Макароны с мясом запеченные в духовке
Макароны запеченные в духовке с сыром
Свинина с макаронами в духовке
Макароны запеченные в духовке
Макароны тортильони фаршированные
Запеканка из макарон с курицей и помидорами
Фрикадельки с макаронами в духовке
Говядина запеченная с макаронами
Макароны запеченные в духовке
Запеканка из макарон в духовке с курицей и сыром и помидорами
Спагетти в духовке с сыром
Запеканка из макарон
Макароны запеченные с овощами и сыром
Макароны с фаршем в духовке с сыром
Макаронная запеканка с ветчиной
Американское блюдо макароны с сыром
Макароны с грудкой
Запеканка из макарон с колбасой помидорами и сыром
Паста каннеллони — Cannelloni
Макароны с мясом в духовке
Запеканка с макаронами и курицей в духовке
Макароны запеченные с сыром
Карбонара Чимин
Спагетти в соусе Болоньез
Запеканка из макарон с фаршем
Запеканка из макарон
Гнезда Макфа с фаршем
Макароны в духовке с курицей и сыром
Макароны с мясом в духовке
Ригатони с фаршем в духовке с сыром
Макароны с мясом в духовке
Макароны с фаршем и сыром
Макароны с овощами в духовке
Итальянское Зити
Спагетти Алла карбонара
Паста карбонара с креветками
Пенне с фаршем и сыром
Макароны фаршированные фаршем в духовке
Макароны в Канаде
Фаршированные макароны ракушки
Ziti – Зити паста
Паста карбонара Эстетика
Фаршированные макароны в духовке с сыром
Домашние макароны
Красивые домашние блюда
Макароны с фаршем и помидорами
Пенне по флотски
Сердечки с макаронами и грибами
Макароны с курицей в духовке
Блюда из свинины с макаронами
Фаршированные макароны ракушки
Голень с макаронами в духовке
Гуляш из свинины с подливкой
Запеканка из макарон с курицей и помидорами
Вторые блюда
Технологическая карта блюда спагетти карбонара
Макароны с фаршем в духовке с сыром
Вермишель с тушенкой и грибами
Запеканка из макарон с фрикадельками в духовке
Паста с беконом и шпинатом
Макаронная запеканка с ветчиной
Макароны с сыром и мясом
Паста с фетой и черри
Макароны с мясным фаршем
Запеканка с макаронами и грибами
Фаршированные макаронные гнезда фаршем
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Паста лингвини Арабьята
Макароны с курицей в духовке
Запеканка из макарон с овощами
Запеканка из макарон с колбасой
Паста Альфредо
Спагетти митболс
Макароны с мясом в духовке рецепт
В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить макароны с мясом
Смотреть видео Макароны с мясом в духовке
Татьяна ОгородницаВсе видео: 59 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Макароны с мясом в духовке:
Ингредиенты
- макароны – 300 гр.
- сл. масло – 30 гр. (+ немного для смазки формы)
- панировочные сухари – 1 ст.л.
- мясо или любой мясной фарш – 500-600 гр.
- приправа для фарша – 0,5 ч.л.
- паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
- лук – 1 шт. (среднего размера)
- морковь – 1/2 шт.
- растительное масло для жарки – 50 мл.
- твердый сыр – 100 гр. (по желанию)
- зеленый лук – 2 шт.
- зелень петрушки – 5-7 веточек
- соль по вкусу.
Для заливки:
- яйца – 4 шт.
- сливки 10% или молоко – 300 мл.
- соль – 1/3 ч.л.
- паприка сладкая молотая – 1/3 ч.л.
#макаронник #запеканкаизмакарон #макаронывдуховке
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Татьяна Огородница
Татьяна ОгородницаСамые пышные и сочные отбивные из свинины
Татьяна ОгородницаРулетики с фаршем в духовке
Оригинал Выпечка Запеканка
Вкусно — Пальчики оближешь
Творожная запеканка на завтрак
Ирина Лисс КулинарияЗапеканка из пельменей
Другие рецепты категории — Выпечка
Вкусный уголокПостные пампушки с чесноком
Нафис ТаомларПирог с творогом и яблоками
Нафис ТаомларПростой яблочный десерт
Рецепты от Людмилы БорщДесерт из хлеба за 5 минут
1000 МенюТворожное печенье
Простые РЕЦЕПТЫЗнаменитый татарский пирог
Вкусная кухня. Простые рецептыРваный пирог из лаваша
Выпечка и кулинарияПышное дрожжевые булочки
Пицца и паста One Pot Meat Lovers (30 минут)
Перейти к рецептуВаша семья будет в восторге от этого простого 30-минутного ужина! Это запекание пасты на одной сковороде (даже не нужно предварительно готовить лапшу) в стиле любителей мяса. Говяжий фарш, канадский бекон, итальянские колбаски и пепперони — вот все, что нужно для семейного ужина.
Этот рецепт был впервые опубликован 8 августа 2021 года.
Нет ничего проще, чем приготовить ужин из одной кастрюли. И все мы знаем главное правило ужина из одной кастрюли — минимум усилий и минимальная уборка.
Для тех, кто любит пиццу в своей жизни, этот ужин станет настоящим испытанием.
Им понравятся все любимые любители мяса вкусы, такие как говяжий фарш, канадский бекон, итальянская колбаса и пепперони. Покрыт сыром моцарелла.
Чтобы было весело, вы можете выбрать любую форму лапши! Моим детям очень нравится это выбирать.
Это может озадачить вас, но вам даже не нужно предварительно готовить макароны! Правильно, они готовятся прямо в соусе. Я обещаю, это работает.
Добавив в соус немного воды, можно сварить лапшу, отварив ее заранее.
Перейти к:- Необходимые ингредиенты
- Как приготовить запеканку для пиццы и пасты Meat Lovers
- Часто задаваемые вопросы
- Запеканка из пасты для пиццы One Pot Meat Lovers (30 минут)
Необходимые ингредиенты 9002 9
- Мясо — Вам понадобится говяжий фарш, итальянские колбаски, пепперони и канадский бекон. Вы можете заменить канадский бекон на ветчину, если не можете его достать. В гастрономе для вас нарежут толстые кусочки ветчины.
- Овощи — Половина луковицы и два зубчика чеснока.
- Лапша для макарон — Получайте удовольствие и выбирайте макароны своей любимой формы! Убедитесь, что вы отрегулировали время, если вы выбираете что-то отличное от галстуков-бабочек, как я использовал.
- Соус для пасты — Вы можете использовать соус для пасты или соус маринара.
- Вода
- Приправы — Приправа из итальянских трав, сушеный орегано, измельченные хлопья красного перца, соль и перец.
- Сыр моцарелла
- Оливковое масло
Как приготовить запеканку из пасты и пиццы Meat Lovers
Первый шаг в приготовлении этого безумно простого ужина – обжарить говяжий фарш и итальянские колбаски, в в то же время в ваша кастрюля. Убедитесь, что вы выбрали кастрюлю или сковороду с плотно прилегающей крышкой.
Всегда полезно дать стечь говяжьему фаршу и итальянской колбасе на нескольких бумажных полотенцах, чтобы избавиться от лишнего жира.
Затем добавьте немного оливкового масла, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Готовьте несколько минут, затем влейте соус для пасты, воду, сухую лапшу для пасты, приправы и верните говяжий фарш и колбасу.
Перемешайте все вместе и доведите до слабого кипения.
Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего/низкого. Но скорее низкий/низкий/средний. Плиты у всех разные, так что вам нужно следить за этим.
Если вы знаете, что ваши горелки сильно нагреваются, держите их на низком уровне. Варить 10 минут, может чуть больше.
Снимите крышку и добавьте сыр моцарелла, канадский бекон и пепперони. Выпекать всего 5 минут при 425 градусах. Тогда подавайте!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать любую лапшу для пасты?Да, если вы отрегулируете время приготовления в соответствии с тем, что написано на коробке с макаронами.
Можно ли пропустить выпечку?Вы можете не запекать и просто накрыть крышкой на последние 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился. Готовое блюдо в духовке придает поверхности хрустящую корочку, очень похожую на пиццу.
Какие еще начинки можно добавить?Все, что пожелаете! Вы можете добавить грибы, оливки, любые ваши любимые начинки для пиццы, этот ужин очень универсален.
Ингредиенты
- ½ фунта говяжьего фарша
- ½ фунта мягкой колбасы
- ¼ фунта канадского бекона, нарезанного кубиками (или ветчины)
- ½ стакана пепперони
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ луковицы, нарезанной кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 28 унций соуса для пасты
- 2 л воды
- 10 унций пасты с галстуком-бабочкой (предварительно не готовятся)
- 1 ½ чайной ложки орегано
- ½ чайной ложки приправы из смеси итальянских трав
- ¼ ч.л. измельченных хлопьев красного перца
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки перца
- 8 унций сыра моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425
- Обжарьте говяжий фарш и мягкие итальянские колбаски в сковороде на среднем огне, затем переложите на тарелку, застеленную несколькими бумажными полотенцами
- Вытрите жир на сковороде
- Добавить 1 ст. л. оливкового масла, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок, обжарить в течение 2 минут
- Влить соус для пасты, воду, сухую лапшу для макарон, говяжий фарш и колбасу, орегано, приправу из итальянских трав, молотый красный перец, соль и перец
- Все перемешать и довести до кипения, накрыть плотно прилегающей крышкой, затем перевернуть нагрейте до средней/слабой (см. примечания)
- Готовьте в течение 10 минут или до готовности лапши
- Добавьте сыр моцарелла, нарезанный кубиками канадский бекон и нарезанный кубиками пепперони
- Сверху положите кусочки сыра моцарелла и целый пепперони
- Выпекать в течение 5 минут
- Подавать
Примечания
При приготовлении макарон в соусе вам может понадобиться убавить температуру до минимума, в зависимости от вашей плиты, убедитесь, что макароны не прилипают к дно кастрюли и отрегулируйте по мере необходимости.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мясорубка
Фирменная чугунная жаровня Le Creuset, эмалированная, 3,5 кварты, вишневый
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 493 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 90 мг Натрия: 1447 мг Углеводов: 22 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 28 г
Эта информация получена из онлайн-калькуляторов. Хотя moderncrumb.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.
Итальянская запеканка из пасты для пиццы Meat Lover
Что может быть лучше сырной запеканки из макарон? Этот шедевр, вдохновленный пиццей для любителей мяса, вот что! Лучшее из обоих миров, эта запеканка из пасты включает в себя нашу уникальную пасту Shellbows и содержит все ваши любимые начинки для пиццы: итальянские колбаски, панчетту, пепперони и итальянские помидоры.
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
1 час
Общее время
1 час 20 минут
Размер порции
4-6 90 003
Категория Название Запеченная паста
Тип кухни Американская
Level SImple
Автор рецепта: Delallo
Ингредиенты
- 1 упаковка (1 фунт) пасты DeLallo Shellbows
- 5 ломтиков панчетты, нарезанных кубиками
- 20 ломтиков Пепперони DeLallo
- ½ фунта говяжьего фарша
- ½ фунта острой итальянской колбасы
- 1 столовая ложка оливкового масла DeLallo Extra Virgin
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками 9 0020
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 (28 унций) банка Измельченные помидоры DeLallo San Marzano
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 5 унций тертого проволоне
- 5 унций тертого пармезана
Указания
- Разогрейте духовку до 425 F.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и переложите в большую миску.
- В большой кастрюле на среднем огне обжарьте панчетту, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, около 6 минут. С помощью шумовки переложите панчетту на тарелку и оставьте стекающий жир в кастрюле.
- Снова поставьте сковороду на средний огонь и добавьте говяжий фарш, немного посолив. Обжаривайте до готовности, разминая мясо тыльной стороной лопатки, около 8 минут. Переложить на тарелку ложкой.
- Продолжая готовить на среднем огне, добавьте колбасу. Обжарьте до готовности, затем переложите на тарелку.
- Используя бумажное полотенце, очистите кастрюлю. На среднем огне добавьте масло и лук. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным и слегка золотистым, около 2 минут. Добавьте помидоры, орегано, соль и перец. Тушите на среднем огне 20 минут.