Картошка с мясом в рукаве. Пошаговый рецепт с фото
Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы. Решить эту проблему сегодня можно с помощью популярного девайса – кулинарного рукава. Запеченная картошка с мясом в рукаве в духовке получится необыкновенно вкусной, ароматной, мягкой на вкус и сочной. Соки из мяса и овощей во время запекания в рукаве остаются в герметически закрытом пространстве, а не на дне противня. Посредством горячего воздуха соки пропитывают овощи и мясо и делают их очень сочными.
Картошка с мясом в рукаве, пошаговый рецепт которой я подготовила сегодня, уверенна, вас приятно порадует своим вкусом и аппетитным видом.
В рецепте я использовала свиную вырезку. Для приготовления картошки с мясом в рукаве можно использовать не только свинину, как в этом рецепте, но и баранину, телятину, курицу или кролика. Блюдо получится не менее вкусным.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт. средних размеров,
- Картофель – 1 кг.,
- Свинина – 400 гр.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Кетчуп – 5 ст. ложек,
- Специи и соль по вкусу
Приготовление картошки с мясом в рукаве в духовке начинается с подготовки овощей и мяса к запеканию. Из овощей я использовала классический набор, состоящий помимо картофеля, из лука и моркови.
Этот набор можно по желанию дополнить цветной капустой, кабачками, брокколи, болгарским перцем, баклажанами и другими овощами, которые вы любите. Картофель, морковку и репчатый лук очистите от кожуры. Кружочками нарежьте морковь.
Репчатый лук нарежьте кольцами. Сложив кольца лука стопочкой, разрежьте их на четыре части. Должны получиться вот такие полукольца лука.
Картофель нарежьте средними по величине дольками.
Овощи для запекания подготовлены, теперь можно заняться мясом. Помойте и обсушите свиную вырезку. Нарежьте ее кубиками 4 на 4 см.
В миску с картофелем выложите лук, морковь и кусочки свинины.
Руками перемешайте мясо с овощами.
Картофель с мясом посолите, посыпьте специями. Для приготовления запеченной картошки с мясом в рукаве подойдет большое количество специй, можно использовать как готовые наборы специй к мясу или картофелю, так и добавить разные виды специй по своему усмотрению. В этом рецепте я использовала кари, имбирь, молотый черный перец и сушеные прованские травы. Полейте кетчупом или томатным соусом.
После добавления этих ингредиентов картошку с мясом следует еще раз перемешать.
Свинина с картошкой готова к запеканию. Духовку включите на 180С. Отрежьте необходимое количество рукава для запекания. Одну из его сторон плотно завяжите ниткой, отступая от края на 5-7 см. заполните рукав мясом и картофелем. Завяжите вторую сторону. Картошку с мясом в рукаве переложите на противень.
Через 5 минут рукав наполниться воздухом и вздуется. Так и должно быть. Запекайте мясо с картошкой в рукаве на протяжении 45-50 минут. За пять минут до готовности достаньте противень с рукавом из духовки. Ножиком по центру рукава сделайте отверстие. Раскройте рукав. Поставьте картошку с мясом в духовку еще на 5-10 минут. Таким образом, вы получите более румяную корочку на картошке.
Картошка с мясом в рукаве подается порционно. Разложите ее по тарелкам и присыпьте свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Как видите, картошка с мясом в рукаве в духовке готовится очень просто.
Картошка с мясом в рукаве. ФотоКартофель с мясом в рукаве
Готовим картофель с мясом в рукаве
Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса и картошки, если использовать кулинарный рукав. Овощи и мясо запекаются одновременно, пропитываются соками друг друга и при этом: минимум масла, свободные руки и вкусный результат.
Время приготовления зависит от способностей вашей духовки. Изначально было обещано, что блюдо готовится до 1,5 часа, на самой большой мощности. Видимо, это относится к электрическим духовкам. Моя же духовка жарит, как зверь, и за час на средней мощности всё уже готово. Поэтому, ориентировочно указываю время приготовления — 1 час.
Как приготовить «Картофель с мясом в рукаве» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для запекания картошки с мясом в рукаве возьмём крупную луковицу, несколько клубней картофеля, морковку, томатную пасту (1 ч. л.) или томатный соус (2 ложки), соль, специи по желанию, у меня они для жарки мяса, мякоть говядины, растительное масло, можно и сливочное, любую зелень.
Шаг 2 Ссылка
Подготовить все овощи, очистить их и нарезать произвольно.
Шаг 3 Ссылка
В удобной ёмкости смешать нарезанные лук, картошку, морковку. Добавить разведённую томатную пасту, сахар, соль, специи для мяса. Полить всё растительным маслом, добавить чёрный перец и хорошенько всё перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Мясо нарезать маленькими, тонкими кусочками и слегка их отбить, посолить и поперчить. Добавить мясо к овощам и снова всё смешать.
Шаг 5 Ссылка
Противень выстелить пергаментом или использовать удобную форму для запекания. 1 край кулинарного рукава крепко завязать, выложить картошку с мясом, распределить внутри равномерно. Завязать второй край рукава. Сделать несколько проколов по центру. Я просто часто наколола поверхность, не прокалывая до дна. Поставить запекать в разогретую до 210°С духовку, примерно на 1 час. Возможно, получится быстрее или дольше. Нужно периодически проверять блюдо на мягкость картошки.
Шаг 6 Ссылка
Через 1 час, душистая картошка с мясом в рукаве готова. Разрезать рукав и достать содержимое. Если бы я была одна, то, наверное, ела бы прямо из рукава:)), на дне самые вкусные корочки. Остаётся только, при подаче, посыпать блюдо свежей зеленью. Приятного!
Говядина в рукаве с картошкой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление говядины в рукаве с картошкой:
1подготавливаем лук с чесноком.
Каждая хозяйка готовит это блюдо по-разному, и оно всегда получается вкусным, сегодня мы с вами сделаем польскую говядину в рукаве с картошкой, ни в коем случае не напоминающую жаркое с огромным количеством ингредиентов, то есть кушанье будет без излишеств из самых простых продуктов. В первую очередь при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры лук с чесноком, тщательно их ополаскиваем, сушим бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Лучок измельчаем соломкой, кольцами, полукольцами или четвертинками, а зубчики чесночка – пластинками либо мелкими кусочками, хотя при большом желании можно выдавить их через пресс в пиалу.
2подготавливаем мясо.
Теперь выбираем мясо, подойдут мягкие части туши, не плоские, а объемные с небольшим количеством внутреннего жира, но если особой альтернативы нет, берем любой свежий кусок, лучше молодого бычка родом от 3 до 4 лет, в моем случае это немного жилистая мякоть с реберной прослойкой. Промываем мясо под струйкой холодной проточной воды, обмакиваем бумажными полотенцами, отправляем на чистую доску и срезаем с него излишки жира, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на срубе. Затем делим данный ингредиент на порционные куски, размер которых зависит только от вашего желания, но при этом не забываем, что чем они крупнее, тем дольше запекаются. Мой килограмм говядины я разрезала на 8 частей с примерной величиной каждого 7 на 10 сантиметров, из расчета по 2 ломтика на 1 порцию, то есть в итоге точно не голодными будут 4 взрослых человека. Дальше натираем мяско по вкусу солью, паприкой, черным молотым перцем, смесью специй, скидываем его в любую чистую посуду и идем дальше.
3маринуем говядину.
Решаем вопрос с маринадом, в принципе, подойдет любой: мятный, медовый, горчичный, сметанный, кефирный либо другой, самый любимый. Я считаю, что чем проще, тем лучше! Сначала выкладываем на кусочки говядины ломтики чесночка и поливаем все соевым соусом.
Затем притрушиваем мясо лучком, слегка приминаем все чистыми руками, закрываем и отправляем в холодильник на 1,5–2, но если не к спеху, тогда можно на 12 часов
4подготавливаем картофель.
По истечении нужного времени включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия. Потом снимаем с картофеля кожуру, промываем его, сушим и разрезаем каждый клубень на 4, 6 либо 8 крупных кусочков величиной примерно от 4 до 5 сантиметров. Скидываем их в чистую глубокую миску, поливаем небольшим количеством растительного масла и тщательно перемешиваем, так чтобы жир покрыл кусочки овоща со всех сторон.
После этого посыпаем картошечку по вкусу солью, черным молотым перцем, паприкой и чесночным порошком. Снова разрыхляем все до однородности, пока крупинки специй не облепят нарезку со всех сторон, и приступаем к следующему шагу.
5подготавливаем ингредиенты к запеканию.
Кухонными ножницами отрезаем от специального кулинарного рукава примерно метр, но можно немного больше. Затягиваем один из его концов специальной клипсой, которая идет в наборе, так чтобы не было щелей, и перемещаем получившееся изделие на дно жаростойкой либо противопригарной формы для запекания. Теперь кладем в сформированный пакет посыпанную специями картошечку и сверху на нее водружаем замаринованное мяско с лучком. Герметично затягиваем рукав с другого конца, слегка встряхиваем, так чтобы все составляющие блюда немного смешались, опять отправляем своеобразную торбочку с продуктами в форму и делаем в ней небольшой прокол зубочисткой.
6запекаем говядину в рукаве с картошкой.
Дальше проверяем духовку и, если она разогрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырое кушанье. Запекаем картошку с говядиной в течение 1,5–2 часов, у меня из-за крупных кусков мяса ушло ровно 2 с половиной, спустя которые все дошло до полной готовности.
Как только кушанье пропечется, натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем вкуснятину на разделочную доску, предварительную положенную на столешницу, и оставляем в покое хотя бы на 5–7 минут. После этого аккуратно разрезаем рукав, перекладываем картошечку с говядиной в ту же форму, в которой готовились, и сразу подаем.
7подаем говядину в рукаве с картошкой.
Говядина в рукаве с картошкой подается в горячем виде как второе основное блюдо к обеду либо завтраку, хотя в качестве сытного ужина данное кушанье тоже подойдет. Дополнить данный кулинарный шедевр можно свежей рубленной зеленью, салатами, маринадами, соленьями и, конечно, хлебушком. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– для приготовления данного кушанья можно использовать любые нравящиеся вам специи, которые подходят для мясных или овощных блюд;
– некоторые хозяйки дополняю набор овощей морковью, сладким салатным перцем, стручковой фасолью, кабачками, баклажанами и помидорами, от этого блюдо получается более сочным, но слегка напоминает рагу либо жаркое;
– по желанию мясо можно мариновать с добавлением свежей зелени: укропа, петрушки, кинзы или базилика.
Мясо с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с фото
Вариант 1: Мясо с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с фото
Вкусные и простые рецепты намного упрощают жизнь современным хозяйкам, проведя целый день в активном режиме, вечером уже просто нет сил готовить какой-то вкусный ужин, поэтому, сегодня я предлагаю рецепт, для которого силы вам не понадобятся, за вас все сделает духовка и рукав для запекания – картошка с мясом в рукаве.Такое блюдо можно подать также к обеденному столу, на гарнир не лишним будет добавить соленых или свежих овощей, зелени. Мясо можно брать любое, в нашем варианте используется свинина, чтобы картошка получилась сочнее и вкуснее, кусок мяса выбирать с небольшим количеством жирка. Итак, приступим!
Ингредиенты:
- картофель – 5-6 шт.;
- свинина – 350 г;
- лук репчатый – 1-2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- сухой чеснок – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
Так как процесс быстрый, сразу можно включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Кусок мяса ополоснуть, просушить, нарезать средними по размеру кусками.
Клубни картофеля очистить и вымыть, просушить, нарезать крупно.
Сложить картофель и мясо в глубокую удобную миску. Очистить следом лук и морковь, овощи вымыть. Морковь лучше нарезать средними брусочками, луковицу можно нашинковать полукольцами. Добавить овощи к мясу и картофелю.
Всыпать ко всем приготовленным ингредиентам соль, перец, добавить сухой чеснок. Также вы всегда можете добавить своих любимых трав или пряностей, сюда неплохо подойдут специи для картофеля, мяса, тимьян, немного розмарина, паприка – в общем, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Хорошо все перемешать.
Подготовить рукав для запекания, переложить в рукав овощи и мясо. После выпустить воздух из рукава, завязать рукав тугой ниткой или клипсой. Запекать картофель и мясо 40-50 минут, после аккуратно разрезать рукав и переложить готовое блюдо на тарелки.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Мясо с картошкой в рукаве в духовке — новый рецепт
Мясо с картошкой в рукаве всегда получается мягким и вкусным, благодаря томлению в герметичном пакете. Кроме картофеля можно добавить и другие овощи.
Ингредиенты
- полкилограмма свинины;
- веточка розмарина;
- 350 г картофеля;
- 20 мл растительного масла;
- три зубка чеснока;
- пряности;
- луковица;
- морковка.
Пошаговый рецепт мяса с картошкой в рукаве в духовке
Шаг 1:
Очищенный картофель тщательно помойте и порежьте крупными кружками. Выложите овощ в рукав, перед этим завязав один конец.
Шаг 2:
Морковку очистите от кожицы. Помойте и измельчите кружками. Очищенную от шелухи луковицу выложите на доску и нашинкуйте полукольцами.
Шаг 3:
Выложите овощи в рукав. Свинину вымойте под струей воды, обмокните бумажным полотенцем и порежьте порционными кусками. Мясо поместите в рукав поверх овощей.
Шаг 4:
Приправьте все специями. Посолите и положите веточку розмарина. Очищенный от шелухи чеснок нарежьте тонкими слайсами и добавьте к остальным ингредиентам. Полейте все растительным маслом.
Шаг 5:
Завяжите второй конец рукава, удалив при этом из него воздух. Встряхните содержимое рукава, чтобы специи и масло равномерно покрыли овощи и мясо. Выложите его в форму для выпекания и отправьте в духовку на 60 минут. Температура выпекания – 180 градусов. Аккуратно, чтобы не обжечься, разрежьте пакет и переложите блюдо в тарелку.
Если вы хотите, чтобы мясо и овощи покрылись аппетитной корочкой, в конце приготовления разрежьте пакет, и подрумянивайте блюдо в режиме «гриль» на протяжении десяти минут при температуре 200 С.
Мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве, рецепт с фото — Вкусо.ру
9 апреля 2014
Приготовленное в рукаве мясо получается вкусным и сочным, а еще и полезным, т.к. готовится без добавления жира в собственном соку. Чтобы во время запекания сок не вытек из рукава, не прокалывайте его ножом, вилкой или ножницами.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
свинина
400-500 г
картофель
6-8 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
лук репчатый
1 головка
помидоры
1 шт.
чеснок
4-5 зубчиков
соус соевый
3 ст.л.
смесь перцев
приправы
(орегано, тимьян, укроп)
соль
Приготовление:
- Мясо промыть, обсушить, нарезать на кусочки размером 3х3 см и переложить их в глубокую миску. Грибы помыть и разрезать пополам, очищенный лук нарезать (полукольцами или кольцами) или мелко нашинковать. Помидор, болгарский перец, чеснок и зелень (если она свежая) нарезать, как угодно.
- Добавить подготовленные овощи и грибы к мясу, полить соевым соусом, посыпать смесью трав и перцев. Затем мясо чуть-чуть подсолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 40 минут, чтобы промариновалось. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками средней величины, добавить к замариновавшемуся мясу и хорошо перемешать.
- От рукава для запекания отрезать кусок нужной длины и завязать один конец на крепкий узел. Уложить в рукав подготовленное мясо с картофелем и завязать второй конец. В нескольких местах проткнуть рукав зубочисткой (чтобы пар выходил) и переложить его на противень.
- Поместить противень с рукавом в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекать мясо с картофелем и шампиньонами в рукаве в районе 1-1,5 часа. Достать рукав с готовым мясом из духовки, осторожно разрезать пакет вдоль посередине и разложить содержимое по тарелкам. Полить каждую порцию образовавшимся во время запекания соком и подать к столу.
Совет
И свинина, и картофель прекрасно сочетаются с мускатным орехом и розмарином. Так что если есть возможность, добавьте и их тоже. Когда будете солить мясо с овощами, помните, что соевый соус довольно соленый. При желании в это блюдо можно добавить цветную капусту, брокколи, фасоль и т.п.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
👌 Жаркое из говядины с картофелем в рукаве, рецепты с фото
В продолжение моей вчерашней темы, т.е. легких и вкусных блюд, хочу предложить вам рецепт жаркого в рукаве.
В прошлом году мне мама подарила огромную книгу с рецептами. Я очень долго возмущалась по поводу зря потраченных денег, т.к. раньше не любила кулинарные книги и все рецепты искала в интернете.
Обычно в кулинарных книгах, особенно советского образца, я мало находила рецептов, которые были бы мне интересны. Но эта книга меня удивила. Сейчас я приготовила где-то треть рецептов из нее, и могу точно сказать, что процентов 90 из них мне понравились по вкусовым качествам и легкости приготовления. Вот и рецепт жаркого в рукаве у нас в семье прижился.
Что же нам нужно для приготовления блюда:
картофель – 5 шт.
говядина – 500г
лук – 1шт.
морковь – 2 шт. среднего размера
сметана – 4-5 ст.л.
соль, перец – по вкусу.
1) Вымываем говядину и даем ей обсохнуть, либо обтираем бумажными полотенцами. Режем ее небольшими кубиками. Вообще в оригинальном рецепте используют свинину, так что мясо берете то, которое вы любите.
2) Очищаем картофель и разрезаем его на 8 частей, если он крупный, а если мелкий, то пополам.
3) Морковь чистим и нарезаем кружочками.
4) Очищаем лук и мелко режем.
5) Все ингредиенты перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
6) Все ингредиенты выкладываем в рукав или пакет для запекания. Содержимое пакета сверху смазываем сметаной.
7) Завязываем рукав и отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на один час. Затем разрезаем пакет и отправляем еще минут на 10-15 в духовку для того, чтобы образовалась румяная корочка. Если вы выбрали свинину или курицу, то время запекания стоит уменьшить.
8) Готовое блюдо достаем из духовки и аккуратно разрезаем пакет. Подавать к столу блюдо можно со свежими или солеными овощами, а также зеленью.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Картошка со свининой и сметаной в рукаве
На подготовку блюд из большого количества ингредиентов уходит мало времени, если использовать фольгу, пакеты или рукав для запекания. Особенно вкусными и сочными такие блюда получаются из овощей и мяса. Сокращение времени достигается за счет того, что мясо и овощи не нужно предварительно обжаривать или отваривать, а закладываются они в сыром виде. Мясо просто нарезается, овощи очищаются и нарезаются. Для придания интересного вкуса такие блюда дополняются томатным соусом, майонезом или сметаной, а для аромата разнообразными специями и травами.
Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из свинины и картошки в рукаве в духовке. Для лучшего вкуса дополняю все сметаной. Из овощей еще добавляю морковь, репчатый лук и чеснок, а из специй молотый кориандр и черный перец. 1 час в рукаве в духовке и вкусное, потрясающе ароматное блюдо готово.
Распечатать рецепт |
Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.
Порции | Время подготовки |
5 | 10 минут |
Время приготовления |
60 минут |
|
|
Картошка со свининой и сметаной в рукаве
Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления лучше брать свинину с небольшой прослойкой жира. Нарезаем мясо на небольшие кубики и отправляем в миску. По такому принципу блюдо можно готовить с курицей, говядиной, бараниной или индейкой.
Чеснок нарезаем ломтиками, очищенные морковь с луком кубиками и выкладываем в миску к свинине.
Картошку очищаем, нарезаем средними кубиками и отправляем в миску.
Дополняем овощи с мясом кориандром, черным перцем и для цвета сладкой паприкой.
Добавляем сметану. Она придаст блюду приятный сливочный вкус. Сметану можно заменить на майонез (2-3 ст. л.) или томатный соус (получится другой вкус).
Хорошо все перемешиваем. От рулона рукава отрезаем длинный кусок, скрепляем с одной стороны, другую сторону подворачиваем, размещаем в форме или на противне и закладываем в него подготовленные овощи со свининой.
Закрепляем другую сторону рукава, протыкаем сверху полотно в 2-3 местах и ставим в духовку, предварительно включенную на 180 градусов. Готовим мясо с овощами 1 час. Аромат на кухне появится потрясающий.
Готовое блюдо вынимаем, аккуратно ножницами вырезаем часть рукава.
Посыпаем вкуснейшую картошку со свининой свежим укропом и сразу подаем на стол. Блюдо можно подать прямо в рукаве. Кусочки свинины становятся очень мягкими и сочными, картошка и другие овощи получаются нежными и очень вкусными. Все пахнет потрясающе вкусно. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить курицу с картошкой и капустой в рукаве смотрите с пошаговыми фото здесь.
Чесночный стейк и картофельная фольга в упаковке
ВКУСНЫЙ стейк и картофель, приправленный чесноком и зеленью, затем приготовленный в пакетах из фольги. Этот простой рецепт из фольги можно приготовить на гриле ИЛИ в духовке. Идеально подходит для семейного ужина или посиделок на заднем дворе.
Идеально нежные, чесночные и сочные стейки и картофель, приготовленные в пакетах из фольги. 30-минутный ужин из мяса и картошки не может быть проще этого!
Помните рецепт Картофеля на гриле с чесноком и травами в фольге ? Вот что меня к ЭТОМ привело! К этой тающей во рту, ароматной, сытной еде.
С курицей тоже отлично, но мы обсудим это в другом посте с рецептами, хорошо?
Движение вправо…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАКЕТОВ ДЛЯ СТЕЙКА И КАРТОФЕЛЬНОЙ ФОЛЬГИ
Я тестировал этот рецепт стейка и упаковки из картофельной фольги с фланговым стейком, рибай и филейной частью. В моем мире для этих пакетов из фольги лучше всего подходила верхняя вырезка. Он работает и с двумя другими, но верхняя вырезка победила, потому что это хороший стейк для гриля и более ароматный.
Во-вторых, картошка. Картофель готовится дольше, чем стейк. По этой причине у меня есть несколько предложений:
ОДИН: Предварительно приготовьте или пропарьте картофель. См. Примечания к рецепту.
-ИЛИ
ДВА: не готовьте картофель заранее, а нарежьте его кубиками размером примерно 1 дюйм. Также попробуйте использовать золотой картофель мини-юкон, потому что он лучше всего подходит для приготовления.
УПАКОВКИ ДЛЯ СТЕЙКА-ГРИЛЯ И КАРТОФЕЛЬНОЙ ФОЛЬГИ
Прежде чем мы возьмем фольгу на гриль, нам нужно нарезать стейк и картофель и смешать все это в миске вместе с чесноком, зеленью и оливковым маслом.Если позволяет время, я предлагаю оставить мясо и картофель мариноваться в холодильнике на 30 минут. Затем выньте из холодильника и поставьте на кухонную стойку на 15 минут, пока вы разогреваете гриль.
- Вырежьте 4 больших куска фольги и разделите стейк с картофелем на все листы фольги. Плотно заверните и жарьте на гриле по 10 минут с каждой стороны ИЛИ разогрейте духовку до 450 и готовьте 20 минут, или пока картофель не станет мягким и внутренняя температура стейка не достигнет не менее 140F.
- Если вы хотите, чтобы стейк получился вкусным, откройте пакеты и на пару минут поставьте их под жаровню, затем подавайте на стол.
- Для стейка редкой или средней прожарки я предлагаю разрезать стейк на более крупные куски, потому что, как уже говорилось ранее, картофелю нужно больше времени для приготовления. Если вам нравится хорошо прожаренный стейк, разрежьте его на кусочки по 2,5 сантиметра.
Вот и все, друзья! Супер просто, правда? Лично я люблю обеды с фольгой, потому что их легко приготовить и они очень вкусны. Вы также можете мгновенно приготовить обед на столе с почти нулевой уборкой, что является моей любимой частью.
БОЛЬШЕ ИДЕЙ НА УЖИН ИЗ ФОЛЬПЕРА:
Фахитас с курицей и рисом в фольгеНАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #diethood в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!
ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьЧесночные стейки и картофельная фольга в упаковке
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время30 минут
Вкусный стейк и картофель, приправленный чесноком и зеленью, приготовленный в пакетах из фольги.Их можно приготовить на гриле ИЛИ в духовке, и они идеально подходят для семейного ужина или посиделки на заднем дворе.
Инструкции
В большой миске смешайте стейк, картофель, масло, чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Достаньте из холодильника и поставьте на прилавок на 15 минут.
Вырежьте 4 больших листа фольги размером примерно 12×12.
Разделите стейк и картофель листами фольги.
ПЕЧЬ
Разогрейте духовку до 450F.
Плотно оберните стейк и картофель фольгой и скрепите все вместе.
Готовьте в течение 20 минут или пока внутренняя температура стейка не достигнет минимум 140F и картофель не станет мягким.
Если вы хотите, чтобы на стейке был вкусный уголь, откройте пакеты и поместите их под жаровню на пару минут, затем подавайте на стол.
Ноты
ПОВАР НОТЫ: ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ- Картофель готовится дольше, чем стейк.По этой причине у меня есть несколько предложений:
Пищевая ценность
Чесночные стейки и картофельная фольга в упаковке
Количество на порцию (1 упаковка из фольги)
калорий 400 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 684 мг 29%
09 100009 29% Калий000 29% Углеводы 20 г 7%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 0 г 0%
Белок 40 г 80%
Витамин C 23 мг 28%
Кальций 60 мг 6%
Железо 4 мг 22%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепт для кемпинга, еда для кемпинга, легкий рецепт для кемпинга, пакеты из фольги, картофель, стейк
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Легкое жаркое из говядины с овощами на одной сковороде
Жаркое в горшочке — идеальный семейный ужин, и этот простой рецепт на одну сковороду вас не разочарует. Морковь и картофель готовятся на той же сковороде, что и жаркое из говядины, благодаря сокам, выделяющимся во время приготовления.Благодаря французскому луковому супу, который готовится до прекрасной подливки, мясо остается нежным и ароматным. Менее чем за два часа у вас будет мясо настолько нежное, что его можно разрезать ложкой, и вкусное блюдо, полностью приготовленное благодаря этому гениальному рецепту легкого блюда из говядины с овощами.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: $ 23,87
- 3 1/2 фунт жареного мяса из говядины без костей
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 ложки универсальной муки
- 3 средний красный картофель, разрезанный на четвертинки (около 3 стаканов)
- 3 стебли сельдерея, нарезанные кусочками по 2,5 см
- 2 чашки нарезанной моркови
- 1 банка (10 1/2 унций) конденсированного французского лукового супа Campbell’s®
- 1/2 чашка воды
Инструкция
Подсказки
- Примечание об ингредиенте: Пакеты для духовки — это одноразовые пакеты, пригодные для использования в духовке, которые вы можете найти в разделе фольги и обертки на вашем рынке.
Шаг 1
Нагрейте духовку до 400 ° F. Пока духовка нагревается, приправьте говядину солью, перцем и чесночным порошком. Смазать говядину мукой.
Шаг 2
Положите говядину и овощи в жаровню. Залить говядину супом и водой. Накройте противень (крышкой или плотно фольгой) .
Шаг 3
Жарить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой. Дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать говядину. Перед подачей приправить овощи и подливу по вкусу.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Я бы использовал кость в жареном.косточка придает мясу больше аромата!
Джордж Н.
11 мая 2017 г.
Я бы использовал кость в жареном. косточка придает мясу больше аромата!
Подождите, чтобы разрезать мешок!
Кимберли Г.
30 апреля 2017 г.
Я использую эти пакеты, а для более влажного мяса не разрезайте пакет до тех пор, пока не будет готово жаркое, это подрумянит жаркое и приготовит дополнительные соки. Работает на меня!
Великолепный вкус — после варки и черненого в мешках
Мэрилин Э.
30 декабря 2016 г.
30 декабря 2016 г. Я только что попробовала этот рецепт, вкус был отличным, а мясо было нежным, но много пропущенных. Я думаю, что готовить при 400 градусах было слишком жарко. Морковь и картофель пришлось вытащить из пакета, потому что сока не было совсем. Оставить его на 15 минут означало, что он едва теплый. Я попробую рецепт еще раз, но готовлю при 350 градусах, если не получится, попробую в мультиварке.
Очень вкусно!
IFortuna
17 октября 2016 г.
Это отличный способ готовить пищу.Курица и индейка действительно выигрывают от упаковки. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу с антипригарным покрытием. Просто заверните продукты в пергамент, а затем заверните в фольгу, плотно закрыв отверстия. Раньше я готовил утку в обычном бумажном пакете. Упаковка действительно сохраняет пищу влажной и нежной, позволяя ей самостоятельно наметаться. 🙂
Худший рецепт
Кеннет М.
10 февраля 2017 г.
Овощи вышли чудесные. Говядина получилась сухой и пережаренной.Ужасный.
Чесночный стейк и картофельная фольга в пакетиках
На главную / Рецепты / Ужин / Говядина / Чесночный стейк и картофельная фольга в пакетиках
автор: Nora / Опубликовано: (Обновлено: ) / 8 комментариев / сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Выход: 4 пакета из фольги
Готово через: 40 минут
Эти Чесночно-масляный стейк и пакеты из картофельной фольги — такой легкий семейный ужин, что я даже не уверен, могу ли я назвать это рецептом.Нам нравится это место для костра, но я знаю, что не все любят кемпинг. Так что вы можете приготовить эти пакеты из фольги на своем обычном старом гриле (или даже в духовке!), Если готовить на открытом огне вам не нравится. днем и одновременно приготовьте овощной гарнир. Мариновать не обязательно, но это добавляет аромата!Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Время готовности: 40 минут
Инструкции
Сделайте пакеты из фольги:
Приготовьте стейк: Нарежьте стейк на кусочки (2.5 — 3 дюйма для хорошо прожаренного, 3 — 4 дюйма для среднего, 5 дюймов для более редкого стейка). Если хотите, замаринуйте его.
Смешайте ингредиенты: Положите стейк, картофель, лук, оливковое масло, петрушку, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец в большую миску и хорошо перемешайте.
Соберите пакеты из фольги: Разложите 4 куска алюминиевой фольги размером не менее 12 × 12 дюймов. Равномерно разделите стейк и картофель между серединками листов фольги. Сверху выложите кубики масла, затем оберните фольгой стейк и картофель и хорошо закройте.
Приготовьте пакеты из фольги:
- На гриле / огне: На ГОРЯЩЕМ гриле готовьте пакеты из фольги по 10-12 минут с каждой стороны или пока картофель не станет мягким. пакеты на костре без гриля, поместите их на 2-дюймовую пластину угля. Но разве в наше время кто-нибудь действительно готовит на костре без костра ??
В духовке: Выпекайте стейки в пакетах из фольги при температуре 425 ° F примерно 25–30 минут или до тех пор, пока они не будут готовы.Если вы хотите приготовить стейки на углях, откройте пакеты и жарьте в течение 3-4 минут.
Осторожно открывать пакеты — впереди горячий пар!
Советы Норы
О фольге:
Пакеты из фольги — определенно одно из моих любимых легких летних блюд, хотя в противном случае я стараюсь не использовать фольгу на кухне. Я покупаю переработанную алюминиевую фольгу в магазине If You Care, чтобы успокоить свое плохое сознание. Нажмите здесь, чтобы купить фольгу, которую я использую на Amazon.(Это партнерская ссылка, и я получаю комиссию за покупки, сделанные после перехода по ней.) У них также есть сверхпрочная фольга, которую я рекомендую использовать, если вы готовите пакеты на огне или если ваша обычная фольга хрупкая (обычная фольга If You Care прочнее, чем обычные бренды, которые я использовал. в прошлом).Советы по приготовлению:
- Для более интенсивного аромата чеснока (я рекомендую для детей 😉), удвойте количество используемого чеснока
- Я всегда использую молодой картофель, потому что ненавижу чистить картофель.Я не очищаю картофель от кожуры, но разрезаю его примерно на полдюймовые кусочки. Обычно это либо делит их вдвое, либо четверть.
- Если вы хотите сделать картофель более декадентским, добавьте в него немного нарезанного бекона и / или тертого сыра чеддер, прежде чем запечатывать пакеты.
- Если вы хотите приготовить овощи прямо вдоль стейка и картофеля в пакетах из фольги, можно добавить зеленый перец, спаржу или стручковую фасоль
- Осторожно открывайте пакеты из фольги, внутри горячий пар!
Советы на будущее:
Вы можете сделать это заранее, но не слишком долго, потому что картофель, как правило, начинает окисляться. Я бы рекомендовал приготовить их заранее за несколько часов до того, как вы планируете их готовить. Их здорово собрать дома, а затем перевезти в холодильнике, чтобы поесть, когда вы приедете в свой кемпинг! Но такие порезы, как рибай или портье, тоже отлично подойдут. Хотя они менее тощие!Если картофель не прожарился:
Если стейк готовится намного раньше картофеля (это может произойти, если вы не прислушались к моим рекомендациям по нарезке 😉), осторожно извлеките стейк из пакетов с фольгой, выложите его на тарелку и накройте свежим кусочком фольги, чтобы отдых.Продолжайте готовить картофель, пока он не будет готов. Если вас это очень беспокоит или вы хотите оставить картофель целиком, отварите картофель на плите в течение 5 минут, прежде чем добавлять его в пакеты из фольги.Питание
Калорий: 402 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 41 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 1152 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 365 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 4 мг
Дополнительная информация о рецепте
Кухня: американская
Курс: основное блюдо
Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать рецепты на свой почтовый ящикПриготовление стейка и картофеля в пакете из фольги делает ужин на гриле (или огне) таким легким и ароматным.Чтобы узнать больше об ужинах из фольги, см. Мои пакеты из фольги с картофелем и колбасой или Мои пакеты из фольги с лососем!
Поскольку в пакетах из фольги есть картофель, мы обычно не добавляем другой крахмал. Вместо этого мы наслаждаемся чем-то вроде сливочного салата без майо или салата из помидоров, огурцов и авокадо.
Это определенно один из наших любимых летних ужинов.
Прямо сейчас мы любим его с гарниром из свежей зеленой фасоли прямо из сада — либо в виде салата из зеленой фасоли, либо в виде легкой обжаренной зеленой фасоли.
Еще рецепты гриля:
Взаимодействие с читателями
Следующее сообщение>
Медленно обжаренная говядина с картофелем и морковью
ступеньки
- В закрывающемся пакете размером с галлон смешайте соевый соус, уксус, чесночный порошок и 2 столовые ложки масла. Приправить солью и перцем.Добавьте говядину в пакет. Герметизирующий мешок, выдавливающий воздух. Перемешайте говядину. Положите в блюдо и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или до 24 часов, перевернув мясо 2–3 раза.
- Разогрейте духовку до 450 ° F. В большой миске перемешайте картофель, морковь и лук с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем. Выложить ровным слоем на дно сковороды.Жареные овощи 15 мин. Вынуть говядину из маринада и удалить излишки (выбросить оставшийся маринад). Приправить солью и перцем. Перемешайте овощи и поместите решетку для жарки на сковороду. Положите говядину на решетку. Ростбиф с овощами 30 мин.
- Уменьшите температуру духовки до 300 ° F. Жарьте от 1 часа до 1 часа 10 минут, пока овощи не станут мягкими и говядина не станет желаемой степени прожарки (135 ° F для средней прожарки).Вынуть из духовки и дать говядине постоять не менее 10 мин.
- Очень тонко нарезать говядину и подавать с овощами.
Подсказки
Чтобы подать обед на 4 позже в течение недели, зарезервируйте ½ жареной говядины.Смешайте ¼ стакана светлого майонеза, 1 столовую ложку приготовленного хрена и 1 чайную ложку лимонного сока. Приправить солью и перцем. Намазать на 8 ломтиков цельнозернового хлеба. Очень тонко нарежьте говядину и добавьте в бутерброды вместе с ломтиками помидоров и салатом.
Рецептов, сочетающих картофель со свининой или говядиной
Доброе утро, вы здесь накануне благодарности (пусть каждый накануне будет: подготовка к благодарности).
Эуэла Лаубенхайм стоит на пороге сезона приготовления сушеных бобов, и она не знает, что делать.«Я случайно купил пакет сушеных лимасов, а еще у меня в кладовой есть пакет с чечевицей. Не могу сказать, что у меня когда-либо было блюдо из сушеных бобов, которое я считал хорошим». Итак, вы хорошие повара, можете ли вы это исправить? У вас есть рецепты использования любых сушеных бобов?
СВИНИНА И КАРТОФЕЛЬ
Кэрол Киркси живет в Ноксвилле, но недавно увидела раздел Times Free Press Food, и он ей настолько понравился, что она сделала его еще лучше, предложив свои пожертвования. Что касается свиной вырезки, ей очень понравилась свиная вырезка Дайан Марр, глазированная кленовой глазурью из Fare Exchange на Рождество в прошлом году.Это простая версия того превосходного куска мяса мисс Киркси.
Свиная вырезка
5 очищенных картофелин, нарезанных четвертью
Оливковое масло
1 свиная вырезка
Соль и перец
Смешать картофель с оливковым маслом и налить оливковое масло на вырезку.
Поместите вырезку в середину формы для выпечки размером 9 на 12 дюймов. Выложите картофель вокруг корейки и приправьте солью и перцем.
Выпекать без крышки при 450 градусах около 40 минут или до готовности картофеля.При желании корейку можно удалить, если картофель еще не готов. Мясные соки ароматизируют картофель.
ГОВЯДИНА И КАРТОФЕЛЬ
А как насчет неизбежных дней, когда нет денег ни на какую вырезку? Г-жа Киркси продолжила: «Мамин рецепт комфортной еды назывался« Блюдо депрессии ». Она сказала, что во время депрессии вы собирали все, что было в консервированных продуктах из летних консервов или что было в подвале».
Тарелка для депрессии
1 1/2 фунта обжаренного говяжьего фарша или фарша из цыпленка
1 большая банка помидоров, протертых в пюре
Картофель нарезанный
1 нарезанная луковица
1 зеленый перец, нарезанный кусочками
Смешать говядину и помидоры и вылить треть смеси на дно формы для запекания.Добавьте немного овощей к части мясной смеси, затем добавьте еще мясной смеси, затем слой овощей. Сверху полейте мясной смесью. Накрыть фольгой и выпекать 1 час при 450 градусах. Убедитесь, что картофель нежный, а если нет, запекайте дольше. При желании посолите и поперчите. Также могут быть добавлены другие любимые овощи.
КУРИНЫЙ СУП
Мэрилин Соэль нашла этот рецепт легким и восхитительным, вероятно, его легко приготовить из курицы-гриль.(Может ли это также сработать с остатками индейки вместо измельченной курицы?)
Греческий куриный суп с лимоном и лимоном для кота Цацики
Куриный бульон на 1 литр
2 1/2 стакана плотно упакованных, приготовленных измельченных костей курицы
1/2 стакана тертой моркови
1/2 столовых ложки листьев розмарина, мелко нарезанных (по желанию)
3/4 стакана свежего лимонного сока
1/2 столовой ложки греческой приправы Cavender’s
От 4 до 5 чашек вареного риса
Добавьте все ингредиенты (кроме риса) в голландскую духовку или другую большую кастрюлю и перемешайте, чтобы они смешались.
Доведите суп до кипения; убавьте огонь до средне-слабого. Дайте супу покипеть 10 минут, периодически помешивая.
В каждую чашку супа добавьте от 1/4 до 1/3 стакана риса прямо перед подачей на стол.
Подавать сразу с мягким греческим лавашем.
АЗИАТСКИЕ ИЗБРАННЫЕ
В недавний пакет азиатских рецептов шеф-повар Джон Маккичи включил основное блюдо с вариациями.
Острая говядина, свинина, курица или креветки
2 столовые ложки кунжутного масла для покрытия сковороды
6 унций говядины, свинины, курицы или целых креветок на ваш выбор, очищенные и обработанные
1/2 чайной ложки свежего измельченного имбиря
1/2 чайной ложки свежего измельченного чеснока
Тайский перец чили, нарезанный, по вкусу
Соль и перец по вкусу
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло и белок по выбору.Когда белок почти готов, бросьте в сковороду имбирь, чеснок и перец чили, внимательно наблюдая, чтобы они не подгорели. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте с жареным или приготовленным на пару рисом или лапшой lo mein.
Клиффорд Бёрдетт продолжил азиатскую тему некоторыми из своих фаворитов, и в будущем на биржах появятся новые.
Куриные бедра в глазури по-азиатски
1/2 стакана рисового уксуса
5 столовых ложек меда
1/3 стакана соевого соуса
1/4 стакана поджаренного кунжутного масла
3 столовые ложки азиатского чесночного соуса с чили
3 столовые ложки измельченного чеснока
Соль по вкусу
8 куриных бедер без кожи и костей, разрезанных пополам
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука (по желанию)
Взбейте в миске уксус, мед, соевый соус, поджаренное кунжутное масло, чесночный соус с чили, чеснок и соль до получения однородной массы.
Вылейте половину маринада в большой пластиковый пакет на молнии; оставшуюся половину соуса сохраните.
Положите куриные бедра в пакет с маринадом. Выдавите из пакета весь воздух и закройте его.
Встряхните несколько раз, чтобы покрыть курицу; охладить на 1 час, перевернув пакет один или два раза.
Духовку нагреть до 425 градусов.
Вылейте вторую половину маринада в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте 3-5 минут, часто помешивая, чтобы соус загустел.
Достаньте курицу из пакета; выбросить использованный маринад.
Положите куриные бедра в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и смажьте 1/3 загустевшего маринада из кастрюли.
Выпекать 30 минут, через 10 минут наметать еще раз; термометр с мгновенным считыванием, вставленный в куриное бедро, должен показывать 165 градусов.
Дать постоять 5 или 10 минут; тем временем, доведите оставшийся маринад до кипения в течение 1-2 минут и подавайте курицу с маринадом.При желании посыпать зеленым луком.
Заметки Клиффа: Я кладу пакет в холодильник на 6 часов и переворачиваю его каждые 2 часа. Затем я приготовила курицу на гриле на среднем или слабом огне.
Каждые несколько минут я окунал их в соус, в котором они были маринованы, пока не был использован почти весь соус.
Затем я готовил на медленном огне, пока курица не была готова, переворачивая, чтобы подрумянить обе стороны.
Японский морковный салат Дайкон
3 1/2 стакана очищенного и мелко нарезанного дайкона или репы
1/3 стакана мелко нарезанной моркови
1 1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана рисового уксуса или 1/4 стакана белого уксуса
3 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка кунжута, поджаренных (по желанию)
Смешайте дайкон, морковь и соль в большой миске.
Дать постоять 10 минут. Месить до мягкости. Отожмите насухо.
Смешайте рисовый уксус и сахар в маленькой чашке. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
Полить смесью редиса и перемешать до полного покрытия.
Посыпать кунжутом при подаче (по желанию)
На 2 чашки.
Итак, Fare Exchange завершается благодарностью 2020 года: для спутников (включая вас всех), которых можно узнать только на безопасном для COVID расстоянии. За этот город и его красоту, узнаваемую каждый раз, когда я выхожу из дома.И при всем том, что невидимо, о том мире, о котором Маленький принц сказал: «Только сердцем можно видеть правильно; то, что важно, невидимо для глаз».
Запрос
* Рецепты из сушеных бобов
Чтобы связаться с нами:
Fare Exchange — давнее место встречи людей, которые любят готовить и любят поесть. Мы приветствуем как ваши рецепты, так и ваши пожелания. Обязательно включайте точные инструкции к каждому отправляемому рецепту.
Почтовый адрес: Джейн Хенегар, 913 Mount Olive Road, Lookout Mountain, GA 30750
Эл. Почта: [email protected]
Традиционный пастуший пирог (запеканка из говяжьего фарша с картофелем)
Если вам нравится Традиционный пастуший пирог (а кто не любит?), То эта запеканка из говяжьего фарша и картофеля будет сытной и вкусной. В этом Shepherd’s pie с говядиной вместо баранины также есть овощи и пикантный соус.Это оригинальный рецепт пастушьего пирога моей мамы , и он потрясающий.
Оригинальный рецепт пастушьего пирога был приготовлен из баранины или, чаще, из баранины (которая старше — назовем ее более зрелой овец). В этом рецепте я выбрал более доступное сочетание говяжьего фарша и картофеля.
Ингредиенты для пастушьего пирога с говядиной
- Золотой картофель Юкон
- Морковь
- Лук
- Грибы
- Говяжий фарш
- Орегано
- Розмарин
- Горох
- Говяжий бульон
- Масло для пасты
- Масло для муки
- (необязательно)
- Вустерширский соус
- Молоко
- Греческий йогурт (или сметана)
Традиционный пастуший пирог — это слоеная запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре (хотя вы также можете заменить баранину), следовательно, есть несколько шагов, чтобы собрать это блюдо, но, к счастью, ни один из них не является сложным.Это стоит усилий, потому что все любят запеканку из говяжьего фарша с картофелем.
Шаги для традиционного пастушьего пирога
- Отварить картофель для пюре.
- Обжарьте грибы. Отдельно обжарьте морковь и грибы.
- Приправить и поджарить говяжий фарш и переложить в миску.
- В той же сковороде приготовьте заправку (топленое масло с мукой) до образования густой пасты.
- Добавьте говяжий бульон венчиком, чтобы приготовить подливу.
- Добавьте подливку к говяжьему фаршу и овощам и отставьте.
- Слейте воду из приготовленного картофеля и разомните его со сливочным маслом и греческим йогуртом или сметаной.
- Выложите слоями говяжий фарш и картофель в форму для запекания.
- Смажьте немного сливочного масла (по желанию) и запекайте.
Мясная подливка усиливает аромат этой запеканки из говяжьего фарша и картофеля. Он также сохраняет его влажным во время запекания. Просто перемешайте в миске овощи, приготовленный говяжий фарш и подливку.Вы можете дать ему отдохнуть, пока будете размять картофель.
Вы можете приготовить одну большую запеканку из говядины и картофеля или разбить ее на нескольких блюд или даже запеканок на одну порцию . В тот вечер я принесла этот традиционный овечий пирог на встречу с блоггером, поэтому сделала один большой для вечеринки и еще один поменьше для моего мужа, который не любит «постоять за себя», когда дело касается ужина.
Наслоение пастушьего пирога с начинкой из говядины
- Выложите на дно блюд для запекания смесь говяжьего, овощного и подливного фарша.
- Сверху выложить картофельное пюре и равномерно разгладить.
Придумайте картофельное пюре
Если вы хотите пофантазировать, вы можете положить картофель в кондитерский мешок со звездообразным наконечником, чтобы получить красивые завитки, но в этом нет необходимости. Задняя часть ложки также позволит получить мутовки картофельного пюре в деревенском стиле.
Тем не менее, довольно удивительно, что вы можете сделать с кондитерским мешком и советами, не так ли? И Я даже не особо разбираюсь в их использовании…
Как приготовить пастуший пирог
Смажьте картофельное пюре топленым маслом и запекайте, пока верх не станет золотистым, а традиционный пастуший пирог станет горячим. .
Что подавать с пастушьим пирогом с говядиной:
More Comfort Food Favorites:
Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates. Программа, предназначенная для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.Shepherd’s Pie
Домашнее теплое успокаивающее блюдо, идеально подходящее для холодного вечера.
Ингредиенты
- 2 1/2 фунта картофеля «Юкон Голд», очищенного и нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма
- 2 очищенных и нарезанных кубиками моркови
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
- 8 нарезанных грибов
- 2 чайные ложки кошерной соли, разделенных
- 1 чайная ложка черного перца, разделенного
- 1 столовая ложка свежего розмарина, измельченного
- 1 1/2 чайных ложки свежего орегано, измельченного
- 1,5 фунта говяжьего фарша
- 1 стакан замороженного гороха
- 3 1/2 столовых ложки сливочного масла, разделенного на части
- 1 1/2 столовых ложки муки
- 1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 чайной ложки соуса (по желанию)
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 стакан греческого йогурта или сметаны
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка топленого масла (для смазывания запеканки, по желанию)
Инструкции
Положите нарезанный картофель i В большой кастрюле залейте водой.Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 18-20 минут или пока картофель не станет мягким.
Тем временем в большой сковороде нагрейте одну чайную ложку оливкового масла на среднем огне и добавьте грибы и 1/4 чайной ложки соли, периодически помешивая 3-5 минут, пока грибы не станут мягкими и не перестанут выделяться. Переложите грибы в большую миску.
Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороду, добавьте лук, морковь и еще четверть чайной ложки соли.Готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а морковь не станет немного мягкой. Переложите овощи в миску с грибами.
Нагрейте оставшуюся чайную ложку оливкового масла и добавьте говяжий фарш, разбивая мясо тыльной стороной вилки и подрумянивая. Когда мясо будет готово примерно наполовину, добавьте чеснок, розмарин, орегано, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Готовьте, помешивая, пока мясо не станет ароматным и полностью не прожарится.Переложите говядину в миску с овощами и добавьте замороженный горошек.
Растопите 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в сковороде и добавьте муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Перемешайте и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая в течение одной минуты, до образования пузырьков. Медленно добавить говяжий бульон и варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Варить и перемешивать одну минуту. Добавьте соус мастера и вустерширский соус. Снимите с огня и добавьте подливку к смеси говядины и овощей.Перемешайте. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 °.
- Слейте воду из картофеля. Если вы используете картофельный рисер, выберите самый маленький диск экструдера и пропустите картофель через рисер, затем добавьте масло, сметану, соль, перец и молоко. Если вы используете измельчитель картофеля, добавьте в картофель оставшиеся 2 столовые ложки масла, сметану, 1 чайную ложку кошерной соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Разбить картофель с молочными продуктами. Добавьте молоко.Картофель должен быть гладким, но твердым, сохранять форму, когда вы проводите по нему ложкой.
Обрызгайте большую форму для запекания спреем для овощей. Выложите мясную смесь в запеканку и равномерно разложите ложкой.
Чтобы дать картофелю трубку, возьмите большой кончик кондитерского изделия и поместите его на дно кондитерского мешка. Наполните пакет картофелем наполовину и плотно сложите открытые концы пакета. Осторожно надавите на пакет сверху, выдавив картофель над запеканкой.
Если вы не хотите использовать кондитерский мешок, распределите картофель по запеканке с помощью лопатки, создавая трещинки и завитки. (К этому моменту можно приготовить запеканку, накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы запечь позже)
Осторожно промокните картофель топленым маслом. Запекать запеканку в центре горячей духовки 20 минут. Чтобы картофель больше подрумянился, поставьте духовку на жаркое и жарьте запеканку 3-5 минут, пока она не подрумянится. Служить.
Питание
Калорий: 595 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 33 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1112 мг | Калий: 1592 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 3930 МЕ | Витамин С: 34.6 мг | Кальций: 187 мг | Утюг: 9,3 мг
Значок «Традиционный пастуший пирог» на потом!
Жареный сливочно-чесночный стейк и картофельная фольга Ужин
Ужин на гриле с чесночным стейком и картофельной фольгой на гриле — это быстрая и легкая идея для ужина, которую вы искали, но думали, что никогда не найдете. Стейк и картофель должны были быть вместе, и они стали сияющими звездами, которыми они должны были быть в этом простом, но вкусном рецепте.
Итак, сегодняшний эпизод в списке «Ненавижу переезд», готовить так сложно, и если мы еще раз поедим фаст-фуд, я, вероятно, умру — я вытащил свою собственную версию старого верного — свой гриль.
Конечно, сегодня вечером были только хот-доги и пара гамбургеров, но это все равно была сытная еда, которая была легкой и требовала с моей стороны минимальных усилий. Слава Богу за это!
Поскольку гриль переехал и готов к более серьезным делам, мне не терпится заставить его заработать.
Мы планируем развести костер, чтобы отпраздновать переезд и заселение всех в следующие две недели. Друзья, семья и хорошая еда — это идеальный способ начать новую главу нашей жизни.
Готовить на гриле само по себе достаточно просто, если вы знаете, что делаете. Готовить целый обед в пакете из фольги — это еще и умно.
Ужин на гриле с чесночным стейком и картофельной фольгой на гриле, рассчитанный на 4-6 человек, и не может быть проще ни по ингредиентам, ни по инструкциям. Ваша семья, ваши вкусовые рецепторы, даже ваше здравомыслие будут вам благодарны!
Это блюдо из мяса и картофеля идеально подходит для любой ночи, когда вы хотите чего-то сытного, сытного, ароматного, но вам нужно быстро приготовить его.Вам не нужно экономить, вам просто нужен правильный рецепт. Этот жареный на гриле стейк с чесноком и картофельной фольгой — именно то, что вам нужно.
Хотите более полноценный обед в блюде, ошибся фольгированный пакет? Вы можете добавить немного свежих соцветий брокколи или свежих зеленых бобов. Они прекрасно обжариваются, впитывая весь аромат. И все же никакой лишней работы! Ах, легкий ужин, который имеет восхитительный вкус, без какой-либо реальной работы, кроме небольшой подготовки. Считай меня своей девушкой
- 2 1/2 фунта филе, обрезанное и нарезанное кусочками по 2 дюйма
- 1 фунт молодого картофеля, разрезанного на четвертинки, вареного в течение 3-4 минут, слить и охладить
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденный
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- щепотка свежих листьев розмарина
- свежий тимьян листья, для украшения (опция)
В большую миску добавьте стейк, масло, сливочное масло, соль, перец, орегано, петрушку, сушеный тимьян и листья розмарина.