготовить мясо, нарезать крупными кусочками картофель и лук и смешать в миске с маслом со специями и солью, натереть мясо и залить картофель, положить все в рукав, встряхнуть, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать. около 1,5-2ч открытия в После жарки мясо подрумянивается рукавами.

    Последний рецепт — самый интересный, где мы предлагаем жареную баранину с грушами.

    Рецепт Баранина в духовке с грушами в рукаве

    Потребность: 1,5-2кг баранины, 3-4 груши, 1 лимон, масло растительное, специи по вкусу, соль.

    Как запечь баранину с грушами. Подготовленное мясо натереть на терке со специями, смешанными с солью и маслом, сделать надрезы и также залить маринадом в холодильнике на ночь, чтобы удалить. Лимон нарезать тонкими кружками и разрезать на дольки, каждую грушу разрезать на четвертинки, соединить с мясом в верхней части рукава, сделать в нем небольшой надрез. Баранину поставить в холодную духовку, поставить температуру 180-200 градусов примерно на 1,5ч.

    Многие не имеют богатого опыта поваров, иногда не берутся за приготовление мяса, особенно баранины, опасаясь, что они не смогут его хорошо приготовить.Запекание в рукаве в таких случаях — лучшее решение: не бойтесь пробовать, ведь при таком способе запекания, используя мясо хорошего качества и заправляя свое горячее, обязательно получится очень вкусно!


    Говядина в рукаве с картофелем — Блюда из говядины — Мясо


    Ингредиенты для приготовления говядины в рукаве с картофелем

    Основные продукты:
    1. Говядина 1 кг
    2. Картофель 1 килограмм
    3. Лук 2 штуки
    4. 2-4 зубчика чеснока
    5. Соевый соус 50 миллилитров
    6. Растительное масло 1- 2 столовые ложки
    Специи:
    1. Паприка по вкусу
    2. Черный молотый перец по вкусу
    3. Чесночный порошок по вкусу
    4. Смесь специй для мяса по вкусу
    5. Соль по вкусу
    • Основные ингредиенты: Говядина , Лук, чеснок
    • Порции 4-8
    • Мировая кухняПольская кухня

    Инвентарь:

    Столовая ложка, духовка, кухонный нож — 2 штуки, разделочная доска — 2 штуки, глубокая миска с крышкой — 2 кусочки, бумажные кухонные полотенца, холодильник, кухонный рукав с металлическими зажимами, жаропрочная форма для запекания (размер 19 на 27,5 сантиметра), кухонные прихватки, порционная тарелка.

    Приготовление говядины в рукаве с картофелем:

    Шаг 1: приготовить лук с чесноком.

    Это блюдо каждая хозяйка готовит по-разному, и всегда получается вкусно, сегодня мы сделаем польскую говядину в рукаве с картошкой, которая никак не напоминает жаркое с огромным количеством ингредиентов, то есть блюдо будет без изысков из самых простых изделий. Прежде всего, острым кухонным ножом очистите лук и чеснок, тщательно промойте их, высушите бумажными кухонными полотенцами и положите на разделочную доску.Лук нашинковываем соломкой, кольцами, полукольцами или четвертинками, а зубчики чеснока дольками или небольшими кусочками, хотя при желании можно через пресс выдавить в миску.
    Шаг 2: приготовьте мясо.

    Теперь выбираем мясо, подойдут мягкие части тушки, не плоские, а объемные с небольшим внутренним жиром, но если нет особой альтернативы, возьмите любой свежий кусок, лучше бычка от 3 до 4 года, в моем случае это слегка жилистая мякоть с прослойкой ребер.Мясо промываем под струей холодной проточной воды, обмакиваем бумажными полотенцами, отправляем на чистую доску и срезаем лишний жир, а также мелкие косточки, которые часто остаются на срубе. Затем делим этот ингредиент на порционные кусочки, размер которых зависит только от вашего желания, но не забываем, что чем они больше, тем дольше запекаются. Я свой килограмм говядины разрезаю на 8 частей с примерной величиной каждой 7 на 10 сантиметров, исходя из 2 ломтиков на 1 порцию, то есть в итоге 4 взрослых точно не будут голодны.Затем натираем мясо по вкусу солью, болгарским перцем, черным перцем, смесью специй, бросаем в любую чистую посуду и идем дальше.
    Шаг 3: замариновать говядину.

    Решаем вопрос с маринадом, в принципе, воспользуется любой: мята, мед, горчица, сметана, кефир или другое, любимое. Думаю, чем проще, тем лучше! Сначала на ломтики говядины кладем дольки чеснока и заливаем все соевым соусом.

    Затем измельчить мясо с луком, слегка растолочь все чистыми руками, закрыть и отправить в холодильник на 1.5-2, но если не торопиться, то можно за 12 часов .
    Шаг 4: подготовьте картофель.

    По прошествии необходимого времени включить духовку для разогрева на 200 градусов Цельсия . Затем удалите кожуру с картофеля, промойте его, просушите и разрежьте каждый клубень на 4, 6 или 8 больших кусочков размером примерно от 4 до 5 сантиметров. Выкидываем их в чистую глубокую посуду, наливаем небольшое количество растительного масла и тщательно перемешиваем, чтобы жир покрыл дольки овоща со всех сторон.

    После этого посыпать картофель по вкусу солью, черным перцем, болгарским перцем и чесночным порошком. Снова разрыхлить все до однородности, пока крупинки специй не прилипнут к срезу со всех сторон, и переходите к следующему этапу.
    Шаг 5: подготовьте ингредиенты для выпечки.

    Отрежьте кухонными ножницами от специального кулинарного рукава примерно метр, но немного больше. Один из его концов стягиваем специальной клипсой, идущей в комплекте, чтобы не было зазоров, и перемещаем получившийся продукт на дно жаропрочной или антипригарной формы для выпечки.Теперь в сформированный пакет кладем посыпанный специями картофель и сверху кладем на него маринованное мясо с луком. С другого конца герметично затягиваем гильзу, слегка встряхиваем, чтобы все компоненты блюда немного перемешались, снова отправляем в форму своеобразный пакет с едой и делаем в ней небольшой прокол с зубочисткой.
    Шаг 6: запечь говядину в рукаве с картофелем.

    Затем проверьте духовку и, если она прогрелась до желаемой температуры, положите туда еще сырые продукты на среднюю решетку.Запекаем картошку с говядиной 1,5-2 часа, у меня ушло ровно 2 с половиной из-за крупных кусков мяса , после чего все дошло до полной готовности.

    Как только еда приготовлена, натягиваем на руки кухонные перчатки, перекладываем вкусняшку на разделочную доску, предварительно уложенную на столешницу, и оставляем минимум на 5-7 минут. После этого аккуратно разрезать рукав, переложить картофель с говядиной в ту же форму, в которой они были приготовлены, и сразу же подавать.
    Шаг 7: подавать говядину в рукаве с картофелем.

    Говядина в рукаве с картофелем подается в горячем виде в качестве второго основного блюда на обед или завтрак, хотя это блюдо также подходит и в качестве сытного ужина. Дополнить этот кулинарный шедевр можно свежей измельченной зеленью, салатами, маринадами, солеными огурцами и, конечно же, хлебом. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!
    Советы по рецептам:

    — для приготовления этого блюда можно использовать любые понравившиеся специи, подходящие к мясным или овощным блюдам;

    — некоторые хозяйки дополняют набор овощей морковью, сладким салатным перцем, стручковой фасолью, кабачками, баклажанами и помидорами, это делает блюдо более сочным, но немного напоминает тушеное или жареное;

    — при желании мясо можно замариновать с добавлением свежей зелени: укропа, петрушки, кинзы или базилика.


    Тушеный картофель «Тушеная Картошка»

    Тушеный картофель был фирменным блюдом моей мамы, когда мы с братьями и сестрами росли. Нежный картофель с сочной свининой или курицей содержит морковь и лук, которые придают ему богатый и сытный вкус, приготовленный из простых ингредиентов, которые, скорее всего, являются основными продуктами питания, приготовленными на одной сковороде. Его можно подавать как основное блюдо из мяса и картофеля или как тушеное мясо.

    Я убежден, что большинство славян выросло на этой картошке, известной как «Тушеная Картошка». Мой муж разделяет мою память, и всякий раз, когда это упоминается в российской / белорусской / украинской компании, все точно знают, о чем мы говорим. Я даже могу представить свою маму, стоящую рядом с кухонной плитой и помешивающую большую черную кастрюлю, полную тушеного картофеля.

    Это славянский эквивалент макарон с сыром, мясного рулета или чего-то еще, что ели американские дети.В основном это картофель с мясом, лук и морковь. Все это приготовлено вместе в одной кастрюле (да, чтобы мыть меньше посуды), и у него домашний, успокаивающий вкус.

    Нежное, сочное мясо и идеально приготовленные кусочки картофеля покрыты атласным соусом, который состоит из моркови, лука и крахмала из картофеля. Его можно подавать как основное блюдо, мясо с картофелем или тушеное мясо.

    Возможно, вы не найдете этого в наших праздничных меню, но поверьте мне, когда вам нужно быстро перекусить, утешающим и вкусным, мы закатываем рукава и получаем эти четыре основных ингредиента в кастрюле.

    Что такое тушеный картофель?

    Это очень простой метод медленного приготовления кубиков картофеля вместе с мясом и овощами с умеренным количеством жидкости, пока все не станет мягким. Жидкость можно выбросить или подавать вместе с остальной едой в виде рагу.

    Какой картофель лучше всего тушить?

    Мой любимый картофель — золотой / желтый картофель. В них среднее количество крахмала, а это значит, что картофель не разваливается так сильно, как запеченный / красновато-коричневый картофель, но он нежный и готовый по консистенции.Однако для этого рецепта можно использовать любой сорт картофеля. Картофель можно очистить или оставить кожуру.

    Какое мясо лучше всего тушить?

    Лучше всего использовать не слишком нежирное мясо, поскольку картофель и мясо готовятся на более низком огне в течение более длительного периода времени, а более постные куски мяса, такие как куриная грудка, свиная корейка или вырезка, перевариваются к тому времени, когда картофель прожаривается и будет сухим и жестким.

    Мне нравится использовать свиную лопатку, также известную как бостон, или свиные ребрышки по-деревенски, или темное мясо птицы, например куриные бедра без костей и кожи для этого рецепта.Они будут нежными и не высохнут, пока тушатся картофель и мясо.

    Если вы используете куриную грудку, свиную корейку или свиную вырезку, полейте мясо до готовности, отложите и добавьте к картофелю в самом конце приготовления, прямо перед приготовлением, чтобы мясо оставалось нежным и не пережарилось.

    Как приготовить тушеный картофель с мясом и овощами?

    1. Нагрейте масло в средней или большой кастрюле или в глубокой сковороде на среднем и сильном огне. Добавьте свинину или курицу и готовьте порциями, пока мясо не станет золотисто-коричневым с обеих сторон.Набор в отдельной посуде. (Чтобы получить хороший жареный картофель, промокните мясо насухо перед добавлением его в сковороду, убедитесь, что масла достаточно, чтобы покрыть дно кастрюли / сковороды, и оно нагревается до сильного нагрева. Не переворачивайте мясо до тех пор, пока вы получите хороший прожар, и мясо высвобождается естественным образом, когда вы пытаетесь его перевернуть.)
    2. Удалите излишки масла, затем добавьте лук, приправьте солью и молотым черным перцем, готовьте около 3 минут, пока он не станет мягким, соскоблите дно кастрюли / сковороды, чтобы высвободить массу.(Если сковорода станет слишком коричневой, влейте небольшое количество жидкости, пока все дно кастрюли / сковороды не станет чистым.)
    3. Добавьте морковь и готовьте еще 3-5 минут, пока она не станет мягче. (Вы можете натереть морковь на терке, нарезать кружками или спичками.) Добавьте чеснок, создав свободное пространство в центре моркови, готовьте всего 30 секунд — 1 минуту.
    4. Верните мясо к овощам и перемешайте до комбайна. Приправляйте все своими любимыми приправами, сухими травами и специями.
    5. В отдельной миске смешайте очищенный и нарезанный картофель, приправив солью и молотым черным перцем. Смешайте, чтобы соединиться. Выложите картофель поверх овощей и мяса, оставив их одним слоем. Положите картофель поверх всего, это позволит ему как бы испариться во время готовки и не даст картофелю развалиться на части и превратиться в кашицу. Они будут нежно париться сверху.
    6. Налейте достаточно воды, чтобы картофель едва покрылся.Добавьте сухой лавровый лист. Доведите его до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой в ​​течение 20-30 минут, пока картофель и мясо не станут мягкими и прожарятся.
    7. Осторожно перемешайте, чтобы картофель смешался с другими ингредиентами. Украсить свежей зеленью. Подавать горячим.

    Разогрев тушеного картофеля

    Храните остатки в холодильнике. Разогрейте остатки в сковороде с антипригарным покрытием, добавьте немного масла и тертого сыра.

    Приготовление тушеного картофеля в горшочке быстрого приготовления

    Тушеный картофель — идеальный метод для использования в электрической скороварке Instant Pot, которая сокращает время приготовления.

    Рецепт приготовления этого рецепта в Instant Pot с видео.

    Распечатать

    Тушеный картофель мамы — «Тушеная Картошка»

    Тушеный картофель был фирменным блюдом моей мамы, когда мы с братьями и сестрами росли. Нежный картофель с сочной свининой или курицей содержит морковь и лук, которые придают ему богатый и сытный вкус, приготовленный из простых ингредиентов, которые, скорее всего, являются основными продуктами питания, приготовленными на одной сковороде. Его можно подавать как основное блюдо из мяса и картофеля или как тушеное мясо.

    • Автор: Ароматизатор Ольги
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Выход: 4–6 1x
    • Категория: Вход
    • 1 1/2 — 2 фунта свиной лопатки (бостонская задница), нарезанная кубиками размером от 3/4 до 1 дюйма (также можно использовать куриные бедра без костей и кожи)
    • 1–2 нарезанные луковицы
    • 1-2 моркови, очищенные и измельченные (или нарезанные кружками или спичками)
    • 4–6 измельченных зубчиков чеснока
    • Картофель Yukon Gold 2 фунта, нарезанный кубиками размером 1 1/2 — 2 дюйма
    • масло сливочное для обжаривания
    • соль, перец, лавровый лист сухой
    • 1-2 столовые ложки сухих трав и специй по вкусу (сухой чеснок, гранулированный лук, чеснок, кориандр, приправы чили, перец, тимьян, розмарин, петрушка и т. Д.) (необязательно)
    • 2 — 2 1/2 стакана воды
    • Свежая зелень, петрушка, чеснок и т. Д.
    1. Нагрейте около 1 столовой ложки масла в средней кастрюле и готовьте мясо на сильном огне до коричневого цвета с обеих сторон, приправляя солью и перцем, убедитесь, что мясо сухое.
    2. Готовьте мясо партиями, чтобы вокруг каждого куска оставалось место. Если вы все это сваляете, мясо будет запариваться, а не поджариваться. Готовьте на высокой температуре (или как минимум на средней) и не прикасайтесь к мясу, пока оно само не высохнет.Отложите мясо в сторону, растопите в той же кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла (не мыть его) и добавьте лук, готовя на среднем огне до готовности.
    3. В той же сковороде или кастрюле удалите излишки жира, оставив или добавив около 1 столовой ложки сливочного или растительного масла. Добавьте лук, приправив его солью и перцем по вкусу, и готовьте около 3 минут, пока он не станет мягким, соскребая дно кастрюли / сковороды, чтобы освободить массу. (Если сковорода станет слишком коричневой, влейте небольшое количество жидкости, пока все дно кастрюли / сковороды не станет чистым.)
    4. Добавьте морковь и готовьте на среднем огне около 3 минут. Добавьте чеснок, варите еще 30 секунд. Верните мясо к овощам и перемешайте до однородности. Приправить солью, молотым черным перцем и другими специями и сухими травами по вкусу.
    5. Тем временем нарежьте картофель и приправьте солью и молотым черным перцем. Добавьте картофель в кастрюлю / сковороду, оставив картофель сверху и не смешивая его с другими ингредиентами.
    6. Налейте воду, чтобы она едва покрывала картофель.Доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите под крышкой 25-30 минут, пока картофель не прожарится.
    7. Осторожно перемешайте, смешав картофель с остальными ингредиентами. Украсить свежей зеленью.

    Ключевые слова: как тушить картофель, Тушеный картофель, Тушеный картофель со свининой, Тушеный картофель с курицей, Тушеный картофель с мясом и овощами, Рецепт тушеного картофеля по-русски

    Классическое жаркое в духовке | Ущипни меня, я ем

    Нет ничего более приятного, чем ароматное жаркое в духовке на вилке.Лучше всего то, что он готов для духовки всего за 15 минут и использует простые ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас в кладовой!

    Когда на юге август, постоянно почти 90 градусов, и достаточно влажно, чтобы вы захотели принять душ, как только вы выйдете за дверь, я чувствую, что должен есть такие вещи, как салат из огурцов, помидоров и легкие освежающие сырые овощи для обед. Хрустящие, холодные вещи.

    Но что мне было делать, когда в Harris Teeter наполовину продавались огромные пакеты жареного мяса в горшочках с тушеным мясом? Это было вне моего контроля.Я не знаю, как эта ценная упаковка оказалась в моей тележке, офицер.

    Ну, я подумывал приготовить что-нибудь захватывающее и неожиданное, например, сэндвичи с французским соусом или барбакоа с чипотле.

    Но потом, чем больше я думал об этом, и чем больше у нас были темные, похожие на ночь дни, наполненные грозами, которые заставляли хотеть свернуться калачиком под одеялом, тем более обычное старое классическое жаркое в горшочке начинало звучать как нечто само собой разумеющееся. сделать с тремя фунтами говядины.

    Моя мама, ты должен знать, была известна тем, что жарила жаркое в горшочке.В какой-то момент я спросил ее об этом, и она сказала, что забыла, как это сделать.

    Что ?! ЗАБЫЛИ, как приготовить жаркое в горшочке? Легендарное развалившееся на вилке мясо и картошка? Утрата национального достояния! Трагедия.

    Flashback: Я не уверен, сколько это было давно, но когда дрянные компьютерные картинки были в самом расцвете, моя мама сделала мне кулинарную книгу своих любимых рецептов, страницы с полубуквами в пластиковых рукавах, украшенные с захватывающими маленькими мультяшными иллюстрациями ингредиентов.Это было здорово.

    Есть несколько рецептов, по которым я постоянно ссылаюсь на книгу, но, честно говоря, (извини, мама) я никогда не делал и половины всего, и я даже не знаю, что написано на многих страницах. Поэтому, когда я однажды листал книгу (и я уверен, что мои способности предвидения здесь оооочень тонкие), я был удивлен и взволнован, обнаружив давно утерянный рецепт жареного в духовке!

    Возможно, это не рецепт для мультиварки, но это классическое жаркое в духовке так же просто.

    На приготовление, вероятно, ушло всего 15 минут, в основном это были ингредиенты для кладовой, а затем за долгое время приготовления мы с Майком выполнили всю работу во дворе.Все это.

    Я говорю о стрижке лужайки и вырубке сорняков у забора и приподнятого сада (спасибо, дорогой), подрезке огромных кустов, которые стреляют ветвями до долбаной КРЫШИ (без преувеличения, правда!), Полива всех горшков растения, срезание всех мертвых пальм саговых ветвей…

    Когда мы закончили, наступили сумерки, мы устали как собака, и у дверей нас встретил вкуснейший аромат. Он был настолько мощным, что даже подавил запах пота и спрея от насекомых, который мы принесли с собой.

    Намного лучше, чем работать во дворе три часа, заходя внутрь без еды и спрашивая: «Хочешь макарон с сыром?» Серьезно, это было потрясающе. Такой же ароматный, нежный и успокаивающий, как я помнил, и намного проще, чем я ожидал, для знаменитого семейного обеда.

    Итак, так как моя мама передала его мне, я передаю его вам: знаменитое жаркое в горшочке.

    Попробуйте подать это жаркое в горшочке с:

    Если вам нравятся легкие рецепты комфортной еды, также посмотрите:

    Или посетите страницу с моей категорией продуктов быстрого приготовления!

    Жаркое в духовке Classic

    Нет ничего более приятного, чем ароматное жаркое, приготовленное на вилке.Лучше всего то, что он готов для духовки всего за 15 минут и использует простые ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас в кладовой!

    Распечатать рецепт

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 3 часа 30 минут

    Общее время: 3 часа 45 минут

    • 3 фунта тушеных кусков мяса или жареного цыпленка, нарезанного лезвием
    • 1 пакет сухой луковой суповой смеси
    • 1 банка грибного крем-супа
    • 1-2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 луковица, разрезанная пополам и нарезанная
    • 3 средних картофеля (красный , желтый или белый), нарезать крупными кусками
    • 1 фунт молодой моркови или 6 крупных морковок, очищенных и нарезанных кусками
    • 1/2 банки говяжьего бульона, если необходимо
    • Разогрейте духовку до 325.

    • Положите ломтики лука на дно большой формы для запекания и сверху выложите мясо. Посыпать мясо сухой луковой суповой смесью, залить неразбавленным грибным кремом и сбрызнуть соевым соусом.

    • Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 1 час.

    • Вынуть из духовки, снять крышку и накрыть жаркое картофелем и морковью. Если вы используете тушеные кусочки мяса, перемешайте ингредиенты вместе, чтобы убедиться, что овощи покрыты супом и соком. Если мясо кажется сухим, добавьте говяжий бульон.

    • Откройте сковороду и верните в духовку на 2–3 часа или до тех пор, пока мясо не станет мягким.

    калорий: 752 ккал | Углеводы: 55 г | Белки: 86 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 2418 мг | Калий: 2473 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 18950 МЕ | Витамин C: 41 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 10 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Порций: 4 порции по 3/4 фунта

    калорий: 752 ккал

    Автор: Кэролайн Линдси

    Жаркое из говядины: легкий ужин для занятых пап

    Лето подходит к концу, дети снова возвращаются в школу, и этот расслабляющий отпускной образ жизни уступает место повседневной суеты.Летом приходит много вкусных блюд и ужинов-барбекю, но вам пока не нужно прощаться ни с чем из этого.

    Любой домашний шеф-повар может получить этот аппетитный вкус барбекю без всяких хлопот, связанных с приготовлением гриля. Наше жаркое из говядины — это именно то, что вам нужно, и оно готово к нагреванию в микроволновой печи.

    Итак, добро пожаловать на «Идеи для ужина в школу» — это быстрый урок о том, как получить максимальную отдачу от обеда в середине недели, даже когда ваш календарь выглядит довольно загруженным.

    Попробуй немного нежности

    Нет ничего лучше домашнего комфорта вкусного жареного в горшочке — и нет ничего лучше, чем удобство полностью приготовленного. Мы нашли способ подарить вам эту нежность, сочность и аромат, не жертвуя быстротой и удобством, которые вам нужны в напряженный будний вечер.

    В то время как приготовление и приготовление типичного жаркого в горшочке занимает несколько часов, наше приготовленное жаркое из говядины готово за 10 минут. Мы скажем это еще раз, чтобы оно стало понятным.10 минут!

    Наконец, жаркое намного проще, чем кажется. Никаких горшков. Без обжарки. Просто микроволновка. Ознакомьтесь с этими простыми инструкциями по нагреву.

    1. Снимите внешнюю втулку и уплотнение лотка.
    2. Оставьте пакет для разогрева вместе с жареной говядиной на противне.
    3. Вырежьте четыре небольших отверстия в верхней части мешка для разогрева для вентиляции.
    4. Поместите противень с мешком для разогрева в микроволновую печь. Поставьте в микроволновую печь на 8-10 минут.
    5. Обрежьте конец пакета ножницами и вылейте его в лоток для сервировки.
    6. Если продукт заморожен, увеличьте время разогрева вдвое. Бытовая техника различается. Время нагрева указано приблизительно.

    И вот так, вы получите настоящий обед в кратчайшие сроки.

    Теперь добавьте стороны

    Гарниры могут быть такими же забавными, как и основное блюдо. Вот три наших любимых летних блюда, которые прекрасно сочетаются с жареной говядиной.

    Салат из инжира и рукколы: Руккола по своей природе является острым перцем, поэтому она хорошо сочетается с приправами для барбекю.А вот инжир придает ему приятную летнюю сладость.

    Состав

    1. Смешайте рукколу, инжир, сыр пармезан и кедровые орехи в большой миске.
    2. Сверху полейте медом и бальзамическим уксусом, затем подавайте.

    Жареный картофель с чесноком и пармезаном: Дети подумают, что они едят картофель фри. Вы почувствуете, что едите картофельное блюдо на уровне стейк-хауса. Все счастливы.

    Состав

    • 1 фунт молоди картофеля, разрезанный пополам
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    • 1 чайная ложка цедры лимона
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Указания по применению

    1. Разогрейте духовку до 425ºF
    2. Перемешайте в миске картофель, чеснок, сыр пармезан, цедру лимона, соль и черный перец.Смешайте с оливковым маслом.
    3. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте сливочное масло. Как только масло растопится, добавьте картофель. Готовьте и переворачивайте, пока каждый кусок не будет равномерно покрыт сливочным маслом. Переместите сковороду в разогретую духовку.
    4. Жарить 15–20 минут или до мягкости. Половину переверните картофель. Вынуть из духовки и посыпать петрушкой.

    Жареная цветная капуста: Отличная альтернатива картофелю. Вы по-прежнему получаете маслянистый хруст, но экономите на калориях.

    Состав

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 крупная кочанная цветная капуста, разделенная на соцветия
    • Соль и черный перец по вкусу
    • ⅓ чашки тертого сыра Пармезан
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки 10 Направления

      1. Разогрейте духовку до 450 ° F.
      2. Положите оливковое масло и чеснок в закрывающийся пакет. Добавьте цветную капусту и взбалтывайте, пока оливковое масло и чеснок не распределятся равномерно.Вылить содержимое пакета в подготовленную форму для запекания. Приправить солью и перцем.
      3. Выпекать 25 минут, помешивая до середины. Сверху посыпьте пармезаном и петрушкой.

      Найдите время для семейного отдыха

      Ваша семья склонна разъезжаться по своим домам после обеда? Как насчет того, чтобы почувствовать это ощущение летнего веселья за игрой после ужина? Это забавная награда, когда уроки выполнены и пора расслабиться.

      Ознакомьтесь с нашими любимыми семейными играми:

      1. Знаменитый человек Игра: В эту игру можно играть прямо за обеденным столом.Просто создайте список известных людей и напишите каждое имя на стикере. Игроки по очереди кладут одно из имен на лоб, но им не разрешается видеть, кто это. Они угадывают, кто они, задавая вопросы об их личности.
      1. Телефон: Это классическая семейная игра, потому что она гарантированно закончится смехом. Первый человек начинает с шепота короткой фразы, которую слышит только его сосед. Затем сообщение передается от человека к человеку.Последний человек в очереди должен показать фразу группе, чтобы увидеть, соответствует ли она оригиналу. (Спойлер: нет.)
      1. Угадайте, кто: Во время обеда игроки должны описывать себя только тремя словами. Они записывают эти слова на карточке для заметок и затем передают карточку хозяину. Карты будут перепутаны и затем прочитаны вслух за десертом, и члены семьи должны сопоставить подсказки с человеком.

      Смотрите? Ужины перед школой могут быть такими же веселыми, как и кулинарные шедевры на заднем дворе.Он начинается с вкусной еды и заканчивается семейным отдыхом.

      Мы надеемся, что с нашим жареным котлетом из говядины вы сможете уделять больше времени развлечениям и меньше — приготовлению еды.

      Дополнительные интересные факты и способы приготовления см. На нашей странице «Жаркое из говядины в горшочке».

      Выпечка с мясом и картофелем — Эмили Байтс

      Если вы любитель мяса и картофеля, то эта запеканка с мясом и картофелем — идеальное блюдо для вас! Это легкая, измельченная картофельная основа, посыпанная горохом, морковью и кусочками обжаренного стейка, залитые богатой мясной подливкой, — это комфортная еда старой школы в новом свете.Когда я рассказала мужу о своей идее этого рецепта, он сказал: «Ну, что-то вроде перевернутого пастушьего пирога?» Я не думал об этом так, но да, вроде того! Лично я люблю все, что залито соусом (это моя любимая часть трапезы на День Благодарения), так что это мне совершенно пришло в голову. Мы обязательно будем делать это снова и снова!

      Ищете более легкие запеканки для комфортной еды? Попробуйте мою выпечку с курицей и альфредо в пузырьках, коттеджный пирог, запеканку для спагетти с чили и цинциннати в одной кастрюле, картофельную запечку с сырным цыпленком Буффало, запеканку из кукурузного хлеба с чили, слоеную куриную выпечку Энчилада, курицу терияки и рисовую запеканку, запеканку из баклажанов с пармезаном, пышную курицу Запеканка, сырная запеканка из говядины и картофеля по-каджунски, запеканка с курицей и пармезаном из киноа, запеканка для пиццы с пузырями, запеканка из макаронных изделий из куриного кордона с блю, спагетти-пирог, небрежная запеканка из глубокого блюда и многое другое в разделе «Запеканки» моего указателя рецептов!

      Запеканка с мясом и картофелем

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 55 минут

      Общее время: 1 час

      калорий: 306 ккал

      Эта запеканка с мясом и картофелем — это легкая еда старой школы в новой интерпретации!

      • Пакет на 20 унций охлажденного измельченного коричневого картофеля, такого как Simple Potatoes или Reser’s (или используйте размороженные картофельные оладьи с нулевой точкой, если следуете плану myWW Purple)
      • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
      • ½ чайной ложки соли
      • ¼ чайной ложки измельченный черный перец
      • 5 столовых ложек легкого сливочного масла (я использовал Land O’Lakes)
      • ¼ стакана муки
      • 2 стакана обезжиренного говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
      • ½ чайной ложки приправы Gravy Master и соуса для подрумянивания
      • 1 ½ фунты сырого нежирного стейка с обрезками нарезанного кончика филе, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
      • 1 стакан замороженного гороха и моркови
      • Разогрейте духовку до 375.Слегка обрызгайте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.

      • Положите измельченный картофель в большую миску и сбрызните 2 столовыми ложками масла. Добавьте соль и 1/8 чайной ложки перца и перемешайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Переложите картофель в форму для запекания и прижмите его к поверхности формы и частично вверх по бокам, чтобы образовалась «корочка» на дне формы. Поместите блюдо в духовку и запекайте 35 минут.

      • Пока картофель запекается, положите 4 столовые ложки сливочного масла на средний огонь в кастрюлю среднего размера, пока он не растает. Добавляйте муку понемногу, взбивая ее с маслом до однородности. Варить 2-3 минуты, регулярно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и постепенно добавляйте бульон, взбивая его в мучную смесь, пока она не станет однородной и хорошо перемешанной. Добавьте соус мастера соуса. Увеличьте огонь до среднего и регулярно помешивайте, пока подливка не закипит и не загустеет. Снять с огня.

      • Налейте оставшуюся столовую ложку масла в сотейник или большую сковороду и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Принесите сильный огонь или чуть ниже сильного. Выложите кубики стейка одним слоем и посолите и поперчите по вкусу. Дайте стейку поджариться около 2 минут, а затем переверните его, чтобы поджарить с другой стороны, пока кубики не подрумянятся. Это произойдет быстро на сильном огне. Не волнуйтесь, если стейк не прожарился внутри, он отправляется в духовку.Снимите стейк с огня.

      • Добавьте подливку, горох и морковь к стейку и перемешайте, чтобы все смешалось. Когда картофель будет готов, достаньте его из духовки (края начнут подрумяниваться). Выложите стейк и овощи ровным слоем на картофельную корку и залейте остальной подливкой. Верните блюдо в духовку, чтобы оно запекалось еще 15-20 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут и разрежьте на 8 равных частей для подачи.

      MyWW SmartPoints за (1/8 рецепта) порцию: (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на весахотерах.com) Зеленый: 8 SmartPoints / Синий: 8 SmartPoints / Фиолетовый: 6 SmartPoints (, если используется хэш-коричневый цвет с нулевой точкой, в противном случае используйте синие точки ) Очки для весонаблюдателей Плюс:
      8 на порцию ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и информации о питании ниже ) Информация о питании : 306 калорий, 19 г углеводов, 1 г сахара, 13 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 29 г белка, 2 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )

      Автор: Эмили Байтс

      Курс: основное блюдо

      Кухня: американская

      Ключевое слово: запеканка, оладьи, пастуший пирог, стейк, диетологи, рецепты WW

      размещено на 31 октября, 2017

      .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *