Мясо в духовке с кабачками: Свинина в духовке с кабачками

Содержание

Свинина с кабачками в духовке

Вариант 5. Свинина с кабачками в духовке с сыром и помидорами

Запеченное мясо – беспроигрышный вариант сытно и вкусно накормить гостей или своих близких. Свинина по этому рецепту готовится быстро, а овощи сделают ее сочной и придадут неповторимого аромата. Кабачки получаются как с мангала, вкусными и ароматными.

Ингредиенты

  • два спелых мясистых помидора;
  • два молодых кабачка;
  • четыре свиных шницеля;
  • по 40 г майонеза и любого сыра;
  • по вкусу смеси пряностей для мяса и соли;
  • пять долек чеснока;
  • 10 мл масла постного.

Как приготовить

Шаг 1:

Промываем под струей проточной воды кусок свинины, обсушиваем его одноразовым полотенцем и нарезаем ровными ломтями поперек волокон, толщиной в два сантиметра. Слегка отбиваем мясо и приправляем смесью пряностей. Оставляем как минимум на час.

Шаг 2:

Вымытые кабачки обтираем и нарезаем шайбами толщиной в два сантиметра.

Дно противня покрываем тонким слоем масла. Раскладываем на нем кружочки кабачков. Слегка солим. Прямо на овощи выдавливаем очищенные зубки чеснока.

Шаг 3:

На «подушку» из кабачков укладываем ломтики свинины. Помидоры нарезаем тонкими кружками и раскладываем на мясо. Покрываем томаты майонезом и посыпаем мелкой сырной стружкой. В прогретую до 180 С духовку отправляем на полчаса противень с овощами и мясом. Запекаем полчаса, затем убавляем температуру нагрева до 150 С и доводим до готовности.

Калорийность блюда можно снизить, используя легкий майонез.

Вариант 6. Свинина с кабачками в духовке в рукаве

Если вы хотите быстро, затратив минимум усилий, вкусно и сытно накормить большую компанию, приготовьте свинину с кабачками в рукаве. Такой способ позволит сохранить все соки, а мясо всегда получается нежным.

Ингредиенты

  • пряности для свинины;
  • две морковки;
  • шесть кусков свинины;
  • два кабачка;
  • прованские травы;
  • два помидора;
  • по вкусу соевого соуса;
  • 30 мл масла оливкового.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенную морковь моем, нарезаем кружками и выкладываем в миску. Кабачки чистим и измельчаем так же, как и морковку. Вымытые помидоры режем кружками. Все овощи отправляем в миску с морковью. Поливаем оливковым маслом, соевым соусом. Приправляем прованскими травами и перемешиваем.

Шаг 2:

Куски свинины моем, обсушиваем и приправляем специями для мяса. Помещаем в рукав овощи и свинину. Завязываем с двух сторон и хорошенько встряхиваем. Кладем пакет с овощами в жаропрочную форму и выпекаем сорок минут при 200 С.

Блюдо получится еще вкуснее и ароматнее, если в него добавить свежую зелень.

Вариант 7: Традиционный рецепт свинины с кабачками в духовке

Из кабачков получаются отличные гарниры. Причем их запекают на гриле или измельчают в пюре. Однако также данный плод можно запечь, нарезав кубиками, вместе с другими овощами или мясом. К примеру, эта подборка будет посвящена свинине с кабачками в духовке.

Ингредиенты:

  • 355 грамм свинины;
  • средний кабачок;
  • каменная соль;
  • 105 грамм голландского сыра;
  • растительное масло/черный перец;
  • лавр/сметана для мяса.

Пошаговый рецепт свинины с кабачками в духовке

Шаг 1:

Свиной кусок вымыть. Со всех сторон промокнуть полотенцем. Порезать небольшими аккуратными кусочками.

Шаг 2:

Замыть кабачок среднего размера. Срезать кожуру, если она жесткая. Порубить чистый плод половинками тонких кружочков.

Шаг 3:

В сковородку залить масло. Как только оно прокалится, забросить мясо. Получив на его поверхности аппетитную корочку, добавить кабачки. На сильном огне прожарить на протяжении трех минут.

Шаг 4:

За это время включить на 190 градусов духовку. Форму протереть и переложить прожаренные ингредиенты. Ввести лаврушку. Присолить и заправить черным перцем.

Шаг 5:

Залить сметаной и незамедлительно всыпать на поверхность тертый сыр. Не надавливая, разровнять. Поставить внутрь горячей к этому времени плиты.

Шаг 6:

Запекать свинину с кабачками в духовке на протяжении получаса. Потом проверить готовность мяса и выключить огонь конфорки (либо продолжить до полного пропекания свинины).

Благодаря предварительной обжарки мы получим корочку и на мясе, и на кабачках, которая не даст соку внутри вытечь наружу, сделав закуску сухой. Также сочность обеспечит сметанная заправка и мягкая, но прочная сырная корочка.

Вариант 8: Быстрый рецепт свинины с кабачками в духовке

Чтобы приготовить сегодняшнюю свинину быстро, советуем порубить ингредиенты мелкими кубиками и отказаться от предварительной обжарки. Будет сочно и очень полезно!

Ингредиенты:

  • 390 грамм постного свиного гуляша;
  • 350 грамм свежих кабачков;
  • подсолнечное масло в форму;
  • душистый перец/мясные приправы;
  • каменная соль;
  • 155 грамм майонеза.

Как быстро приготовить свинину с кабачками в духовке

Шаг 1:

Постный свиной гуляш вымыть и измельчить на сухой «мясной» доске. Кроме того, счистить с кабачка кожицу, промыть и порубить кубиками мелкого размера.

Шаг 2:

В форму подлить масло. Вкинуть мясо и кабачки. Посаливая и заправляя мясными специями с перцем, перемешать. В конце долить весь майонез.

Шаг 3:

В последний раз хорошенько силиконовой лопаткой перемешать, чтобы заправка равномерно разошлась.

Шаг 4:

Отправить свинину с кабачками в духовку, где при 195 градусах готовить блюдо на протяжении получаса. По прошествии этого времени проверить пропекание мяса и, если оно готово, выключить плиту. При подаче допустимо присыпать тертым сыром или рубленой зеленью по вкусу.

Поскольку мы будем делать мелкую нарезку и мяса, и кабачков, хватит и получаса для полного их пропекания. Что же касается специй, то используйте те, которые нравятся именно вам. Кстати, их можно заменить свежей зеленью. А вот майонез допустимо взять как классический, так и с разными добавками: чесноком, маринованными огурцами или сладким перцем.

Вариант 9: Свинина с кабачками и помидорами в духовке

Чтобы обеспечить закуску сочностью, можно добавить в рецепт свежие помидоры. Причем на этот раз мы предлагаем сделать блюдо слоями, используя мясо не в виде кусков, а измельченное в фарш.

Ингредиенты:

  • 265 грамм кабачка;
  • 110 грамм помидоров;
  • 390 грамм свиного фарша;
  • соль для блюда;
  • масло и сметана для фарша;
  • сушеный базилик;
  • сыр для присыпки.

Как приготовить

Шаг 1:

Узкий кабачок вымыть. Срезать «попки». Нарезать средними по толщине кружочками. Также поступить с бланшированными помидорами. Причем кусочки должны быть одинаковыми по диаметру.

Шаг 2:

Теперь размять и вложить в сковородку с горячим маслом свиной фарш. Прожарить, а спустя три-четыре минуты добавить сушеный базилик, сметану и соль.

Шаг 3:

Притушить мясную начинку несколько минуток, после чего выключить конфорку и зажечь духовку на 190 градусов.

Шаг 4:

На противень, простеленный бумагой, разместить кабачковые кружочки. Подсолить. Выложить мясной фарш толстым слоем. Накрыть помидорными слайсами.

Шаг 5:

В конце засыпать закуску тертым российским или швейцарским сыром и поставить в прокаленный шкаф. Его температура — 190 градусов.

Шаг 6:

На протяжении получаса готовить свинину с кабачками в духовке, в течение которых мясо полностью пропечется, кабачки впитают выделившийся сок, а сыр образует аппетитную зажаристую корочку.

Мы добавляем сметану, чтобы фарш не получился в итоге сухим. Однако ее допустимо заменить майонезом или сливками. В любом случае мясо важно перед началом запекания прожарить со специями и выбранной по желанию заправкой до полной готовности.

Вариант 10: Свинина с кабачками и картошкой в духовке

А вот при желании сделать обед еще более сытным, можно добавить в рецепт сегодняшнего блюда картошку. Кстати, ее можно использовать в сыром или заранее отваренном виде.

Ингредиенты:

  • 300 грамм картошки;
  • 300 грамм баклажанов;
  • 550 грамм свиного гуляша;
  • масло рафинированное для жарки;
  • каменная соль/мясные специи;
  • 450 грамм сметаны;
  • чесночные зубчики.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

С картошки и баклажанов срезать тонким слоем кожуру. Тут же вымыть. Порезать оба подготовленных овоща сравнительно мелкими кубиками.

Шаг 2:

Теперь зачистить свиной гуляш, после чего вымыть и нежно промокнуть. Разрезать куски пополам, если они великоваты по размеру.

Шаг 3:

На следующем этапе включить духовку и поставить внутрь решетку. В форму залить масло и на плите быстро прокалить. Затем переставить на стол и вкинуть картошку, мясо и баклажаны.

Шаг 4:

Смешать лопаткой все ингредиенты. Отдельно взбить свежую сметану с мясными специями, давленым чесноком и каменной солью.

Шаг 5:

Влить полученную заправку в овощи с мясом. Хорошенько вымешать до равномерного распределения всех составляющих блюда.

Шаг 6:

Переставить форму со свининой с кабачками в духовку, которую до этого необходимо прокалить до требуемых 195 градусах. Готовить не менее сорока минут. В конце проткнуть шпажкой картошку, и если она мягкая, выключить и подать на обед.

Поскольку свинина и баклажаны приготовятся быстрее картошки, допустимо последнюю предварительно отварить в мундире. Потом охладить, зачистить и порезать вместе с остальными ингредиентами небольшими кубиками. В таком случае блюдо будет готово спустя каких-то двадцать минут.

Вариант 11: Кабачки, фаршированные свининой и рисом, в духовке

Кабачки можно не просто запечь вместе с мясом, а нафаршировать в нашем случае свиным фаршем. Кроме того, предлагаем добавить в начинку отварной рис и любой кетчуп.

Ингредиенты

:

  • три узких кабачка;
  • девять десертных ложек риса;
  • 250 грамм свиного фарша;
  • подсоленная вода для риса;
  • 90 грамм голландского сыра;
  • девять ложек кетчупа с чесноком;
  • по необходимости соль;
  • по вкусу свежую кинзу.

Как приготовить

Шаг 1:

Тщательно вымытый рис сварить в хорошо соленой воде до готовности. Это где-то займет пятнадцать минут. Потом отвар слить, а мягкую крупу переложить в миску.

Шаг 2:

За это время узкие кабачки вымыть и отрубить «попки». Разрезать каждый на три части. Из получившихся бочонков ложечкой достать мякоть с семечками, оставив дно целым. Она нам не потребуется.

Шаг 3:

Обмазать маслом и поставить заготовки на противень. Дальше вкинуть в рис свиной фарш. Также добавить кетчуп с чесноком, измельченную кинзу и немного каменной соли.

Шаг 4:

Вымешать ароматную неоднородную начинку и заложить ее равными частями в кабачковые формы. Сверху засыпать, слегка утрамбовывая, тертым сыром.

Шаг 5:

Выпекать свинину с кабачками в духовке около сорока минут, установив внутреннюю температуру в 190 градусов. При этом в процессе пару раз посмотреть, не подгорает ли дно кабачков. Если оно начнет сильно темнеть, рекомендуется переключиться на верхний огонь.

Чтобы свинина в итоге осталась сочной и рассыпчатой, важно добавить достаточно жидкости: воды или кетчупа. Кстати, удаленную мякоть из кабачков допустимо потереть, удалив семечки, и добавить в фарш вместе со специями и томатным соусом. Последний может быть как в чистом виде, так и с добавлением различных ингредиентов (в нашем случае, это чеснок).

Вариант 12: Свинина, запеченная с кабачками и овощами в духовке

Последний вариант блюда мы сделаем с использованием нескольких самых распространенных овощей, вроде лука, моркови и болгарского перца.

Ингредиенты:

  • полкило гуляша из свинины;
  • 250 грамм кабачков;
  • 105 грамм репчатого лука;
  • 74 грамма моркови;
  • 105 грамм красного перца;
  • 4-5 грамм укропа;
  • подсолнечное масло/йодированная соль;
  • 205 грамм среднежирной сметаны;
  • черный перец/мясные специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Все указанные овощи обработать, удалив и срезав все ненужное. Потом промыть. Также зачистить и внимательно замыть свиной гуляш. Порезать его более мелкими кусочками.

Шаг 2:

Далее потереть морковь, измельчить репчатый лук и порезать кубиками кабачки и болгарский перец. Все ингредиенты смешать в протертой насухо миске вместе с мясом, добавив мясные специи, сметану, шинкованный укроп, соль и щепотку черного свежемолотого перца.

Шаг 3:

Подходящего размера антипригарную форму смазать маслом. Переложить содержимое миски. Выровнять и смазать тонким слоем оставшейся сметаной.

Шаг 4:

Поставить свинину с кабачками в духовку. При этом она должна быть к этому времени прогретой при 190 градусов.

Шаг 5:

Готовить сочную овощную закуску с мясом на протяжении полчаса. Получив корочку, выключить плиту. Подать с соленьями или салатом из свежих овощей с добавлением сметаны, оливкового масла или майонеза.

Какие бы овощи вы не использовали, они дадут в процессе довольно много сока. Поэтому перед тем, как достать и подать закуску на обед, обязательно остудите ее. Буквально в течение часа вся жидкость впитается назад в овощные кусочки и мясо, обеспечив обед исключительной сочностью.

👌 Свинина, запечённая с цукини и помидорами, рецепты с фото

Я очень люблю молодую свинину и, соответственно, блюда из неё. Рецепт, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, как раз по сезону, так как в нём используются цукини и помидоры.

Свинину я покупаю у своего знакомого, который живёт в области и занимается хозяйством. Помимо прочего, Лёша закончил сельско-хозяйственную академию, и я по праву его считаю специалистом в этой области.

Мясо у него всегда вкусное, просто не сравнить с тем, что мне попадалось в магазине… Да и не удивительно, ведь Лёша отпаивает поросят молочком. 

Вот из этой наивкуснейшей молодой свинины я приготовила одно из моих самых любимых блюд!

Ингредиенты:

  • 800 г свинины (такой вес у меня получился с учётом небольшой косточки и жирком, которые я затем срезала)
  • 1 средний цукини (можно заменить кабачком)
  • 4 средних помидора
  • 2 средних луковицы

  • майонез

  • растительное масло

  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

Свинину помыть, просушить.

Порезать на кусочки.

Каждый кусочек хорошенько отбить с обеих сторон.

Всё точно также, как для обычных отбивных.

На сковороду с растительным маслом выложить кусочки, посолить и поперчить.

 

Обжарить на большом огне с двух сторон до готовности.

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить приготовленные отбивные.

Цукини очистить от кожуры. От семечек я очищать не стала, так как они меленькие. Порезать цукини кружочками и выложить на мясо вторым слоем.

Помидоры очистить от кожицы. Порезать полукольцами. Выложить в форму третьим слоем. Посолить, поперчить.

Очистить лук, порезать полукольцами, выложить на помидоры.

Сверху смазать майонезом.

Выпекать около 25 минут при температуре 200’C.

Ну, а дальше делить на порции и наслаждаться замечательным вкусом этого блюда! =) 

Цукини получается мягким, вместе с помидорами даёт сок, благодаря чему мясо получается не сухим, а сочным. 

Приятного аппетита!

А вы не пробовали сочетать цукини с каким-либо мясом?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свинина с кабачками в духовке

Запеченная свинина с кабачками – простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, которое может стать отличным семейным обедом или ужином. Если после трудового дня вам не хочется долго стоять у плиты, тогда приготовьте ужин по этому рецепту, ведь его подготовка займет у вас максимум минут 10, а все остальное сделает духовка. Если вместе с кабачками положить и картофель, тогда трапеза получится с полноценным гарниром. Лучше всего для этого рецепта покупать свиную лопатку или «яблоко» — эти части имеют небольшие сальные прослойки.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с кабачками, помидорами и свининой. Мясо слегка обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 5

Свиную лопатку нарежьте кубиками размером чуть больше двух сантиметров. Лук, кабачки и помидоры лучше тоже нарезать кубиком.

Кабачки покупайте молоденькие, с тонкой кожицей и прозрачной мягкой семечкой. Помидор необходим для придания готовому блюду кислинки. Если в холодильнике его не нашлось, смело можете заменить на столовую ложку любимого томатного соуса.

Шаг 3 из 5

Теперь возьмите рукав для запекания, завяжите его с одной стороны, поместите в противень. Вложите в него овощи и мясо, полейте постным вкусным рафинированным или оливковым маслом. Всыпьте соль, перец, чеснок и приправу.

Шаг 4 из 5

Завяжите рукав с противоположной стороны и хорошенько встряхните его содержимое. Нужно чтобы все ингредиенты хорошенько покрылись маслом и приправами. Проколите рукав ножом, чтобы пар мог выходить во время приготовления, и отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Время от времени встряхивайте овощи с мясом, чтобы они покрылись выделившейся подливкой.

Шаг 5 из 5

Аккуратно разрежьте рукав. Старайтесь не обжечься паром! Разложите готовое рагу из свинины с кабачками по порциям, полейте образовавшейся подливой и подавайте со свежей зеленью и любимым хлебушком.

Приятного!

Свинина с кабачками в духовке

В летнее время, когда прилавки магазинов переполнены урожаем свежих овощей, нам особенно хочется разнообразить стол, приготовить что-то новенькое и вкусное. В этом вопросе как нельзя, кстати, придутся рецепты запекания свинины с кабачками в духовке – блюдо неизбитое, интересное и аппетитное.

Как запечь свинину с кабачками в духовке

Такие блюда не требуют много времени на подготовку продуктов, что очень удобно и важно в условиях быстрого ритма жизни. Главное плюс такого лакомства – огромное количество витаминов и антиоксидантов в цукини, что немаловажно для подпитки организма.

Очень внимательно стоит отнестись к выбору овощей – лучше брать свежие, без внешних повреждений. При выборе мяса предпочтение стоит отдать филе, вырезке, корейке (без кости).

Какие овощи можно добавлять? Идеально сочетаются с цукини томаты, болгарский перец, морковь, картофель, баклажаны. Очень часто при запекании добавляется сыр – он придает блюду нежный, сливочный вкус.

Простой рецепт приготовления

Кабачки в духовке со свининой – отличный вариант для ужина. Для приготовления понадобится:

  • Корейка свиная – 600 грамм;
  • Кабачки – 2 шт.;
  • Майонез;
  • Сыр твердый – 150 грамм;
  • Соль, перец.

Чтобы получить нежное и мягкое блюдо, мясо рекомендуется предварительно замариновать. Для этого корейку промойте в холодной проточной воде, нарежьте тонкими пластинами. Мясо можно слегка отбить молоточком или тыльной стороной ножа. Обмажьте кусочки майонезом и специями, оставьте в холодильнике на час.

Цукини необходимо помыть, срезать кончики плода, удалить шкурку. После этого нарежьте тонкими кольцами кабачки.

Противень для запекания смажьте растительным маслом, выложите замаринованное мясо. Поверх свинины раскладываем цукини, солим, перчим. Противень ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 мин. По окончании указанного времени посыпаем блюдо тертым сыром, снова отправляем в печь на несколько минут.

Нежнейшее мясо с овощами

Свинина в духовке с картошкой и кабачками – великолепное блюдо, пропитанное пикантными нотками специй и овощей. Рецепт очень прост, для воплощения в жизнь потребуется полиэтиленовый рукав. Ингредиенты:

  • Мякоть свиная – 500 гр.;
  • Картофель – 6-8 шт.;
  • Кабачок – 1 шт.;
  • Баклажан – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • 1 луковица;
  • Соль, специи.

Свинину нарежьте небольшими брусочками, отбейте с двух сторон. Смешайте со специями и солью по вкусу, уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо получилось нежнее и сочнее.

Маринованное мясо предварительно можно немного обжарить на сковороде.

Все овощи необходимо тщательно вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками или кубиками. Все подготовленные ингредиенты сложите в рукав для запекания, добавьте соль и приправы по вкусу, немного потрясите пакет, чтобы все равномерно перемешалось.

Рукав с содержимым отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч.

Жаркое из свинины, грибов и овощей

Жаркое, а попросту, свинина с кабачками, помидорами и сыром в духовке – аппетитное, великолепное и полезное блюдо. Мясо и овощи томятся вместе, передавая друг другу лучшие нотки ароматов. Для приготовления требуются следующие ингредиенты:

  • Свиной ошеек – 1 кг;
  • Картофель – 700 грамм;
  • Болгарский сладкий перец – 2 шт.;
  • Сушеные грибы (любые) – 0,5 стакана;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Томат – 2-3 штуки;
  • Цукини – 1 шт.;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец.

Грибы вымочите в холодной воде, затем отварите в кипящей воде (это займет 30-40 минут). Если грибы крупные, порежьте на небольшие ломтики. Не выливайте грибной бульон, далее он потребуется.

Тщательно промытый в воде ошеек нарежьте на кусочки среднего размера, обжарьте в сковороде на растительном масле с солью и специями до образования легкой румяной корочки.

Далее необходимо заняться подготовкой овощей: очищенные лук, кабачок, морковь нарежьте кубиками. Помидоры пробланшируйте, снимите кожицу. Томаты тоже нарезайте кубиками.

Удаляем плодоножку и семена из болгарских перцев, ножом шинкуем на тонкие полоски.

В сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла, обжарьте сначала лук и морковь, спустя 5 минут добавьте к ним кабачок, затем, спустя еще 5-7 минут перец, томаты, соль, специи.

Картошку помойте в воде, снимите шкурку, порежьте небольшими кубиками.

В глубокий противень перемещаем картофель, мясо, обжаренные овощи, грибы, добавьте оставшийся бульон так, чтобы он почти полностью покрывал содержимое емкости с заготовкой. Если жидкости оказалось недостаточно, то добавьте воды.

Накройте противень фольгой или крышкой, если таковая имеется, готовьте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение полутора часов.

При подаче украсьте свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Также Вы можете ознакомиться с рецептами запекания лодочек из кабачков или посмотреть видео-рецепт приготовления свинины с кабачками в соевом соусе. Это замечательный, а главное очень подробный рецепт приготовления.

Говядина с кабачками в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления говядины с кабачками в духовке нам потребуется простой набор продуктов: говядина, кабачки, помидоры, лук, чеснок, зелень, сыр и специи по желанию.

  • Шаг 2:

    Мякоть говядины ополоснуть и обсушить бумажными салфетками. Убрать лишние жилы и плёночку с мяса, если такие имеются. Нарезать кусок мяса максимально маленькими кусочками, как вариант можно сделать из говядины фарш. В рецепте мясо нарезалось от руки мелко.

  • Шаг 3:

    Лук почистить и помыть, нарезать кубиками или полукольцами.

  • Шаг 4:

    В сковородке разогреть растительное масло. Отправить нарезанный лук обжариваться до появления характерного запаха и золотистого оттенка.

  • Шаг 5:

    Следующим шагом отправить в сковородку нарезанное мясо говядины(или фарш). Хорошо всё перемешать.

  • Шаг 6:

    Помидоры помыть и нарезать кубиками средней величины.

  • Шаг 7:

    Отправить в сковороду с мясом томаты, добавить нарубленный мелко чеснок. Посолить по вкусу, на данном этапе можно добавить любимые приправы и специи, такие как сухой базилик, орегано, молотую сладкую паприку и так далее. Тщательно перемешать все продукты, огонь убавить до среднего и под закрытой крышкой тушить всё вместе около сорока минут. Периодически стоит открывать крышку и помешивать мясо.

  • Шаг 8:

    Кабачки помыть. Разрезать каждый плод пополам.

  • Шаг 9:

    С помощью чайной ложки удалить в каждой части серединку, как на фото. Мякоть можно мелко нарезать и добавить к мясу для сочности. В рецепте вынутая из кабачков серединка не использовалась.

  • Шаг 10:

    Каждую половинку начинить «с горочкой» говядиной. Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить кабачки на противень и отправить в заранее разогретую духовку. Запекать при температуре 190-200 градусов на режиме «верх- низ» не менее тридцати- сорока минут.

  • Шаг 11:

    Посыпать каждый кабачок натёртым сыром и снова отправить запекаться до зарумянивания сыра и образования золотистой корочки. На это уйдёт ещё примерно 10-15 минут.

  • Шаг 12:

    Готовые кабачки вынуть из духовки, поперчить по вкусу душистым перцем и украсить свежей зеленью. Подавать горячими.

  • Свинина запеченная с кабачками и помидорами «Ростовская»

    Автор Елена Становова — июля 15, 2013



    Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Продолжая тему меню летнего дня рождения, сегодня публикую рецепт свинины, запеченной с кабачками и помидорами. Блюдо получается сочным, нежным, аппетитным, по технологии приготовления и по вкусу напоминает знаменитое вкусное мясо по-французски, только более летнее, легкое.
    И еще. Я запекла свинину с кабачками и помидорами накануне дня рождения, затем не вынимая ее из формы и естественно остудив, убрала до следующего дня в холодильник. Мясо сохранило при этом свой «первозданный» вид и вкус, так что если в день торжества вы хотите сэкономить время и силы, смело готовьте запеченную с кабачками и помидорами свинину заранее!


    Нам потребуется: Свинина – 600-700 г, кабачок молодой – 300 г, помидоры средние – 2 шт., майонез – 100 мл, сыр твердый – 100 г, соль, перец.

    Приготовление: Приготовления нашей свининки с кабачками и помидорами начинаем с подготовки мяса: кусок свинины нужно обмыть, обсушить и порезать поперек волокон на ломтики толщиной примерно 0,7 см.
    Дальше готовим «шубу» для нашей свинины: кабачок помойте и порежьте на нетолстые кружочки, шкурку можно не счищать, при условии, что кабачок молодой.
    Помидоры также порежьте на кругляши толщиной примерно 0,5 см.
    В форму для запекания (я использовала круглую стеклянную форму) или на противень, застеленный фольгой, бумагой для выпечки или силиконовым ковриком выложите кусочки свинины вплотную друг к другу, посолите, поперчите. На свинину – кабачки, затем – помидоры. И кабачки и помидоры посолите. Смажьте свинину с кабачками и помидорами тонким слоем майонеза. Последний слой – сыр, натертый на крупной терке.
    Отправьте форму со свининой, кабачками и помидорами запекаться в разогретую до 170 градусов духовку. Как правило, запекается свининка под овощной шубой, так же, как и мясо по-французски – приблизительно 40 минут. Готовую свинину запеченную с кабачками и помидорами аккуратно разделите на порции и подавайте как самостоятельное блюдо.

    Мясо, запеченное под шубой из кабачков рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Мясо, запеченное под шубой из кабачков рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Мясо, запеченное под шубой из кабачков

    АВТОР: Татьяна Петрухина

    порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут

    Добавить в книгу рецептов69

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Кабачки

    1 штука

    Чеснок

    2 зубчика

    Зелень

    по вкусу

    Майонез

    1 столовая ложка

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Помидоры

    2 штуки

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.

    2Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.

    3Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.

    4Кусочки выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить начинку, затем кружочек помидорки и сыр.

    5Запекать при 200 градусах — 25 минут.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рецепт стейка эспрессо с запеченными кабачками и картофелем | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    Эспрессо Маринад:

    2 столовые ложки оливкового масла

    2 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина

    2 столовые ложки вустерширского соуса

    1 круглая столовая ложка дижонской горчицы

    1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксуса

    1 чайная ложка черного перца

    Около 1/2 чайной ложки эспелетта или кайенского перца

    Примерно 1/8 чайной ложки молотой корицы

    2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанного или натертого на терке

    1 порция охлажденного эспрессо или около 1/2 чашки сваренного крепкого кофе, охлажденного

    1 лук-шалот, мелко нарезанный или натертый

    2 фунта флангового стейка

    Рекомендации по сервировке: петрушка, лимон и соль.

    Запеченные кабачки и картофель:

    Одна банка объемом от 28 до 32 унций тушеных помидоров или итальянских помидоров Сан-Марцано

    2-3 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

    Оливковое масло для обильного поливания

    2 цуккини, нарезанные тонкими ломтиками

    Соль и перец

    Соль и перец

    3 очищенных и тонко нарезанных картофеля

    2 столовые ложки мелко нарезанного розмарина

    4 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками

    1 стакан тертого сыра пармезан-реджано

    Рецепт фаршированных говядиной и булгуром кабачков | Элли Кригер

    Убрать выделение со всего

    6 средних кабачков (около 1/2 фунта каждый)

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 небольшая нарезанная луковица (около 1 стакана)

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1/2 фунта постного говяжьего фарша (не менее 90 процентов постного мяса)

    2 чайные ложки молотого тмина

    1 чайная ложка молотого кориандра

    Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

    1 (14.5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров без соли, процеженных и зарезервированных сока (от 3/4 до 1 стакана сока)

    1 стакан приготовленного булгура (1/3 стакана сырого)

    3 столовые ложки сушеной смородины

    3 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных на сухой сковороде на среднем огне в течение 2 минут

    1/4 стакана нарезанных листьев петрушки

    1/2 стакана томатного соуса с низким содержанием натрия

    1/2 чайной ложки соли

    Стейк из кабачков Лодки | Палео Прыжок

    Запеченные «лодочки» из кабачков — отличное средство для доставки большой кучи ростбифа, лука и перца прямо в рот, и они тоже неплохо выглядят.Если вы садовник или знаете садовника (или вы находитесь на расстоянии пожертвования от входной двери садовника…), то в это время года у вас может быть много цуккини: в этом рецепте они немного по-другому смотрят, поэтому они не Скучно.

    Это был бы хороший рецепт «перехода» для детей, которые привыкли есть нездоровую пищу: форма забавная, а цуккини — довольно безобидный овощ с точки зрения вкуса, но это все настоящая еда — нет никакой имитации чего-либо, чтобы сохранить ожидания мягких углеводов живыми.Если они выберут мясо из цуккини, ну, по крайней мере, они его увидели, поэтому вероятность того, что они съедят его в следующий раз, выше.

    В зависимости от размера кабачков вы не можете использовать всю начинку. Здесь указаны количества для кабачков среднего и малого размера. Если ваша начинка больше склоняется к «определенно маленькой» стороне, либо купите несколько дополнительных, либо запланируйте использование остальной начинки в другом месте (в качестве альтернативы, просто сложите ее поверх цуккини, как переполненную гору восхитительности).Если ваш цуккини на законных основаниях можно спутать с бейсбольной битой, либо планируйте меньше отдельных лодок, либо просто сделайте больше набивки для них.

    Стейк из кабачков Рецепт лодочки

    ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 20 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 мин.

    Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

    Состав

    • 4 кабачка, разрезанных продольно пополам;
    • 1 фунт тонко нарезанного ростбифа, нарезанного небольшими кусочками;
    • 1 крупная желтая луковица, нарезанная дольками;
    • 2 измельченных зубчика чеснока;
    • 6 унций.шампиньоны, нарезанные кружочками;
    • 1 перец болгарский, мелко нарезанный;
    • 1 ст. оливковое масло;
    • Жир кулинарный;
    • Морская соль и молотый черный перец;

    Препарат

    1. Разогрейте духовку до 400 F.
    2. Вычерпайте середину каждой половинки кабачка, чтобы получились «лодочки» с полым центром, но не забудьте оставить толстый край.
    3. Смажьте цукини оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу.
    4. Выпекать кабачки в предварительно разогретой духовке 15–20 минут.
    5. Растопите немного кулинарного жира в сковороде на среднем огне.
    6. Обжарить лук и чеснок в течение 2–3 минут.
    7. Добавьте болгарский перец и грибы и готовьте до мягкости около 5 минут.
    8. Добавить ростбиф, приправить все по вкусу и варить 2–3 минуты, помешивая.
    9. Заполните каждый кабачок говяжьей смесью и подавайте.

    30-минутная говядина терияки и кабачки

    30-минутная говядина терияки и кабачки соединяются молниеносно и легко становятся одним из тех блюд, которые можно повторять каждую неделю.Возможно, лучшая часть? Для этого требуется всего 5 ингредиентов! Сделайте это частью своей рутины приготовления еды или сложите вместе в любой будний вечер после работы.

    В детстве собирался поесть, и если в меню любого ресторана, в который ходила моя семья, было что-то терияки, я заказывал это терияки.

    Как взрослый, я готовлю все терияки. Запеченные куриные бедра терияки, лосось терияки, фрикадельки из индейки терияки, 30-минутная говяжья сковорода терияки, 30-минутный жареный цыпленок терияки в моем сердце одинаково восхитительны.

    Моя любовь к терияки не знает границ, и знаете что? Эта 30-минутная говядина терияки и кабачки, возможно, мой последний любимый рецепт терияки.

    1. Речь идет о говядине, а я безнадежно ее люблю.
    2. Вот кабачки, любимый всеми летний овощ.
    3. В этом приключении задействовано всего 4 ингредиента. Легко поесть в лучшем виде.

    Ингредиенты для говядины терияки и кабачков:

    Стейк: Главное событие здесь! Возьмите свой любимый стейк и нарежьте кубиками по этому рецепту терияки.Я использую Нью-Йорк Стрип, откормленный травой, но подойдет почти любой стейк. Придерживайтесь нежных нарезок для лучшего вкуса, а если в итоге вы получите менее нежный стейк, просто заранее замариновайте его с соусом терияки и морской солью, чтобы улучшить его текстуру.

    Кабачок: Вспомогательный ингредиент. В это время года в изобилии свежих цуккини, и они кажутся УДИВИТЕЛЬНЫМИ на вкус, когда их заправляют в терияки, а также великолепно сочетаются с говядиной!

    Красный лук: Красный лук оживляет любую трапезу и придает ему много вкуса и дополняет аромат терияки.

    Соус терияки: Один из тех популярных соусов, которые превращают любую еду в лодку мечты. Купленный в магазине соус Палео Терияки https://amzn.to/3y3NdAt или мой домашний соус Палео Терияки https://www.theroastedroot.net/paleo-teriyaki-sauce/ — мои рецепты, но вы можете использовать свой любимый терияки!

    Морская соль: Вечеринка! Морская соль привносит удовольствие в блюдо и усиливает его вкус. Посолите блюдо по вкусу, чтобы доставить удовольствие вашему вкусу.

    Совет по приготовлению еды:

    Хотите все заранее замариновать для получения оптимального вкуса? Просто добавьте все ингредиенты, кроме цукини, в пакет на молнии, закройте его, встряхните и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению.В результате получится потрясающе ароматная говядина, но это, конечно, не обязательно.

    Как приготовить говядину терияки и кабачки:

    Добавьте все ингредиенты в большую сковороду и нагрейте до сильного нагрева. Готовьте, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, образуя густой соус вокруг еды и еда не начнет карамелизироваться, всего около 20-25 минут.

    Попробуйте говядину терияки для аромата и добавьте еще соуса терияки и / или морской соли по вкусу.

    Подавать с рисом или с гарниром на выбор.

    Какую говядину следует использовать для говядины терияки ?:

    Стейк! Я всегда советую выбрать свой фаворит, но для вкуса я предпочитаю использовать стейк с приличным количеством жирной мраморности. Нью-Йорк стрип, рибай и даже филе миньон — отличный выбор. Вы также можете использовать стейк из филе или тушеное мясо, но для этих нарезок я бы рекомендовал заранее нарезать и замариновать мясо в соусе терияки, чтобы оно стало красивым и нежным.

    Больше 30-минутного здорового питания:

    Пусть ваша жизнь будет радостной и наполненной терияки!

    Моя кулинарная книга,

    Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за поддержку!

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @TheRoastedRoot !

    Состав

    • 1 столовая ложка масла авокадо
    • 1 фунт стейка (NY Strip, рибай, вырезка и т. Д.), Нарезанный кубиками
    • 2 больших цуккини, нарезанных
    • ½ нарезанного красного лука
    • ¼ стакана соуса терияки, по вкусу
    • Соль морская по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в большую сковороду и нагрейте до сильного нагрева.Готовьте, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, образуя густой соус вокруг еды и еда не начнет карамелизироваться, всего около 20-25 минут.
    2. Попробуйте говядину терияки для аромата и добавьте еще соуса терияки и / или морской соли по вкусу.
    3. Подавать с рисом или с гарниром на выбор.

    Информация о питании
    Выход 3 Размер порции 1 из 3
    Количество на порцию Калорий 419 Всего жиров 27 г Углеводы 9 г Чистые углеводы 7 г Волокна 2 г Сахар 7 г Белки 31 г

    Лучший рецепт лазаньи из кабачков (с мясом или без)

    В этой лазаньи из кабачков нет лапши, но вы их не пропустите! Сделайте это с мясом или без него, чтобы получить вкусную и здоровую еду в итальянском стиле, которую каждый сможет съесть.

    Если вы выращиваете кабачки этим летом, добро пожаловать в клуб «что мне делать со всеми этими кабачками»!

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы будете так довольны этой лазаньей из цуккини, так как в ней используется 2 фунта цукини (около 4 средних тыкв) для сковороды 8 × 8, и на вкус она действительно так похожа на настоящую лазанью!

    ПРИМЕЧАНИЕ. Теперь перейдем к нашему рецепту. Рекомендую приготовить это блюдо заранее, чтобы оно красиво застыло в холодильнике.Затем его можно разрезать на четвертинки, разогреть, и они держатся лучше, чем нарезанные, когда они только что вынуты из духовки.

    Нужно ли жарить кабачки на гриле или заранее готовить?

    Нет, кабачки не готовятся. Мы избавимся от лишней воды, посолив их, чтобы лазанья не была «жидкой». Знаете ли вы, что цуккини на 94% состоят из воды ?! Я попробовал приготовить лазанью, не выполняя этого шага, и она была слишком жидкой. Если вы не возражаете, можете пропустить этот шаг, так как он все еще был восхитительным.Однако я бы посоветовал готовить лазанью из цуккини в отдельных блюдах, чтобы вам не приходилось резать и подавать ее.

    мини-лазанья с цукини

    Это лазанья с цукини без глютена?

    Вы можете сделать это блюдо полностью без глютена, приготовив белый соус из муки без глютена. Просто приготовьте это в точности, как указано, но замените обычную муку на муку без глютена.

    Это вегетарианская лазанья из кабачков?

    Абсолютно да! Однако не стесняйтесь делать мой мясной соус вместо простого томатного, если вы не хотите вегетарианскую лазанью с цуккини.

    Вы можете приготовить это как основное блюдо или подавать небольшие кусочки в качестве гарнира. Бьюсь об заклад, вы в любом случае получите восторженные отзывы. Если вы попробуете, дайте мне знать, что вы думаете, в КОММЕНТАРИИ ниже. Или оставьте отзыв, нажав ЗВЕЗДЫ над кнопкой ПЕЧАТЬ в карточке рецепта, спасибо!

    Рецепт лазаньи из кабачков (с мясом или без)

    рецепт Кристины Конте на 4 порции (как основное блюдо)

    ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

    Это кабачки, которые я использовал рядом с чайной ложкой для масштабирования.

    Подготовка кабачков

    Вымойте кабачки и нарежьте их продольно (вы можете нарезать их кружочками, если готовите отдельные порции на маленьких сковородках).

    Я использовал нож для резки мандолин OXO и нарезал ломтик на уровне № 5 (толщина чуть менее 1/4 дюйма). Я также пользуюсь этими защитными перчатками после нескольких хороших порезов на пальцах и больших пальцах таких острых кухонных инструментов, как этот. Вы также можете нарезать их ножом, но не забудьте разрезать их равномерно.

    Положите ломтики кабачков в большой дуршлаг, поставленный над формой для пирога.Слегка посыпьте солью Crystal Kosher и продолжите наслоение слоями и опрыскивание.

    После того, как все кабачки будут помещены на дуршлаг и посолены, положите на них тарелку или миску с тяжелым грузом, чтобы прижать кабачки. Я использовал тяжелый кувшин. Через некоторое время вы увидите, как жидкость начинает стекать в форму для пирога. Дайте стечь примерно 1-2 часа. Тем временем приготовьте белый соус (следующий шаг).

    Отожмите кабачки, чтобы удалить больше воды, и тогда они будут готовы к использованию.Я отмерил 6 унций жидкости из 4 цуккини и не давал ему стечь очень долго.

    Приготовьте соус бешамель (белый соус)

    Следуйте приведенным здесь инструкциям, но если вы никогда не готовили его раньше, это действительно просто. Несколько советов: не переваривайте муку, иначе она не будет вкусной, и не добавляйте слишком много молока на ранних этапах приготовления соуса.

    Через несколько минут у вас будет сливочно-вкусный белый соус!

    Соберите лазанью из кабачков

    В жаростойкой форме 8 × 8 (или отдельных блюдах — эти формочки отлично подходят для гарнира) намажьте немного томатного соуса (если вы используете мясной соус, постарайтесь не класть мясо на дно).Далее наслоите полоски кабачков.

    Намажьте цуккини слоем белого соуса и полейте томатным соусом.

    Затем добавьте нарезанный или тертый сыр моцарелла.

    Не поддавайтесь соблазну добавить еще сыра. В блюде уже есть белый соус, и немного моцареллы вам пригодится.

    Повторите слои, чередуя направление ломтиков кабачков так, чтобы каждый слой был перпендикулярен последнему.Делайте это, пока не будут использованы все ломтики. Постарайтесь сохранить несколько самых красивых кусочков для верхнего слоя, так как это тот, который будет виден. На самый верхний слой, ТОЛЬКО нанесите томатный соус, опять же, постарайтесь не есть кусочки говяжьего фарша, если вы используете мясной соус.

    Видите, как легко это было? И это уже выглядит безумно хорошо!

    Посыпьте тертым сыром Пармиджано Реджано или Пекорино Романо, и все готово для запекания.

    Выпекание лазаньи из кабачков

    Поместите блюдо без крышки в предварительно разогретую духовку и запекайте примерно от 35 до 45 минут.Когда все будет готово, верхушка будет очень пузырящейся.

    Дайте остыть не менее 15 минут, но, как указано выше, для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник на ночь. Нарежьте и подавайте на следующий день после разогрева.

    Каждый кусок — это большая порция.

    Наслаждайтесь!

    Не пропустите еще один рецепт, подпишитесь на мою бесплатную подписку на этой странице!

    Лучший рецепт лазаньи из кабачков (с мясом или без)

    Доходность: 4 порции

    Время подготовки: 1 час 15 минут

    Время выпекания: 40 минут

    Общее время: 1 час 55 минут

    Восхитительный способ из 2 фунтов кабачков приготовить овощную лазанью без глютена.(Можно приготовить с мясным соусом или без него.)

    Состав

    • 2 фунта (около 4 средних) кабачков
    • Кристаллическая кошерная соль
    • 350 г домашнего соуса для пасты (с мясом или без, см. Ссылки в ПРИМЕЧАНИЯХ)
    • Соус бешамель (см. Ингредиенты ниже, указания в примечаниях)
    • 4 унции сыра моцарелла (с низким содержанием влаги)
    • 2 ч.л. тертого пармезана Реджано или пекорино романо
    Соус бешамель
    • 2 унции сливочного масла
    • 2 унции муки
    • 300 мл теплого молока, лучше всего цельного
    • щепотка мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли
    • белый перец

    Инструкции

    Температура в духовке: 375 F (190 C)

    Подготовка кабачков
    1. Вымойте кабачки и нарежьте их продольно (вы можете нарезать их кружочками, если готовите отдельные порции в небольших кастрюлях).
    2. Я использовал нож для резки мандолин OXO и нарезал ломтик на уровне № 5 (толщина чуть менее 1/4 дюйма). Вы также можете нарезать их ножом, но не забудьте разрезать их равномерно.
    3. Положите ломтики цуккини в большой дуршлаг, положив его на форму для пирога. Слегка посыпьте солью Crystal Kosher и продолжите наслоение слоями и опрыскивание.
    4. После того, как все кабачки будут помещены в дуршлаг и посолены, положите на них тарелку или миску с тяжелым грузом, чтобы надавить на кабачки. Я использовал тяжелый кувшин.Через некоторое время вы увидите, как жидкость начинает стекать в форму для пирога. Дайте стечь примерно 1-2 часа. Тем временем приготовьте белый соус (следующий шаг).
    5. Отожмите кабачки, чтобы удалить больше воды, и тогда они будут готовы к использованию. Я отмерил 6 унций жидкости из 4 цуккини и не давал ему стечь очень долго.
    Приготовьте соус бешамель (белый соус)

    См. Ссылку в ПРИМЕЧАНИЯХ.

    Соберите лазанью из кабачков

    В это время разогрейте духовку.

    1. В жаростойкой форме 8 × 8 (или отдельных блюдах — эти формочки отлично подходят для гарнира) намажьте немного томатного соуса (если вы используете мясной соус, постарайтесь не класть мясо на дно). Далее наслоите полоски кабачков.
    2. Намажьте цуккини слоем белого соуса и полейте томатным соусом. Затем добавьте нарезанный или тертый сыр моцарелла. Не поддавайтесь соблазну добавить еще сыра.
    3. Повторите слои, чередуя направление ломтиков кабачков так, чтобы каждый слой был перпендикулярен последнему.Делайте это, пока не будут использованы все ломтики.
    4. Постарайтесь сохранить несколько самых красивых кусочков для верхнего слоя, так как это тот, который будет виден. На самый верхний слой наносите ТОЛЬКО томатный соус, опять же, старайтесь не есть кусочки говяжьего фарша, если вы используете мясной соус. Посыпьте тертым сыром Пармиджано Реджано или Пекорино Романо, и он готов для запекания.
    Выпекание
    1. Поместите блюдо без крышки в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно от 35 до 45 минут.Когда все будет готово, верхушка будет очень пузырящейся. Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 15 минут.

    Рекомендации по сервировке см. В примечаниях. Не подавайте с какими-либо сторонами. Лазанью в Италии всегда подают отдельно.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Эта карта рецептов содержит рецепт соуса Бешамель.

    Лазанья (традиционный итальянский рецепт)

    Доходность: 12

    Время подготовки: 1 час 15 минут

    Время выпекания: 35 минут

    Общее время: 1 час 50 минут

    Традиционный рецепт итальянской лазаньи с использованием качественных ингредиентов, без колбасы, творога и сахара.

    Состав

    Мясной соус
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (хорошего качества, как Партанна)
    • 3 или 4 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • примерно 42 унции итальянского томатного пюре (пассата) или пюре из цельных томатов (лучший выбор — San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, DOP) Банки на 28 унций, используйте 1 1/2 банки.)
    • соль
    • перец
    • свежий базилик
    Соус Бешамель
    • 100 г сливочного масла
    • 4 унции муки
    • 24 унции молока
    • щепотка мускатного ореха
    • соль
    • белый перец
    Прочие ингредиенты
    • 1 фунт лапши или листов лазаньи (для наилучших результатов используйте итальянскую пасту или домашнюю пасту)
    • 10 унций тертого сыра моцарелла (цельное молоко, с низким содержанием влаги) Я рекомендую измельчить собственный сыр
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармиджано Реджано, посыпать сверху

    Инструкции

    1.Приготовить мясной соус
    1. В большой, тяжелой кастрюле положите оливковое масло, чеснок и петрушку на средний огонь. Когда чеснок начнет подрумяниваться, увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш. Разбейте говядину, но оставьте ее достаточно крупной. Посыпьте примерно 1/2 чайной ложки соли.
    2. Когда говядина начнет подсыхать, добавьте помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте еще соли, затем уменьшите огонь и дайте покипеть около часа, время от времени помешивая. Посолите и добавьте перец.
    3. Когда соус будет готов, добавьте порванные листья базилика.Удалите около чашки (8 унций) простого соуса (оставьте говяжий фарш в кастрюле и оставьте для верхнего слоя). Охладите мясной соус, когда он остынет, или отложите, если используете сразу.
    2. Приготовьте соус бешамель (пока соус кипит).
    1. Растопите масло в средней кастрюле, затем добавьте муку. Продолжайте помешивать, чтобы мука варилась не менее 5 минут, но не позволяйте ей подрумяниваться. Влейте немного молока и быстро перемешайте, чтобы оно растворилось.
    2. Продолжайте помешивать, постепенно добавляя молоко.Как только все молоко смешается с мукой и маслом, добавьте еще.
    3. Добавляйте больше молока каждый раз, поскольку состав становится более похожим на соус.
    4. Когда все молоко будет добавлено, приправьте примерно 1/2 чайной ложки соли, щепоткой мускатного ореха и примерно 1/4 чайной ложки белого перца. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте. Закройте соус крышкой, если не используете его сразу.
    3. Приготовьте лапшу (пропустите этот шаг, если используете лапшу с лазаньей без приготовления).
    1. Отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, постоянно перемещая ее, чтобы она не слиплась.Снимите лапшу с огня за 5 минут ДО указанного времени на коробке.
    2. Оставьте около 2 стаканов воды для пасты. Слейте большую часть воды, а затем залейте в кастрюлю холодную воду, чтобы покрыть лапшу. Это предотвратит дальнейшее приготовление пасты.
    4. Соберите лазанью
    1. Нанесите тонкий слой соуса (без мяса) на самое дно сковороды 9×13.
    2. Добавьте три продольных кусочка лазаньи, затем обильно полейте четвертью соуса бешамель.
    3. Затем добавьте ложку мясного соуса, но не добавляйте столько, чтобы лазанья превратилась в соус только в конце.
    4. Посыпьте примерно четверть моцареллы.
    5. Затем сверху положите больше листов лазаньи, однако на этот раз разрежьте их на полоски шириной 9 дюймов, чтобы можно было разместить их в противоположном направлении. Это придаст структуру лазаньи так, чтобы она могла держаться вместе при разрезании. Разрежьте кусочки так, чтобы он покрывает нижний слой, не оставляя слишком много места
    6. Повторите еще три раза с бешамелем, мясным соусом и моцареллой, чтобы получилось 5 слоев пасты и 4 слоя начинки.
    7. У вас могут быть остатки мясного соуса, а может и не быть, в зависимости от того, сколько соуса вы добавили. Однако, если вы все-таки используете все это, возьмите немного оставшейся воды для пасты (около чашки), ополосните ею кастрюлю и добавьте ее в лазанью до того, как будет нанесен верхний слой.
    8. Или просто вылейте воду прямо на лазанью. Мы не полностью приготовили макароны, поэтому они впитают больше жидкости при приготовлении в духовке.
    9. Верх лазаньи будет иметь продольные полосы, поэтому я обычно беру четыре (я перекрываю верхний слой) самых красивых частей (которые не сломаны и не порезаны) и оставляю их для верха.
    10. Наконец, перед запеканием посыпьте лазанью тертым пармезаном.
    5. Выпекайте лазанью
    1. Накройте фольгой (но убедитесь, что фольга не касается лазаньи, так как помидоры будут разъедать фольгу) и поместите в предварительно нагретую до 400 F (200 C) духовку на 20 минут. .
    2. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10–20 минут, в зависимости от того, насколько хрустящей вы хотите верхушку.
    3. Края будут пузыриться, когда вы вынимете его из духовки, поэтому будьте осторожны.Дайте остыть примерно 10 минут перед тем, как разрезать.

    Пищевая ценность:
    Урожайность: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 416 Общее количество жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 70 мг Натрий: 442 мг Углеводы: 29 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: всего

    .

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Рецепт мясного соуса, который легко приготовить без мяса.

    Соус для спагетти (легкий итальянский стиль с 6 ингредиентами)

    Доходность: за более 1 фунта спагетти

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 5 минут

    Итальянский соус для спагетти с мясом.

    Состав

    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (хорошего качества)
    • 3 зубчика свежего чеснока (обязательно не из Китая)
    • свежая итальянская петрушка, нарезанная
    • 8 унций говяжьего фарша травяного откорма
    • около 2 чайных ложек кошерной или морской соли
    • 1 банка (28 унций) / банка итальянских помидоров хорошего качества (пассата / пюре или нарезанные)
    • 8-10 свежих листьев итальянского базилика
    • черный перец по вкусу

    Инструкции

    Приготовьте соус для спагетти
    1. Раздавите чеснок плоской стороной ножа.
    2. Доведите оливковое масло первого холодного отжима (и сало, если используется) на среднем огне, затем добавьте чеснок и мелко нарезанную петрушку.
    3. Через минуту добавьте говяжий фарш и измельчите деревянной ложкой. Добавьте немного соли и варите, пока он не начнет подсыхать, затем добавьте пассату из помидоров / пюре / нарезанные помидоры по вашему выбору.
    4. Если вы используете Mutti, они могут быть густыми, поэтому добавьте около стакана (6 унций) воды или до нижней линии банки (встряхните, чтобы промыть), затем добавьте в кастрюлю. Если вы используете другую торговую марку, промойте банку небольшим количеством воды, если она не очень густая.
    5. Поставьте конфорку на сильный огонь, чтобы соус закипел, и добавьте еще соли. Не бойтесь добавлять кошерную / морскую соль, так как я могу гарантировать, что в этом соусе будет намного меньше натрия, чем в банке купленного в магазине.
    6. Уменьшите огонь, чтобы соус медленно кипел около часа, время от времени помешивая (чтобы соус не прилипал). Примерно через 30 минут попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить.
    7. Когда соус будет готов, еще раз проверьте, нет ли приправ. По желанию добавьте соль и перец и много разорванного на кусочки свежего базилика.

    Примечания

    Для правильной подачи (это важно для вкуса) следуйте этим указаниям:

    Если вы хотите использовать дуршлаг для слива спагетти, оставьте немного воды для макарон. В противном случае возьмите макароны вилкой прямо из кастрюли и положите в соус (либо удалите часть соуса из кастрюли, либо используйте другую кастрюлю, чтобы смешать макароны с соусом). Только помните, спагетти подаются в соус, а не наоборот. Вы можете сделать это на очень слабом огне, чтобы макароны оставались очень горячими (как мне это нравится).

    Хорошо перемешайте. Если паста впитала соус и кажется слишком сухой, добавьте немного воды для пасты.

    Добавляйте соус до полного покрытия пасты.

    Есть два способа подавать спагетти: закрутить (больше похоже на ресторанный стиль) или просто положить в миску (по-семейному).

    Для приготовления блюд в ресторанном стиле используйте большую вилку или щипцы, чтобы крутить макароны в черпаке. Затем просто поместите в миску или тарелку. Сверху положите веточку базилика и подавайте!

    В противном случае просто поместите в миску по-семейному.

    Посыпьте тертым сыром Пармиджано Реджано или Пекорино Романо.

    Информация о питании:
    Урожай: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 160 Общее количество жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 19 мг Натрий: 410 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белок: 9 г соуса, информация о питании только 9257

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Кристина Кусина является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com

    Zucchini Nachos — YMCA Центральной Флориды

    Zucchini Nachos — YMCA Центральной Флориды

    Пожалуйста, включите JavaScript для лучшего опыта.

    Ужин

    Цукини Начос

    Состав

    • 3 больших цуккини, нарезанных кружочками по ½ дюйма
    • ¼ чашка растительного масла
    • Кошерная соль
    • Перец черный свежемолотый
    • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
    • ½ перца, крупно нарезанного
    • 1 фунт.фарш из говядины, курицы или индейки
    • ½ чайной ложки тмина
    • ¼ чайная ложка порошка чили
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • 1 авокадо, нарезанный кубиками
    • 1 крупный помидор, нарезанный кубиками
    • 1 халапеньо, нарезанный ломтиками

    Проезд

    1. Духовка с предварительным нагревом

      Разогрейте духовку до 400 °.

    2. Запекать кабачки

      Выложите нарезанные цуккини на большой противень в один слой. Перемешайте с 2 столовыми ложками масла, солью и перцем. Запекать в духовке до готовности, около 5 минут.

    3. Приготовить лук и перец

      Тем временем поставьте сотейник на средний огонь, добавьте 2 столовые ложки масла.Когда масло станет горячим, добавьте лук и перец и готовьте, пока они не станут мягкими. Приправить солью и перцем.

    4. Говяжий фарш повар

      Положите говяжий фарш (или мясо по вашему выбору) в сковороду с перцем и луком, приправьте тмином и порошком чили и готовьте, пока говядина не пропарится и не перестанет быть розовой.

    5. Подготовка бройлеров

      Достаньте кабачки из духовки и включите жарочный шкаф на высокой температуре.

    6. Кабачки сверху

      Посыпьте цуккини говяжьей смесью и сыром. Снова поставьте в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится.

    7. Вынуть из духовки

      Вынув из духовки, посыпьте начо из кабачков авокадо, нарезанными кубиками помидорами и перцем халапеньо.

    Рецепт стейка с корочкой из пармезана и цукини

    Возьмите свой лучший кусок стейка из филе и соберите ингредиенты, указанные ниже, чтобы приготовить этот единственный в своем роде стейк, который заставит всех членов семьи вернуться за новыми блюдами.

    Этот стейк с хрустящим, хрустящим, ароматным сыром пармезан и панировочной начинкой имеет уникальную текстуру и вкус, не похожий ни на один из стейков, которые вы пробовали раньше. Соедините его со свежими цукини, которые также засыпаны смесью сыра пармезан и запекают в духовке, и получится легкое и полезное дополнение к вашей трапезе.

    Рецепт стейка с корочкой из пармезана и кабачков

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 8 минут

    Пассивное время 30 минут

    Кабачки
    • 2 цукини, нарезанные тонкими ломтиками
    • оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого перца
    • 2 столовые ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
    • 1/2 чашки панировочных сухарей панко
    Стейк
    • 1 2 фунта филейного стейка
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
    • 1 чайная ложка петрушки
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 3 столовые ложки топленого масла для смеси пармезана
    • сливочного масла для стейка
    • Выньте стейк из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре
      , пока будете готовить кабачки.Посыпать с обеих сторон солью и перцем
      .

    • Разогрейте духовку до 425.

    • Положите ломтики кабачков в большую миску. В отдельной миске смешайте масло, растопленное сливочное масло
      , соль, перец, чеснок и итальянскую приправу. Залейте смесью кабачки
      и тщательно перемешайте.

    • В другой миске смешайте сыр пармезан и панировочные сухари для цукини
      . Залейте этой смесью кабачки и тщательно перемешайте, убедившись, что все
      кусочка покрыты покрытием.

    • Положите ломтики кабачков на противень в один слой и поместите в духовку на
      верхней решетке. Выпекайте около 15 минут (см. Примечание ниже о согласовании времени для цукини и стейка
      ).

    • Тем временем нагрейте сковороду на среднем или сильном огне с 2 столовыми ложками сливочного масла.

    • Смешайте петрушку, тимьян, чеснок, панировочные сухари панко и тертый сыр пармезан.
      . Затем добавьте 3 столовые ложки растопленного масла и перемешайте смесь.

    • Готовьте стейк по 3-4 минуты с каждой стороны до обжарки.Сверху стейк посыпьте смесью панировочных сухарей и пармезана
      , пока верх полностью не покроется.

    • Убавьте духовку до 400 градусов и поместите стейк в духовку на противне (если
      вы используете чугунную сковороду, вы можете засунуть его прямо в духовку).

    • Продолжайте готовить еще 5-10 минут. Кабачок
      должен быть золотисто-коричневого цвета и полностью нежным. Стейк должен достичь внутренней температуры
      или 135 градусов для средней прожарки, а смесь пармезана станет золотисто-коричневой.

    • Дайте стейку постоять 5–10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Примечание: Время работы в духовке будет отличаться, поэтому вам может потребоваться соответствующая корректировка времени. Как правило, прежде чем ставить стейк в духовку, дождитесь, пока цукини не станет мягким, так как ему, скорее всего, понадобится всего несколько минут, чтобы нагреться до нужной температуры.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *