Вторые блюда — Мясо | Milaclub
Вторые блюда — Мясо | Milaclub
Мясо – его приготовление, это целое искусство! Чтобы мясные блюда получались сочными и ароматными, нужно знать множество тонкостей поведения каждого конкретного сорта. Но тем не менее есть ряд универсальных правил, которые помогут вам превратить мясо в кулинарный шедевр.
Чем свежее — тем лучше
Если нет возможности использовать охлаждённое мясо, зато есть замороженное, то лучше всего дать ему возможность оттаять при комнатной температуре. Не ставьте ёмкость с ним на батарею и не разогревайте в микроволновке на обычном режиме, сок вытечет и куски получатся сухими и жёсткими.
Мягкость превыше всего
Даже самый жёсткий кусок возможно привести в более-менее приличное состояние выдержав его в маринаде. Возьмите этот секрет на вооружение.
Ничего лишнего в структуре
Предварительная обработка крайне важна. Не поленитесь удалить сухожилия и перемычки, иначе в процессе готовки они станут жёсткими и невкусными.
Большая температура для сохранения вкуса
Если готовите мясо крупными кусками, то опускайте его в кипящую воду либо кладите на раскалённую сковороду. Резкий перепад температуры изменит структуру белка таким образом, что весь сок останется внутри, в результате блюдо будет мягким и ароматным.
Поиск по ключевому слову
Категория
— Любая — Быстрые завтраки Вторые блюда·· Вторые блюда — Крупы·· Вторые блюда — Мучное·· Вторые блюда — Мясо·· Вторые блюда — Овощи·· Вторые блюда — Птица·· Вторые блюда — Рыба и морепродукты Выпечка·· Выпечка — Печенье·· Выпечка — Пироги·· Выпечка — Пирожные·· Выпечка — Пицца·· Выпечка — Торты·· Выпечка — Хлеб Десерты·· Десерты — Желе·· Десерты — Мороженое·· Десерты — Творог и сыр·· Десерты — Фрукты·· Десерты — Шоколад Закуски·· Закуски — Горячие·· Закуски — Холодные Летнее меню Масленица Напитки·· Напитки — Горячие·· Напитки — Коктейли·· Напитки — Холодные Новый год Пасха Первые блюда·· Первые блюда — Борщи·· Первые блюда — Супы·· Первые блюда — Уха Пост Приправы·· Приправы — Маринады·· Приправы — Соусы·· Приправы — Специи Рождество Салаты·· Салаты — Мясо·· Салаты — Овощи·· Салаты — Рыба·· Салаты — Фрукты
Кухня
— Любая кухня -Азиатская кухняВегетарианская / Постная кухняДругая кухняЕвропейская кухняКавказская кухняКухня от МилыПасхальные / Рождественские блюдаУкраинская кухня
Сложность
— Любая сложность -ЛегкоНе тяжелоТяжело
Ингредиенты
Введите один или несколько ингредиентов, разделенные запятой(,)
Добавлено
— Любая дата -За годЗа 6 месяцевЗа 3 месяцаЗа месяцЗа неделюЗа день
Другое
Показать рецепты только с фотоПоказать только рекомендуемые рецептыПоказать только те рецепты, которые добавляли в избранноеПоказать только самые лайкнутые рецептыПоказать только наиболее просматриваемые рецепты
Время приготовления
Между и минут
Отмена
ВходРегистрацияВосстановить пароль
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Подтвердите Пароль
Я принимаю Условия и положения.
Никнейм или email
Мясо говядины — что приготовить: 30 рецептов.
Лучшие рецепты
Стэйк говяжий. (beef tenderloin)andreytsibulskiРостбифтайринСосиски ильича или хот-догandreytsibulskiРулет прессованныйnatapitРецептов с ингредиентом мясо говядины: 30
Казан-кабоб (мужской рецепт и без майонеза)Каталог: Блюда из мяса
924190 мин.23367
cthueyz
16 ноября 2010, 04:49
Нухат(нут) с мясомКаталог: Другие основные блюда
642872133
cthueyz
24 сентября 2010, 05:25
Вяленая свинина к пивуКаталог: Мясные
374504 мин.2832
avtop2
18 марта 2011, 15:39
Плов таджикскийКаталог: Плов на костре
91659240 мин.63060
yesipova
03 июня 2009, 14:57
Говядина на паруКаталог: Блюда из мяса
196460 мин.510
Marina Petrushenko
06 апреля 2020, 13:38
Запечёные канелоне с индейкой под сыромКаталог: Другие основные блюда
813230 мин.724
ms_li
17 ноября 2008, 17:12
Долма с виноградными листикамиКаталог: Блюда из мясного фарша
780890 мин. 2432
cthueyz
05 мая 2010, 06:15
Отбивная «плетёнка»Каталог: Другие основные блюда
546140 мин.12755
galino
09 мая 2009, 19:08
Ариса, или каша из дроблённой пшеницы с мясом.Каталог: Другие основные блюда
124721538
ЯВенера
10 сентября 2009, 22:22
Дачный перекусКаталог: Мясные
59575 мин.11436
васисуалий лоханкин
04 августа 2009, 23:12
Салат «после бала»Каталог: Другие холодные закуски
77151750
antonov-081971
17 сентября 2009, 10:48
Тавашка-говурмашкаКаталог: Блюда из мяса
56062446
eirad-irad-e
26 ноября 2009, 10:17
Борщ в банкеКаталог: Другие рецепты
737045 мин.2728
anna1966
11 сентября 2008, 20:07
Сельдерейно- мясная симфонияКаталог: Другие горячие закуски
406020 мин.420
Ольга Бгатова
12 марта 2014, 19:40
Нежнейшая говядина в фольгеКаталог: Другие рецепты
310841956
liu
22 декабря 2008, 00:19
Татарский пловКаталог: Другие горячие закуски
261391 мин. 46
марина442007
18 сентября 2007, 02:56
Нежный говяжий стейкКаталог: Блюда из мяса
2253180 мин.610
Денис
26 сентября 2020, 21:50
Салат мясо по-русскиКаталог: Салат с мясом
11464030 мин.41656
usechka
01 февраля 2010, 22:19
Долма из виноградных листьевКаталог: Блюда из мясного фарша
207245 мин.822
Осипян Анна
20 февраля 2020, 18:06
Рагу в горшочках для малышаКаталог: От 1 года до 3-х лет
6048640 мин.1615
Юлия
26 марта 2012, 14:10
Котлеты говяжьи. без яиц, молока и хлеба.Каталог: Котлеты
3974535 мин.602
С Дедом за Обедом✅
26 февраля 2018, 19:18
КрабыКаталог: Другие основные блюда
522240 мин.723
irissss
24 марта 2009, 22:43
Мясо жаренное нежное с хрустящей корочкойКаталог: Блюда из мяса
10762202032
valentina 78
15 июня 2009, 02:00
Просто мясоКаталог: Другие основные блюда
8813200 мин.42550
veka
09 января 2008, 15:56
Мясо в томатном соусеКаталог: Другие рецепты
642160 мин. 4529
donja
29 сентября 2008, 05:45
Мясо в корицеКаталог: Мясные
140831 мин.10711
angel 55
14 ноября 2010, 21:04
БешпармакКаталог: Блюда из мяса
301962223
adeli21
02 декабря 2010, 19:31
Говядина с сыром.Каталог: Другие основные блюда
5678120 мин.101136
цезарь
27 января 2008, 01:36
Рисовый суп по азербайджанскиКаталог: Другие и нестандартные супы
114741631
обжорка кама
11 июня 2008, 20:21
Манты с резаным мясомКаталог: Блюда из мясного фарша
29759150 мин.2354
jelena_73
21 сентября 2007, 14:45
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Главное — детали: как и с чем готовить фруктовые салатыЛегкость и польза: готовим диетические блюда из курицыВ любом виде: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Ягодный манник в мультиваркеМаринованные помидорыСайки или советские булочки по 9 копеек30 лучших британских мясных рецептов
От непревзойденной классики до знакомых рецептов с изюминкой, мы собрали наши любимые британские мясные рецепты для вашего удовольствия от еды
Этот традиционный рецепт воплощает в себе все самое лучшее, что есть в классической британской кухне
Прекрасная пикантная закуска, которая представляет собой гораздо больше, чем сумма составляющих ее частей; добавление кленового сиропа поднимает этот простой ломтик на новый уровень вкуса
Жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне, достойно любого праздника
Вместо того, чтобы подавать этот стейк целиком, мы предпочитаем нарезать его тонкими ломтиками и подавать сочные ломтики на подушке из рукколы с картофелем фри и несколькими хлопьями морской соли
Этот пирог не только быстро готовится, но и не содержит глютена. Если у вас нет масляной фасоли, вы можете использовать любую белую фасоль, такую как каннеллини или гигантские
Опытные пекари Dickinson & Morris уже 160 лет пекут безупречные булочки Melton Mowbrays, поэтому они должны кое-что знать о том, как добиться совершенства пирога! Здесь они делятся своим отмеченным наградами рецептом
.
Эта яркая каре ягненка понравится публике. Это идеальный способ расслабиться в начале весны и совершенно легкая альтернатива классическому воскресному жаркому 9.0003
Свежая, травянистая, слегка анисовая нота эстрагона — классическое дополнение к курице
Невероятно сытное и доступное по цене блюдо, которое понравится публике и станет настоящим зимним комфортом
Этот ароматный суп — отличный способ использовать остатки мяса и тушки жареной утки или любой жареной птицы, если уж на то пошло
Ароматная оленина в пироге – отличная альтернатива говядине. Этот рецепт — настоящая зимняя грелка — идеально подходит для ужина Burns Night
Не ограничивайтесь черствыми булочками, вялым салатом и безвкусными котлетами – вот как превратить скромный бургер в изысканное многослойное пиршество
Новый вкусный способ приготовления сосисок
Пряные азиатские ароматы придают совершенно новый вкус традиционному ростбифу
Picanha — любимый стейк бразильцев — восхитительный крупный кусок крупы. Треугольный, с красивой корочкой жира сверху, его обычно жарят на гриле, а затем нарезают, чтобы разделить. Поскольку мышцы проделали большую работу, мясо может быть жестким, если его пережарить. Но когда оно обжарено до сочной средней прожарки, оно вознаградит вас фантастическим, глубоким, мясистым вкусом.