Мясо под ананасом с сыром: Свинина с ананасами и сыром, запеченная в духовке

Содержание

Мясо под ананасом и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясо под ананасом и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Баринова

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Оля Баринова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

188

20

7

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Свинина

500 г

Твердый сыр

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Консервированный ананас

1 банка

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Свинину разделить на пять равных кусочков. Хорошенько отбить, чтобы они получились тонкими. Натереть кусочки специями и выложить на раскаленный и смазанный маслом противень. Каждый кусок свинины сбрызнуть 1 столовой ложкой ананасового сока из банки. Затем выложить по одной шайбе ананаса на каждый кусок. Сверху посыпать тертым сыром и, наконец, смазать каждый кусочек майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Выпекать в духовке до готовности.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Майонез можно заменить сметаной, смешанной со специями.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Екатерина Сорокина31 октября 2013

0

Приготовила сегодня, спасибо большое за рецепт) Очень интересный вкус у свинины с ананасом, где-то даже сладкий. Выпекала 40 минут в духовке при 200 градусах. Сыр положила в конце.

Оля Курочкина4 ноября 2014

0

Мама готовит так мясо уже давно, всем очень нравится, советую. Получается и красиво, и вкусно. Хорошее блюдо на праздничный стол)

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Мясо с ананасом и сыром в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо

11 декабря 2021

Alexzandra

  • Домашняя пицца в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Пирог из тертого картофеля
    0 0 0 Средний
  • Сочная курица целиком в духовке
    0 1 0 Легкий
  • Куриные бедра запеченные с картофелем и перцем
    0
    0 0 Легкий
  • Салат с ветчиной и черносливом
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения

Невероятно вкусное мясо по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так! Это безумно вкусно!

Ингредиенты

мясо1 кг
сыр полутвердый100 г
майонез2 ст.л.
ананас150 г
лук репчатый1 шт
перец черный1 по вкусу
соль
1 по вкусу
горчица1 ч. л.
растительное масло для жарки2 ст.л.
чеснок2 зубчик

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Свинину нарезаем как на отбивные (небольшими ломтиками толщиной 1,5-2 см).
Немного отбиваем мясо.
Со всех сторон обтереть мясо смесью из перца и соли.
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло. Обжарить мясо с каждой стороны по 2 минуты (до легкого светло-золотистого цвета).

В майонез выдавить через пресс чеснок. Добавит горчицу. Перемешать.
Лук нарезать кольцами.
Застелить противень фольгой. Выложить равномерным слоем лук.
На лук уложить мясо.
Смазать каждый кусочек мяса майонезом.
Выложить дольки ананаса.
Сыр натереть на крупную терку. Посыпать натертым сыром каждый кусочек мяса.
Отправить выпекаться при 180 градусах на 35 — 40 минут в духовку.
Мясо с ананасом и сыром готово!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 163 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 58 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 47 205 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 201 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 52 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 91 1273 284

Бефстроганов

Олеся

Легкий 136 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 108 951 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 77 1033 271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий 80 992 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 63 866 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 42 770 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 58 773

166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 62 757 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 47 719 249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий 61 653 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Cheesy Pineapple Flank Steak Pinwheels

Это была самая унылая весна здесь, всего несколько солнечных пятен, но когда солнце приходит, то хочется воспользоваться этим. Это. На самом деле я жарил версию этого рецепта под дождем, что было полным провалом, но я вернулся к грилю через несколько дней с новой уверенностью и солнцем за моей спиной. За эти годы я сделал много рецептов ананасов и халапеньо на сайте, и эта игра сладкого и острого всегда выигрышная комбинация. Основная хитрость в том, чтобы свернуть их очень туго и обжарить до идеальной среды, чтобы предотвратить вытекание слишком большого количества сырной начинки.

Чеддер, руккола, халапеньо и немного сливочного сыра, чтобы прилипнуть.

Разрежьте стейк из пашины пополам пополам, оставив немного нетронутыми, как шарнир. Шарнир должен идти вдоль волокон.

Сырная смесь идет вниз.

Затем тонкие ломтики ананаса.

Плотно свернуть.

Вставьте миллион шампуров и нарежьте их на вертушки.

Жарить на очень сильном огне примерно по 6 минут с каждой стороны, хорошо подрумянивая и прожаривая в центре до средней степени готовности. Высокая температура также поможет обжарить сыр, чтобы предотвратить его выпадение. Несомненно, здесь будет утечка сыра, но мы стараемся минимизировать ее.

О даааааааа.

Перед подачей дать постоять 5 минут, чтобы сыр немного застыл.

Они были так хороши. Мясо было совершенно нежным, с достаточным количеством жевания и мясным вкусом, который вы ожидаете от стейка на фланге.

Пряность и сладость были сбалансированы, а руккола добавила приятного землистого вкуса.

А сыр стал прекрасным соусом к стейку.

Будем надеяться, что эта унылая погода закончилась, и мы все сможем пожарить их в эти выходные!

Я подал этим парням простой салат, и это была потрясающая еда!

Распечатать RecipePin Рецепт

Ананас, сыр чеддер, руккола и халапеньо, свернутые в вертушку для вкусного бифштекса и приготовленные на гриле до румяной корочки.

Время приготовления15 мин

Приготовление времени 10 мин

REST30 MIN

Всего времени 55 минут

Серленки: 3 человека

  • 1,5 Фунт -стейк Больше всего в порядке
  • 2 чашки Ceddar сыр
  • 9
  • 2 чашки.0056 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 2 перца халапеньо, нарезанных кубиками и очищенных от большинства семян
  • 2 горсти мелко нарезанной рукколы
  • 1/2 ананаса, нарезанного тонкими пластинами
  • стейк из пашины. Разрежьте его тонким способом, чтобы открыть его, как книгу, оставив петлю вдоль волокна с одной стороны.

  • Смешайте сыры с халапеньо и рукколой до однородности.

  • намазать сыром выложенный стейк. Распределите его тонким слоем и выбросьте все лишнее.

  • Сверху слой тонкого ананаса.

  • свернуть очень туго. Волосы стейка должны идти вдоль рулета по прямой линии, а не закручиваться вместе с рулетом.

  • Поместите 3 шпажки на место каждого рулета и сделайте надрезы между ними, чтобы получились вертушки. Охладите, чтобы затвердеть в течение получаса.

  • Жарьте на сильном огне около 6 минут с каждой стороны, чтобы подрумяниться, и доведите до средней степени готовности.

Rib-Eye with Pineapple and Blue Cheese

Rib-Eye with Pineapple and Blue Cheese
  • Health & Wellness
    • Wellness
      • Women’s Health
      • Men’s Health
      • Mental Health
      • Sexual Health
      • Relationships
      • Skin & Hair
      • Сон
      • КБР
      • Дом
      • Домашние животные
      • Потеря веса
      • Путешествия
    • Состояние здоровья
          СДВГ 900
        • Cold & Flu
        • Diabetes
        • High Cholesterol
        • HIV
        • IBD
        • Mental Health Conditions
        • Migraines
        • Psoriatic Arthritis
        • Skin Conditions
        • STDs
    • Food
      • Food
        • Nutrition
        • Витамины и добавки
        • Веганская и вегетарианская еда
        • Международная еда
        • Кулинария 101
        • Кухонные принадлежности
      • Recipes
        • Breakfast & Brunch
        • Appetizers & Snacks
        • Main Dishes
        • Sandwiches
        • Salads
        • Sides
        • Desserts
        • Drinks
    • Fitness
      • Fitness
        • Workout Tips
        • Силовые тренировки
        • ВИИТ
        • Гири
        • Эластичные ленты
        • Бег
        • Велоспорт
        • Йога
        • Stretching
        • Gear
      • Workouts
        • Beginner
        • Abs & Core
        • Legs
        • Arms
        • Butt
        • Full Body
    • Faves
      • Product Reviews
        • Health
        • Fitness & Home Тренажерный зал
        • Еда и кулинария
        • Кожа и красота
        • Дом и сад
        • Сон
      • Серия
        • Лифт
        • Crash Course
        • First Gear
        • DJ GR8ST
        • Greatist Reads
      • HOW-TO
        • поезда для 10K
        • Лучший пол в 10 днях
        • 30 дней. Based Eating
    • Connect
        • Instagram
        • Facebook
        • Twitter
        • Pinterest
        • TikTok
        • Spotify
        • YouTube
      • О Greatist
        • , кто мы являемся
        • Наш редакционный процесс
        • Наш процесс проверки продукта
        • Целостность содержания
        • Сознательный язык

    на Greatist Food Editors на октябрь 4, 2021

    , если вы editors 40051

    . Для отличного стейка, но у вас нет доступа к грилю, попробуйте этот рецепт маринованных в соевом соусе ребрышек от Le Pigeon (по прозвищу «Грязная птица») в Портленде, штат Орегон. Бросьте стейки в раскаленную чугунную сковороду, обжарьте с одной стороны, переверните и смажьте маслом. Приготовьте стейки в духовке, а затем подавайте с, казалось бы, странным, но вкусным блюдом в гавайском стиле, приготовленным из ананаса и сыра с плесенью. Горка хрустящих луковых колец в манной крупе станет идеальным гарниром.

    • Доходность : 2 порции
    • Сложность : Легкая
    • Всего : 35 мин. Плюс 2 HRS MARINGIN 2 (толщиной от 1-1/4 до 1-1/2 дюйма) стейка рибай из говядины без костей (около 12 унций каждый)
    • 1/4 чашки желтого лука, нарезанного мелкими кубиками
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 3 столовые ложки растительного масла, плюс еще при необходимости
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • Кошерная соль
    • 3/4 чашки нарезанного мелкими кубиками ананаса
    • 1/4 чашки раскрошенного сыра с плесенью (около 1 1/2 унции)
    • 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей итальянской петрушки Свежие листья
    • 3 90 молотый черный перец

    Инструкции

    1. Поместите соевый соус в неглубокую форму для запекания. Обсушите стейки бумажными полотенцами, положите их на блюдо и переверните, чтобы они покрылись соевым соусом. Мариновать при комнатной температуре в течение 2 часов, перевернув стейки на полпути.
    2. Примерно за 30 минут до готовности стейков поместите лук и уксус в миску среднего размера и перемешайте; отложить. Разогрейте духовку до 400 ° F и поставьте решетку посередине.
    3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в чугунной сковороде на сильном огне до появления мерцания (на всей поверхности сковороды должен быть тонкий слой масла — при необходимости добавьте больше).
    4. Обсушите стейки бумажными полотенцами и осторожно положите их на сковороду. Готовьте, не мешая, пока нижняя часть не подрумянится местами, около 4 минут. Переверните стейки, распределите масло поверх стейков и готовьте 1 минуту.
    5. Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть стейка, не покажет температуру от 125°F до 130°F для средней прожарки, еще около 3 минут.
    6. Переложите стейки на разделочную доску или тарелки, посолите и дайте постоять 8 минут. Тем временем допейте вкус.
    7. Добавьте ананас, сыр с плесенью, петрушку и оставшуюся столовую ложку масла в отложенную луково-уксусную смесь, приправьте солью и перцем и перемешайте. Подавайте стейк с соусом.

    Обратная связь:

    от Greatist Food Editors 4 октября 2021 г.

    Прочитайте это следующее

    • 41 Новый год в камере, чтобы покрыть каждую тягу

      . Послание 2023 с 41 Delied Appetizers. И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Существует множество веганских, вегетарианских, безглютеновых напитков…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Веселые, яркие и безалкогольные: 18 безалкогольных праздничных напитков

      Вот ваш путеводитель по самым веселым безалкогольным коктейлям, чтобы насладиться этим курортный сезон.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Веганская лазанья

      Веганская и итальянская версии этого классического блюда из пасты без продуктов животного происхождения.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Замороженные молочные коктейли Чай

      Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 10 простых рецептов кобблеров для всех ваших летних фруктов

      Сладкие, сытные и вкусные фруктовые коблеры — это колени пчелы. Вот 10 вкусных рецептов.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Пицца с корочкой из цветной капусты, которая действительно хороша

      В этом проверенном рецепте корочки для пиццы из цветной капусты вы не пропустите глютен и углеводы.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Приготовьте гарам масала своими руками для пиковой домашней индийской кухни

      Рецепты этой индийской смеси специй различаются в зависимости от региона и повара.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *